Logo
Pixel image
Daftar Gratis | Home | Browse | Cari | HOTorNOT | Cerita | Gallery | Movie  
Pixel image
 
  Kriteria Pencarian
  usia antara
thn dan  thn
  propinsi
  lainnya

     
 Top 100 - Anggota Aktif
 t1yo new  gold member  pop: 5% visit: 02-Sep-2014 20:51 
Click for Full Size
Ingin Jadi Yg Terbaik Dlm Hidup  User Offline 
nama: Tiyo Japriyanto
usia: 48 tahun
tinggi/berat: 169 cm / 70 kg
lokasi: Surabaya, Jawa Timur
teman dalam suka dan duka adalah pasangan yg paling cocok u jalani hidup bersama
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 dany2014   gold member  pop: 0% visit: 02-Sep-2014 20:49 
No Photo
Mencari Sahabat Sebanyak Mungkin  User Offline 
nama: Daniel
usia: 36 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 65 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
Hai teman-teman di seluruh Indonesia, senang dapat mengenal anda semua
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 andyra   gold member  pop: 24% visit: 02-Sep-2014 22:17 
Click for Full Size
Menanti Kehadiran Seseorang.  User Online 
nama: Andy R
usia: 43 tahun
tinggi/berat: 178 cm / 75 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
Berharap Berkenalan dan berteman dgn banyak teman
di dunia yg baru ini..
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 stevensurjadi2000   silver member  pop: 3% visit: 12-Nov-2013 05:00 
No Photo
Share Moments Together As One  User Offline 
nama: Steven Surya
usia: 48 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 79 kg
lokasi: Cisaat, Sukabumi, Jawa Barat
I am a simple, single guy who likes to travel around the world and enjoy beautiful places and people. I am honest, sincere and kind-heart guy who likes to make good friends regardless of their color, educational and economical backgrounds. What I dislike are: People who own and always depended on mobile phone, and use Blackberry, Handphone all the time/ every minute that can disturb and cause my feeling ill. I don't like 'MONEY BOY', Money Oriented gays, Feminine gays " SISSY", wearing make-up stuff 'She-Male' type of gays! Wearing tight shirt/T-shirt to show that he is a gay type of man.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 eurodad   gold member  pop: 7% visit: 02-Sep-2014 13:45 
Click for Full Size
Saya Ingin Bertemu Laki-laki Muda  User Offline 
nama: Euro Dad
usia: 58 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 90 kg
lokasi: Europe, Zone Lainnya
Saya mencari hubungan yang serius dan saya akan berkunjung ke Indonesia nanti.

Saya ingin membuat teman-teman baru di sini jadi saya ingin bertemu orang-orang yang tulus dan jujur​​.

Saya juga mencari untuk bersenang-senang, cinta dan seks. :)

Saya perlu melihat foto Anda sebelum kita chatting. Mengirim foto Anda ke email saya ready2luv-euro@yahoo.com.

Juga katakan padaku Anda "Gay Indonet nama login" jadi saya bisa menemukan profil Anda dan tahu siapa Anda. :).

Harapan untuk mendengar dari Anda, saya lebih memilih orang-orang di bawah 45 tahun :)

Maaf, saya tidak menggunakan blackberry jadi saya tidak punya pin. Saya menggunakan google translate
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 vincentiusgoi   gold member  pop: 2% visit: 02-Sep-2014 21:24 
Click for Full Size
Pingin Cowok Putih  User Online 
nama: Vincentiusgoi
usia: 42 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 65 kg
lokasi: Surabaya, Jawa Timur
Hai aku ingin kenal dengan cowok yang putih , bersih , maskulin , umur20 -32
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 pemilikhati   gold member  pop: 4% visit: 29-Aug-2014 18:18 
Click for Full Size
17-25 Near Me Please ;)  User Offline 
nama: Young Dae
usia: 20 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 52 kg
lokasi: Banjarmasin, Kalimantan Selatan
i am a
- simple
- humble
- friendly
- humoris
- moody

lets be friend :)
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 AGUSSENO   gold member  pop: 4% visit: 03-Sep-2014 00:53 
Click for Full Size
Ml Yuk Sampai Lemas  User Offline 
nama: Agus Seno Adi Wijaya
usia: 33 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 80 kg
lokasi: Nganjuk, Jawa Timur
LockPrivate Photo
DI INGINKAN USIA 15-35THN. JUJUR BAIK AND NO MONEY ORIENTED. ATAS DASAR SUKA SAMA SUKA,OK.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 andywija1157   gold member  pop: 6% visit: 31-Aug-2014 16:06 
Click for Full Size
Ingin Cari Teman Dan Kencan  User Offline 
nama: Andy Wijaya
usia: 44 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 70 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
Ingin cari teman dan kencan yang baik pengertian tidak sombong yang bersih,tidak bau badan,penis yang besar dan panjang biar enak buat dikocok,tidak bau mulut dan yang tidak gemuk, dan bukan bayaran !!!
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 tenno   silver member  pop: 8% visit: 17-Dec-2013 05:33 
Click for Full Size
Friendly And Manly  User Offline 
nama: Tenrifujihara
usia: 50 tahun
tinggi/berat: 167 cm / 64 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
sekali sekali jangan pernah membanting pintu bila anda nanti akan kembali lagi
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 yantoHamzah   gold member  pop: 3% visit: 25-Aug-2014 09:04 
No Photo
Adakah Yang Kurus Dan Tinggi  User Offline 
nama: Yanto Hamzah
usia: 54 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 66 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
LockPrivate Photo
Terimakasih gayindo anda telah menjadi fasilitas gay sendonesia untuk dapat menjalin komunikasi yang positifsu

YM : Yanto_hmz C2C : SILAHKAN
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 mike   gold member  pop: 8% visit: 31-Aug-2014 19:14 
Click for Full Size
Putih Tinngi Manis  User Offline 
nama: Mike Harry
usia: 25 tahun
tinggi/berat: 173 cm / 66 kg
lokasi: Medan, Sumatera Utara
saya hanya pemuda yang ikut alur sex menyimpang. suka dengan kejujuran. suka dengan cowo putih dan tinggi. tp tidak menutup kemungkinan buat teman2 yang lain berteman dan bersahabat.

tidak punya pin BB krn BBnya masih dalam mimpi. tinggalkan no WA yang tertarik ingin menjadi sahabat atau pun lebih
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 bangdika new  gold member  pop: 5% visit: 28-Aug-2014 07:29 
No Photo
Cari Kawan Yang Baik  User Offline 
nama: Andika Zainal
usia: 46 tahun
tinggi/berat: 171 cm / 73 kg
lokasi: Pekanbaru, Riau
saya masih singel. sudah mapan. ingin cari yang serius untuk berhubungan lebih lanjut,
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 pudpep04   gold member  pop: 12% visit: 29-Aug-2014 20:50 
Click for Full Size
Into Dte & Gsoh  User Offline 
nama: Incognito
usia: 28 tahun
tinggi/berat: 174 cm / 75 kg
lokasi: Jakarta, Surabaya, Bali, DKI Jakarta
Back in motherland after spending years overseas. Professional and independent looking for mates to hang out and spend fun time with. I'm unlikely keen to reply messages without profile pic(s) unless you can convince me otherwise. I don't use BB either so please don't bother. I do use whatsapp tho..

Kalo ada yg tahu tempat2 asyik buat nongkrong/kumpul2 inbox me bros!! :)
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 denis1512 new  gold member  pop: 2% visit: 02-Sep-2014 09:00 
Click for Full Size
Butuh Bf(need Boyfriend)  User Offline 
nama: Denis Ferdian
usia: 19 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 55 kg
lokasi: Banda Aceh, Aceh
membutuhkan seseorang yang bisa mengerti, serius dan memiliki kedewasaan dalam berfikir dan berbicara. minat untuk berteman atau lebih silahkan invite pin:7fcd1a03
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 aldybanget   gold member  pop: 2% visit: 02-Sep-2014 21:05 
Click for Full Size
Cari Teman Tuk Berbagi  User Online 
nama: Aldy Reynaldy
usia: 39 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 64 kg
lokasi: Serang, Banten
aku Aldy .mixed ch/sunda,aku asli Bogor ker di Banten,aku cari teman tuk berbagi,...hidup ini keras dan susah,....jangankan berbagi derita ...berbagi kasih pun sulit ,...aku terbuka dan suka ama teman-teman sehati terutama yang look straigt not sisy,...please be my friend!....
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 hartono   gold member  pop: 2% visit: 02-Sep-2014 19:38 
Click for Full Size
Love Is Forever  User Online 
nama: Hartono
usia: 56 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 75 kg
lokasi: Surabaya, Jawa Timur
Aku penyayang, romantis dan sangat perhatian terhadap partner , tapi juga humoris.

Looking for LTR in age of 20 -30 yo (no pic no reply)
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 bandung99   gold member  pop: 21% visit: 02-Sep-2014 21:30 
Click for Full Size
Yang Mau Kenalan Ym : Fsguaboy Pin : Pesan  User Online 
nama: Bandung Lagi
usia: 24 tahun
tinggi/berat: 178 cm / 56 kg
lokasi: Binjai. Medan, Sumatera Utara
LockPrivate Photo
Yang suka silahkan add dan jalin pertemanan.
Yang gak suka tinggal closed aja. simple
Yang gak kenal dan sok kenal tolong jangan request private photo saya.
Percuma gak akan saya terima.
Blm kenal udah mau enaknya aja. hahahaha
Private photo khusus buat yg sy kenal dan sy suka aja.
pin : message aj
ym: fsguaboy
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Edeen   silver member  pop: 10% visit: 03-Sep-2014 01:01 
Click for Full Size
Segala Statement Mu,adalah 'gambaran' Siapa Dirimu  User Online 
nama: Complicated
usia: 38 tahun
tinggi/berat: 160 cm / 49 kg
lokasi: Belahan Jakarta, Zone Lainnya
LockPrivate Photo
Sederhana dan biasa saja.
Gak perlu menjadi orang munafik...



salam pertemanan...!
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 elang2   gold member  pop: 8% visit: 02-Sep-2014 21:23 
Click for Full Size
Teman & Sahabat  User Offline 
nama: Andre Asnawi
usia: 44 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 85 kg
lokasi: Bekasi, Jawa Barat
LockPrivate Photo
Lebih mudah mengubah persahabatan menjadi cinta, dari mengubah cinta menjadi persahabatan.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 
<<Prev  2 of 5  Next>> 
 
 
Hottest Photo
more hot photos
 
Promo Winner
01 Apr 2014 - 30 Jun 2014
User's Photo
 
 EXPLORE
Men Alternative Sex
Meet Adult Guys
Kinky Men
Pixel image
Outpersonals
Pixel image
Pixel image