Logo
Pixel image
Daftar Gratis | Home | Browse | Cari | HOTorNOT | Cerita | Gallery | Movie  
Pixel image
 
  Kriteria Pencarian
  usia antara
thn dan  thn
  propinsi
  lainnya

     
 Top 100 - Anggota Baru
 jamdo new  silver member  pop: 0% visit: 20-Oct-2014 00:52 
No Photo
Bot 33 Thn  User Offline 
nama: Domy
usia: 33 tahun
tinggi/berat: 169 cm / 55 kg
lokasi: Sungai Ambawang, Kalimantan Barat
cari teman yg umur 40+ yg kebapak-bapaan klu ada ni no hp085389179883 / pin 7e7de96b
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 aDde new  silver member  pop: 0% visit: 20-Oct-2014 12:21 
Rejected Photo
Cari Yg Mau Serius Berhubungan (no Cheat)  User Offline 
nama: Ade Zefa
usia: 23 tahun
tinggi/berat: 167 cm / 70 kg
lokasi: Banjarmasin, Kalimantan Selatan
pin 293DAD82 - hp 087814623660 (for hp only sms ya :-p)

cari yang mau serius berhubungan , kriteria nya ga muluk2 kya biasanya aja , cuma hrus baik jujur saling setia mau terima apa adanya, fun , mau muda atau tua ga papa , khusus banjarmasin sekitarnya, tpi juga siap hbungan jarak jauh klo kamu mau tidak masalah , :-D ya udah kenalan aja dulu nd jalani aja klo cocok lanjut klo ga ya jdi temen aja juga bisaa , salam kenal buat semua teman gay indonesia and the world , ditunggu kehadiran nya :-D
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 ferdy new  silver member  pop: 1% visit: 20-Oct-2014 23:43 
Click for Full Size
Cari Pasangan Terbaik  User Online 
nama: Ferdy Setiawan
usia: 21 tahun
tinggi/berat: 169 cm / 66 kg
lokasi: Jakarta Pusat, DKI Jakarta
Mencari pasangan yang baik bisa terima keadaan, ga cuek, pengertian, selalu ada waktu
My pin bbm 7f88be54
Cari pacar org jakarta max umur 27
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 fahrii new  silver member  pop: 1% visit: 20-Oct-2014 22:24 
Click for Full Size
Mencari Ayah Dan Om Gendut  User Offline 
nama: Ahmad Fari
usia: 23 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 50 kg
lokasi: Tangerang, Banten
Saya sedang mencari ayah dan om gendut yg punya bulu lebat atau pun tidak
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 bameu1 new  silver member  pop: 0% visit: 20-Oct-2014 21:46 
Rejected Photo
Menacari Yang Serius  User Offline 
nama: Kevin Sandistira
usia: 19 tahun
tinggi/berat: 168 cm / 58 kg
lokasi: Bogor, Jawa Barat
gua mah simple,gk banyak neko2,cari yang serius,dan mau berkomitment dan harus saling mengerti satu sama lainnya,
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 key24 new  silver member  pop: 1% visit: 20-Oct-2014 07:09 
Click for Full Size
Hii Guys, Follow Me  User Offline 
nama: Key Ern
usia: 18 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 52 kg
lokasi: Tuban, Jawa Timur
saya mencari orang yang tampan, saya tidak suka orang yang gemuk. saya suka orang berkulit bersih tapi itu tidak harus.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 robertalexon new  silver member  pop: 1% visit: 20-Oct-2014 16:13 
Click for Full Size
Simple, Humble, Goodlooking  User Offline 
nama: Robert Alexon
usia: 20 tahun
tinggi/berat: 168 cm / 52 kg
lokasi: Karawaci, Banten
Diusia mudaku, aku ingi menemukan pasangan yang bisa menemaniku dihari tuaku nanti..
Membangun sebuah hubungan yang harmonis dan menyenangkan.
Mencintai satu dengan yang lain, tidak saling meninggalkan dan saling memahami satu dengan yang lain.
Aku berharap aku dapat menemukannya disini.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Nunoe new  silver member  pop: 0% visit: 20-Oct-2014 21:46 
No Photo
Mencari Sesuatu Yang Hilang  User Offline 
nama: Nunoe
usia: 24 tahun
tinggi/berat: 172 cm / 60 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
Hanya mencari sesuatu yang hilang dan berharap menemukanmu kembali disini.
7D57B587
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 akupengenmerasakan new  silver member  pop: 0% visit: 19-Oct-2014 11:13 
No Photo
Pengen Coba 'penasaran'  User Offline 
nama: Akuakuu
usia: 20 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 50 kg
lokasi: Solo, Jawa Tengah
pengen bgt merasakan gituan, tp blm ketemu yg cocok.
manly yg diutamakan
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 vinogevaar new  silver member  pop: 9% visit: 20-Oct-2014 18:57 
Click for Full Size
Vino Brondong Cute  User Offline 
nama: Vino Gevaar
usia: 17 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 50 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
cari kenalan yg dewasa, Umur di atas 30
care, pengertian, penyayang
yg mw kenalan kasi pin bbm/wa n nope ya plis...
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 monica new  silver member  pop: 1% visit: 19-Oct-2014 12:22 
Click for Full Size
Aku Suka Top Yang Kasar  User Offline 
nama: Secada Adriano
usia: 19 tahun
tinggi/berat: 180 cm / 72 kg
lokasi: Bogor, Jawa Barat
Jadikanlah aku budak sex dan akan ku perlakukan anda sepuas mungkin kalo good looking . Aku suka outdor apapun yg kalian mau hubungi aku
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 tomtom new  silver member  pop: 0% visit: 19-Oct-2014 02:59 
No Photo
Kenali Saya Dari Keburukanya  User Offline 
nama: Tommy Apriliano
usia: 24 tahun
tinggi/berat: 167 cm / 66 kg
lokasi: Subang, Jawa Barat
suatu hubungan bukan hanya sekedar ingin memuaskan nafsu syahwat semata. Tapi yang dicari adalah seseorang yang bisa memahami satu sama lainya.
mengeri dan selalu menjaga privasi diantaranya.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 levan new  silver member  pop: 0% visit: 20-Oct-2014 22:22 
No Photo
Cari Teman Gay  User Online 
nama: Elvan
usia: 31 tahun
tinggi/berat: 172 cm / 65 kg
lokasi: Medan, Sulawesi Utara
mencari kawan phonsex,,ato om om yg siap jadi kawan curhat dan saling mengerti
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 hasan new  silver member  pop: 0% visit: 18-Oct-2014 23:16 
No Photo
Hi Guys How Are You?  User Offline 
nama: Hasan
usia: 22 tahun
tinggi/berat: 178 cm / 76 kg
lokasi: Makassar, Sulawesi Selatan
simpel dan senang punya banyak teman, karna persahabatan itu akan memperkuat segalanya
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 alan_otori new  silver member  pop: 0% visit: 18-Oct-2014 21:35 
No Photo
Kedaton Tanjung Karang  User Offline 
nama: Alan Otori
usia: 28 tahun
tinggi/berat: 166 cm / 56 kg
lokasi: Tanjung Karang, Lampung
Isi sebaiknya menggambarkan sekilas diri Anda dan apa yang Anda cari.
Disarankan tidak memasukkan alamat atau nomor telepon untuk menghindari hal-hal yang tidak diinginkan.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 alexy84 new  gold member  pop: 6% visit: 20-Oct-2014 10:49 
Click for Full Size
I'm Cool And Easy Going  User Offline 
nama: Alexy
usia: 30 tahun
tinggi/berat: 171 cm / 75 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
hi,i'm alexy,i'm bottom need top guys,my preference is muscular or bulky guys
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 eko94 new  silver member  pop: 4% visit: 19-Oct-2014 13:54 
Click for Full Size
Ini Lah Gw Apa Adanya  User Offline 
nama: Eko Adi Saputra
usia: 20 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 53 kg
lokasi: Jakarta Selatan, DKI Jakarta
Gw simple, apa adanya, gw nyaman dengan gw yg kaya gini, Gak mau ribet... mau kenal boleh invite aja 7FCB5708/phone : 08980667734
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 xuma new  silver member  pop: 3% visit: 20-Oct-2014 18:26 
Click for Full Size
Cari Teman Yang Asik Buat Share  User Offline 
nama: Tovic
usia: 36 tahun
tinggi/berat: 169 cm / 70 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
Senang cari teman sebanyak mungkin, bisa untuk tukar pikiran, not just sex oriented. Untuk itu sih biar aja mengalir sendiri.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 damienalikhan new  silver member  pop: 4% visit: 21-Oct-2014 00:10 
Click for Full Size
Cari Pasangan Serius  User Online 
nama: Ferdinand Chakep
usia: 25 tahun
tinggi/berat: 173 cm / 70 kg
lokasi: Surabaya, Jawa Timur
cari pasangan yang serius umur 36/50 area surabaya yg baik hati dan tidak sombong pin 76924b62
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 MJ123 new  silver member  pop: 0% visit: 18-Oct-2014 16:14 
No Photo
Cowok Yang Tersesat  User Offline 
nama: Mike Joe
usia: 26 tahun
tinggi/berat: 181 cm / 81 kg
lokasi: Balikpapan, Kalimantan Timur
PRIVATE !!!! PRIVATE!!! PRIVATE!!!, Nyantai, Cuek, Peduli sesama, pingin jadi orang baik, senang bercerita,
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 
<<Prev  2 of 5  Next>> 
 
 
Hottest Photo
more hot photos
 
Promo Winner
01 Jul 2014 - 30 Sep 2014
User's Photo
 
 EXPLORE
Kinky Men
Friends In Indonesia
Meet Adult Guys
Pixel image
GayFriendFinder
Pixel image
Pixel image