Logo
Pixel image
Daftar Gratis | Home | Browse | Cari | HOTorNOT | Cerita | Gallery | Movie  
Pixel image
 
  Kriteria Pencarian
  usia antara
thn dan  thn
  propinsi
  lainnya

     
 Top 100 - Anggota Aktif
 regisetiawan   gold member  pop: 1% visit: 23-May-2016 09:28 
Click for Full Size
Pengen Ml Nih.....  User Offline 
nama: Roy Advend
usia: 30 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 51 kg
lokasi: Berau, Kalimantan Timur
Yg penting KLOP... jd deh,,,,,, inbox nope ya... terutama yg ad di berau


fb : royadvent69@gmail.com
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 janjiku   gold member  pop: 6% visit: 24-May-2016 14:27 
Click for Full Size
Bawa Santai Aja  User Online 
nama: Hari
usia: 40 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 70 kg
lokasi: Palembang, Sumatera Selatan
LockPrivate Photo
jangan terlalu di bawa serius ya, jalani aja yang ada & harus jaga privaci
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 arwan30603   gold member  pop: 23% visit: 24-May-2016 02:56 
Click for Full Size
Cari Yang Cocok  User Offline 
nama: Arwan
usia: 62 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 85 kg
lokasi: Semarang, Jawa Tengah
LockPrivate Photo
hanya utk yg muda yg suka yg lbh tua di Semarang
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 sandyanuraga   gold member  pop: 7% visit: 24-May-2016 14:58 
No Photo
Cari Bf Brondong Smu/ Smk Jogja Umur < 23 Tahun  User Offline 
nama: Om Harry
usia: 55 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 90 kg
lokasi: Wirosaban, Yogyakarta, Yogyakarta
CARI BF BRONDONG SMU/SMK JOGJA KULIT PUTIH GANAS NGEMUT......... COME ON

Om puretop, multi orgasme, cari bf brondonk SMU/SMK JOGJA atau brondonk yang lagi di jogja dan sekitarnya yang maniak/brutal ngisep, nelen, jilatin selakangan, six pack, indo (kalo ada), putih, bersih, manly, macho, pendiam, cuex, dingin, umur dibawah 23 tahun, bisa jaga privasi. .
Kalo minat hubungi pin 54029bde
(BACA PROFIL LENGKAP DULU SEBELUM REPLY).
Yang tidak berada di jogja dan sekitarnya, berumur diatas 23 tahun, chubby/gendut/gemuk, banci/waria, ngondek/lembeng/ melambai/sissy maaf gak usah reply.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 biseksual1982   gold member  pop: 3% visit: 21-May-2016 21:23 
No Photo
Need Friends Or More  User Offline 
nama: Jhuan
usia: 34 tahun
tinggi/berat: 167 cm / 60 kg
lokasi: City Of Indonesia, Zone Lainnya
simple...
hard worker...
looking for friends or more...
No Escort & Money Boy...
Apalagi baru kenal sudah ngomong masalah duit..
fore more cant ask to me...
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Noto   gold member  pop: 37% visit: 24-May-2016 11:37 
Click for Full Size
Nyari Top Yang Muda  User Online 
nama: Noto Prasojo
usia: 45 tahun
tinggi/berat: 158 cm / 70 kg
lokasi: Jakarta, Depok, Bekasi, Semarang, Jawa Barat
Saya Gay Chuby Bott, bertemen dgn top muda yang baik hati.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 adamyogya   gold member  pop: 20% visit: 24-May-2016 15:52 
Click for Full Size
Simple Is The Best  User Online 
nama: Adam Sydney
usia: 57 tahun
tinggi/berat: 173 cm / 73 kg
lokasi: Sydney, Zone Lainnya
simple person, pengertian dan suka cari teman dimana saja. Tidak suka yang complicated, hidup ini harus dijalani dan dinikmati.
Sekarang menetap di Sydney Australia sejak Agustus 2008. Selalu mudik lebaran ke Indo tiap tahun.
YM: as4jogja
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 rian99   gold member  pop: 3% visit: 24-May-2016 04:37 
No Photo
Ingin Mencoba Hal Yang Baru  User Offline 
nama: Rian
usia: 41 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 65 kg
lokasi: Maluku, Makasar Dan Jakarta, Maluku
mencari pasangan kencan yang berperilaku baik dan sopan .......menghargai dan menjaga privasi masing2, dan body fit yang sederhana dan loyal terhadap pasangannya.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 nanonano   gold member  pop: 48% visit: 24-May-2016 12:35 
Click for Full Size
Maaf Hanya Ingin Menjalin Persahabatan,  User Online 
nama: Franc
usia: 53 tahun
tinggi/berat: 162 cm / 70 kg
lokasi: Jakarta..menado, Sulawesi Utara
LockPrivate Photo
SELALU MEMBERIKAN KASIH
DAN
SAYANG
BAGI SAHABAT ADALAH HAL YANG YERINDAH DALAM PERSAHABATAN
BEGITU JUGA DENGAN KEKASIH
SEMUANYA HARUS PENUH KASIH DAN SAYANG
BUKAN HANYA SEKEDAR PELAMPIASAN NAFSU BIRAHI.
5be7ea6a

AKU BERJANJI TIDAK AKAN BERCINTA LAGI............
NAMUN KEHADIRAN NYA MENGGOYAHKAN JANJI
KU TERIMA DIA KARENA PENGERTIAN NYA............
DIA SANGAT MANJA........PENGERTIAN NYA KUBARTER DGN
PERHATIAN DAN KASIH SAYANG...............
MANJA NYA DIA.....
MAKAN MINTA DI SUAPIN
MANDI MINTA DIMANDIIN
TIDUR MINTA DI KELONIN.......
KU LAKUKAN SEMUA UNTUK NYA KARENA PENGERTIAN YANG DIA BERIKAN DAN PAA DASARNYA AKU SENANG MEMANJAKAN ORANG YG MENGERTI AKAN DIRIKU...........
BF MANTAN KU MENINGGAL.......
KINI DIA DALAM KESEDIHAN........,DIA JADI SERING CURHAT....
AKU HANYA BISA KASIH NASEHAT AGAR DIA TABAH DAN MENGIKHLASKAN KEPERGIAN BF NYA.......WALAUPUN DULU MEREKA SEMPAT MENYAKITIKU.......TAPI AKU TAK PERNAH MEMBENCI......,SEMOGA DIA TENANG DISANA...DAN SEMOGA MANTAN KU DI BERI KEKUATAN......
BAGAIMANAPUN JUGA AKU TIDAK BISA MEMBENCI MANTAN2KU
KARENA MEREKA PERNAH MENCINTAIKU,PERNAH MENJADI BAGIAN YANG TERINDAH DALAM HIDUP KU.......
.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 vincedavid   gold member  pop: 14% visit: 24-May-2016 09:07 
Click for Full Size
Meet Asian Men  User Offline 
nama: Vincedavid
usia: 51 tahun
tinggi/berat: 167 cm / 65 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
LockPrivate Photo
fleksibel,tapi lebib suka 69 suka yg manly dan macho,gak bersunat and bulunya di cukur bersih ,kelihatannya lebih hot dan sexy.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 amril   silver member  pop: 15% visit: 24-May-2016 11:46 
No Photo
Sedrhana Mandiri Tanggungjwb  User Online 
nama: Amril
usia: 32 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 70 kg
lokasi: Bogor, Jawa Barat
Sy single mencri hub serius yg brtnggunngjwb brkomitmn.
Kriteria: usia 18-30,krj,tdk smoking,tb n bb ideal,atletis,pkrja keras,taat bribadh,no clubbing,tgas n pnya sikap,jujur ,tgl di jkt tngerng dpok.jika serius dpt hub my pin 5bda64b8 08567505291
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 orangjawa   silver member  pop: 9% visit: 24-May-2016 05:54 
Click for Full Size
Kejujuran Adalah Modal Utama  User Offline 
nama: Orangjawa
usia: 45 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 70 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
Saya bottom single, saya mencari soulmate yang setia, pengertian, saling mencintai satu sama lain dan menerima saya apa adanya.
Piin saya : 2A84F5DF.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Dwijiwa   silver member  pop: 22% visit: 24-May-2016 12:06 
No Photo
Bapak-bapak 46thn Dengan Perut Buncit Ringan  User Online 
nama: Dwi Jiwa
usia: 46 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 70 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
Saya bapak-bapak, 46thn, menikah, mempunyai 3 anak, tinggal di Jakarta. Mencari teman yang mau sekali-kali ketemuan untuk sex ringan (tanpa anal). Saya tidak akan memberikan foto kepada siapapun sebelum ketemuan, karena saya harus extra hati-hati, karena saya harus jaga kebahagiaan rumah tangga saya yang bahagia di sisi kehidupan saya yang normal. Banyak sekali orang-orang yang begitu mudah memperlihatkan foto kenalannya kepada temannya, ketika dia lupa akan janjinya untuk jaga privacy atau ketika dia marah dan lepas kontrol. Kalau ternyata temannya itu mengenali saya...bisa gawattt... Saya juga tidak akan memberitahu secara detil identitas saya, hal ini untuk keamanan saya aja, lagi pula, untuk pertemanan seperti ini, saya rasa detil identitas saya tidak perlu juga, buat apa ... Jangan sok-sok bicara kepercayaan, karena, pertama, please berfikir logis aja, mana ada kepercayaan kalau baru saja kenalan, kepercayaan itu butuh waktu yang sangat lama, kedua, banyak sekali kasus, dua orang yang tadinya saling mencinta dan percaya, bisa kemudian berubah menjadi saling benci, saling hujat, saling bocorkan rahasia, bahkan saling bunuh ... Dll dst ...
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 zaki0007   gold member  pop: 4% visit: 19-May-2016 21:16 
Click for Full Size
Pingin Cari Teman  User Offline 
nama: Zaki
usia: 31 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 72 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
Pingin cari teman yg enak tuk diajak jalan2, n 4 fuck buddy...
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 dadidu   silver member  pop: 10% visit: 24-May-2016 15:19 
No Photo
Menyayangi Om Om  User Online 
nama: Doni Wirawan
usia: 20 tahun
tinggi/berat: 166 cm / 60 kg
lokasi: Indramayu, Jawa Barat
saya doni 21 166 60 hobi membaca,renang dan olahraga.
kaya nya enak yah punya pasangan dewasa yang saling mengerti,peduli,perhatian,menyayangi dan saling mengingatkan.mendambakan om atau bapak yang tinggi dan berat ideal,yang buncit atau gempal gapapa sama aja yang penting kebapakan dan perhatian dan pengen diperhatiin.085220202699

send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Xandy   gold member  pop: 3% visit: 24-May-2016 12:35 
No Photo
I Am A One On One Person Not One Night Stands  User Online 
nama: Xandy
usia: 60 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 59 kg
lokasi: New Castle, Zone Lainnya
LockPrivate Photo
Mostly I am in for chat making friends. Prefer young boys between 20-35. Pls no sissy and ABSOLUTLY NO MONEYBOYS!!!!!!!!!!!!
I prefer having fun based on suka sama suka.Show me your heart if that is good we could be best friend, or lover.
Photo bisa dilihat via WA atau Email
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 ycbrian   gold member  pop: 11% visit: 24-May-2016 14:52 
Click for Full Size
Looking For Ltr  User Online 
nama: Ycbrian
usia: 56 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 62 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
LockPrivate Photo
cari pasangan yang cocok, tidak matre, setia, jujur, tidak sissy, bisa saling mengerti, usia dibawah 50 th, badan proposional.
tidak mengurangi rasa hormat saya kepada yang berprofesi massage boy dan money boy, akan tetapi saya tidak berniat untuk memakai jasanya, mohon sorry yang sebesar-besarnya.
berkenalan, have fun, boleh-boleh aja.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 vincentiusgoi   gold member  pop: 6% visit: 23-May-2016 22:15 
Click for Full Size
Pingin Cowok Putih  User Offline 
nama: Vincentiusgoi
usia: 44 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 65 kg
lokasi: Surabaya, Jawa Timur
Hai aku ingin kenal dengan cowok yang putih , bersih , terutama Uncut dan tidak melambai umur20 -32
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 sudiro   gold member  pop: 3% visit: 22-May-2016 04:56 
No Photo
Suka Dipijat Yang Enak  User Offline 
nama: Herlambang Sudiro
usia: 48 tahun
tinggi/berat: 168 cm / 63 kg
lokasi: Cibubur, Jaktim, DKI Jakarta
Aku suka dipijat, yg bisa pijat silahkan merapat...asal jngn yg feminin/ngondek...(usia maks 25th).

Tinggalkan wa ..
(test ...Sdh 11 kata ya.....)
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 aditia67 new  silver member  pop: 24% visit: 21-May-2016 05:53 
Click for Full Size
Cari Om Om  User Offline 
nama: Aditia Aku
usia: 17 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 45 kg
lokasi: Bangkalan Madura, Jawa Timur
Saya mencari yang dewasa karena yang dewasa baik dan sopan dan bersikap dewasa banget
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 
<<Prev  3 of 5  Next>> 
 
 
Hottest Photo
more hot photos
 
Promo Winner
01 Jan 2015 - 31 Mar 2015
User's Photo
 
 EXPLORE
Meet Adult Guys
Men Alternative Sex
Friends In Indonesia
Pixel image
Outpersonals
Pixel image
Pixel image