Logo
Pixel image
Daftar Gratis | Home | Browse | Cari | HOTorNOT | Cerita | Gallery | Movie  
Pixel image
 
  Kriteria Pencarian
  usia antara
thn dan  thn
  propinsi
  lainnya

     
 Top 100 - Anggota Aktif
 muhammadapaf new  gold member  pop: 35% visit: 13-Jul-2014 12:03 
Click for Full Size
I Love Gay  User Offline 
nama: Muhammad Apaf
usia: 27 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 72 kg
lokasi: Solo, Jawa Tengah
mencintai sesama jenis itu ibarat pohon di tepi sungai
dia bisa tetap merasakan kesegaran meski musim kemarau panjang
ngomong opo.....??? :)
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 idragunawan new  gold member  pop: 3% visit: 23-Jul-2014 17:49 
No Photo
Idra Mencari Teman Berlanjut  User Online 
nama: Idra Gunawan
usia: 35 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 65 kg
lokasi: Sydney, Zone Lainnya
Mencari teman yg kemungkinan kalo ada yg sejalan dan berlanjut akan menjadi teman hidup.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 adikusuma   gold member  pop: 11% visit: 23-Jul-2014 23:06 
Click for Full Size
Ttm Aja Ya  User Offline 
nama: Adi Kusuma
usia: 51 tahun
tinggi/berat: 173 cm / 80 kg
lokasi: Jakarta Selatan, DKI Jakarta
LockPrivate Photo
Teman Tapi Mesra aja karena posisi saya maried
salam hangat
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 big49   gold member  pop: 10% visit: 23-Jul-2014 21:12 
Click for Full Size
Need Friends For Chat, Tanpa Komitmen  User Online 
nama: Ade Yang Kutunggu
usia: 65 tahun
tinggi/berat: 177 cm / 67 kg
lokasi: Tangerang Selatan, Banten
LockPrivate Photo
moneyboy, go away, jangan kirim message, karena saya pekerja keras, ingin enjoy aja berteman, dan mudah2an bisa berteman langgeng, dan juga saling pengertian dengan kondisi dan situasi saya
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 mike   gold member  pop: 18% visit: 21-Jul-2014 08:07 
Click for Full Size
Putih Tinngi Manis  User Offline 
nama: Mike Harry
usia: 25 tahun
tinggi/berat: 173 cm / 66 kg
lokasi: Medan, Sumatera Utara
saya hanya pemuda yang ikut alur sex menyimpang. suka dengan kejujuran. suka dengan cowo putih dan tinggi. tp tidak menutup kemungkinan buat teman2 yang lain berteman dan bersahabat.

tidak punya pin BB krn BBnya masih dalam mimpi. tinggalkan no WA yang tertarik ingin menjadi sahabat atau pun lebih
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 wawanibrahim77   silver member  pop: 22% visit: 24-Jun-2014 03:43 
Click for Full Size
Ingin Jadi Aktor Film Gay  User Offline 
nama: Wawan Ibrahim24
usia: 25 tahun
tinggi/berat: 174 cm / 69 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
menikmati hidup
bersyukur
apa adanya dan santai
uang dan harta tak dibawa mati
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 ken2013   gold member  pop: 9% visit: 23-Jul-2014 21:40 
Click for Full Size
Friendly N Easy Going  User Online 
nama: Ken Barata
usia: 36 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 70 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
Being online in this community for over 3 week straight I really have the thought why is it always the same member on and on appear and those guys who having most popularity 100% don't even exist?

I am not confused of being gay but where is everybody ? ...Lol
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 aldybanget   gold member  pop: 5% visit: 23-Jul-2014 04:25 
Click for Full Size
Cari Teman Tuk Berbagi  User Offline 
nama: Aldy Reynaldy
usia: 39 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 64 kg
lokasi: Serang, Banten
aku Aldy .mixed ch/sunda,aku asli Bogor ker di Banten,aku cari teman tuk berbagi,...hidup ini keras dan susah,....jangankan berbagi derita ...berbagi kasih pun sulit ,...aku terbuka dan suka ama teman-teman sehati terutama yang look straigt not sisy,...please be my friend!....
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Pratama05   gold member  pop: 8% visit: 23-Jul-2014 23:11 
No Photo
Adult And Serious Relationship Only  User Online 
nama: Pratama
usia: 28 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 75 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
Gabung disini mau mencari pasangan hidup dan orang yang bisa diajak curhat. Ngebayangin bisa hidup berdua serumah dengan Mr. Right. Semoga masih ada orang yang menganggap hub gay itu bukan sekedar sex doank, tapi hubungan antara orang dewasa yang saling pengertian dan saling mendukung satu sama lain.

Gw asli bukan dari jakarta cmn sudah lbh dari 5 th tinggal disini. Gw py kerjaan yg decent so gw bisa hidup mandiri. Btw, gw bisa masak walaupun ga jago, so ntar yg gw pasti akan masakin pasangan gw hampir tiap hari klo sdh hidup bersama. Gw suka traveling, nonton movies di bioskop, nyobain makanan baru, suka hystory n language.

Sengaja ga pasang foto disini karena klo pasang foto, biasa org kirim msg krn lihat tampang doank. Untuk yg cmn cari sex &/ money boy, tlng jgn kirim msg.

Lastly, nice to meet all of the gays here. ^_^

Cheers,
Pratama
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 adievh   silver member  pop: 48% visit: 22-Jul-2014 05:12 
Click for Full Size
Ciuman & Hisapan Cowok Lebih Mantap !!! Yuuukkk..  User Offline 
nama: M A S
usia: 24 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 65 kg
lokasi: Jakarta Pusat, DKI Jakarta
LockPrivate Photo
GAK PERLU 'GOLD MEMBER' UNTUK MENCARI TEMAN.

Yang bisa untuk diajak ngobrol positif (biarpun butuh sexs)
Yang DEWASA, tak hanya umurnya tapi sikap, sifat dan pemikirannya.
Gak Pake BB, jadi cukup kirim Kontak saja.
(Lebih suka yg 30+)

~Semoga bisa jadi teman baik & menyenangkan~
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 gwm4slimgam   gold member  pop: 13% visit: 23-Jul-2014 22:50 
Click for Full Size
Amerika Mencari Pria Slim Untuk Jangka Panjang  User Online 
nama: Matt
usia: 55 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 57 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
LockPrivate Photo
Amerika mencari hubungan jangka panjang dengan kedua pria percaya jujur setia ... Anda harus SLIM atau KURUS, (wajib) karena saya hanya menikmati orang dengan tubuh yang langsing .... Juga Anda harus memberikan pesan dalam bahasa Inggris .... Terima kasih dan saya berharap untuk bertemu Anda.

Saya mencari jangka panjang hanya dengan satu orang yang sangat istimewa, yang jujur​​, percaya, setia, peduli, penuh kasih, dan menikmati kedekatan, dia harus menjadi teman terbaik saya, seseorang untuk berbicara dengan, tertawa dengan, dan ya bahkan menangis dengan , dan dia telah menjadi mitra saya dalam hidup, bekerja untuk membuat hubungan kami kuat dan baik dan kemudian dia harus menjadi kekasih saya .... ini adalah apa yang saya cari dari satu orang yang sangat istimewa.


TIDAK MENIKAH PRIA

Harap kirimi saya email dan FOTO (harap banyak) kepada saya di alamat ini: gwm4slimgbm@yahoo.com ... thanks guys! PLEASE speak English
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 settled_man   gold member  pop: 2% visit: 20-Jul-2014 20:11 
No Photo
Hobby Main Anggar  User Offline 
nama: Gunara
usia: 53 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 68 kg
lokasi: Bekasi - Jakarta, DKI Jakarta
Preferensi aku adalah brondong yg slim, tdk feminin alias ngondek atau lebay. Suka sama suka aja, tdk pake bayar-bayaran. Sorry, jangan minta2 pulsa, hp, gadget, bayarin kost, pinjam duit, dll karena gayindo fungsinya bukan seperti departemen sosial atau yayasan amal/zakat. Tidak ada ikatan ato pacaran segala, kalo punya niat menipu atau morotin jgn buang waktu hubungi aku. Aku menghargai orang yg terus terang mengakui dia money boy daripada pura2 bukan money boy tp ujung2nya minta duit. Btw kontol aku gede, keras & panjang. Ayo para brondong yg suka sama 0m-om silakan aja inbox aku, mau camsex juga okay. Yg tdk suka sama om- om GO TO HELL. Jgn banyak tingkah atau merasa kecakepan, gitu ditawarin duit langsung nungging. Maaf ya, NO PROSTITUTE please.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 wirawiryawan   gold member  pop: 5% visit: 23-Jul-2014 07:02 
No Photo
Cari Tmn Yg Baik2  User Offline 
nama: Wirastiadi
usia: 54 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 74 kg
lokasi: Bandung, Jawa Barat
LockPrivate Photo
kadang ingat masa lalu ada manis ada getirnya....inilah kehidupan mau mnais atao pahit ttp harus berjalan trus...
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Dulmegy   silver member  pop: 13% visit: 18-May-2014 21:25 
Click for Full Size
Cinta Sejenis Emang Dosa,tapi Enak Sih...  User Offline 
nama: Dulman Gerri
usia: 27 tahun
tinggi/berat: 174 cm / 71 kg
lokasi: Bekasi, Jawa Barat
Semoga suatu saat masih ada waktu untuk bertobat
saat ini belum bisa membohongi diri bahwa cinta begini begitu nikmat
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 antonkatl   gold member  pop: 17% visit: 23-Jul-2014 18:07 
Click for Full Size
Teman Dan Sex  User Online 
nama: Anton
usia: 56 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 70 kg
lokasi: Jakarta, Tangerang , Banten, DKI Jakarta
sebagai seorang gay, pertemanan dan sex sangatlah penting.
tanpa itu semua, hidup serasa kosong.
oleh karena itu marilah kita bergabung meramaikan pertemanan sesama gay.
Maaf lebih disukai yang tinggal di Jawa, karena saya ga ada rencana ke luar jawa. kalau ada yang sering ke jawa boleh juga.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Jimmy   gold member  pop: 7% visit: 23-Jul-2014 15:02 
Click for Full Size
Sahabat Yang Setia  User Offline 
nama: Jimmy
usia: 18 tahun
tinggi/berat: 179 cm / 55 kg
lokasi: Jakarta Utara,sunter Indah, DKI Jakarta
LockPrivate Photo
Saya seorang yang minder karna tubuh saya kurus. Saya butuh sahabat yang mengerti terhadap kekurangan saya. Saya butuh boyfriend yang romantis dari umur 20-30 tepatnya:) (jgn liat org hanya dari luar saja tetapi dari hati yang setia) mohon dimengerti!
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Xmen new  gold member  pop: 4% visit: 23-Jul-2014 17:40 
Rejected Photo
I Like That  User Offline 
nama: Yoyo
usia: 39 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 90 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
Gw bisex, cari pure top yg mau ngefuck gw, tp harus bebas dari penyakit... ada ngga ya? Kalo minat inbox no hp ya...
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 dads   gold member  pop: 4% visit: 23-Jul-2014 20:43 
Click for Full Size
U/ Slim & Bottom Sajah  User Online 
nama: Dads
usia: 54 tahun
tinggi/berat: 164 cm / 62 kg
lokasi: Jakarta Timur, DKI Jakarta
LockPrivate Photo
gw penampilan biasa sopan mencari yg muda ramah sopan tidak aneh2 body sedang (tidak ndut) pengertian kulit tidak gelap. tidak ada pic g di balas (sorry ya)
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 nawak40   gold member  pop: 20% visit: 23-Jul-2014 22:10 
Click for Full Size
Sex Sama Om2.....  User Online 
nama: Rizals
usia: 40 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 70 kg
lokasi: Bandung, Jawa Barat
Suka sama top yang lebih muda, manly, nggak neko2.....Suka banget sama kontol yang gede, mantap...No picture no reply, no fake picture, inbox pin bb...
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Bonty new  gold member  pop: 14% visit: 23-Jul-2014 19:05 
Click for Full Size
Life Is Short, Use It Wisely  User Online 
nama: Aqeel
usia: 44 tahun
tinggi/berat: 178 cm / 77 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
no picture no reply.. sorry. I will give my bb pin or WA number only If I'm interested.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 
  1 of 5  Next>> 
 
 
Hottest Photo
more hot photos
 
Promo Winner
01 Apr 2014 - 30 Jun 2014
User's Photo
 
 EXPLORE
Meet Adult Guys
Kinky Men
Men Alternative Sex
Pixel image
GayFriendFinder
Pixel image
Pixel image