Logo
Pixel image
Daftar Gratis | Home | Browse | Cari | HOTorNOT | Cerita | Gallery | Movie  
Pixel image
 
  Kriteria Pencarian
  usia antara
thn dan  thn
  propinsi
  lainnya

     
 Top 100 - Anggota Baru
 DitoPratama new  silver member  pop: 1% visit: 02-Aug-2015 16:26 
No Photo
Need Friends For Fun And Enjoy  User Offline 
nama: Dito Pratama
usia: 29 tahun
tinggi/berat: 160 cm / 55 kg
lokasi: Karawaci, Banten
Gua butuh teman buat asyik, belajar apapun dan yang bisa menerima apa adanya. I am polite and respectful. Tapi baru bergabung dengan dunia seperti ini. So, I'm a little bit shy for the first time and hope you could make me enjoyable for this.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 tangerangman new  silver member  pop: 11% visit: 02-Aug-2015 21:53 
Click for Full Size
Callboy Area Tangerang 0852 58784020  User Offline 
nama: Putra
usia: 24 tahun
tinggi/berat: 169 cm / 60 kg
lokasi: Tangerang, Banten
Anda butuh teman untuk kencan atau sekedar bincang - bincang? anda bisa menghubungi saya..!

Saya seorang Pria berusia 25 Tahun, kulit coklat muda, face india-indo, tinggi 169 cm berat 60 kg. Sunat, size 14 cm. Saya merupakan pria yang menyenangkan, mudah diajak bercengkrama dan sopan, saya menghargai setiap klaen saya tanpa kekerasan, saya membuka jasa kencan baik short time atau long time dengan tarif yang bervariasi sesuai layanan. Bila anda suka, segera hubungi saya di no. 0852 58784020. Harga bisa nego.

Saya tunggu kabar dari anda. Hanya menerima yang serius.
Terima Kasih.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 haryanto_cepu new  silver member  pop: 4% visit: 03-Aug-2015 12:48 
Click for Full Size
Pleace Call Me 089612157614  User Online 
nama: Hariyanto
usia: 20 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 57 kg
lokasi: Cepu, Malang, Jateng, Jatim, Jawa Timur
hari ini adl tgl 2 agst,, ingatkah engkau tgl apa itu ???? munkin km sudah melupakannya.. tpi aku gk akan pernah melupakan knangan indah saat pertama kita bertemu dulu.. hari ini genap stahun kta kenal.. dan tgl itupun kta jadian. aku harap km bisa mengingatnya meskipun hanxa sdikit saja kenangan itu.. karna aku akan selalu mengingat dan menyimpan memory tentang drimu d dlm hati ku.. sayang., aku akan slalu menyayangimu yank.. jaga dirimu baik2 y.. aku akan slalu brdoa untk kebaikanmu. I LOVE U.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Ary_89 new  silver member  pop: 8% visit: 02-Aug-2015 19:22 
Click for Full Size
Rahasia Hidup Pribadi  User Offline 
nama: Ary Prayoga
usia: 25 tahun
tinggi/berat: 171 cm / 63 kg
lokasi: Surabaya, Jawa Timur
Simple simple saja tanpa ada rasa curiga sesama teman maupun pasangan
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 pinkjr new  silver member  pop: 2% visit: 02-Aug-2015 05:57 
Click for Full Size
Kepribadian Saya Sebagai Berikut  User Offline 
nama: Irfan Christianto
usia: 21 tahun
tinggi/berat: 168 cm / 60 kg
lokasi: Bandung, Jawa Barat
Aku orangnya asyik , dan suka mencoba hal baru , khusus bapak yang umurnya diatas 40 tahun ini nomor handphone saya 082115403344
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 erick03 new  silver member  pop: 8% visit: 02-Aug-2015 01:00 
Click for Full Size
Hidup Adalah Pilihan  User Offline 
nama: Erick T
usia: 22 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 55 kg
lokasi: Surabaya, Jawa Timur
Cari teman dan kenalan baru, tidak sex oriented, nyambung, easy going and have fun!! Send message pin bbm/wa
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 hamidsyah new  silver member  pop: 0% visit: 02-Aug-2015 20:55 
No Photo
Setia Ramah Menyenangkan  User Offline 
nama: Herman Zhu
usia: 31 tahun
tinggi/berat: 163 cm / 70 kg
lokasi: Karawang, Jawa Barat
saya butuh seseorang yang lebih dewasa bisa membimbing saya dalam segala hal.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 votrepemalang new  silver member  pop: 1% visit: 02-Aug-2015 13:38 
Click for Full Size
Jadi Diri Sendiri  User Offline 
nama: Revo Pemalang
usia: 71 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 54 kg
lokasi: Pemalang, Jawa Tengah
Konyol..humoris..bisa serius.. kejujuran itu penting buat awal suatu hubungan dengan siapa pun 2bac154a
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 trian_pratama new  silver member  pop: 2% visit: 01-Aug-2015 23:09 
Click for Full Size
Aku Ada Karena Kamu Yang Menginginkanku  User Offline 
nama: Trian Pratama
usia: 21 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 65 kg
lokasi: Medan, Sumatera Utara
Sejauh ini aku belum mendapatkan org yang benar2 menyayangiku dgn sepenuh hati. Aku ingin punya org yg seperti itu. Find me @2A12215E :) semoga aku mendapatkan org yg trbaik :')
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 idam new  gold member  pop: 0% visit: 01-Aug-2015 21:41 
No Photo
Call Me Boy  User Offline 
nama: Idam
usia: 24 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 60 kg
lokasi: Malang, Jawa Timur
JDHWKEF KESDJFVH KSDJBVKJ HCVJSBNVKJ KJDHKJDH JDKEFH JSHFKJFH JSHFKSJDHFSF MNMGKBJF JUJHJHH KJHJHGJJU WLSOO JDKDIF DHDFYTRUF FJFFJ FHFKJGKGK HHHHHDJDHHD HDGFHVBF HJDHBHF WHDIMIF VDJHFD DKJVGG GNBJNFKG
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Alfiter new  silver member  pop: 1% visit: 01-Aug-2015 20:33 
Click for Full Size
Mencari Teman Dan Pacar  User Offline 
nama: Alfiter Atfal
usia: 19 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 71 kg
lokasi: Denpasar, Bali
Saat ini aku mahasiswa salah satu perguruan tinggi swastadi Denpasar. Hobiku Balapan. Coba-coba hubungan sejenis katanya asyik
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 serigalalim new  silver member  pop: 0% visit: 01-Aug-2015 19:33 
No Photo
Gua Mau Yang Rela Pamer Kontol  User Offline 
nama: Gaun Tandi
usia: 17 tahun
tinggi/berat: 162 cm / 65 kg
lokasi: Makassar, Sulawesi Selatan
Gua mau lihat kontol kalain semnua yang sexy gua suka banget yang item coklat sexy
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 eugenekidd new  silver member  pop: 0% visit: 01-Aug-2015 17:11 
Rejected Photo
Slim Bot Jakarta  User Offline 
nama: Eugene
usia: 26 tahun
tinggi/berat: 180 cm / 58 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit, sed diam nonummy nibh euismod tincidunt ut laoreet dolore magna aliquam erat volutpat.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 pengenKuliah new  silver member  pop: 0% visit: 03-Aug-2015 15:12 
Click for Full Size
Nyari Yg Mau Bantu^_^  User Online 
nama: Muhamad Irfan
usia: 21 tahun
tinggi/berat: 168 cm / 59 kg
lokasi: Dago,bandung, Jawa Barat
permisi
id yg 1-nya di block sama mimin hehe.. maaf
langsung aja ya.. :) . saya pengen daftar kuliah . cuman ada kekurangan... terserah mau anggap apa . yg penting saya pengen kuliah bisa kuliah tahun ini
alasan kenapa cari di sini . sudah bingung dan mentok harus cari kmna lagi . pokoknya semua yg anda pikirkan/sarankan sudah saya coba

klo ada yg bisa bntu . hubungi aja 0815-1363-0427 ataw 582133F1 . Siap melakukan apapun yg penting bisa kuliah :) .
foto minta aja lewat bbm ^_^
makasih
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 firnan new  silver member  pop: 1% visit: 01-Aug-2015 21:11 
No Photo
My Friends Forever  User Offline 
nama: Firnan Zuhad
usia: 17 tahun
tinggi/berat: 155 cm / 42 kg
lokasi: Bantul, Yogyakarta
baik. ingin berteman. mencari teman yang banyak. pinter. ramah. ingin cari temen dari jogja.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 zidan new  gold member  pop: 1% visit: 03-Aug-2015 14:58 
No Photo
Suka Sama Suka  User Online 
nama: Lian Gavril Dirgantara
usia: 30 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 63 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
Saya ingin mencari pasangan yg usia diatas 30 tahun , bisa jaga privasi dan suka sama suka , no money boy
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 cah_ndeso new  silver member  pop: 0% visit: 02-Aug-2015 05:32 
No Photo
Suka Cowok Bisex  User Offline 
nama: Cah Ndeso
usia: 28 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 75 kg
lokasi: Pemalang, Jawa Tengah
Berharap ada cowok top bisex yang sudah menikah/belum, yang mau pacaran dengan saya yang sederhana ini.

Persyaratan umum: baik, jujur, dan penyayang.
Persyaratan khusus: terbuka alias gak nyimpen apa apa.

Sekian dan terima kasih.
Kontak: 584F484E
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 pace new  gold member  pop: 4% visit: 03-Aug-2015 15:29 
Click for Full Size
Mencari Omom 45 +  User Online 
nama: Acarlosan
usia: 23 tahun
tinggi/berat: 180 cm / 70 kg
lokasi: Bandung, Jawa Barat
Aku tinggal di bandung suka sama omom 45+
Aku ga lebay ga matre.suka sama sukaa hehe
Invtee my pin 56BFBD1A
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 dony0813 new  silver member  pop: 2% visit: 03-Aug-2015 15:05 
Click for Full Size
30+ || 5130e35e || 0813.1036.1988  User Online 
nama: Dony
usia: 27 tahun
tinggi/berat: 167 cm / 65 kg
lokasi: Jakarta Barat, DKI Jakarta
Simple aja..
Biarkan seleksi alam bekerja dengan caranya..
Yang dewasa 30+ mapan baik penyayang penyabar..
NO ngondek NO brondong & NO money boy..
Suka sama suka bisa berlanjut lebih..
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 slurpylups new  silver member  pop: 1% visit: 01-Aug-2015 13:28 
No Photo
Pengen Have Fun For Jakarta  User Offline 
nama: G...
usia: 17 tahun
tinggi/berat: 172 cm / 60 kg
lokasi: Jakarta Utara, DKI Jakarta
Yang pengen fun bisa langsung kontak
082213607040
Atau
Pin: 56487507
Foto kalo udah invite bbm dan chat ;)
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 
<<Prev  2 of 5  Next>> 
 
 
Hottest Photo
more hot photos
 
Promo Winner
01 Jan 2015 - 31 Mar 2015
User's Photo
 
 EXPLORE
Friends In Indonesia
Meet Adult Guys
Kinky Men
Pixel image
Outpersonals
Pixel image
Pixel image