Logo
Pixel image
Daftar Gratis | Home | Browse | Cari | HOTorNOT | Cerita | Gallery | Movie  
Pixel image
 
  Kriteria Pencarian
  usia antara
thn dan  thn
  propinsi
  lainnya

     
 Top 100 - Anggota Aktif
 rendik new  gold member  pop: 1% visit: 04-Apr-2014 20:27 
Click for Full Size
Cari Teman Atau Lebih  User Offline 
nama: Rendi Akbar
usia: 18 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 70 kg
lokasi: Surabaya, Jawa Timur
biasa saja dan bisa jaga privasi agak gendut Umur 18 thn. dan ngga aneh - aneh
Email : rendiakbar2904@yahoo.com
FB : rendikakbar@ymail.com
twitt : @rendikakbar
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 lontong   gold member  pop: 0% visit: 17-Apr-2014 02:29 
No Photo
Love Is In Thhe Air  User Offline 
nama: Robert
usia: 42 tahun
tinggi/berat: 174 cm / 65 kg
lokasi: Surabaya, Jawa Timur
cari teman untuk berkencan dan bertukar pikiran atau lebih dari itu
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 gilangpratama new  gold member  pop: 1% visit: 05-Apr-2014 06:38 
No Photo
Get My Ass  User Offline 
nama: Gilang Pratama
usia: 21 tahun
tinggi/berat: 167 cm / 63 kg
lokasi: Malang, Jawa Timur
Kebanyakan orang bilang saya ganteng, saya mencari teman hanya untuk melampiaskan waktu semalam, dan besok kita lupakan menjaga privasi masing2... hidup tenang dan menikmati ingatan satu malam yang tak terlupakan... :)
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 ztro   silver member  pop: 2% visit: 17-Apr-2014 08:34 
Click for Full Size
Pure Bottom, Kumis Tipis, Pendiam Dan Tertutup  User Offline 
nama: Yanto
usia: 44 tahun
tinggi/berat: 166 cm / 68 kg
lokasi: Surabaya, Jawa Timur
Saya suka semua pria yang top berpikiran dewasa, berkumis kalo ada, posisi top, tidak lembeng, maskulin, jantan, jujur dan jbisa jaga privasi. Lebih disukai yang suka diisap dan/atau menghisap lalu menembak diatas saya yang penting jangan kasar, suka sama suka dan tidak matre. Dibawah 25 th juga boleh asal bisa menjaga privasi, top juga dan tidak kemayu, baik dan tidak matre. Jujur saya pure bot makanya yg sama2 bot jangan coba2 daripada kecewa nanti.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 CELAKANA   silver member  pop: 1% visit: 18-Apr-2014 17:54 
Click for Full Size
Hallo Samarinda ,,ada Yang Mau Berteman  User Offline 
nama: Joansyah
usia: 37 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 65 kg
lokasi: Surabaya, Jawa Timur
berteman dengan siapa saja boleh...tapi dengan yg masih muda terlalu menyedihkan ..tapi yang lebih tua juga membingungkan sama2 egois..q pingin cari teman,ml boleh lo q cocok
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 brama   gold member  pop: 1% visit: 18-Apr-2014 08:33 
Click for Full Size
Aku Cari Kamu  User Offline 
nama: Brama Budiant
usia: 27 tahun
tinggi/berat: 176 cm / 64 kg
lokasi: Surabaya Timur, Jawa Timur
saya sih biasa saja. baik (insyallah). suka sama slim, muda, gak feminim, munkin kamu?
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 s3xyboys   silver member  pop: 1% visit: 19-Apr-2014 11:45 
Click for Full Size
Ingin Mencoba "forbidden Love"  User Online 
nama: S3xyboys
usia: 24 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 60 kg
lokasi: Surabaya, Semarang, Jawa Timur
Hey boys, salam kenal dari gue
just sight seeing to this website.

looking 4 someone who care me...
easy going,,
asiik diajak ngobrol..
kalau cocok bisa dilanjutin.,
having fun together
i'll wait u because i need u :^*
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 A9oz   silver member  pop: 1% visit: 19-Apr-2014 01:02 
Click for Full Size
Tetap Semangat Walau Kadang Jatuh  User Offline 
nama: Ujang
usia: 40 tahun
tinggi/berat: 168 cm / 68 kg
lokasi: Blitar, Jawa Timur
Saya seorang gay yg tdk punya apa2 utk dibanggakan apalagi utk membayar maaf para penjual cinta,saya bot berharap bertemu seorang top yg pastinya tdk kemayu dan bisa jaga rahasia 082158200471
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 adam88   gold member  pop: 4% visit: 17-Apr-2014 12:52 
Click for Full Size
Sk Dewasa 45+ 082221468115  User Offline 
nama: Adam
usia: 28 tahun
tinggi/berat: 172 cm / 65 kg
lokasi: Kediri, Jawa Timur
saya sangat meng-utama-kan privasi. dan
saya suka dengan yg berp dewasa.

jika berminat silahkan hubungi
saya di contact Saya

WhatsApp

+6282221468115

no miscol / no sms
jika serius hub langsung atau sms personal data pribadimu
maaf bagi yg sms cm ( hay,hi,hallo,) tdk saya layani
atau pin BBM 74D36965
terimakasih
gayindo.net
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 gestarisjaya   silver member  pop: 2% visit: 17-Apr-2014 13:30 
Click for Full Size
Cari Pasangan Yang Cocok Dan Dewasa...  User Offline 
nama: Gesta Beaugeste
usia: 24 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 52 kg
lokasi: Surabaya, Jawa Timur
Jiwa sosial & sifat ramah harus kita miliki untuk saling membantu antar sesama tanpa memandang warna kulit - ras - suku ataupun usia.
pngen cari teman,,atau juga pasangan yang bisa ngebahagiain,,setia ma saya....
Gak suka brondonG...Mencari yang Dewasa..
this is my phOne: 085648429097
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 vixiBoy   gold member  pop: 1% visit: 17-Apr-2014 16:01 
Click for Full Size
Hidup Cuma Sekali, Jangan Dibuat Susah.....  User Offline 
nama: Prastyo
usia: 24 tahun
tinggi/berat: 169 cm / 52 kg
lokasi: Malang, Jawa Timur
Hay Brondong Malang.....

q suka sama cwok slim yang umurnya seumuran ato dibawah q. q penyuka sex, sangat sangat terobsesi dengan sex.
mari qt berteman , karna dengan pertemanan n persahabatan membuat hidup lebih indah.....

Salam kenal semuanya...
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Ceylon   silver member  pop: 2% visit: 17-Apr-2014 07:01 
Click for Full Size
Saving For Heart Of Brother  User Offline 
nama: Airlangga Ceylon Pradiptha
usia: 25 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 55 kg
lokasi: Surabaya, Jawa Timur
Saya di Surabaya Pusat..
saya menyukai karakter pribadi yang punya hati yang lembut, hati yang layak dikasihi dan dicintai untuk mencintai. Bukan tujuan dengan dia saya bahagia, tapi saya mau membahagiakan dia .

Even if we don't agree with someone, we can disagree agreeably :)
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 bongki   silver member  pop: 1% visit: 19-Apr-2014 06:28 
Click for Full Size
Ku Tau Yang Kau Mau  User Online 
nama: Paidi
usia: 27 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 65 kg
lokasi: Surabaya, Jawa Timur
LockPrivate Photo
aq hanya orang biasa aja
kalo biasa aja aq orangnya
ok itu aja
274d2846
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 anzida   silver member  pop: 3% visit: 19-Apr-2014 09:52 
Click for Full Size
Cuma Silvermember So  User Online 
nama: An Zida
usia: 23 tahun
tinggi/berat: 160 cm / 55 kg
lokasi: Surabaya, Jawa Timur
inbox pin, atau -, wa, wechat, line, ym.

gw suka yg :
cakep, wangi, sopan, bersih lebih ke putih
nilai plus klo punya mobil hehe
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 joko79   gold member  pop: 0% visit: 11-Apr-2014 17:54 
No Photo
Slm Kenal Smua  User Offline 
nama: Joko Sunarko
usia: 35 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 60 kg
lokasi: Surabaya, Jawa Timur
Maunya lagi...lagi..dan lagi....itulah ML....dan ak sangat ingin merasakannya....terus terus dan terus...hnya dngnmu...
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Rony01   silver member  pop: 2% visit: 18-Apr-2014 20:17 
Click for Full Size
Sharing N Menikmati Hidup  User Offline 
nama: Zamrony
usia: 22 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 70 kg
lokasi: Surabaya, Jawa Timur
Tidak sekedar ML,tp saya butuh teman untuk saling berbagi bersama2,ya klo bisa sampai serius,disini saya mencari teman klo bisa BF,diutamakan usia 40+ klo pengen jadi teman saya invite saya 264ad06c
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 fachriansyah   gold member  pop: 0% visit: 15-Apr-2014 20:24 
No Photo
Cari Bapak Atau Om Yang Baik Saja  User Offline 
nama: Fachri Ansyah
usia: 26 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 60 kg
lokasi: Surabaya, Jawa Timur
Pendiam gk neko2 joss pokoknya serius top markotop bapak hub sya ya
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 alfian_s   silver member  pop: 1% visit: 19-Apr-2014 07:41 
Click for Full Size
Menerima Apa Adanya  User Online 
nama: Alfin
usia: 22 tahun
tinggi/berat: 180 cm / 90 kg
lokasi: Kediri, Jawa Timur
aku chuby(ndut)... Aku gak muluk2 jadi orang karena Aku trima apa adanya kamu yang mau kenal sama aku (dan yang trima aku apa adanya). Pin 2AB7B774 Thanksss
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 aloengtan   gold member  pop: 1% visit: 17-Apr-2014 19:04 
Rejected Photo
Mencari Pasangan Hidup  User Offline 
nama: San San
usia: 47 tahun
tinggi/berat: 180 cm / 75 kg
lokasi: Gresik, Jawa Timur
Adakah lelaki yang bersedia untuk menjadi pendamping hidup aku ??
Maukah menjadi pacar aku??
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 rasyaaditya192   silver member  pop: 0% visit: 19-Apr-2014 11:35 
No Photo
Bapak Berkumis Berbuludada  User Online 
nama: Rasya Aditya
usia: 24 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 50 kg
lokasi: Surabaya, Jawa Timur
ingin punya kenalan bapak berkumis berbulu dada, dan bisa diajak bermesraan
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 
<<Prev  2 of 5  Next>> 
 
 
Hottest Photo
more hot photos
 
Promo Winner
01 Jan 2014 - 31 Mar 2014
User's Photo
 
 EXPLORE
Find Gay Friends
Kinky Men
Meet Asian Men
Pixel image
Outpersonals
Pixel image
Pixel image