Logo
Pixel image
Daftar Gratis | Home | Browse | Cari | HOTorNOT | Cerita | Gallery | Movie  
Pixel image
 
  Kriteria Pencarian
  usia antara
thn dan  thn
  propinsi
  lainnya

     
 Top 100 - Anggota Aktif
 venliang   gold member  pop: 5% visit: 29-Jul-2015 21:01 
Click for Full Size
Mencari Kebahagiaan Slmanya  User Offline 
nama: Venliang
usia: 28 tahun
tinggi/berat: 187 cm / 90 kg
lokasi: Bandung, Jawa Barat
Gw bisa berikan apa yg kalian ingin
Gw bisa berikan kasih, cinta, rasa sayang yg kalian inginkan
Gw bisa memenuhui apa yang kalian mau
But apa yg bisa kalian berikan buat gw???
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 gagan123   gold member  pop: 8% visit: 29-Jul-2015 11:29 
Click for Full Size
Me And Hope  User Offline 
nama: Gagan
usia: 35 tahun
tinggi/berat: 172 cm / 65 kg
lokasi: Jak-sel, DKI Jakarta
Iam a simple person, not complicated, smart, independent, eazy going, not dippend on...so...lets do it ....Important : Hal yang paling tidak saya sukai adalah hal yang ujung2nya sll berhubungan dgn materi dan "jualan" terselubung karena saya bukan "money boy" dan tidak suka dengan "money boy",saya menghargai kejujuran dan ketulusan yang tanpa ada maksud terselubung.Thanx..bro..
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 gwm4slimgam   gold member  pop: 16% visit: 02-Aug-2015 08:13 
Click for Full Size
American Looking For Long-term Man Slim  User Online 
nama: Matt
usia: 56 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 57 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
LockPrivate Photo
I am American looking for long term relationship with a man that believes in honesty and faithful to our relationship... You should be SLIM or SKINNY, (mandatory) because I just enjoy people with a slim body .... Also you must give the message in English .... Thanks and I hope to meet you.

I am looking for long term relationship only with one very special person, you must be very honest, trusting, loyal, caring, loving, and enjoy closeness, he should be my best friend, someone to talk to, laugh with, and yes even cry with , and he has become my partner in life, working to make our relationship stronger and better and then he shall be my lover .... this is what I was looking for from a very special person.


NO MARRIED MEN

Please send me an email and PHOTO (many photos) to me at this address: gwm4slimgbm@yahoo.com ... thanks guys! PLEASE speak English
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 ryno53   silver member  pop: 9% visit: 10-Feb-2015 08:41 
Click for Full Size
Mencari Teman Baik  User Offline 
nama: Proklam
usia: 60 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 67 kg
lokasi: Karawaci, Banten
Mencari teman yg baik, berpikir positif dan mau sukses bersama, jujur dengan diri sendiri apalagi terhadap orang lain, tdk memuat / mendownload foto orang lain menjadi foto profilenya.

Semua orang butuh sex, tetapi saya punya kriteria terhadap itu:
orangnya harus bersih, sehat dan tidak bau, kurus, berambut lurus, berkulit putih atau sawo matang.

Saya butuh teman dan seks: tetapi saya tidak suka dengan orang yang hanya berpikir seks semata apalagi dengan orang yang melakukan seks karena uang.

Saya mencari teman. teman yang baik yang hadir dalam susah ataupun senang, pengertian dan bukan sekedar berhura-hura.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Rudyphuan   gold member  pop: 7% visit: 01-Aug-2015 22:04 
No Photo
Mencari Brondong Untuk Have Fun  User Offline 
nama: Rudy
usia: 45 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 58 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
Mencari brondong umur 14 - 20 tahun untuk have fun.

Tinggalkan no hp
& pin bb untuk yang mau kenal.

Terima kasih
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 nickyi   gold member  pop: 11% visit: 29-Jul-2015 09:19 
Click for Full Size
Penyayang N Pengertian  User Offline 
nama: Niki
usia: 44 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 70 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
mencari soulmate yang bisa dipercaya jujur dan tidak materialistis,yang masih muda,cute n cakep,bagi yg berminat bisa kirim message dan tinggalin no hp ato pin bb biar gw bisa call back ato add pin bb lo.NB: SORRY BGT BAGI YG GAK ADA PIC NYA TDK AKAN DIJAWAB.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Kenzolee   gold member  pop: 11% visit: 02-Aug-2015 01:00 
Click for Full Size
Kenzolee Hot And Muscle  User Offline 
nama: Kenzolee
usia: 25 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 68 kg
lokasi: Depok, Jawa Barat
LockPrivate Photo
saya tinggal di depok,china muscle,mencari teman kencan tinggi,muscle putih bersih dan save sex,yang berminat silahkan send message,untuk kenal lebih akrab,terima kasih
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 didin   silver member  pop: 21% visit: 20-Feb-2015 12:24 
Click for Full Size
Saya Bukan Bb User.....semoga Diketahui....!!!  User Offline 
nama: Didin Hardjono
usia: 55 tahun
tinggi/berat: 164 cm / 60 kg
lokasi: Bandung, Jawa Barat
LockPrivate Photo
Homosexual adalah orientasi sexual kepada sejenis kelamin.Tingkat orientasi sexual manusia tdak sama sngt bervariasi,tdk ada yang murni homosexual ada juga yang bisexual juga ada yg heterosexual.!!
Gay(bukan profesi) =kaum hedonis (suka dugem, hura-2,)biasa dilakukanan para homosexual atau para bisexual.!!Jadi homosexual ataupun bisexual bukan penyakit, mau berobat kemana saja gak akan ketemu obatnya.!!
Semua manusia baik heterosexual atau apapun dia orientasi sexualnya hasrat sexual perlu dikendalikan dimanage/dikelola.!!
Siapa yang banyak membaca yang akan bisa memahami,banyak literatur tersedia tinggal mau baca ataupun tidak!!
Homosexual,heterosexual bukan penyakit baik mental/ raga dikatakan penyakit adalah jika mereka itu pencuri/maling/penipu perampok, trmsuk koruptor itu itu sakit mentalnya dmkian jga yang suka minta-minta/pengemis jiwanya sakit !!
Hidup adalah perlu manajemen,baik mental maupun tingkah laku,!!!
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Pastpresentfuture   silver member  pop: 6% visit: 02-Aug-2015 07:13 
Click for Full Size
Pin 57def2c4, Wa082124991435 Line Willyamyantobong  User Online 
nama: Willy
usia: 30 tahun
tinggi/berat: 155 cm / 50 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
Destiny, here I am
Giving all my day, I never felt so in love before
When forever is not enough
Nothing can tear us apart
To be at your side, whenever, wherever
To be in your heart, whenever, wherever
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 dany2014   silver member  pop: 1% visit: 10-Jul-2015 21:33 
No Photo
Mencari Sahabat Sebanyak Mungkin  User Offline 
nama: Daniel
usia: 37 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 65 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
Hai teman-teman di seluruh Indonesia, senang dapat mengenal anda semua
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 vincentiusgoi   gold member  pop: 4% visit: 02-Aug-2015 00:43 
Click for Full Size
Pingin Cowok Putih  User Offline 
nama: Vincentiusgoi
usia: 43 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 65 kg
lokasi: Surabaya, Jawa Timur
Hai aku ingin kenal dengan cowok yang putih , bersih , maskulin , umur20 -32
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 mencarijatidiri new  gold member  pop: 7% visit: 31-Jul-2015 11:01 
No Photo
Kenalan Dulu Mas Bro  User Offline 
nama: Dion Faturachman
usia: 29 tahun
tinggi/berat: 169 cm / 59 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
Yang tertarik boleh drop pin or no hp ..tar ane kontak ..yang sama sama manly aja... Fto tar d bbm/wa ...d tunggu.... Thx gi
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Javanesman   silver member  pop: 18% visit: 02-Aug-2015 08:07 
Click for Full Size
Kejujuran Adalah Modal Utama.  User Online 
nama: Javanesman Jakarta
usia: 40 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 70 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
Saya orangnya sedehana dan biasa. Saya mencari teman untuk berhubungan serius.
Saya bottom, mungkin ada yang klik dengan saya.
Terima kasih.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 rianthea00   silver member  pop: 8% visit: 24-Jul-2015 18:38 
Rejected Photo
What The Small World  User Offline 
nama: Arian
usia: 34 tahun
tinggi/berat: 167 cm / 61 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
LockPrivate Photo
Looking for nice guy for talk and hang out and i like older guy and for sure no money oriented and if possible only in jakarta
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 settled_man   gold member  pop: 3% visit: 01-Aug-2015 13:52 
No Photo
Not Serious - Just Fun  User Offline 
nama: Bang Iyonk
usia: 56 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 68 kg
lokasi: Bekasi - Jakarta, DKI Jakarta
Tidak suka neko2 to the point aja jgn banyak basa basi. Kalo cocok lanjut tetapi kalo tidak cocok stop saja. Tidak ada ikatan apapun, berteman saja alias ttm. Yang gendut, ngondek, parasit, jorok/dekil dan tdk suka sama om-om silakan menjauh. Apalagi BANCI KALENG berisik dan aneh kelaut aja. HARAP HATI2 sama banci kaleng dari Jakarta barat/kota mereka super reseh!!!
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 upiyy new  gold member  pop: 4% visit: 28-Jul-2015 10:34 
Click for Full Size
Terima Lah Apa Ada Nya  User Offline 
nama: Upiyy
usia: 19 tahun
tinggi/berat: 161 cm / 40 kg
lokasi: Rantau, Kalimantan Selatan
saya orang nya baik tapi kurang menarik suka ketawa kalo ada yg lucu suka hiking juga.. yg saya cari terserah yg penting dia juga suka asal jangan yg penyakitan :)
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 gay_apra   gold member  pop: 3% visit: 31-Jul-2015 01:29 
No Photo
Having Fun Sex  User Offline 
nama: Rico Putra
usia: 48 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 50 kg
lokasi: Bandung, Jawa Barat
safe sex for young gay nice white slim and no money boy
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 cariyayang   silver member  pop: 11% visit: 01-Aug-2015 07:58 
Rejected Photo
Focus On The Good Things.  User Offline 
nama: Cari Yayang
usia: 41 tahun
tinggi/berat: 171 cm / 64 kg
lokasi: Jogja, DKI Jakarta
Sometime the wind brings our souls in so many different ways to find a new unity.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 punakawan new  silver member  pop: 6% visit: 31-Jul-2015 13:24 
No Photo
Bot Looking For Top  User Offline 
nama: Puna Kawan
usia: 34 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 68 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
penyayang dan penurut, apalagi sama yang top.. memuaskan dan sangat aktif.. ganas kalau diranjang demi kepuasan pasangan.. 081586187689 thanks
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 tanyaaja new  gold member  pop: 5% visit: 01-Aug-2015 23:19 
Click for Full Size
Drop Aja Pinya  User Offline 
nama: No Name
usia: 25 tahun
tinggi/berat: 180 cm / 118 kg
lokasi: Bontang, Kalimantan Timur
Cari yg bisa jaga privasi.... ... ... ... ... ... ... ...
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 
<<Prev  3 of 5  Next>> 
 
 
Hottest Photo
more hot photos
 
Promo Winner
01 Jan 2015 - 31 Mar 2015
User's Photo
 
 EXPLORE
Kinky Men
Friends In Indonesia
Meet Adult Guys
Pixel image
GayFriendFinder
Pixel image
Pixel image