Logo
Pixel image
Daftar Gratis | Home | Browse | Cari | HOTorNOT | Cerita | Gallery | Movie  
Pixel image
 
  Kriteria Pencarian
  usia antara
thn dan  thn
  propinsi
  lainnya

     
 Top 100 - Anggota Populer
 Ronaldt   silver member  pop: 15% visit: 27-Aug-2015 07:54 
Click for Full Size
Mencari Teman Om"!! Silahkan Inbox Pin Bb Ya...  User Offline 
nama: Ronaldt
usia: 20 tahun
tinggi/berat: 167 cm / 58 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
Ingin mencari om" yang bisa di ajak have fun!!! Bisa berbagi cerita,ga ingin sama org yg agresif!!
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 lifenlove   silver member  pop: 15% visit: 30-Aug-2015 00:33 
Click for Full Size
Life And Love  User Offline 
nama: Anton
usia: 30 tahun
tinggi/berat: 174 cm / 75 kg
lokasi: Tangerang Selatan,banten, DKI Jakarta
Simple life, simple love and simple personality
Tidak ingin memaksakan tetapi selalu berusaha untuk menjaga
Untuk 30+ dan didaerah jakarta dan tangsel.
Saya silver member,jadi jika ingin mengirim pesan,harap cantumkan no WA atau PIN
Thanks
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 lawang   silver member  pop: 14% visit: 30-Aug-2015 08:25 
Click for Full Size
Hanya Untuk Yg Usia 35+...  User Online 
nama: Lawang
usia: 34 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 60 kg
lokasi: Solo, Jawa Tengah
Nothing special 4 me!!!!
Jika mo kenalan silahkan tinggalkan pesan disini ya!
Insyaallah akan saya balas!!tp hanya untuk yg usia 35+...maaf bagi yg usianya kurang 35....
Klo ada YM atau pin,no tlpn juga boleh!!insyaallah akan saya invite!!
Terimakasih.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 fulanbinfulan   silver member  pop: 14% visit: 29-Aug-2015 19:09 
Click for Full Size
Just Wanna Be Crazy For A Moment..  User Offline 
nama: Fulan Bin Fulan
usia: 37 tahun
tinggi/berat: 169 cm / 68 kg
lokasi: Sidoarjo, Jawa Timur
Badai (memang) pasti berlalu... tapi sudah terlanjur meninggalkan kerusakan yang parah.. bagaimana bisa memperbaikinya lagi.. membuatnya sama seperti semula..

Pengkhianatan membuatku ingin berbuat gila.. Mewujudkan fantasi ku yg selama ini hanya sebatas angan2.. Ingin mencari yang sdh mature 45 tahun ke atas...
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 gwm4slimgam   gold member  pop: 14% visit: 30-Aug-2015 10:08 
Click for Full Size
American Looking For Long-term Man Slim  User Online 
nama: Matt
usia: 56 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 57 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
LockPrivate Photo
I am American looking for long term relationship with a man that believes in honesty and faithful to our relationship... You should be SLIM or SKINNY, (mandatory) because I just enjoy people with a slim body .... Also you must give the message in English .... Thanks and I hope to meet you.

I am looking for long term relationship only with one very special person, you must be very honest, trusting, loyal, caring, loving, and enjoy closeness, he should be my best friend, someone to talk to, laugh with, and yes even cry with , and he has become my partner in life, working to make our relationship stronger and better and then he shall be my lover .... this is what I was looking for from a very special person.


NO MARRIED MEN

Please send me an email and PHOTO (many photos) to me at this address: gwm4slimgbm@yahoo.com ... thanks guys! PLEASE speak English
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 whiteknight49 new  silver member  pop: 14% visit: 30-Aug-2015 12:25 
Click for Full Size
American In Jakarta  User Online 
nama: White Knight
usia: 49 tahun
tinggi/berat: 179 cm / 76 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
Hello! Lonely American guy here, looking for a nice Asian friend I can call my own. Be healthy and fit, 17-35yo, proportional. No money motives. Don't have BB, only cell/WA or email. Send me your nice pics to macfrank1999@gmail.com. Write in English please. Hugs!
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 ree   silver member  pop: 14% visit: 30-Aug-2015 11:02 
Click for Full Size
Need Job.. Info Nya Dong.!  User Online 
nama: Agung
usia: 22 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 55 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
Butuh kerjaan.. yang ada info kerjaan bisa hubungin saya...
Ya alloh.. pengen Ketemu orang yg bner2 baek. Gak modus... YANG TIDAK MENTINGIN SEX.! YANG BENAR2 SAYANG.. Saya bisa jaga prevasi.
Manly.. tpi khusus yg dewasa.
Mau dia bot mau dia top gak masalah.. asal bisa bikin saya nyaman..
Umur 23 kebawah di larang invite.!!!


Pin: 576c6d23
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 satria_handsome   silver member  pop: 14% visit: 29-Aug-2015 23:50 
Click for Full Size
Incall_outcall Satria ++  User Offline 
nama: Raden Satria
usia: 23 tahun
tinggi/berat: 172 cm / 60 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
My name raden satria.....

I am 23 years old,good looking,good attitude and cute boy,i am verstyle...

I want yoi enjoy in bed and i want you cum ....

You want serv me please text me or call me and whatsapp

See you .....
+62 8595 627 444 0
..thanks..satria
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 adamyogya   gold member  pop: 13% visit: 29-Aug-2015 14:37 
Click for Full Size
Simple Is The Best  User Offline 
nama: Adam Sydney
usia: 56 tahun
tinggi/berat: 173 cm / 73 kg
lokasi: Sydney, Zone Lainnya
simple person, pengertian dan suka cari teman dimana saja. Tidak suka yang complicated, hidup ini harus dijalani dan dinikmati.
Sekarang menetap di Sydney Australia sejak Agustus 2008. Lg cari yg cocok utk menemani hidup di Sydney.
YM: as4jogja
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Trevit   silver member  pop: 13% visit: 30-Aug-2015 08:43 
Click for Full Size
Senayan City. Jaksel  User Online 
nama: Man No Name
usia: 27 tahun
tinggi/berat: 167 cm / 53 kg
lokasi: Jakarta Selatan, DKI Jakarta
TIDAK MENERIMA KENALAN.
BERANI NAWAR?? PUNYA DUIT BERAPA??
My pin 29B71D21
For mature only above 30 - 55
For futher info call me : 081284156578
Out call only
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 bolikbalok   silver member  pop: 13% visit: 30-Aug-2015 12:38 
Click for Full Size
Chat, Email, Ngobrol  User Offline 
nama: Bolik Balok
usia: 41 tahun
tinggi/berat: 169 cm / 75 kg
lokasi: Jakarta Pusat, DKI Jakarta
LockPrivate Photo
Kehidupan sebagai gay/bi itu kadang terasa ngenes, kadang juga kesepian, tapi kadang2 lucu dan seru. Penuh warna pokoknya.

Aku ingin bertukar cerita dan pengalaman dengan rekan sesama, dalam bentuk chatting atau email-emailan atau barangkali ngobrol di telepon. Syaratnya cuma satu: harus bersikap sopan santun dan bisa berkomunikasi tulisan/lisan dengan baik. Lebih disukai yang sudah dewasa, smart, dan punya wawasan luas, supaya obrolannya lebih menarik dan seru (tidak cuma nanya stay di mana, tinggal dengan siapa, top bottom, dan sejenisnya.)

Soal ketemuan atau gak, gak masalah. Kalau memang cocok dan nyambung, lalu kebetulan dekat dan sama2 ada waktu, pasti bisa berlanjut toh?

Jika tertarik, silakan hubungi aku dan berikan kontak kalian. Jika aku tertarik juga, pasti aku balas ;-)

Oya, buat yang ingin tahu sekedar informasi tambahan: aku sudah menikah, tidak merokok, suku tionghoa, berkacamata, perannya top, dan selera fisiknya ke 20-35an.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 pangestuputra   silver member  pop: 13% visit: 30-Aug-2015 11:02 
Click for Full Size
Maaf Tidak Suka Anak2 Min-28th No Pic No Chat  User Online 
nama: Syaiful Rohim
usia: 22 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 63 kg
lokasi: Denpasar, Bali
Ass, salm knl, saya syaiful, asal lampung,merantau di denpasar bali , saya top, simple dan sederhana,saya perokok,saya berkulit hitam buluk,hehehhe dan saya bukan sosok yg sempurna, mencari yg dewasa sopan dan bersahaja, untuk knl lebih dekat contak I'd line syaifulrokhim ,I'd wechat putrakelana69 , pin 2ABA91E7 saya tak suka yg alay,ngondek,dll.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 rashid   silver member  pop: 13% visit: 26-Aug-2015 16:35 
Click for Full Size
Kopi + Rokok + Sharing Untuk 40 Th K Atas  User Offline 
nama: Suieb
usia: 37 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 60 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
> I am looking for agood friendship and close friend for share experiences about life,traveling and reading ect..

> I like older man 40 years up, and care privacy so very importan for me

> I like traveling , camping ,bush walking, bird wacthing and reading books,swim and outdoor activities.

> I am simple man, manly,smoker,and easy going, see my real pict on BB.

invite me at 57AA1F39
thanks alots
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 idragunawan   gold member  pop: 12% visit: 30-Aug-2015 02:57 
Click for Full Size
Idra Mencari Teman Berlanjut  User Offline 
nama: Idra Gunawan
usia: 50 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 65 kg
lokasi: Zone Lainnya, Zone Lainnya
Mencari teman yg kemungkinan bisa menjadi teman akrap dan saling berbagi pengalaman dalam dunia gay..
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 sejati   silver member  pop: 12% visit: 25-Aug-2015 19:46 
No Photo
Call Me ,. Khusus Yg Dewasa , Pengertian Dan Etitu  User Offline 
nama: Pria Tulen
usia: 22 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 60 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
buat lo semua yg mau kenal silahkan inbox PiN atau no tlpn, gw bisa datang ke tempat kamu asal kamu kasih gw ongkos aja, coz gw disini belum gawe. bagi yg minat aja..
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 teukuardifirmansyah   silver member  pop: 11% visit: 26-Aug-2015 20:32 
Click for Full Size
Mencari Teman Utk Satu Hubungan  User Offline 
nama: Teukuardifirmansyah
usia: 36 tahun
tinggi/berat: 171 cm / 69 kg
lokasi: Grogol Petamburan, DKI Jakarta
LockPrivate Photo
Sejak aku membaca acc teman ku ada perasaan yang selama ini aku cari.ia menjadi motifasi saya utk berubah......awalnya aku sdh ngak yakin dengan hubungan serius tp setelah aku mengenal dia aku yakin dengan motto hidupnya " Menjalin serius dengan seseorang adalah Prioritas hidupnya dan dalam 1ikatan adalah impian terbesarnya.

dengan adanya perubahan ini menjadi 1motivasi saya utk hidup lebih baik. Bagi teman2 yang mau kenal silahkan tinggalkan pesan,insak allah aku balas.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 arrief   silver member  pop: 11% visit: 27-Aug-2015 13:35 
Click for Full Size
Love, Peace, Happiness..  User Offline 
nama: Arrief
usia: 23 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 60 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
simple men

Love is as much an object as an obsession, everybody wants it, everybody seeks it, but few ever achieve it, those who do will cherish it, be lost in it, and among all, never forget it.

looking for something different....
for friend and maybe more :)
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 andyra   gold member  pop: 11% visit: 28-Aug-2015 09:54 
No Photo
Kejujuran Adalah Modal Utama Dalam Berteman.  User Offline 
nama: Andy R
usia: 44 tahun
tinggi/berat: 178 cm / 75 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
Tanpa Kejujuran, KAMU tidak BERHARGA !!!
Selalu Berharap Bertemu dan Berkenalan dengan Seseorang yg Berharga untuk mengisi Hidup ini.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 arman31efendi   gold member  pop: 11% visit: 02-Aug-2015 12:07 
Click for Full Size
Pin Bb 26fb9ba9 Dan No Hp 082148165446  User Offline 
nama: Arman Efendi
usia: 38 tahun
tinggi/berat: 168 cm / 62 kg
lokasi: Balikpapan, Kalimantan Timur
Butuh ietulusan cinta dan kasih sayang pin bb 26fb9ba9 no hp 082148165446
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 pijattampan   silver member  pop: 11% visit: 19-Aug-2015 08:19 
Click for Full Size
Berusah Untuk Saling Jaga Pricacy  User Offline 
nama: Manismadu
usia: 35 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 70 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
semoga bisa menjalin tali silaturahmi yg baik,dan saling menjaga privacy,baik single maupun merrid,lebih suka sama2 dewasa
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 
<<Prev  2 of 5  Next>> 
 
 
Hottest Photo
more hot photos
 
Promo Winner
01 Jan 2015 - 31 Mar 2015
User's Photo
 
 EXPLORE
Meet Adult Guys
Men Alternative Sex
Meet Asian Men
Pixel image
Outpersonals
Pixel image
Pixel image