Logo
Pixel image
Daftar Gratis | Home | Browse | Cari | HOTorNOT | Cerita | Gallery | Movie  
Pixel image
 
  Kriteria Pencarian
 
     
 Hasil Pencarian
 faisal_ical   silver member  pop: 0% visit: 03-Aug-2014 16:40 
Rejected Photo
Mencari Teman Aja  User Offline 
nama: Faisal Hidayat
usia: 19 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 52 kg
lokasi: Bekasi, Jawa Barat
bingung mau nulis apa cuma pengen cari teman dulu ok boy.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 dodo   silver member  pop: 0% visit: 03-Aug-2014 15:17 
Click for Full Size
Ingin Menambah Pertemanan  User Offline 
nama: Dodo Sulistio
usia: 23 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 65 kg
lokasi: Dki Jakarta, DKI Jakarta
Teman"invet yach pin bbm aku yg baru 7dcc2b39
Maksih my friend...
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 dipojo   silver member  pop: 0% visit: 03-Aug-2014 15:15 
No Photo
Baru Mengenal Dunia Ini  User Offline 
nama: Dipo Johanes
usia: 20 tahun
tinggi/berat: 172 cm / 53 kg
lokasi: Kupang, Nusa Tenggara Timur
Baru mengenal dunia ini dan memerlukan bantuan dari yang udah berpengalaman
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 semok   silver member  pop: 0% visit: 03-Aug-2014 15:05 
No Photo
Pacaran Serius Dan Romantis  User Offline 
nama: Tio Black
usia: 28 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 63 kg
lokasi: Gresik, Jawa Timur
Aku pengen sekali punya pacar yang perhatian dan serius.bisa nrima aku apa adanya.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 reals   silver member  pop: 0% visit: 03-Aug-2014 14:52 
Click for Full Size
Try To Learn  User Offline 
nama: Rudi Setyo
usia: 21 tahun
tinggi/berat: 172 cm / 78 kg
lokasi: Surabaya, Jawa Timur
Ku 21 thn, sedang cri tmen dan pasangan untuk hubungan. all for sex
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 dadung_amoksa   silver member  pop: 0% visit: 03-Aug-2014 14:41 
No Photo
Mencari Yang Nyaman  User Offline 
nama: Dadung Amoksa
usia: 32 tahun
tinggi/berat: 163 cm / 65 kg
lokasi: Surabaya, Jawa Timur
saya menjaga privasi, maskulin, tidak neko neko, mencari teman yng bisa di ajak sharing kalau cocok bisa di lanjut
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 dibulakbar   silver member  pop: 0% visit: 03-Aug-2014 13:58 
Click for Full Size
Hai Ganteng Sayang  User Offline 
nama: Dinul Fajri Akbar
usia: 27 tahun
tinggi/berat: 180 cm / 42 kg
lokasi: Muara Bungo, Jambi
Kepingin yang masih singgle gagah dan cucok banget deh cihuy ya
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 ricky24   silver member  pop: 0% visit: 03-Aug-2014 12:28 
No Photo
Inilah Tentang Aku  User Offline 
nama: Ricky
usia: 20 tahun
tinggi/berat: 167 cm / 57 kg
lokasi: Palembang, Sumatera Selatan
Tinggal di Palembang. Anak ke empat dari empat bersaudara. Masih kuliah.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 wacapra   silver member  pop: 0% visit: 03-Aug-2014 12:08 
Click for Full Size
Sixpack Boys Are Always Hot  User Offline 
nama: Abell Jogja
usia: 28 tahun
tinggi/berat: 174 cm / 69 kg
lokasi: Purwokerto, Jawa Tengah
Yup, Sixpack Boys Are Always Hot!!! Aku pernah terpuruk, dan kini aku bangkit lagi untuk mencari cinta lagi, untukku. Aku suka cowo yg lbih dewasa, badannya g kurus, chubby boleh (asal g segendut Ade Namnung, itu kan obesitas) apalgi yg atletis (uhhhh mau bgt, I replay, Sixpack boys are always HOT!!), trus yg manly, yg setia. Ama satu lagi, faktor fisik trmasuk muka g penting, asal g sejelek Ian Kasela (Radja) aja, hahahahaha. Maaf, aku g suka Brondonk. Aku g bs reply message di GayIndo, mnding klo mo kirim message, lewat Facebook aja, OK. Aku suka cowo sixpack, that's all. But I do like to make friendship too.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 rdrcliffe   silver member  pop: 0% visit: 03-Aug-2014 11:59 
Click for Full Size
Cari Yang Dicari Cari  User Offline 
nama: Satrio
usia: 25 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 60 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
Nasehati dirimu sendiri seblm kamu menasehati orang lain,intinya ya kalian pasti taulah
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 ukas0812   silver member  pop: 0% visit: 03-Aug-2014 11:46 
No Photo
Pengen Turu Didadamu  User Offline 
nama: Ukas Pamungkas
usia: 36 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 54 kg
lokasi: Semarang, Jawa Tengah
aku berprivacy gak suka ama yg kemayu gak suka sama yg kurus gak suka brondong
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 harrysuwahyu   silver member  pop: 0% visit: 03-Aug-2014 10:40 
No Photo
Sakit Tapi Enak  User Offline 
nama: Bayu Ramadhan
usia: 29 tahun
tinggi/berat: 160 cm / 50 kg
lokasi: Samarinda, Kalimantan Timur
mencari teman dan sahabat ynang bisa mengerti hati dan perasaan....mencari kepuasan syahwat dan kepuasan seks
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Onyet_unyu   silver member  pop: 0% visit: 03-Aug-2014 10:39 
Click for Full Size
Just Looking For The Right Choice.  User Offline 
nama: Ibat
usia: 25 tahun
tinggi/berat: 164 cm / 48 kg
lokasi: Bekasi, Jawa Barat
Carilah kesempurnaan hati.
Karena jika yang kalian cari kesempurnaan fisik, maka pencarian kalian tidak akan pernah berakhir dan hanya akan menghasilkan kesia2an.
Susah buat upload foto, ribet.
Just leave ur pin, and u'll know gw kaya gimana.
Sorry ga ada foto, bukan ga mau upload. Tapi susah banget lewat hp tuh (̾˘̶̀̾̾ ̯˘̶́̾ ̾̾̾'̾̾)̾
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 huangzian   silver member  pop: 0% visit: 03-Aug-2014 09:42 
No Photo
All Of Me  User Offline 
nama: Huang Zian
usia: 22 tahun
tinggi/berat: 179 cm / 78 kg
lokasi: Surabaya, Jawa Timur
Saya merupakan orang yang suka kissing atau french kiss dalam melakukan making love
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Bottomfortop   silver member  pop: 0% visit: 03-Aug-2014 09:41 
Click for Full Size
Opo Ae Lah  User Offline 
nama: Yoyo
usia: 28 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 60 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
Tidak cakep, tidak juga jelek, Skinny bottom guy, mau have fun aja ma yg dewasa, elder, om2, single ato menikah, sm2 bs jg rahasia. Yg pasti gw bukan cowo matre..

Thanks
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 jimmy55   silver member  pop: 0% visit: 03-Aug-2014 09:23 
No Photo
Cari Teman Sehati  User Offline 
nama: Jimmy
usia: 55 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 69 kg
lokasi: Malang, Jawa Timur
hallo gays...............kita bisa berbagi bersama sama di kala sedih maupun duka siapa yang mau ayo
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Fadlizon   silver member  pop: 0% visit: 03-Aug-2014 08:29 
No Photo
Pingin Sodomi Kamu  User Offline 
nama: Prabowo Sodomiono
usia: 24 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 60 kg
lokasi: Malang, Jawa Timur
Aku pingin sodomi ...pingin peluk2an..cium bibir...pokoknya pingin ML..lagi..lagi..dan lagi....pingin ngento pantat Kamu
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 cybermoon   silver member  pop: 0% visit: 03-Aug-2014 08:14 
No Photo
Friendship Is Everything  User Offline 
nama: Herry Haryanto
usia: 32 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 58 kg
lokasi: Cilegon,serang, Banten
aq org yg simple,aq mencari shbt dimana aja,yg pnting tdk bnyk tingkah,dan menjaga sopan santun dan tata krama,jg jaga privacy...
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 ctvx   silver member  pop: 0% visit: 03-Aug-2014 08:12 
No Photo
Manly For Manly  User Offline 
nama: Kuingin Selamanya
usia: 24 tahun
tinggi/berat: 169 cm / 40 kg
lokasi: Bandung, Jawa Barat
cari yang manly karena gw juga manly
yang punya bb inbox pin kalian
yang mau kenal lebih lanjut add fb saya: love_aditia@yahoo.co.id
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Ridwan_Manly   silver member  pop: 0% visit: 03-Aug-2014 07:34 
Click for Full Size
Salam Kenal Bro  User Offline 
nama: Ridwan Makassar
usia: 20 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 63 kg
lokasi: Makassar, Sulawesi Selatan
Halo Bro :)

BANCI, KEMAYU, NGONDEK, BENCONG MENJAUHLAH...!!!!
Harus benar benar LAKI...
Tidak overweight atau gemuk/chubby atau perutnya buncit...

sy cari yang berumur antara 16-28 thn

kata orang wajahku lumayan cakep dan tentu sja LAKI..

FB : Jefri Risaldy
Pin BB : 2A7C8BFF
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 
<<Prev  295 of 512  Next>> 
 
 
Hottest Photo
more hot photos
 
Promo Winner
01 Jul 2014 - 30 Sep 2014
User's Photo
 
 EXPLORE
Find Gay Friends
Friends In Indonesia
Meet Adult Guys
Pixel image
GayFriendFinder
Pixel image
Pixel image