Logo
Pixel image
Daftar Gratis | Home | Browse | Cari | HOTorNOT | Cerita | Gallery | Movie  
Pixel image
 
  Kriteria Pencarian
  usia antara
thn dan  thn
  propinsi
  lainnya

     
 Top 100 - Anggota Aktif
 gaza   silver member  pop: 0% visit: 10-Mar-2014 11:11 
No Photo
Pengen Apa Yah ???  User Offline 
nama: Gaza Hermawan
usia: 26 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 60 kg
lokasi: Bengkulu, Bengkulu
cari temen curhat, pacar ato apalah..... send mssage aj ntr q ksh no. hp ku
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 aldy88   silver member  pop: 0% visit: 19-Feb-2014 22:14 
Rejected Photo
Seperti Air Mengalir  User Offline 
nama: Aldyansyah
usia: 25 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 65 kg
lokasi: Bengkulu, Bengkulu
saya simple dan agak pendiam ga ribet mencari bf aja
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Harry_fb   silver member  pop: 0% visit: 20-Jan-2014 00:00 
Rejected Photo
Mencari Teman Baik  User Offline 
nama: Harry Ferdian
usia: 27 tahun
tinggi/berat: 160 cm / 50 kg
lokasi: Bengkulu, Bengkulu
cari teman baik, yang dewasa, usia dari 30 s/d 50 tahun,.. tidak lebay, tidak feminim, tidak matre, yang bisa saling mengerti, bisa saling menjaga privacy, saya tdk nyari anak2 BERONDONG, !! dan tidak mesti harus bertujuan SEX, kalau ada silahkan hubungi saya di fb Harry Ferdian Bengkulu email: s.semua79@yahoo.com, jangan lupa kasih nama saat menghubungi dan kasih tau nama situs tempat anda mendapatkan no Hp saya. 087894855577
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 rianoid   silver member  pop: 0% visit: 07-Jan-2014 14:00 
No Photo
Bersama Mu Aku Ada  User Offline 
nama: Rian
usia: 26 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 62 kg
lokasi: Bengkulu, Bengkulu
bukan suatu kebetulan jika aku harus bertemu dengan mu, smua telah diatur:)
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 bearz085   silver member  pop: 0% visit: 02-Jan-2014 21:59 
No Photo
Search Friend A Bear Man  User Offline 
nama: Bearzfebriansyah
usia: 23 tahun
tinggi/berat: 172 cm / 70 kg
lokasi: Bengkulu, Bengkulu
Mencari bapak sebagai ayah bagi diriku,
Yang baik,perhatian,saling pengertian,
Bear or gendut saya suka
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 rhezaadit   silver member  pop: 0% visit: 09-Nov-2013 16:23 
No Photo
Kencan Itu Asik Dan Menyenagkan  User Offline 
nama: Rheza
usia: 26 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 65 kg
lokasi: Bengkulu, Bengkulu
dunia terasa hampa bila tiada dirimu menemaniku di sini selamanya ..dan akan terasa indah bila kita slalu bersama
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 bagas_kobenk   silver member  pop: 0% visit: 12-Sep-2013 14:47 
Click for Full Size
Cari Teman Sex Di Kota Bengkulu...  User Offline 
nama: Bagas Kobenk
usia: 27 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 95 kg
lokasi: Bengkulu, Bengkulu
saya bisex..
dan saya pure top.
skrg saya tinggal dibengkulu.
saya mencari teman ML, teman jalan yg bisa buat saya happy.
untung2 kalo cocok jadi pacar.
bisa dibilang penyuka wanita, tp pemakai pria.
awal nya saya menjadi penyuka sejenis krn saya iseng2 jaman kuliah waktu dijogja.
dr coba2, buat saya ketagihan akan sex sejenis.
dan sampe skrg saya enjoy dgn keadaan saya.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 arbee_94   silver member  pop: 0% visit: 13-Aug-2013 21:10 
No Photo
Kriteria Bagi Saya  User Offline 
nama: Bobby Rahman
usia: 20 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 62 kg
lokasi: Bengkulu, Bengkulu
say suka pria yang gak neko neko sehat rapih dan wangi memanjakan saya dan perhatian ingin kenal lebihh lihat facebook saya bobby rahman
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 gusri   silver member  pop: 0% visit: 02-Aug-2013 00:02 
No Photo
Find Boyfriend Now  User Offline 
nama: Tian
usia: 22 tahun
tinggi/berat: 160 cm / 50 kg
lokasi: Bengkulu, Bengkulu
haaiiiii ayo hubungi saya ya,, saya menunggu kabar dan pesan-pesannya dari kalian semua. ditunggu ya
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Gozalie   silver member  pop: 0% visit: 12-Jul-2013 18:02 
No Photo
Buat Segalanya Menjadi Indah  User Offline 
nama: Bintang Praditya
usia: 29 tahun
tinggi/berat: 180 cm / 65 kg
lokasi: Bengkulu, Bengkulu
gue suka cowok dewasa usia diatas 30th/bapak2, inbox gw ya..... "sapa tahu kita bs menjadi sahabat"
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 trio_ganteng   silver member  pop: 0% visit: 02-Jul-2013 06:39 
No Photo
Berfantasi Lah Dg Diriku Wahai Gay Indonesia  User Offline 
nama: Trio Siganteng
usia: 22 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 65 kg
lokasi: Bengkulu, Bengkulu
aku seorang gay yang sangat macho, mari kita bercinta. Aku akan memuaskan kalian semua.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 daniel_ajolah   silver member  pop: 0% visit: 27-May-2013 01:41 
Click for Full Size
This Is My Live  User Offline 
nama: Daniel Kuswardono
usia: 23 tahun
tinggi/berat: 173 cm / 78 kg
lokasi: Bengkulu, Bengkulu
aku orang nya bisa aja,,,, gak neko neko , mudah bergaul , dan jelas mau berteman dengan siapa aja,,085378406883
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 kalin   silver member  pop: 0% visit: 14-May-2013 16:36 
No Photo
Aku Gay Bengkulu  User Offline 
nama: Bar Kalin
usia: 18 tahun
tinggi/berat: 163 cm / 50 kg
lokasi: Bengkulu, Bengkulu
Cari bf yang satu daetah bengkulu yg bisa di ajx ngesex jalan.
Cari yg seumuran.
Hub 089637168660
Serius cr bf
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 bengkulu24   silver member  pop: 0% visit: 05-May-2013 11:01 
No Photo
Friendship Is Better Than Ever  User Offline 
nama: Apo Ajolah
usia: 29 tahun
tinggi/berat: 168 cm / 54 kg
lokasi: Bengkulu, Bengkulu
look's like i need some love, some huge, n some one ...........
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 bee_rahman   silver member  pop: 0% visit: 01-May-2013 00:03 
Click for Full Size
Fuck Me Okey 27a91b27  User Offline 
nama: Rahman Arif
usia: 19 tahun
tinggi/berat: 160 cm / 45 kg
lokasi: Bengkulu, Bengkulu
aku cowok sexy, putih dan ganteng. kalo mau ma aku invite pin bb ku 27A91B27
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 
<<Prev  2 of 2   
 
 
Hottest Photo
more hot photos
 
Promo Winner
01 Jan 2014 - 31 Mar 2014
User's Photo
 
 EXPLORE
Meet Adult Guys
Meet Asian Men
Friends In Indonesia
Pixel image
Outpersonals
Pixel image
Pixel image