Logo
Pixel image
Daftar Gratis | Home | Browse | Cari | HOTorNOT | Cerita | Gallery | Movie  
Pixel image
 
  Kriteria Pencarian
  usia antara
thn dan  thn
  propinsi
  lainnya

     
 Top 100 - Anggota Baru
 dhony_phe new  silver member  pop: 0% visit: 21-Dec-2014 15:10 
Click for Full Size
Jalin Pertemanan & Lebih Suka Yang Dewasa  User Offline 
nama: Dhony Phe
usia: 28 tahun
tinggi/berat: 171 cm / 68 kg
lokasi: Palembang, Sumatera Selatan
mencari teman yang tidak neko-neko,lebih suka sama yang dewasa,menjaga privacy, dan tidak suka menjalin hubungan yang terlalu mengikat.silahkan kirim pesan
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 abyyseftian new  silver member  pop: 0% visit: 20-Dec-2014 20:29 
Click for Full Size
Aku Seorang Satpam, Aku Punya Kontol Gede  User Offline 
nama: Abyseftian
usia: 36 tahun
tinggi/berat: 176 cm / 59 kg
lokasi: Gembong, Banten
aku seorang atpam , kontolku gede ,penampilanku cool banget, pokoknya cowok banget, kalo mau 085319973404 dijamin puas.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 VianTjandra new  silver member  pop: 0% visit: 21-Dec-2014 15:21 
Click for Full Size
Real Me ,, My Pin:2915013e Sorry Can't Reply !!!  User Online 
nama: Vian Tjandra
usia: 22 tahun
tinggi/berat: 167 cm / 53 kg
lokasi: Bandung, Jawa Barat
Hope I can found someone , I'm a Simple athetic nice
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 AanSugi new  silver member  pop: 0% visit: 20-Dec-2014 17:39 
Click for Full Size
Gay Sex And Sex  User Offline 
nama: Aan Sugi
usia: 23 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 53 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
suka yang macho dan gax ngelambai apa lagi ngondek no no no
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 oweh new  silver member  pop: 0% visit: 21-Dec-2014 06:05 
No Photo
Cari Patner Hidup  User Offline 
nama: Weweh
usia: 36 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 65 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
Cari pasangan yg mau serius bisa berbagi masalah , sama2 saling melengkapi
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 sendi33 new  gold member  pop: 1% visit: 21-Dec-2014 13:03 
Click for Full Size
Hubungan Yg Tulus (teman, Kekasih,dll)  User Online 
nama: Sendi Putra
usia: 29 tahun
tinggi/berat: 167 cm / 66 kg
lokasi: Kalimantan Barat, Tengah, Jawa Timur, Zone Lainnya
my name is Sendi. Yg di kalimantan barat/tengah & jawa timur silakan add wechat saya. Pengen kenalan dg yg serius mau berteman/hubungan dekat sekitaran kalimantan baratt/tengah & jawa timur.
add wechat : jakas222
Hp : 082231821692
Maaf not gold member. Yg mau kenalan add wechat/hp.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 naidraf48 new  silver member  pop: 0% visit: 21-Dec-2014 15:15 
No Photo
Semakin Dikejar, Semakin Menjauh  User Online 
nama: Naidraf Sarfaraz
usia: 25 tahun
tinggi/berat: 160 cm / 50 kg
lokasi: Gorontalo, Gorontalo
butuh teman buat sharing, kehidupan seperti ini kalo ga dijaga baek-baek bisa celaka. banyak yang cuma modus doang, syukur syukur dapat yang baek, bijak, dewasa dalam hal sikap maupun cara berfikir dan terlebih lagi serius. saya orangnya putih, slim, bersih + cute, bukan money boy maupun sissy, dan semoga tidak bertemu dengan orang seperti itu hehehehe... CP 0812 3622 8680
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 adjie_sukma new  silver member  pop: 1% visit: 21-Dec-2014 01:10 
No Photo
Mencari Bpk2/om2 Baik Hati, Sederhana Saja!  User Offline 
nama: Adjie Sukma
usia: 17 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 48 kg
lokasi: Bogor, DKI Jakarta
slm knl.. sy mncri bpk2/om2 yg baik, sederhana, dan mw menerima saya apa adanya! saya adjie umur 16th stay dibogor.. jika ingin knal lbih dekat telp/sms ya 089628379836
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 kevinwidagdo new  silver member  pop: 0% visit: 20-Dec-2014 10:37 
Click for Full Size
Butuh Pasangan Hidup  User Offline 
nama: Kevin Widagdo
usia: 22 tahun
tinggi/berat: 169 cm / 61 kg
lokasi: Bandung, Jawa Barat
Hai Nama gue Kevin. Gue chinese anak bandung. Penampilan bisa dibilang oke. Gue butuh pacar sekaligus pendamping hidup gue. Kalo kalian berminat bisa sms gw yah. Di no 08978322738.. kriteria gue di umur 15 tahun - 23 tahun. Diutamakan chinese. Tp kl ga jg gpp yg penting serius. Ditungguuu... muahhh
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 chan new  silver member  pop: 0% visit: 20-Dec-2014 22:48 
No Photo
Trust And Honest  User Offline 
nama: Andry
usia: 24 tahun
tinggi/berat: 172 cm / 72 kg
lokasi: Bandung, Jawa Barat
Nyri tmn bsa berbagi dan mmndukung orsng lain dalam segals hal
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Saeepyusuf new  silver member  pop: 0% visit: 20-Dec-2014 04:10 
No Photo
I Will Chat With Y0u  User Offline 
nama: Muhammad Saeep Yusuf Siregar
usia: 21 tahun
tinggi/berat: 178 cm / 75 kg
lokasi: Jakarta Selatan, DKI Jakarta
Hy nama gw saeep. Tinggal di jakarta selatan. Gw orangnya suka drink, sm0oking, I am bAD b0y
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 ady new  gold member  pop: 3% visit: 21-Dec-2014 14:17 
Click for Full Size
This Is Me  User Online 
nama: Ady Yacsa
usia: 29 tahun
tinggi/berat: 156 cm / 45 kg
lokasi: Tangerang, Banten
Ingin menjalani hubungan yang lebih serius,saya bukan money boy,bukan cinta karena sex,tapi cinta karna anda pantas menjadi pasangan saya,tidak lihat fisik atau umur,yg penting dewasa dan mapan mantion: wa or pin bb
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 agun1989 new  silver member  pop: 2% visit: 20-Dec-2014 15:50 
Click for Full Size
Cari Yang Serius  User Offline 
nama: Agunafrizal
usia: 25 tahun
tinggi/berat: 174 cm / 59 kg
lokasi: Bandung, Jawa Barat
saya cari yang serius... dan gak banyak neko neko nya.... aku pengen yang serius dan gak modus
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 blue_o new  gold member  pop: 1% visit: 20-Dec-2014 20:25 
Click for Full Size
Looking For Friend  User Offline 
nama: Massimo
usia: 30 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 70 kg
lokasi: Jakarta Selatan, DKI Jakarta
im looking for friend here,,, my YM: add_combo..full sence of humorist
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Oshine new  silver member  pop: 2% visit: 21-Dec-2014 13:06 
Click for Full Size
Pengen Punya Bf Yg Baik Dan Sayang Sama Aku  User Online 
nama: Rama Panggalila
usia: 19 tahun
tinggi/berat: 167 cm / 50 kg
lokasi: Brebes Jateng, Jawa Tengah
Disini aku mencari pasangan Di Dunia pelangi,
Aku rama Asal brebes umur 19 thn lagi cari pasangan atau Bf yg mau menjalin hub serius nih no aku 083815608097 pin Inbox ajah

thanks
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 raditxx new  silver member  pop: 2% visit: 19-Dec-2014 23:51 
Click for Full Size
New Comers Ok  User Offline 
nama: Raditya Ghazy
usia: 29 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 70 kg
lokasi: Batam, Kepulauan Riau
First Join, pm me if u r interested, dont shy ok
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 sukatua35 new  gold member  pop: 0% visit: 21-Dec-2014 00:15 
Rejected Photo
Saya Muda Suka Tua Gendut  User Offline 
nama: Yogi Pangestu
usia: 17 tahun
tinggi/berat: 166 cm / 68 kg
lokasi: Blitar, Jawa Timur
Saya orang nya biasa aja, tidak alay/grmulai , saya suka bapak bapak usia 35th+ dan ingin bspereksperimen sampe puas. Mohon ya
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 putra_renaldy new  silver member  pop: 0% visit: 19-Dec-2014 23:28 
No Photo
I Wish You  User Offline 
nama: Putra Renaldy
usia: 20 tahun
tinggi/berat: 168 cm / 55 kg
lokasi: Cilacap, Jawa Tengah
aku ingin mencari yang sierius dan yang bisa jaga privacy mungkin gak ganteng gak apa= yg penting punya badan oke lah
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Awanchandra new  silver member  pop: 2% visit: 20-Dec-2014 18:38 
Click for Full Size
Mencari Pacar Yang Perhatian  User Offline 
nama: Awan Chandra
usia: 22 tahun
tinggi/berat: 171 cm / 53 kg
lokasi: Semarang, Jawa Tengah
Bukan masalah fisik atau materi yang saya utamankan tp kenyaman hati dan saling perhatian itu yg penting
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 bedfriend new  silver member  pop: 0% visit: 20-Dec-2014 11:59 
Rejected Photo
Liat Liat Aja  User Offline 
nama: No Name
usia: 31 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 65 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
cuman liat liat aja...mana tau dapet pengalaman baru....tidak tertutup kemungkinan untuk mencoba hal baru kan?
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 
<<Prev  2 of 5  Next>> 
 
 
Hottest Photo
more hot photos
 
Promo Winner
01 Jul 2014 - 30 Sep 2014
User's Photo
 
 EXPLORE
Men Alternative Sex
Friends In Indonesia
Find Gay Friends
Pixel image
Outpersonals
Pixel image
Pixel image