Logo
Pixel image
Daftar Gratis | Home | Browse | Cari | HOTorNOT | Cerita | Gallery | Movie  
Pixel image
 
  Kriteria Pencarian
  usia antara
thn dan  thn
  propinsi
  lainnya

     
 Top 100 - Anggota Baru
 ken5000bjm new  gold member  pop: 0% visit: 18-Dec-2014 20:13 
No Photo
Dari Ulat Menjadi Kupu-kupu  User Offline 
nama: Azhar
usia: 24 tahun
tinggi/berat: 171 cm / 68 kg
lokasi: Banjarmasin, Kalimantan Selatan
mencari seseorang yang pengertian,baik dan sopan,tidak memandang seseorang dari penampilan fisik
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 rahmankhairur new  silver member  pop: 1% visit: 21-Dec-2014 14:02 
No Photo
Cari Yang Asik + Dewasa  User Offline 
nama: Khairur Rahman
usia: 17 tahun
tinggi/berat: 138 cm / 36 kg
lokasi: Banjarbaru, Kalimantan Selatan
lagi cari yang dewasa,terutama masculin,yang pasti manly & dewasa.kalo bisa yang berseragam ^_^.
umur ku baru 14 th. Mau?? BM Aja 7eb3054a. Daerah Kalimantan selatan
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 dmsdms155 new  silver member  pop: 0% visit: 10-Dec-2014 17:20 
No Photo
Cari Top Nikmat  User Offline 
nama: Dimas Wibowo
usia: 18 tahun
tinggi/berat: 174 cm / 72 kg
lokasi: Banjarmasin, Kalimantan Selatan
ayoo top di banjarmasin yang mau main sama aku marii top yang muda atau pun tua om2 juga boleh langsung call/sms 085751926948 ditunggu..
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 marvin new  silver member  pop: 3% visit: 06-Dec-2014 14:27 
Click for Full Size
Mencari Pasangan Hidup  User Offline 
nama: Fandi Krisna Marvin
usia: 22 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 85 kg
lokasi: Sungai Danau, Kalimantan Selatan
hay semuanya salam kenal, aq fandi anak sungai danau kalimantan selatan, pengen nyari temen ataupun pasangan, aq orangnya biasa aja, gendut. ni nomorku 082136302363 dan 085851874454
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 aliansyah new  silver member  pop: 0% visit: 29-Nov-2014 19:50 
Rejected Photo
Setia ,jujur ,penyang  User Offline 
nama: Aliansyah Putra
usia: 24 tahun
tinggi/berat: 155 cm / 48 kg
lokasi: Banjarmasin, Kalimantan Selatan
Orang nya simple, santai, homuris ,senang trvel apa lagi sama orang yank disayanG Sms :087816637211$

Q lagi cari pas kriteeriiiaa ,,harus bersih, gak papa" htam manis,, di carai lebih dewsa dn berpenglamaN dan tidak pelitt okee
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 zikriag4   silver member  pop: 0% visit: 24-Nov-2014 06:21 
No Photo
Jalan Jalan Berdua  User Offline 
nama: Zikri
usia: 17 tahun
tinggi/berat: 140 cm / 50 kg
lokasi: Barabai, Kalimantan Selatan
mencari kepuasan dengan aman terahasia dan bisa di percaya terus kalau bisa berotot atau maco
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 rehan   silver member  pop: 1% visit: 19-Dec-2014 11:15 
No Photo
Ingin Merasakan Kasih Sayang...  User Offline 
nama: Rehan
usia: 22 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 71 kg
lokasi: Banjarmasin, Kalimantan Selatan
Saya mencari seorang top yang mau menerima saya apa ada nya orang yg peduli dan mau berbagi..yg serius hubungi/sms 085749519955 dtunggu ya..
Dan nh ada temen saya nma nya reza orang nya baik jujur pokok nya gak bakalan nyesel kenal ama dia hubungi/sms ke 085393384840 khusus nya orang chines ditunggu makasih..
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 johnny22   gold member  pop: 1% visit: 12-Dec-2014 15:28 
No Photo
To Find A Relationship.  User Offline 
nama: Putra
usia: 21 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 70 kg
lokasi: Banjarmasin, Kalimantan Selatan
Mencari hubungan yang dengan seseorang yang dapat dipercya, baik. Seseorang yang bisa diajak berbagi banyak hal. Saya tidak menaruh foto hanya karena saya masih merasa kurang aman dan menjaga privasi. Saya berpenampilan cukup menarik. Pin 7FB88CE2
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 gioabdi   silver member  pop: 0% visit: 28-Nov-2014 18:36 
No Photo
Cari Yang Seumuran Atau 20 Thnan  User Offline 
nama: Gioabdi
usia: 17 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 61 kg
lokasi: Banjarmasin, Kalimantan Selatan
kulit agak ke sawo matangan masih 17 tahun dan sekolah di salah satu sekolah favorit di kota saya.masih baru
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 patch   silver member  pop: 0% visit: 27-Nov-2014 15:43 
No Photo
Patch Me :d  User Offline 
nama: Patch
usia: 20 tahun
tinggi/berat: 160 cm / 40 kg
lokasi: Banjarmasin, Kalimantan Selatan
Ingin mencari teman, soalnya suka bosan dan bingung mau ngapain. kalau bisa sih dapat BF dan aku nggak suka orang yang pikirannya cuman seks mulu.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 barangja   silver member  pop: 0% visit: 22-Dec-2014 01:51 
No Photo
Friend And Fun  User Offline 
nama: Secret
usia: 34 tahun
tinggi/berat: 160 cm / 52 kg
lokasi: Martapura, Kalimantan Selatan
cari teman yg bisa berbagi susah dan senang pengertian dan ngga matre
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Psg_80   gold member  pop: 1% visit: 19-Dec-2014 19:48 
No Photo
Saya Bott Mencari Manly Top  User Offline 
nama: Bobs
usia: 34 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 75 kg
lokasi: Banjarmasin, Kalimantan Selatan
Mandiri, senang traveling, cari pertemanan yang Manly dan harus Top karna saya Bott hehehehe
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 viandsl   silver member  pop: 1% visit: 11-Nov-2014 11:45 
Click for Full Size
Mencari Yang Bot  User Offline 
nama: Lee Young Jay
usia: 20 tahun
tinggi/berat: 169 cm / 57 kg
lokasi: Sungai Danau ( Serindai ), Kalimantan Selatan
gwe lee gwe udh 3 blan gak ml klo lo bisa muasin gwe gwe jmin anda jga akan senang !! my number 082213206778
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 CalvinHRHP   silver member  pop: 1% visit: 07-Nov-2014 17:22 
Click for Full Size
Selalu Apa Adanya  User Offline 
nama: Calvin Thomas Harahap
usia: 21 tahun
tinggi/berat: 181 cm / 76 kg
lokasi: Banjarmasin, Kalimantan Selatan
Saya orang yang terbuka, saya menyukai bapak bapak dan berondong yang berperawakan gempal, apalagi bule, tp lokal saya juga suka
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 kokodhe   silver member  pop: 1% visit: 08-Nov-2014 10:13 
Click for Full Size
Cari Teman / Pasangan  User Offline 
nama: Kokodhe
usia: 24 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 57 kg
lokasi: Banjarmasin, Kalimantan Selatan
Salam kenal semua.. Saya tinggal di Banjarmasin, 24 thn. call/sms 087814954646 pin bb ask me..
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 arifboker76   silver member  pop: 1% visit: 25-Nov-2014 20:26 
Click for Full Size
Manly Looking For Partner  User Offline 
nama: M. Arief
usia: 38 tahun
tinggi/berat: 172 cm / 80 kg
lokasi: Martapura, Kalimantan Selatan
Pengen bercinta sepuasny dg orang yg tepat, berbagi bersama...suka sma yg laki abis
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 evinmacho   silver member  pop: 0% visit: 24-Oct-2014 21:28 
No Photo
Saya Mencari Kenalan Gay  User Offline 
nama: Kevin Macho
usia: 17 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 55 kg
lokasi: Banjarbaru, Kalimantan Selatan
Saya bi sex, suka berkenalan dengan banyak teman, apalagi cowok. Bagi siapa saja yang mau berkenalan silahkan inbox no hp nya.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 bankipan   silver member  pop: 0% visit: 25-Nov-2014 04:33 
Rejected Photo
Mencari Teman Dan Cinta  User Offline 
nama: Andreanto
usia: 36 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 68 kg
lokasi: Kintap, Kalimantan Selatan
cari sahabat, teman, cinta, yang dewasa bisa jaga privasi, dan enak di ajak ngobrol dan canda. Add Facebook: sangprabukiansantang@ gmail .com
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 aDde   silver member  pop: 0% visit: 22-Oct-2014 22:48 
Rejected Photo
Cari Yg Mau Serius Berhubungan (no Cheat)  User Offline 
nama: Ade Zefa
usia: 23 tahun
tinggi/berat: 167 cm / 70 kg
lokasi: Banjarmasin, Kalimantan Selatan
pin 293DAD82 - hp 087814623660 (for hp only sms ya :-p)

cari yang mau serius berhubungan , kriteria nya ga muluk2 kya biasanya aja , cuma hrus baik jujur saling setia mau terima apa adanya, fun , mau muda atau tua ga papa , khusus banjarmasin sekitarnya, tpi juga siap hbungan jarak jauh klo kamu mau tidak masalah , :-D ya udah kenalan aja dulu nd jalani aja klo cocok lanjut klo ga ya jdi temen aja juga bisaa , salam kenal buat semua teman gay indonesia and the world , ditunggu kehadiran nya :-D
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 jaka_turu   silver member  pop: 0% visit: 27-Oct-2014 09:20 
Click for Full Size
Friendship Is Better  User Offline 
nama: Jaka
usia: 27 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 63 kg
lokasi: Banjarbaru, Kalimantan Selatan
saya orangnya biasa saja, dan suka berteman dg orang yang jujur,,,,
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 
  1 of 5  Next>> 
 
 
Hottest Photo
more hot photos
 
Promo Winner
01 Jul 2014 - 30 Sep 2014
User's Photo
 
 EXPLORE
Friends In Indonesia
Men Alternative Sex
Meet Asian Men
Pixel image
GayFriendFinder
Pixel image
Pixel image