Logo
Pixel image
Daftar Gratis | Home | Browse | Cari | HOTorNOT | Cerita | Gallery | Movie  
Pixel image
 
  Kriteria Pencarian
 
     
 Hasil Pencarian
 andihot   silver member  pop: 0% visit: 09-Jun-2014 11:19 
No Photo
Mencari Teman Berbagi  User Offline 
nama: Andi
usia: 24 tahun
tinggi/berat: 174 cm / 60 kg
lokasi: Medan, Sumatera Utara
- Tinggi 174cm
- Berat 60 kg
- Putih
- n dijamin bersih
- anti sama yg lebay dsb krn gw jg gk lebay
- bot
gw cri yg seumuran atw di atas gw,, seseorg yg bs setia dan yg trpenting bs mnjaga privasi. klo ada silahkn inbox pin atw nopeny. Thx
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Dendi   silver member  pop: 0% visit: 09-Jun-2014 10:45 
Click for Full Size
Cape Di Khianati Terus  User Offline 
nama: Dendi
usia: 22 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 50 kg
lokasi: Cianjur, Jawa Barat
Aku nyari seseorang yang bener2 Tulus bukan karena materi Tapi bukan juga pelit..
Aku orang nya baik, Kalau di baikin,
Dan aku juga bisa Jahat kalau di khianati..
Aku gabung di porum ini, siapa tau aja dapet Seseorang itu disini,,
Buat para cowok manly/macho, yang bisa saling jaga privasi..
Mari berkawan.. Kalo cocok boleh deh lanjut ke hubungan yg lebih serius..
Call 087721120323 THX
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 munash   silver member  pop: 0% visit: 09-Jun-2014 10:18 
Click for Full Size
Aku Ingin Punya Seorang Bf  User Offline 
nama: Muhammad Nashir
usia: 22 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 55 kg
lokasi: Bandung, Jawa Barat
suka bergaul, semngat, pekerja keras, low profile, sederhana, ingin mendapatkan seseorang yang bisa menerima apa adanya

invite 210A7BB1
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 runran   silver member  pop: 0% visit: 09-Jun-2014 09:21 
Click for Full Size
Bukan Manusia Sempurna  User Offline 
nama: Runran Hanif
usia: 22 tahun
tinggi/berat: 179 cm / 60 kg
lokasi: Bekasi, Jawa Barat
saya runran, tinggal di Bekasi. mencari yang diprioritaskan 40+ agar bisa menuntun sata menjadi lebih baik dan berdomisili Bekasi, jakarta timur dan jakarta pusat. bagi om-om atau bapak-bapak bisa sms 08990642219 / line: runs8
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 ads   silver member  pop: 1% visit: 09-Jun-2014 07:02 
Click for Full Size
Cari Bf Serius Banget  User Offline 
nama: Ade Sulistya
usia: 44 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 65 kg
lokasi: Yogyakarta, Bandung, Denpasar, Yogyakarta
Cari BF serius kalau bisa body fitness, putih usia di bawah 30 tahun
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 aq_ade   silver member  pop: 0% visit: 09-Jun-2014 04:40 
No Photo
Aku Cuma Mau Sex Aja_gratis_fun_ga Pake Nembak2kan  User Offline 
nama: Aq Ade Aja
usia: 24 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 50 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
Aq kurus. Mana cowo gemuk atau
muscle yg beratnya
antara 65-75 yg mau ngisepin
kontolku yg lama n mau ciuman bibir yg lama.invite:
7dd67a0f .Gratis n fun n ga nembak2kan
n ga main tusuk2kan.qta isep2pan n ciuman aja yuk.invite
cepat...klo ada yg gemuk badannya agak berbentuk atau
security/satpam/kuli bangunan juga boleh invite....

zaman sekarang cari yg baik n trima apa adanya n saling sayang itu agak sulit yah.dimanakah dia berada........?......
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 d4rkside   silver member  pop: 0% visit: 09-Jun-2014 00:22 
No Photo
Cari Teman Sebanyak Mungkin  User Offline 
nama: I-one
usia: 29 tahun
tinggi/berat: 169 cm / 55 kg
lokasi: Surabaya, Jawa Timur
saya pria kurus dengan penampilan biasa saja dan saya tidak punya apa apa yang dibanggakan
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 sutikno70   silver member  pop: 0% visit: 09-Jun-2014 00:08 
No Photo
Gay Indo Asia  User Offline 
nama: Sutikno
usia: 28 tahun
tinggi/berat: 178 cm / 67 kg
lokasi: Jakarta, Jawa Barat
Love is like handing someone a gun. having them point it at your heart.. and trusting them to never pull the trigger
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Duslam   silver member  pop: 0% visit: 08-Jun-2014 22:56 
No Photo
Mari Saling Berbagai  User Offline 
nama: Mas Duslam
usia: 36 tahun
tinggi/berat: 173 cm / 67 kg
lokasi: Semarang, Jawa Tengah
Mari menjalani kehidupan kita dengan semangat untuk kebaikan sendiri, dan mungkin juga bisa bermanfaat untuk orang lain
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 R_s   silver member  pop: 1% visit: 08-Jun-2014 22:47 
Click for Full Size
Mencari Pasangan T  User Offline 
nama: Richard Sanjaya
usia: 30 tahun
tinggi/berat: 173 cm / 64 kg
lokasi: Borobudur, Yogyakarta
gw mencari top dr 27-35 thn, pin bb
saya tunggu.. 7DB6010C silahkan invite ya..
jangan di click aja,tapi invit ya,,,,,
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 aryadwipangga   silver member  pop: 0% visit: 08-Jun-2014 22:04 
No Photo
Make Me Your True Love  User Offline 
nama: Arya Dwipangga
usia: 31 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 60 kg
lokasi: Makassar, Sulawesi Selatan
gw orangnya biasa aja,mencari pria berumur 17 th smp 25 thn,gabung di sini untuk mencari BF...siapa tau menemukan jodoh di sini,,,,,,,wa lagi menunggu seseorang,,,,,yang bisa dan mau berbagi dan hidup bersamaku,,aku g punya pa2 tapi aku punya cinta yang aku bisa berikan dan pengertian dari aku,,,,,aku menunggumu,,,please call me 082343668343
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 adrij03   silver member  pop: 0% visit: 08-Jun-2014 21:41 
Click for Full Size
Friendship And Relationship  User Offline 
nama: Adri Ardiansyah
usia: 23 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 53 kg
lokasi: Tasikmalaya, Jawa Barat
gue pernah setia..
tapi diduakan!!
gue pernah perhatian..
tapi dicuekin!!
gue pernah memiliki..
tapi di kecewakan..
dan,,
gue pernah berharap..
tapi harapan itu sia-sia!!
so?? stay cool..
santai,, kenalan saja dulu,,
temenan saja dulu.. deketin saja dulu..
pin bbm or whatsapp ask me
jangan yang aneh-aneh ya??
gue bisa lebih aneh lho!!
haha
salam kenal adri jurig03
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Hopeless   silver member  pop: 0% visit: 08-Jun-2014 21:12 
Click for Full Size
Pengen Cari Teman Dekat Dan Bf  User Offline 
nama: Edward Armander
usia: 23 tahun
tinggi/berat: 178 cm / 75 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
Looking for close friends / future BF, oriental or western only; Age 19-27.
I can speak English, Indonesian, Tio ciu and Hokkien
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 daddybottom   silver member  pop: 0% visit: 08-Jun-2014 21:03 
Click for Full Size
Lg Mencari Suami  User Offline 
nama: Daddybottom
usia: 44 tahun
tinggi/berat: 177 cm / 88 kg
lokasi: Hong Kong, Zone Lainnya
Apa yg anda mampu berikan.. ?
(amat sulit berhubung disini kerna gk bs balas apa2 pesanan, gk pasti apa erti website ini selain membayar uang utk balas pesanan... jg ke FB aja / bb ya..makasih)

Fb: dedibottom forson / BBpin: 7620013D

begitu banyak lelaki dg berbagai rupa dan fisik,tetapi yg sy idaamkan bkn suatu fisik,rupa wajah,pacar,krn pacar hny singgahan sementara,melainkan berani dalam arti cinta dan bersama dlm suka dan duka.inilah misi hati sy yg diidamkan meski butuh proses wktu,dlm mencari cinta sehati.entah kapan sy harus bersabar dan mencari yg bkn terbaik krn manusia tdk ada yang sempurna,ttpi mnusia yg ingat ibadah
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 rahsya   silver member  pop: 0% visit: 08-Jun-2014 21:01 
No Photo
In Deep Heart  User Offline 
nama: Rahsya
usia: 29 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 67 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
Just follow what's ur heart says!. In deep heart u can hear The God say to u.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 posterboy   silver member  pop: 0% visit: 08-Jun-2014 17:44 
No Photo
Hard, Passion, Its Work  User Offline 
nama: Ray Banyu Biru
usia: 25 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 57 kg
lokasi: Samarinda, Kalimantan Timur
Menginginkan seseorang yang berpikiran dewasa & dapat mengerti satu sama lain
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 bintang554   silver member  pop: 0% visit: 08-Jun-2014 16:08 
No Photo
Nyari Temen Banyak  User Offline 
nama: Bintang
usia: 18 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 50 kg
lokasi: Bandudng, Jawa Barat
Masih pemalu, nyari temen yang bisa bawa ke arah yang lebih baik
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 kaisarputra   silver member  pop: 0% visit: 08-Jun-2014 16:01 
Click for Full Size
Satu Hati Untuk Satu Otang  User Offline 
nama: Radhen Putra
usia: 25 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 68 kg
lokasi: Kandis, Riau
saya jawa pakistan, punya lesung pipit,saya cuek, tapi peduli, dan setia
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 whoose   silver member  pop: 0% visit: 08-Jun-2014 15:45 
No Photo
Bercinta Meningkatkan Gairah Hidup  User Offline 
nama: Whoose
usia: 34 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 70 kg
lokasi: Medan, Sumatera Utara
ku mencara dia yang bisa membawa relaksasi saat tiba waktunya dari kesibukan hari hari
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 swordsmen   silver member  pop: 0% visit: 08-Jun-2014 14:47 
No Photo
Mencari Best Friends...  User Offline 
nama: Boy Hemarudin
usia: 31 tahun
tinggi/berat: 180 cm / 70 kg
lokasi: Tangerang, Banten
dalam hidup terkadang apa yg kita harapkan tidak sesuai dengan kenyataan yg ada...maka jalanilah hidup ini dengan apa adanya...let it flow...
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 
<<Prev  295 of 530  Next>> 
 
 
Hottest Photo
more hot photos
 
Promo Winner
01 Apr 2014 - 30 Jun 2014
User's Photo
 
 EXPLORE
Kinky Men
Men Alternative Sex
Friends In Indonesia
Pixel image
GayFriendFinder
Pixel image
Pixel image