Logo
Pixel image
Daftar Gratis | Home | Browse | Cari | HOTorNOT | Cerita | Gallery | Movie  
Pixel image
 
  Kriteria Pencarian
  usia antara
thn dan  thn
  propinsi
  lainnya

     
 Top 100 - Anggota Aktif
 yoedi   gold member  pop: 5% visit: 28-Aug-2015 13:29 
Click for Full Size
Mari Berbagi Bersama  User Offline 
nama: Wahyudi
usia: 47 tahun
tinggi/berat: 162 cm / 70 kg
lokasi: Palembang, Sumatera Selatan
Mari saling support didunia gay yg abu2 ini tuk kesuksesan bersma
Cari teman.... kalo cocok bisa lbh serius
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Xandy   gold member  pop: 4% visit: 28-Aug-2015 00:13 
No Photo
I Am A One On One Person Not One Night Stands  User Offline 
nama: Xandy
usia: 59 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 59 kg
lokasi: New Castle, Zone Lainnya
LockPrivate Photo
Mostly I am in for chat making friends. Prefer young boys between 20-35. Pls no sissy and ABSOLUTLY NO MONEYBOYS!!!!!!!!!!!!
I prefer having fun based on suka sama suka.Show me your heart if that is good we could be best friend, or lover.
Photo bisa dilihat via WA atau Email
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 novian   gold member  pop: 3% visit: 30-Aug-2015 19:42 
No Photo
Jadilah Apa Adanya Sesuai Jati Diri Anda  User Offline 
nama: Christ
usia: 44 tahun
tinggi/berat: 168 cm / 58 kg
lokasi: Surabaya, Jawa Timur
christ, tinggal di sby, interior designer,low profile, flexible dlm menyesuaikan kondisi yg ada, down to earth,find some people to be friend yg dpt memberikan masukan/pendapat utk mendptkan hasil maksimal,suka travelling.
Dgn adanya banyak teman hidup itu sangat indah.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 tom2002   gold member  pop: 6% visit: 16-Aug-2015 10:06 
Click for Full Size
Maaf, Gak Suka Ama Yang Reseh Dan Sissy  User Offline 
nama: Tom Wijaya
usia: 40 tahun
tinggi/berat: 173 cm / 67 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
Yang penting baik dan tidak matre. Kalau tertarik yah kirimi email aja ke tomgwjy@hotmail.co.id
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Daud147   gold member  pop: 3% visit: 28-Aug-2015 23:41 
No Photo
Looking For Friends  User Offline 
nama: Daud Leonardo
usia: 44 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 63 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
penampilan menarik, dewasa, Mandiri, romantis, manly mencari teman dewasa Dan mandiri
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 antonkatl   gold member  pop: 6% visit: 31-Aug-2015 13:00 
Click for Full Size
Ke Bogor Atau Lembang Yuk  User Online 
nama: Anton
usia: 57 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 70 kg
lokasi: Jakarta, Tangerang , Banten, DKI Jakarta
sebagai seorang gay, pertemanan dan sex sangatlah penting.
tanpa itu semua, hidup serasa kosong.
oleh karena itu marilah kita bergabung meramaikan pertemanan sesama gay.
Maaf lebih disukai yang tinggal di Jawa, karena saya ga ada rencana ke luar jawa. kalau ada yang sering ke jawa boleh juga.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 herlucky   silver member  pop: 5% visit: 31-Aug-2015 11:56 
No Photo
Suka Banyak Kawan Dari Mana Saja  User Offline 
nama: Herlucky
usia: 49 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 65 kg
lokasi: Yogyakarta, Yogyakarta
saya seorang yang sudah setengah baya, tetapi pengin mempunyai banyak kawan, utamanya kawula muda, shg dpt memberikan inspirasi/semangat muda agar saya senantiasa awet muda n panjang usia walau ini adalah rahasia Yang Maha Kuasa
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 sandyanuraga   gold member  pop: 5% visit: 31-Aug-2015 11:13 
No Photo
Brondong Kece Putih No Escort Boy ... Merapat  User Online 
nama: Om Harry
usia: 40 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 80 kg
lokasi: Yogyakarta, Yogyakarta
SAYA TIDAK PASANG PIC!!! KLO KEBERATAN DILARANG/JANGAN/GAK USAH INVITE DAN REPLY!!!
Saya mencari bf untuk just fun & happy brondong yang PUTIH, ganteng, manly, mature, six pack (kalau bisa), diutamakan indo/blaster bule, pure bot, bersih, jaga privacy, diutamakan juga yang cool (dingin) tapi ganas/liar/buas/hot (panas) diranjang, hyper sex, no ngondek/sissy/feminin, no chubby/fatty, no money oriented, no kumel, umur di bawah 30 tahun.
Khusus untuk:
1) pengikut aliran nyepongmania/gak putus2/gila nyepong langsung nelen habis juice sperma;
2) yang suka/gila/jilatin/ "mandi-kucing seputar selakangan
3)berfantasi pengen ml kayak naik kuda njot-enjotan tersengal-sengal untuk mencapai klimaks terengah-engah kayak naik gunung gak nyampe2 dengan dudukin penis sambil onani sampe ejakulasi. Maaf diatas 30 tahun gak usah/dilarang/jangan reply dan invite ke pin 54029bde (diutamakan yang di jogja). Mksh.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 antony_lauw   gold member  pop: 2% visit: 28-Aug-2015 19:12 
No Photo
Gay Jakarta Barat  User Offline 
nama: Antony_lauw
usia: 45 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 80 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
mencari teman yang bisa berbagi rasa dan pengalaman, privasi lebih di utamakan
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 titobaskara   silver member  pop: 3% visit: 31-Aug-2015 05:03 
No Photo
Seperti Air Mengalir  User Offline 
nama: Titobaskara
usia: 45 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 68 kg
lokasi: Blitar, Jawa Timur
tampil apa adanya dan bersahaja bisa sharing dlm hal kebaikan
tetap dlm koridor dan norma-2 yang sopan
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 fairul65   gold member  pop: 22% visit: 31-Aug-2015 00:03 
Click for Full Size
Khusus Untuk < 27 Thn  User Offline 
nama: Fairul Kevin
usia: 49 tahun
tinggi/berat: 172 cm / 78 kg
lokasi: Jakarta Selatan, DKI Jakarta
LockPrivate Photo
Om fairul, humoris, easy going, friendly suka yang muda under 27 tahun.

Tidak pk BB, ngak pny PIN
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 yogawijaya   silver member  pop: 51% visit: 30-Aug-2015 23:13 
Click for Full Size
Mencari Teman Sehati  User Offline 
nama: Yoga Wijayanto
usia: 41 tahun
tinggi/berat: 168 cm / 70 kg
lokasi: Pekalongan, Jawa Tengah
mari kita jalin hubungan itu. saya tidak pilih-pilih teman. yang muda atau pun tua silahkan berteman. karena saya member biasa silahkan tinggalkan pin atau no wa
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 khusus_booking   gold member  pop: 57% visit: 31-Aug-2015 12:22 
Click for Full Size
Brondong Mencari Kenikmatan  User Online 
nama: Johan Pin 545f2d7d Wa 085742779938
usia: 21 tahun
tinggi/berat: 169 cm / 56 kg
lokasi: Bekasi - Jakarta, DKI Jakarta
khusus yang suka sama brondong kulit putih mulus kontol putih berkepala merah muda
yg mau coba call ja ya..
di tunggu ya Ngentot sama km akhhhhh

yg minat call ja..
khusus yg Mapan saja/menemani tdr di hotel
PIN :545F2D7D
SMS/WA :085742779938
jngn lupa tipsnya


BRONDONG DILARANG HUBUNGI INGAT ITU !!!
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 SayangAndre   gold member  pop: 1% visit: 14-Aug-2015 15:13 
No Photo
Cari Kawan Se Indonesia  User Offline 
nama: Andre Jakarta
usia: 35 tahun
tinggi/berat: 160 cm / 60 kg
lokasi: Aceh, Aceh
Cari Kawan Seluruh Nusantara Yang Baik dan Tidak Sombong Serta Baik Hatinya
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 anratama   gold member  pop: 4% visit: 30-Aug-2015 13:50 
Click for Full Size
Looking 4 Lifepartner,goal Driven,mature. Are You?  User Offline 
nama: Andra Pratama
usia: 23 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 60 kg
lokasi: Makassar, Jakarta, Worldwide!, Sulawesi Selatan
Pasangan yang hebat adalah sahabat yang baik. Untuk menjadi sahabat yang baik harus bisa menjadi Pendengar yang Baik.
Apa kamu sosok dewasa, berpikiran terbuka dan bisa diajak tukar pikiran?

When The WHY to be a friend is CLEAR. The How is easy :)

Invite PIN: 7C9AEED8

Saya mencintai Traveling, senang melakukan suatu hal baru yang memacu adrenalin serta mengenal budaya dan berinteraksi dengan cara tinggal bersama masyarakat lokal di tempat yang saya kunjungi untuk membuat pertemanan dan keluarga baru. Life should be enjoy to the FULLEST!!

Honesty and great attitude are above everything in relationship between privacy. Bukan tipe yang sex-oriented.

Inbox No hp serta Pin untuk kenalan. Thanks
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 nikfersan   gold member  pop: 9% visit: 30-Aug-2015 22:02 
Click for Full Size
Ltr, Friendship, And Seriously  User Offline 
nama: Nikodemus Fersan
usia: 22 tahun
tinggi/berat: 177 cm / 68 kg
lokasi: Tangerang, Banten
Saya ramah dan bersahabat, seriously and like humor, not for fun and sex.. Mencari seseorang yg setia, serius, tulus, loyal, dan bisa komitmen.. ID Line : nikfersan
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 wakata   gold member  pop: 4% visit: 30-Aug-2015 07:22 
No Photo
Alo Di Sana  User Offline 
nama: Henry
usia: 59 tahun
tinggi/berat: 167 cm / 55 kg
lokasi: Semarang, Jawa Tengah
ingin menemukan seseorang just for having fun,dating,hang out,travel,hearing music,dan teman curhat
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 big49   gold member  pop: 5% visit: 24-Aug-2015 15:17 
Click for Full Size
Need Friends For Chat, Tanpa Komitmen  User Offline 
nama: Aku Mau
usia: 66 tahun
tinggi/berat: 177 cm / 67 kg
lokasi: Tangerang Selatan, Banten
LockPrivate Photo
moneyboy, go away, jangan kirim message, karena saya pekerja keras, ingin enjoy aja berteman, dan mudah2an bisa berteman langgeng, dan juga saling pengertian dengan kondisi dan situasi saya,
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 gay_apra   gold member  pop: 1% visit: 31-Aug-2015 05:13 
No Photo
Having Fun Sex  User Offline 
nama: Rico Putra
usia: 48 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 50 kg
lokasi: Bandung, Jawa Barat
safe sex for young gay nice white slim and no money boy
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 ardii   gold member  pop: 6% visit: 30-Aug-2015 19:54 
Click for Full Size
Teman Teman Se Nusantara  User Offline 
nama: Ardii
usia: 35 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 65 kg
lokasi: Palangkaraya, Kalimantan Tengah
LockPrivate Photo
saling menghargai tidak memaksakan kehendak ,d tdk matrealistis,murni persahabatan ok,tks ya bagi yang mau jadi teman dan bukan sek semata
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 
<<Prev  3 of 5  Next>> 
 
 
Hottest Photo
more hot photos
 
Promo Winner
01 Jan 2015 - 31 Mar 2015
User's Photo
 
 EXPLORE
Men Alternative Sex
Kinky Men
Friends In Indonesia
Pixel image
Outpersonals
Pixel image
Pixel image