Logo
Pixel image
Daftar Gratis | Home | Browse | Cari | HOTorNOT | Cerita | Gallery | Movie  
Pixel image
 
  Kriteria Pencarian
  usia antara
thn dan  thn
  propinsi
  lainnya

     
 Top 100 - Anggota Baru
 sandi29 new  silver member  pop: 3% visit: 22-May-2017 06:51 
Click for Full Size
Cari Teman Atau Saudara  User Offline 
nama: Sandi Samba
usia: 18 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 55 kg
lokasi: Yogyakarta, Yogyakarta
saya suka yg gendut gemuk
selain itu enggak masalah umur enggak masslah
yg peting jaga privasi pengen kenal lebih lanjut invite aja pin ku D7D03926
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Leader_01 new  silver member  pop: 1% visit: 22-May-2017 01:14 
Click for Full Size
Need A Rich Boyfriend  User Offline 
nama: Imam Nur Hidayat
usia: 19 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 60 kg
lokasi: Bogor, Jawa Barat
aku ingin hidup bersama seseorang yang kucintai dan dia juga mencintaiku. slalu jatuh cinta ketika setiap kali ku melihat matanya. bisa membahagiakanku dengan caranya sendiri. juga tak ada niat sedikitpun untuk menyakitiku, membiarkan air mataku menetes :')
interseting of me ?
WA : 08956-13880-694
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 irfank new  silver member  pop: 0% visit: 22-May-2017 00:31 
Click for Full Size
Cari Kenalan Dekat  User Offline 
nama: Irfan
usia: 20 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 63 kg
lokasi: Makassar, Sulawesi Selatan
Ya ya ya ya yang penting happy kamu senang aku juga ikut senan kamu puas bagus la
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Herryanto new  gold member  pop: 4% visit: 22-May-2017 12:31 
Click for Full Size
Maafkan Aku Yang Mencintai Mu  User Offline 
nama: Eddy Nurdianto
usia: 47 tahun
tinggi/berat: 168 cm / 65 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
Suka yang dewasa ...ga matre ga neko2 nerima apa adanya mencari teman...mencari sahabat...mencari tempat sahring
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Adamkamal new  silver member  pop: 5% visit: 22-May-2017 20:42 
Click for Full Size
Adek Suka Bapak  User Offline 
nama: Kmal
usia: 26 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 90 kg
lokasi: Mal, DKI Jakarta
Hi slm saya suka bapk blh buat apa apa mau
Hi slm saya suka bapk blh buat apa apa mau
Hi slm saya suka bapk blh buat apa apa mau
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Eddy678 new  silver member  pop: 1% visit: 23-May-2017 07:47 
No Photo
Suka Bapak Bapak  User Online 
nama: Frans Gunawan
usia: 22 tahun
tinggi/berat: 178 cm / 72 kg
lokasi: Semarang, Jawa Tengah
Ramah, mudah bergaul, simple dll, pengen carinkenalan yg 50 keatas baik dan ramah juga
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Anggaangga new  silver member  pop: 0% visit: 21-May-2017 23:15 
Rejected Photo
Cari Teman Baik  User Offline 
nama: Angga
usia: 28 tahun
tinggi/berat: 173 cm / 69 kg
lokasi: Padang Sumbar, Sumatera Barat
Sapa tau ada yg mau pijat, bisa hub saya ke inbok. Khusus are padang saja,dan yang penting dekat dari daerah saya. Khusus panggilan saja. Hotel, dll
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 mebongkar_akun_palsu new  silver member  pop: 1% visit: 22-May-2017 21:29 
Waiting for Approval
Hati2 Sama Yg Namanya Ferianto...penipuuu  User Offline 
nama: Hati2 Sama Nama Ferianto..penipuuu
usia: 57 tahun
tinggi/berat: 176 cm / 80 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
Hati2 sama FERIYANTO DIA PENIPU ULUNG
Ini data diri dia
Nama feriyanto
BBM D6E7EC02
083891784178 《《《《《PENIPUUU
Alamat perumahan kalibata indah no 21 jln Rajawali Timur
Rt 1 Rw 06 kalibata,Pancoran jaksel
HATI2 JANGAN MAU TRANSFER KE NO REK INI (BNI 0331821737)
hati2 sm orang gk jls ini
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 AkuSukaKamu new  silver member  pop: 0% visit: 21-May-2017 21:20 
Rejected Photo
Aku Suka Kamu  User Offline 
nama: Dimas Wibawa
usia: 27 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 65 kg
lokasi: Jember, Jawa Timur
Gak ganteng2 amat tp nyenengin gak bkal nyesel kalau kenal sama q....
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Bottom_Escort26 new  silver member  pop: 0% visit: 22-May-2017 20:18 
Waiting for Approval
Escort Just For Top Only  User Offline 
nama: Pria 26 Yo
usia: 26 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 60 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
Hi... Saya lagi butuh uang aja buat bayar sewa kost, silahkan yg pengen kenal Atau ketemu dulu kalau berminat langsung bisa di booking. Untuk lebih lengkapnya silahkan Invite dulu BBM saya di D6E72846 untuk Whatsapp silahkan tanya langsung di BBM aja. Untuk yg serius aja... Tidak melayani basa basi, ".
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Zakhy new  silver member  pop: 0% visit: 22-May-2017 14:44 
No Photo
Apa Saja Lah  User Offline 
nama: Muzakkir
usia: 22 tahun
tinggi/berat: 160 cm / 50 kg
lokasi: Makassar, Sulawesi Selatan
Setia itu penting dalam menjali hubungan.dan saya cari tidak memandang status atau apa dan yang penting enjoy menjalaninya
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 ezaa87 new  silver member  pop: 1% visit: 21-May-2017 18:50 
Click for Full Size
Pijit Plus Plus  User Offline 
nama: May Suwarno
usia: 23 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 60 kg
lokasi: Jakarta, Banten
Pijit panggilan pegal badan plus2
Umur saya 23 tahun tb 165 bb 60
Saya gk ngondek dan suka rimming
bikin anda puas itu pasti saya bisa
dan buat anda jgn ribet dan yg cuman bnyk nanya ketemu aja biar nanti nanyah saya jwb langsung
wa 087773681391
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Rahmad_firdaus new  silver member  pop: 0% visit: 21-May-2017 18:38 
No Photo
Need Bew Experience  User Offline 
nama: Rahmad Firdaus
usia: 28 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 70 kg
lokasi: Medan, Sumatera Utara
Coba pengalaman baru..
Butuh sharing dan bimbingan..
Flexible but want try some romantic
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Wawankurniawan new  silver member  pop: 0% visit: 21-May-2017 17:31 
No Photo
Cari Yang Dewasa  User Offline 
nama: Kurniawan
usia: 20 tahun
tinggi/berat: 168 cm / 58 kg
lokasi: Medan, Sumatera Utara
Jujur bikin akun ini sebenernya takut. Takut privasi kebuka. Saya pengen tau apa itu gay dan saya cari yang bisa jaga privasi, pengalaman belum pernah sama sekali. Cari yang dewasa. D969475D
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 chalvin new  silver member  pop: 0% visit: 21-May-2017 19:30 
Click for Full Size
Gay Homo Romance  User Offline 
nama: Chalvin
usia: 18 tahun
tinggi/berat: 153 cm / 63 kg
lokasi: Pontianak, Kalimantan Barat
Aku ingin cowok gay yang selalu perhatian gak pernah lupa akan sesorang yang dia sayangi
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 SinA new  silver member  pop: 6% visit: 22-May-2017 22:31 
Click for Full Size
Cari Yang Serius  User Offline 
nama: Bintang Pardede
usia: 20 tahun
tinggi/berat: 177 cm / 60 kg
lokasi: Medan Dan Siantar, Sumatera Utara
setia, baik, dan serius lalu tidak hyper sex atau gila ML
jikka ada
add
my pin
D0E5BAFC .
terimakasih
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 bimas new  silver member  pop: 0% visit: 21-May-2017 23:57 
No Photo
Love Love Love  User Offline 
nama: Bima Saputra
usia: 30 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 70 kg
lokasi: Jambi, Jambi
saya suka nonton film di bioskop dan saya suka masakan padang
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 ariss new  gold member  pop: 1% visit: 21-May-2017 12:00 
No Photo
G A Y  User Offline 
nama: Arisss
usia: 19 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 65 kg
lokasi: Indonesia, Yogyakarta
suka orang yang punya kumis tipis dan bulu kaki yang lebat
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 adit2 new  silver member  pop: 7% visit: 23-May-2017 01:20 
Waiting for Approval
Mencari Yg Gapelit  User Offline 
nama: Adittia
usia: 30 tahun
tinggi/berat: 178 cm / 65 kg
lokasi: Jakarta Selatan, DKI Jakarta
Aku orang sunda tgl di jakarta aku tinggi ber penis setandar indo p 18cm aku top untuk bot yg mau coba silah kan
? Inggin menco silah kan ga muna aku lgi butuh duit nih yg mau panggil dan bayar silahkan dm tpi aku g bisa blas pesan tinggal kan kontak anda klu ada pekerjaan saya juga mau bos/ maaf sebelum nya saya gini emang lgi butuh bgt pekerjaan dan penghasilan jika tak berkenan abaykan untuk yg mau aja y dm
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 gaymedan new  silver member  pop: 0% visit: 22-May-2017 20:35 
No Photo
Pendatang Baru Sbg Homo  User Offline 
nama: Budi Rahman
usia: 30 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 59 kg
lokasi: Medan, Sumatera Utara
stay dimedan dan ingin berkenalan dg smua gay di seluruh dunia
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 
<<Prev  2 of 5  Next>> 
 
 
Hottest Photo
more hot photos
 
Promo Winner
01 Jan 2015 - 31 Mar 2015
User's Photo
 
 EXPLORE
Find Gay Friends
Friends In Indonesia
Kinky Men
Pixel image
GayFriendFinder
Pixel image