Logo
Pixel image
Daftar Gratis | Home | Browse | Cari | HOTorNOT | Cerita | Gallery | Movie  
Pixel image
 
  Kriteria Pencarian
  usia antara
thn dan  thn
  propinsi
  lainnya

     
 Top 100 - Anggota Populer
 jack new  silver member  pop: 22% visit: 31-Jan-2015 00:45 
Click for Full Size
Top Yang Hot Silahkan Add 236e4be8  User Offline 
nama: Giovani Jack
usia: 21 tahun
tinggi/berat: 168 cm / 47 kg
lokasi: Surabaya, Jawa Timur
Aku lg nyari pasangan Top yg Hot, pengertian, Dewasa...khususnya derah surabaya .... Kalo itu kamu add aja pin aku 236E4BE8....
Dan 1 lagi ,harus bersih dan wangi......
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Edeen   gold member  pop: 22% visit: 01-Feb-2015 12:49 
Click for Full Size
Segala Statement Mu,adalah 'gambaran' Siapa Dirimu  User Online 
nama: Complicated
usia: 39 tahun
tinggi/berat: 160 cm / 49 kg
lokasi: Belahan Jakarta, Zone Lainnya
LockPrivate Photo
Sederhana dan biasa saja.
Gak perlu menjadi orang munafik...



salam pertemanan...!
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 henaisik   silver member  pop: 21% visit: 12-Jun-2014 18:31 
Click for Full Size
Offering Alternative Sex! Sex And Money!  User Offline 
nama: Extravaganza
usia: 39 tahun
tinggi/berat: 199 cm / 100 kg
lokasi: Batam, Riau
Many people said that anyone joined this forum is a "BAD" looking guy and hard to find a lover or friend... but I disagree with this statement.
I am sure GOD is very FAIR to his HUMAN.
NOBODY'S PERFECT, right? If you have a good looking face, you usually are IDIOT and no brain. And Vice Versa!
Just contact me and share with me... anything about the meaning of LIFE in this GAY world.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Myoga new  silver member  pop: 21% visit: 01-Feb-2015 14:00 
Click for Full Size
Mencari Bf Serius  User Online 
nama: Gitsbo
usia: 33 tahun
tinggi/berat: 182 cm / 75 kg
lokasi: Sydney, DKI Jakarta
Saat ini saya nga tinggal di Indonesia... rencananya sebentar lg Akan pindah n menetap di Jakarta. Saya bot 33/182/75
Saya cari cowok: Chinese or pribumi dua2nya ok... Asal yg serius and no moneyboy... Usia 25-50 top... Tinggi min 172.
Pin bb saya: 76a630b7
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Alyzent69 new  silver member  pop: 20% visit: 31-Jan-2015 22:12 
Click for Full Size
Semoga Tuhan Selalu Memberkati  User Offline 
nama: Aly Zaini
usia: 21 tahun
tinggi/berat: 160 cm / 52 kg
lokasi: Surabaya, Jawa Timur
LockPrivate Photo
Biarlah waktu yang menjawab semua ini ,dan jika sudah waktunya akan datang seorang yang bisah mencinta kita,
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 ariesganthenx   gold member  pop: 20% visit: 28-Dec-2014 05:57 
Click for Full Size
Love Is Never Die  User Offline 
nama: Andrew Cahyono Putro
usia: 42 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 90 kg
lokasi: Jakarta Selatan, Kebayoran, DKI Jakarta
LockPrivate Photo
Aku suka orang yg mau hubungan dg serius bkn krn materi or bayaran or minta ini itu.Suka pure bot yg enjoy kalo difuck, yg terima aku pa adanya,orangnya hrs bersih (tdk penyakit kulit atau tatoan), umurnya harus maks.38 tahun, yg tdk mandang dri segi fisik/ras/agama tpi lebih mandang kesetiaan & personality.
Aku hny mau ketemu kalo sdh jelas maksud & tujuannya. Gakmau ketemu hnya sekedar ngobrol aja. Buang2 waktuku sja.

Tertutup bagi yg merasa TOP atau vers2-2 meski hnya sekedar kenalan atau berteman tpi aku tetap TIDAK MENERIMA YANG DIRINYA TOP. Aku enjoy ama Bot meski berada atau tinggal diluar kota tpi bagiku kenyamanan aja dg bot..
(so pertimbangkan dulu kenalan denganku apa rolenya pada posisi apa hrs jelas. Ini bkan masalah sex tpi kenyamanan sja krna aku pure top kok cari top. Ogah n gak sudi.)

Sory YG NO PIC NO REPLY. Jdi klo anda kirim pesan dgn tak ada foto atau foto mukanya tak jelas ya jgn harap saya akan respon. Saya tak suka berkenalan dg orang yg gak jelas.
Saya serius dan konsisten dg apa yg sy tulis dan kalo memang maunya privasi lalu gak mau pasang foto ya sdh tak perlu bekenalan disini.

Sory kesannya ribet sombang padahal biasa aja. Aku orangnya tegas dan konsisten dg waktu, komit dan SERIUS.
Andai kukirim pesan dg pertanyaan2 mohon dijawab. Jgn dibilang kayak sensus atau kayak mau lamar kerja tapi kumau kenalan dengan anda dan aku suka tanya sekaligus. Gaksuka tanya jawab satu2. Kita inteleklah dg pola pikir maju. MIKIR....0899-9092283

YM : aries_ganthenx, email : aries_ganthenx1979@yahoo. com

Sory gakpake BB tuk jaga privasi (klo semua orang minta pin bb pasti akan bnyak bbm masuk so akan terganggu aktifitasku krn pasti kubuka bbku tuk baca).Itu alasanku gakmau pake bb.
Mending sms
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 landoalvin   silver member  pop: 20% visit: 09-Nov-2014 04:26 
Click for Full Size
Blasteran Jawa Belanda  User Offline 
nama: Lando Alvin
usia: 29 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 68 kg
lokasi: Jakarta Timur, DKI Jakarta
Salam kenal, perkenalkan nama aku Alvin Lando, blasteran jawa&belanda, aku tinggal di cibubur, kerja di Plaza Mandiri, salam kenal yah

WhatsApp : +62 8128728448
Pin BB : 286F1E01
(Kirim-Kiriman gambar penis masing-masing nyuuuuk)
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 miamour   silver member  pop: 20% visit: 22-Oct-2014 20:45 
Rejected Photo
Tua Bangka Ha Ha Ha Ha Ha  User Offline 
nama: Mas Fan
usia: 52 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 65 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
MENCARI TEMAN DARI SEMUA KALANGAN
MACHO
MUSCLE
JANTAN
CC
FLAMBOYANT
MELAMBAI

SEMUANYA ARE WELL COME
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 sastro24 new  gold member  pop: 20% visit: 01-Feb-2015 13:34 
Click for Full Size
T.o.p Mencari Bot / Verst Yg Dewasa #baca Dulu Seb  User Online 
nama: Sastro Prawiro
usia: 26 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 68 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
TOP disini , Gw org nya simple, ga suka ribet dan berteman sama siapa saja .
Yg mau knal bs add pin gw : 24CCCE3E or hub no gw : 081319774544.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 keith new  gold member  pop: 19% visit: 01-Feb-2015 11:12 
No Photo
Demen Ama Brondong Yg Slim  User Offline 
nama: Sugar Daddy
usia: 55 tahun
tinggi/berat: 173 cm / 85 kg
lokasi: Bintaro, Banten
a wealthy older man who gives a young person expensive gifts in return for friendship or intimacy
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 batara   gold member  pop: 19% visit: 01-Feb-2015 00:52 
Click for Full Size
Love Peace And Respect  User Offline 
nama: Batara Kresna
usia: 50 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 77 kg
lokasi: Jimbaran, Bali
LockPrivate Photo
sangat menghargai hidup dengan Cinta, Damai saling menghargai dan saling menghormati
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 vandi0609 new  gold member  pop: 19% visit: 28-Jan-2015 15:07 
Click for Full Size
Bersama Menjaga Privacy  User Offline 
nama: Andi Arief
usia: 45 tahun
tinggi/berat: 171 cm / 69 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
Dalam setiap hubungan kita harus dapat menjaga privacy masing - masing pasangan kita, sehingga dapat memberikan kenyamanan dan kepuasan dalam melakukan hubungan
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 andigundul   silver member  pop: 19% visit: 01-Feb-2015 09:08 
Click for Full Size
Relaxs With Me Bro  User Offline 
nama: Andigundul
usia: 34 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 61 kg
lokasi: Jatinegara,jakarta Timur Dan Depok, DKI Jakarta
LockPrivate Photo
just this i have 75c6a08a not free ok come and relaxs with me
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Imanbekasi8   silver member  pop: 18% visit: 01-Feb-2015 01:31 
Click for Full Size
Pin Bb 7d64ab87  User Offline 
nama: Aiman Alexander
usia: 34 tahun
tinggi/berat: 173 cm / 65 kg
lokasi: Jakarta Bekasi Cikarang, DKI Jakarta
cari bf serius n setia 085312956868 security manly whatsapp/line/wechat 089661615663 pin bb 7d64ab87 ym aimand168 @yahoo.com
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 NDRA_CUTE new  silver member  pop: 18% visit: 31-Jan-2015 16:06 
Click for Full Size
Pin:21c42f05 Cakep, Bisex  User Offline 
nama: Ndra Cute
usia: 77 tahun
tinggi/berat: 168 cm / 60 kg
lokasi: Bandung, Jawa Barat
Pin:21c42f05
Umur saya 26 th
Suka ciuman
Suka ngesex
Suka ngemut
Suka di emut
Siap ngentot
Siap dientot
Apajalah saya mah yang pentoing YOU PUAS
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 ryansjah99   gold member  pop: 18% visit: 01-Feb-2015 14:19 
Click for Full Size
Pria Menikah Mencari Teman  User Online 
nama: Ryansjah
usia: 37 tahun
tinggi/berat: 180 cm / 70 kg
lokasi: Jakarta Timur, DKI Jakarta
Straight guy. Cari teman yg menikah. Straight juga. Buat mastubasi bareng. no anal sex. just for fun. no money oriented. inbox aja no wa atau pin bb.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 simple new  silver member  pop: 18% visit: 01-Feb-2015 14:21 
Click for Full Size
Simple Person Just For Kindman  User Online 
nama: Bagus Tri Sasono
usia: 25 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 70 kg
lokasi: Surabaya, Jawa Timur
Salam kenal
Hobby gym, Manly, looking for friend, partner manly, gak lembeng ,,thanks , pin 7d970f0d
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 adam26 new  gold member  pop: 18% visit: 01-Feb-2015 15:06 
Click for Full Size
Bayaran Bkn Gratisan  User Online 
nama: Not For Free
usia: 26 tahun
tinggi/berat: 173 cm / 70 kg
lokasi: Jakarta Pusat, DKI Jakarta
LockPrivate Photo
Bagi yg minat pijit+ dan Yg serius booking call 08972655478 /519A9150 yang Gaje n Ribet please jangan hubungi. Khusus Jakarta
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 big49   gold member  pop: 17% visit: 29-Jan-2015 23:32 
Click for Full Size
Need Friends For Chat, Tanpa Komitmen  User Offline 
nama: Aku Mau
usia: 65 tahun
tinggi/berat: 177 cm / 67 kg
lokasi: Tangerang Selatan, Banten
LockPrivate Photo
moneyboy, go away, jangan kirim message, karena saya pekerja keras, ingin enjoy aja berteman, dan mudah2an bisa berteman langgeng, dan juga saling pengertian dengan kondisi dan situasi saya,
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 nuansa   silver member  pop: 17% visit: 01-Feb-2015 13:49 
Click for Full Size
Cari Bf Yg Dewasa.. Pin 758b1101  User Online 
nama: Kian Abdilla
usia: 29 tahun
tinggi/berat: 171 cm / 58 kg
lokasi: Purbalingga Purwokerto, Jawa Tengah
LockPrivate Photo
aku orgnya serius tapi santai....
mencari seseorg yg serius dlm menjajalani sebuah hubungan...
yg dg hati ikhlas memberi kebahagian lahir dan batin...
aku menunggumu di sini ..... di hatiku...

Invite pin bbku 758b1101.... whatshap
083863812115
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 
<<Prev  3 of 5  Next>> 
 
 
Hottest Photo
more hot photos
 
Promo Winner
01 Oct 2014 - 31 Dec 2014
User's Photo
 
 EXPLORE
Find Gay Friends
Friends In Indonesia
Kinky Men
Pixel image
Outpersonals
Pixel image
Pixel image