Logo
Pixel image
Daftar Gratis | Home | Browse | Cari | HOTorNOT | Cerita | Gallery | Movie  
Pixel image
 
  Kriteria Pencarian
  usia antara
thn dan  thn
  propinsi
  lainnya

     
 Top 100 - Anggota Aktif
 panjisupanji new  gold member  pop: 6% visit: 30-Sep-2014 09:55 
Rejected Photo
Cari 40thn Katas  User Offline 
nama: Panji Panji
usia: 29 tahun
tinggi/berat: 172 cm / 67 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
yg merasa usia 40thn keatas ,saling jaga privasi ,gagah,berkumis,saling sharing bisa jd teman .maaf untuk usia dibawah 40thn saya tdk merespon dan untuk wilayah jakarta saja ...089676092104
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 ryno53   silver member  pop: 8% visit: 25-Sep-2014 22:50 
Click for Full Size
Mencari Teman Baik  User Offline 
nama: Proklam
usia: 59 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 67 kg
lokasi: Karawaci, Banten
Mencari teman yg baik, berpikir positif dan mau sukses bersama, jujur dengan diri sendiri apalagi terhadap orang lain, tdk memuat / mendownload foto orang lain menjadi foto profilenya.

Semua orang butuh sex, tetapi saya punya kriteria terhadap itu:
orangnya harus bersih, sehat dan tidak bau, kurus, berambut lurus, berkulit putih atau sawo matang.

Saya butuh teman dan seks: tetapi saya tidak suka dengan orang yang hanya berpikir seks semata apalagi dengan orang yang melakukan seks karena uang.

Saya mencari teman. teman yang baik yang hadir dalam susah ataupun senang, pengertian dan bukan sekedar berhura-hura.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 1821   gold member  pop: 5% visit: 30-Sep-2014 11:26 
Click for Full Size
Half Angel Half Demon  User Offline 
nama: Roe1821
usia: 37 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 85 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
LockPrivate Photo
THANKS FOR EVERY ONE FOR BEING MY FRIEND

In life sometime we need to be angel and sometime need to be demon .....
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Yan_Kardewo   silver member  pop: 4% visit: 16-Dec-2013 19:59 
Click for Full Size
Jangan Lihat Yg Ddpn Mata Tp Lihat Hatinya  User Offline 
nama: Yan Kardewo
usia: 47 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 70 kg
lokasi: Yogyakarta, Yogyakarta
makasih bagi yg sdh kontak aq tp blm aq bls. no asku sdh tdk kupakai lg. jd maaf kalo aq tdk bs bls sms kalian. nanti kalo aq sdh ada no baru, aq kontak kalian.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 heng1992 new  gold member  pop: 4% visit: 30-Sep-2014 20:56 
No Photo
Cari Temen Dewasa  User Offline 
nama: Trick
usia: 22 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 60 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
tidak ada yang bisa merubah takdirmu, kecuali dirimu sendiri. percaya gak?
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 elang2   gold member  pop: 9% visit: 28-Sep-2014 19:16 
Click for Full Size
Teman & Sahabat  User Offline 
nama: Andre Asnawi
usia: 44 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 85 kg
lokasi: Bekasi, Jawa Barat
LockPrivate Photo
Lebih mudah mengubah persahabatan menjadi cinta, dari mengubah cinta menjadi persahabatan.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 venliang   gold member  pop: 5% visit: 30-Sep-2014 21:00 
Click for Full Size
Mencari Kebahagiaan Slmanya  User Offline 
nama: Venliang
usia: 27 tahun
tinggi/berat: 187 cm / 90 kg
lokasi: Bandung, Jawa Barat
terkadang manusia mencari kepuasan akan kenikmatan sex, padahal setelah keluar peju itu, semua tidak akan nikmat untuk dijalankan.. semua akan berakhir diatas ranjang, apakah selanjutnya ada komunikasi lagi.... mgkn kalian dapat menjawabnya...
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 hasnal_f new  gold member  pop: 6% visit: 29-Sep-2014 16:18 
Click for Full Size
You And I  User Offline 
nama: Hasnal Fadli
usia: 17 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 50 kg
lokasi: Medan, Sumatera Utara
buat yang jujur penyayang pengertian perhatian setia
terima kekurangan dan kelebihan
saling suka
"Klik Ketemuan" mana tau jodoh
He He
Inbox Saja di jamin akan di reply :)

tidak ada pict, tidak usah repot PM
saya akan abaikan
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 danny1219 new  gold member  pop: 3% visit: 25-Sep-2014 23:12 
Click for Full Size
Mencoba Pengalaman Baru  User Offline 
nama: Danny Sumargono
usia: 22 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 65 kg
lokasi: Depok, Jawa Barat
mencari tman sesama manly top atau bisex manly, soalnya saya bisex top manly diutamakan usia 16 - 25 th
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 onlyoldmen new  silver member  pop: 20% visit: 01-Oct-2014 18:32 
Rejected Photo
Only Old Men  User Online 
nama: Only Old Men
usia: 18 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 60 kg
lokasi: Medan, Sumatera Selatan
Ingin berkenalan dengan Old men 40 th keatas, gemuk
, berkumis, baik, hot , clam, saya suka


Saya sangat senang bila anda mau mengirimkan fOto" bapak, Naked or only face no problem,, ini privasi kita, ! PIN inbox
Sorry I'm silver member,,
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 batara   gold member  pop: 16% visit: 30-Sep-2014 22:46 
Click for Full Size
Love Peace And Respect  User Offline 
nama: Batara Kresna
usia: 49 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 77 kg
lokasi: Jimbaran, Bali
LockPrivate Photo
sangat menghargai hidup dengan Cinta, Damai saling menghargai dan saling menghormati
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 mike   silver member  pop: 10% visit: 25-Sep-2014 00:02 
Click for Full Size
Putih Tinngi Manis  User Offline 
nama: Mike Harry
usia: 25 tahun
tinggi/berat: 173 cm / 66 kg
lokasi: Medan, Sumatera Utara
saya hanya pemuda yang ikut alur sex menyimpang. suka dengan kejujuran. suka dengan cowo putih dan tinggi. tp tidak menutup kemungkinan buat teman2 yang lain berteman dan bersahabat.

tidak punya pin BB krn BBnya masih dalam mimpi. tinggalkan no WA yang tertarik ingin menjadi sahabat atau pun lebih
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 hourlyrev   silver member  pop: 17% visit: 23-Sep-2014 10:57 
Click for Full Size
Menikmati Lelahnya Hidup.......  User Offline 
nama: Ibra Jobby
usia: 59 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 81 kg
lokasi: Jatinangor, Bandung, Jawa Barat
LockPrivate Photo
Bila engkau lelah hari ini, cobalah buka pintu hatimu dalam keikhlasan
Kita tak perlu lelah untuk menjalani hidup karena hidup akan terus berjalan tanpa peduli kita lelah atau kita menikmatinya..

udah setahun lebih menyepi.....
kenapa godaan itu begitu kuat menerpa.....
apalagi yg dicari? masa2 itu sehausnya sudah sirna...
tutup lembaran yg kelam ini....
.
ibrajobby@gmail.com .....masih menanti walau harapan hanya selobang jarum.....
facebook.com/ibra.jobby
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 dekakurn new  gold member  pop: 12% visit: 01-Oct-2014 07:21 
Click for Full Size
G Munafik Ttg Seks,, Tpi Jgn Brlebihan...  User Offline 
nama: Deka Kurniawan
usia: 21 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 75 kg
lokasi: Surabaya, Jawa Timur
LockPrivate Photo
simple, cari yg nyambung aja,,
WA 0822 300 12106
Pin 315c63ea
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Indra_P   silver member  pop: 4% visit: 14-Aug-2014 13:38 
No Photo
Teman Tapi Serius  User Offline 
nama: Indraputra
usia: 40 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 60 kg
lokasi: Jakarta Barat, DKI Jakarta
Aku di sini mencari teman yang suka sama suka tanpa ada embel - embel, "No Money Boy"
Thanks
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 hido168   gold member  pop: 4% visit: 17-Sep-2014 08:53 
Click for Full Size
Pin Bb 24beaf09, 085780006475 Hanya Dibawah 30 Th  User Offline 
nama: Muafieq Hido
usia: 45 tahun
tinggi/berat: 168 cm / 54 kg
lokasi: Jatinegara Kaum - Pulogadung - Jakarta Timur, DKI Jakarta
Seorang gay yang simpel, suka berteman, tapi sederhana, tidak neko-neko, tidak juga ganteng, q sederhana ga suka dugem, ga suka nongkrong mall atau apalah, kalau sesekali ga masalah. FB q muafieq hido dan hido aljefry
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Bryan91   gold member  pop: 18% visit: 30-Sep-2014 18:26 
Click for Full Size
You Got Me :)  User Offline 
nama: Bryan
usia: 23 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 72 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
Hey all....Open for old men even young men.
Drop me your contact number then will reach you soonest :)
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 henrisaputra44 new  silver member  pop: 13% visit: 01-Oct-2014 18:26 
No Photo
Slam Kenal Buat Semua  User Online 
nama: Henri Ahmad
usia: 18 tahun
tinggi/berat: 164 cm / 44 kg
lokasi: Yogyakarta, Yogyakarta
mencari teman di daerah yogyakarta dan sekitarnya . . . .
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 SayangAndre   gold member  pop: 2% visit: 30-Sep-2014 14:54 
No Photo
Cari Kawan Se Indonesia  User Offline 
nama: Andre Jakarta
usia: 34 tahun
tinggi/berat: 160 cm / 60 kg
lokasi: Aceh, Aceh
Cari Kawan Seluruh Nusantara Yang Baik dan Tidak Sombong Serta Baik Hatinya
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 didin   silver member  pop: 17% visit: 30-Sep-2014 08:48 
Click for Full Size
Cheaters & Stealing(mental Disorder) It's Weakness  User Offline 
nama: Didin Hardjono
usia: 54 tahun
tinggi/berat: 164 cm / 60 kg
lokasi: Bandung, Jawa Barat
LockPrivate Photo
Homosexual adalah orientasi sexual kepada sejenis kelamin.Tingkat orientasi sexual manusia tidak sama sangat bervariasi,tidak sama ada yang murni homosexual ada juga yang bisexual juga ada yg heterosexual.!!
Gay=kaum hedonis (suka dugem, hura-2,)diantara para homosexual atau para bisexual.!!Jadi homosexual ataupun bisexual bukan penyakit mau berobat kemana saja gak akan ketemu obatnya.!!
Semua manusia heterosexual atau apapun dia orientasi sexualnya hasrat sexual perlu dikendalikan dimanage/dikelola.!!
Siapa yang banyak membaca yang akan bisa memahami!! banyak literatur tersedia tinggal mau baca ataupun tidak!!
Homosexual,heterosexual bukan penyakit baik mental/ raga dikatakan penyakit adalah jika mereka itu pencuri/maling/penipu perampok.dsb...dsb Yg sakit mentalnya dmkian jga yang suka minta-minta/pengemis jiwanya sakit !!
Hidup adalah perlu manajemen...baik mental maupun tingkah laku......!!!
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 
<<Prev  3 of 5  Next>> 
 
 
Hottest Photo
more hot photos
 
Promo Winner
01 Apr 2014 - 30 Jun 2014
User's Photo
 
 EXPLORE
Friends In Indonesia
Meet Asian Men
Kinky Men
Pixel image
Outpersonals
Pixel image
Pixel image