Logo
Pixel image
Daftar Gratis | Home | Browse | Cari | HOTorNOT | Cerita | Gallery | Movie  
Pixel image
 
  Kriteria Pencarian
  usia antara
thn dan  thn
  propinsi
  lainnya

     
 Top 100 - Anggota Baru
 hiter new  silver member  pop: 0% visit: 30-Sep-2014 18:43 
No Photo
Ku Coba Dunia Baru Disini  User Offline 
nama: Daru Anggara
usia: 22 tahun
tinggi/berat: 167 cm / 54 kg
lokasi: Bandung, Jawa Tengah
Mencari sesuatu yang baru, mencari pertemanan, pengalaman, bukan untuk hubungan serius
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Alfa13 new  silver member  pop: 2% visit: 01-Oct-2014 10:58 
Click for Full Size
Privacy Nuber 1  User Offline 
nama: Alfa
usia: 20 tahun
tinggi/berat: 168 cm / 78 kg
lokasi: Surabaya, Jawa Timur
saya gay yang baru keluar dari masa denial. saya discret dan tidak mau terjun kedunia seks bebas. mencari teman yang gak cuma kenalan, bagi pin bb, ketemuan, sex, lalu lupakan. tapi teman yang bener bener teman
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 gleupnir new  silver member  pop: 14% visit: 30-Sep-2014 13:55 
Click for Full Size
Cari Temen Dan Bf  User Offline 
nama: Rendy Hendrawan
usia: 23 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 57 kg
lokasi: Bekasi, Jawa Barat
Cari temen dan BF, tmn buat sekedar Fun dan ML juga boleh
Versatile Top, tidak ngondek, manis.
pin BB 792C18BD
line: moroboshidai

Foto asli minta aja di BBM atau Line
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Hiroyuki new  gold member  pop: 29% visit: 01-Oct-2014 11:34 
Click for Full Size
No Body's Perfect,god Is..  User Online 
nama: Hiroyuki Endo
usia: 23 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 64 kg
lokasi: Klaten, Yogyakarta
Dalam hidup, ada yang suka kamu banyak pula yang membenci kamu. tapi itu bukan urusan kamu. karena kita makan tidak meminta mereka.
085.786.524.145
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 romi_candra01 new  silver member  pop: 0% visit: 30-Sep-2014 16:55 
No Photo
Saya Tunggu Ya Inbox An Nya  User Offline 
nama: Romi Candra Saputra
usia: 28 tahun
tinggi/berat: 180 cm / 76 kg
lokasi: Bengkulu, Bengkulu
Message aja entar aku kasih no hp, jaga privasi dan enak diajak ngobrol
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 hotcalm7 new  gold member  pop: 22% visit: 01-Oct-2014 15:38 
Click for Full Size
Cari Yg Tinggi Manly 19- 26 Th Sopan  User Online 
nama: Frans Libero
usia: 36 tahun
tinggi/berat: 171 cm / 74 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
Salam knal utk smua good guys....
Cari tmn, cowok baik-baik utk jln2 di Jkt, ngobrol dsb klo cocok. Harus MANLY, 20 - 26 th, TINGGI, bersih, sopan, & maaf, gk mata duitan &gk emosian, hehehe.
Sy, 37, 171, putih, bersih, hidung mancung, gk sissy, humoris, suka travelling.

Yg sesuai kriteria silahkan inbox atau invite pin 28eab69c.
Maaf, mhn jgn invite klo anda gndut, krempeng, rudal mini, oom2, ngondek atau penampilan aneh2. Thanks ya, hehehe
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 sawojajar new  silver member  pop: 9% visit: 30-Sep-2014 14:16 
Click for Full Size
Sederhana Serius Nikmati Aja  User Offline 
nama: Sawo Jajar
usia: 36 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 60 kg
lokasi: Semarang, Jawa Tengah
Saya suka sederhana, menjalin hubungan serius dan menikmati apa adanya. Yang lebih tua lebih saya sukai
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 TeOPe new  silver member  pop: 0% visit: 30-Sep-2014 12:10 
No Photo
Enjoy Aja Mas Browww  User Offline 
nama: Wicaksono
usia: 35 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 75 kg
lokasi: Semarang, Jawa Tengah
cari patner ml tanpa ikatan dan harus bisa jaga privasi, saya top gak harus cari yang bot,
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 firdhan new  silver member  pop: 5% visit: 01-Oct-2014 15:21 
Click for Full Size
Kencan Yuk Sama Gw...  User Online 
nama: Firdhan
usia: 26 tahun
tinggi/berat: 178 cm / 69 kg
lokasi: Cakung, DKI Jakarta
Berpenampilan menarik itu penting, saya suka kamu yang bersih dan sehat tentunya. Saya sudah bekerja jadi ga perlu khawatir saya tidak akan meminta macam2 saya hanya nya mintak... di ENT*****
Hahaha....
Yg mau .. Wa gw+6289636000570
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 bontang22 new  silver member  pop: 0% visit: 30-Sep-2014 11:51 
No Photo
Gw Pemula Di Sini , Mau Kenl Invte 28bc4c84  User Offline 
nama: Bontang Punya
usia: 22 tahun
tinggi/berat: 178 cm / 64 kg
lokasi: Bontang, Kalimantan Timur
bantu gw mencari jati diri, di bontang susah banget mencari yang sehati,, yang pengen kenal gw invte bb 28bc4c84
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 vianze new  silver member  pop: 0% visit: 01-Oct-2014 05:51 
No Photo
I Heart You  User Offline 
nama: Vianze
usia: 19 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 45 kg
lokasi: Kendari, Sulawesi Tenggara
i love you. ngank repot tingGal ceLl dan q orangx ngGak piliH merek. apa adanya
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 padang69 new  silver member  pop: 41% visit: 30-Sep-2014 02:04 
Click for Full Size
Apa Adanya.45+ Gk Suka Yg Brondong  User Offline 
nama: Idris
usia: 24 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 55 kg
lokasi: Padang, Sumatera Barat
mencari bpk2 yg umur 45+
tidak suka yg brondong atau 40- dan seumuran
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 wahyuramadh_an new  silver member  pop: 16% visit: 01-Oct-2014 01:31 
Click for Full Size
Cari Yg Serius  User Offline 
nama: Wahyu Ramadhan
usia: 20 tahun
tinggi/berat: 168 cm / 63 kg
lokasi: Medan, Sumatera Utara
cari seseorang yang bisa kasih perhatian,ketulusan,dan keseriusan menjalani hubungan terutama yg bisa ngebantu aku melupakan masa lalu.aku cari yg top krna aku bot.kalau bisa cari yang lebih punya perasaan daripada sekedar SEX. 081397836188 fb : haus_cinta23@yahoo.com twitter : @wahyoeramadhann
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 dekakurn new  gold member  pop: 12% visit: 01-Oct-2014 07:21 
Click for Full Size
G Munafik Ttg Seks,, Tpi Jgn Brlebihan...  User Offline 
nama: Deka Kurniawan
usia: 21 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 75 kg
lokasi: Surabaya, Jawa Timur
LockPrivate Photo
simple, cari yg nyambung aja,,
WA 0822 300 12106
Pin 315c63ea
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 die007 new  gold member  pop: 6% visit: 01-Oct-2014 16:06 
Click for Full Size
A Beatiful Lie  User Offline 
nama: Die0071
usia: 20 tahun
tinggi/berat: 174 cm / 57 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
radenrehandi@ymail.com
292f13fa ,gua suka berteman sama yg ber umur ,tnang gua jaga privaci ,asal lu juga sama ,yang lalu biar lah berlalu masih banyak yg baru thanks
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 kusumo new  silver member  pop: 10% visit: 30-Sep-2014 21:02 
Click for Full Size
Kenali Aku Dulu  User Offline 
nama: Angling Kusumo
usia: 29 tahun
tinggi/berat: 171 cm / 52 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
Tak Kenal Maka Tak Kan Sayang
Tak Sayang Maka Tak Kan Cinta
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 bonaprabu new  silver member  pop: 2% visit: 29-Sep-2014 22:22 
No Photo
Gw Bi Dewasa Desecret  User Offline 
nama: Prabubona
usia: 29 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 63 kg
lokasi: Bekasi, Jawa Barat
Gw candu kerjaan sampai Rendah pergaulan masa muda..sangat butuh seseorang saat ini
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 hadymirza new  silver member  pop: 3% visit: 29-Sep-2014 22:32 
Click for Full Size
Butuh Teman Yg Bisa Menjadi Sahabat Karib  User Offline 
nama: Irfan P
usia: 21 tahun
tinggi/berat: 168 cm / 49 kg
lokasi: Medan, Sumatera Utara
Saya orang yg sederhana, tidak banyak tingkah,,dan orng yg saya cari adalah orng yg bisa mengerti aku,,
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 kml new  gold member  pop: 10% visit: 01-Oct-2014 11:33 
Rejected Photo
Happy Birthday Sob!  User Online 
nama: Jena Davis
usia: 21 tahun
tinggi/berat: 160 cm / 50 kg
lokasi: Bandar Lampung, Lampung
pusing mau ngomong tentang aku apa ntar nggak real lagi ...mendingan ketemuan aja kalo nggak cocok ya apa boleh buat,, buat kamu yang mau ngertiin dan mau dimengerti hehehhhe tau ah
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 rama76 new  gold member  pop: 12% visit: 01-Oct-2014 14:35 
Click for Full Size
Handsome Manly Goodlooking  User Offline 
nama: I. Mendilla
usia: 35 tahun
tinggi/berat: 169 cm / 140 kg
lokasi: Makassar, Sulawesi Selatan
Hello all... lam kenal ya
bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 
<<Prev  2 of 5  Next>> 
 
 
Hottest Photo
more hot photos
 
Promo Winner
01 Apr 2014 - 30 Jun 2014
User's Photo
 
 EXPLORE
Meet Adult Guys
Find Gay Friends
Kinky Men
Pixel image
Outpersonals
Pixel image
Pixel image