Logo
Pixel image
Daftar Gratis | Home | Browse | Cari | HOTorNOT | Cerita | Gallery | Movie  
Pixel image
 
  Kriteria Pencarian
  usia antara
thn dan  thn
  propinsi
  lainnya

     
 Top 100 - Anggota Populer
 qory98 new  gold member  pop: 5% visit: 29-Mar-2015 11:45 
Click for Full Size
Hanya Untuk Serius 08562246745  User Offline 
nama: Qory Firmansyah
usia: 16 tahun
tinggi/berat: 169 cm / 53 kg
lokasi: Jawa, Zone Lainnya
nama saya qory,umur 17 thn,qory di sini beranikan diri dan ini yg pertama kalinya.sekilas tentang qory,dari kecil qory tdk pernah merasakan sosok seorang ayah , oleh sebab itu qory ingin banget bisa memiliki seorang angkat walau hanya ayah angkat,mungkin dari situlah opik suka dengan laki2 .kini qory tinggal sebatang kara,karna sejak aku lahir aku hanya hidup dengan nenek dan ibu sja , kini semuanya udah pergi ke surga , kini qorry hanya menunggu para dermawan yg mau membawa atau mengasuh qory sampai qory bisa menjadi orang yg mandiri. saya tidak punya pin bb . hanya punya no hp ini alamat fb saya : qory firmansyah
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 tony new  gold member  pop: 5% visit: 21-Apr-2015 12:57 
Click for Full Size
I Am Hot  User Online 
nama: Antony
usia: 35 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 70 kg
lokasi: Btn, Kepulauan Riau
LockPrivate Photo
Simple and high privacy. pengen nyari teman yang gak ribet dan bisa menjaga privacy masing masing.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 steven_andreas23 new  gold member  pop: 5% visit: 21-Apr-2015 09:40 
Click for Full Size
Hanya Tertarik 30+/dady  User Online 
nama: Bukan Cari Fun
usia: 23 tahun
tinggi/berat: 172 cm / 69 kg
lokasi: Solo,surakarta, Jawa Tengah
Saya 23th,172,69,verstile tapi lebih cenderung ke bottom
Manly,good atittude,smart,hot and handsome
Saya mencari teman,maybe more....
Di utamakan usia 30+
Bapak2/om2 karna sejak kecil saya tidak mendapatkan kasih sayang dari seorang ayah...
Top/bot gak masalah,karna saya tidak mengutamakan sex
Inbox pin bb or WA anda
Thanks
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Bandung90   silver member  pop: 5% visit: 21-Apr-2015 12:03 
Click for Full Size
Simple, Gak Mau Ribet. Pin : 553fbbb5  User Online 
nama: Bandung Lagi
usia: 24 tahun
tinggi/berat: 178 cm / 59 kg
lokasi: Bandung, Cihampelas, Jawa Barat
Cari pacar serius. bukan PHP haha
SIAP COMITMENT DAN SIAP HIDUP BARENG
Siap pindah hidup kemana aja asal pasti dan serius.
Yang ga ad pic face no reply.
Gak usah nanya2 yg gak penting dan basi.
Yang suka silahkan add
Yang gak suka tinggal closed aja. simple
pin : 553FBBB5
ym: fsguaboy
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 LSK   gold member  pop: 5% visit: 20-Apr-2015 12:43 
Click for Full Size
Just Have Fun 7e8f8678  User Offline 
nama: Necks
usia: 23 tahun
tinggi/berat: 179 cm / 60 kg
lokasi: Cikarang, Jawa Barat
LockPrivate Photo
saya tidak mencari teman yg tukang bohong yg br ketemu hbs itu php

saya mencari yg 35+ bukan money boy, bukan sisyboy,no php
just friend.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 teukuardifirmansyah   silver member  pop: 5% visit: 06-Apr-2015 08:35 
Click for Full Size
Mencari Teman Utk Satu Hubungan  User Offline 
nama: Teukuardifirmansyah
usia: 36 tahun
tinggi/berat: 171 cm / 69 kg
lokasi: Grogol Petamburan, DKI Jakarta
LockPrivate Photo
Sejak aku membaca acc teman ku ada perasaan yang selama ini aku cari.ia menjadi motifasi saya utk berubah......awalnya aku sdh ngak yakin dengan hubungan serius tp setelah aku mengenal dia aku yakin dengan motto hidupnya " Menjalin serius dengan seseorang adalah Prioritas hidupnya dan dalam 1ikatan adalah impian terbesarnya.

dengan adanya perubahan ini menjadi 1motivasi saya utk hidup lebih baik. Bagi teman2 yang mau kenal silahkan tinggalkan pesan,insak allah aku balas.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Edeen   gold member  pop: 5% visit: 21-Apr-2015 12:38 
Click for Full Size
Segala Statement Mu,adalah 'gambaran' Siapa Dirimu  User Online 
nama: Complicated
usia: 39 tahun
tinggi/berat: 160 cm / 49 kg
lokasi: Belahan Jakarta, Zone Lainnya
LockPrivate Photo
Sederhana dan biasa saja.
Gak perlu menjadi orang munafik...



salam pertemanan...!
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 dimazjkt new  silver member  pop: 5% visit: 21-Apr-2015 10:55 
Click for Full Size
@vailable Utk Yg Minat Serius Saja!!!  User Offline 
nama: Dimazmanly
usia: 29 tahun
tinggi/berat: 173 cm / 69 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
Kalo anda minat . kontak aja langsung atau whatsapp 081297111820 iam manly.man for in call and out call .not for free!!!
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 razer new  silver member  pop: 5% visit: 20-Apr-2015 22:20 
Click for Full Size
Khusus Bapak" Atau Om " Saja  User Offline 
nama: Razer Rock
usia: 24 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 56 kg
lokasi: Tangerang Selatan, Banten
Pengen punya BF bapak bapak yg setia & pengertian .. Tpi gak pke ribet .. Enjoy aje jalaninnya . Oke

PIN BB : 2A184687
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 boniemalik new  silver member  pop: 5% visit: 20-Apr-2015 21:24 
Click for Full Size
Bersahabat Lebih Indah  User Offline 
nama: Bonie Malik
usia: 58 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 63 kg
lokasi: Bantul Yogyakarta, Yogyakarta
sederhana dan sabar pangkal kesehatan jiwa raga kita jadi upayakan tidak berlebihan dalam menjalani hidup ini karena dapat merusak sendi sendi kehidupan itu sendiri...contact 08995135523 /pin 53b66279
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Hadi30   silver member  pop: 5% visit: 12-Apr-2015 09:12 
Click for Full Size
35 Ke Atas  User Offline 
nama: Hadi Putra
usia: 20 tahun
tinggi/berat: 168 cm / 50 kg
lokasi: Padang, Sumatera Barat
Ingin mencari teman sekaligus tempat curhat yg usia 35 keatas silahkan inbox pin nya
maaf gak bisa balas inbox .. tinggalkan saja pin nya ya.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 nagarahmad   silver member  pop: 5% visit: 19-Apr-2015 17:50 
Click for Full Size
Untuk Bapak - Bapak 45 Tahun Ke Atas Saja  User Offline 
nama: Nagarahmad
usia: 23 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 60 kg
lokasi: Yogyakarta , Solo, Jawa Tengah
Saya T . Suka dengan usia bapak-bapak diatas 45 tahun yg ndut....
sejujurnya ingin tinggal bersama, berusaha bersama dan selalu bersama....
Biarkan kasih lembutmu sentuh hatiku....
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 yogiprass new  silver member  pop: 5% visit: 21-Apr-2015 10:24 
Click for Full Size
Cari Bf Serius Pin:2a994dff  User Online 
nama: Yogie Prassetya
usia: 26 tahun
tinggi/berat: 177 cm / 78 kg
lokasi: Balikpapan, Kalimantan Timur
Pin:2A994DFF ,single balikpapan,cari bf serius yang mau terimah aku apa adanya dan menerima segala kekuranganku.aku stay dibalikpapan kaltim,simple,masculin,yg pasti setia sama pasangan,bisa dibuktikan
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 b1992tegalpeson new  silver member  pop: 4% visit: 21-Apr-2015 08:47 
Click for Full Size
Teman Yang Satu Hobby "traveling" Satu Mindset  User Offline 
nama: Ady Suseno
usia: 23 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 60 kg
lokasi: Jakarta Pusat, Riau
083 875 072 000 looking for Top.
Saya biasa saja, mencari yg dewasa (pola pikir), fisik tidak diutamakan, penyayang, realistis, mau maju bersama, serius no drama.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 putranasmi   silver member  pop: 4% visit: 21-Apr-2015 13:24 
Click for Full Size
Are U Ready To Play.. Let's Play...!  User Online 
nama: Putra D'maleslut
usia: 30 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 55 kg
lokasi: Cikole, Jawa Barat
Buat siapapun yg mau havefun ato serius, bteman juga ok. Pasti gw respon kalo cocok bro.Ga usah ganteng atau berumur utk bteman. Jd kl add ga usah sok jaim ngeping doank trus delcon. Yuk mari berteman. Dan INGAT 1x LAGI n LAGI pleaseeee BERFOTO. Sm sy jg ttutup tp logika lah ini situs Gay, orng normal gakan mau msk sini.
bro sy juga tinggalkan personal kontak sy dbwh.
di myPin :542444DA
my email: andyksm9@gmail.com
Yg sopan ya jngn sok kegantengan..!
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 brondongjawa07 new  silver member  pop: 4% visit: 21-Apr-2015 12:41 
Click for Full Size
Khusus Menemani Om2 Di Hotel Pin 7db72009  User Online 
nama: Brondong Hot Ngentot
usia: 20 tahun
tinggi/berat: 169 cm / 56 kg
lokasi: Jakarta - Bekasi, DKI Jakarta
Bercinta dengan cwo dewasa lbh mantap dan
nikmat
Hisapan kontolnya lebih nikmat dan Hot
Brondong Hot Ngentot kulit putih mulus
Siap menemani tidur anda dihotel/apartemen
yg berminat hubungi saja kontak saya.
khusus area Jakarta - Bogor - Tanggerang -
Bekasi - Depok dan sekitarnya
BBM : 7DB72009
SMS/WA : 085742779938
khusus yg mau booking aja.mksh

KHUSUS DEWASA BUKAN UNTUK BRONDONG!!!
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 okebagus   silver member  pop: 4% visit: 21-Apr-2015 12:43 
Click for Full Size
40 + +  User Online 
nama: Oke Bagus
usia: 41 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 65 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
Di sini byk yg gak pake pic, sekali nya pake pic punya org lain atau gak pic dada or pic yg gak jls lain nya. Alasan nya jaga privacy, org hetero gak ada yg buka2 situs kyk gini tau!
Sorry sy silver member jd gak bisa bales pesan..
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 lookingforyoungman new  silver member  pop: 4% visit: 21-Apr-2015 06:27 
Click for Full Size
Mencari Top Sejati  User Offline 
nama: Benny
usia: 43 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 60 kg
lokasi: Ciledug, DKI Jakarta
Looking for top,
No need money boy
Hard worker, i'st you?

Especialy young man, not mature
Under 30 years old, call me!!!
Please message your phone number, if you want to know more about me
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 sastro24   gold member  pop: 4% visit: 21-Apr-2015 13:14 
Click for Full Size
T.o.p Mencari Bot / Verst Yg Dewasa #baca Dulu Seb  User Online 
nama: Top Sastro Prawiro
usia: 27 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 68 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
(JGN KAYA ORG BODOH , BACA DULU SEBLM INVT PIN N NOMER) TOP disini , Gw org nya simple, ga suka ribet dan berteman sama siapa saja .
Yg mau knal bs add pin gw : 5534dab8 or hub no gw : 081319774544.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 yudhaaditya52 new  gold member  pop: 4% visit: 21-Apr-2015 11:31 
Click for Full Size
Mencari Pacar Setia  User Offline 
nama: Yudha Aditya
usia: 19 tahun
tinggi/berat: 171 cm / 62 kg
lokasi: Jakarta Bandung, Jawa Barat
butuh bf yang setia baik perhatian jjr janggan yang ngondek pin:297fd799
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 
<<Prev  3 of 5  Next>> 
 
 
Hottest Photo
more hot photos
 
Promo Winner
01 Oct 2014 - 31 Dec 2014
User's Photo
 
 EXPLORE
Meet Asian Men
Friends In Indonesia
Men Alternative Sex
Pixel image
Outpersonals
Pixel image
Pixel image