Logo
Pixel image
Daftar Gratis | Home | Browse | Cari | HOTorNOT | Cerita | Gallery | Movie  
Pixel image
 
  Kriteria Pencarian
  usia antara
thn dan  thn
  propinsi
  lainnya

     
 Top 100 - Anggota Aktif
 Yusufal   silver member  pop: 1% visit: 28-Feb-2015 18:37 
Click for Full Size
Membangun Tembok, Memakai Topeng  User Online 
nama: Yusuf Al
usia: 21 tahun
tinggi/berat: 167 cm / 70 kg
lokasi: Surabaya / Purworejo (jateng), Jawa Timur
saya descret. mencari teman yg benar benar teman dan bisa jaga privasi. bukan yg belum apa apa tanya top/bot.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 luckman   gold member  pop: 3% visit: 20-Feb-2015 14:06 
Click for Full Size
Mari Berteman Brooo  User Offline 
nama: Fadly
usia: 33 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 70 kg
lokasi: Sidoarjo, Malang, Banyuwangi, Jawa Timur
LockPrivate Photo
Berteman, bersahabat only 35+
Saling share dlm berbagai hal kehidupan
Hidup ini sudah sulit kawan jangan dipersulit
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 drahci   gold member  pop: 2% visit: 18-Feb-2015 16:40 
Click for Full Size
Be Your Self Not Be Liar  User Offline 
nama: Drahci Iwan
usia: 51 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 63 kg
lokasi: Sidoarjo, Jawa Timur
bagi yang membuang waktu,hidup ini terasa membosankan.........bagi yang menghargai waktu,hidup ini selalu tersasa seru......
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 mexico   gold member  pop: 3% visit: 20-Feb-2015 14:33 
Click for Full Size
Ketemu Ngobrol Kencan  User Offline 
nama: Joni Roesaman
usia: 41 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 70 kg
lokasi: Malang, Jawa Timur
orang biasa aj. cari yg bs jaga rahasia n privacy. lebih muda lbh baik. tapi sebayapun tak mengapa. tidak suka over-valued pada diri sendiri.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 dani29   silver member  pop: 3% visit: 28-Feb-2015 17:48 
Click for Full Size
Bersaudara Itu Indah Daripada Bermusuhan  User Online 
nama: Dani Anggara
usia: 31 tahun
tinggi/berat: 169 cm / 56 kg
lokasi: Pasuruan, Jawa Timur
pengen punya banyak temen yang bisa d ajak share please call 085646366622 ato pin 25a7c975.thx
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Fadil79   silver member  pop: 2% visit: 28-Feb-2015 20:40 
No Photo
→ Adakah Pengganti Cintanya Yg Tlah Pergi..?  User Online 
nama: Aidil
usia: 35 tahun
tinggi/berat: 167 cm / 55 kg
lokasi: Cepu,madiun, Jawa Timur
Aku orangnya biasa & sederhana,karna cuma orang Desa.,.untuk yg 40-60 saja, soal fisik suka yg gemuk,asal tidak slim body saja.juga sabar & penyayang,.
Privasi kita utamakan..
Bila sudah kutemukan 1 yg pas di Hati, akun GI ini akan ku tutup.
Tolong di baca benar" sblm menghubungiku.

Wa :085335448025
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Acdc9_   silver member  pop: 1% visit: 28-Feb-2015 19:47 
No Photo
Sahabat Sehati Sejati  User Online 
nama: Iqbal Ramadhan
usia: 39 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 55 kg
lokasi: Bondowoso, Jawa Timur
Salam Persahabatan !, inilah hitam putihnya dunia. Hidup adalah pilihan tiap pilihan ada resiko dan konsekwensiny, termasuk kehidupan yang kita pilih ini harus dipertanggung jawabkan ! jangan pernah menyalahkan takdir dan keadaan ! sex emang suatu kebutuhan tapi hidup ini bukan hanya sekedar sex ! kit juga manusia yang mempunyai kewajiban yg sama terhadap Tuhan dan sesama, maka dari itu maknailah hidup ini dengan kebahagian yang abadi (cinta, kasih sayang dan solidaritas) jangan yang semu ! , dan kita harus memiliki menejemen sahwat untuk mengatur atau membatasi aktifitas sex !?, Terakhir kita harus punya cita2 suatu saat untuk berubah, paling tidak husnul khotimah sebelum ajal menjemput, mari jalin persahabatan dan berbagi, SEMANGAT !. AQ BIASA SAJA APA ADANYA KARENA KEJUJURAN KUNCI KEBAHAGIAN, CARI SAHABAT SEJATI ? 087757586780
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 farisfan new  silver member  pop: 2% visit: 28-Feb-2015 20:47 
No Photo
Aku Ingin Kamu  User Online 
nama: Farisfanjava
usia: 25 tahun
tinggi/berat: 166 cm / 67 kg
lokasi: Surabaya, Jawa Timur
Ingin mendapatkan teman yang perhatian, baik hati, jujur, tidak egois, suka berpetualang, tidak meroko klo bisa
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 faidz   gold member  pop: 4% visit: 26-Feb-2015 18:10 
Click for Full Size
Mencari Yang Terbaik Buat Sy..  User Offline 
nama: Azzam Syamlan
usia: 25 tahun
tinggi/berat: 174 cm / 70 kg
lokasi: Surabaya, Jawa Timur
scr fiisik, sy suka yang manis-manis.. muscle dn gak kurus...
kepribadian mah gak muluk2 , yang terpenting baik dn bisa sharing ttg smwa hal..
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 5young   silver member  pop: 6% visit: 28-Feb-2015 16:20 
Click for Full Size
Old Man Lovers  User Offline 
nama: Young Boy
usia: 18 tahun
tinggi/berat: 160 cm / 50 kg
lokasi: Malang, Jawa Timur
LockPrivate Photo
suka dengan yang dewasa bukan hanya sifatnya yang dewasa tetapi juga umurnya yang telah dewasa (38 keatas/bukan mas2, tapi om2). jika anda orang itu tolong berikan saya no hp anda biar kita bisa lebih dekat lagi di dunia nyata. NO PIN BB or WA karena saya tidak punya itu semua. thanks
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 JUN new  silver member  pop: 6% visit: 28-Feb-2015 00:32 
No Photo
Sharing Dan Berbagi Yuuk  User Offline 
nama: Jun Suwardi
usia: 52 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 87 kg
lokasi: Sidoarjo, Jawa Timur
ingin rasanya mempunyai teman yang bisa diajak sharing dan berbagi tentang sesuatu yg bersifat privasi
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 doetomo   gold member  pop: 8% visit: 28-Feb-2015 15:55 
Click for Full Size
The Joy Of Friendship  User Online 
nama: Dédé Oetomo
usia: 61 tahun
tinggi/berat: 177 cm / 108 kg
lokasi: Surabaya, Jawa Timur
aku gay terbuka yang kebetulan menjadikan seksualitasku sebagai dasar aktivismeku. pekerjaan utamaku berhubungan dengan seksualitas dan gender yang beraneka ragam. pengen cari temen yang terbuka juga, nyantai, menyenangi kebebasan dan tidak ribet.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 rasyaaditya192   silver member  pop: 2% visit: 28-Feb-2015 18:20 
No Photo
Bapak Bapa, Kalau Ada Yg Berkumis Berbuludada  User Online 
nama: Rasya Aditya
usia: 25 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 70 kg
lokasi: Surabaya, Jawa Timur
ingin punya kenalan bapak" kalau ada yang berkumis berbulu dada, dan bisa jaga privacy.
Walaupun dak berkumis berbulu dada, yg penting bapak"

Salam kenal buat bapak" di surabaya. No.tlp dan pin BB inbox aja.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 ryd   silver member  pop: 5% visit: 27-Feb-2015 18:33 
Click for Full Size
Aq Suka Yg Gemuk N Dewasa  User Offline 
nama: Ryd Idho
usia: 31 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 55 kg
lokasi: Jawa Timur, Jawa Timur
aq orangnya perhatian,
penyayang,
insyallah aq jg baek,
mencari teman yg muda sampai yg tua,
dr smua suku n agama,
dan dr kota manapun,
gk pilih2,
suka yg gemuk/chubby,
yg pasti jg baek,
gk suka sm yg matre,
krna aq bkn anak orng kaya,
hoby maen music n olahraga khususnya sepak bola,
siapa aja yg mau kenal aq,
silahkan inbox no kalian,
nanti aq hbungi,
krna aq hanya silver member,
aq harap cantumkan nomer hp kalian,
thanks.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 fransxw   silver member  pop: 3% visit: 28-Feb-2015 20:26 
No Photo
Mencari Pasangan Hidup Yang Langgeng  User Offline 
nama: Frans Xavier
usia: 65 tahun
tinggi/berat: 171 cm / 68 kg
lokasi: Malang, Jawa Timur
Saya orang tua, hidup sendirian dalam rumah sendiri, ingin cari pasangan yang tidak matre, dan mau hidup dengan langgeng
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 akihirosan   silver member  pop: 6% visit: 28-Feb-2015 18:45 
Click for Full Size
Bwt Cowok Manly N Gym Body  User Online 
nama: Pangeran Patra
usia: 32 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 65 kg
lokasi: Mojokerto, Jawa Timur
cari yang dwasa, manly n bs mngerti satu sm lain. PIN BB ask me.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 simple909   silver member  pop: 7% visit: 28-Feb-2015 14:58 
Click for Full Size
Mencari Yg Usia Dewasa 30++ , Pin 53c7f9da  User Online 
nama: Deddy Diesel
usia: 25 tahun
tinggi/berat: 180 cm / 80 kg
lokasi: Surabaya, Jawa Timur
Mencari yg usia dewasa...
Kira2 umur 30++...
add my pin bb 53C7F9DA
Berteman adalah hal yg menarik...
Atau bahkan bisa lebih...
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Alyzent69   silver member  pop: 6% visit: 27-Feb-2015 20:10 
Click for Full Size
Mencari Pacar Yang Baik My Pin 2b0d4930  User Offline 
nama: Aly Zaini
usia: 21 tahun
tinggi/berat: 160 cm / 52 kg
lokasi: Surabaya, Jawa Timur
LockPrivate Photo
Mencari pacar yang baik ,sopan , berpendidikan, untuk yang hanya main main lebih baik pergi saja , no alay ,my pin 2b0d4930
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Bonito777   silver member  pop: 2% visit: 26-Feb-2015 09:50 
No Photo
Friendship , Share, Hang Out  User Offline 
nama: Rafael Rizqi
usia: 32 tahun
tinggi/berat: 171 cm / 64 kg
lokasi: Bandung, Surabaya, Jawa Timur
friendship, relationship, smart, discreet, care, menarik, simple, good listening, manly,,,,, utk lebih lnjut plese message me.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 yoyok_malang   silver member  pop: 8% visit: 28-Feb-2015 05:40 
Click for Full Size
Pendatang Baru Dari Malang  User Offline 
nama: Yoyokmalang
usia: 37 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 77 kg
lokasi: Malang, Jawa Timur
cape cape cape
cape kalo basa basi yg basi
tinggal dimalang
sudah berusia
gak suka ama yg muda
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 
<<Prev  2 of 5  Next>> 
 
 
Hottest Photo
more hot photos
 
Promo Winner
01 Oct 2014 - 31 Dec 2014
User's Photo
 
 EXPLORE
Kinky Men
Find Gay Friends
Meet Asian Men
Pixel image
Outpersonals
Pixel image
Pixel image