Logo
Pixel image
Daftar Gratis | Home | Browse | Cari | HOTorNOT | Cerita | Gallery | Movie  
Pixel image
 
  Kriteria Pencarian
  usia antara
thn dan  thn
  propinsi
  lainnya

     
 Top 100 - Anggota Aktif
 antony_lauw   gold member  pop: 4% visit: 25-Aug-2016 19:58 
No Photo
Gay Jakarta Barat  User Offline 
nama: Antony_lauw
usia: 46 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 80 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
mencari teman yang bisa berbagi rasa dan pengalaman, privasi lebih di utamakan
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 ardikelana   gold member  pop: 2% visit: 26-Aug-2016 14:04 
Click for Full Size
Looking For Friends To Share Happiness  User Offline 
nama: Rahadian
usia: 53 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 75 kg
lokasi: Denpasar, Bali
Want to be friend and have safe sex with whom I like. Get in touch with me....!. Aku suka yang umurnya dibawah aku, tinggi, manis, harum, bersih dan yang punya agak gede aku paling suka untuk memberinya kenikamatan....Jadi just kontakt aja...!. Yang penting saling memberi dan menerima. Yang penting saling jaga privacy...
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 danniex   gold member  pop: 2% visit: 27-Aug-2016 18:40 
Click for Full Size
Wanna Have Babyboy  User Offline 
nama: Dani Diramadanni
usia: 31 tahun
tinggi/berat: 172 cm / 80 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
Sy cowok dewasa, single, dan.. kesepian.
kalo ada yg sixpack boleh lah isi kesepian ini ; )

invite my pin ? ask me
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 arilajang   silver member  pop: 29% visit: 29-Aug-2016 09:59 
Waiting for Approval
Cr Tmen Yg Baik  User Online 
nama: Rudyanto
usia: 41 tahun
tinggi/berat: 167 cm / 84 kg
lokasi: Jakrta ,indramayu, Jawa Barat
cr temen ,sy merit dan tdk neko2 ,yg jls aj yg serius..sy top .....pinD11ADOIE
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 jayarmando   gold member  pop: 22% visit: 29-Aug-2016 04:59 
Click for Full Size
Cari Teman Serius Yg Jujur,mandiri, Tanggung Jawab  User Online 
nama: Jayarmando
usia: 49 tahun
tinggi/berat: 172 cm / 68 kg
lokasi: Dki Jkt/kalsel/kaltim, DKI Jakarta
LockPrivate Photo
Teman salam kenal, TOLONG ya baca propile apa dan siapa saya..!! Untuk gambaran kita kontak selanjutnya, menghindari cape tanya jawab yg belum perlu...!!! Spt ttg kerjaan..!! Dimana tinggal..!! ML apa posisi..!!! ----Saya duda 49 th, penampilan bersih rapi. Wajah biasa saja, kerjaan suka keluar daerah, Cari pasangan, teman, sahabat yg baik, jujur, serius, mandiri ,bukan utk nebeng, usia 30 th keatas. saling menerima apa adanya. Dan bisa saling memberi semangat utk kemajuan bersama. Mobilitas kerja saya Jakarta-kalsel. Dan kaltim. Di tmp tidur saya dominan top...
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Daud147   gold member  pop: 3% visit: 28-Aug-2016 22:31 
No Photo
Looking For Friends  User Offline 
nama: Daud Leonardo
usia: 45 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 63 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
penampilan menarik, dewasa, Mandiri, romantis, manly mencari teman dewasa Dan mandiri
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 dany2014   gold member  pop: 0% visit: 27-Aug-2016 16:48 
No Photo
Cari Teman Setia  User Offline 
nama: Dany
usia: 36 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 64 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
Cari teman yang setia, sayang, care, perhatian, dan jujur serta apa adanya
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 subro   gold member  pop: 6% visit: 29-Aug-2016 08:25 
Rejected Photo
Mau Cari Teman Aja  User Online 
nama: Fajar Kelana
usia: 50 tahun
tinggi/berat: 168 cm / 76 kg
lokasi: Tangerang, Banten
mau cari teman untuk saling berbagi, di prioritaskan bagi mereka yang berusia 25 th ke atas
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 vincedavid   gold member  pop: 10% visit: 29-Aug-2016 07:02 
Click for Full Size
Meet Asian Men  User Offline 
nama: Vincedavid
usia: 51 tahun
tinggi/berat: 167 cm / 65 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
LockPrivate Photo
fleksibel,tapi lebib suka 69 suka yg manly dan macho,gak bersunat and bulunya di cukur bersih ,kelihatannya lebih hot dan sexy.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 ciinta   gold member  pop: 8% visit: 29-Aug-2016 00:56 
Click for Full Size
Kesendirian Adakah Orang Yang Mau Seriusan Dgn Aku  User Offline 
nama: Deden Permana
usia: 43 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 55 kg
lokasi: Serang, Banten
hidup sendirian terasa menyiksa jiwaku dan hari2 terasa hampa bagaikan hidup ini serasa tak berguna bahkan aku hampir frustasi dan se akan akan klw dapat memilih aku ingin kumati saja karna karna hidupku sebatang kara belum mendapat kasih sayang dari seseorang yang mau menerima diriku ada adanya mudah2an diantara kalian ada yg mau jadi pendamding dan serius ataw teman sharing aku apabila ada kecocokan diantara kita berdua dan yang mau serius mohon hubungi 0838 1702 5075
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 parmin332001   silver member  pop: 17% visit: 29-Aug-2016 07:01 
No Photo
Bot Cari Top  User Online 
nama: Parmin Radyanto
usia: 45 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 70 kg
lokasi: Surabaya, Jawa Timur
saya bot 45 th...cari top yg pengertian..yg suka dg om om..
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 andydm   gold member  pop: 4% visit: 28-Aug-2016 20:43 
No Photo
Mau Mencari Bf  User Offline 
nama: Andy Dharmawan
usia: 40 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 80 kg
lokasi: Palembang, Sumatera Selatan
seandainya bisa dapat bf yang satu kota, bila tidak beda koita bukan masalah..
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 rdi   gold member  pop: 3% visit: 27-Aug-2016 20:31 
No Photo
. . Merde!  User Offline 
nama: .rdi
usia: 25 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 70 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
prefer friendship or relationship for 25 y.o and older
skype/bbm /wa : drop yours
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 boybdg   silver member  pop: 50% visit: 26-Aug-2016 18:00 
Click for Full Size
Escort Boys Bandung  User Offline 
nama: Bronis Bandung
usia: 22 tahun
tinggi/berat: 160 cm / 50 kg
lokasi: Bandung, Jawa Barat
UNTUK OM YANG BUTUH TEMAN KENCAN DI HOTEL/RUMAH SAYA SIAP DI BOKING!!! DAN SAYA SIAP UNTUK KELUAR KOTA.
SAYA MENGUTAMAKAN PRIVASI OM DAN KESEHATAN OM DALAM BERHUBUNGAN SEX SELALU MEMAKAI KONDOM DAN 3BULAN SEKALI MELAKUKAN TES VCT UNTUK MENGHINDARI PENYAKIT IMS DAN MERAWAT TUBUH AGAR SEGAR DAN WANGI.

UNTUK INFORMASI LEBIH LENGKAPNYA BISA LANGSUNG
TELPON : 0822-4032-8088 (TIDAK MENERIMA SMS)
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 amril   silver member  pop: 14% visit: 29-Aug-2016 09:36 
No Photo
Sedrhana Mandiri Tanggungjwb  User Offline 
nama: Amril
usia: 33 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 70 kg
lokasi: Bogor, Jawa Barat
Sy single mencri hub serius yg brtnggunngjwb brkomitmn.
Kriteria: usia 18-30,krj,tdk smoking,tb n bb ideal,atletis,pkrja keras,taat bribadh,no clubbing,tgas n pnya sikap,jujur ,tgl di jkt tngerng dpok.jika serius dpt hub my pin 5bda64b8 08567505291
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 regisetiawan   gold member  pop: 0% visit: 23-Aug-2016 21:37 
Click for Full Size
Pengen Ml Nih.....  User Offline 
nama: Roy Advend
usia: 30 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 51 kg
lokasi: Berau, Kalimantan Timur
Yg penting KLOP... jd deh,,,,,, inbox nope ya... terutama yg ad di berau


fb : royadvent69@gmail.com
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 leofront   gold member  pop: 14% visit: 29-Aug-2016 03:32 
Click for Full Size
Gk Tau Mo Nulis Apa  User Offline 
nama: Ferry Dimne
usia: 35 tahun
tinggi/berat: 172 cm / 68 kg
lokasi: Depok, DKI Jakarta
cuma cowok biasa-biasa aja yang pengen punya someone..
punya kerjaan tetap,kadang2 olahraga..penampilan biasa2 aja.
im bottom
ym aim_ef
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 AngelCupid   silver member  pop: 6% visit: 29-Aug-2016 09:13 
No Photo
Colours Of Life  User Online 
nama: Dian Handy
usia: 26 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 63 kg
lokasi: Jakarta Barat, DKI Jakarta
Need friends to share life, love and experiences. Hoping the best 4 everything. Keep smile, B strong, n let it flow....Cheerss
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 asri   silver member  pop: 7% visit: 29-Aug-2016 07:25 
Click for Full Size
Suka Bpk2 Bi 50++ 085793314788 /2a5782b0  User Online 
nama: Nama Anda
usia: 29 tahun
tinggi/berat: 167 cm / 55 kg
lokasi: Bandung Garut Pameungpeuk, Jawa Barat
Cwo Tulen,suka bpk2 Bisex/Bot yg tak hoby beredar yg suka satu hubungan karna mengutamakan kesehatan,itu berarti ia menyayangi dirinya sendiri,Khusus Usia 50++ yg biasa2 aja tak perlu tampan tapi dewasa dlm pemikiran tutur sapa etika tatakrama nya di pake seperti layaknya usia yg sudah Tua,kejujuran,ketulusan Ramah & apa adanya dlm hidup yg jadi pegangan nya.
AKU Bisex/Top, sedrhana jauh dari kemewahan,jelek item, juga tak berpendidikan ,Inilah aku apa adanya Yg tak bisa berpura pura menjadi org lain,& aku tak bertujuan hanya cari kepuasan dlm masalah tembak menembak atau kepuasan sex semata,itu bukan Moto ku dlm dunia seperti ini,Prinsipku Pasangan Ku bukan budak sex Yg meski di perlakukan se enaknya,Namun harus lebih di jaga perasaan nya ,menghormati dan menghargainya,aku mencari lebih ke keperasaan ROMANTIS,Nyaman berada di samping org yg ku harapkan yg bisa mengajarkan ku arti hidup & kedewasaan layaknya sosok seorang ayah,smoga aku mendapatkan Sosok ayah yg bijaksana yg mau terima aku apa adanya dg sgala kekurangan ku,SEKALI lg sex bukan hal yg mutlak itu hanya pelengkap, Namun perasaan yg berperan apalah arti kepuasan Tanpa perasaan,Juga kenyamanan & saling mengasihi ,menyayangi penuh ketulusan yg trlahir dari hati, bukan terlahir Karna HOBY penuh kasih dan syg yg mau saling menerima segala kekurangan & kelebihan satu sama lain,
JIKA anda yg merasa kaya punya segala yg jabatan nya tinggi,merasa hebat,sombong Cakep,angkuh dan sipatnya langit,menjauhlah PRINGATAN KERAS jgn iseng2 Invite atau nge KLIK profilku apa lg tlfn no ku,jika anda tak ingin kehilangan moral,harga diri & kehormatan yg di banggakan,karna sudah coba2 mengenal ku insan biasa.

NB :

Tiap Jiwa yg terlahir ke dunia Tanpa membawa Apa2
Maka dari Itu Pantaskah Kita Harus angkuh & sombong pada sesama di dunia Ini?
Manusia Hakikatnya dari Tanah maka pantaskah kita Brsipat langit?
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Samad   silver member  pop: 7% visit: 24-Aug-2016 13:56 
No Photo
Berbagi Sesama Makhluk  User Offline 
nama: Samud
usia: 22 tahun
tinggi/berat: 168 cm / 55 kg
lokasi: Semarang, Jawa Tengah
Berbagi sesama makhluk
Mencari teman
Suka suka
Suka suka
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 
<<Prev  3 of 5  Next>> 
 
 
Hottest Photo
more hot photos
 
Promo Winner
01 Jan 2015 - 31 Mar 2015
User's Photo
 
 EXPLORE
Men Alternative Sex
Find Gay Friends
Meet Adult Guys
Pixel image
Outpersonals
Pixel image
Pixel image