Logo
Pixel image
Daftar Gratis | Home | Browse | Cari | HOTorNOT | Cerita | Gallery | Movie  
Pixel image
 
  Kriteria Pencarian
  usia antara
thn dan  thn
  propinsi
  lainnya

     
 Top 100 - Anggota Aktif
 d4ni   gold member  pop: 5% visit: 21-Apr-2014 01:08 
Click for Full Size
Sylar The Sexy......  User Offline 
nama: 3chio
usia: 33 tahun
tinggi/berat: 166 cm / 57 kg
lokasi: Kost Kemayoran, DKI Jakarta
LockPrivate Photo
ngak nyari yg muluk2 deh...just fun...untuk muasin gw....no money boy, ngak dibayar jg..sisy maaf silahkan cari yang lain
pin req ke inbox plz

Kenalan kirim pesan....

need someone now....

Cari yg biasa aja...yg bisa ngertiin, yg penting bisa saling jaga, baik itu privasi atau pribadi.

Banyak yg mengharap lebih, tp ngak liat kelebihannya dia dimana...
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 SayangAndre   gold member  pop: 0% visit: 22-Apr-2014 13:55 
No Photo
Cari Kawan Se Indonesia  User Offline 
nama: Andre Jakarta
usia: 33 tahun
tinggi/berat: 160 cm / 60 kg
lokasi: Aceh, Aceh
Cari Kawan Seluruh Nusantara Yang Baik dan Tidak Sombong Serta Baik Hatinya
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 kenshi05   gold member  pop: 3% visit: 24-Apr-2014 22:48 
Click for Full Size
Looking Oldman For Ltr Or Friends  User Offline 
nama: Arie
usia: 29 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 58 kg
lokasi: Tangerang, Banten
LockPrivate Photo
I am chinesse uncut n fleksibel....
Looking oldman....
Pin bb, wa, line, wechat ask me....

Peluk dan cium untuk oldman..
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 eddoy   gold member  pop: 4% visit: 24-Apr-2014 21:00 
Click for Full Size
Nyari Yg Serius,klu Ada.. Tapi Bukan Brondong  User Offline 
nama: Edoy
usia: 38 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 60 kg
lokasi: Bandung, Jawa Barat
pengen nyari teman/bf klu cocok, yang ga matre / money boy, baik, dewasa (27-40th) he...he...... ................atau email ke; herdy0401@yahoo.co.id.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 dmust1000   gold member  pop: 3% visit: 24-Apr-2014 22:03 
Click for Full Size
I Like Under 25 Manly & Ngenakin Ngobrolnya  User Offline 
nama: Dimas Indra
usia: 44 tahun
tinggi/berat: 173 cm / 72 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
LockPrivate Photo
BACA BAE2 ye...Gue Bisex (tp ga keliatanlah) suka musik keras & extreme sports ..gw nyari temen ANAK BAE2 & BERSIH, ga ngobat,drinks, junkies, ga ngondek spt banci, kaga rhese, kaga matre , bodinya ga gepeng ga ngemuk ga ush atletis .. pokoknya yg ngenakin diajak ngobrol & jalan, bisa jaga privacy masing2 dan disunat, manly juga lah..umurnya max 25 tahun..gw ga mentingin sex...kl diluar kriteria yg gw cari... ga ush deh -ga kan gw ladenin ,inbox aja kl mau kenalan ama gw....btw tinggi gw 173 berat gw 71...barang gw...mayan.. Sori gw ga brani taro foto muka gw.. tp gw udah berumur lho..klu gw udh nemuin yg gw cari..gw akan udahan di Gind ini....suer
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Pak new  silver member  pop: 16% visit: 25-Apr-2014 06:44 
Click for Full Size
Gemuk Kumis Dan Kebapakan  User Online 
nama: Pak Sultan
usia: 48 tahun
tinggi/berat: 168 cm / 70 kg
lokasi: Jakarta Timur,, DKI Jakarta
Penampilan menarik.
Mengutamakan pertemanan,saling menyayangi..dan saling menjaga Privacy.

Wellcome berteman dengan siapa saja asal bersikap dewasa .
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Pastpresentfuture   silver member  pop: 2% visit: 24-Apr-2014 18:26 
Click for Full Size
Pin 330925a7,whats App 08811595691,line 030185  User Offline 
nama: Willy
usia: 29 tahun
tinggi/berat: 155 cm / 50 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 edo_oct   gold member  pop: 0% visit: 20-Apr-2014 07:44 
No Photo
Ingin Berkenalan !!!  User Offline 
nama: Edo Hariri
usia: 27 tahun
tinggi/berat: 168 cm / 65 kg
lokasi: Bekasi, Jawa Barat
Looking for friendship or more with mature guy (TOP) not sissy.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 lewerissa05   gold member  pop: 3% visit: 24-Apr-2014 22:42 
Click for Full Size
My Ym Lewerissa58. Let's Chat Bro...for 25th Undre  User Offline 
nama: Johnny Lewerissa
usia: 47 tahun
tinggi/berat: 172 cm / 84 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
Yang pengen ngobrol hubingi aja-085717101111
ym lewerissa58 .call me please ya...trhanks ya.jangan ragu,khusus buat yg 25 th kebawah aja yah.maaf yg 30 keatas,aku kurang interest.thanks ya.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 amrin   gold member  pop: 5% visit: 24-Apr-2014 22:32 
Click for Full Size
Awalnya Teman Selanjut Terserah  User Offline 
nama: Amrin
usia: 44 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 68 kg
lokasi: Palembang, Sumatera Selatan
Aku manusia biasa yang butuh kehidupan sosial didunia gay ini. Terbuka dengan siapa aja yg mau berteman terutama yg bisa menjaga privancy
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 rano_2010   gold member  pop: 1% visit: 24-Apr-2014 01:21 
No Photo
Susahnya Hidup Didunia Nyata  User Offline 
nama: Ranorano
usia: 34 tahun
tinggi/berat: 172 cm / 70 kg
lokasi: Semarang, Jawa Tengah
alangkah indahnya hidup ini bila kita bisa menjalani kehidupan ini dengan normal dan lingkungan juga bisa menerima apa adanya kita.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 firdaus2011   gold member  pop: 2% visit: 24-Apr-2014 10:33 
Click for Full Size
Be Friend Or More  User Offline 
nama: Arief
usia: 35 tahun
tinggi/berat: 174 cm / 95 kg
lokasi: Bekasi, Jawa Barat
Mencari teman yang bisa diajak berdiskusi, asyik, no sissy dan no money boy. Bisa menjaga privacy.....
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 settled_man   gold member  pop: 0% visit: 24-Apr-2014 17:15 
No Photo
Hobby Main Anggar  User Offline 
nama: Gunara
usia: 53 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 68 kg
lokasi: Bekasi - Jakarta, DKI Jakarta
Preferensi aku adalah brondong yg slim, tdk feminin alias ngondek atau lebay. Suka sama suka aja, tdk pake bayar-bayaran. Sorry, jangan minta2 pulsa, hp, gadget, bayarin kost, pinjam duit, dll karena gayindo fungsinya bukan seperti departemen sosial atau yayasan amal/zakat. Tidak ada ikatan ato pacaran segala, kalo punya niat menipu atau morotin jgn buang waktu hubungi aku. Btw kontol aku gede, keras & panjang. Ayo para brondong yg suka sama 0m-om silakan aja inbox aku, mau camsex juga okay. Yg tdk suka sama om- om GO TO HELL. Jgn banyak tingkah atau merasa kecakepan, gitu ditawarin duit langsung nungging.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 septofir   gold member  pop: 3% visit: 24-Apr-2014 23:08 
Click for Full Size
Lain - Lain  User Offline 
nama: Seto
usia: 31 tahun
tinggi/berat: 160 cm / 60 kg
lokasi: Jakarta Barat, DKI Jakarta
mencari pasangan yang bisa memahami dan menerima apa adanya apakah ada? inbox sj pin bb / alamat email
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Irwanz0123 new  gold member  pop: 1% visit: 23-Apr-2014 09:25 
Rejected Photo
Cari Abg Maskulin,  User Offline 
nama: Irwan
usia: 46 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 75 kg
lokasi: Palembang, Sumatera Selatan
Bagi yang ok dan dgn penampilan menarik, just send message with your wa, bbm or contact no.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 MarshallJS new  gold member  pop: 13% visit: 24-Apr-2014 23:42 
Click for Full Size
Cari Teman Kencan  User Offline 
nama: Yosep Marshall
usia: 20 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 65 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
5 tahun single rasanya g nyaman sekali, nyarinya setengah mati, YM, hall_mars@ymail.com
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 venliang   gold member  pop: 1% visit: 25-Apr-2014 01:38 
Click for Full Size
Mencari Kebahagiaan Slmanya  User Offline 
nama: Venliang
usia: 27 tahun
tinggi/berat: 187 cm / 90 kg
lokasi: Bandung, Jawa Barat
terkadang manusia mencari kepuasan akan kenikmatan sex, padahal setelah keluar peju itu, semua tidak akan nikmat untuk dijalankan.. semua akan berakhir diatas ranjang, apakah selanjutnya ada komunikasi lagi.... mgkn kalian dapat menjawabnya...
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 w15nu new  gold member  pop: 7% visit: 23-Apr-2014 19:53 
Click for Full Size
Apa Adanya Bukan Ada Apanya  User Offline 
nama: Noe Krisna
usia: 28 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 60 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
LockPrivate Photo
Aku biasa saja n suka yg apa adanya bukan yg ada apanya.
aku lbh suka ato cari yg Top n Manly utk kenalan n jd partner bermain sex.
maaf buat yg tdk ada foto jgn marah klu pesan nya tdk di balas.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Edeen   gold member  pop: 4% visit: 25-Apr-2014 07:53 
Click for Full Size
Segala Statement Mu,adalah 'gambaran' Siapa Dirimu  User Online 
nama: Complicated
usia: 38 tahun
tinggi/berat: 160 cm / 49 kg
lokasi: Belahan Jakarta, Zone Lainnya
LockPrivate Photo
Sederhana dan biasa saja.
Gak perlu menjadi orang munafik...



salam pertemanan...!
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 roymahendra   gold member  pop: 2% visit: 24-Apr-2014 20:48 
No Photo
Dewasa Suka Yg Muda  User Offline 
nama: Roy Mahendra
usia: 47 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 85 kg
lokasi: Tangerang, Banten
Manly hairy married top, 47 175 85.
I love young man, tall and slim.
wanna be serious if i find the right man who can accept n understand that i am married man with family.
thx/Roy Mahendra
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 
<<Prev  3 of 5  Next>> 
 
 
Hottest Photo
more hot photos
 
Promo Winner
01 Jan 2014 - 31 Mar 2014
User's Photo
 
 EXPLORE
Kinky Men
Meet Adult Guys
Men Alternative Sex
Pixel image
GayFriendFinder
Pixel image
Pixel image