Logo
Pixel image
Daftar Gratis | Home | Browse | Cari | HOTorNOT | Cerita | Gallery | Movie  
Pixel image
 
  Kriteria Pencarian
  usia antara
thn dan  thn
  propinsi
  lainnya

     
 Top 100 - Anggota Baru
 ricosaputra new  silver member  pop: 0% visit: 24-Apr-2014 12:50 
No Photo
Teman Tapi Nikmat  User Offline 
nama: Rico Saputra
usia: 59 tahun
tinggi/berat: 178 cm / 69 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
Cinta bukan hanya sekedar kata2, tapi harus bisa saling mengerti dan saling mengasihi
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 adiwiyanto new  gold member  pop: 2% visit: 25-Apr-2014 00:36 
Click for Full Size
Adakah Itu Kamu Disana - 754f26ec  User Offline 
nama: Adiwiyanto
usia: 39 tahun
tinggi/berat: 180 cm / 70 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
LockPrivate Photo
nyari yang baik saja :) ... yang bisa menjaga diri dan pasanganya...
bisa saling support
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Prasetyo_hari new  silver member  pop: 0% visit: 25-Apr-2014 00:42 
Click for Full Size
Gak Suka Yg Kemayu Dan Bukan Kucing.  User Offline 
nama: Hari Prasetyo
usia: 28 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 57 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
biasa saja dan suka yg apa adanya bukan yg ada apanya. Simple man, jujur, penyayang, dan yg terpenting dapat saling menjaga privacy.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Ridoajha new  silver member  pop: 2% visit: 25-Apr-2014 00:05 
Click for Full Size
Pengen Nyari Yg Berbulu Lebat  User Offline 
nama: Rido Ajha
usia: 24 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 50 kg
lokasi: Minas,riau,indonesia, Riau
Lebh suka yg dewasa, minimal 30 tahun keatas Jika brminat kontak aja di WhatsApp ato WeChat ID: 081268617700 saya tgu kontol kamu d Mulut saya ;-)
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Anjay_Wijaya new  silver member  pop: 0% visit: 24-Apr-2014 02:06 
Rejected Photo
Semarang Dan Sekitarnya  User Offline 
nama: Anjay Wijaya
usia: 23 tahun
tinggi/berat: 168 cm / 57 kg
lokasi: Semarang, Jawa Tengah
____________________
No. Hp : 089637228226
____________________
Pin BB : 24BDE713
____________________
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 choiry new  gold member  pop: 0% visit: 24-Apr-2014 23:05 
Click for Full Size
Suka Om Om Figur Kebapakan  User Offline 
nama: Choiry
usia: 23 tahun
tinggi/berat: 163 cm / 50 kg
lokasi: Sidoarjo, Jawa Timur
Saya orangnya pendiam kalau sudah cocok berteman bisa melebihi saudara, pengin puny kenalan dengan yang benar - benar bisa jaga privacy, karena saya punya keluarga. Kalau cocok boleh boleh saja FUN asal usia min35 tahun, tidak Ndut & tidak Sisy/Lebay, karena saya gak Sisy. Tidak suka BF an.buat yg pengn berteman, dan bisa di ajak sering bisa invit pin bb q, 73f44ef7.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 thauvic new  silver member  pop: 1% visit: 24-Apr-2014 00:33 
Click for Full Size
Ingin Dimanja Om Om  User Offline 
nama: Thauvic Rahman
usia: 21 tahun
tinggi/berat: 167 cm / 45 kg
lokasi: Padang, Sumatera Barat
aku ingin disayangangi om om ... gak perlu kaya .. asal sayang sama saya ... 40+ hubungi aku yaa ... kalau kamu setia ... aku juga akan selalu setia sama kamu ... aku tunggu ya daddy :*
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 zein86 new  silver member  pop: 0% visit: 23-Apr-2014 22:26 
No Photo
Apalah Arti Menunggu  User Offline 
nama: Zein Callendra Simamora
usia: 30 tahun
tinggi/berat: 167 cm / 50 kg
lokasi: Pulang Pisau, Kalimantan Tengah
hai aku zein mau cari teman polisi di sekitar pulang pisau dan kapuas jika itu kamu hub aku ke pin bb 237bd051 . aku mau cari teman polisi karna ingin menjalinkan sebuah hub yg aman ntuk jaga privasi.. dr dl sdh suka tp blm kesampaiaan bisa juga call me 08115227007 . maaf yang bukan polisi menjauh yg polisi mendekat. thank u saya tunggu anda.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Sean_Ric new  silver member  pop: 1% visit: 23-Apr-2014 21:53 
Click for Full Size
I Find You  User Offline 
nama: Sean Ricardo Ric
usia: 17 tahun
tinggi/berat: 156 cm / 40 kg
lokasi: Tasikmalaya, Jawa Barat
I will find you if you will be make a seriously relation
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 r1f_Ky new  gold member  pop: 0% visit: 24-Apr-2014 21:11 
Click for Full Size
Mencari Seseorang Yg Dewasa N'serius  User Offline 
nama: M.hairul Rifky
usia: 18 tahun
tinggi/berat: 173 cm / 55 kg
lokasi: Garut,jakarta, Jawa Barat
Hay boy's pancarkan pesona mu...bio: tinggi 173 BB 55 setia n Good looking menarik sufle perhatian,aku cari sosok dewasa umur 27+ yg bisa menerima apa ada nya n bisa nge mong,bot,n bener " serius untuk menjalani hubungan jika itu kamu hub:089695354304
my fb: Hairull Rifkey Thank Great boy's
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 tamaiseng new  silver member  pop: 1% visit: 24-Apr-2014 19:11 
Click for Full Size
Tentang Saya Nih ;)  User Offline 
nama: Tama Saputra
usia: 24 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 70 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
Saya suka sex, saya suka waria , saya juga suka priya muda yang kurus , saya suka sex untuk fun aja
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 budi_luhur new  silver member  pop: 0% visit: 24-Apr-2014 17:51 
No Photo
Aku Hanya Manusia Biasa  User Offline 
nama: Boedi Loehoer
usia: 34 tahun
tinggi/berat: 174 cm / 82 kg
lokasi: Surabaya, Jawa Timur
Aku hanyalah manusia biasa tempat salah dan khilaf. Tapi aku akan mencoba untuk menjadi yang terbaik. Jangan mengganggu orang lain apabila anda tidak ingin diganggu.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 travellers new  silver member  pop: 0% visit: 23-Apr-2014 18:19 
No Photo
Muscle Gym Freak  User Offline 
nama: Travellers Men
usia: 28 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 66 kg
lokasi: Semarang, Jawa Tengah
muscle travellers humble sexy hunk hot nice handsome fun enjoy climac
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 alikosagara new  silver member  pop: 0% visit: 24-Apr-2014 10:47 
Click for Full Size
Mencari Teman Hidup  User Offline 
nama: Aliko Ricky Sagara
usia: 18 tahun
tinggi/berat: 178 cm / 62 kg
lokasi: Jember, Jawa Timur
Gua cari yg berhubgan serius. Kalo gak serius minggir aja.
Gua bisa baca org dr gesture.a jd klo ketemu gua ati2
Gua gak merhtiin tampilan asl bersih, rapi n nggk ngerokok.
Dsrnkan yg dewasa mskipun umur bukan patokan ssorg dewasa.
Not long distance *disarankan* klo mau LDR siap terima sms setiap hari..
Soalx nggk bisa gak dpt kabr...
#posesive#

CP:32DF799D ~> BBM only
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Kumala_0614 new  silver member  pop: 0% visit: 24-Apr-2014 23:06 
No Photo
Teman Pelipu Lara  User Offline 
nama: Teddy Kumala
usia: 32 tahun
tinggi/berat: 186 cm / 58 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
Ada disaat dibutuhkan, memberi solusi disaat ada masalah.memberi semangat disaat terpuruk
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Aliando2 new  silver member  pop: 0% visit: 23-Apr-2014 13:32 
Click for Full Size
Mencari Yang Dewasa Dan Mau Seriusan  User Offline 
nama: Aliando Syarief
usia: 21 tahun
tinggi/berat: 168 cm / 52 kg
lokasi: Cianjur, Jawa Barat
Ada yang punya info Loker ga?
Bosen nih jadi nganggur terus,, pengen kerja :(
saya juga mau kalo BF'an, atau diajak tinggal bersama..
Asal di cariin kerjaan,
call : 085938541315
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 soee new  silver member  pop: 0% visit: 24-Apr-2014 03:58 
No Photo
Simple And Outgoing.  User Offline 
nama: Soee
usia: 23 tahun
tinggi/berat: 168 cm / 55 kg
lokasi: Surakarta, Jawa Tengah
for fun sometimes to spend this ego out.
wanna get more fun and more friends..., just send your contact to my inbox.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 ALDO1234 new  silver member  pop: 0% visit: 23-Apr-2014 11:31 
No Photo
Supel,no Sissy Bersih  User Offline 
nama: Aldo Ginanjar
usia: 31 tahun
tinggi/berat: 169 cm / 75 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
BAIK MAU SERIUS TIDAK NGONDEK DAN TIDAK KURUS PENGERTIAN DAN TIDAK LEBAY SERTA BISA JAGA PRIVACY
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 gazferdinand new  gold member  pop: 2% visit: 25-Apr-2014 08:52 
Click for Full Size
Need Serious Relationship  User Online 
nama: Ferdinand
usia: 27 tahun
tinggi/berat: 171 cm / 60 kg
lokasi: Jakarta Timur, DKI Jakarta
Mencari serious relationship/ltr
Husband manner
Good attitude
Older than me
Caring humble gak cuek

Id line : gazaferdinand
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 alextan new  gold member  pop: 0% visit: 23-Apr-2014 07:01 
No Photo
Gotta Know Me More? Send Pm!  User Offline 
nama: Alex
usia: 21 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 60 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
Ordinary man with a lot of extraordinary thoughts, send me pm if you want to know more
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 
<<Prev  2 of 5  Next>> 
 
 
Hottest Photo
more hot photos
 
Promo Winner
01 Jan 2014 - 31 Mar 2014
User's Photo
 
 EXPLORE
Meet Adult Guys
Men Alternative Sex
Meet Asian Men
Pixel image
GayFriendFinder
Pixel image
Pixel image