Logo
Pixel image
Daftar Gratis | Home | Browse | Cari | HOTorNOT | Cerita | Gallery | Movie  
Pixel image
 
  Kriteria Pencarian
  usia antara
thn dan  thn
  propinsi
  lainnya

     
 Top 100 - Anggota Aktif
 muhammadapaf   gold member  pop: 42% visit: 20-Aug-2014 10:28 
Click for Full Size
I Love Gay  User Offline 
nama: Muhammad Apaf
usia: 27 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 72 kg
lokasi: Solo, Jawa Tengah
mencintai sesama jenis itu ibarat pohon di tepi sungai
dia bisa tetap merasakan kesegaran meski musim kemarau panjang
ngomong opo.....??? :)
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 idragunawan   gold member  pop: 32% visit: 21-Aug-2014 16:43 
Click for Full Size
Idra Mencari Teman Berlanjut  User Online 
nama: Idra Gunawan
usia: 48 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 65 kg
lokasi: Sydney, Zone Lainnya
LockPrivate Photo
Mencari teman yg kemungkinan bisa menjadi teman akrap dan saling berbagi pengalaman dalam dunia gay..
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 adikusuma   gold member  pop: 20% visit: 21-Aug-2014 16:36 
Click for Full Size
Ttm Aja Ya  User Online 
nama: Adi Kusuma
usia: 51 tahun
tinggi/berat: 173 cm / 80 kg
lokasi: Jakarta Selatan, DKI Jakarta
LockPrivate Photo
Teman Tapi Mesra aja karena posisi saya maried
salam hangat
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 ciinta   gold member  pop: 22% visit: 21-Aug-2014 09:32 
Click for Full Size
Kesendirian Adakah Orang Yang Mau Seriusan Dgn Aku  User Offline 
nama: Deden Permana
usia: 41 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 55 kg
lokasi: Serang, Banten
hidup sendirian terasa menyiksa jiwaku dan untuk itu disini aku mencari seseorang atau teman dan apabila ada kecocokan diantara kita bisa untuk kearah seriusan tapi adakah yang mau dmenjadi pendamping hidupku?hub aku ya 0838 1345 1122
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 dany2014   gold member  pop: 1% visit: 21-Aug-2014 15:47 
No Photo
Mencari Sahabat Sebanyak Mungkin  User Offline 
nama: Daniel
usia: 36 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 65 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
Hai teman-teman di seluruh Indonesia, senang dapat mengenal anda semua
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 wirawiryawan   gold member  pop: 9% visit: 21-Aug-2014 15:27 
No Photo
Cari Tmn Yg Baik2  User Online 
nama: Wirastiadi
usia: 54 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 74 kg
lokasi: Bandung, Jawa Barat
LockPrivate Photo
kadang ingat masa lalu ada manis ada getirnya....inilah kehidupan mau mnais atao pahit ttp harus berjalan trus...
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 dads   gold member  pop: 8% visit: 21-Aug-2014 15:44 
Click for Full Size
U/ Slim & Bottom Sajah  User Online 
nama: Dads
usia: 54 tahun
tinggi/berat: 164 cm / 62 kg
lokasi: Jakarta Timur, DKI Jakarta
LockPrivate Photo
gw penampilan biasa sopan mencari yg muda ramah sopan tidak aneh2 body sedang (tidak ndut) pengertian kulit tidak gelap. tidak ada pic g di balas (sorry ya)
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Xandy   gold member  pop: 11% visit: 21-Aug-2014 16:26 
No Photo
I Am A One On One Person Not One Night Stands  User Online 
nama: Xandy
usia: 49 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 59 kg
lokasi: Sydney Australia, Zone Lainnya
Mostly I am in for chat making friends. Prefer young boys between 20-35. Pls no sissy and ABSOLUTLY NO MONEYBOYS!!!!!!!!!!!!
I prefer having fun based on suka sama suka.Show me your heart if that is good we could be best friend, or lover.
Photo bisa dilihat via WA atau Email
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 eurodad   gold member  pop: 13% visit: 20-Aug-2014 21:49 
Click for Full Size
Saya Ingin Bertemu Laki-laki Muda  User Offline 
nama: Euro Dad
usia: 58 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 90 kg
lokasi: Europe, Zone Lainnya
Saya mencari hubungan yang serius dan saya akan berkunjung ke Indonesia nanti.

Saya ingin membuat teman-teman baru di sini jadi saya ingin bertemu orang-orang yang tulus dan jujur​​.

Saya juga mencari untuk bersenang-senang, cinta dan seks. :)

Saya perlu melihat foto Anda sebelum kita chatting. Mengirim foto Anda ke email saya ready2luv-euro@yahoo.com.

Juga katakan padaku Anda "Gay Indonet nama login" jadi saya bisa menemukan profil Anda dan tahu siapa Anda. :).

Harapan untuk mendengar dari Anda, saya lebih memilih orang-orang di bawah 45 tahun :)

Maaf, saya tidak menggunakan blackberry jadi saya tidak punya pin. Saya menggunakan google translate
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 andywija1157   gold member  pop: 19% visit: 20-Aug-2014 09:08 
Click for Full Size
Ingin Cari Teman Dan Kencan  User Offline 
nama: Andy Wijaya
usia: 44 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 70 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
Ingin cari teman dan kencan yang baik pengertian tidak sombong yang bersih,tidak bau badan,penis yang besar dan panjang biar enak buat dikocok,tidak bau mulut dan yang tidak gemuk, dan bukan bayaran !!!
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 ken2013   gold member  pop: 15% visit: 21-Aug-2014 11:45 
Click for Full Size
Friendly N Easy Going  User Online 
nama: Ken Barata
usia: 36 tahun
tinggi/berat: 169 cm / 67 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
If you think gay isn't complicated that's totally wrong. Gay men is very picky to get his dream man. I am Agree 100%.

By the way for those who clicking me I thank you very much.
I only Whatsapp user and do not have bb pin.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 goenawan   gold member  pop: 5% visit: 21-Aug-2014 10:07 
No Photo
Seribu Teman Kurang Satu Musuh Kebanyakan  User Offline 
nama: Goenawan Muhamad
usia: 50 tahun
tinggi/berat: 173 cm / 75 kg
lokasi: Balikpapan, Kalimantan Timur
hargailah diri anda sendiri, bersikaplah yg santun, maka orang lain akan menghargai anda.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 big49   gold member  pop: 10% visit: 18-Aug-2014 03:35 
Click for Full Size
Need Friends For Chat, Tanpa Komitmen  User Offline 
nama: Ade Yang Kutunggu
usia: 65 tahun
tinggi/berat: 177 cm / 67 kg
lokasi: Tangerang Selatan, Banten
LockPrivate Photo
moneyboy, go away, jangan kirim message, karena saya pekerja keras, ingin enjoy aja berteman, dan mudah2an bisa berteman langgeng, dan juga saling pengertian dengan kondisi dan situasi saya
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 pemilikhati   gold member  pop: 11% visit: 21-Aug-2014 16:33 
Click for Full Size
17-25 Near Me Please ;)  User Online 
nama: Young Dae
usia: 20 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 52 kg
lokasi: Banjarmasin, Kalimantan Selatan
i am a
- simple
- humble
- friendly
- humoris
- moody

lets be friend :)
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 wawanibrahim77   silver member  pop: 88% visit: 19-Aug-2014 08:53 
Click for Full Size
Ingin Jadi Aktor Film Gay  User Offline 
nama: Wawan Ibrahim24
usia: 25 tahun
tinggi/berat: 174 cm / 69 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
menikmati hidup
bersyukur
apa adanya dan santai
uang dan harta tak dibawa mati
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 ukguy   gold member  pop: 11% visit: 20-Aug-2014 22:39 
Click for Full Size
Mencari Cinta Dan Juga Anda :)  User Offline 
nama: Deen
usia: 59 tahun
tinggi/berat: 180 cm / 90 kg
lokasi: Indonesia, DKI Jakarta
Saya akan berkunjung ke Indonesia dan saya ingin bertemu teman-teman baru di sini, saya lebih memilih orang-orang yang berada di bawah 35 tahun. dan saya harap Anda jujur ​​dan tulus.

Silakan kirim foto jika Anda ingin chatting.

Saya tidak memiliki telepon seluler Blackberry, maaf tidak ada Pin BB. Saya berbicara bahasa Inggris dan saya menggunakan Google translate.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 prakosohot   gold member  pop: 15% visit: 21-Aug-2014 15:57 
Click for Full Size
Bertemu Untuk Saling Kenal  User Online 
nama: Peter
usia: 39 tahun
tinggi/berat: 167 cm / 68 kg
lokasi: Tangerang, Banten
Ingin menjalin pertemanan, hang out bareng, bertukar cerita, diskusi, doing something romance.
saya dewasa, mandiri secara finansial, berusaha untuk berpikiran positif
Mencari yang dewasa dalam usia dan kepribadian, mandiri secara finansial, yang bot tetapi maskulin
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Dulmegy   silver member  pop: 20% visit: 18-May-2014 21:25 
Click for Full Size
Cinta Sejenis Emang Dosa,tapi Enak Sih...  User Offline 
nama: Dulman Gerri
usia: 27 tahun
tinggi/berat: 174 cm / 71 kg
lokasi: Bekasi, Jawa Barat
Semoga suatu saat masih ada waktu untuk bertobat
saat ini belum bisa membohongi diri bahwa cinta begini begitu nikmat
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 settled_man   gold member  pop: 2% visit: 21-Aug-2014 14:39 
No Photo
Hobby Main Anggar  User Offline 
nama: Gunara
usia: 53 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 68 kg
lokasi: Bekasi - Jakarta, DKI Jakarta
Preferensi aku adalah brondong yg slim (bukan kurus kering), tdk feminin alias ngondek atau lebay. No money boy, pulsa boy, gadget boy, dll yg sejenis. Gayindo bukan lembaga perantara utk urusan sosial, amal atau zakat. Yg suka sama om-om silakan merapat yg tdk suka silakan menjauh. Tidak ada pemaksaan, mudah kan?
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Zg_Pky new  gold member  pop: 9% visit: 21-Aug-2014 15:31 
Click for Full Size
Saya Bot Dan Mencari Pure Top  User Online 
nama: Brins
usia: 34 tahun
tinggi/berat: 166 cm / 73 kg
lokasi: Palangkaraya, Kalimantan Tengah
Mandiri, senang bepergian, cari persahabatan (terutama yang dari luar kota seperti Jakarta, Bandung, Yogyakarta, Surabaya, Bali mengingat tempat tempat tersebut sering dikunjungi) dan apabila nanti sampai terjadi ML (karna memang suka sama suka) yang jelas mencari yang Top and Manly tentunya (mengingat kecenderungan lebih suka jadi Bottom).

Ingin merasakan kebahagian hidup yang sebenar benarnya melalui persahabatan dengan teman teman yang sehati.

Sebelumnya mohon maaf tidak akan menerima yang sissy apalagi ngondek (but i'm respect them), money oriented serta umur di bawah 28 tahunan. Pin bb dan no telp akan dibagikan jika benar benar mau berkenalan. Ohya MAAF NO FOTO NO REPLY !!!

Saya sangat sedih harus kelihangan sahabat terbaik akibat kebodohan saya ngaku sama dia sehingga segalanya tidak akan sama lagi dengan hubungan pertemanan kami. Makanya saya pingin mencari persahabatan sejati dengan teman teman sehati disini.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 
  1 of 5  Next>> 
 
 
Hottest Photo
more hot photos
 
Promo Winner
01 Apr 2014 - 30 Jun 2014
User's Photo
 
 EXPLORE
Kinky Men
Meet Adult Guys
Meet Asian Men
Pixel image
GayFriendFinder
Pixel image
Pixel image