Logo
Pixel image
Daftar Gratis | Home | Browse | Cari | HOTorNOT | Cerita | Gallery | Movie  
Pixel image
 
  Kriteria Pencarian
  usia antara
thn dan  thn
  propinsi
  lainnya

     
 Top 100 - Anggota Baru
 levirio new  silver member  pop: 0% visit: 25-Oct-2014 15:03 
No Photo
Salam Kenal Semua  User Online 
nama: Rio Solo
usia: 21 tahun
tinggi/berat: 166 cm / 53 kg
lokasi: Solo, Jawa Tengah
salam kenal buat semua, semoga disini bsa ketemu teman yg baik, yang dewasa, aku orgnya simple ga suka yg ribet, senang sama yg lebih dewasa, yang penting berteman baik dulu.. tggali aja no HP atau Pin Kamu
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Pearljoko new  silver member  pop: 11% visit: 25-Oct-2014 04:48 
Click for Full Size
Saya Orang Simple  User Offline 
nama: Jaden
usia: 26 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 67 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
Di sini saya mencari perteman yg baik, sopan, dewasa dan apa adanya bukan ada apanya
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 daveradjab new  gold member  pop: 1% visit: 25-Oct-2014 00:35 
Click for Full Size
Cintai Sebagaimana Kau Ingin Dicintai  User Offline 
nama: Daveradjab
usia: 29 tahun
tinggi/berat: 167 cm / 60 kg
lokasi: Indonesia, Zone Lainnya
Salam,

Saya dave, tak ada niat buruk atau mencari keuntungan dengan ini, hanya ingin berbagi pengalaman dan sudut pandang yang mungkin bisa diterima dari setiap masalah hidup yang selalu datang silih berganti.
Tak ada yang mengatakan mudah untuk hidup dengan orientasi seks gay atau biseksual. terkadang kita dihadapkan oleh pilihan untuk dapat bertahan hidup. pilihan yang membutuhkan keberanian, pengorbanan, kesabaran ataupun 'penerimaan' diri

jika kalian memiliki masalah yang mungkin tidak dapat kalian ungkapkan secara langsung kepada seseorang karena 'keterbatasan' yang kita miliki, saya dengan senang hati dan terbuka ingin sekali mendengar nya, dan jika bisa kita akan mencari jalan penyelesaiannya bersama, mungkin itu akan lebih baik.

Note : kalian bisa kirim cerita kalian atau sekedar untuk bertegur sapa / meminta pendapat dari hal yang meragukan, atau apapun itu melalui email saya dibawah. privasi kalian akan selalu saya jaga, karena nilai tertinggi dari sebuah hubungan adalah terletak pada kepercayaan seseorang. Let's hold hands to stand stronger

Note : Maaf, please invite as friend first before send messages

Salam,
Dave radjab

email :
Dave.radjab@yahoo(dot)com
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 sasbum new  silver member  pop: 0% visit: 23-Oct-2014 23:54 
Click for Full Size
Butuh Yg Serius Dan Terima Apa Adanya  User Offline 
nama: Sastra
usia: 18 tahun
tinggi/berat: 174 cm / 77 kg
lokasi: Medan, Delitua, Sumatera Utara
Hay. Saya org yg humble. Dkit chubby. Tp lagi diet abis2an and i think it's workin'. Kamu serius dan terima aku apa adanya . I'll do the same thing for you. Sifat saya mungkin jika belom kenal pastilah jaim. Kan tak kenal maka tak sayang.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 antoni96 new  silver member  pop: 0% visit: 24-Oct-2014 20:30 
No Photo
I Don't Call Myself Gay, But I Like Boys However  User Offline 
nama: Antoni El
usia: 18 tahun
tinggi/berat: 167 cm / 51 kg
lokasi: Bandung, Jawa Barat
Hai nama gua antoni umur 18, gua disini cuma pengen cari temen aja, pengen ngobrol sama orang2 yg sama kaya gua. Feel free to talk, ask me anything, Want to chat on bbm/whatsapp, just leave your pin/number.. Gua sengaja ga mau upload foto masih takut haha
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 dzoel new  silver member  pop: 1% visit: 23-Oct-2014 22:09 
Click for Full Size
Hy Salam Kenal  User Offline 
nama: Dzoel Dzoel
usia: 18 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 55 kg
lokasi: Delanggu-sukoharjo, Jawa Tengah
nyari om" yang loyal, royal, good looking, hak gendut.... 087834766096 saya good looking, maskulin, suka sport
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 hitori_janai new  silver member  pop: 0% visit: 23-Oct-2014 18:30 
No Photo
Aku Orang Gila Haha  User Offline 
nama: Luthfi
usia: 26 tahun
tinggi/berat: 168 cm / 58 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
Mecucicakudulibanununu babahijukalaalakinu susibaaaa tada si ku rarasi nuha bini kah ti lowo bikopo
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 pakhamzah new  silver member  pop: 0% visit: 23-Oct-2014 18:29 
No Photo
Ganteng Ganteng Gay  User Offline 
nama: Anurul Hamzah
usia: 54 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 62 kg
lokasi: Blitar, Jawa Timur
mencari laki2 tua yg ganteng di atas 50 th, gemuk langsing gak masalah yg penting sy cocok
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 hadisetiawan301 new  silver member  pop: 1% visit: 25-Oct-2014 05:31 
No Photo
Mencari Teman Gay Yg Baik  User Offline 
nama: Hadi Setiawan
usia: 35 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 66 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
Aku berharap bisa kenal dgn gay yang baik, pengertian, jujur. Usia yg diharapkan 20-28 tahun... yg berminat inbox aja.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 heirs17 new  gold member  pop: 1% visit: 23-Oct-2014 15:55 
Click for Full Size
Cari Teman Dan Pacar  User Offline 
nama: Jooo
usia: 22 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 60 kg
lokasi: Pontianak, Kalimantan Barat
Hi, ak chinese 22 thn, cari teman klo cocok jdi pacar
add pin:2a35aca6
thx
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 hamid_ariono new  silver member  pop: 1% visit: 24-Oct-2014 23:26 
Click for Full Size
Mencari Mu ....  User Offline 
nama: Hamid Ariono
usia: 27 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 56 kg
lokasi: Malang, Jawa Timur
tak pernah ku lelah, sampai kutemukan kau mau untuk ada dan bersanding sampai nanťi dengan ku dan menghargaiku seperti kamu menghargai hidupmu...

Menantimu
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 awiebowo new  silver member  pop: 0% visit: 23-Oct-2014 13:57 
Click for Full Size
Luv Is All U Need  User Offline 
nama: Awie Bowo
usia: 45 tahun
tinggi/berat: 178 cm / 84 kg
lokasi: Balikpapan, Kalimantan Timur
Hay you all ...... Let"s get together, forever and together ..... be apart of my friends
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 hghoris new  silver member  pop: 0% visit: 23-Oct-2014 16:48 
Click for Full Size
Hidup Adalah Pilihan 08980418054  User Offline 
nama: Haris Syahputra
usia: 17 tahun
tinggi/berat: 163 cm / 50 kg
lokasi: Dki Jakarta, DKI Jakarta
Hubungi aja 08980418054 SMS or telpon. Maaf masih silver member jadi gak bisa balas pesan
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Dhirga new  silver member  pop: 0% visit: 23-Oct-2014 10:58 
No Photo
Pengen Cam Sex  User Offline 
nama: Dhirga Saputra
usia: 18 tahun
tinggi/berat: 162 cm / 50 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
cari teman buat cam sex lwt fb, yg minat silahkan berteman dgn sy terlebih dahulu
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 rasya22 new  silver member  pop: 2% visit: 25-Oct-2014 10:24 
Click for Full Size
Hay Boleh Kenalan  User Online 
nama: Rasya Prawira 22
usia: 22 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 70 kg
lokasi: Medan, Sumatera Utara
7e9c7506 invit medan 19?tahun
suka yaang bijaksana
lebih tegas
dan suka namanya hubungan tanva amarahv
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 AldheSurya70 new  silver member  pop: 0% visit: 23-Oct-2014 07:47 
No Photo
Gay Is Fun  User Offline 
nama: Aldhe Surya Akbar
usia: 19 tahun
tinggi/berat: 159 cm / 50 kg
lokasi: Karawang, Jawa Barat
gw bergabung dengan dunia ini untuk lebih tau tengtang dunia gay , gw mau berteman , dan ingin tahu lebih banyak tentang dunia seperti ini
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Teguh_Vicko new  silver member  pop: 6% visit: 24-Oct-2014 00:43 
No Photo
Carinteman Yang Baik  User Offline 
nama: Teguh Vicko
usia: 35 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 60 kg
lokasi: Bogor, Jawa Barat
Teguh, Versatile, Cibinong Bogor, gak suka yang lebay alay dan paling gak suka sama orang yg banyak tanya, pertanyaan nya gak bermutu serta org yang minta photo sementara dia sendiri gak ada photonya. dan yang utama gw cari teman Kusus BOGOR

And Sorry klu gw gak pasang poto, demi menjaga privacy gw. yg mau kenal dekat Inbox pin aja. tq
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 reza2 new  silver member  pop: 0% visit: 23-Oct-2014 00:23 
No Photo
Inilah Aku Apa Adanya  User Offline 
nama: Bima Reza Pratama
usia: 24 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 65 kg
lokasi: Semarang, Jawa Tengah
Saya pribadi yang pencemburu jika sudah menemukan orang yang paling di sayang dan tipe setia
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 ariesaja new  silver member  pop: 0% visit: 22-Oct-2014 18:26 
Rejected Photo
Cari Teman Muscle Bear No Skinny  User Offline 
nama: Hartono
usia: 24 tahun
tinggi/berat: 174 cm / 90 kg
lokasi: Denpasar, Bali
cari teman khusus chuby, muscle, no skinny or slim
watsap 081339335380
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 dikaprasetya new  silver member  pop: 4% visit: 23-Oct-2014 08:22 
Click for Full Size
Iam Easy Going  User Offline 
nama: Dika Prasetya
usia: 22 tahun
tinggi/berat: 167 cm / 55 kg
lokasi: Medan, Sumatera Utara
saya orangnya simple
tidak muluk -muluk
asyik
dan sifat saya tergntung sifat anda kepada saya
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 
<<Prev  2 of 5  Next>> 
 
 
Hottest Photo
more hot photos
 
Promo Winner
01 Jul 2014 - 30 Sep 2014
User's Photo
 
 EXPLORE
Meet Adult Guys
Find Gay Friends
Meet Asian Men
Pixel image
Outpersonals
Pixel image
Pixel image