Logo
Pixel image
Daftar Gratis | Home | Browse | Cari | HOTorNOT | Cerita | Gallery | Movie  
Pixel image
 
  Kriteria Pencarian
  usia antara
thn dan  thn
  propinsi
  lainnya

     
 Top 100 - Anggota Populer
 Javanesman   silver member  pop: 13% visit: 30-Jul-2015 17:22 
Click for Full Size
Kejujuran Adalah Modal Utama.  User Online 
nama: Javanesman Jakarta
usia: 40 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 70 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
Saya orangnya sedehana dan biasa. Saya mencari teman untuk berhubungan serius.
Saya bottom, mungkin ada yang klik dengan saya.
Terima kasih.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 aji_satrio   silver member  pop: 13% visit: 30-Jun-2015 11:03 
Click for Full Size
Cari Bapak Dan Om2  User Offline 
nama: Aji Satrio
usia: 22 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 65 kg
lokasi: Medan, Sumatera Utara
Call 082361241674 / no sms
Hanya untuk yg dewasa dan serius
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 jimmylee   silver member  pop: 13% visit: 30-Jul-2015 15:33 
Click for Full Size
Just Fun, No More  User Online 
nama: Jimmy
usia: 32 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 72 kg
lokasi: Bekasi, Jawa Barat
co chinese bekasi 32th married, cari cowok bekasi yang proporsional dan punya tempat. 08980520879.kalau cocok bisa lanjut. hanya untuk daerah bekasi.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 yogiprass   silver member  pop: 13% visit: 30-Jul-2015 10:15 
Click for Full Size
Pin:2a994dff / Whatsapp 081213102232 / Aku Satu Di  User Offline 
nama: Yogie Prassetya
usia: 25 tahun
tinggi/berat: 178 cm / 78 kg
lokasi: Balikpapan, Kalimantan Timur
Pin:2A994DFF / whatsapp 081213102232 / aku satu dibalikpapan mau cari teman sebanyak banyak banyak banyakknyaaaaaaa
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Carles   silver member  pop: 13% visit: 28-Jul-2015 13:41 
Click for Full Size
Just For Friendship  User Offline 
nama: Yosa
usia: 27 tahun
tinggi/berat: 173 cm / 60 kg
lokasi: Depok / Jakarta, Jawa Barat
Simple, cenderung ndeso dan dekil, tattoan, cuek dewasa

Mencari sosok yg dewasa dan manly
Yang mau kenal tinggalin no WA ato pin bbm.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 perjakahot30   silver member  pop: 13% visit: 30-Jun-2015 14:18 
Click for Full Size
Cari Yang Spesial Cap Dua Telor  User Offline 
nama: Perjaka Hot
usia: 30 tahun
tinggi/berat: 174 cm / 70 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
LockPrivate Photo
Aku gak ribet, manly, hot, discreet, asik diajak ngobrol dan jalan (serta lainnya hehe). Sudah kerja. Cari yang sama.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 rashid   silver member  pop: 13% visit: 30-Jul-2015 04:06 
Click for Full Size
Kopi Hitam Untuk 40 Th Ke Atas  User Offline 
nama: Adam Suieb
usia: 37 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 60 kg
lokasi: Jakarta Barat, DKI Jakarta
> I am looking for agood friendship and close friend for share experiences about life,traveling and reading ect..

> I like older man 40 years up, and care privacy so very importan for me

> I like traveling , camping ,bush walking, bird wacthing and reading books,swim and outdoor activities.

> I am simple man, manly,smoker,and easy going, see my real pict on BB.

invite me at 57AA1F39
thanks alots
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 ukguy   gold member  pop: 13% visit: 29-Jul-2015 18:21 
Click for Full Size
Mencari Cinta Dan Juga Anda :)  User Offline 
nama: Deen
usia: 59 tahun
tinggi/berat: 180 cm / 90 kg
lokasi: Indonesia, DKI Jakarta
Saya akan mengunjungi Indonesia dan saya ingin bertemu teman-teman baru di sini, saya lebih memilih orang-orang yang berusia di bawah 35 tahun.

Mengirim foto dengan pesan Anda atau meminta alamat email saya sehingga Anda dapat mengirim foto ke email saya. Saya tidak dapat menjawab sampai saya melihat foto Anda.

Saya tidak memiliki Blackberry Messenger, Whatsapp .. hanya email.

Saya berbicara bahasa Inggris dan saya menggunakan Google translate.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 discreetyoung   silver member  pop: 11% visit: 30-Jul-2015 16:59 
Click for Full Size
Cari Pacar Yang Baik,tua Dan Discreet  User Online 
nama: Sy Suka Yg Mature
usia: 24 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 68 kg
lokasi: Bandung, Jawa Barat
LockPrivate Photo
saya mencari hubungan baik, bkn hubungan yg tidak jelas sekali ketemu ngajak havefun*ML lalu berakhir gitu aja.

Saya mencari sosok pria yg dewasa usia 35 tahun ke atas ,yg kebapakan bkn keibuan, boleh yg sudah menikah , tp hrus discreet , boleh chinese boleh pribumi yg penting berkepribadian baik,penampilan terurus,putih dan bersih.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 imam new  gold member  pop: 11% visit: 29-Jul-2015 11:47 
Click for Full Size
Ayah 4 Anak  User Offline 
nama: Fajrul Imam
usia: 37 tahun
tinggi/berat: 171 cm / 68 kg
lokasi: Demakijo, Yogyakarta
Athletic, discreet, love sports and outdoor activities. Heavy smoker, non drinker, no drugs. Not a bbm/line user.
Looking for manly man around 27-50, 168-175cm, fit, no skinny or fat.
No anal. Handjob and blowjob only.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 DMoncrot   silver member  pop: 11% visit: 30-Jul-2015 15:51 
Click for Full Size
Call Me Now,,,  User Online 
nama: Andre Moncrot
usia: 26 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 58 kg
lokasi: Surakarta, Jawa Tengah
LockPrivate Photo
@ Solo
Yang butuh teman silahkan call,,,not for free...
Call me now,,,081329337371
Pin 51cfe932
Maap gak bisa balas pesan disini...Langsung Call aja
Matursuwun,,,
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 arrief   silver member  pop: 11% visit: 30-Jul-2015 09:32 
Click for Full Size
Love, Peace, Happiness..  User Offline 
nama: Arrief
usia: 23 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 60 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
simple men

Love is as much an object as an obsession, everybody wants it, everybody seeks it, but few ever achieve it, those who do will cherish it, be lost in it, and among all, never forget it.

looking for something different....
for friend and maybe more :)
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 santiago   silver member  pop: 11% visit: 11-Jun-2015 21:21 
Click for Full Size
Yuk Kalau Mau Happy  User Offline 
nama: David
usia: 30 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 70 kg
lokasi: Jkt, DKI Jakarta
LockPrivate Photo
saya gak neko-neko pokoknya bisa jaga privasi masing-masing david suka
mau tau lebih jauh tetang provile david yang sebenernya itung diri ya
2q + p - 2r + 4s = 158
q - 2p + 3r + 5s = -30
4q + 2p + 2r + s = 647
3q - p + r + 3s = 26

q = usia david
p = Tinggi david
r = berat badan david
s = mr p david
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 ansar12   silver member  pop: 11% visit: 29-Jul-2015 15:49 
Click for Full Size
Hai Semua Nya  User Offline 
nama: Fahmi Ansar
usia: 18 tahun
tinggi/berat: 163 cm / 45 kg
lokasi: Padang, Sumatera Barat
Hai,saya disini ingin mencari teman,tapi kalau merasa cocok mungkin akan lebih serius
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 michaelmcgregor   silver member  pop: 11% visit: 25-Jul-2015 18:29 
Click for Full Size
Pin:7ea7408a Whatsapp: 087880246118  User Offline 
nama: Mike Ngentot
usia: 23 tahun
tinggi/berat: 160 cm / 50 kg
lokasi: Depok Ui - Jakarta, DKI Jakarta
Ngentot itu enak dan nikmat banget, apalagi kalo sesuai selera kita. Apakah kita satu selera??? Seleraku: pria berkumis berjenggot berlidah lihai mainin bool dan doyan isap bibir n nenen tetek juga jilat ketek (pokoknya ga jijian), kontol gede panjang yg bisa bikin merem melek. Kadang aku suka sama brondong yg unyu lucu lugu yg bisa diajak liar bareng.
Mari dicoba saja ngentotnya sayang, kalo puas bisa nambah koq.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 anratama   gold member  pop: 10% visit: 30-Jul-2015 00:55 
Click for Full Size
Looking 4 Lifepartner,goal Driven,mature. Are You?  User Offline 
nama: Andra Pratama
usia: 23 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 60 kg
lokasi: Makassar, Jakarta, Worldwide!, Sulawesi Selatan
Pasangan yang hebat adalah sahabat yang baik. Untuk menjadi sahabat yang baik harus bisa menjadi Pendengar yang Baik.
Apa kamu sosok dewasa, berpikiran terbuka dan bisa diajak tukar pikiran?

When The WHY to be a friend is CLEAR. The How is easy :)

Invite PIN: 7C9AEED8

Saya mencintai Traveling, senang melakukan suatu hal baru yang memacu adrenalin serta mengenal budaya dan berinteraksi dengan cara tinggal bersama masyarakat lokal di tempat yang saya kunjungi untuk membuat pertemanan dan keluarga baru. Life should be enjoy to the FULLEST!!

Honesty and great attitude are above everything in relationship between privacy. Bukan tipe yang sex-oriented.

Inbox No hp serta Pin untuk kenalan. Thanks
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 andikastuard1 new  silver member  pop: 10% visit: 12-Jul-2015 23:15 
Click for Full Size
Pengen Om Om Berkumis Duda Ataupun Tidak  User Offline 
nama: Andika Stuard
usia: 33 tahun
tinggi/berat: 178 cm / 60 kg
lokasi: Bandung, Jawa Barat
saya pengen punya bf om om
WA 085722204672
pin 5469F8E2
no MODUS.aku nyari yang setia
kalo ada yang minat inbox. ya
aku rela di apain juga

pengen kerja. .....siapa yang mau kasih aku kerja....plissss butuh uang
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Ibenk   silver member  pop: 10% visit: 30-Jul-2015 10:28 
Click for Full Size
Lebih Suka Yang Dewasa Baik &pengertian  User Offline 
nama: Akbar Ramadhan
usia: 23 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 55 kg
lokasi: Bandung, Jawa Barat
SAYA LEBIH MENYUKAI SESEORANG YANG DEWASA BAIK &PENGERTIAN. BISA TULUS SAYANG LAHIR BATIN SAMA SAYA ! SAYA BUKAN GOLD MEMBER (TIDAK BISA MEMBALAS VIA INBOX GayIndo)

Seluler : 0838-9654-6900 (TIDAK MENERIMA SMS/INBOX)

Facebook : /ibenx.akbar
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 candra1505   silver member  pop: 10% visit: 30-Jul-2015 20:01 
Click for Full Size
Pin 7d009912 And Not Fun  User Online 
nama: Candra Wahana
usia: 24 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 70 kg
lokasi: Jakarta Selatan, DKI Jakarta
invite my pin 7d009912 . not for fun and im seriously with relationship . im workholic and im bottom
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 AndyM new  gold member  pop: 10% visit: 14-Jul-2015 00:48 
Click for Full Size
Sahabat Dan Cinta 5717bf3* (angka)  User Offline 
nama: Andym
usia: 27 tahun
tinggi/berat: 178 cm / 80 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
Mencari teman yang bisa dijadikan sahabat dalam berbagai hal, jika samasama enjoy, mari menjalin persahabatan
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 
<<Prev  2 of 5  Next>> 
 
 
Hottest Photo
more hot photos
 
Promo Winner
01 Jan 2015 - 31 Mar 2015
User's Photo
 
 EXPLORE
Find Gay Friends
Meet Adult Guys
Men Alternative Sex
Pixel image
Outpersonals
Pixel image
Pixel image