Logo
Pixel image
Daftar Gratis | Home | Browse | Cari | HOTorNOT | Cerita | Gallery | Movie  
Pixel image
 
  Kriteria Pencarian
  usia antara
thn dan  thn
  propinsi
  lainnya

     
 Top 100 - Anggota Aktif
 herlucky   silver member  pop: 9% visit: 09-Dec-2016 19:15 
No Photo
Suka Banyak Kawan Dari Mana Saja  User Online 
nama: Herlucky
usia: 50 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 65 kg
lokasi: Yogyakarta, Yogyakarta
saya seorang yang sudah setengah baya, tetapi pengin mempunyai banyak kawan, utamanya kawula muda, shg dpt memberikan inspirasi/semangat muda agar saya senantiasa awet muda n panjang usia walau ini adalah rahasia Yang Maha Kuasa
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 batara   gold member  pop: 11% visit: 08-Dec-2016 12:33 
Click for Full Size
Love Peace And Respect  User Offline 
nama: Batara Kresna
usia: 51 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 77 kg
lokasi: Jimbaran, Bali
LockPrivate Photo
sangat menghargai hidup dengan Cinta, Damai saling menghargai dan saling menghormati
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 vincentiusgoi   gold member  pop: 4% visit: 09-Dec-2016 05:12 
Click for Full Size
Pingin Cowok Putih  User Offline 
nama: Vincentiusgoi
usia: 45 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 65 kg
lokasi: Surabaya, Jawa Timur
Hai aku ingin kenal dengan cowok yang putih , bersih , terutama Uncut dan tidak melambai umur20 -32
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 richardfa   gold member  pop: 10% visit: 04-Dec-2016 22:58 
Click for Full Size
Siapa Takut Nikmat  User Offline 
nama: Richard
usia: 43 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 68 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
cari teman untuk have fun. yang penting orangnya baik dan sopan.....
saya tinggal di daerah tanjung duren /duri kepa jakarta barat.
untuk fun aja...........
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 vincedavid   gold member  pop: 8% visit: 09-Dec-2016 07:23 
Click for Full Size
Meet Asian Men  User Offline 
nama: Vincedavid
usia: 51 tahun
tinggi/berat: 167 cm / 65 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
LockPrivate Photo
fleksibel,tapi lebib suka 69 suka yg manly dan macho,gak bersunat and bulunya di cukur bersih ,kelihatannya lebih hot dan sexy.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 artur new  gold member  pop: 1% visit: 08-Dec-2016 10:28 
No Photo
Mencari Cinta Sejati  User Offline 
nama: Artur
usia: 18 tahun
tinggi/berat: 169 cm / 49 kg
lokasi: Lampung Utara, Lampung
aku mmng feminim tpi aku gk se feminim yang laen pengen punya pacar yng setia
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 big49   silver member  pop: 8% visit: 23-Nov-2016 06:39 
Click for Full Size
Need Friends For Chat, Tanpa Komitmen  User Offline 
nama: Aku Mau
usia: 67 tahun
tinggi/berat: 177 cm / 67 kg
lokasi: Tangerang Selatan, Banten
LockPrivate Photo
moneyboy, go away, jangan kirim message, karena saya pekerja keras, ingin enjoy aja berteman, dan mudah2an bisa berteman langgeng, dan juga saling pengertian dengan kondisi dan situasi saya,
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 navianto new  silver member  pop: 23% visit: 09-Dec-2016 18:32 
Click for Full Size
Serius Sini Modus Minggir  User Online 
nama: Navianto
usia: 23 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 65 kg
lokasi: Semarang, Jawa Tengah
Yang suka cium ketiak mana suaranya ???

Jejakku : 5EC866E2
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Putra_po   gold member  pop: 6% visit: 09-Dec-2016 03:08 
Click for Full Size
Life For Love  User Offline 
nama: Putra Po
usia: 35 tahun
tinggi/berat: 171 cm / 65 kg
lokasi: Ponorogo, Jawa Timur
Hidup itu pilihan, meskipun sulit tetap harus memilih diantara pilihan tsb
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 kakek_kakek   silver member  pop: 7% visit: 06-Dec-2016 22:57 
Click for Full Size
Disini Senang Disana Senang  User Offline 
nama: Eko Widaryono
usia: 56 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 68 kg
lokasi: Balikpapan, Kalimantan Timur
LockPrivate Photo
mencari hiburan dan teman yang banyak, terutama yg dewasa baik dari segi umur penampilan
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 taruna   gold member  pop: 4% visit: 05-Dec-2016 00:49 
No Photo
Relationship For Share Everything  User Offline 
nama: Ujang Sinbad
usia: 51 tahun
tinggi/berat: 160 cm / 58 kg
lokasi: Bogor, Jawa Barat
Saya suka sport, baca, berkebun & diskusi apa saja.
Cari teman yg berwawasan luas, sopan, mudah bergaul/menyesuaikan diri, bersih, suka sport & baca, bersedia sharing apa aja. No money boy, no sissy, bisa memahami situasi partner dgn cepat.

No serious, just friend.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 syurenak   gold member  pop: 1% visit: 09-Dec-2016 14:17 
No Photo
Ramah Dan Sayang  User Offline 
nama: Lea Eka Syur
usia: 29 tahun
tinggi/berat: 173 cm / 63 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
ramah dan sabar. Ingin mencari yang mempunyai pandangan yang sejalan dan masih muda, 18 - 25 th
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 andywija1157   gold member  pop: 6% visit: 09-Dec-2016 19:31 
Click for Full Size
Ingin Cari Teman Dan Kencan  User Online 
nama: Andy
usia: 46 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 70 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
Ingin cari teman dan kencan yang baik pengertian tidak sombong yang bersih,penampilan menarik,tidak bau badan,penis yang besar dan panjang biar enak buat dikocok,tidak bau mulut,wajah yang menarik dan yang tidak gemuk, dan bukan bayaran !!!,kalau mau ML kapan sama2 enak kok minta bayaran,dan Maaf tidak akan melayanin yang tidak berfoto dan indentitas tidak jelas!,
Sebaiknya sebelum kenal lebih jauh harus baca yang jelas agar kita sama2 suka karena kalau tidak suka satu pihak aja maka tidak happy dalam bercinta dan sesudah kenal tidah usah tanya yang sudah dijelaskan karena saya tidak akan menjawab.
Sebelum ML tolong bulu penisnya dipotong ya.

Apabila saya lama membalas kepada para member GI mohon maaf karena saya orang yang sibuk sehingga pada malam hari atau kerjaan sudah selesai baru saya ada waktu untuk menyapa apabila anda berkeinginan setiap media sosial saya harus langsung balas lebih baik jangan add saya agar tidak kecewa ,Terima Kasih atas Pengertiannya.

Untuk Komunikasi dapat Via BB Pin: 5D8A7D56 Apabila Anda sudah accept belum direspon mohon maaf berarti saya sedang sibuk dan tolong sesudah di accept perkenalkan diri anda di GI namanya siapa,yang tidak ada foto tidak akan dilayani, Terima Kasih atas Pengertiannya.

Catatan: Yang Ingin Berkenalan Sebaiknya Jakarta dan Sekitarnya,Setelah baca jangan tanya2 yang sudah dijelaskan dan kalau di BB sudah berteman saya delete berarti maaf saya tidak suka .
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Fadil79   silver member  pop: 57% visit: 04-Dec-2016 14:52 
Click for Full Size
" Jauh Aku Di Pelosok Desa"  User Offline 
nama: F4d1l
usia: 37 tahun
tinggi/berat: 167 cm / 55 kg
lokasi: Cepu, Jawa Timur
Aku orang biasa & sederhana,.mendamba satu pria yang lebih Dewasa ToP 40+ ,lebih suka yg gemuk juga sabar & penyayang,.
Privasi kita utamakan:::....
maaf gak bisa respon yang tidak ada foto.....
my pin 3259B863
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 1m40n   gold member  pop: 6% visit: 09-Dec-2016 01:54 
Click for Full Size
Cari Teman Yg Tua Untuk Curhat+ Nyaman  User Offline 
nama: 1m40n ( Imron 67 )
usia: 49 tahun
tinggi/berat: 166 cm / 58 kg
lokasi: Jakarta Timur, DKI Jakarta
LockPrivate Photo
Mencari teman yg udah tua, sedikit banyak saya bisa pijit urut untuk cape2 & kesehatan, mencari u 55+ OM2, BAPA2, KAKE2, + + +apa lg yg maunya di pijit urut manja, keturunan CHINESE pun ga pa2 yg serius & pengertian + bisa jaga privasi / rahasia
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 marcello77   gold member  pop: 6% visit: 05-Dec-2016 14:46 
Click for Full Size
Gwm,i Like Indo.. Boyfriend  User Offline 
nama: Marcello
usia: 70 tahun
tinggi/berat: 166 cm / 69 kg
lokasi: Zona Lainnya, Zone Lainnya
LockPrivate Photo
i like to find a nice indonesian boyfriend and maybe more, i love verry small...mmmmm kont... kecil mmmmmm
NO MONEYBOYS !!!
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Yon new  silver member  pop: 26% visit: 09-Dec-2016 19:14 
Click for Full Size
Top. Buat Yang 42 Sampai 60  User Online 
nama: Mas Yon
usia: 25 tahun
tinggi/berat: 168 cm / 58 kg
lokasi: Dki Jakarta, DKI Jakarta
LockPrivate Photo
Cari BF, yang setia
Yang bisa tinggal bareng,
Atau kost bareng,
Semonga ada yang cocok
Tingalin nomor whatsapp
atau pin bb aja makasih.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 ycbrian   gold member  pop: 6% visit: 09-Dec-2016 16:16 
Click for Full Size
Looking For Ltr  User Online 
nama: Ycbrian
usia: 56 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 62 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
LockPrivate Photo
cari pasangan yang cocok, tidak matre, setia, jujur, tidak sissy, bisa saling mengerti, usia dibawah 50 th, badan proposional.
tidak mengurangi rasa hormat saya kepada yang berprofesi massage boy dan money boy, akan tetapi saya tidak berniat untuk memakai jasanya, mohon sorry yang sebesar-besarnya.
berkenalan, have fun, boleh-boleh aja.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 edo_nata   gold member  pop: 16% visit: 09-Dec-2016 20:04 
Click for Full Size
Yang Jelas Saja..  User Online 
nama: Edo Chenz
usia: 27 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 62 kg
lokasi: Jakarta, Zone Lainnya
Hanya orang yg sopan dan dewasa, juga berprilaku baik dan bersih.
I'm asian, looking for a good friend. (bbm: D03F9747)


Note: tidak sopan & pekerja xxx jangan add..!!!
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Lelaki_Terindah new  silver member  pop: 24% visit: 09-Dec-2016 19:38 
Click for Full Size
Ciawi Bogor, Jawa Barat  User Online 
nama: Maxwell Marshall
usia: 29 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 55 kg
lokasi: Bogor, Jawa Barat
Not always here
Move chat

WhatsApp: +62895349175938
BBM: D5F0B545
(Mature men only, daddy or sugar Daddy)
Thanks
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 
<<Prev  3 of 5  Next>> 
 
 
Hottest Photo
more hot photos
 
Promo Winner
01 Jan 2015 - 31 Mar 2015
User's Photo
 
 EXPLORE
Men Alternative Sex
Find Gay Friends
Meet Asian Men
Pixel image
GayFriendFinder
Pixel image
Pixel image