Logo
Pixel image
Daftar Gratis | Home | Browse | Cari | HOTorNOT | Cerita | Gallery | Movie  
Pixel image
 
  Kriteria Pencarian
  usia antara
thn dan  thn
  propinsi
  lainnya

     
 Top 100 - Anggota Populer
 Edeen   gold member  pop: 3% visit: 02-Apr-2015 10:12 
Click for Full Size
Segala Statement Mu,adalah 'gambaran' Siapa Dirimu  User Online 
nama: Complicated
usia: 39 tahun
tinggi/berat: 160 cm / 49 kg
lokasi: Belahan Jakarta, Zone Lainnya
LockPrivate Photo
Sederhana dan biasa saja.
Gak perlu menjadi orang munafik...



salam pertemanan...!
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 DarkHorse new  silver member  pop: 3% visit: 02-Apr-2015 10:03 
Click for Full Size
Serious Only Inandout Call  User Online 
nama: Geee
usia: 29 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 59 kg
lokasi: Surabaya, Jawa Timur
Serious Only...
Manly...
GYM Lovers...
If interest please text messeges ....
NOT for FREE..
NO RIBET ...... 081331585977
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 padipa   gold member  pop: 3% visit: 02-Apr-2015 10:31 
Click for Full Size
Saya Single, Tertarik, Chat Ya :)  User Offline 
nama: Dipa Tria
usia: 20 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 56 kg
lokasi: Malang, Jawa Timur
saya masih single, cari teman baik dimana saja. hubungi saya kalau tertarik. cari pacar kalau ada yang cocok.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 husin new  gold member  pop: 3% visit: 01-Apr-2015 07:30 
No Photo
Teman Membuat Hidup Semakin Berwarna  User Offline 
nama: Husin Prasetya
usia: 44 tahun
tinggi/berat: 167 cm / 65 kg
lokasi: Surabaya, Jawa Timur
Saya pria dewasa, membutuhkan teman yang tidak feminin, bisa jaga privacy,umur diatas 30 thn, sudah bekerja, tidak kurus, bersih, enak diajak bicara
Hanya yang domisili Surabaya dan sekitarnya
Pin. 24c4177d
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 adden new  silver member  pop: 3% visit: 01-Apr-2015 15:24 
Click for Full Size
Di Jamin Puas  User Offline 
nama: Agungrezaldi
usia: 22 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 54 kg
lokasi: Jakarta Barat, DKI Jakarta
coklat itu mengoda.. berkulit coklat.. manis klo di jilatin...
akhir2 ini lagi seneng sama koko2.. gemes klo liat koko..
yang suka sama yang manly.. hayoo hubungin saya.!
pin: 543a01db
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 komok new  silver member  pop: 3% visit: 02-Apr-2015 08:12 
Click for Full Size
Buat Hubungan Kita Fantastic  User Online 
nama: Dimas
usia: 19 tahun
tinggi/berat: 167 cm / 54 kg
lokasi: Palembang, Sumatera Selatan
berani mengalami kegagalan dalam menjalin hubungan itu hal luar biasa
close up , you feel better
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 adikusuma   gold member  pop: 3% visit: 02-Apr-2015 10:13 
Click for Full Size
Ttm Aja Ya  User Offline 
nama: Adi Kusuma
usia: 51 tahun
tinggi/berat: 173 cm / 80 kg
lokasi: Jakarta Selatan, DKI Jakarta
LockPrivate Photo
Teman Tapi Mesra aja karena posisi saya maried
salam hangat
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 seriusboy new  silver member  pop: 3% visit: 02-Apr-2015 10:52 
Click for Full Size
Woi Baca Dulu Sblm Inbok W.. Jgn Buang2 Wkt W  User Online 
nama: Riski Permana
usia: 35 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 65 kg
lokasi: Jakarta, Bogor, Jakarta, Jawa Barat
Yg jelek, Ngondek, Alay, Matre & Jablay Jauh Jauh deh..
Yg Baik, Manly, Serius & Setia ayo merapat..

Pin BB or Nope inbok aja ya....
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Fean new  gold member  pop: 3% visit: 01-Apr-2015 08:58 
Click for Full Size
Hello, Gayindo Members!  User Offline 
nama: Fean D
usia: 18 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 55 kg
lokasi: Bekasi, Jawa Barat
College's student | Humorist | Love chocolate (ignore this one)

Looking for :

Good looking one | Respect each other | 20-45 y.o

More? Ask me
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 awanaja new  gold member  pop: 3% visit: 26-Mar-2015 02:24 
Click for Full Size
Simply And Commit  User Offline 
nama: Awan
usia: 28 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 74 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
Cari hubungan dalam bentuk apapun (pertemanan atau sodara atau sahabat atau pacar dll) yang ga ribet... saling menghargai... independen... dan yg terpenting bisa saling menjaga privacy....
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 henaisik   silver member  pop: 3% visit: 12-Jun-2014 18:31 
Click for Full Size
Offering Alternative Sex! Sex And Money!  User Offline 
nama: Extravaganza
usia: 39 tahun
tinggi/berat: 199 cm / 100 kg
lokasi: Batam, Riau
Many people said that anyone joined this forum is a "BAD" looking guy and hard to find a lover or friend... but I disagree with this statement.
I am sure GOD is very FAIR to his HUMAN.
NOBODY'S PERFECT, right? If you have a good looking face, you usually are IDIOT and no brain. And Vice Versa!
Just contact me and share with me... anything about the meaning of LIFE in this GAY world.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 sastro24   gold member  pop: 3% visit: 01-Apr-2015 19:47 
Click for Full Size
T.o.p Mencari Bot / Verst Yg Dewasa #baca Dulu Seb  User Offline 
nama: Top Sastro Prawiro
usia: 27 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 68 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
(JGN KAYA ORG BODOH , BACA DULU SEBLM INVT PIN N NOMER) TOP disini , Gw org nya simple, ga suka ribet dan berteman sama siapa saja .
Yg mau knal bs add pin gw : 5534dab8 or hub no gw : 081319774544.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 herdiana new  gold member  pop: 3% visit: 02-Apr-2015 03:19 
Waiting for Approval
Mencari Teman Dan Sahabat Buat Curhat  User Offline 
nama: Andri Herdiana
usia: 24 tahun
tinggi/berat: 161 cm / 59 kg
lokasi: Soreang, Jawa Barat
Saya andri25 thn ,cari teman dan sahabatvserius yg nerima aku apa adanya ga matre.aku orgnya supple ga neko2 nd ga matrealistis karna aku jga dah krja.invite pin aku 51ca76f1 atau 087825215365 yang ngondek jgn invite..setelah bersahabat siapa tw bisa jd bf.aku stay d bandung nd kalo udh akrab ml pun hayu asal sama2 nyaman
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 jun_69 new  silver member  pop: 3% visit: 30-Mar-2015 20:23 
Click for Full Size
Sederhana Itu Indah  User Offline 
nama: Salahudin Yusuf
usia: 31 tahun
tinggi/berat: 171 cm / 58 kg
lokasi: Serang, Banten
ga tau apa yg hrs sy tulis tntang diri saya. sy pria mnikah sbg org biasa yg serba dlm kteebatasan, sadar akan kekurangan.
53839396 yg mau knal invite aja yg wilayah serang.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 duren new  silver member  pop: 3% visit: 02-Apr-2015 06:48 
Click for Full Size
Yang Tua Muda Sama Saja  User Online 
nama: Zaenal Mutaqin
usia: 60 tahun
tinggi/berat: 168 cm / 80 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
Terlalu lama memendam rasa ternyata sulit juga
Butuh teman yang sejalan, khusus jkarta sja, bisa jaga privacy, tidak neko neko, dan tidak kemayu, silahkan invite PIN saya : 559B39FD
maaf sya silver


Terima kasih
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 raffiah new  gold member  pop: 3% visit: 02-Apr-2015 09:31 
Click for Full Size
Sederhana, Serius, Suple  User Online 
nama: Ikwn
usia: 24 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 58 kg
lokasi: Jepara, Kudus, Semarang, Jawa Tengah
Kepercayaan adalah nomor satu, kepribadian yang baik jujur, dan sederhana itu yang aku pilih dan mana yang terbaik pasti kedepan akan baik pula. disini aku mencari teman kalau jodoh ya semoga menjadi bf. aminn
Pin : 7d46e5ca
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 ukguy   gold member  pop: 3% visit: 02-Apr-2015 07:09 
Click for Full Size
Mencari Cinta Dan Juga Anda :)  User Offline 
nama: Deen
usia: 59 tahun
tinggi/berat: 180 cm / 90 kg
lokasi: Indonesia, DKI Jakarta
Saya akan berkunjung ke Indonesia dan saya ingin bertemu teman-teman baru di sini, saya lebih memilih orang-orang yang berada di bawah 35 tahun. dan saya harap Anda jujur ​​dan tulus.

Silakan kirim foto jika Anda ingin chatting.

Saya tidak memiliki telepon seluler Blackberry, maaf tidak ada Pin BB. Saya berbicara bahasa Inggris dan saya menggunakan Google translate.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 sangaji   gold member  pop: 3% visit: 31-Mar-2015 23:33 
No Photo
Sentuhlah Hatiku Dengan Kasihmu  User Offline 
nama: Sangaji Prayudha
usia: 41 tahun
tinggi/berat: 167 cm / 59 kg
lokasi: Yogyakarta, Yogyakarta
fleksibel, mudah bergaul, romantis, punya ide,dan setia, oleh karena itu saya mencari laki laki yang dapat mengimbangi serta romantis, helpfull tentunya.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 didin   silver member  pop: 3% visit: 20-Feb-2015 12:24 
Click for Full Size
Saya Bukan Bb User.....semoga Diketahui....!!!  User Offline 
nama: Didin Hardjono
usia: 55 tahun
tinggi/berat: 164 cm / 60 kg
lokasi: Bandung, Jawa Barat
LockPrivate Photo
Homosexual adalah orientasi sexual kepada sejenis kelamin.Tingkat orientasi sexual manusia tdak sama sngt bervariasi,tdk ada yang murni homosexual ada juga yang bisexual juga ada yg heterosexual.!!
Gay(bukan profesi) =kaum hedonis (suka dugem, hura-2,)biasa dilakukanan para homosexual atau para bisexual.!!Jadi homosexual ataupun bisexual bukan penyakit, mau berobat kemana saja gak akan ketemu obatnya.!!
Semua manusia baik heterosexual atau apapun dia orientasi sexualnya hasrat sexual perlu dikendalikan dimanage/dikelola.!!
Siapa yang banyak membaca yang akan bisa memahami,banyak literatur tersedia tinggal mau baca ataupun tidak!!
Homosexual,heterosexual bukan penyakit baik mental/ raga dikatakan penyakit adalah jika mereka itu pencuri/maling/penipu perampok, trmsuk koruptor itu itu sakit mentalnya dmkian jga yang suka minta-minta/pengemis jiwanya sakit !!
Hidup adalah perlu manajemen,baik mental maupun tingkah laku,!!!
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 cahyono new  silver member  pop: 2% visit: 28-Mar-2015 16:26 
Click for Full Size
Mencari Teman Yang Bisa Menjaga Prevacy  User Offline 
nama: Agus Budi Cahyono
usia: 32 tahun
tinggi/berat: 178 cm / 69 kg
lokasi: Malang, Jawa Timur
Kamu tak akan pernah kehilangan orang yang kamu cintai jika kamu bersedia menjadi sahabatnya, meskipun hubungan kalian telah berakhir.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 
<<Prev  3 of 5  Next>> 
 
 
Hottest Photo
more hot photos
 
Promo Winner
01 Oct 2014 - 31 Dec 2014
User's Photo
 
 EXPLORE
Meet Adult Guys
Friends In Indonesia
Men Alternative Sex
Pixel image
Outpersonals
Pixel image
Pixel image