Logo
Pixel image
Daftar Gratis | Home | Browse | Cari | HOTorNOT | Cerita | Gallery | Movie  
Pixel image
 
  Kriteria Pencarian
  usia antara
thn dan  thn
  propinsi
  lainnya
     
 Anggota Yang Sedang Online
 affandy   silver member  pop: 10% visit: 19-Sep-2014 14:02 
Click for Full Size
08998406149, Hanya Untuk Yg Usia 40+  User Online 
nama: Fandy
usia: 37 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 70 kg
lokasi: Karawang, Jawa Barat
LockPrivate Photo
Saya sudah nikah,
Saya suka yg usia 40th ke atas, yang gemuk dan romantis.
Bisa jaga privacy.
No hp:08998406149
Terima kasih

Salam,,,,,,
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 LSK   silver member  pop: 12% visit: 19-Sep-2014 14:01 
Click for Full Size
Pin Bb 7d5b3669  User Online 
nama: Necks
usia: 23 tahun
tinggi/berat: 179 cm / 60 kg
lokasi: Cikarang, Jawa Barat
LockPrivate Photo
saya orangnya simple ga neko2x pokoknya percaya sama semua orang. saya mencari laki2x berumur 40+ untuk sahabat, bisnis tidak untuk pacaran karena saya sudah menyayangi seserong dia ada di situs ini dan idnya di Hack sama penjahat2x di situs ini
jadi jika anda tertarik dengan saya bisa add pinbb saya 7FC13304

tidak terbuka untuk umur di bawah 35th dan tidak untuk money boy

BUAT YG TUKANG PHP JANGAN ADD PIN BB SAYA !!!
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 only_for_you   silver member  pop: 9% visit: 19-Sep-2014 14:00 
Click for Full Size
A V A I L A B L E  User Online 
nama: Buser's
usia: 29 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 60 kg
lokasi: Surabaya, Zone Lainnya
LockPrivate Photo
Looking to contact quality, good looking and smart people. DO NOT WASTE YOUR TIME IF YOU ARE NOT LOOKING FOR SOMETHING REAL (SAME FOR PEOPLE THAT DO NOT HAVE A JOB) About me.. i am stay alone at home and I am a very responsible guy, I`m a very dynamic person, I like many types of activities. I love sharing moments with friends. I can enjoy a quiet evening at home or a night out in a pub having some drinks. I like to be honest and respectful of people`s beliefs and space. I like working things out. PEACE. LOL!!!!!!!
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 bio_semarang   silver member  pop: 5% visit: 19-Sep-2014 14:00 
Click for Full Size
Bercinta Yg Romantis 089647212482 Sama2 Dewasa 30+  User Online 
nama: Ansem
usia: 34 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 60 kg
lokasi: Semarang Barat, Jawa Tengah
Ku orngnya simple, sederhana n gak neko2 mencari partner yg dewasa 28 th keatas yg gak ngondek
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 ntisna   gold member  pop: 6% visit: 19-Sep-2014 13:58 
No Photo
Jadilah Teman Yang Baik  User Online 
nama: Putra Ntisna
usia: 38 tahun
tinggi/berat: 177 cm / 67 kg
lokasi: Bekasi, Jawa Barat
isilah hidup ini apa adanya, selalu berpikir positip dan pasrah serta doa juga usaha
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 zxcvbnm new  silver member  pop: 0% visit: 19-Sep-2014 13:58 
Click for Full Size
Satu Dua Tiga  User Online 
nama: Somegay
usia: 19 tahun
tinggi/berat: 177 cm / 62 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
hanya untuk yg mau ktemu n skitaran jakarta aja, umur 20-30an, nmr hp / pin bm lewat inbok, yg pake telkomsel ntar aku telpon, yg ngga masuk kriteria ngga usah buang waktu
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 barguna   silver member  pop: 1% visit: 19-Sep-2014 13:58 
Click for Full Size
Nikmatnya Berbagi Kenikmatan  User Online 
nama: Adee Barguna
usia: 37 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 66 kg
lokasi: Tangerang Selatan, Banten
Berdiri di atas dua kaki sendiri, pantang menginjak kaki orang lain.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 putranasmi   silver member  pop: 5% visit: 19-Sep-2014 13:58 
Click for Full Size
Are U Ready To Play.. Let's Play...!  User Online 
nama: Putra D'maleslut
usia: 29 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 55 kg
lokasi: Cikole, Jawa Barat
Sy memakai silver member jd maaf sy tdk bs membalas messages kalian bro... So.. Please tinggalin aja personal kontak kalian di inbox sy. Tserah lwt media apapun. Ga usah ganteng atw berumur utk bteman. Jd kl add ga usah sok jaim ngeping doank trus delcon. Yuk mari berteman. Dan INGAT 1x LAGI n LAGI pleaseeee BERFOTO. Sm sy jg ttutup tp logika lah ini situs Gay, orng normal gakan mau msk sini.
bro sy juga tinggalkan personal kontak sy dbwh.
di myPin : 75C0595C,
my email: andyksm9@gmail.com
Yg sopan ya jngn sok kegantengan..!
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 guysz   silver member  pop: 3% visit: 19-Sep-2014 13:57 
Click for Full Size
Just Simple Guy ....  User Online 
nama: Guysz Bdg
usia: 39 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 67 kg
lokasi: Bandung, Jawa Barat
LockPrivate Photo
Pin : 746898a2 - Whatsapp : 083820206100 - Line : zoenz - Wechat : azoenz - Skype : azoenz
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 chicko   silver member  pop: 3% visit: 19-Sep-2014 13:57 
Click for Full Size
Mari Saling Mengenal  User Online 
nama: Nicho Chiko Icko
usia: 26 tahun
tinggi/berat: 168 cm / 56 kg
lokasi: Dki Jakarta, DKI Jakarta
salam
my number phone n whatsapp
085782170719
or my pin bbm
7DC642F2
my fb : nickosanto@yahoo.com
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 gerald91   silver member  pop: 3% visit: 19-Sep-2014 13:56 
Click for Full Size
Dewasa Bapak Om 087833542013, 320a32a5 No Brondong  User Online 
nama: Gerald Sulton Pratama
usia: 23 tahun
tinggi/berat: 167 cm / 55 kg
lokasi: Kudus, Jawa Tengah
Cari Yang 33 keatas Dewasa Bapak Bapak Om Om Saja.

Suka Yang Ndut Chubby Perut Besar

Cari. Yang
Baik perhatian serius pengertian sayang tidak Abal Abal.

Tidak Untuk Brondong Belasan Tahun
Tidak Untuk Mas 20 Tahun
!!!!!!!!!!

Pin; 320A32A5
Sms:087833542013


Anda BRONDONG ?????,
Anda BELASAN TAHUN ?????,
Anda DUA PULUH TAHUNAN????,

Jangan HUBUNGI Saya !!! Paham
Cari Yang Lain Sadja


Nggak Bakal Saya Respon Jika Anda Di Bawah 33+
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 www7777   silver member  pop: 3% visit: 19-Sep-2014 13:55 
Click for Full Size
Ada Apa Dengan Hidup Ini  User Online 
nama: Robin
usia: 35 tahun
tinggi/berat: 169 cm / 57 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
mencari cinta yang tulus, bukan yang neko-neko,dan melihat harta semata, gk sysy, lebay dan usia 18-28

pokoknya saling meghargai dan saling percaya....dan bisa jaga prifasi masing-masing
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 johnnny new  silver member  pop: 5% visit: 19-Sep-2014 13:53 
Click for Full Size
Dewasa Untuk Dewasa  User Online 
nama: Johny Ahmad
usia: 29 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 69 kg
lokasi: Jakarta Pusat, DKI Jakarta
Kamu... Iya kamu... Privasi..nyaman.. Dewasa... Baik... Cukup .... .Thanks ..... ..... .....
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Fahmi99   gold member  pop: 10% visit: 19-Sep-2014 13:53 
Click for Full Size
Selalu Menunggu Dan Terus Menunggu Dirimu  User Online 
nama: Fahmi Anugerah
usia: 32 tahun
tinggi/berat: 167 cm / 43 kg
lokasi: Makassar, Sulawesi Selatan
Mencari teman curhat disaat ku senang dan di saat ku sedang sedih
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 patiboy   silver member  pop: 2% visit: 19-Sep-2014 13:52 
Click for Full Size
Mencari Teman Dan Sahabat Yang Baik "089647932926"  User Online 
nama: Ar_suzuka
usia: 36 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 60 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
aku berdiri diantara diriku sendiri tanpa orang lain yang merubah diriku, mereka hanya pelengkap diriku.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Leones   silver member  pop: 4% visit: 19-Sep-2014 13:51 
No Photo
Untuk Yg Membutukan  User Online 
nama: Leon Fitra
usia: 42 tahun
tinggi/berat: 169 cm / 70 kg
lokasi: Pontianak, Kalimantan Barat
berusaha untuk berbuat yg terbaik untuk bisa membahagiakan org yg memang pantas mendapatkannya,akan jadi sahabat,pembimbing,dan partner sesuai yg dibutuhkan.aku suka usia di bawah 30 thn yg terus terang mengakui perlu perhatian dan kasih sayang,krn aku suka anak yg sedikit nakal tapi manja.tidak utk yang usil
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 hendrist new  silver member  pop: 4% visit: 19-Sep-2014 13:51 
Click for Full Size
Mencari Bf Yang Serius  User Online 
nama: Hendrii St
usia: 33 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 60 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
SAYA TINGGAL DI RAWAMANGUN, KERJA DI RAWAMANGUN. MENCARI PASANGAN YANG COCOK AJA. THANKS.
PIN BB 2A 955 BC2.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 priatambun90 new  silver member  pop: 0% visit: 19-Sep-2014 13:51 
No Photo
Pria Tambun Iseng  User Online 
nama: Mada M Aratnadem
usia: 24 tahun
tinggi/berat: 178 cm / 98 kg
lokasi: Yogyakarta, Yogyakarta
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 pasirputih new  silver member  pop: 17% visit: 19-Sep-2014 13:50 
Click for Full Size
Suka Ngefuck Tapi Pengen Difuck Juga..  User Online 
nama: Rizky Halim
usia: 26 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 69 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
gak munafik saya suka banget ngefuck cowo yg lebih dewasa, bersih, wangi, hot dan garang di ranjang tapi saya jg pengen ngerasain difuck dan bertukar kenikmatan di ranjang.

bagi yg ingin kenal dg saya silahkan add Line ID saya.. no alay, no sissy, no uncut.


Line: rizkyhalim
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 widiasmara   gold member  pop: 6% visit: 19-Sep-2014 13:46 
Click for Full Size
Co Sederhana Mencari Cinta  User Online 
nama: Widi Asmara
usia: 41 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 63 kg
lokasi: Yogyakarta, Yogyakarta
aku co dewasa yg sederhana mencari teman untuk sharing dan lainnya
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 
<<Prev  3 of 12  Next>> 
 
 
Hottest Photo
more hot photos
 
Promo Winner
01 Apr 2014 - 30 Jun 2014
User's Photo
 
 EXPLORE
Kinky Men
Meet Adult Guys
Meet Asian Men
Pixel image
GayFriendFinder
Pixel image
Pixel image