Logo
Pixel image
Daftar Gratis | Home | Browse | Cari | HOTorNOT | Cerita | Gallery | Movie  
Pixel image
 
  Kriteria Pencarian
  usia antara
thn dan  thn
  propinsi
  lainnya

     
 Top 100 - Anggota Baru
 Fadli new  silver member  pop: 60% visit: 01-Feb-2015 06:17 
Click for Full Size
Life, Love And Laugh  User Online 
nama: Fadli
usia: 20 tahun
tinggi/berat: 179 cm / 73 kg
lokasi: Semarang,jakarta, Jawa Tengah
my pin bb : 755b50f5 .Gue hobi olahraga dan fokus pada pendidikan. Join disini karna pngin nemuin temen dan coba melihat sisi unik dari kehidupan. So, have fun.
Yang punya hobi fitness,renang,futsal, or badminton bisa join main breng.thanks
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 dhit91 new  silver member  pop: 16% visit: 31-Jan-2015 07:21 
Click for Full Size
Cari Temen Yang Baik Aja 53b4938d  User Offline 
nama: Radhitya Ramdhani
usia: 23 tahun
tinggi/berat: 172 cm / 55 kg
lokasi: Tangerang Selatan, Banten
Banking staf want friend relationship. Stay di daerah tangerang selatan. Tidak untuk yang mcm2, dan lbh prefer yang seumuran 23-28 yo. Biar lbh nyambung... :) pin bb: 53B4938D
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 nice75 new  silver member  pop: 13% visit: 01-Feb-2015 01:25 
No Photo
Butuh Top Berotot  User Online 
nama: Hope
usia: 40 tahun
tinggi/berat: 164 cm / 70 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
Pict mnta ke sy

Top yg baik aj

Karna sy penyayang

Anti ngondek,jualdiri,brondong

Pekerjaan ga pnting slagi msh mau brusaha cari tp bkn nyari duit di situs bgni!!!!!

Yg sesuai dgn yg td sy blng infite aj 525a5d8d
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 kukuhabadi new  silver member  pop: 31% visit: 31-Jan-2015 14:58 
Click for Full Size
Mari Menjalin Persahabatan  User Offline 
nama: Kukuhabadi
usia: 35 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 80 kg
lokasi: Gresik, Jawa Timur
ingin menjalin bersahabatan tanpa memandang status apapun.apabila suatu saat ada ketertarikan.itu adalah sebuah privacy.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 takemethere new  silver member  pop: 6% visit: 31-Jan-2015 04:02 
No Photo
Butuh Teman Yg Bisa Menampung Curhat  User Offline 
nama: Patrick Adam
usia: 22 tahun
tinggi/berat: 167 cm / 52 kg
lokasi: Yogyakarta, Yogyakarta
aku orang yg biasa2 saja... suka sama yg lebih tua, ya katakanlah arround 40an, pokonya mature dan terlihat kebapak2an
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 ingindisayang new  gold member  pop: 39% visit: 01-Feb-2015 05:30 
Click for Full Size
Pingin Disayang Dan Menyayang  User Online 
nama: Tio Aditya Persada
usia: 19 tahun
tinggi/berat: 167 cm / 49 kg
lokasi: Madiun, Jawa Timur
aku suka ama umur 40th keatas. nyari yg setia dan mau nerima apa adanya, klo bisa daerah Madiun aja, daerah lain boleh klo mau LDR hehehe.,.,
my pin 74204CF3.

WA 081803435881
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 ralfdhan new  silver member  pop: 6% visit: 31-Jan-2015 23:27 
No Photo
Mind Body Conection  User Offline 
nama: Ralf Dhan
usia: 34 tahun
tinggi/berat: 168 cm / 50 kg
lokasi: Tangerang, Banten
i'm simple person
sudah berkeluarga dan sangat menyayangi keluargaku....tapi ak memiliki sisi lain kehidupan yang tetus menuntutku
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 temansaja new  silver member  pop: 6% visit: 01-Feb-2015 01:34 
No Photo
Yuk Berteman Dan Ketemuan  User Offline 
nama: Harris
usia: 50 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 78 kg
lokasi: Surabaya, Jawa Timur
Berteman, Ngobrol, ketemuan, kalau bisa yang sekota saja, lain kota juga boleh
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Rahardian_M new  silver member  pop: 35% visit: 31-Jan-2015 05:08 
Click for Full Size
Cari Teman Ngobrol Dekat Yang Baik Dan Manly  User Offline 
nama: Rahardian M
usia: 22 tahun
tinggi/berat: 167 cm / 59 kg
lokasi: Yogyakarta, Yogyakarta
sy 22 thn manly sopan,Cari bapak2 dewasa sudah married atau belum tdk masalah, yang penting manly dapat jaga privasi dan attitude yang baik. bisa hub no saya 085799317209 terimakasih
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 joefx new  silver member  pop: 4% visit: 30-Jan-2015 22:12 
Click for Full Size
Mencari Teman Yang Manly  User Offline 
nama: Joe Fx
usia: 34 tahun
tinggi/berat: 171 cm / 70 kg
lokasi: Palangkaraya, Kalimantan Tengah
Looking for manly. Kalo bisa anggota TNI - POLRI . Yang maskuline
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 dianto new  silver member  pop: 1% visit: 30-Jan-2015 20:55 
No Photo
Aku Ingin :)  User Offline 
nama: Anto
usia: 20 tahun
tinggi/berat: 167 cm / 55 kg
lokasi: Semarang, Jawa Tengah
apalah itu, gak bisa nulis kata-kata yang panjang, bisanya cuma ini ya ini :)
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 wisnuramdhan new  silver member  pop: 25% visit: 31-Jan-2015 16:30 
Click for Full Size
Mencari Pacar Dewasa.. Invite 7df4efe6  User Offline 
nama: Wisnu Al Ramdhan
usia: 16 tahun
tinggi/berat: 168 cm / 55 kg
lokasi: Banjarmasin, Kalimantan Selatan
aku mencari seorang pacar yang dewasa dan serius dan bisa menerima ku apa adanya.. Jika ada invite aja 7DF4EFE6 atau kontak 081952999220. Thanks
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 nopriyanto new  silver member  pop: 4% visit: 31-Jan-2015 13:49 
Click for Full Size
Cari Teman Hidup Selamanya  User Offline 
nama: Nopriyanto
usia: 20 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 70 kg
lokasi: Cengkareng,jakarta Barat, DKI Jakarta
saya lagi nyari teman saya tinggal d cengkareng jakarta barat saya asli cilacap kalo mau tau tentang saya inviite bbm saya 7EAB293C
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 chub4SUPERCHUB new  silver member  pop: 0% visit: 31-Jan-2015 19:12 
Waiting for Approval
I Dont Like Girl  User Offline 
nama: Afriantito
usia: 42 tahun
tinggi/berat: 164 cm / 94 kg
lokasi: Jember, Jawa Timur
SAYA GA NGERTI KNP GA SUKA CEWE.YANG SAYA SUKA COWOK GENDUT BANGET ATO YG KURUS BANGET
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 andreans new  gold member  pop: 13% visit: 31-Jan-2015 15:49 
Click for Full Size
This Is Mine  User Offline 
nama: Andreans 7fe83fb1
usia: 23 tahun
tinggi/berat: 176 cm / 68 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
sy manly dan sy sedang mencari cinta TP NO LEBAY.thx 085738000006
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 golf new  silver member  pop: 3% visit: 30-Jan-2015 12:22 
No Photo
Enaknya Ngentot Tiap Hari  User Offline 
nama: Aji Akbar Ali
usia: 28 tahun
tinggi/berat: 180 cm / 78 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
enak kali ya kalau tiap hari bisa ngentot pasti terpuaskan adakah bot yang putih mulus sini gw entot sampe puas tiap hari
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 rajah new  silver member  pop: 3% visit: 31-Jan-2015 13:53 
No Photo
Mencari Seseorang Yang Baik Hati  User Offline 
nama: Rajah Bulat
usia: 21 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 60 kg
lokasi: Bali, Bali
Saya orangnya sederhana lugu ceria senyum menarik rapi penuh juang dan mecari seseorang yg bisa membimbing buat yg chubby saya chaser
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 dirgaaprianto new  silver member  pop: 17% visit: 31-Jan-2015 20:18 
Click for Full Size
Hidup Itu Indah  User Offline 
nama: Dirga Aprianto 28bffad3
usia: 27 tahun
tinggi/berat: 155 cm / 55 kg
lokasi: Jakarta Timur, DKI Jakarta
Single 28th mengutamakan kesehatan dan prepeci kebersihan terjamin tidak suka memaksa sederhana apa adanya simpel
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 zafran new  gold member  pop: 24% visit: 31-Jan-2015 10:00 
Click for Full Size
Sahabat Sejati Bersama  User Offline 
nama: Zafran
usia: 24 tahun
tinggi/berat: 163 cm / 49 kg
lokasi: Magelang, Jawa Tengah
ingin mencari teman sejati,saling mengerti,tidak membeda-bedakan teman antara yang satu dengan yang lain
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Nak_caleem3 new  silver member  pop: 1% visit: 31-Jan-2015 23:16 
No Photo
Kasih Sayangmu Yg Ku Mau Bukan Nafsu  User Offline 
nama: Nak Kalem
usia: 27 tahun
tinggi/berat: 160 cm / 45 kg
lokasi: Banyumas, Jawa Tengah
Ungkapan hati yg selama ini ada pada diri saya, ingin sekali merasakan kasih sayang dari sosok seseorang yg sudah dewasa khususnya bapak2 ndut yg usianya diatas 45th.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 
<<Prev  2 of 5  Next>> 
 
 
Hottest Photo
more hot photos
 
Promo Winner
01 Oct 2014 - 31 Dec 2014
User's Photo
 
 EXPLORE
Meet Adult Guys
Find Gay Friends
Friends In Indonesia
Pixel image
GayFriendFinder
Pixel image
Pixel image