Logo
Pixel image
Daftar Gratis | Home | Browse | Cari | HOTorNOT | Cerita | Gallery | Movie  
Pixel image
 
  Kriteria Pencarian
  usia antara
thn dan  thn
  propinsi
  lainnya

     
 Top 100 - Anggota Baru
 Royarabig new  silver member  pop: 0% visit: 18-Apr-2014 13:12 
No Photo
Man To Man  User Offline 
nama: Royarabig
usia: 31 tahun
tinggi/berat: 176 cm / 66 kg
lokasi: Yogyakarta, Jawa Tengah
Sy lbh suka punya tmn yg dewsa,cara berpikirnya.suka gym n Travellinh.serius tau gak serius kt mash bertmn baik n akrb.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 ervanch new  silver member  pop: 0% visit: 18-Apr-2014 13:29 
Click for Full Size
Karena Cinta Makanya Sex  User Offline 
nama: Ervan Christian
usia: 20 tahun
tinggi/berat: 177 cm / 76 kg
lokasi: Cilegon, Banten
Saya T-Versatile, pnmpilan maskulin, area cilegon, usia 21, mncri usia 26-39, atau klo cocok seumuran ok, kontak saya langsung 085716590022 bbm 7a1555c6. Trm kasih, salam.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 rofidzi new  silver member  pop: 1% visit: 18-Apr-2014 23:19 
Click for Full Size
Mencari Teman Baru  User Offline 
nama: Shooting
usia: 23 tahun
tinggi/berat: 172 cm / 70 kg
lokasi: Yogyakarta, Yogyakarta
banyak orang yang menganggap ak orng nya galak, tapi sebernya tidak kok
PIN bb: 74A283FE
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 imanuel new  silver member  pop: 0% visit: 18-Apr-2014 21:26 
Click for Full Size
Mencari Dia Yang Apa Adanya.  User Offline 
nama: Imanuel Stef
usia: 18 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 42 kg
lokasi: Jakarta Selatan, DKI Jakarta
Hay . salam kenal. saya member baru disini. saya apaadanya simple dan sedikit cuek. tapi kalau saya sudah merasa sayang dengan seseorang sulit sekali melupakan. saya ingin mencari satu orang saja dan fokus pada orang itu saja . saling menyayangi dan saya ingin berpacaran sehat. saling suport untuk masalah kuliah atau kerjaan . Apakah akan ku temukan dia disini? Yang Manly aja , soalnya Gua Manly
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 iwanajah new  silver member  pop: 0% visit: 19-Apr-2014 00:48 
Waiting for Approval
Cobain Ah Siapa Tau Dapet  User Online 
nama: Muhamad Ikhwan
usia: 24 tahun
tinggi/berat: 167 cm / 71 kg
lokasi: Pamulang, Banten
Aku mau cari yg bisa terima aku apa adanya
Ga neko neko dan yg penting suka sama suka
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 bill_medan new  silver member  pop: 0% visit: 18-Apr-2014 16:56 
No Photo
Hi, Sedikit Tentang Saya  User Offline 
nama: Billy
usia: 21 tahun
tinggi/berat: 178 cm / 72 kg
lokasi: Medan, Sumatera Utara
Just a sinple person. Nothing special. Where are yiu may man ? i'm looking for you :)

pin bb : 24f43a61
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Nyongblack80 new  silver member  pop: 0% visit: 18-Apr-2014 22:45 
Waiting for Approval
Black, Hairy & Uncut  User Offline 
nama: Nyong Black Borneo
usia: 34 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 77 kg
lokasi: Balikpapan, Kalimantan Timur
LockPrivate Photo
We will never know the real answer, before you try
Do not blame your past, because the past will never change
-7404F4AE-
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Fajribot new  silver member  pop: 0% visit: 19-Apr-2014 05:18 
Click for Full Size
Wa 085315076561,no Sms,telepon  User Online 
nama: Prasetya Alamsyah
usia: 16 tahun
tinggi/berat: 173 cm / 52 kg
lokasi: Tasikmalaya, Jawa Barat
Hallo saya masih 14 tahun,saya sekolah d smp pgri,saya mau cr pcr yng penyayang
whatsapp 085315076561 / follow twitter @XfajriX
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 ibradepok new  gold member  pop: 0% visit: 18-Apr-2014 08:16 
Rejected Photo
Serius? Jangan! Partner Sex? Ok! (privasi++)  User Offline 
nama: Ibrahim Baim
usia: 18 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 50 kg
lokasi: Antara Depok Dan Jakarta, DKI Jakarta
LINE : ibradepok

Cuman nyari partner SEX untuk melepas nafsu saja. kalo pacaran, itu terlalu berlebihan. its so disgusting
Bro Friend!
Prefer yang deket lokasinya, supaya sering.
CINTA PRIBUMI (no Chinese)
Gemuk (gak gendud gak kurus)
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 tsugua new  silver member  pop: 0% visit: 18-Apr-2014 12:47 
No Photo
Me And You  User Offline 
nama: Rudian Syah
usia: 25 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 68 kg
lokasi: Banjarmasin, Kalimantan Selatan
Cari Escort yang ada di sekitar sini, untuk bermain dan bercinta bersamaa , apakah ada/?
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 adidodo new  gold member  pop: 0% visit: 18-Apr-2014 07:21 
Click for Full Size
Silaturahmi N Kesetiaan  User Offline 
nama: Yusli Hermawan
usia: 49 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 90 kg
lokasi: Malang, Jawa Timur
Bth tman utk silahturahmi mw srius blh. Ska yg muda 30-40 th. PIN BB : 25A87E62
HP : 085234312287
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 satya14 new  silver member  pop: 0% visit: 18-Apr-2014 08:07 
Click for Full Size
Putih Imut Cakep  User Offline 
nama: Satya
usia: 17 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 53 kg
lokasi: Semarang, Jawa Tengah
Bukan chinese tapi sering dikira chinese
Cari yg dewasa no brondong
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 indrawan811454 new  gold member  pop: 0% visit: 19-Apr-2014 06:08 
No Photo
Ingin Punya Teman Byk  User Online 
nama: Indrawan Palembang
usia: 29 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 60 kg
lokasi: Palembang, Sumatera Selatan
LockPrivate Photo
Perkenalkan.sy indrawan umur sy 29 thn posisi sy saat di palembang.sy ingin punya teman yg bisa jg rahasia. Saya orangnya biasa2 aja . ga. Neko2.tidak lebay.karna sy ga suka ama yg lebay. Sy suka yg usianya di atas saya yg lebih dewasa dr saya. Ada yg minat inbox aja ya .....sy suka yg big dick
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 pangjuroeng_27k new  silver member  pop: 0% visit: 18-Apr-2014 03:45 
No Photo
Free Sex Atau Mom Sex  User Offline 
nama: Sabri Ichsan
usia: 46 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 60 kg
lokasi: Banda Aceh, Aceh
saya seorang tua yang menginginkan free sx seorang wanita lebih tua dari saya untuk mlakukan hubungan badan yang tampa paksaan dan tidak memaksa atas keinginginan sendiri tampa tuntutan dari pihak manapun,serta bersedia melakukan sex/free sex dimana saja.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 RadenKeiro new  silver member  pop: 0% visit: 18-Apr-2014 03:14 
No Photo
Dimana Cinta Itu  User Offline 
nama: Keiro Keizhuma
usia: 33 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 70 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
Menghargai..Menghormati sesama tanpa saling menjatuhkan..pererat silaturahmi..Indahnya bersilaturahmi dan menjalin persaudaraan di antara kita.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 riobastian new  silver member  pop: 0% visit: 18-Apr-2014 23:31 
Click for Full Size
Cari Top Dewasa  User Offline 
nama: Rio Bastian
usia: 23 tahun
tinggi/berat: 174 cm / 65 kg
lokasi: Karawang, Jawa Barat
Cari Top yg Dewasa (bukan berarti tua, usia di bawah saya pun gak jd soal asal pemikiran n tingkah lakunya Dewasa), bisa jaga rahasiah, Manly, romantis,bersih dan bertingkah laku baik.


Pin: 760DE2D1
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 alan_reborn93 new  silver member  pop: 0% visit: 19-Apr-2014 06:12 
No Photo
Looking For The Special One  User Online 
nama: Alan
usia: 22 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 70 kg
lokasi: Tegal, Jawa Tengah
Aku simple, apa adanya, dan terbuka mencari sosok yg dewasa dan berkarakter...
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 prumed12 new  gold member  pop: 0% visit: 19-Apr-2014 00:52 
Waiting for Approval
Gak Terikat Cari Senang  User Online 
nama: Ade Ibra
usia: 36 tahun
tinggi/berat: 169 cm / 56 kg
lokasi: Bekadi, Jawa Barat
Cuma mau ngesek doang kepuasan gw lebih suka umur 15 smpe 23 kulit putih sopan gak suka club gak suka mabok normal2 aja karna gw jg gak pernah lakui itu jd klo ada yg minat tuk senang2 doang w up aja 083876333445
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 leo86setiawanx new  silver member  pop: 0% visit: 17-Apr-2014 22:28 
No Photo
Someone Like Me  User Offline 
nama: Arya Zio Pratama
usia: 28 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 50 kg
lokasi: Kapuas, Kalimantan Tengah
hai.. aku arya 28 thn mau mencari teman polisi di kalimantan tengah mau cari teman polisi krna ingin menjalin hub yg okey dan bisa jg privasi jika itu kamu hub aja di 08115227007 ato pin bb ku 237bd051 ku tunggu dirimu.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 bampek20 new  silver member  pop: 0% visit: 17-Apr-2014 22:16 
No Photo
Mencari Jati Diri  User Offline 
nama: Andiansyah
usia: 18 tahun
tinggi/berat: 173 cm / 48 kg
lokasi: Bogor, Jawa Barat
Mencari jati diri,, laki laki single,, 18 tahun,, daerah Bogor.. Salam kenal
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 
<<Prev  2 of 5  Next>> 
 
 
Hottest Photo
more hot photos
 
Promo Winner
01 Jan 2014 - 31 Mar 2014
User's Photo
 
 EXPLORE
Kinky Men
Meet Adult Guys
Men Alternative Sex
Pixel image
GayFriendFinder
Pixel image
Pixel image