Logo
Pixel image
Daftar Gratis | Home | Browse | Cari | HOTorNOT | Cerita | Gallery | Movie  
Pixel image
 
  Kriteria Pencarian
  usia antara
thn dan  thn
  propinsi
  lainnya

     
 Top 100 - Anggota Baru
 alfi_emir new  silver member  pop: 0% visit: 28-May-2015 01:07 
No Photo
Yang Seperti Ini Mending Merapat  User Offline 
nama: Emir Lauza
usia: 17 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 59 kg
lokasi: Jakarta Timur, DKI Jakarta
17 th jakarta timur.
yangganteng,maskulin, dewasa atau nggk sma aja, bisa di ajak ttm-an, gak terlalu serius,perhatian dan baik
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 hasbihakiki2 new  silver member  pop: 0% visit: 27-May-2015 22:55 
No Photo
Mencari Cowo Yang Serius  User Offline 
nama: Hasbi H
usia: 17 tahun
tinggi/berat: 162 cm / 47 kg
lokasi: Jakarta Barat, DKI Jakarta
Mencari cowo gay yang asik, suka bercanda ketika dichat, baik hati, ganteng /lumayan gapapa open kok.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Sadam88 new  silver member  pop: 0% visit: 28-May-2015 23:37 
Click for Full Size
Cari Yang Dewasa 35++  User Offline 
nama: Sadam Husein
usia: 27 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 65 kg
lokasi: Bandung, Jawa Barat
Ingin menjalin persahabatan dengan Lelaki dewasa yang penyayang,perhatian,agak gemuk,berkumis dan menikah lebih suka.
Saya hitam manis dan mandiri bisa pijat ++.
Om-om masculin (No Sissy)Tertarik silahkan tinggalkan no hp dan pin bbnya.
Terima kasih semoga ada yang benar-benar tulus.
PIN BB 57129F52
WA 087825702699
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 bosel new  silver member  pop: 0% visit: 27-May-2015 23:04 
Click for Full Size
Jika Tertarik Sesuatu, Kenapa Hanya Diam?  User Offline 
nama: Bosel Haris
usia: 20 tahun
tinggi/berat: 157 cm / 50 kg
lokasi: Cirebon, Jawa Barat
oke saya hanya ingin dimengerti dan disayangi tidak untuk sex. butuh waktu untuk bercinta lewat sex Masih belum siap untuk itu. Jadi, saya hanya mencari pasangan yang sebenarnya
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 rahmat new  gold member  pop: 0% visit: 28-May-2015 07:23 
Click for Full Size
Memcari Teman Yang Dewasa Humoris Dan Menjaga Sopa  User Offline 
nama: Rahmat
usia: 25 tahun
tinggi/berat: 163 cm / 50 kg
lokasi: Bogor, Jawa Barat
Saya mencari teman yg diatas 25 supaya saya bisa belajar tentang menghadapi berbagai macam masalah... yg mau berteman silahkan saya terbuka tp mohon jaga etika... Saya mau punya tmn ngobrol dan share
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 warok new  silver member  pop: 0% visit: 27-May-2015 21:37 
No Photo
Cari Teman Sharing  User Offline 
nama: Warok
usia: 29 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 60 kg
lokasi: Ponorogo, Jawa Timur
Cari teman sharing yg berpikiran dewasa dlm segala hal dan saling jg privacy,,yg di utamakan umur 45+,,
Kontak54E0A83E /085331201815
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Mezzoforte new  silver member  pop: 0% visit: 27-May-2015 20:53 
Rejected Photo
Mencari Yang Serius & Pengertian  User Offline 
nama: Mezzoforte
usia: 19 tahun
tinggi/berat: 172 cm / 48 kg
lokasi: Pontianak, Kalimantan Barat
Sebuah orang yang pemalu & seseorang yang ingin di sayang. Tidak suka menilai orang.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 yossam new  silver member  pop: 0% visit: 27-May-2015 16:46 
No Photo
Halo Surabaya Kenalan Yuk  User Offline 
nama: Yossam
usia: 34 tahun
tinggi/berat: 167 cm / 82 kg
lokasi: Surabaya, Jawa Timur
saya pria 35 tahun 167 cm 80 kg cari yg chubby kalo bisa cina keturunan
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 riyanlau new  silver member  pop: 2% visit: 27-May-2015 13:52 
Click for Full Size
Salam Kenal Aku Baru Di Bali  User Offline 
nama: Riyan Lavender
usia: 23 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 58 kg
lokasi: Bali, Bali
di bali ini aku pingin punya pendamping hidup yang dewasa baik jujur dan mapan aku hanya manusia biasa yg banyak kekurangan. hanya tuhan yang sempurna. invit pinku ya aku bot manly2ab7b901
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 jowoireng new  silver member  pop: 1% visit: 27-May-2015 15:05 
Click for Full Size
Jowo Sawo Matang  User Offline 
nama: Gatot
usia: 45 tahun
tinggi/berat: 160 cm / 65 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
Maskulin khas jowo sawo matang sampai hitam kurus atletis legit manis
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 manuel new  silver member  pop: 0% visit: 27-May-2015 13:00 
No Photo
Aku Mau Mau Cari Teman  User Offline 
nama: Maunuel Ardi
usia: 23 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 68 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
Aku sendiri mau cari teman untuk curhat dan cerita masalah yg penting baik dan sopan
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 jiwapembrontak1 new  silver member  pop: 2% visit: 28-May-2015 18:37 
Click for Full Size
Suka Yg Dewasa 535bbb38  User Offline 
nama: Bambang
usia: 22 tahun
tinggi/berat: 178 cm / 68 kg
lokasi: Purwokerto, Jawa Tengah
Cari yang dewasa yg muda gak sukaa silakan add pin sy 535bbb38
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 bayujulianto new  silver member  pop: 0% visit: 27-May-2015 18:36 
Click for Full Size
Inilah Saya !!  User Offline 
nama: Bayu Yulianto
usia: 27 tahun
tinggi/berat: 169 cm / 68 kg
lokasi: Tangerang, Banten
usia saya 28,aku fleksibel(bisa T/B),pin BB :2B51CE07,mencari teman/BF yg fun dn usia maks 45,,info lanjut dn pengen tau invite pin aja !!!
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 anam new  silver member  pop: 2% visit: 27-May-2015 09:39 
Click for Full Size
Cari Bf Dewasa  User Offline 
nama: Aruel Anam
usia: 30 tahun
tinggi/berat: 173 cm / 67 kg
lokasi: Jogja\malang, Jawa Timur
saya org nya suka hal yang romantis hubungan serius q gay sejati,,,, cari yang sewasa .. saling percaya no kekerasan 54e23d36
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 agus12003 new  silver member  pop: 0% visit: 27-May-2015 08:27 
No Photo
Kenalan Dulu Saja  User Offline 
nama: Rizal Rizaldi
usia: 21 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 54 kg
lokasi: Bandung, Jawa Barat
gue orangnya pendiam kalau udah kenal ngga bisa diam. lebih mudah dekat dengan orang pemikiran sama. ngga suka olahraga, suka makan tapi badan ngga gendut2 :( lagi kuliah, jadi hargai ya :)
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Johndoe1 new  silver member  pop: 0% visit: 27-May-2015 21:38 
No Photo
Looking For Older Friends  User Offline 
nama: John Doe
usia: 21 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 70 kg
lokasi: Surabaya, Jawa Timur
I am new to this and looking to figure things out with older men who are gentle. Im bi btw.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 tetra new  silver member  pop: 0% visit: 29-May-2015 05:57 
No Photo
Tinggal Di Tanggulangin  User Online 
nama: Ember Tetra
usia: 25 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 65 kg
lokasi: Sidoarjo, Jawa Timur
bukannya ga mau pasang foto. tp dah d coba berkali kali ga ke upload. pengen punya banyak teman. dan bukan anggota gold. jd tinggalkan pesan pin bbm atau whatsapp. whatsapp q. nol del juh pat lan nam sat nam nol sat pat
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 dant new  silver member  pop: 0% visit: 28-May-2015 23:16 
Waiting for Approval
Art Is Life  User Offline 
nama: Artdant
usia: 33 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 55 kg
lokasi: Jawa Tengah, Jawa Tengah
melangkah sederhana , apa adanya anti alay and ngondek , no body perfect ,, mencari teman untuk cerita dalam kehidupan , 1 aja cukup 45+ janjian klik ketemuan sharing ..
privacy adalah utama ...
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 juncho1818 new  silver member  pop: 2% visit: 28-May-2015 23:39 
Click for Full Size
Jaga Hati Ini  User Offline 
nama: C Angga
usia: 25 tahun
tinggi/berat: 168 cm / 57 kg
lokasi: Bandung, Jawa Barat
cobalah berusaha mendapatkanku..dan hati ini akan jdi milikmu.. mari saling mengenal. Sya jrang online 087823421892
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 reynaldi77 new  silver member  pop: 4% visit: 29-May-2015 04:03 
Click for Full Size
Suka Yg Dewasa 35+ Om2/gadun  User Online 
nama: Aziz Reynaldi
usia: 21 tahun
tinggi/berat: 168 cm / 52 kg
lokasi: Indramayu, Jawa Barat
Saya tinggal di indramayu mencari om2 yg serius
Untuk om2 yg berdomisili di indramayu dan cirebon silahkan
Klik,deal ketemuan#privasi no satu
Cp:087828641879
My pin request ok
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 
<<Prev  2 of 5  Next>> 
 
 
Hottest Photo
more hot photos
 
Promo Winner
01 Jan 2015 - 31 Mar 2015
User's Photo
 
 EXPLORE
Friends In Indonesia
Meet Adult Guys
Kinky Men
Pixel image
GayFriendFinder
Pixel image
Pixel image