Logo
Pixel image
Daftar Gratis | Home | Browse | Cari | HOTorNOT | Cerita | Gallery | Movie  
Pixel image
 
  Kriteria Pencarian
  usia antara
thn dan  thn
  propinsi
  lainnya

     
 Top 100 - Anggota Populer
 Komunitasescortbrond   silver member  pop: 39% visit: 25-Jun-2017 18:01 
Click for Full Size
Jasa Booking Brondong Escort Boys  User Offline 
nama: Ikbal
usia: 19 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 55 kg
lokasi: Jakarta Bogor Depok Tangerang Bekasi, DKI Jakarta
Open booking escort brondong boy's terima incall dan outcall juga, silahkan invite D7D43297 atau WhatsApp 0878-7219-2475 untuk yg serius mau booking

TIDAK MENERIMA KENALAN BASA-BASI GK JELAS !!!
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 gaybandung   silver member  pop: 39% visit: 19-Jun-2017 12:25 
Click for Full Size
Cowok Panggilan Bandung  User Offline 
nama: Gay Kota Bandung
usia: 24 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 50 kg
lokasi: Bandung, Jawa Barat
saya cowok panggilan yang siap melayani nafsu sex
yang siap membayar saya, saya bukan tukang pijat dan saya tidak punya tempat hanya menerima panggilan saja di kota bandung maupun di luar kota bandung, khusus yang serius bisa langsung

telpn 0821 1718 7474

saya tunggu, terima kasih
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 ediman   silver member  pop: 39% visit: 15-Jun-2017 21:53 
Click for Full Size
Ku Tdk Handal Ngesex, Tp Libido Tinggi  User Offline 
nama: Ayo Fun Ml Ditempatku
usia: 34 tahun
tinggi/berat: 168 cm / 60 kg
lokasi: Jakarta Dan Bekasi, DKI Jakarta
Sy jelek, dekil, item, kurus gk berotot, pikir2 dulu sblm mnyapa. Apalagi stok bpk2 ndut diperebutkan di forum ini, kalah sy sama brondong2 yg imut cute manly, menawarkan sex high class, haha..

Jakarta- jabodetabek dan sekitarnya aja. Yg mau ml ayo saja, asal jgn minta foto kontol. Ketemu, ml, rasakan kehangatan kontol masing2. Saling melampiaskan birahi di tempat saya.

Ku ajak ngobrol sambil kita ngopi atau merokok, dan perlahan kulucuti baju bpk. Kuberikan pijatan2 ringan sbg pemanasan. Pelan tp pasti, kulucuti semua pakaian bpk shg kita berdua tak berpakaian sehelaipun.
Ku menunduk, ku remas kontol bpk, kuciumi, kujilati, kumainkan lidah dr pangkal zakar sampai ujung kepala kontol bpk.
Lalu kubuat bpk mengangkang dan ku mainkan lidah ini di lobang ass bpk. Dan kubaringkan bpk, kutindih lalu kita bergesek2 kontol. Sambil kukulum bibir bpk, kita beradu lidah juga asik utk dicoba.

Tumpahkan klimaks bpk ke dalam mulut sy, sy siap menelan pejuh bpk.
Sy top dan sy tdk menikmati difuck. Itupun sy ngefuck kalau udah benar2 kenal akrab.

Itu hanya deskripsi singkat aktifitas sex sy, utk sensasi dan variasi lain ayo dicoba. Sy bisa muncrat lbh dr sekali kalau bpk benar2 kriteria saya.

TIDAK PAKAI EMBEL2 UANG, ATAU BASA BASI CINTA SEJATI, DLL. KRN DUNIA GAY SPT INI ADALAH SESUATU YG HANYA SEBATAS KEPUASAN KONTOL.

Gratis, sama2 pengen kok pakai bayar, menang banyak, dpt uang dpt kontol pula

PIN D40110D3
SMS 0895373287446
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 wihandaru   silver member  pop: 38% visit: 15-Jun-2017 05:50 
No Photo
Berkawan Itu Banyak Manfaatnya  User Offline 
nama: Wihandaru
usia: 50 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 65 kg
lokasi: Yogyakarta, Yogyakarta
menyukai kawula muda dari mana saja, tidak membedakan asal dari suku, ras maupun agama apa saja
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 teukuardifirmansyah   silver member  pop: 38% visit: 20-Jun-2017 00:50 
Click for Full Size
Mencari Teman Utk Satu Hubungan  User Offline 
nama: Teukuardifirmansyah
usia: 38 tahun
tinggi/berat: 171 cm / 69 kg
lokasi: Grogol Petamburan, DKI Jakarta
LockPrivate Photo
Sejak aku membaca acc teman ku ada perasaan yang selama ini aku cari.ia menjadi motifasi saya utk berubah......awalnya aku sdh ngak yakin dengan hubungan serius tp setelah aku mengenal dia aku yakin dengan motto hidupnya " Menjalin serius dengan seseorang adalah Prioritas hidupnya dan dalam 1ikatan adalah impian terbesarnya.

dengan adanya perubahan ini menjadi 1motivasi saya utk hidup lebih baik. Bagi teman2 yang mau kenal silahkan tinggalkan pesan,insak allah aku balas.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Belajarngefuck new  gold member  pop: 37% visit: 23-Jun-2017 00:31 
Click for Full Size
Crooot Di Mulut  User Offline 
nama: Belajar Ngefuck
usia: 30 tahun
tinggi/berat: 171 cm / 68 kg
lokasi: Jakarta Barat, DKI Jakarta
Ada yang mau oral gk sampai crooooot di dalam mulut yang chubby endut gemuk boott ada gk ......
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Ole   gold member  pop: 36% visit: 22-Jun-2017 21:07 
Click for Full Size
Not For Free  User Offline 
nama: Fheng
usia: 21 tahun
tinggi/berat: 172 cm / 58 kg
lokasi: Dki Jakarta, DKI Jakarta
Not for free bagi yg serius bisa call me to wa:081315199021
Bbm:D71C03BA
Thanks...
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 slave new  silver member  pop: 36% visit: 14-Jun-2017 16:54 
Click for Full Size
Saya Mencari Yang Sudah Dewasa Di Atas 35  User Offline 
nama: Slave
usia: 23 tahun
tinggi/berat: 178 cm / 74 kg
lokasi: Bandung, Jawa Barat
Saya mencari BF yg dewasa (35+) (T)
Untuk ABG or brondong mnjauh.
jika tertarik sama sya , silahkan tinggalkan kontakny di inbox, maff tdak bisa blas, krna silver member.

Trimz.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 gagan123   gold member  pop: 36% visit: 25-Jun-2017 23:53 
Click for Full Size
Me And Hope  User Online 
nama: Gagan
usia: 41 tahun
tinggi/berat: 172 cm / 70 kg
lokasi: Jak-sel, DKI Jakarta
No pict no respon. Looking for seriously relationship. Important : Tdk suka dgn "jualan" terselubung krn saya bukan "money boy" & tdk suka dgn "money boy", saya menghargai kejujuran & ketulusan tanpa maksud terselubung. No Modus Bro... Thanx...
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 pemuas_om2 new  gold member  pop: 36% visit: 25-Jun-2017 19:05 
Click for Full Size
Mau Nikmat++ Dsni Tempatnya Om  User Offline 
nama: Ngentot Yuk Om 085848674499
usia: 21 tahun
tinggi/berat: 169 cm / 56 kg
lokasi: Jakarta Jogja Surabaya, DKI Jakarta
LockPrivate Photo
saya brondong ganteng kulit putih
Kontol putih bersih kepala kontol merah
Badan saya slim tp kontol lumayan bikin puas om2
Mencari om2 yang suka ngesek/ngentot sm brondong
Hanya melayani outcall dan keluar kota aja
Call 085848674499
BBM D4E88ED7
NOT FREE

KHUSUS YG SERIUS AJA OUTCALL ONLY
BISA KELUAR KOTA LOH
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 richardfa   gold member  pop: 35% visit: 13-Jun-2017 01:26 
Click for Full Size
Siapa Takut Nikmat  User Offline 
nama: Richard
usia: 44 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 68 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
cari teman untuk have fun. yang penting orangnya baik dan sopan.....
saya tinggal di daerah tanjung duren /duri kepa jakarta barat.
untuk fun aja...........
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 kris_75   gold member  pop: 35% visit: 24-Jun-2017 20:20 
No Photo
Friendship Or Potential Partner  User Offline 
nama: Rick P
usia: 42 tahun
tinggi/berat: 178 cm / 88 kg
lokasi: Australia, Zone Lainnya
Single, Indonesian sekarang berdomisili di Australia. Mencari teman Indonesia yang serius mau berteman, awalnya melalu email/WA/phone. Jika ada kecocokan, kemungkinan bisa buat hal yang lebih serius.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Mongolian   silver member  pop: 35% visit: 12-Jun-2017 23:11 
Click for Full Size
Be In Love With My Life, Every Minute..of It  User Offline 
nama: Be In Love With My Life
usia: 42 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 65 kg
lokasi: Jakarta, Bekasi, Jawa Barat
- Cuek, santai n simple
- Gak mau pusing n gak suka yg ribet
- Suka cowok usia diatas 30th yg sama2 sdh mapan, dewasa.
- Menarik dan enak.dilihat
- Suka cowok bottom (sy pure top)
- Tdk suka sama cowok matre / ABG

Pin : D9CDABEA
sorry SILVER MEMBER tak bisa balas messages.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 setiawansay   silver member  pop: 34% visit: 24-Jun-2017 14:41 
Click for Full Size
Rasa Sensasi Pertemuan...  User Offline 
nama: Rama Pijat Sensasi Kahayan
usia: 28 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 60 kg
lokasi: Palangkaraya, Kalimantan Tengah
LockPrivate Photo
Silahkan baca dulu ya sayang...
Khusus buat usia 40 thn keatas yang tugas tau mau kePALANGKARAYA ingin bertemanan bertemu saya silahkan tlp dulu baru sms 082351017797 (washap) maaf tidak suka yg dibawah 40 thn.
Prinsif saya JUJUR,PENYAYANG,SUKA BERCANDA DAN FRIVASI.
SALAM HANGAT...
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 ardijkt01   gold member  pop: 33% visit: 24-Jun-2017 08:31 
No Photo
Hot Bot Mencari Cinta  User Offline 
nama: Ardi
usia: 45 tahun
tinggi/berat: 172 cm / 89 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
Menyukai lebih muda, Top , dan Big Tool . Untuk teman, dating, fun atau serius are welcome
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Omat new  silver member  pop: 33% visit: 14-Jun-2017 01:52 
Click for Full Size
Bahagia Dan Membahagiakan Inbox Nomor  User Offline 
nama: Cinta Sejati Atau Materi
usia: 21 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 65 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
Mencari jati diri itu penting
Berusaha menjadi yang terbaik
Bisa membahagiakan orang lain
Saling berbagi
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Vendra   silver member  pop: 32% visit: 21-Jun-2017 08:22 
No Photo
Suka Brondong Imut  User Offline 
nama: Vendra Adi Putra
usia: 43 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 80 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
INGIN DAPAT BRONDONG IMUT DAN CUTE USIA 15 S.D. 24 TAHUN
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 binsar_79   silver member  pop: 31% visit: 25-Jun-2017 12:46 
Click for Full Size
Mencari Pasangan Pria Yang Baik Serius  User Offline 
nama: Anton Putra
usia: 38 tahun
tinggi/berat: 167 cm / 66 kg
lokasi: Jakbar, Tangrang, DKI Jakarta
Love, peace and smile. Let's share them gays
I hope I can gay
Cari pembantu pria Sementara buat niDuri aku
Anthony gay Pin263bc546
WA. 089656944574/line 0877865696488
Jakarta Barat-Indonesia
I wanna make a lot of friends, patnership or brotherhood, whatever will be will be (cinta persahabatn dn keakraban yang utama diatas segalanya)
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Mora new  silver member  pop: 30% visit: 14-Jun-2017 18:24 
Click for Full Size
Big And Long Wa 083897055766  User Offline 
nama: Manly 100% No For Free
usia: 22 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 65 kg
lokasi: Bogor, Jawa Barat
Hallo ...
saya mora
Usia 22 tahun
Saya sangat manly dan sangat privasi
Baik dan penyayang
Dan tidak suka brondong
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Reborn new  silver member  pop: 30% visit: 06-Jun-2017 11:37 
Click for Full Size
Mencari Top Pure  User Offline 
nama: Caleb Reborn
usia: 27 tahun
tinggi/berat: 172 cm / 72 kg
lokasi: Jakarta Selatan, DKI Jakarta
Hai ini WA gw 082113893021
Gw tinggal di Cinere-Limo
Cari Top + BF serius krn gw Pure Bot
Cat: kalau t4 q yang sediain semalam cuma 300rb
Kalau t4 kalian yang sediain,,sangat gratis sekali + sepuasnya :*

AKU MAU YANG PASTI,JELAS dan GAK PHP!!
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 
<<Prev  2 of 5  Next>> 
 
 
Hottest Photo
more hot photos
 
Promo Winner
01 Jan 2015 - 31 Mar 2015
User's Photo
 
 EXPLORE
Men Alternative Sex
Friends In Indonesia
Kinky Men
Pixel image
Outpersonals
Pixel image