Logo
Pixel image
Daftar Gratis | Home | Browse | Cari | HOTorNOT | Cerita | Gallery | Movie  
Pixel image
 
  Kriteria Pencarian
  usia antara
thn dan  thn
  propinsi
  lainnya

     
 Top 100 - Anggota Baru
 zeydo new  silver member  pop: 0% visit: 27-Aug-2014 21:46 
No Photo
Bla.. Bla.. Bla  User Online 
nama: Hezeydo
usia: 24 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 55 kg
lokasi: Tangerang, Banten
Let's chat. 75cad5cf. Berikanlah kesan pertama dengan baik. Maka kesan selanjutnya akan berjalan dengan baik.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 yugahinata82 new  silver member  pop: 0% visit: 27-Aug-2014 01:21 
No Photo
Be Your Self  User Offline 
nama: Yugahinata
usia: 22 tahun
tinggi/berat: 173 cm / 60 kg
lokasi: Surabaya - Indonesia, Jawa Timur
apa ada.nya n gag milih - milih dalam pertemanan., baik.. suka nolong jg lw lage kepengen nolong.. hehehe
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 zeman new  silver member  pop: 0% visit: 26-Aug-2014 21:42 
No Photo
Love For All Friends  User Offline 
nama: Amadh
usia: 29 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 64 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
im understand good and privacy.i dont like who is lie and lazy
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Bryan91 new  silver member  pop: 0% visit: 26-Aug-2014 21:46 
No Photo
You Got Me :)  User Offline 
nama: Bryan
usia: 23 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 75 kg
lokasi: Jakarta, Bengkulu
Hey all....Send me your contact number then will reach you soonest :)
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 kresnabruno new  gold member  pop: 0% visit: 26-Aug-2014 21:03 
No Photo
Kutunggu Satpamku Yang Montok Gempal  User Offline 
nama: Kresna Bruno
usia: 34 tahun
tinggi/berat: 162 cm / 54 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
Suka sekali sama satpam, wa 083873495975. Dengan seragam Putih birunya yang super ketat, membuat hatiku dag dig dug
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 stevensanjaya new  silver member  pop: 0% visit: 26-Aug-2014 19:50 
No Photo
Cari Yang Setia  User Offline 
nama: Stevensanjaya
usia: 22 tahun
tinggi/berat: 169 cm / 57 kg
lokasi: Kota Metro, Lampung
aq hnya ingin yang setia , baik , dan terima aku apa adanya.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 martean new  silver member  pop: 1% visit: 26-Aug-2014 18:34 
Click for Full Size
Mencari Yg Anda Cari  User Offline 
nama: Martenbahua
usia: 23 tahun
tinggi/berat: 168 cm / 62 kg
lokasi: Denpasar, Bali
mencari yg anda cari,so u wanna try for add my pin 7cac5ca3
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 jokokojo new  gold member  pop: 0% visit: 27-Aug-2014 11:57 
No Photo
Kenalan Dulu, Selanjutnya ...  User Offline 
nama: Joko
usia: 53 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 70 kg
lokasi: Tangerang, Banten
saya orangnya biasa biasa aja, sederhana, sopan dan toleran. saya mencari teman/sahabat dgn kondisi yg sama seperti saya
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 harto123 new  gold member  pop: 0% visit: 27-Aug-2014 20:07 
Waiting for Approval
Lagi Cari Pacar  User Online 
nama: Suharto
usia: 21 tahun
tinggi/berat: 183 cm / 128 kg
lokasi: Depok, Jawa Barat
Hai nama gw suharto gw umur 22 gw lagi cari pacar yang bisa terima gw apa ada nya gw tinggal di cimanggis depok kalau ada yang mau hub aja ke 083896069490 089624484979 kalau mau liat foto gw liat di fb gw nih email nya heryawan_cool@yahoo.com
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 wic new  gold member  pop: 2% visit: 27-Aug-2014 12:18 
Click for Full Size
Aku Adalah Aku Tiada Orang Laen Yang Sama Sepertik  User Offline 
nama: Wicaksono
usia: 18 tahun
tinggi/berat: 176 cm / 60 kg
lokasi: Tanjungpinang, Kepulauan Riau
Emosi tidak akan membimbingmu pada suatu pemikiran atau tindakan positif. oleh sebab itu tenangkan dirimu.

Sukses berarti melakukan yg terbaik yg kita bisa dengan apa yg kita miliki. Bukan dengan menginginkan apa yg orang lain miliki.

Kamu tak akan bisa mendapatkan yang kamu inginkan jika kamu terlalu sibuk mengeluhkan apa yang telah kamu miliki. Bersyukurlah!

Tuhan memuliakan mereka yang mau bekerja keras. Dan modal utama untuk keberhasilan adalah kerja keras yang diiringi doa.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Jund new  gold member  pop: 0% visit: 26-Aug-2014 14:35 
Click for Full Size
Mencari Pacar Serius  User Offline 
nama: Ruli Jund
usia: 25 tahun
tinggi/berat: 168 cm / 60 kg
lokasi: Tanjungpinang, Kepulauan Riau
Saya cowok yang apa adanya jadi mencari cowok apa adanya jg....
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 AjiGaluh new  silver member  pop: 0% visit: 26-Aug-2014 14:17 
Rejected Photo
Menerima Pijat Dn Pluss 081210102444 Pin 7d66db8c  User Offline 
nama: Galuh
usia: 31 tahun
tinggi/berat: 173 cm / 73 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
Istirahat ketika Anda lelah. Menyegarkan dan memperbaharui diri, tubuh, pikiran, dan semangat Anda. Lalu kembali bekerja.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Ijun new  silver member  pop: 1% visit: 26-Aug-2014 18:47 
Click for Full Size
Love And Money..  User Offline 
nama: Ijun Januar
usia: 26 tahun
tinggi/berat: 174 cm / 65 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
saya ingin punya usaha.untuk itu saya berusaha keras untuk mendapatkan modal usaha.dengan cara apa saja yang penting dari keringat sendiri.terima pijat panggilan dan di tempat.08817699368 untuk yang minat silahkan hubungi saya.terima kasih.jun
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 ikhsun new  silver member  pop: 0% visit: 26-Aug-2014 13:31 
No Photo
Yg Mau Kenal Aja  User Offline 
nama: Andre Prasetyo
usia: 21 tahun
tinggi/berat: 169 cm / 60 kg
lokasi: Solo, Jawa Tengah
gue andre, dari solo, gua orangnya ap adanya ga neko2 dalam bercinta, tp ma.af gw cari yg asli gay bukan banci.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 akihiro new  silver member  pop: 0% visit: 27-Aug-2014 05:49 
No Photo
Simple, Apa Adanya  User Offline 
nama: Akihiro
usia: 33 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 98 kg
lokasi: Surabaya, Jawa Timur
Aku biasa, yg mau nrima aku apa adanya bukan krn ada apanya
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 suryaaa new  silver member  pop: 0% visit: 26-Aug-2014 12:14 
No Photo
Aku Ingin Punya Teman Yang Senasib  User Offline 
nama: Surya
usia: 19 tahun
tinggi/berat: 169 cm / 52 kg
lokasi: Semarang, Jawa Tengah
aku ingin mencari teman untuk curhat. teman yang bisa ngertiin aku, bisa nerima aku apa adanya. ikhlas, jujur, bisa jaga rahasia. kulit sawo matang. dan aku pake kacamata
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 iki_cool new  gold member  pop: 2% visit: 27-Aug-2014 16:22 
Click for Full Size
Cowo Biasa Dan Cool  User Online 
nama: Iki Noor
usia: 31 tahun
tinggi/berat: 169 cm / 63 kg
lokasi: Sukabumi, Jawa Barat
aku orang biasa cool kadang jutex
pendiam tapi kalo dah kenal suka ngobrol
lebih baik kita punya banyak teman dari pada satu musuh
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 panas_dingin new  silver member  pop: 0% visit: 26-Aug-2014 21:56 
No Photo
Ingin Merasakan Lagi..  User Offline 
nama: Harun Sanjaya
usia: 45 tahun
tinggi/berat: 172 cm / 62 kg
lokasi: Di Timurnya Jakarta, Zone Lainnya
hanya untuk mengusir kesepian..tidak melibatkan perasaan, dewasa dalam semua hal dan suka sama suka, tidak untuk yang ngondek, sissy dan sejenisnya..suka sama yang sehat, bersih..wangi dan bisa menjaga privacy. ingin kenal lebih dekat?? call me 08988206696
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 fauziahmad new  silver member  pop: 0% visit: 26-Aug-2014 11:28 
Click for Full Size
Teman Itu Tidak Akan Menyakiti.  User Offline 
nama: Fauzi Ahmad
usia: 19 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 64 kg
lokasi: Samarinda, Kalimantan Timur
Orang yang tulus tidak akan memilih dalam berteman, mereka akan bisa menerima keadaan bagaimana pun temannya.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 wawanirawan new  gold member  pop: 0% visit: 27-Aug-2014 12:33 
Click for Full Size
Mencari Pcr Yg Serius  User Offline 
nama: Wawan
usia: 22 tahun
tinggi/berat: 169 cm / 83 kg
lokasi: Palembang, Sumatera Selatan
Yang baik dan bisa menerima saya apa ada nya.dan bisa komitmen pin 74d225c4 / 089673781776
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 
<<Prev  2 of 5  Next>> 
 
 
Hottest Photo
more hot photos
 
Promo Winner
01 Apr 2014 - 30 Jun 2014
User's Photo
 
 EXPLORE
Kinky Men
Men Alternative Sex
Meet Asian Men
Pixel image
Outpersonals
Pixel image
Pixel image