Logo
Pixel image
Daftar Gratis | Home | Browse | Cari | HOTorNOT | Cerita | Gallery | Movie  
Pixel image
 
  Kriteria Pencarian
  usia antara
thn dan  thn
  propinsi
  lainnya

     
 Top 100 - Anggota Populer
 rizkyfauzi1 new  silver member  pop: 22% visit: 01-Sep-2014 21:36 
Click for Full Size
Cari Yang Dewasa 25d5a736  User Offline 
nama: Rizky Fauzi
usia: 18 tahun
tinggi/berat: 178 cm / 50 kg
lokasi: Bandung, Jawa Barat
LockPrivate Photo
tidak neko neko butuh seseorang dewasa yang bisa jadi penyemangat dan selalu support. 089636646376
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 bandung99   gold member  pop: 20% visit: 02-Sep-2014 11:08 
Click for Full Size
Yang Mau Kenalan Ym : Fsguaboy Pin : Pesan  User Online 
nama: Bandung Lagi
usia: 24 tahun
tinggi/berat: 178 cm / 56 kg
lokasi: Binjai. Medan, Sumatera Utara
LockPrivate Photo
Yang suka silahkan add dan jalin pertemanan.
Yang gak suka tinggal closed aja. simple
Yang gak kenal dan sok kenal tolong jangan request private photo saya.
Percuma gak akan saya terima.
Blm kenal udah mau enaknya aja. hahahaha
Private photo khusus buat yg sy kenal dan sy suka aja.
pin : message aj
ym: fsguaboy
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Dulmegy   silver member  pop: 19% visit: 26-Aug-2014 18:57 
Click for Full Size
Cinta Sejenis Emang Dosa,tapi Enak Sih...  User Offline 
nama: Dulman Gerri
usia: 27 tahun
tinggi/berat: 174 cm / 71 kg
lokasi: Bekasi, Jawa Barat
Semoga suatu saat masih ada waktu untuk bertobat
saat ini belum bisa membohongi diri bahwa cinta begini begitu nikmat
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 santiago   silver member  pop: 19% visit: 26-Aug-2014 23:21 
Click for Full Size
Yuk Kalau Mau Happy  User Offline 
nama: David
usia: 29 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 70 kg
lokasi: Jkt, DKI Jakarta
LockPrivate Photo
saya gak neko-neko pokoknya bisa jaga privasi masing-masing david suka
mau tau lebih jauh tetang provile david yang sebenernya itung diri ya
2q + p - 2r + 4s = 158
q - 2p + 3r + 5s = -30
4q + 2p + 2r + s = 647
3q - p + r + 3s = 26

q = usia david
p = Tinggi david
r = berat badan david
s = mr p david
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 heru956   silver member  pop: 19% visit: 21-Mar-2014 09:50 
Click for Full Size
Apa Yg Kumau Itu Yg Kucari  User Offline 
nama: Heru Aditya
usia: 25 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 73 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
Hanya ingin merasakan nikmatnya sex tapi dengan privacy dan kebersihan yg terjaga
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 omnakal   silver member  pop: 17% visit: 24-Aug-2014 02:24 
Click for Full Size
Suka Yang Cute No Sissy  User Offline 
nama: Om Nakal
usia: 41 tahun
tinggi/berat: 174 cm / 70 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
Om sudah nikah tapi entahlah...kalau liat cowok cute n handsome om jadi horny
om senang dengan yg bertubuh atletis lebih hot difuck :)

Kalau ada yg suka dgn om,kirim foto aslimu(kalau bisa foto telanjang) n nomor telpon ke agusherry74@gmail.com
Om ada apartement pribadi di daerah thamrin jakarta,kalau om suka pasti om panggil kamu
Jgn kirim pesan ya,om hanya regular member jd tdk bisa reply...kirim di email saja dgn foto nakedmu ;)
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 ndra_dra   gold member  pop: 17% visit: 02-Sep-2014 07:55 
Click for Full Size
Let's Be Friends  User Online 
nama: Ndra
usia: 25 tahun
tinggi/berat: 168 cm / 51 kg
lokasi: Bandung, Jawa Barat
Saya hanyalah orang biasa dan slalu berusaha untuk menjadi luar biasa, maaf lebih interest diatas usiaku ,, Average & Bear !!
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 lerry87   silver member  pop: 17% visit: 11-Mar-2014 13:45 
Click for Full Size
Like Sex... But? :)  User Offline 
nama: Lerry
usia: 27 tahun
tinggi/berat: 177 cm / 70 kg
lokasi: Surakarta, Jawa Tengah
LockPrivate Photo
Inbox nmr hpmu,kalau aku suka akan kuhubungi kamu

1. Jangan tanya pin BB ya coz aku ngak pakai BB

2. Jangan kirim pesan jika tdk ada pict wajahmu. Sebagus apapun bodymu tp kalau facemu tdk menarik,

28-7 Maret di lombok
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 adamsaputra   silver member  pop: 16% visit: 01-Sep-2014 20:47 
No Photo
Lihat Kontol Gw Di Profile.  User Offline 
nama: Adam Saputra
usia: 20 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 60 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
LockPrivate Photo
pengin punya pacar gay....pengin merasakan gimn nikmatnya analsex...klo lu minat ma gw...tolong inbok no tlfn or pin bb kalian....thanks
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 ikoherlando new  silver member  pop: 16% visit: 29-Aug-2014 15:38 
Click for Full Size
Iko Herlando Pecinta Kontol  User Offline 
nama: Iko Herlando
usia: 23 tahun
tinggi/berat: 172 cm / 65 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
saya orangnya biasa saja, tapi serius tidak suka bercanda berlebihan, saya sudah menikah tapi suka gemeter kalau lihat orang tampan, saya orangnya fleksibel tapi lebih ke bot kalau dalam hubungan ini, saya pendatang baru didunia ini, privasi sangat diutamakan karna statusku yg sudah menikah ini.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 atarahman new  silver member  pop: 16% visit: 25-Aug-2014 22:41 
Click for Full Size
Cari Teman Partner  User Offline 
nama: Bintang Atarahman
usia: 29 tahun
tinggi/berat: 173 cm / 65 kg
lokasi: Jakarta Selatan, DKI Jakarta
Mencari teman yang kemungkinan bisa menjadi teman akrab dan saling berbagi pengalaman dalam dunia gay.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Fadli   gold member  pop: 16% visit: 25-Aug-2014 19:36 
Click for Full Size
Love Is Not Only About Sex !  User Offline 
nama: Fadliansyah
usia: 22 tahun
tinggi/berat: 180 cm / 73 kg
lokasi: Semarang,jakarta, Jawa Tengah
Hobby gue fitness . mencari teman laki-laki yang tidak terlalu melambai dan tetap cool. Gue kerja sebagai Enterpreneur dan Freelance Model. Gue suka perempuan dan laki-laki. Thanks
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 nazril22   silver member  pop: 16% visit: 02-Sep-2014 11:26 
Click for Full Size
Nikmati Yang Ada Saja  User Online 
nama: Nazril Mahendra
usia: 22 tahun
tinggi/berat: 173 cm / 67 kg
lokasi: Surabaya, Jawa Timur
Lelahnya membohongi diri sendiri, mungkin sudah waktunya untuk mengakui dan menikmatinya.

Maaf, bukan pengguna bbm. hanya tinggalkan nomor telepon jika ingin saya hubungi.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 idragunawan   gold member  pop: 16% visit: 02-Sep-2014 11:39 
Click for Full Size
Idra Mencari Teman Berlanjut  User Online 
nama: Idra Gunawan
usia: 48 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 65 kg
lokasi: Sydney, Zone Lainnya
LockPrivate Photo
Mencari teman yg kemungkinan bisa menjadi teman akrap dan saling berbagi pengalaman dalam dunia gay..
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 thama new  silver member  pop: 16% visit: 29-Aug-2014 23:25 
Click for Full Size
Indo Oryginal Bujang Lampung  User Offline 
nama: Thama Hardiyans
usia: 21 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 60 kg
lokasi: Bandar Lampung, Lampung
w asli lampung ,menly , putih ,tinggi,hidung mancung , mirip orang korea dan BR lumayan gede dan panjang dan sukur banyak yg ketemu ma w tak ada yg nyesal dan ingin jadi kan pacar hehe dan banyak yg suka ma w krn seks nya tahan lama
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 trimo   gold member  pop: 16% visit: 01-Sep-2014 17:51 
Click for Full Size
I Like Dady  User Offline 
nama: Rudiyanto
usia: 28 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 59 kg
lokasi: Bekasi, Jawa Barat
LockPrivate Photo
Sya sdah nikah,dan sya mdptkan kenalan,dan oragnya sesuai dgn kriteria sya,terima kasih gi,krna GI sya kenal dgn dirinya
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Serenade   silver member  pop: 14% visit: 25-Aug-2014 19:50 
Click for Full Size
Gay,bi,straight Smua Gue Trima Jadi Temen  User Offline 
nama: Rudi
usia: 28 tahun
tinggi/berat: 186 cm / 80 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
Gue bisexual, lebih condong suka perempuan . Tetapi , kadang merasa wanita itu membosankan .
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Bonty   gold member  pop: 14% visit: 29-Aug-2014 17:03 
Click for Full Size
Life Is Short, Use It Wisely  User Offline 
nama: Aqeel
usia: 44 tahun
tinggi/berat: 178 cm / 77 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
No picture no reply.. sorry.

Buat yang kirim message tanpa foto wajah yang jelas, tidak akan saya tanggapi. Jadi jangan sia-siakan waktu kamu...

I will give my bb pin or WA number only If I'm interested.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 jun10 new  silver member  pop: 14% visit: 02-Sep-2014 11:32 
Click for Full Size
For Mssg Jakarta  User Online 
nama: Jun10
usia: 21 tahun
tinggi/berat: 169 cm / 60 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
Available
Sexy
Atletis
Kind
Hot & wild in bed
Reach me at my phone number
0812 1883 7768
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Andy53x   silver member  pop: 14% visit: 02-Sep-2014 03:57 
Click for Full Size
Andy Hypersex Total  User Offline 
nama: Andy Prasetya
usia: 24 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 50 kg
lokasi: Mataram, Nusa Tenggara Barat
LockPrivate Photo
B-SEX Top yang hyper sex suka ngentot berkali kali dan berjam jam yang mau ML ayo datang saja ke Lombok nope 081803731191(udah gak dipakai) , nope inbox aja nope kalian .
Jaga Privasi !

Hanya untuk BOT yang bersih & cewek yg haus sex , gk suka yg super gendut . khusus usia 17-45 thn.

no ngondek !!!

Bagi yg suka ngisep kontol gede sampai muncrat ,
Bagi yang suka bulu ketiak & pantat,
Bagi yang suka dientot,


sorry gak bisa balas inbox kalian karena ni akun SILVER !!.
Lebih baik Sms aja !


Anda Sopan Anda Puas !.



Only for serious only!
Provide a safe place so I would come to satisfy you.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 
<<Prev  2 of 5  Next>> 
 
 
Hottest Photo
more hot photos
 
Promo Winner
01 Apr 2014 - 30 Jun 2014
User's Photo
 
 EXPLORE
Meet Asian Men
Find Gay Friends
Friends In Indonesia
Pixel image
GayFriendFinder
Pixel image
Pixel image