Logo
Pixel image
Daftar Gratis | Home | Browse | Cari | HOTorNOT | Cerita | Gallery | Movie  
Pixel image
 
  Kriteria Pencarian
  usia antara
thn dan  thn
  propinsi
  lainnya

     
 Top 100 - Anggota Baru
 indralee new  gold member  pop: 21% visit: 01-Oct-2014 00:24 
Click for Full Size
Teman Share Yang Baik...  User Offline 
nama: Indra
usia: 36 tahun
tinggi/berat: 174 cm / 89 kg
lokasi: Banjarmasin, Kalimantan Selatan
mencari teman share...teman bicara yg nyambung... teman kencan... dan lain nya yang gak ribet...
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 kr17 new  silver member  pop: 3% visit: 30-Sep-2014 13:49 
No Photo
Mau Ajak Onani Bareng Biar Seru  User Offline 
nama: Paparon
usia: 25 tahun
tinggi/berat: 171 cm / 61 kg
lokasi: Banjarbaru, Kalimantan Selatan
mau onani (ngocok) tapi lebih dari 2 orang, kalo ada yg tertarik bisa kirim pesan. ini serius loh buat nyari pengalaman seru
kalo minat hubungi 085753839760
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Rian_andara_nedra new  silver member  pop: 2% visit: 28-Sep-2014 22:48 
Click for Full Size
Kasih Yang Tulus Dalam Indahnya Cinta.  User Offline 
nama: Rian
usia: 21 tahun
tinggi/berat: 163 cm / 52 kg
lokasi: Banjarmasin, Kalimantan Selatan
kasih sayang yang tulus, berbagi kasih dalam suka maupun duka. meski cobaan mendera, selalu bersama melewati beratnya hari-hari yg dilewati. saling mengerti, tak peduli perbedaan maupun jarak memisahkan, saling menjaga kepercayaan masing-masing. bersama menggapai tujuan dan meraih kesuksesan bersama-sama. kejujuran dan keterbukaan haruslah diutamakan agar hubungan tetap terjaga. saling mengingatkan ketika masing-masing melakukan kesalahan. itulah kekasih yang kuimpikan.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 ANDRI new  silver member  pop: 5% visit: 01-Oct-2014 00:31 
Click for Full Size
Yuk Kita Berhubungan Intim (khusus Banjarmasin)  User Online 
nama: Andri Bjm
usia: 37 tahun
tinggi/berat: 160 cm / 55 kg
lokasi: Banjarmasin, Kalimantan Selatan
Saya 37 tahun, mencari kekasih seorang gay TOP buat diranjang n diluar ranjang...ngga ribet yang penting ganteng,enax dilihat,ngga matre n service nya hot..tp ketemuan bukan berarti langsung ml,harus ada ketertarikan satu sama lain, suka yang 25 s/d 45 tahun...khusus daerah Banjarmasin saja...sms ke 089688497037
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 juma8x new  silver member  pop: 0% visit: 22-Sep-2014 21:18 
No Photo
Check In Broo  User Offline 
nama: Aan Sandy
usia: 28 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 58 kg
lokasi: Banjarmasin, Kalimantan Selatan
sy mau cari teman polisi aja ketemu di polres pulpis aja okey privacy di utamakan. jika kamu adalah seorang anggota hub syke nomor 6282276949900 sy tunggu sekali lagi privacy di utamakan . profesional saja .
Catatan : TIDAK MENERIMA PERTEMANAN JIKA BUKAN ANGGOTA.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 JustRafi new  silver member  pop: 8% visit: 29-Sep-2014 20:18 
Click for Full Size
Be My Self  User Offline 
nama: Rafi
usia: 19 tahun
tinggi/berat: 156 cm / 46 kg
lokasi: Banjarbaru, Kalimantan Selatan
tidak munafik, aku ini adanya dengan sedikit kelebihan dan banyak kekurangan, sorry gak bisa reply message masih silver member. Salam kenal aja semuanya. Lets be friend^^
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 ahmad88 new  silver member  pop: 0% visit: 17-Sep-2014 10:54 
No Photo
Mencari Teman Sahabat Dan Pacar Yg Dewasa  User Offline 
nama: Ahmadi
usia: 21 tahun
tinggi/berat: 139 cm / 69 kg
lokasi: Banjarmasim, Kalimantan Selatan
kekuatan dan jati diri sebenarnya akan muncul saat kita melindungi orang yg kita cintai dan sayangi
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 mazheru new  gold member  pop: 11% visit: 30-Sep-2014 22:19 
Click for Full Size
Mencari Temen Hanya Untuk Fun  User Online 
nama: Mas Heru
usia: 44 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 70 kg
lokasi: Banjarmasin, Kalimantan Selatan
isikan hati aku dengan cinta dan jgn sesuatu yang semnu, temen temen yang ada di abanjaramasin harap hub aku 08875013657
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Harusingat new  silver member  pop: 0% visit: 08-Sep-2014 10:32 
No Photo
Secret.. Manly To Manly  User Offline 
nama: Nicho Manly
usia: 28 tahun
tinggi/berat: 171 cm / 65 kg
lokasi: Barabai, Kalimantan Selatan
Sy manly.. tidak suka yg berbelit2, straight to the point. Mencari teman yg bisa fun. Sy mobile, tanjung jakarta bandung..
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 ananghalus new  silver member  pop: 0% visit: 29-Sep-2014 09:14 
No Photo
Aq Pengen Rasain Gimna Hbngan Sama Jenis Gitu Aja  User Offline 
nama: Anang Halus
usia: 22 tahun
tinggi/berat: 167 cm / 50 kg
lokasi: Banjarmasin, Kalimantan Selatan
Aq pengen nembak sama jenis aq..maka nya bagi yg pengen aq tembak silahkan hbngi aq..buat yg dibjm aja
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 tarra81   gold member  pop: 0% visit: 01-Sep-2014 16:43 
Click for Full Size
Mencari Relasi Yang Baik-baik  User Offline 
nama: Pocong Terpeleset Benjol
usia: 20 tahun
tinggi/berat: 180 cm / 60 kg
lokasi: Banjarbaru, Kalimantan Selatan
Saya ingin menambah relasi untuk berbagi satu sama lain. Saya memiliki seorang suami dan punya satu anak. Tidak mengharapkan orang yang memaksa
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 subandibeno   silver member  pop: 1% visit: 17-Sep-2014 00:04 
No Photo
Sayang Dengan Yang Tua  User Offline 
nama: Subandi Beno
usia: 39 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 55 kg
lokasi: Banjarmasin, Kalimantan Selatan
Pengin dengan orang tua di atas 45 tahun... yang menegrti saya
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Ozan_fz   gold member  pop: 2% visit: 27-Sep-2014 15:23 
Click for Full Size
Cinta Yg Membara 2972417d  User Offline 
nama: Ozan
usia: 25 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 55 kg
lokasi: Banjarmasin, Kalimantan Selatan
Aq pengen Sosok seseorng yg tulus dan serius dlm mnjalin Hubungan, tp apa kh msh ad yg serius d dlm dunia kya gini ??? Klw pengen lbh thu mslh ttng aq Hubungi az 081357546771
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 edo83   silver member  pop: 0% visit: 11-Sep-2014 19:46 
No Photo
Hay...slm Knl Ya....gw Pendatang Baru  User Offline 
nama: Edo Saputra
usia: 31 tahun
tinggi/berat: 173 cm / 68 kg
lokasi: Banjarmasin, Kalimantan Selatan
hay salam knl ya...gw edo, gw cari teman. .. yg pasti menly gak sisi dan bisa jadi bot
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 joko69   gold member  pop: 1% visit: 12-Sep-2014 23:00 
Click for Full Size
Mencari Lawan Yang Sesuai  User Offline 
nama: Irfan Aulia Rahman
usia: 21 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 68 kg
lokasi: Banjarmasin, Kalimantan Selatan
pengen ketemu sama orang yang sama interest gak ngondek lebay alay apalagi banci
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Narto_87   gold member  pop: 7% visit: 24-Sep-2014 08:59 
Click for Full Size
Pengen Oral Duo Kontol Panjang  User Offline 
nama: Narto Dwi
usia: 27 tahun
tinggi/berat: 168 cm / 80 kg
lokasi: Barabai, Kalimantan Selatan
LockPrivate Photo
AQ Police, biseks yg doyan wanita jg pria yg kontolnya gede.
AQ jaga privasi. Jadi klo mau kenal hrs jaga privasi saya.
AQ suka jd BOT utk Pria krn jd TOP hny utk melayani wanita.
AQ jd BOT krn sk dgn Kontol apalgi Pjg & Bsr biar bisa di Oral, di jilat, di Kulum, di sepong sampe Muncrat Aer Maninya.
AQ suka nelan sperma hny utk daerah BJM-BRB.
AQ ada tmpt Di Mtp.
hub aq di 0abc 8defg 2h3 ij5 klmn8 opq7 rstu8 vvv5www4 xxxx1z4
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Hardiangumilang   silver member  pop: 0% visit: 12-Aug-2014 13:54 
No Photo
Merindukan Yang Apaadanya  User Offline 
nama: Hardiangumilang
usia: 32 tahun
tinggi/berat: 163 cm / 63 kg
lokasi: Batulicin, Kalimantan Selatan
Aku orang biasa aja suka dengan yang biasa aja,mau tambah banyak teman biar tidak sepi hidup ini.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 moses803   silver member  pop: 0% visit: 12-Aug-2014 09:25 
No Photo
Ml Yuk Bro  User Offline 
nama: Vincent
usia: 42 tahun
tinggi/berat: 172 cm / 68 kg
lokasi: Palangkaraya, Kalimantan Selatan
Hub Sy Segera. Saat Km Bosan dgn Gaya Itu2 Saja..Sy Tunggu
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 zyan_zyad   gold member  pop: 0% visit: 28-Sep-2014 08:34 
No Photo
Ramah Sederhana Dan Supel  User Offline 
nama: Zyan Zyad
usia: 28 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 60 kg
lokasi: Tabalong, Kalimantan Selatan
Saya type orang yang ramah,sederhana dan supel Sedang mencari teman yang baik dan mw meerima saya apa adanya
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Mr_Pinbar   silver member  pop: 1% visit: 08-Aug-2014 19:27 
Click for Full Size
Khusus Mencari Bapak Dan Om 40+  User Offline 
nama: H Triyanto
usia: 20 tahun
tinggi/berat: 173 cm / 65 kg
lokasi: Banjarmasin, Kalimantan Selatan
Gue Orangnya Apa Ada Nya Saja
Simple Gak Mau Ribet
Yang Penting Jujur Baik Dan Setia No Matre.
Kalo Minat Tinggalkan Nope Anda Pasti Saya Respon.
INGAT...!!! KHUSUS BAPAK DAN OM 40+ GENDUT DAN BERKUMIS SAJA
HANYA MELAYANI YANG SERIUS SAJA...!!!
I LOVE BAPAK DAN OM.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 
  1 of 5  Next>> 
 
 
Hottest Photo
more hot photos
 
Promo Winner
01 Apr 2014 - 30 Jun 2014
User's Photo
 
 EXPLORE
Kinky Men
Men Alternative Sex
Friends In Indonesia
Pixel image
Outpersonals
Pixel image
Pixel image