Logo
Pixel image
Daftar Gratis | Home | Browse | Cari | HOTorNOT | Cerita | Gallery | Movie  
Pixel image
 
  Kriteria Pencarian
  usia antara
thn dan  thn
  propinsi
  lainnya

     
 Top 100 - Anggota Aktif
 AA38003   gold member  pop: 49% visit: 19-Jan-2017 12:20 
Click for Full Size
Mencari Teman Untuk Sharing  User Offline 
nama: Johan Axel
usia: 31 tahun
tinggi/berat: 180 cm / 112 kg
lokasi: Solo,klaten & Boyolali, Jawa Tengah
LockPrivate Photo
Saya mencari teman baik atau lebih yang bisa terima apa adanya , cari yang umurnya 18 tahun - 38 tahun,tidak gemuk karena saya sudah gemuk,tidak mementingkan uang/matre,baik,sopan.

Ciri2 saya adalah berat 112 Kg dan Tinggi 180 cm berbulu keturunan india dan saya top

Bagi yang mau berkenalan dengan saya bisa email saya di piano.violin91@gmail.com dan tinggalkan no hp kalian

nanti akan saya kasih no HP saya

Terima kasih
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 adikusuma   gold member  pop: 33% visit: 20-Jan-2017 10:21 
Click for Full Size
Ttm / Ttml..  User Online 
nama: Adi Kusuma
usia: 53 tahun
tinggi/berat: 173 cm / 80 kg
lokasi: Jakarta Selatan, DKI Jakarta
LockPrivate Photo
Teman Tapi Mesra , atau teman tapi ml ya ha ha
karena posisi saya maried
BUKAN PENGGUNA SMARTPHONE, jgn minta pin /wa ya
salam hangat
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Amaris new  gold member  pop: 38% visit: 18-Jan-2017 01:27 
Click for Full Size
Yang Muda Yang Serius  User Offline 
nama: Lactukin
usia: 45 tahun
tinggi/berat: 173 cm / 78 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
LockPrivate Photo
Mencari brondong yang serius dan bersedia untuk menjalani kehidupan bersama or long term relationship
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Nyong4mbon new  gold member  pop: 79% visit: 19-Jan-2017 23:38 
Click for Full Size
Nyong Ambon Black Sweet  User Offline 
nama: Ferbrian
usia: 33 tahun
tinggi/berat: 162 cm / 65 kg
lokasi: Tidore, Maluku Utara
saya cowok ambon berkulit hitam, kata orang sih hitam manis heee ....... saya mencari pria yang dewasa. kalau ada di GI boleh donk kenalan, kalau cocok maunya serius menjalin hubungan.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 kris_75   gold member  pop: 41% visit: 19-Jan-2017 17:57 
No Photo
Friendship Or Potential Partner  User Offline 
nama: Rick P
usia: 42 tahun
tinggi/berat: 178 cm / 88 kg
lokasi: Australia, Zone Lainnya
Single, Indonesian sekarang berdomisili di Australia. Mencari teman Indonesia yang serius mau berteman, awalnya melalu email/WA/phone. Jika ada kecocokan, kemungkinan bisa buat hal yang lebih serius.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 petualang   gold member  pop: 20% visit: 19-Jan-2017 14:40 
No Photo
Selalu Tersenyum Dan Bersyukur  User Offline 
nama: Anto Lasmono
usia: 51 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 73 kg
lokasi: Jakarta Selatan, DKI Jakarta
semua yang kita alami harus dihadapi dengan senyum dan bersyukurn karena semua itu ada hikmahnya
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 omyayan1   gold member  pop: 31% visit: 16-Jan-2017 04:01 
Click for Full Size
Buat Yang Suka Sama Om2....  User Offline 
nama: Yayan Candra
usia: 41 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 71 kg
lokasi: Malang, Kalimantan Timur
saya om2 udah merid bagi kalian yang suka boleh tinggalkan pesan , lebih suka yang yang berpikiran dewasa bisa jaga jaga privaci umur minimal 20( gak masalah sing penting dewasa pola pikirnya) tidak alay dan bersih tentunya, yang suka tinggalkan pesan
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 suami44   silver member  pop: 27% visit: 20-Jan-2017 10:15 
No Photo
Suami Dan Bapak  User Online 
nama: Suami Bapak
usia: 45 tahun
tinggi/berat: 169 cm / 73 kg
lokasi: Jakarta Pusat, DKI Jakarta
Suami beranak tiga. Mencari teman sehati yang baik-baik dengan tujuan menjadi partner tetap. Menjaga kerahasiaan. Tidak muluk-muluk, tidak buru-buru, santai, apa adanya, ramah, santun. Chat dulu, baru kenal lebih lanjut. (Catatan: saya suku tionghua, nonmuslim; saya tidak diskriminatif terhadap suku/agama tertentu.)
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 PakAsep   gold member  pop: 8% visit: 20-Jan-2017 10:17 
No Photo
Persahabatan, Privasi Dan Fun  User Online 
nama: Asep Darmawan
usia: 55 tahun
tinggi/berat: 160 cm / 69 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
Bersahabat, menjaga privasi, ingin berkenalan dengan yang seusia 50 sd 60 tahun, yang saling menghormati, tidak ngondek, tidak berorientasi money.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 goenawan   gold member  pop: 7% visit: 19-Jan-2017 15:22 
No Photo
Mencari Pasangan Olahragawan, Bertampang Keren.  User Offline 
nama: Goenawan Muhamad
usia: 52 tahun
tinggi/berat: 173 cm / 75 kg
lokasi: Balikpapan, Kalimantan Timur
hargailah diri anda sendiri, bersikaplah yg santun, maka orang lain pun akan menghargai anda.
(sy cool, macho, body muscle, good looking).
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Doniwijat   gold member  pop: 28% visit: 18-Jan-2017 21:43 
Click for Full Size
Mencari Yang Dewasa, Bapak-bapak Dan Berotot  User Offline 
nama: Doni Wijatmoko
usia: 23 tahun
tinggi/berat: 169 cm / 65 kg
lokasi: Yogyakarta, Yogyakarta
LockPrivate Photo
Prepare being BOT, tetapi bisa TOP juga. lebih tertarik ke pada bapak bapak apalagi kalau berotot dan kuat
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 andre05149   gold member  pop: 50% visit: 20-Jan-2017 10:00 
Click for Full Size
Berteman Dulu....selanjutnya Biar Berjalan  User Online 
nama: Andreas J S
usia: 53 tahun
tinggi/berat: 176 cm / 71 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
Hai...... saya tinggal di jakarta. silakan tinggal kan pesan bila ingin lebih mengenal
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 marcello77   gold member  pop: 56% visit: 16-Jan-2017 11:19 
Click for Full Size
Gwm,i Like Indo.. Boyfriend  User Offline 
nama: Marcello
usia: 70 tahun
tinggi/berat: 166 cm / 69 kg
lokasi: Zona Lainnya, Zone Lainnya
LockPrivate Photo
i like to find a nice indonesian boyfriend and maybe more, i love verry small...mmmmm kont... kecil mmmmmm
NO MONEYBOYS !!!
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 idzat   gold member  pop: 14% visit: 18-Jan-2017 21:47 
Click for Full Size
Mungkin Anda Yang Saya Cari?  User Offline 
nama: Frans
usia: 39 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 70 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
Dimulai dari teman... jika suka ama suka bisa bfan... tdk utk money boy or kucing....
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 andara   gold member  pop: 9% visit: 08-Jan-2017 16:43 
No Photo
Cari Sensasi Baru  User Offline 
nama: Riri Dewanto
usia: 50 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 78 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
cari yang baru2 buat bikin sensasi yang mengasyikan dan senang hati
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Rudioso new  silver member  pop: 30% visit: 20-Jan-2017 09:42 
No Photo
Friendship Is Beautiful  User Online 
nama: Rudi Yaso
usia: 51 tahun
tinggi/berat: 173 cm / 83 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
Just looking for real , non commercial friendship with people of any age and any race
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 wakata   gold member  pop: 11% visit: 19-Jan-2017 15:54 
No Photo
Alo Di Sana  User Offline 
nama: Henry
usia: 60 tahun
tinggi/berat: 167 cm / 55 kg
lokasi: Semarang, Jawa Tengah
ingin menemukan seseorang just for having fun,dating,hang out,travel,hearing music,dan teman curhat
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 richardfa   gold member  pop: 19% visit: 20-Jan-2017 01:22 
Click for Full Size
Siapa Takut Nikmat  User Offline 
nama: Richard
usia: 43 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 68 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
cari teman untuk have fun. yang penting orangnya baik dan sopan.....
saya tinggal di daerah tanjung duren /duri kepa jakarta barat.
untuk fun aja...........
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 gagan123   gold member  pop: 13% visit: 19-Jan-2017 22:48 
Click for Full Size
Me And Hope  User Offline 
nama: Gagan
usia: 41 tahun
tinggi/berat: 172 cm / 68 kg
lokasi: Jak-sel, DKI Jakarta
Tdk ada pict tdk perlu mssg krn tdk akan direspon. Looking for seriously relationship. Important : Tdk suka dgn "jualan" terselubung krn saya bukan "money boy" & tdk suka dgn "money boy", saya menghargai kejujuran & ketulusan tanpa maksud terselubung. No Modus Bro... Thanx...
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Middleman   silver member  pop: 13% visit: 16-Jan-2017 20:34 
No Photo
Mencari Yang Tulus  User Offline 
nama: Cinta Tulus
usia: 45 tahun
tinggi/berat: 167 cm / 65 kg
lokasi: Jakarta Selatan, DKI Jakarta
Saya middleman, SECERET, mencari yg tulus, jaga privasi, sopan, gak ngondek, simple, no money oriented
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 
  1 of 5  Next>> 
 
 
Hottest Photo
more hot photos
 
Promo Winner
01 Jan 2015 - 31 Mar 2015
User's Photo
 
 EXPLORE
Find Gay Friends
Kinky Men
Meet Asian Men
Pixel image
GayFriendFinder
Pixel image