Logo
Pixel image
Daftar Gratis | Home | Browse | Cari | HOTorNOT | Cerita | Gallery | Movie  
Pixel image
 
  Kriteria Pencarian
  usia antara
thn dan  thn
  propinsi
  lainnya

     
 Top 100 - Anggota Populer
 luis_enrique   silver member  pop: 18% visit: 28-Jan-2015 22:38 
Click for Full Size
Inggin Sesuatu Yg Indah  User Offline 
nama: Hendric Aquino Saga
usia: 23 tahun
tinggi/berat: 178 cm / 63 kg
lokasi: Batam, Riau
Simpel,,tidak ribet dan tidak suka banyak embel2 yg tidak jelas..
Suka yg slim dan tinggi,,untuk yg cubby,,over wight dan sebagai nya maaf saya kurang tertarik..
Hanya untuk usia 20 - 40,,selebih nya NO..!!
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 ariangga   silver member  pop: 18% visit: 04-Mar-2015 13:44 
Click for Full Size
Tolong Dibaca Baik2 Profile Sy...thk's  User Offline 
nama: Ari Anggara
usia: 35 tahun
tinggi/berat: 172 cm / 60 kg
lokasi: Yogyakarta, Jawa Tengah
LockPrivate Photo
yakinlah bahwa Jatuh belum tentu gagal, tetapi patah semangat adalah hal yg sangat fatal ...gw disini pingin mencari yg lebih dewsa diatas 45+ u' di ajak tukar pengalaman atau u' fun aja jg boleh, sms ya 0878-3912-6120, pin: 7e602742 dan maaf ya yg di bawah umur 45 klo gw ng' respon...makasih.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 only_for_you   silver member  pop: 18% visit: 22-Nov-2014 15:21 
Click for Full Size
A V A I L A B L E  User Offline 
nama: Buser's
usia: 30 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 60 kg
lokasi: Surabaya, Zone Lainnya
LockPrivate Photo
Looking to contact quality, good looking and smart people. DO NOT WASTE YOUR TIME IF YOU ARE NOT LOOKING FOR SOMETHING REAL (SAME FOR PEOPLE THAT DO NOT HAVE A JOB) About me.. i am stay alone at home and I am a very responsible guy, I`m a very dynamic person, I like many types of activities. I love sharing moments with friends. I can enjoy a quiet evening at home or a night out in a pub having some drinks. I like to be honest and respectful of people`s beliefs and space. I like working things out. PEACE. LOL!!!!!!!
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 ariesganthenx   gold member  pop: 18% visit: 20-Feb-2015 15:36 
Click for Full Size
Love Is Never Die  User Offline 
nama: Andrew Cahyono Putro
usia: 43 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 90 kg
lokasi: Jakarta Selatan, Kebayoran, DKI Jakarta
LockPrivate Photo
Aku suka orang yg mau hubungan dg serius bkn krn materi or bayaran or minta ini itu.Suka pure bot yg enjoy kalo difuck, yg terima aku pa adanya,orangnya hrs bersih (tdk penyakit kulit atau tatoan), umurnya harus maks.38 tahun, yg tdk mandang dri segi fisik/ras/agama tpi lebih mandang kesetiaan & personality.
Aku hny mau ketemu kalo sdh jelas maksud & tujuannya. Gakmau ketemu hnya sekedar ngobrol aja. Buang2 waktuku sja.

Tertutup bagi yg merasa TOP atau vers2-2 meski hnya sekedar kenalan atau berteman tpi aku tetap TIDAK MENERIMA YANG DIRINYA TOP. Aku enjoy ama Bot meski berada atau tinggal diluar kota tpi bagiku kenyamanan aja dg bot..
(so pertimbangkan dulu kenalan denganku apa rolenya pada posisi apa hrs jelas. Ini bkan masalah sex tpi kenyamanan sja krna aku pure top kok cari top. Ogah n gak sudi.)

Sory YG NO PIC NO REPLY. Jdi klo anda kirim pesan dgn tak ada foto atau foto mukanya tak jelas ya jgn harap saya akan respon. Saya tak suka berkenalan dg orang yg gak jelas.
Saya serius dan konsisten dg apa yg sy tulis dan kalo memang maunya privasi lalu gak mau pasang foto ya sdh tak perlu bekenalan disini.

Sory kesannya ribet sombang padahal biasa aja. Aku orangnya tegas dan konsisten dg waktu, komit dan SERIUS.
Andai kukirim pesan dg pertanyaan2 mohon dijawab. Jgn dibilang kayak sensus atau kayak mau lamar kerja tapi kumau kenalan dengan anda dan aku suka tanya sekaligus. Gaksuka tanya jawab satu2. Kita inteleklah dg pola pikir maju. MIKIR....0899-9092283

YM : aries_ganthenx, email : aries_ganthenx1979@yahoo. com

Sory gakpake BB tuk jaga privasi (klo semua orang minta pin bb pasti akan bnyak bbm masuk so akan terganggu aktifitasku krn pasti kubuka bbku tuk baca).Itu alasanku gakmau pake bb.
Mending sms
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 manly_hairy84 new  silver member  pop: 18% visit: 06-Mar-2015 16:50 
Click for Full Size
This Is My Life  User Offline 
nama: Andrew
usia: 31 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 63 kg
lokasi: Pangkal Pinang, Bangka-Belitung
Menerima pertemanan di pangkal pinang,.tidak berpenampilan sissy & manly,..tuk mengetahui pin BB or my WA , silahkan message,..
Regards
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 batara   gold member  pop: 17% visit: 06-Mar-2015 19:12 
Click for Full Size
Love Peace And Respect  User Offline 
nama: Batara Kresna
usia: 50 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 77 kg
lokasi: Jimbaran, Bali
LockPrivate Photo
sangat menghargai hidup dengan Cinta, Damai saling menghargai dan saling menghormati
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 ferza new  silver member  pop: 17% visit: 06-Mar-2015 18:59 
Click for Full Size
Week End Good Service Now..the Best Fucking ..++  User Offline 
nama: Satria Ferza
usia: 23 tahun
tinggi/berat: 171 cm / 59 kg
lokasi: Bandung, Jawa Barat
hi gantalman .....

My name satria.

From bandung

New comer in here ......

good looking and freindnly .......

Nice boy ...

hot in bed.........

Good service ...im more TOP

please call ot text me ...see u...

+62 878 2492 6433 satria
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 starlord08 new  gold member  pop: 17% visit: 07-Mar-2015 01:02 
Click for Full Size
Mau Hayu... Ga Mau Ya Udah :)  User Online 
nama: Azis
usia: 29 tahun
tinggi/berat: 169 cm / 75 kg
lokasi: Bandung, Jawa Barat
Sex aman... ga banyak cingcong... no banci no lembut...
Jaga rahasia dan santay area bandung only
I'm not a money boy
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 yoedi new  gold member  pop: 17% visit: 06-Mar-2015 22:21 
Click for Full Size
Mari Berbagi Bersama  User Offline 
nama: Wahyudi
usia: 47 tahun
tinggi/berat: 162 cm / 70 kg
lokasi: Palembang, Sumatera Selatan
Mari saling support didunia gay yg abu2 ini tuk kesuksesan bersama
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 adipurwanto new  silver member  pop: 17% visit: 06-Mar-2015 17:47 
Click for Full Size
Cari Teman Ngobrol  User Offline 
nama: Purwanto 083824223324
usia: 28 tahun
tinggi/berat: 160 cm / 50 kg
lokasi: Indramayu, Jawa Barat
Ass,saya adi purwanto item manis simpel manly kaga ngondek minat yang mau kenal silakan sms
hp 083824223324/08567403882
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Robin35   gold member  pop: 17% visit: 07-Mar-2015 04:18 
Click for Full Size
Mencari Teman Yg Suka Berteman Dengan Bule  User Online 
nama: Johannes Boersma
usia: 79 tahun
tinggi/berat: 180 cm / 73 kg
lokasi: Amsterdam, Zone Lainnya
LockPrivate Photo
mencari teman yg suka chatting dan berteman dengan seorang bule yg lebih tua
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 jay   gold member  pop: 17% visit: 05-Mar-2015 11:06 
Click for Full Size
Pin 29 Acde 56  User Offline 
nama: Abe Jay
usia: 21 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 60 kg
lokasi: Surabaya, Jawa Timur
LockPrivate Photo
Aku tipe orang yang simple, biasa, apa adanya, suka becandaan, dan selalu belajar dari kesalahan. Tapi aku kurang pintar dalam berkomunikasi. Termasuk mempromosikan diri ini hahaha. Tapi aku orangnya bisa dipercaya kok.

#haha modus
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 not4fr33 new  gold member  pop: 17% visit: 06-Mar-2015 20:06 
Click for Full Size
Untuk Yang Dewasa Saja  User Offline 
nama: Liong Not4fr33
usia: 21 tahun
tinggi/berat: 177 cm / 59 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
Be smart before message me

If u need someone for ++ just drop ur pin

Not for child, just mature only

Thanks :)
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 aldodo_ new  gold member  pop: 17% visit: 06-Mar-2015 19:35 
Click for Full Size
Siapa Aja Boleh Chat.  User Offline 
nama: Jon Ald
usia: 16 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 72 kg
lokasi: Yogyakarta, Yogyakarta
LockPrivate Photo
Tidak memilih milih dalam hal apapun, apa adanya saling mengenal satu sama lain:) message aja tinggalkan pin atau no hp
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 vincedavid   gold member  pop: 17% visit: 06-Mar-2015 06:55 
Click for Full Size
Meet Asian Men  User Offline 
nama: Vincedavid
usia: 49 tahun
tinggi/berat: 167 cm / 65 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
LockPrivate Photo
fleksibel,tapi lebib suka 69 suka yg manly dan macho,gak bersunat and bulunya di cukur bersih ,kelihatannya lebih hot dan sexy.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 ukguy   gold member  pop: 16% visit: 06-Mar-2015 06:44 
Click for Full Size
Mencari Cinta Dan Juga Anda :)  User Offline 
nama: Deen
usia: 59 tahun
tinggi/berat: 180 cm / 90 kg
lokasi: Indonesia, DKI Jakarta
Saya akan berkunjung ke Indonesia dan saya ingin bertemu teman-teman baru di sini, saya lebih memilih orang-orang yang berada di bawah 35 tahun. dan saya harap Anda jujur ​​dan tulus.

Silakan kirim foto jika Anda ingin chatting.

Saya tidak memiliki telepon seluler Blackberry, maaf tidak ada Pin BB. Saya berbicara bahasa Inggris dan saya menggunakan Google translate.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Sin new  silver member  pop: 16% visit: 06-Mar-2015 09:39 
Click for Full Size
Halo Apa Kabar?  User Offline 
nama: Hafid
usia: 28 tahun
tinggi/berat: 171 cm / 55 kg
lokasi: Kartosuro, Jawa Tengah
Namaku hafid.hobiku renang,masak,dan tentu saja gym.
Aku orange agak pemalu kl baru ketemu.
Skarang sedang mencari temen yg buaik,enak diajak bicara, dll.
It might be u?
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Raharjo16 new  silver member  pop: 16% visit: 06-Mar-2015 00:13 
Click for Full Size
I Am Not Bad Son :)  User Offline 
nama: Adi Raharjo
usia: 23 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 50 kg
lokasi: Semarang, Jawa Tengah
Adalah cinta yang membagi waktu menjadi dua, denganmu dan rindu untuk kembali ke masa. Love, Laugh, Life :)
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 IwanRajid new  gold member  pop: 16% visit: 17-Feb-2015 16:02 
Click for Full Size
Butuh Kehangatan Dari Bapabapak  User Offline 
nama: Iwan Rajid
usia: 19 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 58 kg
lokasi: Bandar Lampung, Lampung
entahlah kenapa aku terlahir seperti ini... aku coba terus jalani... aku butuh kasih sayang lelaki dewasa, gak sisy, sudah nikah lebih senang.. tapi untuk berteman tiada batas umur ... aku sayang kalian semua...
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Tohari new  silver member  pop: 16% visit: 02-Mar-2015 19:05 
Click for Full Size
Mencari Teman Baru  User Offline 
nama: Mukti
usia: 56 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 80 kg
lokasi: Surabaya, Jawa Timur
ingin mencari teman baru yang DEWASA dengan usia 40+. saling tukar pikiran dan sllu berfikir positif.
Jika tertarik tinggalkan pin bbm atau no hp. Makasih
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 
<<Prev  3 of 5  Next>> 
 
 
Hottest Photo
more hot photos
 
Promo Winner
01 Oct 2014 - 31 Dec 2014
User's Photo
 
 EXPLORE
Kinky Men
Find Gay Friends
Meet Asian Men
Pixel image
Outpersonals
Pixel image
Pixel image