Logo
Pixel image
Daftar Gratis | Home | Browse | Cari | HOTorNOT | Cerita | Gallery | Movie  
Pixel image
 
  Kriteria Pencarian
 
     
 Hasil Pencarian
 parna   silver member  pop: 0% visit: 27-Oct-2014 09:30 
No Photo
Cari Temen/patner Usia 40th Keatas  User Offline 
nama: Purnawan
usia: 26 tahun
tinggi/berat: 178 cm / 74 kg
lokasi: Bandung, Jawa Barat
Cari teman / patner usia 40 th keatas,sopan humble, berwibawa,
jaga privacy,nuhun
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Renaldy007   silver member  pop: 0% visit: 27-Oct-2014 06:10 
Click for Full Size
Mau Cari Pacar Nihhh  User Offline 
nama: Renaldy.......xxxxx
usia: 17 tahun
tinggi/berat: 160 cm / 45 kg
lokasi: Garut, Jawa Barat
512EA02B<pinbbm>
@RenaldySA<twitter>
Renaldysyafutra<path>
renaldysyaputra<IG>
Di follow sama invite ajaaa nanti di acc atau di folback kok &#128523;
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 rio050288   silver member  pop: 0% visit: 27-Oct-2014 06:02 
Rejected Photo
Cari Teman Baik  User Offline 
nama: Rio Putra
usia: 26 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 62 kg
lokasi: Medan, Sumatera Utara
baik,sopan dan mengesankan,bisa ngerti gw luar dalam,yg jelas gk matre...
Gk tau lg mau buat pa lg,,,.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 CELAKANA   silver member  pop: 1% visit: 27-Oct-2014 03:35 
Click for Full Size
Hallo Samarinda ,,ada Yang Mau Berteman  User Offline 
nama: Joansyah
usia: 38 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 65 kg
lokasi: Surabaya, Jawa Timur
berteman dengan siapa saja boleh...tapi dengan yg masih muda terlalu menyedihkan ..tapi yang lebih tua juga membingungkan sama2 egois..q pingin cari teman,ml boleh lo q cocok
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 dhenieses   silver member  pop: 0% visit: 27-Oct-2014 03:27 
No Photo
Khusus Bapak Bapak Umur 42 Keatas  User Offline 
nama: Dheenie
usia: 25 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 50 kg
lokasi: Belitung, Bangka-Belitung
saya tinggal tanjung pandan Belitung tiap malam saya jalan kaki lewat jalan baru. saya ingin ngocok bareng aja sama bapakk umur 42 keatas no hp ku 081949351878 sms aja no telpon kalau gak dibales berarti belum aktif. ingat tiap malam saya jalan kaki lewat jalan baru.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 hendryndry   silver member  pop: 1% visit: 27-Oct-2014 02:39 
Click for Full Size
Endi Ndie Ndie  User Offline 
nama: Hendry Ndry
usia: 28 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 70 kg
lokasi: Depok, Jawa Barat
Lebih suka langsung, hanya untuk sexs..
Ingin lebih banyak pengalaman, kondom no 1

Note:
Bukan gold member jadi gak bisa balas imbox kalian.
Tinggal kan saja contac kalian.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 AdhikaMichael   silver member  pop: 0% visit: 27-Oct-2014 01:21 
Click for Full Size
Mencari Teman Yang Setia Dan Baik  User Offline 
nama: Adhika Michael Jung
usia: 17 tahun
tinggi/berat: 166 cm / 51 kg
lokasi: Semarang, Jawa Tengah
langsung saja add 7d8dbf6a dan chat untuk mengetahui info lebih lanjut tentang saya
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 rifien   silver member  pop: 0% visit: 26-Oct-2014 22:18 
Click for Full Size
Cari Teman Apa Aja  User Offline 
nama: Ari Povehel
usia: 24 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 55 kg
lokasi: Purwokerto, Jawa Tengah
aku: simple, calm, slim, nice

pengen cari temen yang enak sgala hal, dan yang pasti ngrasa nyaman n cocok. -->
sorry ga bisa krim message, add fb :
www.facebook.com/ aripovehelhigz
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 jhonz   silver member  pop: 0% visit: 26-Oct-2014 21:45 
No Photo
Buruh Yang Mau Serius  User Offline 
nama: Jhony Tarigan
usia: 19 tahun
tinggi/berat: 166 cm / 51 kg
lokasi: Purbalingga, Jawa Tengah
Orangnya simpel aja.
Mencari orang yang mau menerima apa adanya.
Bisa diajak ngobrol.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 andito   silver member  pop: 0% visit: 26-Oct-2014 21:26 
No Photo
Cari Teman Tuk Ngilangin Stress Di Hati N Pikiran  User Offline 
nama: Andito Manfred
usia: 22 tahun
tinggi/berat: 171 cm / 77 kg
lokasi: Jayapura, Papua
berteman untuk hilangkan stress di hati dan pikiran :) untuk manja manja badaki and serius kalo cocok :)
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Daud77   silver member  pop: 0% visit: 26-Oct-2014 20:49 
No Photo
Kawan Setia Sahabat Sejati  User Offline 
nama: Daud Saja
usia: 41 tahun
tinggi/berat: 167 cm / 51 kg
lokasi: Jakarta Barat, DKI Jakarta
-Seorang sahabat menaruh kasih setiap waktu, dan menjadi seorang saudara dalam kesukaran
-Tidak ada kasih yang lebih besar dari pada kasih seorang yang memberikan nyawanya untuk sahabat-sahabatnya.
YM & Email : daud_yonatan77@yahoo.com
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Tion   silver member  pop: 0% visit: 26-Oct-2014 20:45 
Click for Full Size
2382fd4e .. Friendship And Relationship  User Offline 
nama: Tion Putra
usia: 25 tahun
tinggi/berat: 177 cm / 76 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
LockPrivate Photo
am Gay 25years old, mature, humble, kind, romantic, manly, nice guy, sporty, . Lookin' for friend maybe more, nice person, humble, kindly, mature n not sissy .. 2382fd4e ..

We can share stories .. Makin' a friendship to be relationship cause I really want to makin' good relationship with u ..
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 kesuma   silver member  pop: 0% visit: 26-Oct-2014 20:02 
No Photo
Akulah Pria Sejati  User Offline 
nama: Ahmad Ridho
usia: 27 tahun
tinggi/berat: 160 cm / 52 kg
lokasi: Muara Enim, Sumatera Selatan
bisa membuatmu terpesona dan menggigit lidah dan jarimu setelah melihatku.kontolku yang ukuran sedang,namun kelihatan gagah ini membuatmu menjerit histeris...tutur kataku yg hangat membuat u pada ingin sekali bersandar di dadaku yg bidang ini.buktikan..
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 airu   silver member  pop: 0% visit: 26-Oct-2014 17:05 
Click for Full Size
Keinginku Di Dunia  User Offline 
nama: Dino Morea
usia: 28 tahun
tinggi/berat: 168 cm / 59 kg
lokasi: Balikpapan, Kalimantan Timur
sederhana, baek , pengertian, g suka marah - marah, cukup setia
pada pasangan walaupun sering di khianati.
murah senyum, tidak sombong add my pin bb 22e3a4d5
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Arafura   silver member  pop: 0% visit: 26-Oct-2014 16:53 
Click for Full Size
Fb & Ym : Dulangjaya@yahoo.com  User Offline 
nama: Arafura
usia: 38 tahun
tinggi/berat: 168 cm / 70 kg
lokasi: Manokwari, Papua Barat
Lebih suka pria diatas umur 35thn.Bukan sisy atau waria.Gak neko2.Yg bs jaga privacy.Gak lebay...,add aku di akun fb dan YM
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 priasatu   silver member  pop: 0% visit: 26-Oct-2014 16:52 
Click for Full Size
Kita Bukan Berbeda,kita "special"  User Offline 
nama: Bayu Safran
usia: 26 tahun
tinggi/berat: 177 cm / 62 kg
lokasi: Cilacap, Jawa Tengah
"Tuhan,jika Engkau menciptakan Aku berbeda,tolong biarkan Aku bahagia dengan perbedaan ini"

Whatsapp : 083862391944 (NO SMS).
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 alangalang   silver member  pop: 0% visit: 26-Oct-2014 15:19 
No Photo
Mari Berkenalan Dengan Saya  User Offline 
nama: Alangalang
usia: 20 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 55 kg
lokasi: Denpasar, Bali
kata orang: baik, jujur, pelit, rambut keriting, kulit coklat, suka jailin orang, suka atur keuangan sendiri
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 ferdiankurniawan   silver member  pop: 0% visit: 26-Oct-2014 14:43 
No Photo
Mencari Teman Berpengalaman  User Offline 
nama: Ferdian Kurniawan
usia: 18 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 68 kg
lokasi: Palembang, Sumatera Selatan
saya ingin lebih mengetahui tentang dunia gay ini,maka itu saya ingin mencari teman yang berpengalaman
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 vers610   silver member  pop: 0% visit: 26-Oct-2014 14:30 
No Photo
Mau Dengan Ku  User Offline 
nama: Fidelito
usia: 17 tahun
tinggi/berat: 160 cm / 60 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
Suka sama yg atletis
Tidak dominan
Mau gantian
Putih
Baik
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 toshiro   silver member  pop: 0% visit: 26-Oct-2014 14:19 
Rejected Photo
Hanya Mencari Teman  User Offline 
nama: Toshiro Hitsugaya
usia: 19 tahun
tinggi/berat: 180 cm / 90 kg
lokasi: Yogyakarta, Yogyakarta
Baik, jujur, enak di ajak bicara, tidak sombong, rajin bertanggung jawab, dll
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 
<<Prev  295 of 496  Next>> 
 
 
Hottest Photo
more hot photos
 
Promo Winner
01 Oct 2014 - 31 Dec 2014
User's Photo
 
 EXPLORE
Men Alternative Sex
Find Gay Friends
Meet Adult Guys
Pixel image
GayFriendFinder
Pixel image
Pixel image