Logo
Pixel image
Daftar Gratis | Home | Browse | Cari | HOTorNOT | Cerita | Gallery | Movie  
Pixel image
 
  Kriteria Pencarian
  usia antara
thn dan  thn
  propinsi
  lainnya

     
 Top 100 - Anggota Populer
 Andy53x   silver member  pop: 32% visit: 21-Sep-2014 21:33 
Click for Full Size
Andy Hypersex Total  User Offline 
nama: Andy Prasetya
usia: 24 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 50 kg
lokasi: Mataram, Nusa Tenggara Barat
LockPrivate Photo
B-SEX . sy Top yang hyper sex .

(BERTEMAN)

Bagi Yang merasa dewasa lah pokoknya.

no ngondek !!!

Bagi yg suka ngisep kontol gede sampai muncrat ,
Bagi yang suka bulu ketiak & pantat,
Bagi yang suka dientot,



Yang ingin kenal lebih dekat silakan inbox saja .


Anda Sopan Anda Puas !.

skype:
andy.prasetya5



Only for serious only!
Provide a safe place so I would come to satisfy you.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 sapix   silver member  pop: 1% visit: 22-Sep-2014 10:53 
No Photo
Setia Dan Dan Tetap Jaga Privasi  User Online 
nama: Sapix
usia: 27 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 61 kg
lokasi: Mataram, Nusa Tenggara Barat
Sy mencari teman yg setia dan bisa jaga privasi Klu bisa yg lebih dewasa dr Sy just 40+
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 doony35putra   silver member  pop: 1% visit: 18-Sep-2014 11:09 
Click for Full Size
Cinta Itu Indah  User Offline 
nama: Donny Saputra
usia: 21 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 45 kg
lokasi: Mataram, Nusa Tenggara Barat
sy org yg biasa jha, sy mau cari tmend yg sopan,ramah dan gk sOmbong,..makasi
chat ya,..
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 cuteq   silver member  pop: 1% visit: 18-Sep-2014 00:11 
Click for Full Size
Muda Baik Dan Simple  User Offline 
nama: Andre
usia: 24 tahun
tinggi/berat: 169 cm / 63 kg
lokasi: Mataram, Nusa Tenggara Barat
aq lg cr om2/bapak2 usia diatas 40 thn untuk hub serius ato temen sharing dan usiaku sekarang 23 thn, manly, body gym putih, baik, siapa yg berminat aq tnggu
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 athar   silver member  pop: 1% visit: 18-Sep-2014 14:09 
Click for Full Size
Aan Daenk Cari Teman  User Offline 
nama: Aan Daenk Mataram Lombok
usia: 36 tahun
tinggi/berat: 177 cm / 65 kg
lokasi: Lombok, Nusa Tenggara Barat
LockPrivate Photo
Dear..............
hai salam kenal dari dariku !!!!!!!!
ciri-ciri :
- pendiam
- tinggi
- agak kurus
- sederhana
- dll

aku hanya Ingin MENCARI Teman


Kalau mau kenal sms, bbm, call tinggalkan pesan boleh juga.

PIN BB : 753A4EFA
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 parkin   silver member  pop: 1% visit: 09-Sep-2014 10:29 
Click for Full Size
Friend,,fun Or Serious?? No Problem  User Offline 
nama: Parkin For You!
usia: 23 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 66 kg
lokasi: Mataram, Nusa Tenggara Barat
Saya gak munafik kl bicara soal sex.. I LIKE SEX

Selama ada perbincangan sebelum melakukan,,,silahkan aja..

Saya gak suka dgn orang yg baik di awal tapi punya maksud yg BUSUK!!

Siapa aja yang mw kenal sm saya,,,pintu perkenalan sdh terbuka lebar,,,....

Om2 ganteng n fresh / excetuvie contact me

*ciri2 sy:
Tinggi 170 berat 66
Kulit sawo matang sdkt kecoklatan :D
itu aja ciri2 yg bsa sy kasi..sisanya bsa kalian liat kl ktmu..!

Yang mau kenal bsa langsung inbox aja..
Sory I'm "Silver Member" jd kirim pesan terbatas...silahkan kasi no aja buat yg mau kenal...secepatnya saya balas...

Yg kirim inbox but no pic tolong picnya di sertakan dlm bentuk social apa aja kl memang gmw pasang pic!

Contact:
Bb-whatsapp-line-ym (ask me)

THANK YOU..!!
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 fadlyputragagah   silver member  pop: 1% visit: 02-Apr-2014 10:20 
Click for Full Size
Jujur Modal Utamaku  User Offline 
nama: Fadly Putra Mandala Gagah
usia: 25 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 59 kg
lokasi: Bima, Nusa Tenggara Barat
dan mulai hidup baru dengan prinsip happy fun.... yang penting situ senang saya juga senang,..... simple n pass
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 denias   silver member  pop: 0% visit: 07-Jul-2014 03:46 
Click for Full Size
Sex Is My Life  User Offline 
nama: Denied
usia: 24 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 58 kg
lokasi: Masbagik, Nusa Tenggara Barat
q cari psngan ga milih2 salkan dia lki2 n klo jd shbat jga ga pa2
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 dzulfikar   silver member  pop: 0% visit: 23-Apr-2014 07:32 
Click for Full Size
Aku Mencari Kamu  User Offline 
nama: Adit Dzulfikar
usia: 30 tahun
tinggi/berat: 168 cm / 59 kg
lokasi: Mataram, Nusa Tenggara Barat
Apa adanya, simple, mencari
teman berbagi, saling menghargai, jangan tunjukan kemunafikanmu, jika ingin melakukan katakan saja.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 cowok42   silver member  pop: 0% visit: 01-Sep-2014 14:53 
Click for Full Size
Mencari Apa Yang Anda Mau  User Offline 
nama: Dani Calvin
usia: 24 tahun
tinggi/berat: 173 cm / 58 kg
lokasi: Mataram.pulau Bali, Nusa Tenggara Barat
slam kenal buat semuanya....
yang hypersex dan aktif...........message aja ya......
pingin cari yg sama2 aktif..thx



:)
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 pakpo   silver member  pop: 0% visit: 18-Sep-2014 21:10 
Click for Full Size
Saling Menghormati Dan Menghargai  User Offline 
nama: Gerung Gerung
usia: 48 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 75 kg
lokasi: Mataram, Nusa Tenggara Barat
Memahami begitu mudah di ucapkan. namun begitu sulit di implementasikan dalam sebuah kejujuran. hanyalah kepura-puraan saja yg mudah kita jumpai. saya menginginkan adanya teman yg bisa saling memahami. usia 40 th ke atas dan tidak kurus. 082359428369
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Deniaradea   silver member  pop: 0% visit: 05-Dec-2013 20:04 
Click for Full Size
Q Masih Baru  User Offline 
nama: Deni Aradea
usia: 27 tahun
tinggi/berat: 160 cm / 53 kg
lokasi: Mataram, Nusa Tenggara Barat
LockPrivate Photo
Q orang nya biasa2 aj,,g' pake neko2,,Q g' jual N g' membeli,,pengn cari bf yg bsa nerima Q apa adnya,,,itu aja dh dulu sekilas info tentang dri Q,,
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 supengloper   silver member  pop: 0% visit: 05-Oct-2013 09:06 
Click for Full Size
Ak Suka Pria  User Offline 
nama: Ardiansyah Tilar
usia: 21 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 60 kg
lokasi: Mataram, Nusa Tenggara Barat
aku mencari pria yang menerima aku apa adanya, tpi dia harus top bkn vers atau bot
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 cow_cute   silver member  pop: 0% visit: 13-May-2014 01:05 
Click for Full Size
Salam Kenal Buat Semuax.....  User Offline 
nama: Yudhix Aza
usia: 27 tahun
tinggi/berat: 160 cm / 48 kg
lokasi: Mataram, Nusa Tenggara Barat
Buat semua yan6 pengenn kenal lebihh dekat..please invite my new pin ya 25A3FB3F
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 romanbobz   silver member  pop: 0% visit: 26-Mar-2014 05:01 
Click for Full Size
Come To Me  User Offline 
nama: Deni
usia: 19 tahun
tinggi/berat: 158 cm / 48 kg
lokasi: Mataram, Nusa Tenggara Barat
gue orangnya simple gak suka yang neko-neko.
gue suka cowok yang baik, perhatian dan friendly.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Adithya_cute01   silver member  pop: 0% visit: 07-May-2014 05:54 
Click for Full Size
Gay Top Sumbawa Manly Free For Sex  User Offline 
nama: Adithya
usia: 28 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 50 kg
lokasi: Sumbawa Besar, Nusa Tenggara Barat
Teman yang bisa menjaga Privasi n Jaga Komitment...
walau dimanapun berada Karena disni sy susah banget nyari teman yg bisa diajak share...
saya di Sumbawa Besar NTB ....
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 angger88   silver member  pop: 0% visit: 19-Sep-2014 18:39 
Click for Full Size
Chat, Meet And...  User Offline 
nama: Angger
usia: 26 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 65 kg
lokasi: Sumbawa, Nusa Tenggara Barat
saya simple orangnya
cari teman share dan nyambung

berawal dari kertemu, ngobrol dan selanjutnya terserah anda..
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 R_muller   silver member  pop: 0% visit: 19-Sep-2014 13:14 
Rejected Photo
Nyari Tmn Buat Ml  User Offline 
nama: Syahreza
usia: 17 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 40 kg
lokasi: Mataram, Nusa Tenggara Barat
Hey guys! Gw reza masih SMP klas 3 stay di matarm nyari seorang tmn 15th ke atas buat ajak ML top or bottom terserah yg penting puas...Invote bbm gw 75386fe7
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 adjie44   silver member  pop: 0% visit: 24-Aug-2014 06:58 
Click for Full Size
Pribadi Yang Kuinginkan  User Offline 
nama: Adjie Yustianto
usia: 31 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 48 kg
lokasi: Sumbawa Besar, Nusa Tenggara Barat
Teman yang bisa menjaga Privasi n Jaga Komitment...
walau dimanapun berada Karena disni sy susah banget nyari teman yg bisa diajak share... n bisa untuk saling bertatap muka walau hanya lewat webcam.....
saya di Sumbawa Besar NTB ....
YM. znaen49@yahoo.co.id
PIN BB 25D7BF66
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 pelocok   silver member  pop: 0% visit: 11-May-2014 14:20 
Click for Full Size
Aku Cinta Kamu  User Offline 
nama: Teranjongbilok
usia: 36 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 60 kg
lokasi: Mataram, Nusa Tenggara Barat
aku cowok , indonesia, aku punya bibir yang indah untuk berciuman dan kehangatan tubuh untuk bercinta.
aku suka dengan pria dewasa, atau yang muda tetapi sifatnya dewasa dan tetap menjaga privasi
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 
  1 of 4  Next>> 
 
 
Hottest Photo
more hot photos
 
Promo Winner
01 Apr 2014 - 30 Jun 2014
User's Photo
 
 EXPLORE
Friends In Indonesia
Meet Adult Guys
Find Gay Friends
Pixel image
Outpersonals
Pixel image
Pixel image