Logo
Pixel image
Daftar Gratis | Home | Browse | Cari | HOTorNOT | Cerita | Gallery | Movie  
Pixel image
 
  Kriteria Pencarian
 
     
 Hasil Pencarian
 princeyoung   silver member  pop: 0% visit: 20-Aug-2014 04:20 
Click for Full Size
Ask Me Pin: 7d047d8c  User Offline 
nama: Fahmy Muhammad
usia: 20 tahun
tinggi/berat: 168 cm / 55 kg
lokasi: Jakarta Selatan, DKI Jakarta
I am just an ordinary human being is far from
perfection, I would appreciate a braided friendship ..
honesty is a trait that I most cherish, and I'd at least like
to be a lie .. let's be friends with me or maybe more, I will always be
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Abi_1   silver member  pop: 0% visit: 20-Aug-2014 04:14 
Click for Full Size
Aku Manusia Biasa  User Offline 
nama: Abi Tgl
usia: 21 tahun
tinggi/berat: 156 cm / 48 kg
lokasi: Jakarta Utara, DKI Jakarta
Aku orangnya apa adanya,selain itu juga agak cuek.
Aku paling suka sama orang yang sudah cukup berumur/om-om dan yang agak gendut,
tinggal di jakarta utara.,
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 taurus230487   silver member  pop: 3% visit: 20-Aug-2014 03:11 
Click for Full Size
- Fb : Mamed Abdullah Cool Medan - Bb : 2800cbc6  User Offline 
nama: Mamed Cool
usia: 27 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 60 kg
lokasi: Medan (city), Sumatera Utara
Sorry....gayindo saya gak bisa reply message,karena saya silver member....so jangan marah kalau message nya tidak saya reply ya,satu lagi ini hanya buat laki-laki diatas 25 tahun....by Mamed

- Facebook : Mamed Abdullah Cool Medan (mamedtaurus@yahoo.com)
- BB : 2800cbc6
- Phone : +6281361061033
- WhatsApp : +6281361061033
- Skype : mamed.medan
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 singa29   silver member  pop: 0% visit: 20-Aug-2014 00:46 
No Photo
Common Fun With Me, We Create Our Nu World  User Offline 
nama: Bambang Jayadi
usia: 34 tahun
tinggi/berat: 168 cm / 65 kg
lokasi: Surabaya, Jawa Timur
mature man who looking for a brilliant guy. not a oney boy, we can be friend
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 anand_000   silver member  pop: 0% visit: 20-Aug-2014 00:46 
Click for Full Size
Pengen Nyari Teman Dll  User Offline 
nama: Andi M
usia: 29 tahun
tinggi/berat: 173 cm / 60 kg
lokasi: Manado, Sulawesi Utara
aku masih terbilang baru di dunia gay, body atletis mau kenal dan pengen berteman dngan siapa aja, kalo emang cocok bisa lebih dari skedar teman,, untuk hubungan yg satu ini aku pengen dengan org yg lebih muda dari aku,, bagi yg seumuran ato lebih tua dari aku kita temenan aja,, inbox fb kalian ntar di add ko
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 hepyboy   silver member  pop: 0% visit: 20-Aug-2014 00:15 
Click for Full Size
Just Fun, Persahabatan , 40+  User Offline 
nama: Renato Asteroida
usia: 30 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 55 kg
lokasi: Bandung, Jawa Barat
mencari pertemanan just fun.. 40+ , chat di whatsapp 085723456833 ..
thanks....
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 abdiwjy   silver member  pop: 0% visit: 19-Aug-2014 22:22 
Click for Full Size
Love Daddies And Old Man  User Offline 
nama: Benny Abdi
usia: 39 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 60 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
Ada rasa lebih yang Tuhan anugerahkan buat kita miliki bila dibanding dengan mereka yang mengaku normal... (katanya). rasa suka dengan sesama, bukan ini yang kumau tapi inilah nyata adanya....
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 blackjava   silver member  pop: 0% visit: 19-Aug-2014 21:41 
Click for Full Size
085 640 27 8080. Panggil4n/mas5age Tuk 30th K Atas  User Offline 
nama: Dimas88
usia: 25 tahun
tinggi/berat: 169 cm / 62 kg
lokasi: Jakarta Mangga Besar, DKI Jakarta
M455agE UNTUK 30TH K ATAS PRI4 PANGGIL4N AREA JAKARTA FULL SERVICE..
CALL: 085 640 27 8080
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Nata   silver member  pop: 0% visit: 19-Aug-2014 21:14 
Click for Full Size
Dekati Aku Dan Kau Akan Tertarik  User Offline 
nama: Nata Dinata
usia: 23 tahun
tinggi/berat: 173 cm / 62 kg
lokasi: Medan, Sumatera Utara
Aku ceria, suka cerita, penampilan cukup menarik. Aku polos.
Aku suka pria yg hitam, gak gendut, down to earth (apa adanya).
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 rendyrendy   silver member  pop: 0% visit: 19-Aug-2014 21:10 
No Photo
Rendy Mencari Cinta  User Offline 
nama: Rendy Maryadi
usia: 34 tahun
tinggi/berat: 169 cm / 64 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
Kapankah kutemukan yang baik? Sebagai sahabat atau kekasih hatiku. Bila itu kamu, hubungi aku.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 hardcore   silver member  pop: 0% visit: 19-Aug-2014 20:42 
No Photo
Gay It The Best :d  User Offline 
nama: Yudha
usia: 28 tahun
tinggi/berat: 174 cm / 68 kg
lokasi: Bandung, Jawa Barat
Mencari teman/pasangan yang mengerti dan dapat menghargai privasi satu sama lain...
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 alventura   silver member  pop: 0% visit: 19-Aug-2014 20:09 
Rejected Photo
Hanya Ada 1 Orang Yg Seperti Ku  User Offline 
nama: Setyo Al Ventura
usia: 23 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 52 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
mencari BF yg serius
23-30
sms : 085693855378
skype : setyo.alventura
fb : setyo al ventura
whatsapp : 083875996089
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 toddy   silver member  pop: 0% visit: 19-Aug-2014 20:00 
Click for Full Size
Cari Teman Maybe Bf  User Offline 
nama: Toddyaja
usia: 28 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 70 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
cari teman yg tulus mungkin bisa jadi pacar ,cari yg loyal jaga privacyno alay
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 ahmeedd   silver member  pop: 1% visit: 19-Aug-2014 19:49 
No Photo
Guide, Tour And Travel In Jogjakarta  User Offline 
nama: Ahmed Kurniawan
usia: 26 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 62 kg
lokasi: Jogjakarta, Yogyakarta
35 plus, manly ,gempal,,, cakep,,,,,
tidak suka kurus,sissy,.........



guide, tour and travel in jogjakarta
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 iamfly55   silver member  pop: 0% visit: 19-Aug-2014 19:27 
Click for Full Size
Mengenal Dulu Sebelum Hubungan Dilanjutkan  User Offline 
nama: Iamfly55
usia: 36 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 62 kg
lokasi: Surabaya, Jawa Timur
Saling pengertian, mandiri jaga privacy dan selektif untuk diajak .... hubungi aku FB =6main9@gmail.com /YM :iamfly55@yahoo.co.id,
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 ju1c3   silver member  pop: 0% visit: 19-Aug-2014 18:40 
No Photo
I,m Nice Person  User Offline 
nama: Ariee Ajjjja
usia: 29 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 65 kg
lokasi: Ambon, Maluku
ga neko 2 yg penting cocok dlu dan sama 2 suka
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Rudal23   silver member  pop: 0% visit: 19-Aug-2014 16:44 
No Photo
Lihat, Tau, Dan Rasakan  User Offline 
nama: Adhitya Pratama Putra
usia: 30 tahun
tinggi/berat: 178 cm / 74 kg
lokasi: Makassar, Sulawesi Selatan
Akan jadi sangat lebut saat Anda ingin diperlakukan secara lembut. Tapi bisa jadi singa yg sangat liar ketika Anda memancingnya.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 gen_gena   silver member  pop: 0% visit: 19-Aug-2014 16:15 
Click for Full Size
Mencari Sosok Yg Dewasa  User Offline 
nama: Gen Gen Sihotang
usia: 20 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 51 kg
lokasi: Makassar, Sulawesi Selatan
Pengen cari tmn ,salam kenal buat semua tmn2 dmna aja,

pin:29201B7F
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Catur   silver member  pop: 0% visit: 19-Aug-2014 14:09 
Click for Full Size
Cakep Puretop Manly  User Offline 
nama: Catur
usia: 23 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 71 kg
lokasi: Surabaya, Jawa Timur
Tentang gw :: Jawa timur - 23th - Pure top - 175cm -71kg - Cakep - Setia - Natural gak neko2 apa adanya
Kriteria :: Cari yg Bot Cakep tidak ngondek tidak bencong , bersih , jaga privasi , setia , royal ,,,,,
Sex :: Soal sex gw susah cari kepuasan,,,, gw suka bot yg hot bisa berbagai fantasi gaya sex, bot liar ranjang, gw pure top gw jarang oral punya pasanngan cz gw bi baru, gw kasar nge sexnya,,,,

Untuk kalian Bot sejati no banci alay ngondek, sama2 cakep bersih usia 16th - 27th , tidak gemuk, setia sayanx peduli perhatian, silahkan merapat me pin 7DC43702 ,
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 jefino19   silver member  pop: 0% visit: 19-Aug-2014 11:15 
No Photo
Newbie Here,, Come N Chat 7ccd1b11  User Offline 
nama: Jefino Kahardjo
usia: 19 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 48 kg
lokasi: Surabaya, Jawa Timur
Looking for top or vers. Above 20 yrs
distance and ages isnt reason to relationship"
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 
<<Prev  295 of 509  Next>> 
 
 
Hottest Photo
more hot photos
 
Promo Winner
01 Jul 2014 - 30 Sep 2014
User's Photo
 
 EXPLORE
Meet Adult Guys
Kinky Men
Meet Asian Men
Pixel image
Outpersonals
Pixel image
Pixel image