Logo
Pixel image
Daftar Gratis | Home | Browse | Cari | HOTorNOT | Cerita | Gallery | Movie  
Pixel image
 
  Kriteria Pencarian
  usia antara
thn dan  thn
  propinsi
  lainnya

     
 Top 100 - Anggota Aktif
 Slammed   gold member  pop: 68% visit: 29-Sep-2016 11:31 
Click for Full Size
Cari Yg Pantas Di Kenal Saja!  User Online 
nama: Spty
usia: 90 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 50 kg
lokasi: Yogyakarta, Zone Lainnya
LockPrivate Photo
Simple,Royal.Jaga Privacy,No Sisy,Suka Travelling,No Gosip Boy,Berwawasan Luas tentunya..untuk tahu lebih lanjut please Ask'me or send me message..Warning :buat siapa saja;,Jangan Hubungi Atau kirim message Yang ga Jelas/Jorok2! Anda Sopan,baik..Saya bisa balas Kebaikan Anda Lebih..Thanks.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 andara new  gold member  pop: 27% visit: 29-Sep-2016 05:57 
No Photo
Cari Sensasi Baru  User Offline 
nama: Riri Dewanto
usia: 49 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 78 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
cari yang baru2 buat bikin sensasi yang mengasyikan dan senang hati
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 adikusuma   gold member  pop: 31% visit: 29-Sep-2016 12:17 
Click for Full Size
Ttm / Ttml..  User Online 
nama: Adi Kusuma
usia: 53 tahun
tinggi/berat: 173 cm / 80 kg
lokasi: Jakarta Selatan, DKI Jakarta
LockPrivate Photo
Teman Tapi Mesra , atau teman tapi ml ya ha ha
karena posisi saya maried
BUKAN PENGGUNA SMARTPHONE, jgn minta pin /wa ya
salam hangat
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 erix   gold member  pop: 9% visit: 28-Sep-2016 20:54 
Click for Full Size
When..... ......... ........  User Offline 
nama: Erik
usia: 47 tahun
tinggi/berat: 162 cm / 63 kg
lokasi: Tambun, Jawa Barat
mencari teman yg setia untuk di ajak berteman max usia 30thn dan tidak jahat.....
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 idzat   gold member  pop: 27% visit: 28-Sep-2016 16:03 
Click for Full Size
Mungkin Anda Yang Saya Cari?  User Offline 
nama: Frans
usia: 39 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 70 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
Dimulai dari teman... jika suka ama suka bisa bfan... tdk utk money boy or kucing....
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 goenawan   gold member  pop: 6% visit: 29-Sep-2016 12:45 
No Photo
Suka Dgn Olahragawan, Body Athletis,good Looking.  User Online 
nama: Goenawan Muhamad
usia: 52 tahun
tinggi/berat: 173 cm / 75 kg
lokasi: Balikpapan, Kalimantan Timur
hargailah diri anda sendiri, bersikaplah yg santun, maka orang lain pun akan menghargai anda.
(sy cool, macho, body muscle, good looking).
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 suami44   silver member  pop: 35% visit: 29-Sep-2016 12:31 
No Photo
Suami Dan Bapak  User Online 
nama: Suami Bapak
usia: 44 tahun
tinggi/berat: 169 cm / 73 kg
lokasi: Jakarta Pusat, DKI Jakarta
Suami beranak tiga. Mencari teman sehati yang baik-baik dengan tujuan menjadi partner tetap. Menjaga kerahasiaan. Tidak muluk-muluk, tidak buru-buru, santai, apa adanya, ramah, santun. Chat dulu, baru kenal lebih lanjut. (Catatan: saya suku tionghua, nonmuslim; saya tidak diskriminatif terhadap suku/agama tertentu.)
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 gagan123   gold member  pop: 23% visit: 29-Sep-2016 12:18 
Click for Full Size
Me And Hope  User Online 
nama: Gagan
usia: 40 tahun
tinggi/berat: 172 cm / 65 kg
lokasi: Jak-sel, DKI Jakarta
Simple person, not complicated, smart, independent, eazy going, not dippend on...so...lets do it ....Important : Tidak suka dengan "jualan" terselubung karena saya bukan "money boy" dan tidak suka dengan "money boy",saya menghargai kejujuran dan ketulusan tanpa maksud terselubung, No Modus Bro... Thanx...
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 danniex   gold member  pop: 22% visit: 26-Sep-2016 01:15 
Click for Full Size
Wanna Have Babyboy  User Offline 
nama: Dani Diramadanni
usia: 31 tahun
tinggi/berat: 172 cm / 80 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
Sy cowok dewasa, single, dan.. kesepian.
kalo ada yg sixpack boleh lah isi kesepian ini ; )

invite my pin ? ask me
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 fun   gold member  pop: 6% visit: 26-Sep-2016 03:50 
Rejected Photo
Sahabat Itu Indah  User Offline 
nama: Dimas Wijaya
usia: 30 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 60 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
mencari teman dan menjadi sahabat

moto hidup gue adalah mencari teman dan menjadi sahabat sebanyak mungkin
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 ciinta   gold member  pop: 20% visit: 28-Sep-2016 14:34 
Click for Full Size
Kesendirian Adakah Orang Yang Mau Seriusan Dgn Aku  User Offline 
nama: Deden Permana
usia: 43 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 55 kg
lokasi: Serang, Banten
hidup sendirian terasa menyiksa jiwaku dan hari2 terasa hampa bagaikan hidup ini serasa tak berguna bahkan aku hampir frustasi dan se akan akan klw dapat memilih aku ingin kumati saja karna karna hidupku sebatang kara belum mendapat kasih sayang dari seseorang yang mau menerima diriku ada adanya mudah2an diantara kalian ada yg mau jadi pendamding dan serius ataw teman sharing aku apabila ada kecocokan diantara kita berdua dan yang mau serius mohon hubungi 0838 1702 5075
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 sosrojoyo   gold member  pop: 8% visit: 28-Sep-2016 23:42 
No Photo
Handsome And Humble  User Offline 
nama: Sosrojoyo
usia: 46 tahun
tinggi/berat: 164 cm / 70 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
Saya mencari teman yang dapat diajak untuk bercanda, bercerita dan curhat serta ........
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 yoedi   gold member  pop: 22% visit: 29-Sep-2016 09:21 
Click for Full Size
Mari Berbagi Bersama  User Online 
nama: Wahyudi
usia: 48 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 70 kg
lokasi: Palembang, Sumatera Selatan
Mari saling support didunia gay yg abu2 ini tuk kesuksesan bersma
Cari teman.... kalo cocok bisa lbh serius

Pin bb : tanya saya
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 dik   gold member  pop: 11% visit: 29-Sep-2016 11:40 
Click for Full Size
Jarak Bukan Alasan Untuk Berteman  User Online 
nama: Pratama
usia: 21 tahun
tinggi/berat: 176 cm / 65 kg
lokasi: Zona Lain Y, Sumatera Selatan
Akan selalu ingat Tgl 10 Desember.
Kapan pulang dari berunai pah
Selalu ingat janji kita pah
Ingat pesan" dde pah
Setia hanya untuk satu orang pah
Apa kabar , pph doa ku selalu menyertai mu.,,pah
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 fairul65   gold member  pop: 52% visit: 28-Sep-2016 18:54 
Click for Full Size
Khusus Untuk < 27 Thn  User Offline 
nama: Fairul Kevin
usia: 51 tahun
tinggi/berat: 172 cm / 78 kg
lokasi: Jakarta Selatan, DKI Jakarta
LockPrivate Photo
Om fairul, humoris, easy going, friendly suka yang muda under 27 tahun.

Tidak pk BB, ngak pny PIN
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 petualang   gold member  pop: 12% visit: 28-Sep-2016 14:52 
No Photo
Selalu Tersenyum Dan Bersyukur  User Offline 
nama: Anto Lasmono
usia: 51 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 73 kg
lokasi: Jakarta Selatan, DKI Jakarta
semua yang kita alami harus dihadapi dengan senyum dan bersyukurn karena semua itu ada hikmahnya
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 biyan   gold member  pop: 2% visit: 03-Sep-2016 10:53 
No Photo
Hanya Untuk Yang Serius  User Offline 
nama: Biyansah
usia: 28 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 63 kg
lokasi: Depok, Jawa Barat
saya biasa aja tapi profesional lah
yang pasti dijamin nagih,, hheheheh
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 yoppybekam   gold member  pop: 82% visit: 29-Sep-2016 07:38 
Click for Full Size
Bekampanggilan Wa/call:081251805681 Pin : D1288bc9  User Online 
nama: Muhammad Yoppy
usia: 30 tahun
tinggi/berat: 176 cm / 73 kg
lokasi: Balikpapan, Kalimantan Timur
Sy di sini hnya ingin menjadi seseorg yg berguna bagi sesama..

sy menerima panggilan terapi bekam yg insyaAllah mampu mengobati:

asam urat darah tinggi kolestrol maag migren

Sulit tidur jantung diabetes lemah syahwat dll
jgn tanya foto sy mana..

krn tujuan utama sy di sini hnya utk mengobati penyakit
dan ingat..

jika anda butuh diobati lebih baik call langsung jgn sms(maaf tdk melayani sms)
DALIL-DALIL HADITS RASULULLAH SAW TENTANG BEKAM
1. Dari Anas bin Malik, Rasulullah saw bersabda:
"Sesungguhnya cara pengobatan yang paling ideal/baik yang kalian pergunakan adalah bekam/hijamah."

2. Dari Jabir Al-Muqni berkata: "Aku tidak akan merasa sehat sehingga aku berbekam, karena sesungguhnya pada bekam itu terdapat kesembuhan."

3. Bekam sangat dianjurkan oleh penduduk langit, sebagaimana sabda Rasulullah saw:
"Tidaklah aku melewati sekumpulan malaikat pada malam aku di-Isra'kan, melainkan mereka (para malaikat) semua mengatakan kepadaku: "Hai Muhammad, Engkau harus berbekam." (HR.Tirmidzi)

4. Dari Abdullah bin Mas'ud r.a berkata:
"Rasulullah saw pernah menyampaikan sebuah hadits tentang malam dimana beliau saw di-Isra'kan bahwa beliau tidak melewati sejumlah malaikat melainkan mereka semua menyuruh beliau saw dengan mengatakan, "perintahkanlah umatmu untuk berbekam."

5. Dari Abu Ubaid melalui sanad Abdurrahman bin Abi Laila berkata: "Rasulullah saw melakukan bekam pada kepalanya (ummu mughits) dengan tanduk ketika disihir orang."

6. Dari Salma, seorang pelayan rasulullah saw bercerita: "Tidak seorangpun mengadukan rasa sakit di kepalanya kepada Rasulullah saw melainkan beliau saw mengatakan: "Berbekamlah!!"

7. Rasulullah saw bersabda: "Jibril memberitahukan kepadaku bahwa hijamah/bekam adalah pengobatan yang paling bermanfaat buat manusia."
8. Dari Ibn Abbas r.a bahwa Rasulullah saw bersabda:
"Sebaik-baik hamba adalah juru bekam, ia membuang darah, meringankan tulang rusuk dan menajamkan penglihatan."
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 fadicp   silver member  pop: 0% visit: 28-Sep-2016 20:13 
No Photo
Di Kenal Dulu  User Offline 
nama: Fadilcepu
usia: 37 tahun
tinggi/berat: 168 cm / 55 kg
lokasi: Cepu, Jawa Tengah
Orang biasa dan sederhana, untuk yg lebih dewasa 40+ saja..maaf untuk yg muda 3259B863
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 omyayan1   gold member  pop: 15% visit: 29-Sep-2016 06:31 
Click for Full Size
Om2 Dan Udah Merit...sapa Mau Coba  User Offline 
nama: Yayan Candra
usia: 45 tahun
tinggi/berat: 172 cm / 71 kg
lokasi: Malang, Jawa Timur
bagi kalian yang suka sama om2 boleh tinggalkan pesan , lebih suka yang yang berpikiran dewasa bisa jaga jaga privaci umur minimal 30 tidak alay dan bersih tentunya yang suka tinggalkan pesan
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 
  1 of 5  Next>> 
 
 
Hottest Photo
more hot photos
 
Promo Winner
01 Jan 2015 - 31 Mar 2015
User's Photo
 
 EXPLORE
Friends In Indonesia
Men Alternative Sex
Find Gay Friends
Pixel image
Outpersonals
Pixel image
Pixel image