Logo
Pixel image
Daftar Gratis | Home | Browse | Cari | HOTorNOT | Cerita | Gallery | Movie  
Pixel image
 
  Kriteria Pencarian
  usia antara
thn dan  thn
  propinsi
  lainnya

     
 Top 100 - Anggota Aktif
 andyra   gold member  pop: 31% visit: 29-Oct-2014 11:44 
Click for Full Size
Menanti Kehadiran Seseorang.  User Offline 
nama: Andy R
usia: 43 tahun
tinggi/berat: 178 cm / 75 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
Berharap Bertemu dan Berkenalan dengan Seseorang yg Berharga untuk mengisi Hidup ini.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 nickmad   gold member  pop: 14% visit: 20-Oct-2014 23:36 
Click for Full Size
Cari Bf Top (25up)  User Offline 
nama: Mann
usia: 24 tahun
tinggi/berat: 171 cm / 67 kg
lokasi: Pekalongan, Jawa Tengah
Bekerja keras tuk menyempurnakan masa depan
dengan cinta pantang tuk dsakiti dan dremehkan
hanya mencintai tuk satu cinta
berpenampilan sesuai dengan gaya hidup

selebihnya add pin 74C824F9
nope inbox aja
see you
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 regisetiawan   gold member  pop: 1% visit: 21-Oct-2014 23:06 
Click for Full Size
Pengen Ml Nih.....  User Offline 
nama: Roy Advend
usia: 28 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 51 kg
lokasi: Berau, Kalimantan Timur
Yg penting KLOP... jd deh,,,,,, inbox nope ya... terutama yg ad di berau


fb : royadvent69@gmail.com
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 batara   gold member  pop: 14% visit: 30-Oct-2014 22:40 
Click for Full Size
Love Peace And Respect  User Online 
nama: Batara Kresna
usia: 49 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 77 kg
lokasi: Jimbaran, Bali
LockPrivate Photo
sangat menghargai hidup dengan Cinta, Damai saling menghargai dan saling menghormati
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 widiasmara   gold member  pop: 7% visit: 30-Oct-2014 14:02 
Click for Full Size
Co Sederhana Mencari Cinta  User Offline 
nama: Widi Asmara
usia: 41 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 63 kg
lokasi: Yogyakarta, Yogyakarta
aku co dewasa yg sederhana mencari teman untuk sharing dan lainnya
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 anton998   gold member  pop: 7% visit: 30-Oct-2014 13:09 
Click for Full Size
Mencari Yang Cocok  User Offline 
nama: Antony
usia: 21 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 58 kg
lokasi: Jambi, Jambi
saya orang yg sederhana.. disini saya mencari teman ngobrol yang usia 30+.. namun bila cocok mungkin bisa lanjut.. tingalkan No.hp aja.. kalo ada pin bb lebih bagus....
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 timtom4u   gold member  pop: 7% visit: 30-Oct-2014 23:14 
Click for Full Size
Suka Kuliner, Ngopi Ama Wisata.  User Online 
nama: Jerry
usia: 39 tahun
tinggi/berat: 172 cm / 80 kg
lokasi: Jakpus, DKI Jakarta
saya di jakpus. mau ktemu tmn2 yg baek buat hangout dan ML jg kalau cocok! bb pin baru saya 7906DDA5, yang lama udah hilang. sila add ya. yang merasa jauh jgn add ya. udah add jgn kesel jauh ya.add ama foto km sekali . trims.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 gwm4slimgam   gold member  pop: 21% visit: 30-Oct-2014 19:43 
Click for Full Size
Amerika Mencari Pria Slim Untuk Jangka Panjang  User Online 
nama: Matt
usia: 56 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 57 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
LockPrivate Photo
Amerika mencari hubungan jangka panjang dengan kedua pria percaya jujur setia ... Anda harus SLIM atau KURUS, (wajib) karena saya hanya menikmati orang dengan tubuh yang langsing .... Juga Anda harus memberikan pesan dalam bahasa Inggris .... Terima kasih dan saya berharap untuk bertemu Anda.

Saya mencari jangka panjang hanya dengan satu orang yang sangat istimewa, yang jujur​​, percaya, setia, peduli, penuh kasih, dan menikmati kedekatan, dia harus menjadi teman terbaik saya, seseorang untuk berbicara dengan, tertawa dengan, dan ya bahkan menangis dengan , dan dia telah menjadi mitra saya dalam hidup, bekerja untuk membuat hubungan kami kuat dan baik dan kemudian dia harus menjadi kekasih saya .... ini adalah apa yang saya cari dari satu orang yang sangat istimewa.


TIDAK MENIKAH PRIA

Harap kirimi saya email dan FOTO (harap banyak) kepada saya di alamat ini: gwm4slimgbm@yahoo.com ... thanks guys! PLEASE speak English
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 lewerissa05   gold member  pop: 9% visit: 30-Oct-2014 17:10 
Click for Full Size
Suka Ngobrol.nggak Suka Yg Macem2  User Online 
nama: Johnny Lewerissa
usia: 48 tahun
tinggi/berat: 172 cm / 87 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
Yang pengen ngobrol inbox aja
ym lewerissa58 .call me please ya...trhanks ya.jangan ragu,khusus buat yg 25 th kebawah aja yah.maaf yg 30 keatas,aku kurang interest.thanks ya.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 jusberry   silver member  pop: 9% visit: 26-Oct-2014 10:50 
Click for Full Size
Pria Dewasa Ciputat  User Offline 
nama: Andi
usia: 39 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 65 kg
lokasi: Ciputat Tangerang Selatan, Banten
Udh bosen. Jomblo. Nih
Pgn nyari yg serius aja..usia
Di bawah 30- ..selain ituh. Kita bs jd teman
Jgn yg luar daerah yh. Sekitaran jkt
Ciputat aja. Biar bs sering ktmu..
Semoga. Dapat yg terbaik
Pin 7EB0665C
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 indralee   gold member  pop: 16% visit: 28-Oct-2014 23:33 
Click for Full Size
Teman Share Yang Baik...  User Offline 
nama: Indra
usia: 36 tahun
tinggi/berat: 174 cm / 89 kg
lokasi: Banjarmasin, Kalimantan Selatan
mencari teman share...teman bicara yg nyambung... teman kencan... dan lain nya yang gak ribet...
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Iwanto new  gold member  pop: 15% visit: 30-Oct-2014 23:33 
No Photo
Cari Pure Top  User Online 
nama: Johan
usia: 40 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 88 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
Saya seorang bapak yg sudah menikah, tp terkadang saya ingin berperan sbg seorang cewe pd saat ml
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 novian   gold member  pop: 5% visit: 30-Oct-2014 21:44 
No Photo
Jadilah Apa Adanya Sesuai Jati Diri Anda  User Online 
nama: Christ
usia: 43 tahun
tinggi/berat: 168 cm / 58 kg
lokasi: Surabaya, Jawa Timur
christ, tinggal di sby, interior designer,low profile, flexible dlm menyesuaikan kondisi yg ada, down to earth,find some people to be friend yg dpt memberikan masukan/pendapat utk mendptkan hasil maksimal,suka travelling.
Dgn adanya banyak teman hidup itu sangat indah.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 ialsetiawan   gold member  pop: 7% visit: 30-Oct-2014 22:03 
No Photo
Cinta Sesama Jenis Itu Indah  User Online 
nama: Ialsetiawan
usia: 19 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 69 kg
lokasi: Bogor.ciomas, Jawa Barat
aku mau barang siapa yang ingin kepuasan bersama saya silahkan hubungi no hp saya 087870150133
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 rama76   gold member  pop: 12% visit: 30-Oct-2014 23:23 
Click for Full Size
Handsome Manly Goodlooking  User Online 
nama: I. Mendilla
usia: 35 tahun
tinggi/berat: 169 cm / 78 kg
lokasi: Makassar, Sulawesi Selatan
Hello all... lam kenal ya
bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 fariz1701   gold member  pop: 13% visit: 30-Oct-2014 21:26 
Click for Full Size
Pengen Pnya Teman Bnyak  User Online 
nama: Fariz Aja
usia: 24 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 75 kg
lokasi: Jakarta Timur, DKI Jakarta
saya orgnya biasa aja, mudah brgaul. namun sya sdh pnya pcar jdi sya lebih focus kpda pcar sya... kalau berteman boleh silahkan saja. trima kasih
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 om2BuleBOTcariBronis   gold member  pop: 8% visit: 28-Oct-2014 13:23 
Click for Full Size
Om2 Bule Bot Cr Bronis Top. I Am Real !  User Offline 
nama: Om2botsukabronistop
usia: 51 tahun
tinggi/berat: 181 cm / 80 kg
lokasi: Durian Besar, DKI Jakarta
om2 Bule disini, aku tinggal di Asia. Aku bot 100% tapi manly. cari Bronis (bawah 24 thn) yang TOP 100% - tapi nggak mau Gigolo / Bayaran. aku sendiri/jomblo.
FUN bisa, tapi SERIOUS bisa juga. it's all destiny {~_~}
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 amrin   gold member  pop: 11% visit: 23-Oct-2014 22:28 
Click for Full Size
Awalnya Teman Selanjut Terserah  User Offline 
nama: Amrin
usia: 48 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 68 kg
lokasi: Palembang, Sumatera Selatan
Aku manusia biasa yang butuh kehidupan sosial didunia gay ini. Terbuka dengan siapa aja yg mau berteman terutama yg bisa menjaga privancy
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 dany2014   gold member  pop: 0% visit: 23-Oct-2014 19:42 
No Photo
Mencari Sahabat Sebanyak Mungkin  User Offline 
nama: Daniel
usia: 36 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 65 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
Hai teman-teman di seluruh Indonesia, senang dapat mengenal anda semua
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 janjiku   gold member  pop: 8% visit: 29-Oct-2014 00:42 
Click for Full Size
Capek Capek Capek  User Offline 
nama: Hari
usia: 41 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 70 kg
lokasi: Palembang, Sumatera Selatan
LockPrivate Photo
fun aja dulu kali, jangan terlalu di bawa serius ya ntar bingung
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 
<<Prev  3 of 5  Next>> 
 
 
Hottest Photo
more hot photos
 
Promo Winner
01 Jul 2014 - 30 Sep 2014
User's Photo
 
 EXPLORE
Friends In Indonesia
Find Gay Friends
Kinky Men
Pixel image
GayFriendFinder
Pixel image
Pixel image