Logo
Pixel image
Daftar Gratis | Home | Browse | Cari | HOTorNOT | Cerita | Gallery | Movie  
Pixel image
 
  Kriteria Pencarian
  usia antara
thn dan  thn
  propinsi
  lainnya

     
 Top 100 - Anggota Aktif
 sby40top new  gold member  pop: 3% visit: 11-Apr-2015 13:23 
Click for Full Size
Top Mature Just For Bot Serius & Hot  User Offline 
nama: Ardhan
usia: 39 tahun
tinggi/berat: 171 cm / 60 kg
lokasi: Surabaya, Jawa Timur
top surabaya hot 40thn single fisik biasa saja penampilan biasa, merokok, suka/mencari pasangan botom yang dewasa, hot, tdk matre, sungguh2, chuby-kalau bisa:) my pin 21b6ff98
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Herrypur   gold member  pop: 1% visit: 15-Apr-2015 22:50 
No Photo
Ingin Yang Sayang Lahir Bathin  User Offline 
nama: Herry Purwono
usia: 51 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 80 kg
lokasi: Surabaya, Jawa Timur
Tidak ingin jadi permainan saja, tapi ingin disayang dengan tulus tanpa ujung2nya duit.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 doetomo   gold member  pop: 2% visit: 24-Apr-2015 13:33 
Click for Full Size
The Joy Of Friendship  User Offline 
nama: Dédé Oetomo
usia: 61 tahun
tinggi/berat: 177 cm / 108 kg
lokasi: Surabaya, Jawa Timur
aku gay terbuka yang kebetulan menjadikan seksualitasku sebagai dasar aktivismeku. pekerjaan utamaku berhubungan dengan seksualitas dan gender yang beraneka ragam. pengen cari temen yang terbuka juga, nyantai, menyenangi kebebasan dan tidak ribet.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 tiobastian69   silver member  pop: 3% visit: 26-Apr-2015 16:39 
No Photo
Menanti Kebahagiaan Yg Telah Pergi  User Offline 
nama: Tiobastian
usia: 45 tahun
tinggi/berat: 172 cm / 63 kg
lokasi: Surabaya, Jawa Timur
Saya muslim taat berkeluarga kadang2 ada perasaan yg sy sendiri sulit untuk memahami ingin mengubur dalam2 tapi apa daya saya ber usaha banyak2 istiqfar untuk mengendalikan semuanya
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 jay   gold member  pop: 2% visit: 26-Apr-2015 18:55 
Click for Full Size
Pin Pin Pin  User Offline 
nama: Abe Jay
usia: 21 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 60 kg
lokasi: Surabaya, Jawa Timur
LockPrivate Photo
Aku orangnya simple aja sih. Sederhana, gak ribet dan bertele2 dan suka becandaan. dan aku termasuk orang yang ramah lingkungan juga loh... Hahaha
Aku Mendambakan seorang yg nantinya bisa menjadi panutan yg baik dan lebih memprioritaskan kasih sayang.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 drahci   gold member  pop: 1% visit: 22-Apr-2015 12:54 
Click for Full Size
Be Your Self Not Be Liar  User Offline 
nama: Drahci Iwan
usia: 51 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 63 kg
lokasi: Sidoarjo, Jawa Timur
bagi yang membuang waktu,hidup ini terasa membosankan.........bagi yang menghargai waktu,hidup ini selalu tersasa seru......
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 akihirosan   silver member  pop: 2% visit: 27-Apr-2015 04:49 
Click for Full Size
Bwt Cowok Manly N Gym Body  User Online 
nama: Pangeran Patra
usia: 32 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 65 kg
lokasi: Mojokerto, Jawa Timur
cari yang dwasa, manly n bs mngerti satu sm lain. PIN BB ask me.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 edysulistya   gold member  pop: 2% visit: 22-Apr-2015 05:31 
Click for Full Size
Romantis Jamin Puas  User Offline 
nama: Edy Sulistya
usia: 48 tahun
tinggi/berat: 169 cm / 72 kg
lokasi: Bojonegoro - Surabaya, Jawa Timur
Saya adalah seorang pegawai sederhana disebuah perusahaan joint body asing dgn nasional. Mencari teman satu profesi yang bisa ngobrol tukar pikiran dan setia menjadi teman selamanya.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 naked_boccah   silver member  pop: 3% visit: 27-Apr-2015 03:57 
Click for Full Size
What You Waiting For? Lets Do It 69  User Online 
nama: Nakedboccah
usia: 22 tahun
tinggi/berat: 168 cm / 60 kg
lokasi: Surabaya, Jawa Timur
Attention:
I didn't like the fussy person & "Did not serve the mischievous person...""





MOTTO:
We could not force our desire to someone to love and love us, but undergo this life was parallel like the river water.....
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 aryasetia new  silver member  pop: 0% visit: 26-Apr-2015 17:21 
No Photo
Salam Teman Serius  User Offline 
nama: Aryasetia
usia: 25 tahun
tinggi/berat: 169 cm / 53 kg
lokasi: Jawa, Jawa Timur
apakah masih ada yg bener2 tulus dr hati..... apa adanya,,, ....memang semua itu ad sisi kekurangan dan kelebihan...........
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Rangga96   gold member  pop: 0% visit: 14-Apr-2015 00:24 
No Photo
Cari Co Ganteng < 25th.  User Offline 
nama: Ronggo
usia: 38 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 65 kg
lokasi: Tuban, Jawa Timur
Dah lm I menunggu pr co ganteng (bkn co feminim/banci).sapa aj yg berminat,please contact 2me.yg cocok,trs bs ML
& dpt ganti rugi/tips.ok? I waiting 4U all.ingat..!! Umur Tak lbh dr 25th,blm menikah & bs jaga privacy
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 B_Z new  silver member  pop: 1% visit: 26-Apr-2015 22:49 
Click for Full Size
Khusus Om Om  User Offline 
nama: Bi_z
usia: 29 tahun
tinggi/berat: 167 cm / 69 kg
lokasi: Surabaya, Jawa Timur
YG 35+ SILAHKAN ADD 221BA5FB KLO COCOK BFan. CARI YG JELEK TAPI MAPAN. BISA BUAT SHARING, SUKUR BISA BISNIS BARENG. PRIVACY NO. 1
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 arudo   silver member  pop: 2% visit: 25-Apr-2015 13:09 
Click for Full Size
Bisa Nemu Teman Akrab Disini ?  User Offline 
nama: Arudo
usia: 24 tahun
tinggi/berat: 176 cm / 74 kg
lokasi: Surabaya, Jawa Timur
I'm discreet, single, act manly, pendiam di awal, sekalinya akrab, i'll be soo warm, never had sex, cenderung cuek, santai aja :p

Cari teman akrab aja, seperhomoan :D
No sissy, no kemayu, no otak amis yg mikirnya seks mulu,
pengennya sih dpt teman yg anak rumahan, kalo bisa.... klo gk, ya gpp sih...

Basic rule, if you're nice to me, i'll be nice to you

Drop your contact ya friend. Leave message aja pin bbmu
Gw tunggu friend.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Elmond   gold member  pop: 4% visit: 26-Apr-2015 14:35 
Click for Full Size
Aku Di Sini Hanya Ingin Mencari Teman...  User Offline 
nama: Wawan
usia: 28 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 70 kg
lokasi: Malang, Jawa Timur
Berteman menjalin persahabatan akan lebih abadi dan langgeng dari pada cinta sesaat yang banyak menimbulkan kekecewaan dan kesedihan antar kedua belah pihak.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 dwika91   silver member  pop: 2% visit: 27-Apr-2015 05:28 
Click for Full Size
Looking For Friendship  User Online 
nama: Notmember
usia: 24 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 90 kg
lokasi: Sidoarjo, Jawa Timur
Ingin menjalin pertemanan
Tanpa melihat fisik dan usia
Looking For Friendship Only

Email : dhweaa@yahoo.com
Pin : Ask Me
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 husin   gold member  pop: 3% visit: 26-Apr-2015 09:24 
No Photo
Teman Membuat Hidup Semakin Berwarna  User Offline 
nama: Husin Prasetya
usia: 44 tahun
tinggi/berat: 167 cm / 65 kg
lokasi: Surabaya, Jawa Timur
Saya pria dewasa, membutuhkan teman yang tidak feminin, bisa jaga privacy,umur diatas 30 thn, sudah bekerja, tidak kurus, bersih, enak diajak bicara
Hanya yang domisili Surabaya dan sekitarnya
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 chank20 new  silver member  pop: 2% visit: 26-Apr-2015 23:27 
Click for Full Size
Cari Temen Ngobrol/sharing  User Offline 
nama: Ino Ryandi
usia: 21 tahun
tinggi/berat: 168 cm / 55 kg
lokasi: Jember, Jawa Timur
Temenan atau hubungan juga oke.. Asal gak sex sex aja
Haha..
Lebih suka dengan orang yang seumuran atau lebih tua.
Pengen cari yang pengertian dan saling menghargai.
Gak suka yang sok jaim,alay,dan sejenisnya
utamanya privasi.. harus itu!!
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Teguhalan77 new  silver member  pop: 0% visit: 23-Apr-2015 12:30 
No Photo
Thanx Adm Gay Indonesia  User Offline 
nama: Teguh Alan
usia: 34 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 68 kg
lokasi: Sidoarjo, Jawa Timur
sudah menemukan pribadi yang cocok meski tak sempurna yg dibayangkan, thanks buat GI semoga makin sukses..
yg sekedar cari teman tuk share yg sudah menikah ato pribadi yg dewasa 30-42 tinggali no di inbox
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 vixiBoy   gold member  pop: 1% visit: 25-Apr-2015 05:56 
Click for Full Size
Hidup Cuma Sekali, Jangan Dibuat Susah.....  User Offline 
nama: Prastyo
usia: 25 tahun
tinggi/berat: 169 cm / 52 kg
lokasi: Malang, Jawa Timur
Hay Brondong Malang.....

q suka sama cwok slim yang umurnya seumuran ato dibawah q. q penyuka sex, sangat sangat terobsesi dengan sex.
mari qt berteman , karna dengan pertemanan n persahabatan membuat hidup lebih indah.....

Salam kenal semuanya...
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 SyamsulHadi97   silver member  pop: 2% visit: 25-Apr-2015 08:09 
No Photo
Mencari Seorang Anak Muda Yang Kurus  User Offline 
nama: Syamsul Hadi
usia: 44 tahun
tinggi/berat: 171 cm / 65 kg
lokasi: Surabaya, Jawa Timur
Salam kenal saya seorang bapak di Surabaya umur 48 th , Tb171 cm , Bb 65 kg hitam manis stay di surabaya kota mencari seseorang anak muda YANG KURUS KEREMPENG dan berbulu... krn Q g teralalu mempunyai bulu2 (jarang.) .. he..he.. kira2 yang antara 52kg supaya g saingan dengan aq yg agak gemuk .. max 28 thn , bisex / normal yang bz dianggap menjadi seorang anak n tidak mengutamakan sex , pengertian sayang sama saya,. saya seorang Duda cerai beranak satu jk ada yang pingin kenal n merasa cocok bz hubungi saya di hadisyamsul97@yahoo.co.id n maaf saya g blz krn bukan Gold member dan ( maaf saat buat akun ini sampai bulan april saya baru 1 x ketemuan ma cow n hanx ngobrol n ngopi az n masih takut he..he.. saya g mau sex yang neko2.. mwnx pelukan kasih sayang az.... dan maaf yang sebesar-besarnya jika kalimat di atas kurang berkenan..) dan mohon maaf pula pada yang uda konfirm jk saya belum mw ketemuan krn masih ragu , apa saya bz menemukan buah hati yang tulus dan ikhlas menerima segalah kekuranganku n mw merawat aq kelak., sampai bulan april ini Q lom sempat bertemu seseorang yg Q dambakan dan jujur lelah jg dalam pencarian n penantian ini... he..he...,,jika konfirmasih sertakan NOPENX Krn Q g punx WA / Bb... mksh sebelumnya....
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 
<<Prev  2 of 5  Next>> 
 
 
Hottest Photo
more hot photos
 
Promo Winner
01 Oct 2014 - 31 Dec 2014
User's Photo
 
 EXPLORE
Kinky Men
Find Gay Friends
Friends In Indonesia
Pixel image
GayFriendFinder
Pixel image
Pixel image