Logo
Pixel image
Daftar Gratis | Home | Browse | Cari | HOTorNOT | Cerita | Gallery | Movie  
Pixel image
 
  Kriteria Pencarian
  usia antara
thn dan  thn
  propinsi
  lainnya

     
 Top 100 - Anggota Populer
 Andy53x   silver member  pop: 14% visit: 03-Sep-2014 03:24 
Click for Full Size
Andy Hypersex Total  User Offline 
nama: Andy Prasetya
usia: 24 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 50 kg
lokasi: Mataram, Nusa Tenggara Barat
LockPrivate Photo
B-SEX Top yang hyper sex suka ngentot berkali kali dan berjam jam yang mau ML ayo datang saja ke Lombok nope 081803731191(udah gak dipakai) , nope inbox aja nope kalian .
Jaga Privasi !

Hanya untuk BOT yang bersih & cewek yg haus sex , gk suka yg super gendut . khusus usia 17-45 thn.

no ngondek !!!

Bagi yg suka ngisep kontol gede sampai muncrat ,
Bagi yang suka bulu ketiak & pantat,
Bagi yang suka dientot,


sorry gak bisa balas inbox kalian karena ni akun SILVER !!.
Lebih baik Sms aja !


Anda Sopan Anda Puas !.



Only for serious only!
Provide a safe place so I would come to satisfy you.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 marlon33   silver member  pop: 14% visit: 21-May-2014 05:41 
Click for Full Size
Pertama Mengenal Hidup Begini  User Offline 
nama: Marlon Mardova
usia: 28 tahun
tinggi/berat: 176 cm / 69 kg
lokasi: Palembang, Sumatera Selatan
senjata makan tuan,pernah mengatakan dia banci ternyata diapun banci
jadinya munafik dong ya.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 adikusuma   gold member  pop: 14% visit: 03-Sep-2014 08:56 
Click for Full Size
Ttm Aja Ya  User Online 
nama: Adi Kusuma
usia: 51 tahun
tinggi/berat: 173 cm / 80 kg
lokasi: Jakarta Selatan, DKI Jakarta
LockPrivate Photo
Teman Tapi Mesra aja karena posisi saya maried
salam hangat
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 only_for_you   silver member  pop: 14% visit: 02-Sep-2014 13:48 
Click for Full Size
A V A I L A B L E  User Offline 
nama: Buser's
usia: 29 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 60 kg
lokasi: Surabaya, Zone Lainnya
LockPrivate Photo
Looking to contact quality, good looking and smart people. DO NOT WASTE YOUR TIME IF YOU ARE NOT LOOKING FOR SOMETHING REAL (SAME FOR PEOPLE THAT DO NOT HAVE A JOB) About me.. i am stay alone at home and I am a very responsible guy, I`m a very dynamic person, I like many types of activities. I love sharing moments with friends. I can enjoy a quiet evening at home or a night out in a pub having some drinks. I like to be honest and respectful of people`s beliefs and space. I like working things out. PEACE. LOL!!!!!!!


HOT T&B
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 rudi88 new  gold member  pop: 13% visit: 02-Sep-2014 21:54 
Click for Full Size
Mencari Pasangan 35 Keatas  User Offline 
nama: Rudi (bukan Nama Sebenarnya)
usia: 26 tahun
tinggi/berat: 168 cm / 58 kg
lokasi: Jakarta Timur, DKI Jakarta
LockPrivate Photo
Saya bukan siapa-siapa dan bukan apa-apa. Seorang karyawan swasta yang sedang mencoba menyelesaikan pendidikan S1.

Mandiri dan dewasa. Masih tinggal bersama orang tua. Belum tau akan menikah atau tidak.

Mencari seorang teman, kakak, dan bapak (angkat).

Foto? Message me :)
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 discreetyoung   gold member  pop: 13% visit: 03-Sep-2014 07:09 
Click for Full Size
Cari Pacar Yang Baik,tua Dan Discreet  User Online 
nama: Sy Suka Yg Mature
usia: 24 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 68 kg
lokasi: Bandung, Jawa Barat
LockPrivate Photo
saya mencari hubungan baik, bkn hubungan yg tidak jelas sekali ketemu ngajak havefun*ML lalu berakhir gitu aja.

Saya mencari sosok pria yg dewasa usia 35 tahun ke atas ,yg kebapakan bkn keibuan, boleh yg sudah menikah , tp hrus discreet , boleh chinese boleh pribumi yg penting berkepribadian baik,penampilan terurus,putih dan bersih.
Jgn menyapa sy klo cm hanya sekedar mau basa basi, jd temen chatting atau cm cr kenalan gay .
Maaf sekali saya tidak mau buang2 wkt untuk hal itu .
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Adrian69 new  gold member  pop: 13% visit: 29-Aug-2014 12:16 
Click for Full Size
Just For Friends  User Offline 
nama: Adrian Aditya
usia: 24 tahun
tinggi/berat: 168 cm / 60 kg
lokasi: Tangerang, Banten
tak kenal maka tak sayang...
sudah kenal kita berbagi rasa
invite my pin 74b7994f
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 oniel   silver member  pop: 13% visit: 03-Sep-2014 08:24 
Click for Full Size
Whatshap 083842990449 Or Call My Pin Bb 7d09c7a1  User Online 
nama: Oniel
usia: 23 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 60 kg
lokasi: Semarang, Jawa Tengah
suka cowok yg royal mapan. dan mau memberi saya kebahagiaan kepuasan
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 anthony88   silver member  pop: 13% visit: 11-May-2014 11:45 
Click for Full Size
Sendiri Sunyi,berdua Asyik  User Offline 
nama: Anthony Ahmad
usia: 26 tahun
tinggi/berat: 173 cm / 69 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
Sering merasa sepi sendiri walau jakarta ini ramai
mungkin karna hasratku belum terpenuhi....
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 la_romy   silver member  pop: 13% visit: 07-Dec-2013 18:23 
Click for Full Size
My Pin 28b972a3/my Ym Larome_big@yahoo.com  User Offline 
nama: L'romy Mc-elthein
usia: 43 tahun
tinggi/berat: 167 cm / 64 kg
lokasi: Palu, Sulawesi Tengah
LockPrivate Photo
sangat benci orang yang tdk jujur dan sering mengubar janji.
aq adalah type penikmat sex, setiap kali ML pasti melakukannya dgn penuh gairah dan slalu berusaha membuat pasangan ketagihan dan minta lagi, lagi, dan lag, hehehehe...!!!!!
jika km pria dewasa silahkan dan jika bukan pria dewasa abaikan ja, krn aq gak intrested tuk pertemanan bagi yg bersifat kekanak-kanakan...!!!!
fb; rommy_romero67@yahoo.com Pin BB 28B972A3
ym ; larome_big@yahoo.com
hub 081341264595 jika anda pria dewasa
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 dudejalang   silver member  pop: 12% visit: 01-Aug-2014 05:10 
Click for Full Size
Setelah Cerai Saatnya Berburu Brondong  User Offline 
nama: Dude Jalang
usia: 43 tahun
tinggi/berat: 174 cm / 75 kg
lokasi: Bogor, Jawa Barat
Hidupku bebas sebebas2nya setelah kembali single
Mencoba hal2 baru pasti membuat hidup penuh warna dan kembali bahagia
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 pudpep04   gold member  pop: 12% visit: 29-Aug-2014 20:50 
Click for Full Size
Into Dte & Gsoh  User Offline 
nama: Incognito
usia: 28 tahun
tinggi/berat: 174 cm / 75 kg
lokasi: Jakarta, Surabaya, Bali, DKI Jakarta
Back in motherland after spending years overseas. Professional and independent looking for mates to hang out and spend fun time with. I'm unlikely keen to reply messages without profile pic(s) unless you can convince me otherwise. I don't use BB either so please don't bother. I do use whatsapp tho..

Kalo ada yg tahu tempat2 asyik buat nongkrong/kumpul2 inbox me bros!! :)
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Mature40th   silver member  pop: 11% visit: 23-Aug-2014 16:48 
Click for Full Size
For Mature Man Only  User Offline 
nama: Permana Rizal Dewa
usia: 40 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 80 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
Maaf untuk yg Muda, saya sama sekali tidak interest, khusus yg tua tinggalkan saja pin bbm dan what's up nya ya, nti sya Hub. Thanks.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Narto_87 new  gold member  pop: 11% visit: 28-Aug-2014 13:21 
Click for Full Size
Pengen Oral Duo Kontol Panjang  User Offline 
nama: Narto Dwi
usia: 27 tahun
tinggi/berat: 168 cm / 80 kg
lokasi: Barabai, Kalimantan Selatan
LockPrivate Photo
AQ Police, biseks yg doyan wanita jg pria yg kontolnya gede.
AQ jaga privasi. Jadi klo mau kenal hrs jaga privasi saya.
AQ suka jd BOT utk Pria krn jd TOP hny utk melayani wanita.
AQ jd BOT krn sk dgn Kontol apalgi Pjg & Bsr biar bisa di Oral, di jilat, di Kulum, di sepong sampe Muncrat Aer Maninya.
AQ suka nelan sperma apalagi klo Maninya banyak semprot di Wajah.
AQ kurang suka ditembak, krn sakit. Jadi Ngga mesti ML. Kcuali bs mrngsng AQ dan Punya Pelicin yg mampu nerobos Anal Q.
Klo Mau silah kan inbox AQ dan hny utk daerah BJM-BRB.
AQ ada tmpt Di Mtp.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 iki_cool new  gold member  pop: 11% visit: 02-Sep-2014 21:46 
Click for Full Size
Cowo Biasa Dan Cool  User Offline 
nama: Iki Noor
usia: 31 tahun
tinggi/berat: 169 cm / 63 kg
lokasi: Sukabumi, Jawa Barat
aku orang biasa cool kadang jutex
pendiam tapi kalo dah kenal suka ngobrol
lebih baik kita punya banyak teman dari pada satu musuh
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 83dias35 new  silver member  pop: 11% visit: 29-Aug-2014 09:23 
Click for Full Size
I'm Ordinary Man  User Offline 
nama: Dias
usia: 20 tahun
tinggi/berat: 173 cm / 80 kg
lokasi: Surakarta, Jawa Tengah
saya sama seperti pria pada umumnya, jangan menilai orang hanya dari fisiknya saja
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 RickyPutra83 new  silver member  pop: 11% visit: 28-Aug-2014 23:07 
Click for Full Size
Mencari Pasangan Hidup  User Offline 
nama: Ricky Putra Permata
usia: 31 tahun
tinggi/berat: 171 cm / 63 kg
lokasi: Surakarta, Jawa Tengah
Aq orangnya biasa saja, aq mencari seseorang yang bisa membuat aq bahagia, setia, jujur, pengertian, perhatian, baik hati.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 big49   gold member  pop: 11% visit: 03-Sep-2014 05:23 
Click for Full Size
Need Friends For Chat, Tanpa Komitmen  User Online 
nama: Suka Maju
usia: 65 tahun
tinggi/berat: 177 cm / 67 kg
lokasi: Tangerang Selatan, Banten
LockPrivate Photo
moneyboy, go away, jangan kirim message, karena saya pekerja keras, ingin enjoy aja berteman, dan mudah2an bisa berteman langgeng, dan juga saling pengertian dengan kondisi dan situasi saya,
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Djakarta   gold member  pop: 11% visit: 01-Sep-2014 19:03 
Click for Full Size
Pria Dewasa Penyuka Daun Muda  User Offline 
nama: Riza Adriansyah
usia: 38 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 63 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
Tinggal beda kota dengan istri membuat saya jadi sering kesepian. Tapi anehnya kok saya malah merindukan belaian laki-laki ya? Pengen banget kenalan sama adek-adek yang masih muda dan manly. Prinsip hidup saya: Meski punya istri bukan berarti gak boleh berfantasi donk? :p

Buat adek2 anggota gayindo yang merasa masih muda dan nggak ngondek ayo donk inbox nomor telponnya, biar saya nggak kesepian lagi. :D
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 duck_bdg   silver member  pop: 11% visit: 02-Sep-2014 04:27 
Click for Full Size
Pola Pikir Yang Paling Utama  User Offline 
nama: Duck_bdg
usia: 31 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 70 kg
lokasi: Bandung + Tangerang, Jawa Barat
Sy taruh pin nih di laman profile, tp bnyk yg invite itu cuma nanya yg sifatnya "membosankan" a.k.a :
"Tinggi berat badan lo brp?
"T or B? -----> Oke lah ku urang dijawab tah! Tp masalahnya.....
#Komunikasi yg "terbentuk/tercipta" itu sifatnya satu arah.... kaya lagi interview jadinya.... dan gw males..... urang haroream.... jenuh.... tidak berbobot....!
Hapunten kasadayana

Haturnuhun
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 
<<Prev  3 of 5  Next>> 
 
 
Hottest Photo
more hot photos
 
Promo Winner
01 Apr 2014 - 30 Jun 2014
User's Photo
 
 EXPLORE
Meet Adult Guys
Men Alternative Sex
Find Gay Friends
Pixel image
Outpersonals
Pixel image
Pixel image