Logo
Pixel image
Daftar Gratis | Home | Browse | Cari | HOTorNOT | Cerita | Gallery | Movie  
Pixel image
 
  Kriteria Pencarian
  usia antara
thn dan  thn
  propinsi
  lainnya

     
 Top 100 - Anggota Aktif
 adikusuma   gold member  pop: 17% visit: 14-Feb-2016 10:03 
Click for Full Size
Ttm / Ttml  User Online 
nama: Adi Kusuma
usia: 52 tahun
tinggi/berat: 173 cm / 80 kg
lokasi: Jakarta Selatan, DKI Jakarta
LockPrivate Photo
Teman Tapi Mesra , atau teman tapi ml ya ha ha
karena posisi saya maried
BUKAN PENGGUNA SMARTPHONE, jgn minta pin /wa ya
salam hangat
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 gazali   gold member  pop: 100% visit: 12-Feb-2016 18:55 
No Photo
Suka Yang Muda...  User Offline 
nama: M Gazali
usia: 42 tahun
tinggi/berat: 173 cm / 60 kg
lokasi: Bandung, Jawa Barat
yang masih sekolah/kuliah
usia antara 18-25th
lebih suka yang top
yang flexi juga gpp
asal manly gak sissy
siap bantu biaya
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 taruna   gold member  pop: 7% visit: 13-Feb-2016 21:19 
No Photo
Relationship For Share Everything  User Offline 
nama: Ujang Sinbad
usia: 51 tahun
tinggi/berat: 160 cm / 58 kg
lokasi: Bogor, Jawa Barat
Saya suka sport, baca, berkebun & diskusi apa saja.
Cari teman yg berwawasan luas, sopan, mudah bergaul/menyesuaikan diri, bersih, suka sport & baca, bersedia sharing apa aja. No money boy, no sissy, bisa memahami situasi partner dgn cepat.

No serious, just friend.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 heffry new  gold member  pop: 13% visit: 13-Feb-2016 23:04 
Click for Full Size
Cari Teman Yg Asyik, Pinter Dan Kreatif  User Offline 
nama: Heffry
usia: 31 tahun
tinggi/berat: 173 cm / 80 kg
lokasi: Palembang / Amsterdam, Bali
Cari teman anak muda / young boy/man (17 - 30 year's old) , not girly. ...yg normal ajah, yang smart, biar nyambung kalau conversation and have sense of humor. Aku suka orang jujur apa adanya dan senang bersahabat.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 bolikbalok   silver member  pop: 9% visit: 14-Feb-2016 10:28 
Click for Full Size
Chat, Email, Ngobrol  User Online 
nama: Bolik Balok
usia: 42 tahun
tinggi/berat: 169 cm / 75 kg
lokasi: Jakarta Pusat, DKI Jakarta
LockPrivate Photo
Kehidupan sebagai gay/bi itu kadang terasa ngenes, kadang juga kesepian, tapi kadang2 lucu dan seru. Penuh warna pokoknya.

Aku ingin bertukar cerita dan pengalaman dengan rekan sesama, dalam bentuk chatting atau email-emailan atau barangkali ngobrol di telepon. Syaratnya cuma satu: harus bersikap sopan santun dan bisa berkomunikasi tulisan/lisan dengan baik. Lebih disukai yang sudah dewasa, smart, dan punya wawasan luas, supaya obrolannya lebih menarik dan seru (tidak cuma nanya stay di mana, tinggal dengan siapa, top bottom, dan sejenisnya.)

Soal ketemuan atau gak, gak masalah. Kalau memang cocok dan nyambung, lalu kebetulan dekat dan sama2 ada waktu, pasti bisa berlanjut toh?

Jika tertarik, silakan hubungi aku dan berikan kontak kalian. Jika aku tertarik juga, pasti aku balas ;-)

Oya, buat yang ingin tahu sekedar informasi tambahan: aku sudah menikah, tidak merokok, suku tionghoa, berkacamata, perannya top, dan selera fisiknya ke 20-35an.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 randor   silver member  pop: 4% visit: 12-Feb-2016 15:35 
No Photo
Looking For A Relationship & Friendship  User Offline 
nama: Randory
usia: 45 tahun
tinggi/berat: 172 cm / 66 kg
lokasi: Balikpapan, Kalimantan Timur
PERHATIAN/PERINGATAN !!!

Para anggota GayIndo, hati-hati dengan penipuan yang dilakukan oleh JAYJE / 5B5B4DA7 dari Papua, itu nama yang di BBM saya, yang menawarkan obat terbuat dari BUAH MERAH PAPUA.

Info ini saya sampaikan, agar para anggota tidak tertipu, cukup saya saja yang mengalami.
Saya telah memesan obat tsb dan uang sdh saya transfer dan sdh diterima ybs, tapi pesanan tak kunjung datang, malahan nama dia di daftar BBM saya sudah dihapus yang bersangkutan.

Photo ybs akan menyusul.

Semoga info ini bermanfaat.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Fadil79   silver member  pop: 68% visit: 14-Feb-2016 00:22 
Click for Full Size
" Jauh Aku Di Pelosok Desa"  User Offline 
nama: F4d1l
usia: 36 tahun
tinggi/berat: 167 cm / 55 kg
lokasi: Cepu, Jawa Timur
Aku orang biasa & sederhana,karena cuma orang Desa.,.mendamba satu pria yang lebih Dewasa ToP 40+ ,lebih suka yg gemuk juga sabar & penyayang,.
Privasi kita utamakan:::....
Yang tak seperti kreteria diatas mohon maaf & maaf juga buat yang terlalu jauh ..juga yang tidak ada foto.....
WA:082217186389/nomor khusus Wa..no sms no call
my pin 3259B863
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 dayanwar new  gold member  pop: 1% visit: 14-Feb-2016 01:52 
No Photo
Mencari Kawan Saja  User Offline 
nama: Anwar Wan
usia: 18 tahun
tinggi/berat: 169 cm / 50 kg
lokasi: Bogor, Jawa Barat
Mencari kawan dulu sebelumnya, cocok lanjut inbox utk contact diri saya
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 sudiro   gold member  pop: 6% visit: 14-Feb-2016 07:23 
No Photo
Suka Dipijat Yang Enak  User Online 
nama: Herlambang Sudiro
usia: 48 tahun
tinggi/berat: 168 cm / 63 kg
lokasi: Cibubur, Jaktim, DKI Jakarta
Aku suka dipijat, yg bisa pijat silahkan merapat...asal jngn yg feminin/ngondek...(usia maks 25th).

Tinggalkan wa ..
(test ...Sdh 11 kata ya.....)
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Rudydharma new  gold member  pop: 4% visit: 14-Feb-2016 02:00 
No Photo
My Love Daddy 55 Plus  User Offline 
nama: Rudy Dharma
usia: 41 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 63 kg
lokasi: Jakarta Barat, DKI Jakarta
Khusus untuk bapak2 gay/bisex umur 55+ yang baik,,ganteng,,perkasa dan bisa jg privasi,,,baik yg berkumis tebal dan yang tdk berkumis tebal,, baik berkontol besar atau berkontol standar,,,ada yg bersedia ngentotin anusku yg sdh 10thn tdk merasakan kontol silahkan merapaaatttttt,,pin bb 5C5240C3 atau wa 0857 1609 0501 ( BRONDONG NO..NO..NO )
Klok ada yg cocok dan sesuaiii keinginan,,,aku bersedia membayar tarif kesepakatan,,cocok lannjuuutt,,gak cocok bubar ajaaa....!!!!
Ingaaatttt khusus untuk BAPAK2 UMUR 55 PLUS aja yaaaaaa....???
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 syurenak   gold member  pop: 1% visit: 14-Feb-2016 07:02 
No Photo
Ramah Dan Sayang  User Online 
nama: Lea Eka Syur
usia: 28 tahun
tinggi/berat: 173 cm / 63 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
ramah dan sabar. Ingin mencari yang mempunyai pandangan yang sejalan dan masih muda, 18 - 25 th
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 tama21mahenra new  gold member  pop: 25% visit: 13-Feb-2016 01:32 
Click for Full Size
Id Line Pratamamahenra  User Offline 
nama: Pratama Mahenra
usia: 21 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 70 kg
lokasi: Palembang, Sumatera Selatan
untuk dapat membuat orang nyaman ..maka kita harus mengerti orang tersebut..
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Revi   gold member  pop: 0% visit: 13-Feb-2016 09:45 
Rejected Photo
Cari Teman Kencan  User Offline 
nama: Revi Revi
usia: 25 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 65 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
Saya 25 th. Mencari teman yg serius. Tidak matre, jujur, berbadan atletis, gk ngonde. Manly.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 sosrojoyo   gold member  pop: 3% visit: 14-Feb-2016 00:41 
No Photo
Handsome And Humble  User Offline 
nama: Sosrojoyo
usia: 45 tahun
tinggi/berat: 164 cm / 70 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
Saya mencari teman yang dapat diajak untuk bercanda, bercerita dan curhat serta ........
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 rudysh   gold member  pop: 9% visit: 14-Feb-2016 10:36 
No Photo
Mencari Teman Yg Baik  User Online 
nama: Rudy
usia: 38 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 78 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
ingin punya teman yg pikiran dan dari segala sikap nya dewasa apa lagi yg senang dengan music .suka yg humor yg ga selalu di bawa serius.ga suka yg munafik apa lagi yang sok ke gantengan.ga suka yg manja dan ngondek.saya mohooon klo mau nginviet saya yg khusus daerah jakarta barat.karna kalau ketemuan dekat dan cepat.klo yg di luar jakarta barat mohon jangan inviet yaah bikin .cape nantinya.klau yg mau knl dan ingin berteman dengan saya silah kan inviet di 7c5786ec.saya tggu yaaah
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Ps_80   gold member  pop: 14% visit: 12-Feb-2016 21:24 
Click for Full Size
Cenderung Jd Bott & Mencari 30 Thn Ke Atas  User Offline 
nama: Brins
usia: 35 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 72 kg
lokasi: Pky, Zone Lainnya
Saya agak gendut serta berkacamata maklum banyak membaca hehe... dan Ingin mencari banyak teman disini tapi pingin yang sesuai kriteria saya (manly, usia 30 ke atas, tidak kurus pastinya dan juga tdk sissy/kemayu/ngondek). Saya bekerja dan sangat mandiri serta sering pergi ke belahan bumi Indonesia ini terutama wilayah Jawa Bali, Sumatera, Sulawesi, dan Kalimantan tentu saja. Saya sukanya sama orang yang lebih tua dari saya tp yang muda 28 tahunan dan berpikiran dewasa tidak masalah juga asal jangan money boy atau orientasinya uang.

Saya mempunyai kecenderungan menjadi Bott akibat peristiwa masa lalu di waktu kecil tapi untunglah sampai sekarang msh "virgin" hehe... makanya saya mencari yang Manly Top atau Vers yang cenderung jadi Top dan tentu saja harus Manly. Ohya Privacy benar2 harus dinomor satukan dan tidak bisa ditawar tawar. Tksh.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 gagan123   gold member  pop: 5% visit: 12-Feb-2016 21:57 
Click for Full Size
Me And Hope  User Offline 
nama: Gagan
usia: 36 tahun
tinggi/berat: 172 cm / 65 kg
lokasi: Jak-sel, DKI Jakarta
Iam a simple person, not complicated, smart, independent, eazy going, not dippend on...so...lets do it ....Important : Hal yang paling tidak saya sukai adalah hal yang ujung2nya sll berhubungan dgn materi dan "jualan" terselubung karena saya bukan "money boy" dan tidak suka dengan "money boy",saya menghargai kejujuran dan ketulusan yang tanpa ada maksud terselubung, No Modus Bro... Thanx...
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 akuajalah new  gold member  pop: 3% visit: 12-Feb-2016 07:10 
Click for Full Size
Hai Apa Kabar  User Offline 
nama: Kita Ketemu Dulu
usia: 31 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 75 kg
lokasi: Tangerang, Banten
Saya sedang mencari teman kencan dan juga pacar yang bisa jadi pendamping hidup saya. saya suka yang lebih berumur dari saya, sama umur juga boleh asal lebih ganteng dan lebih kekar dan kesan jantannya ada. saya berharap ketemu sama idamanku disini
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 biseksual1982   gold member  pop: 3% visit: 13-Feb-2016 21:37 
Click for Full Size
Need Friends Or More  User Offline 
nama: Jhuan
usia: 33 tahun
tinggi/berat: 167 cm / 60 kg
lokasi: City Of Papua, Zone Lainnya
simple...
hard worker...
looking for friends or more...
Yang bisa buat saya happy, saya bisa cukupin kebutuhan materi...
fore more cant ask to me...
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 dores new  gold member  pop: 14% visit: 13-Feb-2016 20:48 
Click for Full Size
Cari 40 Thun Ke Atas..lebih Tua Tambaah Okl  User Offline 
nama: Prima Doreski.( Slim)
usia: 33 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 54 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
Seneng ama om om 40 tahun ke atas buncit putih..lebih tua lebih ok..klu bisa yg udah berkeluarga..CIPINANG INDAH
081288996006.no sms....5b509dec pin bb
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 
  1 of 5  Next>> 
 
 
Hottest Photo
more hot photos
 
Promo Winner
01 Jan 2015 - 31 Mar 2015
User's Photo
 
 EXPLORE
Men Alternative Sex
Meet Adult Guys
Meet Asian Men
Pixel image
GayFriendFinder
Pixel image
Pixel image