Logo
Pixel image
Daftar Gratis | Home | Browse | Cari | HOTorNOT | Cerita | Gallery | Movie  
Pixel image
 
  Kriteria Pencarian
  usia antara
thn dan  thn
  propinsi
  lainnya

     
 Top 100 - Anggota Populer
 cowok69 new  silver member  pop: 15% visit: 27-May-2015 16:46 
Click for Full Size
Aku Hanya Orang Biasa  User Offline 
nama: Joda Akbar
usia: 24 tahun
tinggi/berat: 180 cm / 65 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
Saya hanya suka dengan bapak-bapak dan gemuk.
Bukan Mooney Boy.

tinggalkan pin bb ato WA jika berkenan. Di inbox.
Sy gak bisa balas..karna msh silver.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 marlo   gold member  pop: 14% visit: 27-May-2015 12:40 
Click for Full Size
Tidak Ada Yang Istimewa  User Online 
nama: Marlo
usia: 22 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 53 kg
lokasi: Yogyakarta, Yogyakarta
LockPrivate Photo
Berjalan diantara milyaran manusia, di tengah hiruk pikuknya yang menggema tak beraturan, namun sesekali terasa ada yang kurang. Bukan keramaian seperti itu yang diinginkan, tapi rasa tenang dan nyaman. Katanya dan katanya lagi sendiri itu tenang, namun entah kenapa tenang dalam kesendirian itu hanya sementara. Karena semua tidak pernah cukup dilukiskan hanya dengan sebuah coretan pena di kertas putih, akan terasa lebih baik ketika lidah menari dan ada telinga yang mendengarkan celoteh apapun yang keluar dari balik bibirku yang sering terkatup rapat.

bukan sebuah tongkat yang diperlukan untuk berjalan, aku tidak buta, belum renta, aku masih kuat berjalan, hanya saja kadang hilang arah, jadi sepertinya peta akan lebih tepat untukku, yang bisa mengarahkanku ketika lupa arah atau mungkin tersesat.

aku bukan orang penting, hanya penyair yang hilang keseimbangan. Dan mungkin saja kamu titik keseimbanganku....

pin:54ce40a9
WA:089620238474
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 rizkyfauzi1   silver member  pop: 14% visit: 27-May-2015 06:55 
Click for Full Size
Cari Bf Dewasa 089636646376  User Offline 
nama: Rizky Fauzi
usia: 19 tahun
tinggi/berat: 178 cm / 50 kg
lokasi: Bandung, Jawa Barat
LockPrivate Photo
Lebih suka yang dewasa,baik,sopan,dan penyayang . Tidak neko neko dan bisa di ajak serius ..... 25D5A736
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 dokterdenbaguse new  gold member  pop: 14% visit: 27-May-2015 18:21 
Click for Full Size
Msh Bisa Kah Bertemu? (pin Bbm Di Profil)  User Online 
nama: Dokter Den Baguse
usia: 28 tahun
tinggi/berat: 179 cm / 75 kg
lokasi: Jakarta - Tangerang, DKI Jakarta
sy buat akun ini, dengan harapan, dibaca oleh mas aryo.
masih ada maaf yg belum tersampaikan, masih ada harapan yg belum terlaksana.

bnyk pilihan diluar sana, tp kenapa pikiran ini selalu teringat dirimu.
semua kontakmu hilang, jd tolong mas, hubungi aku.

saya terbuka untuk berteman, tp tdk mencari hubungan yg serius. sy sdh menikah dan punya anak.

pin/wa silahkan tanya ke saya..
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 adikusuma   gold member  pop: 13% visit: 27-May-2015 18:06 
Click for Full Size
Ttm Aja Ya  User Online 
nama: Adi Kusuma
usia: 52 tahun
tinggi/berat: 173 cm / 80 kg
lokasi: Jakarta Selatan, DKI Jakarta
LockPrivate Photo
Teman Tapi Mesra aja karena posisi saya maried
salam hangat
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 andiitem   silver member  pop: 13% visit: 27-May-2015 17:42 
Click for Full Size
Relaks With Me Bro  User Online 
nama: Andi Item
usia: 34 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 60 kg
lokasi: Jatinegara, Jakarta Timur, DKI Jakarta
LockPrivate Photo
mending kayak gw jual diri dari pada munafik ujung2 nya duit juga wakakaka bingung mau nulis apa just this i have 75c6a08a . yg ngga jelas ngga usah add bb gw lah kalo cm mau nanya lagi ngapain kamu dah makan belom basi banget baca dong baik2 profil orang kalo dah jelas silahkan add ( tgl 27 sampai 30 di jogja see u theree)
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 lintangsamodro new  gold member  pop: 13% visit: 27-May-2015 14:41 
No Photo
Aku Butuh Kamu  User Online 
nama: Lintang Samodro
usia: 53 tahun
tinggi/berat: 162 cm / 70 kg
lokasi: Jogjakarta, Yogyakarta
Aku......pria dewasa menikah punya anak menurut teman temanku aku cukup menarik diusiaku yang tidak muda lagi . keluarga kecilku harmonis bahagia paling tidak menurut pandangan awam. tetapi ada yang aneh dalam diriku sebab sejak remaja sebenarnya aku lebih menyukai pria usia 55 sd 70 th aku merindukan kehangatan maaf pantatnya aku hidup dalam fantasi.....ironis memang.untuk itu aku butuh teman senasipb sekedar unttuk curhat ,sharing berbagi suka maupun duka ! salam
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 candra1505   silver member  pop: 13% visit: 27-May-2015 04:34 
Click for Full Size
Pin 7d009912 And Not Fun  User Offline 
nama: Candra Wahana
usia: 24 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 70 kg
lokasi: Jakarta Selatan, DKI Jakarta
invite my pin 7d009912 . not for fun and im seriously with relationship . im workholic and im bottom
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 lawang   silver member  pop: 12% visit: 27-May-2015 11:18 
Click for Full Size
Hanya Untuk Yg Usia 35+...  User Offline 
nama: Lawang
usia: 34 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 60 kg
lokasi: Solo, Jawa Tengah
Nothing special 4 me!!!!
Jika mo kenalan silahkan tinggalkan pesan disini ya!
Insyaallah akan saya balas!!tp hanya untuk yg usia 35+...maaf bagi yg usianya kurang 35....
Klo ada YM atau pin,no tlpn juga boleh!!insyaallah akan saya invite!!
Terimakasih.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Carles   silver member  pop: 12% visit: 27-May-2015 10:48 
Click for Full Size
Just For Friendship  User Offline 
nama: Yosa
usia: 27 tahun
tinggi/berat: 173 cm / 60 kg
lokasi: Depok / Jakarta, Jawa Barat
Simple, cenderung ndeso dan dekil, tattoan, cuek dewasa

Mencari sosok yg dewasa dan manly
Yg gak jelas tolong jangan add pin saya.

2BC5C2F9
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 mastoro   gold member  pop: 12% visit: 27-May-2015 17:10 
Click for Full Size
Berbagi Kenikmatan Dalam Satu Rasa  User Online 
nama: Mas Toro
usia: 38 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 68 kg
lokasi: Pondok Aren.tangerang, Banten
biasa saja tapi santun dalam segala, pendiam tapi humoris, dingin tapi romantis.
#untuk adik2 maaf ya,om tidak bisa.tks
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 ars23   silver member  pop: 12% visit: 22-May-2015 10:20 
Click for Full Size
Looking For Friendship  User Offline 
nama: Ars Adven
usia: 23 tahun
tinggi/berat: 178 cm / 64 kg
lokasi: Yogyakarta, Yogyakarta
Loves mature :) diatas 40 tahun.
Silver member, g bisa blas message
Pm pin yg bisa dihubungi. Terimakasih
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 ricco   gold member  pop: 12% visit: 27-May-2015 12:32 
Click for Full Size
Aku Suka Yang Dewasa Umur Dan Cara Berpikirnya  User Offline 
nama: James Ricco
usia: 21 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 52 kg
lokasi: Tangerang, Banten
Simple aja. Berbagi kasih sayang. Saling mengerti satu sama lain. Kenyamanan dalam berhubungan itu yg utama. Komukasi baik. Tidak pandang status.tidak mengutamakan sex semata. Saling menerima apa adanya....
Pin bb.no tlp dan sejenisnya inbox aja. Thanks
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Edeen   gold member  pop: 12% visit: 27-May-2015 14:01 
Click for Full Size
Segala Statement Mu,adalah 'gambaran' Siapa Dirimu  User Online 
nama: Complicated
usia: 39 tahun
tinggi/berat: 160 cm / 49 kg
lokasi: Belahan Jakarta, Zone Lainnya
LockPrivate Photo
Sederhana dan biasa saja.
Gak perlu menjadi orang munafik...



salam pertemanan...!
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Noto   gold member  pop: 11% visit: 27-May-2015 16:25 
Click for Full Size
Nyari Top Yang Muda  User Online 
nama: Noto Prasojo
usia: 44 tahun
tinggi/berat: 158 cm / 70 kg
lokasi: Jakarta, Jawa Barat
Saya Gay Chuby Bott, bertemen dgn top muda yang baik hati.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 yogiprass   silver member  pop: 11% visit: 27-May-2015 13:04 
Click for Full Size
Pin:2a994dff Whatsapp 081213102232  User Offline 
nama: Yogie Prassetya
usia: 29 tahun
tinggi/berat: 178 cm / 78 kg
lokasi: Balikpapan, Kalimantan Timur
Pin:2A994DFF / whatsapp 081213102232 / aku single stay di balikpapan, cari bf serius !!!
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 santiago   silver member  pop: 11% visit: 23-May-2015 10:34 
Click for Full Size
Yuk Kalau Mau Happy  User Offline 
nama: David
usia: 30 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 70 kg
lokasi: Jkt, DKI Jakarta
LockPrivate Photo
saya gak neko-neko pokoknya bisa jaga privasi masing-masing david suka
mau tau lebih jauh tetang provile david yang sebenernya itung diri ya
2q + p - 2r + 4s = 158
q - 2p + 3r + 5s = -30
4q + 2p + 2r + s = 647
3q - p + r + 3s = 26

q = usia david
p = Tinggi david
r = berat badan david
s = mr p david
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 irvangorontalo new  silver member  pop: 11% visit: 18-May-2015 09:32 
Click for Full Size
Gorontalo (23) 51769583  User Offline 
nama: Irvan Gorontalo
usia: 23 tahun
tinggi/berat: 177 cm / 76 kg
lokasi: Gorontalo, Gorontalo
Sederhana, apa adanya, komunikatif, hobi menyanyi dan traveling. mencari yang serius, mapan, bisa menjaga privasi, usia tidak masalah. serta bersih. 085298107140.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 arief69 new  silver member  pop: 11% visit: 05-May-2015 09:53 
Click for Full Size
Humoris Ramah Disiplin  User Offline 
nama: Arief Hamza Suseno
usia: 25 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 56 kg
lokasi: Semarang, Jawa Tengah
inilah diriku ramah segan penyayang dan perlu diingat ingin menjalin hubungan serius yg bisa menerima baik secara lahir dan batin
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Bimmo new  silver member  pop: 11% visit: 27-May-2015 14:28 
Click for Full Size
Gay'a Purwodadi Punya  User Offline 
nama: Bimmo Bonjrot
usia: 28 tahun
tinggi/berat: 173 cm / 75 kg
lokasi: Grobogan, Jawa Tengah
Asal baik,sopan,
Anda sopan aku pun segan_
Mau kaya/miskin asal baik_
Happy dalam kebersamaan dan berbagi
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 
<<Prev  2 of 5  Next>> 
 
 
Hottest Photo
more hot photos
 
Promo Winner
01 Jan 2015 - 31 Mar 2015
User's Photo
 
 EXPLORE
Meet Adult Guys
Meet Asian Men
Friends In Indonesia
Pixel image
GayFriendFinder
Pixel image
Pixel image