Logo
Pixel image
Daftar Gratis | Home | Browse | Cari | HOTorNOT | Cerita | Gallery | Movie  
Pixel image
 
  Kriteria Pencarian
  usia antara
thn dan  thn
  propinsi
  lainnya

     
 Top 100 - Anggota Aktif
 nawis   gold member  pop: 74% visit: 25-Jan-2015 09:17 
Click for Full Size
Ada Nggak Yg Mau Ttm Sama Om...???  User Online 
nama: Iyan
usia: 41 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 70 kg
lokasi: Bandung, Jawa Barat
Memang sulit ketemu yang ideal
Aku suka kamu, tapi kamu gak suka aku
Kamu cinta dia, tapi dia gak sayang kamu

Sejatinya lebih suka LTR
Tapi sulit banget ketemu yang cocok
Mungkin di forum GI ini bisa nemuin

Ada nggak ya???
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 adikusuma   gold member  pop: 18% visit: 25-Jan-2015 09:08 
Click for Full Size
Ttm Aja Ya  User Online 
nama: Adi Kusuma
usia: 51 tahun
tinggi/berat: 173 cm / 80 kg
lokasi: Jakarta Selatan, DKI Jakarta
LockPrivate Photo
Teman Tapi Mesra aja karena posisi saya maried
salam hangat
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 goenawan   gold member  pop: 5% visit: 24-Jan-2015 10:13 
No Photo
Seribu Teman Kurang Satu Musuh Kebanyakan  User Offline 
nama: Goenawan Muhamad
usia: 50 tahun
tinggi/berat: 173 cm / 75 kg
lokasi: Balikpapan, Kalimantan Timur
hargailah diri anda sendiri, bersikaplah yg santun, maka orang lain akan menghargai anda.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 randor   gold member  pop: 5% visit: 25-Jan-2015 08:29 
No Photo
Looking For A Relationship & A Best Friend  User Offline 
nama: Randory
usia: 39 tahun
tinggi/berat: 172 cm / 70 kg
lokasi: Balikpapan, Kalimantan Timur
Mencari teman/sahabat yang baik, jujur. Menghargai dan saling pengertian, dapat menjaga privasi masing-masing.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 adievh   silver member  pop: 95% visit: 23-Jan-2015 22:05 
Click for Full Size
Ciuman & Hisapan Cowok Lebih Mantap !!! Yuuukkk..  User Offline 
nama: M A S
usia: 24 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 68 kg
lokasi: Jakarta Pusat, DKI Jakarta
LockPrivate Photo
TIDAK BERMINAT MENJADI ANGGOTA 'GOLD MEMBER' HANYA UNTUK MENCARI TEMAN.

Yang bisa diajak ngobrol positif.
Yang DEWASA, tak hanya umurnya tapi sikap, sifat dan pemikirannya.
Sexs?? Why not??

Inbox saja PIN BBnya.
(Lebih suka yg 35+)

~Semoga bisa jadi teman baik & menyenangkan~
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 anratama   gold member  pop: 26% visit: 23-Jan-2015 16:33 
Click for Full Size
Look 4 Supporting Partner,goal Driven. Are You?  User Offline 
nama: Andra Pratama
usia: 22 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 60 kg
lokasi: Makassar, Jakarta, Worldwide!, Sulawesi Selatan
Pasangan yang hebat adalah sahabat yang baik. Untuk menjadi sahabat yang baik harus bisa menjadi Pendengar yang Baik.
Apa kamu sosok dewasa, berpikiran terbuka dan bisa diajak tukar pikiran?
Invite PIN: 7C9AEED8

Saya mencintai Traveling, senang melakukan suatu hal baru yang memacu adrenalin serta mengenal budaya dan berinteraksi dengan cara tinggal bersama masyarakat lokal di tempat yang saya kunjungi untuk membuat pertemanan dan keluarga baru. Life should be enjoy to the FULLEST!!

Honesty and great attitude are above everything in relationship between privacy. Bukan tipe yang sex-oriented :)

Add YM: chylops_ize@yahoo.com
Inbox No hp serta Pin untuk kenalan. Thanks
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 keith new  gold member  pop: 12% visit: 25-Jan-2015 09:52 
No Photo
Demen Ama Brondong Yg Slim  User Online 
nama: Sugar Daddy
usia: 55 tahun
tinggi/berat: 173 cm / 85 kg
lokasi: Bintaro, Banten
a wealthy older man who gives a young person expensive gifts in return for friendship or intimacy
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 antonkatl   gold member  pop: 18% visit: 25-Jan-2015 07:37 
Click for Full Size
Teman Dan Sex  User Online 
nama: Anton
usia: 57 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 70 kg
lokasi: Jakarta, Tangerang , Banten, DKI Jakarta
LockPrivate Photo
sebagai seorang gay, pertemanan dan sex sangatlah penting.
tanpa itu semua, hidup serasa kosong.
oleh karena itu marilah kita bergabung meramaikan pertemanan sesama gay.
Maaf lebih disukai yang tinggal di Jawa, karena saya ga ada rencana ke luar jawa. kalau ada yang sering ke jawa boleh juga.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 ardii   gold member  pop: 11% visit: 21-Jan-2015 00:35 
Click for Full Size
Teman Teman Se Nusantara  User Offline 
nama: Ardii
usia: 38 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 65 kg
lokasi: Palangkaraya, Kalimantan Tengah
LockPrivate Photo
saling menghargai tidak memaksakan kehendak ,d tdk matrealistis,murni persahabatan ok,tks ya bagi yang mau jadi teman
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 sosrojoyo   gold member  pop: 6% visit: 24-Jan-2015 23:49 
No Photo
Handsome And Humble  User Offline 
nama: Sosrojoyo
usia: 44 tahun
tinggi/berat: 164 cm / 70 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
Saya mencari teman yang dapat diajak untuk bercanda, bercerita dan curhat serta ........
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Rudyphuan   gold member  pop: 9% visit: 24-Jan-2015 22:09 
No Photo
Mencari Brondong Untuk Have Fun  User Offline 
nama: Rudy
usia: 45 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 58 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
Mencari brondong umur 16 - 20 tahun untuk have fun.

Tinggalkan no hp untuk yang mau kenal.

Terima kasih
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 big49   gold member  pop: 8% visit: 25-Jan-2015 05:56 
Click for Full Size
Need Friends For Chat, Tanpa Komitmen  User Online 
nama: Aku Mau
usia: 65 tahun
tinggi/berat: 177 cm / 67 kg
lokasi: Tangerang Selatan, Banten
LockPrivate Photo
moneyboy, go away, jangan kirim message, karena saya pekerja keras, ingin enjoy aja berteman, dan mudah2an bisa berteman langgeng, dan juga saling pengertian dengan kondisi dan situasi saya,
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 nikmatisaja_lah   gold member  pop: 4% visit: 25-Jan-2015 09:34 
No Photo
Privacy N' Safety  User Online 
nama: Just_di
usia: 45 tahun
tinggi/berat: 171 cm / 59 kg
lokasi: Bekasi _ Dki Jakarta, Jawa Barat
dewasa, suka sama suka, no money, no ngondek, bersih, privacy n' safety
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Edeen   gold member  pop: 17% visit: 25-Jan-2015 10:30 
Click for Full Size
Segala Statement Mu,adalah 'gambaran' Siapa Dirimu  User Online 
nama: Complicated
usia: 39 tahun
tinggi/berat: 160 cm / 49 kg
lokasi: Belahan Jakarta, Zone Lainnya
LockPrivate Photo
Sederhana dan biasa saja.
Gak perlu menjadi orang munafik...



salam pertemanan...!
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 gay_apra   gold member  pop: 2% visit: 25-Jan-2015 04:23 
No Photo
Having Fun Sex  User Offline 
nama: Rico Putra
usia: 47 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 50 kg
lokasi: Bandung, Jawa Barat
safe sex for young gay nice white slim and no money boy
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 taruna   gold member  pop: 3% visit: 20-Jan-2015 19:27 
No Photo
Teman Disaat Susah & Senang  User Offline 
nama: Andi Taruna
usia: 44 tahun
tinggi/berat: 160 cm / 58 kg
lokasi: Semarang, Jawa Tengah
cari teman yg berwawasan luas, bersih, sopan, mudah menyesuaikan diri, sabar bersedia sharing apa aja. No money boy, no sissy. Bisa memahami situasi partner dgn cepat.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Psg_80   gold member  pop: 6% visit: 25-Jan-2015 00:19 
Click for Full Size
Saya Mencari Manly Top  User Offline 
nama: Brins
usia: 34 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 74 kg
lokasi: Palangkaraya, Kalimantan Tengah
Mandiri dan senang travelling. Maaf disini sy mencari pertemanan dan tidak mengarah ke hubungan yg serius. Teman yang sehati memang susah dicari apalg kita yg merahasiakan jati diri kita. Makanya sy berharap mendapatkan banyak teman disini tapi maaf tetap yang sesuai dengan kriteria sy.

Smg sy bisa dapatkan teman yg tdk akan meninggalkan sy sebagai temannya karna persahabatan itu ternyata lebih penting dr yang namanya sex atau nafsu sesaat.

Bagi yang pingin kenalan yg jelas sy lebih suka sama org yg lebih tua dr saya (kalau yang muda tp berpikiran dewasa dan tdk money oriented gak masalah juga). Saya cenderung Bott walaupun d posisi tertentu bisa fleksibel tapi utk jd Bott nampaknya lebih kuat (80 : 20) makanya sy mencari yang Top disini atau Vers yg dominan jd Top (maaf utk yg sissy dan kurus sy kurang tertarik). Kenapa sy dlm mencari teman tetap mencari yg Top, karna sy tdk mau munafik pasti tetap mengharapkan bisa terjadinya ML kalau memang kedua belah pihak suka sama suka serta sudah sama sama nyaman (kalau hanya salah satu yg nyaman namanya pemerkosaan serta gak mungkin Bott sama Bott apa yg mau dikerjakan hehehehehe). Saya senangnya mencari yang jauh sekalian terutama seputaran Jawa dan Bali karna lokasi ini yg sering di kunjungi dalam rangka dinas atau sekedar jalan jalan. Ohya Privacy still the number one or top secret for us !
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 dads   gold member  pop: 6% visit: 25-Jan-2015 02:50 
Click for Full Size
U/ Slim & Bottom Sajah  User Offline 
nama: Dads
usia: 54 tahun
tinggi/berat: 164 cm / 62 kg
lokasi: Jakarta Timur, DKI Jakarta
LockPrivate Photo
gw penampilan biasa sopan mencari yg muda ramah sopan tidak aneh2 body sedang (tidak ndut) pengertian kulit tidak gelap. tidak ada pic g di balas (sorry ya)
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 KandiWrehatnala   gold member  pop: 17% visit: 25-Jan-2015 06:58 
Click for Full Size
Mau Liburan Ke Bali?  User Offline 
nama: Budi Santosa
usia: 42 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 65 kg
lokasi: Denpasar, Bali
Bagi yang mau liburan ke Bali siap menemani, dijamin gratis, tis, tis, tiis ......... kalo menarik, bisa dapet uang saku, bisa bawa oleh-oleh lageeee
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 xin15   gold member  pop: 5% visit: 24-Jan-2015 09:44 
Click for Full Size
Chat Me Ask Me  User Offline 
nama: Jacquez
usia: 22 tahun
tinggi/berat: 173 cm / 63 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
looking round for someone nice, mature (doesn't mean have to be old)
making friends and hang out
message me maybe we'll connect somehow
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 
  1 of 5  Next>> 
 
 
Hottest Photo
more hot photos
 
Promo Winner
01 Oct 2014 - 31 Dec 2014
User's Photo
 
 EXPLORE
Men Alternative Sex
Meet Asian Men
Friends In Indonesia
Pixel image
GayFriendFinder
Pixel image
Pixel image