Logo
Pixel image
Daftar Gratis | Home | Browse | Cari | HOTorNOT | Cerita | Gallery | Movie  
Pixel image
 
  Kriteria Pencarian
  usia antara
thn dan  thn
  propinsi
  lainnya
     
 Anggota Yang Sedang Online
 iansda   silver member  pop: 0% visit: 26-May-2015 09:41 
Rejected Photo
Ordinary People Aja  User Online 
nama: Ian Surabaya
usia: 31 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 60 kg
lokasi: Surabaya, Jawa Timur
looking for friends or maybe more than friend. contact me ya.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 inyox_07 new  silver member  pop: 0% visit: 26-May-2015 09:40 
No Photo
Mencari Sahabat Yg Pengertian  User Online 
nama: Fery Erik
usia: 23 tahun
tinggi/berat: 173 cm / 60 kg
lokasi: Ambon, Maluku
aku mencari teman buat saling share pengalaman...selebihnya nanti liat aja deh...

bbm : 542c1753
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 sofian   silver member  pop: 0% visit: 26-May-2015 09:39 
No Photo
Looking, Found And Hai  User Online 
nama: Sofian Ade
usia: 46 tahun
tinggi/berat: 169 cm / 49 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
Salam kenal dan klo suka/cocok ya lanjut ok thx for everythings
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Syamsurie   silver member  pop: 6% visit: 26-May-2015 09:38 
Click for Full Size
",,,big & Long,,,"  User Online 
nama: Sammy
usia: 26 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 60 kg
lokasi: Lampung, Lampung
SAYA MENCARI KEHANGATAN DARI PRIA DEWASA/OM_OM


Melalui Situs Gay ini Saya berharap dapat menemukan sosok Pria dewasa/om om yang mau berbagi kehangatan dengan saya karna saya sangat senang sekali dengan om om...
Untuk lebih tau tentang diri saya,hubungi saja No Tlp di bawah ini thx...
Pic asli
082179931046 ( whatsapp )
085768020281

Pin BB 2a9b4086

Ku tunggu......
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 e_k_h_a   silver member  pop: 2% visit: 26-May-2015 09:38 
Click for Full Size
Men To Men  User Online 
nama: Yekaterin Rasetov
usia: 21 tahun
tinggi/berat: 172 cm / 75 kg
lokasi: Magelang, Jawa Tengah
saya dulu naif, berharap bahwa akan ada seorang lelaki yang mencintai saya dengan tulus. seiring berjalannya waktu tidak ada lelaki seperti itu, mereka hanya mengingnkan tubuh saya. saya tidak mudah memberikan tubuh saya tentunya, banyak dari mereka yang malah berpaling membenci saya, tak jarang pula ada yang menjelek2an. namun, saya sih cuek karena saya hanya ingin bercinta dengan orang yang tepat. saya percaya bahwa kamu ada diluar sana, hanya masalah waktu kapan akhirnya takdir mempertemukan kita. apakah itu kamu?

saya mencari yang dewasa. yang berpikiran positif, saya bukan sex oriented. lebih suka hubungan yang berkualitas.


p.s : saya tidak minta banyak, cuma ingin yang bersih dan rapi, pakailah deodoran dan sabun muka, sikat gigi secara teratur, juga potong dan bersihkan kuku jari dan tangan secara rutin. apakah permintaan saya berlebihan??? :)
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 bie_6969   silver member  pop: 3% visit: 26-May-2015 09:37 
Click for Full Size
Me My Self And I ...  User Online 
nama: Adie Saputra
usia: 26 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 60 kg
lokasi: Bandung, Jawa Barat
buat yang inbox, yang mau kenalan sama saya, tolong no HP nya ditulis, soalnya saya tidak bisa membalas karena maseh anggota baru, terimakasih... ( pin 79DB3578 )
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 j3ffry   silver member  pop: 2% visit: 26-May-2015 09:37 
Click for Full Size
Baca Profile Dulu Ya Sblm Hub Saya  User Online 
nama: Jeffry (j3ffry)
usia: 36 tahun
tinggi/berat: 167 cm / 69 kg
lokasi: Bandung, Jawa Barat
Saya mohon untuk membaca profile saya sebelum menghubungi. Bagi yg menghub tanpa membaca, rasa2nya tdk berniat untuk mengenal saya atau mengetahui mengenai diri saya, jd mending jgn menghub. Terima kasih bagi yg sdh meluangkan waktu untuk membaca.

Saya sudah bekerja dan tinggal di rumah sendiri.
Saya tipikal orang yg lucu, rame, baik, setia kawan, jujur, care, dewasa, bijaksana, bisa jaga rahasia dll
Hobbynya nonton ,bilyar, baca, becanda, ngobrol, berteman, nyanyi2, dll.
Khusus untuk mencari partner saya lebih mengutamakan yg tinggal di daerah Bandung, berumur antara 21-32 thn, putih, cute, dan bukan mencari money boy atau yg sissy (I respect them). Pin bb saya beri ke yg sesuai kriteria.

Pekerjaan saya sbg therapist untuk semua kendala pikiran, conselor dan motivator.
Terapi yg ditangani adalah hal2 psikis seperti stress, depresi, trauma, phobia, gak PD, kecanduan, gugup, latah, kecemasan, insomnia, problem2 seksual, menghilangkan kebiasaan2 buruk, dan masih banyak lagi (bisa jg penyakit medis).
Selain itu jg sebagai motivator dan pembicara untuk pembentukan karakter, leadership, mentalitas dan untuk mengolah kemampuan berbicara.
Jadi bagi yg membutuhkan bantuan jgn sungkan untuk menelepon (bukan sms) no 0838-2927-6996.
Menerima jg panggilan penanganan klien ke luar kota (semua biaya akomodasi ditanggung oleh klien yg bersangkutan).

Dan saya mohon sudah membaca profile saya terlebih dahulu sebelum menghubungi.
Dan bagi yg ingin hidup lebih sehat (terutama pikiran), saya tunggu teleponnya. Jgn malu dan tidak perlu takut untuk konsultasi. Rahasia terjamin.
Memberikan jg pelayanan bagi yg punya masalah dgn ejakulasi dini atau problem alat vital.
Untuk masalah harga saya akan berikan harga lebih murah bagi semua teman2 yg ada di GI

Dan thanks jg untuk teman2 di GI ini
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 bayujulianto new  silver member  pop: 0% visit: 26-May-2015 09:37 
Waiting for Approval
Invite Me Ya !  User Online 
nama: Bayu
usia: 28 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 68 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
Saya cari teman kencan,teman serius,gak protektif,bisa jaga rahasia,,BB ; 2B51CE07..invite me if you interest with me and want more info about me !! Aku orang ya fleksibel,bisa Top/Bot,usia : 28 thn,masih baru bgd-belum pengalaman
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 malestraight new  silver member  pop: 4% visit: 26-May-2015 09:35 
No Photo
Looking For Friend  User Online 
nama: Joko Susilo
usia: 30 tahun
tinggi/berat: 167 cm / 55 kg
lokasi: Surabaya, Jawa Timur
Merried. Nasrani. Uncut. Keep privacy. Sederhana. Yang berminat serius asal tidak ngondek silakan inbox nope/pin anda
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 ken2013   gold member  pop: 7% visit: 26-May-2015 09:33 
Click for Full Size
Friendly N Easy Going  User Online 
nama: Ken Barata
usia: 37 tahun
tinggi/berat: 169 cm / 67 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
Unfortunately here is not the place to find a partner and don't even think to find a friend either....as soon as they know you are NOT his "victim" the conversation it will stop right there! Clearly those who up for SEX only.
I mean...it's your choice but dude...don't underestimate yourself!

By the way for those who clickin'me I thank you very much.
I only Whatsapp user and do not have bb pin.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 akihirosan   silver member  pop: 1% visit: 26-May-2015 09:32 
Click for Full Size
Bwt Cowok Manly N Gym Body  User Online 
nama: Pangeran Patra
usia: 32 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 65 kg
lokasi: Mojokerto, Jawa Timur
cari yang dwasa, manly n bs mngerti satu sm lain. PIN BB ask me.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 titobaskara   gold member  pop: 8% visit: 26-May-2015 09:30 
No Photo
Seperti Air Mengalir  User Online 
nama: Titobaskara
usia: 45 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 68 kg
lokasi: Blitar, Jawa Timur
tampil apa adanya dan bersahaja bisa sharing dlm hal kebaikan
tetap dlm koridor dan norma-2 yang sopan
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 eurih   silver member  pop: 1% visit: 26-May-2015 09:24 
Click for Full Size
Masih Silver. Jd Ga Bisa Bls Pesan...  User Online 
nama: Zein
usia: 23 tahun
tinggi/berat: 167 cm / 55 kg
lokasi: Sukabumi, Jawa Barat
Selalu berusaha untuk menjadi lebih baik. masih silver, jd ga bisa bls pesan
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 rile   silver member  pop: 2% visit: 26-May-2015 09:23 
Click for Full Size
Pin 52883bae Lets Be Friend  User Online 
nama: Jo Bastian
usia: 29 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 62 kg
lokasi: Batam, Riau
PEngen berteman dengan siapa aja,,yg penting bisA saling jaga privacy,lebih suka temeNan sama yg seumuran ke atas,,let's be frienD!!
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 reytacho   silver member  pop: 5% visit: 26-May-2015 09:23 
Click for Full Size
Mencari Sesuatu Yang Beda  User Online 
nama: Raytamon
usia: 23 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 77 kg
lokasi: Tangerang, Banten
Saya menyukai pria yg 35 tahun keatas dan ingin merasakan bot 551f5c15.
tolong yang d bawah umur 30 jangan invite.. gue ga suka...

AKU BOTTOM....
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 yusuf_al new  silver member  pop: 3% visit: 26-May-2015 09:19 
Click for Full Size
Jack Hati Merindukan King Scope  User Online 
nama: Yusuf Al
usia: 22 tahun
tinggi/berat: 163 cm / 73 kg
lokasi: Surabaya Dan Purworejo, Jawa Timur
saya biasa saja, penampilan seperti pria straight dan hairy. lebih prefer dengan yang lebih dewasa. ingin menjalin hubungan yang saling menghargai dan mempercayai. do you trust me?
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 rizki200 new  silver member  pop: 6% visit: 26-May-2015 09:19 
Click for Full Size
Om Om Yg Suka Bronis Merapat 56b1dbc1  User Online 
nama: Rizkitea
usia: 25 tahun
tinggi/berat: 172 cm / 60 kg
lokasi: Bekasi, DKI Jakarta
om om yg suka bronis inbok aja..pin bb dan whats upnya. brondong jng inbok
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 muda_sk_tua new  silver member  pop: 0% visit: 26-May-2015 09:18 
No Photo
Ayo Chating Dan Mengobrol  User Online 
nama: Wawan Setiawan
usia: 25 tahun
tinggi/berat: 167 cm / 58 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
Let's Talk with me my pin 571890e6 hanya untuk yang tua atau mature 40 tahun ke atas.. karena saya tidak suka yang 40 ke bawah thx.. privacy harus no 1
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Faqih   silver member  pop: 3% visit: 26-May-2015 09:18 
Click for Full Size
Suka Laki Laki Slim/ Kurus  User Online 
nama: Faqih Firdaus
usia: 34 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 70 kg
lokasi: Denpasar, Bali
Saya suka laki laki umur 35 ke atas langsing atau kurus hanya di area BALI pin bbm 551E2A7C ( HANYA UNTUK AREA BALI ) kalau bukan di bali jangan invite pin saya
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Rizki1708 new  silver member  pop: 3% visit: 26-May-2015 09:17 
Click for Full Size
Mencari Yang Serius Kusus Medan  User Online 
nama: Rizki Adrian
usia: 20 tahun
tinggi/berat: 169 cm / 64 kg
lokasi: Medan, Sumatera Utara
Mencari yang serius dan dewasa di atas 35 tahun yang bisa saling menjaga privasi no ngondek suka yang gemuk,maaf yang kurus tidak suka untuk no handphone dan bbm boleh di minta melalui pesan
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 
<<Prev  3 of 12  Next>> 
 
 
Hottest Photo
more hot photos
 
Promo Winner
01 Jan 2015 - 31 Mar 2015
User's Photo
 
 EXPLORE
Men Alternative Sex
Kinky Men
Friends In Indonesia
Pixel image
Outpersonals
Pixel image
Pixel image