Logo
Pixel image
Daftar Gratis | Home | Browse | Cari | HOTorNOT | Cerita | Gallery | Movie  
Pixel image
 
  Kriteria Pencarian
  usia antara
thn dan  thn
  propinsi
  lainnya

     
 Top 100 - Anggota Aktif
 Jogjaboy123   gold member  pop: 3% visit: 27-Mar-2015 12:42 
No Photo
Salam Kenal Semu  User Offline 
nama: Boy Jogjakarta
usia: 20 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 70 kg
lokasi: Bantul, Yogyakarta
Saya 20 th suka bapak bapak 40+ . Penyayang kebapakan yg tinggal di jogja bantul
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 danny1219   gold member  pop: 8% visit: 31-Mar-2015 18:26 
Click for Full Size
Mencoba Sensasi Baru  User Online 
nama: Danny Sumargono
usia: 23 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 68 kg
lokasi: Depok, DKI Jakarta
i'm just an ordinary manly bisex college boy who looking for special friends, it's limited only for manly member,(preferable around 17-25 years old, would be better if you go to gym),privacy is my priority
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Ps_80 new  gold member  pop: 2% visit: 31-Mar-2015 00:52 
Click for Full Size
Bott Manly Looking For A Friendships  User Offline 
nama: Chrisjaga
usia: 34 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 72 kg
lokasi: Pky, Kalimantan Tengah
Ingin mencari banyak teman disini tapi yang sesuai kriteria saya (manly, tidak kurus dan juga tdk sissy). Saya PNS karir dan mandiri serta sering dinas ke Wilayah Wilayah di Indonesia. Saya sukanya sama orang yang lebih tua dari saya tp yang muda dan berpikiran dewasa tidak masalah juga asal jangan money boy or money oriented. Disini sekedar mencari teman dan persahabatan untuk sharing banyak hal - hal yang menyenangkan.

Saya cenderung Bott dan di posisi tertentu bisa Vers tapi untuk jadi Bott cenderung lebih kuat makanya saya mencari yang Top or Vers yang cenderung jadi Top. Ohya Privacy harus benar2 diutamakan.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Edeen   gold member  pop: 8% visit: 31-Mar-2015 18:46 
Click for Full Size
Segala Statement Mu,adalah 'gambaran' Siapa Dirimu  User Online 
nama: Complicated
usia: 39 tahun
tinggi/berat: 160 cm / 49 kg
lokasi: Belahan Jakarta, Zone Lainnya
LockPrivate Photo
Sederhana dan biasa saja.
Gak perlu menjadi orang munafik...



salam pertemanan...!
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 taruna   gold member  pop: 1% visit: 30-Mar-2015 14:17 
No Photo
Teman Disaat Susah & Senang  User Offline 
nama: Andi Taruna
usia: 44 tahun
tinggi/berat: 160 cm / 58 kg
lokasi: Semarang, Jawa Tengah
cari teman yg berwawasan luas, bersih, sopan, mudah menyesuaikan diri, sabar bersedia sharing apa aja. No money boy, no sissy. Bisa memahami situasi partner dgn cepat.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 eddiec90   gold member  pop: 5% visit: 31-Mar-2015 07:34 
Click for Full Size
Mau Kenalan Ama Teman2 Muda  User Offline 
nama: Eddie
usia: 64 tahun
tinggi/berat: 168 cm / 84 kg
lokasi: Taipei, Zone Lainnya
LockPrivate Photo
suka kenalan ama teman2 muda dari Indonesia apalagi yg dari jawa barat. boleh hubung aku di YM id eddiec90@yahoo.com. I used to reply all emails from any friends that add me. please dont be hesitated to contact me from time to time..
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 gentasack   gold member  pop: 7% visit: 29-Mar-2015 15:48 
Click for Full Size
Urang Ngopi Yu :d  User Offline 
nama: Genta Prasetya
usia: 35 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 70 kg
lokasi: Bandung, Jawa Barat
Pisang goreng Dan kopi itu adalah kombinasi yang sempurna :) dimana manisnya pisang masih akan diingatkan oleh pahitnya kopi. Jadi pahit Dan manisnya seimbang, Ada rasa Manis setelah pahit Dan sebaliknya...
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 petualang   gold member  pop: 3% visit: 29-Mar-2015 20:38 
No Photo
Selalu Tersenyum Dan Bersyukur  User Offline 
nama: Anto Lasmono
usia: 49 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 73 kg
lokasi: Jakarta Selatan, DKI Jakarta
semua yang kita alami harus dihadapi dengan senyum dan bersyukurn karena semua itu ada hikmahnya
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 dads   gold member  pop: 2% visit: 30-Mar-2015 19:51 
Click for Full Size
U/ Slim & Bottom Sajah  User Offline 
nama: Dads
usia: 54 tahun
tinggi/berat: 164 cm / 62 kg
lokasi: Jakarta Timur, DKI Jakarta
LockPrivate Photo
gw penampilan biasa sopan mencari yg muda ramah sopan tidak aneh2 body sedang (tidak ndut) pengertian kulit tidak gelap. tidak ada pic g di balas (sorry ya)
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 rwb07 new  gold member  pop: 1% visit: 31-Mar-2015 05:33 
No Photo
Cari Teman Baik Usia 45+  User Offline 
nama: Zylo
usia: 22 tahun
tinggi/berat: 168 cm / 66 kg
lokasi: Semarang, Jawa Tengah
LockPrivate Photo
saya seorang yang sopan, mandiri, jujur dan berpenampilan biasa saja.
ingin mencari teman yang baik-baik saja usia 45 keatas untuk sharing, bersahabat atau lebih dari itu tentunya atas dasar saling percaya.
etika dan sopan santun menjadi hal penting dalam komunikasi.
jika berkenan untuk kenal dengan saya silahkan tinggalkan no hp atau pin bb, terima kasih
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 1821   gold member  pop: 2% visit: 31-Mar-2015 07:11 
Click for Full Size
Half Angel Half Demon  User Offline 
nama: Roe1821
usia: 37 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 85 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
LockPrivate Photo
THANKS FOR EVERY ONE FOR BEING MY FRIEND

In life sometime we need to be angel and sometime need to be demon .....
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 fairul65 new  gold member  pop: 11% visit: 31-Mar-2015 18:04 
Click for Full Size
Khusus Untuk < 27 Thn  User Online 
nama: Fairul Kevin
usia: 49 tahun
tinggi/berat: 172 cm / 78 kg
lokasi: Jakarta Selatan, DKI Jakarta
LockPrivate Photo
Om fairul, humoris, easy going, friendly suka yang muda under 27 tahun.

Tidak pk BB, ngak pny PIN
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 eddoy   silver member  pop: 5% visit: 31-Mar-2015 19:25 
Click for Full Size
Nyari Yg Serius,klu Ada.. Tapi Bukan Money Boy  User Online 
nama: Edoy
usia: 39 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 60 kg
lokasi: Bandung, Jawa Barat
pengen nyari teman/bf klu cocok, yang ga matre / money boy, baik, dewasa (27-40th) he...he...... ................atau email ke; herdy0401@yahoo.co.id.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 roy1976   gold member  pop: 4% visit: 31-Mar-2015 19:28 
Click for Full Size
Pingin Serius, Yang Mau Silahkan, Pin Bb 7cf457b2  User Online 
nama: Roy Supit
usia: 38 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 70 kg
lokasi: Manado, Sulawesi Utara
saya termasuk orang yg privasi karena itu saya sangat menjaga privasi masing2 orang. dan saya mencari/membutuhkan orang yg serius 35 tahun ke atas yang dibawah 35 tahun ngga usah buang2 waktu saya tdk akan tanggapi. Kl serius no hp/wa 082195061975
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Yumanda   silver member  pop: 7% visit: 31-Mar-2015 16:09 
Click for Full Size
Khusus Top, Manly,  User Online 
nama: Reza Yumanda
usia: 29 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 70 kg
lokasi: Salemba-jakarta Pusat, DKI Jakarta
Kog susah y mencari yang cakep, Manly, baek dan yang dewasa si Gayindo ini. Tp hrs ttp semangat untuk menuggunya sampai seseorang bisa menaklukkan saya...Hahahaha

Jika masih ada yang serius, dewasa, maly di situs ini, hub aq y. 087878972744. Jangan lupa cara berkenalan yg sopan, baek dan tentunya SMART. jd tdk perlu tanya dua x..hehehe

Sukses slalu...
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 angelroad   silver member  pop: 2% visit: 29-Mar-2015 06:59 
Click for Full Size
Ltr, Im Vb  User Offline 
nama: Noah
usia: 22 tahun
tinggi/berat: 173 cm / 78 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
LockPrivate Photo
Oiya saya hanya suka yang lebih dewasa >35
Dhika 23 173 75
line id noaharks
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 gagan123   gold member  pop: 2% visit: 31-Mar-2015 14:11 
Click for Full Size
Me And Hope  User Online 
nama: Gagan
usia: 35 tahun
tinggi/berat: 172 cm / 65 kg
lokasi: Jak-sel, DKI Jakarta
Iam a simple person, not complicated, smart, independent, eazy going, not dippend on...so...lets do it ....Important : Hal yang paling tidak saya sukai adalah hal yang ujung2nya sll berhubungan dgn materi dan "jualan" terselubung karena saya bukan "money boy" dan tidak suka dengan "money boy",saya menghargai kejujuran dan ketulusan yang tanpa ada maksud terselubung.Thanx..bro..
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 d7695 new  gold member  pop: 6% visit: 31-Mar-2015 14:39 
Click for Full Size
Simply Fun And Fren  User Online 
nama: Donny
usia: 36 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 75 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
LockPrivate Photo
mature look for fren n fun
Simply fun and fren . ...
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Dreaman   gold member  pop: 1% visit: 31-Mar-2015 08:06 
Click for Full Size
Happy Day To You  User Offline 
nama: Simon
usia: 52 tahun
tinggi/berat: 182 cm / 65 kg
lokasi: Banyuwangi, Jawa Timur
Waiting patiently for a special friend.

Caring, interesting, passionate, creative man here.

Cari masculine top / vers. Under 35thn

No face pic no reply.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 ryo4u   gold member  pop: 2% visit: 30-Mar-2015 21:09 
Click for Full Size
Welcome Into My World....  User Offline 
nama: Ryo Ayl
usia: 40 tahun
tinggi/berat: 171 cm / 70 kg
lokasi: Pekanbaru, Riau
Biasa aja dan ga ribet. Tiada yang sempurna. Yang penting saling menjaga.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 
<<Prev  3 of 5  Next>> 
 
 
Hottest Photo
more hot photos
 
Promo Winner
01 Oct 2014 - 31 Dec 2014
User's Photo
 
 EXPLORE
Men Alternative Sex
Meet Asian Men
Meet Adult Guys
Pixel image
GayFriendFinder
Pixel image
Pixel image