Logo
Pixel image
Daftar Gratis | Home | Browse | Cari | HOTorNOT | Cerita | Gallery | Movie  
Pixel image
 
  Kriteria Pencarian
  usia antara
thn dan  thn
  propinsi
  lainnya

     
 Top 100 - Anggota Aktif
 rivaldi65   gold member  pop: 1% visit: 20-Apr-2014 12:16 
No Photo
Salam Kenal Yok  User Offline 
nama: Rivaldi
usia: 52 tahun
tinggi/berat: 160 cm / 60 kg
lokasi: Bogor, Jawa Barat
Mencari sahabat dan Pacar yang serius, baik dan tidak selalu berpikir ke arah sex. Mau menjaga privacy dan jujur.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 edo_oct   gold member  pop: 0% visit: 20-Apr-2014 07:44 
No Photo
Ingin Berkenalan !!!  User Offline 
nama: Edo Hariri
usia: 27 tahun
tinggi/berat: 168 cm / 65 kg
lokasi: Bekasi, Jawa Barat
Looking for friendship or more with mature guy (TOP) not sissy.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 eddoy   gold member  pop: 4% visit: 20-Apr-2014 18:23 
Click for Full Size
Nyari Yg Serius,klu Ada.. Tapi Bukan Brondong  User Offline 
nama: Edoy
usia: 38 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 60 kg
lokasi: Bandung, Jawa Barat
pengen nyari teman/bf klu cocok, yang ga matre / money boy, baik, dewasa (27-40th) he...he...... ................atau email ke; herdy0401@yahoo.co.id.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 gagan123   gold member  pop: 1% visit: 21-Apr-2014 08:55 
Click for Full Size
Me And Hope  User Online 
nama: Gagan
usia: 34 tahun
tinggi/berat: 172 cm / 65 kg
lokasi: Jak-sel, DKI Jakarta
Iam a simple person, not complicated, smart, independent, eazy going, not dippend on...so...lets do it ....Important : Hal yang paling tidak saya sukai adalah hal yang ujung2nya sll berhubungan dgn materi dan "jualan" terselubung karena saya bukan "money boy" dan tidak suka dengan "money boy",saya menghargai kejujuran dan ketulusan yang tanpa ada maksud terselubung.Thanx....
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 bgsad new  gold member  pop: 1% visit: 20-Apr-2014 14:24 
Click for Full Size
I'm Very Discreet, Looking For Fun...  User Offline 
nama: Bagus Adrian
usia: 31 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 74 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
I'm very discreet, looking for similar, into fun, sex and or maybe sex partner...message me if you're into the same thing...
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 dmust1000   gold member  pop: 3% visit: 20-Apr-2014 21:35 
Click for Full Size
I Like Under 25 Manly & Ngenakin Ngobrolnya  User Offline 
nama: Dimas Indra
usia: 44 tahun
tinggi/berat: 173 cm / 72 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
LockPrivate Photo
BACA BAE2 ye...Gue Bisex (tp ga keliatanlah) suka musik keras & extreme sports ..gw nyari temen ANAK BAE2 & BERSIH, ga ngobat,drinks, junkies, ga ngondek spt banci, kaga rhese, kaga matre , bodinya ga gepeng ga ngemuk ga ush atletis .. pokoknya yg ngenakin diajak ngobrol & jalan, bisa jaga privacy masing2 dan disunat, manly juga lah..umurnya max 25 tahun..gw ga mentingin sex...kl diluar kriteria yg gw cari... ga ush deh -ga kan gw ladenin ,inbox aja kl mau kenalan ama gw....btw tinggi gw 173 berat gw 71...barang gw...mayan.. Sori gw ga brani taro foto muka gw.. tp gw udah berumur lho..klu gw udh nemuin yg gw cari..gw akan udahan di Gind ini....suer
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Pastpresentfuture   silver member  pop: 1% visit: 20-Apr-2014 23:40 
Click for Full Size
Pin 330925a7,whats App 08811595691,line 030185  User Offline 
nama: Willy
usia: 29 tahun
tinggi/berat: 155 cm / 50 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 amrin   gold member  pop: 4% visit: 20-Apr-2014 16:55 
Click for Full Size
Awalnya Teman Selanjut Terserah  User Offline 
nama: Amrin
usia: 44 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 68 kg
lokasi: Palembang, Sumatera Selatan
Aku manusia biasa yang butuh kehidupan sosial didunia gay ini. Terbuka dengan siapa aja yg mau berteman terutama yg bisa menjaga privancy
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 w15nu new  gold member  pop: 7% visit: 19-Apr-2014 07:41 
Click for Full Size
Apa Adanya Bukan Ada Apanya  User Offline 
nama: Noe Krisna
usia: 28 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 60 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
LockPrivate Photo
Aku biasa saja n suka yg apa adanya bukan yg ada apanya.
aku lbh suka ato cari yg Top n Manly utk kenalan n jd partner bermain sex.
maaf buat yg tdk ada foto jgn marah klu pesan nya tdk di balas.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 BapakBerkumis new  silver member  pop: 12% visit: 20-Apr-2014 22:25 
No Photo
Baik Hati, Sederhana, Apa Adanya  User Offline 
nama: Bapak Bapak Berkumis
usia: 43 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 80 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
Salam Jumpa

Saya bapak bapak berkumis seperti laki laki pada umumnya.
Kulit Saya Putih Bersih,Rapih,
Penampilan Saya Jantan,Tegap, Enak Diliat.
Saya seorang duda yang ditinggal kabur istri saya seorang wanita yang selingkuh dengan lelaki lain yang hartanya lebih banyak.
Saya tetap semangat menjalani hidup ini,walaupun istri yang sangat saya sayangi sudah kabur jauh pergi entah kemana saya ga tau.

Bukan Uang yang saya cari.
Bukan Tampang Ganteng yang saya cari.
Bukan Tubuh Sexy yang saya cari.
Bukan Penampilan Keren yang saya cari
Yang saya cari disini sahabat baik di waktu susah dan senang, Sahabat yang berani tampil apa adanya bukan penampilan yang dibuat buat.
Sahabat yang ga matre,ga modus,ga sombong,ga egois,ga neko neko,ga lebay.
Sahabat yang bisa jaga privacy dan Saling melengkapi satu sama lain.

Hobi saya : Fitness,Berenang

Tolong Diingat Ya :
Saya Tidak cari Pacar Cowok, Tapi Saya hanya cari Banyak Sahabat
baik.
Terima kasih buat banyak sahabat baik dari gayindo yang sudah berjumpa dengan saya.
Untuk yang belon berjumpa dengan saya,harap hubungi saya untuk atur waktu kapan mau ketemunya?

Jika berjumpa dengan saya, jangan minta uang ke saya dan saya tidak akan minta uang kepada anda.
Mohon kalian tampil APA ADANYA bukan ADA APANYA yang bisa diambil dari sahabat.
Jangan Ada Dusta Di antara Kita.

Anda Sopan maka Saya Senang Anda.
Anda Tidak Sopan maka Saya Benci Anda.

Siapa yang mau ketemu saya malam hari ini silahkan kirim nomor hape anda melalui message gay indo untuk buat jadwal ketemu.

Malam ini kusendiri,tak ada yang menemani seperti malam malam yang sudah sudah.
TUHAN Kirimkanlah Aku sahabat yang baik hati yang mencintai aku apa adanyaaaaaa.
TUHAN Kirimkanlah Aku Sahabat yang baik hati yang mencintai aku apa adanyaaaaaa.

Sekian dan Terima kasih.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 firdaus2011   gold member  pop: 2% visit: 20-Apr-2014 14:42 
Click for Full Size
Be Friend Or More  User Offline 
nama: Arief
usia: 35 tahun
tinggi/berat: 174 cm / 95 kg
lokasi: Bekasi, Jawa Barat
Mencari teman yang bisa diajak berdiskusi, asyik, no sissy dan no money boy. Bisa menjaga privacy.....
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 rano_2010   gold member  pop: 1% visit: 20-Apr-2014 14:03 
No Photo
Susahnya Hidup Didunia Nyata  User Offline 
nama: Ranorano
usia: 34 tahun
tinggi/berat: 172 cm / 70 kg
lokasi: Semarang, Jawa Tengah
alangkah indahnya hidup ini bila kita bisa menjalani kehidupan ini dengan normal dan lingkungan juga bisa menerima apa adanya kita.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Pak new  silver member  pop: 13% visit: 21-Apr-2014 08:01 
Click for Full Size
Gemuk Kumis Dan Kebapakan  User Online 
nama: Pak Sultan
usia: 48 tahun
tinggi/berat: 168 cm / 70 kg
lokasi: Jakarta Timur,duren Sawit, DKI Jakarta
Penampilan menarik.
Mengutamakan pertemanan,saling menyayangi..dan saling menjaga Privacy.

Wellcome berteman dengan siapa saja asal bersikap dewasa .
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Edeen   gold member  pop: 4% visit: 21-Apr-2014 08:44 
Click for Full Size
Segala Statement Mu,adalah 'gambaran' Siapa Dirimu  User Online 
nama: Complicated
usia: 38 tahun
tinggi/berat: 160 cm / 49 kg
lokasi: Belahan Jakarta, Zone Lainnya
LockPrivate Photo
Sederhana dan biasa saja.
Gak perlu menjadi orang munafik...



salam pertemanan...!
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 youngskin   gold member  pop: 2% visit: 21-Apr-2014 08:20 
Click for Full Size
Cari Yang Teman Baik  User Online 
nama: Y Skin
usia: 41 tahun
tinggi/berat: 177 cm / 72 kg
lokasi: Bogor, DKI Jakarta
aku cari yang orang jujur dan baik teman teman.
aku tunggu kabar dari u..^^
안녕하세요..^^
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 belalang_sembah_hija   gold member  pop: 1% visit: 16-Apr-2014 09:41 
No Photo
Penasaran Pengen Nyoba  User Offline 
nama: Bayu Pram
usia: 33 tahun
tinggi/berat: 180 cm / 71 kg
lokasi: Jakarta Timur, DKI Jakarta
Saya pria tinggal di daerah Cibubur, mencari teman yang bisa diajak untuk mengajarkan saya menikmati anal. Saya belum pernah nyoba, tapi selalu penasaran sama kontol..
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 kontolover new  gold member  pop: 0% visit: 15-Apr-2014 23:46 
No Photo
Butuh Pacar Serius  User Offline 
nama: Aris
usia: 25 tahun
tinggi/berat: 180 cm / 70 kg
lokasi: Jakarta, Jawa Barat
aku di bandung

vers 165 45

ga jelek" amat lah

nyari yang dewasa umur di atas aku

tua juga gapapa asal serius :D

bisa menyayangi aku full

udah punya istri jga gapapa

aku bisa jaga privasi

aku ngga ngondek

ga lebay


dikit pendiem rtapi kalo udah deket asik lah :D
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 septofir   gold member  pop: 3% visit: 20-Apr-2014 23:55 
Click for Full Size
Lain - Lain  User Offline 
nama: Seto
usia: 31 tahun
tinggi/berat: 160 cm / 60 kg
lokasi: Jakarta Barat, DKI Jakarta
mencari pasangan yang bisa memahami dan menerima apa adanya apakah ada? inbox sj pin bb / alamat email
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 settled_man   gold member  pop: 0% visit: 17-Apr-2014 20:14 
No Photo
Hobby Main Anggar  User Offline 
nama: Gunara
usia: 53 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 68 kg
lokasi: Bekasi - Jakarta, DKI Jakarta
Preferensi aku adalah brondong yg slim, tdk feminin alias ngondek atau lebay. Suka sama suka aja, tdk pake bayar-bayaran. Sorry, jangan minta2 pulsa, hp, gadget, bayarin kost, pinjam duit, dll karena gayindo fungsinya bukan seperti departemen sosial atau yayasan amal/zakat. Tidak ada ikatan ato pacaran segala, kalo punya niat menipu atau morotin jgn buang waktu hubungi aku. Btw kontol aku gede, keras & panjang. Ayo para brondong yg suka sama 0m-om silakan aja inbox aku, mau camsex juga okay. Yg tdk suka sama om- om Go TO HELL. Jgn banyak tingkah atau merasa kecakepan, gitu ditawarin duit langsung nungging.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 amri   gold member  pop: 1% visit: 08-Apr-2014 06:01 
No Photo
Tanpa Judul Saja  User Offline 
nama: Amri
usia: 44 tahun
tinggi/berat: 150 cm / 50 kg
lokasi: Bogor, Jawa Barat
Telah saya coba untuk memendam namun terkadang rasa itu datang lagi dan datang lagi
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 
<<Prev  3 of 5  Next>> 
 
 
Hottest Photo
more hot photos
 
Promo Winner
01 Jan 2014 - 31 Mar 2014
User's Photo
 
 EXPLORE
Meet Adult Guys
Friends In Indonesia
Meet Asian Men
Pixel image
GayFriendFinder
Pixel image
Pixel image