Logo
Pixel image
Daftar Gratis | Home | Browse | Cari | HOTorNOT | Cerita | Gallery | Movie  
Pixel image
 
  Kriteria Pencarian
  usia antara
thn dan  thn
  propinsi
  tujuan


  lainnya

     
 Hasil Pencarian
 om_andre new  gold member  pop: 4% visit: 20-Oct-2014 16:32 
Click for Full Size
Just An Ordinary & Simple Guy  User Offline 
nama: Jeffry Andrean
usia: 42 tahun
tinggi/berat: 179 cm / 72 kg
lokasi: Malang, Jawa Timur
Aku cuma orang biasa dan simple aja. Suka menonton video dan online internet untuk menghabiskan waktu luangku.
Lebih suka ke cowok putih yang umurnya lebih muda dari aku, tidak ngondek, dan gemuk.
Kirim pesan aja kalau masih ingin tau tentang aku, tapi nggak ada foto nggak akan dibalas. Kalau aku nggak balas berarti aku nggak tertarik atau kamu bukan type aku.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 tommmmy   gold member  pop: 6% visit: 20-Oct-2014 13:59 
Click for Full Size
If You Want Anymore About Me  User Offline 
nama: Tommy Purnomo
usia: 25 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 77 kg
lokasi: Surabaya, Jawa Timur
add my pin bb: 26717513 or sms 082231319089. I wait you guys to get more relationship
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Danthovict   gold member  pop: 10% visit: 20-Oct-2014 13:39 
Click for Full Size
Looking For Friends N Further Relationship  User Offline 
nama: Daniel Ben
usia: 26 tahun
tinggi/berat: 168 cm / 65 kg
lokasi: Surabaya, Jawa Timur
-Hmm saya orangnya yg good looking (kata orang2) punya lesung pipi, pelihara jambang n goathe, yang jelas tampang tidak mengecewakan kok. Easygoing, nyantai (serius saat waktunya), ga aneh2 n always respect people, kadang agak blak3an ,frontal n fact oriented.


-cari yg no sissy masbro, ga aneh2 ,bukan stalker,g pendendam, n easygoing (for friends), yg cakep n nice attitude,bukan drama queen, humoris is a plus yg pasti not sex oriented (for further relationship)

Best regards
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 doddys   gold member  pop: 2% visit: 20-Oct-2014 13:12 
Click for Full Size
Good Young Men  User Offline 
nama: Doddy Dezz
usia: 32 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 63 kg
lokasi: Surabaya, Jawa Timur
sekali mengenal anda akan selalu teringat diriku karena diriku suka berteman ga pilih2 dan asyik
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 indra79   gold member  pop: 5% visit: 20-Oct-2014 13:01 
Click for Full Size
Cari Yang Di Malang Up 28  User Offline 
nama: Indra
usia: 32 tahun
tinggi/berat: 168 cm / 63 kg
lokasi: Malang, Jawa Timur
LockPrivate Photo
simpel opo onone. item, elek. seneng seng biasa biasa ae. send hecto7119@yahoo.com

harus ada foto
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Elmond   gold member  pop: 6% visit: 20-Oct-2014 11:52 
Click for Full Size
Pria Kesepian Butuh Teman  User Offline 
nama: Wawan
usia: 27 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 70 kg
lokasi: Malang, Jawa Timur
Berteman menjalin persahabatan akan lebih abadi dan langgeng dari pada cinta sesaat yang banyak menimbulkan kekecewaan dan kesedihan antar kedua belah pihak.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 arveant   gold member  pop: 2% visit: 20-Oct-2014 11:21 
Click for Full Size
Suka Berteman Dengan Siapa Aja  User Offline 
nama: Arveant
usia: 24 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 55 kg
lokasi: Surabaya, Jawa Timur
mencari teman untuk sharring, berbagi cerita, easy going, rame, dan cute
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 hanifir007   gold member  pop: 0% visit: 20-Oct-2014 10:34 
Click for Full Size
Hati Tak Bisa Berbohong.  User Offline 
nama: Hanif Irwansyah
usia: 28 tahun
tinggi/berat: 168 cm / 80 kg
lokasi: Jember, Jawa Timur
LockPrivate Photo
Hai, saya cari Pacar. Kalo gak bisa, berteman juga tidak apa.

Saya orang nya gemuk, Sudah hidup mandiri dan berkerja sejak umur 19 thn. Pendiam dan suka menyendiri.

Jika ingin menghubungi saya, silakan kirim pesan via PM. diutamakan bagi pengguna whatsapp, LINE, CHaton, wechatt dan Kakaotalk sehingga kita bisa berkomunikasi dengan baik (bisa chat lama, kirim foto dll). sms mahal dan gak efektif akibat segala keterbatasannya.

Pasti dibalas kok.

Tipe yg saya cari adalah org yg bisa menjaga rahasia, sehat, bebas virus, manly dan senang bermesraan. Tidak sissy, tidak money-oriented, dan tidak sadis.

Punya koleksi bokep "Gay" yang banyak (yg softcore ataupun yg hardcore). Kalo dah kenalan, nanti bisa saya kasih gratis.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 achmad1   gold member  pop: 6% visit: 20-Oct-2014 09:41 
No Photo
Hanya Usia Di Atas 30  User Offline 
nama: Alfi
usia: 21 tahun
tinggi/berat: 167 cm / 55 kg
lokasi: Jember, Jawa Timur
hanya butuh kasih sayang seorang yg lebih dewasa dariku...
30 - 50
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 masthok   gold member  pop: 9% visit: 20-Oct-2014 08:08 
Click for Full Size
Ini Aku Apa Adanya  User Offline 
nama: Ithoq Dhianpratama
usia: 46 tahun
tinggi/berat: 171 cm / 76 kg
lokasi: Sidoarjo ~ Yogyakarta, Jawa Timur
LockPrivate Photo
Saya orangnya pendiam kalau sudah cocok berteman bisa melebihi saudara, pengin bereksperimen dengan yang benar - benar bisa jaga privacy, karena saya sudah berkeluarga. Kalau cocok boleh boleh saja FUN asal usia maksimal 32 tahun, tidak Ndut & tidak Sisy/Lebay, karena saya juga gak Sisy. Tidak suka BF an. Maaf bukan diskriminasi karena saya tidak bisa dengan yang Ndut dan yang Sisy/Lebay
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 rudyganteng   gold member  pop: 8% visit: 20-Oct-2014 03:25 
Click for Full Size
Cepat Hubungi Saya Jika Tertarik  User Offline 
nama: Rudy
usia: 28 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 60 kg
lokasi: Malang, Jawa Timur
inbok saya jika kamu tertarik dengan saya. hanya untuk yang manly dan maco
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 adirahman   gold member  pop: 8% visit: 19-Oct-2014 23:10 
Click for Full Size
Cari Teman Sehati  User Offline 
nama: Adi Rahman
usia: 26 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 58 kg
lokasi: Sidoarjo, Jawa Timur
cari teman di daerah surabaya dan sidoarjo, bagi yang berminat silahkan inbox facebook aq.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 dio_aza   gold member  pop: 7% visit: 19-Oct-2014 21:10 
Click for Full Size
Please No Ngondek  User Offline 
nama: Dio Aza
usia: 30 tahun
tinggi/berat: 168 cm / 68 kg
lokasi: Surabaya, Jawa Timur
saya orangnya biasa aja, sabar dan sedikit pendiem. disini saya berharap bisa dapet kenalan temen yang baik, dewasa, manly dan tidak ngondek.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 gegeluzter75   gold member  pop: 1% visit: 19-Oct-2014 19:27 
Click for Full Size
Let's Make A Friendship...  User Offline 
nama: Dodon Atone
usia: 39 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 65 kg
lokasi: Surabaya, Jawa Timur
Let's make a Friendship... add my pin 32a2fe7d... No sissy & area surabaya...
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 prastio21   gold member  pop: 2% visit: 19-Oct-2014 06:02 
Click for Full Size
Jalani Hidup Ini Apa Adanya, Gk Maksa Atw Di Paksa  User Offline 
nama: Prastio Yoga
usia: 26 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 55 kg
lokasi: Surabaya, Jawa Timur
bingung mw bilang apa, yang jelas disni sy orgx simple, gk banyak omong, dan biasa2 aja...n pengen punya temen curhat ataupun sharing dari situs ni.

my WA : 081410164946
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 BintangRaka   gold member  pop: 8% visit: 19-Oct-2014 01:28 
Click for Full Size
Flip Flop Cinta  User Offline 
nama: Bintang Raka
usia: 23 tahun
tinggi/berat: 168 cm / 55 kg
lokasi: Jember, Jawa Timur
Gua orangnya simpel. En gak suka plin plan. Gak suka kalao dicuekin. Yg minat inbox ya.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 dekakurn new  gold member  pop: 9% visit: 19-Oct-2014 01:19 
Click for Full Size
G Munafik Ttg Seks,, Tpi Jgn Brlebihan...  User Offline 
nama: Deka Kurniawan
usia: 21 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 75 kg
lokasi: Surabaya, Jawa Timur
LockPrivate Photo
simple, cari yg nyambung aja,,
WA 0822 300 12106 (cuma wa jgn tlpon)
Pin 315c63ea
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 ar3   gold member  pop: 2% visit: 19-Oct-2014 01:15 
Click for Full Size
You And Me  User Offline 
nama: Andre Bagaskara
usia: 20 tahun
tinggi/berat: 173 cm / 58 kg
lokasi: Sidoarjo, Jawa Timur
AKU SIMPLE , MANIS LUCU ,
INGIN CARI BF YANG SETIA DAN SERIOUS , ga neko neko yg pnting cinta
aku bukan orang yang memprioritaskan sex
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Rangga96   gold member  pop: 2% visit: 18-Oct-2014 23:51 
No Photo
Cari Co Ganteng < 25th.  User Offline 
nama: Ronggo
usia: 37 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 65 kg
lokasi: Tuban, Jawa Timur
Dah lm I menunggu pr co ganteng (bkn co feminim/banci).sapa aj yg berminat,please contact 2me.yg cocok,trs bs ML
& dpt ganti rugi/tips.ok? I waiting 4U all.ingat..!! Umur Tak lbh dr 25th,blm menikah & bs jaga privacy
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 KeFin   gold member  pop: 1% visit: 18-Oct-2014 12:56 
No Photo
Be A Friend  User Offline 
nama: Calvin Fahrenheit
usia: 39 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 65 kg
lokasi: Sidoarjo, Jawa Timur
Ingin berteman saja..segala umur..yg bisa jaga privasi..
Bagi yg mengejar sex / uang,,maaf..sy bukan target Anda..tenks :)
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 
<<Prev  2 of 66  Next>> 
 
 
Hottest Photo
more hot photos
 
Promo Winner
01 Jul 2014 - 30 Sep 2014
User's Photo
 
 EXPLORE
Friends In Indonesia
Find Gay Friends
Meet Asian Men
Pixel image
GayFriendFinder
Pixel image
Pixel image