Logo
Pixel image
Daftar Gratis | Home | Browse | Cari | HOTorNOT | Cerita | Gallery | Movie  
Pixel image
 
  Kriteria Pencarian
  usia antara
thn dan  thn
  propinsi
  lainnya

     
 Top 100 - Anggota Baru
 bottasli new  silver member  pop: 1% visit: 05-Mar-2015 23:00 
No Photo
Bot Cari Top  User Online 
nama: Botmanly
usia: 40 tahun
tinggi/berat: 164 cm / 71 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
Wajah, tua, muda, miskin, kaya buat sy tdk masalah
Yg penting otot, bkn bayaran, sopan, baik!!!
Pengangguran, kuli, pokonya apa aja asal masuk kriteria di atas boleh call sms aja
Specially for top only!!!!!
Buat yg bukan member tlng di baca sblum menghubungi
Dan lgsung point aja dan ceritakn sdkit data km
Ga trima kepo, banci, jual diri, sok ganteng, jaim, pa lg bot ngaku top
Bijak lah sblum mnghubungi
Maaf ga pasang fto bkn brati sy jelek
Sy putih agak sdkit gemuk
Thx a lot

085719263287
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 aganjuragan new  silver member  pop: 0% visit: 05-Mar-2015 01:20 
No Photo
Helo Bro Semua,, Skype? Aganjuragan  User Offline 
nama: Agan
usia: 24 tahun
tinggi/berat: 172 cm / 70 kg
lokasi: S, Jawa Tengah
Looking for manly st8 act
No sex anal for now.. just friend bromance,,
for sharing
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Andy new  silver member  pop: 4% visit: 05-Mar-2015 10:22 
Click for Full Size
Nikmat Fantasi Pria  User Offline 
nama: Andy Haryono
usia: 35 tahun
tinggi/berat: 169 cm / 67 kg
lokasi: Surabaya, Jawa Timur
Ddalam dunia maya atau nyata,pria pecinta sesama jenis sering mencoba untuk menggoda saya,membuat saya penasaran dan ingin mencoba/merasakan menjalin persahabatan yang akrab atau bahkan lebih dengan sesama jenis yang berusia dewasa(manly/biasa saja/bukan yang kemayu).Privasy prioritas mengingat saya sudah menikah.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 ahmadbaso new  gold member  pop: 0% visit: 05-Mar-2015 00:06 
Rejected Photo
Cari Yg Serius  User Offline 
nama: Ahmad Abas
usia: 18 tahun
tinggi/berat: 171 cm / 73 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
sy umur 19 th asli jawa tapi tinggal di jakarta, bekerja disini
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 ajienovich new  silver member  pop: 2% visit: 05-Mar-2015 22:12 
Click for Full Size
Aq Pengen Punyamu  User Offline 
nama: Suharji Ajie
usia: 39 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 80 kg
lokasi: Makassar, Sulawesi Selatan
Sy org yg sederhana
Pengen punya byk teman
Pengen punya kamu
PM 53A5E547
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 kristyan new  silver member  pop: 0% visit: 04-Mar-2015 21:10 
No Photo
Rajin Mangkal , Kaya  User Offline 
nama: Kristyan
usia: 18 tahun
tinggi/berat: 167 cm / 50 kg
lokasi: Bandar Lampung, Lampung
089506390633 , saya mencari yg serius , saya baru di dunia gay ini , yg bisa ngajarin saya bisa hububgin saya
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 police new  silver member  pop: 5% visit: 05-Mar-2015 22:22 
Click for Full Size
Serius Dan Tdk Main2  User Offline 
nama: Ghozally Troblle
usia: 20 tahun
tinggi/berat: 166 cm / 66 kg
lokasi: Surabaya, Jawa Timur
Mencari sosok yg serius bpk2 atau om2 jaga privasi dan tidak suka yg ngondek atau kemayu.. invite pin bb 22a5b440
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 be_yours new  silver member  pop: 1% visit: 05-Mar-2015 23:56 
Click for Full Size
Mencari Lelaki Jantanku  User Offline 
nama: Agus Prasetyo
usia: 34 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 60 kg
lokasi: Semarang, Jawa Tengah
saya seorang laki laki yang ingin di sayang laki laki.. seorang laki laki jantn.. dalam keintiman.. sy seorang bot
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 89dipa89 new  silver member  pop: 3% visit: 05-Mar-2015 19:31 
No Photo
Dan Dan Dan  User Offline 
nama: Secret Secret
usia: 16 tahun
tinggi/berat: 155 cm / 55 kg
lokasi: Tangerang, Banten
Nyari top daerah tangerang ..inbox pin,nomer,line atau sejenisnya..gak pernah ngerasain ..
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Melayukl new  silver member  pop: 0% visit: 04-Mar-2015 17:36 
No Photo
For Fun And Friends  User Offline 
nama: Wan Ahmad
usia: 39 tahun
tinggi/berat: 160 cm / 60 kg
lokasi: Jakarta, Zone Lainnya
Berkawan biar seribu. Yang serius hanya satu. Sex bukan cinta. Cinta lebih dari sex.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 isapkebot new  gold member  pop: 14% visit: 06-Mar-2015 00:58 
Click for Full Size
Pijat Di Tempat Dan Di Panggil  User Online 
nama: Sandi Kebot
usia: 26 tahun
tinggi/berat: 167 cm / 70 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
nama anton pijat di tempat dan bisa di panggil
pijat biasa teradisional bisa pijat setengah body bisa
pijat pull body all in semua sampai8 selsai g ada batasan waktu
pijat ++ juga bisa
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 John_Aritonang new  silver member  pop: 0% visit: 04-Mar-2015 12:28 
No Photo
All Is About Muscle  User Offline 
nama: John Aritonang
usia: 19 tahun
tinggi/berat: 169 cm / 65 kg
lokasi: Pontianak, Kalimantan Barat
Saya sangat tertarik dengan pria berotot, perkasa (Binaraga).
Saya sangay suka muscle worship, bagi saya segala sesuatu yang berhubungan dengan kekekaran, dan otot adalah segalanya dalam percintaan, saya tidak memandang wajah dan materi.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 bankipan new  silver member  pop: 0% visit: 05-Mar-2015 23:18 
No Photo
Mencari Cinta Dan Teman  User Offline 
nama: Yusdi
usia: 36 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 68 kg
lokasi: Kintap, Kalimantan Selatan
Sering berteman, jalan bareng, tidur bareng juga boleh.... cari yg dewasa...... gk rese...... mau kenal lebih lanjut invite aja.... gk usah sungkan pin: 523E2024
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 andr3qw new  silver member  pop: 0% visit: 04-Mar-2015 12:04 
No Photo
Cari Pacar Serius Deh  User Offline 
nama: Andre Sadewa
usia: 27 tahun
tinggi/berat: 171 cm / 65 kg
lokasi: Jember, Jawa Timur
Aku cari pacar serius lahir batin gak neko neko dan terima kasih
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Riyaldi new  silver member  pop: 9% visit: 05-Mar-2015 22:14 
Click for Full Size
Need Serious One..fun??no..!!!  User Offline 
nama: Aldy Riyal
usia: 22 tahun
tinggi/berat: 173 cm / 68 kg
lokasi: Jakarta Barat, DKI Jakarta
Khusus buat yg nyari serious,not only for fun..manly, dewasa, discreet,care....so, >28 th....sorry gak bisa chat disini,yg mau kenal n serious invite my pin : 7e5d27d0 Line : riyalaldy8080
No brondong,no fun....
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 dewabastian new  silver member  pop: 6% visit: 06-Mar-2015 01:25 
Click for Full Size
Be Your Self  User Online 
nama: Dewa Bastian
usia: 21 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 72 kg
lokasi: Karawang, Jawa Barat
walapun hidup begini akan kuhadapi !! jangan menyerah kawan semoga kita semua bisa menghadapi semuanya ;D

#silahkan tinggalkan kontak yang ingin berteman
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 eas20 new  silver member  pop: 10% visit: 05-Mar-2015 20:39 
Click for Full Size
Kenali Diriku Bukan Dari Org Lain  User Offline 
nama: Eko Adi S.
usia: 20 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 53 kg
lokasi: Jakarta Selatan, DKI Jakarta
Nyari temen !! harap di baca sblmnya gw eko 20 B 170 53 stay di pasming jaksel sm saudara gw kul di jakpus smstr 6 asli purwokerto jateng,plg gak.suka sama org yg cm dtg dan pergi gak usah berteman kalau cm liat dri luar aja !! pin 5403D3E3
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Blackjack new  silver member  pop: 0% visit: 05-Mar-2015 23:21 
Click for Full Size
Salam Kenal Aja  User Offline 
nama: Blackjack
usia: 28 tahun
tinggi/berat: 160 cm / 70 kg
lokasi: Jambi, Jambi
Pengen punya banyak temen dari seluruh indonesia, tanpa memandang fisik, materi n umur
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 wijayabogor88 new  gold member  pop: 3% visit: 06-Mar-2015 02:28 
Click for Full Size
Mencari Yang Serius  User Online 
nama: Wijaya Atmanegara
usia: 26 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 66 kg
lokasi: Bogor, Jawa Barat
Saya tinggal di bogor.saya mencari yang serius dan baik yang dewasa yang bisa memberikan saya merasa nyaman dan selalu ada..my pin inbok saja.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 adjie new  silver member  pop: 0% visit: 05-Mar-2015 10:06 
No Photo
Mencari Bapak Usia Dewasa  User Offline 
nama: Adjie R
usia: 40 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 65 kg
lokasi: Jakarta Timur, DKI Jakarta
mencari teman bapak dewasa, ramah sopan, apa adanya. Bersih dan rapi dalam penampilan dan manly. saling mengisi satu sama lain, pengertian serta deawasa dalam pemikiran.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 
<<Prev  2 of 5  Next>> 
 
 
Hottest Photo
more hot photos
 
Promo Winner
01 Oct 2014 - 31 Dec 2014
User's Photo
 
 EXPLORE
Meet Adult Guys
Men Alternative Sex
Meet Asian Men
Pixel image
GayFriendFinder
Pixel image
Pixel image