Logo
Pixel image
Daftar Gratis | Home | Browse | Cari | HOTorNOT | Cerita | Gallery | Movie  
Pixel image
 
  Kriteria Pencarian
  usia antara
thn dan  thn
  propinsi
  lainnya

     
 Top 100 - Anggota Baru
 evinmacho new  silver member  pop: 0% visit: 24-Oct-2014 21:28 
No Photo
Saya Mencari Kenalan Gay  User Offline 
nama: Kevin Macho
usia: 17 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 55 kg
lokasi: Banjarbaru, Kalimantan Selatan
Saya bi sex, suka berkenalan dengan banyak teman, apalagi cowok. Bagi siapa saja yang mau berkenalan silahkan inbox no hp nya.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 bankipan new  silver member  pop: 0% visit: 25-Oct-2014 08:28 
Click for Full Size
Mencari Teman Dan Cinta  User Online 
nama: Andreanto
usia: 36 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 68 kg
lokasi: Kintap, Kalimantan Selatan
cari sahabat, teman, cinta, yang dewasa bisa jaga privasi, dan enak di ajak ngobrol dan canda.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 aDde new  silver member  pop: 0% visit: 22-Oct-2014 22:48 
Rejected Photo
Cari Yg Mau Serius Berhubungan (no Cheat)  User Offline 
nama: Ade Zefa
usia: 23 tahun
tinggi/berat: 167 cm / 70 kg
lokasi: Banjarmasin, Kalimantan Selatan
pin 293DAD82 - hp 087814623660 (for hp only sms ya :-p)

cari yang mau serius berhubungan , kriteria nya ga muluk2 kya biasanya aja , cuma hrus baik jujur saling setia mau terima apa adanya, fun , mau muda atau tua ga papa , khusus banjarmasin sekitarnya, tpi juga siap hbungan jarak jauh klo kamu mau tidak masalah , :-D ya udah kenalan aja dulu nd jalani aja klo cocok lanjut klo ga ya jdi temen aja juga bisaa , salam kenal buat semua teman gay indonesia and the world , ditunggu kehadiran nya :-D
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 jaka_turu new  silver member  pop: 3% visit: 17-Oct-2014 23:22 
Click for Full Size
Friendship Is Better  User Offline 
nama: Jaka
usia: 27 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 63 kg
lokasi: Banjarbaru, Kalimantan Selatan
saya orangnya biasa saja, dan suka berteman dg orang yang jujur,,,,
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 puasinmu new  silver member  pop: 1% visit: 14-Oct-2014 12:22 
Click for Full Size
Temui Aku Sekarang  User Offline 
nama: Robi
usia: 25 tahun
tinggi/berat: 171 cm / 65 kg
lokasi: Banjarmasin, Kalimantan Selatan
dan ada hal yang semua orang tak perlu tau. cukup kita saja.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 fangire new  silver member  pop: 1% visit: 24-Oct-2014 14:54 
Click for Full Size
Just Go Invite Me  User Offline 
nama: Yosode
usia: 18 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 75 kg
lokasi: Banjarbaru, Kalimantan Selatan
Banjarbaru sekitarnya bro cuma pengen punya temen buat sharing haha invite me on bbm : 7E941D4B
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 jaya new  silver member  pop: 6% visit: 24-Oct-2014 09:24 
Click for Full Size
Ketulusan Dalm Cinta  User Offline 
nama: Jaya Fernando
usia: 25 tahun
tinggi/berat: 163 cm / 52 kg
lokasi: Banjarmasin, Kalimantan Selatan
mengharapkn cinta sejati dan kehangatan serta ketulusan dalam menjalin hubungan bukan nafsu belaka 08978757232
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 upik_R new  silver member  pop: 0% visit: 06-Oct-2014 14:48 
No Photo
Kenali Aku Dulu  User Offline 
nama: Upik Rahman
usia: 22 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 80 kg
lokasi: Banjarbaru, Kalimantan Selatan
Ingin mencari pacar yg baik & nerima aq begini adanya, krn aq banyak memiliki kekurangan & ketidaksempurnaan
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 bungas new  silver member  pop: 1% visit: 13-Oct-2014 14:32 
Click for Full Size
Buktikan Kalau Kau Jagoan  User Offline 
nama: Ally_2acf427a
usia: 25 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 49 kg
lokasi: Kotabaru, Kalimantan Selatan
Kucari cinta yg bisa mengerti, bisa membuat aq nyaman dlm menjalani hubungan ini yang baik hati gak matre masalah penampilan relatif n yg penting bisa jaga rahasia ku tunggu dirimu. 082255424556
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 indralee new  gold member  pop: 15% visit: 24-Oct-2014 23:39 
Click for Full Size
Teman Share Yang Baik...  User Offline 
nama: Indra
usia: 36 tahun
tinggi/berat: 174 cm / 89 kg
lokasi: Banjarmasin, Kalimantan Selatan
mencari teman share...teman bicara yg nyambung... teman kencan... dan lain nya yang gak ribet...
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 kr17 new  silver member  pop: 3% visit: 22-Oct-2014 21:15 
No Photo
Mau Ajak Onani Bareng Biar Seru  User Offline 
nama: Paparon
usia: 25 tahun
tinggi/berat: 171 cm / 61 kg
lokasi: Banjarbaru, Kalimantan Selatan
mau onani (ngocok) tapi lebih dari 2 orang, kalo ada yg tertarik bisa kirim pesan. ini serius loh buat nyari pengalaman seru
kalo minat hubungi 085753839760
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Rian_andara_nedra new  silver member  pop: 0% visit: 28-Sep-2014 22:48 
Click for Full Size
Kasih Yang Tulus Dalam Indahnya Cinta.  User Offline 
nama: Rian
usia: 21 tahun
tinggi/berat: 163 cm / 52 kg
lokasi: Banjarmasin, Kalimantan Selatan
kasih sayang yang tulus, berbagi kasih dalam suka maupun duka. meski cobaan mendera, selalu bersama melewati beratnya hari-hari yg dilewati. saling mengerti, tak peduli perbedaan maupun jarak memisahkan, saling menjaga kepercayaan masing-masing. bersama menggapai tujuan dan meraih kesuksesan bersama-sama. kejujuran dan keterbukaan haruslah diutamakan agar hubungan tetap terjaga. saling mengingatkan ketika masing-masing melakukan kesalahan. itulah kekasih yang kuimpikan.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 ANDRI   silver member  pop: 9% visit: 25-Oct-2014 07:34 
Click for Full Size
Butuh Yang Top Aja (khusus Banjarmasin)  User Online 
nama: Andri Bjm
usia: 37 tahun
tinggi/berat: 160 cm / 55 kg
lokasi: Banjarmasin, Kalimantan Selatan
Saya 37 tahun, mencari kekasih seorang gay TOP buat diranjang n diluar ranjang...ngga ribet yang penting ganteng,enax dilihat,ngga matre n service nya hot..tp ketemuan bukan berarti langsung ml,harus ada ketertarikan satu sama lain, suka yang 25 s/d 45 tahun...khusus daerah Banjarmasin saja...sms ke 085751474482 pin 7E8152E0
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 JustRafi   silver member  pop: 4% visit: 16-Oct-2014 00:55 
Click for Full Size
Be My Self  User Offline 
nama: Rafi
usia: 20 tahun
tinggi/berat: 156 cm / 46 kg
lokasi: Banjarbaru, Kalimantan Selatan
tidak munafik, aku ini adanya dengan sedikit kelebihan dan banyak kekurangan, sorry gak bisa reply message masih silver member. Salam kenal aja semuanya. Lets be friend^^
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 ahmad88   silver member  pop: 0% visit: 17-Sep-2014 10:54 
No Photo
Mencari Teman Sahabat Dan Pacar Yg Dewasa  User Offline 
nama: Ahmadi
usia: 21 tahun
tinggi/berat: 139 cm / 69 kg
lokasi: Banjarmasim, Kalimantan Selatan
kekuatan dan jati diri sebenarnya akan muncul saat kita melindungi orang yg kita cintai dan sayangi
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 mazheru   gold member  pop: 6% visit: 25-Oct-2014 08:52 
Click for Full Size
Mencari Temen Hanya Untuk Fun  User Online 
nama: Mas Heru
usia: 44 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 70 kg
lokasi: Banjarmasin, Kalimantan Selatan
isikan hati aku dengan cinta dan jgn sesuatu yang semnu, temen temen yang ada di abanjaramasin harap hub aku 08875013657
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Harusingat   silver member  pop: 0% visit: 22-Oct-2014 18:26 
No Photo
Secret.. Manly To Manly  User Offline 
nama: Nicho Manly
usia: 28 tahun
tinggi/berat: 171 cm / 65 kg
lokasi: Barabai, Kalimantan Selatan
Sy manly.. tidak suka yg berbelit2, straight to the point. Mencari teman yg bisa fun. Sy mobile, tanjung jakarta bandung..
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 ananghalus   silver member  pop: 0% visit: 02-Oct-2014 12:28 
No Photo
Aq Pengen Rasain Gimna Hbngan Sama Jenis Gitu Aja  User Offline 
nama: Anang Halus
usia: 22 tahun
tinggi/berat: 167 cm / 50 kg
lokasi: Banjarmasin, Kalimantan Selatan
Aq pengen nembak sama jenis aq..maka nya bagi yg pengen aq tembak silahkan hbngi aq..buat yg dibjm aja
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 tarra81   gold member  pop: 0% visit: 01-Sep-2014 16:43 
Click for Full Size
Mencari Relasi Yang Baik-baik  User Offline 
nama: Pocong Terpeleset Benjol
usia: 20 tahun
tinggi/berat: 180 cm / 60 kg
lokasi: Banjarbaru, Kalimantan Selatan
Saya ingin menambah relasi untuk berbagi satu sama lain. Saya memiliki seorang suami dan punya satu anak. Tidak mengharapkan orang yang memaksa
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 subandibeno   silver member  pop: 0% visit: 08-Oct-2014 21:36 
No Photo
Sayang Dengan Yang Tua  User Offline 
nama: Subandi Beno
usia: 39 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 55 kg
lokasi: Banjarmasin, Kalimantan Selatan
Pengin dengan orang tua di atas 45 tahun... yang menegrti saya
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 
  1 of 5  Next>> 
 
 
Hottest Photo
more hot photos
 
Promo Winner
01 Jul 2014 - 30 Sep 2014
User's Photo
 
 EXPLORE
Kinky Men
Meet Adult Guys
Friends In Indonesia
Pixel image
GayFriendFinder
Pixel image
Pixel image