Logo
Pixel image
Daftar Gratis | Home | Browse | Cari | HOTorNOT | Cerita | Gallery | Movie  
Pixel image
 
  Kriteria Pencarian
  usia antara
thn dan  thn
  propinsi
  lainnya

     
 Top 100 - Anggota Aktif
 andara   silver member  pop: 7% visit: 11-Sep-2017 16:01 
No Photo
Cari Sensasi Baru  User Offline 
nama: Riri Dewanto
usia: 50 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 78 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
cari yang baru2 buat bikin sensasi yang mengasyikan dan senang hati
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 sudiro   gold member  pop: 4% visit: 16-Oct-2017 02:47 
No Photo
Salam Kenal ..minimal 3 Kata  User Offline 
nama: Herlambang Sudiro
usia: 49 tahun
tinggi/berat: 168 cm / 63 kg
lokasi: Cibubur, Jaktim, DKI Jakarta
salam kenal ...yg biasa2 aja asal jngn yg feminin/ngondek...(usia maks 27th).

Tinggalkan wa ..
(test ...Sdh 11 kata ya.....)
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 herdyan   silver member  pop: 15% visit: 24-Oct-2017 00:30 
Click for Full Size
Only God Can Judge Me  User Online 
nama: Herdyan
usia: 25 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 60 kg
lokasi: Jakarta Pusat, DKI Jakarta
call 085717311876 / wa 085894584697 buat yg serius dan gak modus aja ,gak perlu yg sempurna yg penting bijaksana dan bukan pembohong apalagi banyak janji dan berkata kata manis yg hanya di mulut saja
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 antony_lauw   gold member  pop: 6% visit: 23-Oct-2017 18:27 
No Photo
Gay Jakarta Barat  User Offline 
nama: Antony_lauw
usia: 47 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 80 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
mencari teman yang bisa berbagi rasa dan pengalaman, privasi lebih di utamakan
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 norazhi   gold member  pop: 20% visit: 23-Oct-2017 19:54 
No Photo
Make New Friend  User Offline 
nama: Ronald Dinata
usia: 31 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 65 kg
lokasi: Bandung, Jawa Barat
Gw chinese tinggal di bandung, pengen cari temen aja, yang mau kenal message aja
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 wakata   gold member  pop: 14% visit: 22-Oct-2017 11:17 
No Photo
Alo Di Sana  User Offline 
nama: Henry
usia: 61 tahun
tinggi/berat: 167 cm / 55 kg
lokasi: Semarang, Jawa Tengah
ingin menemukan seseorang just for having fun,dating,hang out,travel,hearing music,dan teman curhat
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 adikembali   silver member  pop: 8% visit: 24-Oct-2017 00:50 
No Photo
Mengagumi Bapak Berwibawa  User Online 
nama: Adi Aja
usia: 22 tahun
tinggi/berat: 166 cm / 57 kg
lokasi: Indramayu, Jawa Barat
salam kenal semua.
disini aku mencari pasangan yang sama-sama menerima apa adanya.
ciri-ciri saya:,
-tinggi 166
-berat 57 kurang lebih
-rambut pendek rapih
-itu foto badan saya.
YANG SAYA CARI(WALAU SULIT).
-Bapak-bapak 40 keatas
-Kebapakan
-Berwibawa
-Perhatian
-Baik.
Dulu pernah menemukan seseorang yang cocok,tapi beliau ntah kemana.
085 220 202 699
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 didin   silver member  pop: 27% visit: 11-Jun-2017 09:58 
Click for Full Size
Saya Bukan Bb User.....semoga Diketahui....!!!  User Offline 
nama: Didin Hardjono
usia: 57 tahun
tinggi/berat: 164 cm / 60 kg
lokasi: Bandung, Jawa Barat
LockPrivate Photo
Homosexual adalah orientasi sexual kepada sejenis kelamin.Tingkat orientasi sexual manusia tdak sama sngt bervariasi,tdk ada yang murni homosexual ada juga yang bisexual juga ada yg heterosexual.!!
Gay(bukan profesi) =kaum hedonis (suka dugem, hura-2,)biasa dilakukanan para homosexual atau para bisexual.!!Jadi homosexual ataupun bisexual bukan penyakit, mau berobat kemana saja gak akan ketemu obatnya.!!
Semua manusia baik heterosexual atau apapun dia orientasi sexualnya hasrat sexual perlu dikendalikan dimanage/dikelola.!!
Siapa yang banyak membaca yang akan bisa memahami,banyak literatur tersedia tinggal mau baca ataupun tidak!!
Homosexual,heterosexual bukan penyakit baik mental/ raga dikatakan penyakit adalah jika mereka itu pencuri/maling/penipu perampok, trmsuk koruptor itu itu sakit mentalnya dmkian jga yang suka minta-minta/pengemis jiwanya sakit !!
Hidup adalah perlu manajemen,baik mental maupun tingkah laku,!!!
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 ArieLiu   gold member  pop: 20% visit: 22-Oct-2017 01:44 
Rejected Photo
Looking For Friendship And Boyfriend  User Offline 
nama: Arie Liu
usia: 44 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 62 kg
lokasi: Jak-bar, DKI Jakarta
Mencari teman yang asyik untuk ngobrol, hangout, jalan2, makan dan travelling. Teman2 yg apa adanya dan pengertian. Hanya 1 teman saja yg paling asyik akan dijadikan bf he..he..he..
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 widiasmara   gold member  pop: 11% visit: 15-Oct-2017 18:54 
Click for Full Size
Co Sederhana Mencari Cinta  User Offline 
nama: Widi Asmara
usia: 44 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 63 kg
lokasi: Yogyakarta, Yogyakarta
aku co dewasa yg sederhana mencari teman untuk sharing dan lainnya
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Rudioso   silver member  pop: 12% visit: 23-Oct-2017 18:57 
No Photo
Friendship Is Beautiful  User Offline 
nama: Rudi Yaso
usia: 52 tahun
tinggi/berat: 173 cm / 83 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
Just looking for real , non commercial friendship with people of any age and any race
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 batara   silver member  pop: 27% visit: 04-Mar-2017 11:05 
Click for Full Size
Love Peace And Respect  User Offline 
nama: Batara Kresna
usia: 52 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 77 kg
lokasi: Jimbaran, Bali
LockPrivate Photo
sangat menghargai hidup dengan Cinta, Damai saling menghargai dan saling menghormati
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 eurodad   silver member  pop: 12% visit: 21-Oct-2017 06:10 
Click for Full Size
Apakah Anda Salah Satu Yang Saya Ingin Bertemu?  User Offline 
nama: Euro Dad
usia: 61 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 90 kg
lokasi: Europe, Zone Lainnya
I hope I can make new friends and maybe make contact because I will visit Indonesia later. Also looking for fun, love and sex. :)

I Need To see your photos before we chat, send to my email address. ready2luv-euro@yahoo.com. I can not answer until I see your picture.

Also Submit Login Name Login "So I know who you are. Your privacy is guaranteed I hope to hear from people under 35. Sorry, I do not use BBM or Whatsapp. Just email, I use Google Translate.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Tomm01   silver member  pop: 39% visit: 23-Oct-2017 20:11 
Click for Full Size
Gay Bokingan Jakarta  User Offline 
nama: Gay Bokingan Jakarta
usia: 23 tahun
tinggi/berat: 174 cm / 70 kg
lokasi: Dki Jakarta, DKI Jakarta
Yang mau boking sex atau temen tidur bisa telepon atau SMS ke nomor 089668969223 privasi dijaga.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 bekamnpijat   gold member  pop: 21% visit: 01-Oct-2017 05:04 
Click for Full Size
Bekam Pijat Lulur Cut Bulu Ketek Dan Kelamin  User Offline 
nama: Fery Ahmad
usia: 30 tahun
tinggi/berat: 176 cm / 73 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
Maaf saya sangat takut dgn org yg gayanya melambai(seperti yg di salon2) alias sissy
Minta tolong jagan hubungi saya kalau anda merasa seperti itu
Terima kasih dan mohon maaf sekali lagi

Pin D882D6D7
saya sudah menikah
Sebenarnya bukan gay tp jd menikmati... 😃
Saya seorang terapis yang bisa terapi alat vital(utk tahan lama,sperma encer dll),bekam,pijat dan lulur
Saya ada di sini krn sebelumnya punya pasien yg mengaku seorang gay dan menyarankan untuk join di situs ini supaya semua yg butuh diterapi bisa diobati
Melayani panggilan atau di tmpt sy
Call/WA 081253244947
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 venliang   gold member  pop: 6% visit: 13-Aug-2017 00:16 
No Photo
Apapun Itu Cam To Me  User Offline 
nama: Venliang
usia: 30 tahun
tinggi/berat: 187 cm / 90 kg
lokasi: Bandung..., DKI Jakarta
siapapun anda dimanapun anda berada...
mari menjalin hubungan yang baik jujur tulus...
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Pandey6699   gold member  pop: 11% visit: 23-Oct-2017 08:29 
No Photo
Mari Berteman Secara Baik-baik  User Offline 
nama: Pandey
usia: 67 tahun
tinggi/berat: 168 cm / 66 kg
lokasi: Jogjakarta, Yogyakarta
Ingin berteman dengan semua orang asalkan baik, jujur dan tidak munafik

Maaf teman-teman yg sdh menghubungi lewat situs ini, saya tdk bisa membalas karena saya hanya silver, sekali lagi mohon maaf

Silahkan tinggalkan no/pin/wa
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 syurenak   silver member  pop: 3% visit: 25-Jun-2017 06:42 
No Photo
Ramah Dan Sayang  User Offline 
nama: Lea Eka Syur
usia: 30 tahun
tinggi/berat: 173 cm / 63 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
ramah dan sabar. Ingin mencari yang mempunyai pandangan yang sejalan dan masih muda, 18 - 25 th
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 EddyMalay   silver member  pop: 14% visit: 22-Oct-2017 23:53 
Click for Full Size
Eddy From Malaysia  User Offline 
nama: Eddy Malay
usia: 30 tahun
tinggi/berat: 168 cm / 60 kg
lokasi: Kuala Lumpur, Malaysia, Zone Lainnya
nama ku eddy
kini netap di malaysia
keturunan sumatera
ingin cari kenalan Indonesia
hanya mau teman yang JUJUR, IKHLAS dan SETIA aja
BUKAN KERNA UANG atau lain-lain niatnya
kerna aku bukan orang mewah dan senang
sex bukan keutamaan
lebih pentingkan privacy dan kesihatan

**NO money boy
**NO money boy
**NO money boy

buat kenalan yang mau ke malaysia atau udah di malaysia
moga bisa ketemu dan kenal lebih dalam

**LAKI-LAKI BAYARAN GAK USAH INVITE

BBM PIN : 2AD85EAD
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 seanraven   silver member  pop: 32% visit: 17-Oct-2017 10:22 
Click for Full Size
De La Cruz  User Offline 
nama: Sean Razif
usia: 37 tahun
tinggi/berat: 178 cm / 77 kg
lokasi: Singapore, Zone Lainnya
hello apakabar semua, slmt bergabung. Mencari kenalan dari seluruh nusantara Dan dunia.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 
<<Prev  3 of 5  Next>> 
 
 
Hottest Photo
more hot photos
 
Promo Winner
01 Jan 2015 - 31 Mar 2015
User's Photo
 
 EXPLORE
Men Alternative Sex
Kinky Men
Meet Asian Men
Pixel image
Outpersonals
Pixel image