Logo
Pixel image
Daftar Gratis | Home | Browse | Cari | HOTorNOT | Cerita | Gallery | Movie  
Pixel image
 
  Kriteria Pencarian
  usia antara
thn dan  thn
  propinsi
  tujuan


  lainnya

     
 Hasil Pencarian
 dumb   gold member  pop: 2% visit: 17-Dec-2014 17:00 
Click for Full Size
Suka Suka Saja N Harus Enjoy N Dinikmati Saja  User Offline 
nama: Sansan
usia: 33 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 80 kg
lokasi: Madiun, Jawa Timur
berteman enjoy dan ml suka sama suka cocok langsung cabut aja
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Budisuarabaya   gold member  pop: 2% visit: 17-Dec-2014 16:55 
No Photo
Top Handsome Mature  User Offline 
nama: Budi Surabaya
usia: 47 tahun
tinggi/berat: 176 cm / 82 kg
lokasi: Surabaya, Jawa Timur
Looking for i night stand only yang straight acting bukan banci dan tidak materek.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 happy1   gold member  pop: 1% visit: 17-Dec-2014 14:55 
Click for Full Size
Pertemanan Dan Lain Lain  User Offline 
nama: Hendi
usia: 28 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 81 kg
lokasi: Madiun, Jawa Timur
Hai semua dr sabang sampai merauke.mari bertemAn.berbisnis dan berkencan.yg madiu n.kediri.sby tiinggalkan nope or pinnnyao
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 hottestmanly   gold member  pop: 1% visit: 17-Dec-2014 14:31 
Click for Full Size
Big,thick And Curve  User Offline 
nama: Nice
usia: 30 tahun
tinggi/berat: 168 cm / 72 kg
lokasi: Surabaya, Jawa Timur
Satisfaction needs prices
Hard,bih,thick and curve...yummy
Manly pure top with great sex experience
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Bmbng   gold member  pop: 4% visit: 17-Dec-2014 11:56 
No Photo
Cari Teman Yang Baik  User Offline 
nama: Bambang A
usia: 45 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 95 kg
lokasi: Surabaya, Jawa Timur
Saya ingin cari teman yang baik yang pengertian dan bisa saling jaga privacy
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 shevchenko new  gold member  pop: 1% visit: 16-Dec-2014 23:40 
No Photo
Simple Is New Smart  User Offline 
nama: Hariadi Kusumajaya
usia: 28 tahun
tinggi/berat: 168 cm / 70 kg
lokasi: Surabaya, Jawa Timur
baik, ramah, no sissy, bisa jadi teman yang baik, jaga privasi
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 doddys   gold member  pop: 1% visit: 16-Dec-2014 21:37 
Click for Full Size
Good Young Men  User Offline 
nama: Doddy Dezz
usia: 32 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 63 kg
lokasi: Surabaya, Jawa Timur
sekali mengenal anda akan selalu teringat diriku karena diriku suka berteman ga pilih2 dan asyik
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 hanifir007   gold member  pop: 0% visit: 16-Dec-2014 20:30 
Click for Full Size
Hati Tak Bisa Berbohong.  User Offline 
nama: Hanif Irwansyah
usia: 28 tahun
tinggi/berat: 168 cm / 80 kg
lokasi: Jember, Jawa Timur
LockPrivate Photo
Hai, saya cari Pacar. Kalo gak bisa, berteman juga tidak apa.

Saya orang nya gemuk, Sudah hidup mandiri dan berkerja sejak umur 19 thn. Pendiam dan suka menyendiri.

Jika ingin menghubungi saya, silakan kirim pesan via PM. diutamakan bagi pengguna whatsapp, LINE, CHaton, wechatt dan Kakaotalk sehingga kita bisa berkomunikasi dengan baik (bisa chat lama, kirim foto dll). sms mahal dan gak efektif akibat segala keterbatasannya.

Pasti dibalas kok.

Tipe yg saya cari adalah org yg bisa menjaga rahasia, sehat, bebas virus, manly dan senang bermesraan. Tidak sissy, tidak money-oriented, dan tidak sadis.

Punya koleksi bokep "Gay" yang banyak (yg softcore ataupun yg hardcore). Kalo dah kenalan, nanti bisa saya kasih gratis.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 ksatria11   gold member  pop: 4% visit: 16-Dec-2014 18:38 
No Photo
Hai Salam Perkenalan  User Offline 
nama: Xavi Edward
usia: 19 tahun
tinggi/berat: 167 cm / 57 kg
lokasi: Malang, Jawa Timur
Ingin berteman dgn teman2 disini,,sembarang dr segala umur seng penting enak diajak ngobrol dan pastinya bisa jaga privacy

Trimakasih
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 drahci   gold member  pop: 3% visit: 16-Dec-2014 15:37 
Click for Full Size
Be Your Self Not Be Liar  User Offline 
nama: Drahci Iwan
usia: 51 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 63 kg
lokasi: Sidoarjo, Jawa Timur
bagi yang membuang waktu,hidup ini terasa membosankan.........bagi yang menghargai waktu,hidup ini selalu tersasa seru......
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Elmond   gold member  pop: 5% visit: 16-Dec-2014 09:10 
Click for Full Size
Pria Kesepian Butuh Teman  User Offline 
nama: Wawan
usia: 27 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 70 kg
lokasi: Malang, Jawa Timur
Berteman menjalin persahabatan akan lebih abadi dan langgeng dari pada cinta sesaat yang banyak menimbulkan kekecewaan dan kesedihan antar kedua belah pihak.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 lelakihappy58   gold member  pop: 4% visit: 16-Dec-2014 07:22 
Click for Full Size
Mencari Pangeran Idaman  User Offline 
nama: Marcelindo
usia: 58 tahun
tinggi/berat: 168 cm / 68 kg
lokasi: Malang, Jawa Timur
Aku dokter pensiunan, kerja lagi di klinik swasta, minat utama pada seni, khususnya musik klasik dan paduan suara. Mendambakan pria usia 30-40 th, smart, suka seni. Lebih disukai bila kulit gelap dan berbulu, tapi ini tidak mutlak. Diutamakan dari Malang/Surabaya dan sekitarnya.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 BOY89   gold member  pop: 1% visit: 15-Dec-2014 21:37 
Click for Full Size
Aku Ra Popo  User Offline 
nama: Prambudi Akbar
usia: 37 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 63 kg
lokasi: Pasuruan, Jawa Timur
Hiks, ........
Cuma pengen kenal sama semua. Untuk kelanjutan ya dilihat aja.......yg penting bisa jaga privasi, gak lebay, dewasa (30+), gak matre.
Siapa yang mau ya?.........
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Hank   gold member  pop: 2% visit: 15-Dec-2014 19:05 
Click for Full Size
Sukanya Sama Yg Bot Dan Lebih Tua...  User Offline 
nama: Ignatius
usia: 28 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 55 kg
lokasi: Malang, Surabaya, Jawa Timur
Mencari teman untuk berbagi dan bisa menjaga privacy...
lebih suka yg lebih tua 35++

Aku memang lebih suka yg lebih tua, bahkan yang jauh lebih tua... tapi aku BUKAN cowok matre, money boy atau sejenisnya... karena yg aku cari di sini adalah teman, bukan uang...

aku tidak mau terikat hubungan lebih dari teman...

inbox no HP/pin bb/line/whatsapp saja...
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Zaqi   gold member  pop: 1% visit: 15-Dec-2014 18:00 
Click for Full Size
Just For Friend  User Offline 
nama: Zaqi Al Burhan
usia: 21 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 80 kg
lokasi: Mojokerto, Jawa Timur
tuhan tidak menciptakan semua yang ada didunia ini secara absolut selalu ada anomali dan itu yang membuat perbedaan menjadi indah.
Simple, idealis suka dengan orang jujur and open mind
facebook : Zaqi Al-Burhani
Wa : 087702826419
pin bb : 7d3d0434
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 kusuma_alan new  gold member  pop: 12% visit: 14-Dec-2014 22:23 
Click for Full Size
Mencari Teman Dan Boy Friend  User Offline 
nama: Kusuma Alan
usia: 24 tahun
tinggi/berat: 167 cm / 60 kg
lokasi: Surabaya, Jawa Timur
hello guys, saya single berumur 24 tahun. tinggal di surabaya, mencari teman dan boy friend :)
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 sex   gold member  pop: 0% visit: 14-Dec-2014 12:25 
No Photo
Suka Cowok Macho  User Offline 
nama: Rion
usia: 21 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 51 kg
lokasi: Jbng, Jawa Timur
mencari cowok yang cool,gnteng tinggi putih umurnya 20-27 th sixpeck
n baik hati ,dan sex bukan segalanya tetapi kasih sayang yang paling utama kalau mau berteman dengan ku hub 089622739312 tlp aj biar lbh enk
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 smile2u   gold member  pop: 4% visit: 13-Dec-2014 19:28 
Click for Full Size
Bule Looking For In-shape, Nice Guys  User Offline 
nama: Andrew Anthony
usia: 56 tahun
tinggi/berat: 183 cm / 78 kg
lokasi: Surabaya, Jawa Timur
Saya tinggal di Australia. Saya akan liburan di Kalimantan, Bandung, Yogya dan Surabaya dalam 2015, mungkin bulan Agus. Saya suka ada kawan disana dan menikmati bersama-sama :-)

I'm a friendly GWM, very interested in Asia (speak bahasa, and have also studied Vietnamese and Thai), outgoing, warm personality, humorous, caring, playful at times, fit (swim nearly every day), like making friends, love overseas travel, different cultures, relaxing by the beach with a good book, a glass of wine shared with friends.

What do I like in guys? friendliness, personal warmth, genuine nature, a sense of humour, Asian, likes to swim, fit, smooth, non-smoker. Athletic and well-toned get extra points, but are not essential :-)

Please get in touch if you are interested!
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 akbarryan16   gold member  pop: 2% visit: 13-Dec-2014 04:11 
Click for Full Size
Cari Temen Sma - Smp  User Offline 
nama: Akbar Ryan
usia: 21 tahun
tinggi/berat: 169 cm / 55 kg
lokasi: Madiun, Kediri, Jawa Timur
Cari temen ngesex di kos.
Klo malam kdinginan. loe yang sma-smp inbox aja nmrnya.

aq suka brondong. yg mrasa brondong inbokin nmr kalian
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 BintangRaka   gold member  pop: 2% visit: 12-Dec-2014 16:05 
Click for Full Size
Flip Flop Cinta  User Offline 
nama: Bintang Raka
usia: 24 tahun
tinggi/berat: 168 cm / 55 kg
lokasi: Jember, Jawa Timur
Gua orangnya simpel. En gak suka plin plan. Gak suka kalao dicuekin. Yg minat inbox ya.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 
<<Prev  2 of 63  Next>> 
 
 
Hottest Photo
more hot photos
 
Promo Winner
01 Jul 2014 - 30 Sep 2014
User's Photo
 
 EXPLORE
Find Gay Friends
Meet Adult Guys
Men Alternative Sex
Pixel image
Outpersonals
Pixel image
Pixel image