Logo
Pixel image
Daftar Gratis | Home | Browse | Cari | HOTorNOT | Cerita | Gallery | Movie  
Pixel image
 
  Kriteria Pencarian
  usia antara
thn dan  thn
  propinsi
  tujuan


  lainnya

     
 Hasil Pencarian
 adirahman   gold member  pop: 0% visit: 02-Mar-2015 08:12 
Click for Full Size
Cari Teman Sehati  User Offline 
nama: Adi Rahman
usia: 26 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 58 kg
lokasi: Sidoarjo, Jawa Timur
cari teman di daerah surabaya dan sidoarjo, bagi yang berminat silahkan inbox facebook aq.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 prastya   gold member  pop: 3% visit: 01-Mar-2015 22:33 
Click for Full Size
Yang Di Surabaya Invite Yah...265e363c  User Offline 
nama: Agus Prastya
usia: 24 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 70 kg
lokasi: Surabaya, Jawa Timur
Disini saya ingin menambah teman yang banyak dari berbagai daerah di indonesia khususnya daerah surabaya.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 AGUSSENO   gold member  pop: 4% visit: 01-Mar-2015 18:06 
Click for Full Size
Ml Yuk Sampai Lemas  User Offline 
nama: Agus Seno Adi Wijaya
usia: 34 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 80 kg
lokasi: Nganjuk, Jawa Timur
LockPrivate Photo
DI INGINKAN USIA 15-35THN. JUJUR BAIK AND NO MONEY ORIENTED. ATAS DASAR SUKA SAMA SUKA,OK.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 novian   gold member  pop: 1% visit: 01-Mar-2015 11:45 
No Photo
Jadilah Apa Adanya Sesuai Jati Diri Anda  User Offline 
nama: Christ
usia: 44 tahun
tinggi/berat: 168 cm / 58 kg
lokasi: Surabaya, Jawa Timur
christ, tinggal di sby, interior designer,low profile, flexible dlm menyesuaikan kondisi yg ada, down to earth,find some people to be friend yg dpt memberikan masukan/pendapat utk mendptkan hasil maksimal,suka travelling.
Dgn adanya banyak teman hidup itu sangat indah.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 abhimanyu   gold member  pop: 1% visit: 01-Mar-2015 09:26 
Click for Full Size
Mencari Kawan Sebanyak2 Nya  User Offline 
nama: Abhimanyu Putra
usia: 24 tahun
tinggi/berat: 168 cm / 69 kg
lokasi: Surabaya, Jawa Timur
Saya orangnya biasa saja, gak aneh aneh,,,,pokoknya kenalan dulu kalau berminat, biar bisa menambah kawan
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Yohan   gold member  pop: 2% visit: 01-Mar-2015 03:56 
Click for Full Size
Nyari Fri3nd N Bf  User Offline 
nama: Yohan Giyata
usia: 27 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 60 kg
lokasi: Sidoarjo, Jawa Timur
Ketidak-jujuran adalah kebodohan yang maksimal.
Perhatikanlah orang-orang tidak jujur berteman dengan orang yang mudah berkhianat.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Budisuarabaya   gold member  pop: 1% visit: 01-Mar-2015 03:18 
No Photo
Top Handsome Mature  User Offline 
nama: Budi Surabaya
usia: 47 tahun
tinggi/berat: 176 cm / 82 kg
lokasi: Surabaya, Jawa Timur
Looking for i night stand only yang straight acting bukan banci dan tidak materek.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 prastio21   gold member  pop: 1% visit: 28-Feb-2015 23:42 
Click for Full Size
Jalani Hidup Ini Apa Adanya, Gk Maksa Atw Di Paksa  User Offline 
nama: Prastio Yoga
usia: 27 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 55 kg
lokasi: Surabaya, Jawa Timur
bingung mw bilang apa, yang jelas disni sy orgx simple, gk banyak omong, dan biasa2 aja...n pengen punya temen curhat ataupun sharing dari situs ni.

my WA : 081410164946
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 tommmmy   gold member  pop: 3% visit: 28-Feb-2015 09:57 
Click for Full Size
If You Want Anymore About Me  User Offline 
nama: Tommy Purnomo
usia: 26 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 77 kg
lokasi: Surabaya, Jawa Timur
add my pin bb: 26717513.. I wait you guys to get more relationship
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 faidz   gold member  pop: 4% visit: 28-Feb-2015 07:17 
Click for Full Size
Mencari Yang Terbaik Buat Sy..  User Offline 
nama: Azzam Syamlan
usia: 25 tahun
tinggi/berat: 174 cm / 70 kg
lokasi: Surabaya, Jawa Timur
scr fiisik, sy suka yang manis-manis.. muscle dn gak kurus...
kepribadian mah gak muluk2 , yang terpenting baik dn bisa sharing ttg smwa hal..
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 kurniawan new  gold member  pop: 5% visit: 28-Feb-2015 05:00 
No Photo
Mencari Yg Serius  User Offline 
nama: Kurniawan
usia: 37 tahun
tinggi/berat: 168 cm / 75 kg
lokasi: Surabaya, Jawa Timur
Beginilah sy, tdk suka bla bla bla
Mencari yg cocok tuk jln bersama, sy sdh menikah menginginkan pasangan yg tdk banyak mengatur, tdk ngondek, tdk matre.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 erijal14   gold member  pop: 3% visit: 27-Feb-2015 21:43 
Click for Full Size
Pencarian Teman Sejati  User Offline 
nama: Rizal Efendi
usia: 34 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 70 kg
lokasi: Surabaya, Jawa Timur
Mencari teman untuk berbagi baik di kala senang maupun susah. Bisa saling menjaga satu sama lain. (Mungkin ada yang mau bantu berbagi pekerjaan, soalnya lagi cari info lowongan kerja - Terimakasih )
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 chuby01   gold member  pop: 0% visit: 27-Feb-2015 19:20 
No Photo
Mencari Yang Tua  User Offline 
nama: Aldo
usia: 21 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 87 kg
lokasi: Surabaya, Jawa Timur
Halo, bagi anda om-om, bapak-bapak, dan abah-abah yang ingin ditemani, saya tinggal di surabaya daerah benowo, bagi yang ingin ketemuan bisa mencantumkan nomernya di inbox saya, khusus yg di daaerah sby saja!
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 masthok   gold member  pop: 7% visit: 27-Feb-2015 13:01 
Click for Full Size
Ini Aku Apa Adanya  User Offline 
nama: Ithoq Dhianpratama
usia: 47 tahun
tinggi/berat: 171 cm / 76 kg
lokasi: Sidoarjo ~ Yogyakarta, Jawa Timur
LockPrivate Photo
Saya orangnya pendiam kalau sudah cocok berteman bisa melebihi saudara, pengin bereksperimen dengan yang benar - benar bisa jaga privacy, karena saya sudah berkeluarga. Kalau cocok boleh boleh saja FUN asal usia maksimal 32 tahun, tidak Ndut & tidak Sisy/Lebay, karena saya juga gak Sisy. Tidak suka BF an. Maaf bukan diskriminasi karena saya tidak bisa dengan yang Ndut dan yang Sisy/Lebay
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 ghilanks   gold member  pop: 1% visit: 27-Feb-2015 11:16 
Click for Full Size
Gilang Mencari Cinta  User Offline 
nama: Ghilanks Pradana
usia: 21 tahun
tinggi/berat: 166 cm / 55 kg
lokasi: Gresik, Jawa Timur
qaku cowok sederhana tapi
menarik simpel
dan
perhatian
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 BintangRaka   gold member  pop: 1% visit: 26-Feb-2015 16:28 
Click for Full Size
Flip Flop Cinta  User Offline 
nama: Bintang Raka
usia: 24 tahun
tinggi/berat: 168 cm / 55 kg
lokasi: Jember, Jawa Timur
Gua orangnya simpel. En gak suka plin plan. Gak suka kalao dicuekin. Yg minat inbox ya.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Rangga96   gold member  pop: 0% visit: 25-Feb-2015 21:54 
No Photo
Cari Co Ganteng < 25th.  User Offline 
nama: Ronggo
usia: 37 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 65 kg
lokasi: Tuban, Jawa Timur
Dah lm I menunggu pr co ganteng (bkn co feminim/banci).sapa aj yg berminat,please contact 2me.yg cocok,trs bs ML
& dpt ganti rugi/tips.ok? I waiting 4U all.ingat..!! Umur Tak lbh dr 25th,blm menikah & bs jaga privacy
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 aloengtan   gold member  pop: 1% visit: 25-Feb-2015 16:21 
Rejected Photo
Mencari Pasangan Hidup  User Offline 
nama: San San
usia: 48 tahun
tinggi/berat: 180 cm / 78 kg
lokasi: Gresik, Jawa Timur
Adakah lelaki yang bersedia untuk menjadi pendamping hidup aku ??
Hidup bersama dalam 1 atap adalah keinginanku...
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 adjizpono   gold member  pop: 0% visit: 25-Feb-2015 06:31 
No Photo
Aku Hanya Ingin Kmu Tau, Mngkin Hanya Lewat Ini  User Offline 
nama: Adji Susmono
usia: 21 tahun
tinggi/berat: 169 cm / 56 kg
lokasi: Ponorogo, Tegal, Indonesia, Jawa Timur
Buat orang yg aku sayang (wa1) bbm aku kehapus bukan aku sengaja buat dc, aku harap ms mau hubungi aku, sumpah aku sayang kmu ms, aku musti gimna lgi, aku udah bingung hp aku error, no telpn kmu ilang ms, pliss hubungi aku, mungkin hanya lwat ini kmu bsa tau, ms pliss hubungi aku,
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Abidin93   gold member  pop: 1% visit: 24-Feb-2015 14:38 
Click for Full Size
I'am Bisex Bot  User Offline 
nama: Achmad Abidin
usia: 20 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 55 kg
lokasi: Surabaya, Jawa Timur
Facebook : Raffi Keep Smile
Youtobe : Friend Four ID
Twitter : @BagusLagi
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 
<<Prev  2 of 61  Next>> 
 
 
Hottest Photo
more hot photos
 
Promo Winner
01 Oct 2014 - 31 Dec 2014
User's Photo
 
 EXPLORE
Kinky Men
Meet Asian Men
Friends In Indonesia
Pixel image
Outpersonals
Pixel image
Pixel image