Logo
Pixel image
Daftar Gratis | Home | Browse | Cari | HOTorNOT | Cerita | Gallery | Movie  
Pixel image
 
  Kriteria Pencarian
  usia antara
thn dan  thn
  propinsi
  lainnya

     
 Top 100 - Anggota Populer
 gate8   gold member  pop: 21% visit: 26-Feb-2015 07:37 
Click for Full Size
Looking For Someone Special  User Offline 
nama: Yudha..
usia: 22 tahun
tinggi/berat: 174 cm / 66 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
ga suka ribet,lebih banyak teman lebih menyenangkan apa lagi kalau bs lebih ehehehe :)
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Rahardian_M new  silver member  pop: 21% visit: 11-Feb-2015 05:29 
Click for Full Size
Cari Teman Ngobrol Dekat Yang Baik Dan Manly  User Offline 
nama: Rahardian M
usia: 22 tahun
tinggi/berat: 167 cm / 59 kg
lokasi: Yogyakarta, Yogyakarta
sy 22 thn manly sopan,Cari bapak2 dewasa sudah married atau belum tdk masalah, yang penting manly dapat jaga privasi dan attitude yang baik. bisa hub no saya 085799317209 terimakasih
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 nuansa   silver member  pop: 21% visit: 27-Feb-2015 07:03 
Click for Full Size
Cari Yg Serius Aja.. Pin 758b1101  User Online 
nama: Kian Abdilla
usia: 29 tahun
tinggi/berat: 171 cm / 58 kg
lokasi: Purbalingga Purwokerto, Jawa Tengah
LockPrivate Photo
aku orgnya serius tapi santai....
mencari seseorg yg serius dlm menjajalani sebuah hubungan...
yg dg hati ikhlas memberi kebahagian lahir dan batin...
aku menunggumu di sini ..... di hatiku...

Invite pin bbku 758b1101...

untuk sementara no hp aku delete.... bnyak org iseng yg gak bertanggung jawab.. yg kerjanya cuma neror ... yg gk berani tampakan batang kemaluannya.....

klo mau berteman ataupun yg serius via bbm aja dulu
no hp / WA ....? ask me.....

ok .... I'm here .... waiting for you......
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 anggaok   silver member  pop: 20% visit: 19-Feb-2015 21:13 
Click for Full Size
Kalian Gak Akan Nyesel Kenal Gue  User Offline 
nama: Angga Firmansyah
usia: 24 tahun
tinggi/berat: 176 cm / 66 kg
lokasi: Surabaya, Jawa Timur
Saya orangnya apa adanya, mudah bergaul. Saya ingin mencari seseorang yang mw menerima aku apa adanya. Apakah kalian termasuk ?

Mf bgi yg inbox, gw gk bisa bls, tinggalkan ja whatsapp kalian d sna.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 josala   silver member  pop: 19% visit: 27-Feb-2015 00:53 
Click for Full Size
Saya Tahu Anda Keren, Rileks!  User Offline 
nama: Josala
usia: 26 tahun
tinggi/berat: 169 cm / 52 kg
lokasi: Bandung, Jawa Barat
Mencari seorang pangeran dari duania antah berantah. Adakah kamu di dunia ini?
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 komodjojo   gold member  pop: 19% visit: 27-Feb-2015 00:10 
Click for Full Size
Maaf Hanya Utk Yg Berusia Diatas 45tahun  User Offline 
nama: Dimas Komodjojo
usia: 27 tahun
tinggi/berat: 178 cm / 55 kg
lokasi: Yogyakarta, Yogyakarta
LockPrivate Photo
Maaf hanya menyukai yang berusia diatas 40 tahun
Makin tua makin sexy dimata saya.
om2 yg lagi di jogja yg butuh teman tidur bisa menghubungi saya

Please ADD
Pin :: 51930013
FB :: aryarafa@yahoo.com
LINE :: komodjojo
We chat :: komojoyo
YM :: aryadmust
HP & WA :: 08985175188
*Sorry Not For Fun
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 yanaroester   gold member  pop: 19% visit: 26-Feb-2015 20:44 
Click for Full Size
Kenalan Yuk ...kirim Pesan Aja Yah ...  User Offline 
nama: Yana Roester
usia: 31 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 62 kg
lokasi: Jogjakarta Now ...ciamis Jawa Barat, Yogyakarta
saya diroom ini tdk mencari kesempurnaan dari seseorang . tapi saya ingin mencari teman share or temen share dalam hal bisnis tp tdk menutup kemungkinan klw ada kecocokan bisa hubungan lanjut . saya orangnya sederhana saja dan mudah bergaul ....silakan yang mau kenal tgl inbox saja or silakan add pin bb saya bila perlu 25CBA9E2
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 bbi   silver member  pop: 19% visit: 26-Feb-2015 23:30 
Click for Full Size
Mari Berkawan ........  User Offline 
nama: Bobby
usia: 22 tahun
tinggi/berat: 174 cm / 65 kg
lokasi: Surakarta, Jawa Tengah
SIMPEL SIMPEL AJA DAN APA ADANYAa
Bukan cari popular disini, tapi,menjalin persahabatan yg baik dan mau menerima saya apa adanya....saling mendukung. kenali dulu siapa saya.. barulah anda bicara

Maaf hya silver member. Tingglkn saja nomor hp /pin bb.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Psg_80   gold member  pop: 19% visit: 25-Feb-2015 15:48 
Click for Full Size
Pencarian Usai Karna Dapatkan Yang Dari Hati  User Offline 
nama: Brins
usia: 34 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 74 kg
lokasi: Palangkaraya, Kalimantan Tengah
Sekarang Kepunyaan Bapak HLP :-) dan berhenti mencari karna kesetiaan dan kepercayaan harus yang utama. Semoga dia menjadi yang terakhir untuk ku dan ak menjadi yang terakhir untuk dia. Amin.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Aditya_D new  silver member  pop: 19% visit: 27-Feb-2015 07:16 
Click for Full Size
Cari Hubungan Serius  User Online 
nama: Aditya Dirgantara
usia: 28 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 60 kg
lokasi: Bekasi, Jawa Barat
Saya cari yang bisa serius ,perhatian & setia .
Ngga suka di bhongin ,di tuduh yg macam2 .
Hp.+6283807690627
No Call !!!
No Pin !!!
(Bukan Bayaran)
Jika hanya ingin main2/ML ,Please do not contact me .
-Berjuanglah jika serius-
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Coolface   gold member  pop: 18% visit: 26-Feb-2015 23:21 
Click for Full Size
Sederhana Cerdas Semangat  User Offline 
nama: Wandi
usia: 53 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 59 kg
lokasi: Jakarta Selatan, DKI Jakarta
LockPrivate Photo
Aq org nya Jujur berpendifikan mencari teman ngobrol dan curhat masalah kehidupan.. Pin ato whatsapp inbox saja
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 santiago   silver member  pop: 18% visit: 12-Feb-2015 07:43 
Click for Full Size
Yuk Kalau Mau Happy  User Offline 
nama: David
usia: 30 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 70 kg
lokasi: Jkt, DKI Jakarta
LockPrivate Photo
saya gak neko-neko pokoknya bisa jaga privasi masing-masing david suka
mau tau lebih jauh tetang provile david yang sebenernya itung diri ya
2q + p - 2r + 4s = 158
q - 2p + 3r + 5s = -30
4q + 2p + 2r + s = 647
3q - p + r + 3s = 26

q = usia david
p = Tinggi david
r = berat badan david
s = mr p david
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 hf04 new  silver member  pop: 18% visit: 23-Feb-2015 00:42 
Click for Full Size
Here I Am  User Offline 
nama: Hanif Firmansyah
usia: 21 tahun
tinggi/berat: 169 cm / 64 kg
lokasi: Yogyakarta, Yogyakarta
i am 21 years old , originally from riau but study in yogyakarta . 085375476858, my android was broke . so i just can text messaging and just call , no pin and wa . thanks.

i am simple boy , live alone in jogja

just for serious one :) call or send text message .
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 ardii   gold member  pop: 17% visit: 26-Feb-2015 22:56 
Click for Full Size
Teman Teman Se Nusantara  User Offline 
nama: Ardii
usia: 38 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 65 kg
lokasi: Palangkaraya, Kalimantan Tengah
LockPrivate Photo
saling menghargai tidak memaksakan kehendak ,d tdk matrealistis,murni persahabatan ok,tks ya bagi yang mau jadi teman
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 carisahabatSetia new  silver member  pop: 17% visit: 27-Feb-2015 02:23 
No Photo
Cari Sahabat Sejati Ku  User Online 
nama: Sandi Sandiawan
usia: 40 tahun
tinggi/berat: 178 cm / 68 kg
lokasi: Bandung, Jawa Barat
Lagi cari sahabat yg dewasa baik berpikir berbicara dan tingkah laku. Kalau cocok menjalin hubungan tergantung menjalaninnya. Yang cari silakan merapat dan bagi yang cari sex, cari materi menjauh. Maaf g suka yang melambai dan bau badan. Terima kasih
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Sb08t   silver member  pop: 17% visit: 27-Feb-2015 01:18 
Click for Full Size
Titip Rindu Untuk Ayah  User Offline 
nama: Yusuf Ali
usia: 19 tahun
tinggi/berat: 162 cm / 46 kg
lokasi: Yogyakarta, Yogyakarta
susah mencari kenalan yg dewasa yang bot ,, tapi ya nda apa2 lah,, siapa tau ada yang 40 ke atas mau berteman,,
saya orang nya ramah,, murah senyum dan pemalu
smoga bisa kenal baik ya,, maaf bila berkenan tinggalin pin bb
Salam
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 ariesganthenx   gold member  pop: 17% visit: 20-Feb-2015 15:36 
Click for Full Size
Love Is Never Die  User Offline 
nama: Andrew Cahyono Putro
usia: 43 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 90 kg
lokasi: Jakarta Selatan, Kebayoran, DKI Jakarta
LockPrivate Photo
Aku suka orang yg mau hubungan dg serius bkn krn materi or bayaran or minta ini itu.Suka pure bot yg enjoy kalo difuck, yg terima aku pa adanya,orangnya hrs bersih (tdk penyakit kulit atau tatoan), umurnya harus maks.38 tahun, yg tdk mandang dri segi fisik/ras/agama tpi lebih mandang kesetiaan & personality.
Aku hny mau ketemu kalo sdh jelas maksud & tujuannya. Gakmau ketemu hnya sekedar ngobrol aja. Buang2 waktuku sja.

Tertutup bagi yg merasa TOP atau vers2-2 meski hnya sekedar kenalan atau berteman tpi aku tetap TIDAK MENERIMA YANG DIRINYA TOP. Aku enjoy ama Bot meski berada atau tinggal diluar kota tpi bagiku kenyamanan aja dg bot..
(so pertimbangkan dulu kenalan denganku apa rolenya pada posisi apa hrs jelas. Ini bkan masalah sex tpi kenyamanan sja krna aku pure top kok cari top. Ogah n gak sudi.)

Sory YG NO PIC NO REPLY. Jdi klo anda kirim pesan dgn tak ada foto atau foto mukanya tak jelas ya jgn harap saya akan respon. Saya tak suka berkenalan dg orang yg gak jelas.
Saya serius dan konsisten dg apa yg sy tulis dan kalo memang maunya privasi lalu gak mau pasang foto ya sdh tak perlu bekenalan disini.

Sory kesannya ribet sombang padahal biasa aja. Aku orangnya tegas dan konsisten dg waktu, komit dan SERIUS.
Andai kukirim pesan dg pertanyaan2 mohon dijawab. Jgn dibilang kayak sensus atau kayak mau lamar kerja tapi kumau kenalan dengan anda dan aku suka tanya sekaligus. Gaksuka tanya jawab satu2. Kita inteleklah dg pola pikir maju. MIKIR....0899-9092283

YM : aries_ganthenx, email : aries_ganthenx1979@yahoo. com

Sory gakpake BB tuk jaga privasi (klo semua orang minta pin bb pasti akan bnyak bbm masuk so akan terganggu aktifitasku krn pasti kubuka bbku tuk baca).Itu alasanku gakmau pake bb.
Mending sms
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Hadi30   silver member  pop: 17% visit: 13-Feb-2015 10:14 
Click for Full Size
35 Ke Atas  User Offline 
nama: Hadi Putra
usia: 20 tahun
tinggi/berat: 168 cm / 50 kg
lokasi: Padang, Sumatera Barat
Ingin mencari teman sekaligus tempat curhat yg usia 35 keatas silahkan inbox pin nya
maaf gak bisa balas inbox .. tinggalkan saja pin nya ya.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 lolo   silver member  pop: 16% visit: 27-Feb-2015 01:33 
Click for Full Size
Pengen Yg Dewasa Aja  User Online 
nama: Vip Lolo
usia: 24 tahun
tinggi/berat: 164 cm / 57 kg
lokasi: Tangerang Selatan, Banten
Baca ya sayang :
Saya lebih tertarik dgn yg Tua , sprti bapak" atau Om " ..
Gak suka ribet,bnyak neko" .. Pngennya enjoy ..

Klo itu anda , silahkan invite pin BB saya 2A184687 ..
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 teukuardifirmansyah   silver member  pop: 16% visit: 23-Feb-2015 22:42 
Click for Full Size
Mencari Teman Utk Satu Hubungan  User Offline 
nama: Teukuardifirmansyah
usia: 36 tahun
tinggi/berat: 171 cm / 69 kg
lokasi: Grogol Petamburan, DKI Jakarta
LockPrivate Photo
Sejak aku membaca acc teman ku ada perasaan yang selama ini aku cari.ia menjadi motifasi saya utk berubah......awalnya aku sdh ngak yakin dengan hubungan serius tp setelah aku mengenal dia aku yakin dengan motto hidupnya " Menjalin serius dengan seseorang adalah Prioritas hidupnya dan dalam 1ikatan adalah impian terbesarnya.

dengan adanya perubahan ini menjadi 1motivasi saya utk hidup lebih baik. Bagi teman2 yang mau kenal silahkan tinggalkan pesan,insak allah aku balas.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 
<<Prev  2 of 5  Next>> 
 
 
Hottest Photo
more hot photos
 
Promo Winner
01 Oct 2014 - 31 Dec 2014
User's Photo
 
 EXPLORE
Friends In Indonesia
Find Gay Friends
Kinky Men
Pixel image
Outpersonals
Pixel image
Pixel image