Logo
Pixel image
Daftar Gratis | Home | Browse | Cari | HOTorNOT | Cerita | Gallery | Movie  
Pixel image
 
  Kriteria Pencarian
  usia antara
thn dan  thn
  propinsi
  lainnya

     
 Top 100 - Anggota Aktif
 saputra69   gold member  pop: 27% visit: 25-Oct-2014 04:35 
No Photo
Butuh Teman Dekat  User Online 
nama: Hengki Kurniawan
usia: 54 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 70 kg
lokasi: Lahat, Sumatera Selatan
mencari teman dekat untuk berbagi hati dan menemani keseharianku, aku sedang sendiri saat ini, adakah yang mau menemaniku
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 idragunawan   gold member  pop: 22% visit: 24-Oct-2014 19:13 
Click for Full Size
Idra Mencari Teman Berlanjut  User Offline 
nama: Idra Gunawan
usia: 48 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 65 kg
lokasi: Sydney, Zone Lainnya
Mencari teman yg kemungkinan bisa menjadi teman akrap dan saling berbagi pengalaman dalam dunia gay..
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 adikusuma   gold member  pop: 27% visit: 24-Oct-2014 23:51 
Click for Full Size
Ttm Aja Ya  User Offline 
nama: Adi Kusuma
usia: 51 tahun
tinggi/berat: 173 cm / 80 kg
lokasi: Jakarta Selatan, DKI Jakarta
LockPrivate Photo
Teman Tapi Mesra aja karena posisi saya maried
salam hangat
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 jabel new  gold member  pop: 5% visit: 24-Oct-2014 13:41 
No Photo
Teman Berbagi Suka Dan Duka  User Offline 
nama: Jabe Hery
usia: 35 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 65 kg
lokasi: Pangkalpinang, Bangka-Belitung
MENCARI TEMAN UNTUK BERBAGI SUKA DAN DUKA BUKAN HANYA SEX SEMATA, ITU BUKAN TUJUAN HIDUP KU
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Parangkusumodilogo new  gold member  pop: 22% visit: 25-Oct-2014 05:37 
No Photo
Hey Siapa Dia  User Online 
nama: Kusumo Dilogo
usia: 27 tahun
tinggi/berat: 172 cm / 65 kg
lokasi: Kota Gudeg,wisata & Pelajar, Yogyakarta
saya cow manly,kalem,bersih ga jerawatan,religius,ga neko2,cari tmn yg biasa aja ga neko2 (orang kota n desa sama aja),ga money oriented,lbh suka yg kurus (kalau gemukpun gpp asal cucok).
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 ardii   gold member  pop: 31% visit: 23-Oct-2014 15:34 
Click for Full Size
Berbagi Pengalaman Hidup  User Offline 
nama: Ardii
usia: 37 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 65 kg
lokasi: Palangkaraya, Kalimantan Tengah
saling menghargai tidak memaksakan kehendak ,d tdk matrealistis,yang modus maaf ya saya juga tidak punya cetakan Rp ,
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 dads   gold member  pop: 13% visit: 24-Oct-2014 10:12 
Click for Full Size
U/ Slim & Bottom Sajah  User Offline 
nama: Dads
usia: 54 tahun
tinggi/berat: 164 cm / 62 kg
lokasi: Jakarta Timur, DKI Jakarta
LockPrivate Photo
gw penampilan biasa sopan mencari yg muda ramah sopan tidak aneh2 body sedang (tidak ndut) pengertian kulit tidak gelap. tidak ada pic g di balas (sorry ya)
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 den_o   gold member  pop: 20% visit: 25-Oct-2014 05:14 
Click for Full Size
Temanan (no Sms Ya)  User Online 
nama: Bobby
usia: 30 tahun
tinggi/berat: 173 cm / 72 kg
lokasi: Palembang, Sumatera Selatan
LockPrivate Photo
mari jalin persahabatan yang berkelanjutan
invite 7EA8DE44
yang mau kenalan call aja 089621861195 (no sms no miss call)
wechat bobby_qren83
(lebih baik jgn add apabila lgs delcon ingat itu!!!!)

NB : Jual film dan clip video gay yang hot
0896 21861195
Dijamin horny .....
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 arie72   gold member  pop: 10% visit: 20-Oct-2014 14:10 
No Photo
Mencari Yg Kurus, Tidak Matre, Maniak Sex  User Offline 
nama: Arie Alkhattb
usia: 41 tahun
tinggi/berat: 178 cm / 65 kg
lokasi: Cikarang, Jawa Barat
aq arie sudah menikah dan punya anak , kost sendiri dipasir gombong usia 40 tinggi 178 bb 65 asli jawa keturunan arab turkey aq vers butuh teman top atau bot atau vers yang baik, tidak matre, sederhana, klw buat ml aq lebih suka yg tidak gemuk atau tidak cubby, agresif badan tidak berbau besar, suka ciuman , pin aq 27467600 ( klw sabtu minggu jgan sms atau telp coz pulang kerumah kumpul ama keluarga)
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 wirawiryawan   gold member  pop: 17% visit: 25-Oct-2014 05:57 
No Photo
Cari Tmn Yg Baik2  User Online 
nama: Wirastiadi
usia: 54 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 74 kg
lokasi: Bandung, Jawa Barat
LockPrivate Photo
kadang ingat masa lalu ada manis ada getirnya....inilah kehidupan mau mnais atao pahit ttp harus berjalan trus...
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 venliang   gold member  pop: 10% visit: 25-Oct-2014 02:24 
Click for Full Size
Mencari Kebahagiaan Slmanya  User Online 
nama: Venliang
usia: 27 tahun
tinggi/berat: 187 cm / 90 kg
lokasi: Bandung, Jawa Barat
terkadang manusia mencari kepuasan akan kenikmatan sex, padahal setelah keluar peju itu, semua tidak akan nikmat untuk dijalankan.. semua akan berakhir diatas ranjang, apakah selanjutnya ada komunikasi lagi.... mgkn kalian dapat menjawabnya...
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 eurodad   gold member  pop: 18% visit: 25-Oct-2014 04:49 
Click for Full Size
Saya Ingin Bertemu Laki-laki Muda  User Offline 
nama: Euro Dad
usia: 58 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 90 kg
lokasi: Europe, Zone Lainnya
Saya mencari hubungan yang serius dan saya akan berkunjung ke Indonesia nanti.

Saya ingin membuat teman-teman baru di sini jadi saya ingin bertemu orang-orang yang tulus dan jujur​​.

Saya juga mencari untuk bersenang-senang, cinta dan seks. :)

Saya perlu melihat foto Anda sebelum kita chatting. Mengirim foto Anda ke email saya ready2luv-euro@yahoo.com.

Juga katakan padaku Anda "Gay Indonet nama login" jadi saya bisa menemukan profil Anda dan tahu siapa Anda. :).

Harapan untuk mendengar dari Anda, saya lebih memilih orang-orang di bawah 45 tahun :)

Maaf, saya tidak menggunakan blackberry jadi saya tidak punya pin. Saya menggunakan google translate
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 adievh   silver member  pop: 100% visit: 24-Oct-2014 19:55 
Click for Full Size
Ciuman & Hisapan Cowok Lebih Mantap !!! Yuuukkk..  User Offline 
nama: M A S
usia: 24 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 68 kg
lokasi: Jakarta Pusat, DKI Jakarta
LockPrivate Photo
TIDAK BERMINAT MENJADI ANGGOTA 'GOLD MEMBER' HANYA UNTUK MENCARI TEMAN.

Yang bisa diajak ngobrol positif.
Yang DEWASA, tak hanya umurnya tapi sikap, sifat dan pemikirannya.
Sexs?? Why not??

Inbox saja PIN BBnya.
(Lebih suka yg 35+)

~Semoga bisa jadi teman baik & menyenangkan~
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 andyalay   gold member  pop: 27% visit: 24-Oct-2014 07:19 
Click for Full Size
Come Back Again Now  User Offline 
nama: Eddy
usia: 26 tahun
tinggi/berat: 168 cm / 60 kg
lokasi: Tangerang, Jawa Barat
LockPrivate Photo
ingin menjalin persahabatan dengan baik, tak memandang siapapun asal bisa menghargai satu sama lain, tak hanya orientasi sex lebih kpd friendship.
ask to me if you want to know more about me.." :D
WA : 0857........... :)
Pin : tanya lsg

Tunjukan siapa dirimu, jgn bilang alasan descreet, tdk mau menunjukkan wajahmu, pertemanan akan lbh dekat jika kita sama2 tau.
Bkn masalah tampan atau tidak krn itu semua relatif. krn saya bkn org tampan, bkn jg orang kaya. saya hanya lelaki biasa. So tak ada alsan dan jangan beranggapan apa yg anda lihat sempurna.

YM/FB/email : alay.andy@yahoo.com
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 parangkesumo   gold member  pop: 9% visit: 24-Oct-2014 13:18 
No Photo
Semangat Tetap Muda  User Offline 
nama: Hanindyo
usia: 48 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 65 kg
lokasi: Yogyakarta, Yogyakarta
saya seorang yang sudah setengah baya tapi ingin mempunyai kawan kawula muda/cute boy teen.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 gay_apra   gold member  pop: 3% visit: 21-Oct-2014 03:26 
Rejected Photo
Seeking Cute Gay For Sex  User Offline 
nama: Ricoputra Perdana
usia: 47 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 48 kg
lokasi: Bandung, Jawa Barat
looking for gay not money oriented smart nice talll hairy white slim

YM rico.perdana90@yahoo.com
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 insomnia new  gold member  pop: 35% visit: 25-Oct-2014 02:58 
Click for Full Size
Welcome To Boy Friends  User Online 
nama: Raihan El-arkan
usia: 17 tahun
tinggi/berat: 152 cm / 54 kg
lokasi: Kuduz, Jawa Tengah
ingin kehangatan dan kasih sayng
mncri cwo yg putih imut/manis
gk gendut & gk ngondek


mau lebih kenal inbok adja
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 starlukito   gold member  pop: 7% visit: 24-Oct-2014 20:25 
Click for Full Size
Kenalan Dan Chat  User Offline 
nama: Starlukito
usia: 46 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 75 kg
lokasi: Tangerang, Banten
tak kenal maka tak mengerti,itu lah saya.yang ingin mengenal persahabatan sesama gay
untuk lebih lanjut hub: ym starlukito@yahoo.com.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 andywija1157   gold member  pop: 12% visit: 23-Oct-2014 22:37 
Click for Full Size
Ingin Cari Teman Dan Kencan  User Offline 
nama: Andy Wijaya
usia: 44 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 70 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
LockPrivate Photo
Ingin cari teman dan kencan yang baik pengertian tidak sombong yang bersih,tidak bau badan,penis yang besar dan panjang biar enak buat dikocok,tidak bau mulut dan yang tidak gemuk, dan bukan bayaran !!!
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 sheta34   silver member  pop: 23% visit: 25-Oct-2014 05:47 
Click for Full Size
Mencari Partner Bottom  User Online 
nama: Sheta Kurnia
usia: 37 tahun
tinggi/berat: 169 cm / 71 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
LockPrivate Photo
Aku chi, gak ribet, santai, discreet, top, badan wajah dan kontol normal2 saja, introvert, pendengar yang baik, tidak cerewet, well travelled and well educated. Tinggal di bilangan Pasar Minggu, Jaksel.

Sudah berkeluarga dan punya anak, jadi butuh yang benar2 discreet, "normal", dan bisa dipercaya. Inginnya sih ketemu yang Jawa atau kulit sawo matang, perawakan otot/gempal (tapi gak gembrot), manly, bottom/versatile bottom/non-anal, usia 23-50. Kalau bisa virgin huehehe. Tapi, asalkan baik dan "normal", kenapa tidak dijajaki? Mencari sahabat yang saling mengerti, syukur2 bisa jadi partner tunggal untuk saling berbagi, saling dukung, berdua saja di tengah dunia yang gila ini.

Mohon yang kontak yang masuk kriteria dan di daerah Jakarta (atau akan ke Jakarta) saja, trims ya.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 
  1 of 5  Next>> 
 
 
Hottest Photo
more hot photos
 
Promo Winner
01 Jul 2014 - 30 Sep 2014
User's Photo
 
 EXPLORE
Meet Asian Men
Find Gay Friends
Friends In Indonesia
Pixel image
GayFriendFinder
Pixel image
Pixel image