Logo
Pixel image
Daftar Gratis | Home | Browse | Cari | HOTorNOT | Cerita | Gallery | Movie  
Pixel image
 
  Kriteria Pencarian
  usia antara
thn dan  thn
  propinsi
  lainnya

     
 Top 100 - Anggota Populer
 jababeka1cikarang new  silver member  pop: 8% visit: 25-Apr-2015 23:35 
Click for Full Size
Savety Healthy N Happy  User Offline 
nama: Bratayudha Kenang
usia: 27 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 55 kg
lokasi: Cikarang, Jawa Barat
LockPrivate Photo
Should be safety healthy n happy ...respect each others..keep privacy....honest...n responsibility...no clubbing no drugs no drink no free sex....hobby backpacker...new place,new experience new spirit...traveling its like heart as engine 4 blood circulation..not need expensive... chemistry its important but it could build together..looking 4 bot......gud guy hope find gud guy 2...
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 andiitem   silver member  pop: 8% visit: 26-Apr-2015 05:08 
Click for Full Size
Relaks With Me Bro  User Online 
nama: Andi Item
usia: 34 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 60 kg
lokasi: Jatinegara, Jakarta Timur, DKI Jakarta
LockPrivate Photo
mending kayak gw jual diri dari pada munafik ujung2 nya duit juga wakakaka bingung mau nulis apa just this i have 75c6a08a . yg ngga jelas ngga usah add bb gw lah kalo cm mau nanya lagi ngapain kamu dah makan belom basi banget baca dong baik2 profil orang kalo dah jelas silahkan add
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 ukguy   gold member  pop: 8% visit: 26-Apr-2015 07:10 
Click for Full Size
Mencari Cinta Dan Juga Anda :)  User Offline 
nama: Deen
usia: 59 tahun
tinggi/berat: 180 cm / 90 kg
lokasi: Indonesia, DKI Jakarta
Saya akan berkunjung ke Indonesia dan saya ingin bertemu teman-teman baru di sini, saya lebih memilih orang-orang yang berada di bawah 35 tahun. dan saya harap Anda jujur ​​dan tulus.

Silakan kirim foto jika Anda ingin chatting.

Saya tidak memiliki telepon seluler Blackberry, maaf tidak ada Pin BB. Saya berbicara bahasa Inggris dan saya menggunakan Google translate.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 danny1219   gold member  pop: 8% visit: 25-Apr-2015 00:18 
Click for Full Size
Mencoba Sensasi Baru  User Offline 
nama: Danny Sumargono
usia: 23 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 68 kg
lokasi: Depok, DKI Jakarta
i'm just an ordinary manly bisex college boy who looking for special friends, buat yg sama2 manly aja,(preferable around 17-25 years old, would be better if you go to gym),privacy is my priority
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Gha_nara   silver member  pop: 8% visit: 23-Apr-2015 09:57 
Click for Full Size
Its About Me  User Offline 
nama: Gha Izall Allbar
usia: 25 tahun
tinggi/berat: 168 cm / 55 kg
lokasi: Sukabumi, Jawa Barat
Yang cari sex gak usah hubungi gue .. saya cari yang serius call me 087820810492
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 tony new  gold member  pop: 7% visit: 26-Apr-2015 07:04 
Waiting for Approval
Bo Ni To  User Online 
nama: Antony
usia: 35 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 70 kg
lokasi: Btn, Kepulauan Riau
LockPrivate Photo
Simple and high privacy. pengen nyari teman yang gak ribet dan bisa menjaga privacy masing masing.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 santiago   silver member  pop: 7% visit: 25-Apr-2015 02:37 
Click for Full Size
Yuk Kalau Mau Happy  User Offline 
nama: David
usia: 30 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 70 kg
lokasi: Jkt, DKI Jakarta
LockPrivate Photo
saya gak neko-neko pokoknya bisa jaga privasi masing-masing david suka
mau tau lebih jauh tetang provile david yang sebenernya itung diri ya
2q + p - 2r + 4s = 158
q - 2p + 3r + 5s = -30
4q + 2p + 2r + s = 647
3q - p + r + 3s = 26

q = usia david
p = Tinggi david
r = berat badan david
s = mr p david
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 ardian_wisnu new  gold member  pop: 7% visit: 25-Apr-2015 00:30 
No Photo
Tak Kenal Maka Tak Sayang  User Offline 
nama: Ardian Wisnu
usia: 25 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 64 kg
lokasi: Jakarta Timur, DKI Jakarta
salam pertemanan,,,
khususnya untuk 35+,,,
selebihnya kita bicarakan di inbox,,,
53F64148

terima kasih,
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 musthof   silver member  pop: 7% visit: 22-Apr-2015 12:11 
Click for Full Size
Mencari Teman Baru  User Offline 
nama: Mukti
usia: 25 tahun
tinggi/berat: 173 cm / 69 kg
lokasi: Surabaya, Jawa Timur
hanya ingin berteman dengan usia 45 tahun keatas, hubungi no: 082225086389 (no sms)
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 angga88   silver member  pop: 7% visit: 25-Apr-2015 22:02 
Click for Full Size
Cwo..pan99ilan Hp 087782133689 Not Sms  User Offline 
nama: Arman Erlangga
usia: 24 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 60 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
buat om dan bapak2 usia 45+
maaf saya tidak suka brondong dan dibawah 45-
Kontak:
087782133689
Pin 544D443A
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 THOMASSHANDSOME   gold member  pop: 7% visit: 25-Apr-2015 04:38 
Click for Full Size
Hi Guys I'am Thomass  User Offline 
nama: Thomass A.
usia: 28 tahun
tinggi/berat: 185 cm / 75 kg
lokasi: Mataram, Nusa Tenggara Barat
LockPrivate Photo
Saya hanya pendatang baru di kota ini ,,,, semoga thomass dapat teman baru yang handsome seperti thomass dan inbox nomor handphone ,pin ,harus realpict saja yang handsome ya

Thomass berdarah indo-thailand. Thomass menetap di indonesia
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 rizkyfauzi1   silver member  pop: 7% visit: 25-Apr-2015 11:53 
Click for Full Size
Rizky Fauzi ........  User Offline 
nama: Rizky Fauzi
usia: 19 tahun
tinggi/berat: 178 cm / 50 kg
lokasi: Bandung, Jawa Barat
LockPrivate Photo
Lebih suka yang dewasa,baik,sopan,dan penyayang . Tidak neko neko dan bisa di ajak serius ..... 25D5A736
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 rehan90 new  silver member  pop: 7% visit: 25-Apr-2015 11:56 
Click for Full Size
Brondonk Hot Sex Big Cock ... Wait For You ...  User Offline 
nama: Andres Hot Sex
usia: 22 tahun
tinggi/berat: 167 cm / 55 kg
lokasi: Bogor, Jawa Barat
LockPrivate Photo
TOP MANLY ,BIG DICK N' Nice
putih , bersih
-simple
-gak suka neko neko
-maskulin manly
tentunya baik,ramah & sopan santun

hidup ini hanya 1 kali so nikmatin HIDUP ini !!!

Terima panggilan kos,hotel & apartemen untuk kepuasan diranjang
boleh call 087711056913 Tarif 250 ribu . !!!
' INGET buat yang serius aja' bukan orang yang iseng No brondong .

maaf bila ada kata yang tidak sopan . lebih baik jujur apa adanya ketimbang munafik !!! anda puas saya senang .
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 brondongjawa69   silver member  pop: 7% visit: 25-Apr-2015 19:25 
Click for Full Size
Ngentot Sama Cwok Lebih Nikmat  User Offline 
nama: Brondong Manis
usia: 20 tahun
tinggi/berat: 169 cm / 55 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
yang suka ML sama BRONDONG hubungi saya aja.
kulit putih mulus dan bersih badan kencang dan sexy.
jadi GAY harus flexibel jadi tau rasanya NGENTOT DAN DI ENTOT
Cwo itu lebih nikmat dan menggairahkan.

buat om2 atw koko koko yg lagi kesepian dan lagi ada tugas dijakarta hubungi saya aja saya siap menemani tidur anda

pin BBM 7DB72009
SMS/WA 085742779938
jngn lupa tipsnya



"BRONDONG DILARANG HUBUNGI DAN INVITE BBM"
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Frans_erwin   gold member  pop: 6% visit: 26-Apr-2015 03:31 
Click for Full Size
Saya Mencari Sosok Bapak Yg Bisa Buat Aku Nyaman  User Online 
nama: Franserwin
usia: 21 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 50 kg
lokasi: Medan, Sumatera Utara
ternyata sangat susah mencari pasangan disini.

khusus yg serius aja ya. kalau mau kenal invite pin BB ku 54EDE4CA.
khusus bapak/om 39 keatas aja. no brondong.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 steven_andreas23 new  gold member  pop: 6% visit: 26-Apr-2015 03:40 
Click for Full Size
Hanya Tertarik 30+/dady  User Online 
nama: Bukan Cari Fun
usia: 23 tahun
tinggi/berat: 172 cm / 69 kg
lokasi: Solo,surakarta, Jawa Tengah
Saya 23th,172,69,verstile tapi lebih cenderung ke bottom
Manly,good atittude,smart,hot and handsome
Saya mencari teman,maybe more....
Di utamakan usia 30+
Bapak2/om2 karna sejak kecil saya tidak mendapatkan kasih sayang dari seorang ayah...
Top/bot gak masalah,karna saya tidak mengutamakan sex
Inbox pin bb or WA anda
Thanks
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 adikusuma   gold member  pop: 6% visit: 25-Apr-2015 22:52 
Click for Full Size
Ttm Aja Ya  User Offline 
nama: Adi Kusuma
usia: 52 tahun
tinggi/berat: 173 cm / 80 kg
lokasi: Jakarta Selatan, DKI Jakarta
LockPrivate Photo
Teman Tapi Mesra aja karena posisi saya maried
salam hangat
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 andyra   gold member  pop: 6% visit: 25-Apr-2015 23:52 
Click for Full Size
Kejujuran Adalah Modal Utama Dalam Berteman.  User Offline 
nama: Andy R
usia: 44 tahun
tinggi/berat: 178 cm / 75 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
Tanpa Kejujuran, KAMU tidak BERHARGA !!!
Selalu Berharap Bertemu dan Berkenalan dengan Seseorang yg Berharga untuk mengisi Hidup ini.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 LSK   gold member  pop: 6% visit: 24-Apr-2015 11:29 
Click for Full Size
Just Have Fun 7e8f8678  User Offline 
nama: Necks
usia: 23 tahun
tinggi/berat: 179 cm / 60 kg
lokasi: Cikarang, Jawa Barat
LockPrivate Photo
saya tidak mencari teman yg tukang bohong yg br ketemu hbs itu php

saya mencari yg 35+ bukan money boy, bukan sisyboy,no php
just friend.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 gigolobandung_20Cm new  silver member  pop: 6% visit: 01-Apr-2015 05:34 
Click for Full Size
Kontol 20 Cm  User Offline 
nama: Gigolo Bandung
usia: 20 tahun
tinggi/berat: 178 cm / 55 kg
lokasi: Bandung, Jawa Barat
Bagi yang berminat di daerah bandung dan sekitarnya bisa invite 32d1747a
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 
<<Prev  2 of 5  Next>> 
 
 
Hottest Photo
more hot photos
 
Promo Winner
01 Oct 2014 - 31 Dec 2014
User's Photo
 
 EXPLORE
Friends In Indonesia
Find Gay Friends
Meet Adult Guys
Pixel image
GayFriendFinder
Pixel image
Pixel image