Logo
Pixel image
Daftar Gratis | Home | Browse | Cari | HOTorNOT | Cerita | Gallery | Movie  
Pixel image
 
  Kriteria Pencarian
  usia antara
thn dan  thn
  propinsi
  lainnya

     
 Top 100 - Anggota Aktif
 Elmokenthos   gold member  pop: 7% visit: 24-Jun-2016 09:12 
Click for Full Size
Suka Dengan Yang Tua 45+  User Offline 
nama: Elmo Kenthos
usia: 28 tahun
tinggi/berat: 171 cm / 63 kg
lokasi: Sleman, Yogyakarta
LockPrivate Photo
Saya pengen nyoba bapak-bapak. Kalo bisa yang di sekitaran jogja. Just for fun. Jadi tidak mau terikat. Saya tidak mencari hubungan yang serius.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 oceandiver   silver member  pop: 2% visit: 26-Jun-2016 02:03 
Click for Full Size
Cinta N Kasiih Sayang Yg Tulus Hanya Ada Disini...  User Online 
nama: Oceandiver
usia: 46 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 68 kg
lokasi: Bandung, Jawa Barat
Cinta n kasih sayang yang tulus hanya ada disini.....buruan!!!
Perhatian, Penyayang n Romantis banget....

Baca dengan teliti sebelum add :
*Nyari teman hidup serius n berbakti, diprioritaskan yang 17-22thn, 40-55kg, 165-195cm, kurus, tinggi, langsing, titit 17+, bentuk sempurna, paha belalang, betis padi (lihat foto profil), putih/kuning langsat. Selain ketentuan diatas, masih ada pertimbangan lainnya.
*Enak dipandang, baik, sopan, manut, lembut, ttp gk sissy, jujur, setia, pure gay (yang masih ingin nikah sama cwe jangan hubungi saya!) n humble.
*Rajin, mau belajar n bekerja keras.
*Yang munafik, sombong, sok pinter, belum apa2 suka mengatur, banyak bicara, banyak komentar, pencemburu, egois, possessive, cuek, moneyboy, modus, perokok, peminum, drug, dugem, bisex, masih ingin nikah, atletis, six packs, hairy, pure top, bau mulut, bau ketiak, jorok, chubby n gemuk, langsung saya DC.
*Inbox nope & wajib punya no. WA atau Line (tanpa ini, gk dilayani).
(saya bukan pengguna BB, fb, twitter atau sejenisnya).
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 moonchild   silver member  pop: 2% visit: 25-Jun-2016 20:40 
Rejected Photo
Cari Teman Sejati & Pasangan Hidup  User Online 
nama: Aaabbbaaayyy
usia: 31 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 66 kg
lokasi: Bandung, Jawa Barat
Hi all.......... I'm a BITCHY Sundanese bottom with the big butt & tight asshole,
I always opening & look for friendship with everyone
but i just wanna make love with some 1 who'll be my man
I looking for a right TOP man ( chubby & older is not a must but its prefer)
for my right true love...to fuck my tight asshole.. and also to be my man forever..
just the death could apart!
Meanwhile... I need friends too.. the real friend in true friendship (Isn't mix with having sex)
The points are... I look for alots of friend & look for someone to be my man!
Berharap berteman dengan yang berusia 25 thn keatas,berada dalam satu kota atau luar kota bandung tapi suka main & berkunjung ke Bandung supaya mudah untuk meet up.... ABG/ BRondong, tolong jangan menghubungi..
The things that i like are:
1. phone sex
2. watching SEXHABITIONIST
3. Rimming my ass by top
A hot Top mature with BIG & THICK TOOL but NOT LONG TOO is prefer,age between 25-60 yo,manly is a must but top ngondek dikit juga gak apa2, i prefer to do phonesex before doin' the real sex, its kind a selectioin test .. its look crazy but i do really enjoy it...Yg berminat kenalan silahkan sms/telp 0896 6346 8462. Sebutkan nama,umur,top atau bottom, & domisili....Dont asking me bb pin or whatelse coz i dont use BB/ SMARTPHONE
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 gazali   gold member  pop: 100% visit: 17-Apr-2016 07:06 
No Photo
Suka Yang Muda...  User Offline 
nama: M Gazali
usia: 42 tahun
tinggi/berat: 173 cm / 60 kg
lokasi: Bandung, Jawa Barat
yang masih sekolah/kuliah
usia antara 18-25th
lebih suka yang top
yang flexi juga gpp
asal manly gak sissy
siap bantu biaya
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 junaidisaad   gold member  pop: 1% visit: 23-Jun-2016 23:20 
No Photo
Tertarik Dengan Top 21-35  User Offline 
nama: Junaidi Saad
usia: 52 tahun
tinggi/berat: 181 cm / 76 kg
lokasi: Yogyakarta, Yogyakarta
tertarik dengan usia 21-35 TOP, tinggalin hp atau email ke junaidisaad@yahoo.com
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 rizki09   gold member  pop: 3% visit: 24-Jun-2016 21:38 
No Photo
Cari Teman Atau Ttm (baca Dulu)  User Offline 
nama: Rizki
usia: 55 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 58 kg
lokasi: Jakarta, Zone Lainnya
Halo temans, sy bot, cari teman top. Chat dulu di bb ya bila cocok, lanjut ketemuan. Kalau ajak tukar menukar pin bb saling ada fotonya ya. Kalau gak ada foto, sorry langsung dihapus. Ingin kenal yang umur sekitar 30 - 40 thn yg mature sawo matang, yang mengerti apa artinya top, dan apa bot. No brondong. No money boy.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 vincentiusgoi   gold member  pop: 1% visit: 25-Jun-2016 19:38 
Click for Full Size
Pingin Cowok Putih  User Offline 
nama: Vincentiusgoi
usia: 44 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 65 kg
lokasi: Surabaya, Jawa Timur
Hai aku ingin kenal dengan cowok yang putih , bersih , terutama Uncut dan tidak melambai umur20 -32
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 arsandy new  gold member  pop: 1% visit: 22-Jun-2016 22:17 
Click for Full Size
Massage Berteman Sahabat Sekalian Mencari Kerja Ja  User Offline 
nama: Aris Sandy
usia: 36 tahun
tinggi/berat: 162 cm / 58 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
simple gak neko2,yg mau massage dan berteman tinggal tulis pesan saja.
bagi yang memerlukan sopir pribadi pun sy siap dengan panduan anda karna saya kurang begitu faham rute jkt.bila anda percaya dgn kemampuan saya silahkan tinggalkan pesan,terima kasih sebelum nya. mau add jg boleh di 5FB9AD6E
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 j0e   gold member  pop: 4% visit: 15-Jun-2016 16:57 
Click for Full Size
Sederhana,simple,dan Apa Ada Nya  User Offline 
nama: Joevan
usia: 29 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 57 kg
lokasi: Jakarta Selatan, DKI Jakarta
LockPrivate Photo
Lebih suka yg dewasa dan sederhana sopan
Ragunan kebagusan jaksel
081213520080
5f7717d7
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 yoedi   gold member  pop: 2% visit: 25-Jun-2016 14:39 
Click for Full Size
Mari Berbagi Bersama  User Offline 
nama: Wahyudi
usia: 48 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 70 kg
lokasi: Palembang, Sumatera Selatan
Mari saling support didunia gay yg abu2 ini tuk kesuksesan bersma
Cari teman.... kalo cocok bisa lbh serius

Pin bb : tanya saya
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 luvre   gold member  pop: 1% visit: 25-Jun-2016 06:32 
No Photo
Hanya Untuk Yg Slim/kurus Max 28thn  User Offline 
nama: Eka Pramana
usia: 45 tahun
tinggi/berat: 166 cm / 71 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
hanya ingin berteman dengan yg menarik, mandiri, tidak merokok, umur dibawah 28thn dan HARUS SLIM/kurus. Selain itu mohon maaf jika tidak direspon.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 DwienArman new  gold member  pop: 2% visit: 24-Jun-2016 15:54 
Click for Full Size
Mencari Saudara Dan Teman  User Offline 
nama: Dwien Arman
usia: 20 tahun
tinggi/berat: 172 cm / 79 kg
lokasi: Surabaya, Jawa Timur
Saya tinggi, tidak kurus dan tidak gemuk
Kulit sawo matang . yang paling saya suka adlah berpetualang,bertemu tman baru dan menjadi saudara selamanya


Yang saya cari di sini adalah saudara/pertemanan yang tidak akan terputus. 45-60tahun
Surabaya
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 amril   silver member  pop: 3% visit: 23-Jun-2016 11:44 
No Photo
Sedrhana Mandiri Tanggungjwb  User Offline 
nama: Amril
usia: 33 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 70 kg
lokasi: Bogor, Jawa Barat
Sy single mencri hub serius yg brtnggunngjwb brkomitmn.
Kriteria: usia 18-30,krj,tdk smoking,tb n bb ideal,atletis,pkrja keras,taat bribadh,no clubbing,tgas n pnya sikap,jujur ,tgl di jkt tngerng dpok.jika serius dpt hub my pin 5bda64b8 08567505291
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Dwijiwa   silver member  pop: 4% visit: 26-Jun-2016 01:19 
No Photo
Bapak-bapak 46thn Dengan Perut Buncit Ringan  User Offline 
nama: Dwi Jiwa
usia: 46 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 70 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
Saya bapak-bapak, 46thn, menikah, mempunyai 3 anak, tinggal di Jakarta. Mencari teman yang mau sekali-kali ketemuan untuk sex ringan (tanpa anal). Saya tidak akan memberikan foto kepada siapapun sebelum ketemuan, karena saya harus extra hati-hati, karena saya harus jaga kebahagiaan rumah tangga saya yang bahagia di sisi kehidupan saya yang normal. Banyak sekali orang-orang yang begitu mudah memperlihatkan foto kenalannya kepada temannya, ketika dia lupa akan janjinya untuk jaga privacy atau ketika dia marah dan lepas kontrol. Kalau ternyata temannya itu mengenali saya...bisa gawattt... Saya juga tidak akan memberitahu secara detil identitas saya, hal ini untuk keamanan saya aja, lagi pula, untuk pertemanan seperti ini, saya rasa detil identitas saya tidak perlu juga, buat apa ... Jangan sok-sok bicara kepercayaan, karena, pertama, please berfikir logis aja, mana ada kepercayaan kalau baru saja kenalan, kepercayaan itu butuh waktu yang sangat lama, kedua, banyak sekali kasus, dua orang yang tadinya saling mencinta dan percaya, bisa kemudian berubah menjadi saling benci, saling hujat, saling bocorkan rahasia, bahkan saling bunuh ... Dll dst ...
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Noto   gold member  pop: 4% visit: 26-Jun-2016 02:27 
Click for Full Size
Nyari Top Yang Muda  User Online 
nama: Noto Prasojo
usia: 46 tahun
tinggi/berat: 158 cm / 70 kg
lokasi: Jakarta, Depok, Bekasi, Semarang, Jawa Barat
Saya Gay Chuby Bott, bertemen dgn top muda yang baik hati.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 wawan97   gold member  pop: 1% visit: 25-Jun-2016 23:18 
No Photo
Suka Sama Yg Dewasa 50+  User Online 
nama: Wawan
usia: 18 tahun
tinggi/berat: 177 cm / 78 kg
lokasi: Surakarta, Jawa Tengah
hallo semua, saya cari teman yg dewasa kalau bisa 50+ yg baik, penyayang, dan mau berteman, kalau ada inbox aja nmrWA atu Pin bbmnya, Terimakasih.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 wakata   gold member  pop: 1% visit: 25-Jun-2016 17:53 
No Photo
Alo Di Sana  User Offline 
nama: Henry
usia: 59 tahun
tinggi/berat: 167 cm / 55 kg
lokasi: Semarang, Jawa Tengah
ingin menemukan seseorang just for having fun,dating,hang out,travel,hearing music,dan teman curhat
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 ipin68   gold member  pop: 2% visit: 25-Jun-2016 00:06 
Click for Full Size
Cari Cowok Brondong  User Offline 
nama: Yentau
usia: 59 tahun
tinggi/berat: 168 cm / 50 kg
lokasi: Jawa Tengah, Jawa Tengah
cari teman cowok yg baik n bisa jaga privasi.butuh teman curhat bisa sharing bareng
mana anak brondong kurus semarang tnggalkan nope
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 dany2014   gold member  pop: 0% visit: 25-Jun-2016 10:18 
No Photo
Cari Teman Setia  User Offline 
nama: Dany
usia: 36 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 64 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
Cari teman yang setia, sayang, care, perhatian, dan jujur serta apa adanya
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 chube   gold member  pop: 2% visit: 26-Jun-2016 00:05 
Click for Full Size
I Like Mature Dad  User Offline 
nama: Rickisalim
usia: 62 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 76 kg
lokasi: Tangerang, Jawa Barat
Saya org biasa saja. Ingin cari teman yg umurnya diatas 45-65.untuk bisa sharing bersama dan menjadi teman yg special. Tdk membedakan suku..yg penting bisa jaga privasi. Tdk untuk brondong, , orang yg jual jasa , org yg ketampilan sisy..atau pun bersifat komersil. Yg penting senang sama senang.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 
<<Prev  3 of 5  Next>> 
 
 
Hottest Photo
more hot photos
 
Promo Winner
01 Jan 2015 - 31 Mar 2015
User's Photo
 
 EXPLORE
Meet Adult Guys
Friends In Indonesia
Kinky Men
Pixel image
Outpersonals
Pixel image
Pixel image