Logo
Pixel image
Daftar Gratis | Home | Browse | Cari | HOTorNOT | Cerita | Gallery | Movie  
Pixel image
 
  Kriteria Pencarian
  usia antara
thn dan  thn
  propinsi
  lainnya

     
 Top 100 - Anggota Populer
 bluevinno   silver member  pop: 32% visit: 22-Oct-2017 09:43 
Click for Full Size
Friends N Friends  User Offline 
nama: Erick Thio
usia: 29 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 58 kg
lokasi: Jakarta Barat, DKI Jakarta
please add my ym jika ada yg mau lbh kenal sy jiffestrick.thio @yahoo.com
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 seanraven   silver member  pop: 32% visit: 17-Oct-2017 10:22 
Click for Full Size
De La Cruz  User Offline 
nama: Sean Razif
usia: 37 tahun
tinggi/berat: 178 cm / 77 kg
lokasi: Singapore, Zone Lainnya
hello apakabar semua, slmt bergabung. Mencari kenalan dari seluruh nusantara Dan dunia.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Lorenzzo212   gold member  pop: 31% visit: 24-Oct-2017 00:48 
Waiting for Approval
X'cort Open Bo  User Online 
nama: T0p_open Bo (b4y4r4n)
usia: 24 tahun
tinggi/berat: 177 cm / 70 kg
lokasi: Surabaya, Jawa Timur
( B4Y4R4N) 3juta shortime outcall hotel
Whatsapp only +628113587200
To the point no bosa basi, NO kenalan yg ga jelas!!
gym fit,sports ,traveller,Handsome,Very hot sex ,Good looking,macho,smart and cool. NO MASSAGE BOY ,SERVICE PROVIDER xxx
Khusus yg berduit tebal,GEMBEL JAUH".Sebelum contak saya baca baik-baik jangan jadi manusia goblok didunia.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 gagan123   gold member  pop: 31% visit: 24-Oct-2017 00:24 
Click for Full Size
Me And Hope  User Online 
nama: Gagan
usia: 42 tahun
tinggi/berat: 172 cm / 70 kg
lokasi: Jak-sel, DKI Jakarta
No pict no respon. Looking for seriously relationship. Important : Tdk suka dgn "jualan" terselubung krn saya bukan "money boy" & tdk suka dgn "money boy", saya menghargai kejujuran & ketulusan tanpa maksud terselubung. No Modus Bro... Thanx...
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 kris_75   gold member  pop: 30% visit: 24-Oct-2017 03:34 
No Photo
Friendship Or Potential Partner  User Online 
nama: Rick P
usia: 42 tahun
tinggi/berat: 178 cm / 88 kg
lokasi: Australia, Zone Lainnya
Single, Indonesian sekarang berdomisili di Australia. Mencari teman Indonesia yang serius mau berteman, awalnya melalu email/WA/phone. Jika ada kecocokan, kemungkinan bisa buat hal yang lebih serius.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 suami44   silver member  pop: 29% visit: 23-Oct-2017 18:21 
No Photo
Berteman Tanpa Pandang Bulu  User Offline 
nama: Suami Bapak
usia: 44 tahun
tinggi/berat: 169 cm / 73 kg
lokasi: Jakarta Pusat, DKI Jakarta
Seorang suami dan bapak. Mencari teman sehati yang baik-baik. Wajib: nenjaga kerahasiaan, educated, no drama. Lebih diutamakan: ramah, dewasa, fit. Saya: suku tionghua, non-muslim; tidak diskriminatif terhadap suku/agama tertentu. Pesan pertama Anda mencerminkan kualitas diri Anda.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 cdr3434   gold member  pop: 28% visit: 24-Oct-2017 00:04 
Click for Full Size
Mencari Teman..for Friendship Or More ;)  User Offline 
nama: Chris
usia: 47 tahun
tinggi/berat: 178 cm / 58 kg
lokasi: Yogyakarta, Yogyakarta
Looking for friendship and more. Lebih suka kurus,18 to 32.

Saya tertarik berteman di YOGYAKARTA atau di dekatnya hanya bisa ketemu.

Email: cdr34@hotmail.com
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 zandi90 new  silver member  pop: 28% visit: 22-Oct-2017 19:54 
Click for Full Size
My Simple Person  User Offline 
nama: Zandi Prawira
usia: 26 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 54 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
Ingin merubah hidup saya lebih baik jika sudah menemukan apa yg saya suka..
Kecocokan itu lebih nyaman damai
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 hansdykoo   silver member  pop: 28% visit: 22-Oct-2017 09:55 
Click for Full Size
Looking Top Dewasa/om2, Invite Wa: 085275888048  User Offline 
nama: Handyco
usia: 25 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 52 kg
lokasi: Batam Center, Kepulauan Riau
Saya flexible/ versitale Bottom
Ukuran kontol ku 17 cm Dan besar nya 4cm.
Saya uncut, bersih dan Kontol gede, slim
Wa : 085275888048
Wa or calling me
Aku suka dengan umur Yang Tua/Dewasa 30keatas
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 daddys   silver member  pop: 28% visit: 22-Oct-2017 20:14 
Click for Full Size
Sebelum Msg Liat Dulu Lokasi Dan Baca Profil Saya  User Offline 
nama: Kiki
usia: 52 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 90 kg
lokasi: Semarang, Jawa Tengah
Aku chinese,aku suka yg cute,putih dan imut just for friend or maybe fun
umur dibawah 24 dan yg gak menunjukan foto gak akan dibalas,thx
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Rendz_martin   silver member  pop: 27% visit: 22-Oct-2017 19:25 
Click for Full Size
Friendship No More  User Offline 
nama: Rendy Martin
usia: 25 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 68 kg
lokasi: Bandung, Jawa Barat
LockPrivate Photo
friendship that can only make us friends for longer and make us comfortable

" NO PIC NO CHAT "
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 nickyi   silver member  pop: 27% visit: 18-Oct-2017 03:43 
Click for Full Size
Penyayang N Pengertian  User Offline 
nama: Niki
usia: 46 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 70 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
mencari soulmate yang bisa dipercaya jujur dan tidak materialistis,yang masih muda,cute n cakep,bagi yg berminat bisa kirim message dan tinggalin no hp ato pin bb biar gw bisa call back ato add pin bb lo.NB: SORRY BGT BAGI YG GAK ADA PIC NYA TDK AKAN DIJAWAB.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 batara   silver member  pop: 27% visit: 04-Mar-2017 11:05 
Click for Full Size
Love Peace And Respect  User Offline 
nama: Batara Kresna
usia: 52 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 77 kg
lokasi: Jimbaran, Bali
LockPrivate Photo
sangat menghargai hidup dengan Cinta, Damai saling menghargai dan saling menghormati
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 yukitaro   silver member  pop: 27% visit: 08-Sep-2017 21:06 
Click for Full Size
I Am Simple..  User Offline 
nama: Arya D'putr4
usia: 32 tahun
tinggi/berat: 180 cm / 80 kg
lokasi: Jakarta Pusat, DKI Jakarta
I am simple guys, looking for friends,, I like traveling,, and not sex oriented,,
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 didin   silver member  pop: 27% visit: 11-Jun-2017 09:58 
Click for Full Size
Saya Bukan Bb User.....semoga Diketahui....!!!  User Offline 
nama: Didin Hardjono
usia: 57 tahun
tinggi/berat: 164 cm / 60 kg
lokasi: Bandung, Jawa Barat
LockPrivate Photo
Homosexual adalah orientasi sexual kepada sejenis kelamin.Tingkat orientasi sexual manusia tdak sama sngt bervariasi,tdk ada yang murni homosexual ada juga yang bisexual juga ada yg heterosexual.!!
Gay(bukan profesi) =kaum hedonis (suka dugem, hura-2,)biasa dilakukanan para homosexual atau para bisexual.!!Jadi homosexual ataupun bisexual bukan penyakit, mau berobat kemana saja gak akan ketemu obatnya.!!
Semua manusia baik heterosexual atau apapun dia orientasi sexualnya hasrat sexual perlu dikendalikan dimanage/dikelola.!!
Siapa yang banyak membaca yang akan bisa memahami,banyak literatur tersedia tinggal mau baca ataupun tidak!!
Homosexual,heterosexual bukan penyakit baik mental/ raga dikatakan penyakit adalah jika mereka itu pencuri/maling/penipu perampok, trmsuk koruptor itu itu sakit mentalnya dmkian jga yang suka minta-minta/pengemis jiwanya sakit !!
Hidup adalah perlu manajemen,baik mental maupun tingkah laku,!!!
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 kontol_brondong   silver member  pop: 27% visit: 09-Oct-2017 14:46 
Click for Full Size
Hanya Melayani Yg Ingin Dipuasin Aja  User Offline 
nama: Escort Brondong 081 57 686 707
usia: 20 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 57 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
LockPrivate Photo
Hallo om2 smua
Cari om2 yg baik dan royal
Suka dikelonin dan ml sama om2 krn lbh nikmat
Suka bngt sm kuluman om2 krn lbh hot
Pokoknya suka bngt deh melayani om2 yg lagi sange
No HP 081 57 686 707
BBM D4E88ED7
NOTE : DISINI TIDAK MENERIMA ORANG YANG SUKA NGASIH HARAPAN PALSU ..TIDAK SUKA YANG BANYAK JANJI DAN BULSIT.
LEBIH SUKA YANG DEWASA DAN NGASIH BUKTI NYATA!!!
TIDAK UNTUK ML GRATISAN MAAF


KHUSUS OM2 BAIK AJA YG BOLEH HUBUNGI SAYA
TIDAK MELAYANI ORANG YG GAK JELAS GAK AKN DIRESPON
ANDA SOPAN DAN BAIK SAYA PUN DEMIKIAN
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 yanaroester   silver member  pop: 26% visit: 22-Oct-2017 18:49 
Click for Full Size
Kenalan Yuk ...kirim Pesan Aja Yah ...  User Offline 
nama: Yana Roester
usia: 34 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 62 kg
lokasi: Jogjakarta Now ...ciamis Jawa Barat, Yogyakarta
saya diroom ini tdk mencari kesempurnaan dari seseorang . tapi saya ingin mencari teman share or temen share dalam hal bisnis tp tdk menutup kemungkinan klw ada kecocokan bisa hubungan lanjut . saya orangnya sederhana saja dan mudah bergaul ....silakan yang mau kenal tgl inbox saja or silakan add pin bb saya bila perlu 25CBA9E2 .(mencari teman sehati yang bisa mangkas rambut usia maksimal 30 thn buat ditempatkan kerja di barbershop )
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 andre05149   gold member  pop: 25% visit: 19-Oct-2017 16:07 
Click for Full Size
Berteman Dulu....selanjutnya Biar Berjalan  User Offline 
nama: Andreas J S
usia: 54 tahun
tinggi/berat: 176 cm / 69 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
Hai...... saya tinggal di jakarta. silakan tinggal kan pesan bila ingin lebih mengenal
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 4freeman   silver member  pop: 25% visit: 23-Oct-2017 14:16 
Click for Full Size
Pengin Di Emut Aja  User Offline 
nama: Andy
usia: 57 tahun
tinggi/berat: 160 cm / 59 kg
lokasi: Khusus Sekitar Cileungsi Aja, Jawa Barat
LockPrivate Photo
Yang dekat sekitar aja ,aku bisek cari teman biesek juga yg bisa jaga rahasia dan yg top aja ,lebih suka dengan yang lebih muda,dan nga butuh BIG SIZE aku nga suka minta dan di minta fotoh wajah kerena suatu hal tentunya, itu aja sekilas aku bagi yg mau knal silakan ke :wechat gaya369
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 joungkyy   gold member  pop: 25% visit: 19-Oct-2017 10:41 
Click for Full Size
Tak Ada Gading Yang Tak Retak, Tp Tetap Bersyukur  User Offline 
nama: Joungkyy
usia: 53 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 60 kg
lokasi: Bekasi, Jawa Barat
LockPrivate Photo
Manusia diciptakan sempurna, dia berkuasa atas semua mahluk di bumi.
Atas segala tumbuhan di bumi. Tetapi sejak kejatuhan manusia dalam dosa tidak ada lagi kesempurnaan yang telah Dia berikan. Saya juga dilahirkan sempurna punya dua tangan, dua mata, dua kaki dan semuanya yang menjadikan saya manusia yang utuh. Tetapi dibalik kesempurnaan jasmani ada yang tidak sempurna yaitu sifat saya yang suka dengan sesama jenis, apakah ini salah saya?
Saya tidak dapat menjawabnya, cuma yang saya tahu ada rencana yang indah dibalik semua ini. Untuk menutupi kejanggalan ini saya selalu berusaha baik terhadap siapa saja sehingga seringkali kebaikan saya dimanfaatkan oleh orang. Tetapi saya sadar bukan itu cara terbaik, cuma hingga saat ini saya belum mendapatkan cara yang terbaik. Yah semoga dengan adanya di tempat ini saya bisa keluar dari tekanan yang ada. Maaf teman-teman kalau saat saat ini jarang dibalas, karena saya juga jarang buka GI.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 
<<Prev  2 of 5  Next>> 
 
 
Hottest Photo
more hot photos
 
Promo Winner
01 Jan 2015 - 31 Mar 2015
User's Photo
 
 EXPLORE
Men Alternative Sex
Friends In Indonesia
Meet Adult Guys
Pixel image
Outpersonals
Pixel image