Logo
Pixel image
Daftar Gratis | Home | Browse | Cari | HOTorNOT | Cerita | Gallery | Movie  
Pixel image
 
  Kriteria Pencarian
  usia antara
thn dan  thn
  propinsi
  lainnya

     
 Top 100 - Anggota Populer
 onas   silver member  pop: 25% visit: 15-Nov-2014 05:23 
Click for Full Size
Saya Hanya Sekedar Liat2 Aja  User Offline 
nama: Onas Jaya
usia: 27 tahun
tinggi/berat: 178 cm / 69 kg
lokasi: Setiabudi, DKI Jakarta
tidak ada yang bisa saya ceritakan hal yang menarik tentang saya,
jika terlalu banyak menceritakan kelebiham diri sendiri dekat dengan kebohongan,
jika terlalu banyak keinginan bisa luber... hahahha
salam cium sayang buat member
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Ninolius new  silver member  pop: 25% visit: 19-Nov-2014 09:51 
Click for Full Size
Looking For Fun  User Offline 
nama: Ninolius
usia: 31 tahun
tinggi/berat: 168 cm / 58 kg
lokasi: Yogyakarta, Yogyakarta
LockPrivate Photo
Cowok hipersex, suka outdoor dan exhibitionist, mencari kesenangan tidak untuk serius
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 BOTTHOM new  silver member  pop: 25% visit: 20-Nov-2014 23:36 
Click for Full Size
Cari Bf Top  User Online 
nama: Viking
usia: 24 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 50 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
Tk prlu dia yg smpurna Utk bisa brsama ku Krna yg ku butuh kan adlh Dia yg tau ke kuranga ku Tp tetap ingin brsama ku,,,,

Sy hanya se'orng OB jd Sblm kalian invite pin bb sy lbh baik kalian pikirkan trlbh dahulu,krna sy tdk mau ada yg kecewa,dan buat kalIan yg suka dgn yg cakep lbh baik jangan invite pin sy,krna sy jlk,sy disini mncri yg Mau trima apa ada'a,dan bkn maney boy
Sorry sy tdk lg menaro no hp,krn banyak yg tdk jlz disini
Pin:2942F96F
For TOP, NO modus
Catatttan
Jangan bangngga dgn pangkat kalian
Krna pangkat trahir kalian adlh almarhum

JangAn bangga dgn rmh mewah
Krn rmh trakhir kalian adlh kuburan

Jangan bangga dgn baju mewah
Krna baju trakhir kalian adlh kain kafan,

JangAn bangga dgn kendara'an mewah
Krna kendara'an trakhir kalian adlh keranda,

Jd intinya gada yg hrs di sombong kan olh kalian,
Dan ga pantas manusIa sombong
Sy tdk suka yg modus
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 greenlight91 new  silver member  pop: 25% visit: 20-Nov-2014 21:22 
Click for Full Size
You And I  User Offline 
nama: Greenlight
usia: 23 tahun
tinggi/berat: 172 cm / 54 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
i'm single,,, for friend or more.. be simple and calm.inbox pin dan wa nya.tengkyu
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 santiago   silver member  pop: 24% visit: 16-Nov-2014 01:30 
Click for Full Size
Yuk Kalau Mau Happy  User Offline 
nama: David
usia: 29 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 70 kg
lokasi: Jkt, DKI Jakarta
LockPrivate Photo
saya gak neko-neko pokoknya bisa jaga privasi masing-masing david suka
mau tau lebih jauh tetang provile david yang sebenernya itung diri ya
2q + p - 2r + 4s = 158
q - 2p + 3r + 5s = -30
4q + 2p + 2r + s = 647
3q - p + r + 3s = 26

q = usia david
p = Tinggi david
r = berat badan david
s = mr p david
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 andyra   gold member  pop: 24% visit: 20-Nov-2014 21:11 
Click for Full Size
Menanti Kehadiran Seseorang.  User Offline 
nama: Andy R
usia: 43 tahun
tinggi/berat: 178 cm / 75 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
Berharap Bertemu dan Berkenalan dengan Seseorang yg Berharga untuk mengisi Hidup ini.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Syamsurie   silver member  pop: 24% visit: 20-Nov-2014 23:57 
Click for Full Size
",,,big & Long,,,"  User Online 
nama: Sammy
usia: 25 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 60 kg
lokasi: Lampung, Lampung
SAYA MENCARI KEHANGATAN DARI PRIA DEWASA/OM_OM


Melalui Situs Gay ini Saya berharap dapat menemukan sosok Pria dewasa/om om yang mau berbagi kehangatan dengan saya karna saya sangat senang sekali dengan om om...
Untuk lebih tau tentang diri saya,hubungi saja No Tlp di bawah ini thx...
Pic asli
085768020281


Pin 2a9b4086

Ku tunggu......
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 andyalay   gold member  pop: 23% visit: 21-Nov-2014 00:40 
Click for Full Size
Need A New Job, Can You Help Me??  User Online 
nama: Eddy
usia: 26 tahun
tinggi/berat: 168 cm / 60 kg
lokasi: Tangerang, Jawa Barat
LockPrivate Photo
ingin menjalin persahabatan dengan baik, tak memandang siapapun asal bisa menghargai satu sama lain, tak hanya orientasi sex lebih kpd friendship.
ask to me if you want to know more about me.." :D
WA : 0.......
Pin : tanya lsg
Tunjukan siapa dirimu, jgn bilang alasan descreet, tdk mau menunjukkan wajahmu, pertemanan akan lbh dekat jika kita sama2 tau.
Bkn masalah tampan atau tidak krn itu semua relatif. krn saya bkn org tampan, bkn jg orang kaya. saya hanya lelaki biasa. So tak ada alsan dan jangan beranggapan apa yg anda lihat sempurna.

YM/FB/email : alay.andy@yahoo.com
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Gavino   silver member  pop: 23% visit: 20-Nov-2014 11:24 
Click for Full Size
Gw Nyari Ttm / Bf  User Offline 
nama: Nando
usia: 25 tahun
tinggi/berat: 171 cm / 60 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
Gue anak Jakarta cakep, manis dan menggairahkan pastinya.............. Jakarta inbox pin BB dan hp ya...
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 bastiansam   silver member  pop: 23% visit: 19-Nov-2014 14:01 
Click for Full Size
Waktu Yang Akan Menjawab  User Offline 
nama: Bastian S
usia: 41 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 77 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
Saya hanya ingin berkenalan dengan beberapa orang saja di sini.
Hanya berhubungan serius dengan 1 orang saja keinginan saya dan bisa hidup bersama untuk waktu yang lama.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 ronalhenry new  silver member  pop: 23% visit: 07-Nov-2014 22:06 
Click for Full Size
Hp 0877 6854 0306  User Offline 
nama: Ronal Henry
usia: 34 tahun
tinggi/berat: 174 cm / 70 kg
lokasi: Medan, Sumatera Utara
saya bukan yg terbaik, tetapi saya akan menjadi yg terbaik buat pasangan saya.
081228211804
pin 7EBB90DC
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 leekin new  silver member  pop: 23% visit: 10-Nov-2014 15:06 
Click for Full Size
Suka Yg Ga Sunat Dan 40 Th Lebih Dan Gemuk  User Offline 
nama: Lee Hin
usia: 20 tahun
tinggi/berat: 172 cm / 56 kg
lokasi: Bekasi, Tambun Selatan, Jawa Barat
saya umur 20 th.. kerja / mandiri.. dan saya suka orang china terutama yg ga sunat sudah berumur dan gemuk... saya suka yg ga sunat karena saya dijadikan sakit oleh yg tidak sunat... soo.. saya suka yang tidak sunat...

penampilan saya biasa2 saja dan sisi gay saya ditutup rapat3 dari mulai sikap. gaya bahasa dan penampilan mungkin kata orang tidak alay....

jujur saya masiih agak sedikit ke kanak2an saya gamer...

untuk hal pacaran jujur saya tidak terlalu over protective pada pasangan asalkan dalam tanda kutip tidak membuat pulau dalam pulau atau selingkuh dan yang pasti saya harus main ke rumah calon pacar dahulu sebelum jadian Karena saya sudah bercermin dari mas lalu.

saya open untuk kategori yg saya sebutkan di atas.... alay no problem. manly ok... yg penting tidak ada tipu2an


ini email saya... solihin150194@gmail.com

maaf saya bukannya menulis koran, jika ada yang ingin kenal dengan saya silahkan saja, baik mau berteman atau seriusan saya orangnya open tidak melihat suku dan ras tapi kalau untuk hubungan serius saya jujur suka koko gendut yang berkulup.

mohon maaf kalau pesannya tidak direplay bukannya saya sombong tapi saya masih silver member
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 secreti   silver member  pop: 22% visit: 21-Nov-2014 00:15 
Click for Full Size
Just Talk First ...  User Online 
nama: Ahmad
usia: 27 tahun
tinggi/berat: 173 cm / 68 kg
lokasi: Jakarta,jateng, DKI Jakarta
cari teman yang enak di ajak ngobroll, ga sombong, dekat jauh ayo aja.
skrg di jateng TEGAL
no fun,no money oriented,,,no ngondek, no kurus!
tidak suka brondong!!!
hrs ada foto diprofil!!

sy tau disini bnyak yg mo nipu,jahat dsb,,,tp sy jg percaya dsini msh bnyak co baik2 yg mau menjalin pertemanan.

NB:tinggalin nama FB/no whatsapp/wechat ID . saya tdk bisa membalas disini. dan jgn ninggalin pin BB.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 rizkyfauzi1   silver member  pop: 22% visit: 20-Nov-2014 20:00 
Click for Full Size
Cari Yang Dewasa 25d5a736  User Offline 
nama: Rizky Fauzi
usia: 18 tahun
tinggi/berat: 178 cm / 50 kg
lokasi: Bandung, Jawa Barat
LockPrivate Photo
tidak neko neko butuh seseorang dewasa yang bisa jadi penyemangat dan selalu support.dan bisa di ajak serius 25D5A736
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 ardhie new  silver member  pop: 22% visit: 09-Nov-2014 07:31 
Click for Full Size
G Y M  User Offline 
nama: Ardhie Dbs
usia: 35 tahun
tinggi/berat: 173 cm / 70 kg
lokasi: Medan, Sumatera Utara
anak2 medan yg mau gym bisa bareng gym dgn saya
gym di yuki simpang raya
Hp. 082153387019
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 hottesttop new  gold member  pop: 21% visit: 15-Nov-2014 08:42 
Click for Full Size
Hottest Top For Mature Bottom  User Offline 
nama: Adnan Soir Syahputra
usia: 28 tahun
tinggi/berat: 168 cm / 60 kg
lokasi: Bojonegoro Cepu Surabaya Jakarta, Jawa Timur
muda agresif d atas ranjang pure top suka yang mature..
pin 7FBBA12D
khusus yang 30 ke atas no brondong
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 batara   gold member  pop: 21% visit: 21-Nov-2014 01:42 
Click for Full Size
Love Peace And Respect  User Online 
nama: Batara Kresna
usia: 49 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 77 kg
lokasi: Jimbaran, Bali
LockPrivate Photo
sangat menghargai hidup dengan Cinta, Damai saling menghargai dan saling menghormati
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 budisanjaya   gold member  pop: 21% visit: 20-Nov-2014 17:29 
No Photo
Menyayangi Yg Tua 085779597958 Pin Bb 51a2986b  User Offline 
nama: Budi Sanjaya
usia: 25 tahun
tinggi/berat: 166 cm / 59 kg
lokasi: Bogor, Jawa Barat
Menjadi seperti ini sungguh diluar keinginanku,,,
Menjadi seperti ini pun sesuatu hal yg harus dittup rapat privasinya,,karna ini merupakan aib yg tentunya tdk baik utk ditonjolkan,namun tdk dipungkiri jua tdk gampang utk keluar dr jaring jaring seperti ini,,,yg terpenting pengontrolan diri ttap dilakukan...dan jua,bagiku yg terpenting saya gak usil dng kehidupan orang,,,tak ingin mengurusi urusan orang,,,,,

Hidup dimanapun dan kapanpun etika kehidupan tetap diutamakan,...
Ingin kenal dengan sesama dan yg tua tua sajah agar banyak saudara .....banyak saudara banyak manfaat....
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 teukuardifirmansyah   silver member  pop: 20% visit: 16-Nov-2014 02:56 
Click for Full Size
Mencari Teman Utk Satu Hubungan  User Offline 
nama: Teukuardifirmansyah
usia: 35 tahun
tinggi/berat: 171 cm / 69 kg
lokasi: Grogol Petamburan, DKI Jakarta
LockPrivate Photo
Sejak aku membaca acc teman ku ada perasaan yang selama ini aku cari.ia menjadi motifasi saya utk berubah......awalnya aku sdh ngak yakin dengan hubungan serius tp setelah aku mengenal dia aku yakin dengan motto hidupnya " Menjalin serius dengan seseorang adalah Prioritas hidupnya dan dalam 1ikatan adalah impian terbesarnya.

dengan adanya perubahan ini menjadi 1motivasi saya utk hidup lebih baik. Bagi teman2 yang mau kenal silahkan tinggalkan pesan,insak allah aku balas.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 oniel   silver member  pop: 20% visit: 20-Nov-2014 21:32 
Click for Full Size
Whatshap 083842990449 Or Call Pin Bb 7edcd9a8  User Offline 
nama: Oniel
usia: 24 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 60 kg
lokasi: Semarang, Jawa Tengah
suka cowok yg royal mapan. dan mau memberi saya kebahagiaan kepuasan
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 
<<Prev  2 of 5  Next>> 
 
 
Hottest Photo
more hot photos
 
Promo Winner
01 Jul 2014 - 30 Sep 2014
User's Photo
 
 EXPLORE
Meet Adult Guys
Friends In Indonesia
Find Gay Friends
Pixel image
GayFriendFinder
Pixel image
Pixel image