Logo
Pixel image
Daftar Gratis | Home | Browse | Cari | HOTorNOT | Cerita | Gallery | Movie  
Pixel image
 
  Kriteria Pencarian
  usia antara
thn dan  thn
  propinsi
  lainnya

     
 Top 100 - Anggota Baru
 losteye new  silver member  pop: 1% visit: 18-Jan-2017 22:12 
Click for Full Size
Fun Friend Networking  User Offline 
nama: Losteye
usia: 36 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 65 kg
lokasi: Jakarta Barat, DKI Jakarta
berteman bisa dengan siapa saja. tapi langgeng atau enggaknya tetep butuh chemistry.. Yuk yang di Jakarta Barat
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 exel98 new  silver member  pop: 0% visit: 18-Jan-2017 21:23 
No Photo
Cari Yg Serius  User Offline 
nama: Exel Hidayat
usia: 18 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 47 kg
lokasi: Padang, Sumatera Barat
Cari bapak2 usia 45++ siap di sodom..gak matre saya..dan setia.....
Yg srius aja minat inbox aja...
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Pisangtua new  silver member  pop: 2% visit: 20-Jan-2017 05:45 
No Photo
Adakah Yang Suka Om Om  User Online 
nama: Ommomm
usia: 44 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 70 kg
lokasi: Karawang, Jawa Barat
Jelex,ngeselin,itu kata mantan.Biasa ..namanya aja udah mantan.Yg mau tahu sejelex apa aku,silakan tinggalkan pin bbm anda.INGAT...pin bbm aja ya!thank you
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 DimasHOTS new  silver member  pop: 0% visit: 19-Jan-2017 00:56 
No Photo
Manly, Hots, Sexy  User Offline 
nama: Dimas Arka Wijaya
usia: 24 tahun
tinggi/berat: 173 cm / 65 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
saya Vers manly, baik, enak di ajak bicara, dan ingin mencari teman sebanyak banyaknya, bisa di ajak share, berbagi pengalaman, dan yang mau bercinta yu merapat..
pin 29D34D87
WA 08568078547
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 wijaya23 new  gold member  pop: 4% visit: 19-Jan-2017 08:39 
Click for Full Size
Halo Halo Halo Pin Bbm D1710275  User Offline 
nama: Yunus Wijaya Kusuma
usia: 21 tahun
tinggi/berat: 168 cm / 75 kg
lokasi: Tebet Jakarta Selatan, DKI Jakarta
Halo Perkenalkan, Nama saya Wijaya saya Lahir di Jakarta Tanggal 23 Juli 1995, Saya suka banget di peluk dan dicium , Saya suka diatas usia saya.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 andria new  silver member  pop: 0% visit: 20-Jan-2017 09:10 
Click for Full Size
Mencari Cinta Sejati Ajah  User Online 
nama: Andri Purnama
usia: 22 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 60 kg
lokasi: Bandung, Jawa Barat
cari yg ngerti aja _daerah BANDUNG_soreang. Yg dekat aja ea
D5936BDA. 089682715261..ea om ayo yg muda juga merapat attu.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 yoyo123 new  silver member  pop: 0% visit: 19-Jan-2017 17:36 
No Photo
Mencari Prtemanan Di Medan  User Offline 
nama: Yoyo
usia: 18 tahun
tinggi/berat: 176 cm / 65 kg
lokasi: Medan, Sumatera Utara
D4CC7262 yg minat brtman silahkan invit, blum bnyak tman di medan
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 ffkhr new  silver member  pop: 0% visit: 18-Jan-2017 18:05 
No Photo
Looking For Friends  User Offline 
nama: Fadhil Fakhruzy
usia: 21 tahun
tinggi/berat: 180 cm / 90 kg
lokasi: Jakarta Selatan, DKI Jakarta
simple person but at time could be a complicated person too, love to make friends and hangout with friends
send me message to know me more.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 rfiqno new  silver member  pop: 2% visit: 20-Jan-2017 05:14 
Click for Full Size
Mari Kita Berteman  User Online 
nama: Refo Arsya
usia: 18 tahun
tinggi/berat: 167 cm / 65 kg
lokasi: Kalideres, DKI Jakarta
Saya mencari teman yang banyak yuk kita menjalin persahabatan yang baik, karena saya baru dijakarta :D pin 54891C73 instagram rfiqno
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Maulanaa new  silver member  pop: 1% visit: 19-Jan-2017 02:58 
No Photo
Bagi Yg Bapak2 40-70  User Offline 
nama: Maulanaa
usia: 21 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 50 kg
lokasi: Batam, Kepulauan Riau
Saya sangat suka dengan bapak bapak yang baik dan setia .
Saya berharap suatu saat nanti ada seseorang yg ingin berkenalan dengan saya khusus bapak bapak .

Hub : 085765647673
I Love Daddy
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 argaramadhan new  silver member  pop: 1% visit: 19-Jan-2017 23:04 
Click for Full Size
Antara Aku Hidupku Dan Masa Depanku  User Offline 
nama: Arga Ramadhan
usia: 19 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 60 kg
lokasi: Bogor, Jawa Barat
mungkin dalam hidup yang dijalani saat ini memanglah salah, namun keseriusan mengubah semuanya.. jika memang keseriusan itu datang..
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 unite7 new  silver member  pop: 0% visit: 18-Jan-2017 15:10 
No Photo
Ingin Mencari Teman  User Offline 
nama: Hery Azhari
usia: 22 tahun
tinggi/berat: 176 cm / 60 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
Aku butuh teman mungkin ga jauh dari umurku sekarang, untuk teman apapun susah maupun senang tapi aku lebih suka yang tubuhnya cukup atletis yang penting perutnya sixpack
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 drakar new  silver member  pop: 2% visit: 20-Jan-2017 08:31 
Click for Full Size
Masih Adakah Yang Bisa Menjadi Pasangan Hidup  User Online 
nama: Lahardi
usia: 43 tahun
tinggi/berat: 171 cm / 80 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
Saya laki-laki tua yang masih belum tobat, masih mencari pasangan hidup kalau ada, yang baik, gagah, top, usia 17-25 tahun, sabar, penyayang, pintar, bekerja, hub saya di no 082280793934
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 GreatSex69 new  silver member  pop: 3% visit: 18-Jan-2017 14:18 
Click for Full Size
The Great Service Sex  User Offline 
nama: Satria Nugraha
usia: 26 tahun
tinggi/berat: 172 cm / 61 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
LockPrivate Photo
Menerima layanan boking 24jam
Area dalam & luar kota
Berpenanpilan menarik, rapi juga ber'attitude
Dengan service plus" yang bisa menemani & memuaskan..
- Permainan liarr, agresif, maskulin, sexy & romantis..
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 RahmatW new  silver member  pop: 0% visit: 19-Jan-2017 23:19 
No Photo
Find Some Friends  User Offline 
nama: Rahmat Wijaya
usia: 22 tahun
tinggi/berat: 168 cm / 60 kg
lokasi: Malang, Jawa Timur, Jawa Timur
hello guys..
untuk Mas2 yang umur 25-35 chubby, gemesin, maco, jelek / ganteng gak masalah..
sya siap jadi pelampiasan nafsu anda semua, mau di apain aja terserah.. :-)
let's fun together..
chat if you want me
W.A 6285755288791
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 ozydrf new  silver member  pop: 1% visit: 20-Jan-2017 10:15 
No Photo
Suka Yang 40+  User Online 
nama: Ozydrrf
usia: 23 tahun
tinggi/berat: 150 cm / 55 kg
lokasi: Semarang, Jawa Tengah
Lebih suka berteman sama yg berumur 40+ bisa jaga privacy 23799ACB
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 kokoheri new  silver member  pop: 1% visit: 19-Jan-2017 20:17 
No Photo
Medan Chinese Man  User Offline 
nama: Koko
usia: 35 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 73 kg
lokasi: Medan, Sumatera Utara
Mencari seseorg yg bisa berbagi suka dan duka. Menjalani kebersamaan, berjuang bersama untuk kesuksesan dan kebahagiaan.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Johansz new  silver member  pop: 2% visit: 18-Jan-2017 17:45 
Click for Full Size
Jagalah Privasi Orang  User Offline 
nama: Johan Fernando
usia: 36 tahun
tinggi/berat: 171 cm / 66 kg
lokasi: Manokwari, Papua Barat
Mencari teman yg bisa diajak ngobrol dan berbagi suka duka kehidupan
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 marsan new  silver member  pop: 0% visit: 19-Jan-2017 17:42 
No Photo
Selalu Ingin Terbaik  User Offline 
nama: Marsn
usia: 19 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 69 kg
lokasi: Tanjung, Kalimantan Timur
aku orang biasa saja. tpi ak yakin, kalau kamu lihat saya, pasti km akan suka sama saya. sya tnggu pesan dari kamu.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 goodboys_12 new  silver member  pop: 4% visit: 19-Jan-2017 06:20 
Click for Full Size
Real 3sc0rt Manly  User Offline 
nama: Goodboys
usia: 25 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 76 kg
lokasi: Dki Jakarta, DKI Jakarta
Menerima p4nggil4n untuk keluar dan di dalam kota, untuk info selanjutnya invite #D48B4EF5# Thx
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 
<<Prev  2 of 5  Next>> 
 
 
Hottest Photo
more hot photos
 
Promo Winner
01 Jan 2015 - 31 Mar 2015
User's Photo
 
 EXPLORE
Meet Adult Guys
Meet Asian Men
Find Gay Friends
Pixel image
GayFriendFinder
Pixel image