Logo
Pixel image
Daftar Gratis | Home | Browse | Cari | HOTorNOT | Cerita | Gallery | Movie  
Pixel image
 
  Kriteria Pencarian
  usia antara
thn dan  thn
  propinsi
  lainnya

     
 Top 100 - Anggota Populer
 gunawanadmund new  silver member  pop: 24% visit: 21-Oct-2014 21:36 
Click for Full Size
Pin 26d9d0ad /whasapp =+6289657028511  User Online 
nama: Gunawanadmund
usia: 45 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 73 kg
lokasi: Surabaya, Jawa Timur
nyari pasangan serius klo bisa serumah ...umur 25 sampai 35 yg bisa ajak komunikasi,,,mohon bantu jgn di telp y.....dan di luar kota jgn add gpp...thx
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 saputra69   gold member  pop: 24% visit: 22-Oct-2014 01:51 
No Photo
Butuh Teman Dekat  User Offline 
nama: Hengki Kurniawan
usia: 54 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 70 kg
lokasi: Lahat, Sumatera Selatan
mencari teman dekat untuk berbagi hati dan menemani keseharianku, aku sedang sendiri saat ini, adakah yang mau menemaniku
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 ahtarajhi80   silver member  pop: 24% visit: 19-Oct-2014 23:01 
Click for Full Size
Pin Bb 2664209e  User Offline 
nama: Ahtarajhi Id
usia: 20 tahun
tinggi/berat: 176 cm / 59 kg
lokasi: Tangerang, Banten
Berpenampilan biasa apa adanya. Suka kepada usia tua2, usia 37-60 baik akan aku balas lebih baik, tidak suka sesaat. Sekali ketemu harus tetap menjaga pertemanan, menjaga dan menghargai privacy, jujur dalam perkenalan itu penting dalam menjaga suatu hubungan.
Aku suka Om2..
Aku suka Nonton sm om2
Aku suka jalan sama Om2
Aku suka becanda sama om2
I Like Om2 :)

-thanks untuk admin yang sudah menyediakan situs untuk kaum gay, sehingga bs punya tempat share, perkenalan dan mencari pacar. Sukses selalu buat Admin.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 reinhart27   silver member  pop: 23% visit: 20-Oct-2014 10:03 
Click for Full Size
Bond Baby !!!!  User Offline 
nama: Rio Samuel
usia: 25 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 72 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
average looking and a bit shy.
I am here not to judge nor being judged
looking for a life time partner with great personality
bersih, wangi, mapan and ready for commitment.
tolong yg mau kenalan lewat whatsapp: 0878 0922 0958
(YG GA SOPAN, GA ADA ETIKA MENDING PERGI JAUH2)
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 ajisetaiji   silver member  pop: 23% visit: 20-Oct-2014 23:24 
Click for Full Size
Yg Suka Bronis Inbok Aja Khusus Utk Usia 45 Up  User Offline 
nama: Aji Setiaji
usia: 25 tahun
tinggi/berat: 163 cm / 59 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
seneng usia tua
ketemu cocok lanjut
tinggalkan no hp dan pin bbnya ?
ingin kenal dng sesama dr berbagai daerah
jika aku tertarik inbok pasti kubalas.
invite utk 45 up 7E8873F4
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 yose new  gold member  pop: 22% visit: 21-Oct-2014 22:55 
Click for Full Size
Say H'llo,sopan Untuk Nyaman Chat 268af73e  User Online 
nama: Yose
usia: 27 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 65 kg
lokasi: Bekasi Timur, Jawa Barat
Menjalin pertemanan yang baru sopan &nyaman saat chat,!karena saya cari ketenangan & kenyamanan dalam berteman
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 rommi new  gold member  pop: 21% visit: 21-Oct-2014 18:20 
Click for Full Size
Kusuk Sehat Seluruh Badan ++  User Offline 
nama: Rommi
usia: 23 tahun
tinggi/berat: 173 cm / 68 kg
lokasi: Medan, Sumatera Utara
LockPrivate Photo
Jika ingin mengenal saya
Hub ke no +6282364374998
BB pin:2AF8E98E
Wchat romia46
Terima kusuk ++
Dan Saya akan berikan kepuasan yang tak terlupakan kepada anda.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 chinesetop27   silver member  pop: 21% visit: 21-Oct-2014 20:49 
Click for Full Size
Yang Chubby Mampir Yah... .  User Offline 
nama: Siapa Pemilik Hati Ini
usia: 27 tahun
tinggi/berat: 171 cm / 75 kg
lokasi: Jakarta Barat, DKI Jakarta
top .for boottoom
lookiinngg for boottoom chubby yesss
lookiiing for boottoom...average yess
no ngondek
looking for chubby or average boottoommm...old or young man gay
atau di add yah
thanks
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 idragunawan   gold member  pop: 21% visit: 21-Oct-2014 15:49 
Click for Full Size
Idra Mencari Teman Berlanjut  User Offline 
nama: Idra Gunawan
usia: 48 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 65 kg
lokasi: Sydney, Zone Lainnya
LockPrivate Photo
Mencari teman yg kemungkinan bisa menjadi teman akrap dan saling berbagi pengalaman dalam dunia gay..
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 jermias17 new  gold member  pop: 21% visit: 21-Oct-2014 16:18 
Click for Full Size
Keyakinan Membuat Kita Berbeda  User Offline 
nama: Jermias Veranda
usia: 24 tahun
tinggi/berat: 178 cm / 57 kg
lokasi: Salatiga, Jawa Tengah
Saya mencari seorang yang dewasa, mandiri, pengertian, baik, humble, dan bisa menjaga privacy secara baik.mendambakan sosok ayah yang saya cari.looking for 45++ no under 45++
Dont need boys sorry

Invite my pin 7DAE9590/WA 0881-2842-823/SKYPE jermias17
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 teukuardifirmansyah   silver member  pop: 21% visit: 19-Oct-2014 15:37 
Click for Full Size
Mencari Teman Utk Satu Hubungan  User Offline 
nama: Teukuardifirmansyah
usia: 35 tahun
tinggi/berat: 171 cm / 69 kg
lokasi: Grogol Petamburan, DKI Jakarta
LockPrivate Photo
Sejak aku membaca acc teman ku ada perasaan yang selama ini aku cari.ia menjadi motifasi saya utk berubah......awalnya aku sdh ngak yakin dengan hubungan serius tp setelah aku mengenal dia aku yakin dengan motto hidupnya " Menjalin serius dengan seseorang adalah Prioritas hidupnya dan dalam 1ikatan adalah impian terbesarnya.

dengan adanya perubahan ini menjadi 1motivasi saya utk hidup lebih baik. Bagi teman2 yang mau kenal silahkan tinggalkan pesan,insak allah aku balas.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 bastiansam   silver member  pop: 20% visit: 05-Oct-2014 00:45 
Click for Full Size
Waktu Yang Akan Menjawab  User Offline 
nama: Bastian S
usia: 41 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 77 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
Saya hanya ingin berkenalan dengan beberapa orang saja di sini.
Hanya berhubungan serius dengan 1 orang saja keinginan saya dan bisa hidup bersama untuk waktu yang lama.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 At08z   silver member  pop: 20% visit: 21-Oct-2014 23:55 
Click for Full Size
Titip Rindu Buat Ayah  User Online 
nama: Yusuf Ali
usia: 19 tahun
tinggi/berat: 160 cm / 47 kg
lokasi: Yogyakarta, Yogyakarta
Ternyata mencari kenalan dewasa yg bot itu susah ya,, tp ya sudahlah sabar aja,, siapa tau ada hehehehe
saya orang nya murah senyum tp agak pendiam hehehe
Mari bersahabat,, tinggalin pin aja nanti saya invite hehehe
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 highcyber   silver member  pop: 20% visit: 21-Oct-2014 20:36 
Click for Full Size
Hello Salam Kenal  User Offline 
nama: Reza
usia: 23 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 65 kg
lokasi: Jakarta Selatan, DKI Jakarta
LockPrivate Photo
Baik hati dan tidak sombong
Terima apa adanya bukan ada apanya

35++
whatsapp and line only
BUAT YANG MAU LIAT FOTO TUNJUKIN DULU FOTO LU
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 nuansa   silver member  pop: 19% visit: 21-Oct-2014 05:44 
Click for Full Size
Cari Bf Yg Pengertian' Dan Gak Pelit. Pin 758b1101  User Offline 
nama: Kian Abdilla
usia: 29 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 58 kg
lokasi: Purbalingga Purwokerto, Jawa Tengah
LockPrivate Photo
Apakah ini duniaku...........? terasa asing dan hampa ......
jenuh itu yg kurasa.........
tak pernah kan ada endingnya menjalin cinta dlm dunia spt ini..... yg ada hanya berujung permusuhan akibat sakit hati dan kecewa............
tp tanpa cinta hidup bagai tak bernyawa
kini ku kembali membuka hati untuk org yg pengertian dan ketulusan hati mau memberi apa yg mjd kebutuhanku tanpa harus d minta...

klo mo share........
Invite pin bbku 758b1101.... whatshap
083863812115
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 januar new  silver member  pop: 19% visit: 20-Oct-2014 11:11 
Click for Full Size
Mencari Teman Baru  User Offline 
nama: Rizky
usia: 25 tahun
tinggi/berat: 172 cm / 65 kg
lokasi: Yogyakarta, Yogyakarta
saya hanya ingin berteman dengan bapak2 yang berusia diatas 45 thn,
hub : 083830366662 (no sms)
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Jonathan7   silver member  pop: 19% visit: 20-Oct-2014 21:45 
Click for Full Size
23+ Boleh Invite Not For 22-  User Offline 
nama: Jonathan Indo
usia: 23 tahun
tinggi/berat: 160 cm / 45 kg
lokasi: Jakarta, Zone Lainnya
Looking for someone special, don't have to be rich wealth but heart, 28 up to 50 I'm ordinary but sex isn't the first thing after we having and trust each other than it might be happen, saya tidak teratrik dengan seumuran jadi maaf ya untuk yang usianya di bawah saya, saya bukan money boy, saya anti sisy ,

About me please do not love me from my face
Don't love me cause my body
and about you, Who you are out there no matter rich or poor as long as you are honest and true to loving me, I will do it too, here's my BBM 748C704C
anything else about me visit me on facebook jonascullen@yahoo.com, let's begin this from a friendship : ) I'm a nice guy but sorry not for same age, I'd like to have somebody who elder than me :)
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 pangerankodok new  silver member  pop: 19% visit: 20-Oct-2014 15:29 
Click for Full Size
Mencari Pacar Serius Baik Dan Mapan 085212667885  User Offline 
nama: Sergyo Faresky
usia: 26 tahun
tinggi/berat: 176 cm / 82 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
mencari pacar yang serius lahir dan batin,terimah aku apa adanya segala kekuranganku.....dan aku pengen punya pacar yang mapan dan baik,,heheh nmr hapeku 085212667885
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 bandung   silver member  pop: 19% visit: 21-Oct-2014 09:31 
Click for Full Size
Hidup Ini Adalah Anugrah..  User Offline 
nama: Lukmanray
usia: 35 tahun
tinggi/berat: 167 cm / 80 kg
lokasi: Tanjung Priuk, Koja. Jakarta Utara, DKI Jakarta
LockPrivate Photo
..lama di jakarta dan ingin punya banyak teman ... no sisy, no banci... lebih mengutamakan yang memiliki face pic. yang jelas.. tanpa di tutupi.... @@@@ kalau kamu udah lihat wajah aku sekarang giliran aku lihat wajahmu.... untuk 30 tahun ke atas.. no slim.. no moneyboy. Maaf bagi member yg request private photoku tapi tidak punya pic wajah tidak akan aku layani.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 padang69 new  silver member  pop: 19% visit: 30-Sep-2014 02:04 
Click for Full Size
Apa Adanya.45+ Gk Suka Yg Brondong  User Offline 
nama: Idris
usia: 24 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 55 kg
lokasi: Padang, Sumatera Barat
mencari bpk2 yg umur 45+
tidak suka yg brondong atau 40- dan seumuran
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 
<<Prev  2 of 5  Next>> 
 
 
Hottest Photo
more hot photos
 
Promo Winner
01 Jul 2014 - 30 Sep 2014
User's Photo
 
 EXPLORE
Friends In Indonesia
Find Gay Friends
Kinky Men
Pixel image
Outpersonals
Pixel image
Pixel image