Logo
Pixel image
Daftar Gratis | Home | Browse | Cari | HOTorNOT | Cerita | Gallery | Movie  
Pixel image
 
  Kriteria Pencarian
  usia antara
thn dan  thn
  propinsi
  lainnya

     
 Top 100 - Anggota Aktif
 Dulmegy   silver member  pop: 20% visit: 18-May-2014 21:25 
Click for Full Size
Cinta Sejenis Emang Dosa,tapi Enak Sih...  User Offline 
nama: Dulman Gerri
usia: 27 tahun
tinggi/berat: 174 cm / 71 kg
lokasi: Bekasi, Jawa Barat
Semoga suatu saat masih ada waktu untuk bertobat
saat ini belum bisa membohongi diri bahwa cinta begini begitu nikmat
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 nawak40   gold member  pop: 29% visit: 23-Aug-2014 13:45 
Click for Full Size
Om2 Suka Yang Lebih Muda.....  User Online 
nama: Rizals
usia: 40 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 70 kg
lokasi: Bandung, Jawa Barat
Suka sama top yang lebih muda, manly, nggak neko2.....Suka banget sama kontol yang gede, mantap...No picture no reply, no fake picture.
Inbox pin bb.....
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 pudpep04   gold member  pop: 23% visit: 21-Aug-2014 22:04 
Click for Full Size
Into Dte & Gsoh  User Offline 
nama: Incognito
usia: 28 tahun
tinggi/berat: 174 cm / 75 kg
lokasi: Jakarta, Surabaya, Bali, DKI Jakarta
Back in motherland after spending years overseas. Professional and independent looking for mates to hang out and spend fun time with. I'm unlikely keen to reply messages without profile pic(s) unless you can convince me otherwise. I don't use BB either so please don't bother. I do use whatsapp tho..

Kalo ada yg tahu tempat2 asyik buat nongkrong/kumpul2 inbox me bros!! :)
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Pratama05   gold member  pop: 9% visit: 23-Aug-2014 05:08 
No Photo
Adult And Serious Relationship Only  User Offline 
nama: Pratama
usia: 28 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 75 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
Gabung disini mau mencari pasangan hidup dan orang yang bisa diajak curhat. Ngebayangin bisa hidup berdua serumah dengan Mr. Right. Semoga masih ada orang yang menganggap hub gay itu bukan sekedar sex doank, tapi hubungan antara orang dewasa yang saling pengertian dan saling mendukung satu sama lain.

Gw asli bukan dari jakarta cmn sudah lbh dari 5 th tinggal disini. Gw py kerjaan yg decent so gw bisa hidup mandiri. Btw, gw bisa masak walaupun ga jago, so ntar yg gw pasti akan masakin pasangan gw hampir tiap hari klo sdh hidup bersama. Gw suka traveling, nonton movies di bioskop, nyobain makanan baru, suka hystory n language.

Sengaja ga pasang foto disini karena klo pasang foto, biasa org kirim msg krn lihat tampang doank. Untuk yg cmn cari sex &/ money boy, tlng jgn kirim msg.

Lastly, nice to meet all gays here. ^_^

Cheers,
Pratama
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 rw8152   gold member  pop: 1% visit: 20-Aug-2014 08:59 
No Photo
Aku Pria Haus Sex  User Offline 
nama: Supratmo
usia: 37 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 50 kg
lokasi: Cirebon, Jawa Barat
aku pria ganteng mencari teman untuk diajak curhat dan ngesex anytime
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 vincentiusgoi   gold member  pop: 6% visit: 23-Aug-2014 14:18 
Click for Full Size
Pingin Cowok Putih  User Online 
nama: Vincentiusgoi
usia: 42 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 65 kg
lokasi: Surabaya, Jawa Timur
Hai aku ingin kenal dengan cowok yang putih , bersih , maskulin , umur20 -32
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 1821   gold member  pop: 3% visit: 22-Aug-2014 23:55 
Click for Full Size
Half Angel Half Demon  User Offline 
nama: Roe1821
usia: 37 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 85 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
LockPrivate Photo
THANKS FOR EVERY ONE FOR BEING MY FRIEND

In life sometime we need to be angel and sometime need to be demon .....
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 andyra   gold member  pop: 26% visit: 23-Aug-2014 13:50 
Click for Full Size
Really Miss Someone.  User Online 
nama: Andy R
usia: 43 tahun
tinggi/berat: 178 cm / 75 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
Berharap Berkenalan dan berteman dgn banyak teman
di dunia yg baru ini..
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 adievh   silver member  pop: 49% visit: 19-Aug-2014 20:29 
Click for Full Size
Ciuman & Hisapan Cowok Lebih Mantap !!! Yuuukkk..  User Offline 
nama: M A S
usia: 24 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 65 kg
lokasi: Jakarta Pusat, DKI Jakarta
LockPrivate Photo
GAK PERLU 'GOLD MEMBER' UNTUK MENCARI TEMAN.

Yang bisa untuk diajak ngobrol positif (biarpun butuh sexs)
Yang DEWASA, tak hanya umurnya tapi sikap, sifat dan pemikirannya.
Inbox saja PIN BBnya.
(Lebih suka yg 30+)

~Semoga bisa jadi teman baik & menyenangkan~
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 gagan123   gold member  pop: 4% visit: 22-Aug-2014 10:42 
Click for Full Size
Me And Hope  User Offline 
nama: Gagan
usia: 35 tahun
tinggi/berat: 172 cm / 65 kg
lokasi: Jak-sel, DKI Jakarta
Iam a simple person, not complicated, smart, independent, eazy going, not dippend on...so...lets do it ....Important : Hal yang paling tidak saya sukai adalah hal yang ujung2nya sll berhubungan dgn materi dan "jualan" terselubung karena saya bukan "money boy" dan tidak suka dengan "money boy",saya menghargai kejujuran dan ketulusan yang tanpa ada maksud terselubung.Thanx..bro..
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 virgostar   gold member  pop: 14% visit: 23-Aug-2014 13:34 
Click for Full Size
Looking For Friendship  User Online 
nama: Gunawan Widjaja
usia: 43 tahun
tinggi/berat: 178 cm / 70 kg
lokasi: Bekasi, Jawa Barat
Ingin mencari kenalan dan sahabat, syukur-syukur jodoh, tapi yah jalani aja dulu
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 petualang   gold member  pop: 10% visit: 22-Aug-2014 23:02 
No Photo
Selalu Tersenyum Dan Bersyukur  User Offline 
nama: Anto Lasmono
usia: 49 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 73 kg
lokasi: Jakarta Selatan, DKI Jakarta
semua yang kita alami harus dihadapi dengan senyum dan bersyukurn karena semua itu ada hikmahnya
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 chicoindio   gold member  pop: 17% visit: 23-Aug-2014 12:45 
Click for Full Size
Dizzy Fuzzy But Not Fussy  User Online 
nama: Deyo
usia: 28 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 81 kg
lokasi: Jakarta Barat, DKI Jakarta
LockPrivate Photo
looking for partner or fun

suka yg seumuran atau lebih tua, tidak suka kurus
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Adhitama new  gold member  pop: 8% visit: 22-Aug-2014 05:00 
Click for Full Size
Tidaklah Mudah Seperti Ini...  User Offline 
nama: Donny Adhitama
usia: 34 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 65 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
Mencari teman / sahabat yang baik, yang bs ngertiin aku, yg bs jaga privasi, aku kerja di jakarta, dan punya usaha juga bersama2 teman di luar jawa. Yang mau berteman denganku silahkan inbox ke aku tinggalkan no hp / pin bb / wa. Berteman dgn yg seumuran sdh biasa...aku mencari yang umur 20 - 25 tahun, chiness, badan ideal, tdk merokok...
Dari pertemanan berlanjut menjadi partner kenapa tidak? Boleh2 saja..
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 AGUSSENO   gold member  pop: 8% visit: 23-Aug-2014 00:18 
Click for Full Size
Ml Yuk Sampai Lemas  User Offline 
nama: Agus Seno Adi Wijaya
usia: 33 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 80 kg
lokasi: Nganjuk, Jawa Timur
LockPrivate Photo
DI INGINKAN USIA 15-35THN. JUJUR BAIK AND NO MONEY ORIENTED. ATAS DASAR SUKA SAMA SUKA,OK.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 andre_s new  gold member  pop: 2% visit: 19-Aug-2014 10:56 
No Photo
Cari Teman Kencan Yg Bisa Jaga Prifasi  User Offline 
nama: Andre Saputra
usia: 28 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 55 kg
lokasi: Lamongan, Jawa Timur
hasratku tidak sesuai dengan kondisiku lingkungan yg agamis.. tidak ada yg tahu bahwa dibalik wajahku yg terkesan alim tersimpan hasrat sex yg tinggi.. aku top, cakep dan kelihatan normal.. kontolku 14cm, dan kuat maen berulang2 (sekali maen bisa lebih dari 4x)..he.he... namun tetap menjaga prifasi adalah yg utama buatku..
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 edo_oct   gold member  pop: 3% visit: 22-Aug-2014 14:24 
Click for Full Size
Ingin Berkenalan !!!  User Offline 
nama: Edo Hariri
usia: 28 tahun
tinggi/berat: 168 cm / 68 kg
lokasi: Bekasi, Jawa Barat
People are all different. You dont have to like everyone but you have to appreciate everyone.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 jusberry new  gold member  pop: 10% visit: 15-Aug-2014 17:00 
Click for Full Size
Pria Dewasa Ciputat  User Offline 
nama: Andi
usia: 39 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 65 kg
lokasi: Ciputat Tangerang Selatan, Banten
Cari.teman..yg cocok enak di ajak ngobrol
Sekitaran jakarta aja yh..
Biar enak bs ketemu..ngobrol2.
Usia relatif lah..yg di bwh 30 thn kl ada
My.pin 750f4154
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 nugrahasantana   gold member  pop: 9% visit: 22-Aug-2014 22:58 
Click for Full Size
Saling Mendukung Sesama  User Offline 
nama: Nugraha
usia: 44 tahun
tinggi/berat: 171 cm / 67 kg
lokasi: Surabaya, Jakarta, DKI Jakarta
Anugerah terindah adalah memiliki cinta dan kasih sayang terhadap semua ciptaan Tuhan yang telah memberikan sesuatu yang bernilai bagi kehidupan kita.

Sudah selayaknya kita hormati saudara-saudara kita dalam upaya mendapatkan teman atau sahabat untuk bisa saling berkomunikasi dan berinteraksi dengan niat dan tujuan yang baik.

Kita harapkan teman yang diperoleh akan membawa dan memberikan pengaruh positif. Saling menghargai, mendukung dan memotivasi agar tetap semangat dalam menghadapi perjalanan menuju hari esok yang lebih baik.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 widiasmoro new  silver member  pop: 18% visit: 23-Aug-2014 12:32 
No Photo
Kenal, Teman, Share, Relationship  User Online 
nama: Widiasmoro
usia: 46 tahun
tinggi/berat: 172 cm / 75 kg
lokasi: Bekasi, Jawa Barat
kenal, teman, share, relationship contact me
looking for boy below 25 thn
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 
<<Prev  2 of 5  Next>> 
 
 
Hottest Photo
more hot photos
 
Promo Winner
01 Apr 2014 - 30 Jun 2014
User's Photo
 
 EXPLORE
Meet Asian Men
Men Alternative Sex
Meet Adult Guys
Pixel image
Outpersonals
Pixel image
Pixel image