Logo
Pixel image
Daftar Gratis | Home | Browse | Cari | HOTorNOT | Cerita | Gallery | Movie  
Pixel image
 
  Kriteria Pencarian
  usia antara
thn dan  thn
  propinsi
  lainnya

     
 Top 100 - Anggota Baru
 aliansyah new  silver member  pop: 0% visit: 27-Nov-2014 03:40 
Waiting for Approval
Setia ,jujur ,penyang  User Online 
nama: Aliansyah Putra
usia: 24 tahun
tinggi/berat: 155 cm / 48 kg
lokasi: Banjarmasin, Kalimantan Selatan
Orang nya simple, santai, homuris ,senang trvel apa lagi sama orang yank disayanG Sms :087816637211
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 zikriag4 new  silver member  pop: 0% visit: 24-Nov-2014 06:21 
No Photo
Jalan Jalan Berdua  User Offline 
nama: Zikri
usia: 17 tahun
tinggi/berat: 140 cm / 50 kg
lokasi: Barabai, Kalimantan Selatan
mencari kepuasan dengan aman terahasia dan bisa di percaya terus kalau bisa berotot atau maco
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 rehan new  silver member  pop: 1% visit: 26-Nov-2014 08:45 
No Photo
Ingin Merasakan Kasih Sayang...  User Offline 
nama: Rehan
usia: 22 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 71 kg
lokasi: Banjarmasin, Kalimantan Selatan
Saya mencari seseorang yang mau menerima saya apa ada nya orang yg peduli dan mau berbagi..yg serius hubungi/sms 087814838124 d tunggu sy bott
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 johnny22 new  gold member  pop: 2% visit: 26-Nov-2014 20:56 
No Photo
To Find A Relationship.  User Offline 
nama: Putra
usia: 21 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 70 kg
lokasi: Banjarmasin, Kalimantan Selatan
Mencari hubungan yang dengan seseorang yang dapat dipercya, baik. Seseorang yang bisa diajak berbagi banyak hal. Saya tidak menaruh foto hanya karena saya masih merasa kurang aman dan menjaga privasi. Saya berpenampilan cukup menarik. Pin 7FB88CE2
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 gioabdi new  silver member  pop: 0% visit: 23-Nov-2014 16:46 
No Photo
Cari Yang Seumuran Atau 20 Thnan  User Offline 
nama: Gioabdi
usia: 17 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 61 kg
lokasi: Banjarmasin, Kalimantan Selatan
kulit agak ke sawo matangan masih 17 tahun dan sekolah di salah satu sekolah favorit di kota saya.masih baru
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 patch new  silver member  pop: 0% visit: 26-Nov-2014 22:03 
No Photo
Patch Me :d  User Online 
nama: Patch
usia: 20 tahun
tinggi/berat: 160 cm / 40 kg
lokasi: Banjarmasin, Kalimantan Selatan
Ingin mencari teman, soalnya suka bosan dan bingung mau ngapain. kalau bisa sih dapat BF dan aku nggak suka orang yang pikirannya cuman seks mulu.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 barangja new  silver member  pop: 0% visit: 23-Nov-2014 22:21 
No Photo
Friend And Fun  User Offline 
nama: Secret
usia: 34 tahun
tinggi/berat: 160 cm / 52 kg
lokasi: Martapura, Kalimantan Selatan
cari teman yg bisa berbagi susah dan senang pengertian dan ngga matre
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Psg_80 new  silver member  pop: 0% visit: 20-Nov-2014 21:33 
No Photo
Saya Bott Mencari Manly Top  User Offline 
nama: Bobs
usia: 34 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 75 kg
lokasi: Banjarmasin, Kalimantan Selatan
Mandiri, senang traveling, cari pertemanan yang Manly dan harus Top karna saya Bott hehehehe
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 viandsl new  silver member  pop: 4% visit: 11-Nov-2014 11:45 
Click for Full Size
Mencari Yang Bot  User Offline 
nama: Lee Young Jay
usia: 20 tahun
tinggi/berat: 169 cm / 57 kg
lokasi: Sungai Danau ( Serindai ), Kalimantan Selatan
gwe lee gwe udh 3 blan gak ml klo lo bisa muasin gwe gwe jmin anda jga akan senang !! my number 082213206778
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 CalvinHRHP new  silver member  pop: 4% visit: 07-Nov-2014 17:22 
Click for Full Size
Selalu Apa Adanya  User Offline 
nama: Calvin Thomas Harahap
usia: 21 tahun
tinggi/berat: 181 cm / 76 kg
lokasi: Banjarmasin, Kalimantan Selatan
Saya orang yang terbuka, saya menyukai bapak bapak dan berondong yang berperawakan gempal, apalagi bule, tp lokal saya juga suka
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 kokodhe new  silver member  pop: 3% visit: 08-Nov-2014 10:13 
Click for Full Size
Cari Teman / Pasangan  User Offline 
nama: Kokodhe
usia: 24 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 57 kg
lokasi: Banjarmasin, Kalimantan Selatan
Salam kenal semua.. Saya tinggal di Banjarmasin, 24 thn. call/sms 087814954646 pin bb ask me..
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 arifboker76 new  silver member  pop: 2% visit: 25-Nov-2014 20:26 
Click for Full Size
Manly Looking For Partner  User Offline 
nama: M. Arief
usia: 38 tahun
tinggi/berat: 172 cm / 80 kg
lokasi: Martapura, Kalimantan Selatan
Pengen bercinta sepuasny dg orang yg tepat, berbagi bersama...suka sma yg laki abis
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 evinmacho   silver member  pop: 0% visit: 24-Oct-2014 21:28 
No Photo
Saya Mencari Kenalan Gay  User Offline 
nama: Kevin Macho
usia: 17 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 55 kg
lokasi: Banjarbaru, Kalimantan Selatan
Saya bi sex, suka berkenalan dengan banyak teman, apalagi cowok. Bagi siapa saja yang mau berkenalan silahkan inbox no hp nya.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 bankipan   silver member  pop: 3% visit: 25-Nov-2014 04:33 
Rejected Photo
Mencari Teman Dan Cinta  User Offline 
nama: Andreanto
usia: 36 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 68 kg
lokasi: Kintap, Kalimantan Selatan
cari sahabat, teman, cinta, yang dewasa bisa jaga privasi, dan enak di ajak ngobrol dan canda. Add Facebook: sangprabukiansantang@ gmail .com
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 aDde   silver member  pop: 0% visit: 22-Oct-2014 22:48 
Rejected Photo
Cari Yg Mau Serius Berhubungan (no Cheat)  User Offline 
nama: Ade Zefa
usia: 23 tahun
tinggi/berat: 167 cm / 70 kg
lokasi: Banjarmasin, Kalimantan Selatan
pin 293DAD82 - hp 087814623660 (for hp only sms ya :-p)

cari yang mau serius berhubungan , kriteria nya ga muluk2 kya biasanya aja , cuma hrus baik jujur saling setia mau terima apa adanya, fun , mau muda atau tua ga papa , khusus banjarmasin sekitarnya, tpi juga siap hbungan jarak jauh klo kamu mau tidak masalah , :-D ya udah kenalan aja dulu nd jalani aja klo cocok lanjut klo ga ya jdi temen aja juga bisaa , salam kenal buat semua teman gay indonesia and the world , ditunggu kehadiran nya :-D
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 jaka_turu   silver member  pop: 2% visit: 27-Oct-2014 09:20 
Click for Full Size
Friendship Is Better  User Offline 
nama: Jaka
usia: 27 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 63 kg
lokasi: Banjarbaru, Kalimantan Selatan
saya orangnya biasa saja, dan suka berteman dg orang yang jujur,,,,
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 puasinmu   silver member  pop: 0% visit: 14-Oct-2014 12:22 
Click for Full Size
Temui Aku Sekarang  User Offline 
nama: Robi
usia: 25 tahun
tinggi/berat: 171 cm / 65 kg
lokasi: Banjarmasin, Kalimantan Selatan
dan ada hal yang semua orang tak perlu tau. cukup kita saja.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 fangire   silver member  pop: 1% visit: 20-Nov-2014 09:42 
Click for Full Size
Just Go Invite Me  User Offline 
nama: Yosode
usia: 18 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 75 kg
lokasi: Banjarbaru, Kalimantan Selatan
Banjarbaru sekitarnya bro cuma pengen punya temen buat sharing haha invite me on bbm : 7E941D4B
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 jaya   silver member  pop: 2% visit: 04-Nov-2014 07:13 
Click for Full Size
Ketulusan Dalm Cinta  User Offline 
nama: Jaya Fernando
usia: 26 tahun
tinggi/berat: 163 cm / 52 kg
lokasi: Banjarmasin, Kalimantan Selatan
mengharapkn cinta sejati dan kehangatan serta ketulusan dalam menjalin hubungan bukan nafsu belaka 08978757232
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 upik_R   silver member  pop: 0% visit: 06-Oct-2014 14:48 
No Photo
Kenali Aku Dulu  User Offline 
nama: Upik Rahman
usia: 23 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 80 kg
lokasi: Banjarbaru, Kalimantan Selatan
Ingin mencari pacar yg baik & nerima aq begini adanya, krn aq banyak memiliki kekurangan & ketidaksempurnaan
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 
  1 of 5  Next>> 
 
 
Hottest Photo
more hot photos
 
Promo Winner
01 Jul 2014 - 30 Sep 2014
User's Photo
 
 EXPLORE
Men Alternative Sex
Meet Adult Guys
Meet Asian Men
Pixel image
Outpersonals
Pixel image
Pixel image