Logo
Pixel image
Daftar Gratis | Home | Browse | Cari | HOTorNOT | Cerita | Gallery | Movie  
Pixel image
 
  Kriteria Pencarian
  usia antara
thn dan  thn
  propinsi
  lainnya

     
 Top 100 - Anggota Populer
 arwan30603   silver member  pop: 21% visit: 07-Jun-2018 22:50 
Click for Full Size
Just For Fun  User Offline 
nama: Arwan
usia: 66 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 85 kg
lokasi: Semarang, Jawa Tengah
I like young guys between 25 and 30 years old.
Sorry I don't respond all messages, just those I feel like to.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 faidz   silver member  pop: 20% visit: 15-Jun-2018 08:11 
Click for Full Size
5c7b3522 Mencari Yang Terbaik Buat Sy..  User Offline 
nama: Azzam Syamlan
usia: 28 tahun
tinggi/berat: 174 cm / 70 kg
lokasi: Surabaya, Jawa Timur
scr fiisik, sy suka yang manis-manis.. muscle dn gak kurus...
kepribadian mah gak muluk2 , yang terpenting baik dn bisa sharing ttg smwa hal..
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 leofront   gold member  pop: 19% visit: 15-Jun-2018 20:44 
Click for Full Size
Gk Tau Mo Nulis Apa  User Offline 
nama: Ferry Dimne
usia: 36 tahun
tinggi/berat: 172 cm / 68 kg
lokasi: Depok, DKI Jakarta
cuma cowok biasa-biasa aja yang pengen punya someone..
punya kerjaan tetap,kadang2 olahraga..penampilan biasa2 aja.
im bottom
ym aim_ef
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Priaber new  gold member  pop: 19% visit: 13-Jun-2018 15:44 
No Photo
Jakarta Top Salam  User Offline 
nama: Pria Ber
usia: 34 tahun
tinggi/berat: 160 cm / 70 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
Berkenalan, chatting, cocok, ketemuan.. Discreet, Jakarta.. Salam kenal semuanya.. Teman discreet
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 okebagus   silver member  pop: 19% visit: 15-Jun-2018 23:25 
Click for Full Size
Suka Yg Mature  User Offline 
nama: Oke Bagus
usia: 45 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 68 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
Suka yg mature.. Sorry sy silver member jd gak bisa bales pesan..
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Andi10   silver member  pop: 19% visit: 18-Jun-2018 12:47 
Waiting for Approval
Cari Teman Curhat Soal Gay , Sex Atau Teman Hidup  User Online 
nama: Andy Prasetya
usia: 47 tahun
tinggi/berat: 158 cm / 60 kg
lokasi: Amrik, Zone Lainnya
Saya, Pria Indonesia menetap di amrik mencari Teman untuk bercurhat apa saja masalah hidup atu sex..Siapa tahu mungkin teman hidup pria Indonesia. Kalu mau berbagi cerita.aku terbuka untuk diskusi....mau sharing private foto ok.. gk basa basi. No picture No response. Aku Mencari Top 35 ke atas buat B..Kalu curhatan siapa saja.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 nanonanonano   silver member  pop: 19% visit: 17-Jun-2018 11:02 
Click for Full Size
Cari Top Maskulin  User Offline 
nama: Jason
usia: 42 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 62 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
LockPrivate Photo
bot utk top. maskulin. nga ngondek. muskular. jaga privasi masing-masing. hanya mencari untuk sex saja, tidak untuk pacaran.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 yanaroester   silver member  pop: 19% visit: 17-Jun-2018 01:13 
Click for Full Size
Kenalan Yuk ...kirim Pesan Aja Yah ...  User Offline 
nama: Yana Roester
usia: 34 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 62 kg
lokasi: Jogjakarta Now ...ciamis Jawa Barat, Yogyakarta
saya diroom ini tdk mencari kesempurnaan dari seseorang . tapi saya ingin mencari teman share or temen share dalam hal bisnis tp tdk menutup kemungkinan klw ada kecocokan bisa hubungan lanjut . saya orangnya sederhana saja dan mudah bergaul ....silakan yang mau kenal tgl inbox saja or silakan add pin bb saya bila perlu 25CBA9E2 .(mencari teman sehati yang bisa mangkas rambut usia maksimal 30 thn buat ditempatkan kerja di barbershop )
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Kazx   silver member  pop: 19% visit: 16-Jun-2018 17:16 
Click for Full Size
Yg Aq Harapkan  User Offline 
nama: Mohamed Khamis
usia: 55 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 75 kg
lokasi: Singapore, Zone Lainnya
yg aq cari adalah teman yg setia dan jujur pada diri sendiri.
aq pesakit stroke tahun ke10. Blum sembuh total tapi tetap mandiri.
kerna sakit banyak kekurangan dari yang biasa.
baru baru ini ada petanda saya hidapi penyakit gengrene kering gara gara pengaliran darah yang kurang lancar di bahagian stroke. mudah mudahan saya dapat hadapi dengan tabah hati. Amin.
Wahai teman teman, jangan ambil ringan bila terasa sebal sebal yang berlanjutan. itu adalah petanda pergaliran darah yang kurang lancar.

I'm in love but seems not loved.

' Cinta sememangnya buat kita buta / lupa pada yang nyata. sehingga kita hanya yakin pada perasaan dan bukan pada kenyataan. Kita sangup berkorban apa saja pada yang di cintai sehingga lupa mencintai diri sendiri. " " alangkah indahnya jika yang di Cintai menghargai kasih sayang dan perhatian yang di terimainya"


17 Oktober 2015
Sakit rasanya bila di tinggalkan orang tersayang. lebih
menusuk jiwa bila terpaksa, demi kebagiaan dia, untuk memutuskan hubungan dengan orang yang tercinta.
- Selamat Pengantin Baru A.M.S
Semoga bahagia dan kekal ke akhir hayat. Amin
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 norazhi   gold member  pop: 19% visit: 18-Jun-2018 10:39 
No Photo
Make New Friend  User Online 
nama: Ronald Dinata
usia: 32 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 65 kg
lokasi: Bandung, Jawa Barat
Gw chinese tinggal di bandung, pengen cari temen aja, yang mau kenal message aja
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 ArieLiu   silver member  pop: 19% visit: 18-Jun-2018 00:41 
Rejected Photo
Looking For Friendship And Boyfriend  User Offline 
nama: Arie Liu
usia: 45 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 62 kg
lokasi: Jak-bar, DKI Jakarta
Mencari teman yang asyik untuk ngobrol, hangout, jalan2, makan dan travelling. Teman2 yg apa adanya dan pengertian. Hanya 1 teman saja yg paling asyik akan dijadikan bf he..he..he..
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 nanosaputra   silver member  pop: 19% visit: 17-Jun-2018 06:04 
Click for Full Size
Police Man  User Offline 
nama: Putra
usia: 31 tahun
tinggi/berat: 169 cm / 63 kg
lokasi: Solo, Jawa Tengah
saat ini aku lg seriusi komunitas MMM (Manusia Membantu Manusia),sebuah peluang yg bagus utk mengubah kehidupan anda dlm hal financial.hari ini anda membantu maka bulan depan anda akan dibantu.keuntungan gabung di komunitas ini adalah 30% perbulan,yg minat bisa inbox
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Deekay   silver member  pop: 19% visit: 06-Jun-2018 14:02 
Click for Full Size
Already Found My Soulmate.  User Offline 
nama: Dhamara
usia: 52 tahun
tinggi/berat: 168 cm / 62 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
LockPrivate Photo
I have found my soulmate and seek for no other. He is perfect for me and we love each other.

For those of you who would request to gain access to my private pictures, please don't bother to do so if you don't have any pictures attached to your profile. I will not approve your request anyway.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 titan3   silver member  pop: 18% visit: 18-Jun-2018 00:51 
Click for Full Size
Berbaring Bersama Ku .........  User Offline 
nama: Hyperion
usia: 44 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 75 kg
lokasi: Banjar , Jawa Barat, Jakarta ,bdg, Zone Lainnya
LockPrivate Photo
Karena akan Ku Mulai dengan Sentuh Tubuh Polosmu ........dan ,Aku suka main (in milikmu) , aku su ka mem baca (wajahmu) dan jalan jalan (di tubuhmu) , denger musik (di hatimu) ,ngobrol asyik (di bibirmu ) kugenggam kenikmatanmu dalam lengguhan dan teriakan puncak hingga kita menggelepar bersama dalam heningnya malam
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 imsputra04   silver member  pop: 18% visit: 17-Jun-2018 20:13 
Click for Full Size
Hi There! What's Up?  User Offline 
nama: Saputra
usia: 17 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 49 kg
lokasi: Bandung, Jawa Barat
LockPrivate Photo
Saya baru di forum ini. Berharap punya teman dr situs ini. Kirim pesan kalo mau kenalan :)
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Vendra   silver member  pop: 18% visit: 17-Jun-2018 11:47 
No Photo
Suka Brondong Imut  User Offline 
nama: Vendra Adi Putra
usia: 44 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 80 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
INGIN DAPAT BRONDONG IMUT DAN CUTE USIA 15 S.D. 24 TAHUN.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 sunda_kelapa   silver member  pop: 18% visit: 12-Jun-2018 14:26 
Click for Full Size
Care For .... ?  User Offline 
nama: Sunda_kelapa
usia: 42 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 58 kg
lokasi: Jakarta, Jawa Barat
Cari teman:
- yang discreet, nggak sissy/kemayu (straight looking, nggak harus body builder), serius santai, humoris/suka becanda, nggak sensi/posesif, nggak neko2, apa adanya, nggak pura-pura, Suka olahraga (saya suka badminton dan renang), Suka Film dan Music (saya koleksi film/DVD), Suka Travelling, Baca, Bisa diskusi apa saja, Punya kegiatan positif misal kerja/kuliah

Saya suka yang to the point saja. Tidak berputar-putar. Katakan saja apa maunya, kita lihat selanjutnya.. :-)

... Ada yang seperti itu?
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 suryasaputa   silver member  pop: 18% visit: 12-Jun-2018 10:55 
Click for Full Size
Biseks Gay Macho  User Offline 
nama: Surya Saputra
usia: 47 tahun
tinggi/berat: 178 cm / 74 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
pria biseks, penampilan maskulin, just for swinger, are u want to???
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Aldotriputra new  silver member  pop: 18% visit: 03-Jun-2018 02:28 
Click for Full Size
Fit Aldomb +6281212511816  User Offline 
nama: Aldo Triputra
usia: 24 tahun
tinggi/berat: 180 cm / 78 kg
lokasi: Makassar, Sulawesi Selatan
Hii... i'm Aldo
New comer ,good looking and good service in bed ,i am handsome boy..
You want try my serve,,, please call or text me now
Thanks
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Lorenzzo212   silver member  pop: 17% visit: 18-Jun-2018 11:29 
Click for Full Size
0pen B0oking (bay4r4n)  User Online 
nama: Mb Topbig+628113597200
usia: 25 tahun
tinggi/berat: 177 cm / 70 kg
lokasi: Surabaya, Jawa Timur
( B4Y4R4N) 5 JUTA shortime (2jam) , long time 20 JUTA (12jam)
outcall hotel
Whatsapp only +628113587200
To the point no bosa basi, NO kenalan yg ga jelas!!
gym fit,sports ,traveller,Handsome,Very hot sex ,Good looking,macho,smart and cool. tdk tukang pijat revehan ,SERVICE PROVIDER xxx
Khusus yg berduit tebal,GEMBEL JAUH".Sebelum contak saya baca baik-baik jangan jadi manusia goblok didunia.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 
<<Prev  2 of 5  Next>> 
 
 
Hottest Photo
more hot photos
 
Promo Winner
01 Jan 2015 - 31 Mar 2015
User's Photo
 
 EXPLORE
Men Alternative Sex
Meet Asian Men
Kinky Men
Pixel image
Outpersonals
Pixel image