Logo
Pixel image
Daftar Gratis | Home | Browse | Cari | HOTorNOT | Cerita | Gallery | Movie  
Pixel image
 
  Kriteria Pencarian
  usia antara
thn dan  thn
  propinsi
  lainnya

     
 Top 100 - Anggota Baru
 John_Aritonang new  silver member  pop: 0% visit: 04-Mar-2015 12:28 
No Photo
All Is About Muscle  User Offline 
nama: John Aritonang
usia: 19 tahun
tinggi/berat: 169 cm / 65 kg
lokasi: Pontianak, Kalimantan Barat
Saya sangat tertarik dengan pria berotot, perkasa (Binaraga).
Saya sangay suka muscle worship, bagi saya segala sesuatu yang berhubungan dengan kekekaran, dan otot adalah segalanya dalam percintaan, saya tidak memandang wajah dan materi.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 bankipan new  silver member  pop: 0% visit: 05-Mar-2015 10:37 
No Photo
Mencari Cinta Dan Teman  User Online 
nama: Yusdi
usia: 36 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 68 kg
lokasi: Kintap, Kalimantan Selatan
Sering berteman, jalan bareng, tidur bareng juga boleh.... cari yg dewasa...... gk rese...... mau kenal lebih lanjut invite aja.... gk usah sungkan pin: 523E2024
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 andr3qw new  silver member  pop: 0% visit: 04-Mar-2015 12:04 
No Photo
Cari Pacar Serius Deh  User Offline 
nama: Andre Sadewa
usia: 27 tahun
tinggi/berat: 171 cm / 65 kg
lokasi: Jember, Jawa Timur
Aku cari pacar serius lahir batin gak neko neko dan terima kasih
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Riyaldi new  silver member  pop: 7% visit: 05-Mar-2015 09:05 
Click for Full Size
Need Serious One..fun??no..!!!  User Offline 
nama: Aldy Riyal
usia: 22 tahun
tinggi/berat: 173 cm / 68 kg
lokasi: Jakarta Barat, DKI Jakarta
Khusus buat yg nyari serious,not only for fun..manly, dewasa, discreet,care....so, >28 th....sorry gak bisa chat disini,yg mau kenal n serious invite my pin : 7e5d27d0 Line : riyalaldy8080
No brondong,no fun....
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 dewabastian new  silver member  pop: 5% visit: 04-Mar-2015 21:22 
Click for Full Size
Be Your Self  User Offline 
nama: Dewa Bastian
usia: 21 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 72 kg
lokasi: Karawang, Jawa Barat
walapun hidup begini akan kuhadapi !! jangan menyerah kawan semoga kita semua bisa menghadapi semuanya ;D
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 eas20 new  silver member  pop: 7% visit: 04-Mar-2015 17:33 
Click for Full Size
Kenali Diriku Bukan Dari Org Lain  User Offline 
nama: Eko Adi S.
usia: 20 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 53 kg
lokasi: Jakarta Selatan, DKI Jakarta
Nyari temen !! harap di baca sblmnya gw eko 20 B 170 53 stay di pasming jaksel sm saudara gw kul di jakpus smstr 6 asli purwokerto jateng,plg gak.suka sama org yg cm dtg dan pergi gak usah berteman kalau cm liat dri luar aja !! pin 5403D3E3
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Blackjack new  silver member  pop: 0% visit: 04-Mar-2015 21:10 
Click for Full Size
Salam Kenal Aja  User Offline 
nama: Blackjack
usia: 28 tahun
tinggi/berat: 160 cm / 70 kg
lokasi: Jambi, Jambi
Pengen punya banyak temen dari seluruh indonesia, tanpa memandang fisik, materi n umur
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 wijayabogor88 new  gold member  pop: 2% visit: 05-Mar-2015 09:37 
Click for Full Size
Mencari Yang Serius  User Online 
nama: Wijaya Atmanegara
usia: 26 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 66 kg
lokasi: Bogor, Jawa Barat
Saya tinggal di bogor.saya mencari yang serius dan baik yang dewasa yang bisa memberikan saya merasa nyaman dan selalu ada..my pin inbok saja.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 adjie new  silver member  pop: 0% visit: 05-Mar-2015 10:06 
No Photo
Mencari Bapak Usia Dewasa  User Online 
nama: Adjie R
usia: 40 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 65 kg
lokasi: Jakarta Timur, DKI Jakarta
mencari teman bapak dewasa, ramah sopan, apa adanya. Bersih dan rapi dalam penampilan dan manly. saling mengisi satu sama lain, pengertian serta deawasa dalam pemikiran.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 affandy new  silver member  pop: 2% visit: 05-Mar-2015 09:52 
Click for Full Size
Hp: 085216319176, Pin: 51883f21.hanya Untuk 40+  User Online 
nama: Fandy
usia: 38 tahun
tinggi/berat: 172 cm / 70 kg
lokasi: Karawang, Jawa Barat
LockPrivate Photo
Saya sudah menikah.
Saya suka cowo yg 40th ke atas, dan yg gemuk.
Hp: 085216319176
Pin: 51883f21

Terima kasih .......
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 rudyhaswara new  silver member  pop: 1% visit: 05-Mar-2015 05:37 
Click for Full Size
Laki Laki Manly  User Offline 
nama: Rudy Haswara
usia: 35 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 60 kg
lokasi: Balikpapan, Kalimantan Timur
Saya Tidak gemulai.bisa bot atau top,anal still virgin blm pernah anal sex tidak matre.dewasa mementingkan privacy.mencari pasangan yang manly gak gemulai.gak sisy.menjaga privacy.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 tamrinroy78 new  gold member  pop: 0% visit: 05-Mar-2015 08:43 
No Photo
Mencari Teman Yg Baik Buat Curhat  User Online 
nama: Tamrin Umar
usia: 36 tahun
tinggi/berat: 178 cm / 78 kg
lokasi: Jakarta Barat, DKI Jakarta
Cari teman yg baik mengerti akan susah senang dan mengerti akan kondosi masing-masing
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 doernando new  silver member  pop: 0% visit: 04-Mar-2015 01:20 
No Photo
Cinta 1 Ranjang  User Offline 
nama: Doernando
usia: 25 tahun
tinggi/berat: 120 cm / 60 kg
lokasi: Medan, Sumatera Utara
Pengen menikmati suasana laen agar lebih eoe dan romantis
Dan dan enjoy
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 byson new  gold member  pop: 2% visit: 04-Mar-2015 18:15 
No Photo
Mencari Sosok Ayah  User Offline 
nama: Ananda
usia: 19 tahun
tinggi/berat: 172 cm / 56 kg
lokasi: Kota Depok, Jawa Barat
Saya berusia 19 tahun. Saya mencari sosok ayah yang baik dan perhatian serta bisa memberikan kasih sayang dengan tulus. Jika ada yang serius hubungi saya via bbm. → 55548b28
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Ady_jkrta new  silver member  pop: 6% visit: 05-Mar-2015 12:45 
Click for Full Size
Pria Adalah Segalanya  User Online 
nama: Ady Ardi Wiguna
usia: 26 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 60 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
Mendambakan sosok yg dewasa,mo terima apa ada'y. Bisa saling berbagi suka atau duka...
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 rizky12b new  silver member  pop: 7% visit: 05-Mar-2015 13:08 
Click for Full Size
Terima Apa Adanya Seseorang.  User Online 
nama: Rizky Ramadhan
usia: 20 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 50 kg
lokasi: Medan, Sumatera Utara
Aku rizky
Aku org nya simple dan pemalu

Salam kenal dri aku rizky.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 aldodo_ new  gold member  pop: 12% visit: 05-Mar-2015 11:53 
Click for Full Size
Siapa Aja Boleh Chat.  User Online 
nama: Jon Ald
usia: 16 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 72 kg
lokasi: Yogyakarta, Yogyakarta
LockPrivate Photo
Tidak memilih milih dalam hal apapun, apa adanya saling mengenal satu sama lain:) 558EFF9B di invite saja. atau message aja nomernya
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 azis new  silver member  pop: 0% visit: 05-Mar-2015 10:17 
No Photo
Cari Pacar Atau Ayah Angkat  User Online 
nama: Azis
usia: 18 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 50 kg
lokasi: Sukabumi, Jawa Barat
Ingin punya ppacar, umur 45 ke atas. Atau punya ayah akngkat yang sayang sma saya. Kalo ada yang mau bisa hubungi no ini 087820833156 atau invite pin bb 53e0c125
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 andy0811 new  silver member  pop: 0% visit: 03-Mar-2015 20:57 
No Photo
Just For Fun  User Offline 
nama: Hermo Gino
usia: 23 tahun
tinggi/berat: 180 cm / 70 kg
lokasi: Medan, Sumatera Utara
Just for fun
Just for fun
Just for fun
Just for fun
Just for fun
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 daniel41 new  silver member  pop: 0% visit: 03-Mar-2015 18:22 
No Photo
Semua Krn Dirimu  User Offline 
nama: Daniel 083863250523
usia: 18 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 54 kg
lokasi: Bobotsari,purbalingga, Jawa Tengah
suntuk!! hampa!!
q top nyari om/bpk2 bott (32-65th) yg baik,pengertian perhatian n bersih jg rapi...jg lg butuh dokter ato dr dinas kesehatan..blh kita kenalan.
cinta akn dtg sendirinya..wlo pun pd awalnya anda tdk saling mencinta..cinta tdk bs di lihat..tp bs dirasakan..DAN satu lagi,cinta pd seseorang itu tk ada yg abadi namun yg ada CINTA SEJATI you and me!! if u remember of that and ME!!
contact me 083863250523
xxxboy169@gmail.com
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 
<<Prev  2 of 5  Next>> 
 
 
Hottest Photo
more hot photos
 
Promo Winner
01 Oct 2014 - 31 Dec 2014
User's Photo
 
 EXPLORE
Meet Adult Guys
Meet Asian Men
Kinky Men
Pixel image
Outpersonals
Pixel image
Pixel image