Logo
Pixel image
Daftar Gratis | Home | Browse | Cari | HOTorNOT | Cerita | Gallery | Movie  
Pixel image
 
  Kriteria Pencarian
  usia antara
thn dan  thn
  propinsi
  lainnya

     
 Top 100 - Anggota Aktif
 Chisurabaya   silver member  pop: 4% visit: 18-Nov-2014 12:22 
Rejected Photo
Chinese Openminded 7fc3d328  User Offline 
nama: Mr.lie
usia: 26 tahun
tinggi/berat: 166 cm / 62 kg
lokasi: Surabaya, Jawa Timur
Saya chi, discreet, open minded, nakal sih nakal tapi ga yang berlebihan... PM your pin bb or whatever socmed u have... Love mature,chi but ga nolak kalo yg bukan chi. Discreet... 7fc3d328
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 sex   gold member  pop: 1% visit: 19-Nov-2014 16:07 
No Photo
Gay Cool En  User Offline 
nama: Rion
usia: 21 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 51 kg
lokasi: Jbng, Jawa Timur
mencari cowok yang cool,gnteng tinggi putih umurnya 20-27 th sixpeck
n baik hati ,dan sex bukan segalanya tetapi kasih sayang yang paling utama kalau mau berteman dengan ku hub 089622739312
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 justmaman   silver member  pop: 1% visit: 21-Nov-2014 16:32 
No Photo
Prioritas Utama Pada Pertemanan.  User Offline 
nama: Just Maman
usia: 20 tahun
tinggi/berat: 162 cm / 57 kg
lokasi: Malang Surabaya, Jawa Timur
Cari yang seumuran gak beda jauh | Simple gak ribet | Gak seneng yang aneh2 | Biasa aja | prioritas utama pada pertemanan | bisa have fun asal cocok | No sissy | No anal | seneng sama chubby | Drop line id anda saja | lebih enak pakai line | terimakasih |
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 doetomo   gold member  pop: 7% visit: 21-Nov-2014 08:42 
Click for Full Size
The Joy Of Friendship  User Offline 
nama: Dédé Oetomo
usia: 61 tahun
tinggi/berat: 177 cm / 108 kg
lokasi: Surabaya, Jawa Timur
aku gay terbuka yang kebetulan menjadikan seksualitasku sebagai dasar aktivismeku. pekerjaan utamaku berhubungan dengan seksualitas dan gender yang beraneka ragam. pengen cari temen yang terbuka juga, nyantai, menyenangi kebebasan dan tidak ribet.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 warokponorogo   gold member  pop: 4% visit: 21-Nov-2014 22:54 
Click for Full Size
Friend And More...  User Online 
nama: Ragil
usia: 33 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 64 kg
lokasi: Ponorogo, Jawa Timur
LockPrivate Photo
Lebih Nyaman Berteman Dengan Bapak2 40 tahun ke atas,berfikiran dewasa, Gak Ribet, Suka Sama Suka, bisa jaga Privacy
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 gunawanadmund   silver member  pop: 10% visit: 21-Nov-2014 19:15 
Click for Full Size
Pin 26d9d0ad /whasapp =+6289657028511  User Online 
nama: Gunawanadmund
usia: 45 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 73 kg
lokasi: Surabaya, Jawa Timur
nyari pasangan serius klo bisa serumah ...umur 25 sampai 35 yg bisa ajak komunikasi,,,mohon bantu jgn di telp y.....dan di luar kota jgn add gpp...thx
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 aryaputra new  silver member  pop: 11% visit: 21-Nov-2014 11:41 
Click for Full Size
Sersan.. Serius Tapi Santai  User Offline 
nama: Arya Putra
usia: 23 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 53 kg
lokasi: Pasuruan, Jawa Timur
Right man in the right place
Mencari sosok yg dewasa yg bisa berbagi dalam banyak hal, tulus dan jujur. Saling menjaga privasi lebih menyukai 30+
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 dewanta   silver member  pop: 9% visit: 18-Nov-2014 06:01 
Click for Full Size
New Friends Gay  User Offline 
nama: Dewanta Wardhana
usia: 20 tahun
tinggi/berat: 160 cm / 50 kg
lokasi: Surabaya, Jawa Timur
Pengen banyak temen dan berbagi cerita bersama dalam menjalani hidup seperti ini. Mencari temen yang baik dan jujur yang juga bisa have fun. 087753345639 kenal lebih jauh privasi aman
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 lelakihappy58   gold member  pop: 6% visit: 21-Nov-2014 13:41 
Click for Full Size
Mencari Pangeran Idaman  User Offline 
nama: Marcelindo
usia: 58 tahun
tinggi/berat: 168 cm / 68 kg
lokasi: Malang, Jawa Timur
Aku dokter pensiunan, kerja lagi di klinik swasta, minat utama pada seni, khususnya musik klasik dan paduan suara. Mendambakan pria usia 30-40 th, smart, suka seni. Lebih disukai bila kulit gelap dan berbulu, tapi ini tidak mutlak. Diutamakan dari Malang/Surabaya dan sekitarnya.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 vixiBoy   gold member  pop: 3% visit: 20-Nov-2014 22:15 
Click for Full Size
Hidup Cuma Sekali, Jangan Dibuat Susah.....  User Offline 
nama: Prastyo
usia: 25 tahun
tinggi/berat: 169 cm / 52 kg
lokasi: Malang, Jawa Timur
Hay Brondong Malang.....

q suka sama cwok slim yang umurnya seumuran ato dibawah q. q penyuka sex, sangat sangat terobsesi dengan sex.
mari qt berteman , karna dengan pertemanan n persahabatan membuat hidup lebih indah.....

Salam kenal semuanya...
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 drahci   gold member  pop: 3% visit: 11-Nov-2014 13:49 
Click for Full Size
Be Your Self Not Be Liar  User Offline 
nama: Drahci Iwan
usia: 51 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 63 kg
lokasi: Sidoarjo, Jawa Timur
bagi yang membuang waktu,hidup ini terasa membosankan.........bagi yang menghargai waktu,hidup ini selalu tersasa seru......
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 primadandi   silver member  pop: 3% visit: 21-Nov-2014 19:00 
No Photo
Lebih Baik Letih Menunggu Daripada Menyesal  User Offline 
nama: Dandi Prima
usia: 40 tahun
tinggi/berat: 167 cm / 65 kg
lokasi: Malang, Jawa Timur
suka yang natural, pendiam.. tidak suka yg berlebihan. menghindari yang serign gonta-ganti pasangan., .senang gunung dan laut. ..
religius, berkeluarga, tidak punya banyak waktu, jadi suka yang pengertian.
sprt juga yg lain, suka dg yg "bagus" dan baik2....
saran saya buat yg lain : berusahalah menjadi pribadi yg dewasa
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 sukabapak   silver member  pop: 4% visit: 21-Nov-2014 12:32 
No Photo
Suka Bapak Ndut  User Offline 
nama: Sukabapak
usia: 24 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 58 kg
lokasi: Sidoarjo, Jawa Timur
Mau kenal bapak bapak yg ndut baik...
Salam kenal... o k
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 luckman   gold member  pop: 7% visit: 19-Nov-2014 13:15 
Click for Full Size
Mari Berteman Brooo  User Offline 
nama: Fadly
usia: 32 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 70 kg
lokasi: Sidoarjo, Malang, Banyuwangi, Jawa Timur
LockPrivate Photo
Berteman, bersahabat only 35+
Saling share dlm berbagai hal kehidupan
Hidup ini sudah sulit kawan jangan dipersulit
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 faidz   gold member  pop: 8% visit: 21-Nov-2014 22:32 
Click for Full Size
Mencari Yang Terbaik Buat Sy..  User Offline 
nama: Azzam Syamlan
usia: 25 tahun
tinggi/berat: 174 cm / 70 kg
lokasi: Surabaya, Jawa Timur
scr fiisik, sy suka yang manis-manis.. muscle dn gak kurus...
kepribadian mah gak muluk2 , yang terpenting baik dn bisa sharing ttg smwa hal..
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 andre_s   silver member  pop: 1% visit: 21-Nov-2014 14:57 
No Photo
Cari Teman Kencan Yg Bisa Jaga Prifasi  User Offline 
nama: Andre Saputra
usia: 29 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 55 kg
lokasi: Lamongan, Jawa Timur
hasratku tidak sesuai dengan kondisiku lingkungan yg agamis.. tidak ada yg tahu bahwa dibalik wajahku yg terkesan alim tersimpan hasrat sex yg tinggi.. aku top, cakep dan kelihatan normal.. kontolku 14cm, dan kuat maen berulang2 (sekali maen bisa lebih dari 4x)..he.he... namun tetap menjaga prifasi adalah yg utama buatku..
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Rangga96   gold member  pop: 0% visit: 18-Nov-2014 22:44 
No Photo
Cari Co Ganteng < 25th.  User Offline 
nama: Ronggo
usia: 37 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 65 kg
lokasi: Tuban, Jawa Timur
Dah lm I menunggu pr co ganteng (bkn co feminim/banci).sapa aj yg berminat,please contact 2me.yg cocok,trs bs ML
& dpt ganti rugi/tips.ok? I waiting 4U all.ingat..!! Umur Tak lbh dr 25th,blm menikah & bs jaga privacy
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 just_do   silver member  pop: 5% visit: 21-Nov-2014 22:12 
Click for Full Size
Keep Humble , Keep Discreet  User Online 
nama: Just Do
usia: 24 tahun
tinggi/berat: 174 cm / 65 kg
lokasi: Surabaya, Jawa Timur
Tentang saya : nothing special, i'm bisex, msh suka cewe, not sissy, so saya menghindari para sissy guy, sorry.

Utk saat ini lbh tertarik utk cari teman ngobrol, syukur2 bs jd tmn dekat
Saya suka diajak tuker pikiran, sharing2, saling jaga rahasia.

Feel free to ask, to chat, to share as well.
Cukup antusias klo diajak nongkrong/ngobrol langsung.

Klo mau tukeran pin bbm sm ngobrol2, message aja :)
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 bintangkita new  gold member  pop: 2% visit: 21-Nov-2014 21:41 
No Photo
Cari Teman Ngobrol  User Online 
nama: Bintang Kita
usia: 50 tahun
tinggi/berat: 164 cm / 78 kg
lokasi: Surabaya, Jawa Timur
Cari teman ngobrol di ym atau bb atau w/a atau ketemu langsung


ym : bintang1181@yahoo.co.id
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 smile2u   gold member  pop: 7% visit: 21-Nov-2014 18:52 
Click for Full Size
Bule Looking For In-shape, Nice Guys  User Offline 
nama: Andrew Anthony
usia: 56 tahun
tinggi/berat: 183 cm / 78 kg
lokasi: Surabaya, Jawa Timur
Saya tinggal di Australia. Saya akan liburan di Kalimantan, Bandung, Yogya dan Surabaya dalam 2015, mungkin bulan Agus. Saya suka ada kawan disana dan menikmati bersama-sama :-)

I'm a friendly GWM, very interested in Asia (speak bahasa, and have also studied Vietnamese and Thai), outgoing, warm personality, humorous, caring, playful at times, fit (swim nearly every day), like making friends, love overseas travel, different cultures, relaxing by the beach with a good book, a glass of wine shared with friends.

What do I like in guys? friendliness, personal warmth, genuine nature, a sense of humour, Asian, likes to swim, fit, smooth, non-smoker. Athletic and well-toned get extra points, but are not essential :-)

Please get in touch if you are interested!
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 
<<Prev  2 of 5  Next>> 
 
 
Hottest Photo
more hot photos
 
Promo Winner
01 Jul 2014 - 30 Sep 2014
User's Photo
 
 EXPLORE
Find Gay Friends
Meet Adult Guys
Meet Asian Men
Pixel image
GayFriendFinder
Pixel image
Pixel image