Logo
Pixel image
Daftar Gratis | Home | Browse | Cari | HOTorNOT | Cerita | Gallery | Movie  
Pixel image
 
  Kriteria Pencarian
  usia antara
thn dan  thn
  propinsi
  tujuan


  lainnya

     
 Hasil Pencarian
 agus14 new  gold member  pop: 2% visit: 25-Nov-2014 08:16 
No Photo
No Coment Coyy  User Offline 
nama: Agus
usia: 20 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 51 kg
lokasi: Malang, Jawa Timur
orang yang biasa itulah aku..... simpel ... gak ribet .... gak ngondek n gak cool ... biasa aja
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 vincentiusgoi   gold member  pop: 5% visit: 25-Nov-2014 06:58 
Click for Full Size
Pingin Cowok Putih  User Offline 
nama: Vincentiusgoi
usia: 43 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 65 kg
lokasi: Surabaya, Jawa Timur
Hai aku ingin kenal dengan cowok yang putih , bersih , maskulin , umur20 -32
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 aloengtan   gold member  pop: 1% visit: 25-Nov-2014 06:48 
Rejected Photo
Mencari Pasangan Hidup  User Offline 
nama: San San
usia: 47 tahun
tinggi/berat: 180 cm / 78 kg
lokasi: Gresik, Jawa Timur
Adakah lelaki yang bersedia untuk menjadi pendamping hidup aku ??
Hidup bersama dalam 1 atap adalah keinginanku...
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Herrypur new  gold member  pop: 8% visit: 25-Nov-2014 00:02 
No Photo
Ingin Yang Sayang Lahir Bathin  User Offline 
nama: Herry Purwono
usia: 50 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 80 kg
lokasi: Surabaya, Jawa Timur
Tidak ingin jadi permainan saja, tapi ingin disayang dengan tulus tanpa ujung2nya duit.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 andikwijaya new  gold member  pop: 0% visit: 24-Nov-2014 23:08 
No Photo
Cari Teman Baru  User Offline 
nama: Andik Wijaya
usia: 28 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 52 kg
lokasi: Malang, Jawa Timur
Q org e simple biasa aj n gk neko2...
Cari teman yg apa adanya n bisa jaga privacy ...
Khusus malang n sekitarnya...
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 smile2u   gold member  pop: 7% visit: 24-Nov-2014 16:37 
Click for Full Size
Bule Looking For In-shape, Nice Guys  User Offline 
nama: Andrew Anthony
usia: 56 tahun
tinggi/berat: 183 cm / 78 kg
lokasi: Surabaya, Jawa Timur
Saya tinggal di Australia. Saya akan liburan di Kalimantan, Bandung, Yogya dan Surabaya dalam 2015, mungkin bulan Agus. Saya suka ada kawan disana dan menikmati bersama-sama :-)

I'm a friendly GWM, very interested in Asia (speak bahasa, and have also studied Vietnamese and Thai), outgoing, warm personality, humorous, caring, playful at times, fit (swim nearly every day), like making friends, love overseas travel, different cultures, relaxing by the beach with a good book, a glass of wine shared with friends.

What do I like in guys? friendliness, personal warmth, genuine nature, a sense of humour, Asian, likes to swim, fit, smooth, non-smoker. Athletic and well-toned get extra points, but are not essential :-)

Please get in touch if you are interested!
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 hottesttop new  gold member  pop: 20% visit: 23-Nov-2014 20:53 
Click for Full Size
Hottest Top For Mature Bottom  User Offline 
nama: Adnan Soir Syahputra
usia: 28 tahun
tinggi/berat: 168 cm / 60 kg
lokasi: Bojonegoro Cepu Surabaya Jakarta, Jawa Timur
muda agresif d atas ranjang pure top suka yang mature..
pin 7FBBA12D
khusus yang 30 ke atas no brondong
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Budisuarabaya   gold member  pop: 2% visit: 23-Nov-2014 14:14 
No Photo
Top Handsome Mature  User Offline 
nama: Budi Surabaya
usia: 47 tahun
tinggi/berat: 176 cm / 82 kg
lokasi: Surabaya, Jawa Timur
Looking for i night stand only yang straight acting bukan banci dan tidak materek.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 anggaputra   gold member  pop: 1% visit: 23-Nov-2014 13:56 
Click for Full Size
Frends Like Brow  User Offline 
nama: Angga Putra
usia: 23 tahun
tinggi/berat: 117 cm / 65 kg
lokasi: Banyuwangi, Jawa Timur
orangya biasah2 ajah, suka baca buku, pendiam, suka yang simple dan suka nyantai wae
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 bonorrrrrrrr35   gold member  pop: 1% visit: 22-Nov-2014 12:47 
Click for Full Size
Oke Lho Aku  User Offline 
nama: Nur Salim
usia: 37 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 73 kg
lokasi: Surabaya, Jawa Timur
AQ lom pernah tu yang nama ngenthooot dan di enthooot
aku ini lmasih virgin.. wkwkwkwkw
tapi mengapa aku tak tahan kalau liat kontolllll orang yang usianya di bawah saya.. apa lagi kalau orangnya itu tidak kurusss dan tidak juga gemuukkkk..apa lagiii kalau orangnya itu tampan, guanteng, huuuuhh gak kuaaat
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 indra79   gold member  pop: 3% visit: 22-Nov-2014 11:35 
Click for Full Size
Cari Yang Di Malang Up 28  User Offline 
nama: Indra
usia: 32 tahun
tinggi/berat: 168 cm / 63 kg
lokasi: Malang, Jawa Timur
LockPrivate Photo
simpel opo onone. item, elek. seneng seng biasa biasa ae. send hecto7119@yahoo.com

harus ada foto
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 BOY89   gold member  pop: 4% visit: 22-Nov-2014 09:44 
Click for Full Size
Aku Ra Popo  User Offline 
nama: Prambudi Akbar
usia: 37 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 63 kg
lokasi: Pasuruan, Jawa Timur
Hiks, ........
Cuma pengen kenal sama semua. Untuk kelanjutan ya dilihat aja.......yg penting bisa jaga privasi, gak lebay, dewasa (30+), gak matre.
Siapa yang mau ya?.........
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 akbarryan16   gold member  pop: 3% visit: 22-Nov-2014 08:34 
Click for Full Size
Cari Temen Sma - Smp  User Offline 
nama: Akbar Ryan
usia: 21 tahun
tinggi/berat: 169 cm / 55 kg
lokasi: Madiun, Kediri, Jawa Timur
Cari temen ngesex di kos.
Klo malam kdinginan. loe yang sma-smp inbox aja nmrnya.

aq suka brondong. yg mrasa brondong inbokin nmr kalian
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 hanifir007   gold member  pop: 0% visit: 22-Nov-2014 07:44 
Click for Full Size
Hati Tak Bisa Berbohong.  User Offline 
nama: Hanif Irwansyah
usia: 28 tahun
tinggi/berat: 168 cm / 80 kg
lokasi: Jember, Jawa Timur
LockPrivate Photo
Hai, saya cari Pacar. Kalo gak bisa, berteman juga tidak apa.

Saya orang nya gemuk, Sudah hidup mandiri dan berkerja sejak umur 19 thn. Pendiam dan suka menyendiri.

Jika ingin menghubungi saya, silakan kirim pesan via PM. diutamakan bagi pengguna whatsapp, LINE, CHaton, wechatt dan Kakaotalk sehingga kita bisa berkomunikasi dengan baik (bisa chat lama, kirim foto dll). sms mahal dan gak efektif akibat segala keterbatasannya.

Pasti dibalas kok.

Tipe yg saya cari adalah org yg bisa menjaga rahasia, sehat, bebas virus, manly dan senang bermesraan. Tidak sissy, tidak money-oriented, dan tidak sadis.

Punya koleksi bokep "Gay" yang banyak (yg softcore ataupun yg hardcore). Kalo dah kenalan, nanti bisa saya kasih gratis.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 vixiBoy   gold member  pop: 4% visit: 21-Nov-2014 21:30 
Click for Full Size
Hidup Cuma Sekali, Jangan Dibuat Susah.....  User Offline 
nama: Prastyo
usia: 25 tahun
tinggi/berat: 169 cm / 52 kg
lokasi: Malang, Jawa Timur
Hay Brondong Malang.....

q suka sama cwok slim yang umurnya seumuran ato dibawah q. q penyuka sex, sangat sangat terobsesi dengan sex.
mari qt berteman , karna dengan pertemanan n persahabatan membuat hidup lebih indah.....

Salam kenal semuanya...
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Bmbng new  gold member  pop: 5% visit: 21-Nov-2014 19:22 
No Photo
Cari Teman Yang Baik  User Offline 
nama: Bambang A
usia: 45 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 95 kg
lokasi: Surabaya, Jawa Timur
Saya ingin cari teman yang baik yang pengertian dan bisa saling jaga privacy
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 dumb   gold member  pop: 2% visit: 21-Nov-2014 09:41 
Click for Full Size
Suka Suka Saja N Harus Enjoy N Dinikmati Saja  User Offline 
nama: Sansan
usia: 33 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 80 kg
lokasi: Madiun, Jawa Timur
berteman enjoy dan ml suka sama suka cocok langsung cabut aja
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 zhann new  gold member  pop: 3% visit: 21-Nov-2014 07:08 
Click for Full Size
Chubby Chubby Malang  User Offline 
nama: Zhan Pratama
usia: 23 tahun
tinggi/berat: 167 cm / 81 kg
lokasi: Malang, Jawa Timur
LockPrivate Photo
Aku seorang chubby .. gak seperti chubby lainya seh .. pingin punya chaser ato muscle ato bear yg suka ama ndut .. 08980357022
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 masthok   gold member  pop: 5% visit: 20-Nov-2014 16:04 
Click for Full Size
Ini Aku Apa Adanya  User Offline 
nama: Ithoq Dhianpratama
usia: 46 tahun
tinggi/berat: 171 cm / 76 kg
lokasi: Sidoarjo ~ Yogyakarta, Jawa Timur
LockPrivate Photo
Saya orangnya pendiam kalau sudah cocok berteman bisa melebihi saudara, pengin bereksperimen dengan yang benar - benar bisa jaga privacy, karena saya sudah berkeluarga. Kalau cocok boleh boleh saja FUN asal usia maksimal 32 tahun, tidak Ndut & tidak Sisy/Lebay, karena saya juga gak Sisy. Tidak suka BF an. Maaf bukan diskriminasi karena saya tidak bisa dengan yang Ndut dan yang Sisy/Lebay
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 BintangRaka   gold member  pop: 3% visit: 20-Nov-2014 05:00 
Click for Full Size
Flip Flop Cinta  User Offline 
nama: Bintang Raka
usia: 23 tahun
tinggi/berat: 168 cm / 55 kg
lokasi: Jember, Jawa Timur
Gua orangnya simpel. En gak suka plin plan. Gak suka kalao dicuekin. Yg minat inbox ya.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 
<<Prev  2 of 63  Next>> 
 
 
Hottest Photo
more hot photos
 
Promo Winner
01 Jul 2014 - 30 Sep 2014
User's Photo
 
 EXPLORE
Kinky Men
Find Gay Friends
Meet Asian Men
Pixel image
GayFriendFinder
Pixel image
Pixel image