Logo
Pixel image
Daftar Gratis | Home | Browse | Cari | HOTorNOT | Cerita | Gallery | Movie  
Pixel image
 
  Kriteria Pencarian
  usia antara
thn dan  thn
  propinsi
  lainnya

     
 Top 100 - Anggota Aktif
 goenawan   gold member  pop: 2% visit: 25-Apr-2015 06:30 
No Photo
Seribu Teman Kurang Satu Musuh Kebanyakan  User Offline 
nama: Goenawan Muhamad
usia: 50 tahun
tinggi/berat: 173 cm / 75 kg
lokasi: Balikpapan, Kalimantan Timur
hargailah diri anda sendiri, bersikaplah yg santun, maka orang lain pun akan menghargai anda.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Edeen   gold member  pop: 5% visit: 26-Apr-2015 13:15 
Waiting for Approval
Segala Statement Mu,adalah 'gambaran' Siapa Dirimu  User Online 
nama: Complicated
usia: 39 tahun
tinggi/berat: 160 cm / 49 kg
lokasi: Belahan Jakarta, Zone Lainnya
LockPrivate Photo
Sederhana dan biasa saja.
Gak perlu menjadi orang munafik...



salam pertemanan...!
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Rudyphuan   gold member  pop: 3% visit: 24-Apr-2015 02:45 
No Photo
Mencari Brondong Untuk Have Fun  User Offline 
nama: Rudy
usia: 45 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 58 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
Mencari brondong umur 16 - 20 tahun untuk have fun.

Tinggalkan no hp untuk yang mau kenal.

Terima kasih
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 dads   gold member  pop: 2% visit: 26-Apr-2015 02:04 
Click for Full Size
U/ Slim & Bottom Sajah  User Offline 
nama: Dads
usia: 55 tahun
tinggi/berat: 164 cm / 62 kg
lokasi: Jakarta Timur, DKI Jakarta
LockPrivate Photo
gw penampilan biasa sopan mencari yg muda ramah sopan tidak aneh2 body sedang (tidak ndut) pengertian kulit tidak gelap. tidak ada pic g di balas (sorry ya)
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Ps_80   gold member  pop: 2% visit: 23-Apr-2015 23:02 
Click for Full Size
I'm Bott Manly Looking U Top Manly  User Offline 
nama: Brins
usia: 34 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 72 kg
lokasi: Pky, Zone Lainnya
Ingin mencari banyak teman disini tapi yang sesuai kriteria saya (manly, tidak kurus dan juga tdk sissy). Saya PNS karir dan mandiri serta sering dinas ke belahan bumi Indonesia ini. Saya sukanya sama orang yang lebih tua dari saya tp yang muda dan berpikiran dewasa tidak masalah juga asal jangan money boy or money oriented. Disini pingin mencari banyak teman sekaligus persahabatan untuk sharing berbagai macam hal - hal yang menyenangkan.

Saya Bott makanya saya mencari yang Top or Vers yang cenderung jadi Top. Ohya Privacy harus benar2 kita jaga dan utamakan.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 bian   gold member  pop: 5% visit: 26-Apr-2015 09:36 
Click for Full Size
Ajari Aku Bercinta,  User Online 
nama: Bian Hendra
usia: 25 tahun
tinggi/berat: 168 cm / 60 kg
lokasi: Jakarta, Balikpapan, Kalimantan Timur
Executive Muda, Menjaga privaty, mapan dan menyenangkan.
Membuka diri untuk berteman dengan siapapun
Silahkan tinggalkan No HP/ Pin BB
Terimakasih.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 yandps1234   gold member  pop: 2% visit: 23-Apr-2015 20:43 
No Photo
Discreet Privasi Manly  User Offline 
nama: Yandps
usia: 24 tahun
tinggi/berat: 180 cm / 88 kg
lokasi: Denpasar, Bali
simple, manly, straight act, bisa jaga privasi dan discreet, menyukai yg muscle dan manly, polisi / tentara,
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 ardian_wisnu new  gold member  pop: 7% visit: 25-Apr-2015 00:30 
No Photo
Tak Kenal Maka Tak Sayang  User Offline 
nama: Ardian Wisnu
usia: 25 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 64 kg
lokasi: Jakarta Timur, DKI Jakarta
salam pertemanan,,,
khususnya untuk 35+,,,
selebihnya kita bicarakan di inbox,,,
53F64148

terima kasih,
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 sheta34   silver member  pop: 4% visit: 26-Apr-2015 12:20 
Click for Full Size
Mencari Partner "normal"  User Online 
nama: Sheta Kurnia
usia: 37 tahun
tinggi/berat: 169 cm / 71 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
LockPrivate Photo
Chinese 38th top. Sudah berkeluarga dan punya anak, jadi butuh yang benar2 discreet, "normal", dan bisa dipercaya. Inginnya sih ketemu yang bottom, Jawa atau kulit sawo matang, perawakan otot/gempal (tapi gak gembrot), manly, usia 20-30an. Kalau bisa virgin huehehe.

Mohon daerah sekitar Jakarta only ya. Yang tidak mungkin bertemu karena jauh, maaf jika tidak saya respon.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 batara   gold member  pop: 4% visit: 25-Apr-2015 19:21 
Click for Full Size
Love Peace And Respect  User Offline 
nama: Batara Kresna
usia: 50 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 77 kg
lokasi: Jimbaran, Bali
LockPrivate Photo
sangat menghargai hidup dengan Cinta, Damai saling menghargai dan saling menghormati
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Wandimor   silver member  pop: 1% visit: 24-Apr-2015 14:35 
No Photo
Banyak Teman Banyak Saudara Dan Banyak Cerita.  User Offline 
nama: Santana
usia: 49 tahun
tinggi/berat: 179 cm / 65 kg
lokasi: Semarang, Jawa Tengah
Berteman adalah sesuatu yang sangat mulia bila dilakukan dengan saling menghormati , bila menghendaki yang lebih jauh lagi tinggalin no tlp/ hp jangan tanya BB , WA , Fb , TWit , YM dsb krn sy tdk punya itu semua.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 nikfersan new  gold member  pop: 4% visit: 26-Apr-2015 08:07 
Click for Full Size
Ltr, Friendship, And Seriously  User Offline 
nama: Nikodemus San
usia: 22 tahun
tinggi/berat: 177 cm / 68 kg
lokasi: Tangerang, Banten
Saya ramah dan bersahabat, Seriously and like humor, Not for fun and sex, Mencari seseorang yg baik dan tidak sombong.. Untuk yg dibawah 30tahun saja.. ID Line : nikfersan
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 yoedi   gold member  pop: 4% visit: 26-Apr-2015 01:22 
Click for Full Size
Mari Berbagi Bersama  User Offline 
nama: Wahyudi
usia: 47 tahun
tinggi/berat: 162 cm / 70 kg
lokasi: Palembang, Sumatera Selatan
Mari saling support didunia gay yg abu2 ini tuk kesuksesan bersma
Cari teman.... kalo cocok bisa lbh serius
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 kaki   silver member  pop: 1% visit: 26-Apr-2015 06:25 
No Photo
Sering Coklat, Baik,  User Offline 
nama: Pedro
usia: 34 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 65 kg
lokasi: Bandung, Jawa Barat
orang putih, sereing jalan di kota, di gunung dan main sepak bola.
orang kulit coklat manis sekali.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 amlas new  gold member  pop: 3% visit: 24-Apr-2015 17:37 
No Photo
Cari Teman Yg Baik  User Offline 
nama: Santoso
usia: 47 tahun
tinggi/berat: 168 cm / 70 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
sy co bisek cari teman utk berbagi cerita dan bisa jaga rahasia
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 rafhak   gold member  pop: 3% visit: 24-Apr-2015 10:31 
No Photo
Mature Gay Jakarta  User Offline 
nama: Rafli Hakim
usia: 45 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 65 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
Cowo idamanku yang mature,
Hairy is a plus. Tapi mesti discreet ya
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 dany2014   gold member  pop: 0% visit: 25-Apr-2015 21:47 
No Photo
Mencari Sahabat Sebanyak Mungkin  User Offline 
nama: Daniel
usia: 37 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 65 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
Hai teman-teman di seluruh Indonesia, senang dapat mengenal anda semua
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 mexico   gold member  pop: 2% visit: 24-Apr-2015 09:17 
Click for Full Size
Ketemu Ngobrol Kencan  User Offline 
nama: Joni Roesaman
usia: 42 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 70 kg
lokasi: Malang, Jawa Timur
orang biasa aj. cari yg bs jaga rahasia n privacy. lebih muda lbh baik. tapi sebayapun tak mengapa. tidak suka over-valued pada diri sendiri.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 MoonkeyCool new  gold member  pop: 3% visit: 25-Apr-2015 12:56 
Click for Full Size
Looking 4 Fun  User Offline 
nama: Yudi
usia: 26 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 67 kg
lokasi: Bandung, Jawa Barat
LockPrivate Photo
Friendly easy going tapi g murahan rada" pilih pilih temen coz privacy 35++ love gandun so much ;)
Not escort not money boy just little bit naughty ;) life is to short so enjoy moment and stay chill ...
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 lewerissa05   gold member  pop: 3% visit: 26-Apr-2015 07:59 
Click for Full Size
Suka Ngobrol.nggak Suka Yg Macem2  User Online 
nama: Johnny Lewerissa
usia: 48 tahun
tinggi/berat: 172 cm / 87 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
Yang pengen ngobrol inbox aja
ym lewerissa58 .call me please ya...trhanks ya.jangan ragu,khusus buat yg 25 th kebawah aja yah.maaf yg 30 keatas,aku kurang interest.thanks ya. Maaf, no PIC no REPLY
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 
<<Prev  2 of 5  Next>> 
 
 
Hottest Photo
more hot photos
 
Promo Winner
01 Oct 2014 - 31 Dec 2014
User's Photo
 
 EXPLORE
Men Alternative Sex
Friends In Indonesia
Meet Asian Men
Pixel image
Outpersonals
Pixel image
Pixel image