Logo
Pixel image
Daftar Gratis | Home | Browse | Cari | HOTorNOT | Cerita | Gallery | Movie  
Pixel image
 
  Kriteria Pencarian
  usia antara
thn dan  thn
  propinsi
  lainnya

     
 Top 100 - Anggota Baru
 Tery_Putra new  silver member  pop: 0% visit: 29-Jan-2015 01:48 
Click for Full Size
Part Of Life That Share Boyfriend Boys  User Offline 
nama: Tery Putra Zk
usia: 20 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 48 kg
lokasi: Sumbawa Besar, Nusa Tenggara Barat
Invite 29911925
Add Tery Putra ZK II
Call or SMS 081998975741
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 samuel new  silver member  pop: 0% visit: 29-Jan-2015 19:37 
Waiting for Approval
Byak Tman Byak Rizky  User Online 
nama: Samuel Khan
usia: 26 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 55 kg
lokasi: Mataram Ntb, Nusa Tenggara Barat
Cmn BC pin tmn..buat yg mau knl am mereka silhkan invet pin ya
bolu:537e1d6f....
Dedy:51d8d712...
Me:52932de8...
Buaat 28++++++ no brondonggg
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 AN_AN new  silver member  pop: 1% visit: 28-Jan-2015 21:10 
Click for Full Size
Aku Kangen Bapak  User Offline 
nama: An Panggilan Sayangku Oleh Bapak
usia: 25 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 55 kg
lokasi: Mataram, Nusa Tenggara Barat
aku rapuh. Usai sudah ,aku divonis menderita kanker . selamat tinggal dunia G.

jaga dirimu baiak-baik ya bakapkku bapak LSW.

TUTUP AKUN

aku merindukan sosok bapak. Aku merindukan kamu , kamu menghilang sejak 30 desember .aku harap bapak berkenan ke rumahku.
pertemuan yang berkesan di sebuah musholla pinggir jalan raya bersama bapak ,tetapi bapak kini hapenya jarang aktiv. ken
apa?.

semoga bapak membaca tulisan ini , tolong hubungi aku ke nomor pribadi ku yang bapak simpan sebelum bapak menghilang . atau hubungi nomor ini untuk sementara 087 765 352 702.

sudah kewajibanku untuk melayani bapak .Urusan sex tidak perlu bapak ragu bahwa saya sungguh sungguh dengan ucapan dan perkataan saya.
karna ku yakin bapak orang baik2 selain itu pendidikan kita setara.
1 untuk selamanya untukmu bapakku yang berinisial LSW.
LOKASI LOMBOK MATARAM NTB

(SAYA TIDAK PUNYA PIN BB, DAN JEJARING SOSIAL LAINNYA)
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Nawripratama new  silver member  pop: 2% visit: 01-Jan-2015 13:17 
Click for Full Size
Jika Ingin Berteman  User Offline 
nama: Nawri Pratama
usia: 18 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 52 kg
lokasi: Mataram, Nusa Tenggara Barat
saya membuka pertemana dengan cowok yang maaf tidak lenjeh tidak manja tidak alay dan tidak bertingkah jika anda ingin berteman kirim pin BBM anda lewt pesan
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Mamat1234   silver member  pop: 0% visit: 30-Nov-2014 05:02 
Click for Full Size
Ingin Mencari Sahabat  User Offline 
nama: Zulkarnain Ahmad
usia: 25 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 50 kg
lokasi: Mataram, Nusa Tenggara Barat
saya ingin mencari sahabat dimana saja berada, tidak pilih teman atau lainnya. sy gak mau orang neko-neko... saya terbuka dengan siapa saja..
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 edysas   silver member  pop: 1% visit: 28-Jan-2015 04:51 
Click for Full Size
Mencari Bf...50 Thn Ke Atas Yg Serius  User Offline 
nama: Usman Saja
usia: 41 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 75 kg
lokasi: Mataram, Nusa Tenggara Barat
Aku orangnya simple dan tdk banyak bicara...aku apa adax..
merasa cocok dan yg mau kenal
Khusus umur 50 thn ke atas ..hubungi 081353336383 ato invite my pin 7f5822dd maaf yg di bawah umur 50thn saya tdk akan respon..
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 wawan808   silver member  pop: 0% visit: 06-Nov-2014 21:22 
No Photo
Kenal Aku Lebih Dekat  User Offline 
nama: Wawan Leseng
usia: 24 tahun
tinggi/berat: 168 cm / 55 kg
lokasi: Sumbawa Besar, Nusa Tenggara Barat
aq stay d sumbawa besar,sangat bisa jaga privacy ,karena privacy saya juga ingin di jaga oleh orang lain
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 anditya   gold member  pop: 0% visit: 30-Oct-2014 10:37 
Click for Full Size
Mari Berkawan Dan Bercinta  User Offline 
nama: Anditya
usia: 32 tahun
tinggi/berat: 171 cm / 68 kg
lokasi: Lombok, Nusa Tenggara Barat
saya orang yang biasa saja, mencari kawan bukan hanya sekedar seks,,easy going
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 adriyan   silver member  pop: 0% visit: 11-Jan-2015 23:10 
No Photo
Cari Hubungan Serius ..!!  User Offline 
nama: Adriyan
usia: 23 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 54 kg
lokasi: Mataram, Nusa Tenggara Barat
Cari pasangan hidup yang mau serius..!!
Setia..!! Dan apa saja sudah..!!
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 aldodwtm   silver member  pop: 0% visit: 06-Oct-2014 21:27 
No Photo
High Fun Only  User Offline 
nama: Aldo Dwitama
usia: 26 tahun
tinggi/berat: 173 cm / 60 kg
lokasi: Mataram, Nusa Tenggara Barat
high fun only not for long term relationship.. one night stand
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 papy   silver member  pop: 0% visit: 09-Sep-2014 19:24 
No Photo
Its Me Again  User Offline 
nama: Papi Lary
usia: 23 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 51 kg
lokasi: Bima, Nusa Tenggara Barat
i love every way you did
so take me ya
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 ravafael   silver member  pop: 0% visit: 28-Aug-2014 05:38 
No Photo
Let You Know Who I Am  User Offline 
nama: Rafael Reva Z
usia: 23 tahun
tinggi/berat: 174 cm / 64 kg
lokasi: Bali, Nusa Tenggara Barat
Looking for a guy who is younger than me. is that anyone of you ?
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 setya89   silver member  pop: 0% visit: 25-Aug-2014 20:24 
Click for Full Size
Cari Kenalan Top Yg Slim Hitam Manis  User Offline 
nama: Setya Wibawa
usia: 25 tahun
tinggi/berat: 171 cm / 88 kg
lokasi: Mataram, Nusa Tenggara Barat
Pengen dpt bf yg hitam manis tingginya sama ato lbh tinggi dari aku,, tidak matre dan pendidikannya setara, sip selesai
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 R_muller   silver member  pop: 0% visit: 21-Dec-2014 13:16 
Rejected Photo
Nyari Tmn Buat Ml  User Offline 
nama: Syahreza
usia: 17 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 40 kg
lokasi: Mataram, Nusa Tenggara Barat
Hey guys! Gw reza masih SMP klas 3 stay di matarm nyari seorang tmn 15th ke atas buat ajak ML top or bottom terserah yg penting puas...Invote bbm gw 75386fe7
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 rahandi   silver member  pop: 0% visit: 13-Jul-2014 01:40 
No Photo
Mencari Teman Baru  User Offline 
nama: Rahandi
usia: 22 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 55 kg
lokasi: Mataram, Nusa Tenggara Barat
Saya handi 23 tahun,saya newby dan blum pernah di sentuh
saya juga suka wanita tapi tertarik juga oleh pria,ada yg mau ngajarin saya gmn bercinta?? Chat
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 I_Putu_Ariezta   silver member  pop: 0% visit: 27-Aug-2014 12:43 
No Photo
This Is About Me ,.  User Offline 
nama: I Putu Ariezta Poetra
usia: 17 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 55 kg
lokasi: Mataram, Nusa Tenggara Barat
Usia qw 17 th ,. Aq trlahir dri rhim seorg ibu yg mninggalkn aq stelah bliau mlahirkan aq k dunia ni.
Nmun, tak brselang lma ,. Aq mndaptkn ibu tri ,. Dn hdup qw kmbali smpurna ,. Tpi smua itu tak brlanjut lma ,.tpat.a d saat aq mnginjk usia 1,5 th ,. ayah qw mmilih prgi dri rumh dg wnita lain ,. Dn lri dri tnggung jawb.a sbagai suami skaligus ayah ,. Itu ,. Skilas tntang aq ,.

Dn d grup ni ,. Aq mncari seorg pndamping ,. Yg mau mnerima aq pa ada.a ,. Yg tlus syg pda qw ,. Yg mnerima keadaan qw ,.
Tk prlu kya ,. Tk prlu tmpan ,. Yg aq btuhkn ksih syg yg tlus ,. Itu ja ,.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 rianirwan   silver member  pop: 0% visit: 22-Jan-2015 22:35 
No Photo
Cari Teman Atau Yang Lainnya  User Offline 
nama: Irwan
usia: 20 tahun
tinggi/berat: 169 cm / 50 kg
lokasi: Ntb, Nusa Tenggara Barat
cuma mau cari teman aja
slig jaga privasi dan semuanya lah
umur 20 thun
pin:7C963C8A
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 sapix   silver member  pop: 0% visit: 29-Jan-2015 13:33 
No Photo
Setia Dan Dan Tetap Jaga Privasi  User Offline 
nama: Sapix
usia: 36 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 61 kg
lokasi: Mataram, Nusa Tenggara Barat
Sy mencari teman yg setia dan bisa jaga privasi Klu bisa yg lebih dewasa dr Sy just 40+
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Boby   silver member  pop: 0% visit: 24-Jan-2015 06:34 
No Photo
Mencari Persahabatan Denganmu..  User Offline 
nama: Boby Aja
usia: 37 tahun
tinggi/berat: 167 cm / 67 kg
lokasi: Mataram, Nusa Tenggara Barat
Orangnya sederhana, gak neko-neko, jujur dan selalu jaga prevasi masing-masing. mencari TTM yang gk alay, lebay and gk matre..
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 kael91   silver member  pop: 0% visit: 05-Jun-2014 10:46 
No Photo
Sederhana Dan Asyik  User Offline 
nama: Mr. Prince
usia: 82 tahun
tinggi/berat: 162 cm / 50 kg
lokasi: Mataram, Nusa Tenggara Barat
saya orangnya biasa aja.
disini mau cari teman dekat yang baik,sopan n simpel. usia 20-27
kalo mau keal lebih dekat silahkan inbok aja..
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 
  1 of 4  Next>> 
 
 
Hottest Photo
more hot photos
 
Promo Winner
01 Oct 2014 - 31 Dec 2014
User's Photo
 
 EXPLORE
Meet Asian Men
Kinky Men
Friends In Indonesia
Pixel image
GayFriendFinder
Pixel image
Pixel image