Logo
Pixel image
Daftar Gratis | Home | Browse | Cari | HOTorNOT | Cerita | Gallery | Movie  
Pixel image
 
  Kriteria Pencarian
  usia antara
thn dan  thn
  propinsi
  tujuan


  lainnya

     
 Hasil Pencarian
 prastio21   gold member  pop: 0% visit: 16-Apr-2015 13:00 
Click for Full Size
Jalani Hidup Ini Apa Adanya, Gk Maksa Atw Di Paksa  User Offline 
nama: Prastio Yoga
usia: 27 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 55 kg
lokasi: Surabaya, Jawa Timur
bingung mw bilang apa, yang jelas disni sy orgx simple, gk banyak omong, dan biasa2 aja...n pengen punya temen curhat ataupun sharing dari situs ni.

my WA : 081410164946
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 lelakihappy58   gold member  pop: 1% visit: 16-Apr-2015 09:12 
Click for Full Size
Mencari Pangeran Idaman  User Offline 
nama: Marcelindo
usia: 59 tahun
tinggi/berat: 168 cm / 68 kg
lokasi: Malang, Jawa Timur
Aku dokter pensiunan, kerja lagi di klinik swasta, minat utama pada seni, khususnya musik klasik dan paduan suara. Mendambakan pria usia 30-40 th, smart, suka seni. Lebih disukai bila kulit gelap dan berbulu, tapi ini tidak mutlak. Diutamakan dari Malang/Surabaya dan sekitarnya.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 novian   gold member  pop: 1% visit: 16-Apr-2015 06:52 
No Photo
Jadilah Apa Adanya Sesuai Jati Diri Anda  User Offline 
nama: Christ
usia: 44 tahun
tinggi/berat: 168 cm / 58 kg
lokasi: Surabaya, Jawa Timur
christ, tinggal di sby, interior designer,low profile, flexible dlm menyesuaikan kondisi yg ada, down to earth,find some people to be friend yg dpt memberikan masukan/pendapat utk mendptkan hasil maksimal,suka travelling.
Dgn adanya banyak teman hidup itu sangat indah.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Herrypur   gold member  pop: 1% visit: 15-Apr-2015 22:50 
No Photo
Ingin Yang Sayang Lahir Bathin  User Offline 
nama: Herry Purwono
usia: 51 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 80 kg
lokasi: Surabaya, Jawa Timur
Tidak ingin jadi permainan saja, tapi ingin disayang dengan tulus tanpa ujung2nya duit.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 jay   gold member  pop: 1% visit: 15-Apr-2015 18:24 
Click for Full Size
Pin Pin Pin  User Offline 
nama: Abe Jay
usia: 21 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 60 kg
lokasi: Surabaya, Jawa Timur
LockPrivate Photo
Aku orangnya simple aja sih. Sederhana, gak ribet dan bertele2 dan suka becandaan. dan aku termasuk orang yang ramah lingkungan juga loh... Hahaha
Aku Mendambakan seorang yg nantinya bisa menjadi panutan yg baik dan lebih memprioritaskan kasih sayang.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 vixiBoy   gold member  pop: 1% visit: 15-Apr-2015 08:31 
Click for Full Size
Hidup Cuma Sekali, Jangan Dibuat Susah.....  User Offline 
nama: Prastyo
usia: 25 tahun
tinggi/berat: 169 cm / 52 kg
lokasi: Malang, Jawa Timur
Hay Brondong Malang.....

q suka sama cwok slim yang umurnya seumuran ato dibawah q. q penyuka sex, sangat sangat terobsesi dengan sex.
mari qt berteman , karna dengan pertemanan n persahabatan membuat hidup lebih indah.....

Salam kenal semuanya...
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 kurniawan   gold member  pop: 0% visit: 15-Apr-2015 05:24 
No Photo
Mencari Yg Serius  User Offline 
nama: Kurniawan
usia: 37 tahun
tinggi/berat: 168 cm / 75 kg
lokasi: Surabaya, Jawa Timur
Beginilah sy, tdk suka bla bla bla
Mencari yg cocok tuk jln bersama, sy sdh menikah menginginkan pasangan yg tdk banyak mengatur, tdk ngondek, tdk matre.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 adirahman   gold member  pop: 1% visit: 15-Apr-2015 02:07 
Click for Full Size
Cari Teman Sehati  User Offline 
nama: Adi Rahman
usia: 26 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 58 kg
lokasi: Sidoarjo, Jawa Timur
cari teman di daerah surabaya dan sidoarjo, bagi yang berminat silahkan inbox facebook aq.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 bonorrrrrrrr35   gold member  pop: 0% visit: 15-Apr-2015 01:59 
Click for Full Size
Oke Lho Aku  User Offline 
nama: Nur Salim
usia: 38 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 73 kg
lokasi: Surabaya, Jawa Timur
AQ lom pernah tu yang nama ngenthooot dan di enthooot
aku ini lmasih virgin.. wkwkwkwkw
tapi mengapa aku tak tahan kalau liat kontolllll orang yang usianya di bawah saya.. apa lagi kalau orangnya itu tidak kurusss dan tidak juga gemuukkkk..apa lagiii kalau orangnya itu tampan, guanteng, huuuuhh gak kuaaat
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 ghilanks   gold member  pop: 0% visit: 14-Apr-2015 09:29 
Click for Full Size
Gilang Mencari Cinta  User Offline 
nama: Ghilanks Pradana
usia: 21 tahun
tinggi/berat: 166 cm / 55 kg
lokasi: Gresik, Jawa Timur
qaku cowok sederhana tapi
menarik simpel
dan
perhatian
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 gegeluzter75   gold member  pop: 0% visit: 14-Apr-2015 06:35 
Click for Full Size
Let's Make A Friendship...  User Offline 
nama: Gege
usia: 40 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 65 kg
lokasi: Surabaya, Jawa Timur
Let's make a Friendship... add my pin 2B459D91... No sissy & area surabaya...
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 tommmmy   gold member  pop: 1% visit: 14-Apr-2015 02:33 
Click for Full Size
If You Want Anymore About Me  User Offline 
nama: Tommy Purnomo
usia: 26 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 77 kg
lokasi: Surabaya, Jawa Timur
add my pin bb: 26717513.. I wait you guys to get more relationship
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Rangga96   gold member  pop: 0% visit: 14-Apr-2015 00:24 
No Photo
Cari Co Ganteng < 25th.  User Offline 
nama: Ronggo
usia: 38 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 65 kg
lokasi: Tuban, Jawa Timur
Dah lm I menunggu pr co ganteng (bkn co feminim/banci).sapa aj yg berminat,please contact 2me.yg cocok,trs bs ML
& dpt ganti rugi/tips.ok? I waiting 4U all.ingat..!! Umur Tak lbh dr 25th,blm menikah & bs jaga privacy
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 bandel   gold member  pop: 1% visit: 13-Apr-2015 10:13 
Click for Full Size
Berteman Dan Menjaga Komunikasi  User Offline 
nama: Haris Ardian
usia: 29 tahun
tinggi/berat: 166 cm / 60 kg
lokasi: Surabaya, Jawa Timur
saya merid, namun perasaan lama masih saja selalu membayangi saya, disini saya ingin meluapkan perasaan saya saja, agar tidak terlalu sakit karena harus sy tanggung sendiri, saya butuh teman yg bisa diajak share.
yang jelas bisa jaga privasi saya.
bukan sex yang say cari, tapi ketulusan berteman.
jika butuh lebih dari teman, syaratnya harus dah merid juga.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 padipa   gold member  pop: 4% visit: 13-Apr-2015 09:43 
Click for Full Size
Saya Single, Tertarik, Chat Ya :)  User Offline 
nama: Dipa Tria
usia: 20 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 56 kg
lokasi: Malang, Jawa Timur
saya masih single, cari teman baik dimana saja. hubungi saya kalau tertarik. cari pacar kalau ada yang cocok.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Budisuarabaya   gold member  pop: 0% visit: 11-Apr-2015 21:51 
No Photo
Top Handsome Mature  User Offline 
nama: Budi Surabaya
usia: 47 tahun
tinggi/berat: 176 cm / 82 kg
lokasi: Surabaya, Jawa Timur
Looking for i night stand only yang straight acting bukan banci dan tidak materek.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 sby40top new  gold member  pop: 3% visit: 11-Apr-2015 13:23 
Click for Full Size
Top Mature Just For Bot Serius & Hot  User Offline 
nama: Ardhan
usia: 39 tahun
tinggi/berat: 171 cm / 60 kg
lokasi: Surabaya, Jawa Timur
top surabaya hot 40thn single fisik biasa saja penampilan biasa, merokok, suka/mencari pasangan botom yang dewasa, hot, tdk matre, sungguh2, chuby-kalau bisa:) my pin 21b6ff98
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Yohan   gold member  pop: 0% visit: 11-Apr-2015 09:52 
Click for Full Size
Nyari Fri3nd N Bf  User Offline 
nama: Yohan Giyata
usia: 27 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 60 kg
lokasi: Sidoarjo, Jawa Timur
Ketidak-jujuran adalah kebodohan yang maksimal.
Perhatikanlah orang-orang tidak jujur berteman dengan orang yang mudah berkhianat.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 prastya   gold member  pop: 0% visit: 09-Apr-2015 23:39 
Click for Full Size
Yang Di Surabaya Invite Yah...265e363c  User Offline 
nama: Agus Prastya
usia: 24 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 70 kg
lokasi: Surabaya, Jawa Timur
Disini saya ingin menambah teman yang banyak dari berbagai daerah di indonesia khususnya daerah surabaya.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 BOY89   gold member  pop: 0% visit: 08-Apr-2015 19:30 
Click for Full Size
Aku Ra Popo  User Offline 
nama: Prambudi Akbar
usia: 37 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 63 kg
lokasi: Pasuruan, Jawa Timur
Hiks, ........
Cuma pengen kenal sama semua. Untuk kelanjutan ya dilihat aja.......yg penting bisa jaga privasi, gak lebay, dewasa (30+), gak matre.
Siapa yang mau ya?.........
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 
<<Prev  2 of 62  Next>> 
 
 
Hottest Photo
more hot photos
 
Promo Winner
01 Oct 2014 - 31 Dec 2014
User's Photo
 
 EXPLORE
Meet Adult Guys
Find Gay Friends
Men Alternative Sex
Pixel image
Outpersonals
Pixel image
Pixel image