Logo
Pixel image
Daftar Gratis | Home | Browse | Cari | HOTorNOT | Cerita | Gallery | Movie  
Pixel image
 
  Kriteria Pencarian
  usia antara
thn dan  thn
  propinsi
  lainnya

     
 Top 100 - Anggota Baru
 ando95 new  silver member  pop: 3% visit: 23-Oct-2017 10:41 
Waiting for Approval
Suka Bapak Bapak  User Offline 
nama: Andi Putranto
usia: 22 tahun
tinggi/berat: 168 cm / 57 kg
lokasi: Depok, DKI Jakarta
Saya cari bapak bapak di atas usia 45 tahun, ga muluk muluk yg penting perhatian & kasih sayang.
Whatsapp 081298632584
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 abizar new  silver member  pop: 0% visit: 21-Oct-2017 18:56 
Waiting for Approval
Inginkan Have Fun  User Offline 
nama: Adi Gunawan
usia: 20 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 60 kg
lokasi: Sidoarjo, Jawa Timur
aku bot tinggal di sidoarjo. aku baru di dunia gay. Aku pingin nyobain ml dengan sesama. Bagi yang top monggo diinvite DDB23E86 langsung acc. Pengen nyobain
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 botbayaran170 new  silver member  pop: 0% visit: 24-Oct-2017 00:49 
Waiting for Approval
Cari Yg Serius. Bot Escort 18th  User Online 
nama: Ilham Agustiant
usia: 18 tahun
tinggi/berat: 167 cm / 59 kg
lokasi: Pondok Cabe/kota Depok, DKI Jakarta
hai saya Ilham , , bot, cari dewasa or om om yang serius dan gak banyak omong, bisa jadi escort. jika serius/ booking call me wa. +6281213987471 / pin : D765E03A. terimakasih
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 nafets new  gold member  pop: 5% visit: 23-Oct-2017 19:09 
No Photo
Cari Fun Dan Bf  User Offline 
nama: Stefan
usia: 17 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 53 kg
lokasi: Jakarta Barat, DKI Jakarta
bukan pria bayaran dan bukan pria pembayar. ga ngondek apalagi bencong,ga chubby juga. penampilan biasa biasa saja tapi wajah bisa dibilang ganteng sedikit. kalau fun saya jadi bot dan nyari top yang gak neko neko dan ga kasar,setidaknya kalau ingin main hard harus merayu dulu. ga mau sama yang selalu minta sex,tapi sesekali boleh karna kita samasama butuh sex
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 fluks new  silver member  pop: 2% visit: 23-Oct-2017 17:29 
No Photo
Cari Yg Chubby  User Offline 
nama: Fluks Dotcom
usia: 17 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 75 kg
lokasi: Padang, Sumatera Barat
cari chubby area kota padang, suka chubby, pengen chubby kalau ada boleh wa 0895325668712
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Dediy new  silver member  pop: 2% visit: 23-Oct-2017 23:27 
No Photo
Salam Kenal, Bot Cari Top  User Online 
nama: Dedi Irawan
usia: 27 tahun
tinggi/berat: 169 cm / 72 kg
lokasi: Jakarta Selatan, DKI Jakarta
Salam kenal, sy Bot 27 thn cari top yang dewasa, no sissy, tidak money oriented, bs saling jaga privasi masing masing. Bbm DE3FB2BF trims.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 yulian new  silver member  pop: 0% visit: 23-Oct-2017 22:23 
No Photo
Yuk Yg Mau Have Fun  User Online 
nama: Yulianto
usia: 30 tahun
tinggi/berat: 168 cm / 68 kg
lokasi: Mandailing Natal, Sumatera Utara
hai yg mau have fun sama saya silahkan WA : 0896-6886-5316..Saya lg di Panyabungan Mandailing Natal..nginap di hotel..tuk kalian yg dekat dengan saya silahkan mampir..tuk have fun aja ya..Top/Bot/Vers/Biseks silahkan merapat..di tunggu kedatangan ya
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 rustam new  silver member  pop: 1% visit: 22-Oct-2017 21:06 
No Photo
Saya Cuman Mau Cari Kenalan Jarak Dekat.  User Offline 
nama: Mas Rustam
usia: 33 tahun
tinggi/berat: 169 cm / 66 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
D6594495.saya sudah menikah.hoby saya memancing.saya cari kenalan seumuran atau diatas usia saya.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 heidi1510 new  silver member  pop: 0% visit: 19-Oct-2017 10:03 
No Photo
Pengen Dingentot Kontol Gede  User Offline 
nama: Heidi Okto
usia: 17 tahun
tinggi/berat: 166 cm / 45 kg
lokasi: Banjarmasin, Kalimantan Selatan
Saya cari teman main yang bikin puas saya..kalau mau bisa langsung hubungi, sediain tempat yang nyaman dan aman, tarif bisa dibicarakan.
Note: gak suka yang nyakitin, gak suka yang gendut
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Ikhsansa9 new  silver member  pop: 1% visit: 19-Oct-2017 09:20 
Waiting for Approval
Looking For Someone  User Offline 
nama: Ikhsan
usia: 26 tahun
tinggi/berat: 168 cm / 56 kg
lokasi: Bandung, Jawa Barat
saya hanya manusia biasa yang terlahir dari keluarga sederhana, kelebihannya yaitu sy tidak materialis dan saya cenderung mandiri karena sy jg kerja. adakalanya sy jg ingin mendapatkan perhatian dan kasih sayang. sy tinggal d bandung, yuk yg mw seriusan dan bisa LTR atau LDR bisa wa saja 083822071229 jika ingin kenal sy lebih dekat. terimakasih
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 purebot new  silver member  pop: 6% visit: 23-Oct-2017 18:35 
No Photo
Hanya Untuk Yg Punya Tempat  User Offline 
nama: Agus17
usia: 50 tahun
tinggi/berat: 160 cm / 68 kg
lokasi: Jakarta Selatan, DKI Jakarta
Berharap seseorang yg ngajak tinggal bareng ... Aq siap menemani dan melayani
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Mhmdrfy12 new  gold member  pop: 0% visit: 18-Oct-2017 20:31 
No Photo
Cari Teman, Sukur Sukur Nyaman Jadi Bf  User Offline 
nama: Muhammad Raffy
usia: 17 tahun
tinggi/berat: 168 cm / 55 kg
lokasi: Jakarta Timur, DKI Jakarta
Nama gua muhammad raffy gua dari jakarta timur
Nyari temen atau yg mau jadi bf juga boleh
Bottom ya
Line : tinggaladdnyet
Wa : 088214300054

Tq
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 dewok new  silver member  pop: 0% visit: 18-Oct-2017 19:05 
No Photo
Cari Yg Dewasa Aja  User Offline 
nama: Dewok
usia: 30 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 67 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
Unt yg bp2 usia 45-55 baik ga neko2..suka yg badan gede..pin.dc47dd74
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 dimasqaedi new  silver member  pop: 1% visit: 22-Oct-2017 18:05 
No Photo
Pengen Oral Dan Di Oral  User Offline 
nama: Ashfahani Dimas Qaedi
usia: 19 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 48 kg
lokasi: Surabaya, Jawa Timur
Surabaya utara yg pengen have fun chat aku ya. Bukan cowok bayaran. Pengen ngrasain d sodok. Masih perawan.
langsut wa samperin aku, kita puas bareng


Wa:085708459356
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Mrahul new  silver member  pop: 5% visit: 23-Oct-2017 00:27 
No Photo
Cari Teman Boleh  User Offline 
nama: Mrahul Aldito
usia: 18 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 50 kg
lokasi: Padang, Di Depan Basko, Sumatera Barat
Cari teman, saya bru mngenal dunia gay, saya hanya mengenal dunia gay sebatas dari dunia maya dan nonton bokep, entah kenapa pada saat saya melihat pria yang rupawan hati saya berdetak kencang dan kepikiran pingin di entot

disini saya masih orang awam, dan masih dalam tahap pengenalan dalam dunia gay

terimakasih

oh iya,adi saya lihat kebanyakan pada jual diri/bayar alias di order
sekali lgi, dsni saya hanya knlan dan COD juga bsa , kalau memang cocok , ajak tidur juga gpp FREE
saya hanya ingin mencoba gmna sayanya jadi gay dan gmna rasanya dientot

bgi yg sudah berpengalaman blh chat saya
saya mau nanya seputar gay dan gmna rasanya dientot waktu pertama kali

mohon teman teman semua mau berbagi pengalamanya
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Hanndy new  silver member  pop: 4% visit: 22-Oct-2017 13:50 
No Photo
Suka Pria Bule, Tapi Terserah  User Offline 
nama: Hanndy L
usia: 29 tahun
tinggi/berat: 171 cm / 62 kg
lokasi: Surabaya, Jawa Timur
Yang merasa baik silahkan gabung dengan saya, saya orangnya terbuka dan siap chat kapan saja,
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 putra_adi13 new  silver member  pop: 3% visit: 18-Oct-2017 10:17 
Click for Full Size
Hanya Mencari Yang Serius Dan No Fun  User Offline 
nama: Putra Kusuma
usia: 22 tahun
tinggi/berat: 176 cm / 65 kg
lokasi: Surabaya, Jawa Timur
aku ini terlahir dari keluarga yg sederhana
lahir dengan banyak kekurangan . mencari orang yg bisa diajak share berbagi satu sama lain care dll
hanya mencari otang yh mau serius dan ga mau yg namanya main2
DCC6837F
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 auman_01 new  silver member  pop: 0% visit: 18-Oct-2017 05:38 
No Photo
Je Suis Malade  User Offline 
nama: Rohma
usia: 24 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 50 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
Hidup tidak selalu mencari kesenangan, namun harus imbang antara kebaikan dan kebahagiaan 😊
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 edipratama new  silver member  pop: 3% visit: 19-Oct-2017 05:40 
No Photo
Cari Yang Serius  User Offline 
nama: Edi Pratama
usia: 20 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 56 kg
lokasi: Bandung, Jawa Barat
ingin merasakan pengalaman pertama . cari yang nyaman. yang serius di utamakan yang lebih dewasa
wa 081573874975
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 randirandi new  silver member  pop: 0% visit: 22-Oct-2017 08:53 
No Photo
Hi You There  User Offline 
nama: Randi Randi Randi
usia: 24 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 52 kg
lokasi: Lampung, Lampung
Kalo mau kenal atau sharing
Chat aja via WA 0895341063624
Mana tau jodoh
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 
<<Prev  2 of 5  Next>> 
 
 
Hottest Photo
more hot photos
 
Promo Winner
01 Jan 2015 - 31 Mar 2015
User's Photo
 
 EXPLORE
Friends In Indonesia
Men Alternative Sex
Meet Asian Men
Pixel image
GayFriendFinder
Pixel image