Logo
Pixel image
Daftar Gratis | Home | Browse | Cari | HOTorNOT | Cerita | Gallery | Movie  
Pixel image
 
  Kriteria Pencarian
  usia antara
thn dan  thn
  propinsi
  lainnya
     
 Anggota Yang Sedang Online
 Andra12   silver member  pop: 1% visit: 28-Aug-2014 21:57 
Click for Full Size
Mencari Teman Berbagi  User Online 
nama: Andra Santosa
usia: 30 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 55 kg
lokasi: Kebumen, Jawa Tengah
LockPrivate Photo
Lelah mencari cinta yang tak semestinya. . .
Indahnya hidup ini bila kita saling menyayangi. . .
Yang mau kenal add my skype : joe.boy69
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 andrewandreas new  gold member  pop: 0% visit: 28-Aug-2014 21:57 
Waiting for Approval
Romantis Sexual N Love  User Online 
nama: Andrew Andreas
usia: 29 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 65 kg
lokasi: Semarang, Jawa Tengah
sexual adalah suatu kebutuhan yg harus di penuh ingin mencari yg dewasa
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 indrajhonnes   silver member  pop: 2% visit: 28-Aug-2014 21:56 
No Photo
Salam Persahabatan Buat Kamu  User Online 
nama: Indrajhonnes
usia: 40 tahun
tinggi/berat: 173 cm / 60 kg
lokasi: Jakarta Barat, DKI Jakarta
"Aku chinnese uncut"
Ketulusan dalam persahabatan akan terasa indah dan menyenangkan, tanpa memandang status dan latar belakang
"No Money Boy"
ym: indrajhonnes@yahoo.co.id
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 ddimas   gold member  pop: 3% visit: 28-Aug-2014 21:56 
Click for Full Size
Mencari Teman Yang Baik  User Online 
nama: Dede Dimas
usia: 38 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 55 kg
lokasi: Jogja, Yogyakarta
LockPrivate Photo
Mencari teman yang baik, yang bisa saling berbagi pengalaman hidup, saling mendukung, saling berbagi senyum, kebahagiaan dan bahkan kesedihan.

ym : ddimas33@yahoo.com
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Adit_Mulya   silver member  pop: 44% visit: 28-Aug-2014 21:55 
Click for Full Size
Friendship And Privacy  User Online 
nama: Moi Mulya
usia: 22 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 69 kg
lokasi: Jakarta Selatan, DKI Jakarta
The one who humble, smart, good manner to all people and absolutely I'm not money boy. In this site I wish I could find a BF who mature, good behavior and can be little Hypersex to fuck me hardly. If you want to know me more. You can leave your contacts in my inbox and I will respond soon. Thanks
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 akbar08   silver member  pop: 1% visit: 28-Aug-2014 21:55 
Click for Full Size
Sk Brondong, Mahasiswa  User Online 
nama: B Bhenzz
usia: 55 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 58 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
aku itu.....
---baik
---cakep
---penyayang
---humoris
---ga matre, apa adanya
:)
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 indraaa   gold member  pop: 2% visit: 28-Aug-2014 21:54 
Click for Full Size
Mencari Teman Yang Dewasa  User Online 
nama: Indra
usia: 20 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 78 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
Mencari teman sebanyak"nya, lebih tertarik kepada pria yang lebih berumur, karena lebih berwawasan luas dan enak di ajak ngobrol.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Acdc9_   silver member  pop: 0% visit: 28-Aug-2014 21:54 
No Photo
Sahabat Sehati Sejati  User Online 
nama: Iqbal Ramadhan
usia: 38 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 55 kg
lokasi: Bondowoso, Jawa Timur
Salam Persahabatan !, inilah hitam putihnya dunia. Hidup adalah pilihan tiap pilihan ada resiko dan konsekwensiny, termasuk kehidupan yang kita pilih ini harus dipertanggung jawabkan ! jangan pernah menyalahkan takdir dan keadaan ! sex emang suatu kebutuhan tapi hidup ini bukan hanya sekedar sex ! kit juga manusia yang mempunyai kewajiban yg sama terhadap Tuhan dan sesama, maka dari itu maknailah hidup ini dengan kebahagian yang abadi (cinta, kasih sayang dan solidaritas) jangan yang semu ! , dan kita harus memiliki menejemen sahwat untuk mengatur atau membatasi aktifitas sex !?, Terakhir kita harus punya cita2 suatu saat untuk berubah, paling tidak husnul khotimah sebelum ajal menjemput, mari jalin persahabatan dan berbagi, SEMANGAT !. AQ BIASA SAJA APA ADANYA KARENA KEJUJURAN KUNCI KEBAHAGIAN, CARI SAHABAT SEJATI ? 085784734284
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 RAGILJA   silver member  pop: 6% visit: 28-Aug-2014 21:52 
Click for Full Size
Cari Bf Item Manis  User Online 
nama: Andrabeni
usia: 41 tahun
tinggi/berat: 174 cm / 79 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
Gay mencari pasangan muda, item manis, slim, nga mata duiten, setia, smart.....AREA JAKARTA SAJA
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 hendra_hyde   silver member  pop: 0% visit: 28-Aug-2014 21:52 
No Photo
Hi Salam Kenal Semuanya :-)  User Online 
nama: Hendra_hyde
usia: 28 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 80 kg
lokasi: Surabaya, Jawa Timur
Aku mencari teman disurabaya yang bisa hangout bareng dan yang bisa menjaga privasi n ga rese
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 enndraw   gold member  pop: 0% visit: 28-Aug-2014 21:50 
Click for Full Size
Cari Yang Mau  User Online 
nama: Endraw
usia: 30 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 71 kg
lokasi: Semarang, Jawa Tengah
Tak berharap banyak, nasib jadi orang jelek :D
Kalau ada yang mau, syukur deh
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 PratamaPutra   silver member  pop: 2% visit: 28-Aug-2014 21:49 
Click for Full Size
Mencari Dan Menunggu  User Online 
nama: Elang
usia: 20 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 70 kg
lokasi: Surabaya, Jawa Timur
masih kuliah, suka banget dengan dunia musik, bisnis dan travelling..
actually, i'm a simple person so kalo mau tau lebih lanjut, silahkan !
you can send a direct message in my phone number
085733530622

TIDAK untuk yg berusia diatas 30 tahun/sudah menikah, thanks :-)
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 anton4you   silver member  pop: 2% visit: 28-Aug-2014 21:48 
Click for Full Size
Welcome For You  User Online 
nama: Anton Gunawan
usia: 46 tahun
tinggi/berat: 168 cm / 62 kg
lokasi: Dki Jakarta, DKI Jakarta
Mencari Pertemanan Yang Baik Jujur Manly....AKU SELALU MENUNGGUMU
FB : Anton's Manly , 087812132787
Di Tunggu Perkenalannya....
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 edian_andi   gold member  pop: 2% visit: 28-Aug-2014 21:47 
No Photo
Maskulin, Mature, Clam  User Online 
nama: Andi
usia: 44 tahun
tinggi/berat: 177 cm / 70 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
hy nice to know allof u, i want to make friendship with heart and mind, dont make me angry coz u are lier. tq
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Andoe   silver member  pop: 2% visit: 28-Aug-2014 21:47 
Click for Full Size
Pacar Cowok??........no Way!!  User Online 
nama: Andoe Alkatiri
usia: 41 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 65 kg
lokasi: Gak Jauh Dr Ibukota, DKI Jakarta
Married man..Berteman....berbagi cerita..tanpa harus ada episode asmara.soal cinta cukup buat nyonya saja..
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 primus007   gold member  pop: 4% visit: 28-Aug-2014 21:46 
Click for Full Size
Cari Yg Tinggi Manly 19- 26 Th  User Online 
nama: Frans Antonio
usia: 37 tahun
tinggi/berat: 171 cm / 74 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
Salam kenal : )
Sy dws, putih, mandiri, humoris, clean, tdk sissy, dan jaga privacy, suka travelling dan kuliner.

Cari teman yg MANLY 19 sd 26 th, hrs gak ngondek, bersih, TINGGI, gk gendut. sopan dan jaga privacy.
Lbh diutamakan yg bukan moneyboy dan tdk mdh emosi.

Yg merasa sesuai kriteria silahkan invite pin 28eab69c atau inbox saya disini. Mhn ada fotonya.
Mohon agar yg feminin/ngondek/ndut/tdk tinggi utk tdk invite saya. Tq
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Riduan   gold member  pop: 1% visit: 28-Aug-2014 21:46 
No Photo
Lagi Butuh Teman..  User Online 
nama: Indra Putra
usia: 30 tahun
tinggi/berat: 174 cm / 75 kg
lokasi: Palembang, Sumatera Selatan
Segala sesuatu yg terjadi dalam hidup harus tetap dijalani..kini kukembali..berharap bertemu yg pasti..
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 bandung   silver member  pop: 3% visit: 28-Aug-2014 21:45 
Click for Full Size
Hidup Ini Adalah Anugrah..  User Online 
nama: Lukmanray
usia: 35 tahun
tinggi/berat: 167 cm / 80 kg
lokasi: Tanjung Priuk, Koja. Jakarta Utara, DKI Jakarta
LockPrivate Photo
..lama di jakarta dan ingin punya banyak teman ... no sisy, no banci... lebih mengutamakan yang memiliki face pic. yang jelas.. tanpa di tutupi.... @@@@ kalau kamu udah lihat wajah aku sekarang giliran aku lihat wajahmu.... untuk 30 tahun ke atas.. no slim.. no moneyboy. Maaf bagi member yg request private photoku tapi tidak punya pic wajah tidak akan aku layani.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 JohnSuck   silver member  pop: 4% visit: 28-Aug-2014 21:44 
Click for Full Size
Just 4 Mature  User Online 
nama: Johan Surya
usia: 33 tahun
tinggi/berat: 164 cm / 54 kg
lokasi: Madiun, Jawa Timur
Mature Better , smart, bisa jaga privacy masing, Independent ....... soal tampang aku ga pilah pilih asal orgnya baik2 dan ga neko2
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 joko97   silver member  pop: 1% visit: 28-Aug-2014 21:44 
No Photo
Cinta Membara Cinta Merana  User Online 
nama: Joko Purnomo
usia: 39 tahun
tinggi/berat: 167 cm / 70 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
baru putus cinta..


ku mencari :
brondong brondong brondong brondong brondong brondong gak matre gak ngondek ............ khusus utk yg serius. ...........
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 
<<Prev  3 of 15  Next>> 
 
 
Hottest Photo
more hot photos
 
Promo Winner
01 Apr 2014 - 30 Jun 2014
User's Photo
 
 EXPLORE
Find Gay Friends
Friends In Indonesia
Kinky Men
Pixel image
GayFriendFinder
Pixel image
Pixel image