Logo
Pixel image
Daftar Gratis | Home | Browse | Cari | HOTorNOT | Cerita | Gallery | Movie  
Pixel image
 
  Kriteria Pencarian
  usia antara
thn dan  thn
  propinsi
  lainnya

     
 Top 100 - Anggota Baru
 ericktatum89 new  silver member  pop: 29% visit: 03-Mar-2015 10:15 
Click for Full Size
Hairy Is Sexy  User Online 
nama: Erick Kusuma Negara
usia: 24 tahun
tinggi/berat: 173 cm / 77 kg
lokasi: Sumbawa, Nusa Tenggara Barat
Hii.. Aku mencari teman ngobrol chat and cam on skype.. Berbagi cerita via visual dan suara hehehee
add my skype @ericktatum89 thank's gays
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 MenLookingForSerious new  silver member  pop: 0% visit: 26-Feb-2015 14:41 
No Photo
Take Me Out  User Offline 
nama: Dan Ramdhani
usia: 25 tahun
tinggi/berat: 160 cm / 50 kg
lokasi: Mataram, Nusa Tenggara Barat
Hanya mencari yang serius untuk berbagi dan saling memahami dalam meraih bahagia bersama
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 HERPAN new  silver member  pop: 0% visit: 01-Mar-2015 14:02 
Rejected Photo
Saya Cari Teman Bapak-bapak  User Offline 
nama: Herpan Hidayat
usia: 24 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 50 kg
lokasi: Mataram Lombok, Nusa Tenggara Barat
TOLONG BACA BAIK-BAIK SEBELUM MENGHUBUNGI !!!!!!

kucari tmn/sahabat bapak-bapak yg jujur , humoris , bisa diajak sharing , berpendidikan SMA/S1 yg bisa dijadikan sahabat atau teman seperti layaknya hubungan manusia normal lainnya dan saling bersillaturahmi satu sama lain .
1). kucari bapak-bapak usia 30+
2). Kucari bapak-bapak yg berdomisili di seputaran wilayah mataram ,cakra, sweta dan lombok barat . selain dari wilayah itu lebih baik jangan hubungi aku.
3). cari yang mulutnya nggak ember , kucari yg bisa jaga PRIVASI satu sama lain.
4). kucari bapak-bapak untuk long time / jangka panjang .

ciri-ciriku:
1. tinggi 170cm berat 50kg
2. berbulu ketiak, kaki, mr.p sampai pantat , janggut dan kumis.
3. mr.p panjang , berbulu dan berurat .
4.ku seorang hypersex krna onani saja aku bisa belasan kali dalam sehari.

1 bapak ja cukup dari yg terbaik.
kalau sudah cocok , kita mau ngapain saja sah-sah saja .

no. 085 - 737 - 767 - 473
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Arief_FR new  silver member  pop: 2% visit: 25-Feb-2015 00:59 
Click for Full Size
Mencari Teman Sahabat Sekaligus Pacar  User Offline 
nama: Arief Fazlul Rahman
usia: 21 tahun
tinggi/berat: 180 cm / 64 kg
lokasi: Mataram, Nusa Tenggara Barat
Aku orangnya simple, tidak berbelit-belit, itu mnurut aku sendiri sih...., aku orangnya agak pendiam, easy going
Aku mencari orang yang bisa d ajak share, bercanda, orang yang bisa dekat dan menerima apa adanya, sagabat deket juga nda apa2,
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 pradiptaa new  silver member  pop: 2% visit: 22-Feb-2015 22:21 
No Photo
Cari Teman/kencan, Bukan Pacar. Suka 40+  User Offline 
nama: Pradipta
usia: 24 tahun
tinggi/berat: 172 cm / 58 kg
lokasi: Mataram, Nusa Tenggara Barat
Saya akan berada di Yogya 4-7 Maret 2015. Mencari teman ngopi, ngobrol dan jalan-jalan. Sekedar teman, tidak pacar atau hubungan serius.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Tahirnasri new  silver member  pop: 1% visit: 09-Feb-2015 21:58 
Click for Full Size
Hidup Seperti Oranglain  User Offline 
nama: Tahirnasri
usia: 20 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 70 kg
lokasi: Selong, Nusa Tenggara Barat
Ingin mencoba sesama lelaki yangg punya kepunyaan berurat besar panjang kuat dan tidak cepat lembek
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Ardigantara new  silver member  pop: 0% visit: 09-Feb-2015 00:36 
No Photo
Gua Cari Teman Dan Sahabat  User Offline 
nama: Ardi Gantara
usia: 19 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 44 kg
lokasi: Mataram, Nusa Tenggara Barat
Aku tinggal dimataram, kalau ada yang berminat berteman atau jadi sahabat aku silahkan hubungi aku di nomer 082341842768 Atau diFacebook Ardi Gantara tapi no Ngondek ok Mandly Only.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 087864144520 new  gold member  pop: 0% visit: 09-Feb-2015 12:10 
No Photo
Ingin Hidup Bersamamu  User Offline 
nama: Agus Anggara
usia: 21 tahun
tinggi/berat: 164 cm / 54 kg
lokasi: Mataram, Nusa Tenggara Barat
Ingin mencari pasangan yang nggk lebay,,nggk ngondek dan yg tidak banci,,karna aq gk suka.
klo pengen kenal Agus lebih jauh.
inviet pin Agus ya 537a0be9
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Tery_Putra   silver member  pop: 3% visit: 02-Mar-2015 23:33 
Click for Full Size
Part Of Life That Share Boyfriend Boys  User Offline 
nama: Tery Putra Zk
usia: 20 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 48 kg
lokasi: Sumbawa Besar, Nusa Tenggara Barat
Invite 29911925
Add Tery Putra ZK II
Call or SMS 081998975741
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 samuel   silver member  pop: 1% visit: 02-Mar-2015 13:40 
No Photo
Cari Sahabat. Aja..  User Offline 
nama: Riko Ardian
usia: 26 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 55 kg
lokasi: Mataram Ntb, Nusa Tenggara Barat
Cmn BC pin tmn..
51d8d712...
2b8a81c6
52932de8...
Buaat 28+ ajalh
mf gk. bisa bls pesan inbox pinnya klo mau lbih knal yah
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Rikenman   silver member  pop: 0% visit: 30-Jan-2015 15:20 
Click for Full Size
Gaysex  User Offline 
nama: Rikenman
usia: 22 tahun
tinggi/berat: 168 cm / 56 kg
lokasi: Bima, Nusa Tenggara Barat
Gw suka sama orng yg bisa menjaga privasi
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 AN_AN   silver member  pop: 1% visit: 01-Mar-2015 13:55 
Click for Full Size
Aku Kangen Bapak  User Offline 
nama: An Panggilan Sayangku Oleh Bapak
usia: 25 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 55 kg
lokasi: Mataram, Nusa Tenggara Barat
pertemuan yang berkesan di sebuah musholla pinggir jalan raya bersama bapak ''W'' yang tidak mau kulepas topinya . semoga kamu sehat dan panjang umur bapak ''W Bedel.

semoga sukses .

hubungan kita selesai dipenghujung tahun 2014.

SELAMAT JALAN PAK ''W'' Bedel

087 765 352 702
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Nawripratama   silver member  pop: 1% visit: 01-Jan-2015 13:17 
Click for Full Size
Jika Ingin Berteman  User Offline 
nama: Nawri Pratama
usia: 18 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 52 kg
lokasi: Mataram, Nusa Tenggara Barat
saya membuka pertemana dengan cowok yang maaf tidak lenjeh tidak manja tidak alay dan tidak bertingkah jika anda ingin berteman kirim pin BBM anda lewt pesan
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Mamat1234   silver member  pop: 0% visit: 30-Nov-2014 05:02 
Click for Full Size
Ingin Mencari Sahabat  User Offline 
nama: Zulkarnain Ahmad
usia: 26 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 50 kg
lokasi: Mataram, Nusa Tenggara Barat
saya ingin mencari sahabat dimana saja berada, tidak pilih teman atau lainnya. sy gak mau orang neko-neko... saya terbuka dengan siapa saja..
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 edysas   silver member  pop: 1% visit: 16-Feb-2015 04:27 
No Photo
Mencari Bf...50 Thn Ke Atas Yg Serius  User Offline 
nama: Usman Saja
usia: 41 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 75 kg
lokasi: Mataram, Nusa Tenggara Barat
Aku orangnya simple dan tdk banyak bicara...aku apa adax..
merasa cocok dan yg mau kenal
Khusus umur 50 thn ke atas ..hubungi 081353336383 ato invite my pin 7f5822dd maaf yg di bawah umur 50thn saya tdk akan respon..
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 wawan808   silver member  pop: 0% visit: 06-Nov-2014 21:22 
No Photo
Kenal Aku Lebih Dekat  User Offline 
nama: Wawan Leseng
usia: 24 tahun
tinggi/berat: 168 cm / 55 kg
lokasi: Sumbawa Besar, Nusa Tenggara Barat
aq stay d sumbawa besar,sangat bisa jaga privacy ,karena privacy saya juga ingin di jaga oleh orang lain
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 anditya   silver member  pop: 1% visit: 30-Oct-2014 10:37 
Click for Full Size
Mari Berkawan Dan Bercinta  User Offline 
nama: Anditya
usia: 32 tahun
tinggi/berat: 171 cm / 68 kg
lokasi: Lombok, Nusa Tenggara Barat
saya orang yang biasa saja, mencari kawan bukan hanya sekedar seks,,easy going
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 adriyan   silver member  pop: 0% visit: 03-Mar-2015 12:26 
No Photo
Cari Hubungan Serius ..!!  User Online 
nama: Adriyan
usia: 23 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 54 kg
lokasi: Mataram, Nusa Tenggara Barat
Cari pasangan hidup yang mau serius..!!
Setia..!! Dan apa saja sudah..!!
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 aldodwtm   silver member  pop: 0% visit: 06-Oct-2014 21:27 
No Photo
High Fun Only  User Offline 
nama: Aldo Dwitama
usia: 26 tahun
tinggi/berat: 173 cm / 60 kg
lokasi: Mataram, Nusa Tenggara Barat
high fun only not for long term relationship.. one night stand
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 papy   silver member  pop: 0% visit: 09-Sep-2014 19:24 
No Photo
Its Me Again  User Offline 
nama: Papi Lary
usia: 24 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 51 kg
lokasi: Bima, Nusa Tenggara Barat
i love every way you did
so take me ya
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 
  1 of 4  Next>> 
 
 
Hottest Photo
more hot photos
 
Promo Winner
01 Oct 2014 - 31 Dec 2014
User's Photo
 
 EXPLORE
Meet Asian Men
Meet Adult Guys
Friends In Indonesia
Pixel image
Outpersonals
Pixel image
Pixel image