Logo
Pixel image
Daftar Gratis | Home | Browse | Cari | HOTorNOT | Cerita | Gallery | Movie  
Pixel image
 
  Kriteria Pencarian
  usia antara
thn dan  thn
  propinsi
  lainnya

     
 Top 100 - Anggota Populer
 kontol_brondong   silver member  pop: 32% visit: 22-Aug-2017 05:00 
Click for Full Size
Hanya Melayani Yg Ingin Dipuasin Aja  User Online 
nama: Escort Brondong 081 57 686 707
usia: 20 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 57 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
LockPrivate Photo
Hallo om2 smua
Cari om2 yg baik dan royal
Suka dikelonin dan ml sama om2 krn lbh nikmat
Suka bngt sm kuluman om2 krn lbh hot
Pokoknya suka bngt deh melayani om2 yg lagi sange
No HP 081 57 686 707
BBM D4E88ED7
NOTE : DISINI TIDAK MENERIMA ORANG YANG SUKA NGASIH HARAPAN PALSU ..TIDAK SUKA YANG BANYAK JANJI DAN BULSIT.
LEBIH SUKA YANG DEWASA DAN NGASIH BUKTI NYATA!!!
TIDAK UNTUK ML GRATISAN MAAF


KHUSUS OM2 BAIK AJA YG BOLEH HUBUNGI SAYA
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 111ada   silver member  pop: 31% visit: 21-Aug-2017 19:48 
Click for Full Size
Escort Cikarang, Bekasi  User Offline 
nama: Kenny
usia: 19 tahun
tinggi/berat: 168 cm / 50 kg
lokasi: Cikarang, Bekasi, Jawa Barat
Cowok bayaran cikarang, bekasi. for further information you can contact me or chat me by wa : +6282260095682 / bbm : D533E27E. one night stand. Tidak untuk ml gratisan, open booking
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Robin35   gold member  pop: 30% visit: 20-Aug-2017 16:58 
Click for Full Size
Mencari Teman Yg Suka Berteman Dengan Bule  User Offline 
nama: Johannes Boersma
usia: 82 tahun
tinggi/berat: 178 cm / 68 kg
lokasi: Amsterdam, Zone Lainnya
LockPrivate Photo
mencari teman yg suka chatting dan berteman dengan seorang bule yg lebih tua
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 gua   gold member  pop: 30% visit: 20-Aug-2017 03:13 
No Photo
Hai Aku Ingin Serius  User Offline 
nama: Wawa
usia: 47 tahun
tinggi/berat: 158 cm / 55 kg
lokasi: Prambanan, Jawa Tengah
hai aku ingin serius. bercinta, mencurahkan rasa kepada siapa yg menerima aku apa adanya
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 komodjojo   silver member  pop: 30% visit: 21-Aug-2017 12:26 
Click for Full Size
Buat Om-om Yang Suka Cowok Kurus!! Wa 08985175188  User Offline 
nama: Dimas Komodjojo
usia: 25 tahun
tinggi/berat: 178 cm / 55 kg
lokasi: Yogyakarta, Yogyakarta
LockPrivate Photo
Maaf hanya menyukai yang berusia diatas 40 tahun
Makin tua makin sexy dimata saya.


Please ADD

FB :: aryarafa@yahoo.com
LINE :: komodjojo
We chat :: komojoyo
YM :: aryadmust
HP & WA :: 08985175188

Menunggu Pangeran Berambut Putih
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 5erba5alah new  silver member  pop: 29% visit: 21-Aug-2017 17:12 
Click for Full Size
Cari Yang Big Dick  User Offline 
nama: Junidhi Adhoom
usia: 28 tahun
tinggi/berat: 169 cm / 55 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
saya cari top yg kontol gede di atas 15 cm badan tinggi dan wangi bagi yg minat hub 085797130746
serius
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 gagan123   gold member  pop: 29% visit: 22-Aug-2017 05:53 
Click for Full Size
Me And Hope  User Online 
nama: Gagan
usia: 42 tahun
tinggi/berat: 172 cm / 70 kg
lokasi: Jak-sel, DKI Jakarta
No pict no respon. Looking for seriously relationship. Important : Tdk suka dgn "jualan" terselubung krn saya bukan "money boy" & tdk suka dgn "money boy", saya menghargai kejujuran & ketulusan tanpa maksud terselubung. No Modus Bro... Thanx...
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 titan3   silver member  pop: 29% visit: 16-Aug-2017 13:10 
Click for Full Size
Berbaring Bersama Ku .........  User Offline 
nama: Hyperion
usia: 43 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 75 kg
lokasi: Banjar , Jawa Barat, Jakarta ,bdg, Zone Lainnya
LockPrivate Photo
Karena akan Ku Mulai dengan Sentuh Tubuh Polosmu ........dan ,Aku suka main (in milikmu) , aku su ka mem baca (wajahmu) dan jalan jalan (di tubuhmu) , denger musik (di hatimu) ,ngobrol asyik (di bibirmu ) kugenggam kenikmatanmu dalam lengguhan dan teriakan puncak hingga kita menggelepar bersama dalam heningnya malam
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 joungkyy   gold member  pop: 28% visit: 20-Aug-2017 06:44 
Click for Full Size
Tak Ada Gading Yang Tak Retak, Tp Tetap Bersyukur  User Offline 
nama: Joungkyy
usia: 53 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 60 kg
lokasi: Bekasi, Jawa Barat
LockPrivate Photo
Manusia diciptakan sempurna, dia berkuasa atas semua mahluk di bumi.
Atas segala tumbuhan di bumi. Tetapi sejak kejatuhan manusia dalam dosa tidak ada lagi kesempurnaan yang telah Dia berikan. Saya juga dilahirkan sempurna punya dua tangan, dua mata, dua kaki dan semuanya yang menjadikan saya manusia yang utuh. Tetapi dibalik kesempurnaan jasmani ada yang tidak sempurna yaitu sifat saya yang suka dengan sesama jenis, apakah ini salah saya?
Saya tidak dapat menjawabnya, cuma yang saya tahu ada rencana yang indah dibalik semua ini. Untuk menutupi kejanggalan ini saya selalu berusaha baik terhadap siapa saja sehingga seringkali kebaikan saya dimanfaatkan oleh orang. Tetapi saya sadar bukan itu cara terbaik, cuma hingga saat ini saya belum mendapatkan cara yang terbaik. Yah semoga dengan adanya di tempat ini saya bisa keluar dari tekanan yang ada. Maaf teman-teman kalau saat saat ini jarang dibalas, karena saya juga jarang buka GI.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 big49   silver member  pop: 28% visit: 15-Jun-2017 02:08 
Click for Full Size
Need Friends For Chat, Tanpa Komitmen  User Offline 
nama: Aku Mau
usia: 68 tahun
tinggi/berat: 177 cm / 67 kg
lokasi: Tangerang Selatan, Banten
LockPrivate Photo
moneyboy, go away, jangan kirim message, karena saya pekerja keras, ingin enjoy aja berteman, dan mudah2an bisa berteman langgeng, dan juga saling pengertian dengan kondisi dan situasi saya,
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 rifaiputra   silver member  pop: 27% visit: 21-Aug-2017 20:12 
Click for Full Size
Mencari Sahabat Tentara  User Offline 
nama: Rifai Putra
usia: 48 tahun
tinggi/berat: 167 cm / 70 kg
lokasi: Tangerang, Banten
Mencari teman berkomunikasi. Senang berteman dgn yg rambut rapi cepak / tentara, Manly, sikap tegas kesatria tapi tetap baik dan lembut hati. ( tidak kemayu, tidak modis dan sejenisnya) pin bbm D8858027
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 sulingan   silver member  pop: 27% visit: 21-Aug-2017 02:26 
No Photo
Aaaa Aaaaa Aaaaa  User Offline 
nama: Budi Darma
usia: 48 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 76 kg
lokasi: Mataram, Nusa Tenggara Barat
jjjjjjjjjj kkkkkkkkkkkkk lllllllll mmmmmmmmmmmm nnnnnnnnnn ooooooo pppppppp qqqqqqqqq aaaaaaa bbbbbbbbb ccccccccc
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 didin   silver member  pop: 26% visit: 11-Jun-2017 09:58 
Click for Full Size
Saya Bukan Bb User.....semoga Diketahui....!!!  User Offline 
nama: Didin Hardjono
usia: 57 tahun
tinggi/berat: 164 cm / 60 kg
lokasi: Bandung, Jawa Barat
LockPrivate Photo
Homosexual adalah orientasi sexual kepada sejenis kelamin.Tingkat orientasi sexual manusia tdak sama sngt bervariasi,tdk ada yang murni homosexual ada juga yang bisexual juga ada yg heterosexual.!!
Gay(bukan profesi) =kaum hedonis (suka dugem, hura-2,)biasa dilakukanan para homosexual atau para bisexual.!!Jadi homosexual ataupun bisexual bukan penyakit, mau berobat kemana saja gak akan ketemu obatnya.!!
Semua manusia baik heterosexual atau apapun dia orientasi sexualnya hasrat sexual perlu dikendalikan dimanage/dikelola.!!
Siapa yang banyak membaca yang akan bisa memahami,banyak literatur tersedia tinggal mau baca ataupun tidak!!
Homosexual,heterosexual bukan penyakit baik mental/ raga dikatakan penyakit adalah jika mereka itu pencuri/maling/penipu perampok, trmsuk koruptor itu itu sakit mentalnya dmkian jga yang suka minta-minta/pengemis jiwanya sakit !!
Hidup adalah perlu manajemen,baik mental maupun tingkah laku,!!!
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Lorenzzo212   gold member  pop: 25% visit: 18-Aug-2017 19:12 
Click for Full Size
X'cort Open Bo  User Offline 
nama: T0p_open Bo (b4y4r4n)
usia: 24 tahun
tinggi/berat: 177 cm / 70 kg
lokasi: Surabaya, Jawa Timur
( B4Y4R4N) 3juta shortime outcall hotel
Whatsapp only +628113587200
To the point no bosa basi, NO kenalan yg ga jelas!!
gym fit,sports ,traveller,Handsome,Very hot sex ,Good looking,macho,smart and cool. NO MASSAGE BOY ,SERVICE PROVIDER xxx
Khusus yg berduit tebal,GEMBEL JAUH".Sebelum contak saya baca baik-baik jangan jadi manusia goblok didunia.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 nickyi   silver member  pop: 25% visit: 17-Aug-2017 22:49 
Click for Full Size
Penyayang N Pengertian  User Offline 
nama: Niki
usia: 46 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 70 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
mencari soulmate yang bisa dipercaya jujur dan tidak materialistis,yang masih muda,cute n cakep,bagi yg berminat bisa kirim message dan tinggalin no hp ato pin bb biar gw bisa call back ato add pin bb lo.NB: SORRY BGT BAGI YG GAK ADA PIC NYA TDK AKAN DIJAWAB.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 yukitaro   silver member  pop: 25% visit: 13-Aug-2017 06:31 
Click for Full Size
I Am Simple..  User Offline 
nama: Arya D'putr4
usia: 32 tahun
tinggi/berat: 180 cm / 80 kg
lokasi: Jakarta Pusat, DKI Jakarta
I am simple guys, looking for friends,, I like traveling,, and not sex oriented,,
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 nugrahasantana   silver member  pop: 25% visit: 21-Aug-2017 00:17 
Click for Full Size
Saling Mendukung Sesama  User Offline 
nama: Nugraha
usia: 47 tahun
tinggi/berat: 171 cm / 67 kg
lokasi: Surabaya, Jakarta, DKI Jakarta
Selalu berusaha untuk bersyukur atas karunia dari Tuhan.

Menjalin hubungan yang baik untuk saling mengisi demi tujuan yang ingin dicapai dalam hal kebaikan. Saling menjaga privacy sebagai rasa hormat dalam mempertahankan persaudaraan.

Jika ingin berteman silahkan tinggalkan PIN BB/HP/WA.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 jefful   silver member  pop: 25% visit: 17-Aug-2017 00:21 
Click for Full Size
Sale For Poppers  User Offline 
nama: Jeffry Selvandy
usia: 32 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 60 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
LockPrivate Photo
call me 085691618893 SALE SALE FOR POPPERS MERK RUSH EXTRA STRONG.pin bb.28ab03dd
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Belajarngefuck   gold member  pop: 24% visit: 21-Aug-2017 14:18 
Click for Full Size
Gede Tahan Lama ...bisa 3-4 Kali Crott  User Offline 
nama: Belajar Ngefuck
usia: 30 tahun
tinggi/berat: 171 cm / 68 kg
lokasi: Jakarta Barat, DKI Jakarta
Ada yang mau oral gk sampai crooooot di dalam mulut yang chubby endut gemuk boott ada gk ......yg ngondek banci yg bayrann jauh jauh jangan mendekat
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 cdr3434   gold member  pop: 24% visit: 19-Aug-2017 06:02 
Click for Full Size
Mencari Teman..for Friendship Or More ;)  User Offline 
nama: Chris
usia: 47 tahun
tinggi/berat: 178 cm / 58 kg
lokasi: Yogyakarta, Yogyakarta
Looking for friendship and more. Lebih suka kurus,18 to 32.

Saya tertarik berteman di YOGYAKARTA atau di dekatnya hanya bisa ketemu.

Email: cdr34@hotmail.com
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 
<<Prev  2 of 5  Next>> 
 
 
Hottest Photo
more hot photos
 
Promo Winner
01 Jan 2015 - 31 Mar 2015
User's Photo
 
 EXPLORE
Meet Asian Men
Men Alternative Sex
Friends In Indonesia
Pixel image
GayFriendFinder
Pixel image