Logo
Pixel image
Daftar Gratis | Home | Browse | Cari | HOTorNOT | Cerita | Gallery | Movie  
Pixel image
 
  Kriteria Pencarian
  usia antara
thn dan  thn
  propinsi
  lainnya

     
 Top 100 - Anggota Populer
 ndra_dra   silver member  pop: 27% visit: 21-Oct-2014 01:35 
Click for Full Size
Let's Be Friends || 7eb7f4f4  User Offline 
nama: Ndra
usia: 25 tahun
tinggi/berat: 168 cm / 51 kg
lokasi: Bandung, Jawa Barat
Saya hanyalah orang biasa dan slalu berusaha untuk menjadi luar biasa, maaf lebih interest diatas usiaku ,, Average & Bear !!
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 adikusuma   gold member  pop: 26% visit: 25-Oct-2014 08:34 
Click for Full Size
Ttm Aja Ya  User Online 
nama: Adi Kusuma
usia: 51 tahun
tinggi/berat: 173 cm / 80 kg
lokasi: Jakarta Selatan, DKI Jakarta
LockPrivate Photo
Teman Tapi Mesra aja karena posisi saya maried
salam hangat
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 onas new  silver member  pop: 26% visit: 25-Oct-2014 09:11 
Click for Full Size
Saya Hanya Sekedar Liat2 Aja  User Online 
nama: Onas Jaya
usia: 27 tahun
tinggi/berat: 178 cm / 69 kg
lokasi: Setiabudi, DKI Jakarta
tidak ada yang bisa saya ceritakan hal yang menarik tentang saya,
jika terlalu banyak menceritakan kelebiham diri sendiri dekat dengan kebohongan,
jika terlalu banyak keinginan bisa luber... hahahha
salam cium sayang buat member
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 gunawanadmund new  silver member  pop: 25% visit: 25-Oct-2014 06:43 
Click for Full Size
Pin 26d9d0ad /whasapp =+6289657028511  User Offline 
nama: Gunawanadmund
usia: 45 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 73 kg
lokasi: Surabaya, Jawa Timur
nyari pasangan serius klo bisa serumah ...umur 25 sampai 35 yg bisa ajak komunikasi,,,mohon bantu jgn di telp y.....dan di luar kota jgn add gpp...thx
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 yose new  gold member  pop: 25% visit: 25-Oct-2014 06:07 
Click for Full Size
Say H'llo,sopan Untuk Nyaman Chat 268af73e  User Offline 
nama: Yose
usia: 27 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 65 kg
lokasi: Bekasi Timur, Jawa Barat
Menjalin pertemanan yang baru sopan &nyaman saat chat,!karena saya cari ketenangan & kenyamanan dalam berteman
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 ahtarajhi80   silver member  pop: 24% visit: 25-Oct-2014 07:25 
Click for Full Size
Pin Bb 2664209e  User Offline 
nama: Ahtarajhi Id
usia: 20 tahun
tinggi/berat: 176 cm / 59 kg
lokasi: Tangerang, Banten
Berpenampilan biasa apa adanya. Suka kepada usia tua2, usia 37-60 baik akan aku balas lebih baik, tidak suka sesaat. Sekali ketemu harus tetap menjaga pertemanan, menjaga dan menghargai privacy, jujur dalam perkenalan itu penting dalam menjaga suatu hubungan.
Aku suka Om2..
Aku suka Nonton sm om2
Aku suka jalan sama Om2
Aku suka becanda sama om2
I Like Om2 :)

-thanks untuk admin yang sudah menyediakan situs untuk kaum gay, sehingga bs punya tempat share, perkenalan dan mencari pacar. Sukses selalu buat Admin.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 ajisetaiji   silver member  pop: 23% visit: 24-Oct-2014 17:39 
Click for Full Size
Yg Suka Bronis Inbok Aja Khusus Utk Usia 45 Up  User Offline 
nama: Aji Setiaji
usia: 25 tahun
tinggi/berat: 163 cm / 59 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
seneng usia tua
ketemu cocok lanjut
tinggalkan no hp dan pin bbnya ?
ingin kenal dng sesama dr berbagai daerah
jika aku tertarik inbok pasti kubalas.
invite utk 45 up 7E8873F4
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 sheta34   silver member  pop: 23% visit: 25-Oct-2014 13:50 
Click for Full Size
Mencari Partner Bottom  User Online 
nama: Sheta Kurnia
usia: 37 tahun
tinggi/berat: 169 cm / 71 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
LockPrivate Photo
Aku chi, gak ribet, santai, discreet, top, badan wajah dan kontol normal2 saja, introvert, pendengar yang baik, tidak cerewet, well travelled and well educated. Tinggal di bilangan Pasar Minggu, Jaksel.

Sudah berkeluarga dan punya anak, jadi butuh yang benar2 discreet, "normal", dan bisa dipercaya. Inginnya sih ketemu yang Jawa atau kulit sawo matang, perawakan otot/gempal (tapi gak gembrot), manly, bottom/versatile bottom/non-anal, usia 23-50. Kalau bisa virgin huehehe. Tapi, asalkan baik dan "normal", kenapa tidak dijajaki? Mencari sahabat yang saling mengerti, syukur2 bisa jadi partner tunggal untuk saling berbagi, saling dukung, berdua saja di tengah dunia yang gila ini.

Mohon yang kontak yang masuk kriteria dan di daerah Jakarta (atau akan ke Jakarta) saja, trims ya.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 reinhart27   silver member  pop: 23% visit: 20-Oct-2014 10:03 
Click for Full Size
Bond Baby !!!!  User Offline 
nama: Rio Samuel
usia: 25 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 72 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
average looking and a bit shy.
I am here not to judge nor being judged
looking for a life time partner with great personality
bersih, wangi, mapan and ready for commitment.
tolong yg mau kenalan lewat whatsapp: 0878 0922 0958
(YG GA SOPAN, GA ADA ETIKA MENDING PERGI JAUH2)
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 chinesetop27   silver member  pop: 23% visit: 25-Oct-2014 13:34 
Click for Full Size
Top 4 Bott...  User Offline 
nama: Top 4 Bott
usia: 27 tahun
tinggi/berat: 171 cm / 75 kg
lokasi: Jakarta Barat, DKI Jakarta
top .for boottoom
lookiinngg for boottoom chubby old yesss
lookiiing for boottoom...chubby young man yess
no ngondek
looking for chubby boottoommm...old or young man gay
Yang kurus jangan diadd yah 513D36D9
thanks
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 nuansa   silver member  pop: 23% visit: 24-Oct-2014 22:44 
Click for Full Size
Cari Bf Yg Pengertian' Dan Gak Pelit. Pin 758b1101  User Offline 
nama: Kian Abdilla
usia: 29 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 58 kg
lokasi: Purbalingga Purwokerto, Jawa Tengah
LockPrivate Photo
Apakah ini duniaku...........? terasa asing dan hampa ......
jenuh itu yg kurasa.........
tak pernah kan ada endingnya menjalin cinta dlm dunia spt ini..... yg ada hanya berujung permusuhan akibat sakit hati dan kecewa............
tp tanpa cinta hidup bagai tak bernyawa
kini ku kembali membuka hati untuk org yg pengertian dan ketulusan hati mau memberi apa yg mjd kebutuhanku tanpa harus d minta...

klo mo share........
Invite pin bbku 758b1101.... whatshap
083863812115
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 rommi   gold member  pop: 22% visit: 21-Oct-2014 18:20 
Click for Full Size
Kusuk Sehat Seluruh Badan ++  User Offline 
nama: Rommi
usia: 23 tahun
tinggi/berat: 173 cm / 68 kg
lokasi: Medan, Sumatera Utara
LockPrivate Photo
Jika ingin mengenal saya
Hub ke no +6282364374998
BB pin:2AF8E98E
Wchat romia46
Terima kusuk ++
Dan Saya akan berikan kepuasan yang tak terlupakan kepada anda.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 idragunawan   gold member  pop: 22% visit: 25-Oct-2014 12:57 
Click for Full Size
Idra Mencari Teman Berlanjut  User Online 
nama: Idra Gunawan
usia: 48 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 65 kg
lokasi: Sydney, Zone Lainnya
Mencari teman yg kemungkinan bisa menjadi teman akrap dan saling berbagi pengalaman dalam dunia gay..
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Parangkusumodilogo new  gold member  pop: 22% visit: 25-Oct-2014 08:42 
No Photo
Hey Siapa Dia  User Offline 
nama: Kusumo Dilogo
usia: 27 tahun
tinggi/berat: 172 cm / 65 kg
lokasi: Kota Gudeg,wisata & Pelajar, Yogyakarta
saya cow manly,kalem,bersih ga jerawatan,religius,ga neko2,cari tmn yg biasa aja ga neko2 (orang kota n desa sama aja),ga money oriented,lbh suka yg kurus (kalau gemukpun gpp asal cucok).
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 den_o   gold member  pop: 22% visit: 25-Oct-2014 05:14 
Click for Full Size
Temanan (no Sms Ya)  User Offline 
nama: Bobby
usia: 30 tahun
tinggi/berat: 173 cm / 72 kg
lokasi: Palembang, Sumatera Selatan
LockPrivate Photo
mari jalin persahabatan yang berkelanjutan
invite 7EA8DE44
yang mau kenalan call aja 089621861195 (no sms no miss call)
wechat bobby_qren83
(lebih baik jgn add apabila lgs delcon ingat itu!!!!)

NB : Jual film dan clip video gay yang hot
0896 21861195
Dijamin horny .....
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 bandung   silver member  pop: 22% visit: 25-Oct-2014 06:51 
Click for Full Size
Hidup Ini Adalah Anugrah 083808495778  User Offline 
nama: Lukmanray
usia: 35 tahun
tinggi/berat: 167 cm / 80 kg
lokasi: Tanjung Priuk, Koja. Jakarta Utara, DKI Jakarta
LockPrivate Photo
..lama di jakarta dan ingin punya banyak teman ... no sisy, no banci... lebih mengutamakan yang memiliki face pic. yang jelas.. tanpa di tutupi.... @@@@ kalau kamu udah lihat wajah aku sekarang giliran aku lihat wajahmu.... untuk 30 tahun ke atas.. no slim.. no moneyboy. Maaf bagi member yg request private photoku tapi tidak punya pic wajah tidak akan aku layani.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 jermias17 new  gold member  pop: 22% visit: 25-Oct-2014 08:28 
Click for Full Size
Keyakinan Membuat Kita Berbeda  User Online 
nama: Jermias Veranda
usia: 24 tahun
tinggi/berat: 178 cm / 57 kg
lokasi: Salatiga, Jawa Tengah
Saya mencari seorang yang dewasa, mandiri, pengertian, baik, humble, dan bisa menjaga privacy secara baik.mendambakan sosok ayah yang saya cari.looking for 45++ no under 45++
Dont need boys sorry

Invite my pin 7DAE9590/WA 0881-2842-823/SKYPE jermias17
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 bastiansam   silver member  pop: 21% visit: 23-Oct-2014 16:08 
Click for Full Size
Waktu Yang Akan Menjawab  User Offline 
nama: Bastian S
usia: 41 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 77 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
Saya hanya ingin berkenalan dengan beberapa orang saja di sini.
Hanya berhubungan serius dengan 1 orang saja keinginan saya dan bisa hidup bersama untuk waktu yang lama.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 teukuardifirmansyah   silver member  pop: 20% visit: 20-Oct-2014 02:52 
Click for Full Size
Mencari Teman Utk Satu Hubungan  User Offline 
nama: Teukuardifirmansyah
usia: 35 tahun
tinggi/berat: 171 cm / 69 kg
lokasi: Grogol Petamburan, DKI Jakarta
LockPrivate Photo
Sejak aku membaca acc teman ku ada perasaan yang selama ini aku cari.ia menjadi motifasi saya utk berubah......awalnya aku sdh ngak yakin dengan hubungan serius tp setelah aku mengenal dia aku yakin dengan motto hidupnya " Menjalin serius dengan seseorang adalah Prioritas hidupnya dan dalam 1ikatan adalah impian terbesarnya.

dengan adanya perubahan ini menjadi 1motivasi saya utk hidup lebih baik. Bagi teman2 yang mau kenal silahkan tinggalkan pesan,insak allah aku balas.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 hartono   gold member  pop: 20% visit: 25-Oct-2014 13:30 
Click for Full Size
Love Is Forever  User Online 
nama: Hartono
usia: 56 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 75 kg
lokasi: Surabaya, Jawa Timur
Aku penyayang, romantis dan sangat perhatian terhadap partner , tapi juga humoris.

Looking for age of 20 -30 yo (no pic no reply)
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 
<<Prev  2 of 5  Next>> 
 
 
Hottest Photo
more hot photos
 
Promo Winner
01 Jul 2014 - 30 Sep 2014
User's Photo
 
 EXPLORE
Kinky Men
Men Alternative Sex
Meet Adult Guys
Pixel image
GayFriendFinder
Pixel image
Pixel image