Logo
Pixel image
Daftar Gratis | Home | Browse | Cari | HOTorNOT | Cerita | Gallery | Movie  
Pixel image
 
  Kriteria Pencarian
  usia antara
thn dan  thn
  propinsi
  lainnya

     
 Top 100 - Anggota Populer
 Deniaradea   silver member  pop: 4% visit: 27-Jan-2015 20:03 
Click for Full Size
Q Masih Baru  User Offline 
nama: Deni Aradea
usia: 27 tahun
tinggi/berat: 160 cm / 53 kg
lokasi: Mataram, Nusa Tenggara Barat
LockPrivate Photo
Q orang nya biasa2 aj,,g' pake neko2,,Q g' jual N g' membeli,,pengn cari bf yg bsa nerima Q apa adnya,,,itu aja dh dulu sekilas info tentang dri Q,,
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 doony35putra   silver member  pop: 2% visit: 28-Jan-2015 04:47 
Click for Full Size
Cinta Itu Indah  User Offline 
nama: Donny Saputra
usia: 21 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 45 kg
lokasi: Mataram, Nusa Tenggara Barat
sy org yg biasa jha, sy mau cari tmend yg sopan,ramah dan gk sOmbong,..makasi
chat ya,..
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Nawripratama new  silver member  pop: 2% visit: 01-Jan-2015 13:17 
Click for Full Size
Jika Ingin Berteman  User Offline 
nama: Nawri Pratama
usia: 18 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 52 kg
lokasi: Mataram, Nusa Tenggara Barat
saya membuka pertemana dengan cowok yang maaf tidak lenjeh tidak manja tidak alay dan tidak bertingkah jika anda ingin berteman kirim pin BBM anda lewt pesan
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 edysas   silver member  pop: 1% visit: 28-Jan-2015 04:51 
Click for Full Size
Mencari Bf...50 Thn Ke Atas Yg Serius  User Offline 
nama: Usman Saja
usia: 41 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 75 kg
lokasi: Mataram, Nusa Tenggara Barat
Aku orangnya simple dan tdk banyak bicara...aku apa adax..
merasa cocok dan yg mau kenal
Khusus umur 50 thn ke atas ..hubungi 081353336383 ato invite my pin 7f5822dd maaf yg di bawah umur 50thn saya tdk akan respon..
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 AN_AN new  silver member  pop: 1% visit: 30-Jan-2015 20:52 
Click for Full Size
Aku Kangen Bapak  User Offline 
nama: An Panggilan Sayangku Oleh Bapak
usia: 25 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 55 kg
lokasi: Mataram, Nusa Tenggara Barat
aku rapuh. Usai sudah ,aku divonis menderita kanker . selamat tinggal dunia G.

jaga dirimu baiak-baik ya bakapkku bapak LSW.

TUTUP AKUN

aku merindukan sosok bapak. Aku merindukan kamu , kamu menghilang sejak 30 desember .aku harap bapak berkenan ke rumahku.
pertemuan yang berkesan di sebuah musholla pinggir jalan raya bersama bapak ,tetapi bapak kini hapenya jarang aktiv. ken
apa?.

semoga bapak membaca tulisan ini , tolong hubungi aku ke nomor pribadi ku yang bapak simpan sebelum bapak menghilang . atau hubungi nomor ini untuk sementara 087 765 352 702.

sudah kewajibanku untuk melayani bapak .Urusan sex tidak perlu bapak ragu bahwa saya sungguh sungguh dengan ucapan dan perkataan saya.
karna ku yakin bapak orang baik2 selain itu pendidikan kita setara.
1 untuk selamanya untukmu bapakku yang berinisial LSW.
LOKASI LOMBOK MATARAM NTB

(SAYA TIDAK PUNYA PIN BB, DAN JEJARING SOSIAL LAINNYA)
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 cuteq   silver member  pop: 1% visit: 30-Jan-2015 19:02 
Click for Full Size
Muda Baik Dan Simple  User Online 
nama: Andre 085737523303
usia: 24 tahun
tinggi/berat: 169 cm / 63 kg
lokasi: Mataram, Nusa Tenggara Barat
aq lg cr om2/bapak2 usia diatas 40 thn untuk hub serius ato temen sharing dan usiaku sekarang 23 thn, manly, body gym putih, baik, siapa yg berminat aq tnggu
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Tery_Putra new  silver member  pop: 1% visit: 30-Jan-2015 23:33 
Click for Full Size
Part Of Life That Share Boyfriend Boys  User Online 
nama: Tery Putra Zk
usia: 20 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 48 kg
lokasi: Sumbawa Besar, Nusa Tenggara Barat
Invite 29911925
Add Tery Putra ZK II
Call or SMS 081998975741
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Boby   silver member  pop: 0% visit: 24-Jan-2015 06:34 
No Photo
Mencari Persahabatan Denganmu..  User Offline 
nama: Boby Aja
usia: 37 tahun
tinggi/berat: 167 cm / 67 kg
lokasi: Mataram, Nusa Tenggara Barat
Orangnya sederhana, gak neko-neko, jujur dan selalu jaga prevasi masing-masing. mencari TTM yang gk alay, lebay and gk matre..
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 fadlyputragagah   silver member  pop: 0% visit: 02-Apr-2014 10:20 
Click for Full Size
Jujur Modal Utamaku  User Offline 
nama: Fadly Putra Mandala Gagah
usia: 26 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 59 kg
lokasi: Bima, Nusa Tenggara Barat
dan mulai hidup baru dengan prinsip happy fun.... yang penting situ senang saya juga senang,..... simple n pass
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 anditya   silver member  pop: 0% visit: 30-Oct-2014 10:37 
Click for Full Size
Mari Berkawan Dan Bercinta  User Offline 
nama: Anditya
usia: 32 tahun
tinggi/berat: 171 cm / 68 kg
lokasi: Lombok, Nusa Tenggara Barat
saya orang yang biasa saja, mencari kawan bukan hanya sekedar seks,,easy going
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 samuel new  silver member  pop: 0% visit: 30-Jan-2015 15:25 
Click for Full Size
Byak Tman Byak Rizky  User Offline 
nama: Samuel Khan
usia: 26 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 55 kg
lokasi: Mataram Ntb, Nusa Tenggara Barat
Cmn BC pin tmn..buat yg mau knl am mereka silhkan invet pin ya
bolu:537e1d6f....
Dedy:51d8d712...
Me:52932de8...
Buaat 28++++++ no brondonggg
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 sapix   silver member  pop: 0% visit: 29-Jan-2015 13:33 
No Photo
Setia Dan Dan Tetap Jaga Privasi  User Offline 
nama: Sapix
usia: 36 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 61 kg
lokasi: Mataram, Nusa Tenggara Barat
Sy mencari teman yg setia dan bisa jaga privasi Klu bisa yg lebih dewasa dr Sy just 40+
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 dzulfikar   silver member  pop: 0% visit: 05-Oct-2014 13:48 
Click for Full Size
Aku Mencari Kamu  User Offline 
nama: Adit Dzulfikar
usia: 31 tahun
tinggi/berat: 168 cm / 59 kg
lokasi: Mataram, Nusa Tenggara Barat
Apa adanya, simple, mencari
teman berbagi, saling menghargai, jangan tunjukan kemunafikanmu, jika ingin melakukan katakan saja.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 angger88   silver member  pop: 0% visit: 12-Jan-2015 22:01 
Click for Full Size
Chat, Meet And...  User Offline 
nama: Angger
usia: 26 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 65 kg
lokasi: Sumbawa, Nusa Tenggara Barat
saya simple orangnya
cari teman share dan nyambung

berawal dari kertemu, ngobrol dan selanjutnya terserah anda..
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Adithya_cute01   silver member  pop: 0% visit: 20-Dec-2014 20:00 
Click for Full Size
Gay Top Sumbawa Manly Free For Sex  User Offline 
nama: Adithya
usia: 28 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 50 kg
lokasi: Sumbawa Besar, Nusa Tenggara Barat
Teman yang bisa menjaga Privasi n Jaga Komitment...
walau dimanapun berada Karena disni sy susah banget nyari teman yg bisa diajak share...
saya di Sumbawa Besar NTB ....
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 athar   silver member  pop: 0% visit: 05-Oct-2014 14:47 
Click for Full Size
Aan Daenk Cari Teman  User Offline 
nama: Aan Daenk Mataram Lombok
usia: 37 tahun
tinggi/berat: 177 cm / 65 kg
lokasi: Lombok, Nusa Tenggara Barat
LockPrivate Photo
Dear..............
hai salam kenal dari dariku !!!!!!!!
ciri-ciri :
- pendiam
- tinggi
- agak kurus
- sederhana
- dll

aku hanya Ingin MENCARI Teman


Kalau mau kenal sms, bbm, call tinggalkan pesan boleh juga.

PIN BB : 753A4EFA
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Mamat1234   silver member  pop: 0% visit: 30-Nov-2014 05:02 
Click for Full Size
Ingin Mencari Sahabat  User Offline 
nama: Zulkarnain Ahmad
usia: 25 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 50 kg
lokasi: Mataram, Nusa Tenggara Barat
saya ingin mencari sahabat dimana saja berada, tidak pilih teman atau lainnya. sy gak mau orang neko-neko... saya terbuka dengan siapa saja..
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 pelocok   silver member  pop: 0% visit: 11-May-2014 14:20 
Click for Full Size
Aku Cinta Kamu  User Offline 
nama: Teranjongbilok
usia: 36 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 60 kg
lokasi: Mataram, Nusa Tenggara Barat
aku cowok , indonesia, aku punya bibir yang indah untuk berciuman dan kehangatan tubuh untuk bercinta.
aku suka dengan pria dewasa, atau yang muda tetapi sifatnya dewasa dan tetap menjaga privasi
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 parkin   silver member  pop: 0% visit: 09-Sep-2014 10:29 
Click for Full Size
Friend,,fun Or Serious?? No Problem  User Offline 
nama: Parkin For You!
usia: 24 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 66 kg
lokasi: Mataram, Nusa Tenggara Barat
Saya gak munafik kl bicara soal sex.. I LIKE SEX

Selama ada perbincangan sebelum melakukan,,,silahkan aja..

Saya gak suka dgn orang yg baik di awal tapi punya maksud yg BUSUK!!

Siapa aja yang mw kenal sm saya,,,pintu perkenalan sdh terbuka lebar,,,....

Om2 ganteng n fresh / excetuvie contact me

*ciri2 sy:
Tinggi 170 berat 66
Kulit sawo matang sdkt kecoklatan :D
itu aja ciri2 yg bsa sy kasi..sisanya bsa kalian liat kl ktmu..!

Yang mau kenal bsa langsung inbox aja..
Sory I'm "Silver Member" jd kirim pesan terbatas...silahkan kasi no aja buat yg mau kenal...secepatnya saya balas...

Yg kirim inbox but no pic tolong picnya di sertakan dlm bentuk social apa aja kl memang gmw pasang pic!

Contact:
Bb-whatsapp-line-ym (ask me)

THANK YOU..!!
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 zazaza   silver member  pop: 0% visit: 15-Jan-2015 17:01 
No Photo
Apa Saja Terserah  User Offline 
nama: Ardiyanto
usia: 26 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 65 kg
lokasi: Sumbawa, Nusa Tenggara Barat
Lookin' for someone interesting.. Cari teman yg gay... Buat sharing dan apa saja..
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 
  1 of 4  Next>> 
 
 
Hottest Photo
more hot photos
 
Promo Winner
01 Oct 2014 - 31 Dec 2014
User's Photo
 
 EXPLORE
Men Alternative Sex
Kinky Men
Meet Asian Men
Pixel image
Outpersonals
Pixel image
Pixel image