Logo
Pixel image
Daftar Gratis | Home | Browse | Cari | HOTorNOT | Cerita | Gallery | Movie  
Pixel image
 
  Kriteria Pencarian
  usia antara
thn dan  thn
  propinsi
  lainnya

     
 Top 100 - Anggota Populer
 jago new  silver member  pop: 18% visit: 14-Feb-2016 10:07 
Click for Full Size
Tidak Gratisan/incall Dan Outcall/081282309071  User Offline 
nama: Jago
usia: 26 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 60 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
Good etittude...
Service memuaskan
Buat yang serius saja
Yang minat bisa Incall n outcall
Dijamin bisa crot good ririmming...
Jgn inseng klo ga mau diisengin
Jgn hubungi kalaunga minat
Only whatsapp n call no sms 081282309071
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 adikusuma   gold member  pop: 17% visit: 14-Feb-2016 16:01 
Click for Full Size
Ttm / Ttml  User Offline 
nama: Adi Kusuma
usia: 52 tahun
tinggi/berat: 173 cm / 80 kg
lokasi: Jakarta Selatan, DKI Jakarta
LockPrivate Photo
Teman Tapi Mesra , atau teman tapi ml ya ha ha
karena posisi saya maried
BUKAN PENGGUNA SMARTPHONE, jgn minta pin /wa ya
salam hangat
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Ion new  silver member  pop: 17% visit: 09-Feb-2016 10:20 
Click for Full Size
Saya Baru Disini  User Offline 
nama: Ion Saputra
usia: 21 tahun
tinggi/berat: 171 cm / 58 kg
lokasi: Bekasi , Jakarta, DKI Jakarta
paling suka kissing dan fuck ,,
tidak neko-neko dalam menjalani hubungan
hub : 0812-8626-2945
wa: 085770554893
pin : 5CCA6DBC
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 binsar_79   silver member  pop: 17% visit: 13-Feb-2016 13:31 
Click for Full Size
Mencari Pasangan Pria Yang Baik Serius  User Offline 
nama: Anton Putra
usia: 36 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 66 kg
lokasi: Tangrang, DKI Jakarta
Biar waktu yangg merubrubah segalanya
Kuhanya beusaha dan beritihar. Semoga aku akan tenang dialam kebahgian. Persahabatan
Semoga kalian mengerti
Anton putra. Pin: 29a56ecf /28303246
WA 083896003043
Kamal. Jakbar
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Fellano   silver member  pop: 16% visit: 13-Feb-2016 19:06 
Click for Full Size
Telfon No 081286085610 / 5b81edcd  User Offline 
nama: Heryus Montahir
usia: 19 tahun
tinggi/berat: 183 cm / 79 kg
lokasi: Bogor, Jawa Barat
Banyak yg bilang sy seorang yg cuex , manly
sy no alay ...
ingin bnyak teman
Sy tidak suka yg bertele-tele ...
bisa call sy untuk keseriusan ato ingin berteman dekat bisa berjalan seiring waktu yg terus berjalan ...
maaf sms or massage tidak sy balas ...
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 xtjant new  silver member  pop: 16% visit: 14-Feb-2016 15:55 
Click for Full Size
For Top 20+ 5a32551d  User Online 
nama: X Tjant
usia: 23 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 60 kg
lokasi: Tangerang, DKI Jakarta
Lagi Butuh Uang!!! Yang Minat Buat ML Silahkan Tarif Berapa aja... Yg Mau Booking Segera Invite BBM. Dimana aja terserah
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 smile2u   gold member  pop: 16% visit: 14-Feb-2016 16:17 
Click for Full Size
Bule Looking For In-shape, Nice Guys  User Online 
nama: Andrew Anthony
usia: 57 tahun
tinggi/berat: 183 cm / 80 kg
lokasi: Surabaya, Jawa Timur
Biasanya saya tinggal di Australia. Saya akan liburan di Indonesia lagi 1-22 hb Mei 2016: Bali, Bandung, Jakarta, Solo, Surabaya, Yogya. Saya suka ada kawan disana dan menikmati bersama-sama :-)

I'm a friendly GWM, very interested in Asia (speak bahasa, and have also studied Vietnamese and Thai), outgoing, warm personality, humorous, caring, playful at times, fit (swim nearly every day), like making friends, love overseas travel, different cultures, relaxing by the beach with a good book, a glass of wine shared with friends.

What do I like in guys? friendliness, personal warmth, genuine nature, a sense of humour, Asian, likes to swim, fit, smooth, non-smoker. Athletic and well-toned get extra points, but are not essential :-)

Please get in touch if you are interested!
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 damar955 new  gold member  pop: 15% visit: 04-Feb-2016 10:51 
Click for Full Size
Hanya Untuk Yang Serius 0895345831694  User Offline 
nama: Damar Sakti Pp
usia: 17 tahun
tinggi/berat: 171 cm / 63 kg
lokasi: Bandung, Jawa Barat
perkenalkan nama saya damar sakti pp, saya tinggal di bndung jawa barat ,hidup sebatang kara, sy lulusan sma yg mencoba mencari nafkah di kota bandung, sy asli orang jawa trenggalek jawa timur, lulus tahun 2014, sdh 2 tahun sya di bndung , keahlian mengemudi dan komputer, saya dari kecil hidup dengan ibu sya , kini saya jadi tulang punggung keluarga , saya akui memang saya gay dan benci sama cewek, karna pernah sakit hati di duakan, selian itu sy juga ingin mersakan kehangantan seorang ayah, jika ada yg mau serius sya siap jadi pacar simpanan atau sekedar kasih pekerjaan, jika harus ikut dan tinggal bersama saya siap.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 aquinas21   silver member  pop: 15% visit: 14-Feb-2016 15:50 
Click for Full Size
Aquinas_escort Manly_not 4free  User Online 
nama: Aquinas_verstyle
usia: 22 tahun
tinggi/berat: 174 cm / 65 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
jakarta saya vers manly 22 tahun,foto asli,yang mau boking saya invite 5ad98462 whatsap saya 081286223513 (privasi bisa di jaga)
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 afrizal01   silver member  pop: 15% visit: 14-Feb-2016 16:23 
Click for Full Size
Cwo P4nn99lan Pin 5ae6df88 Wa,085777493938  User Online 
nama: Afrizal Zainal (bayaran)
usia: 22 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 58 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
Untuk yang serius aja tidak yang banyak tanya minat hubungi aja 085777493938 no berondong khusus yang dewasa aja sya dijakarta barat jalan mangga besar 2
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Akik   silver member  pop: 15% visit: 14-Feb-2016 07:21 
Click for Full Size
Jasa Panggilan Atau Yg Ingin Tambah Teman  User Offline 
nama: Akik Feriawan
usia: 27 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 60 kg
lokasi: Jakarta Timur, DKI Jakarta
Halo , saya tinggal di jakarta timur, kalimalang....

Buat yg kesepian pingin ada teman.., atau yg butuh pijitan dan kenikmatan.., harga bisa nego kok...
Yg member gold silahkan lihat album foto saya.., semuanya asli....

Untuk pembicaraan lebih lanjut.., silahkan ad pinn atau no hp saya..


call : 0858 1156 7727
pin bb : 7c5f9e55


i can't be patient for wating u... ∩__∩
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 edgani new  gold member  pop: 15% visit: 14-Feb-2016 09:03 
Click for Full Size
Orang Kampung Cari Pacar  User Offline 
nama: Ed Gani
usia: 24 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 54 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
kamu sepuluh aku sebelas...kamu selingkuh aku tak balas...kamu serenteng aku sejuta...kamu nyeleweng aku tak bisa
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 boybdg   silver member  pop: 15% visit: 12-Feb-2016 10:32 
Click for Full Size
Khusus Yang Dewasa  User Offline 
nama: Boy Manly
usia: 22 tahun
tinggi/berat: 160 cm / 50 kg
lokasi: Bandung, Jawa Barat
Menerima Panggilan Sex (Tdk Untk Pijat) Luar ataupun dalam Kota. 100% Manly & Bersih dari Penyakit IMS (Infeksi Menular Seksual) Karna Setiap ML Selalu Memakai Kondom, Setiap 3Bulan Sekali Rutin Melakukan Tes VCT &Menjaga Kesehatan.
Masalah Tarif Bisa di Bicarakan Lewat Telpon di 089 66 333 1656
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 dores new  gold member  pop: 15% visit: 13-Feb-2016 20:48 
Click for Full Size
Cari 40 Thun Ke Atas..lebih Tua Tambaah Okl  User Offline 
nama: Prima Doreski.( Slim)
usia: 33 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 54 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
Seneng ama om om 40 tahun ke atas buncit putih..lebih tua lebih ok..klu bisa yg udah berkeluarga..CIPINANG INDAH
081288996006.no sms....5b509dec pin bb
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Ari_Setiawan83   silver member  pop: 14% visit: 14-Feb-2016 14:35 
Click for Full Size
Cukup Yang Simple Aja  User Online 
nama: Ari Setiawan
usia: 32 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 55 kg
lokasi: Karawang, Jawa Barat
LockPrivate Photo
Lebih tertarik yg bersih, baik, santun, bisa jg privacy. Please inbok pin, WA, or tlp no. Thanks
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 santiago   silver member  pop: 14% visit: 14-Feb-2016 06:27 
Click for Full Size
Yuk Kalau Mau Happy  User Offline 
nama: David
usia: 31 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 70 kg
lokasi: Jkt, DKI Jakarta
LockPrivate Photo
saya gak neko-neko pokoknya bisa jaga privasi masing-masing david suka
mau tau lebih jauh tetang provile david yang sebenernya itung diri ya
2q + p - 2r + 4s = 158
q - 2p + 3r + 5s = -30
4q + 2p + 2r + s = 647
3q - p + r + 3s = 26

q = usia david
p = Tinggi david
r = berat badan david
s = mr p david
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Aa_top   silver member  pop: 14% visit: 14-Feb-2016 11:25 
Click for Full Size
Looking For Partner Ltr (must Pure Bot)  User Offline 
nama: Aa Top
usia: 28 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 70 kg
lokasi: Cikampek, Karawang, Jakarta, Jawa Barat
Mencari yang sama sama lelah mencari.
Hanya untuk yang ingin menjalin hubungan serius.
Saya Top, sdh bekerja, mencari yang tentunya sudah bekerja jg,
Usia 23-40an, bukan money boy, sissy, bisa jaga privasi pasangan.
Pin bbm 5a051F4e
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 teukuardifirmansyah   silver member  pop: 14% visit: 11-Feb-2016 23:22 
Click for Full Size
Mencari Teman Utk Satu Hubungan  User Offline 
nama: Teukuardifirmansyah
usia: 37 tahun
tinggi/berat: 171 cm / 69 kg
lokasi: Grogol Petamburan, DKI Jakarta
LockPrivate Photo
Sejak aku membaca acc teman ku ada perasaan yang selama ini aku cari.ia menjadi motifasi saya utk berubah......awalnya aku sdh ngak yakin dengan hubungan serius tp setelah aku mengenal dia aku yakin dengan motto hidupnya " Menjalin serius dengan seseorang adalah Prioritas hidupnya dan dalam 1ikatan adalah impian terbesarnya.

dengan adanya perubahan ini menjadi 1motivasi saya utk hidup lebih baik. Bagi teman2 yang mau kenal silahkan tinggalkan pesan,insak allah aku balas.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Ps_80   gold member  pop: 14% visit: 12-Feb-2016 21:24 
Click for Full Size
Cenderung Jd Bott & Mencari 30 Thn Ke Atas  User Offline 
nama: Brins
usia: 35 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 72 kg
lokasi: Pky, Zone Lainnya
Saya agak gendut serta berkacamata maklum banyak membaca hehe... dan Ingin mencari banyak teman disini tapi pingin yang sesuai kriteria saya (manly, usia 30 ke atas, tidak kurus pastinya dan juga tdk sissy/kemayu/ngondek). Saya bekerja dan sangat mandiri serta sering pergi ke belahan bumi Indonesia ini terutama wilayah Jawa Bali, Sumatera, Sulawesi, dan Kalimantan tentu saja. Saya sukanya sama orang yang lebih tua dari saya tp yang muda 28 tahunan dan berpikiran dewasa tidak masalah juga asal jangan money boy atau orientasinya uang.

Saya mempunyai kecenderungan menjadi Bott akibat peristiwa masa lalu di waktu kecil tapi untunglah sampai sekarang msh "virgin" hehe... makanya saya mencari yang Manly Top atau Vers yang cenderung jadi Top dan tentu saja harus Manly. Ohya Privacy benar2 harus dinomor satukan dan tidak bisa ditawar tawar. Tksh.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Botjaksel new  gold member  pop: 14% visit: 14-Feb-2016 15:15 
Click for Full Size
Cari Top Big Size  User Online 
nama: Tommy
usia: 48 tahun
tinggi/berat: 173 cm / 70 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
Saya cari teman bukan pacar, yg slim dan dibawah 30 th, kalau sizenya besar lebih disukai.
Kenalan lewat pin bb 5902bd68
Video call lewat line id tomsamaja48...
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 
<<Prev  2 of 5  Next>> 
 
 
Hottest Photo
more hot photos
 
Promo Winner
01 Jan 2015 - 31 Mar 2015
User's Photo
 
 EXPLORE
Find Gay Friends
Meet Adult Guys
Kinky Men
Pixel image
Outpersonals
Pixel image
Pixel image