Logo
Pixel image
Daftar Gratis | Home | Browse | Cari | HOTorNOT | Cerita | Gallery | Movie  
Pixel image
 
  Kriteria Pencarian
  usia antara
thn dan  thn
  propinsi
  lainnya

     
 Top 100 - Anggota Aktif
 nawis   gold member  pop: 83% visit: 01-Mar-2015 08:13 
Click for Full Size
Ada Nggak Yg Suka Sama Om2...???  User Offline 
nama: Iyan
usia: 41 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 70 kg
lokasi: Bandung, Jawa Barat
LockPrivate Photo
Memang sulit ketemu yang ideal
Aku suka kamu, tapi kamu gak suka aku
Kamu cinta dia, tapi dia gak sayang kamu

Sejatinya lebih suka LTR
Tapi sulit banget ketemu yang cocok
Mungkin di forum GI ini bisa nemuin

Ada nggak ya???
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 adikusuma   gold member  pop: 27% visit: 01-Mar-2015 08:02 
Click for Full Size
Ttm Aja Ya  User Offline 
nama: Adi Kusuma
usia: 51 tahun
tinggi/berat: 173 cm / 80 kg
lokasi: Jakarta Selatan, DKI Jakarta
LockPrivate Photo
Teman Tapi Mesra aja karena posisi saya maried
salam hangat
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 padipa new  gold member  pop: 40% visit: 28-Feb-2015 10:15 
Click for Full Size
Saya Single, Tertarik, Chat Ya :)  User Offline 
nama: Dipa Tria
usia: 20 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 56 kg
lokasi: Malang, Jawa Timur
badan gak kurus gak gemuk. masih 21 tahun. kalau tertarik, chat ya
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 randor   gold member  pop: 7% visit: 28-Feb-2015 15:55 
No Photo
Looking For A Relationship & A Best Friend  User Offline 
nama: Randory
usia: 42 tahun
tinggi/berat: 172 cm / 70 kg
lokasi: Balikpapan, Kalimantan Timur
Mencari teman/sahabat yang baik, jujur. Menghargai dan saling pengertian, dapat menjaga privasi masing-masing.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 idragunawan   gold member  pop: 17% visit: 01-Mar-2015 07:11 
Click for Full Size
Idra Mencari Teman Berlanjut  User Online 
nama: Idra Gunawan
usia: 48 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 65 kg
lokasi: Sydney, Zone Lainnya
Mencari teman yg kemungkinan bisa menjadi teman akrap dan saling berbagi pengalaman dalam dunia gay..
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 sangaji new  gold member  pop: 34% visit: 26-Feb-2015 16:09 
No Photo
Sentuhlah Hatiku Dengan Kasihmu  User Offline 
nama: Sangaji Prayudha
usia: 41 tahun
tinggi/berat: 167 cm / 59 kg
lokasi: Yogyakarta, Yogyakarta
fleksibel, mudah bergaul, romantis, punya ide,dan setia, oleh karena itu saya mencari laki laki yang dapat mengimbangi serta romantis, helpfull tentunya.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 tama74 new  gold member  pop: 35% visit: 01-Mar-2015 09:25 
Click for Full Size
Dewasa & Menjaga Privacy  User Online 
nama: Tamadirgha
usia: 41 tahun
tinggi/berat: 173 cm / 75 kg
lokasi: Yogyakarta, Yogyakarta
Pria dewasa manly discreet
saling mengerti memahami & menjaga dengan kondisi yg ada
SEX TDK HRS ANAL (ada masa depan kt...ada kluarga yg kt sayangi melindungi & menjaga mereka selalu)
Bukan sekedar kenikmatan & kepuasan tapi kenyamanan & ketenangan
Sya gak mau munafik jg butuh..YG WAJAR TAPI TETAP BISA MENGASYIKKAN
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 tukangnyampah new  gold member  pop: 26% visit: 01-Mar-2015 03:34 
Click for Full Size
Looking For Friend :d Just Pm Me  User Offline 
nama: Miriad S
usia: 23 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 70 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
chubby ganteng :P
Saya mencari temen-temen PLU
Saya ialah calon programmer, senang bernyanyi, senang bermain musik, senang membahas psikologi manusia, sosial politik dan agama
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 nanonano   silver member  pop: 88% visit: 01-Mar-2015 09:07 
Click for Full Size
Just For Friend ,sex And Fun  User Online 
nama: Franc
usia: 52 tahun
tinggi/berat: 162 cm / 70 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
LockPrivate Photo
SELALU MEMBERIKAN KASIH
DAN
SAYANG
BAGI SAHABAT ADALAH HAL YANG YERINDAH DALAM PERSAHABATAN
BEGITU JUGA DENGAN KEKASIH
SEMUANYA HARUS PENUH KASIH DAN SAYANG
BUKAN HANYA SEKEDAR PELAMPIASAN NAFSU BIRAHI.

AKU BERJANJI TIDAK AKAN BERCINTA LAGI............
NAMUN KEHADIRAN NYA MENGGOYAHKAN JANJI
KU TERIMA DIA KARENA PENGERTIAN NYA............
DIA SANGAT MANJA........PENGERTIAN NYA KUBARTER DGN
PERHATIAN DAN KASIH SAYANG...............
MANJA NYA DIA.....
MAKAN MINTA DI SUAPIN
MANDI MINTA DIMANDIIN
TIDUR MINTA DI KELONIN.......
KU LAKUKAN SEMUA UNTUK NYA KARENA PENGERTIAN YANG DIA BERIKAN DAN PAA DASARNYA AKU SENANG MEMANJAKAN ORANG YG MENGERTI AKAN DIRIKU...........
BF MANTAN KU MENINGGAL.......
KINI DIA DALAM KESEDIHAN........,DIA JADI SERING CURHAT....
AKU HANYA BISA KASIH NASEHAT AGAR DIA TABAH DAN MENGIKHLASKAN KEPERGIAN BF NYA.......WALAUPUN DULU MEREKA SEMPAT MENYAKITIKU.......TAPI AKU TAK PERNAH MEMBENCI......,SEMOGA DIA TENANG DISANA...DAN SEMOGA MANTAN KU DI BERI KEKUATAN......
BAGAIMANAPUN JUGA AKU TIDAK BISA MEMBENCI MANTAN2KU
KARENA MEREKA PERNAH MENCINTAIKU,PERNAH MENJADI BAGIAN YANG TERINDAH DALAM HIDUP KU.......
.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Jogjaboy123 new  gold member  pop: 17% visit: 01-Mar-2015 07:51 
No Photo
Salam Kenal Semu  User Online 
nama: Boy Jogjakarta
usia: 20 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 70 kg
lokasi: Bantul, Yogyakarta
Saya 20 th suka bapak bapak 40+ . Penyayang kebapakan yg tinggal di jogja bantul
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 how5589 new  gold member  pop: 14% visit: 28-Feb-2015 09:50 
Click for Full Size
Mencari Teman 12/3-20/3 Kat Batam  User Offline 
nama: How How
usia: 26 tahun
tinggi/berat: 171 cm / 63 kg
lokasi: Batam, Kepulauan Riau
Hello, i'm How
from Melaka Malaysia

Looking for friends and more...

PIN: 5579CB61
Wechat id: gaarahow
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 gentasack   gold member  pop: 22% visit: 01-Mar-2015 06:56 
Click for Full Size
Urang Ngopi Yu :d  User Online 
nama: Genta Prasetya
usia: 35 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 70 kg
lokasi: Bandung, Jawa Barat
Hanya membalas msg dngan member yang berphoto atau setidaknya melampirkan photo. Jika photo tidak sesuai dengan aslinya, langsung delkon. Bukan zadiz, tapi beberapa kali member tanpa photo minta pin, dan ketika dikasih, tanpa mau memperlihatkan wajahnya, langsung main delkon. Kalau memang niat baik, berbaik-baiklah. Jadi atas dasar pengalaman itu, terpaksa saya harus agak sedikit semena-mena. Pidato selesai...

Pengen punya pacar yang biasa saja, yang baik, menyayangi, dan tidak pamer ketampanan atau bentuk tubuh. Cukup saya saja yang tau apa yang ada dibalik bajunya. YanG bisa diajak makan diwarteg, atau makan batagor di pinggir jalan. Gak gengsi makan cilok, cimol, dan cireng, gak ngeliat dengan jijik pada bala-bala, gehu, comro, dan tempe goreng. Berani bawa motor di tengah hujan badai, suka kemping, bersikap tenang dan memiliki kontrol diri yang baik pada saat genting, perhatian, penyayang, penyabar, berani untuk hidup dengan apa adanya, tidak menghinakan kekurangan orang lain, bisa makan peda, sepat, cumi, cucut, sambel, nasi liwet, lalaban, tahu dan tempe, gak gengsian, sopan, menghormati oramg tuanya, tau prioritas utama, menyayangi saudara2nya, dan peduli terhadap lingkungan sekitar.

NB : paling gak suka sama orang yang bilang suka padahal ngobrol baru sekilas, ketemu juga belum. Maaf, biasanya orang yang mudah bilang suka, pastti akan mudah bilang tidak suka, bahkan lebih buruk, dia aka mengumbar kata benci...
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 indra_lesmana new  gold member  pop: 18% visit: 28-Feb-2015 21:59 
No Photo
Long Term Relationship  User Offline 
nama: Indra
usia: 21 tahun
tinggi/berat: 168 cm / 50 kg
lokasi: Yogyakarta, Yogyakarta
LockPrivate Photo
saya mencari pria yang siap untuk di ajak berkomitmeng, saya mencoba memahami pasangan saya, mencintai apapun kekurangan nya.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 adievh   silver member  pop: 99% visit: 01-Mar-2015 07:02 
Click for Full Size
Ciuman & Hisapan Cowok Lebih Mantap !!! Yuuukkk..  User Online 
nama: M A S
usia: 24 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 70 kg
lokasi: Jakarta Pusat, DKI Jakarta
LockPrivate Photo
Saya 25th
Senang bisa mengenal anda" pria dimaksud.
Diutamakan anda yg berjiwa dewasa.
Mengenal dengan jujur. Apa adanya.
Menyukai komunikatif. Berwawasan. Bisa diajak ngobrol positif.
Anda yg juga bisa sopan.
Karena banyak sosok diluar sana mengaku berpendidikan tapi cara dia berkenalan, jauh sekali dari etika.

Ada usia tua, tapi gelagatnya sdh seperti ABG.
Bukan b'arti anda harus sempurna, tapi minimalislah prilaku yg tidak sesuai dg usia anda.
Jangan menyempitkan asumsi ttg kesetiaan.
Setia dlm gay tidak harus mengekang. Posesif. Atau protektif.
Karena prilaku tsb, kebanyakan dianut oleh kaum" gay setengah banci. kemayu/feminim (maaf jika salah).
Itu kembali ke anda,
yg anda cari fisik atau kenyamanan privacy anda.
& perlu disadari sikon & sosok yg sempurna mungkin cuma ada terhitung jari...

Bermimpi itu boleh, tapi jgn terlalu tinggi, kalo anda tidak sanggup dg realita.
Tidak sdikit penghuni RSJ, karena ketinggian impian!

~Semoga bisa jadi teman baik & menyenangkan~
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 dads   gold member  pop: 15% visit: 28-Feb-2015 20:13 
Click for Full Size
U/ Slim & Bottom Sajah  User Offline 
nama: Dads
usia: 54 tahun
tinggi/berat: 164 cm / 62 kg
lokasi: Jakarta Timur, DKI Jakarta
LockPrivate Photo
gw penampilan biasa sopan mencari yg muda ramah sopan tidak aneh2 body sedang (tidak ndut) pengertian kulit tidak gelap. tidak ada pic g di balas (sorry ya)
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 titan3   gold member  pop: 9% visit: 23-Feb-2015 16:49 
Click for Full Size
Berbaring Bersama Ku .........  User Offline 
nama: Hyperion
usia: 40 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 75 kg
lokasi: Banjar , Jawa Barat, Jakarta ,bdg, Zone Lainnya
LockPrivate Photo
Karena akan Ku Mulai dengan Sentuh Tubuh Polosmu ........dan ,Aku suka main (in milikmu) , aku su ka mem baca (wajahmu) dan jalan jalan (di tubuhmu) , denger musik (di hatimu) ,ngobrol asyik (di bibirmu ) kugenggam kenikmatanmu dalam lengguhan dan teriakan puncak hingga kita menggelepar bersama dalam heningnya malam
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 ukguy   gold member  pop: 19% visit: 01-Mar-2015 06:52 
Click for Full Size
Mencari Cinta Dan Juga Anda :)  User Offline 
nama: Deen
usia: 59 tahun
tinggi/berat: 180 cm / 90 kg
lokasi: Indonesia, DKI Jakarta
Saya akan berkunjung ke Indonesia dan saya ingin bertemu teman-teman baru di sini, saya lebih memilih orang-orang yang berada di bawah 35 tahun. dan saya harap Anda jujur ​​dan tulus.

Silakan kirim foto jika Anda ingin chatting.

Saya tidak memiliki telepon seluler Blackberry, maaf tidak ada Pin BB. Saya berbicara bahasa Inggris dan saya menggunakan Google translate.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 ardii   gold member  pop: 16% visit: 26-Feb-2015 22:56 
Click for Full Size
Teman Teman Se Nusantara  User Offline 
nama: Ardii
usia: 38 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 65 kg
lokasi: Palangkaraya, Kalimantan Tengah
LockPrivate Photo
saling menghargai tidak memaksakan kehendak ,d tdk matrealistis,murni persahabatan ok,tks ya bagi yang mau jadi teman
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 big49   gold member  pop: 20% visit: 01-Mar-2015 07:15 
Click for Full Size
Need Friends For Chat, Tanpa Komitmen  User Online 
nama: Aku Mau
usia: 65 tahun
tinggi/berat: 177 cm / 67 kg
lokasi: Tangerang Selatan, Banten
LockPrivate Photo
moneyboy, go away, jangan kirim message, karena saya pekerja keras, ingin enjoy aja berteman, dan mudah2an bisa berteman langgeng, dan juga saling pengertian dengan kondisi dan situasi saya,
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 eurodad   gold member  pop: 11% visit: 01-Mar-2015 05:57 
Click for Full Size
Saya Ingin Bertemu Laki-laki Muda  User Offline 
nama: Euro Dad
usia: 58 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 90 kg
lokasi: Europe, Zone Lainnya
Saya mencari hubungan yang serius dan saya akan berkunjung ke Indonesia nanti.

Saya ingin membuat teman-teman baru di sini jadi saya ingin bertemu orang-orang yang tulus dan jujur​​.

Saya juga mencari untuk bersenang-senang, cinta dan seks. :)

Saya perlu melihat foto Anda sebelum kita chatting. Mengirim foto Anda ke email saya ready2luv-euro@yahoo.com.

Juga katakan padaku Anda "Gay Indonet nama login" jadi saya bisa menemukan profil Anda dan tahu siapa Anda. :).

Harapan untuk mendengar dari Anda, saya lebih memilih orang-orang di bawah 45 tahun :)

Maaf, saya tidak menggunakan blackberry jadi saya tidak punya pin. Saya menggunakan google translate
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 
  1 of 5  Next>> 
 
 
Hottest Photo
more hot photos
 
Promo Winner
01 Oct 2014 - 31 Dec 2014
User's Photo
 
 EXPLORE
Friends In Indonesia
Find Gay Friends
Meet Adult Guys
Pixel image
GayFriendFinder
Pixel image
Pixel image