Logo
Pixel image
Daftar Gratis | Home | Browse | Cari | HOTorNOT | Cerita | Gallery | Movie  
Pixel image
 
  Kriteria Pencarian
 
     
 Hasil Pencarian
 waskitoadianto   silver member  pop: 0% visit: 15-May-2014 10:20 
No Photo
Being A Good Person  User Offline 
nama: Waskito Adianto
usia: 37 tahun
tinggi/berat: 173 cm / 70 kg
lokasi: Yogyakarta, Yogyakarta
Aku hanya orang biasa, yang ingin mencari teman baik dan serius.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 jelek   silver member  pop: 0% visit: 15-May-2014 07:46 
No Photo
Aku Masih Single  User Offline 
nama: Mark
usia: 25 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 55 kg
lokasi: Samarinda, Kalimantan Timur
aku org yg biasa aja. ga muluk2 tp asik diajak ngobrol. kontek aja utk info lbh lanjut heeheh
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Joe898   silver member  pop: 0% visit: 15-May-2014 07:36 
No Photo
What Do You Think?!  User Offline 
nama: Awesome
usia: 25 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 58 kg
lokasi: Surabaya, Jawa Timur
Just confused with this situasion. I knew when i'm a bisex. But its more complicated for me, if you have an answer from my questions or if you felt the same that i felt. Please, could i share it!
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Pancoran   silver member  pop: 0% visit: 15-May-2014 05:39 
Click for Full Size
Mari Bertemen Dan Berbagi  User Offline 
nama: Dika Prawira
usia: 40 tahun
tinggi/berat: 169 cm / 62 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
Hmmm.. Bingung mau nulis apa. Yang pasti pengen kenalan dengan adek2 yang cakep dari sabang sampe merauke. Dan yg paling penting tidak kemayu alias ngondek hehe. So, mari berteman dan berbagi! :)
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 albert_siantar1484   silver member  pop: 0% visit: 15-May-2014 03:07 
Click for Full Size
Save Sex First  User Offline 
nama: Alberto
usia: 30 tahun
tinggi/berat: 176 cm / 95 kg
lokasi: Siantar, Sumatera Utara
i'm chubby, n of course manly, 176cm/ 95, i'm looking for chubby lover. mencari seseorang yg bisa menjalin hub-an pertemanan yg lebih lama, tidak suka one night stand, tp tdk ada ikatan. no sissy/kemayu, no money boy. Klo ada pengen yg tinggi nya diatas 175.
i'm bottom, inbox nope kmu di profil saya.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 tara   silver member  pop: 0% visit: 15-May-2014 01:14 
Click for Full Size
Take Me Out !  User Offline 
nama: Tara
usia: 24 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 55 kg
lokasi: Cirebon, Jawa Barat
Ask me if I want to know about me, ok !
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 iwan_syah23   silver member  pop: 0% visit: 15-May-2014 01:02 
Click for Full Size
Persahabat Yang Baik Tuk Shering Dan Nyantai...  User Offline 
nama: Iham
usia: 34 tahun
tinggi/berat: 167 cm / 65 kg
lokasi: Tangerang, Banten
tak selamanya bertahan dalam keadaan seperti ini...kesedihan sendiri kesenangn bersama dalam menjalani hidup ini,,,,
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 howyoung938   silver member  pop: 0% visit: 15-May-2014 00:11 
Rejected Photo
Tertarik Sama Dunia Gay  User Offline 
nama: Howyoung
usia: 28 tahun
tinggi/berat: 164 cm / 47 kg
lokasi: Duri, Riau
saya merasa lelah dengan ini yang merasa tidak adil, saya merasa cemburu knapa saya tidak bisa menyukai perempuan, saya cma ingin berteman,foto sorry gk saya tampilkan,privacy saya,klo mau tau saya send message your pin bbm
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 aryo_raharjo   silver member  pop: 0% visit: 14-May-2014 23:05 
Click for Full Size
Kenali Aku Lebih Dalam  User Offline 
nama: Aryo Raharjo
usia: 23 tahun
tinggi/berat: 167 cm / 60 kg
lokasi: Ungaran, Jawa Tengah
siap menemani anda disaat anda berkunjung di kotaku dan merasa kesepian. ( tidak untuk brondong ). untuk kenal lebih dekat invite pin bb ku 743A63FD
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Duma   silver member  pop: 0% visit: 14-May-2014 22:41 
Click for Full Size
Cari Sahabat Bapak-bapak Yang Baik Di Lampung  User Offline 
nama: Duma Pratama
usia: 29 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 58 kg
lokasi: Bandar Lampung, Lampung
Aku merasa lebih nyaman bila disisi bapak2..hehehe..bapak2 yang ada di lampung maukan berteman denganku.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 gayabaru2   silver member  pop: 0% visit: 14-May-2014 22:13 
Click for Full Size
Ini Tentang Harga Diri  User Offline 
nama: Egar Anggara
usia: 24 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 50 kg
lokasi: Bondowoso, Jawa Timur
saya orangnya biasa aja, tp loyalitas saya tinggi.

saya dsni hanya ingin mencari sebuah jawaban dari smua keraguan terhadap diri saya sndiri.


fb egar.1990@yahoo.com
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Judako   silver member  pop: 0% visit: 14-May-2014 21:44 
Click for Full Size
Lam Kenal Aja  User Offline 
nama: Judako
usia: 41 tahun
tinggi/berat: 166 cm / 50 kg
lokasi: Balam, Lampung
mo cari kenalan yang dari lampung, tapi yang ggak sisy, usia berapa saja yang penting ganteng dan jantan, o, ya aq, biseks dah meried and punya anak tapi doyan juga ama punya mu he, he, he.................klo mo add my ym Judhako@rocketmail.com, aku merindukan belaian laki2 dewasa...
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 dudeboy   silver member  pop: 0% visit: 14-May-2014 21:41 
No Photo
Just For Fun  User Offline 
nama: Dude Boy
usia: 36 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 64 kg
lokasi: Bekasi Cikarang, Jawa Barat
LockPrivate Photo
bebas, lepas tanpa terikat hanya have fun saja,, kapan dan dimana saja,, oksss
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 koko2007   silver member  pop: 0% visit: 14-May-2014 21:27 
No Photo
Sahabat Partner And More  User Offline 
nama: Koko
usia: 44 tahun
tinggi/berat: 163 cm / 64 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
in the past I thought that I was alone. Now I know, there are many people in the same destiny arround me. So, it's time for me to get a friend, especially the older one to be ......
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 SuryaAlibasa   silver member  pop: 0% visit: 14-May-2014 21:23 
No Photo
Aku Cari Teman  User Offline 
nama: Surya Alibasa
usia: 23 tahun
tinggi/berat: 160 cm / 55 kg
lokasi: Bandung, Jawa Barat
aku sedang mencari teman.yg pasti enak di ajak curhat dan gak bikin jengkel.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 ichem   silver member  pop: 0% visit: 14-May-2014 21:09 
Click for Full Size
Mau Ajah Lah  User Offline 
nama: Ichem
usia: 22 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 65 kg
lokasi: Medan, Sumatera Utara
Mau kencan yang penting sama sama mau dan jaga rahasia...
Aku serius dan gak main main
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 dul_abdullah   silver member  pop: 0% visit: 14-May-2014 20:49 
No Photo
Abdulah Dul Dul  User Offline 
nama: Dul Abdullah
usia: 26 tahun
tinggi/berat: 168 cm / 58 kg
lokasi: Jombang, Jawa Timur
Jika dia mencintaimu, dia akan tersiksa dalam keadaan di mana engkau tak dekat dengannya
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 RioArfandi   silver member  pop: 0% visit: 14-May-2014 19:58 
Click for Full Size
Cakep Asik Flexy  User Offline 
nama: Rio Arfandi
usia: 17 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 48 kg
lokasi: Sidoarjo, Jawa Timur
Jangan mau mau hati disangka-sangka
Kita tak setia, juga tak punya cinta
Jangan mau mau hati disangka-sangka
Kita tak setia, juga tak punya cinta
Mati cinta, mati cinta, mati cinta, mati cinta

Mati cinta, mati cinta, mati cinta, mati cinta

Jangan mau mau hati disangka-sangka
Kita tak setia, juga tak punya cinta
Jangan mau mau hati disangka-sangka
Kita tak setia, juga tak punya cinta
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 adiwiyanto   silver member  pop: 3% visit: 14-May-2014 18:43 
Click for Full Size
Adakah Itu Kamu Disana  User Offline 
nama: Adiwiyanto
usia: 39 tahun
tinggi/berat: 180 cm / 70 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
LockPrivate Photo
nyari yang baik saja :) ... yang bisa menjaga diri dan pasanganya...
bisa saling support
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 raghanatha   silver member  pop: 0% visit: 14-May-2014 16:44 
Click for Full Size
My Number +62857-4753-0737  User Offline 
nama: Raghanatha Hanif
usia: 17 tahun
tinggi/berat: 168 cm / 55 kg
lokasi: Purwokerto, Jawa Tengah
Me raghanatha,you can call me arga me from purwokerto centra java indonesia,I seeking TOP for to be my BF.. I am so serious my number +62857-4753-0737
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 
<<Prev  295 of 540  Next>> 
 
 
Hottest Photo
more hot photos
 
Promo Winner
01 Apr 2014 - 30 Jun 2014
User's Photo
 
 EXPLORE
Men Alternative Sex
Meet Adult Guys
Friends In Indonesia
Pixel image
Outpersonals
Pixel image
Pixel image