Logo
Pixel image
Daftar Gratis | Home | Browse | Cari | HOTorNOT | Cerita | Gallery | Movie  
Pixel image
 
  Kriteria Pencarian
  usia antara
thn dan  thn
  propinsi
  lainnya

     
 Top 100 - Anggota Populer
 anrasprawira   gold member  pop: 15% visit: 22-Dec-2014 17:35 
Click for Full Size
35+ Samarinda Yg Mau Have Fun Ayo Merapat.  User Offline 
nama: Anras Prawira
usia: 34 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 58 kg
lokasi: Samarinda, Kalimantan Timur
LockPrivate Photo
Banyak yg pasang kriteria "no ngondek" tp ternyata dia sendiri ngondek... Parah lo bro... Hahaha...
Lo suka gw suka hayukk naik ranjang... Tp jangan ngajak jadian klo lo masih punya akun di sini krn setia itu nomor satu.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 satriakamandanu new  silver member  pop: 15% visit: 23-Dec-2014 07:39 
Click for Full Size
Teman Ter Baik  User Online 
nama: Satria Kamandanu
usia: 22 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 65 kg
lokasi: Kediri, Jawa Timur
aku ingin menjadi teman yang memahami keadaan teman teman ku, dan sebaliknya
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 gate8   gold member  pop: 15% visit: 23-Dec-2014 04:44 
Click for Full Size
Looking For Someone Special  User Online 
nama: Yudha..
usia: 21 tahun
tinggi/berat: 174 cm / 66 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
ga suka ribet,lebih banyak teman lebih menyenangkan apa lagi kalau bs lebih ehehehe :)
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 chanies   silver member  pop: 15% visit: 22-Dec-2014 16:47 
Click for Full Size
One Heart For One Love  User Offline 
nama: Chandra Jumadi
usia: 26 tahun
tinggi/berat: 178 cm / 60 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
Aku slim dan humoris,,aku berharap bisa menemukan seorang yang selama ini aku cari dalam hidup ku ini,,aku suka yang umur di atas aku,pure top,baik,jujur,setia,body gym or fitnes,perhatian dan punya kerja tetap,kost..
Aku tinggal di sebuah kota kecil di dekat kota pontianak,,jiwa ku selalu bergejolak dan bermimpi untuk bisa menemukan pasangan yang tepat untuk hidup menjalani suka dan duka serta bisa hidup bersama dengan saling keterbukaan dan kepercayaan dalam satu rumah atau kost...Saling menjaga dan meyayangi sepenuh hati tanpa ada pengkianatan..
Jika anda tertarik termasuk kriteria yang saya cari dan ingin mencari belahan jiwa anda silakan add pin bb saya siapa tahu kita memang jodoh yang sebenarnya..
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 yose   gold member  pop: 15% visit: 23-Dec-2014 06:20 
Click for Full Size
Berteman Nyaman,tenang 268af73e  User Online 
nama: Yose
usia: 27 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 65 kg
lokasi: Bekasi Timur, Jawa Barat
Menjalin pertemanan yang baru sopan,nyaman dan tenang dlm berteman,tapi saya tidak mau berteman dengan orang berbadan fitness dan orang berdasi
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 teukuardifirmansyah   silver member  pop: 15% visit: 20-Dec-2014 21:25 
Click for Full Size
Mencari Teman Utk Satu Hubungan  User Offline 
nama: Teukuardifirmansyah
usia: 35 tahun
tinggi/berat: 171 cm / 69 kg
lokasi: Grogol Petamburan, DKI Jakarta
LockPrivate Photo
Sejak aku membaca acc teman ku ada perasaan yang selama ini aku cari.ia menjadi motifasi saya utk berubah......awalnya aku sdh ngak yakin dengan hubungan serius tp setelah aku mengenal dia aku yakin dengan motto hidupnya " Menjalin serius dengan seseorang adalah Prioritas hidupnya dan dalam 1ikatan adalah impian terbesarnya.

dengan adanya perubahan ini menjadi 1motivasi saya utk hidup lebih baik. Bagi teman2 yang mau kenal silahkan tinggalkan pesan,insak allah aku balas.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 rory_1973   gold member  pop: 14% visit: 22-Dec-2014 21:15 
Click for Full Size
Daddy, Opa, Grandpa Itu Yg Ku Suka  User Offline 
nama: Dicky
usia: 41 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 63 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
LockPrivate Photo
Aku suka bersahabat dengan siapa pun yg apa adanya ga perlu pura - pura, misal pasang foto palsu, usia bukan yg sebenarnya, dsb; TAPI KALAU PASANG GIGI PALSU GA PAPA, RAMBUT PALSU juga ga papa, he he heee.
Namun kalau persahabatan dalam arti khusus ya emang harus saling cocok. Keterbukaan, apa adanya itu lah aku, suka humor, musik, sport, adventure travelling.
Aku suka pasangan usia 45 s/d 70 tahun, yang sepantaran juga okaylah. Yg pasti sudah dewasa. Dan saya lebih suka dengan orang yang bukan perokok, karena aku juga bukan perokok. Tetapi kalo merokok yang itu tuuuuu....demen banget, he he heee ;))
Aku setuju dengan hubungan suka sama suka, saling menghargai, jangan main paksa, itulah hubungan yang membawa kebahagiaan.
Maaf kalau yg sdh click tapi belum aku bales, terimakasih sudah mengjungi aku.
Sudah dulu ya, banyak cinta dan damai buat GI family. Thank for u're attention.
Salam.

NB:

# SAYA BENER - BENER MOHON MAAF KEPADA SEMUA
TEMAN - TEMAN YANG SUDAH KIRIM MESSAGE KE AKU
TAPI BELUM DIBALAS.
BEGINI LHO TEMAN - TEMAN, SAYA ITU BENER - BENER
MERINDUKAN YANG GADUN / TUA / BAPAK - BAPAK /
OPA - OPA, DAN YANG SAMA - SAMA COCOK.
SO, SEKALI LAGI MOHON MAAF BUAT YANG BELUM
DIBALAS MESSAGENYA.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Qouri new  silver member  pop: 14% visit: 20-Dec-2014 11:27 
Click for Full Size
Love And Fun..........  User Offline 
nama: Qouriman
usia: 33 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 62 kg
lokasi: Klaten, Jawa Tengah
Cari temen buat fun, sex buddy ato bahkan BF, who knows...pengennya sih yang ga ribet..bisa sama brondong, seumuran, ato om2, yang penting sama-sama cocok.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 alvinrichard   silver member  pop: 14% visit: 18-Dec-2014 18:40 
Click for Full Size
Friendship And Dating  User Offline 
nama: Alvin Richard
usia: 24 tahun
tinggi/berat: 176 cm / 67 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
I am Simple,Humble and off course Good looking
I Stay in Jakarta .
Jika ingin kenal lebih dekat dengan saya silakan tingalkan No Hp atau PIN BB .. segera saya hubungi.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 rustyan3   silver member  pop: 14% visit: 22-Dec-2014 22:10 
Click for Full Size
Gen Y Suka Gen X  User Offline 
nama: Rustyan Triyono
usia: 21 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 60 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
Hidup...kita semua berawal dari tempat yang sama
Menghirup udara untuk pertama kalinya dengan cara yang
sama
Lalu kita mengenal cinta, mengenal persahabatan,
mengenal kepercayaan.
Ketika kesombongan itu datang hilangkan semua kesetiaan
yang ada
Merobek lembar demi lembar kepercayaan yang telah kita
rangkai
Kini kau dan aku telah berbeda
gen y mencari gen x..
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 bluhomm   gold member  pop: 14% visit: 16-Dec-2014 15:40 
Click for Full Size
Beautiful World ...  User Offline 
nama: Shinji Ikari
usia: 34 tahun
tinggi/berat: 166 cm / 56 kg
lokasi: Bxxx, Jawa Barat
Looking for chat, friend, and more ...
xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 awy0510 new  silver member  pop: 14% visit: 14-Dec-2014 09:45 
Click for Full Size
Mencari Yang Lain Dari Yg Lain  User Offline 
nama: Afis Nawawy
usia: 19 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 60 kg
lokasi: Jakarta Barat, DKI Jakarta
Ordinary people, tpi mencari yg luar biasa, yg serius invite pin:2B2FE72C
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 DINATA new  silver member  pop: 14% visit: 23-Dec-2014 07:45 
Click for Full Size
For Fun Aja  User Online 
nama: Andy
usia: 24 tahun
tinggi/berat: 163 cm / 68 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
Baik, ,humoris no money,nyari 40+ baik endut tidak sombong bisa saling jaga prifasi my pin 5172479f
fb .ali dinata
gmail dinata462@gmail.com
ym=d.kholil@yahoo.com
081311563541(whatsp
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 onas   silver member  pop: 13% visit: 21-Nov-2014 20:45 
Click for Full Size
Saya Hanya Sekedar Liat2 Aja  User Offline 
nama: Onas Jaya
usia: 27 tahun
tinggi/berat: 178 cm / 69 kg
lokasi: Setiabudi, DKI Jakarta
tidak ada yang bisa saya ceritakan hal yang menarik tentang saya,
jika terlalu banyak menceritakan kelebiham diri sendiri dekat dengan kebohongan,
jika terlalu banyak keinginan bisa luber... hahahha
salam cium sayang buat member
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Ahmad084   gold member  pop: 13% visit: 23-Dec-2014 06:41 
Rejected Photo
Sapa Saja Yang Penting Suka Sama Suka  User Online 
nama: Ahmad Riduan
usia: 45 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 86 kg
lokasi: Palembang, Sumatera Selatan
LockPrivate Photo
Mencari dan menerima apa adanya, menjaga privacy, tidak lebay, atau kemayu, sapa saja yang mau berteman maaf dak bisa balas sms masih silver
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 daddyloverz new  silver member  pop: 13% visit: 22-Dec-2014 01:16 
Click for Full Size
Aku Suka Older  User Offline 
nama: Sunda Jaya
usia: 24 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 58 kg
lokasi: Bandung, Jawa Barat
saya hanya tertarik terhadap orang yang sudah dewasa atau berumur
sehubungan saya bukan member aktif atau gold member dan yang pengen kenal silahkan tinggal kan fb atau pin dan nomer telepon mu di inbox saya
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Noto   gold member  pop: 13% visit: 23-Dec-2014 05:05 
Click for Full Size
Nyari Top Yang Muda  User Online 
nama: Noto Prasojo
usia: 44 tahun
tinggi/berat: 158 cm / 70 kg
lokasi: Jakarta, Jawa Barat
Saya Gay Chuby Bott, bertemen dgn top muda yang baik hati.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 rizkyfauzi1   silver member  pop: 13% visit: 22-Dec-2014 22:08 
Click for Full Size
Cari Yang Dewasa 25d5a736  User Offline 
nama: Rizky Fauzi
usia: 18 tahun
tinggi/berat: 178 cm / 50 kg
lokasi: Bandung, Jawa Barat
LockPrivate Photo
tidak neko neko butuh seseorang dewasa yang bisa jadi penyemangat dan selalu support.dan bisa di ajak serius 25D5A736
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 izoel42   gold member  pop: 13% visit: 21-Dec-2014 11:58 
Click for Full Size
Mencari Teman Apa Saja  User Offline 
nama: Om Izoel
usia: 42 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 75 kg
lokasi: Klaten, Jawa Tengah
Mencari kepuasan sex, lebih suka bercinta dengan berondong (bottom) yang manly. Minat? Drop ur Pin or other in my inbox. Thank you.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 jeri new  silver member  pop: 13% visit: 15-Dec-2014 20:42 
Click for Full Size
Gembel Kemayoran Tertindas  User Offline 
nama: Ray An-nazmi Djalal
usia: 22 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 50 kg
lokasi: Cempaka Putih, DKI Jakarta
Nyooook nyari temen sebanyak banyak nya ....ga da kriteria yg spesifik yg jelas nyambung diajak ngobrol..7d0c722d
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 
<<Prev  3 of 5  Next>> 
 
 
Hottest Photo
more hot photos
 
Promo Winner
01 Jul 2014 - 30 Sep 2014
User's Photo
 
 EXPLORE
Kinky Men
Find Gay Friends
Meet Asian Men
Pixel image
Outpersonals
Pixel image
Pixel image