Logo
Pixel image
Daftar Gratis | Home | Browse | Cari | HOTorNOT | Cerita | Gallery | Movie  
Pixel image
 
  Kriteria Pencarian
  usia antara
thn dan  thn
  propinsi
  lainnya

     
 Top 100 - Anggota Populer
 dilemapria   gold member  pop: 28% visit: 23-Feb-2017 23:26 
No Photo
Just Being Your Friend  User Offline 
nama: Tito Waskito
usia: 48 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 60 kg
lokasi: Jakarta Pusat, DKI Jakarta
Menyedihkan, karena sering dapet kenalan yang ujung2nya minta bantuan materi.
Semoga member grup ini yg punya niat seperti itu segera sadar.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Bgs_citato   silver member  pop: 26% visit: 23-Feb-2017 23:10 
Click for Full Size
Open Boking 083806742781  User Offline 
nama: Bagus
usia: 23 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 55 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
In out aja..cocok lanjut..gk ska yg ribet
Tidak terima sms
Klw cocok Lgsng d ranjang pengantin
Pin : d451153f
WA: 083806742781 tlp 081210467367
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Raman454   silver member  pop: 25% visit: 24-Feb-2017 12:37 
Click for Full Size
Yg Serius Aja  User Offline 
nama: Ramansyah
usia: 24 tahun
tinggi/berat: 172 cm / 63 kg
lokasi: Yogyakarta, Yogyakarta
Escort
Buat yg mau aja
Kalo gk mau gk usah invite
PIN D4729FAF
Buat yg serius aja
Makasih
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 cisompet   silver member  pop: 25% visit: 24-Feb-2017 22:06 
Click for Full Size
Suka Bpk2 Bott Usia 50-70  User Online 
nama: Wira Atmaja
usia: 29 tahun
tinggi/berat: 167 cm / 55 kg
lokasi: Bandung, Jawa Barat
TOP bisex yg sederhana,berharap menemukan sosok daddy BOT Bisex yg pemikirannya dewasa,layaknya sosok jiwa ke ayahan, bijaksana dan yg di pikirannya bukan sllu kepuasan sex dan sex semata yg di cari,apalah arti kepuasan tanpa kenyamanan dan rasa ketulusan yg terlahir,karna tanpa ketulusan arti kepuasan tak akan berkesan,di forum ini Aku tak cari kepuasan hasrat sex semata atau hanya mencari pelampiasan sekedar Happy2 hobby,aku cari kenyamanan kelembutan lebih keperasaan syg intinya menghormati dan menghargai pasangan juga menjaga perasaannya adalah keutamaan itulah motoku
Tk perlu tampan dan hartawan yg penting,tak sombong dan angkuh mau terima aku apa adanya dg segala kekuranganku,sebagai insan biasa yg jelek Hina yg Tak punya apa2 di dunia untuk di banggakan
Apakah ada yg tulus di sini?
NB:
Apa yg manusia ingin sombongkaan di dunia?
Bila Waktu tlah Tiba
Semua yg di bangga Tak lg Bermakna Tak kenal
belas kasihan pada yg punya Harta benda Mobil
mewah Rumah megah Wajah rupawan Pangkat
dan kedudukan yg kita Banggakan & sombongkan di dunia
MAKA ALASAN apa sehingga kita memiliki rasa Brsifat Angkuh & sombong pada sesama di dunia merasa diri paling hebat?
JIKA alasan Karna banyak Harta tak sadarkah & tak malukah jika tiap2 jiwa terlahir ke dunia tak bawa apa2
JIKA alasan Karna punya mobil super mewah Tak liat kah Jika ternyata Kendaran kita Terakhir adalah Keranda yg super Murah
JIKA alasan Karna Memiliki Rumah termegah tak sadarkah Jika Rumah termegah itu Hanya akan jadi Tumpukan Tanah Merah
JIKA alasan Karna memiliki wajah yg Tampan dan rupawan tak sadarkah bahwa hidup itu di tuntun waktu & di grogoti usia sehingga ketampanan itu akan pudar
JIKA alasan Karna memiliki pangkat gelar yg tinggi Tak sadarkah Jika Gelar dan pangkat Tertinggi manusia itu adalah ALMARHUM
Phone:Wa:Imo +6287825766758
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Reno75   silver member  pop: 24% visit: 24-Feb-2017 19:37 
Click for Full Size
Apa Adanya Saja ....!  User Online 
nama: Reno Adryan
usia: 36 tahun
tinggi/berat: 178 cm / 70 kg
lokasi: Jakarta, Bekasi, DKI Jakarta
Tak munafik
Cari kawan dekat yg sama2 dewasa diatas 30thn, bot dan sama2 sdh mapan , menarik dan enak dilihat.

pin D175ABA1

Sorry sy gak suka cowok matre atau ABG...
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 edo_nata   gold member  pop: 24% visit: 24-Feb-2017 23:01 
Click for Full Size
Jelas & Dewasa Saja..  User Online 
nama: Edo Chenz
usia: 27 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 62 kg
lokasi: Zone Lainnya, Zone Lainnya
Yang sopan dan dewasa saja, berprilaku baik dan jelas Jati dirinya..
No brondong..!! BBM: D03F9747.
I'm asian, looking for a good friend.


Note: tidak jelas & pekerja xxx jangan add..!!!
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 PEDRROtop new  silver member  pop: 24% visit: 21-Feb-2017 22:43 
Click for Full Size
Pedrro Top Vip  User Offline 
nama: Pendrro Top Vip
usia: 24 tahun
tinggi/berat: 180 cm / 72 kg
lokasi: Surabaya, Jawa Timur
Hi pedrro (bayaran)+6285931145433 whatsapp ready
Tak cari kenal yg tak jelas,simpel to the point is good
No bacot, mahal yg pasti kere jauh jauh aja.
Handsome
Goodlooking
Smart
Goodbody
Romence
H0t dan hard
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Noto   gold member  pop: 23% visit: 24-Feb-2017 22:53 
Click for Full Size
Nyari Top Yang Muda  User Online 
nama: Noto Prasojo
usia: 46 tahun
tinggi/berat: 158 cm / 70 kg
lokasi: Jakarta, Depok, Bekasi, Semarang, Jawa Barat
Saya Gay Chuby Bott, bertemen dgn top muda yang baik hati.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 lupit   silver member  pop: 23% visit: 24-Feb-2017 14:22 
Click for Full Size
Mencari Yg Usia 50th Ke Ats  User Offline 
nama: Cari Om Bpk Baik N Bijak 50+
usia: 22 tahun
tinggi/berat: 160 cm / 49 kg
lokasi: Jaksel. Jakarta Selatan, DKI Jakarta
LockPrivate Photo
berbgi pnglmn hidup yg baik .klo ad bpk2 50+ yg baik.tdk sombong.tdak ego.tidak modus TAPI BNER2 MNCARI SHABAT MUDA .ingin brtman infit saja 574a74ac tapi yg bapk atw om 50th ke atas bisa mnrima ap adny gk mmprmslhkan klbihan n kekurngn juga bisa d percya. klo cumn d permainknn mndng.tdk usah. jgn meminta nomer HP klo sdah punya Pin bb..sbaiknya bc dhlu.sblum d infit..!Trims
NB:klo yg saya Dc dr bbm maaf gak brmksud mykiti hati.tapi ini soal selera..klo masuk slera ga akn d DC..brfkir dewasalah dan bijaksanalah
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 kunto   gold member  pop: 23% visit: 23-Feb-2017 22:37 
Click for Full Size
Berani Tantanganku Nggak...?  User Offline 
nama: Edi Kunto
usia: 45 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 74 kg
lokasi: Surabaya, Jawa Timur
LockPrivate Photo
Saya sudah berkeluarga...kepingin kenal dengan yang beristri, matang dan bisa jaga privacy ..email saya edi_kunto@yahoo.co.id ...
trimakasih
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Amaris   gold member  pop: 23% visit: 24-Feb-2017 16:16 
Click for Full Size
Yang Muda Yang Serius  User Offline 
nama: Lactukin
usia: 45 tahun
tinggi/berat: 173 cm / 78 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
LockPrivate Photo
Mencari brondong yang serius dan bersedia untuk menjalani kehidupan bersama or long term relationship
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 alan_ahleav   silver member  pop: 21% visit: 24-Feb-2017 22:25 
Click for Full Size
Shoot Me Say  User Online 
nama: Kevin Liung
usia: 22 tahun
tinggi/berat: 163 cm / 51 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
Cari ttm yang sekalian bisa dianggap orang tua dan bisa selalu menasehati saya mana yang buruk mana yang baik😊🤕
Warning! just wanted to know at a qualified person!
Whatsapp: +6285758418630(do not SMS because it does not want to reply) invite me maybe?
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 richardfa   gold member  pop: 21% visit: 22-Feb-2017 15:11 
Click for Full Size
Siapa Takut Nikmat  User Offline 
nama: Richard
usia: 43 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 68 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
cari teman untuk have fun. yang penting orangnya baik dan sopan.....
saya tinggal di daerah tanjung duren /duri kepa jakarta barat.
untuk fun aja...........
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 tampan_saya   silver member  pop: 21% visit: 24-Feb-2017 23:50 
Click for Full Size
Good Massage ++ Sex Satria Here  User Online 
nama: Satria
usia: 24 tahun
tinggi/berat: 172 cm / 62 kg
lokasi: Bandung, Jawa Barat
Hay baby...
I'm young boy
My name is Satria..

I have good & nice service.
Good attitude & good intelectuall, fun, friendly & funny.
I'm hypersex & maniaxsex & have a real long dick hard & strong.
Good & nice rimming, fucking, blowjob, kissing & handjob.

If you wanna try..??
Call me at my whatsapp & come to meet me..+62 87825359009

Thanks satria
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 teukuardifirmansyah   silver member  pop: 21% visit: 21-Feb-2017 15:21 
Click for Full Size
Mencari Teman Utk Satu Hubungan  User Offline 
nama: Teukuardifirmansyah
usia: 38 tahun
tinggi/berat: 171 cm / 69 kg
lokasi: Grogol Petamburan, DKI Jakarta
LockPrivate Photo
Sejak aku membaca acc teman ku ada perasaan yang selama ini aku cari.ia menjadi motifasi saya utk berubah......awalnya aku sdh ngak yakin dengan hubungan serius tp setelah aku mengenal dia aku yakin dengan motto hidupnya " Menjalin serius dengan seseorang adalah Prioritas hidupnya dan dalam 1ikatan adalah impian terbesarnya.

dengan adanya perubahan ini menjadi 1motivasi saya utk hidup lebih baik. Bagi teman2 yang mau kenal silahkan tinggalkan pesan,insak allah aku balas.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Pio_prada66 new  gold member  pop: 21% visit: 23-Feb-2017 10:23 
No Photo
Teman Tapi Mesra  User Offline 
nama: Pio Prada
usia: 51 tahun
tinggi/berat: 160 cm / 70 kg
lokasi: Jateng, Jawa Tengah
Senang bisa bersahabat dan bercerita tentang kehidupan saat ini dan masa yang akan datang. Perlu pribadi yang dewasa untuk membangun persahabatan yang murni tanpa modus ataupun ribet. Sahabat yang baik adalah sahabat yang bisa mengerti, menerima satu sama lain. saya suka membangun persahabatan seperti itu. Terimakasih buat semua sahabat di Group ini.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 ND1234   silver member  pop: 21% visit: 23-Feb-2017 23:48 
Click for Full Size
Apa Yg Dimau Om D2aa0873  User Offline 
nama: Nd1234
usia: 22 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 60 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
memberikan apa yg dimau oom, dengan saling membantu satu sama lain dan tidak saking merugikan.
tidak menerima usia <35th D2AA0873
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 komodjojo   silver member  pop: 20% visit: 24-Feb-2017 21:12 
Click for Full Size
Buat Om2 Yg Suka Cowo Kerempeng Wa 08985175188  User Online 
nama: Dimas Komodjojo
usia: 25 tahun
tinggi/berat: 178 cm / 55 kg
lokasi: Yogyakarta, Yogyakarta
LockPrivate Photo
Maaf hanya menyukai yang berusia diatas 40 tahun
Makin tua makin sexy dimata saya.
om2 yg lagi di jogja yg butuh teman tidur bisa menghubungi saya

Please ADD

FB :: aryarafa@yahoo.com
LINE :: komodjojo
We chat :: komojoyo
YM :: aryadmust
HP & WA :: 08985175188
*Sorry Not For Fun
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Andiku   silver member  pop: 20% visit: 24-Feb-2017 08:51 
No Photo
45 Thn, Duda, 2 Anak, Buncit.  User Offline 
nama: Andi Jakarta
usia: 45 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 68 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
Saya gak putih (banyak yg di profilnya yg nulis ingin yg putih kirim pesan ke inbox saya). Sy juga gk suka hub cuman chat dgn yg tinggalnya terlalu jauh dari jakarta, jadi jabodetabek aja ya, maaf sy gk minat kenalan hanya untuk jalin pertemanan secara chat doank. Sy mencari siapa aja. Orang baik-baik. Karena saya juga orang baik-baik. Saya hanya seorang ayah yg sering sendirian dan butuh teman laki-laki. Yang tidak perlu foto untuk kenalan. Cukup chatting saja dulu atau telp. Kalau cocok, bisa lanjut ketemuan. Saya 45thn, duda. 2 anak. Jakarta pusat. Buncit. Kalau kirim pesan langsung saja kasih no hp atau pin bb agar mudah. Oh ya, mohon maaf untuk cowok bot, anda bukan tipe saya, walaupun saya tidak terlalu suka anal sex.Terima kasih.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Jimmi   silver member  pop: 20% visit: 24-Feb-2017 21:06 
Click for Full Size
Escort ( Cari Yang Dewasa Saja)  User Online 
nama: Natta
usia: 22 tahun
tinggi/berat: 169 cm / 53 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
Pin: D4A14AE9
Whatsapp: 081288274448
Id LINE: jiminata21

Brondong gk usah add
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 
<<Prev  2 of 5  Next>> 
 
 
Hottest Photo
more hot photos
 
Promo Winner
01 Jan 2015 - 31 Mar 2015
User's Photo
 
 EXPLORE
Meet Adult Guys
Meet Asian Men
Kinky Men
Pixel image
Outpersonals
Pixel image