Logo
Pixel image
Daftar Gratis | Home | Browse | Cari | HOTorNOT | Cerita | Gallery | Movie  
Pixel image
 
  Kriteria Pencarian
  usia antara
thn dan  thn
  propinsi
  lainnya

     
 Top 100 - Anggota Baru
 foooless new  silver member  pop: 0% visit: 30-Aug-2016 14:07 
Rejected Photo
Cari Teman Kencan  User Offline 
nama: Widodo Agus
usia: 30 tahun
tinggi/berat: 163 cm / 65 kg
lokasi: Depok, DKI Jakarta
Gk ganteng dan gk materialistis...cari pengalaman sex
Gk tajir apa ada nya....butuh 40++ WA 089521561752
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 aryacamp86 new  silver member  pop: 0% visit: 30-Aug-2016 10:42 
No Photo
I Need Friends  User Offline 
nama: Aryayunansa
usia: 22 tahun
tinggi/berat: 167 cm / 55 kg
lokasi: Nganjuk, Jawa Timur
Berharap masih ada teman yang baik dan punya niat yg tulus untuk sekedar berteman baik saja
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 williwilli26 new  gold member  pop: 0% visit: 30-Aug-2016 19:14 
No Photo
Hi, Guys Nice To Meet You  User Offline 
nama: Willi Man
usia: 21 tahun
tinggi/berat: 171 cm / 55 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
Orangnya lumayan lah gak nyesel buat kesan pertama, lagi kuliah sambil kerja di salah satu universitas jakarta. Prefer sama yang semangat kerja dan mempunyai penghasilan. Suku nya combine jawa manado chinese. Kalo penasaran langsung ketemuan aja contact 0895335600447! See you in the palace :)
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 amezatolla new  silver member  pop: 0% visit: 29-Aug-2016 23:02 
No Photo
Cari Yang Serius  User Offline 
nama: Adit Tyas
usia: 18 tahun
tinggi/berat: 160 cm / 40 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
Saya bot, pengen cari yang serius 30thn an ke atas saja :), invite aja pin saya D25E60F1

lets have fun with me ;)
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 alwayssad2 new  silver member  pop: 1% visit: 29-Aug-2016 16:47 
Click for Full Size
Yang Dewasa Dan Tulus Sayang Mencintai  User Offline 
nama: Always Sad
usia: 23 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 55 kg
lokasi: Sukabumi, Jawa Barat
Aku orang biasa dan butuh kasih sayang aku ingin ada sese orang yng tulus mencintaiku dan menyayangi aku, aku ingin yang dewasa 30+ om om atau apa yang penting bisa nerima aku tulus apa adanya
Jika berminat
Contact me .
Tlp/sms
Watsapp :085724367008
Bbm : D1C6C807
Terimakasi sebelumnya
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 black123 new  silver member  pop: 0% visit: 30-Aug-2016 23:06 
No Photo
See Sexy Body  User Online 
nama: Wijaya Kusuma
usia: 24 tahun
tinggi/berat: 190 cm / 108 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
Cari teman yg umur nya di bawah 17 tahun
Add yah.. Makasih
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Ajinurdinsyah new  silver member  pop: 0% visit: 29-Aug-2016 16:09 
No Photo
Cari Yang Serius Aja  User Offline 
nama: Aji Nurdinsyah
usia: 16 tahun
tinggi/berat: 164 cm / 52 kg
lokasi: Palembang, Sumatera Selatan
Lagi nyari bf yg setia aja. Aku stay d tanjung enim.
Aku org nya penurut,setia,agak manja. Aku vers.
Cari bf usia 15 - 25 thn.
No Gendut !!
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 firman_iman new  silver member  pop: 0% visit: 29-Aug-2016 15:53 
No Photo
Mencari Yg Chubby  User Offline 
nama: Firman
usia: 33 tahun
tinggi/berat: 163 cm / 57 kg
lokasi: Makassar, Sulawesi Selatan
Sy suka yang chubby dg bb 70kg usia 30th. Lebih baik suka berteman. Dg siapa saja
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 pantek1 new  silver member  pop: 0% visit: 29-Aug-2016 17:54 
Click for Full Size
29aa91d7 Mncri Tman  User Offline 
nama: Andy
usia: 18 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 55 kg
lokasi: Pekanbaru, Riau
Mecrii tman shhharriingggg,,29aa91d7 mypinbbm,sya 18 thun,,sya ti
pe settiia,marii brtman,,buat yg seriius sja,khusus top sjaa
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 biyan new  gold member  pop: 0% visit: 30-Aug-2016 10:28 
No Photo
Hanya Untuk Yang Serius  User Offline 
nama: Biyansah
usia: 28 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 63 kg
lokasi: Depok, Jawa Barat
saya biasa aja tapi profesional lah
yang pasti dijamin nagih,, hheheheh
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Andrej new  silver member  pop: 0% visit: 29-Aug-2016 14:28 
No Photo
Cari Teman Baik  User Offline 
nama: Andre Jamaludin
usia: 17 tahun
tinggi/berat: 160 cm / 48 kg
lokasi: Garut, Jawa Barat
Aku cari yang baik dan mau menerima aku apa adanya dan saling menyayangi ku
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 andimanase new  gold member  pop: 0% visit: 29-Aug-2016 14:53 
No Photo
Cari Teman Ml  User Offline 
nama: Andi Manase
usia: 34 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 65 kg
lokasi: Balikpapa, Kalimantan Timur
Lg kesepian pingin cb cr teman ml dan bisa saling jaga privasi.tidak mau terikat.cr yang cowok tulen bukan banci.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 ilhamstevanoya new  silver member  pop: 3% visit: 29-Aug-2016 03:16 
Click for Full Size
Pengen Dienakin Terus  User Offline 
nama: Ilham Stevaniya
usia: 19 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 55 kg
lokasi: Penggilingan Cakung Jakarta Timur, DKI Jakarta
Cari partner
Yang baik dan saling pengertian kalau bisa si yg beruang
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 rizaandriansah new  silver member  pop: 3% visit: 29-Aug-2016 02:43 
Click for Full Size
Seks / Ml / Yang Lain Its Ok  User Offline 
nama: Riza Andriansah
usia: 21 tahun
tinggi/berat: 169 cm / 68 kg
lokasi: Cilangkap Tapos Depok, Jawa Barat
Saya asli jawa. Umur 21th. Belum ada pengalaman gay sama sekali. Nembak ditembak sama saja. Mencari Om atau usia diatas saya gak masalah. Bayaran murah its no problem. Mau ml atau bagaimana yang terpenting seks itu indah :-). Perlu dibimbing dan arahan dalam gay. Makasih
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 wachyu new  silver member  pop: 0% visit: 30-Aug-2016 00:28 
No Photo
Aku Setia Selamanya  User Offline 
nama: Wachyu Witarsa
usia: 48 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 149 kg
lokasi: Bandung, Jawa Barat
Mengapa berdusta hanya untuk cinta tak pernah ku sangka sampai di sini ...
Beribu cerita berbaris di sini akan ku simpan dalam hati
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 cinta21 new  silver member  pop: 0% visit: 30-Aug-2016 22:48 
No Photo
Pencari Cinta Sejati  User Online 
nama: Pencari Cinta
usia: 23 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 50 kg
lokasi: Tulungagung, Jawa Timur
ingin mencari sosok seorang ayah yang baik hati yang bisa menerima apa adanya
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Imranlubis6 new  silver member  pop: 0% visit: 29-Aug-2016 01:35 
Click for Full Size
Cari Gigolo Brondong  User Offline 
nama: Imran Lubis
usia: 23 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 80 kg
lokasi: Surabaya, Jawa Timur
Cari gigolo 18-21 tahun yang bisa dientot kapanpun khusus yang slim
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Rizaldy new  silver member  pop: 0% visit: 28-Aug-2016 22:23 
Click for Full Size
Suka Dengan Bapak-bapak  User Offline 
nama: Aldi Rizaldy
usia: 22 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 50 kg
lokasi: Jawa, Jawa Timur
friendly, handsome. jujur.

suka dengan sosok bapak.
lebih tertarik yang sedikit gendut/tidak kurus.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 asudrajat new  silver member  pop: 0% visit: 28-Aug-2016 21:26 
No Photo
Nyaman, Tulus, Humoris  User Offline 
nama: Ajat Sudrajat
usia: 24 tahun
tinggi/berat: 169 cm / 70 kg
lokasi: Sukabumi, Jawa Barat
saya lebih suka suatu hubungan yang tidak hanya mementingkan seks, tapi yang utama adalah kenyamanan.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 waahyu new  silver member  pop: 0% visit: 30-Aug-2016 19:57 
No Photo
Cr Tmn Sharing Seumuran!  User Offline 
nama: Wahyu
usia: 16 tahun
tinggi/berat: 160 cm / 50 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
Saya 16th. Yang seumuran yang Baik, Sopan, Tidak merokok/minum, asik, dan yg baik baik lain pokoknya. Silahkan invite pin ku, klo pgn knl. Dan tolong yang sopan saat chat, jgn seenaknya. Thanks.
Pin d2da3393
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 
<<Prev  2 of 5  Next>> 
 
 
Hottest Photo
more hot photos
 
Promo Winner
01 Jan 2015 - 31 Mar 2015
User's Photo
 
 EXPLORE
Meet Asian Men
Meet Adult Guys
Kinky Men
Pixel image
Outpersonals
Pixel image
Pixel image