Logo
Pixel image
Daftar Gratis | Home | Browse | Cari | HOTorNOT | Cerita | Gallery | Movie  
Pixel image
 
  Kriteria Pencarian
  usia antara
thn dan  thn
  propinsi
  lainnya

     
 Top 100 - Anggota Baru
 FRY new  silver member  pop: 0% visit: 26-Mar-2015 21:05 
Click for Full Size
Am And You  User Offline 
nama: Joe Ferry
usia: 26 tahun
tinggi/berat: 158 cm / 56 kg
lokasi: Jakarta Selatan, DKI Jakarta
Nyari yang mau sama gw aja lah......

Yg penting baik.

Pin 7E5454C0 silahkan di invite klo pengen kenal lebih lanjut.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Gilang12 new  silver member  pop: 0% visit: 27-Mar-2015 05:20 
No Photo
A A A  User Offline 
nama: Gilang
usia: 16 tahun
tinggi/berat: 167 cm / 45 kg
lokasi: Karawang, Jawa Barat
Aku masih smp, umurku baru 14 Tahun... Mau nomorku? Aku cuman mau ketulusan dari kamu
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 ijal_janed new  silver member  pop: 5% visit: 26-Mar-2015 19:09 
Click for Full Size
Xcort Klik Nego  User Offline 
nama: Rizal Janed
usia: 24 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 55 kg
lokasi: Denpasar, Bali
+6287861703825__anda sopan saya segan.. To the point aja.. Saya akan kasih senang
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 adden new  silver member  pop: 3% visit: 28-Mar-2015 14:58 
Click for Full Size
One Of Job  User Online 
nama: Agungrezaldi
usia: 22 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 54 kg
lokasi: Jakarta Barat, DKI Jakarta
akhir2 ini lagi seneng sama koko2.. gemes klo liat koko..
yang suka sama yang manly.. hayoo hubungin saya.!
pin: 543a01db
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 tony79 new  silver member  pop: 0% visit: 28-Mar-2015 15:35 
Click for Full Size
Mencari Pria Dewasa Manly Diatas 30th  User Online 
nama: Tony
usia: 35 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 58 kg
lokasi: Jakarta Barat, DKI Jakarta
Ingin mencari teman pria minimal 30 th dewasa manly chinese atau pribumi khusus jakarta barat
no ngondek
No waria
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 latug new  silver member  pop: 0% visit: 26-Mar-2015 16:41 
Click for Full Size
Lets With Me  User Offline 
nama: Latug Wurkacahwara
usia: 21 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 65 kg
lokasi: Pekanbaru, Riau
aku kata orang ganteng. tubuh ideal tidak gemuk dan kuru
s. seorang maniak traveler... suka dengan cowok yang santai gak ngondek(amit2). berwbawa. wajah hrus bisa d bwak ke tengah...
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Ariyan29 new  gold member  pop: 0% visit: 27-Mar-2015 14:56 
Rejected Photo
Kita Kenal Kita Akrab Kita Setia  User Offline 
nama: Ariyanto
usia: 19 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 55 kg
lokasi: Semarang, Jawa Tengah
No koment, Saya orang yang mencoba untuk bisa kenal dan setia, serta bisa menjaga rahasia
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 GuruSD new  silver member  pop: 0% visit: 26-Mar-2015 20:40 
Click for Full Size
Pria Menikah Cari Teman  User Offline 
nama: Yypa
usia: 32 tahun
tinggi/berat: 168 cm / 77 kg
lokasi: Bogor, Jawa Barat
Saya pria 32 thn sudah menikah dan punya anak.
Tinggal di Bogor bersama keluarga kecil saya
Ingin cari teman untuk curhat dan atau jika cocok untuk dijadikan teman kencan
Msg pin anda ....
Maaf jika saya menolak teman yg ngondek dan alay untuk sedikit privasi
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 dua6 new  silver member  pop: 1% visit: 28-Mar-2015 15:40 
Click for Full Size
Khusus Yang Serius  User Online 
nama: Putra Jakarta
usia: 26 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 60 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
Saya massageboy, 26 tahun, 170 cm, 60 kg, menerima pijat khusus panggilan aja, apabila berminat bs hubungi sy d 085311478455, jasa yang ditawarkan : pijat, lulur dan kop angin. Berpengalaman sejak 2007. Dijamin tidak mengecewakan.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 ahmad25 new  silver member  pop: 1% visit: 27-Mar-2015 23:52 
No Photo
Ingin Mencoba Ml Dan Bercinta Sama Cwo  User Offline 
nama: Muhamad Leega
usia: 17 tahun
tinggi/berat: 172 cm / 56 kg
lokasi: Sumedang, Jawa Barat
Sayah mash sekolah, saya baru klz 1 smk, saya ingin tau rasanya punya tmen curhat cwo yg lebig dari biasa
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 hanggar_18 new  silver member  pop: 0% visit: 27-Mar-2015 15:35 
No Photo
Mencari Teman Setia  User Offline 
nama: Andrew
usia: 18 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 57 kg
lokasi: Ngawi, Jawa Tengah
mencari teman dan tempat untuk berbagi..
dan saling menjaga privasi. pasti akan sangat ku hargai..
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 eriksamudra new  silver member  pop: 0% visit: 28-Mar-2015 11:55 
Click for Full Size
Melayani Kepuasaan Sex  User Online 
nama: Erik Samudra
usia: 30 tahun
tinggi/berat: 178 cm / 78 kg
lokasi: Bekasi, Jawa Barat
gw manly, dewasa tb :178 bb: 78 ukuran kontol 17 cm diameter 3 cm, melayani ciuman, isep lidah, mandi kucing, isep kontol, rimming, ngentot lobang pantat,,,,,gw gigolo bayaran tidak gratisan 087879413524
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 danielsyah75 new  silver member  pop: 0% visit: 26-Mar-2015 19:36 
Click for Full Size
Ingin Mencintai Dan Dicintai  User Offline 
nama: M. Daniel Syah
usia: 40 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 60 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
Ingin mencintai dan dicintai. Aku BOT, dan suka ML dengan siapa saja. Phonesex juga boleh. Hubungi:
- 0813 6632 9974
- 0857 8151 6175
- 0857 3106 1754
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 andre_aditya new  silver member  pop: 0% visit: 26-Mar-2015 14:56 
No Photo
Salam Kenal Smuanya  User Offline 
nama: Aditya
usia: 25 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 62 kg
lokasi: Makassar, Sulawesi Selatan
pengen mendapatkan apa yang dicari selama ini.. salam kenal smuanya yang ada di makassar
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Gha_nara new  silver member  pop: 6% visit: 28-Mar-2015 14:37 
Click for Full Size
Its About Me  User Online 
nama: Gha Izal Albar
usia: 24 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 55 kg
lokasi: Sukabumi, Jawa Barat
Aku orangnya to the point, sedikit manja, easy going, mudah bergaul, suka dengan umur dewasa, please add my pin 25DC6C45, thanks
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 tigerwind new  gold member  pop: 0% visit: 28-Mar-2015 03:18 
No Photo
Bottom For Top  User Offline 
nama: Darwin
usia: 42 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 58 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
maskulin,apa adanya dan senang membahagiakan pasangan sebagai bottom, berharap mendapatkan teman top yang juga menerima apa adanya
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Mirza new  gold member  pop: 0% visit: 26-Mar-2015 01:48 
Click for Full Size
Ingin Mencoba Suatu Hala Yg Baru  User Offline 
nama: Mirza Satria
usia: 29 tahun
tinggi/berat: 171 cm / 58 kg
lokasi: Bandung, Jawa Barat
saya menginginkan hubunhan yang serius.
kontak saya di 081320102684 / 08562161261 (phone only)
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 asapnugroho new  silver member  pop: 1% visit: 26-Mar-2015 17:56 
Click for Full Size
Not For Free...read Before Message  User Offline 
nama: Sapta Nugrah
usia: 28 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 69 kg
lokasi: Semarang, Jawa Tengah
lagi butuh uang.
gue siap lakuin apapun.
hanya untuk yang serius..karena gue butuh banget.
please call or sms 085742729950
thanks
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 sharing65 new  silver member  pop: 0% visit: 28-Mar-2015 01:20 
No Photo
Call Me /escort Surakarta 085262634475  User Offline 
nama: Steven Hardiansyah
usia: 19 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 62 kg
lokasi: Solo, Jawa Tengah
siap untuk melayani anda.
rahasia anda terjaga.
anda pasti puas

aku hanya silver member di sini.
jadi tinggalkan no hp ato pin anda.
gk bsa blas inbox. thnkz
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 carisobat new  silver member  pop: 2% visit: 28-Mar-2015 13:05 
Click for Full Size
Sahabat Aja 5386db81  User Online 
nama: Eff Eff
usia: 23 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 57 kg
lokasi: Surakarta, Jawa Tengah
cuma cari temen aja gak lebih......boleh jadi saudara asal dia termasuk kriteria
sopan, gak aneh2, jujur, gak suka bahas sex, intinya gak usah neko2 ja
jangan yg kayak cwek. gw jijik bgt. thanks
sorry gak bsa bales inboknya
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 
<<Prev  2 of 5  Next>> 
 
 
Hottest Photo
more hot photos
 
Promo Winner
01 Oct 2014 - 31 Dec 2014
User's Photo
 
 EXPLORE
Friends In Indonesia
Meet Adult Guys
Men Alternative Sex
Pixel image
Outpersonals
Pixel image
Pixel image