Logo
Pixel image
Daftar Gratis | Home | Browse | Cari | HOTorNOT | Cerita | Gallery | Movie  
Pixel image
 
  Kriteria Pencarian
  usia antara
thn dan  thn
  propinsi
  tujuan


  lainnya

     
 Hasil Pencarian
 Hank   gold member  pop: 1% visit: 27-Jan-2015 14:08 
Click for Full Size
Sukanya Sama Yg Bot Dan Lebih Tua...  User Offline 
nama: Ignatius
usia: 28 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 55 kg
lokasi: Malang, Surabaya, Jawa Timur
Mencari teman untuk berbagi dan bisa menjaga privacy...
lebih suka yg lebih tua 35++

Aku memang lebih suka yg lebih tua, bahkan yang jauh lebih tua... tapi aku BUKAN cowok matre, money boy atau sejenisnya... karena yg aku cari di sini adalah teman, bukan uang...

aku tidak mau terikat hubungan lebih dari teman...

inbox no HP/pin bb/line/whatsapp saja...
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Abidin93   gold member  pop: 2% visit: 27-Jan-2015 10:48 
Rejected Photo
I'am Bisex Bot  User Offline 
nama: Achmad Abidin
usia: 20 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 55 kg
lokasi: Surabaya, Jawa Timur
Facebook : Raffi Keep Smile
Youtobe : Friend Four ID
Twitter : @BagusLagi
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 dodol   gold member  pop: 2% visit: 27-Jan-2015 07:12 
Click for Full Size
Enak Kaleee Ketemu Kamu  User Offline 
nama: Eddy Soesanto
usia: 44 tahun
tinggi/berat: 161 cm / 60 kg
lokasi: Tarakan, Jawa Timur
Mencari psngn hidup.ak bs ksh harta kekayaanku.bagi yg brminat hidup bersamaku call aja ke jangan ragu pasti tak respon 085655930039
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 AGUSSENO   gold member  pop: 1% visit: 27-Jan-2015 02:10 
Click for Full Size
Ml Yuk Sampai Lemas  User Offline 
nama: Agus Seno Adi Wijaya
usia: 34 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 80 kg
lokasi: Nganjuk, Jawa Timur
LockPrivate Photo
DI INGINKAN USIA 15-35THN. JUJUR BAIK AND NO MONEY ORIENTED. ATAS DASAR SUKA SAMA SUKA,OK.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Brahma_Aditya new  gold member  pop: 1% visit: 26-Jan-2015 19:37 
Click for Full Size
Pengen Dicintai & Disayangi  User Offline 
nama: Brahma Aditya
usia: 21 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 55 kg
lokasi: Jember, Jawa Timur
saya brahma 22 jember
Pengen mempunyai bf yang dewasa dan tidak mengutamakan sex.
Karena dengan kebersamaan itu yang paling indah
call me 085784564399
invite 75F0B835
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 novian   gold member  pop: 2% visit: 26-Jan-2015 10:59 
No Photo
Jadilah Apa Adanya Sesuai Jati Diri Anda  User Offline 
nama: Christ
usia: 44 tahun
tinggi/berat: 168 cm / 58 kg
lokasi: Surabaya, Jawa Timur
christ, tinggal di sby, interior designer,low profile, flexible dlm menyesuaikan kondisi yg ada, down to earth,find some people to be friend yg dpt memberikan masukan/pendapat utk mendptkan hasil maksimal,suka travelling.
Dgn adanya banyak teman hidup itu sangat indah.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 BintangRaka   gold member  pop: 1% visit: 26-Jan-2015 08:51 
Click for Full Size
Flip Flop Cinta  User Offline 
nama: Bintang Raka
usia: 24 tahun
tinggi/berat: 168 cm / 55 kg
lokasi: Jember, Jawa Timur
Gua orangnya simpel. En gak suka plin plan. Gak suka kalao dicuekin. Yg minat inbox ya.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Elmond   gold member  pop: 3% visit: 26-Jan-2015 07:05 
Click for Full Size
Pria Kesepian Butuh Teman  User Offline 
nama: Wawan
usia: 27 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 70 kg
lokasi: Malang, Jawa Timur
Berteman menjalin persahabatan akan lebih abadi dan langgeng dari pada cinta sesaat yang banyak menimbulkan kekecewaan dan kesedihan antar kedua belah pihak.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Herrypur   gold member  pop: 4% visit: 25-Jan-2015 20:14 
No Photo
Ingin Yang Sayang Lahir Bathin  User Offline 
nama: Herry Purwono
usia: 51 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 80 kg
lokasi: Surabaya, Jawa Timur
Tidak ingin jadi permainan saja, tapi ingin disayang dengan tulus tanpa ujung2nya duit.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 joko79   gold member  pop: 1% visit: 25-Jan-2015 18:43 
No Photo
Slm Kenal Smua  User Offline 
nama: Joko Sunarko
usia: 35 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 60 kg
lokasi: Surabaya, Jawa Timur
Maunya lagi...lagi..dan lagi....itulah ML....dan ak sangat ingin merasakannya....terus terus dan terus...hnya dngnmu...
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 drahci   gold member  pop: 2% visit: 25-Jan-2015 07:43 
Click for Full Size
Be Your Self Not Be Liar  User Offline 
nama: Drahci Iwan
usia: 51 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 63 kg
lokasi: Sidoarjo, Jawa Timur
bagi yang membuang waktu,hidup ini terasa membosankan.........bagi yang menghargai waktu,hidup ini selalu tersasa seru......
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 masthok   gold member  pop: 3% visit: 25-Jan-2015 00:01 
Click for Full Size
Ini Aku Apa Adanya  User Offline 
nama: Ithoq Dhianpratama
usia: 47 tahun
tinggi/berat: 171 cm / 76 kg
lokasi: Sidoarjo ~ Yogyakarta, Jawa Timur
LockPrivate Photo
Saya orangnya pendiam kalau sudah cocok berteman bisa melebihi saudara, pengin bereksperimen dengan yang benar - benar bisa jaga privacy, karena saya sudah berkeluarga. Kalau cocok boleh boleh saja FUN asal usia maksimal 32 tahun, tidak Ndut & tidak Sisy/Lebay, karena saya juga gak Sisy. Tidak suka BF an. Maaf bukan diskriminasi karena saya tidak bisa dengan yang Ndut dan yang Sisy/Lebay
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 prastio21   gold member  pop: 3% visit: 24-Jan-2015 05:38 
Click for Full Size
Jalani Hidup Ini Apa Adanya, Gk Maksa Atw Di Paksa  User Offline 
nama: Prastio Yoga
usia: 27 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 55 kg
lokasi: Surabaya, Jawa Timur
bingung mw bilang apa, yang jelas disni sy orgx simple, gk banyak omong, dan biasa2 aja...n pengen punya temen curhat ataupun sharing dari situs ni.

my WA : 081410164946
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 tommmmy   gold member  pop: 2% visit: 24-Jan-2015 04:25 
Click for Full Size
If You Want Anymore About Me  User Offline 
nama: Tommy Purnomo
usia: 26 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 77 kg
lokasi: Surabaya, Jawa Timur
add my pin bb: 26717513.. I wait you guys to get more relationship
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 adirahman   gold member  pop: 1% visit: 23-Jan-2015 21:04 
Click for Full Size
Cari Teman Sehati  User Offline 
nama: Adi Rahman
usia: 26 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 58 kg
lokasi: Sidoarjo, Jawa Timur
cari teman di daerah surabaya dan sidoarjo, bagi yang berminat silahkan inbox facebook aq.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 bonorrrrrrrr35   gold member  pop: 1% visit: 23-Jan-2015 17:38 
Click for Full Size
Oke Lho Aku  User Offline 
nama: Nur Salim
usia: 37 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 73 kg
lokasi: Surabaya, Jawa Timur
AQ lom pernah tu yang nama ngenthooot dan di enthooot
aku ini lmasih virgin.. wkwkwkwkw
tapi mengapa aku tak tahan kalau liat kontolllll orang yang usianya di bawah saya.. apa lagi kalau orangnya itu tidak kurusss dan tidak juga gemuukkkk..apa lagiii kalau orangnya itu tampan, guanteng, huuuuhh gak kuaaat
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 er490n   gold member  pop: 0% visit: 23-Jan-2015 14:55 
Click for Full Size
Just Looking Arround  User Offline 
nama: Er490n
usia: 38 tahun
tinggi/berat: 169 cm / 95 kg
lokasi: Blitar.tulungagung, Jawa Timur
simple, apa adanya, cari temen tanpa tendensi macem-macem .... yahh yang easy going ajalah ...PIN ask me //
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 ghilanks   gold member  pop: 4% visit: 23-Jan-2015 13:22 
Click for Full Size
Gilang Mencari Cinta  User Offline 
nama: Ghilanks Pradana
usia: 21 tahun
tinggi/berat: 166 cm / 55 kg
lokasi: Gresik, Jawa Timur
qaku cowok sederhana tapi
menarik simpel
dan
perhatian
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 hanifir007   gold member  pop: 0% visit: 23-Jan-2015 07:18 
Click for Full Size
Hati Tak Bisa Berbohong.  User Offline 
nama: Hanif Irwansyah
usia: 28 tahun
tinggi/berat: 168 cm / 94 kg
lokasi: Jember, Jawa Timur
LockPrivate Photo
Hai, saya cari Pacar. Kalo gak bisa, berteman juga tidak apa.

Saya orang nya gemuk, Pendiam dan suka menyendiri. Tapi sudah hidup mandiri.

Jika ingin menghubungi saya, silakan kirim pesan via PM. diutamakan bagi pengguna whatsapp, LINE, wechatt dan Kakaotalk.

atau bisa kirim email ke tommyk267@gmail.com

Pasti dibalas kok.

Tipe yg saya cari adalah org yg bisa menjaga rahasia, sehat, bebas virus, sabar, sopan dan senang bermesraan. Tidak sissy, tidak money-oriented, dan tidak sadis.

Saya punya koleksi bokep "Gay" yang banyak (yg softcore ataupun yg hardcore). Kalo dah kenalan, nanti bisa saya kasih gratis.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 ilanramadhani   gold member  pop: 6% visit: 23-Jan-2015 01:25 
Click for Full Size
Punya Teman Punya Sahabat Itu Tujuanya  User Offline 
nama: Ilan Ramadhani
usia: 27 tahun
tinggi/berat: 160 cm / 63 kg
lokasi: Surabaya, Jawa Timur
Saya cukup sederhana.biasa namun tidak utamakan latr belakang sahabat tsb bagaimana.asal sopan baik dan nyambung.sy bekerja jadi tidak juga nganggur.sy ingin sahabat bapak2 yang bisa untuk shring.namun untuk yg lainnya jalani sprti air mengalir.dan utamkan privacy masing2.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 
<<Prev  2 of 62  Next>> 
 
 
Hottest Photo
more hot photos
 
Promo Winner
01 Oct 2014 - 31 Dec 2014
User's Photo
 
 EXPLORE
Find Gay Friends
Kinky Men
Meet Asian Men
Pixel image
GayFriendFinder
Pixel image
Pixel image