Logo
Pixel image
Daftar Gratis | Home | Browse | Cari | HOTorNOT | Cerita | Gallery | Movie  
Pixel image
 
  Kriteria Pencarian
  usia antara
thn dan  thn
  propinsi
  lainnya

     
 Top 100 - Anggota Populer
 ericktatum89 new  silver member  pop: 31% visit: 28-Feb-2015 20:55 
Click for Full Size
Hairy Is Sexy  User Offline 
nama: Erick Kusuma Negara
usia: 24 tahun
tinggi/berat: 173 cm / 77 kg
lokasi: Sumbawa, Nusa Tenggara Barat
Hii.. Aku mencari teman ngobrol chat and cam on skype.. Berbagi cerita via visual dan suara hehehee
add my skype @ericktatum89 thank's gays
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 sapix   silver member  pop: 7% visit: 01-Mar-2015 20:18 
No Photo
Setia Dan Dan Tetap Jaga Privasi  User Offline 
nama: Sapix
usia: 36 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 61 kg
lokasi: Mataram, Nusa Tenggara Barat
Sy mencari teman yg setia dan bisa jaga privasi Klu bisa yg lebih dewasa dr Sy just 40+
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Tery_Putra   silver member  pop: 4% visit: 02-Mar-2015 07:38 
Click for Full Size
Part Of Life That Share Boyfriend Boys  User Online 
nama: Tery Putra Zk
usia: 20 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 48 kg
lokasi: Sumbawa Besar, Nusa Tenggara Barat
Invite 29911925
Add Tery Putra ZK II
Call or SMS 081998975741
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 fadlyputragagah   silver member  pop: 2% visit: 02-Apr-2014 10:20 
Click for Full Size
Jujur Modal Utamaku  User Offline 
nama: Fadly Putra Mandala Gagah
usia: 26 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 59 kg
lokasi: Bima, Nusa Tenggara Barat
dan mulai hidup baru dengan prinsip happy fun.... yang penting situ senang saya juga senang,..... simple n pass
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Arief_FR new  silver member  pop: 2% visit: 25-Feb-2015 00:59 
Click for Full Size
Mencari Teman Sahabat Sekaligus Pacar  User Offline 
nama: Arief Fazlul Rahman
usia: 21 tahun
tinggi/berat: 180 cm / 64 kg
lokasi: Mataram, Nusa Tenggara Barat
Aku orangnya simple, tidak berbelit-belit, itu mnurut aku sendiri sih...., aku orangnya agak pendiam, easy going
Aku mencari orang yang bisa d ajak share, bercanda, orang yang bisa dekat dan menerima apa adanya, sagabat deket juga nda apa2,
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 pradiptaa new  silver member  pop: 2% visit: 22-Feb-2015 22:21 
No Photo
Cari Teman/kencan, Bukan Pacar. Suka 40+  User Offline 
nama: Pradipta
usia: 24 tahun
tinggi/berat: 172 cm / 58 kg
lokasi: Mataram, Nusa Tenggara Barat
Saya akan berada di Yogya 4-7 Maret 2015. Mencari teman ngopi, ngobrol dan jalan-jalan. Sekedar teman, tidak pacar atau hubungan serius.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 edysas   silver member  pop: 2% visit: 16-Feb-2015 04:27 
No Photo
Mencari Bf...50 Thn Ke Atas Yg Serius  User Offline 
nama: Usman Saja
usia: 41 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 75 kg
lokasi: Mataram, Nusa Tenggara Barat
Aku orangnya simple dan tdk banyak bicara...aku apa adax..
merasa cocok dan yg mau kenal
Khusus umur 50 thn ke atas ..hubungi 081353336383 ato invite my pin 7f5822dd maaf yg di bawah umur 50thn saya tdk akan respon..
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Tahirnasri new  silver member  pop: 1% visit: 09-Feb-2015 21:58 
Click for Full Size
Hidup Seperti Oranglain  User Offline 
nama: Tahirnasri
usia: 20 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 70 kg
lokasi: Selong, Nusa Tenggara Barat
Ingin mencoba sesama lelaki yangg punya kepunyaan berurat besar panjang kuat dan tidak cepat lembek
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Deniaradea   silver member  pop: 1% visit: 27-Jan-2015 20:03 
Click for Full Size
Q Masih Baru  User Offline 
nama: Deni Aradea
usia: 27 tahun
tinggi/berat: 160 cm / 53 kg
lokasi: Mataram, Nusa Tenggara Barat
LockPrivate Photo
Q orang nya biasa2 aj,,g' pake neko2,,Q g' jual N g' membeli,,pengn cari bf yg bsa nerima Q apa adnya,,,itu aja dh dulu sekilas info tentang dri Q,,
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Adithya_cute01   silver member  pop: 1% visit: 20-Dec-2014 20:00 
Click for Full Size
Gay Top Sumbawa Manly Free For Sex  User Offline 
nama: Adithya
usia: 28 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 50 kg
lokasi: Sumbawa Besar, Nusa Tenggara Barat
Teman yang bisa menjaga Privasi n Jaga Komitment...
walau dimanapun berada Karena disni sy susah banget nyari teman yg bisa diajak share...
saya di Sumbawa Besar NTB ....
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 athar   silver member  pop: 1% visit: 05-Oct-2014 14:47 
Click for Full Size
Aan Daenk Cari Teman  User Offline 
nama: Aan Daenk Mataram Lombok
usia: 37 tahun
tinggi/berat: 177 cm / 65 kg
lokasi: Lombok, Nusa Tenggara Barat
LockPrivate Photo
Dear..............
hai salam kenal dari dariku !!!!!!!!
ciri-ciri :
- pendiam
- tinggi
- agak kurus
- sederhana
- dll

aku hanya Ingin MENCARI Teman


Kalau mau kenal sms, bbm, call tinggalkan pesan boleh juga.

PIN BB : 753A4EFA
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 dzulfikar   silver member  pop: 1% visit: 05-Oct-2014 13:48 
Click for Full Size
Aku Mencari Kamu  User Offline 
nama: Adit Dzulfikar
usia: 31 tahun
tinggi/berat: 168 cm / 59 kg
lokasi: Mataram, Nusa Tenggara Barat
Apa adanya, simple, mencari
teman berbagi, saling menghargai, jangan tunjukan kemunafikanmu, jika ingin melakukan katakan saja.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 adjie44   silver member  pop: 1% visit: 24-Aug-2014 06:58 
Click for Full Size
Pribadi Yang Kuinginkan  User Offline 
nama: Adjie Yustianto
usia: 31 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 48 kg
lokasi: Sumbawa Besar, Nusa Tenggara Barat
Teman yang bisa menjaga Privasi n Jaga Komitment...
walau dimanapun berada Karena disni sy susah banget nyari teman yg bisa diajak share... n bisa untuk saling bertatap muka walau hanya lewat webcam.....
saya di Sumbawa Besar NTB ....
YM. znaen49@yahoo.co.id
PIN BB 25D7BF66
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 AN_AN   silver member  pop: 1% visit: 01-Mar-2015 13:55 
Click for Full Size
Aku Kangen Bapak  User Offline 
nama: An Panggilan Sayangku Oleh Bapak
usia: 25 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 55 kg
lokasi: Mataram, Nusa Tenggara Barat
pertemuan yang berkesan di sebuah musholla pinggir jalan raya bersama bapak ''W'' yang tidak mau kulepas topinya . semoga kamu sehat dan panjang umur bapak ''W Bedel.

semoga sukses .

hubungan kita selesai dipenghujung tahun 2014.

SELAMAT JALAN PAK ''W'' Bedel

087 765 352 702
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Nawripratama   silver member  pop: 1% visit: 01-Jan-2015 13:17 
Click for Full Size
Jika Ingin Berteman  User Offline 
nama: Nawri Pratama
usia: 18 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 52 kg
lokasi: Mataram, Nusa Tenggara Barat
saya membuka pertemana dengan cowok yang maaf tidak lenjeh tidak manja tidak alay dan tidak bertingkah jika anda ingin berteman kirim pin BBM anda lewt pesan
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 parkin   silver member  pop: 1% visit: 09-Sep-2014 10:29 
Click for Full Size
Friend,,fun Or Serious?? No Problem  User Offline 
nama: Parkin For You!
usia: 24 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 66 kg
lokasi: Mataram, Nusa Tenggara Barat
Saya gak munafik kl bicara soal sex.. I LIKE SEX

Selama ada perbincangan sebelum melakukan,,,silahkan aja..

Saya gak suka dgn orang yg baik di awal tapi punya maksud yg BUSUK!!

Siapa aja yang mw kenal sm saya,,,pintu perkenalan sdh terbuka lebar,,,....

Om2 ganteng n fresh / excetuvie contact me

*ciri2 sy:
Tinggi 170 berat 66
Kulit sawo matang sdkt kecoklatan :D
itu aja ciri2 yg bsa sy kasi..sisanya bsa kalian liat kl ktmu..!

Yang mau kenal bsa langsung inbox aja..
Sory I'm "Silver Member" jd kirim pesan terbatas...silahkan kasi no aja buat yg mau kenal...secepatnya saya balas...

Yg kirim inbox but no pic tolong picnya di sertakan dlm bentuk social apa aja kl memang gmw pasang pic!

Contact:
Bb-whatsapp-line-ym (ask me)

THANK YOU..!!
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 pelocok   silver member  pop: 1% visit: 11-May-2014 14:20 
Click for Full Size
Aku Cinta Kamu  User Offline 
nama: Teranjongbilok
usia: 36 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 60 kg
lokasi: Mataram, Nusa Tenggara Barat
aku cowok , indonesia, aku punya bibir yang indah untuk berciuman dan kehangatan tubuh untuk bercinta.
aku suka dengan pria dewasa, atau yang muda tetapi sifatnya dewasa dan tetap menjaga privasi
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 cuteq   silver member  pop: 1% visit: 01-Mar-2015 23:04 
Click for Full Size
Muda Baik Dan Simple  User Offline 
nama: Andre 085737523303
usia: 24 tahun
tinggi/berat: 169 cm / 63 kg
lokasi: Mataram, Nusa Tenggara Barat
aq lg cr om2/bapak2 usia diatas 40 thn untuk hub serius ato temen sharing dan usiaku sekarang 23 thn, manly, body gym putih, baik, siapa yg berminat aq tnggu
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 anditya   silver member  pop: 1% visit: 30-Oct-2014 10:37 
Click for Full Size
Mari Berkawan Dan Bercinta  User Offline 
nama: Anditya
usia: 32 tahun
tinggi/berat: 171 cm / 68 kg
lokasi: Lombok, Nusa Tenggara Barat
saya orang yang biasa saja, mencari kawan bukan hanya sekedar seks,,easy going
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Boby   silver member  pop: 1% visit: 02-Mar-2015 06:15 
No Photo
Mencari Persahabatan Denganmu..  User Online 
nama: Boby Aja
usia: 37 tahun
tinggi/berat: 167 cm / 67 kg
lokasi: Mataram, Nusa Tenggara Barat
Orangnya sederhana, gak neko-neko, jujur dan selalu jaga prevasi masing-masing. mencari TTM yang gk alay, lebay and gk matre..
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 
  1 of 4  Next>> 
 
 
Hottest Photo
more hot photos
 
Promo Winner
01 Oct 2014 - 31 Dec 2014
User's Photo
 
 EXPLORE
Friends In Indonesia
Kinky Men
Meet Adult Guys
Pixel image
GayFriendFinder
Pixel image
Pixel image