Logo
Pixel image
Daftar Gratis | Home | Browse | Cari | HOTorNOT | Cerita | Gallery | Movie  
Pixel image
 
  Kriteria Pencarian
  usia antara
thn dan  thn
  propinsi
  lainnya

     
 Top 100 - Anggota Baru
 kangemil26 new  silver member  pop: 0% visit: 25-Mar-2017 20:55 
No Photo
Manusia Biasa Seperti Yang Lainnya  User Offline 
nama: Kang Emil
usia: 33 tahun
tinggi/berat: 168 cm / 65 kg
lokasi: Bandung, Jawa Barat
saya manusia biasa seperti yang lainnya
oleh karena itu sy hnya mencari yb biasa juga
ngga berkebihan dlm hal apapun
suka yg usia di atas 35
tidak kurus
jaga privacy
nuhun
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 candra12 new  silver member  pop: 1% visit: 28-Mar-2017 09:06 
Click for Full Size
Anak Sma Atau Om Om  User Online 
nama: Candar Jakakersa
usia: 19 tahun
tinggi/berat: 155 cm / 50 kg
lokasi: Bandung, Jawa Barat
add BBM D7583C11 , khusus yg bisa jaga privasi dan bertanggung jawab
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 suamibi new  silver member  pop: 4% visit: 28-Mar-2017 08:48 
No Photo
Suami Biseks Mencari Teman Curhat  User Online 
nama: Suami Biseks
usia: 44 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 76 kg
lokasi: Jakarta Selatan, DKI Jakarta
mencari teman curhat senasib yg bisa menjaga privasi. diutamakan yg menikah dan diatas 40 thn.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 2704rg new  silver member  pop: 0% visit: 27-Mar-2017 15:55 
No Photo
Mencari Bapak 37++ Di Karawang  User Offline 
nama: Ank Kesepian
usia: 20 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 65 kg
lokasi: Karawang, Semua Tempat Di Karawang, Jawa Barat
Baik. Penyayang. Mandiri. Yang jelas dawasa.. ini pin ku d69c6df2 tolong di invite ya...
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 ari08 new  gold member  pop: 2% visit: 28-Mar-2017 08:32 
Click for Full Size
Khusus Bapak2 Atau Om2 Invite Pin D763b888  User Online 
nama: Ari K H
usia: 26 tahun
tinggi/berat: 155 cm / 50 kg
lokasi: Putussibau, Kalimantan Barat
menginginkan hubungan serius khusus bapak2 atau om2, bisa terima aku apa ada nya. kalau hanya main2 jgn hubungi. buat yg mau serius bisa invite pin D763B888 atau hub no 0822-5561-5221. di bawah 38 th jgn pernah hubungi saya.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 jomblo new  silver member  pop: 0% visit: 25-Mar-2017 03:28 
No Photo
Untuk Kawan Sehati  User Offline 
nama: Jomblosaja
usia: 46 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 68 kg
lokasi: Kudus, Jawa Tengah
Hanya orang biasa yg mencari orang yang sama minat, jaga privasi dll
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Kaze new  silver member  pop: 10% visit: 27-Mar-2017 20:40 
Click for Full Size
Menjadi Diri Sendiri ,pin Bbm D7f26f7a  User Offline 
nama: Ahmad Kaze
usia: 21 tahun
tinggi/berat: 172 cm / 60 kg
lokasi: Jakarta Depok, DKI Jakarta
Jangan bertanya kenapa saya ada di forum ini
Menyukai di atas 35 tahun
Saling menerima apa ada nya
Saling hormat dan saling mengisi
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 wahyuchristopher new  silver member  pop: 1% visit: 25-Mar-2017 07:29 
Click for Full Size
Cari Boy Friend  User Offline 
nama: Wahyuchristopher
usia: 27 tahun
tinggi/berat: 162 cm / 50 kg
lokasi: Jakarta Timur, DKI Jakarta
D7071986 or 0895364029086
nyari bf yg bsa trima apa ada ya
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Rudiansyah69 new  silver member  pop: 30% visit: 27-Mar-2017 00:57 
Click for Full Size
Aku Orang Baru 0895350556621  User Offline 
nama: Rudianyah
usia: 37 tahun
tinggi/berat: 180 cm / 80 kg
lokasi: Karawang, Jawa Barat
Hai aku orang baru, mohon bantuannya bagi yang bersedia. 100% Masih Virgin berarti masih Fleksibel belum ada status TOP atau Bottom. Intinya bisa saling jaga privacy satu sama lain. Saya tinggal dan bekerja di Karawang. Jika berkenan bisa hubungi saya di no ini 0895350556621 (NO 3 THREE BARU 13 NOMOR YA).
Usahakan SMS terlebih dahulu dengan ngasih kode biar nggak ketahuan sama istri, keluarga dan orang sekeliling saya.
Kode SMS : " Pak saya.....ada lowongan kerja, kalau ada saya bisa titip lamaran, dan bisa ketemu?"
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Majamaja new  silver member  pop: 0% visit: 27-Mar-2017 23:08 
Click for Full Size
Prioritas Untuk Yg Diatas 40  User Offline 
nama: Sani Gunawan
usia: 23 tahun
tinggi/berat: 150 cm / 50 kg
lokasi: Bandung, Jawa Barat
Pengen punya teman dekat dewAsa di atas 40thun ...kalo bisa di bandung ,,,dan yang mau sama saya ..
Soalnya saya jelek ...
Wa.082145119213
D245EB90
Saya mohon baca dulu ,jangan invite kalo hanya untuk di dc .
Trima kasih
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 wicko new  silver member  pop: 4% visit: 27-Mar-2017 21:41 
No Photo
Teman Untuk Berbagi Wawasan  User Offline 
nama: Wicko
usia: 21 tahun
tinggi/berat: 180 cm / 79 kg
lokasi: Madiun Magetan, Jawa Timur
Mencari yg lebih dewasa. Untuk saling berbagi, nyaman, menjaga privacy. Mari kita ngobrol" dewasa tanpa ada paksaan. WA 082234416142
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Romeocute new  silver member  pop: 6% visit: 27-Mar-2017 09:24 
Click for Full Size
A Good Boy  User Offline 
nama: Romeocute
usia: 22 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 45 kg
lokasi: Ciputat, DKI Jakarta
Twink looking for anything .. prefer 30+ mya whatsapp 085353332260 :) :)
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 rein_ new  silver member  pop: 0% visit: 26-Mar-2017 09:54 
No Photo
Work Hard Get Hard!  User Offline 
nama: Rein_
usia: 26 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 115 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
Cari yang tinggi dan dewasa. Yang bisa diajak ngobrol santai, ngopi2, main2 ringan, ga komit gapapa, mau komit juga silahkan. Maaf ga ada foto, bayangin dulu aja dengan BB segitu tinggi segitu, PM untuk dpt nomor saya dan bisa lihat foto saya disitu.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Ismadi new  silver member  pop: 1% visit: 28-Mar-2017 08:41 
No Photo
I'm Top Item Setia 😁😁  User Online 
nama: Isma Top
usia: 31 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 73 kg
lokasi: Kediri, Jawa Timur
I like bapak2 bot area Kediri sekitarnya merapat yuk...
yg 45+ aja inbox pin wa pasti di invite...
aku item manis
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 AbiRico9999 new  silver member  pop: 5% visit: 23-Mar-2017 17:01 
Click for Full Size
Cari Temen Fun  User Offline 
nama: Abirico
usia: 27 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 70 kg
lokasi: Sidoarjo, Jawa Timur
Cari temen fun sidoarjo,
Yang maskulin , gak suka ngondek!
Top kontol gede lebihdiutamakan
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 rifky34 new  silver member  pop: 3% visit: 27-Mar-2017 19:57 
Click for Full Size
Mencari Seseorang Yang Serius  User Offline 
nama: Rifahreza
usia: 23 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 65 kg
lokasi: Garut, Jawa Barat
mencari sosok ayah yang bisa saling menjaga privasi, loyal dan penyayang dan tentu nya serius .
dan lebih suka yang lebih tua dari saya. tinggalkan pesan !!!
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Adnan2108 new  gold member  pop: 2% visit: 27-Mar-2017 14:37 
Click for Full Size
Tak Kenal Maka Tak Sayang  User Offline 
nama: Adnanh
usia: 19 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 56 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
Saya suka menjalin hubungan dengan Mereka yg berumur 35+ Chubby(Gk slim) Karena sy udh slim.
Dengan catatan :

1. Suka yang bersih, badan sehat, tidk bau dan yg penyakitan.
2. Mau terima apa adanya
3. Lebih suka yang usianya diatas 35
4. Suka privasi so data diri & pic harus jelas krn byk yg ngaku2
5. Lebih nyaman dg yg belum menikah krn byk gangguannya
6.Maaf tdk sediakan tempat tuk awal pertemuan.
7. Gak mau basa basi & hrs jelas kalo ketemu. Kalo cuma ngobrol gak usah aja krn bisa telp.
8. Saya orangnya tegas jelas. Apa adanya dan gak suka basa basi. Tak suka dibohongi.


WA 0838 7656 0104 / pin D6985A49
( Kalo gak niat berkomunikasi atau ditanya gak langsung direspon atau banyak diemnya. Mending gak usah bbm atau WA. Buang-buang waktu saja. Jadi orang yang serius )
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 paeman new  silver member  pop: 2% visit: 23-Mar-2017 16:07 
Click for Full Size
Pengen Cari Bapak  User Offline 
nama: Paeman
usia: 26 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 60 kg
lokasi: Denpasar, Bali
Pengen punya bapak"yg baik g neko" saya masih single di utamakan 45+
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 yokovanza new  silver member  pop: 0% visit: 26-Mar-2017 19:33 
Click for Full Size
Pengen Punya Pacar Dewasa  User Offline 
nama: Yohanes Raga
usia: 24 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 70 kg
lokasi: Gianyar, Bali, Bali
Saya hanya manusia biasa. Ingin punya pendamping yang menyayangi, pengertian, dan bisa menerima saya apa adanya. Lbeih diutamakan yang lebih tua dari saya. Invite bbm D8233B81
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 joe_man new  silver member  pop: 1% visit: 26-Mar-2017 16:06 
No Photo
Massage Plus Plus Jakarta  User Offline 
nama: Joeman
usia: 26 tahun
tinggi/berat: 168 cm / 58 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
rasakan pijat plus plus jakarta untuk yang serius aja call 085284813933
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 
<<Prev  2 of 5  Next>> 
 
 
Hottest Photo
more hot photos
 
Promo Winner
01 Jan 2015 - 31 Mar 2015
User's Photo
 
 EXPLORE
Meet Asian Men
Kinky Men
Meet Adult Guys
Pixel image
GayFriendFinder
Pixel image