Logo
Pixel image
Daftar Gratis | Home | Browse | Cari | HOTorNOT | Cerita | Gallery | Movie  
Pixel image
 
  Kriteria Pencarian
  usia antara
thn dan  thn
  propinsi
  lainnya

     
 Top 100 - Anggota Aktif
 putra_141518 new  silver member  pop: 5% visit: 16-Sep-2014 13:22 
Click for Full Size
Fuck Me Hard Men  User Offline 
nama: Putra
usia: 21 tahun
tinggi/berat: 160 cm / 52 kg
lokasi: Sidoarjo, Jawa Timur
Dibutuhkan perorangan:
- pria 20-35 tahun
- wilayah surabaya-sidoarjo
- membawa kondom
- top
- mampu menyodomi dengan waktu lama
- mampu nenyodomi dengan liar
- tidak kurus dan tidak gemuk
- menyediakan tempat untuk ML
- tidak bau badan
- berwajah biasa saja (tdk jelek)

Dibutuhkan kelompok :
- tiap orang 20-35 tahun
- wilayah surabaya-sidoarjo
- membawa kondom
- top
- mampu menyodomi dengan waktu lama
- mampu nenyodomi dengan liar
- tidak kurus dan tidak gemuk
- menyediakan tempat untuk ML
- tidak bau badan
- berwajah biasa saja (tdk jelek)

Bagi yang berminat silahkan kirim pesan, nanti akan diberikan nomor hp ( hanya terima sms ) .
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 warokponorogo   gold member  pop: 4% visit: 16-Sep-2014 01:51 
Click for Full Size
Friend And More...  User Offline 
nama: Ragil
usia: 33 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 64 kg
lokasi: Ponorogo, Jawa Timur
LockPrivate Photo
Lebih Nyaman Berteman Dengan Bapak2 40 tahun ke atas,berfikiran dewasa, Gak Ribet, Suka Sama Suka, bisa jaga Privacy
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Fadil79   silver member  pop: 5% visit: 16-Sep-2014 21:09 
Click for Full Size
→ Adakah Pengganti Cintanya Yg Tlah Pergi..?  User Online 
nama: Aidil
usia: 35 tahun
tinggi/berat: 167 cm / 55 kg
lokasi: Cepu,madiun, Jawa Timur
Ku Hanya orng biasa & Sederhana,.
Karna aku hanya orang desa.."jg sdikit manja/kalo sama pasangaN.

Mendamba sama Yang Dewasa 38-60th, sabar & penyayang..
Soal fisik suka yg gemuk & berkumis,.
Privasi kita utamakan.

tolong baca profile ku baik" biar gk sia" menghubungiku.
My pin:3097a447
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 achmad1 new  gold member  pop: 12% visit: 16-Sep-2014 18:57 
Click for Full Size
Khusus 30 + Aja 7d77d4de  User Online 
nama: Aaaaaaaaaaaa
usia: 21 tahun
tinggi/berat: 167 cm / 55 kg
lokasi: Banyuwangi, Jawa Timur
aku sih orangnya biasa aja,gak neko2..
pengen tau lebih dekat,
Tinggalkan di inbox aja..
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 F13   silver member  pop: 5% visit: 15-Sep-2014 19:26 
Click for Full Size
Take Me With You  User Offline 
nama: Freddy L
usia: 25 tahun
tinggi/berat: 173 cm / 56 kg
lokasi: Surabaya, Jawa Timur
Buat aku mencintaimu maka aku akan menyayangimu dengah sepenuh hati.

Mencari: pasangan
Looking for: boyfriend
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 arvenn   silver member  pop: 2% visit: 11-Sep-2014 00:36 
No Photo
Untuk Yang Manly, Dewasa Dan Berumur Di Atas 28  User Offline 
nama: Arvenn
usia: 24 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 70 kg
lokasi: Surabaya, Jawa Timur
Menyukai teman dan lebih lagi diatas umur 28 tahun yang lebih pengertian dan lebih memberi kasih sayang. Terlebih juga dengan penampilan yang muscle, berotot, kekar, yang bisa membantu membentuk tubuh juga. Saling menjaga privacy satu sama lain terpenting. Dan juga kedewasaan orang itu.
Teman yang menjadi sahabat yang aku inginkan.
Bila ada, silahkan kontak.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 RajendraPutra new  silver member  pop: 3% visit: 09-Sep-2014 12:09 
No Photo
Pengin Knal Dl Klo Cocok Bs Hubungan Yang Serius  User Offline 
nama: Handika Putra
usia: 36 tahun
tinggi/berat: 166 cm / 57 kg
lokasi: Surabaya, Jawa Timur
manly mandiri mencari knalan dl bs lanjut sbg pasangan usia di bawah 37 tahun no cc bisa jaga privacy tidak gemuk pengertian hanya yg serius aja silakan invite pin bb q at 7a633258
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 s3xyboys   silver member  pop: 4% visit: 16-Sep-2014 14:53 
Click for Full Size
Ingin Mencoba "forbidden Love"  User Offline 
nama: S3xyboys
usia: 24 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 60 kg
lokasi: Surabaya, Semarang, Jawa Timur
Hey boys, salam kenal dari gue
just sight seeing to this website.

looking 4 someone who care me...
easy going,,
asiik diajak ngobrol..
kalau cocok bisa dilanjutin.,
having fun together
i'll wait u because i need u :^*
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Ceylon   silver member  pop: 9% visit: 06-Sep-2014 16:54 
Click for Full Size
Saving For Heart Of Brother  User Offline 
nama: Airlangga Ceylon Pradiptha
usia: 26 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 55 kg
lokasi: Surabaya, Jawa Timur
Saya di Surabaya Pusat..
saya menyukai pribadi karakter hati yang lembut, layak dikasihi dan dicintai untuk mencintai. Bukan tujuan dengan dia saya bahagia, tapi saya mau membahagiakan dia .

Even if we don't agree with someone, we can disagree agreeably :)
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 one_love   silver member  pop: 2% visit: 16-Sep-2014 21:21 
No Photo
Cari Teman Yg Baik, 40 Ke Atas.  User Online 
nama: Jojo
usia: 23 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 58 kg
lokasi: Surabaya, Semarang, Jawa Timur
mencari teman yang baik-baik aja,, 40 ke atas...
looking for best friend maybe more..
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 biexza967   gold member  pop: 5% visit: 14-Sep-2014 18:52 
Click for Full Size
Looking For Friendship  User Offline 
nama: Billy B
usia: 18 tahun
tinggi/berat: 164 cm / 57 kg
lokasi: Surabaya, Melak, Kutai Barat, Jawa Timur
73E702CB
081250688543 (whatsapp/sms)

P.S I like handsome men, and just looking for 26-37 years old.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 hariy   silver member  pop: 3% visit: 16-Sep-2014 16:47 
Click for Full Size
Pencari Cinta Bapak2.  User Online 
nama: Hariyanto
usia: 19 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 59 kg
lokasi: Malang, Jawa Timur
LockPrivate Photo
saya mencari bapak2 di sekitaran malang dan jatim. ini fb saya riann_94@yahoo.co.id n number saya 083834353165
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 SantoMalang   silver member  pop: 1% visit: 05-Sep-2014 06:52 
Click for Full Size
Mencari Bapak 45+  User Offline 
nama: S4nt0
usia: 21 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 50 kg
lokasi: Apel, Jawa Timur
tinggal di kota apel. 21 th. kurus 50 kg. Kalem. pendiam. Penyayang. nyari bapak yg berkumis. Penyayang n Tulus. No sex oriented
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 witjak   silver member  pop: 3% visit: 16-Sep-2014 13:35 
Click for Full Size
Matured Bisexual Cari Teman  User Offline 
nama: Witjak
usia: 45 tahun
tinggi/berat: 167 cm / 60 kg
lokasi: Surabaya, Jawa Timur
matured married. dan g suka neko2.kulit putih,bersih.
Saling membagi dan memberi jika anda memerlukan teman,silahkan hubungi.suka yang berkulit sawo matang.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 joko79   gold member  pop: 2% visit: 16-Sep-2014 21:04 
No Photo
Slm Kenal Smua  User Online 
nama: Joko Sunarko
usia: 35 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 60 kg
lokasi: Surabaya, Jawa Timur
Maunya lagi...lagi..dan lagi....itulah ML....dan ak sangat ingin merasakannya....terus terus dan terus...hnya dngnmu...
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 doetomo   gold member  pop: 4% visit: 16-Sep-2014 19:44 
Click for Full Size
The Joy Of Friendship  User Online 
nama: Dédé Oetomo
usia: 60 tahun
tinggi/berat: 177 cm / 108 kg
lokasi: Surabaya, Jawa Timur
aku gay terbuka yang kebetulan menjadikan seksualitasku sebagai dasar aktivismeku. pekerjaan utamaku berhubungan dengan seksualitas dan gender yang beraneka ragam. pengen cari temen yang terbuka juga, nyantai, menyenangi kebebasan dan tidak ribet.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Elmond   gold member  pop: 3% visit: 16-Sep-2014 20:02 
Click for Full Size
Pria Kesepian Butuh Teman  User Online 
nama: Wawan
usia: 27 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 70 kg
lokasi: Malang, Jawa Timur
Berteman menjalin persahabatan akan lebih abadi dan langgeng dari pada cinta sesaat yang banyak menimbulkan kekecewaan dan kesedihan antar kedua belah pihak.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 SyamsulHadi97   silver member  pop: 5% visit: 16-Sep-2014 08:36 
No Photo
Mencari Seorang Anak Muda Yang Kurus  User Offline 
nama: Syamsul Hadi
usia: 44 tahun
tinggi/berat: 171 cm / 68 kg
lokasi: Surabaya, Jawa Timur
Salam kenal saya bapak2 47 th , 171 cm , 66 kg hitam manis stay di surabaya kota mencari seseorang anak muda max 26 thn , bisex / normal yang kurus n bz dianggap menjadi seorang anak n tidak mengutamakan sex , pengertian ,. saya seoreng Duda cerai beranak satu jk ada yang mw n merasa cocok hubungi saya di hadisyamsul97@yahoo.co.id n maaf saya g blz krn bukan Gold member dan ( maaf saat buat akun ini saya belum pernah ketemuan ma cow jadi masih ragu n takut mengecewakan... saya g mau sex yang neko2.. mwnx pelukan kasih sayang az.... dan maaf yang sebesar-besarnya jika kalimat di atas kurang berkenan..) dan mohon maaf pada yang uda konfirm jk saya belum mw ketemuan krn masih ragu dan takut.... bukannya saya uda dapat seseorang tapi jujur az sampai sekrg belum bz ketemuan....
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 bayu65   silver member  pop: 2% visit: 16-Sep-2014 20:31 
No Photo
Pingin Selalu Kissing  User Offline 
nama: Bayu Samudra
usia: 44 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 85 kg
lokasi: Batu, Jawa Timur
KLO LIAT BIBIR SEKSI PINGIN RASANYA MENGULUMNYA TAPI APA ADA YANG MAU YANG TUA SEPERTI Q
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 ONEDAY   gold member  pop: 1% visit: 16-Sep-2014 15:06 
Click for Full Size
The Ordinary People...  User Offline 
nama: Hrris Swandie
usia: 39 tahun
tinggi/berat: 168 cm / 60 kg
lokasi: Surabaya, Jawa Timur
Hopely can get better here,,,30+
No sissy

invite my pin 2BB8B48D
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 
<<Prev  2 of 5  Next>> 
 
 
Hottest Photo
more hot photos
 
Promo Winner
01 Apr 2014 - 30 Jun 2014
User's Photo
 
 EXPLORE
Kinky Men
Men Alternative Sex
Find Gay Friends
Pixel image
GayFriendFinder
Pixel image
Pixel image