Logo
Pixel image
Daftar Gratis | Home | Browse | Cari | HOTorNOT | Cerita | Gallery | Movie  
Pixel image
 
  Kriteria Pencarian
  usia antara
thn dan  thn
  propinsi
  lainnya

     
 Top 100 - Anggota Populer
 ariesganthenx   gold member  pop: 13% visit: 25-Jul-2014 09:23 
Click for Full Size
Love Is Never Die  User Offline 
nama: Andrew Cahyono Putro
usia: 42 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 90 kg
lokasi: Jakarta Selatan, Kebayoran, DKI Jakarta
LockPrivate Photo
Aku suka orang yang mau hubungan dg serius bkn krn materi or bayaran or minta ini itu. Suka pure bot yang enjoy kalo difuck, yang terima aku apa adanya, orangnya mesti bersih (tidak penyakit kulit atau tatoan), umurnya harus maks.38 tahun, yang tidak memandang dari segi fisik/ras/agama tapi lebih memandang kesetiaan dan personality.
Aku hanya mau ketemu kalo sudah jelas maksud dan tujuannya. Aku gakmau ketemu hanya sekedar ngobrol aja. Buang2 waktuku saja.

Tertutup bagiyang merasa TOP atau vers2-2 meski hanya sekedar kenalan atau berteman tapi aku tetap TIDAK MENERIMA YANG DIRINYA TOP. Aku enjoy ama Bot meski berada atau tinggal diluarkota tapi bagiku kenyamanan aja dengan bot..
(so pertimbangkan dulu kenalan denganku apa role yang dia lakukan pada posisi apa harus jelas.....ini bukan masalah sex tapi kenyamanan saja karena aku top kok cari top. Ogah n gak sudi.)

Sory NO PIC NO REPLY. Jadi kalo anda kirim pesan dengan tak ada foto atau foto mukanya tak jelas ya jangan harap saya akan respon. Saya tak suka dengan hal-hal kenalan dengan orang yang gak jelas.
Saya serius dan konsisten dengan apa yang ada dan kalo memang maunya privasi lalu gak mau pasang foto ya sudah tak perlu bermain air disini.

Sory kesannya ribet sombang padahal biasa aja. Aku orangnya tegas dan konsisten waktu, komit dan SERIUS.
Andai kukirim pesan dengan pertanyaan2 mohon dijawab. Jangan dibilang kayak sensus atau kayak mau lamar kerja tapi hanya kumau kenalan dengan anda dan aku suka tanya sekaligus. Gaksuka tanya jawab satu2. Kita inteleklah dengan pola pikir maju.

YM : aries_ganthenx, aries_ganthenx1979@yahoo. com

Sory gakpake BB tuk jaga privasi (kalo semua orang minta pin bbpasti akan banyak bbm masuk so akan terganggu aktifitasku karena pasti kubuka bbku tuk baca).Itu alasanku gak mau pake bb.
Mending sms.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 DioP   silver member  pop: 13% visit: 25-Jul-2014 17:37 
Click for Full Size
Wanna Hug Someone's Body Until I Slept Soundly  User Online 
nama: Dio Persama
usia: 21 tahun
tinggi/berat: 172 cm / 62 kg
lokasi: Jakarta Selatan, DKI Jakarta
Love my self because its me. Many people who saw me and has feelings for me but we are all so silent.
&
Dio Nyari kakak/om yg sedikit lebih tua, biar ada yang jagain dan nganterin klo pulang malam (Becanda) , heheh bersih dan maskulin ya. hemmm mungkin umur 22-38 bisa cocok . tp ini bukan ketentuan loh. Dan satu lagi paling seneng sama orang yang suka nge-Goda. hahah. iya soalnya orang kaya gitu nyebelin tapi ngangennin. weee
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 gwm4slimgam   gold member  pop: 13% visit: 25-Jul-2014 18:03 
Click for Full Size
Amerika Mencari Pria Slim Untuk Jangka Panjang  User Online 
nama: Matt
usia: 55 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 57 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
LockPrivate Photo
Amerika mencari hubungan jangka panjang dengan kedua pria percaya jujur setia ... Anda harus SLIM atau KURUS, (wajib) karena saya hanya menikmati orang dengan tubuh yang langsing .... Juga Anda harus memberikan pesan dalam bahasa Inggris .... Terima kasih dan saya berharap untuk bertemu Anda.

Saya mencari jangka panjang hanya dengan satu orang yang sangat istimewa, yang jujur​​, percaya, setia, peduli, penuh kasih, dan menikmati kedekatan, dia harus menjadi teman terbaik saya, seseorang untuk berbicara dengan, tertawa dengan, dan ya bahkan menangis dengan , dan dia telah menjadi mitra saya dalam hidup, bekerja untuk membuat hubungan kami kuat dan baik dan kemudian dia harus menjadi kekasih saya .... ini adalah apa yang saya cari dari satu orang yang sangat istimewa.


TIDAK MENIKAH PRIA

Harap kirimi saya email dan FOTO (harap banyak) kepada saya di alamat ini: gwm4slimgbm@yahoo.com ... thanks guys! PLEASE speak English
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 discreetyoung   gold member  pop: 13% visit: 25-Jul-2014 14:04 
Click for Full Size
Cari Pacar Yang Baik,tua Dan Discreet  User Online 
nama: Sy Suka Yg Mature
usia: 24 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 68 kg
lokasi: Bandung, DKI Jakarta
LockPrivate Photo
Saya mencari sosok pria yg dewasa usia 35 tahun ke atas , boleh yg sudah menikah , tp hrus discreet , boleh chinese boleh pribumi yg penting berkepribadian baik,putih dan bersih.
Jgn menyapa sy klo cm hanya sekedar mau basa basi, jd temen chatting atau cm cr kenalan gay .
Maaf sekali saya tidak mau buang2 wkt untuk hal itu .
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 vincedavid   gold member  pop: 13% visit: 25-Jul-2014 14:51 
Click for Full Size
Meet Asian Men  User Online 
nama: Vincedavid
usia: 49 tahun
tinggi/berat: 167 cm / 65 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
LockPrivate Photo
fleksibel,tapi lebib suka 69 suka yg manly dan macho,gak bersunat and bulunya di cukur bersih ,kelihatannya lebih hot dan sexy.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Dulmegy   silver member  pop: 12% visit: 18-May-2014 21:25 
Click for Full Size
Cinta Sejenis Emang Dosa,tapi Enak Sih...  User Offline 
nama: Dulman Gerri
usia: 27 tahun
tinggi/berat: 174 cm / 71 kg
lokasi: Bekasi, Jawa Barat
Semoga suatu saat masih ada waktu untuk bertobat
saat ini belum bisa membohongi diri bahwa cinta begini begitu nikmat
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 budisanjaya new  gold member  pop: 12% visit: 25-Jul-2014 06:08 
Click for Full Size
Mencari Yg Tua 085779597958 087871210352  User Offline 
nama: Budi Sanjaya
usia: 25 tahun
tinggi/berat: 162 cm / 60 kg
lokasi: Bogor, Jawa Barat
Ingin bersahabat dng yg tua2,.,
Mudah2an disini tempatnya..,,,
Bisa kenal..,,bertemu,,,dan jika cocok ke arah yg serius..,,,,..
73ecb0ca
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 yuridz   silver member  pop: 12% visit: 13-Apr-2014 20:38 
Click for Full Size
Kesepian Karna Anak Tunggal  User Offline 
nama: Yuridz Marino
usia: 27 tahun
tinggi/berat: 173 cm / 69 kg
lokasi: Bekasi, Jawa Barat
LockPrivate Photo
Terlahir sebagai anak tunggal alias anak satu-satunya dalam keluarga membuatku kesepian
sejak kecil terbiasa ditinggal ortu yg super sibuk
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 ndra_dra new  gold member  pop: 12% visit: 22-Jul-2014 23:56 
Click for Full Size
Let's Be Friends  User Offline 
nama: Ndra
usia: 25 tahun
tinggi/berat: 168 cm / 51 kg
lokasi: Bandung, Jawa Barat
Lngsng aja, yg mau kenal lebih jauh send message Pin/Number :)

Attention : I Like Bears & Average No Slim, no pict no rep
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Fadli new  gold member  pop: 12% visit: 24-Jul-2014 19:51 
Click for Full Size
No Sex Oriented, Friend Oriented  User Offline 
nama: Fadliansyah
usia: 22 tahun
tinggi/berat: 180 cm / 73 kg
lokasi: Semarang,jakarta, Jawa Tengah
pin bb 755b50f5 .hobby fitness . mencari teman laki-laki yang tidak terlalu melambai dan tetap cool. Gue kerja sebagai Enterpreneur. Gue suka perempuan dan laki-laki. Thanks
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 rezza23   silver member  pop: 12% visit: 25-Jul-2014 18:12 
Click for Full Size
Mb/escort Incall Or Outcall.. Cool,nice, And Big  User Online 
nama: Rezza Selling Well
usia: 22 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 63 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
Mencari yang terbaik di muka bumi ini,pin bb 2AFB9218 ,whatsapp 083878276649,Mobile 089601521335.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 adikusuma   gold member  pop: 11% visit: 25-Jul-2014 17:58 
Click for Full Size
Ttm Aja Ya  User Online 
nama: Adi Kusuma
usia: 51 tahun
tinggi/berat: 173 cm / 80 kg
lokasi: Jakarta Selatan, DKI Jakarta
LockPrivate Photo
Teman Tapi Mesra aja karena posisi saya maried
salam hangat
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 jogjaa new  silver member  pop: 11% visit: 25-Jul-2014 11:31 
Click for Full Size
Belum Ada Judul  User Offline 
nama: Ngatijan
usia: 25 tahun
tinggi/berat: 172 cm / 65 kg
lokasi: Yogyakarta, Yogyakarta
HANYA INGIN BERTEMAN DENGAN USIA 45 TAHUN KEATAS. Jika tertarik tinggalin no hp/pin bb
Tlp: 082242026174
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 komodjojo   gold member  pop: 11% visit: 25-Jul-2014 11:11 
Click for Full Size
Hanya Pengen Ada Om-om Yang Sayang And Manjain Ak  User Offline 
nama: Dimas Komodjojo
usia: 26 tahun
tinggi/berat: 178 cm / 55 kg
lokasi: Yogyakarta, Yogyakarta
LockPrivate Photo
Om_om yang lagi di JoGja.... hmmm kalo butuh temen tidur... hehehee
Please ADD
PIN ::74168364
FB :: aryarafa@yahoo.com
LINE :: dimas2902
YM :: aryadmust

HP & WA :: 08985175188
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 setiawansay   silver member  pop: 11% visit: 25-Jul-2014 13:18 
Click for Full Size
Kenikmatan Sensasi Saat Bertemu  User Online 
nama: Rama Sensasi Kahayan
usia: 25 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 60 kg
lokasi: Palangkaraya, Kalimantan Tengah
LockPrivate Photo
NO TLP DAN PIN BB HANYA UNTUK SARANA HUBUNGI SAYA UNTUK PASTI BERTEMU ATAU RENCANA BERTEMU,MAAF SAYA TIDAK MENCARI KENALAN ATAU TEMAN JARAK JAUH JANGAN HUBUNGI TAU INVITI BB SAYA TOLONG ANAK MUDA ATAU YANG USIA 40 KEBAWAH JANGAN HUBUNGI ATAU INVITI BB SAYA TERIMAKASIH.
saya pakai foto sendiri bukan foto orang lain mau bukti bertemu saja akan tau kebenaran nya.
BUAT BAPAK ATAU OM USIA 40 KEATAS TUGAS KE PALANGKARAYA YANG INGIN :
- ditemani buat PIJAT BADAN CAPEK.
- ditemani buat ML FLUS SENSASINYA.
- ditemani JALAN JALAN DI KOTA PALANGKARAYA.
khusus buat 40 thn keatas yg mau ditemani saya silahkan hubungi no dibawah.
MOTIF DAN FRINSIP SAYA :
1.saya tidak akan menaruh harga atau tarif bayaran.
2.mengutamakan KEPUASAN KEAMANAN KENYAMANAN DAN VRIFASI orang yang saya temani.
3.hanya menemani usia 40 thn keatas.
4.saya orang biasa tidak aneh atau lebay untuk menjaga frivasi.
5.saya tidak mau terikat lebih baik teman baik aja.
6.paling anti sama anak muda atau usia dibawah 40 thn apa lagi waria.
jika bapak dan om tertarik dan minat saya temani silahkan hubungi:
TLP 082351017797.(hubungi kalo emang pasti atau ada rencana bertemu saya)
PIN 7A2CD4C6 ( inviti buat usia 40thn keatas)
INI SEMUA TIDAK UNTUK YANG USIA DIBAWAH 40 THN MOHON JANGAN HUBUNGI SAYA.
terimakasih salam....
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 big49   gold member  pop: 11% visit: 25-Jul-2014 10:05 
Click for Full Size
Need Friends For Chat, Tanpa Komitmen  User Offline 
nama: Ade Yang Kutunggu
usia: 65 tahun
tinggi/berat: 177 cm / 67 kg
lokasi: Tangerang Selatan, Banten
LockPrivate Photo
moneyboy, go away, jangan kirim message, karena saya pekerja keras, ingin enjoy aja berteman, dan mudah2an bisa berteman langgeng, dan juga saling pengertian dengan kondisi dan situasi saya
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 dannie   silver member  pop: 11% visit: 25-Jul-2014 13:04 
Click for Full Size
Clicks Me To Ask !  User Offline 
nama: Dannie
usia: 19 tahun
tinggi/berat: 168 cm / 58 kg
lokasi: Bekasi, Jawa Barat
Untuk berkenalan | sharing | ask me :
Mesaage or invite
PIN : 277E1C1A


mencari Teman dewasa yang bisa terima dengan kata "beginilah saya".
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 verstni1   silver member  pop: 11% visit: 22-Jun-2014 05:06 
Click for Full Size
Mencari Teman 7d68a432  User Offline 
nama: Ardyansyah 7d68a432
usia: 30 tahun
tinggi/berat: 173 cm / 60 kg
lokasi: Bandung, Jawa Barat
saya ssuah menikah dan mempunyai satu anak
saya fleksibel tapi dominan top
pin saya 7d68a432
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Af08z   silver member  pop: 11% visit: 25-Jul-2014 12:45 
Click for Full Size
Menjalin Silaturahmi Itu Lebih Baik  User Online 
nama: Sang Perantau
usia: 19 tahun
tinggi/berat: 162 cm / 47 kg
lokasi: Yogya, Yogyakarta
Ter nyata sulit ya mencari kenalan bapak2 atau om2 yg bot hehehee.
Tp ya nda masalah, biar tidak punya kenalan harus tetap bersyukur atas nikmat tuhan yg telah di berikan slama ini,
Pingin kenal Inbox pin BB nya ya,siapa tau ada :D
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 affandy   silver member  pop: 11% visit: 25-Jul-2014 07:24 
Click for Full Size
08998406149, Hanya Untuk Yg Usia 40+  User Offline 
nama: Fandy
usia: 37 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 70 kg
lokasi: Karawang, Jawa Barat
LockPrivate Photo
Saya sudah nikah,
Saya suka yang dewasa, usia 40th ke atas, yang gemuk dan romantis.
Sms/ call: 08998406149
Terima kasih

Salam,,,,,,
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 
<<Prev  2 of 5  Next>> 
 
 
Hottest Photo
more hot photos
 
Promo Winner
01 Apr 2014 - 30 Jun 2014
User's Photo
 
 EXPLORE
Men Alternative Sex
Friends In Indonesia
Meet Asian Men
Pixel image
Outpersonals
Pixel image
Pixel image