Logo
Pixel image
Daftar Gratis | Home | Browse | Cari | HOTorNOT | Cerita | Gallery | Movie  
Pixel image
 
  Kriteria Pencarian
  usia antara
thn dan  thn
  propinsi
  lainnya

     
 Top 100 - Anggota Populer
 omyayan1   silver member  pop: 29% visit: 12-Jun-2017 07:47 
Click for Full Size
Buat Yang Suka Sama Om2....  User Offline 
nama: Yayan Candra
usia: 42 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 71 kg
lokasi: Malang, Jawa Timur
saya om2 udah merid bagi kalian yang suka boleh tinggalkan pesan , lebih suka yang yang berpikiran dewasa bisa jaga jaga privaci umur minimal 20( gak masalah sing penting dewasa pola pikirnya) tidak alay dan bersih tentunya, yang suka tinggalkan pesan
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 sedayu18   gold member  pop: 29% visit: 22-Apr-2018 14:34 
No Photo
Feel Great Together  User Offline 
nama: Agung Sedayu
usia: 54 tahun
tinggi/berat: 167 cm / 65 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
i 'm a nice guy, clean, discreete, mature. looking 4 nice young guys
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 maturebud   gold member  pop: 29% visit: 17-Apr-2018 03:02 
Click for Full Size
Cari Ons Gak Cari Pacar....  User Offline 
nama: Satyo Permana
usia: 54 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 66 kg
lokasi: Tangerang, Banten
Saya sudah dewasa, mencari sex buddy dan tidak sedang cari pacar. Maaf bagi yang pesannya tidak saya balas berarti anda bukan type saya.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 john_ridho   silver member  pop: 29% visit: 18-Apr-2018 17:45 
Click for Full Size
Aq Pingin Ml Aja Gak Lebih  User Offline 
nama: John Ridho
usia: 43 tahun
tinggi/berat: 171 cm / 81 kg
lokasi: Lagoi, Bintan Resort (kepri), Kepulauan Riau
LockPrivate Photo
Bagi ku kepuasan sex adalah penyeimbang dalam hiduf ku,suka nya yg lebih tua dari kutp klo yg sebaya jg mau, yg penting ngak resek dan bisa sama2 jaga rahasia berdua.duda maupun yg menikah gak masalah, waktu bisa diatur....klo ada yg mau berteman dg q inbox aja nanti ku balas....
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Egisubektimaradhika new  silver member  pop: 29% visit: 30-Mar-2018 17:41 
Click for Full Size
Open Booking Call Me  User Offline 
nama: Egi Subekti Maradhika
usia: 25 tahun
tinggi/berat: 167 cm / 55 kg
lokasi: Tangerang,karawaci, Banten
Open booking . . .
Urgent call me 085921557778
ID line egisubektimaradhikaa
ID wechat egisubektimaradhika1
ID betalk bekti170592
Instagram _egisubektimaradhika
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 pemuas_nafsu new  silver member  pop: 28% visit: 22-Apr-2018 19:16 
Click for Full Size
Yg Mau Boking Saya Call/wa 08157686707  User Online 
nama: Pemuas Om2
usia: 20 tahun
tinggi/berat: 169 cm / 57 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
hallo saya brondong umur 21 seorang tulang punggung kluarga yang mencari uang utk membeli nasi dan obat stroke ibu aku.
aq rela diapain aja dan rela melayani nafsu anda kapanpun asalkan anda membayarnya krn aku butuh bngt uangnya
WA 08157686707
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 imsputra04   silver member  pop: 28% visit: 20-Apr-2018 13:10 
Click for Full Size
Hi There! What's Up?  User Offline 
nama: Saputra
usia: 17 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 49 kg
lokasi: Bandung, Jawa Barat
LockPrivate Photo
Saya baru di forum ini. Berharap punya teman dr situs ini. Kirim pesan kalo mau kenalan :)
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 yanaroester   silver member  pop: 28% visit: 18-Apr-2018 17:50 
Click for Full Size
Kenalan Yuk ...kirim Pesan Aja Yah ...  User Offline 
nama: Yana Roester
usia: 34 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 62 kg
lokasi: Jogjakarta Now ...ciamis Jawa Barat, Yogyakarta
saya diroom ini tdk mencari kesempurnaan dari seseorang . tapi saya ingin mencari teman share or temen share dalam hal bisnis tp tdk menutup kemungkinan klw ada kecocokan bisa hubungan lanjut . saya orangnya sederhana saja dan mudah bergaul ....silakan yang mau kenal tgl inbox saja or silakan add pin bb saya bila perlu 25CBA9E2 .(mencari teman sehati yang bisa mangkas rambut usia maksimal 30 thn buat ditempatkan kerja di barbershop )
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 JosephPA   gold member  pop: 28% visit: 19-Apr-2018 22:23 
Click for Full Size
Just Have Fun  User Offline 
nama: Joseph P. Ardyan
usia: 17 tahun
tinggi/berat: 182 cm / 70 kg
lokasi: Cibubur, Depok, DKI Jakarta
nama saya joseph umur 17 tahun, mau naik 18 tahun. Belum penah jadi bot,top atau vers, karena masih baru dalam hal ini
Tapi Saya pengen merasakan jadi bottom, rumah di cibubur
Saya sih terserah mau diapain aja
Line ID : spazeguy
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 okebagus   silver member  pop: 28% visit: 22-Apr-2018 16:29 
Click for Full Size
Suka Yg Mature  User Offline 
nama: Oke Bagus
usia: 44 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 68 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
Suka yg mature.. Sorry sy silver member jd gak bisa bales pesan..
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Andi21   gold member  pop: 27% visit: 16-Apr-2018 19:43 
No Photo
Looking For Serious  User Offline 
nama: Andi Akbar Wa085819288682
usia: 18 tahun
tinggi/berat: 169 cm / 56 kg
lokasi: Tangerang, DKI Jakarta
Gua andi. Jalan 17 tahun besok juni .
Stay d ciledug,tangerang but easy going kmn aja..asal sesuai lah..hhi
Tinggi kurus, ga item2 bgt, manis, .. i do sucking, fucking, and fun but for serious.... if u want to contact me on wa: 085819288682 or line: andx2q
Have some fun and solve it together...
Look for serious only and mature..
)* foto bisa dikirim lewat wa krna upload fto disini lama..hhe
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 nanosaputra   silver member  pop: 27% visit: 13-Apr-2018 15:08 
Click for Full Size
Police Man  User Offline 
nama: Putra
usia: 31 tahun
tinggi/berat: 169 cm / 63 kg
lokasi: Solo, Jawa Tengah
saat ini aku lg seriusi komunitas MMM (Manusia Membantu Manusia),sebuah peluang yg bagus utk mengubah kehidupan anda dlm hal financial.hari ini anda membantu maka bulan depan anda akan dibantu.keuntungan gabung di komunitas ini adalah 30% perbulan,yg minat bisa inbox
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 arwan30603   silver member  pop: 27% visit: 19-Apr-2018 12:39 
Click for Full Size
Just For Fun  User Offline 
nama: Arwan
usia: 66 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 85 kg
lokasi: Semarang, Jawa Tengah
I like young guys between 25 and 30 years old.
Sorry I don't respond all messages, just those I feel like to.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 OrgyParty   silver member  pop: 27% visit: 13-Apr-2018 22:09 
Click for Full Size
Booking And Orgy  User Offline 
nama: Hyper Pure Bottom
usia: 23 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 62 kg
lokasi: Jabodetabek, DKI Jakarta
LockPrivate Photo
Undangan Party 14-15 APRIL 2018!!! BAGI YANG SERIUS JOIN MOHON KONFIRMASI KEDATANGANNYA LEWAT WA. BUAT YG PHP, MODUS, ATAU FUN DOANG. MENDING GAK USAH HUBUNGI GUE! DISINI BUAT YG BUTUH KESENANGAN AJA. NOT FOR FREE. DAN GAK BUTUH BASA BASI. FAST RESPON BY WA. THANKS


Sabtu Hingga Minggu, Tgl 14-15 april 2018 Mulai Jam 19.00 Sore Sampai Jam 13.00 siang

Lokasi di Hotel Iblis Gajahmada, Jakarta Pusat, Hotel Millenium , Jakbar, dan Apartemen Mediterania.

Biaya 350 untuk umum.
Biaya 800 untuk semi.
Biaya 1500 untuk private.

Tersedia Private Room dan Gogo Boy Room.
Harga dan Fasilitas BERBEDA.

Sudah disiapkan air mineral, kondom, lubrikan, cemilan kecil, alat mandi, dan diperbolehkan untuk menginap.

TOP/BOT/VERS silahkan, MANLY, SERIOUS ONLY!!!

Bila Kurang Jelas, Bisa Hub kami Di
Wa: 089608392684

Terima Kasih Bila Teman-Teman Gabung Dan Join Acara Party Saya. Khusus Yang Serius, Umur Berapapun WELCOME! Jangan pandang umur, fisik, atau apapun kalo orgy party. Karena disini yang dicari kepuasan sex bukan hubungan. Thanks


Salam New Admin,

Ronald
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 kaki   silver member  pop: 26% visit: 22-Apr-2018 18:53 
No Photo
Sering Coklat, Baik,  User Online 
nama: Pedro
usia: 37 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 65 kg
lokasi: Bandung, Jawa Barat
orang putih, sereing jalan di kota, di gunung dan main sepak bola.
orang kulit coklat manis sekali.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 anratama   silver member  pop: 26% visit: 18-Apr-2018 06:13 
Click for Full Size
Stop Hoping It's Me. Start Believing!! I'm Real :)  User Offline 
nama: Andra Pratama
usia: 26 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 60 kg
lokasi: Bali, Worldwide!, Bali
Pasangan yang hebat adalah sahabat yang baik. Untuk menjadi sahabat yang baik harus bisa menjadi Pendengar dan Pemerhati yang Baik.
Apa kamu sosok dewasa, berpikiran terbuka, bisa diajak tukar pikiran, komunikatif, dan berkomitmen?

When The WHY to be a friend is CLEAR. The How is easy :)

Invite PIN: 7C9AEED8

Saya mencintai Traveling, punya passion terhadap entrepreneurship, senang melakukan suatu hal baru yang memacu adrenalin serta mengenal budaya dan berinteraksi dengan masyarakat lokal untuk membuat pertemanan dan keluarga baru. Would you like to be my Life Time Travel Mate??
Life should be enjoy to the FULLEST!!

Honesty and great attitude are above everything in relationship between privacy. Bukan tipe yang sex-oriented.

Inbox No hp serta Pin untuk kenalan. Thanks
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 nugroho32   silver member  pop: 26% visit: 15-Apr-2018 05:26 
Click for Full Size
Pengen Nambah Relasi  User Offline 
nama: Nugroho Wijaya
usia: 51 tahun
tinggi/berat: 178 cm / 76 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
LockPrivate Photo
Ajari aku arti mencintai dan di cintai dengan tulus..bawa aku bersama dirimu..
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Andrean19   silver member  pop: 25% visit: 22-Apr-2018 20:32 
Click for Full Size
Tidak Gratisan/escort 081282309071  User Online 
nama: Hadi Imran
usia: 29 tahun
tinggi/berat: 167 cm / 60 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
Tinggal di Jakarta timur
Good etittude
Jago
Kuat dan tahan lama
Tertarik dengan saya silahkan hubungi saya di no yang sudah saya sediakan.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 smile2u   gold member  pop: 25% visit: 22-Apr-2018 17:41 
Click for Full Size
Bule Looking For In-shape, Nice Guys  User Offline 
nama: Andrew Anthony
usia: 58 tahun
tinggi/berat: 183 cm / 83 kg
lokasi: Yogyakarta, Yogyakarta
Biasanya saya tinggal di Australia. Sekarang saya liburan di Indonesia April/Mei 2018: Surabaya, Solo, Yogya, Semarang, Cirebon, Jakarta, Bandung. Saya suka ada kawan disana dan menikmati bersama-sama :-)

I'm a friendly GWM, very interested in Asia (speak bahasa, and have also studied Vietnamese and Thai), outgoing, warm personality, humorous, caring, playful at times, fit (swim nearly every day), like making friends, love overseas travel, different cultures, relaxing by the beach with a good book, a glass of wine shared with friends.

What do I like in guys? friendliness, personal warmth, genuine nature, a sense of humour, Asian, likes to swim, fit, smooth, non-smoker. Athletic and well-toned get extra points, but are not essential :-)

Please get in touch if you are interested!
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 joungkyy   silver member  pop: 25% visit: 20-Apr-2018 15:16 
Click for Full Size
Tak Ada Gading Yang Tak Retak, Tp Tetap Bersyukur  User Offline 
nama: Joungkyy
usia: 54 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 60 kg
lokasi: Bekasi, Jawa Barat
LockPrivate Photo
Manusia diciptakan sempurna, dia berkuasa atas semua mahluk di bumi.
Atas segala tumbuhan di bumi. Tetapi sejak kejatuhan manusia dalam dosa tidak ada lagi kesempurnaan yang telah Dia berikan. Saya juga dilahirkan sempurna punya dua tangan, dua mata, dua kaki dan semuanya yang menjadikan saya manusia yang utuh. Tetapi dibalik kesempurnaan jasmani ada yang tidak sempurna yaitu sifat saya yang suka dengan sesama jenis, apakah ini salah saya?
Saya tidak dapat menjawabnya, cuma yang saya tahu ada rencana yang indah dibalik semua ini. Untuk menutupi kejanggalan ini saya selalu berusaha baik terhadap siapa saja sehingga seringkali kebaikan saya dimanfaatkan oleh orang. Tetapi saya sadar bukan itu cara terbaik, cuma hingga saat ini saya belum mendapatkan cara yang terbaik. Yah semoga dengan adanya di tempat ini saya bisa keluar dari tekanan yang ada. Maaf teman-teman kalau saat saat ini jarang dibalas, karena saya juga jarang buka GI.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 
<<Prev  2 of 5  Next>> 
 
 
Hottest Photo
more hot photos
 
Promo Winner
01 Jan 2015 - 31 Mar 2015
User's Photo
 
 EXPLORE
Friends In Indonesia
Meet Adult Guys
Men Alternative Sex
Pixel image
Outpersonals
Pixel image