Logo
Pixel image
Daftar Gratis | Home | Browse | Cari | HOTorNOT | Cerita | Gallery | Movie  
Pixel image
 
  Kriteria Pencarian
  usia antara
thn dan  thn
  propinsi
  lainnya
     
 Anggota Yang Sedang Online
 dwika94 new  silver member  pop: 10% visit: 23-Nov-2014 22:09 
Click for Full Size
I'm Bot For Friendship Or Relationship  User Online 
nama: Dwika
usia: 20 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 60 kg
lokasi: Bogor, Jawa Barat
Mencari bf top yg dewasa, pengertian, respect. Ingin menjalin hubungan yg serius saja. Bukan hyper, bukan money boy. Orang penyayang, setia, perhatian.
Jaga privacy hal paling utama.
Ingin kenal dekat kirim PIN / no HP via inbox. Thanks :)
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 handi008 new  silver member  pop: 1% visit: 23-Nov-2014 22:08 
Click for Full Size
Cari Bf Umur 38-45  User Online 
nama: Handi Rehandi
usia: 20 tahun
tinggi/berat: 174 cm / 58 kg
lokasi: Bogor, Jawa Barat
085882960709 pengen cari bf yg mengerti setia tidak modus dan lebay ,ber umur 38-45 keren
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 andywija1157   gold member  pop: 18% visit: 23-Nov-2014 22:05 
No Photo
Ingin Cari Teman Dan Kencan  User Online 
nama: Andy Wijaya
usia: 44 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 70 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
Ingin cari teman dan kencan yang baik pengertian tidak sombong yang bersih,tidak bau badan,penis yang besar dan panjang biar enak buat dikocok,tidak bau mulut,wajah yang menarik dan yang tidak gemuk, dan bukan bayaran !!!,Maaf tidak akan melayanin yang tidak berfoto.
Sebaiknya sebelum kenal lebih jauh harus kita sama2 suka karena kalau tidak suka satu pihak aja maka tidak happy dalam bercinta.
Sebelum ML tolong bulu penisnya dipotong ya.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Bilamana   silver member  pop: 1% visit: 23-Nov-2014 22:05 
No Photo
Mencari Hub Serius  User Online 
nama: Andi Handiansyah
usia: 35 tahun
tinggi/berat: 174 cm / 75 kg
lokasi: Tangerang Selatan, Banten
Saya mencari hubungan serius dengan hubungan yang sehat. silahkan tinggal kan no pin atau wasap utk berkenalan lebih lanjut.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 putsay28   silver member  pop: 0% visit: 23-Nov-2014 22:03 
Click for Full Size
Cinta Yg Tulus  User Online 
nama: Andre
usia: 31 tahun
tinggi/berat: 167 cm / 58 kg
lokasi: Bandung, Jawa Barat
Adakah disisni cinta yang tulus n saling menyayangi satu sama lain.. 25a2ecf9
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 indrawan811 new  gold member  pop: 0% visit: 23-Nov-2014 22:02 
No Photo
Salam Kenal Semua  User Online 
nama: Indra Kusuma
usia: 29 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 60 kg
lokasi: Palembang, Sumatera Selatan
kehidupan saya biasa saja, maka ingin berteman sama yg biasa juga, saya ga suka yg ngodek,alay,dan sejenisnya karna kerahasiaan lebih utama, saya suka yg lebih dewasa dari saya,,, klu ada 28 ke atas ok berteman dengan saya sangat nyaman asal jangan buat saya kecewa hehehehe,,,,, pokonya nanti akan tau sendiri
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 warokponorogo   gold member  pop: 5% visit: 23-Nov-2014 22:01 
Click for Full Size
Friend And More...  User Online 
nama: Ragil
usia: 33 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 64 kg
lokasi: Ponorogo, Jawa Timur
LockPrivate Photo
Lebih Nyaman Berteman Dengan Bapak2 40 tahun ke atas,berfikiran dewasa, Gak Ribet, Suka Sama Suka, bisa jaga Privacy
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 papahunt   silver member  pop: 2% visit: 23-Nov-2014 22:01 
Click for Full Size
Mau Anak Slim Putih  User Online 
nama: Deddy
usia: 57 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 60 kg
lokasi: Denpasar, Bali
berharap bisa menemukan anak yang putih slim baik/penurut tidak macam2 ,smart,discreet.tidak materialistis
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 potatowsb   silver member  pop: 1% visit: 23-Nov-2014 22:00 
No Photo
Mencari Bapak Bapak  User Online 
nama: Donie Bent
usia: 26 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 62 kg
lokasi: Jakarta Selatan, DKI Jakarta
suka yg gempal / 70 kg keatas, dan brewokan
GAk suka yg kurus / slim.
tertarik dg bpak2 yg berumur 38 keats ..
YM : gang_duo@yahoo.com
fb : donie bent
hp : 0852-1958-9480
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Isman new  silver member  pop: 1% visit: 23-Nov-2014 21:59 
Click for Full Size
Serious And Long Term Relationship  User Online 
nama: Yulianto Ismoen
usia: 31 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 51 kg
lokasi: Jakarta Pusat, DKI Jakarta
Aku type mandiri, tidak manja dan pekerja untuk hidup. Mencari partner yg begitu juga. Vers dan sederhana. Mengutamakan sifat dari pada phisik semata. PIN 51AC0712
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 yoesri   silver member  pop: 6% visit: 23-Nov-2014 21:57 
Click for Full Size
Pertemanan, Persahabatan, Perkoncoan  User Online 
nama: Yusri Purnama
usia: 45 tahun
tinggi/berat: 168 cm / 77 kg
lokasi: Semarang, Jawa Tengah
Mencari teman dan sahabat sehati, tidak mencari musuh..... massage aja jgn lupa pin, wa dan no hp karena aku member biasa sulit kalo mau balas pesan
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 daddys   silver member  pop: 9% visit: 23-Nov-2014 21:57 
Click for Full Size
Mau Cari Yang Muda Dibawah 24 + Foto  User Online 
nama: Kiki
usia: 49 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 90 kg
lokasi: Semarang, Jawa Tengah
Aku chinese,aku mencari yg cute,putih dan imut just for friend or maybe fun
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 giotipkerz new  silver member  pop: 7% visit: 23-Nov-2014 21:56 
Click for Full Size
Cari Bf Dewasa  User Online 
nama: Gio Tipkerz
usia: 20 tahun
tinggi/berat: 168 cm / 46 kg
lokasi: Surabaya, Jawa Timur
Aku cowok muda simple...
Lagi nyari BF yang dewasa,hubungan serius...
Nyari yang nggak ngondek,pokoknya cowok banget lha...umur brp aja...
Aku Bot.....
Silahkan add pin bb ku 236E4BE8
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 aryacanela   silver member  pop: 5% visit: 23-Nov-2014 21:55 
Click for Full Size
Terlalu Banyak Org Org Aneh, Hopeless Place  User Online 
nama: Arya
usia: 23 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 45 kg
lokasi: Jakarta Timur, DKI Jakarta
Unperfect, dan slim
Nyaman sama yg lebih, seumuran g maslah
Sya bkn trmasuk pilih" klo suka ya suka, klo ngga y ngga
Jd wajah adalah nomor sekiaaaaaan
Perut sedikit buncit juga bikin gemes, kalau gemuk ngga deh.

Nb: mohon sopan ya, jangan kirim gambar yg macam macam

Serius dan jujur ya
Yg serius comin to me :*
Text me 7EB135A3

Oh ya maaf, sebelum add pin saya mohon dengan sangat, tolong sopan, saya tidak menilai orang dari fisik nya, karena fisik saya juga kurang sekali, saya menilai anda dari chatting anda
kalau mau berteman ok, tp bukan temen yang aneh aneh ya
Thanks all
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 bbi   silver member  pop: 10% visit: 23-Nov-2014 21:55 
Click for Full Size
Mari Berkawan ........  User Online 
nama: Bobby
usia: 22 tahun
tinggi/berat: 174 cm / 65 kg
lokasi: Surakarta, Jawa Tengah
SIMPEL SIMPEL AJA DAN APA ADANYAa
Bukan cari popular disini, tapi,menjalin persahabatan yg baik dan mau menerima saya apa adanya....saling mendukung. kenali dulu siapa saya.. barulah anda bicara

Maaf hya silver member. Tingglkn saja nomor hp /pin bb.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 abipermana   silver member  pop: 3% visit: 23-Nov-2014 21:55 
Click for Full Size
Looking For Someone Special  User Online 
nama: Abii
usia: 23 tahun
tinggi/berat: 173 cm / 56 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
this is the mistified choise, but i will try to endure by happines
i need someone to sharing about everything.

IF YOU INTERESTING, PLEASE LEAVE YOUR PHONE NUMBER HERE, CAUSE I CAN'T REPLY THE MESSAGE (SILVER MEMBER)

Thank You :-)
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 yogami   silver member  pop: 13% visit: 23-Nov-2014 21:53 
No Photo
Hidup Harus Tetap Berjalan  User Online 
nama: Yoga Arta
usia: 20 tahun
tinggi/berat: 173 cm / 60 kg
lokasi: Malang, Jawa Timur
Saya adalah mahasiswa, adakah seseorang yang mengerti dan menerima saya apa adanya, teman sangat saya butuhkan
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 oceandiver   silver member  pop: 8% visit: 23-Nov-2014 21:53 
Click for Full Size
Care, Penyayang & Romantis. Tinggalkan No. Wa  User Online 
nama: Oceandiver
usia: 45 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 72 kg
lokasi: Denpasar, Bali
Seseorang yang baik, jujur, setia, bukan moneyboy, gk neko2 sebagai teman serius. Tinggalkan no. WA. Gk bs balas krn msh Silver Member.....!!!
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Noto   gold member  pop: 8% visit: 23-Nov-2014 21:53 
Click for Full Size
Nyari Top Yang Muda  User Online 
nama: Noto Prasojo
usia: 44 tahun
tinggi/berat: 158 cm / 70 kg
lokasi: Jakarta, Jawa Barat
Saya Gay Chuby Bott, ingin nyari top muda. Maaf untuk yang diatas 30 th dan yang tidah ada foto, tdk saya tanggapi. Trims.i
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 rama76   gold member  pop: 5% visit: 23-Nov-2014 21:51 
Click for Full Size
Handsome Manly Goodlooking  User Online 
nama: I. Mendilla
usia: 36 tahun
tinggi/berat: 169 cm / 78 kg
lokasi: Makassar, Sulawesi Selatan
Hello all... lam kenal ya
bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 
<<Prev  3 of 13  Next>> 
 
 
Hottest Photo
more hot photos
 
Promo Winner
01 Jul 2014 - 30 Sep 2014
User's Photo
 
 EXPLORE
Men Alternative Sex
Meet Asian Men
Find Gay Friends
Pixel image
Outpersonals
Pixel image
Pixel image