Logo
Pixel image
Daftar Gratis | Home | Browse | Cari | HOTorNOT | Cerita | Gallery | Movie  
Pixel image
 
  Kriteria Pencarian
  usia antara
thn dan  thn
  propinsi
  lainnya

     
 Top 100 - Anggota Aktif
 Elmond   gold member  pop: 9% visit: 28-Mar-2015 05:20 
Click for Full Size
Aku Di Sini Hanya Ingin Mencari Teman...  User Offline 
nama: Wawan
usia: 28 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 70 kg
lokasi: Malang, Jawa Timur
Berteman menjalin persahabatan akan lebih abadi dan langgeng dari pada cinta sesaat yang banyak menimbulkan kekecewaan dan kesedihan antar kedua belah pihak.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 doetomo   gold member  pop: 4% visit: 28-Mar-2015 01:31 
Click for Full Size
The Joy Of Friendship  User Offline 
nama: Dédé Oetomo
usia: 61 tahun
tinggi/berat: 177 cm / 108 kg
lokasi: Surabaya, Jawa Timur
aku gay terbuka yang kebetulan menjadikan seksualitasku sebagai dasar aktivismeku. pekerjaan utamaku berhubungan dengan seksualitas dan gender yang beraneka ragam. pengen cari temen yang terbuka juga, nyantai, menyenangi kebebasan dan tidak ribet.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 arudo new  silver member  pop: 6% visit: 28-Mar-2015 07:36 
Click for Full Size
Bisa Nemu Teman Akrab Disini ?  User Offline 
nama: Arudo
usia: 24 tahun
tinggi/berat: 176 cm / 74 kg
lokasi: Surabaya, Jawa Timur
I'm discreet, single, act manly, pendiam di awal, sekalinya akrab, i'll be soo warm, never had sex, cenderung cuek, santai aja :p

Cari teman akrab aja, seperhomoan :D
No sissy, no kemayu, no otak amis yg mikirnya seks mulu,
pengennya sih dpt teman yg anak rumahan, kalo bisa.... klo gk, ya gpp sih...

Basic rule, if you're nice to me, i'll be nice to you

Drop your contact ya friend. Leave message aja pin bbmu
Gw tunggu friend.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 didinjarwoko   gold member  pop: 0% visit: 02-Mar-2015 13:47 
No Photo
Sederhana, Pendiam, Ramah  User Offline 
nama: Didinjarwoko
usia: 32 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 65 kg
lokasi: Surabaya, Jawa Timur
mencari teman yang mau menerima apa adanya dan bisa menjaga rahasia
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 simple909   silver member  pop: 6% visit: 28-Mar-2015 11:48 
Click for Full Size
Mencari Yg Usia Dewasa 30++ , Pin 53c7f9da  User Online 
nama: Deddy Diesel
usia: 25 tahun
tinggi/berat: 180 cm / 80 kg
lokasi: Surabaya, Jawa Timur
Mencari yg usia dewasa...
Kira2 umur 30++...
add my pin bb 53C7F9DA
Berteman adalah hal yg menarik...
Atau bahkan bisa lebih...
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 DarkHorse new  silver member  pop: 10% visit: 28-Mar-2015 09:52 
Click for Full Size
Serious Only Inandout Call  User Online 
nama: Geee
usia: 29 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 59 kg
lokasi: Surabaya, Jawa Timur
Serious Only...
Manly...
GYM Lovers...
If interest please text messeges ....
NOT for FREE..
NO RIBET ...... 081331585977
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Dhave_Yudhistira   silver member  pop: 9% visit: 28-Mar-2015 05:53 
Click for Full Size
Cari Teman Chat Yg Asyik Dan Nyaman  User Online 
nama: Iqbal D Yudhistira
usia: 29 tahun
tinggi/berat: 169 cm / 65 kg
lokasi: Malang, Jawa Timur
LockPrivate Photo
Simple, merried..
Pengen punya teman chat yg asyik dan nyaman klo ada yg sudah nikah juga..Line : mynamedf
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 volvo   gold member  pop: 2% visit: 21-Mar-2015 07:16 
No Photo
I'm Not Perfect But I'm Limited Edition  User Offline 
nama: Rhobin
usia: 24 tahun
tinggi/berat: 173 cm / 72 kg
lokasi: Surabaya, Jawa Timur
Biseks.. skdj sksksk sksk dkdkd ahshsh sjsjs sjsjs sjzjs sjsjsj zjsjz sjsjs sjsjsjx djxjxjx djdjd xjdjxjdn xjdjdjd
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 husin new  gold member  pop: 9% visit: 26-Mar-2015 07:41 
Click for Full Size
Teman Membuat Hidup Semakin Berwarna  User Offline 
nama: Husin Prasetya
usia: 44 tahun
tinggi/berat: 167 cm / 65 kg
lokasi: Surabaya, Jawa Timur
Saya pria dewasa, membutuhkan teman yang tidak feminin, bisa jaga privacy,umur diatas 30 thn, sudah bekerja, tidak kurus, bersih, enak diajak bicara
Hanya yang domisili Surabaya dan sekitarnya
Pin. 24c4177d
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 naked_boccah   silver member  pop: 7% visit: 27-Mar-2015 20:24 
Click for Full Size
69 Style 69  User Offline 
nama: Nakedboccah
usia: 22 tahun
tinggi/berat: 168 cm / 60 kg
lokasi: Surabaya, Jawa Timur
Attention:
I didn't like the fussy person & "Did not serve the mischievous person...""





MOTTO:
We could not force our desire to someone to love and love us, but undergo this life was parallel like the river water.....
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 faidz   silver member  pop: 4% visit: 27-Mar-2015 21:53 
Click for Full Size
Mencari Yang Terbaik Buat Sy..  User Offline 
nama: Azzam Syamlan
usia: 25 tahun
tinggi/berat: 174 cm / 70 kg
lokasi: Surabaya, Jawa Timur
scr fiisik, sy suka yang manis-manis.. muscle dn gak kurus...
kepribadian mah gak muluk2 , yang terpenting baik dn bisa sharing ttg smwa hal..
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 mike_indo79   silver member  pop: 4% visit: 28-Mar-2015 11:55 
Click for Full Size
Cari Pacar Yang Serius  User Offline 
nama: Michael
usia: 35 tahun
tinggi/berat: 173 cm / 70 kg
lokasi: Surabaya, Jawa Timur
Saya Indonesian Chinese, 30 tahun, 173 cm, 69 kg, manly, dewasa, bottom, rapi, tinggal dan usaha sendiri di Surabaya.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 JUN   silver member  pop: 4% visit: 27-Mar-2015 02:55 
No Photo
Sharing Dan Berbagi Yuuk  User Offline 
nama: Jun Suwardi
usia: 52 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 87 kg
lokasi: Sidoarjo, Jawa Timur
ingin rasanya mempunyai teman yang bisa diajak sharing dan berbagi tentang sesuatu yg bersifat privasi
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 reza_fahrizal   silver member  pop: 3% visit: 28-Mar-2015 07:49 
Click for Full Size
Pengen Punya Teman  User Online 
nama: Muhammad Reza Al Fahrizal
usia: 23 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 70 kg
lokasi: Gresik, Jawa Timur
I discreet ,Tidak ada yang sempurna di aku hanya orang yang sederhana mau cari teman yang sederhana saja dan bisa saling menghargai buat pengalaman hidup mencari teman yang sebanyak2nya untuk yang pemikiranya dewasa aja buat brondong n cowok matre bukan typeku.saya menghargai orang yang sopan yang paling penting bisa jaga PRIVASI . Pin bb 3324E69C .Yang mau berteman monggo . . . .
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 farisfan   silver member  pop: 2% visit: 28-Mar-2015 09:55 
No Photo
Aku Ingin Kamu  User Online 
nama: Farisfanjava
usia: 25 tahun
tinggi/berat: 166 cm / 67 kg
lokasi: Surabaya, Jawa Timur
Ingin mendapatkan teman yang perhatian, baik hati, jujur, tidak egois, suka berpetualang, tidak meroko klo bisa
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 nazril new  silver member  pop: 19% visit: 28-Mar-2015 05:11 
Click for Full Size
Coba Aja Dulu  User Offline 
nama: Nazril M.
usia: 23 tahun
tinggi/berat: 172 cm / 69 kg
lokasi: Surabaya, Jawa Timur
Sering di benci dan di jauhi, di sukai juga.
Berharap bisa bertemu dengan seseorang yang selalu ada dan pengertian.saya bukan bayaran.
Semua pada cari yang dewasa, tapi apalah daya kalau cuman bisa begini, lihat lebih dalam ke dalam diri kita, karna kita tak akan bisa menilai diri kita sendiri..

Jika tertarik dan ingin berkenalan lebih lanjut, silahkan tinggalkan WA or pin Bbm di inbox, saya akan langsung menghubungi segera.
Thanks.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 fajarhari64 new  silver member  pop: 3% visit: 28-Mar-2015 10:32 
No Photo
Mencari Sesama Married  User Offline 
nama: Erwin Pradana
usia: 50 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 67 kg
lokasi: Surabaya, Jawa Timur
saya pria menikah, 50 tahun, menginginkan persahabatan dengan sesama yg sudah menikah, namun tdk menutup kemungkinan dengan yang lajang juga, asal bisa jaga rahasia
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Andrean   silver member  pop: 2% visit: 27-Mar-2015 14:54 
Click for Full Size
Berteman Dengan Org Yg Dewasa...  User Offline 
nama: Andre
usia: 43 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 70 kg
lokasi: Surabaya, Jawa Timur
Mencari teman yang baik, satu visi, saling mengerti,i saling menghormati dan menghargai satu sama lain, selalu bisa menjaga privasi.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 tiobastian69 new  silver member  pop: 2% visit: 28-Mar-2015 11:00 
No Photo
Menanti Kebahagiaan Yg Telah Pergi  User Online 
nama: Tiobastian
usia: 45 tahun
tinggi/berat: 172 cm / 63 kg
lokasi: Surabaya, Jawa Timur
Saya muslim taat berkeluarga kadang2 ada perasaan yg sy sendiri sulit untuk memahami ingin mengubur dalam2 tapi apa daya saya ber usaha banyak2 istiqfar untuk mengendalikan semuanya
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 bandel new  gold member  pop: 6% visit: 22-Mar-2015 11:07 
Click for Full Size
Berteman Dan Menjaga Komunikasi  User Offline 
nama: Haris Ardian
usia: 29 tahun
tinggi/berat: 166 cm / 60 kg
lokasi: Surabaya, Jawa Timur
saya merid, namun perasaan lama masih saja selalu membayangi saya, disini saya ingin meluapkan perasaan saya saja, agar tidak terlalu sakit karena harus sy tanggung sendiri, saya butuh teman yg bisa diajak share.
yang jelas bisa jaga privasi saya.
bukan sex yang say cari, tapi ketulusan berteman.
jika butuh lebih dari teman, syaratnya harus dah merid juga.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 
<<Prev  2 of 5  Next>> 
 
 
Hottest Photo
more hot photos
 
Promo Winner
01 Oct 2014 - 31 Dec 2014
User's Photo
 
 EXPLORE
Meet Asian Men
Find Gay Friends
Men Alternative Sex
Pixel image
GayFriendFinder
Pixel image
Pixel image