Logo
Pixel image
Daftar Gratis | Home | Browse | Cari | HOTorNOT | Cerita | Gallery | Movie  
Pixel image
 
  Kriteria Pencarian
  usia antara
thn dan  thn
  propinsi
  lainnya

     
 Top 100 - Anggota Aktif
 pebry   silver member  pop: 0% visit: 12-Aug-2013 10:04 
Click for Full Size
Dengan Siapa Aku Curahkan  User Offline 
nama: Pebry Pebrianto
usia: 36 tahun
tinggi/berat: 161 cm / 69 kg
lokasi: Bengkulu Tengah, Bengkulu
apa yang harus kulakukan
jika dilakukan pada siapa
siapa yang ingin tahu tentang aku
jika ada yang tau, apakah bisa disembunyikan
jika tersembunyikan, apakah mau menerima ku
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 hendrydwi   silver member  pop: 0% visit: 22-Jun-2014 20:59 
Click for Full Size
Cari Pasangan Dan Teman Yang Baik Dan Setia.  User Offline 
nama: Hendry Dwi Sasoeno
usia: 21 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 53 kg
lokasi: Bengkulu, Bengkulu
Saya adalah seorang Bisex yang sedang Mencari pasangan/TEMAN yang lebih dewasa dari dirinya.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Gozalie   silver member  pop: 0% visit: 10-Jun-2014 08:09 
No Photo
Buat Segalanya Menjadi Indah  User Offline 
nama: Bintang Praditya
usia: 29 tahun
tinggi/berat: 180 cm / 65 kg
lokasi: Bengkulu, Bengkulu
gue suka cowok dewasa usia diatas 30th/bapak2, inbox gw ya..... "sapa tahu kita bs menjadi sahabat"
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 whitebear84   silver member  pop: 0% visit: 07-Jun-2014 12:43 
No Photo
Discreet Looking For Serious Relationship  User Offline 
nama: Whitebear84
usia: 29 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 100 kg
lokasi: Tangerang, Bengkulu
message me to know more.
looking for serious relationship not just ONS/NSA. also open for friendships.
just please do NOT message me with the intention of sex.
i'll admit that's necessary, but not when i barely knows you.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 masam   silver member  pop: 0% visit: 27-Apr-2014 21:46 
No Photo
Saya Cakep Baik Jaga Rahasia  User Offline 
nama: Masamlabu
usia: 30 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 62 kg
lokasi: Bengkulu, Bengkulu
saya buka akun ini buat cari seseorag yg bisa d ajak ml buat yg umr 24- 40 toln g inbox no kalian
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 tonie   silver member  pop: 0% visit: 05-Apr-2014 13:05 
No Photo
Frienship 4 Ever  User Offline 
nama: Toni Panjay
usia: 34 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 70 kg
lokasi: Bengkulu, Bengkulu
Makin Banyak teman smakin banyak pengalaman dan rezeki.. Mari berteman. Pin 28C15648
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 aldy88   silver member  pop: 0% visit: 19-Feb-2014 22:14 
Rejected Photo
Seperti Air Mengalir  User Offline 
nama: Aldyansyah
usia: 26 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 65 kg
lokasi: Bengkulu, Bengkulu
saya simple dan agak pendiam ga ribet mencari bf aja
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Harry_fb   silver member  pop: 0% visit: 20-Jan-2014 00:00 
Rejected Photo
Mencari Teman Baik  User Offline 
nama: Harry Ferdian
usia: 27 tahun
tinggi/berat: 160 cm / 50 kg
lokasi: Bengkulu, Bengkulu
cari teman baik, yang dewasa, usia dari 30 s/d 50 tahun,.. tidak lebay, tidak feminim, tidak matre, yang bisa saling mengerti, bisa saling menjaga privacy, saya tdk nyari anak2 BERONDONG, !! dan tidak mesti harus bertujuan SEX, kalau ada silahkan hubungi saya di fb Harry Ferdian Bengkulu email: s.semua79@yahoo.com, jangan lupa kasih nama saat menghubungi dan kasih tau nama situs tempat anda mendapatkan no Hp saya. 087894855577
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 rianoid   silver member  pop: 0% visit: 07-Jan-2014 14:00 
No Photo
Bersama Mu Aku Ada  User Offline 
nama: Rian
usia: 26 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 62 kg
lokasi: Bengkulu, Bengkulu
bukan suatu kebetulan jika aku harus bertemu dengan mu, smua telah diatur:)
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 bearz085   silver member  pop: 0% visit: 02-Jan-2014 21:59 
No Photo
Search Friend A Bear Man  User Offline 
nama: Bearzfebriansyah
usia: 23 tahun
tinggi/berat: 172 cm / 70 kg
lokasi: Bengkulu, Bengkulu
Mencari bapak sebagai ayah bagi diriku,
Yang baik,perhatian,saling pengertian,
Bear or gendut saya suka
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 rhezaadit   silver member  pop: 0% visit: 09-Nov-2013 16:23 
No Photo
Kencan Itu Asik Dan Menyenagkan  User Offline 
nama: Rheza
usia: 26 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 65 kg
lokasi: Bengkulu, Bengkulu
dunia terasa hampa bila tiada dirimu menemaniku di sini selamanya ..dan akan terasa indah bila kita slalu bersama
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 bagas_kobenk   silver member  pop: 0% visit: 12-Sep-2013 14:47 
Click for Full Size
Cari Teman Sex Di Kota Bengkulu...  User Offline 
nama: Bagas Kobenk
usia: 27 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 95 kg
lokasi: Bengkulu, Bengkulu
saya bisex..
dan saya pure top.
skrg saya tinggal dibengkulu.
saya mencari teman ML, teman jalan yg bisa buat saya happy.
untung2 kalo cocok jadi pacar.
bisa dibilang penyuka wanita, tp pemakai pria.
awal nya saya menjadi penyuka sejenis krn saya iseng2 jaman kuliah waktu dijogja.
dr coba2, buat saya ketagihan akan sex sejenis.
dan sampe skrg saya enjoy dgn keadaan saya.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 arbee_94   silver member  pop: 0% visit: 13-Aug-2013 21:10 
No Photo
Kriteria Bagi Saya  User Offline 
nama: Bobby Rahman
usia: 20 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 62 kg
lokasi: Bengkulu, Bengkulu
say suka pria yang gak neko neko sehat rapih dan wangi memanjakan saya dan perhatian ingin kenal lebihh lihat facebook saya bobby rahman
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 gusri   silver member  pop: 0% visit: 02-Aug-2013 00:02 
No Photo
Find Boyfriend Now  User Offline 
nama: Tian
usia: 22 tahun
tinggi/berat: 160 cm / 50 kg
lokasi: Bengkulu, Bengkulu
haaiiiii ayo hubungi saya ya,, saya menunggu kabar dan pesan-pesannya dari kalian semua. ditunggu ya
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 
<<Prev  2 of 2   
 
 
Hottest Photo
more hot photos
 
Promo Winner
01 Apr 2014 - 30 Jun 2014
User's Photo
 
 EXPLORE
Friends In Indonesia
Kinky Men
Men Alternative Sex
Pixel image
GayFriendFinder
Pixel image
Pixel image