Logo
Pixel image
Daftar Gratis | Home | Browse | Cari | HOTorNOT | Cerita | Gallery | Movie  
Pixel image
 
  Kriteria Pencarian
  usia antara
thn dan  thn
  propinsi
  lainnya

     
 Top 100 - Anggota Populer
 madihs   silver member  pop: 11% visit: 15-Apr-2014 17:25 
Click for Full Size
Pic Kontol Saya Ada Di Profil 0852-1073-6227  User Offline 
nama: David Firmansyah
usia: 19 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 55 kg
lokasi: Cikarang, Bekasi, Uki Jakarta Timur, DKI Jakarta
LockPrivate Photo
Hy Sob ....
Bagi yang belum pernah melakukan hubungan sesama jenis ??? belum pernah di entot atau ngentotin sesama jenis ??? pingin ngulum atau di kulum penis nya, di jilat, di sepong sampai muncrat ???? penasaran nelan sperma ?? atau ketagihan di perkosa VERS dengan tenaga dahsyat ??? mengenjot liang pantat sampai kamu atau aku merem melek ??? atau kamu suka di jilat, di pelintir puting susu (ditetein) atau nete pentil susu. kenalin .....
Nama aku David firmansyah, 19 tahun, 170cm/55kg, ku hitam manis, body (sedikit) atletis/berbentuk.
beralamat di:
Jln. kp pulo gelatik bulak Desa setialaksana kecamatan cabang bungin kabupaten bekasi ( Cikarang sukatani).
aku bisa melakukan ML dengan sesama jenis sampai 5-8 kali dalam semalam ( HYPERSEX ).
Bisa di panggil atau jemput aku langsung di rumahku, tarif Nego ... Minat ????
Telpon atau SMS sekarang yah ?!!
aku tegesin, aku MONEY BOY/ESCORT/BAYARAN ( KHUSUS ML SAJA )
yang haus kontol atau sex, langsung telpon atau sms aja ke nomor aku. 08978678462 atau 085210736227
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 rafani   gold member  pop: 11% visit: 19-Apr-2014 14:50 
Click for Full Size
Ready To Make You Makes You Satisfy!  User Offline 
nama: Rafani Eka
usia: 22 tahun
tinggi/berat: 183 cm / 70 kg
lokasi: Jakarta Selatan, DKI Jakarta
TIDAK MENERIMA TELFON, SMS, ATAU APAPUN HANYA UNTUK SEKEDAR BERTANYA2 ATAU KENALAN. TELFON, SMS, HANYA UNTUK YANG SERIUS MAU KETEMU, KHUSUSNYA DAERAH JABODETABEK, UNTUK YANG DI LUAR JABODETABEK HARAP SERIUS KALO INGIN BOOKING. TIDAK MELAYANI SEX GRATIS, TERKECUALI ORANG2 CAKEP DAN BERUSIA DI BAWAH 30THN.

Aku orang nya biasa saja, menarik, sopan, mudah bergaul dan sedikit pendiam jika ketemu dengan orang baru, tapi kalo udh sering ketemu, aku orang nya asik kok.
Dan ak juga suka orang ramah, sopan, baik, pengertian, dan dewasa.

I'm just a simple person, charming, well educated, easy to talk, and little bit shy when in the first meet with new people, but if I already often meet them, I can be so fun and generous.
And I loved a guy who has good attitude, fun, kind, understanding.

So if you wanna know me more, let's be friends then!

For more info please contact me at,
Line : fazzahrie
Pin BB : 238EBBD0
Whatsapp : +62 81399395989

FOR SERIOUS CALL ONLY!!!

Thank you!
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Agung_sutejo new  silver member  pop: 11% visit: 20-Apr-2014 18:01 
Click for Full Size
Saling Percaya Saja  User Online 
nama: Agung Sutejo
usia: 49 tahun
tinggi/berat: 167 cm / 80 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
Menginginkan yang saling percaya dalam berteman terutama yang usia 40 - 60 tahun (yang di bawah 40 tahun jangan di inbox ya pasti tidak di respon nih), tanpa itu pertemanan tidak menyenangkan.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 teukuardifirmansyah   gold member  pop: 10% visit: 17-Apr-2014 10:35 
Click for Full Size
Mencari Teman Utk Satu Hubungan  User Offline 
nama: Teukuardifirmansyah
usia: 35 tahun
tinggi/berat: 171 cm / 69 kg
lokasi: Grogol Petamburan, DKI Jakarta
LockPrivate Photo
Sejak aku membaca acc teman ku ada perasaan yang selama ini aku cari.ia menjadi motifasi saya utk berubah......awalnya aku sdh ngak yakin dengan hubungan serius tp setelah aku mengenal dia aku yakin dengan motto hidupnya " Menjalin serius dengan seseorang adalah Prioritas hidupnya dan dalam 1ikatan adalah impian terbesarnya.

dengan adanya perubahan ini menjadi 1motivasi saya utk hidup lebih baik. Bagi teman2 yang mau kenal silahkan tinggalkan pesan,insak allah aku balas.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 masthok   gold member  pop: 10% visit: 19-Apr-2014 20:27 
Click for Full Size
Ini Aku Apa Adanya  User Offline 
nama: Ithoq Dhianpratama
usia: 46 tahun
tinggi/berat: 171 cm / 76 kg
lokasi: Sidoarjo, Jawa Timur
LockPrivate Photo
Saya orangnya pendiam kalau sudah cocok berteman bisa melebihi saudara, pengin bereksperimen dengan yang benar - benar bisa jaga privacy, karena saya sudah berkeluarga. Kalau cocok boleh boleh saja FUN asal usia maksimal 32 tahun, tidak Ndut & tidak Sisy/Lebay, karena saya gak Sisy. Tidak suka BF an. Pin androidku 76aabc18 Maaf bukan diskriminasi karena saya tidak bisa dengan yang Ndut dan yang Sisy/Lebay
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 jojo85   silver member  pop: 10% visit: 10-Feb-2014 21:11 
Click for Full Size
Gay Pilihan Tersulit Utk Diketahui  User Offline 
nama: Jojo Rylatas
usia: 27 tahun
tinggi/berat: 173 cm / 66 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
LockPrivate Photo
Kata mereka zaman skrg cowok ganteng justru banyak yg jadi gay dan sulit utk jujur...coz ini indonesia yg munaroh... :)
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 iqbalmisaki   gold member  pop: 10% visit: 15-Apr-2014 20:19 
Click for Full Size
Suka Yang 30 Ke Atas  User Offline 
nama: Iqbalmisaki
usia: 19 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 55 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
pengen cari bf,teman yang dewasa dan kash sayang seorang ayah.35+kalau ada yang minat bisa wa ke 083875975769, dan lebih suka chinese berkacamata maaf buat brondong aku gak akan balas karena gak ada nafsu,
stay di grogol jakarta barat

#catatan gak suka orang pembohong.thanks
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 alta   gold member  pop: 10% visit: 20-Apr-2014 22:01 
Click for Full Size
Cari Teman Yg Baik Bisa Buat Share  User Online 
nama: Altamirano
usia: 28 tahun
tinggi/berat: 168 cm / 55 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
nyaman buat berteman, buat jalan dan buat tukar pikiran dan saling mengisi terima apa adanya.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 harRyanto1   silver member  pop: 10% visit: 20-Apr-2014 22:19 
Click for Full Size
Jalani Apa Yang Ada  User Online 
nama: Yanto
usia: 29 tahun
tinggi/berat: 174 cm / 64 kg
lokasi: Semarang, Jawa Tengah
LockPrivate Photo
saya orang biasa dan mencari teman yang biasa pula ,saya tertarik pd 40+ ,tidak kemayu dan ngak neko neko .karna saya orang biasa.yang bisa jg privasi.saya silver member jadi tidak bisa balas anda .thank....nope 082329009273/083838993431
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 santiago   silver member  pop: 9% visit: 16-Apr-2014 03:42 
Click for Full Size
Yuk Kalau Mau Happy  User Offline 
nama: David
usia: 29 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 70 kg
lokasi: Jkt, DKI Jakarta
LockPrivate Photo
saya gak neko-neko pokoknya bisa jaga privasi masing-masing david suka
mau tau lebih jauh tetang provile david yang sebenernya itung diri ya
2q + p - 2r + 4s = 158
q - 2p + 3r + 5s = -30
4q + 2p + 2r + s = 647
3q - p + r + 3s = 26

q = usia david
p = Tinggi david
r = berat badan david
s = mr p david
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Rio83   silver member  pop: 9% visit: 19-Apr-2014 15:37 
Click for Full Size
Love Is Blind  User Offline 
nama: Ervan Mahendra
usia: 26 tahun
tinggi/berat: 179 cm / 72 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 cengkarenghot   gold member  pop: 9% visit: 20-Apr-2014 21:32 
Click for Full Size
Cari 40up, 26e83a47 087878399291 Sunar66@yahoo.com  User Online 
nama: Ricko
usia: 33 tahun
tinggi/berat: 168 cm / 64 kg
lokasi: Jakarta Barat, DKI Jakarta
LockPrivate Photo
087878-399-291 (Whatsapp)
26e83a47
kost sendiri (anak + istri) di luar kota.
Cengkareng Rawabuaya,
Ym : sunar66
pin : 26e83a47
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Joshny_car   silver member  pop: 8% visit: 20-Apr-2014 17:26 
Click for Full Size
Percayalah, Sekarang Ato Besok..jodoh Pasti Ketemu  User Online 
nama: Joshny Cargomanto
usia: 27 tahun
tinggi/berat: 177 cm / 60 kg
lokasi: Padang, Sumatera Barat
LockPrivate Photo
Foto saya ada di private photo, silahkan dilihat!

Saya masih percaya, KESETIAAN dalam pasangan lelaki ini, masih ada. Walau agak susah menemukannya, berharap bisa bersabar untuk menantinya.
Need boyfriend as serious or goodfriends
Checking Messages!
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 adikusuma   gold member  pop: 8% visit: 20-Apr-2014 20:55 
Click for Full Size
Ttm Aja Ya  User Offline 
nama: Adi Kusuma
usia: 50 tahun
tinggi/berat: 173 cm / 80 kg
lokasi: Jakarta Selatan, DKI Jakarta
LockPrivate Photo
Teman Tapi Mesra aja karena posisi saya maried
salam hangat
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 daniel76   gold member  pop: 8% visit: 19-Apr-2014 07:27 
Click for Full Size
Singel Top,25c65d36 - 081947086800  User Offline 
nama: Daniel Kurniawan
usia: 38 tahun
tinggi/berat: 168 cm / 60 kg
lokasi: Balikpapan, Kalimantan Timur
LockPrivate Photo
Do not ever say that love is only seen from a photograph alone, but learn to respect others, do not ever be afraid to fail before you try it, do not ever give hope to anyone that in the end only hurt her

jangan pernah katakan cinta kalau hanya melihat dari sebuah foto saja, tetapi belajarlah untuk dapat menghargai orang lain , jangan pernah takut gagal sebelum anda mencobanya, jangan pernah memberi harapan kepada siapapun kalau pada akhirnya hanya menyakiti hatinya

Jika pasang gambar tapi wajah ditutupi mendingan tidak usah pasang, jangan pernah menilai seseorang hanya dari wajah semata, tetapi keseriusan dan kepribadiannya, belajarlah buat menghargai orang lain, seburuk apapun dia tetap ciptaan Tuhan

If the pairs of images but do not have to face is covered passable tide, never judge someone just from the sheer face, but the seriousness and personality, learn respect for others, as bad as anything he remained God's creation
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 dude_massage   silver member  pop: 7% visit: 20-Apr-2014 20:41 
Click for Full Size
Inilah Diriku?? I Like Sex  User Online 
nama: Ferdy Pratama
usia: 29 tahun
tinggi/berat: 174 cm / 63 kg
lokasi: Jakarta Pusat, DKI Jakarta
Waktu SANTAI dan MENYENANGKAN dijamin... maaf aku SILVER MEMBER. Call +6285691300721. Yg tdk berkepentingan jgn TELP. all service (Not free)
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 heru956   silver member  pop: 7% visit: 21-Mar-2014 09:50 
Click for Full Size
Apa Yg Kumau Itu Yg Kucari  User Offline 
nama: Heru Aditya
usia: 25 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 73 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
Hanya ingin merasakan nikmatnya sex tapi dengan privacy dan kebersihan yg terjaga
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 lerry87   silver member  pop: 7% visit: 11-Mar-2014 13:45 
Click for Full Size
Like Sex... But? :)  User Offline 
nama: Lerry
usia: 26 tahun
tinggi/berat: 177 cm / 70 kg
lokasi: Surakarta, Jawa Tengah
LockPrivate Photo
Inbox nmr hpmu,kalau aku suka akan kuhubungi kamu

1. Jangan tanya pin BB ya coz aku ngak pakai BB

2. Jangan kirim pesan jika tdk ada pict wajahmu. Sebagus apapun bodymu tp kalau facemu tdk menarik,

28-7 Maret di lombok
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 smile2u   gold member  pop: 7% visit: 19-Apr-2014 17:16 
Click for Full Size
Bule Looking For In-shape, Nice Guys  User Offline 
nama: Andrew Anthony
usia: 56 tahun
tinggi/berat: 183 cm / 78 kg
lokasi: Fx Sudirman, DKI Jakarta
Saya tinggal di Australia. Saya akan liburan di Indonesia untuk 4 minggu 14 April - 9 May 2014: Bandung, Jakarta, Yogya, Surabaya, Makassar dan Tana Toraja. Saya suka ada kawan disana dan menikmati bersama-sama :-)

I'm a friendly GWM, very interested in Asia (speak bahasa, and have also studied Vietnamese and Thai), outgoing, warm personality, humorous, caring, playful at times, fit (swim nearly every day), like making friends, love overseas travel, different cultures, relaxing by the beach with a good book, a glass of wine shared with friends.

What do I like in guys? friendliness, personal warmth, genuine nature, a sense of humour, Asian, likes to swim, fit, smooth, non-smoker. Athletic and well-toned get extra points, but are not essential :-)

Please get in touch if you are interested!
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Riando   gold member  pop: 7% visit: 20-Apr-2014 22:01 
Click for Full Size
Looking For Friendship  User Online 
nama: Riando Hasan
usia: 35 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 69 kg
lokasi: Jember, Jawa Timur
Orang bilang saya orangnya good looking,pendiam & sedikit introvet.Saya mencari someone yg tulus & bisa diajak share tentang banyak hal
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 
<<Prev  2 of 5  Next>> 
 
 
Hottest Photo
more hot photos
 
Promo Winner
01 Jan 2014 - 31 Mar 2014
User's Photo
 
 EXPLORE
Kinky Men
Men Alternative Sex
Find Gay Friends
Pixel image
Outpersonals
Pixel image
Pixel image