Logo
Pixel image
Daftar Gratis | Home | Browse | Cari | HOTorNOT | Cerita | Gallery | Movie  
Pixel image
 
  Kriteria Pencarian
  usia antara
thn dan  thn
  propinsi
  lainnya

     
 Top 100 - Anggota Populer
 Andy53x new  silver member  pop: 10% visit: 30-Jul-2014 10:01 
Click for Full Size
Andy Hypersex Total  User Offline 
nama: Andy Prasetya
usia: 24 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 45 kg
lokasi: Mataram, Nusa Tenggara Barat
LockPrivate Photo
B-SEX Top yang hyper sex suka ngentot berkali kali dan berjam jam yang mau ML ayo datang saja ke Lombok nope 081803731191.
Jaga Privasi !

Hanya untuk BOT yang bersih & cewek yg haus sex , gk suka yg super gendut . khusus usia 17-45 thn.

no ngondek !!!

Bagi yg suka ngisep kontol gede sampai muncrat ,
Bagi yang suka bulu ketiak & pantat,
Bagi yang suka dientot,


sorry gak bisa balas inbox kalian karena ni akun SILVER !!.
Lebih baik Sms aja !


Anda Sopan Anda Puas !.

Only for serious only!
Provide a safe place so I would come to satisfy you.


skype: andy.prasetya5
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 denias   silver member  pop: 1% visit: 07-Jul-2014 03:46 
Click for Full Size
Sex Is My Life  User Offline 
nama: Denied
usia: 24 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 58 kg
lokasi: Masbagik, Nusa Tenggara Barat
q cari psngan ga milih2 salkan dia lki2 n klo jd shbat jga ga pa2
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 doony35putra   silver member  pop: 1% visit: 29-Jul-2014 20:12 
Click for Full Size
Cinta Itu Indah  User Offline 
nama: Donny Saputra
usia: 21 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 45 kg
lokasi: Mataram, Nusa Tenggara Barat
sy org yg biasa jha, sy mau cari tmend yg sopan,ramah dan gk sOmbong,..makasi
chat ya,..
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 fadlyputragagah   silver member  pop: 0% visit: 02-Apr-2014 10:20 
Click for Full Size
Jujur Modal Utamaku  User Offline 
nama: Fadly Putra Mandala Gagah
usia: 25 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 59 kg
lokasi: Bima, Nusa Tenggara Barat
dan mulai hidup baru dengan prinsip happy fun.... yang penting situ senang saya juga senang,..... simple n pass
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 athar   silver member  pop: 0% visit: 29-Jun-2014 13:41 
Click for Full Size
Aan Daenk Cari Teman  User Offline 
nama: Aan Daenk Mataram Lombok
usia: 36 tahun
tinggi/berat: 177 cm / 65 kg
lokasi: Lombok, Nusa Tenggara Barat
LockPrivate Photo
Dear..............
hai salam kenal dari dariku !!!!!!!!
ciri-ciri :
- pendiam
- tinggi
- agak kurus
- sederhana
- dll

aku hanya Ingin MENCARI Teman


Kalau mau kenal sms, bbm, call tinggalkan pesan boleh juga.

PIN BB : 753A4EFA
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 cuteq   silver member  pop: 0% visit: 17-Jul-2014 13:10 
Click for Full Size
Muda Baik Dan Simple  User Offline 
nama: Randy 087765056328
usia: 24 tahun
tinggi/berat: 169 cm / 63 kg
lokasi: Mataram, Nusa Tenggara Barat
aq lg cr om2/bapak2 usia diatas 40 thn untuk hub serius ato temen sharing dan usiaku sekarang 23 thn, manly, body gym putih, baik, siapa yg berminat aq tnggu
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 supengloper   silver member  pop: 0% visit: 05-Oct-2013 09:06 
Click for Full Size
Ak Suka Pria  User Offline 
nama: Ardiansyah Tilar
usia: 21 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 60 kg
lokasi: Mataram, Nusa Tenggara Barat
aku mencari pria yang menerima aku apa adanya, tpi dia harus top bkn vers atau bot
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 dzulfikar   silver member  pop: 0% visit: 23-Apr-2014 07:32 
Click for Full Size
Aku Mencari Kamu  User Offline 
nama: Adit Dzulfikar
usia: 30 tahun
tinggi/berat: 168 cm / 59 kg
lokasi: Mataram, Nusa Tenggara Barat
Apa adanya, simple, mencari
teman berbagi, saling menghargai, jangan tunjukan kemunafikanmu, jika ingin melakukan katakan saja.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 floboy   gold member  pop: 0% visit: 22-Jul-2014 15:26 
Click for Full Size
Welcome Mataram..kenalan Yuukk..  User Offline 
nama: Izal
usia: 35 tahun
tinggi/berat: 172 cm / 66 kg
lokasi: Mataram, Nusa Tenggara Barat
Nice,humble,easy going,simple,cool,klo pengen tau lebih jauh silahkan tanya aja langsung .ditunggu.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 parkin   silver member  pop: 0% visit: 16-Jul-2014 11:19 
Click for Full Size
Friend,,fun Or Serious?? No Problem  User Offline 
nama: Parkin For You!
usia: 23 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 66 kg
lokasi: Mataram, Nusa Tenggara Barat
Saya gak munafik kl bicara soal sex.. I LIKE SEX

Selama ada perbincangan sebelum melakukan,,,silahkan aja..

Saya gak suka dgn orang yg baik di awal tapi punya maksud yg BUSUK!!

Siapa aja yang mw kenal sm saya,,,pintu perkenalan sdh terbuka lebar,,,....

Om2 ganteng n fresh / excetuvie contact me

*ciri2 sy:
Tinggi 170 berat 66
Kulit sawo matang sdkt kecoklatan :D
itu aja ciri2 yg bsa sy kasi..sisanya bsa kalian liat kl ktmu..!

Yang mau kenal bsa langsung inbox aja..
Sory I'm "Silver Member" jd kirim pesan terbatas...silahkan kasi no aja buat yg mau kenal...secepatnya saya balas...

Yg kirim inbox but no pic tolong picnya di sertakan dlm bentuk social apa aja kl memang gmw pasang pic!

Contact:
Bb-whatsapp-line-ym (ask me)

THANK YOU..!!
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 adjie44   silver member  pop: 0% visit: 16-Jun-2014 05:00 
Click for Full Size
Pribadi Yang Kuinginkan  User Offline 
nama: Adjie Yustianto
usia: 31 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 48 kg
lokasi: Sumbawa Besar, Nusa Tenggara Barat
Teman yang bisa menjaga Privasi n Jaga Komitment...
walau dimanapun berada Karena disni sy susah banget nyari teman yg bisa diajak share... n bisa untuk saling bertatap muka walau hanya lewat webcam.....
saya di Sumbawa Besar NTB ....
YM. znaen49@yahoo.co.id
PIN BB 25D7BF66
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 jordan   silver member  pop: 0% visit: 30-Jul-2014 15:32 
Click for Full Size
30 Hari Mencari Cinta  User Offline 
nama: Jordan
usia: 24 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 60 kg
lokasi: Mataram, Nusa Tenggara Barat
Whatspp+6285333262994
Pin:793e346b
path: ananta jordan
Pengen cari bf..!
Mencari hubungan serius.mau terima aku apa adanya
Baik dri segi fisik maupun dari segi materi
pemikiranya dewasa tidak ke kanak kanakn no alay.lebay
apalgi banci ngodek.just manly
Kalau mau hubungan serius kontak sya
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 angger88   silver member  pop: 0% visit: 16-Jul-2014 18:50 
Click for Full Size
Chat, Meet And...  User Offline 
nama: Angger
usia: 26 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 65 kg
lokasi: Sumbawa, Nusa Tenggara Barat
saya simple orangnya
cari teman share dan nyambung

berawal dari kertemu, ngobrol dan selanjutnya terserah anda..
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 cowok42   silver member  pop: 0% visit: 08-Jun-2014 16:46 
Click for Full Size
Mencari Apa Yang Anda Mau  User Offline 
nama: Dani Calvin
usia: 24 tahun
tinggi/berat: 173 cm / 58 kg
lokasi: Mataram.pulau Bali, Nusa Tenggara Barat
slam kenal buat semuanya....
yang hypersex dan aktif...........message aja ya......
pingin cari yg sama2 aktif..thx



:)
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 ilhamzarqony   silver member  pop: 0% visit: 30-May-2014 10:25 
Click for Full Size
Gay Itu Asyik  User Offline 
nama: Ilham Zarqiqi
usia: 24 tahun
tinggi/berat: 167 cm / 45 kg
lokasi: Mataram, Nusa Tenggara Barat
saya orang pendiem dan sederhana
cari yang bener bener serius.., 087 864 01 3434
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Adithya_cute01   silver member  pop: 0% visit: 07-May-2014 05:54 
Click for Full Size
Gay Top Sumbawa Manly Free For Sex  User Offline 
nama: Adithya
usia: 28 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 50 kg
lokasi: Sumbawa Besar, Nusa Tenggara Barat
Teman yang bisa menjaga Privasi n Jaga Komitment...
walau dimanapun berada Karena disni sy susah banget nyari teman yg bisa diajak share...
saya di Sumbawa Besar NTB ....
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Deniaradea   silver member  pop: 0% visit: 05-Dec-2013 20:04 
Click for Full Size
Q Masih Baru  User Offline 
nama: Deni Aradea
usia: 27 tahun
tinggi/berat: 160 cm / 53 kg
lokasi: Mataram, Nusa Tenggara Barat
LockPrivate Photo
Q orang nya biasa2 aj,,g' pake neko2,,Q g' jual N g' membeli,,pengn cari bf yg bsa nerima Q apa adnya,,,itu aja dh dulu sekilas info tentang dri Q,,
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 pelocok   silver member  pop: 0% visit: 11-May-2014 14:20 
Click for Full Size
Aku Cinta Kamu  User Offline 
nama: Teranjongbilok
usia: 35 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 60 kg
lokasi: Mataram, Nusa Tenggara Barat
aku cowok , indonesia, aku punya bibir yang indah untuk berciuman dan kehangatan tubuh untuk bercinta.
aku suka dengan pria dewasa, atau yang muda tetapi sifatnya dewasa dan tetap menjaga privasi
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 sapix   silver member  pop: 0% visit: 30-Jul-2014 22:02 
No Photo
Setia Dan Dan Tetap Jaga Privasi  User Online 
nama: Sapix
usia: 27 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 61 kg
lokasi: Mataram, Nusa Tenggara Barat
Sy mencari teman yg setia dan bisa jaga privasi Klu bisa yg lebih dewasa dr Sy
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 aanChouphou   silver member  pop: 0% visit: 02-Aug-2013 16:23 
Click for Full Size
Try To Find Someone.  User Offline 
nama: Aan Chouphou
usia: 21 tahun
tinggi/berat: 171 cm / 58 kg
lokasi: Mataram, Nusa Tenggara Barat
i want to be your friend.. i can to keep your privacy, don't worry i am masculine.. you can to get my phone no. if you send me some text... but i am sorry i can't reply your text if you not make the original pic. thankz..
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 
  1 of 4  Next>> 
 
 
Hottest Photo
more hot photos
 
Promo Winner
01 Apr 2014 - 30 Jun 2014
User's Photo
 
 EXPLORE
Men Alternative Sex
Kinky Men
Meet Adult Guys
Pixel image
GayFriendFinder
Pixel image
Pixel image