Logo
Pixel image
Daftar Gratis | Home | Browse | Cari | HOTorNOT | Cerita | Gallery | Movie  
Pixel image
 
  Kriteria Pencarian
  usia antara
thn dan  thn
  propinsi
  lainnya

     
 Top 100 - Anggota Aktif
 Indra_P   silver member  pop: 2% visit: 14-Aug-2014 13:38 
No Photo
Teman Tapi Serius  User Offline 
nama: Indraputra
usia: 39 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 60 kg
lokasi: Jakarta Barat, DKI Jakarta
Aku di sini mencari teman yang suka sama suka tanpa ada embel - embel, "No Money Boy"
Thanks
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 ciinta   gold member  pop: 3% visit: 01-Sep-2014 13:51 
Click for Full Size
Kesendirian Adakah Orang Yang Mau Seriusan Dgn Aku  User Offline 
nama: Deden Permana
usia: 41 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 55 kg
lokasi: Serang, Banten
hidup sendirian terasa menyiksa jiwaku dan untuk itu disini aku mencari seseorang atau teman dan apabila ada kecocokan diantara kita bisa untuk kearah seriusan tapi adakah yang mau dmenjadi pendamping hidupku
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 fauzanakmal new  gold member  pop: 6% visit: 02-Sep-2014 05:18 
No Photo
Mari Kita Berkawan  User Offline 
nama: Fauzanakmal
usia: 47 tahun
tinggi/berat: 171 cm / 61 kg
lokasi: Makassar, Sulawesi Selatan
Hidup memang terkadang tak seperti yg diinginkan..tp memiliki mereka dlm 'perjalanan' itu melebihi segalanya!
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 andre_s new  gold member  pop: 1% visit: 02-Sep-2014 09:29 
No Photo
Cari Teman Kencan Yg Bisa Jaga Prifasi  User Offline 
nama: Andre Saputra
usia: 28 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 55 kg
lokasi: Lamongan, Jawa Timur
hasratku tidak sesuai dengan kondisiku lingkungan yg agamis.. tidak ada yg tahu bahwa dibalik wajahku yg terkesan alim tersimpan hasrat sex yg tinggi.. aku top, cakep dan kelihatan normal.. kontolku 14cm, dan kuat maen berulang2 (sekali maen bisa lebih dari 4x)..he.he... namun tetap menjaga prifasi adalah yg utama buatku..
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 prakosohot   gold member  pop: 4% visit: 01-Sep-2014 23:35 
Click for Full Size
Bertemu Untuk Saling Kenal  User Offline 
nama: Peter
usia: 39 tahun
tinggi/berat: 167 cm / 68 kg
lokasi: Tangerang, Banten
Ingin menjalin pertemanan, hang out bareng, bertukar cerita, diskusi, doing something romance.
saya dewasa, mandiri secara finansial, berusaha untuk berpikiran positif
Mencari yang dewasa dalam usia dan kepribadian, mandiri secara finansial, yang bot tetapi maskulin
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 hido168   gold member  pop: 3% visit: 01-Sep-2014 11:41 
Click for Full Size
Pin Bb 24beaf09, 085780006475 Hanya Dibawah 30 Th  User Offline 
nama: Muafieq Hido
usia: 45 tahun
tinggi/berat: 168 cm / 54 kg
lokasi: Jatinegara Kaum - Pulogadung - Jakarta Timur, DKI Jakarta
Seorang gay yang simpel, suka berteman, tapi sederhana, tidak neko-neko, tidak juga ganteng, q sederhana ga suka dugem, ga suka nongkrong mall atau apalah, kalau sesekali ga masalah. FB q muafieq hido dan hido aljefry
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 batara   gold member  pop: 9% visit: 01-Sep-2014 22:29 
Click for Full Size
Love Peace And Respect  User Offline 
nama: Batara Kresna
usia: 49 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 77 kg
lokasi: Jimbaran, Bali
LockPrivate Photo
sangat menghargai hidup dengan Cinta, Damai saling menghargai dan saling menghormati
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 1821   gold member  pop: 3% visit: 02-Sep-2014 10:43 
Click for Full Size
Half Angel Half Demon  User Offline 
nama: Roe1821
usia: 37 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 85 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
LockPrivate Photo
THANKS FOR EVERY ONE FOR BEING MY FRIEND

In life sometime we need to be angel and sometime need to be demon .....
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 rudyganteng new  gold member  pop: 26% visit: 01-Sep-2014 22:53 
Click for Full Size
Cepat Hubungi Saya Jika Tertarik  User Offline 
nama: Rudy
usia: 28 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 60 kg
lokasi: Malang, Jawa Timur
cepat hubungi saya jika kamu tertarik dengan saya. ok
082232954715. hanya untuk yang manly dan maco
sms cantumin nama ya
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 ryno53   silver member  pop: 4% visit: 15-Jun-2014 14:29 
Click for Full Size
Mencari Teman Baik  User Offline 
nama: Proklam
usia: 59 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 67 kg
lokasi: Karawaci, Banten
Mencari teman yg baik, berpikir positif dan mau sukses bersama, jujur dengan diri sendiri apalagi terhadap orang lain, tdk memuat / mendownload foto orang lain menjadi foto profilenya.

Semua orang butuh sex, tetapi saya punya kriteria terhadap itu:
orangnya harus bersih, sehat dan tidak bau, kurus, berambut lurus, berkulit putih atau sawo matang.

Saya butuh teman dan seks: tetapi saya tidak suka dengan orang yang hanya berpikir seks semata apalagi dengan orang yang melakukan seks karena uang.

Saya mencari teman. teman yang baik yang hadir dalam susah ataupun senang, pengertian dan bukan sekedar berhura-hura.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 widiasmoro   silver member  pop: 10% visit: 02-Sep-2014 10:39 
No Photo
Kenal, Teman, Share, Relationship  User Online 
nama: Widiasmoro
usia: 46 tahun
tinggi/berat: 172 cm / 75 kg
lokasi: Bekasi, Jawa Barat
kenal, teman, share, relationship contact me
looking for boy below 25 thn
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Yan_Kardewo   silver member  pop: 2% visit: 16-Dec-2013 19:59 
Click for Full Size
Jangan Lihat Yg Ddpn Mata Tp Lihat Hatinya  User Offline 
nama: Yan Kardewo
usia: 47 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 70 kg
lokasi: Yogyakarta, Yogyakarta
makasih bagi yg sdh kontak aq tp blm aq bls. no asku sdh tdk kupakai lg. jd maaf kalo aq tdk bs bls sms kalian. nanti kalo aq sdh ada no baru, aq kontak kalian.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 venliang   gold member  pop: 3% visit: 02-Sep-2014 01:28 
Click for Full Size
Mencari Kebahagiaan Slmanya  User Offline 
nama: Venliang
usia: 27 tahun
tinggi/berat: 187 cm / 90 kg
lokasi: Bandung, Jawa Barat
terkadang manusia mencari kepuasan akan kenikmatan sex, padahal setelah keluar peju itu, semua tidak akan nikmat untuk dijalankan.. semua akan berakhir diatas ranjang, apakah selanjutnya ada komunikasi lagi.... mgkn kalian dapat menjawabnya...
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 hourlyrev   silver member  pop: 9% visit: 03-Aug-2014 16:31 
Click for Full Size
Menikmati Lelahnya Hidup.......  User Offline 
nama: Ibra Jobby
usia: 59 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 81 kg
lokasi: Jatinangor, Bandung, Jawa Barat
LockPrivate Photo
Bila engkau lelah hari ini, cobalah buka pintu hatimu dalam keikhlasan
Kita tak perlu lelah untuk menjalani hidup karena hidup akan terus berjalan tanpa peduli kita lelah atau kita menikmatinya..

udah setahun lebih menyepi.....
kenapa godaan itu begitu kuat menerpa.....
apalagi yg dicari? masa2 itu sehausnya sudah sirna...
tutup lembaran yg kelam ini....
.
ibrajobby@gmail.com .....masih menanti walau harapan hanya selobang jarum.....
facebook.com/ibra.jobby
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Bonty   gold member  pop: 14% visit: 29-Aug-2014 17:03 
Click for Full Size
Life Is Short, Use It Wisely  User Offline 
nama: Aqeel
usia: 44 tahun
tinggi/berat: 178 cm / 77 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
No picture no reply.. sorry.

Buat yang kirim message tanpa foto wajah yang jelas, tidak akan saya tanggapi. Jadi jangan sia-siakan waktu kamu...

I will give my bb pin or WA number only If I'm interested.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 rudi88 new  gold member  pop: 12% visit: 01-Sep-2014 21:37 
Click for Full Size
Mencari Pasangan 35 Keatas  User Offline 
nama: Rudi (bukan Nama Sebenarnya)
usia: 26 tahun
tinggi/berat: 168 cm / 58 kg
lokasi: Jakarta Timur, DKI Jakarta
LockPrivate Photo
Saya bukan siapa-siapa dan bukan apa-apa. Seorang karyawan swasta yang sedang mencoba menyelesaikan pendidikan S1.

Mandiri dan dewasa. Masih tinggal bersama orang tua. Belum tau akan menikah atau tidak.

Mencari seorang teman, kakak, dan bapak (angkat).

Foto? Message me :)
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 gwm4slimgam   gold member  pop: 8% visit: 12-Aug-2014 13:15 
Click for Full Size
Amerika Mencari Pria Slim Untuk Jangka Panjang  User Offline 
nama: Matt
usia: 55 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 57 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
LockPrivate Photo
Amerika mencari hubungan jangka panjang dengan kedua pria percaya jujur setia ... Anda harus SLIM atau KURUS, (wajib) karena saya hanya menikmati orang dengan tubuh yang langsing .... Juga Anda harus memberikan pesan dalam bahasa Inggris .... Terima kasih dan saya berharap untuk bertemu Anda.

Saya mencari jangka panjang hanya dengan satu orang yang sangat istimewa, yang jujur​​, percaya, setia, peduli, penuh kasih, dan menikmati kedekatan, dia harus menjadi teman terbaik saya, seseorang untuk berbicara dengan, tertawa dengan, dan ya bahkan menangis dengan , dan dia telah menjadi mitra saya dalam hidup, bekerja untuk membuat hubungan kami kuat dan baik dan kemudian dia harus menjadi kekasih saya .... ini adalah apa yang saya cari dari satu orang yang sangat istimewa.


TIDAK MENIKAH PRIA

Harap kirimi saya email dan FOTO (harap banyak) kepada saya di alamat ini: gwm4slimgbm@yahoo.com ... thanks guys! PLEASE speak English
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 nickyi   gold member  pop: 5% visit: 01-Sep-2014 22:19 
Click for Full Size
Penyayang N Pengertian  User Offline 
nama: Niki
usia: 43 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 70 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
mencari soulmate yang bisa dipercaya jujur dan tidak materialistis,yang masih muda,cute n cakep,bagi yg berminat bisa kirim message dan tinggalin no hp ato pin bb biar gw bisa call back ato add pin bb lo.NB: SORRY BGT BAGI YG GAK ADA PIC NYA TDK AKAN DIJAWAB.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 gagan123   gold member  pop: 3% visit: 30-Aug-2014 17:34 
Click for Full Size
Me And Hope  User Offline 
nama: Gagan
usia: 35 tahun
tinggi/berat: 172 cm / 65 kg
lokasi: Jak-sel, DKI Jakarta
Iam a simple person, not complicated, smart, independent, eazy going, not dippend on...so...lets do it ....Important : Hal yang paling tidak saya sukai adalah hal yang ujung2nya sll berhubungan dgn materi dan "jualan" terselubung karena saya bukan "money boy" dan tidak suka dengan "money boy",saya menghargai kejujuran dan ketulusan yang tanpa ada maksud terselubung.Thanx..bro..
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Pratama05   gold member  pop: 3% visit: 30-Aug-2014 21:58 
No Photo
Adult And Serious Relationship Only  User Offline 
nama: Pratama
usia: 28 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 75 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
Gabung disini mau mencari pasangan hidup dan orang yang bisa diajak curhat. Ngebayangin bisa hidup berdua serumah dengan Mr. Right. Semoga masih ada orang yang menganggap hub gay itu bukan sekedar sex doank, tapi hubungan antara orang dewasa yang saling pengertian dan saling mendukung satu sama lain.

Gw asli bukan dari jakarta cmn sudah lbh dari 5 th tinggal disini. Gw py kerjaan yg decent so gw bisa hidup mandiri. Btw, gw bisa masak walaupun ga jago, so ntar yg gw pasti akan masakin pasangan gw hampir tiap hari klo sdh hidup bersama. Gw suka traveling, nonton movies di bioskop, nyobain makanan baru, suka hystory n language.

Sengaja ga pasang foto disini karena klo pasang foto, biasa org kirim msg krn lihat tampang doank. Untuk yg cmn cari sex &/ money boy, tlng jgn kirim msg.

Lastly, nice to meet all gays here. ^_^

Cheers,
Pratama

==================== ============== ===============

Finally found someone. Love you titee...
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 
<<Prev  3 of 5  Next>> 
 
 
Hottest Photo
more hot photos
 
Promo Winner
01 Apr 2014 - 30 Jun 2014
User's Photo
 
 EXPLORE
Meet Adult Guys
Men Alternative Sex
Meet Asian Men
Pixel image
GayFriendFinder
Pixel image
Pixel image