Logo
Pixel image
Daftar Gratis | Home | Browse | Cari | HOTorNOT | Cerita | Gallery | Movie  
Pixel image
 
  Kriteria Pencarian
  usia antara
thn dan  thn
  propinsi
  lainnya

     
 Top 100 - Anggota Aktif
 nugrahasantana   gold member  pop: 6% visit: 18-Sep-2014 04:32 
Click for Full Size
Saling Mendukung Sesama  User Offline 
nama: Nugraha
usia: 44 tahun
tinggi/berat: 171 cm / 67 kg
lokasi: Surabaya, Jakarta, DKI Jakarta
Anugerah terindah adalah memiliki cinta dan kasih sayang terhadap semua ciptaan Tuhan yang telah memberikan sesuatu yang bernilai bagi kehidupan kita.

Sudah selayaknya kita hormati saudara-saudara kita dalam upaya mendapatkan teman atau sahabat untuk bisa saling berkomunikasi dan berinteraksi dengan niat dan tujuan yang baik.

Kita harapkan teman yang diperoleh akan membawa dan memberikan pengaruh positif. Saling menghargai, mendukung dan memotivasi agar tetap semangat dalam menghadapi perjalanan menuju hari esok yang lebih baik.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 regisetiawan   gold member  pop: 0% visit: 13-Sep-2014 22:36 
Click for Full Size
Pengen Ml Nih.....  User Offline 
nama: Roy Advend
usia: 28 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 51 kg
lokasi: Berau, Kalimantan Timur
Yg penting KLOP... jd deh,,,,,, inbox nope ya... terutama yg ad di berau


fb : royadvent69@gmail.com
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 tanysandro   gold member  pop: 8% visit: 17-Sep-2014 18:17 
Click for Full Size
Batavia, Buitenzorg,en Omstreken  User Offline 
nama: Asandro Tany
usia: 44 tahun
tinggi/berat: 172 cm / 60 kg
lokasi: Buitenzorg,psrminggu, Jawa Barat
LockPrivate Photo
I live in west java of Indonesia,but I must behaving discreet in my hometown,therefore I made a title above. batavia is my second hometown and buitenzorg the third. I'm slim,tan yellow as my parents came from south borneo and central java. I literate english sentences and some dutch words,but I don't spoken slanks and any f**k. Let me learn it slowly, hit it off later.
Finally I know.......that I'm rather bisex 'immigrant' ,couldn't living as gay 'citizen'.I like to find out where all the good times are. In my free time I lik e to go to museums or other cultural activities. For me a perfect date is dinner in so we can get to know each other better. When I'm out driving I feel completely free on my motorcycle. For me a perfect Friday night is finishing that book I've been trying to get to. Commitment-wise, let's go slow and see where things lead. I look forward to seeing how the online dating world works. I'm not changing my life, I just want to improve it to the tune of one man. If you contact me please be discreet. I'll do the same for you.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 den_o   gold member  pop: 8% visit: 17-Sep-2014 05:55 
Click for Full Size
Sahabat, Sobat, Teman Dll Pin Invite 7ea8de44  User Offline 
nama: Bobby
usia: 30 tahun
tinggi/berat: 173 cm / 72 kg
lokasi: Palembang, Sumatera Selatan
LockPrivate Photo
mari jalin persahabatan yang berkelanjutan
invite 7EA8DE44
whatsapp 089621861195
wechat bobby_qren83
(lebih baik jgn add apabila lgs delcon ingat itu!!!!)

NB : Jual film dan clip video gay yang hot
0896 21861195
Dijamin horny .....
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 ntisna   gold member  pop: 5% visit: 18-Sep-2014 07:17 
No Photo
Jadilah Teman Yang Baik  User Online 
nama: Putra Ntisna
usia: 38 tahun
tinggi/berat: 177 cm / 67 kg
lokasi: Bekasi, Jawa Barat
isilah hidup ini apa adanya, selalu berpikir positip dan pasrah serta doa juga usaha
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Indif new  gold member  pop: 1% visit: 15-Sep-2014 13:52 
No Photo
Join To My Party...go Go Go  User Offline 
nama: Mr. Party
usia: 33 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 65 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
Gw orgnya simple, humoris. Gw mau adakan party ultah gw bulan depan, gw mau undang temen2 di gi, tentunya tdk smua ya hehehe.
Buat kamu2 usia 18 - 25 th yang cakep, badan ideal/atletis, putih, bersih, NO SISSY, chines/sunda/ manado...silahkan kirim pin bb km dan foto km ke email gw : indifinancial@yahoo.com. transport dan akomodasi gw sediain. (Bagi money boy/escort hrs manly yg memiliki kualifikasi spt diatas boleh juga, cantumkan tarif nya ya, kuperlukan 5-10 org)
Untuk tempat dan tgl acara partynya akan gw infoin hanya bagi yg terpilih. Thx ya...sampai ketemu di jkt.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 parangkesumo   gold member  pop: 7% visit: 17-Sep-2014 22:25 
No Photo
Semangat Tetap Muda  User Offline 
nama: Hanindyo
usia: 48 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 65 kg
lokasi: Yogyakarta, Yogyakarta
saya seorang yang sudah setengah baya tapi ingin mempunyai kawan kawula muda/cute boy teen.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 youngskin   gold member  pop: 5% visit: 17-Sep-2014 14:06 
Click for Full Size
Cari Yang Teman Baik  User Offline 
nama: Y Skin
usia: 41 tahun
tinggi/berat: 177 cm / 72 kg
lokasi: Bogor, DKI Jakarta
aku cari yang orang jujur dan baik teman teman.
aku tunggu kabar dari u..^^
안녕하세요..^^
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 bandung99   gold member  pop: 21% visit: 18-Sep-2014 07:42 
Click for Full Size
Yang Mau Kenalan Ym : Fsguaboy Pin: 7d7e6577  User Online 
nama: Bandung Lagi
usia: 24 tahun
tinggi/berat: 178 cm / 56 kg
lokasi: Binjai. Medan, Sumatera Utara
LockPrivate Photo
Yang suka silahkan add dan jalin pertemanan.
Yang gak suka tinggal closed aja. simple

pin : 7D7E6577
ym: fsguaboy
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 pemilikhati   gold member  pop: 5% visit: 15-Sep-2014 18:23 
Click for Full Size
17-25 Near Me Please ;)  User Offline 
nama: Young Dae
usia: 20 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 52 kg
lokasi: Banjarmasin, Kalimantan Selatan
i am a
- simple
- humble
- friendly
- humoris
- moody

lets be friend :)
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 arwan30603   gold member  pop: 16% visit: 18-Sep-2014 02:52 
Click for Full Size
Just 4 Fun  User Offline 
nama: Arwan
usia: 62 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 85 kg
lokasi: Semarang, Jawa Tengah
LockPrivate Photo
cari teman yang cocok untuk saling berbagi dan bisa jaga privasi
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 metonome   silver member  pop: 4% visit: 16-Sep-2014 18:33 
No Photo
Lagi Diluar Kota  User Offline 
nama: Adriadri
usia: 17 tahun
tinggi/berat: 167 cm / 40 kg
lokasi: Bekasi, Jawa Barat
Hidup itu kalo tanpa Internet n Uang berasa dipenjara. I will Survive. Bertahan Hidup no 1, nyari BF no 2. Tapi gw gak matre
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 iwan_kur   gold member  pop: 3% visit: 17-Sep-2014 16:40 
No Photo
Cari Sabahat Buat Sharing  User Offline 
nama: Putra Borneo
usia: 49 tahun
tinggi/berat: 180 cm / 80 kg
lokasi: Borneo, DKI Jakarta
ingin berteman dgn siapa aja, asal tdk sisih dan humoris ,bisa jaga privasi...
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 gagan123   gold member  pop: 3% visit: 18-Sep-2014 07:43 
Click for Full Size
Me And Hope  User Online 
nama: Gagan
usia: 35 tahun
tinggi/berat: 172 cm / 65 kg
lokasi: Jak-sel, DKI Jakarta
Iam a simple person, not complicated, smart, independent, eazy going, not dippend on...so...lets do it ....Important : Hal yang paling tidak saya sukai adalah hal yang ujung2nya sll berhubungan dgn materi dan "jualan" terselubung karena saya bukan "money boy" dan tidak suka dengan "money boy",saya menghargai kejujuran dan ketulusan yang tanpa ada maksud terselubung.Thanx..bro..
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 titan3   gold member  pop: 4% visit: 18-Sep-2014 00:26 
Click for Full Size
Berbaring Bersama Ku .........  User Offline 
nama: Hyperion
usia: 40 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 75 kg
lokasi: Banjar , Jawa Barat, Jakarta ,bdg, Zone Lainnya
LockPrivate Photo
Karena akan Ku Mulai dengan Sentuh Tubuh Polosmu ........dan ,Aku suka main (in milikmu) , aku su ka mem baca (wajahmu) dan jalan jalan (di tubuhmu) , denger musik (di hatimu) ,ngobrol asyik (di bibirmu ) kugenggam kenikmatanmu dalam lengguhan dan teriakan puncak hingga kita menggelepar bersama dalam heningnya malam
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 bule_budak   gold member  pop: 5% visit: 14-Sep-2014 06:13 
Click for Full Size
Budak Bule In Indonesia Cari Teenmaster  User Offline 
nama: Bule Budak
usia: 43 tahun
tinggi/berat: 199 cm / 80 kg
lokasi: Jakarta And Yogya, Yogyakarta
Halo semuanya, aku bule tinggal di Indonesia dan sanggat tertarik sama main kinky,
Jika ada yang umur < 24 thn yang berminat untuk gabung ...aku tunggu ya.
aku 39 tahun, 199 cm, 80 kg, 18 cm uncut, hairy dan cendrung ke Bottom...bisa juga vers :)
Aku punya fantasi dimainkan dengan gaya termasuk yang liar dan boleh dari halus sampai kasar juga. Main berkosa, diikat2 dan siksa2an boleh dicoba kalau tertarik. ;)
Salam
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 lumrahguy   gold member  pop: 1% visit: 08-Sep-2014 15:00 
Click for Full Size
Akan Berada Di Pku Dan Jogya (friendship, No Money  User Offline 
nama: Putra Medan
usia: 37 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 60 kg
lokasi: Medan, Sumatera Utara
mandiri dan dewasa serta ingin selalu menyenangkan orang lain dgn dasar saling menghargai dan menghormati. mencari yg dewasa, mandiri dan privasy...
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 sheta34   silver member  pop: 2% visit: 17-Sep-2014 20:35 
Rejected Photo
Nikmatnya Bercinta Dengan ...  User Offline 
nama: Sheta Kurnia
usia: 36 tahun
tinggi/berat: 169 cm / 71 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
LockPrivate Photo
Nikmatnya bila bisa bercinta dengan yang kita sukai ...

Mencari pria Jawa kulit sawo matang, 26-50, baik.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 kenshi05   gold member  pop: 3% visit: 17-Sep-2014 22:51 
Rejected Photo
Looking Oldman For Ltr Or Friends  User Offline 
nama: Arie
usia: 29 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 58 kg
lokasi: Tangerang, Banten
LockPrivate Photo
Mencari om2 atau bapak2 yang baik dan perhatian.

emial or ym = arie_aja5@yahoo.co.id

Peluk dan cium tuk om2 dan bapak2.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 petualang   gold member  pop: 7% visit: 14-Sep-2014 10:17 
No Photo
Selalu Tersenyum Dan Bersyukur  User Offline 
nama: Anto Lasmono
usia: 49 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 73 kg
lokasi: Jakarta Selatan, DKI Jakarta
semua yang kita alami harus dihadapi dengan senyum dan bersyukurn karena semua itu ada hikmahnya
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 
<<Prev  3 of 5  Next>> 
 
 
Hottest Photo
more hot photos
 
Promo Winner
01 Apr 2014 - 30 Jun 2014
User's Photo
 
 EXPLORE
Friends In Indonesia
Kinky Men
Meet Adult Guys
Pixel image
Outpersonals
Pixel image
Pixel image