Logo
Pixel image
Daftar Gratis | Home | Browse | Cari | HOTorNOT | Cerita | Gallery | Movie  
Pixel image
 
  Kriteria Pencarian
  usia antara
thn dan  thn
  propinsi
  lainnya

     
 Top 100 - Anggota Baru
 putra1993 new  silver member  pop: 0% visit: 21-Feb-2015 20:34 
No Photo
Cari Pasangan Yang Dewasa  User Offline 
nama: Putra Borneo
usia: 22 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 50 kg
lokasi: Banjarmasin, Kalimantan Selatan
Sudah lama sendirian, dan ingin mencari pasangan 20 - 35 thn.
Yang penting maskulin dan tidak over weight
Siap memuaskan anda

Pin:30B67D94
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Explore new  silver member  pop: 1% visit: 16-Feb-2015 02:20 
No Photo
Ordinary Man Look For Good Relationship  User Offline 
nama: Rudi
usia: 32 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 78 kg
lokasi: Banjarbaru, Kalimantan Selatan
Hai I am looking for good friends... no need money boy... please be polite at the first time karena kesan pertama merupakan suatu penilaian buat diri anda sendiri... sy kurang suka dengan orang yg childish, norak dan (sorry) tidak sopan... jika anda termasuk di kategori tsb please text me at 087800650253 terima kasih

Salam
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 disnan new  silver member  pop: 0% visit: 07-Feb-2015 03:39 
No Photo
Ingin Ml Sama Kamu  User Offline 
nama: Danu
usia: 17 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 50 kg
lokasi: Banjarbaru, Kalimantan Selatan
cari teman dan pacar, belum pernah bercinta sama sekali jadi pengen belajar
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 sonifirman new  silver member  pop: 11% visit: 03-Mar-2015 06:56 
Click for Full Size
Khusus Utk Yg Dewasa  User Online 
nama: Sony
usia: 20 tahun
tinggi/berat: 168 cm / 60 kg
lokasi: Kintap, Kalimantan Selatan
simple, khusus utk yg Dewasa saja bukan utk brondong yg umurnya belasan tahun, add pin BBM ku: 53DC74AD
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 wisnuramdhan   silver member  pop: 10% visit: 02-Mar-2015 17:07 
Click for Full Size
Mencari Pacar Dewasa.. Pin 54ff8d76  User Offline 
nama: Wisnu Al Ramdhan
usia: 16 tahun
tinggi/berat: 168 cm / 55 kg
lokasi: Banjarmasin, Kalimantan Selatan
aku mencari seorang pacar yang dewasa dan serius dan bisa menerima ku apa adanya.. Jika ada invite aja 54FF8D76 atau kontak 087816766645. Thanks
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 sonydewantara   gold member  pop: 0% visit: 15-Jan-2015 10:22 
Rejected Photo
Cowok Jawa Banjar  User Offline 
nama: Syarif Abdullah
usia: 36 tahun
tinggi/berat: 171 cm / 73 kg
lokasi: Banjarbaru, Kalimantan Selatan
mencari pria yang umurnya lebih dewasa dari saya, 40 ketas,tinggi 170 atau lebih,menarik,
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 famous   gold member  pop: 0% visit: 17-Feb-2015 21:33 
No Photo
Yg Suka Master N Slave Bdsm. Add 5268f63f .  User Offline 
nama: Pc Famous
usia: 25 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 64 kg
lokasi: Banjarbaru, Kalimantan Selatan
mau ngajak orang banjarbaru martapura banjarmasin yg bisex untuk bdsm .. ada yg mau ga ??? hhrr.. *nyari yg ga niat pacaran* . disini cuma buat seru2an, bikin pengalaman rame aja .. add my fuckin pin 5268F63F !!
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 siiawan18   silver member  pop: 0% visit: 14-Jan-2015 22:07 
Click for Full Size
Im The Gay  User Offline 
nama: Andy Hermawan
usia: 23 tahun
tinggi/berat: 173 cm / 60 kg
lokasi: Banjarmasin, Kalimantan Selatan
Cuma manusia biasa yg ingin kebahagiaan hidup lahir dan batin d dunia
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 cohitam   silver member  pop: 0% visit: 19-Feb-2015 07:30 
No Photo
Cowo Hitam Banjarmasin  User Offline 
nama: Cowo Hitam
usia: 29 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 51 kg
lokasi: Banjarmasin, Kalimantan Selatan
Saya lelaki berkulit gelap tinggal di Banjarmasin. Cari lelaki tulen bottom, warna kulit terserah, tidak buncit, yang jelas mau disodomi dan tinggal di Kalsel. Kirim nomor kalian ke inbox.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 irsyamborneo   silver member  pop: 0% visit: 02-Jan-2015 19:33 
No Photo
Tanjung Tabalong - Slow N Calm  User Offline 
nama: Irsyam
usia: 32 tahun
tinggi/berat: 173 cm / 75 kg
lokasi: Tanjung, Kalimantan Selatan
berteman dengan siapa aja oke, asal bisa jaga sikap . soo come with me guys
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 ken5000bjm   gold member  pop: 0% visit: 27-Dec-2014 21:35 
No Photo
Dari Ulat Menjadi Kupu-kupu  User Offline 
nama: Azhar
usia: 25 tahun
tinggi/berat: 171 cm / 68 kg
lokasi: Banjarmasin, Kalimantan Selatan
mencari seseorang yang pengertian,baik dan sopan,tidak memandang seseorang dari penampilan fisik
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 rahmankhairur   silver member  pop: 0% visit: 11-Jan-2015 07:26 
No Photo
Cari Yang Asik + Dewasa  User Offline 
nama: Khairur Rahman
usia: 17 tahun
tinggi/berat: 138 cm / 36 kg
lokasi: Banjarbaru, Kalimantan Selatan
lagi cari yang dewasa,terutama masculin,yang pasti manly & dewasa.kalo bisa yang berseragam ^_^.
umur ku baru 14 th. Mau?? BM Aja 7eb3054a. Daerah Kalimantan selatan
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 marvin   silver member  pop: 0% visit: 01-Mar-2015 11:47 
Rejected Photo
Mencari Teman Aja  User Offline 
nama: Hamba Allah
usia: 22 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 85 kg
lokasi: Sungai Danau, Kalimantan Selatan
Assalamu alaikum wr.wb selamat siang dan salam kenal buat smuanya, q mencari sahabat
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 aliansyah   silver member  pop: 0% visit: 06-Jan-2015 19:59 
Rejected Photo
Setia ,jujur ,penyang  User Offline 
nama: Aliansyah Putra
usia: 25 tahun
tinggi/berat: 155 cm / 48 kg
lokasi: Banjarmasin, Kalimantan Selatan
Okee boss siap di sini online shop bagi yank berminat silahkan hub semua perouduck lengkap mulai dari herbal sampai berbagai produck pakaian ,semua tersedia silahkan bagi yang berminat
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 zikriag4   silver member  pop: 0% visit: 24-Nov-2014 06:21 
No Photo
Jalan Jalan Berdua  User Offline 
nama: Zikri
usia: 17 tahun
tinggi/berat: 140 cm / 50 kg
lokasi: Barabai, Kalimantan Selatan
mencari kepuasan dengan aman terahasia dan bisa di percaya terus kalau bisa berotot atau maco
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 rehan   silver member  pop: 0% visit: 15-Jan-2015 23:18 
No Photo
Ingin Merasakan Kasih Sayang...  User Offline 
nama: Rehan
usia: 22 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 71 kg
lokasi: Banjarmasin, Kalimantan Selatan
Saya mencari seorang top yang mau menerima saya apa ada nya orang yg peduli dan mau berbagi..yg serius hubungi/sms 087882537126 dtunggu ya..
Dan nh ada temen saya nma nya reza orang nya baik jujur pokok nya gak bakalan nyesel kenal ama dia hubungi/sms ke 085393384840 khusus nya orang chines ditunggu makasih..
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 johnny22   silver member  pop: 0% visit: 01-Mar-2015 13:49 
No Photo
To Find A Relationship.  User Offline 
nama: Putra
usia: 21 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 70 kg
lokasi: Banjarmasin, Kalimantan Selatan
Mencari hubungan yang dengan seseorang yang dapat dipercya, baik. Seseorang yang bisa diajak berbagi banyak hal. Saya tidak menaruh foto hanya karena saya masih merasa kurang aman dan menjaga privasi. Saya berpenampilan cukup menarik. Pin 7FB88CE2
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 gioabdi   silver member  pop: 0% visit: 28-Nov-2014 18:36 
No Photo
Cari Yang Seumuran Atau 20 Thnan  User Offline 
nama: Gioabdi
usia: 18 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 61 kg
lokasi: Banjarmasin, Kalimantan Selatan
kulit agak ke sawo matangan masih 17 tahun dan sekolah di salah satu sekolah favorit di kota saya.masih baru
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 patch   silver member  pop: 0% visit: 17-Jan-2015 18:12 
No Photo
Patch Me :d  User Offline 
nama: Patch
usia: 20 tahun
tinggi/berat: 160 cm / 40 kg
lokasi: Banjarmasin, Kalimantan Selatan
Ingin mencari teman, soalnya suka bosan dan bingung mau ngapain. kalau bisa sih dapat BF dan aku nggak suka orang yang pikirannya cuman seks mulu.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 barangja   silver member  pop: 0% visit: 29-Jan-2015 01:56 
No Photo
Friend And Fun  User Offline 
nama: Secret
usia: 34 tahun
tinggi/berat: 160 cm / 52 kg
lokasi: Martapura, Kalimantan Selatan
cari teman yg bisa berbagi susah dan senang pengertian dan ngga matre
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 
  1 of 5  Next>> 
 
 
Hottest Photo
more hot photos
 
Promo Winner
01 Oct 2014 - 31 Dec 2014
User's Photo
 
 EXPLORE
Kinky Men
Friends In Indonesia
Meet Asian Men
Pixel image
GayFriendFinder
Pixel image
Pixel image