Logo
Pixel image
Daftar Gratis | Home | Browse | Cari | HOTorNOT | Cerita | Gallery | Movie  
Pixel image
 
  Kriteria Pencarian
  usia antara
thn dan  thn
  propinsi
  lainnya

     
 Top 100 - Anggota Baru
 fendi new  silver member  pop: 0% visit: 19-Apr-2014 15:56 
No Photo
Slm Knl .  User Offline 
nama: Fendi Irawan
usia: 36 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 67 kg
lokasi: Medan, Sumatera Utara
sebenar nya gk mau kayak seperti ini,tp mau gimana lgi...
walau berat ngejalanin semua nya, tapi ini lah hidup gk ada yg tau
hanya bisa sabar...
082360776698
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 EKABALI new  gold member  pop: 0% visit: 18-Apr-2014 20:12 
No Photo
Eka Love Bali  User Offline 
nama: Eka Bali
usia: 22 tahun
tinggi/berat: 171 cm / 60 kg
lokasi: Denpasar, Bali
Saya dari bali, anda tidak akan nyesal kenal saya,
Saya umur 22 tahun.
dari denpasar.
yang minat silahkan message.
maaf foto privacy
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Widhy_Ary new  silver member  pop: 0% visit: 18-Apr-2014 20:04 
No Photo
Dimanakah Dia Berada Untuk Akhiri Penantian Ini?  User Offline 
nama: Widhy Santika Wijaksana Susanto
usia: 24 tahun
tinggi/berat: 159 cm / 55 kg
lokasi: Jakarta Timur, DKI Jakarta
Cinta yang tulus menunjukkan perilaku saling memberi dan menerima, sedangkan nafsu senantiasa menuntut.
Komitmen untuk saling percaya dengan menumbuhkan rasa memiliki hingga rasa kasih sayang senantiasa hidup....Mungkin terasa sulit untuk menjadi demikian tapi dengan jujur pada diri sendiri maka akan ditemukan hakikat kasih sayang...
Adakah Top yang memiliki rasa demikian ???
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 hayommahadi new  silver member  pop: 0% visit: 18-Apr-2014 19:25 
No Photo
Mencari Yang Bisa Apa Ada Y  User Offline 
nama: Radika Hayom Rumbaka
usia: 20 tahun
tinggi/berat: 169 cm / 56 kg
lokasi: Dki Jakarta, DKI Jakarta
hidup bukan hanya untuk have fun. tapi lebih dari sebuah kata cinta. kurang dari kata saling memiliki
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Putra_Kurniawan new  silver member  pop: 0% visit: 19-Apr-2014 01:01 
Click for Full Size
Simple , Jujur, Menarik  User Offline 
nama: Putra Kurniawan
usia: 19 tahun
tinggi/berat: 168 cm / 65 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
orangnya sederhana, simple, gak neko neko dalam berteman, aku orangnya bersahabat dan terbuka, lebih mengutamakan kejujuran dan apa adanya. kalau tampilan kalian nanti bisa menilai sendiri kalo udh ketemu. yang jelas aku tidak sombong dan slalu menerima orang lain apapun kondisinya
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 davidtaufik new  silver member  pop: 0% visit: 19-Apr-2014 20:23 
Click for Full Size
Life Was Like A Box Of Chocolates. You Never Know   User Online 
nama: David Taufik
usia: 28 tahun
tinggi/berat: 173 cm / 66 kg
lokasi: Jakarta Timur, DKI Jakarta
munkin yang pergi harus direlakan dan mencoba menyusuri laki laki lain untuk kembali memadu kasih diperaduan dengan penuh cinta dan nafsu bukan hanya nafsu hehhe but plus love one night
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 muel new  gold member  pop: 0% visit: 19-Apr-2014 17:46 
No Photo
Terserahlah Apa Saja  User Online 
nama: Samuel
usia: 29 tahun
tinggi/berat: 185 cm / 80 kg
lokasi: Medan, Sumatera Utara
mencari dan mencari tapi siapa ya kalo ada silakan hub saya ya
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 andrew11 new  silver member  pop: 0% visit: 19-Apr-2014 07:57 
No Photo
Safety N Enjoy Aja  User Offline 
nama: Andrew
usia: 39 tahun
tinggi/berat: 171 cm / 95 kg
lokasi: Batam Kepri, Kepulauan Riau
Suka yg bear. Bapak2. Muscular. Safety dan sama sama enjoy. Bisa ketemu di hotel hotel
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 DEDEKMANIS new  silver member  pop: 0% visit: 18-Apr-2014 16:40 
No Photo
Teman Dekat Sehati  User Offline 
nama: Afdillah
usia: 23 tahun
tinggi/berat: 180 cm / 60 kg
lokasi: Besitang, Sumatera Utara
Mencari kebingungan cinta di dunia yang aneh ini namun harus tetap dihadapi
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 jievan new  gold member  pop: 0% visit: 19-Apr-2014 02:14 
Click for Full Size
Ditunjuk Atau Menunjuk  User Offline 
nama: Adjie Vanjava
usia: 26 tahun
tinggi/berat: 173 cm / 68 kg
lokasi: Batam, Kepulauan Riau
Semua berawal dari pertemanan...dan kedewasaan tidak dapat diukur dari usia. Ayok kita berteman... :)
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Royarabig new  silver member  pop: 0% visit: 18-Apr-2014 13:12 
No Photo
Man To Man  User Offline 
nama: Royarabig
usia: 31 tahun
tinggi/berat: 176 cm / 66 kg
lokasi: Yogyakarta, Jawa Tengah
Sy lbh suka punya tmn yg dewsa,cara berpikirnya.suka gym n Travellinh.serius tau gak serius kt mash bertmn baik n akrb.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 ervanch new  silver member  pop: 0% visit: 19-Apr-2014 17:27 
Click for Full Size
Karena Cinta Makanya Sex  User Online 
nama: Ervan Christian
usia: 20 tahun
tinggi/berat: 177 cm / 76 kg
lokasi: Cilegon, Banten
Saya T-Versatile, pnmpilan maskulin, area cilegon, usia 21, mncri usia 26-39, atau klo cocok seumuran ok, kontak saya langsung 085716590022 bbm 7a1555c6. Trm kasih, salam.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 rofidzi new  silver member  pop: 1% visit: 19-Apr-2014 08:02 
Click for Full Size
Mencari Teman Baru  User Offline 
nama: Shooting
usia: 23 tahun
tinggi/berat: 172 cm / 70 kg
lokasi: Yogyakarta, Yogyakarta
banyak orang yang menganggap ak orng nya galak, tapi sebernya tidak kok
PIN bb: 74A283FE
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 imanuel new  silver member  pop: 1% visit: 19-Apr-2014 20:15 
Click for Full Size
Mencari Dia Yang Apa Adanya.  User Online 
nama: Imanuel Stef
usia: 18 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 42 kg
lokasi: Jakarta Selatan, DKI Jakarta
Hay . salam kenal. saya member baru disini. saya apaadanya simple dan sedikit cuek. tapi kalau saya sudah merasa sayang dengan seseorang sulit sekali melupakan. saya ingin mencari satu orang saja dan fokus pada orang itu saja . saling menyayangi dan saya ingin berpacaran sehat. saling suport untuk masalah kuliah atau kerjaan . Apakah akan ku temukan dia disini? Yang Manly aja , soalnya Gua Manly
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 iwanajah new  silver member  pop: 0% visit: 19-Apr-2014 14:58 
Click for Full Size
Cobain Ah Siapa Tau Dapet  User Online 
nama: Muhamad Ikhwan
usia: 24 tahun
tinggi/berat: 167 cm / 71 kg
lokasi: Pamulang, Banten
Aku mau cari yg bisa terima aku apa adanya
Ga neko neko dan yg penting suka sama suka, lebih suka sama yang dewasa berondong agak kurang suka 083875291089
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 bill_medan new  silver member  pop: 0% visit: 19-Apr-2014 19:15 
No Photo
Hi, Sedikit Tentang Saya  User Online 
nama: Billy
usia: 21 tahun
tinggi/berat: 178 cm / 72 kg
lokasi: Medan, Sumatera Utara
An ordinary boy looking for an extraordinary relationship. That's all I want.
Thanks.

pin bb : 24f43a61
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Nyongblack80 new  silver member  pop: 0% visit: 19-Apr-2014 11:46 
Click for Full Size
Black, Hairy & Uncut  User Offline 
nama: Pardeshi Borneo
usia: 34 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 77 kg
lokasi: Balikpapan, Kalimantan Timur
LockPrivate Photo
We will never know the real answer, before you try
Do not blame your past, because the past will never change
-7404F4AE-
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Fajribot new  silver member  pop: 0% visit: 19-Apr-2014 17:15 
Click for Full Size
Simple Aja Lah,wa 08531507651 Cr Top  User Online 
nama: Prasetya Alamsyah
usia: 16 tahun
tinggi/berat: 173 cm / 52 kg
lokasi: Tasikmalaya, Jawa Barat
Hallo saya masih 14 tahun,saya sekolah d smp pgri,saya mau cr pcr yng penyayang
whatsapp 085315076561 / follow twitter @XfajriX
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 ibradepok new  gold member  pop: 0% visit: 18-Apr-2014 08:16 
Rejected Photo
Serius? Jangan! Partner Sex? Ok! (privasi++)  User Offline 
nama: Ibrahim Baim
usia: 18 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 50 kg
lokasi: Antara Depok Dan Jakarta, DKI Jakarta
LINE : ibradepok

Cuman nyari partner SEX untuk melepas nafsu saja. kalo pacaran, itu terlalu berlebihan. its so disgusting
Bro Friend!
Prefer yang deket lokasinya, supaya sering.
CINTA PRIBUMI (no Chinese)
Gemuk (gak gendud gak kurus)
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 tsugua new  silver member  pop: 0% visit: 18-Apr-2014 12:47 
No Photo
Me And You  User Offline 
nama: Rudian Syah
usia: 25 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 68 kg
lokasi: Banjarmasin, Kalimantan Selatan
Cari Escort yang ada di sekitar sini, untuk bermain dan bercinta bersamaa , apakah ada/?
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 
<<Prev  2 of 5  Next>> 
 
 
Hottest Photo
more hot photos
 
Promo Winner
01 Jan 2014 - 31 Mar 2014
User's Photo
 
 EXPLORE
Meet Asian Men
Friends In Indonesia
Find Gay Friends
Pixel image
Outpersonals
Pixel image
Pixel image