Logo
Pixel image
Daftar Gratis | Home | Browse | Cari | HOTorNOT | Cerita | Gallery | Movie  
Pixel image
 
  Kriteria Pencarian
  usia antara
thn dan  thn
  propinsi
  lainnya

     
 Top 100 - Anggota Populer
 masthok   gold member  pop: 11% visit: 23-Apr-2014 09:48 
Click for Full Size
Ini Aku Apa Adanya  User Offline 
nama: Ithoq Dhianpratama
usia: 46 tahun
tinggi/berat: 171 cm / 76 kg
lokasi: Sidoarjo, Jawa Timur
LockPrivate Photo
Saya orangnya pendiam kalau sudah cocok berteman bisa melebihi saudara, pengin bereksperimen dengan yang benar - benar bisa jaga privacy, karena saya sudah berkeluarga. Kalau cocok boleh boleh saja FUN asal usia maksimal 35 tahun, tidak Ndut & tidak Sisy/Lebay, karena saya gak Sisy. Tidak suka BF an. Maaf bukan diskriminasi karena saya tidak bisa dengan yang Ndut dan yang Sisy/Lebay
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Agung_sutejo   silver member  pop: 11% visit: 24-Apr-2014 10:34 
Click for Full Size
Saling Percaya Saja  User Offline 
nama: Agung Sutejo
usia: 49 tahun
tinggi/berat: 167 cm / 80 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
Menginginkan yang saling percaya dalam berteman terutama yang usia 40 - 60 tahun (yang di bawah 40 tahun jangan di inbox ya pasti tidak di respon nih), tanpa itu pertemanan tidak menyenangkan.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 harRyanto1   silver member  pop: 11% visit: 25-Apr-2014 02:48 
Click for Full Size
Jalani Apa Yang Ada  User Online 
nama: Yanto
usia: 29 tahun
tinggi/berat: 174 cm / 64 kg
lokasi: Semarang, Jawa Tengah
LockPrivate Photo
saya orang biasa dan mencari teman yang biasa pula ,saya tertarik pd 40+ ,tidak kemayu dan ngak neko neko .karna saya orang biasa.yang bisa jg privasi.saya silver member jadi tidak bisa balas anda .thank....nope 082329009273/083838993431
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 alta   gold member  pop: 11% visit: 24-Apr-2014 20:15 
Click for Full Size
Cari Teman Yg Baik Bisa Buat Share  User Offline 
nama: Altamirano
usia: 28 tahun
tinggi/berat: 168 cm / 55 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
nyaman buat berteman, buat jalan dan buat tukar pikiran dan saling mengisi terima apa adanya.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 teukuardifirmansyah   gold member  pop: 11% visit: 22-Apr-2014 10:18 
Click for Full Size
Mencari Teman Utk Satu Hubungan  User Offline 
nama: Teukuardifirmansyah
usia: 35 tahun
tinggi/berat: 171 cm / 69 kg
lokasi: Grogol Petamburan, DKI Jakarta
LockPrivate Photo
Sejak aku membaca acc teman ku ada perasaan yang selama ini aku cari.ia menjadi motifasi saya utk berubah......awalnya aku sdh ngak yakin dengan hubungan serius tp setelah aku mengenal dia aku yakin dengan motto hidupnya " Menjalin serius dengan seseorang adalah Prioritas hidupnya dan dalam 1ikatan adalah impian terbesarnya.

dengan adanya perubahan ini menjadi 1motivasi saya utk hidup lebih baik. Bagi teman2 yang mau kenal silahkan tinggalkan pesan,insak allah aku balas.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 jojo85   silver member  pop: 11% visit: 10-Feb-2014 21:11 
Click for Full Size
Gay Pilihan Tersulit Utk Diketahui  User Offline 
nama: Jojo Rylatas
usia: 27 tahun
tinggi/berat: 173 cm / 66 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
LockPrivate Photo
Kata mereka zaman skrg cowok ganteng justru banyak yg jadi gay dan sulit utk jujur...coz ini indonesia yg munaroh... :)
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 iqbalmisaki   gold member  pop: 10% visit: 24-Apr-2014 03:36 
Click for Full Size
Suka Yang 30 Ke Atas  User Offline 
nama: Iqbalmisaki
usia: 19 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 55 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
pengen cari bf,teman yang dewasa dan kash sayang seorang ayah.35+kalau ada yang minat bisa wa ke 083875975769, dan lebih suka chinese berkacamata maaf buat brondong aku gak akan balas karena gak ada nafsu,
stay di grogol jakarta barat

#catatan gak suka orang pembohong.thanks
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Rio83   silver member  pop: 10% visit: 24-Apr-2014 06:38 
Click for Full Size
Love Is Blind  User Offline 
nama: Ervan Mahendra
usia: 26 tahun
tinggi/berat: 179 cm / 72 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 santiago   silver member  pop: 10% visit: 24-Apr-2014 08:29 
Click for Full Size
Yuk Kalau Mau Happy  User Offline 
nama: David
usia: 29 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 70 kg
lokasi: Jkt, DKI Jakarta
LockPrivate Photo
saya gak neko-neko pokoknya bisa jaga privasi masing-masing david suka
mau tau lebih jauh tetang provile david yang sebenernya itung diri ya
2q + p - 2r + 4s = 158
q - 2p + 3r + 5s = -30
4q + 2p + 2r + s = 647
3q - p + r + 3s = 26

q = usia david
p = Tinggi david
r = berat badan david
s = mr p david
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 cengkarenghot   gold member  pop: 10% visit: 25-Apr-2014 02:50 
Click for Full Size
Cari 40up, 26e83a47 087878399291 Sunar66@yahoo.com  User Online 
nama: Ricko
usia: 33 tahun
tinggi/berat: 168 cm / 64 kg
lokasi: Jakarta Barat, DKI Jakarta
LockPrivate Photo
087878-399-291 (Whatsapp)
26e83a47
kost sendiri (anak + istri) di luar kota.
Cengkareng Rawabuaya,
Ym : sunar66
pin : 26e83a47
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 adikusuma   gold member  pop: 9% visit: 24-Apr-2014 21:54 
Click for Full Size
Ttm Aja Ya  User Offline 
nama: Adi Kusuma
usia: 51 tahun
tinggi/berat: 173 cm / 80 kg
lokasi: Jakarta Selatan, DKI Jakarta
LockPrivate Photo
Teman Tapi Mesra aja karena posisi saya maried
salam hangat
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Joshny_car   silver member  pop: 9% visit: 24-Apr-2014 22:16 
Click for Full Size
Take Me Away To Your Heart (seriously Only)  User Offline 
nama: Joshny Cargomanto
usia: 27 tahun
tinggi/berat: 177 cm / 60 kg
lokasi: Padang, Sumatera Barat
LockPrivate Photo
Foto saya ada di private photo, silahkan dilihat!

Saya masih percaya, KESETIAAN dalam pasangan lelaki ini, masih ada. Walau agak susah menemukannya, berharap bisa bersabar untuk menantinya.
Need boyfriend as seriously or goodfriends
Checking Messages!
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 daniel76   gold member  pop: 8% visit: 23-Apr-2014 22:34 
Click for Full Size
Singel Top,25c65d36 - 081947086800  User Offline 
nama: Daniel Kurniawan
usia: 38 tahun
tinggi/berat: 168 cm / 60 kg
lokasi: Balikpapan, Kalimantan Timur
LockPrivate Photo
Do not ever say that love is only seen from a photograph alone, but learn to respect others, do not ever be afraid to fail before you try it, do not ever give hope to anyone that in the end only hurt her

jangan pernah katakan cinta kalau hanya melihat dari sebuah foto saja, tetapi belajarlah untuk dapat menghargai orang lain , jangan pernah takut gagal sebelum anda mencobanya, jangan pernah memberi harapan kepada siapapun kalau pada akhirnya hanya menyakiti hatinya

Jika pasang gambar tapi wajah ditutupi mendingan tidak usah pasang, jangan pernah menilai seseorang hanya dari wajah semata, tetapi keseriusan dan kepribadiannya, belajarlah buat menghargai orang lain, seburuk apapun dia tetap ciptaan Tuhan

If the pairs of images but do not have to face is covered passable tide, never judge someone just from the sheer face, but the seriousness and personality, learn respect for others, as bad as anything he remained God's creation
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 dude_massage   silver member  pop: 8% visit: 24-Apr-2014 14:30 
Click for Full Size
Inilah Diriku?? I Like Sex  User Offline 
nama: Ferdy Pratama
usia: 29 tahun
tinggi/berat: 174 cm / 63 kg
lokasi: Jakarta Pusat, DKI Jakarta
body to body sensual Ma55age
#terima dalam dan luar kota
Waktu SANTAI dan MENYENANGKAN dijamin...
Service Call +62 85691300721 jakarta pusat
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 KUCING09   silver member  pop: 8% visit: 25-Apr-2014 04:19 
Click for Full Size
Pangilan Boy: ,085774995767. Pin : 298775f5  User Online 
nama: Robby
usia: 22 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 60 kg
lokasi: Jakarta Pusat, DKI Jakarta
UNTUK YANG SERIUS,TIDAK SUKA YANG BERTELE-TELE, males berkenalan yg ga jelas apalagi nanya2 tidak jelas,, saya bukan sombong atau apaalah. Tolong pengertian nya.
NUMBER 085774995767
Pin BLACKBERRY : 298775F5
Wechat anda whatsapps ; 085774995767

( TIDAK SUKA FUN )

Out call only.
Terima kasih _GAYINDO_
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 ariesganthenx   gold member  pop: 8% visit: 24-Apr-2014 14:06 
Click for Full Size
Love Is Never Die  User Offline 
nama: Andrew Cahyono Putro
usia: 42 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 90 kg
lokasi: Jakarta Selatan, Kebayoran, DKI Jakarta
LockPrivate Photo
Aku suka dengan orang yang mau hubungan dg serius yg bkn krn materi or bayaran atawa yang minta ini itu, suka yang pure bot dan sangat enjoy kalo difuck, yang terima aku apa adanya, dimana orangnya mesti bersih (tidak penyaki kulit atau tato banyak ), orangnya harus seumuranku kebawah atau maks.38 tahun, orangnya yang tidak memandang dari segi fisik/ras/agama tapi lebih memandang kesetiaan dan personality..... Serta Aku hanya mau ketemu kalo sudah jelas maksud dan tujuannya. Aku gak mau ketemu hanya sekedar ngobrol aja.

Tertutup bagi yang merasa TOP atau vers 2-2 meski hanya sekedar kenalan atau berteman tapi aku tetap TIDAK MENERIMA YANG DIRINYA TOP.......Udah dibilang aku enjoy ama yang Bot meski berada atau tinggal diluarkota. Bukan masalah hanya kenalan so gak memandang top atau bot tapi bagiku kenyamanan aja dengan bot..
(so pertimbangkan dulu kenalan denganku apa role yang dia lakukan pada posisi apa harus jelas.....ini bukan masalah sex tapi kenyamanan saja karena aku top kok cari top. Ogah n gak sudi.)

Sory NO PIC NO REPLY........
Sory kesannya ribet sombang padahal biasa aja. Aku orangnya tegas dan konsisten saja dengan waktu dan komit. SERIUS yang kupegang.
Andai kukirim pesan dengan pertanyaan2 mohon dijawab. Jangan dibilang kayak sensus atau kayak mau lamar kerja tapi hanya kumau kenalan dengan anda dan aku suka tanya sekaligus atau sekali tanya mendapat beberapa jawaban. Gaksuka tanya jawab satu2. Kita yang inteleklah dengan pola pikir maju.

YM : aries_ganthenx
Email : aries_ganthenx1979@yahoo. com
Mau minta FB minta aja
Sory gakpake BB tuk jaga privasi (kalo semua orang minta pin bb n aku add/app so pasti akan banyak bbm masuk so akan terganggu aktifitasku karena pasti kubuka bbku tuk baca ).Itu aja alasanku gak mau pake bb.
Mending sms krn masih bs dipending tuk bukanya.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 heru956   silver member  pop: 7% visit: 21-Mar-2014 09:50 
Click for Full Size
Apa Yg Kumau Itu Yg Kucari  User Offline 
nama: Heru Aditya
usia: 25 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 73 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
Hanya ingin merasakan nikmatnya sex tapi dengan privacy dan kebersihan yg terjaga
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 lerry87   silver member  pop: 7% visit: 11-Mar-2014 13:45 
Click for Full Size
Like Sex... But? :)  User Offline 
nama: Lerry
usia: 26 tahun
tinggi/berat: 177 cm / 70 kg
lokasi: Surakarta, Jawa Tengah
LockPrivate Photo
Inbox nmr hpmu,kalau aku suka akan kuhubungi kamu

1. Jangan tanya pin BB ya coz aku ngak pakai BB

2. Jangan kirim pesan jika tdk ada pict wajahmu. Sebagus apapun bodymu tp kalau facemu tdk menarik,

28-7 Maret di lombok
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 arfan_faizal92 new  silver member  pop: 7% visit: 24-Apr-2014 20:32 
Click for Full Size
Awalnya Temen Aja Dulu.  User Offline 
nama: Arfan Faizal
usia: 22 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 58 kg
lokasi: Bekasi, DKI Jakarta
berhubung masih silver member yg mau kenal message aja whatsap or line kesni, nnt ngobrol2 pke itu.

brp aj umurnya ga mslah, asal jgn yg gendut, chuby dan yg sissy gw ga interest, sixpac lebih bagus tp ga jg gpp.

sorry buat yg ngasihin pin bb ga gw tanggepin, buat gw bbm terlalu privasi.

gw welcome ko orgnya.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Riando   gold member  pop: 7% visit: 24-Apr-2014 18:27 
Click for Full Size
Looking For Friendship  User Offline 
nama: Riando Hasan
usia: 35 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 69 kg
lokasi: Jember, Jawa Timur
Orang bilang saya orangnya good looking,pendiam & sedikit introvet.Saya mencari someone yg tulus & bisa diajak share tentang banyak hal
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 
<<Prev  2 of 5  Next>> 
 
 
Hottest Photo
more hot photos
 
Promo Winner
01 Jan 2014 - 31 Mar 2014
User's Photo
 
 EXPLORE
Friends In Indonesia
Kinky Men
Meet Asian Men
Pixel image
GayFriendFinder
Pixel image
Pixel image