Logo
Pixel image
Daftar Gratis | Home | Browse | Cari | HOTorNOT | Cerita | Gallery | Movie  
Pixel image
 
  Kriteria Pencarian
  usia antara
thn dan  thn
  propinsi
  lainnya

     
 Top 100 - Anggota Baru
 awy0510 new  silver member  pop: 5% visit: 28-Nov-2014 23:23 
Click for Full Size
Mencari Yang Lain Dari Yg Lain  User Offline 
nama: Afis Nawawy
usia: 19 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 60 kg
lokasi: Jakarta Barat, DKI Jakarta
Ordinary people, tpi mencari yg luar biasa, yg serius invite pin:2B2FE72C atw call:087882959159
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 my_pin_7e7a0037 new  silver member  pop: 1% visit: 29-Nov-2014 01:18 
Click for Full Size
Mencari Yang Tulus N Serius  User Offline 
nama: 7e7a0037
usia: 23 tahun
tinggi/berat: 178 cm / 90 kg
lokasi: Pekanbaru, Riau
Keseryusan mu yang aku cari
Jangan kenal ma aku klaw hnya nafsu aja
Aku akn setia jika kamu setia
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 ragil0022 new  gold member  pop: 0% visit: 28-Nov-2014 02:28 
No Photo
Saya Pecinta Kontol  User Offline 
nama: Ragil Ponco
usia: 27 tahun
tinggi/berat: 169 cm / 55 kg
lokasi: Medan, Sumatera Utara
Mencari teman sebanyak banyaknya untuk berbagi ,senang ataupun susah yang penting bisa saling menjaga rahasia masing2
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 cahyo8913 new  silver member  pop: 0% visit: 28-Nov-2014 11:03 
No Photo
Looking For A Friend  User Offline 
nama: Cahyono Indarto
usia: 24 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 66 kg
lokasi: Tangerang, Banten
Anda baik sya juga bisa jauh lebih baik
Berteman jangan pilih pilih..
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Cowoksukacowok new  silver member  pop: 0% visit: 27-Nov-2014 23:51 
No Photo
Baik Hati Dewasa  User Offline 
nama: Putra Sunda
usia: 29 tahun
tinggi/berat: 168 cm / 60 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
Hai gue putra,gue tinggal di Jakarta Timur
Gue suka yg umur 20 - 25..ga suka yg ribet.
Klo mau kenalan yg sopan yaa..sebut nama Dan tempat
Jadi gue ga banyak nanyaa lagi. SMS di 082110079346
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 rizky_rizky08 new  silver member  pop: 0% visit: 28-Nov-2014 00:17 
No Photo
Available And Single  User Offline 
nama: Rizkyandre
usia: 27 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 65 kg
lokasi: Palembang, Sumatera Selatan
mencari teman untuk saling mengisi kekosongan dan menghabiskan waktu bersama sama
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 iyan25 new  gold member  pop: 2% visit: 28-Nov-2014 17:12 
Click for Full Size
Cari Om Atau Gadun Yg Single  User Offline 
nama: Riyanto
usia: 23 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 50 kg
lokasi: Jakarta Utara, DKI Jakarta
Saya mau di ajak om apa gadun soal ea qu blm kerja'skrng masih numpang di tante qu pusing gak punya kerja'an
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 iwanRajid new  silver member  pop: 0% visit: 28-Nov-2014 16:49 
Rejected Photo
Siap Jaga Privasi  User Offline 
nama: Iwan Rajid
usia: 19 tahun
tinggi/berat: 168 cm / 55 kg
lokasi: Bandar Lampung, Lampung, Lampung
bisa diajak sharing dan jadi teman biasa, mungkin sedikit plus plus ..
sangat membutuhkan om om kebapakkan... anti sisy
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 kurniawan471 new  silver member  pop: 2% visit: 28-Nov-2014 19:03 
Click for Full Size
Ingin Mencari Pasangan Yg Sehati 081908635590  User Offline 
nama: Taufik Kurniawan
usia: 18 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 63 kg
lokasi: Lamongan, Zone Lainnya
ini sekilas ttng opik.nama lengkap opik adalah taufik kurniawan . tinggi 170 berat 63 kg. sejak smp kls 2 ortu ku cerai . dr situ aku hidup berdua dengan ayah , namun disini opik tdk patah smangat , walau ayah sakit2 tan saat di cerai oleh mamah opik. dr sini opik mulai mengganti peran ayah untk mencari nafkah dan biaya sekolah serta untk biaya berobat ayh opik. namun syang opik terjerumus ke lembh hitam dunia gay. pd tahun 2013 bulan feb tanggal 18 ayah opik meninggal . kini opik tinggal sebtang kara , jika di antara tmn2 ada yg mau mengajak / memberi lapangan pekerjaan sm opik . opik siap dan sebagai gantinya opik akn lakukan apapun jika tmn2 ada yg bnt sya .
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 histeria new  silver member  pop: 9% visit: 29-Nov-2014 12:24 
Click for Full Size
Hidup Itu Nikmat, Maka Nikmatilah Hidup.  User Online 
nama: Arif Nando
usia: 24 tahun
tinggi/berat: 172 cm / 64 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
LockPrivate Photo
saya vers, manly, hot, bersih, sehat dan saya bukan money boy.

saya silver member, jika ingin kenal lebih lanjut silahkan inbox no. WA atau pin BBM anda.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 bollockoldhusband new  silver member  pop: 0% visit: 27-Nov-2014 20:38 
Click for Full Size
Mencari Pria 50+  User Offline 
nama: Contolloyo
usia: 46 tahun
tinggi/berat: 160 cm / 70 kg
lokasi: Tenggarong, Kalimantan Timur
om kontol gede .... kuat tahan lama xxxx xxxx xxx xxxx xxxx xxxxx
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 klepto new  silver member  pop: 0% visit: 29-Nov-2014 03:20 
No Photo
Suka Puting Omom  User Offline 
nama: Kleptomania
usia: 21 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 70 kg
lokasi: Semarang, Jawa Tengah
mencari om om sekitar 30 - 40 tahun sekitar semarang dan mau kenalan dll
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Ali_veith new  silver member  pop: 19% visit: 29-Nov-2014 01:11 
Click for Full Size
Its Me Ali Veith  User Offline 
nama: Alii Veith
usia: 24 tahun
tinggi/berat: 176 cm / 67 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
Hey guys ,aku suka dengan yg umur 35+ , yg di bawah 30 ngga perlu add ya , ini pin aku 760307E7 , aku keturunan indo arab, aku orangnya baik, ramah, setia, bisa jaga privacy , jujur dan apa adanya , lagi nyari yg baik & pengertian , maaf aku silver member jadi ngga bisa balas pesan , langsung aja add pin bb aku . Thankss all
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 rachmat new  silver member  pop: 1% visit: 29-Nov-2014 08:01 
No Photo
Looking For Friend  User Offline 
nama: Krisvian Adhitama
usia: 22 tahun
tinggi/berat: 172 cm / 62 kg
lokasi: Sidoarjo, Jawa Timur
humble person whom smart religious and creative
curious
diligent
Faith
serious
talkative
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 FHL777 new  silver member  pop: 7% visit: 29-Nov-2014 11:09 
Click for Full Size
Looking For 30+  User Online 
nama: Falentino
usia: 22 tahun
tinggi/berat: 158 cm / 50 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
Simple,humble,serious, yang cuma cari fun ga usah inbox, karena cari yang dewasa dan serius !!! Tinggalkan no hp or pin thx :-) saya silver member jg ga bsa bales inbox ym : falentino_lampard
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 ardo77 new  silver member  pop: 0% visit: 27-Nov-2014 15:35 
No Photo
Smart N Clever  User Offline 
nama: Ardo Leonardo
usia: 37 tahun
tinggi/berat: 162 cm / 70 kg
lokasi: Medan, Sumatera Utara
Bersahabat humoris dan bisa jaga privasi senang traveling dan suka ciuman
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 rama22 new  silver member  pop: 0% visit: 27-Nov-2014 13:27 
No Photo
Banyak Teman Jadi Indah  User Offline 
nama: Ihwan
usia: 39 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 65 kg
lokasi: Medan, Sulawesi Utara
Siap menerima siapa sj sms n call.terutama yg sdh meried biar segar..hub hp 081375871809
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Bin new  silver member  pop: 0% visit: 28-Nov-2014 15:44 
No Photo
Di Cari Dewasa  User Offline 
nama: Bin Aza
usia: 43 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 50 kg
lokasi: Cibinong, Jawa Barat
Pengen dewasa, no alay. No matre. Intinya suka sama suka ayuk
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 johan81 new  silver member  pop: 2% visit: 29-Nov-2014 06:11 
No Photo
Hallo Salam Kenal  User Offline 
nama: Johan
usia: 32 tahun
tinggi/berat: 168 cm / 67 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
Saya pria menikah bisek mencari yang mature dan dewasa.
Pin: 790d3a7f
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 daddyloverz new  silver member  pop: 6% visit: 27-Nov-2014 03:23 
Click for Full Size
Aku Suka Older  User Offline 
nama: Sunda Jaya
usia: 24 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 58 kg
lokasi: Bandung, Jawa Barat
saya hanya tertarikterhadap orang yang sudah dewasa atau berumur
sehubungan saya bukan member aktif atau gold member dan yang pengen kenal silahkan tinggal kan fb atau pin dan nomer telepon mu di inbox saya
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 
<<Prev  2 of 5  Next>> 
 
 
Hottest Photo
more hot photos
 
Promo Winner
01 Jul 2014 - 30 Sep 2014
User's Photo
 
 EXPLORE
Meet Adult Guys
Find Gay Friends
Men Alternative Sex
Pixel image
Outpersonals
Pixel image
Pixel image