Logo
Pixel image
Daftar Gratis | Home | Browse | Cari | HOTorNOT | Cerita | Gallery | Movie  
Pixel image
 
  Kriteria Pencarian
  usia antara
thn dan  thn
  propinsi
  lainnya

     
 Top 100 - Anggota Populer
 THOMASSHANDSOME new  gold member  pop: 9% visit: 30-Mar-2015 05:31 
Click for Full Size
Hi Guys I'am Thomass  User Offline 
nama: Thomass A.
usia: 28 tahun
tinggi/berat: 185 cm / 75 kg
lokasi: Mataram, Nusa Tenggara Barat
LockPrivate Photo
Saya hanya pendatang baru di kota ini ,,,, semoga thomass dapat teman baru yang handsome seperti thomass dan inbox nomor handphone ,pin ,harus realpict saja yang handsome ya

Thomass berdarah indo-thailand. Thomass menetap di indonesia
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 ericktatum89 new  silver member  pop: 7% visit: 25-Mar-2015 10:44 
Click for Full Size
Hairy Is Sexy  User Offline 
nama: Erick Kusuma Negara
usia: 24 tahun
tinggi/berat: 173 cm / 77 kg
lokasi: Sumbawa, Nusa Tenggara Barat
Hii.. Aku mencari teman ngobrol chat and cam on skype.. Berbagi cerita via visual dan suara hehehee
add my skype @ericktatum89 thank's gays
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Ozand new  silver member  pop: 3% visit: 17-Mar-2015 15:26 
Click for Full Size
Aku Ingin Mencari Sahabat Atau Pacar Yg Serius  User Offline 
nama: Ahmad Faozan Akbar
usia: 17 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 45 kg
lokasi: Praya, Nusa Tenggara Barat
Aku mau cari Top yg serius aja cz aku cape di sakitin sms/whatsapp 087865525328
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 doony35putra   silver member  pop: 2% visit: 23-Mar-2015 22:50 
Click for Full Size
Cinta Itu Indah  User Offline 
nama: Donny Saputra
usia: 22 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 45 kg
lokasi: Mataram, Nusa Tenggara Barat
sy org yg biasa jha, sy mau cari tmend yg sopan,ramah dan gk sOmbong,..makasi
chat ya,..
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 sapix   silver member  pop: 1% visit: 26-Mar-2015 20:53 
No Photo
Setia Dan Dan Tetap Jaga Privasi  User Offline 
nama: Sapix
usia: 36 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 61 kg
lokasi: Mataram, Nusa Tenggara Barat
Sy mencari teman yg setia dan bisa jaga privasi Klu bisa yg lebih dewasa dr Sy just 40+
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 HERPAN   silver member  pop: 1% visit: 30-Mar-2015 05:30 
Click for Full Size
Saya Cari Teman Bapak-bapak  User Offline 
nama: Herpan Hidayat
usia: 24 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 50 kg
lokasi: Mataram Lombok, Nusa Tenggara Barat
BERKAWAN DENGAN BAIK

serius dan menjaga privasi .

hanya untuk yang dewasa.

untuk usia 32+

bisa diajak sharing tentang music, olahraga ,pendidikan, pendiidkan sex dan lain sebagainya .

saya serius jika diajak serius , saya bercanda jika diajak bercanda .
tetapi aslinya saya orang yang humoris namun tetap sopan dan penurut.

telpon ke no. 087 - 765 - 100 -516
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 cuteq   silver member  pop: 1% visit: 28-Mar-2015 21:11 
Click for Full Size
Muda Baik Dan Simple  User Offline 
nama: Andre 081907486341
usia: 24 tahun
tinggi/berat: 169 cm / 64 kg
lokasi: Mataram, Nusa Tenggara Barat
aq lg cr om2/bapak2 usia diatas 40 thn untuk hub serius ato temen sharing dan usiaku sekarang 23 thn, manly, body gym putih, baik, siapa yg berminat aq tnggu
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Boby   silver member  pop: 1% visit: 30-Mar-2015 10:53 
Click for Full Size
Mencari Persahabatan Denganmu..  User Offline 
nama: Boby Aja
usia: 37 tahun
tinggi/berat: 167 cm / 67 kg
lokasi: Mataram, Nusa Tenggara Barat
Orangnya sederhana, gak neko-neko, jujur dan selalu jaga prevasi masing-masing. mencari TTM yang gk alay, lebay and gk matre..
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Tery_Putra   silver member  pop: 0% visit: 02-Mar-2015 23:33 
Click for Full Size
Part Of Life That Share Boyfriend Boys  User Offline 
nama: Tery Putra Zk
usia: 20 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 48 kg
lokasi: Sumbawa Besar, Nusa Tenggara Barat
Invite 29911925
Add Tery Putra ZK II
Call or SMS 081998975741
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 athar   silver member  pop: 0% visit: 05-Oct-2014 14:47 
Click for Full Size
Aan Daenk Cari Teman  User Offline 
nama: Aan Daenk Mataram Lombok
usia: 37 tahun
tinggi/berat: 177 cm / 65 kg
lokasi: Lombok, Nusa Tenggara Barat
LockPrivate Photo
Dear..............
hai salam kenal dari dariku !!!!!!!!
ciri-ciri :
- pendiam
- tinggi
- agak kurus
- sederhana
- dll

aku hanya Ingin MENCARI Teman


Kalau mau kenal sms, bbm, call tinggalkan pesan boleh juga.

PIN BB : 753A4EFA
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 maranata   gold member  pop: 0% visit: 20-Mar-2015 14:21 
No Photo
Ku Pilih Kamu Yang;  User Offline 
nama: Nuansa Bening
usia: 45 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 75 kg
lokasi: Mataram, Nusa Tenggara Barat
menginginkan yang ;
1. COCOK
2. ngerti privacy
3. sederhana tdk byk tingkah
4. usia minimal 40
5. tdk kurus
6. silahkan kontak sy 082313274886
yang muda,brondong jgn hubungi
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 edysas   silver member  pop: 0% visit: 09-Mar-2015 18:32 
Click for Full Size
Mencari Bf...50 Thn Ke Atas Yg Serius  User Offline 
nama: Usman Saja
usia: 41 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 75 kg
lokasi: Mataram, Nusa Tenggara Barat
Aku orangnya simple dan tdk banyak bicara...aku apa adax..
merasa cocok dan yg mau kenal
Khusus umur 50 thn ke atas. invite my pin 7f5822dd maaf yg di bawah umur 50thn saya tdk akan respon..
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Rikenman   silver member  pop: 0% visit: 30-Jan-2015 15:20 
Click for Full Size
Gaysex  User Offline 
nama: Rikenman
usia: 22 tahun
tinggi/berat: 168 cm / 56 kg
lokasi: Bima, Nusa Tenggara Barat
Gw suka sama orng yg bisa menjaga privasi
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 fadlyputragagah   silver member  pop: 0% visit: 02-Apr-2014 10:20 
Click for Full Size
Jujur Modal Utamaku  User Offline 
nama: Fadly Putra Mandala Gagah
usia: 26 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 59 kg
lokasi: Bima, Nusa Tenggara Barat
dan mulai hidup baru dengan prinsip happy fun.... yang penting situ senang saya juga senang,..... simple n pass
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Adithya_cute01   silver member  pop: 0% visit: 20-Dec-2014 20:00 
Click for Full Size
Gay Top Sumbawa Manly Free For Sex  User Offline 
nama: Adithya
usia: 28 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 50 kg
lokasi: Sumbawa Besar, Nusa Tenggara Barat
Teman yang bisa menjaga Privasi n Jaga Komitment...
walau dimanapun berada Karena disni sy susah banget nyari teman yg bisa diajak share...
saya di Sumbawa Besar NTB ....
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 adjie44   silver member  pop: 0% visit: 24-Aug-2014 06:58 
Click for Full Size
Pribadi Yang Kuinginkan  User Offline 
nama: Adjie Yustianto
usia: 31 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 48 kg
lokasi: Sumbawa Besar, Nusa Tenggara Barat
Teman yang bisa menjaga Privasi n Jaga Komitment...
walau dimanapun berada Karena disni sy susah banget nyari teman yg bisa diajak share... n bisa untuk saling bertatap muka walau hanya lewat webcam.....
saya di Sumbawa Besar NTB ....
YM. znaen49@yahoo.co.id
PIN BB 25D7BF66
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 pradiptaa   silver member  pop: 0% visit: 22-Mar-2015 18:42 
No Photo
Cari Teman/kencan, Bukan Pacar. Suka 40+  User Offline 
nama: Pradipta
usia: 24 tahun
tinggi/berat: 172 cm / 58 kg
lokasi: Mataram, Nusa Tenggara Barat
Saya akan berada di Yogya 4-7 Maret 2015. Mencari teman ngopi, ngobrol dan jalan-jalan. Sekedar teman, tidak pacar atau hubungan serius.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Arief_FR   silver member  pop: 0% visit: 21-Mar-2015 10:51 
Click for Full Size
Mencari Teman Sahabat Sekaligus Pacar  User Offline 
nama: Arief Fazlul Rahman
usia: 21 tahun
tinggi/berat: 180 cm / 64 kg
lokasi: Mataram, Nusa Tenggara Barat
Aku orangnya simple, tidak berbelit-belit, itu mnurut aku sendiri sih...., aku orangnya agak pendiam, easy going
Aku mencari orang yang bisa d ajak share, bercanda, orang yang bisa dekat dan menerima apa adanya, sagabat deket juga nda apa2,
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 cowok42   silver member  pop: 0% visit: 13-Mar-2015 11:12 
Click for Full Size
Mencari Apa Yang Anda Mau  User Offline 
nama: Dani Calvin
usia: 25 tahun
tinggi/berat: 173 cm / 58 kg
lokasi: Mataram.pulau Bali, Nusa Tenggara Barat
slam kenal buat semuanya....
yang hypersex dan aktif...........message aja ya......
pingin cari yg sama2 aktif..thx



:)
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Tahirnasri   silver member  pop: 0% visit: 09-Feb-2015 21:58 
Click for Full Size
Hidup Seperti Oranglain  User Offline 
nama: Tahirnasri
usia: 20 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 70 kg
lokasi: Selong, Nusa Tenggara Barat
Ingin mencoba sesama lelaki yangg punya kepunyaan berurat besar panjang kuat dan tidak cepat lembek
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 
  1 of 4  Next>> 
 
 
Hottest Photo
more hot photos
 
Promo Winner
01 Oct 2014 - 31 Dec 2014
User's Photo
 
 EXPLORE
Meet Asian Men
Men Alternative Sex
Friends In Indonesia
Pixel image
GayFriendFinder
Pixel image
Pixel image