Logo
Pixel image
Daftar Gratis | Home | Browse | Cari | HOTorNOT | Cerita | Gallery | Movie  
Pixel image
 
  Kriteria Pencarian
  usia antara
thn dan  thn
  propinsi
  lainnya

     
 Top 100 - Anggota Aktif
 Asyfi new  gold member  pop: 21% visit: 17-Aug-2017 15:52 
No Photo
Hidupmu Adalah Pilihanmu  User Offline 
nama: Asfi Hami
usia: 48 tahun
tinggi/berat: 183 cm / 73 kg
lokasi: Medan, Sumatera Utara
Teman sejati itu yakni yang bisa saling mengerti dalam suka maupun duka..
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 tibandung80 new  silver member  pop: 13% visit: 19-Aug-2017 19:50 
No Photo
Merindukan Kasih Sayang Seorang Bapa  User Offline 
nama: Tibandung80
usia: 37 tahun
tinggi/berat: 172 cm / 63 kg
lokasi: Bandung, Jawa Barat
Nocoment .....
Yang manly , dewasa , bapak bapak
Merapat sini ...
Dengan catatan : tidak ngondek , kewanitaan , alias banci

Brondong , di bawah umur , dan yg macam macam
Sorry saya tidak melayani dan tidak akan saya layani
Maaf ....

Yg butuh kehangatan , yg pengen di temani , dan yg butuh teman
Untuk apa saja , bisa hubungi saya :

WA ; 082214996668 ,

Untuk bapa bapa yg dewasa saja , khusus nya yg di Bandung
Yg luar Bandung kita lihat aja nanti , klo sedang liburan di Bandung
Oke oke saja , terima kasih ....
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 ardijkt01   silver member  pop: 12% visit: 08-Aug-2017 08:08 
No Photo
Hot Bot Mencari Cinta  User Offline 
nama: Ardi
usia: 45 tahun
tinggi/berat: 172 cm / 89 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
Menyukai lebih muda, Top , dan Big Tool . Untuk teman, dating, fun atau serius are welcome
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Pranata   silver member  pop: 11% visit: 21-Jul-2017 20:14 
No Photo
Looking For Frends  User Offline 
nama: Pranata Eman
usia: 42 tahun
tinggi/berat: 171 cm / 70 kg
lokasi: Jakarta Utara, DKI Jakarta
Honest good looking easy going humble looking for frends and boy frend
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 oceandiver   silver member  pop: 12% visit: 14-Aug-2017 14:22 
Click for Full Size
Cinta N Kasiih Sayang Yg Tulus Hanya Ada Disini...  User Offline 
nama: Oceandiver
usia: 47 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 68 kg
lokasi: Bandung, Jawa Barat
Cinta n kasih sayang yang tulus hanya ada disini.....buruan!!!
Perhatian, Penyayang n Romantis banget....

Baca dengan teliti sebelum add :
*Nyari teman hidup serius n berbakti, diprioritaskan yang 17-22thn, 40-55kg, 165-195cm, kurus, tinggi, langsing, titit 17+, bentuk sempurna, paha belalang, betis padi (lihat foto profil), putih/kuning langsat. Selain ketentuan diatas, masih ada pertimbangan lainnya.
*Enak dipandang, baik, sopan, manut, lembut, ttp gk sissy, jujur, setia, pure gay (yang masih ingin nikah sama cwe jangan hubungi saya!) n humble.
*Rajin, mau belajar n bekerja keras.
*Yang munafik, sombong, sok pinter, belum apa2 suka mengatur, banyak bicara, banyak komentar, pencemburu, egois, possessive, cuek, moneyboy, modus, perokok, peminum, drug, dugem, bisex, masih ingin nikah, atletis, six packs, hairy, pure top, bau mulut, bau ketiak, jorok, chubby n gemuk, langsung saya DC.
*Inbox nope & wajib punya no. WA atau Line (tanpa ini, gk dilayani).
(saya bukan pengguna BB, fb, twitter atau sejenisnya).
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 alfaari   silver member  pop: 16% visit: 21-Aug-2017 07:14 
No Photo
Cuma Cari Yang Nyaman  User Offline 
nama: Arie
usia: 32 tahun
tinggi/berat: 173 cm / 90 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
Memililki segalanya tidak membuat istimewa. .
Memiliki seseorang yang menilaimu lebih dari segalanya itu yang membuatmu istimewa.
(Terkadang orang yang tulus disia siakan dan yg belum tentu tulus diperjuangkan)..aneh
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 didin   silver member  pop: 26% visit: 11-Jun-2017 09:58 
Click for Full Size
Saya Bukan Bb User.....semoga Diketahui....!!!  User Offline 
nama: Didin Hardjono
usia: 57 tahun
tinggi/berat: 164 cm / 60 kg
lokasi: Bandung, Jawa Barat
LockPrivate Photo
Homosexual adalah orientasi sexual kepada sejenis kelamin.Tingkat orientasi sexual manusia tdak sama sngt bervariasi,tdk ada yang murni homosexual ada juga yang bisexual juga ada yg heterosexual.!!
Gay(bukan profesi) =kaum hedonis (suka dugem, hura-2,)biasa dilakukanan para homosexual atau para bisexual.!!Jadi homosexual ataupun bisexual bukan penyakit, mau berobat kemana saja gak akan ketemu obatnya.!!
Semua manusia baik heterosexual atau apapun dia orientasi sexualnya hasrat sexual perlu dikendalikan dimanage/dikelola.!!
Siapa yang banyak membaca yang akan bisa memahami,banyak literatur tersedia tinggal mau baca ataupun tidak!!
Homosexual,heterosexual bukan penyakit baik mental/ raga dikatakan penyakit adalah jika mereka itu pencuri/maling/penipu perampok, trmsuk koruptor itu itu sakit mentalnya dmkian jga yang suka minta-minta/pengemis jiwanya sakit !!
Hidup adalah perlu manajemen,baik mental maupun tingkah laku,!!!
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 batara   gold member  pop: 24% visit: 04-Mar-2017 11:05 
Click for Full Size
Love Peace And Respect  User Offline 
nama: Batara Kresna
usia: 52 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 77 kg
lokasi: Jimbaran, Bali
LockPrivate Photo
sangat menghargai hidup dengan Cinta, Damai saling menghargai dan saling menghormati
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 tristan06   gold member  pop: 13% visit: 21-Aug-2017 22:09 
Click for Full Size
Merasa Kehilangan Seseorang  User Offline 
nama: Choirul
usia: 21 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 56 kg
lokasi: Bekasi, Jawa Barat
my daddy said "if you can't be intelligent, be a good person."
tapi kadang suka bosan menjadi orang baik saat kebaikan kita yg tulus di manfaatin oleh orang yang ga bertanggung jawab.
rindu kasih sayang seorang ayah. one father is more than a hundred schoolmaster.
lebih suka ke bapak2 umur 40+, edukatif, berwawasan.
lebih senang ke sharing hal2 yang bermanfaat. no sex oriented, walaupun sebenernya tujuan nya juga ke situ.
dan satu lagi.. Privacy is number #1
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Rudioso   silver member  pop: 17% visit: 22-Aug-2017 01:26 
No Photo
Friendship Is Beautiful  User Offline 
nama: Rudi Yaso
usia: 52 tahun
tinggi/berat: 173 cm / 83 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
Just looking for real , non commercial friendship with people of any age and any race
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Fajrulfajrul new  gold member  pop: 13% visit: 01-Aug-2017 08:27 
No Photo
Croot Croot Croot  User Offline 
nama: Fajrul
usia: 19 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 80 kg
lokasi: Cilacap, Jawa Tengah
Cari yang kurus mau di ajk phone sex
Hubungi DB3FCF68
Ga suka ngondek
Cakep
Putih
Bibir tipis
Bibir merah
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Slammed   silver member  pop: 10% visit: 14-Jan-2017 03:59 
Click for Full Size
Yang Gak Bermuka 2  User Offline 
nama: Spty
usia: 42 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 50 kg
lokasi: Yogyakarta, Zone Lainnya
LockPrivate Photo
Mencari Teman sebanyak2nya yg baik,jujur apa adanya,bs saling jaga privacy jadi biar enak bawaanya,,nyante!
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 syurenak   gold member  pop: 2% visit: 25-Jun-2017 06:42 
No Photo
Ramah Dan Sayang  User Offline 
nama: Lea Eka Syur
usia: 30 tahun
tinggi/berat: 173 cm / 63 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
ramah dan sabar. Ingin mencari yang mempunyai pandangan yang sejalan dan masih muda, 18 - 25 th
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 norazhi   gold member  pop: 12% visit: 20-Aug-2017 22:03 
No Photo
Make New Friend  User Offline 
nama: Ronald Dinata
usia: 31 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 65 kg
lokasi: Bandung, Jawa Barat
Gw chinese tinggal di bandung, pengen cari temen aja, yang mau kenal message aja
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 bputera   gold member  pop: 11% visit: 19-Aug-2017 21:26 
No Photo
Spreading My Passion  User Offline 
nama: Bumiputera
usia: 41 tahun
tinggi/berat: 171 cm / 85 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
Mature with young spirit
No string attached
Strong chemistry
Good kisser
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Vendra   silver member  pop: 22% visit: 21-Aug-2017 20:56 
No Photo
Suka Brondong Imut  User Offline 
nama: Vendra Adi Putra
usia: 43 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 80 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
INGIN DAPAT BRONDONG IMUT DAN CUTE USIA 15 S.D. 24 TAHUN
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 wakata   gold member  pop: 21% visit: 14-Aug-2017 19:04 
No Photo
Alo Di Sana  User Offline 
nama: Henry
usia: 60 tahun
tinggi/berat: 167 cm / 55 kg
lokasi: Semarang, Jawa Tengah
ingin menemukan seseorang just for having fun,dating,hang out,travel,hearing music,dan teman curhat
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 om2BuleBOTcariBronis   silver member  pop: 22% visit: 17-Aug-2017 19:46 
Click for Full Size
Om2 Bule Bot Cr Bronis Top. Bbm Please  User Offline 
nama: Om2botsukabronistop
usia: 54 tahun
tinggi/berat: 181 cm / 85 kg
lokasi: Durian Besar, DKI Jakarta
om2 Bule disini, aku tinggal di Asia. Aku bot 100% tapi manly. cari Bronis (bawah 24 thn) yang TOP 100% - tapi nggak mau Gigolo / Bayaran. aku sendiri. kirim msg di sini atau email ke: bapakbulebot (at) tutanota DOT com
FUN bisa, tapi SERIOUS bisa juga. it's all destiny {~_~}
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 eurodad   silver member  pop: 13% visit: 26-Jul-2017 05:57 
Click for Full Size
Apakah Anda Salah Satu Yang Saya Ingin Bertemu?  User Offline 
nama: Euro Dad
usia: 61 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 90 kg
lokasi: Europe, Zone Lainnya
Saya harap saya bisa membuat teman-teman baru dan mungkin menemukan hubungan karena saya akan mengunjungi Indonesia Nanti. Juga mencari kesenangan, cinta dan seks. :)

I Need Untuk melihat foto Anda sebelum kita chatting jadi meminta alamat email saya. Saya tidak dapat berinteraksi sampai saya melihat foto Anda.

Juga mengirim Anda Gay Indonet "Login Name" Jadi saya tahu siapa Anda. Privasi Anda dijamin. Saya Berharap untuk mendengar dari orang-orang di bawah 35 tahun. Maaf, saya tidak menggunakan BBM atau Whatsapp. Hanya email, saya menggunakan Google Translate.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 settled_man   gold member  pop: 8% visit: 20-Jul-2017 19:58 
No Photo
Not Serious - Just Fun  User Offline 
nama: Bang Yoda
usia: 61 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 68 kg
lokasi: Jakarta Timur, DKI Jakarta
Tidak suka neko2 to the point aja jgn banyak basa basi. Kalo cocok lanjut tetapi kalo tidak cocok stop saja. Tidak ada ikatan apapun, berteman saja alias ttm. Yang gendut, ngondek, parasit, jorok/dekil, rasis dan tdk suka sama om-om silakan menjauh.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 
<<Prev  3 of 5  Next>> 
 
 
Hottest Photo
more hot photos
 
Promo Winner
01 Jan 2015 - 31 Mar 2015
User's Photo
 
 EXPLORE
Find Gay Friends
Kinky Men
Men Alternative Sex
Pixel image
GayFriendFinder
Pixel image