Logo
Pixel image
Daftar Gratis | Home | Browse | Cari | HOTorNOT | Cerita | Gallery | Movie  
Pixel image
 
  Kriteria Pencarian
  usia antara
thn dan  thn
  propinsi
  tujuan


  lainnya

     
 Hasil Pencarian
 akbarryan16   gold member  pop: 3% visit: 23-Oct-2014 12:01 
Click for Full Size
Cari Temen Sma - Smp  User Offline 
nama: Akbar Ryan
usia: 21 tahun
tinggi/berat: 169 cm / 55 kg
lokasi: Madiun, Kediri, Jawa Timur
Cari temen ngesex di kos.
Klo malam kdinginan. loe yang sma-smp inbox aja nmrnya.

aq suka brondong. yg mrasa brondong inbokin nmr kalian
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Elmond   gold member  pop: 7% visit: 23-Oct-2014 07:53 
Click for Full Size
Pria Kesepian Butuh Teman  User Offline 
nama: Wawan
usia: 27 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 70 kg
lokasi: Malang, Jawa Timur
Berteman menjalin persahabatan akan lebih abadi dan langgeng dari pada cinta sesaat yang banyak menimbulkan kekecewaan dan kesedihan antar kedua belah pihak.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 aloengtan   gold member  pop: 3% visit: 23-Oct-2014 07:14 
Rejected Photo
Mencari Pasangan Hidup  User Offline 
nama: San San
usia: 47 tahun
tinggi/berat: 180 cm / 75 kg
lokasi: Gresik, Jawa Timur
Adakah lelaki yang bersedia untuk menjadi pendamping hidup aku ??
Maukah menjadi pacar aku??
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 rudyganteng   gold member  pop: 8% visit: 23-Oct-2014 02:23 
Click for Full Size
Cepat Hubungi Saya Jika Tertarik  User Offline 
nama: Rudy
usia: 28 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 60 kg
lokasi: Malang, Jawa Timur
inbok saya jika kamu tertarik dengan saya. hanya untuk yang manly dan maco
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Danthovict   gold member  pop: 13% visit: 23-Oct-2014 02:03 
Click for Full Size
Looking For Friends N Further Relationship  User Offline 
nama: Daniel Ben
usia: 26 tahun
tinggi/berat: 168 cm / 65 kg
lokasi: Surabaya, Jawa Timur
-Hmm saya orangnya yg good looking (kata orang2) punya lesung pipi, pelihara jambang n goathe, yang jelas tampang tidak mengecewakan kok. Easygoing, nyantai (serius saat waktunya), ga aneh2 n always respect people, kadang agak blak3an ,frontal n fact oriented.


-cari yg no sissy masbro, ga aneh2 ,bukan stalker,g pendendam, n easygoing (for friends), yg cakep n nice attitude,bukan drama queen, humoris is a plus yg pasti not sex oriented (for further relationship)

Best regards
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 vixiBoy   gold member  pop: 3% visit: 23-Oct-2014 00:28 
Click for Full Size
Hidup Cuma Sekali, Jangan Dibuat Susah.....  User Offline 
nama: Prastyo
usia: 25 tahun
tinggi/berat: 169 cm / 52 kg
lokasi: Malang, Jawa Timur
Hay Brondong Malang.....

q suka sama cwok slim yang umurnya seumuran ato dibawah q. q penyuka sex, sangat sangat terobsesi dengan sex.
mari qt berteman , karna dengan pertemanan n persahabatan membuat hidup lebih indah.....

Salam kenal semuanya...
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 BintangRaka   gold member  pop: 8% visit: 23-Oct-2014 00:17 
Click for Full Size
Flip Flop Cinta  User Offline 
nama: Bintang Raka
usia: 23 tahun
tinggi/berat: 168 cm / 55 kg
lokasi: Jember, Jawa Timur
Gua orangnya simpel. En gak suka plin plan. Gak suka kalao dicuekin. Yg minat inbox ya.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Hank   gold member  pop: 5% visit: 22-Oct-2014 22:07 
Click for Full Size
Sukanya Sama Yg Bot Dan Lebih Tua...  User Offline 
nama: Ignatius
usia: 28 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 55 kg
lokasi: Malang, Surabaya, Jawa Timur
Mencari teman untuk berbagi dan bisa menjaga privacy...
lebih suka yg lebih tua 35++

Aku memang lebih suka yg lebih tua, bahkan yang jauh lebih tua... tapi aku BUKAN cowok matre, money boy atau sejenisnya... karena yg aku cari di sini adalah teman, bukan uang...

aku tidak mau terikat hubungan lebih dari teman...

inbox no HP/pin bb/line/whatsapp saja...
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 BOY89   gold member  pop: 5% visit: 22-Oct-2014 20:51 
No Photo
Aku Ra Popo  User Offline 
nama: Prambudi Akbar
usia: 37 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 63 kg
lokasi: Pasuruan, Jawa Timur
Hiks, ........
Cuma pengen kenal sama semua. Untuk kelanjutan ya dilihat aja.......yg penting bisa jaga privasi n g lebay
Siapa yang mau ya?.........
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 sex new  gold member  pop: 0% visit: 22-Oct-2014 19:54 
No Photo
Yuo Cool Men  User Offline 
nama: Rion
usia: 21 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 51 kg
lokasi: Jbng, Jawa Timur
suka cowok yang cool,gnteng tinggi putih umurnya 20-27 th sixpeck
n baik
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 drahci   gold member  pop: 3% visit: 22-Oct-2014 15:24 
Click for Full Size
Be Your Self Not Be Liar  User Offline 
nama: Drahci Iwan
usia: 51 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 63 kg
lokasi: Sidoarjo, Jawa Timur
bagi yang membuang waktu,hidup ini terasa membosankan.........bagi yang menghargai waktu,hidup ini selalu tersasa seru......
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 dumb   gold member  pop: 1% visit: 22-Oct-2014 05:14 
Click for Full Size
Suka Suka Saja N Harus Enjoy N Dinikmati Saja  User Offline 
nama: Sansan
usia: 32 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 80 kg
lokasi: Madiun, Jawa Timur
berteman enjoy dan ml suka sama suka cocok langsung cabut aja
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 andre_s   gold member  pop: 3% visit: 21-Oct-2014 20:00 
No Photo
Cari Teman Kencan Yg Bisa Jaga Prifasi  User Offline 
nama: Andre Saputra
usia: 29 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 55 kg
lokasi: Lamongan, Jawa Timur
hasratku tidak sesuai dengan kondisiku lingkungan yg agamis.. tidak ada yg tahu bahwa dibalik wajahku yg terkesan alim tersimpan hasrat sex yg tinggi.. aku top, cakep dan kelihatan normal.. kontolku 14cm, dan kuat maen berulang2 (sekali maen bisa lebih dari 4x)..he.he... namun tetap menjaga prifasi adalah yg utama buatku..
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Yohan   gold member  pop: 3% visit: 21-Oct-2014 19:40 
Click for Full Size
Nyari Fri3nd N Bf  User Offline 
nama: Yohan Giyata
usia: 26 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 60 kg
lokasi: Sidoarjo, Jawa Timur
Ketidak-jujuran adalah kebodohan yang maksimal.
Perhatikanlah orang-orang tidak jujur berteman dengan orang yang mudah berkhianat.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 tommmmy   gold member  pop: 6% visit: 21-Oct-2014 16:51 
Click for Full Size
If You Want Anymore About Me  User Offline 
nama: Tommy Purnomo
usia: 25 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 77 kg
lokasi: Surabaya, Jawa Timur
add my pin bb: 26717513 or sms 082231319089. I wait you guys to get more relationship
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 mexico   gold member  pop: 2% visit: 21-Oct-2014 13:10 
Click for Full Size
Ketemu Ngobrol Kencan  User Offline 
nama: Joni Roesaman
usia: 41 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 70 kg
lokasi: Malang, Jawa Timur
orang biasa aj. cari yg bs jaga rahasia n privacy. lebih muda lbh baik. tapi sebayapun tak mengapa.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 adirahman   gold member  pop: 8% visit: 21-Oct-2014 12:18 
Click for Full Size
Cari Teman Sehati  User Offline 
nama: Adi Rahman
usia: 26 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 58 kg
lokasi: Sidoarjo, Jawa Timur
cari teman di daerah surabaya dan sidoarjo, bagi yang berminat silahkan inbox facebook aq.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 prastio21   gold member  pop: 2% visit: 20-Oct-2014 22:33 
Click for Full Size
Jalani Hidup Ini Apa Adanya, Gk Maksa Atw Di Paksa  User Offline 
nama: Prastio Yoga
usia: 26 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 55 kg
lokasi: Surabaya, Jawa Timur
bingung mw bilang apa, yang jelas disni sy orgx simple, gk banyak omong, dan biasa2 aja...n pengen punya temen curhat ataupun sharing dari situs ni.

my WA : 081410164946
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 om_andre new  gold member  pop: 4% visit: 20-Oct-2014 16:32 
Click for Full Size
Just An Ordinary & Simple Guy  User Offline 
nama: Jeffry Andrean
usia: 42 tahun
tinggi/berat: 179 cm / 72 kg
lokasi: Malang, Jawa Timur
Aku cuma orang biasa dan simple aja. Suka menonton video dan online internet untuk menghabiskan waktu luangku.
Lebih suka ke cowok putih yang umurnya lebih muda dari aku, tidak ngondek, dan gemuk.
Kirim pesan aja kalau masih ingin tau tentang aku, tapi nggak ada foto nggak akan dibalas. Kalau aku nggak balas berarti aku nggak tertarik atau kamu bukan type aku.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 doddys   gold member  pop: 2% visit: 20-Oct-2014 13:12 
Click for Full Size
Good Young Men  User Offline 
nama: Doddy Dezz
usia: 32 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 63 kg
lokasi: Surabaya, Jawa Timur
sekali mengenal anda akan selalu teringat diriku karena diriku suka berteman ga pilih2 dan asyik
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 
<<Prev  2 of 66  Next>> 
 
 
Hottest Photo
more hot photos
 
Promo Winner
01 Jul 2014 - 30 Sep 2014
User's Photo
 
 EXPLORE
Friends In Indonesia
Kinky Men
Find Gay Friends
Pixel image
GayFriendFinder
Pixel image
Pixel image