Logo
Pixel image
Daftar Gratis | Home | Browse | Cari | HOTorNOT | Cerita | Gallery | Movie  
Pixel image
 
  Kriteria Pencarian
  usia antara
thn dan  thn
  propinsi
  lainnya

     
 Top 100 - Anggota Populer
 nickyi   silver member  pop: 30% visit: 17-Jan-2018 14:18 
Click for Full Size
Penyayang N Pengertian  User Offline 
nama: Niki
usia: 46 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 70 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
mencari soulmate yang bisa dipercaya jujur dan tidak materialistis,yang masih muda,cute n cakep,bagi yg berminat bisa kirim message dan tinggalin no hp ato pin bb biar gw bisa call back ato add pin bb lo.NB: SORRY BGT BAGI YG GAK ADA PIC NYA TDK AKAN DIJAWAB.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 daddys   silver member  pop: 30% visit: 14-Jan-2018 19:28 
Click for Full Size
Sebelum Msg Liat Dulu Lokasi Dan Baca Profil Saya  User Offline 
nama: Kiki
usia: 52 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 90 kg
lokasi: Semarang, Jawa Tengah
Aku chinese,aku suka yg cute,putih dan imut just for friend or maybe fun
umur dibawah 24 dan yg gak menunjukan foto gak akan dibalas,thx
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 yanaroester   silver member  pop: 30% visit: 18-Jan-2018 07:23 
Click for Full Size
Kenalan Yuk ...kirim Pesan Aja Yah ...  User Offline 
nama: Yana Roester
usia: 34 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 62 kg
lokasi: Jogjakarta Now ...ciamis Jawa Barat, Yogyakarta
saya diroom ini tdk mencari kesempurnaan dari seseorang . tapi saya ingin mencari teman share or temen share dalam hal bisnis tp tdk menutup kemungkinan klw ada kecocokan bisa hubungan lanjut . saya orangnya sederhana saja dan mudah bergaul ....silakan yang mau kenal tgl inbox saja or silakan add pin bb saya bila perlu 25CBA9E2 .(mencari teman sehati yang bisa mangkas rambut usia maksimal 30 thn buat ditempatkan kerja di barbershop )
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 didin   silver member  pop: 29% visit: 11-Jun-2017 09:58 
Click for Full Size
Saya Bukan Bb User.....semoga Diketahui....!!!  User Offline 
nama: Didin Hardjono
usia: 58 tahun
tinggi/berat: 164 cm / 60 kg
lokasi: Bandung, Jawa Barat
LockPrivate Photo
Homosexual adalah orientasi sexual kepada sejenis kelamin.Tingkat orientasi sexual manusia tdak sama sngt bervariasi,tdk ada yang murni homosexual ada juga yang bisexual juga ada yg heterosexual.!!
Gay(bukan profesi) =kaum hedonis (suka dugem, hura-2,)biasa dilakukanan para homosexual atau para bisexual.!!Jadi homosexual ataupun bisexual bukan penyakit, mau berobat kemana saja gak akan ketemu obatnya.!!
Semua manusia baik heterosexual atau apapun dia orientasi sexualnya hasrat sexual perlu dikendalikan dimanage/dikelola.!!
Siapa yang banyak membaca yang akan bisa memahami,banyak literatur tersedia tinggal mau baca ataupun tidak!!
Homosexual,heterosexual bukan penyakit baik mental/ raga dikatakan penyakit adalah jika mereka itu pencuri/maling/penipu perampok, trmsuk koruptor itu itu sakit mentalnya dmkian jga yang suka minta-minta/pengemis jiwanya sakit !!
Hidup adalah perlu manajemen,baik mental maupun tingkah laku,!!!
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 FerySN   silver member  pop: 29% visit: 17-Jan-2018 19:03 
Click for Full Size
Dicari: Brondong Tidak Matre!  User Offline 
nama: Fery Sn
usia: 50 tahun
tinggi/berat: 171 cm / 74 kg
lokasi: Makassar, Sulawesi Selatan
Saya Bapak - Bapak biasa saja dengan "selera" luar biasa :)
Penampilan fisik juga biasa saja. Saya suka travelling, ketemu teman baru, ngobrol seru dan sangat menikmati hidup.

Saya ingin kenalan dengan teman se-hobby, terbuka, menyenangkan, tidak matre dan berpikiran positive terhadap kehidupan.
Jika itu kamu, kirim pesan di imbox saya dan pasti saya respond asal kamu ada pic.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 escor_1991   silver member  pop: 29% visit: 18-Jan-2018 07:50 
Click for Full Size
Out & In  User Offline 
nama: E.s.c.0.r.t
usia: 26 tahun
tinggi/berat: 178 cm / 74 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
Hallo... yg tertarik dgn saya MB Chinese Jawa Surabaya silahkan chat di BBM (DA818526) atau bisa kirim WA (083898543438) dan saya bisa melayani segala kepentingan pribadi Note: bisa outcall keluar kota. Terimakasih
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 jeffreytan   gold member  pop: 28% visit: 20-Jan-2018 22:12 
Click for Full Size
Gay In Do  User Offline 
nama: Jeffrey Tan
usia: 37 tahun
tinggi/berat: 169 cm / 64 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
LockPrivate Photo
gay indo single macho top mencari reman untuk ken can daerah jakarta
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 cdr3434   gold member  pop: 28% visit: 19-Jan-2018 19:15 
Click for Full Size
Mencari Teman..for Friendship Or More ;)  User Offline 
nama: Chris
usia: 48 tahun
tinggi/berat: 178 cm / 58 kg
lokasi: Yogyakarta, Yogyakarta
Looking for friendship and more. Lebih suka kurus,18 to 32.

Saya tertarik berteman di YOGYAKARTA atau di dekatnya hanya bisa ketemu.

Email: cdr34@hotmail.com
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 andre05149   gold member  pop: 28% visit: 05-Jan-2018 16:18 
Click for Full Size
Berteman Dulu....selanjutnya Biar Berjalan  User Offline 
nama: Andreas J S
usia: 54 tahun
tinggi/berat: 176 cm / 69 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
Hai...... saya tinggal di jakarta. silakan tinggal kan pesan bila ingin lebih mengenal
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 arwan30603   silver member  pop: 28% visit: 19-Jan-2018 15:32 
Click for Full Size
Just For Fun  User Offline 
nama: Arwan
usia: 65 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 85 kg
lokasi: Semarang, Jawa Tengah
I like young guys between 25 and 30 years old.
Sorry I don't respond all messages, just those I feel like to.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 okebagus   silver member  pop: 27% visit: 21-Jan-2018 10:39 
Click for Full Size
Suka Yg Mature  User Offline 
nama: Oke Bagus
usia: 44 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 68 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
Suka yg mature.. Sorry sy silver member jd gak bisa bales pesan..
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 titan3   silver member  pop: 27% visit: 18-Jan-2018 13:58 
Click for Full Size
Berbaring Bersama Ku .........  User Offline 
nama: Hyperion
usia: 43 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 75 kg
lokasi: Banjar , Jawa Barat, Jakarta ,bdg, Zone Lainnya
LockPrivate Photo
Karena akan Ku Mulai dengan Sentuh Tubuh Polosmu ........dan ,Aku suka main (in milikmu) , aku su ka mem baca (wajahmu) dan jalan jalan (di tubuhmu) , denger musik (di hatimu) ,ngobrol asyik (di bibirmu ) kugenggam kenikmatanmu dalam lengguhan dan teriakan puncak hingga kita menggelepar bersama dalam heningnya malam
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 jefful   silver member  pop: 26% visit: 15-Jan-2018 13:59 
Click for Full Size
Sale For Poppers  User Offline 
nama: Jeffry Selvandy
usia: 32 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 60 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
LockPrivate Photo
call me 085691618893 SALE SALE FOR POPPERS MERK RUSH EXTRA STRONG.pin bb.28ab03dd
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 maturebud   gold member  pop: 26% visit: 14-Jan-2018 15:17 
Click for Full Size
Cari Ons Gak Cari Pacar....  User Offline 
nama: Satyo Permana
usia: 53 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 66 kg
lokasi: Tangerang, Banten
Saya sudah dewasa, mencari sex buddy dan tidak sedang cari pacar. Maaf bagi yang pesannya tidak saya balas berarti anda bukan type saya.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 cowokjkt   silver member  pop: 26% visit: 20-Jan-2018 20:25 
Rejected Photo
Mau Kenalan Boleh Kan  User Offline 
nama: Iyan Ridwan
usia: 45 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 68 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
kenalan dong dek..aku bang Iyan 40 170 68 jkt..mhm maaf sblmnya aku blum psang foto disini tapi aku selalu ada foto di YM..bole kan...dek bole dong kasi ID YM km ntr bang add gitu...semoga berkenan..salam kenal...
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Joebig99 new  gold member  pop: 26% visit: 31-Dec-2017 21:48 
Click for Full Size
Massage Good Fullservice  User Offline 
nama: Joe Pranata Nasution
usia: 27 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 68 kg
lokasi: Batam, Kepulauan Riau
Hai
Saya Joe
Lelaki bayaran
Good full service Dan tidak mengecewakan
Saya benar buat anda senang dan merasa puas dan nikmat
Yang ingin saya
Whatsapp 085658084046
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 ardii   silver member  pop: 25% visit: 19-Jan-2018 09:00 
Click for Full Size
Teman Teman Se Nusantara  User Offline 
nama: Ardii
usia: 38 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 65 kg
lokasi: Palangkaraya, Kalimantan Tengah
LockPrivate Photo
Kadang memang kesendirian itu perlu untuk merenung mencari inspirasi yang positif...
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 smile2u   gold member  pop: 25% visit: 20-Jan-2018 14:43 
Click for Full Size
Bule Looking For In-shape, Nice Guys  User Offline 
nama: Andrew Anthony
usia: 57 tahun
tinggi/berat: 183 cm / 80 kg
lokasi: Surabaya, Jawa Timur
Biasanya saya tinggal di Australia. Saya akan liburan di Indonesia lagi April/Mei 2018: Surabaya, Solo, Yogya, Semarang, Cirebon, Jakarta, Bandung, mungkin Malang. Saya suka ada kawan disana dan menikmati bersama-sama :-)

I'm a friendly GWM, very interested in Asia (speak bahasa, and have also studied Vietnamese and Thai), outgoing, warm personality, humorous, caring, playful at times, fit (swim nearly every day), like making friends, love overseas travel, different cultures, relaxing by the beach with a good book, a glass of wine shared with friends.

What do I like in guys? friendliness, personal warmth, genuine nature, a sense of humour, Asian, likes to swim, fit, smooth, non-smoker. Athletic and well-toned get extra points, but are not essential :-)

Please get in touch if you are interested!
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 den_o   silver member  pop: 25% visit: 20-Jan-2018 07:57 
Click for Full Size
Temanan (no Sms Ya)  User Offline 
nama: Bobby
usia: 34 tahun
tinggi/berat: 173 cm / 72 kg
lokasi: Palembang, Sumatera Selatan
LockPrivate Photo
mari jalin persahabatan yang berkelanjutan
Invite 543c12ca
call aja 089621861195
line bobby_qren83
ym : bobby_qren87@yahoo.com
(lebih baik jgn add apabila lgs delcon ingat itu!!!!)

NB : Jual film dan clip video gay yang hot
0896 21861195
Dijamin horny .....
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 batara   silver member  pop: 25% visit: 04-Mar-2017 11:05 
Click for Full Size
Love Peace And Respect  User Offline 
nama: Batara Kresna
usia: 53 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 77 kg
lokasi: Jimbaran, Bali
LockPrivate Photo
sangat menghargai hidup dengan Cinta, Damai saling menghargai dan saling menghormati
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 
<<Prev  2 of 5  Next>> 
 
 
Hottest Photo
more hot photos
 
Promo Winner
01 Jan 2015 - 31 Mar 2015
User's Photo
 
 EXPLORE
Meet Asian Men
Men Alternative Sex
Meet Adult Guys
Pixel image
Outpersonals
Pixel image