Logo
Pixel image
Daftar Gratis | Home | Browse | Cari | HOTorNOT | Cerita | Gallery | Movie  
Pixel image
 
  Kriteria Pencarian
  usia antara
thn dan  thn
  propinsi
  lainnya

     
 Top 100 - Anggota Baru
 anandanovian new  silver member  pop: 1% visit: 31-Oct-2014 17:27 
Click for Full Size
Common Men's My Pin 513e34a1  User Online 
nama: Novian Chiio
usia: 20 tahun
tinggi/berat: 171 cm / 45 kg
lokasi: Cilegon, Banten
Cari Yang Baik,Setia No Fisik dan Dewasa
Cari Yg LDR / Yg Dekat
Invite Pin 513E34A1
Line.Wechat.Kako. :ndanda123
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 harun23 new  silver member  pop: 0% visit: 30-Oct-2014 13:24 
No Photo
Baik, Sopan,dewasa Dan Saling Menghargai  User Offline 
nama: M.harun
usia: 31 tahun
tinggi/berat: 173 cm / 75 kg
lokasi: Cikijing, Jawa Barat
saya mencari seseorang yang dewasa baik dan menerima saya apa adanya. kedewasaan seseorang tidak bisa dilihat dari berapa usia seseorang tapi dari sikap dan pola pikir.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 damaz new  silver member  pop: 1% visit: 31-Oct-2014 17:11 
No Photo
Dunia Ini Indah  User Online 
nama: Damaz Yadi
usia: 38 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 63 kg
lokasi: Jakarta Bekasi, Jawa Barat
Hidup penuh perjuangan dan hadapin hidup ini dgn perjuangan , Bijaksana dan Selalu berpikiran positif saja.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 happy1 new  gold member  pop: 0% visit: 31-Oct-2014 11:29 
Click for Full Size
Pertemanan Dan Lain Lain  User Offline 
nama: Hendi
usia: 28 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 81 kg
lokasi: Madiun, Jawa Timur
bagi temen temen yang kebetulan singgah di madiun dan butuh penyegaran relaksasi body scrup bisa hub saya .saya suka berteman,berbisnis dll
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 adityawardhana new  silver member  pop: 0% visit: 31-Oct-2014 15:07 
No Photo
Sayang Nikmatin Aja Biar Puas  User Online 
nama: Adityawardhana
usia: 29 tahun
tinggi/berat: 182 cm / 78 kg
lokasi: Jakarta Tangerang, Banten
Saya simpel aja pengen nyari yang mau fun dan suka ngisep dan mau di di fuck aja buat kalian yang mau nikmat ayo saya layanin ok .no gwe dan watsapp gwe 083896669074gwa tunggu ok
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Steve1909 new  silver member  pop: 0% visit: 30-Oct-2014 23:01 
No Photo
Mencari Yg Serius Dan Tidak Suka Yg Basa Basi  User Offline 
nama: Steve
usia: 32 tahun
tinggi/berat: 178 cm / 70 kg
lokasi: Medan, Sumatera Utara
Suka dengan yg berprofesi sbg pengajar dan beretika ,sy muscle tinggi dan plg ptg serius menjalin hub pertemanan dan mgkn jk klop blh lbh :))
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 farhan new  silver member  pop: 3% visit: 30-Oct-2014 08:09 
Click for Full Size
Frienship, Manly,muda, Jakarta Dan Bekasi  User Offline 
nama: Farhan
usia: 24 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 60 kg
lokasi: Bekasi, Jawa Tengah
Muda menarik manly have fun sex jakarta dan bekasi pin BlackBerry request di twitter farhan.h75@gmail.com
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 yan26 new  silver member  pop: 2% visit: 30-Oct-2014 22:55 
Click for Full Size
Sex Itu Kebutuhan  User Offline 
nama: Aamir Khan
usia: 37 tahun
tinggi/berat: 167 cm / 63 kg
lokasi: Batam, Kepulauan Riau
hidup mesti punya pasangan biar bisa tersalurkan kebutuhan sex kita,hidup berdua duaan
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 koko123 new  silver member  pop: 0% visit: 31-Oct-2014 01:29 
Waiting for Approval
Aku Rindu Bapak  User Offline 
nama: Koko
usia: 24 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 65 kg
lokasi: Ponorogo, Jawa Timur
sopan,islami, berpendidikan,, merindukan kasih sayang bapak.. smoga ada bapak angkat yg baik hati dan bisa berbagi kasih sayang..
082233886657
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 burungmerak72 new  silver member  pop: 0% visit: 31-Oct-2014 17:20 
No Photo
Mencari Yg Hangat Dan Keras..hehe  User Online 
nama: Burung Merak
usia: 42 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 55 kg
lokasi: Jakarta., DKI Jakarta
saya bikin akun ini...
hanya untuk cari satu laki laki...(Daddy2)yg top..maskulin atc...(hangat dan keras...!)
yg bisa saling beri kenyaman
dalm membina hubungan.....denganku
yg sederhana dlm segala hal
slim .jawa..mau melayanimu untuk Daddyku seorang....profesiku bidang jasa biasa melayani..
(bukan jasa negatip lhooh...)
moga di situs ini ketemu yg klop...?!
kenaln yo daddy...
7dfa6d5f


#Daddy....aku menantimu.....!?#
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 pedr0 new  silver member  pop: 0% visit: 30-Oct-2014 01:42 
No Photo
Oke Lah Ya  User Offline 
nama: Pedro
usia: 26 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 68 kg
lokasi: Yogyakarta, Yogyakarta
nyari teman ngobrol, main, jalan dan bercinta dan lain lain dan seterusnya
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 tsee69 new  silver member  pop: 0% visit: 30-Oct-2014 19:07 
Rejected Photo
Aku Ingin Mengenalmu Lebih Dekat  User Offline 
nama: Setya
usia: 21 tahun
tinggi/berat: 167 cm / 56 kg
lokasi: Jateng, Jawa Tengah
halo om-om.. saya pemuda 21 th pengen kenal dengan kalian...terutama yg berumur 40+dan chubby...aku sendiri slim...knalan via inbox saja...
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 benn new  silver member  pop: 10% visit: 31-Oct-2014 07:38 
Click for Full Size
Di Add Ya Sahabat  User Offline 
nama: B E N
usia: 30 tahun
tinggi/berat: 172 cm / 70 kg
lokasi: Medan, Sumatera Utara
mencari seorang yg benar2 bisa mengerti arti kebersamaan dalam satu hubungan.
pin bb ( 75B3ED17 )
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 abie new  silver member  pop: 5% visit: 31-Oct-2014 07:42 
Click for Full Size
Looking For Everybody Who'...  User Offline 
nama: Abie Anggara
usia: 33 tahun
tinggi/berat: 173 cm / 71 kg
lokasi: Medan, Sumatera Utara
salam kenal buat teman teman di forum ini
semoga kita menjadi teman yg bisa saling
menjaga privasi satu sama yang lain.
7935126B
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 dan13 new  silver member  pop: 2% visit: 31-Oct-2014 09:55 
Click for Full Size
Mari Berteman 085713574127  User Offline 
nama: Danugroho
usia: 24 tahun
tinggi/berat: 171 cm / 51 kg
lokasi: Purwokerto, Jawa Tengah
Saya orangnya biasa saja,.hanya ingin mencari teman sebanyaknya 😁😁😁😁 syukur dapet jodoh hiihii
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 wayang27 new  silver member  pop: 5% visit: 31-Oct-2014 00:55 
Click for Full Size
Karakter Diri Wayang  User Offline 
nama: Wayang
usia: 22 tahun
tinggi/berat: 168 cm / 60 kg
lokasi: Medan, Sumatera Utara
Dari dulu aku tidak pernah menyalahkan takdir.. yang ku tahu tujuan hidup adalah bahagia.. ku syukuri semua yg ku dapat dan dalam hidupku yg sekali ini aku hanya ingin membuat orang yg di sampingku merasa nyaman baik itu teman ataupun org yg spesial, aku membuka pintu pertemana pada siapa saja ini no aku 081265429101
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 oke4you new  silver member  pop: 3% visit: 31-Oct-2014 11:30 
Click for Full Size
Ok Berteman Serius  User Offline 
nama: Santoso Kurniawan
usia: 39 tahun
tinggi/berat: 169 cm / 71 kg
lokasi: Semarang, Jawa Tengah
Saya single,saya belum menikah
Saya berharap bisa memiliki banyak teman di website gayindo ini
Saya bukan gigolo atau money boy
Saya bekerja swasta
Saya suka chat dengan menggunakan wechat , Line
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 HimawanRey69 new  silver member  pop: 1% visit: 29-Oct-2014 19:05 
Click for Full Size
Chat Yang Seru-seru, Berbagi Cerita, Sharing  User Offline 
nama: Himawan Rey
usia: 27 tahun
tinggi/berat: 169 cm / 56 kg
lokasi: Malang - Bekasi, Jawa Timur
Interest ma yang berusia 30+ , berbadan besar..
BBMan seru.. Saling berbagi cerita lebih suka..,, dan kalau cocok bisa kencan,, Pin BBM ato Nope bisa inbox ya..
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 andi93 new  silver member  pop: 0% visit: 29-Oct-2014 18:45 
No Photo
Vers  User Offline 
nama: Yandi D Pakaya
usia: 20 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 50 kg
lokasi: , Gorontalo
kalo mau hayooi
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 ando41 new  gold member  pop: 0% visit: 30-Oct-2014 01:00 
No Photo
Baik,pengertian,perhatian  User Offline 
nama: Ando 085725976746
usia: 18 tahun
tinggi/berat: 164 cm / 55 kg
lokasi: Purbalingga, Jawa Tengah
hi qu ando anak pbg,
qu mencari sesosok orang yg baik hati,pengertian,perhatian jg menerima qu apa ada'a
stiap orang tak ingin ketahuan jk ia adl GAY
tenang!! qu bisa jaga privacy krn qu jg demikian
ini no qu 085725976746
mari kita kenalan!!
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 
<<Prev  2 of 5  Next>> 
 
 
Hottest Photo
more hot photos
 
Promo Winner
01 Jul 2014 - 30 Sep 2014
User's Photo
 
 EXPLORE
Find Gay Friends
Meet Adult Guys
Friends In Indonesia
Pixel image
Outpersonals
Pixel image
Pixel image