Logo
Pixel image
Daftar Gratis | Home | Browse | Cari | HOTorNOT | Cerita | Gallery | Movie  
Pixel image
 
  Kriteria Pencarian
  usia antara
thn dan  thn
  propinsi
  lainnya

     
 Top 100 - Anggota Baru
 dimasdwijaya new  silver member  pop: 3% visit: 04-May-2015 21:10 
Click for Full Size
Looking For Brondong Cakep  User Offline 
nama: Dimas Dipta Wijaya
usia: 29 tahun
tinggi/berat: 169 cm / 68 kg
lokasi: Balikpapan And Banjarmasin, Kalimantan Selatan
Gw pure Top and dewasa mapan. serius Nyari BF brondong cakep, putih and agresif. brondong SMA manteff
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 chiko_jek new  silver member  pop: 2% visit: 25-May-2015 07:56 
No Photo
Cari Teman Sharring  User Offline 
nama: Chiko_jek
usia: 26 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 60 kg
lokasi: Tanah Bumbu, Kalimantan Selatan
cari teman sharring tuk wil.tanah bumbu,,aq orgx supel,menarik, n tentunya harus bisa jaga privasi
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 akugay59 new  silver member  pop: 2% visit: 01-May-2015 21:12 
No Photo
Aku Ingin Mencari Kepuasan  User Offline 
nama: Riski Peratama
usia: 22 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 43 kg
lokasi: Banjarmasin Dan Jakarta, Kalimantan Selatan
Aku ingin merasakan kenikmatan yng berbeda aku ingin ngentot sama gay dan sama om om yng bulu lebat yng minat invite 28cb8cb5 invite ya I LOVE gay
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Bank   gold member  pop: 2% visit: 06-May-2015 16:46 
Click for Full Size
Terima Hubungan Ini  User Offline 
nama: Bank Bank
usia: 22 tahun
tinggi/berat: 178 cm / 68 kg
lokasi: Banjarmasin, Kalimantan Selatan
Inbox nomer hp langsung, cari temen ngobrol dan berbagi cerita.

Gua Simple, berteman oke.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 dhanirahardian   silver member  pop: 3% visit: 07-May-2015 20:32 
Click for Full Size
Saya Mencari Pacar Dewasa. Pin Saya 552ca7b7  User Offline 
nama: Dhani Rahardian
usia: 16 tahun
tinggi/berat: 168 cm / 55 kg
lokasi: Banjarmasin, Kalimantan Selatan
Saya mencari pacar dewasa tanpa terlalu memikirkan sex dan yang bisa menerima saya apa adanya. Karna saya sadar saya juga banyak kekurangan bila ada, bila ada invite pin saya 552CA7B7 atau kontak saya 087816766645. Thank banjarmasin.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 rojiaries   silver member  pop: 0% visit: 19-Apr-2015 06:56 
Rejected Photo
Cari Bapak Dan Om  User Offline 
nama: Roji
usia: 34 tahun
tinggi/berat: 167 cm / 73 kg
lokasi: Banjarmasin, Kalimantan Selatan
Aku cari om atw bapak-bapak 40+ wilayah banjarmasin banjarbaru kalimantan selatan
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 bambangsaputra51   silver member  pop: 1% visit: 18-Apr-2015 01:59 
Click for Full Size
Gak Tau Apa  User Offline 
nama: Bambang Saputra
usia: 20 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 55 kg
lokasi: Banjarmasin Kota, Kalimantan Selatan
Yang pastinya tidak perfect seperti laki-laki lainnya, tapi berharap mendapatkan orang yang mau nerima apa adanya
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 pajri_24   silver member  pop: 0% visit: 13-Apr-2015 21:06 
No Photo
Cari Pasngan Utk Puasin Aq  User Offline 
nama: Pajri
usia: 20 tahun
tinggi/berat: 171 cm / 45 kg
lokasi: Tanjung, Kalimantan Selatan
nm q pajri'22 thn(Top) aq mau cari pasangan yg mau puasin q khususnya wilayah tanjung tabalong no087716479817 pin 7e5d53af. ok gays
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 DokterSultan   silver member  pop: 0% visit: 07-Apr-2015 22:09 
No Photo
Cinta Itu Angin  User Offline 
nama: Sultan
usia: 23 tahun
tinggi/berat: 180 cm / 75 kg
lokasi: Rantau Kalimantan, Kalimantan Selatan
Cinta itu seperti angin tidak terlihat namun bisa di rasakan ...saya baru di dunia seperti ini semoga bisa dapat temen yg bersih dan sehat
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 bejjo   silver member  pop: 2% visit: 07-May-2015 10:44 
Click for Full Size
I Love You  User Offline 
nama: Bejjo
usia: 22 tahun
tinggi/berat: 158 cm / 41 kg
lokasi: Banjarbaru, Kalimantan Selatan
LockPrivate Photo
Mau kenal lebih lanjut
Pin:53fcd69d
Hp: 08994141427
Sms g di layani☺
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 st3venpart2   silver member  pop: 1% visit: 21-May-2015 05:53 
Click for Full Size
Cari Yg Enak Berteman  User Offline 
nama: Steve Eva2
usia: 25 tahun
tinggi/berat: 179 cm / 80 kg
lokasi: Banjarmasin, Kalimantan Selatan
Tinggalkan pin bb dan no hp. Aku asik di ajak ngobrol. Seputaran banjarmasin okeh. Ntar chatt aja.. thnks
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Jim_D   silver member  pop: 0% visit: 12-Apr-2015 08:52 
No Photo
Nyoba Petualangan Baru!  User Offline 
nama: Jim D.
usia: 17 tahun
tinggi/berat: 178 cm / 60 kg
lokasi: Martapura, Kalimantan Selatan
Seorang bocah yang belajar untuk menjadi dewasa. Membutuhkan seseorang yang dapat membantu untuk memperkenalkan petualangannya yang baru.
Cuma mau nyari teman, sobat, atau yg lainnya. Have fun and enjoy, but believeble.
let's join my adventure.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Surya94   silver member  pop: 0% visit: 06-Apr-2015 17:23 
No Photo
Cari Teman Setia  User Offline 
nama: Surya Firmansyah
usia: 25 tahun
tinggi/berat: 176 cm / 76 kg
lokasi: Banjarbaru, Kalimantan Selatan
Langsung invite aja BBM : 295c454a. No tipu tipu dicari teman pasangan yang bisa ngertiin and jaga rahasia kita
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 ronybrafo   silver member  pop: 0% visit: 30-Apr-2015 07:55 
No Photo
Persahabatan Yang Utama.....  User Offline 
nama: Ahmad Rony
usia: 30 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 62 kg
lokasi: Banjarbaru, Kalimantan Selatan
Mencari teman yang saling memegang kometmen...dan tidak plin plan
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 adit1234   silver member  pop: 0% visit: 01-Apr-2015 12:08 
Click for Full Size
Mencari Kepuasan Sama Gay  User Offline 
nama: Adittiyaputra
usia: 27 tahun
tinggi/berat: 159 cm / 49 kg
lokasi: Banjarmasin, Kalimantan Selatan
Aku ingin ngentot sama tante girang tapi klo gay mau puasin aku juga boleh invit aja ni pin aku 28cb8cb5
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 andre77   gold member  pop: 0% visit: 24-May-2015 21:37 
Click for Full Size
Aku Bot, Yg Top Invite My Pin 2b4cc45f  User Offline 
nama: Andre Pambudi
usia: 37 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 67 kg
lokasi: Banjarmasin, Kalimantan Selatan
Adakah TOP usia 35 ++ mau sama saya, khusus banjarmasin, yg minat invite pinku 2B4CC45F thanks ya
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 sanmurer   silver member  pop: 0% visit: 30-Mar-2015 07:36 
Click for Full Size
Suka Heppy Heppy  User Offline 
nama: San Murer
usia: 18 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 50 kg
lokasi: Batulicin, Kalimantan Selatan
Saya orang nya homoris gk suka di boongin suka baget sama cowok kurus tinggi mau tau lebih bayank tentak aku atau mau ML sama aku atau mau jdien aku BF kmu bisa call aja 082251509795 (no sms) atau invite aja pin BB aku 29032715
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 filan23   silver member  pop: 0% visit: 17-Mar-2015 20:52 
No Photo
Anggota Sama Anggota  User Offline 
nama: Johanes Rizy
usia: 29 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 60 kg
lokasi: Banjarmasin, Kalimantan Selatan
Siap tegas dan punya kepribadian Yg Cool itu yg sy suka dan cari teman yg sm anggota berjiwa kesatria lebih mengutamakan kepentingan masyarakat drpd kepentingan pribadi ato golongan , setia , berpengertian dan juga menjaga privacy masing masing.. jika masuk kategori ini silahkan hub 08115203107 . menjalin hubungan yg sangat rahasia ini perlu ketepatan waktu dan strategi yg mulus sehingga lancar dan tidak mengganggu aktivitas yg di jalanni setiap hari. 86.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Wildian   silver member  pop: 0% visit: 16-Mar-2015 18:56 
No Photo
Sahabat Dan Bermain Jujur Juran  User Offline 
nama: Fendy Wildyansah
usia: 18 tahun
tinggi/berat: 174 cm / 60 kg
lokasi: Banjarmasin, Kalimantan Selatan
kalau kita sudah kenal aku berjanji aku tidak akan mensia siakan perkenalan kita
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 danuu   silver member  pop: 0% visit: 07-Mar-2015 03:19 
No Photo
Pengen Di Sodomi  User Offline 
nama: Danu Bisnan
usia: 26 tahun
tinggi/berat: 167 cm / 56 kg
lokasi: Banjarbaru, Kalimantan Selatan
jadi gay itu ternyata penuh perjuangan. pengen di sodomi sama mengoral kontol pria perkasa. hub 087716281941 privasi lebih utama
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 
  1 of 5  Next>> 
 
 
Hottest Photo
more hot photos
 
Promo Winner
01 Jan 2015 - 31 Mar 2015
User's Photo
 
 EXPLORE
Men Alternative Sex
Meet Asian Men
Kinky Men
Pixel image
GayFriendFinder
Pixel image
Pixel image