Logo
Pixel image
Daftar Gratis | Home | Browse | Cari | HOTorNOT | Cerita | Gallery | Movie  
Pixel image
 
  Kriteria Pencarian
  usia antara
thn dan  thn
  propinsi
  lainnya

     
 Top 100 - Anggota Baru
 saif new  silver member  pop: 0% visit: 28-Aug-2014 22:55 
No Photo
Aku Dan Kekuranganku  User Offline 
nama: Ananda Saif
usia: 21 tahun
tinggi/berat: 164 cm / 65 kg
lokasi: Jakarta Selatan, DKI Jakarta
mencari seseorang yang baik, loyal dan humoris
saya belum pernah mempunyai hubungan dengan siapapun sejauh ini,,
yang saya inginkan hanya orang yang tulus dan ikhlas ..
sampai saat ini saya belum menemukan seseorang itu, karena saya juga tidak terus terang tentang status sakit saya ini kepada sekitar bahkan dunia maya..
ini kali kedua saya membuat akun bayangan dari akun saya yang sebenarnya..
anda dapat menjumpai saya di facebook : ananda saif al-fata
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 RickyPutra83 new  silver member  pop: 1% visit: 28-Aug-2014 23:07 
Click for Full Size
Mencari Pasangan Hidup  User Offline 
nama: Ricky Putra Permata
usia: 31 tahun
tinggi/berat: 171 cm / 63 kg
lokasi: Surakarta, Jawa Tengah
Aq orangnya biasa saja, aq mencari seseorang yang bisa membuat aq bahagia, setia, jujur, pengertian, perhatian, baik hati.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 andrewandreas new  gold member  pop: 0% visit: 28-Aug-2014 21:57 
Rejected Photo
Romantis Sexual N Love  User Offline 
nama: Andrew Andreas
usia: 29 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 65 kg
lokasi: Semarang, Jawa Tengah
sexual adalah suatu kebutuhan yg harus di penuh ingin mencari yg dewasa
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 atlanticano new  silver member  pop: 1% visit: 28-Aug-2014 19:55 
Click for Full Size
Catched Me N Take Me Out  User Offline 
nama: Nicky Evell
usia: 24 tahun
tinggi/berat: 160 cm / 50 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
Im easy going person.harmfull.and good listner maybe im your trully love....so come out n found me
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 rudi88 new  gold member  pop: 1% visit: 29-Aug-2014 22:53 
Click for Full Size
Bukan Siapa-siapa. Bukan Apa-apa  User Online 
nama: Rudi (bukan Nama Sebenarnya)
usia: 26 tahun
tinggi/berat: 168 cm / 58 kg
lokasi: Jakarta Timur, DKI Jakarta
LockPrivate Photo
Saya bukan siapa-siapa dan bukan apa-apa. Seorang karyawan swasta yang sedang mencoba menyelesaikan pendidikan S1.

Mandiri dan dewasa. Masih tinggal bersama orang tua. Belum tau akan menikah atau tidak.

Mencari seorang teman, kakak, dan bapak (angkat).

Foto? Message me :)
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 bapak_bapak new  silver member  pop: 0% visit: 28-Aug-2014 19:21 
Rejected Photo
Andakah Yang Kucari...  User Offline 
nama: Hari Subagyo
usia: 50 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 65 kg
lokasi: Balikpapan, Kalimantan Timur
menikah ingin banyak teman tuk berbagi rasa, mungkin ada dalam diri anda lebih menyukai yang sudah berkeluarga berpenampialn dewasa ,bisa jaga rahasia..enak diajak ngobrol
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Hanz_cullenz new  silver member  pop: 1% visit: 28-Aug-2014 20:21 
Click for Full Size
Mencari Pasangan Serius  User Offline 
nama: Rizky Prasetya
usia: 21 tahun
tinggi/berat: 160 cm / 50 kg
lokasi: Bogor, Jawa Barat
Bosen single terus,, mau cari Bf yg dewasa n serius bukan cuma untuk ONS or CSM semata
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Ridhoaja new  silver member  pop: 3% visit: 29-Aug-2014 21:49 
Click for Full Size
Pengen Mot Kontol  User Online 
nama: Ridho Setiawan
usia: 24 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 65 kg
lokasi: Minas,riau,indonesia, Riau
Lebih suka yg usia 30thn keatas dan paling suka ama yg berbulu lebat, gk suka yg gendut,,,, kamu kah org'a sini biar tak jilat pistolmu, berminat call me +6282283660002 atau datang aja Ke Minas ;-)
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 erik_aditya28 new  silver member  pop: 0% visit: 28-Aug-2014 21:12 
Click for Full Size
Mencari Yang Serius,,  User Offline 
nama: Erik Aditya
usia: 22 tahun
tinggi/berat: 176 cm / 57 kg
lokasi: Bandar Lampung, Lampung
Hai pria single,,,aku mencri mu,,,
Umur yg saya cri 23-35 thn,,,
Penampilan menarik,baik,yg mau nerima aku apa ada nya,,
Suku,apa ajja deh,
Aku tunggu,,my pin:754e8c62,
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 imanNurmanR new  silver member  pop: 2% visit: 29-Aug-2014 20:13 
Click for Full Size
Yang Suka Hubungi  User Online 
nama: Iman Nurman
usia: 34 tahun
tinggi/berat: 168 cm / 80 kg
lokasi: Bandung, Jawa Barat
yang penting orang nya nyaman,sopan tidak sex oriented melulu, bisa di ajak bertkar pikiran
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 tarya new  silver member  pop: 0% visit: 28-Aug-2014 16:24 
No Photo
Mencari Teman Yg Baik  User Offline 
nama: Tarya Sunda
usia: 28 tahun
tinggi/berat: 172 cm / 72 kg
lokasi: Bsd,tangerang, Banten
Sy orang'y biasa aja,mencari teman,umur 30 ke atas,,yg bisa jaga pripasi,yg minat hub no ni 083871661860 pin bb 7dc32e3e.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 masocta new  silver member  pop: 1% visit: 28-Aug-2014 14:14 
Click for Full Size
Setia N Jujur,menerima Pa Adanya  User Offline 
nama: Dimasocta
usia: 26 tahun
tinggi/berat: 166 cm / 60 kg
lokasi: Kediri, Jawa Timur
sebuah hub akan indah jika di dasari dengan jujur,setia,pengertian serta menerima pa adanya, karena hal yang paling sensitiv adalah saatt kita terpuruk kita butuh orang di samping kita.oleh karenanya q pengen bf yang setia, gak matre, tulus, n terima q pa adanya, , q kost di kediri ,jujur ,yang komitmen .q suka yang putih kurus , . 085643907742
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 iqbalpratama new  gold member  pop: 0% visit: 29-Aug-2014 18:44 
Click for Full Size
Iam Money Boy  User Online 
nama: Iqbalpratama
usia: 18 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 50 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
Iam escort / money boy Serius chat me now +628974029406 pin bb 7E66AEAB
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Ricobottom new  silver member  pop: 0% visit: 28-Aug-2014 12:41 
Click for Full Size
Love Sex Friend  User Offline 
nama: Rico
usia: 23 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 70 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
I'm bottom and plis fuck me with your penis boy
So excited
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Ccunguk new  silver member  pop: 0% visit: 29-Aug-2014 13:36 
No Photo
Adakah Seorang Teman Disini?  User Offline 
nama: Alkarizal Ical
usia: 22 tahun
tinggi/berat: 168 cm / 50 kg
lokasi: Indralaya, Palembang Sumatera Selatan, Sumatera Selatan
TEMAN!!! Ya mencari teman yg kemudian bisa saling berbagi cerita, pengalaman dll. Saya bisa jadi teman yg baik, privasi menjadi prioritas utama saya dlm berteman. Dari berteman bisa saja berlanjut ke tahap selanjutnya 😁😁. Who knows?? Pls add my pin 74de6531 or leave ur pin!! Terima kasih

NOTE: kalo mencari kesempurnaan bukan ada pada saya. 😊
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 mudasukatua45 new  silver member  pop: 0% visit: 28-Aug-2014 20:24 
No Photo
Muda Suka Tua  User Offline 
nama: Andi Setia
usia: 24 tahun
tinggi/berat: 167 cm / 53 kg
lokasi: Karawang, Jawa Barat
cuma cari teman sebanyak2 banyaknya khususnya yang tua,,08996381127... satu hal ya jangan suka bilang anak muda kebanyakan money boy,,banyak juga yang muda justru lebih mandiri...
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 viliepz_bot new  gold member  pop: 0% visit: 28-Aug-2014 10:11 
Click for Full Size
My Wishes !  User Offline 
nama: Firmansah Misto Muljoto
usia: 21 tahun
tinggi/berat: 159 cm / 58 kg
lokasi: Probolinggo, Jawa Timur
saya anggota baru disini, saya ingin mencari teman,saudara bahkan hubungan serius yang bisa terima saya apa adanya, tanpa melihat sebuah materi dan fisik.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 moreno69 new  silver member  pop: 0% visit: 28-Aug-2014 09:52 
No Photo
Love Fun 69  User Offline 
nama: Moreno
usia: 25 tahun
tinggi/berat: 160 cm / 45 kg
lokasi: Balikpapan, Kalimantan Tengah
fantasi 69 moreno fun sent email buat t/b semua umur
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 oyongeyek new  silver member  pop: 0% visit: 29-Aug-2014 16:23 
Rejected Photo
Mencari Ttm Old  User Offline 
nama: Owe Yong
usia: 45 tahun
tinggi/berat: 163 cm / 52 kg
lokasi: Tangerang, Banten
LockPrivate Photo
Saya Bi usia 45 th
Selama ini saya menjalani hidup sebagai pria biasa dengan mempunyai istri dan anak.
Di masa tua ini ingin meniikmati Hidup sebagaimana Hati sebagai Bisex..

Membutuhkan teman usia > 40 th yang dapat mengajari saya menikmati hidup sebagai bisex sejati... dengan status saya yang sudah Punya Anak Istri

Yang minat silahkan kirim PIN / no telponnya..

Hanya Menerima yang usia Di atas 40 th...
tolong yang anak2 muda jangan add yakh...
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 txt new  silver member  pop: 0% visit: 28-Aug-2014 09:04 
No Photo
Diriku Ya Aku  User Offline 
nama: Ihsan Fahrichi
usia: 25 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 66 kg
lokasi: Cikarang, Jawa Barat
Aku orangnya cuek,,, apa adanya.... pendiem.... urusin yang perlu aja,,, gak suka urusin yang bukan urusanku...
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 
<<Prev  2 of 5  Next>> 
 
 
Hottest Photo
more hot photos
 
Promo Winner
01 Apr 2014 - 30 Jun 2014
User's Photo
 
 EXPLORE
Kinky Men
Meet Adult Guys
Friends In Indonesia
Pixel image
Outpersonals
Pixel image
Pixel image