Logo
Pixel image
Daftar Gratis | Home | Browse | Cari | HOTorNOT | Cerita | Gallery | Movie  
Pixel image
 
  Kriteria Pencarian
  usia antara
thn dan  thn
  propinsi
  lainnya

     
 Top 100 - Anggota Aktif
 dendik75   gold member  pop: 0% visit: 30-Aug-2014 23:38 
No Photo
Jaga Asa Yg Sdh Diraih  User Offline 
nama: Dendik Prasetya
usia: 39 tahun
tinggi/berat: 166 cm / 73 kg
lokasi: Sidoarjo, Jawa Timur
Kehidupan berat dan penuh liku liku, jaga asa kamu,raih dan gapailah,,genggam yg sdh ada, jgn sampai asa hilang,,peluk asa sampe benar benar sdh ditangan
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Danthovict   silver member  pop: 0% visit: 12-Dec-2013 21:26 
Click for Full Size
Looking For Friends N Further Relationship  User Offline 
nama: Daniel Ben
usia: 26 tahun
tinggi/berat: 168 cm / 65 kg
lokasi: Surabaya, Jawa Timur
-Hmm saya orangnya yg good looking (kata orang2) punya lesung pipi, pelihara jambang n goathe, yang jelas tampang tidak mengecewakan kok. Easygoing, nyantai (serius saat waktunya), ga aneh2 n always respect people, btw kadang agak blak3an ,frontal n fact oriented.


-cari yg no sissy masbro, ga aneh2 ,bukan stalker,g pendendam, n easygoing (for friends), yg cakep n nice attitude,bukan drama queen, humoris is a plus yg pasti not sex oriented (for further relationship)

PM aja kalo nanya2

Best regards
Btw mungkin keliatan online trus tp biasanya webnya ditutup tanpa signout (otomatis masih online walo orangnya ga ada alias biasae di minimize)
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 putramars   silver member  pop: 1% visit: 14-Jul-2014 20:55 
Click for Full Size
Cari Teman, Pacar, Dan Sex, Add Manjam Gw : Putram  User Offline 
nama: Putra
usia: 20 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 65 kg
lokasi: Malang, Jawa Timur
anak muda 18th suka sex (sex maniac), humoris, pemalu, suka grogi (haha)
Member lama disini, hanya, terkena hacking shingga akun lama terpaksa dihapus.
Yang mau ketemuan/berteman/ngesex, taruh aj no. hpmu di sini.
Malang only kalo bisa ( orang luar kota kebanyakan cuma bercnda, tp kalo serius mau, ayo aja! But, lokasi ktemuan/sex tetep di Malang )
kriteria gw simpel aja, kecuali kalo mau jadi top gw, kudu gw lihat dulu orangnya cocok apa ga, penting no sissy/manja ya sob!
YM : jeviar10@yahoo.co.id
manjam : putramars
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 razif new  silver member  pop: 5% visit: 01-Sep-2014 16:21 
Click for Full Size
Serius Humble Canda Tegas  User Offline 
nama: Razif Muhammad
usia: 19 tahun
tinggi/berat: 173 cm / 64 kg
lokasi: Sidoarjo, Jawa Timur
romantic,suka jalan jalan,makan,hang out,suka yg daddy bear,suka sama yg manja,sharing pengalaman hidup
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 faidz   gold member  pop: 2% visit: 01-Sep-2014 07:36 
Click for Full Size
Mencari Yang Terbaik Buat Sy..  User Offline 
nama: Azzam Syamlan
usia: 24 tahun
tinggi/berat: 174 cm / 70 kg
lokasi: Surabaya, Jawa Timur
scr fiisik, sy suka yang manis-manis.. muscle dn gak kurus...
kepribadian mah gak muluk2 , yang terpenting baik dn bisa sharing ttg smwa hal..
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 randiatmaja new  silver member  pop: 7% visit: 01-Sep-2014 06:24 
Click for Full Size
Aku Simple Boy  User Offline 
nama: Randi Atmaja
usia: 21 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 55 kg
lokasi: Surabaya, Jawa Timur
LockPrivate Photo
saya silver member

saya lebih tertarik pada usia yang 40 tahun lebih

jika anda ingin lebih tau wajah saya dan lebih kenal saya

silakan invite pin saya 75c9564e
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Faizaal new  silver member  pop: 4% visit: 30-Aug-2014 12:37 
Click for Full Size
Cari Teman Surabaya 087855960030  User Offline 
nama: Achmad Faizaal Chusniawan
usia: 19 tahun
tinggi/berat: 172 cm / 56 kg
lokasi: Mojokerto, Jawa Timur
Hai umurku 19 tahun, asli mojokerto tapi kuliah di Surabaya Jawa timur. Phone contact 087855960030 & 085604813342 (aku gak pake WA atau Pin BB). Aku orangnya simple, humble and easy going. Aku pengen cari teman yg biasa aja. Yg penting bisa jaga privacy, enak diajak ngobrol, ramah dll. Kalo cocok bisa dilanjut. Oke mas ;-)
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 ronny_liem   silver member  pop: 0% visit: 06-Jul-2014 12:49 
Click for Full Size
Cari Teman Hangout  User Offline 
nama: Alex
usia: 34 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 60 kg
lokasi: Surabaya, Jawa Timur
Aku tinggal di Surabaya ingin mencari teman yang bisa diajak hangout, e-mail me : ronnieliem2u@gmail.com
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 zenputra3   silver member  pop: 5% visit: 31-Aug-2014 21:00 
Click for Full Size
Serius Membina Hubungan  User Offline 
nama: Zenputra
usia: 28 tahun
tinggi/berat: 172 cm / 70 kg
lokasi: Malang Selatan, Jawa Timur
cari pria dewasa siap menjalin hubungan serius dan bisa berbagi suka duka bersama ....YANG DI AREA MALANG /SELATAN..... Yg serius inbox PIN BB nya saya tunggu
Whatsapp...085781455644
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 warokponorogo   gold member  pop: 2% visit: 31-Aug-2014 20:59 
Click for Full Size
Friend And More...  User Offline 
nama: Ragil
usia: 33 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 64 kg
lokasi: Ponorogo, Jawa Timur
LockPrivate Photo
Lebih Nyaman Berteman Dengan Bapak2 40 tahun ke atas,berfikiran dewasa, Gak Ribet, Suka Sama Suka, bisa jaga Privacy
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 biexza967   gold member  pop: 2% visit: 24-Aug-2014 07:12 
Click for Full Size
Looking For Friendship  User Offline 
nama: Billy B
usia: 18 tahun
tinggi/berat: 164 cm / 57 kg
lokasi: Surabaya, Melak, Kutai Barat, Jawa Timur
73E702CB
081250688543 (whatsapp/sms)

P.S I like handsome men, and just looking for 26-37 years old.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 adarif   silver member  pop: 1% visit: 05-May-2014 23:50 
No Photo
Java Bear .....  User Offline 
nama: Arifin
usia: 37 tahun
tinggi/berat: 171 cm / 71 kg
lokasi: Malang, Jawa Timur
penampilan biasa, gak bisa dibilang jelek.... saling nikmati tanpa menyakiti
SAYA SUKA BANGET SEX, MAU LAGI DAN LAGI. SAMAPAI LEMASSSS.....
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 prabupamungkas   silver member  pop: 1% visit: 31-Jan-2014 05:13 
Click for Full Size
Simple N Nice  User Offline 
nama: Prabu Pamungkas
usia: 31 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 68 kg
lokasi: Kediri, Jawa Timur
santun!
biasa.
wajar.
ga neko2
cepat
tepat
teliti
negotiate
malu
humble
tomat
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 ONEDAY   gold member  pop: 1% visit: 28-Aug-2014 22:02 
Click for Full Size
The Ordinary People...  User Offline 
nama: Hrris Swandie
usia: 39 tahun
tinggi/berat: 168 cm / 60 kg
lokasi: Surabaya, Jawa Timur
Hopely can get better here,,,30+
No sissy

invite my pin 2BB8B48D
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 SyamsulHadi97 new  silver member  pop: 4% visit: 01-Sep-2014 10:05 
No Photo
Mencari Seorang Anak Muda Yang Kurus  User Offline 
nama: Syamsul Hadi
usia: 44 tahun
tinggi/berat: 171 cm / 68 kg
lokasi: Surabaya, Jawa Timur
Salam kenal saya bapak2 47 th , 171 cm , 68 kg hitam manis di surabaya mencari seseorang anak muda bisex / normal yang kurus n bz menjadi seorang anak n tidak mengutamakan sex , pengertian yang saya harapkan.. saya seoreng Duda cerai beranak satu jk ada yang merasa cocok hubungi saya di hadisyamsul97@yahoo.co.id n maaf saya g blz krn bukan Gold member dan ( maaf saya belum pernah ketemuan ma cow jadi masih ragu n takut mengecewakan... saya g mau sex yang neko2.. mwnx pelukan kasih sayang az.... dan maaf yang sebesar-besarnya jika kalimat di atas kurang berkenan..)
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 primadandi   silver member  pop: 2% visit: 01-Sep-2014 06:42 
No Photo
Lebih Baik Letih Menunggu Daripada Menyesal  User Offline 
nama: Dandi Prima
usia: 40 tahun
tinggi/berat: 167 cm / 65 kg
lokasi: Malang, Jawa Timur
suka yang natural, pendiam...menghindari yang serign gonta-ganti pasangan., .senang gunung dan laut. .. tidak punya banyak waktu, jadi suka yang pengertian.
sprt yg lain, suka dg yg "bagus" dan baik2....
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 dwika91   silver member  pop: 3% visit: 01-Sep-2014 13:06 
Click for Full Size
To The Point !  User Online 
nama: Dwika
usia: 23 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 85 kg
lokasi: Sidoarjo, Jawa Timur
Saya tidak mengharapkan apa-apa,
Tidak suka basa basi,
Buang-buang waktu.
Katakan saja apa yang anda mau.
Pin : ask me
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 dewanta new  silver member  pop: 2% visit: 26-Aug-2014 20:29 
No Photo
New Friends Gay  User Offline 
nama: Dewanta Wardhana
usia: 19 tahun
tinggi/berat: 160 cm / 50 kg
lokasi: Surabaya, Jawa Timur
Pengen banyak temen dan berbagi cerita bersama dalam menjalani hidup seperti ini. Mencari temen yang baik dan jujur yang juga bisa have fun. 087753345639 kenal lebih jauh privasi aman
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 mexico   gold member  pop: 1% visit: 28-Aug-2014 15:17 
Click for Full Size
Ketemu Ngobrol Kencan  User Offline 
nama: Joni Roesaman
usia: 41 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 70 kg
lokasi: Malang, Jawa Timur
orang biasa aj. cari yg bs jaga rahasia n privacy. lebih muda lbh baik. tapi sebayapun tak mengapa.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 CELAKANA   silver member  pop: 1% visit: 22-Aug-2014 20:30 
Click for Full Size
Hallo Samarinda ,,ada Yang Mau Berteman  User Offline 
nama: Joansyah
usia: 37 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 65 kg
lokasi: Surabaya, Jawa Timur
berteman dengan siapa saja boleh...tapi dengan yg masih muda terlalu menyedihkan ..tapi yang lebih tua juga membingungkan sama2 egois..q pingin cari teman,ml boleh lo q cocok
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 
<<Prev  2 of 5  Next>> 
 
 
Hottest Photo
more hot photos
 
Promo Winner
01 Apr 2014 - 30 Jun 2014
User's Photo
 
 EXPLORE
Men Alternative Sex
Meet Adult Guys
Kinky Men
Pixel image
GayFriendFinder
Pixel image
Pixel image