Logo
Pixel image
Daftar Gratis | Home | Browse | Cari | HOTorNOT | Cerita | Gallery | Movie  
Pixel image
 
  Kriteria Pencarian
  usia antara
thn dan  thn
  propinsi
  lainnya

     
 Top 100 - Anggota Populer
 Nanag99 new  gold member  pop: 12% visit: 02-Jul-2015 23:14 
Click for Full Size
Hny Utk Serius,siap Tgl Brg 089524069737  User Offline 
nama: Nanang Saputra
usia: 17 tahun
tinggi/berat: 168 cm / 52 kg
lokasi: Jawa, Zone Lainnya
Perkenalkan nm saya nanang ,umur 17 , o iya sblmny jngn tanya pin bbm,line,watsap,dll karna saya gak punya, ak hanya ank yg sederhana, slma ini tinggal di panti asuhan . Alhamdulilah skrg sdh lulus, di tmpat panti biasanya kalau sdh tamat smp harus berusaha mencari kerja atau orang tua angkat,jika anda berniat mengasuh saya, saya siap dan akn nurut pada anda, dan saya jg siap di ajak tinggal kemanapun , minat serius hub no diatas, hnya untuk yg serius , o yaw perlu anda ingat aku mempunyai kelainan yaitu aku suka sesama jenis ,
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 bagil new  silver member  pop: 12% visit: 04-Jul-2015 11:16 
No Photo
Menghargai Makna Hubungan  User Online 
nama: Bagilan
usia: 44 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 65 kg
lokasi: Jabotabek, Jawa Barat
Hidup jaman sekrang sulit,lebih sulit lagi mencari teman\sahabat\pacar adakah orang yg di GI mengharga pertemanan \ pacar kalau ada silakan kirim pesan,kalo cuma cari kepuasan pribadi g usa kirim pesan.terima kasih GI.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 afriadi new  silver member  pop: 12% visit: 03-Jul-2015 21:24 
Click for Full Size
Cukup Samarinda Saja 57465d90  User Offline 
nama: Afriadi
usia: 23 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 70 kg
lokasi: Samarinda, Kalimantan Timur
30 keatas yg biasa biasa saja dan tidak lebay,dan tidak kurus, suka yg gemuk.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 aansaputra new  silver member  pop: 11% visit: 03-Jul-2015 15:54 
Click for Full Size
Mencari Teman Khusus Bapak2  User Offline 
nama: Aan Saputra
usia: 30 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 50 kg
lokasi: Batam,riau, Riau
saya Single ingin mencari teman yang dewasa khusus bapak 45+ karena bagi saya kalau sama bapak2 nyaman dan penyayang dan saya juga,maaf buat umur 45 kebawah saya tidak melayani,thanks
whatsapp;+6283184338544
pin bb: 54225F6D
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 cruz   silver member  pop: 11% visit: 02-Jul-2015 00:29 
Click for Full Size
Gk Cari Teman  User Offline 
nama: Cruz
usia: 35 tahun
tinggi/berat: 177 cm / 72 kg
lokasi: Jakarta. Aceh, Zone Lainnya
Jarang aktif, jd silahkan langsung invite bbm aja.
Perkenalkan diri anda terlebih dahulu.
Silahkan invite ini 54F74770
Maaf jika sya dc lngsung tanpa pemberitahuan sebelumnya, berarti anda tidak masuk kriteria sya atau bukan orang yg sya cari.
Tolong yg sudah d dc jangan invite lg.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 kopasus74   silver member  pop: 11% visit: 11-Jun-2015 09:06 
Click for Full Size
Hidup Itu Pilihan  User Offline 
nama: Ardy
usia: 47 tahun
tinggi/berat: 178 cm / 79 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
LockPrivate Photo
I a human and always happy, i can very happy with the man
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Agunglaksono9222 new  silver member  pop: 11% visit: 30-Jun-2015 23:37 
Click for Full Size
Looking For Manly  User Offline 
nama: Felix
usia: 27 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 65 kg
lokasi: Manado, Sulawesi Utara
Saya masih discreet masih mau mencoba coba hubungan sesama jenis. Saya paling suka sama manly top ato laki2 tulen yang ingin cari kepuasan batin. Telepon saya di 082343939189
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 ukguy   gold member  pop: 11% visit: 04-Jul-2015 06:52 
Click for Full Size
Mencari Cinta Dan Juga Anda :)  User Offline 
nama: Deen
usia: 59 tahun
tinggi/berat: 180 cm / 90 kg
lokasi: Indonesia, DKI Jakarta
Saya akan berkunjung ke Indonesia dan saya ingin bertemu teman-teman baru di sini, saya lebih memilih orang-orang yang berada di bawah 35 tahun. dan saya harap Anda jujur ​​dan tulus.

Silakan kirim foto jika Anda ingin chatting.

Saya tidak memiliki telepon seluler Blackberry, maaf tidak ada Pin BB. Saya berbicara bahasa Inggris dan saya menggunakan Google translate.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 bambanghot new  gold member  pop: 11% visit: 28-Jun-2015 19:52 
Click for Full Size
Khusus Bapak-bapak Pin: 570a1eda  User Offline 
nama: Bambang
usia: 40 tahun
tinggi/berat: 172 cm / 75 kg
lokasi: Bekasi, Tangerang,surabaya, Yogyakarta, Bandung, DKI Jakarta
cari teman bapak bapak 40 thn ke atas damanapun anda berada. pin: 570A1EDA
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 didu new  silver member  pop: 11% visit: 02-Jul-2015 14:34 
Click for Full Size
Easy Going Is Me  User Offline 
nama: Pradidu
usia: 27 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 63 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
Let's chat !!!! Going to date and make a friend for seriously
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Fadil79   silver member  pop: 10% visit: 03-Jul-2015 18:21 
Click for Full Size
" Jauh Aku Di Pelosok Desa"  User Offline 
nama: Fadil
usia: 36 tahun
tinggi/berat: 167 cm / 55 kg
lokasi: Cepu, Jawa Timur
Aku orangnya biasa & sederhana,karna cuma orang Desa.,.mendamba yg 40-60 top/bi. soal fisik suka yg gemuk/gempal [berkumis]..juga sabar & penyayang,.
Privasi kita utamakan..maaf yg bukan kreteria di atas jgn menghubungi..
& Bila sudah kutemukan 1 yg pas di Hati, akun GI ini akan ku tutup.
WA :085335448025
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 dra86 new  silver member  pop: 10% visit: 28-Jun-2015 19:35 
Click for Full Size
Mencari Se Seorang Pin:21c42f05  User Offline 
nama: Dan Dra
usia: 90 tahun
tinggi/berat: 168 cm / 60 kg
lokasi: Bandung, Jawa Barat
Pin:21c42f05 whatsapp : 081910274831
Pengen punya pacarlahh, jangan sisi, jangan yang kelihatan banci, yang biasa2 ajalah,
Pic asli ada di bbm ,thks
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 diatryjatra new  silver member  pop: 10% visit: 02-Jul-2015 13:40 
Click for Full Size
Keep Your Privacy  User Offline 
nama: Didi J
usia: 27 tahun
tinggi/berat: 164 cm / 63 kg
lokasi: Palembang, Sumatera Selatan
Menjaga privacy sangatlah penting.
jangan terburu-buru menilai orang.
kenali dulu selanjutnya terserah anda hahahaha
I'm available on 082281090625 or bbm 73d4a173
I'm in palembang city right now
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 hendra1992 new  silver member  pop: 10% visit: 29-Jun-2015 14:50 
Click for Full Size
Lebih Suka Yang 30++  User Offline 
nama: Andre(pecinta Sex)
usia: 24 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 70 kg
lokasi: Jakarta Timur, DKI Jakarta
Pin 56A33F81
Nope 083804596071
Simple . gak suka yang ribet
Cari yang serius aja
I'm mssge boy !!
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 adealvin new  silver member  pop: 10% visit: 04-Jul-2015 05:53 
No Photo
Masih Blom Tau  User Offline 
nama: Herdi Yudi
usia: 22 tahun
tinggi/berat: 173 cm / 68 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
mau cari temen aja yang saking mengerti ga neko neko gitu aja
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Eugene new  silver member  pop: 10% visit: 29-Jun-2015 23:33 
Click for Full Size
Simple , Cute , Generous  User Offline 
nama: Pj Eugene
usia: 24 tahun
tinggi/berat: 172 cm / 55 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
Everyone who is mature, fun, smart, adventurous, lovely, wise and independent
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 danang_f new  silver member  pop: 10% visit: 04-Jul-2015 13:31 
Click for Full Size
Cari Apaadanya ,,,  User Online 
nama: Danang_a
usia: 17 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 50 kg
lokasi: Bekasi, Jawa Barat
sy ingin cari pria yang bisa nerima apa adanya ,,untuk daerah bekasi .
Hanya untk yg serius
089656623282
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 sam_li new  silver member  pop: 10% visit: 04-Jul-2015 13:31 
Click for Full Size
Cari Yg Deket Dan Yang Jauh Mau Mendekat Ajah...  User Online 
nama: Sam Li
usia: 20 tahun
tinggi/berat: 173 cm / 55 kg
lokasi: Indramayu, Majalengka, Cirebon, Jawa Barat
Cari temen yg baik pengertian dan bisa diajak have fun mau nerima apa adanya,, cari yang dewasa dalam cara berpikir tdk mengenal umur.. Gk mau yg kemayu atupun ngondek semacam itu karena buat saja jiji liat'x..
Dan sma2 bisa jaga privasi dan juga hanya yg bisex sja,,
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 jho new  silver member  pop: 9% visit: 03-Jul-2015 16:35 
Click for Full Size
Butuh Perhatian Seorang Bapak  User Offline 
nama: Jho Jo
usia: 30 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 75 kg
lokasi: Dki Jakarta, DKI Jakarta
dari kecil tidak merasakan kasih sayang seorang ayah,,,jd pengen banget dapat kasih sayang atw perhatian dari seorang bapak2 yg berwibawa/ berkarisma... bapak tampan dam mempesona aku pengen banget di peluk di belai dan disayang,sy bs jaga privasi,udh berkeluarga jg gpp,pengen yg usia 35 keatas..sy blm prrnh pacarn sm laki2,,klu minat sama ku inbox pin atw no wa ya...khusus diatas 35thn ,maaf ga suka yang endut, baru kenal udh minta gambar kontol ku,hello emang km ga py???di internet byk gambar kontolitu aj liat ampe puas,,udh beberapa yg minta klu ga di kasih aku langsung di delcon,,lebih suka yg selow aja jgn terlalu buru2 ingin minta foto yg aneh2 tar jg kalau ketemu cocok bs dilihat bahkan lebih asal cocok dan nyaman...lebih suka yg dewasa,rapi dan bersih,no pic tdk reply,...brondong sorry
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 andyra   gold member  pop: 9% visit: 28-Jun-2015 07:08 
Click for Full Size
Kejujuran Adalah Modal Utama Dalam Berteman.  User Offline 
nama: Andy R
usia: 44 tahun
tinggi/berat: 178 cm / 75 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
Tanpa Kejujuran, KAMU tidak BERHARGA !!!
Selalu Berharap Bertemu dan Berkenalan dengan Seseorang yg Berharga untuk mengisi Hidup ini.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 
<<Prev  2 of 5  Next>> 
 
 
Hottest Photo
more hot photos
 
Promo Winner
01 Jan 2015 - 31 Mar 2015
User's Photo
 
 EXPLORE
Friends In Indonesia
Meet Adult Guys
Find Gay Friends
Pixel image
Outpersonals
Pixel image
Pixel image