Logo
Pixel image
Daftar Gratis | Home | Browse | Cari | HOTorNOT | Cerita | Gallery | Movie  
Pixel image
 
  Kriteria Pencarian
  usia antara
thn dan  thn
  propinsi
  lainnya

     
 Top 100 - Anggota Aktif
 Xandy   gold member  pop: 7% visit: 20-Oct-2014 16:51 
No Photo
I Am A One On One Person Not One Night Stands  User Offline 
nama: Xandy
usia: 58 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 59 kg
lokasi: New Castle, Zone Lainnya
Mostly I am in for chat making friends. Prefer young boys between 20-35. Pls no sissy and ABSOLUTLY NO MONEYBOYS!!!!!!!!!!!!
I prefer having fun based on suka sama suka.Show me your heart if that is good we could be best friend, or lover.
Photo bisa dilihat via WA atau Email
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 ardijkt new  gold member  pop: 10% visit: 20-Oct-2014 23:33 
Click for Full Size
Halo Salam Kenal  User Online 
nama: Ardian
usia: 30 tahun
tinggi/berat: 168 cm / 60 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
Cari yg suka sama suka, lanjut ke hubungan berikutnya terserah .. ...
Aku vers oral, lbh cenderung kissing, jilat2an, dan muncrat di mulut saya.

#profil vulgar bukan berarti saya sex oriented dan mencari uang disini, tp kalau km membutuhkan fun sex ,ayo. Sy ikut aja apa mau km.

Sms 085694355740
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 om2BuleBOTcariBronis   gold member  pop: 5% visit: 20-Oct-2014 18:29 
Click for Full Size
Om2 Bule Bot Cr Bronis Top. I Am Real !  User Offline 
nama: Om2botsukabronistop
usia: 51 tahun
tinggi/berat: 181 cm / 80 kg
lokasi: Durian Besar, DKI Jakarta
om2 Bule disini, aku tinggal di Asia. Aku bot 100% tapi manly. cari Bronis (bawah 24 thn) yang TOP 100% - tapi nggak mau Gigolo / Bayaran. aku sendiri/jomblo.
FUN bisa, tapi SERIOUS bisa juga. it's all destiny {~_~}
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 settled_man   gold member  pop: 4% visit: 17-Oct-2014 20:23 
No Photo
Hobby Main Anggar  User Offline 
nama: Gunara
usia: 55 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 68 kg
lokasi: Bekasi - Jakarta, DKI Jakarta
Preferensi aku adalah brondong yg slim (bukan kurus kering), tdk feminin alias ngondek atau lebay. No money boy, pulsa boy, gadget boy, dll yg sejenis. Gayindo bukan lembaga perantara utk urusan sosial, amal atau zakat. Kalo mau cari yg kaya dan royal hubungi saja Bill Gates pemilik microsoft orang terkaya didunia hartanya Rp. 390 triliun. Yg suka sama om-om silakan merapat yg tdk suka silakan menjauh. Tidak ada pemaksaan, mudah kan?
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 nawak40   gold member  pop: 31% visit: 20-Oct-2014 21:49 
Click for Full Size
Friend, Fun, Serious It's Ok.....  User Online 
nama: Nawis
usia: 41 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 70 kg
lokasi: Bandung, Jawa Barat
Ingin kenal lebih dekat?
Lebih asyik ada profil picture
No fake pucture
Fast response?
Inbox pin bbm .....
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 hotcalm7 new  gold member  pop: 13% visit: 11-Oct-2014 03:16 
Click for Full Size
Cari Yg Tinggi Manly 19- 26 Th Sopan  User Offline 
nama: Frans Libero
usia: 36 tahun
tinggi/berat: 171 cm / 74 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
Salam knal utk smua good guys....
Cari cowok baik-baik utk berteman baik, jln2, ngobrol & lbh dr itu klo cocok. Harus MANLY, 20 - 26 th, TINGGI, bersih, sopan, jaga privacy & maaf, gk mata duitan &gk emosian, hehehe.
Sy, 37, 171, putih, bersih, hidung mancung, gk sissy, humoris, suka travelling dan sngt jaga privacy.

Yg sesuai kriteria silahkan inbox atau invite pin 28eab69c. Hrs ada foto asli.
Maaf, mhn jgn invite klo anda gndut, krempeng, rudal mini, oom2, ngondek atau penampilan aneh2. Thanks ya, hehehe
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Chub4slim   gold member  pop: 10% visit: 21-Oct-2014 00:17 
Click for Full Size
Buat Top Yg Kurus Saja  User Offline 
nama: Chub4slim
usia: 40 tahun
tinggi/berat: 168 cm / 89 kg
lokasi: Jakarta, Bandung, DKI Jakarta
Cari yg mudah ketemu. Gak ribet. Suka sama foto/profil lsg ketemuan dulu utk kenalan lsg, hal yg positif. Setelah itu terserah. Cocok2an dulu intinya. Suka sama yang KURUS saja.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 amrin   gold member  pop: 11% visit: 20-Oct-2014 19:48 
Click for Full Size
Awalnya Teman Selanjut Terserah  User Online 
nama: Amrin
usia: 48 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 68 kg
lokasi: Palembang, Sumatera Selatan
Aku manusia biasa yang butuh kehidupan sosial didunia gay ini. Terbuka dengan siapa aja yg mau berteman terutama yg bisa menjaga privancy
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 rama76 new  gold member  pop: 9% visit: 18-Oct-2014 19:10 
Click for Full Size
Handsome Manly Goodlooking  User Offline 
nama: I. Mendilla
usia: 35 tahun
tinggi/berat: 169 cm / 78 kg
lokasi: Makassar, Sulawesi Selatan
Hello all... lam kenal ya
bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 lewerissa05   gold member  pop: 7% visit: 20-Oct-2014 12:29 
Click for Full Size
Suka Ngobrol.nggak Suka Yg Macem2  User Offline 
nama: Johnny Lewerissa
usia: 48 tahun
tinggi/berat: 172 cm / 87 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
Yang pengen ngobrol inbox aja
ym lewerissa58 .call me please ya...trhanks ya.jangan ragu,khusus buat yg 25 th kebawah aja yah.maaf yg 30 keatas,aku kurang interest.thanks ya.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 timtom4u   gold member  pop: 6% visit: 21-Oct-2014 00:49 
Click for Full Size
Suka Kuliner, Ngopi Ama Wisata.  User Online 
nama: Jerry
usia: 39 tahun
tinggi/berat: 172 cm / 80 kg
lokasi: Jakpus, DKI Jakarta
saya di jakpus. mau ktemu tmn2 yg baek buat hangout dan ML jg kalau cocok! bb pin baru saya 7906DDA5, yang lama udah hilang. sila add ya. yang merasa jauh jgn add ya. udah add jgn kesel jauh ya.add ama foto km sekali . trims.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 pemilikhati   silver member  pop: 7% visit: 18-Oct-2014 10:59 
Click for Full Size
17-25 Near Me Please ;)  User Offline 
nama: Young Dae
usia: 22 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 52 kg
lokasi: Banjarmasin, Kalimantan Selatan
i am a
- simple
- humble
- friendly
- humoris
- moody

lets be friend :)
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 petualang   gold member  pop: 9% visit: 20-Oct-2014 21:35 
No Photo
Selalu Tersenyum Dan Bersyukur  User Online 
nama: Anto Lasmono
usia: 49 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 73 kg
lokasi: Jakarta Selatan, DKI Jakarta
semua yang kita alami harus dihadapi dengan senyum dan bersyukurn karena semua itu ada hikmahnya
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 SayangAndre   gold member  pop: 1% visit: 20-Oct-2014 13:33 
No Photo
Cari Kawan Se Indonesia  User Offline 
nama: Andre Jakarta
usia: 34 tahun
tinggi/berat: 160 cm / 60 kg
lokasi: Aceh, Aceh
Cari Kawan Seluruh Nusantara Yang Baik dan Tidak Sombong Serta Baik Hatinya
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 gwm4slimgam   gold member  pop: 18% visit: 20-Oct-2014 20:27 
Click for Full Size
Amerika Mencari Pria Slim Untuk Jangka Panjang  User Online 
nama: Matt
usia: 56 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 57 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
LockPrivate Photo
Amerika mencari hubungan jangka panjang dengan kedua pria percaya jujur setia ... Anda harus SLIM atau KURUS, (wajib) karena saya hanya menikmati orang dengan tubuh yang langsing .... Juga Anda harus memberikan pesan dalam bahasa Inggris .... Terima kasih dan saya berharap untuk bertemu Anda.

Saya mencari jangka panjang hanya dengan satu orang yang sangat istimewa, yang jujur​​, percaya, setia, peduli, penuh kasih, dan menikmati kedekatan, dia harus menjadi teman terbaik saya, seseorang untuk berbicara dengan, tertawa dengan, dan ya bahkan menangis dengan , dan dia telah menjadi mitra saya dalam hidup, bekerja untuk membuat hubungan kami kuat dan baik dan kemudian dia harus menjadi kekasih saya .... ini adalah apa yang saya cari dari satu orang yang sangat istimewa.


TIDAK MENIKAH PRIA

Harap kirimi saya email dan FOTO (harap banyak) kepada saya di alamat ini: gwm4slimgbm@yahoo.com ... thanks guys! PLEASE speak English
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 janjiku   gold member  pop: 7% visit: 20-Oct-2014 16:04 
Click for Full Size
Capek Capek Capek  User Offline 
nama: Hari
usia: 35 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 70 kg
lokasi: Palembang, Sumatera Selatan
LockPrivate Photo
fun aja dulu kali, jangan terlalu di bawa serius ya ntar bingung
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 dannie   silver member  pop: 53% visit: 20-Oct-2014 16:04 
Click for Full Size
Seriously Or Just Sharing Clicks Me,daddy!  User Offline 
nama: Dannie
usia: 20 tahun
tinggi/berat: 168 cm / 58 kg
lokasi: Bekasi, Jawa Barat
Untuk berkenalan | sharing | ask me :
Message or invite
PIN : *tinggalkan di pesan saja ya.saya invite
YM : tms_wdhani@yahoo.com

mencari Teman DEWASA yang bisa terima dengan kata "beginilah saya". Maaf,BUDAYAKAN BACA SEBELUM BERTANYA YA..
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 eddoy   gold member  pop: 9% visit: 20-Oct-2014 06:36 
Click for Full Size
Nyari Yg Serius,klu Ada.. Tapi Bukan Money Boy  User Offline 
nama: Edoy
usia: 38 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 60 kg
lokasi: Bandung, Jawa Barat
pengen nyari teman/bf klu cocok, yang ga matre / money boy, baik, dewasa (27-40th) he...he...... ................atau email ke; herdy0401@yahoo.co.id.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 anratama   gold member  pop: 4% visit: 19-Oct-2014 01:35 
Click for Full Size
Menjadi Diri Sendiri Dan Terus Bertumbuh 7c9aeed8  User Offline 
nama: Andra Pratama
usia: 22 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 60 kg
lokasi: Makassar, Sulawesi Selatan
Pasangan bisa terjadi jika bisa menjadi sahabat. Jika tidak bisa menjadi sahabat yang baik bagaimna mungkin menjadi pasangan yang baik? Mencari sosok yang dewasa, berpikiran terbuka dan bisa diajak tukar pikiran.
PIN: 7C9AEED8

Saya senang traveling dan senang melakukan suatu hal yang memacu adrenalin. Life should be enjoy to the FULLEST!!
Honesty and great attitude are above everything in relationship between privacy. Bukan tipe yang sex-oriented :)

Add YM: chylops_ize@yahoo.com
Inbox No hp serta Pin untuk kenalan. Thanks
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 widiasmara   gold member  pop: 5% visit: 19-Oct-2014 10:17 
Click for Full Size
Co Sederhana Mencari Cinta  User Offline 
nama: Widi Asmara
usia: 41 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 63 kg
lokasi: Yogyakarta, Yogyakarta
aku co dewasa yg sederhana mencari teman untuk sharing dan lainnya
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 
<<Prev  3 of 5  Next>> 
 
 
Hottest Photo
more hot photos
 
Promo Winner
01 Jul 2014 - 30 Sep 2014
User's Photo
 
 EXPLORE
Meet Asian Men
Meet Adult Guys
Friends In Indonesia
Pixel image
Outpersonals
Pixel image
Pixel image