Logo
Pixel image
Daftar Gratis | Home | Browse | Cari | HOTorNOT | Cerita | Gallery | Movie  
Pixel image
 
  Kriteria Pencarian
  usia antara
thn dan  thn
  propinsi
  lainnya

     
 Top 100 - Anggota Aktif
 gagan123   gold member  pop: 1% visit: 17-Apr-2014 10:43 
Click for Full Size
Me And Hope  User Offline 
nama: Gagan
usia: 34 tahun
tinggi/berat: 172 cm / 65 kg
lokasi: Jak-sel, DKI Jakarta
Iam a simple person, not complicated, smart, independent, eazy going, not dippend on...so...lets do it ....Important : Hal yang paling tidak saya sukai adalah hal yang ujung2nya sll berhubungan dgn materi dan "jualan" terselubung karena saya bukan "money boy" dan tidak suka dengan "money boy",saya menghargai kejujuran dan ketulusan yang tanpa ada maksud terselubung.Thanx....
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 rivaldi65   gold member  pop: 1% visit: 17-Apr-2014 20:04 
No Photo
Salam Kenal Yok  User Offline 
nama: Rivaldi
usia: 52 tahun
tinggi/berat: 160 cm / 60 kg
lokasi: Bogor, Jawa Barat
Mencari sahabat dan Pacar yang serius, baik dan tidak selalu berpikir ke arah sex. Mau menjaga privacy dan jujur.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 edo_oct   gold member  pop: 0% visit: 18-Apr-2014 05:42 
No Photo
Ingin Berkenalan !!!  User Offline 
nama: Edo Hariri
usia: 27 tahun
tinggi/berat: 168 cm / 65 kg
lokasi: Bekasi, Jawa Barat
Looking for friendship or more with mature guy (TOP) not sissy.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 amrin   gold member  pop: 4% visit: 17-Apr-2014 18:42 
Click for Full Size
Awalnya Teman Selanjut Terserah  User Offline 
nama: Amrin
usia: 44 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 68 kg
lokasi: Palembang, Sumatera Selatan
Aku manusia biasa yang butuh kehidupan sosial didunia gay ini. Terbuka dengan siapa aja yg mau berteman terutama yg bisa menjaga privancy
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 eddoy   gold member  pop: 3% visit: 17-Apr-2014 21:37 
Click for Full Size
Nyari Yg Serius,klu Ada.. Tapi Bukan Brondong  User Offline 
nama: Edoy
usia: 38 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 60 kg
lokasi: Bandung, Jawa Barat
pengen nyari teman/bf klu cocok, yang ga matre / money boy, baik, dewasa (27-40th) he...he...... ................atau email ke; herdy0401@yahoo.co.id.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 w15nu new  gold member  pop: 7% visit: 18-Apr-2014 06:20 
Click for Full Size
Apa Adanya Bukan Ada Apanya  User Online 
nama: Noe Krisna
usia: 28 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 60 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
LockPrivate Photo
Aku biasa saja n suka yg apa adanya bukan yg ada apanya.
aku lbh suka ato cari yg Top n Manly utk kenalan n jd partner bermain sex.
maaf buat yg tdk ada foto jgn marah klu pesan nya tdk di balas.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 belalang_sembah_hija   gold member  pop: 1% visit: 16-Apr-2014 09:41 
No Photo
Penasaran Pengen Nyoba  User Offline 
nama: Bayu Pram
usia: 33 tahun
tinggi/berat: 180 cm / 71 kg
lokasi: Jakarta Timur, DKI Jakarta
Saya pria tinggal di daerah Cibubur, mencari teman yang bisa diajak untuk mengajarkan saya menikmati anal. Saya belum pernah nyoba, tapi selalu penasaran sama kontol..
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 kontolover new  gold member  pop: 0% visit: 15-Apr-2014 23:46 
No Photo
Butuh Pacar Serius  User Offline 
nama: Aris
usia: 25 tahun
tinggi/berat: 180 cm / 70 kg
lokasi: Jakarta, Jawa Barat
aku di bandung

vers 165 45

ga jelek" amat lah

nyari yang dewasa umur di atas aku

tua juga gapapa asal serius :D

bisa menyayangi aku full

udah punya istri jga gapapa

aku bisa jaga privasi

aku ngga ngondek

ga lebay


dikit pendiem rtapi kalo udah deket asik lah :D
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 youngskin   gold member  pop: 2% visit: 17-Apr-2014 16:32 
Click for Full Size
Cari Yang Teman Baik  User Offline 
nama: Y Skin
usia: 41 tahun
tinggi/berat: 177 cm / 72 kg
lokasi: Bogor, DKI Jakarta
aku cari yang orang jujur dan baik teman teman.
aku tunggu kabar dari u..^^
안녕하세요..^^
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 settled_man   gold member  pop: 0% visit: 17-Apr-2014 20:14 
No Photo
Hobby Main Anggar  User Offline 
nama: Gunara
usia: 53 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 68 kg
lokasi: Bekasi - Jakarta, DKI Jakarta
Preferensi aku adalah brondong yg slim, tdk feminin alias ngondek atau lebay. Suka sama suka aja, tdk pake bayar-bayaran. Sorry, jangan minta2 pulsa, hp, gadget, bayarin kost, pinjam duit, dll karena gayindo fungsinya bukan seperti departemen sosial atau yayasan amal/zakat. Tidak ada ikatan ato pacaran segala, kalo punya niat menipu atau morotin jgn buang waktu hubungi aku. Btw kontol aku gede, keras & panjang. Ayo para brondong yg suka sama 0m-om silakan aja inbox aku, mau camsex juga okay. Yg tdk suka sama om- om Go TO HELL. Jgn banyak tingkah atau merasa kecakepan, gitu ditawarin duit langsung nungging.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 amri   gold member  pop: 1% visit: 08-Apr-2014 06:01 
No Photo
Tanpa Judul Saja  User Offline 
nama: Amri
usia: 44 tahun
tinggi/berat: 150 cm / 50 kg
lokasi: Bogor, Jawa Barat
Telah saya coba untuk memendam namun terkadang rasa itu datang lagi dan datang lagi
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 masron   gold member  pop: 1% visit: 13-Apr-2014 14:31 
Rejected Photo
Hobby Suck Posisi 69 Jilat Ketek , Anus , Paha N K  User Offline 
nama: Masron Abie
usia: 44 tahun
tinggi/berat: 168 cm / 67 kg
lokasi: Makassar, Sulawesi Selatan
LockPrivate Photo
saya kulit PUTIH senang VARIASI SEX utamanya 69 .. jilati ketek berbulu jilati biji KONTOL n ANUS tinggalkan no PIN BB atau no HP mu AKU sudah OM Tapi HOT ini PIN ku 27711C98
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 eurodad   gold member  pop: 2% visit: 18-Apr-2014 05:48 
Click for Full Size
Saya Ingin Bertemu Laki-laki Muda  User Offline 
nama: Euro Dad
usia: 59 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 90 kg
lokasi: Europe, Zone Lainnya
Saya mencari hubungan yang serius dan saya akan berkunjung ke Indonesia nanti.

Saya ingin membuat teman-teman baru di sini jadi saya ingin bertemu orang-orang yang tulus dan jujur​​.

Saya juga mencari untuk bersenang-senang, cinta dan seks. :)

Saya perlu melihat foto Anda sebelum kita chatting. Mengirim foto Anda ke email saya ready2luv-euro@yahoo.com.

Juga katakan padaku Anda "Gay Indonet nama login" jadi saya bisa menemukan profil Anda dan tahu siapa Anda. :).

Harapan untuk mendengar dari Anda, saya lebih memilih orang-orang di bawah 45 tahun :)

Maaf, saya tidak menggunakan blackberry jadi saya tidak punya pin. Saya menggunakan google translate
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 B1MA new  gold member  pop: 5% visit: 18-Apr-2014 07:42 
Click for Full Size
Wanna Meet Up?  User Online 
nama: Bima
usia: 23 tahun
tinggi/berat: 168 cm / 52 kg
lokasi: Klaten, Yogyakarta
LockPrivate Photo
klaten kerja jogja
inbox aja Pin WA or other messenging
i try to find the right one
nice to know u soon! ;)
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 rano_2010   gold member  pop: 1% visit: 17-Apr-2014 17:02 
No Photo
Susahnya Hidup Didunia Nyata  User Offline 
nama: Ranorano
usia: 34 tahun
tinggi/berat: 172 cm / 70 kg
lokasi: Semarang, Jawa Tengah
alangkah indahnya hidup ini bila kita bisa menjalani kehidupan ini dengan normal dan lingkungan juga bisa menerima apa adanya kita.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Pastpresentfuture   silver member  pop: 1% visit: 17-Apr-2014 19:38 
Click for Full Size
Pin 330925a7,whats App 08811595691,line 030185  User Offline 
nama: Willy
usia: 29 tahun
tinggi/berat: 155 cm / 50 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Edeen   gold member  pop: 4% visit: 18-Apr-2014 01:30 
Click for Full Size
Segala Statement Mu,adalah 'gambaran' Siapa Dirimu  User Offline 
nama: Complicated
usia: 38 tahun
tinggi/berat: 160 cm / 49 kg
lokasi: Belahan Jakarta, Zone Lainnya
LockPrivate Photo
Sederhana dan biasa saja.
Gak perlu menjadi orang munafik...



salam pertemanan...!
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Pak new  silver member  pop: 12% visit: 18-Apr-2014 00:41 
No Photo
Berwibawa Dan Kebapakan  User Offline 
nama: Pak Sultan
usia: 48 tahun
tinggi/berat: 168 cm / 70 kg
lokasi: Jakarta Timur,duren Sawit, DKI Jakarta
Merried ,Maskulin dan berpenampilan menarik.
Mengutamakan pertemanan,..dan saling menjaga Privacy.

Ingin berkenalan dgn teman2 tuk saling komunikasi,saling berbagi informasi ,pengalaman apa saja.
Masih perlu banyak belajar dari teman teman semuanya.
Maklum sy pedatang baru ,Belum banyak pengalaman.

Wellcome berteman dengan siapa saja asal bersikap dewasa .Terutama dengan yg seumuran keatas.
NB : tidak begitu suka dgn perawakan Kurus,Labil & Plin Plan.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 venliang   gold member  pop: 1% visit: 17-Apr-2014 08:30 
Click for Full Size
Mencari Kebahagiaan Slmanya  User Offline 
nama: Venliang
usia: 27 tahun
tinggi/berat: 187 cm / 90 kg
lokasi: Bandung, Jawa Barat
terkadang manusia mencari kepuasan akan kenikmatan sex, padahal setelah keluar peju itu, semua tidak akan nikmat untuk dijalankan.. semua akan berakhir diatas ranjang, apakah selanjutnya ada komunikasi lagi.... mgkn kalian dapat menjawabnya...
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 firdaus2011   gold member  pop: 2% visit: 17-Apr-2014 10:39 
Click for Full Size
Be Friend Or More  User Offline 
nama: Arief
usia: 35 tahun
tinggi/berat: 174 cm / 95 kg
lokasi: Bekasi, Jawa Barat
Mencari teman yang bisa diajak berdiskusi, asyik, no sissy dan no money boy. Bisa menjaga privacy.....
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 
<<Prev  3 of 5  Next>> 
 
 
Hottest Photo
more hot photos
 
Promo Winner
01 Jan 2014 - 31 Mar 2014
User's Photo
 
 EXPLORE
Men Alternative Sex
Meet Adult Guys
Kinky Men
Pixel image
GayFriendFinder
Pixel image
Pixel image