Logo
Pixel image
Daftar Gratis | Home | Browse | Cari | HOTorNOT | Cerita | Gallery | Movie  
Pixel image
 
  Kriteria Pencarian
  usia antara
thn dan  thn
  propinsi
  lainnya

     
 Top 100 - Anggota Aktif
 Noto   gold member  pop: 12% visit: 28-May-2015 08:01 
Click for Full Size
Nyari Top Yang Muda  User Online 
nama: Noto Prasojo
usia: 44 tahun
tinggi/berat: 158 cm / 70 kg
lokasi: Jakarta, Jawa Barat
Saya Gay Chuby Bott, bertemen dgn top muda yang baik hati.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 yoedi   gold member  pop: 8% visit: 28-May-2015 05:58 
Click for Full Size
Mari Berbagi Bersama  User Online 
nama: Wahyudi
usia: 47 tahun
tinggi/berat: 162 cm / 70 kg
lokasi: Palembang, Sumatera Selatan
Mari saling support didunia gay yg abu2 ini tuk kesuksesan bersma
Cari teman.... kalo cocok bisa lbh serius
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 blue_o   gold member  pop: 11% visit: 28-May-2015 04:07 
Click for Full Size
Looking For Friend  User Online 
nama: Massimo
usia: 31 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 70 kg
lokasi: Jakarta Selatan, DKI Jakarta
im looking for friend here,,, my YM: add_combo..full sence of humorist
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 ukguy   gold member  pop: 9% visit: 28-May-2015 01:04 
Click for Full Size
Mencari Cinta Dan Juga Anda :)  User Offline 
nama: Deen
usia: 59 tahun
tinggi/berat: 180 cm / 90 kg
lokasi: Indonesia, DKI Jakarta
Saya akan berkunjung ke Indonesia dan saya ingin bertemu teman-teman baru di sini, saya lebih memilih orang-orang yang berada di bawah 35 tahun. dan saya harap Anda jujur ​​dan tulus.

Silakan kirim foto jika Anda ingin chatting.

Saya tidak memiliki telepon seluler Blackberry, maaf tidak ada Pin BB. Saya berbicara bahasa Inggris dan saya menggunakan Google translate.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 dads   gold member  pop: 4% visit: 27-May-2015 18:44 
Click for Full Size
U/ Slim & Bottom Sajah  User Offline 
nama: Dads
usia: 55 tahun
tinggi/berat: 164 cm / 62 kg
lokasi: Jakarta Timur, DKI Jakarta
LockPrivate Photo
gw penampilan biasa sopan mencari yg muda ramah sopan tidak aneh2 body sedang (tidak ndut) pengertian kulit tidak gelap. tidak ada pic g di balas (sorry ya)
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 venliang   gold member  pop: 4% visit: 25-May-2015 19:42 
Click for Full Size
Mencari Kebahagiaan Slmanya  User Offline 
nama: Venliang
usia: 28 tahun
tinggi/berat: 187 cm / 90 kg
lokasi: Bandung, Jawa Barat
Gw bisa berikan apa yg kalian ingin
Gw bisa berikan kasih, cinta, rasa sayang yg kalian inginkan
Gw bisa memenuhui apa yang kalian mau
But apa yg bisa kalian berikan buat gw???
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 barasembara   gold member  pop: 2% visit: 24-May-2015 11:36 
No Photo
Mencari Teman / Hubungan Serius  User Offline 
nama: Bara Sembara
usia: 44 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 63 kg
lokasi: Sungailait, Bangka-Belitung
Yang penting bisa saling jaga , bukan hanya sex , kasih sayang yang ku cari
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Jabrik33   gold member  pop: 1% visit: 26-May-2015 23:50 
No Photo
Mencari Sahabat Dan Cinta  User Offline 
nama: Jabrik33
usia: 35 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 70 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
Persahabatan dan bercinta yang harus diutamakan dalam segala hal.
Unsur kepercayaan jangan dilupakan
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 domin   gold member  pop: 8% visit: 25-May-2015 00:13 
Click for Full Size
Cowok Aktif Ingin Belajar Gituan...  User Offline 
nama: Domi Domi
usia: 28 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 65 kg
lokasi: Karawang, Jawa Barat
Untuk yang capek, silahkan inbox ke saya. Saya bisa massage gratis..
Ditunggu.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 jazz   gold member  pop: 1% visit: 27-May-2015 17:11 
No Photo
Lets Make Friends  User Offline 
nama: Java Jazz
usia: 31 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 87 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
Apa adanya.. biasa saja... mari berbagi... mudah bersosialisai dan enak diajak ngobrol
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Edeen   gold member  pop: 12% visit: 28-May-2015 08:39 
Click for Full Size
Segala Statement Mu,adalah 'gambaran' Siapa Dirimu  User Online 
nama: Complicated
usia: 39 tahun
tinggi/berat: 160 cm / 49 kg
lokasi: Belahan Jakarta, Zone Lainnya
LockPrivate Photo
Sederhana dan biasa saja.
Gak perlu menjadi orang munafik...



salam pertemanan...!
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 kaki   silver member  pop: 3% visit: 28-May-2015 05:28 
No Photo
Sering Coklat, Baik,  User Offline 
nama: Pedro
usia: 34 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 65 kg
lokasi: Bandung, Jawa Barat
orang putih, sereing jalan di kota, di gunung dan main sepak bola.
orang kulit coklat manis sekali.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Rudyphuan   gold member  pop: 6% visit: 27-May-2015 11:27 
No Photo
Mencari Brondong Untuk Have Fun  User Offline 
nama: Rudy
usia: 45 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 58 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
Mencari brondong umur 16 - 20 tahun untuk have fun.

Tinggalkan no hp untuk yang mau kenal.

Terima kasih
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 hermantokhan77   gold member  pop: 0% visit: 25-May-2015 16:36 
No Photo
Jadi Manusia Yng Berguna Bagi Sesama  User Offline 
nama: Hermanto Khan
usia: 38 tahun
tinggi/berat: 167 cm / 64 kg
lokasi: Lombok Barat, Nusa Tenggara Barat
Hidup ini adalah perjuangan, maka berjuanglah untuk hidupmu sendiri sehingga engkau menemukan jln hidupmu .
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 rannddy   gold member  pop: 8% visit: 28-May-2015 07:33 
Click for Full Size
Rendy Setya Nugraha  User Online 
nama: Rendy S
usia: 25 tahun
tinggi/berat: 173 cm / 60 kg
lokasi: Surabaya, Jawa Timur
Aku randy 25 , bagi yang umr 35 ke atas jika minat dengan saya tingalkan pin atau no hpnya. Gak perduli siapa aja klo aq online pasti aq balas atau invit , semoga bisa berteman baik
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 idragunawan   gold member  pop: 10% visit: 28-May-2015 03:54 
Click for Full Size
Idra Mencari Teman Berlanjut  User Online 
nama: Idra Gunawan
usia: 50 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 65 kg
lokasi: Zone Lainnya, Zone Lainnya
Mencari teman yg kemungkinan bisa menjadi teman akrap dan saling berbagi pengalaman dalam dunia gay..
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Pastpresentfuture   silver member  pop: 2% visit: 28-May-2015 07:07 
Click for Full Size
Pin 522c3081, Wa082124991435 Line Willyamyantobong  User Online 
nama: Willy
usia: 30 tahun
tinggi/berat: 155 cm / 50 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
never give up on the peoples that makes you smile ...
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 D_mario   gold member  pop: 1% visit: 26-May-2015 08:26 
Click for Full Size
Yang Seirus Aja  User Offline 
nama: Deni Mario
usia: 39 tahun
tinggi/berat: 160 cm / 60 kg
lokasi: Kota Lama, Zone Lainnya
Bagi yang suka sms / call me di no 082198684572 , , whatsApp : 082198809585 , No Phone Sex , yang cuma iseng minggir jauh
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 erijal14   gold member  pop: 6% visit: 26-May-2015 15:48 
Click for Full Size
Pencarian Teman Sejati  User Offline 
nama: Rizal Efendi
usia: 34 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 70 kg
lokasi: Surabaya, Jawa Timur
Mencari teman untuk berbagi baik di kala senang maupun susah. Bisa saling menjaga satu sama lain. (Mungkin ada yang mau bantu berbagi pekerjaan, soalnya lagi cari info lowongan kerja - Terimakasih )
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 anratama   gold member  pop: 7% visit: 22-May-2015 21:13 
Click for Full Size
Look 4 Supporting Partner,goal Driven. Are You?  User Offline 
nama: Andra Pratama
usia: 23 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 60 kg
lokasi: Makassar, Jakarta, Worldwide!, Sulawesi Selatan
Pasangan yang hebat adalah sahabat yang baik. Untuk menjadi sahabat yang baik harus bisa menjadi Pendengar yang Baik.
Apa kamu sosok dewasa, berpikiran terbuka dan bisa diajak tukar pikiran?
Invite PIN: 7C9AEED8

Saya mencintai Traveling, senang melakukan suatu hal baru yang memacu adrenalin serta mengenal budaya dan berinteraksi dengan cara tinggal bersama masyarakat lokal di tempat yang saya kunjungi untuk membuat pertemanan dan keluarga baru. Life should be enjoy to the FULLEST!!

Honesty and great attitude are above everything in relationship between privacy. Bukan tipe yang sex-oriented :)

Add YM: chylops_ize@yahoo.com
Inbox No hp serta Pin untuk kenalan. Thanks
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 
<<Prev  2 of 5  Next>> 
 
 
Hottest Photo
more hot photos
 
Promo Winner
01 Jan 2015 - 31 Mar 2015
User's Photo
 
 EXPLORE
Kinky Men
Meet Asian Men
Find Gay Friends
Pixel image
GayFriendFinder
Pixel image
Pixel image