Logo
Pixel image
Daftar Gratis | Home | Browse | Cari | HOTorNOT | Cerita | Gallery | Movie  
Pixel image
 
  Kriteria Pencarian
  usia antara
thn dan  thn
  propinsi
  lainnya

     
 Top 100 - Anggota Aktif
 idragunawan   gold member  pop: 8% visit: 26-Jan-2015 08:01 
Click for Full Size
Idra Mencari Teman Berlanjut  User Offline 
nama: Idra Gunawan
usia: 48 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 65 kg
lokasi: Sydney, Zone Lainnya
Mencari teman yg kemungkinan bisa menjadi teman akrap dan saling berbagi pengalaman dalam dunia gay..
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 danny1219   gold member  pop: 14% visit: 25-Jan-2015 19:35 
Click for Full Size
Mencoba Sensasi Baru  User Offline 
nama: Danny Sumargono
usia: 23 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 68 kg
lokasi: Depok, DKI Jakarta
i'm just an ordinary manly bisex college boy who looking for special friends, it's limited only for manly member,(preferable around 17-25 years old, would be better if you go to gym like me),privacy is my priority
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 highcyber   gold member  pop: 15% visit: 26-Jan-2015 12:25 
Click for Full Size
Hello Salam Kenal  User Online 
nama: Reza
usia: 24 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 65 kg
lokasi: Jakarta Selatan, DKI Jakarta
LockPrivate Photo
Baik hati dan tidak sombong
Terima apa adanya bukan ada apanya
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 petualang   gold member  pop: 8% visit: 25-Jan-2015 18:19 
Click for Full Size
Selalu Tersenyum Dan Bersyukur  User Offline 
nama: Anto Lasmono
usia: 49 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 73 kg
lokasi: Jakarta Selatan, DKI Jakarta
semua yang kita alami harus dihadapi dengan senyum dan bersyukurn karena semua itu ada hikmahnya
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 widiasmara   gold member  pop: 7% visit: 25-Jan-2015 16:30 
Click for Full Size
Co Sederhana Mencari Cinta  User Offline 
nama: Widi Asmara
usia: 41 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 63 kg
lokasi: Yogyakarta, Yogyakarta
aku co dewasa yg sederhana mencari teman untuk sharing dan lainnya
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 smile2u   gold member  pop: 13% visit: 26-Jan-2015 17:20 
Click for Full Size
Bule Looking For In-shape, Nice Guys  User Offline 
nama: Andrew Anthony
usia: 56 tahun
tinggi/berat: 183 cm / 78 kg
lokasi: Surabaya, Jawa Timur
Saya tinggal di Australia. Saya akan liburan di Kalimantan, Bandung, Yogya, Surabaya dan Bali dalam 2015, mungkin bulan Agus. Saya suka ada kawan disana dan menikmati bersama-sama :-)

I'm a friendly GWM, very interested in Asia (speak bahasa, and have also studied Vietnamese and Thai), outgoing, warm personality, humorous, caring, playful at times, fit (swim nearly every day), like making friends, love overseas travel, different cultures, relaxing by the beach with a good book, a glass of wine shared with friends.

What do I like in guys? friendliness, personal warmth, genuine nature, a sense of humour, Asian, likes to swim, fit, smooth, non-smoker. Athletic and well-toned get extra points, but are not essential :-)

Please get in touch if you are interested!
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Xandy   gold member  pop: 6% visit: 26-Jan-2015 09:23 
No Photo
I Am A One On One Person Not One Night Stands  User Offline 
nama: Xandy
usia: 59 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 59 kg
lokasi: New Castle, Zone Lainnya
LockPrivate Photo
Mostly I am in for chat making friends. Prefer young boys between 20-35. Pls no sissy and ABSOLUTLY NO MONEYBOYS!!!!!!!!!!!!
I prefer having fun based on suka sama suka.Show me your heart if that is good we could be best friend, or lover.
Photo bisa dilihat via WA atau Email
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 seriusboy   gold member  pop: 27% visit: 26-Jan-2015 08:24 
Click for Full Size
Ga Suka Basa Basi  User Offline 
nama: Risky Ramadhan
usia: 34 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 65 kg
lokasi: Jakarta, Bogor, Jakarta, Jawa Barat
Gw cari yg serius guy
Yg gw ga suka : Cwo ngondek, Item, Matre, Buncit, Player, Bulsit, dan PHP.
Yg gw suka : Cwo Manly, Putih, Berbulu dada, Loyal, Setia, Sabar, dan Penyayang.
BACA YA SEBELUM INBOK.

tinggalin aja pin bb kalian via inbok..
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Pastpresentfuture   silver member  pop: 3% visit: 26-Jan-2015 06:34 
Click for Full Size
Pin 522c3081, Wa082124991435 Line Willyamyantobong  User Offline 
nama: Willy
usia: 30 tahun
tinggi/berat: 155 cm / 50 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
never give up on the peoples that makes you smile ...
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 settled_man   gold member  pop: 1% visit: 26-Jan-2015 14:04 
No Photo
Just For Fun  User Offline 
nama: Bang Jali
usia: 56 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 68 kg
lokasi: Bekasi - Jakarta, DKI Jakarta
Preferensi aku adalah brondong yg slim (bukan kurus kering), tdk feminin alias ngondek atau melambay. No money boy, pulsa boy, gadget boy, dll yg sejenis. Gayindo bukan lembaga perantara utk urusan sosial, amal atau zakat. No banci kaleng yg janji ketemu tp tdk muncul tdk merasa bersalah atau minta maaf. Jgn pernah melibatkanku dgn masalahmu krn aku tdk melibatkanmu dgn masalahku apapun itu. Jgn juga coba2 mengultimatum aku karena tdk bakal mempan. Tdk ada ikatan apapun, yg suka sama om-om silakan merapat yg tdk suka silakan menjauh. Tidak ada pemaksaan, mudah kan?
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 indraaa   gold member  pop: 4% visit: 26-Jan-2015 07:31 
Click for Full Size
Mencari Teman Yang Dewasa  User Offline 
nama: Indra
usia: 21 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 78 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
Mencari teman sebanyak"nya, lebih tertarik kepada pria yang lebih berumur, karena lebih berwawasan luas dan enak di ajak ngobrol.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 timtom4u   gold member  pop: 9% visit: 26-Jan-2015 15:45 
Click for Full Size
Ngopi Dan Kuliner.  User Online 
nama: Jerry
usia: 39 tahun
tinggi/berat: 172 cm / 78 kg
lokasi: Jakpus, DKI Jakarta
saya di jakpus. yg suka ngopi dan kuliner silahkan hubungi saya. kalau saya seneng, kita bareng ya! suka fun juga, kalau cocok. trims. pin bb 52d74825
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Parangkusumodilogo   silver member  pop: 8% visit: 10-Jan-2015 14:44 
No Photo
Hey Siapa Dia  User Offline 
nama: Kusumo Dilogo
usia: 28 tahun
tinggi/berat: 172 cm / 65 kg
lokasi: Kota Gudeg,wisata & Pelajar, Yogyakarta
saya cow manly,kalem,bersih ga jerawatan,religius,ga neko2,cari tmn yg biasa aja ga neko2 (orang kota n desa sama aja),ga money oriented,lbh suka yg kurus (kalau gemukpun gpp asal cucok).
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 nugrahasantana   gold member  pop: 7% visit: 23-Jan-2015 12:24 
Click for Full Size
Saling Mendukung Sesama  User Offline 
nama: Nugraha
usia: 45 tahun
tinggi/berat: 171 cm / 67 kg
lokasi: Surabaya, Jakarta, DKI Jakarta
Anugerah terindah adalah memiliki cinta dan kasih sayang terhadap semua ciptaan Tuhan yang telah memberikan sesuatu yang bernilai bagi kehidupan kita.

Sudah selayaknya kita hormati saudara-saudara kita dalam upaya mendapatkan teman atau sahabat untuk bisa saling berkomunikasi dan berinteraksi dengan niat dan tujuan yang baik.

Kita harapkan teman yang diperoleh akan membawa dan memberikan pengaruh positif. Saling menghargai, mendukung dan memotivasi agar tetap semangat dalam menghadapi perjalanan menuju hari esok yang lebih baik.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Isman   gold member  pop: 3% visit: 25-Jan-2015 01:12 
Click for Full Size
Serious And Long Term Relationship  User Offline 
nama: Yulianto Ismoen
usia: 31 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 51 kg
lokasi: Jakarta Pusat, DKI Jakarta
Aku pikir di situs ini aku bisa menemukan pasangan yang sebenarnya, tapi sama saja, semu dan gak ada ketulusan. No merried man please. PIN 51AC0712
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 roy1976   gold member  pop: 7% visit: 26-Jan-2015 09:07 
Click for Full Size
Pingin Serius, Yang Mau Silahkan, Pin Bb 7cf457b2  User Offline 
nama: Roy Supit
usia: 38 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 70 kg
lokasi: Manado, Sulawesi Utara
saya termasuk orang yg privasi karena itu saya sangat menjaga privasi masing2 orang. dan saya mencari/membutuhkan orang yg serius 35 tahun ke atas yang dibawah 35 tahun ngga usah buang2 waktu saya tdk akan tanggapi. Kl serius no hp/wa 082195061975
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 1821   gold member  pop: 5% visit: 26-Jan-2015 05:31 
Click for Full Size
Half Angel Half Demon  User Offline 
nama: Roe1821
usia: 37 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 85 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
LockPrivate Photo
THANKS FOR EVERY ONE FOR BEING MY FRIEND

In life sometime we need to be angel and sometime need to be demon .....
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 bagler   gold member  pop: 4% visit: 06-Jan-2015 20:50 
No Photo
Cari Brondong Atau Dewasa Penghibur  User Offline 
nama: Bagler
usia: 45 tahun
tinggi/berat: 172 cm / 60 kg
lokasi: Denpasar, Bali
HALO SEMUA KAWAN, SAUDARA,ADIK SENASIB YANG ADA DI BERBAGAI KOTA SELURUH NUSANTARA YANG SIAP DATANG KE HOTEL KAPAN SAJA DIMANA SAJA SAYA BERADA SILAHKAN DATANG TEMUI SAYA BUAT MENGHILANGKAN KEJENUHAN PIKIRAN DAN KETEGANGAN SILAHKAN TINGGALKAN NO TELPON
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 blue_o   gold member  pop: 10% visit: 25-Jan-2015 23:07 
Click for Full Size
Looking For Friend  User Offline 
nama: Massimo
usia: 30 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 70 kg
lokasi: Jakarta Selatan, DKI Jakarta
im looking for friend here,,, my YM: add_combo..full sence of humorist
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 sendi33   gold member  pop: 3% visit: 26-Jan-2015 12:54 
Click for Full Size
Hubungan Yg Tulus (teman, Kekasih,dll)  User Online 
nama: Sendi Putra
usia: 26 tahun
tinggi/berat: 167 cm / 66 kg
lokasi: Jawa Timur / Kalbarteng, Zone Lainnya
Berharap dapat kenalan yg dewasa, ihklas & serius untuk jadi teman/sahabat/special one.
Add wechatwechat = jakas222
Whatsapp = 082231821692 (whatsapp only).
Tksi
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 
<<Prev  2 of 5  Next>> 
 
 
Hottest Photo
more hot photos
 
Promo Winner
01 Oct 2014 - 31 Dec 2014
User's Photo
 
 EXPLORE
Meet Adult Guys
Meet Asian Men
Men Alternative Sex
Pixel image
GayFriendFinder
Pixel image
Pixel image