Logo
Pixel image
Daftar Gratis | Home | Browse | Cari | HOTorNOT | Cerita | Gallery | Movie  
Pixel image
 
  Kriteria Pencarian
  usia antara
thn dan  thn
  propinsi
  lainnya

     
 Top 100 - Anggota Populer
 adikusuma   gold member  pop: 32% visit: 31-May-2016 18:10 
Click for Full Size
Ttm / Ttml....4sd5 Juni Di Solo  User Offline 
nama: Adi Kusuma
usia: 53 tahun
tinggi/berat: 173 cm / 80 kg
lokasi: Jakarta Selatan, DKI Jakarta
LockPrivate Photo
Teman Tapi Mesra , atau teman tapi ml ya ha ha
karena posisi saya maried
BUKAN PENGGUNA SMARTPHONE, jgn minta pin /wa ya
salam hangat
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Henri16   silver member  pop: 30% visit: 31-May-2016 15:52 
Click for Full Size
Berteman Dengan Baik  User Online 
nama: Henri
usia: 58 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 68 kg
lokasi: Tangerang, Banten
ingin berteman dan bertukar pengalaman suka dan duka sebagai orang yang punya ketertarikan dangan sesama jenis
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 kakek_kakek   gold member  pop: 30% visit: 30-May-2016 21:42 
Click for Full Size
Disini Senang Disana Senang  User Offline 
nama: Eko Widaryono
usia: 56 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 68 kg
lokasi: Balikpapan, Kalimantan Timur
LockPrivate Photo
mencari hiburan dan teman yang banyak, terutama yg dewasa baik dari segi umur penampilan
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 satria_handsome   silver member  pop: 30% visit: 31-May-2016 17:49 
Click for Full Size
Raden Massage Hot++ 082240075847 Satria  User Online 
nama: Raden Satria
usia: 23 tahun
tinggi/berat: 172 cm / 60 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
haloo Gay..

Asia boy young handsome

Service Good

Hot massage now

My name Satria
💯% Real photo not Edit

Good service now

ReallBig Diiick

Fit body

SuperHot

Top here +62 82240075847 Satria
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 aziepradana   silver member  pop: 30% visit: 31-May-2016 13:35 
Click for Full Size
I'm Escort, Come On! Pin: 5f09f01b  User Offline 
nama: Moeras Azie Pradana
usia: 28 tahun
tinggi/berat: 183 cm / 72 kg
lokasi: Cempaka Putih, DKI Jakarta
Have sex yuk!
pin: 5F09F01B

WA : 082299357292
Turunan makassar sunda punya ukuran kontol besar, 18cm..
TB/BB 183/76 usia 26.. Jago ML

i'm ESCORT..
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Rey_Vano new  silver member  pop: 28% visit: 10-May-2016 17:33 
Click for Full Size
This My Live And I'm Escort..  User Offline 
nama: Rhevano
usia: 22 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 62 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
Menjadi diri sendiri lebih baik di bandingkan berpura-pura menjadi orang lain. My wa : 081281062393 for serius only !
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 13rez   silver member  pop: 27% visit: 27-May-2016 08:55 
Click for Full Size
Hoping Its You.  User Offline 
nama: Daniel Raditya
usia: 24 tahun
tinggi/berat: 176 cm / 72 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
My Prince charming. I know u here and it's my duty to find you! Anyways I'm Looking for something fun but real. No sex or money boy.. Dewasa. Bisa sebagai panautan. Humoris. Udah kerja. Berwawasan. Yng utama berprilaku baik. Oh, iya blasteran. Jawa/brazil. Contact me on bbm. 578604EF.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 eddiec90   gold member  pop: 26% visit: 31-May-2016 08:09 
Click for Full Size
Mau Kenalan Ama Teman2 Muda  User Offline 
nama: Eddie
usia: 66 tahun
tinggi/berat: 168 cm / 84 kg
lokasi: Taipei, Zone Lainnya
LockPrivate Photo
suka kenalan ama teman2 muda dari Indonesia apalagi yg dari jawa barat. boleh hubung aku di YM id eddiec90@yahoo.com. I used to reply all emails from any friends that add me. please dont be hesitated to contact me from time to time..
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 edwardspain   silver member  pop: 26% visit: 30-May-2016 22:25 
Click for Full Size
Contac Me Babes 236a3eb4. 083870638963  User Offline 
nama: Edwardspain
usia: 25 tahun
tinggi/berat: 180 cm / 66 kg
lokasi: Bekasi, DKI Jakarta
Hee God's beautiful peeps :) .. Let's be good friend in GOD ..Amenn ( my watsapp 082335532959 )
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Fred_jkt   gold member  pop: 26% visit: 31-May-2016 17:24 
Click for Full Size
Khusus Buat Bapak2 Aja, Tdk Suka Yg Brondong Tau,  User Online 
nama: Steven
usia: 23 tahun
tinggi/berat: 167 cm / 64 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
serious staying just call my number, does not like complicated or strings attached, ready to receive or call

Whatsapp: 082213642366

TIDAK TERTARIK SAMA BRONDONG, KHUSUS BUAT BAPAK_BAPAK YANG MANLY,
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 hares   silver member  pop: 25% visit: 17-May-2016 04:34 
Click for Full Size
Suka Brondung Yang Kurus  User Offline 
nama: Edi Priwijaya
usia: 43 tahun
tinggi/berat: 167 cm / 70 kg
lokasi: Palangkaraya, Kalimantan Tengah
mari teman sebanyak2 tidak suka sok sombong,yuk buat yg muda mudi mari berteman dgn om..
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 prayyogy   gold member  pop: 25% visit: 29-May-2016 18:19 
Click for Full Size
Karna Mungkin Menyangkut Selera... Kebetulan Seler  User Offline 
nama: Yogy
usia: 28 tahun
tinggi/berat: 168 cm / 58 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
Terserah mau di bilang apa..yang jelas saya tertarik sama yang tua..apalagi yang banyak ubannya... Yang beruban dan yang di atas 45 tahun aja
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 ikbalhidayat   silver member  pop: 24% visit: 31-May-2016 18:31 
Click for Full Size
Cowok Bayaran Jakarta  User Online 
nama: Ikbal Hidayat
usia: 23 tahun
tinggi/berat: 174 cm / 66 kg
lokasi: Dki Jakarta, DKI Jakarta
JAKARTA YG MAU BOKING 081286223513 bisa telpon atau sms dan whatsap. Privasi dijaga. Makasih.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 adamyogya   gold member  pop: 24% visit: 31-May-2016 14:22 
Click for Full Size
Simple Is The Best  User Online 
nama: Adam Sydney
usia: 57 tahun
tinggi/berat: 173 cm / 73 kg
lokasi: Sydney, Zone Lainnya
simple person, pengertian dan suka cari teman dimana saja. Tidak suka yang complicated, hidup ini harus dijalani dan dinikmati.
Sekarang menetap di Sydney Australia sejak Agustus 2008. Selalu mudik lebaran ke Indo tiap tahun.
YM: as4jogja
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 arwan30603   gold member  pop: 24% visit: 30-May-2016 18:07 
Click for Full Size
Just For Fun  User Offline 
nama: Arwan
usia: 65 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 85 kg
lokasi: Semarang, Jawa Tengah
LockPrivate Photo
I like young guys between 18 and 25 years old.
Sorry I don't respond all messages, just those I feel like to.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 arie72   silver member  pop: 24% visit: 31-May-2016 13:49 
Click for Full Size
Mencari Yg Kurus, Tidak Matre, Maniak Sex  User Online 
nama: Arie Alkhattb
usia: 43 tahun
tinggi/berat: 178 cm / 65 kg
lokasi: Cikarang,, Purwakarta, Jawa Barat
aq arie sudah menikah dan punya anak , kost sendiri cifest depan hotel blitz cikarang usia 43 tinggi 178 bb 65 asli jawa keturunan arab turkey aq suka yang slim or average.gak perduli jelek item asal tidak bau coz saya suka jilat seluruh badan suka rimming.suka ciuman suka meluk, suka membelai romantis, penyanyang, sederhana, tidak matre. gak suka CUBBY or Gemuk, ( klw sabtu minggu jgan sms atau telp coz pulang kerumah kumpul ama keluarga). SEJUJURNYA . AQ PINGIN BERKOMITMEN DENGAN 1 ORANG YANG BISA AQ BELAI, AQ PELUK. AQ AYOMI. BISA DI AJAK SHARE BIAR AQ GAK KESEPIAN
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Akik   silver member  pop: 23% visit: 31-May-2016 15:47 
Click for Full Size
Jasa Panggilan For Sex And Massage  User Online 
nama: Escort/ Jasa Panggilan
usia: 22 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 60 kg
lokasi: Jakarta Timur, DKI Jakarta
Halo , saya Akik feriawan..., tinggal di jakarta timur, kalimalang....

Buat yg kesepian pingin ada teman.., atau yg butuh pijitan dan kenikmatan.., harga bisa nego dulu
Ready for romantic massage
Top or bot
Privasi dijamin aman..
Yg member gold silahkan lihat album foto saya.., semuanya asli....

Untuk pembicaraan lebih lanjut.., silahkan ad pinn atau no hp saya..

call : 0858 1156 7727
pin bb : 5f10067f

i can't be patient for wating u...
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 mariomisca new  silver member  pop: 23% visit: 31-May-2016 18:23 
Click for Full Size
Kesan Pertama Menentukan Hubungan  User Online 
nama: Aries Misca
usia: 36 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 72 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
Bila Kesan pertama begitu menggoda maka selanjutnya terserah kesepakatan berdua...mau langsung nyari kamar juga boleh..biar saling pengenalan tubuh masing-masing, hehehe ...tapi ingat privacy tetap yang utama....saya bukan escort atau money boy..saya benar-benar butuh kenyamanan dari sebuahh hubungan yang serius..ga usah takut saya ga akan minta duit karena saya kerja di. Salah satu perusahaan asing di jakarta dan brharap tidak saling memanfaatkan....
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Lian new  silver member  pop: 23% visit: 31-May-2016 01:39 
Click for Full Size
Pijit+++ 59ed3de5 /082277833069  User Offline 
nama: Liandika
usia: 25 tahun
tinggi/berat: 168 cm / 60 kg
lokasi: Medan, Sumatera Utara
Siap di panggil d hotel atau di kost saya bisa /(no fun ) saya orang biyasa aja yang penting anda puas dengan servis san saya ( bagi yang mau saja / kalo sekedar tanyak2. Gk usah aja bro invet pin bb saya ok ) tidak terimah. Sms ok Makasih ) kalau 25 kebawah jangan di invet ya bro ini kusus 25 keatas aja ok
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Dwijiwa   silver member  pop: 22% visit: 31-May-2016 18:06 
No Photo
Bapak-bapak 46thn Dengan Perut Buncit Ringan  User Online 
nama: Dwi Jiwa
usia: 46 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 70 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
Saya bapak-bapak, 46thn, menikah, mempunyai 3 anak, tinggal di Jakarta. Mencari teman yang mau sekali-kali ketemuan untuk sex ringan (tanpa anal). Saya tidak akan memberikan foto kepada siapapun sebelum ketemuan, karena saya harus extra hati-hati, karena saya harus jaga kebahagiaan rumah tangga saya yang bahagia di sisi kehidupan saya yang normal. Banyak sekali orang-orang yang begitu mudah memperlihatkan foto kenalannya kepada temannya, ketika dia lupa akan janjinya untuk jaga privacy atau ketika dia marah dan lepas kontrol. Kalau ternyata temannya itu mengenali saya...bisa gawattt... Saya juga tidak akan memberitahu secara detil identitas saya, hal ini untuk keamanan saya aja, lagi pula, untuk pertemanan seperti ini, saya rasa detil identitas saya tidak perlu juga, buat apa ... Jangan sok-sok bicara kepercayaan, karena, pertama, please berfikir logis aja, mana ada kepercayaan kalau baru saja kenalan, kepercayaan itu butuh waktu yang sangat lama, kedua, banyak sekali kasus, dua orang yang tadinya saling mencinta dan percaya, bisa kemudian berubah menjadi saling benci, saling hujat, saling bocorkan rahasia, bahkan saling bunuh ... Dll dst ...
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 
<<Prev  2 of 5  Next>> 
 
 
Hottest Photo
more hot photos
 
Promo Winner
01 Jan 2015 - 31 Mar 2015
User's Photo
 
 EXPLORE
Kinky Men
Find Gay Friends
Friends In Indonesia
Pixel image
GayFriendFinder
Pixel image
Pixel image