Logo
Pixel image
Daftar Gratis | Home | Browse | Cari | HOTorNOT | Cerita | Gallery | Movie  
Pixel image
 
  Kriteria Pencarian
  usia antara
thn dan  thn
  propinsi
  lainnya

     
 Top 100 - Anggota Populer
 rustyan3   silver member  pop: 17% visit: 28-Jan-2015 18:19 
Click for Full Size
Gen Y Suka Gen X  User Online 
nama: Rustyan Triyono
usia: 21 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 60 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
Masih kuapit rahasia di bibirku
Dan kusimpan dalam bagian-bagian diriku yang
menikmati tiap kecupan
Teriakan namamu di kesunyian hatiku
Meraba, merangkul suryamu dikehangatan jiwa kita

------
saya muda,bisexs, maskulin. cari daddy2 ganteng , educated.
for long term relationship 43 - 53 thn
saya tidak mencari uang disini, tp butuh saling mengisi/support di kehidupan yg minoritas ini
karena saya sangat merasa kesepian..

inbox aja no bbm or WA

regards
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 andyra   silver member  pop: 17% visit: 27-Jan-2015 22:26 
Click for Full Size
Kejujuran Adalah Modal Utama Dalam Berteman.  User Offline 
nama: Andy R
usia: 43 tahun
tinggi/berat: 178 cm / 75 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
Tanpa Kejujuran, KAMU tidak BERHARGA !!!
Selalu Berharap Bertemu dan Berkenalan dengan Seseorang yg Berharga untuk mengisi Hidup ini.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Arieffff   silver member  pop: 17% visit: 28-Jan-2015 20:42 
Click for Full Size
Serius  User Online 
nama: Panggil Aip
usia: 16 tahun
tinggi/berat: 152 cm / 44 kg
lokasi: Bogor, DKI Jakarta
Usia 15 tahun Pelajar SMK dibogor Manly no alay, no ngondek dan perokok ayo suka sama aip invite pin 7F9E0545 dan Whatsapp 08819912465 for SMS 083811260871
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 KandiWrehatnala   gold member  pop: 16% visit: 27-Jan-2015 10:42 
Click for Full Size
Mau Liburan Ke Bali?  User Offline 
nama: Budi Santosa
usia: 42 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 65 kg
lokasi: Denpasar, Bali
Bagi yang mau liburan ke Bali siap menemani, dijamin gratis, tis, tis, tiis ......... kalo menarik, bisa dapet uang saku, bisa bawa oleh-oleh lageeee
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 bastiansam   silver member  pop: 16% visit: 11-Jan-2015 03:31 
Click for Full Size
Anyone Here Named Khiong ?  User Offline 
nama: Bastian S
usia: 42 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 77 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
Now I work in the UK for a while. but in the near future I am going to Indonesia for a vacation. so I hope to get to know someone as a friend or more to be able to accompany me later.
Call or message me in +447509750580, or can whatsapp too.
And also I am looking for someone named Khiong, I am convinced that he is real, not just my dream. so please let me know if you know or have heard the name.
No need to send me a message from here, because I can not reply. So just contact me through personal contacts above.

Thank you before.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 highcyber   gold member  pop: 16% visit: 27-Jan-2015 07:09 
Click for Full Size
Hello Salam Kenal  User Offline 
nama: Reza
usia: 24 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 65 kg
lokasi: Jakarta Selatan, DKI Jakarta
LockPrivate Photo
Baik hati dan tidak sombong
Terima apa adanya bukan ada apanya
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Hamz_Adam   gold member  pop: 16% visit: 26-Jan-2015 12:51 
Click for Full Size
Tak Ada Yang Istimewa  User Offline 
nama: Adam
usia: 35 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 60 kg
lokasi: Pekalongan, Jawa Tengah
Tidak ada yang istimewa padaku. Ak straight dan hanya orang desa pekerja kasar. Jika mau berkomunikasi silahkan bbm ke 2A0569B7. Mhn maaf yg usia dibawah 30 th, yg jauh dan cm mau nambah pin bb, yg cm mau minta poto MOHON JANGAN INVITE. Maturnuwun
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 danny1219   gold member  pop: 15% visit: 28-Jan-2015 18:39 
Click for Full Size
Mencoba Sensasi Baru  User Online 
nama: Danny Sumargono
usia: 23 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 68 kg
lokasi: Depok, DKI Jakarta
i'm just an ordinary manly bisex college boy who looking for special friends, it's limited only for manly member,(preferable around 17-25 years old, would be better if you go to gym like me),privacy is my priority
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 didin   silver member  pop: 14% visit: 28-Jan-2015 16:45 
Click for Full Size
Merasa Diri Pandai, Kaya, Tampan, Itu Subyektif  User Online 
nama: Didin Hardjono
usia: 55 tahun
tinggi/berat: 164 cm / 60 kg
lokasi: Bandung, Jawa Barat
LockPrivate Photo
Homosexual adalah orientasi sexual kepada sejenis kelamin.Tingkat orientasi sexual manusia tdak sama sngt bervariasi,tdk ada yang murni homosexual ada juga yang bisexual juga ada yg heterosexual.!!
Gay(bukan profesi) =kaum hedonis (suka dugem, hura-2,)biasa dilakukanan para homosexual atau para bisexual.!!Jadi homosexual ataupun bisexual bukan penyakit, mau berobat kemana saja gak akan ketemu obatnya.!!
Semua manusia baik heterosexual atau apapun dia orientasi sexualnya hasrat sexual perlu dikendalikan dimanage/dikelola.!!
Siapa yang banyak membaca yang akan bisa memahami,banyak literatur tersedia tinggal mau baca ataupun tidak!!
Homosexual,heterosexual bukan penyakit baik mental/ raga dikatakan penyakit adalah jika mereka itu pencuri/maling/penipu perampok, trmsuk koruptor itu itu sakit mentalnya dmkian jga yang suka minta-minta/pengemis jiwanya sakit !!
Hidup adalah perlu manajemen,baik mental maupun tingkah laku,!!!
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 rory_1973   gold member  pop: 14% visit: 28-Jan-2015 20:08 
Click for Full Size
Daddy, Opa, Grandpa Itu Yg Ku Suka  User Online 
nama: Dicky
usia: 41 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 66 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
LockPrivate Photo
Aku suka bersahabat dengan siapa pun yg apa adanya ga perlu pura - pura, misal pasang foto palsu, usia bukan yg sebenarnya, dsb; TAPI KALAU PASANG GIGI PALSU GA PAPA, RAMBUT PALSU juga ga papa, he he heee.
Namun kalau persahabatan dalam arti khusus ya emang harus saling cocok. Keterbukaan, apa adanya itu lah aku, suka humor, musik, sport, adventure travelling.
Aku suka pasangan usia 45 s/d 70 tahun, yang sepantaran juga okaylah. Yg pasti sudah dewasa. DAN SAYA LEBIH SUKA DENGAN ORANG YANG BUKAN PEROKOK, karena aku juga bukan perokok. Tetapi kalo merokok yang itu tuuuuu....demen banget, he he heee ;))
Aku setuju dengan hubungan suka sama suka, saling menghargai, jangan main paksa, itulah hubungan yang membawa kebahagiaan.
Maaf kalau yg sdh click tapi belum aku bales, terimakasih sudah mengjungi aku.
Sudah dulu ya, banyak cinta dan damai buat GI family. Thank for u're attention.
Salam.

NB:

# SAYA BENER - BENER MOHON MAAF KEPADA SEMUA
TEMAN - TEMAN YANG SUDAH KIRIM MESSAGE KE AKU
TAPI BELUM DIBALAS.
BEGINI LHO TEMAN - TEMAN, SAYA ITU BENER - BENER
MERINDUKAN YANG GADUN / TUA / BAPAK - BAPAK /
OPA - OPA, DAN YANG SAMA - SAMA COCOK.
SO, SEKALI LAGI MOHON MAAF BUAT YANG BELUM
DIBALAS MESSAGENYA.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 oniel   silver member  pop: 14% visit: 28-Jan-2015 20:11 
Click for Full Size
Pin Bb 7edcd9a8 Or 083842990449  User Online 
nama: Oniel
usia: 23 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 60 kg
lokasi: Semarang, Jawa Tengah
suka cowok yg royal mapan. dan mau memberi saya kebahagiaan kepuasan
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 rezza23   silver member  pop: 14% visit: 28-Jan-2015 11:59 
Click for Full Size
Mencari Yang Terbaik+not For Free...  User Offline 
nama: Rezza Candrakanta
usia: 23 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 63 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
Cowo pangilan yg di bayar in or out_Pin bb 2AFB9218 ,whatsapp +6281220009355,jika ingin kenal dengan saya.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 randikurniawan38   silver member  pop: 13% visit: 29-Dec-2014 12:52 
Click for Full Size
One Night Stand  User Offline 
nama: Randi Kurniawan
usia: 25 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 60 kg
lokasi: Sukabumi, Jawa Barat
Sawo Matang, Fashionable, Up to date, 15cm, Fleksible, Suka Kongkow, Outdoors
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 vandi0609 new  gold member  pop: 13% visit: 28-Jan-2015 15:07 
Click for Full Size
Bersama Menjaga Privacy  User Online 
nama: Andi Arief
usia: 45 tahun
tinggi/berat: 171 cm / 69 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
Dalam setiap hubungan kita harus dapat menjaga privacy masing - masing pasangan kita, sehingga dapat memberikan kenyamanan dan kepuasan dalam melakukan hubungan
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 yanaroester   gold member  pop: 13% visit: 28-Jan-2015 01:17 
Click for Full Size
Kenalan Yuk ...kirim Pesan Aja Yah ...  User Offline 
nama: Yana Roester
usia: 31 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 62 kg
lokasi: Jogjakarta Now ...ciamis Jawa Barat, Yogyakarta
saya diroom ini tdk mencari kesempurnaan dari seseorang . tapi saya ingin mencari teman share or temen share dalam hal bisnis tp tdk menutup kemungkinan klw ada kecocokan bisa hubungan lanjut . saya orangnya sederhana saja dan mudah bergaul ....silakan yang mau kenal tgl inbox saja or silakan add pin bb saya bila perlu 25CBA9E2
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Masculine new  silver member  pop: 13% visit: 26-Jan-2015 00:16 
Click for Full Size
Fuck Me, Please...  User Offline 
nama: Joseph Tan
usia: 29 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 68 kg
lokasi: Jakarta Selatan, DKI Jakarta
I am 29 years old, 175/68. I am a chinese. I am a moslem too. I like sport such as, swimming, and fitness. Let's to be part in my life. I can't give my pin, cause it is very secret, I am so sorry. I give my phone number only. Must keep a privacy. Hope u can understand me. Thanks.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 smile2u   gold member  pop: 13% visit: 28-Jan-2015 19:08 
Click for Full Size
Bule Looking For In-shape, Nice Guys  User Online 
nama: Andrew Anthony
usia: 56 tahun
tinggi/berat: 183 cm / 78 kg
lokasi: Surabaya, Jawa Timur
Saya tinggal di Australia. Saya akan liburan di Kalimantan, Bandung, Yogya, Surabaya dan Bali dalam 2015, mungkin bulan Agus. Saya suka ada kawan disana dan menikmati bersama-sama :-)

I'm a friendly GWM, very interested in Asia (speak bahasa, and have also studied Vietnamese and Thai), outgoing, warm personality, humorous, caring, playful at times, fit (swim nearly every day), like making friends, love overseas travel, different cultures, relaxing by the beach with a good book, a glass of wine shared with friends.

What do I like in guys? friendliness, personal warmth, genuine nature, a sense of humour, Asian, likes to swim, fit, smooth, non-smoker. Athletic and well-toned get extra points, but are not essential :-)

Please get in touch if you are interested!
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Marshal90 new  silver member  pop: 13% visit: 28-Jan-2015 15:50 
Click for Full Size
Cowok Dewasa 40+  User Online 
nama: Ganesh Seutyandi
usia: 25 tahun
tinggi/berat: 173 cm / 63 kg
lokasi: Surakarta, Jawa Tengah
Yang ingin kenal silakan inbox No.HP / Whatsapp
Mohon maaf tidak bisa balas pesan karna saya Silver Member
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 ipananggara new  silver member  pop: 13% visit: 28-Jan-2015 09:36 
Click for Full Size
Cari Pasangan Yg Baik  User Offline 
nama: Ipan Anggara
usia: 23 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 60 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
Aku org yg sderhana. Stay d jkarta usia 24thn. Mncari seseorang yg baik bsa jga privacy yg enak d ajak ngbrol humoris dll,,, bgi yg mu knal silahkan masage no tlp or pin bb... Sya silver mmber g bsa bls masage Thx,,
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 teukuardifirmansyah   silver member  pop: 13% visit: 22-Jan-2015 11:04 
Click for Full Size
Mencari Teman Utk Satu Hubungan  User Offline 
nama: Teukuardifirmansyah
usia: 36 tahun
tinggi/berat: 171 cm / 69 kg
lokasi: Grogol Petamburan, DKI Jakarta
LockPrivate Photo
Sejak aku membaca acc teman ku ada perasaan yang selama ini aku cari.ia menjadi motifasi saya utk berubah......awalnya aku sdh ngak yakin dengan hubungan serius tp setelah aku mengenal dia aku yakin dengan motto hidupnya " Menjalin serius dengan seseorang adalah Prioritas hidupnya dan dalam 1ikatan adalah impian terbesarnya.

dengan adanya perubahan ini menjadi 1motivasi saya utk hidup lebih baik. Bagi teman2 yang mau kenal silahkan tinggalkan pesan,insak allah aku balas.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 
<<Prev  2 of 5  Next>> 
 
 
Hottest Photo
more hot photos
 
Promo Winner
01 Oct 2014 - 31 Dec 2014
User's Photo
 
 EXPLORE
Find Gay Friends
Kinky Men
Friends In Indonesia
Pixel image
GayFriendFinder
Pixel image
Pixel image