Logo
Pixel image
Daftar Gratis | Home | Browse | Cari | HOTorNOT | Cerita | Gallery | Movie  
Pixel image
 
  Kriteria Pencarian
  usia antara
thn dan  thn
  propinsi
  lainnya

     
 Top 100 - Anggota Aktif
 orangjawa   silver member  pop: 16% visit: 28-Sep-2016 06:33 
No Photo
Bottom Dewasa Mencari Hubungan Serius  User Online 
nama: Orangjawa
usia: 46 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 70 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
Saya bottom, mencari hubungan serius dan teman hidup. Tanpa membedakan umur dan ras.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 kakek_kakek   silver member  pop: 22% visit: 28-Sep-2016 08:00 
Click for Full Size
Disini Senang Disana Senang  User Offline 
nama: Eko Widaryono
usia: 56 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 68 kg
lokasi: Balikpapan, Kalimantan Timur
LockPrivate Photo
mencari hiburan dan teman yang banyak, terutama yg dewasa baik dari segi umur penampilan
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 adamyogya   gold member  pop: 15% visit: 28-Sep-2016 06:39 
Click for Full Size
Simple Is The Best  User Online 
nama: Adam Sydney
usia: 57 tahun
tinggi/berat: 173 cm / 73 kg
lokasi: Sydney, Zone Lainnya
simple person, pengertian dan suka cari teman dimana saja. Tidak suka yang complicated, hidup ini harus dijalani dan dinikmati.
Sekarang menetap di Sydney Australia sejak Agustus 2008. Selalu mudik lebaran ke Indo tiap tahun.
YM: as4jogja
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 timtom4u   silver member  pop: 21% visit: 27-Sep-2016 23:17 
Click for Full Size
Jakpus Nyari Yang Cocok.  User Offline 
nama: Jerry
usia: 41 tahun
tinggi/berat: 172 cm / 78 kg
lokasi: Jakpus, DKI Jakarta
saya di jakpus. yg suka ngopi dan kuliner silahkan hubungi saya. kalau saya seneng, kita bareng ya! suka fun juga, kalau cocok. trims.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Lucky6969 new  gold member  pop: 7% visit: 27-Sep-2016 15:56 
No Photo
Semuanya Biasa Saja  User Offline 
nama: Lucky Hery
usia: 66 tahun
tinggi/berat: 168 cm / 67 kg
lokasi: Surabaya, Jawa Timur
jalani saja seperti apa adanya, pertemanan dengan yang baik saja tanpa kebohongan
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 aryasayangbapak new  gold member  pop: 10% visit: 21-Sep-2016 16:15 
No Photo
Sayang Bapak + 40 Tahun  User Offline 
nama: Arya M
usia: 21 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 65 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
Buat bapak bapak yang cari berondong .sy siap melayani . Sama sama jaga privasi .
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Markfer   gold member  pop: 4% visit: 17-Sep-2016 01:05 
No Photo
Mencari Teman Yang Asyik  User Offline 
nama: Ferdinand Saputra
usia: 34 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 90 kg
lokasi: Surabaya, Jawa Timur
Sudah menikah, privacy paling utama. Dan saya cuma mengagumi aja, selebihnya masih blom brani..
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 AngelCupid   silver member  pop: 14% visit: 28-Sep-2016 07:38 
No Photo
Colours Of Life  User Online 
nama: Dian Handy
usia: 27 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 63 kg
lokasi: Jakarta Barat, DKI Jakarta
Need friends to share life, love and experiences. Hoping the best 4 everything. Keep smile, B strong, n let it flow....Cheerss
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 andysenjaya   gold member  pop: 10% visit: 28-Sep-2016 05:24 
No Photo
Mencari Teman Muda Tuk Sharing  User Online 
nama: Andy.senjaya
usia: 56 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 78 kg
lokasi: Bandung, Jawa Barat
dgn tujuan baik niscaya dapa yg baik juga dan aku harapkan dapat teman yg cocok di gay indo ini.
Jangan inbox yang punya account ini udah punya pacar. #pacarnya
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 krw19   silver member  pop: 26% visit: 27-Sep-2016 17:25 
Click for Full Size
Cari Top Yang Dewasa 30++  User Offline 
nama: Adie
usia: 19 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 52 kg
lokasi: Karawang, Jakarta, Jawa Barat
easy going, curious, dan baru mengenal dunia ini, pengen nyoba di fuck.

Cari temen, kenalan, yang bisa buat sharing kalo cocok bisa lebih jauh
suka yang dewasa diatas 30, gak ngondek, manly, baik dan bisa jaga privasi.

bila berminat, silahkan tinggalkan no hpnya .
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Daud147   gold member  pop: 2% visit: 27-Sep-2016 00:00 
No Photo
Looking For Friends  User Offline 
nama: Daud Leonardo
usia: 45 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 63 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
penampilan menarik, dewasa, Mandiri, romantis, manly mencari teman dewasa Dan mandiri
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 gazali   gold member  pop: 100% visit: 10-Aug-2016 08:45 
Click for Full Size
Suka Yang Muda...  User Offline 
nama: Gazali
usia: 42 tahun
tinggi/berat: 173 cm / 60 kg
lokasi: Bandung, Jawa Barat
yang masih sekolah/kuliah
usia antara 18-25th
lebih suka yang top
flexy gpp asal manly
siap bantu biaya
note :
message tanpa foto
gak akan dibalas
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 item32manis new  gold member  pop: 5% visit: 27-Sep-2016 22:05 
Click for Full Size
Nyari Bapak Bapak Daerah Bandung  User Offline 
nama: Si Hitam Manis Bnadung
usia: 22 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 49 kg
lokasi: Bandung, Jawa Barat
Nyari bapak bapak satpam polisi yang berkumis umirnya 35 tahun ke atas klo bsa punya tempat sendiri soalnya ga punya tempat harus kebapaaan klw mau inbox aja tinggalin no hp atw pin bbnya
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Andiku   silver member  pop: 21% visit: 27-Sep-2016 21:33 
No Photo
45 Thn, Nikah, 2 Anak, Agak Gemuk/buncit.  User Offline 
nama: Andi Indo
usia: 45 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 68 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
Mencari siapa aja. Orang baik-baik. Karena saya juga orang baik-baik. Yang tidak perlu tau kehidupan pribadi masing-masing. Yang tidak perlu foto untuk kenalan. Cukup chatting saja dulu atau telp. Kalau cocok, bisa lanjut ketemuan. Saya 45thn, nikah. 2 anak. Jakarta pusat. Agak gemuk. Agak buncit. Kalau kirim pesan langsung saja kasih no hp atau pin bb agar mudah. Oh ya, mohon maaf untuk cowok bot, anda bukan tipe saya, walaupun saya tidak mau anal sex.Terima kasih.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 1m40n   gold member  pop: 11% visit: 27-Sep-2016 18:46 
Click for Full Size
Cari Teman Yg Tua Untuk Curhat+ Nyaman  User Offline 
nama: 1m40n ( Imron 67 )
usia: 49 tahun
tinggi/berat: 166 cm / 58 kg
lokasi: Jakarta Timur, DKI Jakarta
LockPrivate Photo
Mencari teman yg udah tua, sedikit banyak saya bisa pijit urut untuk cape2 & kesehatan, mencari u 55+ OM2, BAPA2, KAKE2, + + +apa lg yg maunya di pijit urut manja, keturunan CHINESE pun ga pa2 yg serius & pengertian + bisa jaga privasi / rahasia
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 vincentiusgoi   gold member  pop: 7% visit: 24-Sep-2016 07:17 
Click for Full Size
Pingin Cowok Putih  User Offline 
nama: Vincentiusgoi
usia: 45 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 65 kg
lokasi: Surabaya, Jawa Timur
Hai aku ingin kenal dengan cowok yang putih , bersih , terutama Uncut dan tidak melambai umur20 -32
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 akuajalah   gold member  pop: 1% visit: 24-Sep-2016 06:15 
Click for Full Size
Hai Apa Kabar  User Offline 
nama: Kita Ketemu Dulu
usia: 32 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 75 kg
lokasi: Tangerang, Banten
Mencari yang aku cari yang belum ketemu dan yang masih belum menjadi kepunyaanku..
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 andyxxxx   gold member  pop: 8% visit: 23-Sep-2016 20:37 
No Photo
Suka Yg Di Bawah 28, Slim  User Offline 
nama: Lukky
usia: 57 tahun
tinggi/berat: 179 cm / 80 kg
lokasi: Tangerang,bsd,, Banten
Suka yg umur 18 - 28th, tinggi,gak gemuk,gak matre.......dan Top
Yang suka...kirim message aja yah, dan tinggalin no HP.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 SayangAndre   gold member  pop: 1% visit: 23-Sep-2016 13:56 
No Photo
Cari Kawan Se Indonesia  User Offline 
nama: Andre Jakarta
usia: 36 tahun
tinggi/berat: 160 cm / 60 kg
lokasi: Aceh, Aceh
Cari Kawan Seluruh Nusantara Yang Baik dan Tidak Sombong Serta Baik Hatinya
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 eddiec90   gold member  pop: 16% visit: 28-Sep-2016 08:20 
Click for Full Size
Mau Kenalan Ama Teman2 Muda  User Online 
nama: Eddie
usia: 66 tahun
tinggi/berat: 168 cm / 84 kg
lokasi: Taipei, Zone Lainnya
LockPrivate Photo
suka kenalan ama teman2 muda dari Indonesia apalagi yg dari jawa barat. boleh hubung aku di YM id eddiec90@yahoo.com. I used to reply all emails from any friends that add me. please dont be hesitated to contact me from time to time..
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 
<<Prev  3 of 5  Next>> 
 
 
Hottest Photo
more hot photos
 
Promo Winner
01 Jan 2015 - 31 Mar 2015
User's Photo
 
 EXPLORE
Men Alternative Sex
Meet Adult Guys
Meet Asian Men
Pixel image
Outpersonals
Pixel image
Pixel image