Logo
Pixel image
Daftar Gratis | Home | Browse | Cari | HOTorNOT | Cerita | Gallery | Movie  
Pixel image
 
  Kriteria Pencarian
  usia antara
thn dan  thn
  propinsi
  lainnya

     
 Top 100 - Anggota Populer
 komodjojo   gold member  pop: 21% visit: 21-Dec-2014 11:57 
Click for Full Size
Butuh Subsidi Dari Om2 Murah Hati  User Online 
nama: Dimas Komodjojo
usia: 26 tahun
tinggi/berat: 178 cm / 55 kg
lokasi: Yogyakarta, Yogyakarta
LockPrivate Photo
Om_om yang lagi di JoGja.... hmmm kalo butuh temen tidur...
buat yang serius saja..
maaf not fur fun. hanya utk om2 berduit saja
Jangan kuatir Privacy dijamin.
Please ADD
Pin :: 51930013
FB :: aryarafa@yahoo.com
LINE :: komodjojo
We chat :: komojoyo
YM :: aryadmust
HP & WA :: 08985175188
*Hanya utk yg serius saja
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Willy69   gold member  pop: 20% visit: 20-Dec-2014 21:51 
Click for Full Size
Just An Ordinary  User Offline 
nama: Truth
usia: 25 tahun
tinggi/berat: 176 cm / 75 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
Disini hanya ada kesemuan buat cari "CINTA" seperti harapan loe, Minoritas seperti kita, jangan pernah berharap lebih untuk hal itu. Disini juga, hanya buat "SHARING", "FRIENDSHIP", "HAVE FUN", dan lain-lainnya. Think smart guys, have a nice day. :)
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 adikusuma   gold member  pop: 20% visit: 21-Dec-2014 16:56 
Click for Full Size
Ttm Aja Ya  User Offline 
nama: Adi Kusuma
usia: 51 tahun
tinggi/berat: 173 cm / 80 kg
lokasi: Jakarta Selatan, DKI Jakarta
LockPrivate Photo
Teman Tapi Mesra aja karena posisi saya maried
salam hangat
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 andywija1157   gold member  pop: 19% visit: 21-Dec-2014 17:31 
Click for Full Size
Ingin Cari Teman Dan Kencan  User Online 
nama: Andy Wijaya
usia: 44 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 70 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
Ingin cari teman dan kencan yang baik pengertian tidak sombong yang bersih,tidak bau badan,penis yang besar dan panjang biar enak buat dikocok,tidak bau mulut,wajah yang menarik dan yang tidak gemuk, dan bukan bayaran !!!,Maaf tidak akan melayanin yang tidak berfoto.
Sebaiknya sebelum kenal lebih jauh harus kita sama2 suka karena kalau tidak suka satu pihak aja maka tidak happy dalam bercinta.
Sebelum ML tolong bulu penisnya dipotong ya.

Apabila saya lama membalas kepada para member GI mohon maaf karena saya orang yang sibuk sehingga pada malam hari baru saya ada waktu untuk menyapa,Terima Kasih atas Pengertiannya.

Untuk Hand Phone saya jarang pergunakan karena kalau sedang sibuk sangat terganggu,jadi sebaiknya via email jadi pas ada waktu saya akan balas,dan disini saya jekaskan saya tidak ada Pin BB.
Terima Kasih atas Pengertiannya.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 antonkatl   gold member  pop: 19% visit: 19-Dec-2014 19:00 
Click for Full Size
Teman Dan Sex  User Offline 
nama: Anton
usia: 57 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 70 kg
lokasi: Jakarta, Tangerang , Banten, DKI Jakarta
LockPrivate Photo
sebagai seorang gay, pertemanan dan sex sangatlah penting.
tanpa itu semua, hidup serasa kosong.
oleh karena itu marilah kita bergabung meramaikan pertemanan sesama gay.
Maaf lebih disukai yang tinggal di Jawa, karena saya ga ada rencana ke luar jawa. kalau ada yang sering ke jawa boleh juga.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 sonycakep   silver member  pop: 19% visit: 21-Dec-2014 17:31 
Click for Full Size
Ada Kah Yg Mau Serius Sama W  User Online 
nama: Sony Narziz
usia: 34 tahun
tinggi/berat: 169 cm / 55 kg
lokasi: Fatmawati,jaksel, DKI Jakarta
sekarang saya stay mangga dua krjadi fatmawati seneng bangat klo ada yg ngajakin liburan keluar kota..kebetulan savtu minggu libur....w bukan bayaran dan bukan tukang pijat
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 solo   gold member  pop: 19% visit: 19-Dec-2014 20:55 
Click for Full Size
Berteman Biar 1000 Berkasih Hanya 1  User Offline 
nama: Solo
usia: 34 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 60 kg
lokasi: Singapore, Zone Lainnya
LockPrivate Photo
I am an avid outdoor traveller that love adventure. Camping. Hiking. Cross country trekking. Visit places of interest and experience the diverse culture and rich traditions. Jln2 ke tempat org buat nambah ilmu serta wawasan. Mencicipi kuliner yg unik dan enak.

I sincerely hope i could meet some one who accept me as who i am. Nothing more nothing less. Only then will we discover each other.

Yours truly
Solo
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 4kewsunda new  gold member  pop: 19% visit: 21-Dec-2014 15:56 
Click for Full Size
Buat Yang Serius Aja  User Offline 
nama: Akew Sunda
usia: 27 tahun
tinggi/berat: 176 cm / 70 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
m4553ur , 3sc0rt 081 224 276 delapan kosong enam, not extreme play, not for hyper,
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 andigundul   silver member  pop: 18% visit: 21-Dec-2014 05:10 
Click for Full Size
Relaxs With Me Bro  User Offline 
nama: Andigundul
usia: 34 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 61 kg
lokasi: Jatinegara,jakarta Timur Dan Depok, DKI Jakarta
LockPrivate Photo
just this i have 75c6a08a not free ok come and relaxs with me
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 andyra   silver member  pop: 18% visit: 21-Dec-2014 08:36 
Click for Full Size
Kejujuran Adalah Modal Utama Dalam Berteman.  User Offline 
nama: Andy R
usia: 43 tahun
tinggi/berat: 178 cm / 75 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
Tanpa Kejujuran, KAMU tidak BERHARGA !!!
Selalu Berharap Bertemu dan Berkenalan dengan Seseorang yg Berharga untuk mengisi Hidup ini.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 setiawansay   silver member  pop: 18% visit: 21-Dec-2014 13:13 
Click for Full Size
Terasa Nikmat Kalo Bisa Bertemu  User Online 
nama: Rama Sensasi Kahayan
usia: 25 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 60 kg
lokasi: Palangkaraya, Kalimantan Tengah
LockPrivate Photo
mohon baca dulu sebelum hubungi atau invit bbm saya.
TUGAS SAYA ADALAH :
- Bisa menemani jalan2 atau minta diantar disekitar palangkaraya.
- Bisa PIJAT badan capek plus penuh rasa sensasi.
JAMINAN SAYA :
- aman frivasi, jujur, dan fropesional utamakan kepuasan yang saya temani.
KOMITMEN SAYA :
- Tidak mencari perkenalan jarak jauh hanya untuk yang pasti bertemu saja.
- Tidak mau terikat lebih baik berteman baik saja.
- Tidak suka sama yg dibawah usia 40 thn maaf.
- Tidak ingin yang kemayu atau lebay kaya cewek.
- Tolong jangan tanya tarif.
BUAT BAPAK ATAU OM YANG TERTARIK SAMA INFO SAYA SILAHKAN HUBUNGI :
TLP 082351017797 ( washap )
PIN BBM 51D69F9A
atas perhatian nya terimakasih salam.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 landoalvin   silver member  pop: 17% visit: 09-Nov-2014 04:26 
Click for Full Size
Blasteran Jawa Belanda  User Offline 
nama: Lando Alvin
usia: 29 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 68 kg
lokasi: Jakarta Timur, DKI Jakarta
Salam kenal, perkenalkan nama aku Alvin Lando, blasteran jawa&belanda, aku tinggal di cibubur, kerja di Plaza Mandiri, salam kenal yah

WhatsApp : +62 8128728448
Pin BB : 286F1E01
(Kirim-Kiriman gambar penis masing-masing nyuuuuk)
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 yukitaro   silver member  pop: 17% visit: 20-Dec-2014 20:26 
Click for Full Size
I Am Simple..let's Be Friends  User Offline 
nama: Arya D'putr4
usia: 29 tahun
tinggi/berat: 180 cm / 80 kg
lokasi: Jakarta Pusat, DKI Jakarta
I am simple guys, easy going and care with something and anything, So if you want to know more about me, sory I can't not replay your message,, because I am silver member..droop your pin or your number.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 matureman   silver member  pop: 17% visit: 16-Dec-2014 11:01 
Click for Full Size
Leave Your Pin Bb Or I Drop Mine? Love Hot Men!  User Offline 
nama: Achie
usia: 40 tahun
tinggi/berat: 173 cm / 73 kg
lokasi: Bali Seminyak, Bali
LockPrivate Photo
Jarang OL.....like to meet nice peoples and straight to the point. just tell what you want??!. and like peoples who can respect other privacy. The mature the better!
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 didin   silver member  pop: 17% visit: 21-Dec-2014 06:20 
Click for Full Size
Cheaters & Stealing(mental Disorder) It's Weakness  User Offline 
nama: Didin Hardjono
usia: 54 tahun
tinggi/berat: 164 cm / 60 kg
lokasi: Bandung, Jawa Barat
LockPrivate Photo
Homosexual adalah orientasi sexual kepada sejenis kelamin.Tingkat orientasi sexual manusia tdak sama sngt bervariasi,tdk ada yang murni homosexual ada juga yang bisexual juga ada yg heterosexual.!!
Gay(bukan profesi) =kaum hedonis (suka dugem, hura-2,)biasa dilakukanan para homosexual atau para bisexual.!!Jadi homosexual ataupun bisexual bukan penyakit, mau berobat kemana saja gak akan ketemu obatnya.!!
Semua manusia baik heterosexual atau apapun dia orientasi sexualnya hasrat sexual perlu dikendalikan dimanage/dikelola.!!
Siapa yang banyak membaca yang akan bisa memahami,banyak literatur tersedia tinggal mau baca ataupun tidak!!
Homosexual,heterosexual bukan penyakit baik mental/ raga dikatakan penyakit adalah jika mereka itu pencuri/maling/penipu perampok, trmsuk koruptor itu itu sakit mentalnya dmkian jga yang suka minta-minta/pengemis jiwanya sakit !!
Hidup adalah perlu manajemen,baik mental maupun tingkah laku,!!!
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 armanzz   silver member  pop: 16% visit: 21-Dec-2014 13:15 
Click for Full Size
Mencari Sosok Ayah Yang Perhatian...  User Offline 
nama: Erlangga
usia: 25 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 60 kg
lokasi: Dki Jakarta, DKI Jakarta
Butuh orang yang lebih dari saya
yang mapan dan sukses
yang mampu memberi dan menafkahi seperti layaknya pasangan suami istri..dan tanpa pamrih
bersedia setia dan jujur semua yang dikatakan mau mendegarkan dan menerima kekurangan dan kelebihan
tlp 087782133689
pin 7EDCCBD4
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 nuansa   silver member  pop: 16% visit: 21-Dec-2014 17:00 
Click for Full Size
Cari Bf Yg Dewasa.. Pin 758b1101  User Offline 
nama: Kian Senja
usia: 29 tahun
tinggi/berat: 171 cm / 58 kg
lokasi: Purbalingga Purwokerto, Jawa Tengah
LockPrivate Photo
Apakah ini duniaku...........? terasa asing dan hampa ......
jenuh itu yg kurasa.........
tak pernah kan ada endingnya menjalin cinta dlm dunia spt ini..... yg ada hanya berujung permusuhan akibat sakit hati dan kecewa............
tp tanpa cinta hidup bagai tak bernyawa
kini ku kembali membuka hati untuk org yg pengertian dan ketulusan hati mau memberi apa yg mjd kebutuhanku tanpa harus d minta...
bukan cuma janji palsu dan harapan palsu... aku dah jenuh semua itu.. hanya manis di bibir saja dan untaian kata2 semu yg pada akhirnya hanya membuat kecewa dan sakit hati....
hanya untuk orang_orang yg serius dan paling benci dg kebohongan omong kosong dan kemunafikan
pengen tinggal serumah membangun mimpi bersama dan mewujudkannya... saling menjaga satu sama lain.. saling berbagi dan menerima dalam suka dan duka slalu bersama tanpa ada terpaksa ataupun di paksa...
mencari sosok yg dewasa yg bisa ngemong dan mjd panutan juga bisa membimbing untuk menuju masa depan yg lebih baik...
aku orgnya agak cuek dan kadng dingin.. maka hangatkan aku dg cinta dan kasih sayangmu...
klo mo share........
Invite pin bbku 758b1101.... whatshap
083863812115
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 adianz new  silver member  pop: 16% visit: 20-Dec-2014 20:57 
Click for Full Size
Respect To Be Respected.  User Offline 
nama: Adianz
usia: 23 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 52 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
Friendly,easy going. Suka ngopi,suka ngobrol gak jelas,suka becanda bisa tiba tiba diem
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 steffan16 new  silver member  pop: 16% visit: 21-Dec-2014 15:00 
Waiting for Approval
Cari Relationship Yg Baik  User Online 
nama: Dede
usia: 34 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 56 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
saya sungguh-sungguh mencari pasangan yg baik-baik, nyaman dalam hubungan dan komunikasi, penyayang, penyabar, discreet, menikah jg tidak apa2. karena saya sudah merasakan hubungan seperti ini beberapa kali dan rasa nya hati ini sdh lelah mencari. sekira nya ada di sini bs berlanjut ke hubungan yg lebih serius. (saya cari yang benar2 serius, jadi yg suka fun atau one night stand jangan pernah message saya. saya hanya ingin bersama dgn pasanganku saja, jika saya sdh menemukan kamu tnp knl dgn teman2 lainnya krn saya sdh pernah mengalami hubungan yg terlalu bny mengenal teman lain nya).
saya juga mencari yg terima apa ada nya, tanpa melihat fisik atau wajah yg penting kenyamanan dan keharmonisan untuk hubungan jangka panjang)).
note :
sekarang saya masih kerja di bali sampe bulan januari atau februari, saya akan pindah dan kerja di jakarta.
saya bukan perokok
saya tidak minum

Maaf klo statement saya terlalu panjang, karena saya ingin mendapatkan yg cocok. satu untuk jangka panjang.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 anrasprawira   gold member  pop: 15% visit: 21-Dec-2014 13:01 
Click for Full Size
35+ Samarinda Yg Mau Have Fun Ayo Merapat.  User Online 
nama: Anras Prawira
usia: 34 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 58 kg
lokasi: Samarinda, Kalimantan Timur
LockPrivate Photo
Banyak yg pasang kriteria "no ngondek" tp ternyata dia sendiri ngondek... Parah lo bro... Hahaha...
Lo suka gw suka hayukk naik ranjang... Tp jangan ngajak jadian klo lo masih punya akun di sini krn setia itu nomor satu.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 
<<Prev  2 of 5  Next>> 
 
 
Hottest Photo
more hot photos
 
Promo Winner
01 Jul 2014 - 30 Sep 2014
User's Photo
 
 EXPLORE
Meet Adult Guys
Find Gay Friends
Friends In Indonesia
Pixel image
GayFriendFinder
Pixel image
Pixel image