Logo
Pixel image
Daftar Gratis | Home | Browse | Cari | HOTorNOT | Cerita | Gallery | Movie  
Pixel image
 
  Kriteria Pencarian
  usia antara
thn dan  thn
  propinsi
  tujuan


  lainnya

     
 Hasil Pencarian
 mexico   gold member  pop: 3% visit: 02-Sep-2014 14:11 
Click for Full Size
Ketemu Ngobrol Kencan  User Offline 
nama: Joni Roesaman
usia: 41 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 70 kg
lokasi: Malang, Jawa Timur
orang biasa aj. cari yg bs jaga rahasia n privacy. lebih muda lbh baik. tapi sebayapun tak mengapa.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 ar3   gold member  pop: 0% visit: 02-Sep-2014 13:12 
Click for Full Size
You And Me  User Offline 
nama: Andre Bagaskara
usia: 20 tahun
tinggi/berat: 173 cm / 58 kg
lokasi: Sidoarjo, Jawa Timur
AKU SIMPLE , MANIS LUCU ,
INGIN CARI BF YANG SETIA DAN SERIOUS , ga neko neko yg pnting cinta
aku bukan orang yang memprioritaskan sex
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Elmond   gold member  pop: 4% visit: 02-Sep-2014 10:11 
Click for Full Size
Pria Kesepian Butuh Teman  User Offline 
nama: Wawan
usia: 27 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 70 kg
lokasi: Malang, Jawa Timur
Berteman menjalin persahabatan akan lebih abadi dan langgeng dari pada cinta sesaat yang banyak menimbulkan kekecewaan dan kesedihan antar kedua belah pihak.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 andre_s new  gold member  pop: 1% visit: 02-Sep-2014 09:29 
No Photo
Cari Teman Kencan Yg Bisa Jaga Prifasi  User Offline 
nama: Andre Saputra
usia: 29 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 55 kg
lokasi: Lamongan, Jawa Timur
hasratku tidak sesuai dengan kondisiku lingkungan yg agamis.. tidak ada yg tahu bahwa dibalik wajahku yg terkesan alim tersimpan hasrat sex yg tinggi.. aku top, cakep dan kelihatan normal.. kontolku 14cm, dan kuat maen berulang2 (sekali maen bisa lebih dari 4x)..he.he... namun tetap menjaga prifasi adalah yg utama buatku..
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 masthok   gold member  pop: 6% visit: 02-Sep-2014 02:46 
Click for Full Size
Ini Aku Apa Adanya  User Offline 
nama: Ithoq Dhianpratama
usia: 46 tahun
tinggi/berat: 171 cm / 76 kg
lokasi: Sidoarjo, Jawa Timur
LockPrivate Photo
Saya orangnya pendiam kalau sudah cocok berteman bisa melebihi saudara, pengin bereksperimen dengan yang benar - benar bisa jaga privacy, karena saya sudah berkeluarga. Kalau cocok boleh boleh saja FUN asal usia maksimal 35 tahun, tidak Ndut & tidak Sisy/Lebay, karena saya gak Sisy. Tidak suka BF an. Maaf bukan diskriminasi karena saya tidak bisa dengan yang Ndut dan yang Sisy/Lebay
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 dendik75   gold member  pop: 1% visit: 01-Sep-2014 18:42 
No Photo
Jaga Asa Yg Sdh Diraih  User Offline 
nama: Dendik Prasetya
usia: 39 tahun
tinggi/berat: 166 cm / 73 kg
lokasi: Sidoarjo, Jawa Timur
Kehidupan berat dan penuh liku liku, jaga asa kamu,raih dan gapailah,,genggam yg sdh ada, jgn sampai asa hilang,,peluk asa sampe benar benar sdh ditangan
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 doddys   gold member  pop: 0% visit: 01-Sep-2014 15:18 
Click for Full Size
Good Young Men  User Offline 
nama: Doddy Dezz
usia: 32 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 63 kg
lokasi: Surabaya, Jawa Timur
sekali mengenal anda akan selalu teringat diriku karena diriku suka berteman ga pilih2 dan asyik
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 archam_blaze new  gold member  pop: 0% visit: 01-Sep-2014 13:55 
No Photo
Saya Type Bisex  User Offline 
nama: Archamul Wafi
usia: 23 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 70 kg
lokasi: Surabaya, Jawa Timur
Saya type bisex , tujuan saya adalah untuk mencari teman atau bisa lebih
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 indra79 new  gold member  pop: 1% visit: 01-Sep-2014 10:53 
Rejected Photo
Cari Yang Di Malang Up 28  User Offline 
nama: Indra
usia: 32 tahun
tinggi/berat: 168 cm / 63 kg
lokasi: Malang, Jawa Timur
simpel opo onone. item, elek. seneng seng biasa biasa ae. send hecto7119@yahoo.com

harus ada foto
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 joko79   gold member  pop: 0% visit: 01-Sep-2014 04:54 
No Photo
Slm Kenal Smua  User Offline 
nama: Joko Sunarko
usia: 35 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 60 kg
lokasi: Surabaya, Jawa Timur
Maunya lagi...lagi..dan lagi....itulah ML....dan ak sangat ingin merasakannya....terus terus dan terus...hnya dngnmu...
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 suciepto new  gold member  pop: 2% visit: 31-Aug-2014 23:53 
Click for Full Size
Like The Big Daddy  User Offline 
nama: Adi Sucipto
usia: 20 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 58 kg
lokasi: Ponorogo, Jawa Timur
Nol delapan tiga delapan nol mpat enam mpat tujuh nol enam Lima
butuh kehangatan dari seorang bapak yg tulus, usianya yg aku harap 38-60, masalah materi no sekian asal hatinya tulus
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 hanifir007   gold member  pop: 0% visit: 31-Aug-2014 23:26 
Click for Full Size
Hati Tak Bisa Berbohong.  User Offline 
nama: Hanif Irwansyah
usia: 28 tahun
tinggi/berat: 168 cm / 80 kg
lokasi: Jember, Jawa Timur
LockPrivate Photo
Hai, saya cari Pacar. Kalo gak bisa, berteman juga tidak apa.

Saya orang nya gemuk, Sudah hidup mandiri dan berkerja sejak umur 19 thn. Pendiam dan suka menyendiri.

Jika ingin menghubungi saya, silakan kirim pesan via PM. diutamakan bagi pengguna whatsapp, LINE, CHaton, wechatt dan Kakaotalk sehingga kita bisa berkomunikasi dengan baik (bisa chat lama, kirim foto dll). sms mahal dan gak efektif akibat segala keterbatasannya.

Pasti dibalas kok.

Tipe yg saya cari adalah org yg bisa menjaga rahasia, sehat, bebas virus, manly dan senang bermesraan. Tidak sissy, tidak money-oriented, dan tidak sadis.

Punya koleksi bokep "Gay" yang banyak (yg softcore ataupun yg hardcore). Kalo dah kenalan, nanti bisa saya kasih gratis.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 yugopangestu   gold member  pop: 3% visit: 31-Aug-2014 22:41 
No Photo
Cari Partner Serius  User Offline 
nama: Yugo Pangestu
usia: 36 tahun
tinggi/berat: 166 cm / 62 kg
lokasi: Sidoarjo, Jawa Timur
Saya pria mandiri 36 th mencari pria mandiri top usia 27 - 50 th
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 KeFin new  gold member  pop: 1% visit: 31-Aug-2014 14:02 
No Photo
Be A Friend  User Offline 
nama: Calvin Fahrenheit
usia: 38 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 65 kg
lokasi: Sidoarjo, Jawa Timur
Ingin berteman saja..segala umur..yg bisa jaga privasi..
Bagi yg mengejar sex / uang,,maaf..sy bukan target Anda..tenks :)
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 tommmmy   gold member  pop: 2% visit: 31-Aug-2014 08:38 
Click for Full Size
If You Want Anymore About Me  User Offline 
nama: Tommy Purnomo
usia: 25 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 77 kg
lokasi: Surabaya, Jawa Timur
add my pin bb: 26717513 or sms 082231319089. I wait you guys to get more relationship
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 vixiBoy   gold member  pop: 0% visit: 31-Aug-2014 05:31 
Click for Full Size
Hidup Cuma Sekali, Jangan Dibuat Susah.....  User Offline 
nama: Prastyo
usia: 25 tahun
tinggi/berat: 169 cm / 52 kg
lokasi: Malang, Jawa Timur
Hay Brondong Malang.....

q suka sama cwok slim yang umurnya seumuran ato dibawah q. q penyuka sex, sangat sangat terobsesi dengan sex.
mari qt berteman , karna dengan pertemanan n persahabatan membuat hidup lebih indah.....

Salam kenal semuanya...
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 dekrul   gold member  pop: 0% visit: 31-Aug-2014 00:34 
No Photo
Hadirnya Saudara Hidup Akan Lebih Menyenangkan  User Offline 
nama: Dekirul
usia: 24 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 50 kg
lokasi: Sidoarjo, Jawa Timur
menanti seorang om om yang mau berbagi kehangantan denganku.. Tentunya yang baik. Privasy tetep no 1.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 lix0309   gold member  pop: 0% visit: 30-Aug-2014 07:26 
Click for Full Size
Live To The. Fullness  User Offline 
nama: Felix Alfeus
usia: 26 tahun
tinggi/berat: 180 cm / 80 kg
lokasi: Surabaya, Jawa Timur
I'm the gay with the straight act..and looking for someone older and mature..don't want. to make either friendship or relationship with the childish one :)
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 aloengtan   gold member  pop: 1% visit: 30-Aug-2014 06:13 
Rejected Photo
Mencari Pasangan Hidup  User Offline 
nama: San San
usia: 47 tahun
tinggi/berat: 180 cm / 75 kg
lokasi: Gresik, Jawa Timur
Adakah lelaki yang bersedia untuk menjadi pendamping hidup aku ??
Maukah menjadi pacar aku??
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 akbarryan16   gold member  pop: 1% visit: 30-Aug-2014 00:34 
Click for Full Size
Cari Temen Sma - Smp  User Offline 
nama: Akbar Ryan
usia: 21 tahun
tinggi/berat: 169 cm / 55 kg
lokasi: Madiun, Kediri, Jawa Timur
Cari temen ngesex di kos.
Klo malam kdinginan. loe yang sma-smp inbox aja nmrnya.

aq suka brondong. yg mrasa brondong inbokin nmr kalian
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 
<<Prev  2 of 67  Next>> 
 
 
Hottest Photo
more hot photos
 
Promo Winner
01 Apr 2014 - 30 Jun 2014
User's Photo
 
 EXPLORE
Find Gay Friends
Men Alternative Sex
Kinky Men
Pixel image
GayFriendFinder
Pixel image
Pixel image