Logo
Pixel image
Daftar Gratis | Home | Browse | Cari | HOTorNOT | Cerita | Gallery | Movie  
Pixel image
 
  Kriteria Pencarian
  usia antara
thn dan  thn
  propinsi
  lainnya

     
 Top 100 - Anggota Aktif
 bluezombie69   silver member  pop: 85% visit: 27-Jun-2016 21:30 
Click for Full Size
Halo Salam Kenal  User Online 
nama: Andri Irawan
usia: 24 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 55 kg
lokasi: Jakarta Utara, Jawa Barat
Perkenalkan nama saya Andri (not my real name). Saya asli dari Bandung, tapi ada darah Jawa dan Maduranya juga. Aktivitas saya saat ini masih dalam tahap cari kerja dan beasiswa untuk S2, baru lulus Desember 2015 lalu.

Secara fisik saya masuk kategori standar tidak ada yg luar biasa. Saya pun bukan dari kalangan yang berada, ayah saya seorang driver ojek online, sementara ibu saya tukang pijat (dan saya sangat bersyukur dan bangga dengan kedua orang tua saya). Tp perlu saya tekankan bahwa sejak kuliah dan hingga sekarang saya sudah bisa menghidupi diri saya sendiri.

Mengenai hobi saya kurang suka dengan olahraga seperti sepak bola, basket, atau voli. Tapi saya senang olahraga ringan seperti jalan kaki, jogging, renang, dan badminton. Saya paling senang motor-motoran sambil lihat-lihat pemandangan, hiking, baca buku, karokean, nonton film, dan belajar bahasa Inggris. Saya paling gak suka dan memang gak pernah clubbing, mabuk2an, dan ngerokok.

Saya di sini cari pacar yang usianya di atas saya. Kalau yang usianya di bawah atau sama dengan saya kita masih bisa jadi teman dekat kok. Kalau kriteria gk ada sih, tp yg pasti saya ingin seseorang yang bisa membuat saya menjadi orang yang lebih baik lagi. Kalau misalnya ada yg tertarik kenal saya lebih jauh bisa tinggalkan pin atau kontaknya di msg nanti saya add. Terimakasih.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Ahmed77   gold member  pop: 3% visit: 27-Jun-2016 22:08 
Click for Full Size
Saya Mencari Yg Bnr2 Tulus Dan Serius  User Online 
nama: Risky Permana
usia: 36 tahun
tinggi/berat: 176 cm / 65 kg
lokasi: Jabodetabek, Jawa Barat
Ternyata di GI banyak yg jual diri..
Banyak pula yg berkelainan jiwa suka ma anak2, klo suka ma anak2 kenapa ga ML ma anaknya aja sendiri or ma cucunya dan ada anak2 suka ma bpk2 or kakek2, knp ga ML sama bapak or kakeknya aja sendiri...
Pada kmn ya otaknya...
Jd gay bkn berarti sakit jiwa jg kali...

Bagi yg tulus, jujur dan berkomitmen tanpa memandang usia dan status.. Sok mangga

Inbok pin bb or nope nya...

Indah hati karena Cinta dan Ketulusan bukan karena perbedaan...
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 omyayan1   gold member  pop: 4% visit: 23-Jun-2016 20:07 
Click for Full Size
Yang Suka Om-om Angkat Tangan  User Offline 
nama: Yayan Candra
usia: 44 tahun
tinggi/berat: 172 cm / 71 kg
lokasi: Malang, Jawa Timur
bagi kalian yang suka sama om2 boleh tinggalkan pesan , lebih suka yang yang berpikiran dewasa bisa jaga jaga privaci umur minimal 30 tidak alay dan bersih tentunya yang suka tinggalkan pesan
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 adikusuma   gold member  pop: 5% visit: 27-Jun-2016 19:37 
Click for Full Size
Ttm / Ttml..  User Offline 
nama: Adi Kusuma
usia: 53 tahun
tinggi/berat: 173 cm / 80 kg
lokasi: Jakarta Selatan, DKI Jakarta
LockPrivate Photo
Teman Tapi Mesra , atau teman tapi ml ya ha ha
karena posisi saya maried
BUKAN PENGGUNA SMARTPHONE, jgn minta pin /wa ya
salam hangat
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 aldino   gold member  pop: 6% visit: 27-Jun-2016 14:48 
Click for Full Size
Not Sex Oriented  User Offline 
nama: Andriyanto
usia: 30 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 55 kg
lokasi: Bekasi, Jawa Barat
Mencari sosok yang usia 35 tahun ke atas jauh lebih dewasa dari saya untuk hubungan jangka panjang..
Nope / WA: 082114417209
Pin BB: 5fd4a85f
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 yoppybekam new  gold member  pop: 26% visit: 27-Jun-2016 21:02 
Click for Full Size
Bekam Panggilan Wa/call:081251805681 Pin D00691c5  User Online 
nama: Muhammad Yoppy
usia: 30 tahun
tinggi/berat: 176 cm / 73 kg
lokasi: Balikpapan, Kalimantan Timur
Sy di sini hnya ingin menjadi seseorg yg berguna bagi sesama..

sy menerima panggilan terapi bekam yg insyaAllah mampu mengobati:

asam urat darah tinggi kolestrol maag migren

Sulit tidur jantung diabetes lemah syahwat dll
jgn tanya foto sy mana..

krn tujuan utama sy di sini hnya utk mengobati penyakit
dan ingat..

jika anda butuh diobati lebih baik call langsung jgn sms(maaf tdk melayani sms)
DALIL-DALIL HADITS RASULULLAH SAW TENTANG BEKAM
1. Dari Anas bin Malik, Rasulullah saw bersabda:
"Sesungguhnya cara pengobatan yang paling ideal/baik yang kalian pergunakan adalah bekam/hijamah."

2. Dari Jabir Al-Muqni berkata: "Aku tidak akan merasa sehat sehingga aku berbekam, karena sesungguhnya pada bekam itu terdapat kesembuhan."

3. Bekam sangat dianjurkan oleh penduduk langit, sebagaimana sabda Rasulullah saw:
"Tidaklah aku melewati sekumpulan malaikat pada malam aku di-Isra'kan, melainkan mereka (para malaikat) semua mengatakan kepadaku: "Hai Muhammad, Engkau harus berbekam." (HR.Tirmidzi)

4. Dari Abdullah bin Mas'ud r.a berkata:
"Rasulullah saw pernah menyampaikan sebuah hadits tentang malam dimana beliau saw di-Isra'kan bahwa beliau tidak melewati sejumlah malaikat melainkan mereka semua menyuruh beliau saw dengan mengatakan, "perintahkanlah umatmu untuk berbekam."

5. Dari Abu Ubaid melalui sanad Abdurrahman bin Abi Laila berkata: "Rasulullah saw melakukan bekam pada kepalanya (ummu mughits) dengan tanduk ketika disihir orang."

6. Dari Salma, seorang pelayan rasulullah saw bercerita: "Tidak seorangpun mengadukan rasa sakit di kepalanya kepada Rasulullah saw melainkan beliau saw mengatakan: "Berbekamlah!!"

7. Rasulullah saw bersabda: "Jibril memberitahukan kepadaku bahwa hijamah/bekam adalah pengobatan yang paling bermanfaat buat manusia."
8. Dari Ibn Abbas r.a bahwa Rasulullah saw bersabda:
"Sebaik-baik hamba adalah juru bekam, ia membuang darah, meringankan tulang rusuk dan menajamkan penglihatan."
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 jayarmando new  gold member  pop: 9% visit: 27-Jun-2016 22:40 
Click for Full Size
Cari Teman Serius Yg Jujur,mandiri, Tanggung Jawab  User Online 
nama: Jayarmando
usia: 49 tahun
tinggi/berat: 172 cm / 68 kg
lokasi: Dki Jkt/kalsel/kaltim, DKI Jakarta
LockPrivate Photo
Teman salam kenal, TOLONG ya baca propile apa dan siapa saya..!! Untuk gambaran kita kontak selanjutnya, menghindari cape tanya jawab yg belum perlu...!!! Spt ttg kerjaan..!! Dimana tinggal..!! ML apa posisi..!!! ----Saya duda 49 th, penampilan bersih rapi. Wajah biasa saja, kerjaan suka keluar daerah, Cari pasangan, teman, sahabat yg baik, jujur, serius, mandiri ,bukan utk nebeng, usia 30 th keatas. saling menerima apa adanya. Dan bisa saling memberi semangat utk kemajuan bersama. Mobilitas kerja saya Jakarta-kalsel. Dan kaltim. Di tmp tidur saya dominan top...
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 1m40n   gold member  pop: 4% visit: 27-Jun-2016 19:34 
Click for Full Size
Cari Teman Yg Tua Untuk Curhat  User Online 
nama: 1m40n
usia: 49 tahun
tinggi/berat: 166 cm / 58 kg
lokasi: Jakarta Timur, DKI Jakarta
LockPrivate Photo
Saya single10 thn badan sawo matang, kumis tebal, hidung kemerah2an, daun telinga kemerah2 an, dan sedikit banyak bisa pijit urut untuk cape2 & kesehatan SAYA mencari u 55+ OM2, BAPA2, KAKE2, + + + yg maunya di manja, keturunan CHINESE pun ga pa2 yg serius & pengertian + bisa jaga privasi / rahasia
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 hendy_78   gold member  pop: 8% visit: 24-Jun-2016 23:34 
No Photo
Bahagia Itu Sederhana "ada Cinta & Setia"  User Offline 
nama: Hendy Suprapto
usia: 36 tahun
tinggi/berat: 172 cm / 72 kg
lokasi: Jakarta Pusat, DKI Jakarta
LockPrivate Photo
Saya laki laki lajang umur 37 tahun,humoris,tidak pemarah, sabar, friendly, body biasa saja tidak kurus tidak gemuk juga tidak atletis, tidak terlalu macho.

Ada yang bilang juga bahwa saya seperti angkatan dari model rambut, tinggi badan, dan bentuk tubuh, hanya tidak berbulu dada, tangan dan kaki ( dari keturunan seperti itu ) tapi kalo bulu ketiak dan bulu kemaluan lumayanlah... he he

Mengharapkan hubungan serius dengan seseorang yang pasti yang saya suka dari wajah, bentuk tubuh, dan stylenya.

Terimakasih.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 processingerror new  gold member  pop: 12% visit: 27-Jun-2016 14:48 
Click for Full Size
Black Sweet (kata Orang)  User Offline 
nama: Bramantyo Prasetyawan Syarief
usia: 22 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 60 kg
lokasi: Bekasi, Jakarta Timur, DKI Jakarta
LockPrivate Photo
"Happiness is what you think, what you say, what you want and what you do.." Itu yang selalu saya terapkan kepada orang lain..
So....... Jangan mengatur hidup saya. Life is choice dude..!!!
About me:
- TOP
- Bisex
- Romantic
- Selective
- Perfectionist
- Humorist

Just for Mature BOT / VERS (35+) yang suka olah raga (sporty)
Clean cut, daddy, bearded, muscular, good looking, hard worker, muscle, please call me...
FUN or RELATIONSHIP Harus ada CHEMYSTRI
NOT RESPONSE = NOT INTEREST

BBM: 28EA095F (wajib ada foto)
Phone / SMS / WA / LINE / WeChat: 0delapan1dua - 8nol5tujuh - 4delapan9tujuh
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Tommy45   gold member  pop: 3% visit: 27-Jun-2016 15:24 
No Photo
Masih Bingun Judulnya Apa Ya  User Offline 
nama: Tommy
usia: 66 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 62 kg
lokasi: Jogja, Yogyakarta
Terimakasih teman-teman semuanya, ternyata untuk mendapatkan sahabat sejati itu sangatlah sulit
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 sosrojoyo   gold member  pop: 2% visit: 25-Jun-2016 00:08 
No Photo
Handsome And Humble  User Offline 
nama: Sosrojoyo
usia: 46 tahun
tinggi/berat: 164 cm / 70 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
Saya mencari teman yang dapat diajak untuk bercanda, bercerita dan curhat serta ........
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 widiasmara   gold member  pop: 2% visit: 25-Jun-2016 12:22 
Click for Full Size
Co Sederhana Mencari Cinta  User Offline 
nama: Widi Asmara
usia: 43 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 63 kg
lokasi: Yogyakarta, Yogyakarta
aku co dewasa yg sederhana mencari teman untuk sharing dan lainnya
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 gagan123   gold member  pop: 1% visit: 27-Jun-2016 16:43 
Click for Full Size
Me And Hope  User Offline 
nama: Gagan
usia: 36 tahun
tinggi/berat: 172 cm / 65 kg
lokasi: Jak-sel, DKI Jakarta
Iam a simple person, not complicated, smart, independent, eazy going, not dippend on...so...lets do it ....Important : Hal yang paling tidak saya sukai adalah hal yang ujung2nya sll berhubungan dgn materi dan "jualan" terselubung karena saya bukan "money boy" dan tidak suka dengan "money boy",saya menghargai kejujuran dan ketulusan yang tanpa ada maksud terselubung, No Modus Bro... Thanx...
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Fadil79   silver member  pop: 24% visit: 27-Jun-2016 20:50 
Click for Full Size
" Jauh Aku Di Pelosok Desa"  User Online 
nama: F4d1l
usia: 37 tahun
tinggi/berat: 167 cm / 55 kg
lokasi: Cepu, Jawa Timur
Aku orang biasa & sederhana,.mendamba satu pria yang lebih Dewasa ToP 40+ ,lebih suka yg gemuk juga sabar & penyayang,.
Privasi kita utamakan:::....
maaf gak bisa respon yang tidak ada foto.....
my pin 3259B863
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 starlukito   gold member  pop: 1% visit: 27-Jun-2016 20:12 
Click for Full Size
Kenalan Dan Chat  User Offline 
nama: Starlukito
usia: 48 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 75 kg
lokasi: Tangerang, Banten
tak kenal maka tak mengerti,itu lah saya.yang ingin mengenal persahabatan sesama gay
untuk lebih lanjut hub: ym starlukito@yahoo.com. my pin 26bf9463
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Kakak new  gold member  pop: 2% visit: 27-Jun-2016 23:14 
Click for Full Size
Nyaman Dengan Org Yg Lebih Dewasa, Entahlah  User Online 
nama: Kaka
usia: 30 tahun
tinggi/berat: 172 cm / 76 kg
lokasi: Jakarta Pusat, DKI Jakarta
Kamu mau ikatan? Di dunia mcm ini? .... Mau di bawa kemana?... Sudahlah... Krn berawal dr niat serius... Keterusan.. Dan pake hati.. Ujung2 nya,, sakitnya lebih dalam drpada dengan lawan jenis kita...

Menjadi biasa... Bukan berarti maen sana sini... Keep calm... Bukan pemilih, cm memang nyaman sma org yg lebih dewasa dr saya..
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 aryasandi   gold member  pop: 1% visit: 23-Jun-2016 12:46 
No Photo
Just For Fun  User Offline 
nama: Arya Sandi
usia: 47 tahun
tinggi/berat: 172 cm / 76 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
pengin merasakan sensasi sex yang lain dengan penuh kesadaran penghayatan dan saling menikmati dan menghormati tanpa paksaan dan tanpa syarat.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 janjiku   gold member  pop: 1% visit: 26-Jun-2016 02:39 
Click for Full Size
Bawa Santai Aja  User Offline 
nama: Hari
usia: 33 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 70 kg
lokasi: Palembang, Sumatera Selatan
LockPrivate Photo
jangan terlalu di bawa serius ya, jalani aja yang ada & harus jaga privaci
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 derry_prad   silver member  pop: 0% visit: 27-Jun-2016 11:22 
No Photo
Seek Someone That Can Be Trust  User Offline 
nama: Derry Pradana
usia: 24 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 60 kg
lokasi: Denpasar, Bali
dunno what things that i want to write. Im not come out to my family nor my friends. I just want to know more about my sexual orientation.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 
  1 of 5  Next>> 
 
 
Hottest Photo
more hot photos
 
Promo Winner
01 Jan 2015 - 31 Mar 2015
User's Photo
 
 EXPLORE
Meet Adult Guys
Friends In Indonesia
Kinky Men
Pixel image
GayFriendFinder
Pixel image
Pixel image