Logo
Pixel image
Daftar Gratis | Home | Browse | Cari | HOTorNOT | Cerita | Gallery | Movie  
Pixel image
 
  Kriteria Pencarian
 
     
 Hasil Pencarian
 ardyansyah   silver member  pop: 0% visit: 07-Apr-2014 12:06 
No Photo
Senang Berteman Untuk Nambah Wawasan  User Offline 
nama: Ardyansyah
usia: 36 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 70 kg
lokasi: Bekasi, Jawa Barat
menambah wawasan dengan menjalin persahabatan dari berbagai penjuru tuk bisa saling belajar dan sharing tentang apapun.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 zainalarif   silver member  pop: 0% visit: 07-Apr-2014 11:31 
No Photo
Hot Gay Sex  User Offline 
nama: Zainal Arif
usia: 24 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 53 kg
lokasi: Cianjur, Jawa Barat
saya oranganya biasa-biasa saja,saya lagi cari banyak teman dan siapa aja yang mau kencan sama saya atau hubungan dengan secara serius saya terima asalakan dia mau memenuhi kehidupan saya ,baik dan sayang sama saya dengan iklas dan tulus,
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 djoko   silver member  pop: 0% visit: 07-Apr-2014 09:49 
No Photo
Nikmati Hidup Ini  User Offline 
nama: Djoko Seger
usia: 23 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 54 kg
lokasi: Semarang, Jawa Tengah
tidak ada yang spesial, hanya mencari teman yang memiliki nasib yang sama.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 angga_sayang   silver member  pop: 0% visit: 07-Apr-2014 02:00 
No Photo
Pengen Punya Banyak Sahabat  User Offline 
nama: Angga
usia: 25 tahun
tinggi/berat: 164 cm / 45 kg
lokasi: Palu, Makasar, Kendari, Sulawesi Tengah
Pengen pny bnyak temen..... Dari sabang smpai merauke. Yg bs d ajak brtukar pngalaman.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 pete   silver member  pop: 0% visit: 07-Apr-2014 00:49 
Click for Full Size
Trying Something New  User Offline 
nama: Piter
usia: 22 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 78 kg
lokasi: Bekasi, Jawa Barat
hell with this, i accept everyone to friend up,. hate sissies and criminals because im not.. well im bisex. ask for my pin then we'll see..
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 wellsanjaya   silver member  pop: 0% visit: 06-Apr-2014 22:50 
Click for Full Size
Keseriusan Lebih Diutamakan  User Offline 
nama: Well Sanjaya
usia: 19 tahun
tinggi/berat: 167 cm / 55 kg
lokasi: Medan, Sumatera Utara
baik :selalu bersifar sopan
pengertian :slalu memberikan perhatian kpd pasangannya
penyayang :seribu x syg
setia: hanya menunggu 1 org
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 PAKHENDI   silver member  pop: 0% visit: 06-Apr-2014 22:40 
Click for Full Size
Pingin Cari Sahabat Sejati  User Offline 
nama: Suhendi
usia: 44 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 70 kg
lokasi: Kesambi Cirebon, Jawa Tengah
LockPrivate Photo
Pingin Mempunyai Sahabat yg bisa mengerti dan di mergerti , saling menjaga privasi , saling mendukung
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 rudiboy88   silver member  pop: 0% visit: 06-Apr-2014 22:28 
Rejected Photo
Single And Available  User Offline 
nama: Rudi
usia: 26 tahun
tinggi/berat: 182 cm / 75 kg
lokasi: Medan, Sumatera Utara
Mencari sosok seorang yang baik, perhatian, penyayang, pengertian, saling menjaga privasi dan manly
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 ahmadnur11   silver member  pop: 0% visit: 06-Apr-2014 22:05 
Click for Full Size
Waiting Here Alone  User Offline 
nama: Ahmad Nur Zacky
usia: 20 tahun
tinggi/berat: 171 cm / 39 kg
lokasi: Tangerang, Banten
menunggu hadirnya dirimu dihidupku untuk menemani hari-hariku agar tidak merasa kesepian
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 rendi_zone   silver member  pop: 0% visit: 06-Apr-2014 21:29 
No Photo
Kenali Aku Lebih  User Offline 
nama: Rendi Fja
usia: 25 tahun
tinggi/berat: 169 cm / 58 kg
lokasi: Tangerang, Banten
I'm ordinary people. If you know to me. Ask me. Trust me.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 BILKIS   silver member  pop: 0% visit: 06-Apr-2014 20:50 
Click for Full Size
Ku Ingin Cinta Dari Mu  User Offline 
nama: Bilkis Nirwana
usia: 43 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 65 kg
lokasi: Dki Jakarta, DKI Jakarta
sekian lama ku nantikan pria top yg mengerti dan menerima ku apa adanya semakin aku jujur dan terus terang tentang diriku semakin sulit ku dapatkan teman aku sadar suatu saat nanti kan hadir teman setia dan sayang padaku semoga.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 ipung_kepo   silver member  pop: 0% visit: 06-Apr-2014 19:25 
No Photo
Enjoy For Life  User Offline 
nama: Ipung
usia: 23 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 62 kg
lokasi: Surabaya, Jawa Timur
saya ingin mencari teman atau lebih dari sekedar teman untuk bisa diajak sharing atau lebih ke hal yang serius
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 childed   silver member  pop: 0% visit: 06-Apr-2014 18:44 
Click for Full Size
Hening Dalam Kamar  User Offline 
nama: Tzsa
usia: 21 tahun
tinggi/berat: 100 cm / 54 kg
lokasi: Batam, Riau
Sya sekarang ada dibatam. Kepribadian masih kecil kayak anak. Saya suka sama cowo yg manly, mature >24, bersih, kerja keras, buat temanin aku hari buat teman ngobrol, tmn tidur, tmn berbgi suka dn duka, temn keluar jalan/ luar negri. bertualang hal 2 baru. Aktivitas saya klo diwaktu luang masak buat kue browsing dahn bersih2 kos. Says suka bersih harum dan hyginis. Klo masak apa adanya walaupun gak mahir amat yg jelas bisa dimakan. Penampilan saya biasa2 saja gak ada make upan cukup mandi yg bersih saj, klo diluar yah berlaku normal da hobi kacangin orang yg lirik.haha saya pling gak suka sama yg namanya malas2 an, minta meminta ala pengemis, berbicara dgn nada yg keras, banci,dan brisik haha my email lwiskoh@gmail.com
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 gungski   silver member  pop: 0% visit: 06-Apr-2014 17:34 
Click for Full Size
Khusus Usia 20an Aja Pin 299756ec  User Offline 
nama: Gungski
usia: 26 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 55 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
Mau tau tentang gw add my pin 299756EC, gw tinggal di cilandak
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 nualus   silver member  pop: 0% visit: 06-Apr-2014 16:58 
Click for Full Size
Get Real Friendship, And Relationship  User Offline 
nama: Singsae
usia: 51 tahun
tinggi/berat: 183 cm / 67 kg
lokasi: Bogor, Jawa Barat
LockPrivate Photo
just ordinary guy , I am looking real friend who like mountain and beach nature or go to hiking,all about out door sport adventure , motor cross and off road adventure,back packer, mountaineer,
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 elangfajar98   silver member  pop: 0% visit: 06-Apr-2014 16:46 
No Photo
Aku 16th. Mau Nyoba Om-om Gendut >25 Tahun :)  User Offline 
nama: Elamg Fajar Mahardika
usia: 17 tahun
tinggi/berat: 169 cm / 47 kg
lokasi: Bekasi, Jawa Barat
Hubungi aku yaa om om di 08979843503 (WA/sms). Om nya yang nyiapin tempat. Jangan dirumahku heheh
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 erino   silver member  pop: 0% visit: 06-Apr-2014 15:27 
No Photo
Fun N Cari Teman Baru  User Offline 
nama: Erino
usia: 24 tahun
tinggi/berat: 166 cm / 56 kg
lokasi: Makassar, Sulawesi Selatan
hay smua... saya pendatang baru di situs ini,,, tujuan saya mencari banyak teman dan menemukan hal-hal baru... saya baru di dunia seperti ini oleh karena itu membutuhkan banyak bmbingan teman2... bila ingin kenal lebih jauh kita bisa ber email ria di jeannicky@ymail.com
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 stephengriff   silver member  pop: 0% visit: 06-Apr-2014 15:14 
Click for Full Size
Sangat Suka Sama Orang Asia  User Offline 
nama: Stephen
usia: 48 tahun
tinggi/berat: 187 cm / 90 kg
lokasi: Bandung, Jawa Barat
cari temen temen yang siap buat no strings attached sex dan ttm.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 setiawan30   silver member  pop: 0% visit: 06-Apr-2014 11:52 
Click for Full Size
Pengen Ngerasin Aja  User Offline 
nama: Haris Setiawan
usia: 17 tahun
tinggi/berat: 169 cm / 42 kg
lokasi: Pekanbaru, Riau
saya biasa saja.tida ka ada yang ber beda sama sama kayak yang lain
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 sadayakarib   silver member  pop: 0% visit: 06-Apr-2014 11:25 
No Photo
Orang Biasa Saja  User Offline 
nama: Karib Sadaya
usia: 46 tahun
tinggi/berat: 157 cm / 62 kg
lokasi: Bandung, Jawa Barat
tak neko-neko, biasa saja ... cenderung rendah diri walaupun inginnya rendah hati
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 
<<Prev  295 of 533  Next>> 
 
 
Hottest Photo
more hot photos
 
Promo Winner
01 Apr 2014 - 30 Jun 2014
User's Photo
 
 EXPLORE
Find Gay Friends
Kinky Men
Men Alternative Sex
Pixel image
GayFriendFinder
Pixel image
Pixel image