Logo
Pixel image
Daftar Gratis | Home | Browse | Cari | HOTorNOT | Cerita | Gallery | Movie  
Pixel image
 
  Kriteria Pencarian
  usia antara
thn dan  thn
  propinsi
  tujuan


  lainnya

     
 Hasil Pencarian
 drahci   gold member  pop: 1% visit: 23-Apr-2014 17:00 
Click for Full Size
Be Your Self Not Be Liar  User Offline 
nama: Drahci Iwan
usia: 50 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 63 kg
lokasi: Sidoarjo, Jawa Timur
bagi yang membuang waktu,hidup ini terasa membosankan.........bagi yang menghargai waktu,hidup ini selalu tersasa seru......
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Elmond   gold member  pop: 7% visit: 23-Apr-2014 11:21 
Click for Full Size
Pria Kesepian Butuh Teman  User Offline 
nama: Wawan
usia: 27 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 70 kg
lokasi: Malang, Jawa Timur
Berteman menjalin persahabatan akan lebih abadi dan langgeng dari pada cinta sesaat yang banyak menimbulkan kekecewaan dan kesedihan antar kedua belah pihak.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 masthok   gold member  pop: 11% visit: 23-Apr-2014 09:48 
Click for Full Size
Ini Aku Apa Adanya  User Offline 
nama: Ithoq Dhianpratama
usia: 46 tahun
tinggi/berat: 171 cm / 76 kg
lokasi: Sidoarjo, Jawa Timur
LockPrivate Photo
Saya orangnya pendiam kalau sudah cocok berteman bisa melebihi saudara, pengin bereksperimen dengan yang benar - benar bisa jaga privacy, karena saya sudah berkeluarga. Kalau cocok boleh boleh saja FUN asal usia maksimal 35 tahun, tidak Ndut & tidak Sisy/Lebay, karena saya gak Sisy. Tidak suka BF an. Maaf bukan diskriminasi karena saya tidak bisa dengan yang Ndut dan yang Sisy/Lebay
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 gulfix   gold member  pop: 0% visit: 23-Apr-2014 07:42 
No Photo
Let's Join With Me  User Offline 
nama: Ghoofy
usia: 26 tahun
tinggi/berat: 173 cm / 62 kg
lokasi: Malang, Jawa Timur
mencari seorang yang mengerti aku n berteman ,,,
i'm NOT MONEY BOY


and I'm Looking for
- Cute top
- No fat/ no chuby
- 17-35 only
Pengen serius tp klo msh tetep online mulu sama aja ...
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 alexsaputra new  gold member  pop: 0% visit: 22-Apr-2014 22:02 
No Photo
Cinta Itu Cinta  User Offline 
nama: Jaquest Tristan Saputra
usia: 28 tahun
tinggi/berat: 168 cm / 60 kg
lokasi: Jawa Timur, Jawa Timur
cari bnyk teman.yg bisa share bisa jaga privacy dan bisa menjadi sahabat dari hati ke hati.gak munafik dan gak ngetrick....
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 danutama   gold member  pop: 0% visit: 22-Apr-2014 14:26 
Click for Full Size
Have Fun And Really Want To Have Bf  User Offline 
nama: Danu Asmara Tama
usia: 19 tahun
tinggi/berat: 167 cm / 60 kg
lokasi: Mojokerto, Jawa Timur
invite my pin 3060F7DF
Add my facebook tama rain bass
my mobile phone 087734930637

Cari yang biasa aja yang penting cocok, tidak hanya untuk sex semata.. lebih suka yang lebih tua tapi tidak gemuk :)
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 aloengtan   gold member  pop: 1% visit: 22-Apr-2014 06:59 
Rejected Photo
Mencari Pasangan Hidup  User Offline 
nama: San San
usia: 47 tahun
tinggi/berat: 180 cm / 75 kg
lokasi: Gresik, Jawa Timur
Adakah lelaki yang bersedia untuk menjadi pendamping hidup aku ??
Maukah menjadi pacar aku??
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 akbarryan16   gold member  pop: 1% visit: 22-Apr-2014 06:29 
Click for Full Size
Cari Temen Sma - Smp  User Offline 
nama: Akbar Ryan
usia: 21 tahun
tinggi/berat: 169 cm / 55 kg
lokasi: Madiun, Kediri, Jawa Timur
Cari temen ngesex di kos.
Klo malam kdinginan. loe yang sma-smp inbox aja nmrnya.

aq suka brondong. yg mrasa brondong inbokin nmr kalian
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 fachriansyah   gold member  pop: 0% visit: 22-Apr-2014 06:24 
No Photo
Cari Bapak Atau Om Yang Baik Saja  User Offline 
nama: Fachri Ansyah
usia: 26 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 60 kg
lokasi: Surabaya, Jawa Timur
Pendiam gk neko2 joss pokoknya serius top markotop bapak hub sya ya
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 rendik   gold member  pop: 1% visit: 21-Apr-2014 22:58 
Click for Full Size
Cari Teman Atau Lebih  User Offline 
nama: Rendi Akbar
usia: 19 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 70 kg
lokasi: Surabaya, Jawa Timur
biasa saja dan bisa jaga privasi agak gendut Umur 18 thn. dan ngga aneh - aneh
Email : rendiakbar2904@yahoo.com
FB : rendikakbar@ymail.com
twitt : @rendikakbar
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 adisalam   gold member  pop: 1% visit: 21-Apr-2014 18:38 
No Photo
Mencari Teman Baik, Spesial, Curhat ....  User Offline 
nama: Adi Salam
usia: 33 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 75 kg
lokasi: Malang, Jawa Timur
Hai, q lagi cari teman buat ngobrol, berbagi cerita, pengalaman hidup dan sebagainya. Jika ada kecocokan qta lanjutkan.... Q tunggu inbox mu jika mau berkenalan....
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 lontong   gold member  pop: 0% visit: 21-Apr-2014 18:13 
No Photo
Love Is In Thhe Air  User Offline 
nama: Robert
usia: 42 tahun
tinggi/berat: 174 cm / 65 kg
lokasi: Surabaya, Jawa Timur
cari teman untuk berkencan dan bertukar pikiran atau lebih dari itu
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 brama   gold member  pop: 0% visit: 21-Apr-2014 17:07 
Click for Full Size
Aku Cari Kamu  User Offline 
nama: Brama Budiant
usia: 27 tahun
tinggi/berat: 176 cm / 64 kg
lokasi: Surabaya Timur, Jawa Timur
saya sih biasa saja. baik (insyallah). suka sama slim, muda, gak feminim, munkin kamu?
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 boy2404   gold member  pop: 1% visit: 21-Apr-2014 02:19 
No Photo
Betapa Bahagia Mencinta Dan Dicinta  User Offline 
nama: Wimbo
usia: 52 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 72 kg
lokasi: Surabaya, Jawa Timur
LockPrivate Photo
suka laki2 dewasa ( diatas 35) yg maskulin dan gagah,tinggi diatas 170cm , tidak kurus , aktif, top ,berpendidikan, tdk feminin, bersih, dewasa dalam berpikir.
aku asli jawa,kulit putih.
hub aq kosong delapan satu dua tiga satu dua kosong tiga sembilan sembilan
pin 74CE06FA
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 forfun   gold member  pop: 0% visit: 21-Apr-2014 00:41 
Click for Full Size
Let's Get A Fun  User Offline 
nama: Arik Wahyudi
usia: 29 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 68 kg
lokasi: Sidoarjo, Jawa Timur
for fun, get a fun and some night fun. get ready
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 dumb   gold member  pop: 1% visit: 20-Apr-2014 06:20 
Click for Full Size
Suka Suka Saja N Harus Enjoy N Dinikmati Saja  User Offline 
nama: Sansan
usia: 32 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 80 kg
lokasi: Madiun, Jawa Timur
berteman enjoy dan ml suka sama suka cocok langsung cabut aja
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 tommmmy   gold member  pop: 2% visit: 19-Apr-2014 02:46 
Click for Full Size
If You Want Anymore About Me  User Offline 
nama: Tommy Purnomo
usia: 25 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 77 kg
lokasi: Surabaya, Jawa Timur
add my pin bb: 26717513 or sms 082231319089. I wait you guys to get more relationship
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 punya_q09   gold member  pop: 0% visit: 17-Apr-2014 01:10 
No Photo
Kejar Daku, Kau Ku Tangkap  User Offline 
nama: Adi Adja
usia: 29 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 78 kg
lokasi: Surabaya, Jawa Timur
Pngen Cari temen yg umur nya diatas 28 tahun, sabar, penyanyang dan bisa berbagi. thanks All

add my YM : punya_q09@yahoo.com
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Antoerlangga   gold member  pop: 0% visit: 16-Apr-2014 23:16 
Click for Full Size
Menarik, Simple, Apa Adanya  User Offline 
nama: Anto Erlangga
usia: 31 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 75 kg
lokasi: Surabaya, Jawa Timur
Berpenampilan rapi, Simple dan gak suka aneh2.
Gak suka yg berpenampilan feminim dan urakan.
Suka kebersihan dan hidup sehat
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 rahmad12 new  gold member  pop: 0% visit: 16-Apr-2014 21:43 
No Photo
Saya Hanyalah Debu  User Offline 
nama: Rahmad
usia: 32 tahun
tinggi/berat: 166 cm / 68 kg
lokasi: Sidoarjo, Jawa Timur
Saya ga ganteng, gak.mrnarik, gak seksi, tapi saya punya hati hanya itu yg kupunya, ingin punya kenalan bapak2 berkumis usia diatas 40 syukur klo ada yg tulus, klopun bayaran.juga gapapa asal.cocok, hubungi saja 0822456 61468
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 
<<Prev  2 of 67  Next>> 
 
 
Hottest Photo
more hot photos
 
Promo Winner
01 Jan 2014 - 31 Mar 2014
User's Photo
 
 EXPLORE
Meet Asian Men
Kinky Men
Meet Adult Guys
Pixel image
Outpersonals
Pixel image
Pixel image