Logo
Pixel image
Daftar Gratis | Home | Browse | Cari | HOTorNOT | Cerita | Gallery | Movie  
Pixel image
 
  Kriteria Pencarian
  usia antara
thn dan  thn
  propinsi
  lainnya

     
 Top 100 - Anggota Populer
 daniel76   gold member  pop: 6% visit: 17-Apr-2014 12:17 
Click for Full Size
Singel Top Balikpapan, Masih Adakah Cinta Sehati  User Offline 
nama: Daniel Kurniawan
usia: 38 tahun
tinggi/berat: 168 cm / 60 kg
lokasi: Balikpapan, Kalimantan Timur
LockPrivate Photo
Do not ever say that love is only seen from a photograph alone, but learn to respect others, do not ever be afraid to fail before you try it, do not ever give hope to anyone that in the end only hurt her

jangan pernah katakan cinta kalau hanya melihat dari sebuah foto saja, tetapi belajarlah untuk dapat menghargai orang lain , jangan pernah takut gagal sebelum anda mencobanya, jangan pernah memberi harapan kepada siapapun kalau pada akhirnya hanya menyakiti hatinya

Jika pasang gambar tapi wajah ditutupi mendingan tidak usah pasang, jangan pernah menilai seseorang hanya dari wajah semata, tetapi keseriusan dan kepribadiannya, belajarlah buat menghargai orang lain, seburuk apapun dia tetap ciptaan Tuhan

If the pairs of images but do not have to face is covered passable tide, never judge someone just from the sheer face, but the seriousness and personality, learn respect for others, as bad as anything he remained God's creation
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 redy_yudistira   silver member  pop: 6% visit: 17-Apr-2014 22:27 
Click for Full Size
745f6920 Khusus 40+ 082232299390  User Online 
nama: Yudis
usia: 22 tahun
tinggi/berat: 167 cm / 50 kg
lokasi: Semarang, Jawa Tengah
mau cari teman yang dewasa saja, usia 40+. yang masih di bawah 40thn
mohon maaf aja ya, aku kurang selera.
jika tertarik langsung saja contac ke nomor saya. semuanya aktif.
082232299390
081904483602
085642664384
mohon maaf sms gak di bls
fb redyyudistira@gmail.com

whatsapp +6282232299390
BB 745F6920

PERINGATAN :
untuk yg masih di bawah 40thn, lebih baik jangan mendekat ya. itu juga demi kenyamanan kita bersama agar tidak ada rasa kekecewaan.
ANDA SOPAN KAMI PUN SEGAN
anda kurangajar kayaknya aku harus buru-buru menghindar nih.
hehehe.......takut di hajar.

oke, saya rasa cukup sekian penyampean dari saya.
kalo cocok kita bisa langsung
copy darat.
sampe jumpa di atas ranjang yaaaa.....
hehehe...gak sopan ya....iya deh maaf.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 arfan_faizal92 new  silver member  pop: 6% visit: 17-Apr-2014 15:20 
Click for Full Size
Awalnya Temen Aja Dulu.  User Offline 
nama: Arfan Faizal
usia: 22 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 58 kg
lokasi: Bekasi, DKI Jakarta
berhubung masih silver member yg mau kenal message aja whatsap or line kesni, nnt ngobrol2 pke itu.

brp aj umurnya ga mslah, asal jgn yg gendut, chuby dan yg sissy gw ga interest, sixpac lebih bagus tp ga jg gpp.

sorry buat yg ngasihin pin bb ga gw tanggepin, buat gw bbm terlalu privasi.

gw welcome ko orgnya.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Robertmt new  silver member  pop: 6% visit: 13-Apr-2014 00:41 
Click for Full Size
Hanya Untuk 40 Tahun Ke Atas  User Offline 
nama: Zak Le
usia: 54 tahun
tinggi/berat: 178 cm / 75 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
inbox pin bb atau no telp karena saya masih silver member biar nanti saya call

Butuh sosok yang serius sayang bukan hanya main2 semata.
Teliti dulu saya sebelum berteman..
Saya hanya ingin berbagi rasa ini hanya dengan yg mengerti.
Saling melengkapi satu sama lain, saling menghibur dikala duka, saling berbagi dikala suka
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 ariesganthenx   gold member  pop: 6% visit: 14-Apr-2014 05:56 
Click for Full Size
Love Is Never Die  User Offline 
nama: Andrew Cahyono Putro
usia: 42 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 90 kg
lokasi: Jakarta Selatan, Kebayoran, DKI Jakarta
LockPrivate Photo
Aku suka dengan orang yang mau hubungan dg serius yg bkn krn materi or bayaran atawa yang minta ini itu, suka yang pure bot dan sangat enjoy kalo difuck, yang terima aku apa adanya, dimana orangnya mesti bersih (tidak penyaki kulit atau tato banyak ), orangnya harus seumuranku kebawah atau maks.38 tahun, orangnya yang tidak memandang dari segi fisik/ras/agama tapi lebih memandang kesetiaan dan personality..... Serta Aku hanya mau ketemu kalo sudah jelas maksud dan tujuannya. Aku gak mau ketemu hanya sekedar ngobrol aja.

Tertutup bagi yang merasa TOP atau vers 2-2 meski hanya sekedar kenalan atau berteman tapi aku tetap TIDAK MENERIMA YANG DIRINYA TOP.......Udah dibilang aku enjoy ama yang Bot meski berada atau tinggal diluarkota. Bukan masalah hanya kenalan so gak memandang top atau bot tapi bagiku kenyamanan aja dengan bot..
(so pertimbangkan dulu kenalan denganku apa role yang dia lakukan pada posisi apa harus jelas.....ini bukan masalah sex tapi kenyamanan saja karena aku top kok cari top. Ogah n gak sudi.)

Sory NO PIC NO REPLY........
Sory kesannya ribet sombang padahal biasa aja. Aku orangnya tegas dan konsisten saja dengan waktu dan komit. SERIUS yang kupegang.
Andai kukirim pesan dengan pertanyaan2 mohon dijawab. Jangan dibilang kayak sensus atau kayak mau lamar kerja tapi hanya kumau kenalan dengan anda dan aku suka tanya sekaligus atau sekali tanya mendapat beberapa jawaban. Gaksuka tanya jawab satu2. Kita yang inteleklah dengan pola pikir maju.

YM : aries_ganthenx
Email : aries_ganthenx1979@yahoo. com
Mau minta FB minta aja
Sory gakpake BB tuk jaga privasi (kalo semua orang minta pin bb n aku add/app so pasti akan banyak bbm masuk so akan terganggu aktifitasku karena pasti kubuka bbku tuk baca ).Itu aja alasanku gak mau pake bb.
Mending sms krn masih bs dipending tuk bukanya.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 irfanhcrb   silver member  pop: 6% visit: 16-Apr-2014 21:59 
Click for Full Size
Mencari Sesuatu Yg Bikin Nyaman  User Offline 
nama: Irfan Hutama
usia: 29 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 56 kg
lokasi: Cirebon, Jawa Barat
I do anything if u pay me..... sorry silver member. jadi tdk bs balas pesan. berminat cantumkan nohp dipesan Anda.. Not for free
.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 bby   silver member  pop: 6% visit: 17-Apr-2014 21:46 
Click for Full Size
Ingin Menjalin Pertemanan Yg Lama  User Online 
nama: Bobby H
usia: 21 tahun
tinggi/berat: 173 cm / 65 kg
lokasi: Solo, Jawa Tengah
Gg mau buang2 waktu disini
Mencari yg dewasa , Matang, bisa Memberikan inspirrasi dan sSemangat untuk saya
benar2 serius
Baik
Gg sombong
Gg perlu kaya
Gg perlu cakeb
Asalkan cocok bsa nyambung dan gg ada yg dirugikan.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 koplak_27 new  silver member  pop: 6% visit: 31-Mar-2014 01:07 
Click for Full Size
Butuh Kerjaan Nie Tidak Punya Ijazah  User Offline 
nama: Andrean
usia: 21 tahun
tinggi/berat: 162 cm / 49 kg
lokasi: Brebes, Jawa Tengah
32849D75 invite Aku tidak suka dengan orang yang suka mengucap janji namun tidak ada bukti !
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 boy_cute   gold member  pop: 6% visit: 17-Apr-2014 22:22 
Click for Full Size
Manly, Discret, Good Loking Only Up 45+  User Online 
nama: Privacyku
usia: 29 tahun
tinggi/berat: 176 cm / 70 kg
lokasi: Solo - Yogyakarta, Jawa Tengah
LockPrivate Photo
Aku adalah aku, ingin berteman dengan orang yang sejalan tanpa saling memberi beban, saling memberi saling memerima segala kekurangan dan kelebihan kita, karena dunia ini begitu sempit dan sensitif, saling menjaga Privacy dan Discret. diutamakan yang 40thn ke atas. apakah itu anda?
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 arman88   silver member  pop: 6% visit: 10-Apr-2014 20:25 
Click for Full Size
5scort Availble Now 083811438444  User Offline 
nama: Arman Erlangga
usia: 25 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 60 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
simple guy
Tak ada yang tidak mungkin
Pasti bisa
Berharap lebih tidak mungkin
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Imanbekasi8   silver member  pop: 6% visit: 17-Apr-2014 15:21 
Click for Full Size
Pijat Om 089685826888  User Offline 
nama: Aiman Alexander
usia: 33 tahun
tinggi/berat: 173 cm / 65 kg
lokasi: Jakarta Bekasi Cikarang, DKI Jakarta
Pijat panggilan 085312956868 50ribu all in, security manly whatsapp/line/wechat 089685826888 pin bb 874dde4bf ym aimand168 @yahoo.com
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Fahmi99   silver member  pop: 6% visit: 17-Apr-2014 02:31 
Click for Full Size
Selalu Menunggu Dan Terus Menunggu Dirimu  User Offline 
nama: Fahmi Anugerah
usia: 31 tahun
tinggi/berat: 167 cm / 43 kg
lokasi: Makassar, Sulawesi Selatan
Mencari teman curhat disaat ku senang dan di saat ku sedang sedih
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Riando   gold member  pop: 6% visit: 17-Apr-2014 20:59 
Click for Full Size
Looking For Friendship  User Online 
nama: Riando Hasan
usia: 35 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 69 kg
lokasi: Jember, Jawa Timur
Orang bilang saya orangnya good looking,pendiam & sedikit introvet.Saya mencari someone yg tulus & bisa diajak share tentang banyak hal
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 only_for_you   silver member  pop: 6% visit: 17-Apr-2014 14:02 
Click for Full Size
Look Me In The Eyes  User Offline 
nama: Buser's
usia: 29 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 55 kg
lokasi: Surabaya, Zone Lainnya
LockPrivate Photo
Looking to contact quality, good looking and smart people. DO NOT WASTE YOUR TIME IF YOU ARE NOT LOOKING FOR SOMETHING REAL (SAME FOR PEOPLE THAT DO NOT HAVE A JOB) About me.. i am stay alone at home and I am a very responsible guy, I`m a very dynamic person, I like many types of activities. I love sharing moments with friends. I can enjoy a quiet evening at home or a night out in a pub having some drinks. I like to be honest and respectful of people`s beliefs and space. I like working things out. PEACE. LOL!!!!!!!


ONLY FOR SOMEONE WHO HAVE A GOOD HEART AND KIND.

THANKS.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 yudhajakarta new  silver member  pop: 6% visit: 11-Apr-2014 22:46 
Click for Full Size
Mencari Pcr Yang Jujur  User Offline 
nama: Yudha Pratama
usia: 19 tahun
tinggi/berat: 171 cm / 61 kg
lokasi: Cibubur, Jawa Barat
Butuh pcr yang setia jjr perhatian pin:227177da ada gk ya yg kayak gitu
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Elmond   gold member  pop: 6% visit: 17-Apr-2014 18:27 
Click for Full Size
Pria Kesepian Butuh Teman  User Offline 
nama: Wawan
usia: 27 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 70 kg
lokasi: Malang, Jawa Timur
Berteman menjalin persahabatan akan lebih abadi dan langgeng dari pada cinta sesaat yang banyak menimbulkan kekecewaan dan kesedihan antar kedua belah pihak.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 abay22   silver member  pop: 6% visit: 14-Apr-2014 14:03 
Click for Full Size
Simple Single Man Looking For A Partner.  User Offline 
nama: Qhie Sebastian
usia: 22 tahun
tinggi/berat: 172 cm / 52 kg
lokasi: Bandung, Jawa Barat
LockPrivate Photo
simple man, looking for a serious boyfriend and the figure would be committed in carrying out a relationship, I do not look for treasure or handsome, but I am looking for a man who is mature, polite, honest, good, and dare to be responsible in all things, and also I did not want to prosecute young or old age are important entry criteria by which I mean before, I do not like free sex, please contact me at +62 89695761230 or whatssap abaypipel skype.
yg serius yg mau bner2 ga hanya sex doang
My wechat myabay22
or call me 089695761230
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 allenrahardy   silver member  pop: 5% visit: 01-Apr-2014 07:41 
Click for Full Size
Gay Adalah Keberanian Menikmatinya  User Offline 
nama: Allen Rahadyan
usia: 26 tahun
tinggi/berat: 176 cm / 70 kg
lokasi: Samarinda, Kalimantan Timur
aku tidak pernah malu mengakui kalau aku adalah gay
menyukai sesama jenis adalah keberanian untuk jujur dan menikmatinya
sekarang seperti ini,esok siapa yg tau...
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Coolface   gold member  pop: 5% visit: 17-Apr-2014 15:45 
Click for Full Size
Sederhana Cerdas Semangat  User Offline 
nama: Wandi
usia: 52 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 59 kg
lokasi: Bandung, Jawa Barat
LockPrivate Photo
Aq org nya Jujur berpendifikan mencari teman ngobrol dan curhat masalah kehidupan.. Pin ato whatsapp inbox saja
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 dhikapratama new  silver member  pop: 5% visit: 18-Apr-2014 00:34 
Click for Full Size
Cinta Adalah Anugrah  User Online 
nama: Dhika Pratama
usia: 25 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 65 kg
lokasi: Cirebon, Jawa Barat
orientasiku adalah suatu anugrah yang kusukuri, kunikmati setiap perasaan yang kualami
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 
<<Prev  3 of 5  Next>> 
 
 
Hottest Photo
more hot photos
 
Promo Winner
01 Jan 2014 - 31 Mar 2014
User's Photo
 
 EXPLORE
Friends In Indonesia
Find Gay Friends
Meet Asian Men
Pixel image
GayFriendFinder
Pixel image
Pixel image