Logo
Pixel image
Daftar Gratis | Home | Browse | Cari | HOTorNOT | Cerita | Gallery | Movie  
Pixel image
 
  Kriteria Pencarian
  usia antara
thn dan  thn
  propinsi
  lainnya

     
 Top 100 - Anggota Baru
 lastnay new  silver member  pop: 0% visit: 27-Jul-2014 01:06 
No Photo
Harus Yang Serius  User Offline 
nama: Aden
usia: 25 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 63 kg
lokasi: Jakata, DKI Jakarta
lebih baik rendah hati dari pada rendah diri, baik dan tidak sombong
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 ellhedar new  silver member  pop: 0% visit: 27-Jul-2014 01:01 
Click for Full Size
Butuh Teman Dekat  User Offline 
nama: Edgar
usia: 18 tahun
tinggi/berat: 167 cm / 52 kg
lokasi: Tegal, Jawa Tengah
saya adalah keturunan indo-arab. lebih suka sama cowok cool dan lebih dewasa dari saya.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 adinug87 new  silver member  pop: 0% visit: 28-Jul-2014 08:27 
Click for Full Size
Halo... Semua Dewasa Merapat  User Online 
nama: Adi Nugroho
usia: 27 tahun
tinggi/berat: 168 cm / 85 kg
lokasi: Bekasi, Jawa Barat
saya mencari teman yang dewasa, yang enak diajak ngobrol dan segalanya. terlebih bila ada yang mau serius
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 dickyangga new  silver member  pop: 0% visit: 26-Jul-2014 22:42 
No Photo
I'm Single Happy  User Offline 
nama: Dicky Angga
usia: 23 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 65 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
saya paling suka sama om om yang ganteng apa lagi tajir
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 dedirey21 new  silver member  pop: 0% visit: 26-Jul-2014 21:57 
No Photo
Got Me Here  User Offline 
nama: Dedi
usia: 27 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 60 kg
lokasi: Pekanbaru, Riau
aku suka menjalani hubungan serius...aku menyukai pria seumuran...antara 25 sampai 30 tahun..bagi yang mau kenal lebih dekat...inbox me pliz
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 jerri_454 new  silver member  pop: 0% visit: 26-Jul-2014 20:09 
No Photo
Petualangan Yang Seru  User Offline 
nama: Jeri
usia: 24 tahun
tinggi/berat: 167 cm / 64 kg
lokasi: Bandung, Jawa Barat
mencari sesuatu hal yang unik dan yang tidak akan pernah dilupakan seumur hidup merupaka impian ku
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 ujang65 new  silver member  pop: 0% visit: 28-Jul-2014 00:12 
No Photo
Suka Sama Brondong  User Offline 
nama: Ujang Kebumen
usia: 48 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 55 kg
lokasi: Kebumen, Jawa Tengah
ingin kenal sama cowok usia 15-20 tahun yang mau menjadi sebagai anak dan tinggal di tempatku. yg berminat silahkan sms ke 082226967704
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Ruth_G new  silver member  pop: 1% visit: 28-Jul-2014 11:23 
Click for Full Size
Jangan Berharap Terlalu Banyak  User Online 
nama: Ruth
usia: 45 tahun
tinggi/berat: 167 cm / 80 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
Just a traveler from one place to another... wish to find a kind heart along the journey.... karena bukan gold member jadi gak bisa balas... tinggalkan ym atau fb nanti di add... makasih
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 wibynt new  silver member  pop: 0% visit: 26-Jul-2014 19:52 
Rejected Photo
Bisa Memuaskan Kalian 087879008143  User Offline 
nama: Wibynt Atmayi
usia: 24 tahun
tinggi/berat: 173 cm / 65 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
telpon saya 087879008143 atau +62 878 79121980 hai saya baru disini saya bisa memuaskan anda dan anda akan puassss mcuaaaaahhh
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 primadandi new  silver member  pop: 0% visit: 26-Jul-2014 22:22 
No Photo
Lebih Baik Letih Menunggu Daripada Menyesal  User Offline 
nama: Dandi Prima
usia: 40 tahun
tinggi/berat: 167 cm / 65 kg
lokasi: Malang, Jawa Timur
suka yang natural, pendiam...menghindari yang serign gonta-ganti pasangan., .senang gunung dan laut. .. tidak punya banyak waktu, jadi suka yang pengertian.
sprt yg lain, suka dg yg "bagus" dan baik2....
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 achmad01 new  silver member  pop: 1% visit: 28-Jul-2014 04:07 
Click for Full Size
Hanya Mencari 30++  User Offline 
nama: Achmad
usia: 20 tahun
tinggi/berat: 167 cm / 53 kg
lokasi: Banyuwangi, Jawa Timur
aku orangnya apa adanya,

pengen mencari om om yang usianya 30++
yang berminat invite 75D0FD0D
whatsap ....
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 tempoyak new  silver member  pop: 0% visit: 28-Jul-2014 12:01 
No Photo
Cari Bapak Bapak  User Online 
nama: Tempoyak Duren
usia: 24 tahun
tinggi/berat: 172 cm / 60 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
cari bapak bapak yang usia nya 40+ yang bersih, tampilan enak di liat untuk hubungan jangka panjang. Jujur aq orang nya bersih, putih, cakep (kata orang), slim, tidak buncit, n tinggi.
Keseharian sibuk sbg karyawan swasta, sabtu-minggu masih sibuk ngejar kuliah.
Saya tdk cari materi, karena sdh cukup bagi diri saya.
Tidak pajang foto karna sangat" privasi.
Diluar kriteria jangan invite pin saya 7D57B587
Trims GI
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 ramadika new  silver member  pop: 0% visit: 26-Jul-2014 13:51 
No Photo
Cari Teman Dan Pacar  User Offline 
nama: Rama Andika
usia: 19 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 89 kg
lokasi: Palopo, Sulawesi Selatan
saya benci banget sama bencong,dan saya suka orang yang umur 35thn keatas yang agak gemuk
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 ozin77ok new  gold member  pop: 0% visit: 26-Jul-2014 22:55 
No Photo
Aku Orang Yang Sederhana  User Offline 
nama: Ozin
usia: 31 tahun
tinggi/berat: 168 cm / 74 kg
lokasi: Yogyakarta, Yogyakarta
sederhana dan untuk lebih jelsnya kita saling mengenal lebih dalam lagi
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 aryo2 new  gold member  pop: 1% visit: 26-Jul-2014 21:12 
No Photo
Biasa Aja Tp Pengertian  User Offline 
nama: Aryo
usia: 30 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 70 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
saya sudah menikah tp kenapa belakangan ini hasrat untuk suka sesama itu muncul,,saya bisa jaga privasi,,hanya bisa berhayal digelapan malam untuk bisa bermesraan,ternyata ga gampang cari pasangan sesama,,, tp saya tdk suka ngefuck maupun difuck..... butuh yg sama2 romantis dan pengertian,
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 kiaJogja new  silver member  pop: 0% visit: 27-Jul-2014 08:32 
No Photo
Just Do It  User Offline 
nama: Kia Jogja
usia: 19 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 68 kg
lokasi: Yogyakarta, Yogyakarta
simple. charming. sexy. cool. and just wanna find a friends and share about my life.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 sonysetiawan new  silver member  pop: 0% visit: 26-Jul-2014 11:04 
No Photo
Good Men & Calm  User Offline 
nama: Sonny
usia: 29 tahun
tinggi/berat: 183 cm / 75 kg
lokasi: Semarang, Jawa Tengah
i need you in my side and a long time partner
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 R_muller new  silver member  pop: 0% visit: 27-Jul-2014 21:23 
Rejected Photo
Nyari Tmn Buat Ml  User Offline 
nama: Syahreza
usia: 17 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 40 kg
lokasi: Mataram, Nusa Tenggara Barat
Hey guys! Gw reza masih SMP klas 3 stay di matarm nyari seorang tmn 15th ke atas buat ajak ML top or bottom terserah yg penting puas...Invote bbm gw 75386fe7
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 farhanz new  silver member  pop: 1% visit: 28-Jul-2014 12:28 
Click for Full Size
Looking Boy Friend 085346086497  User Online 
nama: Farhan Zaid
usia: 23 tahun
tinggi/berat: 163 cm / 55 kg
lokasi: Balikpapan Handil2 Samarinda, Kalimantan Timur
Mencari seorang teman yang tidak mengutamakan sex,
Sex memang suatu kebutuhan tapi bukanlah prioritas utama dalam suatu hubungan,
Aku mencari teman, sahabat, n pacar kalau ada yang cocok.

Call me 085346086497
email => farhan_zaid@ymail.com
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 owie new  silver member  pop: 0% visit: 28-Jul-2014 09:07 
Click for Full Size
Be Mine :)  User Online 
nama: Howie
usia: 26 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 60 kg
lokasi: Jakarta Selatan, DKI Jakarta
Dear All

Mencari yang serius menjalin hubungan untuk saling bersama dalam menjalani hidup.

Thanks
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 
<<Prev  2 of 5  Next>> 
 
 
Hottest Photo
more hot photos
 
Promo Winner
01 Apr 2014 - 30 Jun 2014
User's Photo
 
 EXPLORE
Friends In Indonesia
Find Gay Friends
Men Alternative Sex
Pixel image
GayFriendFinder
Pixel image
Pixel image