Logo
Pixel image
Daftar Gratis | Home | Browse | Cari | HOTorNOT | Cerita | Gallery | Movie  
Pixel image
 
  Kriteria Pencarian
  usia antara
thn dan  thn
  propinsi
  lainnya

     
 Top 100 - Anggota Aktif
 indralee new  gold member  pop: 16% visit: 20-Oct-2014 21:59 
Click for Full Size
Teman Share Yang Baik...  User Offline 
nama: Indra
usia: 36 tahun
tinggi/berat: 174 cm / 89 kg
lokasi: Banjarmasin, Kalimantan Selatan
mencari teman share...teman bicara yg nyambung... teman kencan... dan lain nya yang gak ribet...
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 settled_man   gold member  pop: 4% visit: 22-Oct-2014 21:39 
No Photo
Hobby Main Anggar  User Offline 
nama: Gunara
usia: 55 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 68 kg
lokasi: Bekasi - Jakarta, DKI Jakarta
Preferensi aku adalah brondong yg slim (bukan kurus kering), tdk feminin alias ngondek atau lebay. No money boy, pulsa boy, gadget boy, dll yg sejenis. Gayindo bukan lembaga perantara utk urusan sosial, amal atau zakat. Kalo mau cari yg kaya dan royal hubungi saja Bill Gates pemilik microsoft orang terkaya didunia hartanya Rp. 870 triliun. Yg suka sama om-om silakan merapat yg tdk suka silakan menjauh. Tidak ada pemaksaan, mudah kan?
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 ukguy   gold member  pop: 13% visit: 23-Oct-2014 06:00 
Click for Full Size
Mencari Cinta Dan Juga Anda :)  User Offline 
nama: Deen
usia: 59 tahun
tinggi/berat: 180 cm / 90 kg
lokasi: Indonesia, DKI Jakarta
Saya akan berkunjung ke Indonesia dan saya ingin bertemu teman-teman baru di sini, saya lebih memilih orang-orang yang berada di bawah 35 tahun. dan saya harap Anda jujur ​​dan tulus.

Silakan kirim foto jika Anda ingin chatting.

Saya tidak memiliki telepon seluler Blackberry, maaf tidak ada Pin BB. Saya berbicara bahasa Inggris dan saya menggunakan Google translate.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 amrin   gold member  pop: 12% visit: 23-Oct-2014 11:52 
Click for Full Size
Awalnya Teman Selanjut Terserah  User Online 
nama: Amrin
usia: 48 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 68 kg
lokasi: Palembang, Sumatera Selatan
Aku manusia biasa yang butuh kehidupan sosial didunia gay ini. Terbuka dengan siapa aja yg mau berteman terutama yg bisa menjaga privancy
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 nawak40   gold member  pop: 32% visit: 23-Oct-2014 07:01 
Click for Full Size
Belum Ketemu Yang Cocok.....  User Offline 
nama: Nawis
usia: 41 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 70 kg
lokasi: Bandung, Jawa Barat
Ingin kenal lebih dekat?
Lebih asyik ada profil picture
No fake pucture
Inbox pin bbm .....
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 timtom4u   gold member  pop: 6% visit: 23-Oct-2014 09:59 
Click for Full Size
Suka Kuliner, Ngopi Ama Wisata.  User Online 
nama: Jerry
usia: 39 tahun
tinggi/berat: 172 cm / 80 kg
lokasi: Jakpus, DKI Jakarta
saya di jakpus. mau ktemu tmn2 yg baek buat hangout dan ML jg kalau cocok! bb pin baru saya 7906DDA5, yang lama udah hilang. sila add ya. yang merasa jauh jgn add ya. udah add jgn kesel jauh ya.add ama foto km sekali . trims.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 om2BuleBOTcariBronis   gold member  pop: 6% visit: 21-Oct-2014 22:05 
Click for Full Size
Om2 Bule Bot Cr Bronis Top. I Am Real !  User Offline 
nama: Om2botsukabronistop
usia: 51 tahun
tinggi/berat: 181 cm / 80 kg
lokasi: Durian Besar, DKI Jakarta
om2 Bule disini, aku tinggal di Asia. Aku bot 100% tapi manly. cari Bronis (bawah 24 thn) yang TOP 100% - tapi nggak mau Gigolo / Bayaran. aku sendiri/jomblo.
FUN bisa, tapi SERIOUS bisa juga. it's all destiny {~_~}
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 petualang   gold member  pop: 10% visit: 22-Oct-2014 21:47 
No Photo
Selalu Tersenyum Dan Bersyukur  User Offline 
nama: Anto Lasmono
usia: 49 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 73 kg
lokasi: Jakarta Selatan, DKI Jakarta
semua yang kita alami harus dihadapi dengan senyum dan bersyukurn karena semua itu ada hikmahnya
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 janjiku   gold member  pop: 8% visit: 23-Oct-2014 14:28 
Click for Full Size
Capek Capek Capek  User Online 
nama: Hari
usia: 41 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 70 kg
lokasi: Palembang, Sumatera Selatan
LockPrivate Photo
fun aja dulu kali, jangan terlalu di bawa serius ya ntar bingung
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 lewerissa05   gold member  pop: 7% visit: 22-Oct-2014 21:23 
Click for Full Size
Suka Ngobrol.nggak Suka Yg Macem2  User Offline 
nama: Johnny Lewerissa
usia: 48 tahun
tinggi/berat: 172 cm / 87 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
Yang pengen ngobrol inbox aja
ym lewerissa58 .call me please ya...trhanks ya.jangan ragu,khusus buat yg 25 th kebawah aja yah.maaf yg 30 keatas,aku kurang interest.thanks ya.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Chub4slim   gold member  pop: 10% visit: 22-Oct-2014 20:17 
Click for Full Size
Buat Top Yg Kurus Saja  User Offline 
nama: Chub4slim
usia: 40 tahun
tinggi/berat: 168 cm / 89 kg
lokasi: Jakarta, Bandung, DKI Jakarta
Cari yg mudah ketemu. Gak ribet. Suka sama foto/profil lsg ketemuan dulu utk kenalan lsg, hal yg positif. Setelah itu terserah. Cocok2an dulu intinya. Suka sama yang KURUS saja.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 hotcalm7 new  gold member  pop: 12% visit: 11-Oct-2014 03:16 
Click for Full Size
Cari Yg Tinggi Manly 19- 26 Th Sopan  User Offline 
nama: Frans Libero
usia: 37 tahun
tinggi/berat: 171 cm / 74 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
Salam knal utk smua good guys....
Cari cowok baik-baik utk berteman baik, jln2, ngobrol & lbh dr itu klo cocok. Harus MANLY, 20 - 26 th, TINGGI, bersih, sopan, jaga privacy & maaf, gk mata duitan &gk emosian, hehehe.
Sy, 37, 171, putih, bersih, hidung mancung, gk sissy, humoris, suka travelling dan sngt jaga privacy.

Yg sesuai kriteria silahkan inbox atau invite pin 28eab69c. Hrs ada foto asli.
Maaf, mhn jgn invite klo anda gndut, krempeng, rudal mini, oom2, ngondek atau penampilan aneh2. Thanks ya, hehehe
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 rama76 new  gold member  pop: 10% visit: 22-Oct-2014 08:11 
Click for Full Size
Handsome Manly Goodlooking  User Offline 
nama: I. Mendilla
usia: 35 tahun
tinggi/berat: 169 cm / 78 kg
lokasi: Makassar, Sulawesi Selatan
Hello all... lam kenal ya
bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 kokosay   gold member  pop: 3% visit: 23-Oct-2014 12:02 
Click for Full Size
Ayo Semangat Jangan Menyerah  User Offline 
nama: Koko
usia: 39 tahun
tinggi/berat: 168 cm / 68 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
Mencari ..memang tidak mudah...tapi pasti tidak sia-sia...selama masih diberi hari ini untuk dijalani ...ayoo semangat...jangan menyerah ..
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 pemilikhati   silver member  pop: 7% visit: 23-Oct-2014 12:00 
Click for Full Size
17-25 Near Me Please ;)  User Online 
nama: Young Dae
usia: 22 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 52 kg
lokasi: Banjarmasin, Kalimantan Selatan
i am a
- simple
- humble
- friendly
- humoris
- moody

lets be friend :)
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 widiasmara   gold member  pop: 6% visit: 23-Oct-2014 15:23 
Click for Full Size
Co Sederhana Mencari Cinta  User Online 
nama: Widi Asmara
usia: 41 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 63 kg
lokasi: Yogyakarta, Yogyakarta
aku co dewasa yg sederhana mencari teman untuk sharing dan lainnya
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 danny1219   gold member  pop: 3% visit: 22-Oct-2014 22:21 
Click for Full Size
Mencoba Pengalaman Baru  User Offline 
nama: Danny Sumargono
usia: 22 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 65 kg
lokasi: Depok, Jawa Barat
mencari tman sesama manly top atau bisex manly, soalnya saya bisex top manly diutamakan usia 16 - 25 th
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 gwm4slimgam   gold member  pop: 18% visit: 22-Oct-2014 08:44 
Click for Full Size
Amerika Mencari Pria Slim Untuk Jangka Panjang  User Offline 
nama: Matt
usia: 56 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 57 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
LockPrivate Photo
Amerika mencari hubungan jangka panjang dengan kedua pria percaya jujur setia ... Anda harus SLIM atau KURUS, (wajib) karena saya hanya menikmati orang dengan tubuh yang langsing .... Juga Anda harus memberikan pesan dalam bahasa Inggris .... Terima kasih dan saya berharap untuk bertemu Anda.

Saya mencari jangka panjang hanya dengan satu orang yang sangat istimewa, yang jujur​​, percaya, setia, peduli, penuh kasih, dan menikmati kedekatan, dia harus menjadi teman terbaik saya, seseorang untuk berbicara dengan, tertawa dengan, dan ya bahkan menangis dengan , dan dia telah menjadi mitra saya dalam hidup, bekerja untuk membuat hubungan kami kuat dan baik dan kemudian dia harus menjadi kekasih saya .... ini adalah apa yang saya cari dari satu orang yang sangat istimewa.


TIDAK MENIKAH PRIA

Harap kirimi saya email dan FOTO (harap banyak) kepada saya di alamat ini: gwm4slimgbm@yahoo.com ... thanks guys! PLEASE speak English
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 ando_simple new  gold member  pop: 2% visit: 23-Oct-2014 15:01 
No Photo
Mr. Simple Aja  User Online 
nama: Ando
usia: 38 tahun
tinggi/berat: 168 cm / 78 kg
lokasi: Tangerang, Banten
Manly, Bi-Married,Dewasa, cari manly dewasa asyik diajak ngobrol dlm bnyk hal
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Iwanto new  gold member  pop: 12% visit: 23-Oct-2014 13:29 
No Photo
Cari Pure Top  User Online 
nama: Johan
usia: 40 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 88 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
Saya seorang bapak yg sudah menikah, tp terkadang saya ingin berperan sbg seorang cewe pd saat ml
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 
<<Prev  3 of 5  Next>> 
 
 
Hottest Photo
more hot photos
 
Promo Winner
01 Jul 2014 - 30 Sep 2014
User's Photo
 
 EXPLORE
Find Gay Friends
Meet Adult Guys
Meet Asian Men
Pixel image
GayFriendFinder
Pixel image
Pixel image