Logo
Pixel image
Daftar Gratis | Home | Browse | Cari | HOTorNOT | Cerita | Gallery | Movie  
Pixel image
 
  Kriteria Pencarian
  usia antara
thn dan  thn
  propinsi
  lainnya

     
 Top 100 - Anggota Aktif
 chen88   gold member  pop: 2% visit: 06-Feb-2016 15:40 
No Photo
Freedom Of Life  User Offline 
nama: Loving
usia: 46 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 59 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
loving, caring, friendly,, young ones please leave your identity
free life without ties and dependence, to be successful, happy is a choice, not dogmatic
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 kajanklele   silver member  pop: 29% visit: 11-Feb-2016 23:46 
Click for Full Size
Semua Bisa Diatur  User Online 
nama: Bang Arie
usia: 38 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 76 kg
lokasi: Jakarta Pusat, DKI Jakarta
LockPrivate Photo
Mencari jati diri di dunia yang tidak lazim ini memang agak sulit karena mesti hati-hati dan harus tetap menjaga privacy, kadang kita harus menyamarkan diri hanya untuk sebuah kenikmatan, tetapi bila sudah merasakan, layaknya manusia biasa selalu ingin mencoba dan mengulang kembali rasa nikmat itu, bila kalisan setuju dengan prinsip ini,silahkan inbox aku, maaf aku tidak bisa membalas pesan..
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 yoedi   gold member  pop: 14% visit: 11-Feb-2016 21:34 
Click for Full Size
Mari Berbagi Bersama  User Online 
nama: Wahyudi
usia: 48 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 70 kg
lokasi: Palembang, Sumatera Selatan
Mari saling support didunia gay yg abu2 ini tuk kesuksesan bersma
Cari teman.... kalo cocok bisa lbh serius

Pin bb : tanya saya
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 titan3   gold member  pop: 5% visit: 04-Feb-2016 16:01 
Click for Full Size
Berbaring Bersama Ku .........  User Offline 
nama: Hyperion
usia: 41 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 75 kg
lokasi: Banjar , Jawa Barat, Jakarta ,bdg, Zone Lainnya
LockPrivate Photo
Karena akan Ku Mulai dengan Sentuh Tubuh Polosmu ........dan ,Aku suka main (in milikmu) , aku su ka mem baca (wajahmu) dan jalan jalan (di tubuhmu) , denger musik (di hatimu) ,ngobrol asyik (di bibirmu ) kugenggam kenikmatanmu dalam lengguhan dan teriakan puncak hingga kita menggelepar bersama dalam heningnya malam
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 idzat   gold member  pop: 6% visit: 08-Feb-2016 04:31 
Click for Full Size
Mungkin Anda Yang Saya Cari?  User Offline 
nama: Frans
usia: 38 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 70 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
Dimulai dari teman... jika suka ama suka bisa bfan... tdk utk money boy or kucing....
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 big49   silver member  pop: 12% visit: 11-Feb-2016 21:47 
Click for Full Size
Need Friends For Chat, Tanpa Komitmen  User Online 
nama: Aku Mau
usia: 66 tahun
tinggi/berat: 177 cm / 67 kg
lokasi: Tangerang Selatan, Banten
LockPrivate Photo
moneyboy, go away, jangan kirim message, karena saya pekerja keras, ingin enjoy aja berteman, dan mudah2an bisa berteman langgeng, dan juga saling pengertian dengan kondisi dan situasi saya,
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 herlucky   silver member  pop: 8% visit: 10-Feb-2016 10:45 
No Photo
Suka Banyak Kawan Dari Mana Saja  User Offline 
nama: Herlucky
usia: 49 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 65 kg
lokasi: Yogyakarta, Yogyakarta
saya seorang yang sudah setengah baya, tetapi pengin mempunyai banyak kawan, utamanya kawula muda, shg dpt memberikan inspirasi/semangat muda agar saya senantiasa awet muda n panjang usia walau ini adalah rahasia Yang Maha Kuasa
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 edgani new  gold member  pop: 19% visit: 11-Feb-2016 17:24 
Click for Full Size
Orang Kampung Cari Pacar  User Offline 
nama: Ed Gani
usia: 24 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 54 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
kamu sepuluh aku sebelas...kamu selingkuh aku tak balas...kamu serenteng aku sejuta...kamu nyeleweng aku tak bisa
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 dads   gold member  pop: 5% visit: 14-Nov-2015 10:28 
Click for Full Size
U/ Slim & Bottom Sajah  User Offline 
nama: Dads
usia: 55 tahun
tinggi/berat: 164 cm / 62 kg
lokasi: Jakarta Timur, DKI Jakarta
LockPrivate Photo
gw penampilan biasa sopan mencari yg muda ramah sopan tidak aneh2 body sedang (tidak ndut) pengertian kulit tidak gelap. tidak ada pic g di balas (sorry ya)
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 wakata   gold member  pop: 4% visit: 09-Feb-2016 06:39 
No Photo
Alo Di Sana  User Offline 
nama: Henry
usia: 59 tahun
tinggi/berat: 167 cm / 55 kg
lokasi: Semarang, Jawa Tengah
ingin menemukan seseorang just for having fun,dating,hang out,travel,hearing music,dan teman curhat
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 adievh   silver member  pop: 35% visit: 11-Feb-2016 07:38 
Click for Full Size
Ciuman & Hisapan Cowok Lebih Mantap !!! Yuuukkk..  User Offline 
nama: M A S
usia: 28 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 75 kg
lokasi: Jakarta Pusat, DKI Jakarta
LockPrivate Photo
Saya 27th
Senang bisa mengenal anda" pria dimaksud.
Diutamakan anda yg berjiwa dewasa.
Mengenal dengan jujur. Apa adanya.
Menyukai komunikatif. Berwawasan. Bisa diajak ngobrol positif.
Anda yg juga bisa sopan.
Karena banyak sosok diluar sana mengaku berpendidikan tapi cara dia berkenalan, jauh sekali dari etika.

Ada usia tua, tapi gelagatnya sdh seperti ABG.
Bukan b'arti anda harus sempurna, tapi minimalislah prilaku yg tidak sesuai dg usia anda.
Jangan menyempitkan asumsi ttg kesetiaan.
Setia dlm gay tidak harus mengekang, Posesif, atau protektif.
Itu kembali ke anda, yg anda cari fisik atau kenyamanan privacy anda. perlu disadari sikon & sosok yg sempurna mungkin cuma ada terhitung jari...


~Semoga bisa jadi teman baik & menyenangkan~
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 papzz   gold member  pop: 6% visit: 10-Feb-2016 23:03 
Rejected Photo
Cari Fun Yg Endezzz  User Offline 
nama: Papa Cari Fun
usia: 50 tahun
tinggi/berat: 162 cm / 68 kg
lokasi: Jakarta, Bogor, DKI Jakarta
Tertarik dengan sahabat dan teman2 yg manly bersih, tidak merokok, tdk minum2an keras, tdk judi, tdk matre dan alay. Maaf bagi yg matre, alay, ngondek dan moneyboy jangan inbox saya. Mari kita menjalin hubungan yg sehat, jaga privacy dan saling menghargai
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 amril   gold member  pop: 7% visit: 10-Feb-2016 23:50 
No Photo
Sedrhana Mandiri Tanggungjwb  User Offline 
nama: Amril
usia: 32 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 70 kg
lokasi: Bogor, Jawa Barat
Sy single mencri hub serius yg brtnggunngjwb brkomitmn.
Kriteria: usia 18-30,krj,tdk smoking,tb n bb ideal,atletis,pkrja keras,taat bribadh,no clubbing,tgas n pnya sikap,jujur ,tgl di jkt tngerng dpok.jika serius dpt hub my pin 5bda64b8 08567505291
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 alamsea   silver member  pop: 3% visit: 11-Feb-2016 13:06 
No Photo
Confidence N Trust  User Offline 
nama: Cassey
usia: 49 tahun
tinggi/berat: 173 cm / 75 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
Very simple man,open minded,easy going,smart and humorist.
need some one for relationship.
pin 53C8B44F.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Hadi94 new  silver member  pop: 7% visit: 10-Feb-2016 19:15 
No Photo
Mencari Teman Hidup  User Offline 
nama: Hadi Libra
usia: 23 tahun
tinggi/berat: 168 cm / 48 kg
lokasi: Rangkas, Banten
ingin punya teman atau bf top yang baik dan terima aku apa adanya..
jujur.nd swear ..aku blum prnah ngapa2in dlm dunia G ..apalg ML.
gak suka yg sex oriented..dan jgn mengatasnamakan GAY untuk sex semata...lbih baik kita saling share nd care dlu..ccok dan enggak nya Let's see aja..:)
yg mau brrteman..welcome...
5125dce7
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 cbsf   gold member  pop: 17% visit: 11-Feb-2016 21:56 
Click for Full Size
Jagalah Apa Yg Sekarang Jadi Milikmu...  User Online 
nama: Eko Setiawan
usia: 29 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 55 kg
lokasi: Malang-bekasi, Jawa Barat
kamu pasti tau siapa aq...perasaan ini menyiksaku...dan aq menunggu walau itu suatu hal yg g mungkin karna kamu sudah milik orang laen.WA 085774751883.buat yg 25 kebawah ja kali yak.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 dany2014   gold member  pop: 0% visit: 11-Feb-2016 13:55 
No Photo
Cari Teman Setia  User Offline 
nama: Dany
usia: 31 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 63 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
Cari teman yang setia, sayang, care, perhatian, dan jujur serta apa adanya
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 ukguy   gold member  pop: 10% visit: 08-Feb-2016 14:26 
Click for Full Size
Mencari Cinta Dan Juga Anda :)  User Offline 
nama: Deen
usia: 59 tahun
tinggi/berat: 180 cm / 90 kg
lokasi: Indonesia, DKI Jakarta
Saya akan mengunjungi Indonesia dan saya ingin bertemu teman-teman baru di sini, saya lebih memilih orang-orang yang berusia di bawah 35 tahun.

Mengirim foto dengan pesan Anda atau meminta alamat email saya sehingga Anda dapat mengirim foto ke email saya. Saya tidak dapat menjawab sampai saya melihat foto Anda.

Saya tidak memiliki Blackberry Messenger, Whatsapp .. hanya email.

Saya berbicara bahasa Inggris dan saya menggunakan Google translate.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 UcupMaulana   gold member  pop: 2% visit: 10-Feb-2016 01:03 
Click for Full Size
Smart Loving Care  User Offline 
nama: Yusuf Maulana
usia: 40 tahun
tinggi/berat: 163 cm / 55 kg
lokasi: Jakarta, Bekasi, DKI Jakarta
Ingin punya teman dari seluruh Indonesia. Buat yeman-teman yang ingin kenal lebih jauh silahkan kirim message.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 rei12   gold member  pop: 1% visit: 07-Feb-2016 14:04 
No Photo
Want To Find Many Friends  User Offline 
nama: Andrian
usia: 28 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 78 kg
lokasi: Jakarta,dki Jakarta, DKI Jakarta
I'm a funny man and will always try to make u laugh but i can be serious too at the right time
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 
<<Prev  3 of 5  Next>> 
 
 
Hottest Photo
more hot photos
 
Promo Winner
01 Jan 2015 - 31 Mar 2015
User's Photo
 
 EXPLORE
Meet Asian Men
Meet Adult Guys
Men Alternative Sex
Pixel image
Outpersonals
Pixel image
Pixel image