Logo
Pixel image
Daftar Gratis | Home | Browse | Cari | HOTorNOT | Cerita | Gallery | Movie  
Pixel image
 
  Kriteria Pencarian
  usia antara
thn dan  thn
  propinsi
  lainnya
     
 Anggota Yang Sedang Online
 idoen   silver member  pop: 3% visit: 21-Dec-2014 08:59 
Click for Full Size
Cari Pendamping 082115636633 Pin 27ea90a0  User Online 
nama: Idoen Kopo Bandung
usia: 27 tahun
tinggi/berat: 168 cm / 53 kg
lokasi: Bandung, Jawa Barat
ym: idoenpenggoda@yahoo.co.id pin 27EA90A0 // 082115636633 // fb idun.ajah@yahoo.com // wechat idoenpenggoda // twitter @idoenpenggoda

Stay di kopo bandung,cari bf serius pria dewasa 30+
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 dhika_chelle   silver member  pop: 6% visit: 21-Dec-2014 08:56 
Click for Full Size
I'm Single 083879789990/ Pin:282f851a  User Online 
nama: Dhika Kurniawan
usia: 24 tahun
tinggi/berat: 177 cm / 67 kg
lokasi: Jakarta Barat, DKI Jakarta
Pin:282F851A
Ym : kurniawanandhika15 @yahoo.com
Msn : dhikakurniawan@live.com
Fb : andhika eddie kurniawan
Tweet : dieka_michelle
Hp/whatsapp:083879789990
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Syamsurie   silver member  pop: 6% visit: 21-Dec-2014 08:54 
Click for Full Size
",,,big & Long,,,"  User Online 
nama: Sammy
usia: 25 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 60 kg
lokasi: Lampung, Lampung
SAYA MENCARI KEHANGATAN DARI PRIA DEWASA/OM_OM


Melalui Situs Gay ini Saya berharap dapat menemukan sosok Pria dewasa/om om yang mau berbagi kehangatan dengan saya karna saya sangat senang sekali dengan om om...
Untuk lebih tau tentang diri saya,hubungi saja No Tlp di bawah ini thx...
Pic asli
082179931046 ( whatsapp )


Pin BB 2a9b4086

Ku tunggu......
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 sendi33 new  gold member  pop: 0% visit: 21-Dec-2014 08:50 
Click for Full Size
Hubungan Yg Tulus (teman, Kekasih,dll)  User Online 
nama: Sendi Putra
usia: 29 tahun
tinggi/berat: 167 cm / 66 kg
lokasi: Kalimantan Barat, Tengah, Jawa Timur, Zone Lainnya
my name is Sendi. Asli Jawa Timur, tp merantau kerja di Kalimantan Barat/Tengah. Pengen kenaln dg yg serius mau berteman/hubungan dekat sekitaran kalimantan baratt/tengah & jawa timur.
add wechat : jakas222
Hp : 082231821692
Maaf not gold member. Yg mau kenalan add wechat/hp.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 danz   silver member  pop: 0% visit: 21-Dec-2014 08:50 
No Photo
Invite My Pin 7d2fdb01  User Online 
nama: Dutamaalamsyah
usia: 24 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 60 kg
lokasi: Tasikmalaya, Jawa Barat
tak kenal maka tak syang, klo mu kenal lebih dekat silahkan invite pin bbm nya..
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 adamku   silver member  pop: 2% visit: 21-Dec-2014 08:44 
Click for Full Size
Butuh Tambatan Hati...  User Online 
nama: Udin Petot
usia: 34 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 62 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
aku Butuh bf yg settia dan peengertian klo bisa tggl bareng..ada yang berminat?
serius only
aku tggu ya ......
Butuh tambatan hati ato bf
Serius
Fun juga oke

Ditunggu
Wa 089608327197
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 arief   silver member  pop: 1% visit: 21-Dec-2014 08:44 
Click for Full Size
Call Or Sms 081283945570  User Online 
nama: Subhan
usia: 26 tahun
tinggi/berat: 166 cm / 56 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
mencari yang baik dan bisa jaga privasi, gk banyak neko neko.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 rubbyanwar   silver member  pop: 2% visit: 21-Dec-2014 08:42 
Rejected Photo
Cari Teman, Sahabat Yang Dewasa (kebapakan) :)  User Online 
nama: Rubby Anwar
usia: 26 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 55 kg
lokasi: Depok, Jaksel, DKI Jakarta
Cari teman yang dewasa (bpk2) dan baik juga perhatian.
Saya 26 tahun, putih, slim tp ga melambay (laki beneran) he he he :)
Langsung ke YM & Skype : "rubbyanwar", krna saya jarang online disini.
Bisa nanti lanjut ke chat & c2c (khusus yg 35 keatas ya)
Dan yg mau lihat pict saya bisa kirim pin bbm(inbox).
See you... ^^

Vers Bottom
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 ramsdyt   silver member  pop: 4% visit: 21-Dec-2014 08:41 
Click for Full Size
Mencari Sseorang Yg Serius,no Sissy 277ac0d9  User Online 
nama: Ramsdyt
usia: 31 tahun
tinggi/berat: 167 cm / 61 kg
lokasi: Jakarta Barat, DKI Jakarta
Sy orgnya biasa aja,uncut,big size n vers,mncari tmn klu cocok bs lebih dr itu,no ngondek,alay,no ribut,modus apalagi pemboong n penipu,yg nyaman n'berkualitas aja,sy biasa aja tp selektif dlm brgaul no money boy n sejenisnya,wa 0821-7284-5270 thx
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 adimasudrajat new  silver member  pop: 0% visit: 21-Dec-2014 08:40 
No Photo
Mencari Teman & Pasangan Hidup  User Online 
nama: Arditya
usia: 35 tahun
tinggi/berat: 173 cm / 75 kg
lokasi: Karang Tengah, Ciledug-tangerang, Banten
Jujur,sangat berat menjadi anggota GI lagi. 7 bulan lalu akun GI dibuat. Hanya kurang dari 1 bulan, akun GI dihapus karena saya telah mendapat seorang anak yg baik dan mampu akrab dengan saya.

Saya mengenal R***Y di saat telah memiliki seorang anak angkat yang juga gay. Seharusnya itu tak menjadi masalah karena R***Y pun tahu dari awal (bahkan dikenalkan) bahwa saya memiliki banyak anak angkat yang satu di antaranya adalah gay. Namun saya melupakan sifat dasar gay yg sangat cemburu.

Kebersamaan kami menjadi kandas. R***Y tak pernah percaya bahwa saya tak pernah melakukan xyz ke anak angkat yg gay itu.

Kini saya mencari seorang anak usia 21-25 yang mau menjadi teman dan pendamping hidup. Seseorang yang tidak cemburuan hanya karena saya memiliki banyak anak angkat. Toh anak angkat sudah dewasa kecuali yang terakhir, masih belasan usianya. Tak pernah saya main sama usia belasan.

Saya membutuhkan seseorang yg dewasa dan mau sama sama berjuang. Menjalani hidup bersama dan membangun mimpi bersama.
Saya tidak kemayu dan menginginkan pula yg tidak kemayu. Dalam urusan sex, saya berharap menemukan yg fleksibel.

Saya tinggal di Ciledug, Tangerang.

HUBUNGI saya di 27FE8E4A atau WA 081380793422 (Arditya)
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 yose   gold member  pop: 14% visit: 21-Dec-2014 08:40 
Click for Full Size
Berteman Nyaman,tenang 268af73e  User Online 
nama: Yose
usia: 27 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 65 kg
lokasi: Bekasi Timur, Jawa Barat
Menjalin pertemanan yang baru sopan,nyaman dan tenang dlm berteman,tapi saya tidak mau berteman dengan orang berbadan fitness dan orang berdasi
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 andyra   silver member  pop: 18% visit: 21-Dec-2014 08:36 
Click for Full Size
Kejujuran Adalah Modal Utama Dalam Berteman.  User Online 
nama: Andy R
usia: 43 tahun
tinggi/berat: 178 cm / 75 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
Tanpa Kejujuran, KAMU tidak BERHARGA !!!
Selalu Berharap Bertemu dan Berkenalan dengan Seseorang yg Berharga untuk mengisi Hidup ini.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 ryd   silver member  pop: 2% visit: 21-Dec-2014 08:35 
Click for Full Size
Aq Suka Yg Gemuk N Dewasa  User Online 
nama: Ryd Idho
usia: 30 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 55 kg
lokasi: Jawa Timur, Jawa Timur
aq orangnya perhatian,
penyayang,
insyallah aq jg baek,
mencari teman yg muda sampai yg tua,
dr smua suku n agama,
dan dr kota manapun,
gk pilih2,
suka yg gemuk/chubby,
yg pasti jg baek,
gk suka sm yg matre,
krna aq bkn anak orng kaya,
hoby maen music n olahraga khususnya sepak bola,
siapa aja yg mau kenal aq,
silahkan inbox no kalian,
nanti aq hbungi,
krna aq hanya silver member,
aq harap cantumkan nomer hp kalian,
thanks.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 oceandiver   silver member  pop: 8% visit: 21-Dec-2014 08:34 
Click for Full Size
Perhatian, Penyayang & Romantis. Inbox No. Wa  User Online 
nama: Oceandiver
usia: 45 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 68 kg
lokasi: Bandung, Jawa Barat
Seseorang, 17-25thn, baik, jujur, setia, jaga privasi, bukan moneyboy, gk neko2, sebagai teman serius. Inbox no. WA. Gk bs balas krn msh Silver Member.....!!!
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 kurniawan619   silver member  pop: 2% visit: 21-Dec-2014 08:34 
Click for Full Size
Kedewasaan Yang Terbaik  User Online 
nama: Kurniawan
usia: 21 tahun
tinggi/berat: 177 cm / 67 kg
lokasi: Malang, Jawa Timur
frendly,dewasa dan orang yang saya cari adalah orang yang dewasa , bijaksana serta pengertian.serta kalu ada yang sama sama hoby olahraga.untk area malang sidoarjo dan surabaya .jika anda ingin berkenalan silkan inbox pin anda
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 hendra_hyde   silver member  pop: 0% visit: 21-Dec-2014 08:32 
No Photo
Hi Salam Kenal Semuanya :-)  User Online 
nama: Hendra_hyde
usia: 28 tahun
tinggi/berat: 173 cm / 74 kg
lokasi: Surabaya, Jawa Timur
mencari teman , kalau bs hubungan yg serius, discreet , mature. no sissy :D , thanks
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 erlangga_wisnu   gold member  pop: 2% visit: 21-Dec-2014 08:31 
Click for Full Size
Just 4 Discreet N Mature Man 085932007276  User Online 
nama: Erlangga Wisnu Pratama
usia: 28 tahun
tinggi/berat: 160 cm / 55 kg
lokasi: Tarakan, Kalimantan Timur
sms 085932007276,.. Khusus untuk yang Dewasa (38th keatas) selain itu ga bakalan di respon.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 romeo31   silver member  pop: 3% visit: 21-Dec-2014 08:31 
Click for Full Size
Suka Yg Manly,  User Online 
nama: Romeo
usia: 22 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 54 kg
lokasi: Yogyakarta, Yogyakarta
Yang dewasa dan mendewasakan, baik, care, good attitude, agak chubby dkit, gak suka yg kurus, gak suka dibawah 28 th, gak suka diatas 45an. jadi gak perlu invite, sms / telp. pin:328EAB8A 085726555374 Thanks.
Udah yah....
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 ady new  gold member  pop: 3% visit: 21-Dec-2014 08:31 
Click for Full Size
This Is Me  User Online 
nama: Ady Yacsa
usia: 29 tahun
tinggi/berat: 156 cm / 45 kg
lokasi: Tangerang, Banten
Ingin menjalani hubungan yang lebih serius,saya bukan money boy,bukan cinta karena sex,tapi cinta karna anda pantas menjadi pasangan saya,tidak lihat fisik atau umur,yg penting dewasa dan mapan mantion: wa or pin bb
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 potatowsb   silver member  pop: 0% visit: 21-Dec-2014 08:28 
No Photo
Mencari Bapak Bapak  User Online 
nama: Donie Bent
usia: 26 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 62 kg
lokasi: Jakarta Selatan, DKI Jakarta
suka yg gempal / 70 kg keatas, dan brewokan
GAk suka yg kurus / slim.
tertarik dg bpak2 yg berumur 38 keats ..
YM : gang_duo@yahoo.com
fb : donie bent
hp : 0852-1958-9480
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 
<<Prev  3 of 9  Next>> 
 
 
Hottest Photo
more hot photos
 
Promo Winner
01 Jul 2014 - 30 Sep 2014
User's Photo
 
 EXPLORE
Kinky Men
Friends In Indonesia
Men Alternative Sex
Pixel image
GayFriendFinder
Pixel image
Pixel image