Logo
Pixel image
Daftar Gratis | Home | Browse | Cari | HOTorNOT | Cerita | Gallery | Movie  
Pixel image
 
  Kriteria Pencarian
  usia antara
thn dan  thn
  propinsi
  lainnya

     
 Top 100 - Anggota Aktif
 big49   gold member  pop: 12% visit: 01-Aug-2014 06:38 
Click for Full Size
Need Friends For Chat, Tanpa Komitmen  User Online 
nama: Ade Yang Kutunggu
usia: 65 tahun
tinggi/berat: 177 cm / 67 kg
lokasi: Tangerang Selatan, Banten
LockPrivate Photo
moneyboy, go away, jangan kirim message, karena saya pekerja keras, ingin enjoy aja berteman, dan mudah2an bisa berteman langgeng, dan juga saling pengertian dengan kondisi dan situasi saya
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 trimo new  gold member  pop: 30% visit: 01-Aug-2014 07:57 
Click for Full Size
I Like Dady  User Online 
nama: Rudiyanto
usia: 28 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 59 kg
lokasi: Bekasi, Jawa Barat
LockPrivate Photo
Saya sudah menikah,sya dsni mncri tmn baik dlm hal apapun,dan اَلْحَمْدُلِلّهِ di GI ini sya sdah mendptnkan seseorang yg sesuai dgn keinginan saya mksh GI,
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Indra_P   silver member  pop: 4% visit: 25-Jul-2014 11:11 
No Photo
Teman Tapi Serius  User Offline 
nama: Indraputra
usia: 39 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 60 kg
lokasi: Jakarta Barat, DKI Jakarta
Aku di sini mencari teman yang suka sama suka tanpa ada embel - embel, "No Money Boy"
Thanks
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 elang2   gold member  pop: 8% visit: 01-Aug-2014 00:52 
Click for Full Size
Teman & Sahabat  User Offline 
nama: Andre Asnawi
usia: 43 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 85 kg
lokasi: Bekasi, Jawa Barat
LockPrivate Photo
Lebih mudah mengubah persahabatan menjadi cinta, dari mengubah cinta menjadi persahabatan.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 amateur_bi32 new  gold member  pop: 4% visit: 01-Aug-2014 01:32 
Click for Full Size
Let's Find Out  User Offline 
nama: William
usia: 32 tahun
tinggi/berat: 168 cm / 55 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
have fun and enjoy
jangan membuat masalah kecil menjadi rumit
life is already complicated
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 AdnanP new  gold member  pop: 3% visit: 30-Jul-2014 15:00 
No Photo
This Is Me  User Offline 
nama: Adnan Pratama
usia: 23 tahun
tinggi/berat: 167 cm / 50 kg
lokasi: Bandung, Jawa Barat
Chat, ngobrol, ketemuan. Cocok dilanjutin. Kalau nggak cocok jadi teman. Simple.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 tenno   silver member  pop: 10% visit: 17-Dec-2013 05:33 
Click for Full Size
Friendly And Manly  User Offline 
nama: Tenrifujihara
usia: 50 tahun
tinggi/berat: 167 cm / 64 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
sekali sekali jangan pernah membanting pintu bila anda nanti akan kembali lagi
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 andywija1157   gold member  pop: 6% visit: 31-Jul-2014 23:08 
Click for Full Size
Ingin Cari Teman Dan Kencan  User Offline 
nama: Andy Wijaya
usia: 44 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 70 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
Ingin cari teman dan kencan yang baik pengertian tidak sombong yang bersih,tidak bau badan,penis yang besar dan panjang,tidak bau mulut dan yang tidak gemuk, dan bukan bayaran !!!
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 yantoHamzah   gold member  pop: 3% visit: 31-Jul-2014 05:26 
No Photo
Adakah Yang Kurus Dan Tinggi  User Offline 
nama: Yanto Hamzah
usia: 54 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 66 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
LockPrivate Photo
Terimakasih gayindo anda telah menjadi fasilitas gay sendonesia untuk dapat menjalin komunikasi yang positifsu

YM : Yanto_hmz C2C : SILAHKAN
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Ahmadaiky new  silver member  pop: 100% visit: 01-Aug-2014 02:33 
Click for Full Size
Foto Lainnya Di Profil  User Offline 
nama: Sihabudin Ahmadaiky
usia: 19 tahun
tinggi/berat: 169 cm / 55 kg
lokasi: Blitar, Jawa Timur
Privacy bagiku adalah hubungan yang kita jalin bersama di mana hanya aku dan kamu yang tahu. Bukan saat kita saling menutupi identitas masing-masing. Privacy bukan tentang aku dan kamu. Privacy tentang mereka yang di luar kita.

Aku hanyalah mahasiswa semester tiga jurusan Sastra Indonesia. Tujuanku sederhana:

"Mencari seseorang yang bisa diajak tinggal bersama".

Kalau pun bersama adalah sesuatu yang sulit, setidaknya ada kesepakatan untuk saling jatuh cinta tanpa memandang jarak sebagai alasan untuk tidak memulai.

Aku hanyalah mahasiswa semester tiga jurusan Sastra Indonesia. Usiaku tidak lebih dari kepala satu.

Aku suka orang dewasa yang bisa memanjakan dan terbuka dalam beberapa hal. Yang bisa diajak jalan berdua tanpa rasa ketakutan. Yang bisa dipeluk saat aku butuh sandaran.

Bagiku, orang dengan usia di atas 35 adalah sosok yang paling meneduhkan. Yang bisa membuatku nyaman ketika terlelap di peluknya atau sekedar mengelus rambutku dan mendengar segala cerita-ceritaku.

Sekali lagi, aku hanyalah mahasiswa semester tiga jurusan Sastra Indonesia. Yang mungkin mencarimu dan mungkin sedang kau cari.

"Genggamlah tanganku, mari jalani segalanya bersama".

Jangan kirim pesan ya, saya haya reguler member. Kalau ingin ngobrol, silakan invite PIN di bawah ini :)

Salam manis,

Sihabudin Ahmadaiky

PIN : 7557711C
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 o_santoso new  gold member  pop: 7% visit: 01-Aug-2014 06:54 
Click for Full Size
Just Find Good Friends  User Online 
nama: O Santoso
usia: 23 tahun
tinggi/berat: 185 cm / 120 kg
lokasi: Surabaya, Jawa Timur
mencari teman, sukur-sukur dapet gebetan....

beginilah saya apa adanya,
Big and Tall
hard going
humorist
sometimes care, manytimes no care

PIN, ask me, or leave your
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Jimmy   gold member  pop: 6% visit: 31-Jul-2014 23:11 
Click for Full Size
Sahabat Yang Setia  User Offline 
nama: Jimmy
usia: 18 tahun
tinggi/berat: 179 cm / 55 kg
lokasi: Jakarta Utara,sunter Indah, DKI Jakarta
LockPrivate Photo
Halo, saya disini butuh boyfriend yang mengerti terhadap kekurangan saya. Saya butuh boyfriend yang romantis dari umur(19-29) tepatnya:) diharapkan tinggal di jakarta utara mohon dimengerti!!!
BACA DULU SEBELUM ADD!!!
Jgn add bila bukan tinggi min 170 dan umur 19-29 thx...
Pin bb: 74CA5B50
Whatsap: 089653162293
Line: jimmyk13
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Edeen   silver member  pop: 13% visit: 31-Jul-2014 21:20 
Click for Full Size
Segala Statement Mu,adalah 'gambaran' Siapa Dirimu  User Offline 
nama: Complicated
usia: 38 tahun
tinggi/berat: 160 cm / 49 kg
lokasi: Belahan Jakarta, Zone Lainnya
LockPrivate Photo
Sederhana dan biasa saja.
Gak perlu menjadi orang munafik...



salam pertemanan...!
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 iska2287 new  gold member  pop: 2% visit: 01-Aug-2014 08:13 
No Photo
Cobain Hal Baru  User Online 
nama: Faris
usia: 27 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 90 kg
lokasi: Gresik, Jawa Timur
gw orangx pendiam n gak banyak omong. pengen nyobain hal baru. pengen ngemut kontol neh klo boleh. tp sblmx yg harus diingat hrs bersih, keep privacy and no money oriented.

ayoh sapa yg mau kontolx gw emut n klo perlu tusuk gw sampai lemas :p
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 wirawiryawan   gold member  pop: 5% visit: 01-Aug-2014 07:01 
No Photo
Cari Tmn Yg Baik2  User Online 
nama: Wirastiadi
usia: 54 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 74 kg
lokasi: Bandung, Jawa Barat
LockPrivate Photo
kadang ingat masa lalu ada manis ada getirnya....inilah kehidupan mau mnais atao pahit ttp harus berjalan trus...
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 cdputih28 new  gold member  pop: 15% visit: 01-Aug-2014 04:51 
Click for Full Size
Looking For Anything Here!  User Online 
nama: Ian Yan
usia: 27 tahun
tinggi/berat: 172 cm / 67 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
looking for anything here! just say hi to me =)
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 placard new  gold member  pop: 9% visit: 31-Jul-2014 17:04 
Click for Full Size
Mencari Sosok Dewasa  User Offline 
nama: Retriever
usia: 21 tahun
tinggi/berat: 179 cm / 60 kg
lokasi: Yogyakarta, Yogyakarta
LockPrivate Photo
Mencari sosok dewasa 38+

Saya
-Tidak ribet
-berfikiran dewasa
-mengerti keadaan
-bisa menjaga privasi
-dan BUKAN money boy
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 dany2014   gold member  pop: 0% visit: 24-Jul-2014 20:25 
No Photo
Mencari Sahabat Sebanyak Mungkin  User Offline 
nama: Daniel
usia: 36 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 65 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
Hai teman-teman di seluruh Indonesia, senang dapat mengenal anda semua
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 eurodad   gold member  pop: 6% visit: 01-Aug-2014 07:30 
Click for Full Size
Saya Ingin Bertemu Laki-laki Muda  User Offline 
nama: Euro Dad
usia: 60 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 90 kg
lokasi: Europe, Zone Lainnya
Saya mencari hubungan yang serius dan saya akan berkunjung ke Indonesia nanti.

Saya ingin membuat teman-teman baru di sini jadi saya ingin bertemu orang-orang yang tulus dan jujur​​.

Saya juga mencari untuk bersenang-senang, cinta dan seks. :)

Saya perlu melihat foto Anda sebelum kita chatting. Mengirim foto Anda ke email saya ready2luv-euro@yahoo.com.

Juga katakan padaku Anda "Gay Indonet nama login" jadi saya bisa menemukan profil Anda dan tahu siapa Anda. :).

Harapan untuk mendengar dari Anda, saya lebih memilih orang-orang di bawah 45 tahun :)

Maaf, saya tidak menggunakan blackberry jadi saya tidak punya pin. Saya menggunakan google translate
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 aryawira new  gold member  pop: 1% visit: 30-Jul-2014 17:42 
No Photo
Yang Penting Nikmat Bro  User Offline 
nama: Arya Wira
usia: 23 tahun
tinggi/berat: 180 cm / 70 kg
lokasi: Yogyakarta, Yogyakarta
Saya mencari teman kencan. Single. Pengen cari temen kencan yang kurus, dan apa adanya. Asal saling mau menerima dan sma2 nikmatin.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 
<<Prev  2 of 5  Next>> 
 
 
Hottest Photo
more hot photos
 
Promo Winner
01 Apr 2014 - 30 Jun 2014
User's Photo
 
 EXPLORE
Meet Asian Men
Friends In Indonesia
Meet Adult Guys
Pixel image
Outpersonals
Pixel image
Pixel image