Logo
Pixel image
Daftar Gratis | Home | Browse | Cari | HOTorNOT | Cerita | Gallery | Movie  
Pixel image
 
  Kriteria Pencarian
  usia antara
thn dan  thn
  propinsi
  lainnya

     
 Top 100 - Anggota Aktif
 wawanibrahim77   gold member  pop: 38% visit: 24-Apr-2014 11:09 
Click for Full Size
Ingin Jadi Aktor Film Gay  User Online 
nama: Wawan Ibrahim24
usia: 24 tahun
tinggi/berat: 174 cm / 69 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
menikmati hidup
bersyukur
apa adanya dan santai
uang dan harta tak dibawa mati
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 adievh   silver member  pop: 84% visit: 24-Apr-2014 10:28 
Click for Full Size
Ciuman & Hisapan Cowok Lebih Mantap !!! Yuuukkk..  User Online 
nama: M A S
usia: 23 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 65 kg
lokasi: Jakarta Pusat, DKI Jakarta
LockPrivate Photo
GAK PERLU 'GOLD MEMBER' UNTUK MENCARI TEMAN.

Jauh dari keluarga membuat saya merana :((
Yang bisa untuk diajak ngobrol positif (biarpun butuh sexs)
Yang DEWASA, tak hanya umurnya tapi sikap, sifat dan pemikirannya.
Gak Pake BB, jadi cukup kirim Kontak saja.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 tony2014 new  gold member  pop: 2% visit: 24-Apr-2014 08:58 
No Photo
Aq Cari Teman  User Offline 
nama: Tonykusumadinata
usia: 34 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 68 kg
lokasi: Jakarat, DKI Jakarta
Aq chinese,putih, penampilan maskulin, pure top, cari teman di seluruh indonesia
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 adikusuma   gold member  pop: 9% visit: 24-Apr-2014 12:08 
Click for Full Size
Ttm Aja Ya  User Online 
nama: Adi Kusuma
usia: 51 tahun
tinggi/berat: 173 cm / 80 kg
lokasi: Jakarta Selatan, DKI Jakarta
LockPrivate Photo
Teman Tapi Mesra aja karena posisi saya maried
salam hangat
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 firhon new  gold member  pop: 13% visit: 23-Apr-2014 21:09 
Click for Full Size
Menikah Tapi Bottom  User Offline 
nama: Firgayhon
usia: 30 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 60 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
Dengan wanita selalu top, dengan pria selalu bottom
Sensasi berbeda tapi setiap sex punya ujung yang sama yaitu kepuasan.
Asal dilakukan semua dengan sehat, aman dan rahasia, semua pasti happy.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Dulmegy   silver member  pop: 15% visit: 15-Apr-2014 08:21 
Click for Full Size
Cinta Sejenis Emang Dosa,tapi Enak Sih...  User Offline 
nama: Dulman Gerri
usia: 26 tahun
tinggi/berat: 174 cm / 71 kg
lokasi: Bekasi, Jawa Barat
Semoga suatu saat masih ada waktu untuk bertobat
saat ini belum bisa membohongi diri bahwa cinta begini begitu nikmat
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 alta   gold member  pop: 11% visit: 23-Apr-2014 21:11 
Click for Full Size
Cari Teman Yg Baik Bisa Buat Share  User Offline 
nama: Altamirano
usia: 28 tahun
tinggi/berat: 168 cm / 55 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
nyaman buat berteman, buat jalan dan buat tukar pikiran dan saling mengisi terima apa adanya.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 luciusyuri   gold member  pop: 6% visit: 24-Apr-2014 12:10 
Click for Full Size
Searching For Close Friend  User Online 
nama: Lucius Yuri
usia: 23 tahun
tinggi/berat: 180 cm / 90 kg
lokasi: Bandung, Jawa Barat
LockPrivate Photo
FOTO SAYA ADA DI PRIVATE PICTURES
kalo mau kenalan..krm inbox nomornya

pin bb.. dua dua F 9 enam tujuh tujuh dua (buat yang di bandung aja)
jangan d ad klo ga niat

nyari yang Chinese

nyari teman yang baik, enak d ajak ngobrol, ga ribet.
ga sissy, ga money oriented

nyari yang dewasa 25+ tinggi 168+ berat badan 70+
ga manja.

yang dibawah 20thn no response
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 ganz new  gold member  pop: 2% visit: 24-Apr-2014 02:39 
Click for Full Size
Find Me In 7b7ad484  User Offline 
nama: Ganz Nugraha
usia: 27 tahun
tinggi/berat: 160 cm / 57 kg
lokasi: Batam, Kepulauan Riau
looking for a good man with good heart for fun and friends relationship.no girly and privacy required.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 andyra   gold member  pop: 19% visit: 24-Apr-2014 12:12 
Click for Full Size
Mencari Partner Sehati...  User Online 
nama: Andy R
usia: 43 tahun
tinggi/berat: 178 cm / 75 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
mencari pasangang yg bisa berbagi cerita ,syukur2 bisa berbagi dalam hal yg lain lain juga...
. ...
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 yantoHamzah   gold member  pop: 3% visit: 24-Apr-2014 03:00 
No Photo
Adakah Yang Kurus Dan Tinggi  User Offline 
nama: Yanto Hamzah
usia: 54 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 66 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
LockPrivate Photo
Terimakasih gayindo anda telah menjadi fasilitas gay sendonesia untuk dapat menjalin komunikasi yang positifsu

YM : Yanto_hmz C2C : SILAHKAN
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 One_andi new  gold member  pop: 4% visit: 22-Apr-2014 22:35 
Click for Full Size
Mencari Kenyamanan Dan Kesenangan  User Offline 
nama: Wanandi
usia: 55 tahun
tinggi/berat: 168 cm / 70 kg
lokasi: Jakarat Utara, DKI Jakarta
LockPrivate Photo
Laki laki biasa yg sudah berumur, Mencari pria pemijat yang cocok dan bersih
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 dads   gold member  pop: 3% visit: 23-Apr-2014 19:31 
Click for Full Size
U/ Slim & Bottom Sajah  User Offline 
nama: Dads
usia: 54 tahun
tinggi/berat: 164 cm / 62 kg
lokasi: Jakarta Timur, DKI Jakarta
LockPrivate Photo
gw penampilan biasa sopan mencari yg muda ramah sopan tidak aneh2 body sedang (tidak ndut) pengertian kulit tidak gelap. tidak ada pic g di balas (sorry ya)
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 big49   gold member  pop: 4% visit: 22-Apr-2014 21:40 
Click for Full Size
Need Friends For Chat, Tanpa Komitmen  User Offline 
nama: Itu Yang Kumau
usia: 64 tahun
tinggi/berat: 177 cm / 67 kg
lokasi: Tangerang Selatan, Banten
LockPrivate Photo
moneyboy, go away, jangan kirim message, karena saya pekerja keras, ingin enjoy aja berteman, dan mudah2an bisa berteman langgeng, dan juga saling pengertian dengan kondisi dan situasi saya
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 SantoMalang   gold member  pop: 6% visit: 23-Apr-2014 14:23 
Click for Full Size
Mencari Sosok Bapak-bapak 45+  User Offline 
nama: S4nt0
usia: 21 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 50 kg
lokasi: Apel, Jawa Timur
LockPrivate Photo
aku anak muda 21 th, pengen mengenal sosok kebapak-bapakan diatas 45th berkumis.
kalo di bawah itu aku gk tertarik.
aku tinggal di malang. kalo ada kontak di sini ym janma.tinarungku@yahoo. com
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 allenrahardy   silver member  pop: 6% visit: 01-Apr-2014 07:41 
Click for Full Size
Gay Adalah Keberanian Menikmatinya  User Offline 
nama: Allen Rahadyan
usia: 26 tahun
tinggi/berat: 176 cm / 70 kg
lokasi: Samarinda, Kalimantan Timur
aku tidak pernah malu mengakui kalau aku adalah gay
menyukai sesama jenis adalah keberanian untuk jujur dan menikmatinya
sekarang seperti ini,esok siapa yg tau...
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 erijal14   gold member  pop: 2% visit: 24-Apr-2014 08:08 
Click for Full Size
Pencarian Teman Sejati  User Online 
nama: Rizal Efendi
usia: 29 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 70 kg
lokasi: Papua, Papua
Mencari teman untuk berbagi baik di kala senang maupun susah. Bisa saling menjaga satu sama lain.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 dido   gold member  pop: 3% visit: 24-Apr-2014 00:08 
No Photo
I Dont Care  User Offline 
nama: Dido Andiyono
usia: 44 tahun
tinggi/berat: 169 cm / 50 kg
lokasi: Tangerang, Banten
ya, sekedar mencari seorang teman. Siapa tahu ada yang nyantol dihati dan kemudian cocok jadi pasangan. im a good person.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Riando   gold member  pop: 7% visit: 24-Apr-2014 12:27 
Click for Full Size
Looking For Friendship  User Online 
nama: Riando Hasan
usia: 35 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 69 kg
lokasi: Jember, Jawa Timur
Orang bilang saya orangnya good looking,pendiam & sedikit introvet.Saya mencari someone yg tulus & bisa diajak share tentang banyak hal
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 andywija1157   gold member  pop: 3% visit: 22-Apr-2014 21:25 
No Photo
Ingin Cari Teman Dan Kencan  User Offline 
nama: Ady Irawan
usia: 44 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 67 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
Ingin cari teman dan kencan yang baik pengertian tidak sombong yang bersih dan yang tidak gemuk, dan bukan bayaran !!!
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 
  1 of 5  Next>> 
 
 
Hottest Photo
more hot photos
 
Promo Winner
01 Jan 2014 - 31 Mar 2014
User's Photo
 
 EXPLORE
Kinky Men
Find Gay Friends
Friends In Indonesia
Pixel image
GayFriendFinder
Pixel image
Pixel image