Logo
Pixel image
Daftar Gratis | Home | Browse | Cari | HOTorNOT | Cerita | Gallery | Movie  
Pixel image
 
  Kriteria Pencarian
  usia antara
thn dan  thn
  propinsi
  lainnya

     
 Top 100 - Anggota Aktif
 Yan_Kardewo   silver member  pop: 4% visit: 16-Dec-2013 19:59 
Click for Full Size
Jangan Lihat Yg Ddpn Mata Tp Lihat Hatinya  User Offline 
nama: Yan Kardewo
usia: 48 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 70 kg
lokasi: Yogyakarta, Yogyakarta
makasih bagi yg sdh kontak aq tp blm aq bls. no asku sdh tdk kupakai lg. jd maaf kalo aq tdk bs bls sms kalian. nanti kalo aq sdh ada no baru, aq kontak kalian.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 gwm4slimgam   gold member  pop: 16% visit: 01-Nov-2014 16:42 
Click for Full Size
Amerika Mencari Pria Slim Untuk Jangka Panjang  User Online 
nama: Matt
usia: 56 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 57 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
LockPrivate Photo
Amerika mencari hubungan jangka panjang dengan kedua pria percaya jujur setia ... Anda harus SLIM atau KURUS, (wajib) karena saya hanya menikmati orang dengan tubuh yang langsing .... Juga Anda harus memberikan pesan dalam bahasa Inggris .... Terima kasih dan saya berharap untuk bertemu Anda.

Saya mencari jangka panjang hanya dengan satu orang yang sangat istimewa, yang jujur​​, percaya, setia, peduli, penuh kasih, dan menikmati kedekatan, dia harus menjadi teman terbaik saya, seseorang untuk berbicara dengan, tertawa dengan, dan ya bahkan menangis dengan , dan dia telah menjadi mitra saya dalam hidup, bekerja untuk membuat hubungan kami kuat dan baik dan kemudian dia harus menjadi kekasih saya .... ini adalah apa yang saya cari dari satu orang yang sangat istimewa.


TIDAK MENIKAH PRIA

Harap kirimi saya email dan FOTO (harap banyak) kepada saya di alamat ini: gwm4slimgbm@yahoo.com ... thanks guys! PLEASE speak English
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 gay_apra   gold member  pop: 2% visit: 01-Nov-2014 05:13 
Rejected Photo
Seeking Cute Gay For Sex  User Offline 
nama: Ricoputra Perdana
usia: 47 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 48 kg
lokasi: Bandung, Jawa Barat
looking for gay not money oriented smart nice talll hairy white slim

YM rico.perdana90@yahoo.com
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 HAIKAL new  gold member  pop: 31% visit: 30-Oct-2014 20:26 
Click for Full Size
Grrrrrr Hot As Hell ......  User Offline 
nama: Haikal
usia: 23 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 70 kg
lokasi: Bali, Bali
LOVE SUGAR DADDY AND OLDER
LIVING IN BALI ISLAND, ROMANTIC GUY, LOVE CUDDLING , KISSING , FUCKING AND GETTING FUCKED.

LOVE TRAVELING , AND GOING TO BEACH !!!
IM HEALTHY , FIT , MASCULINE , ATHLETIC AND HANDSOME ( AT LEAST MY MOM SAY LIKE THAT HAHAH )

IM OPEN MINDED PERSON AND LOVE TO TRY NEW THINGS,
FACE PIC IS MUST IF YOU WANT MY ATTENTION AT LEAST I KNOW WHIT WHO I TALK TO...

Pin bb : 756DF7EC
sms will be ignore !!!

KISS
HAIKAL
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 nickyi   gold member  pop: 9% visit: 25-Oct-2014 12:29 
Click for Full Size
Penyayang N Pengertian  User Offline 
nama: Niki
usia: 43 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 70 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
mencari soulmate yang bisa dipercaya jujur dan tidak materialistis,yang masih muda,cute n cakep,bagi yg berminat bisa kirim message dan tinggalin no hp ato pin bb biar gw bisa call back ato add pin bb lo.NB: SORRY BGT BAGI YG GAK ADA PIC NYA TDK AKAN DIJAWAB.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 rico_ooops new  silver member  pop: 11% visit: 01-Nov-2014 17:13 
No Photo
Mencari Teman Ngobrol  User Online 
nama: Rico
usia: 22 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 64 kg
lokasi: Jakarta Utara, DKI Jakarta
Lebih prefer umur 30+ , saya berpenampilan maskulin, tidak suka yang feminim. Bila ada yg mau kenalan boleh silahkan email sy di rico_ooops@yahoo.com
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 cariyayang   gold member  pop: 10% visit: 01-Nov-2014 11:06 
Rejected Photo
Focus On The Good Things.  User Offline 
nama: Cari Yayang
usia: 41 tahun
tinggi/berat: 171 cm / 64 kg
lokasi: Jogja, Yogyakarta
Sometime the wind brings our souls in so many different ways to find a new unity.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 didin   silver member  pop: 17% visit: 30-Sep-2014 08:48 
Click for Full Size
Cheaters & Stealing(mental Disorder) It's Weakness  User Offline 
nama: Didin Hardjono
usia: 54 tahun
tinggi/berat: 164 cm / 60 kg
lokasi: Bandung, Jawa Barat
LockPrivate Photo
Homosexual adalah orientasi sexual kepada sejenis kelamin.Tingkat orientasi sexual manusia tidak sama sangat bervariasi,tidak sama ada yang murni homosexual ada juga yang bisexual juga ada yg heterosexual.!!
Gay=kaum hedonis (suka dugem, hura-2,)diantara para homosexual atau para bisexual.!!Jadi homosexual ataupun bisexual bukan penyakit mau berobat kemana saja gak akan ketemu obatnya.!!
Semua manusia heterosexual atau apapun dia orientasi sexualnya hasrat sexual perlu dikendalikan dimanage/dikelola.!!
Siapa yang banyak membaca yang akan bisa memahami!! banyak literatur tersedia tinggal mau baca ataupun tidak!!
Homosexual,heterosexual bukan penyakit baik mental/ raga dikatakan penyakit adalah jika mereka itu pencuri/maling/penipu perampok.dsb...dsb Yg sakit mentalnya dmkian jga yang suka minta-minta/pengemis jiwanya sakit !!
Hidup adalah perlu manajemen...baik mental maupun tingkah laku......!!!
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 SayangAndre   gold member  pop: 2% visit: 30-Oct-2014 15:54 
No Photo
Cari Kawan Se Indonesia  User Offline 
nama: Andre Jakarta
usia: 34 tahun
tinggi/berat: 160 cm / 60 kg
lokasi: Aceh, Aceh
Cari Kawan Seluruh Nusantara Yang Baik dan Tidak Sombong Serta Baik Hatinya
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 amrin   gold member  pop: 10% visit: 01-Nov-2014 12:32 
Click for Full Size
Awalnya Teman Selanjut Terserah  User Online 
nama: Amrin
usia: 48 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 68 kg
lokasi: Palembang, Sumatera Selatan
Aku manusia biasa yang butuh kehidupan sosial didunia gay ini. Terbuka dengan siapa aja yg mau berteman terutama yg bisa menjaga privancy
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 petualang   gold member  pop: 9% visit: 01-Nov-2014 16:31 
No Photo
Selalu Tersenyum Dan Bersyukur  User Online 
nama: Anto Lasmono
usia: 49 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 73 kg
lokasi: Jakarta Selatan, DKI Jakarta
semua yang kita alami harus dihadapi dengan senyum dan bersyukurn karena semua itu ada hikmahnya
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 timtom4u   gold member  pop: 6% visit: 01-Nov-2014 08:17 
Click for Full Size
Suka Kuliner, Ngopi Ama Wisata.  User Offline 
nama: Jerry
usia: 39 tahun
tinggi/berat: 172 cm / 80 kg
lokasi: Jakpus, DKI Jakarta
saya di jakpus. mau ktemu tmn2 yg baek buat hangout dan ML jg kalau cocok! bb pin baru saya 7906DDA5, yang lama udah hilang. sila add ya. yang merasa jauh jgn add ya. udah add jgn kesel jauh ya.add ama foto km sekali . trims.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 rianthea00   gold member  pop: 7% visit: 23-Oct-2014 16:17 
Rejected Photo
What The Small World  User Offline 
nama: Arian
usia: 34 tahun
tinggi/berat: 167 cm / 61 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
LockPrivate Photo
Looking for nice guy for talk and hang out and i like older guy and for sure no money oriented and if possible only in jakarta
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 hourlyrev   silver member  pop: 16% visit: 02-Oct-2014 00:58 
Click for Full Size
Menikmati Lelahnya Hidup.......  User Offline 
nama: Ibra Jobby
usia: 59 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 81 kg
lokasi: Jatinangor, Bandung, Jawa Barat
LockPrivate Photo
Bila engkau lelah hari ini, cobalah buka pintu hatimu dalam keikhlasan
Kita tak perlu lelah untuk menjalani hidup karena hidup akan terus berjalan tanpa peduli kita lelah atau kita menikmatinya..

udah setahun lebih menyepi.....
kenapa godaan itu begitu kuat menerpa.....
apalagi yg dicari? masa2 itu sehausnya sudah sirna...
tutup lembaran yg kelam ini....
.
ibrajobby@gmail.com .....masih menanti walau harapan hanya selobang jarum.....
facebook.com/ibra.jobby
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 binjai new  gold member  pop: 22% visit: 01-Nov-2014 17:27 
No Photo
Mencari Cowok Muda Atau Tua Pun Gak Masalah.  User Offline 
nama: Ardyansyah
usia: 24 tahun
tinggi/berat: 168 cm / 65 kg
lokasi: Medan, Sumatera Utara
AQ BOT, MENCARI LAKI2 YANG MUDA MAU PUN YANG TUA GAK MASALAH YANG PENTING BAIK. YANG SETIA DAN TIDAK SELINGKUH, AQ BERSEDIA BIAYAI KEBUTUHAN PASANGAN AQ APA BILA PASANGAN AQ BENAR2 SETIA DAN TIDAK SUKA SELINGKUHI AQ. AQ TIPE ORANG YG SETIA PADA PASANGAN. KALAU ANDA SERIUS INVITE PIN BB AQ
PIN BB 26C26429
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Adip new  silver member  pop: 6% visit: 01-Nov-2014 14:37 
Click for Full Size
Cari Teman Ngobrol  User Online 
nama: Adip
usia: 19 tahun
tinggi/berat: 172 cm / 60 kg
lokasi: Cirebon, Jawa Barat
Gw bisek, Cari teman bisek juga buat ngobrol yang seumuran, atau sekitar 19 sampai 25 taun
Invite 7EE6BBD1
Gw ga ngondek, dan cari yg ga ngondekjuga biar bisa diajak nongkrong dan travelling bareng
Gw suka coli, biar kapan kapan bisa bareng
Mari berkawan
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 pemilikhati   silver member  pop: 6% visit: 23-Oct-2014 12:00 
Click for Full Size
17-25 Near Me Please ;)  User Offline 
nama: Young Dae
usia: 22 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 52 kg
lokasi: Banjarmasin, Kalimantan Selatan
i am a
- simple
- humble
- friendly
- humoris
- moody

lets be friend :)
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 damaz new  silver member  pop: 13% visit: 01-Nov-2014 12:31 
No Photo
Dunia Ini Indah  User Online 
nama: Damaz Yadi
usia: 38 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 63 kg
lokasi: Jakarta Bekasi, Jawa Barat
Hidup penuh perjuangan dan hadapin hidup ini dgn perjuangan , Bijaksana dan Selalu berpikiran positif saja.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 parangkesumo   gold member  pop: 5% visit: 01-Nov-2014 17:37 
No Photo
Semangat Tetap Muda  User Online 
nama: Hanindyo
usia: 48 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 65 kg
lokasi: Yogyakarta, Yogyakarta
saya seorang yang sudah setengah baya tapi ingin mempunyai kawan kawula muda/cute boy teen.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 luciusyuri   gold member  pop: 6% visit: 13-Oct-2014 09:28 
Click for Full Size
Searching For Close Friend  User Offline 
nama: Lucius Yuri
usia: 24 tahun
tinggi/berat: 180 cm / 90 kg
lokasi: Pekanbaru, Riau
LockPrivate Photo
FOTO SAYA ADA DI PRIVATE PICTURES
kalo mau kenalan..krm inbox nomornya

nyari teman yang baik, enak d ajak ngobrol, ga ribet.
ga sissy, ga money oriented

nyari yang dewasa 25+ tinggi 168+ berat badan 70+
ga manja.

yang dibawah 20thn no response
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 
<<Prev  3 of 5  Next>> 
 
 
Hottest Photo
more hot photos
 
Promo Winner
01 Jul 2014 - 30 Sep 2014
User's Photo
 
 EXPLORE
Meet Adult Guys
Men Alternative Sex
Kinky Men
Pixel image
GayFriendFinder
Pixel image
Pixel image