Logo
Pixel image
Daftar Gratis | Home | Browse | Cari | HOTorNOT | Cerita | Gallery | Movie  
Pixel image
 
  Kriteria Pencarian
  usia antara
thn dan  thn
  propinsi
  lainnya

     
 Top 100 - Anggota Populer
 Fadli new  gold member  pop: 10% visit: 23-Jul-2014 21:03 
Click for Full Size
No Sex Oriented, Friend Oriented  User Online 
nama: Fadliansyah
usia: 22 tahun
tinggi/berat: 180 cm / 73 kg
lokasi: Semarang,jakarta, Jawa Tengah
pin bb 755b50f5 .hobby fitness . mencari teman laki-laki yang tidak terlalu melambai dan tetap cool. Gue kerja sebagai Enterpreneur. Gue suka perempuan dan laki-laki. Thanks
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 matureman   silver member  pop: 10% visit: 23-Jul-2014 18:26 
Click for Full Size
Leave Your Pin Bb Or I Drop Mine? Love Hot Men!  User Online 
nama: Achie
usia: 41 tahun
tinggi/berat: 173 cm / 73 kg
lokasi: Bali Seminyak, Bali
LockPrivate Photo
Jarang OL.....like to meet nice peoples and straight to the point. just tell what you want??!. and like peoples who can respect other privacy. The mature the better!
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 komodjojo   gold member  pop: 10% visit: 23-Jul-2014 22:21 
Click for Full Size
Hanya Pengen Ada Om-om Yang Sayang And Manjain Ak  User Online 
nama: Dimas Komodjojo
usia: 26 tahun
tinggi/berat: 178 cm / 55 kg
lokasi: Yogyakarta, Yogyakarta
LockPrivate Photo
Om_om yang lagi di JoGja.... hmmm kalo butuh temen tidur... hehehee
Please ADD
PIN ::74168364
FB :: aryarafa@yahoo.com
LINE :: dimas2902
YM :: aryadmust

HP & WA :: 08985175188
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 petualang new  gold member  pop: 10% visit: 21-Jul-2014 12:02 
No Photo
Selalu Tersenyum Dan Bersyukur  User Offline 
nama: Anto Lasmono
usia: 49 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 73 kg
lokasi: Jakarta Selatan, DKI Jakarta
semua yang kita alami harus dihadapi dengan senyum dan bersyukurn karena semua itu ada hikmahnya
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 affandy   silver member  pop: 10% visit: 23-Jul-2014 22:25 
Click for Full Size
08998406149, Hanya Untuk Yg Usia 40+  User Online 
nama: Fandy
usia: 37 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 70 kg
lokasi: Karawang, Jawa Barat
LockPrivate Photo
Saya sudah nikah,
Saya suka yang dewasa, usia 40th ke atas, yang gemuk dan romantis.
Sms/ call: 08998406149
Terima kasih

Salam,,,,,,
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 teukuardifirmansyah   silver member  pop: 10% visit: 18-Jul-2014 22:55 
Click for Full Size
Mencari Teman Utk Satu Hubungan  User Offline 
nama: Teukuardifirmansyah
usia: 35 tahun
tinggi/berat: 171 cm / 69 kg
lokasi: Grogol Petamburan, DKI Jakarta
LockPrivate Photo
Sejak aku membaca acc teman ku ada perasaan yang selama ini aku cari.ia menjadi motifasi saya utk berubah......awalnya aku sdh ngak yakin dengan hubungan serius tp setelah aku mengenal dia aku yakin dengan motto hidupnya " Menjalin serius dengan seseorang adalah Prioritas hidupnya dan dalam 1ikatan adalah impian terbesarnya.

dengan adanya perubahan ini menjadi 1motivasi saya utk hidup lebih baik. Bagi teman2 yang mau kenal silahkan tinggalkan pesan,insak allah aku balas.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 rickysmbu new  silver member  pop: 10% visit: 23-Jul-2014 21:43 
Click for Full Size
Find The Right One  User Online 
nama: Ricky Hariansyah
usia: 23 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 60 kg
lokasi: Pontianak, Kalimantan Barat
Senang berteman, hobi utama NONTON BIOSKOP, hang out, olahraga, kuliner boleh la
Please Goodlooking ya (dalam artian bukan athletic atau muscle) tp bisa menempatkan diri dimana dia dn cara berpakaian yg baik, jangan ngelambai.. (Nyiur kali melambai)
Harus LAKI ABIS jangan ABIS LAKINYA

drop your PIN / Phone Numb :)
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 redy_yudistira   silver member  pop: 10% visit: 23-Jul-2014 08:42 
Click for Full Size
745f6920 Khusus 40+ (081914362706)  User Offline 
nama: Yudis
usia: 22 tahun
tinggi/berat: 167 cm / 50 kg
lokasi: Semarang, Jawa Tengah
mau cari teman yang dewasa saja, usia 40+. yang masih di bawah 40thn
mohon maaf aja ya, aku kurang selera.
jika tertarik langsung saja contac ke nomor saya.
082232299390

mohon maaf sms gak di bls
fb redyyudistira@gmail.com

whatsapp +6282232299390
BB 745F6920

PERINGATAN :
untuk yg masih di bawah 40thn, lebih baik jangan mendekat ya. itu juga demi kenyamanan kita bersama agar tidak ada rasa kekecewaan.
ANDA SOPAN KAMI PUN SEGAN
anda kurangajar kayaknya aku harus buru-buru menghindar nih.
hehehe.......takut di hajar.

oke, saya rasa cukup sekian penyampean dari saya.
kalo cocok kita bisa langsung
copy darat.
sampe jumpa di atas ranjang yaaaa.....
hehehe...gak sopan ya....iya deh maaf.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 lerry87   silver member  pop: 9% visit: 11-Mar-2014 13:45 
Click for Full Size
Like Sex... But? :)  User Offline 
nama: Lerry
usia: 26 tahun
tinggi/berat: 177 cm / 70 kg
lokasi: Surakarta, Jawa Tengah
LockPrivate Photo
Inbox nmr hpmu,kalau aku suka akan kuhubungi kamu

1. Jangan tanya pin BB ya coz aku ngak pakai BB

2. Jangan kirim pesan jika tdk ada pict wajahmu. Sebagus apapun bodymu tp kalau facemu tdk menarik,

28-7 Maret di lombok
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Serenade new  silver member  pop: 9% visit: 22-Jul-2014 18:09 
Click for Full Size
Hidup Ini Rumit, Serumit Saya Menjadi Bisexual  User Offline 
nama: Rudi
usia: 28 tahun
tinggi/berat: 186 cm / 80 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
Mencari teman yang suka olahraga terutama fitness dan renang.
Saya Bekerja di Bank Indonesia sebagai Akuntan . Saya pernah mengikuti ajang L-Men dan lolos Grand Final LOTY Jakarta 2011.
Saya 100% Top, No question. Saya belum mau gaysex, Kalaupun berhubungan hanya kissing dan Oral. Slebihnya tidak. Hub saya dengan mengirim pesan nanti saya kasih tau no hp saya. Thanks
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 setiawansay   silver member  pop: 9% visit: 23-Jul-2014 22:45 
Click for Full Size
Kenikmatan Sensasi Saat Bertemu  User Online 
nama: Rama Sensasi Kahayan
usia: 25 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 60 kg
lokasi: Palangkaraya, Kalimantan Tengah
LockPrivate Photo
NO TLP DAN PIN BB HANYA UNTUK SARANA HUBUNGI SAYA UNTUK PASTI BERTEMU ATAU RENCANA BERTEMU,MAAF SAYA TIDAK MENCARI KENALAN ATAU TEMAN JARAK JAUH JANGAN HUBUNGI TAU INVITI BB SAYA TOLONG ANAK MUDA ATAU YANG USIA 40 KEBAWAH JANGAN HUBUNGI ATAU INVITI BB SAYA TERIMAKASIH.
saya pakai foto sendiri bukan foto orang lain mau bukti bertemu saja akan tau kebenaran nya.
BUAT BAPAK ATAU OM USIA 40 KEATAS TUGAS KE PALANGKARAYA YANG INGIN :
- ditemani buat PIJAT BADAN CAPEK.
- ditemani buat ML FLUS SENSASINYA.
- ditemani JALAN JALAN DI KOTA PALANGKARAYA.
khusus buat 40 thn keatas yg mau ditemani saya silahkan hubungi no dibawah.
MOTIF DAN FRINSIP SAYA :
1.saya tidak akan menaruh harga atau tarif bayaran.
2.mengutamakan KEPUASAN KEAMANAN KENYAMANAN DAN VRIFASI orang yang saya temani.
3.hanya menemani usia 40 thn keatas.
4.saya orang biasa tidak aneh atau lebay untuk menjaga frivasi.
5.saya tidak mau terikat lebih baik teman baik aja.
6.paling anti sama anak muda atau usia dibawah 40 thn apa lagi waria.
jika bapak dan om tertarik dan minat saya temani silahkan hubungi:
TLP 082351017797.(hubungi kalo emang pasti atau ada rencana bertemu saya)
PIN 7A2CD4C6 ( inviti buat usia 40thn keatas)
INI SEMUA TIDAK UNTUK YANG USIA DIBAWAH 40 THN MOHON JANGAN HUBUNGI SAYA.
terimakasih salam....
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 ken2013   gold member  pop: 9% visit: 23-Jul-2014 21:40 
Click for Full Size
Friendly N Easy Going  User Online 
nama: Ken Barata
usia: 36 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 70 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
Being online in this community for over 3 week straight I really have the thought why is it always the same member on and on appear and those guys who having most popularity 100% don't even exist?

I am not confused of being gay but where is everybody ? ...Lol
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 nuansa   silver member  pop: 9% visit: 23-Jul-2014 18:00 
Click for Full Size
Ku Masih Merindukanmu.. 758b1101  User Offline 
nama: Bintang Kesepian
usia: 29 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 58 kg
lokasi: Purbalingga Purwokerto, Jawa Tengah
LockPrivate Photo
Apakah ini duniaku...........? terasa asing dan hampa ......
jenuh itu yg kurasa.........
tak pernah kan ada endingnya menjalin cinta dlm dunia spt ini..... yg ada hanya berujung permusuhan akibat sakit hati dan kecewa............
tp tanpa cinta hidup bagai tak bernyawa


klo mo share........
Invite pin bbku 758b1101.... whatshap 083863812115
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 aguzmulyana   gold member  pop: 9% visit: 23-Jul-2014 09:21 
Click for Full Size
Hidup Adalah Pilihan :d  User Offline 
nama: Agus Mulyana
usia: 19 tahun
tinggi/berat: 172 cm / 55 kg
lokasi: Bandung, Jawa Barat
LockPrivate Photo
be your self dude :D
ada yg pernah bilang . genggam apa yg belum pernah d genggam oleh mu atawpun orang lain
ada yg pernah bilang . jangan selalu bersedih atas kehilangan ayah mu , karna dia tidak suka ketika melihat anak nya terus merenung atas kepergian nya
ada yg pernah bilang . simpanlah aku d posisi yg kosong itu walaupun tak berguna untuk mu

maafin agus klo agus bikin kesal . maaf klo agus cman jadi pengganggu aja . agus gk tau apa salah agus sampe" contact nya d delete . agus cma ingin bisa seperti mu . the best oldman ( single fighter) i ever see . agus seperti khilangan seorang guru . tapi termakasih atas plajaran yg waktu itu agus akan ters sedikit lebih sabar . jujur aja aku sangat suka klo ngomongin KOMNASHAM selalu ketawa sampe gk bisa berenti lho...
( maaf agus bicara d sini . agus gk tau harus ngomong d mna lgi )

it's me agus mulyana . nyari teman yg enak d ajak ngobrol 30 up
maaf untuk yg d bawah 30 aku kurang suka apa lagi yg alay . ataw :D kecewean

7d0031d9
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 abeexx   gold member  pop: 9% visit: 23-Jul-2014 22:11 
Click for Full Size
About My Self  User Online 
nama: Abemanyu
usia: 27 tahun
tinggi/berat: 168 cm / 55 kg
lokasi: Kediri, Jawa Timur
aku orangnya sederhana g neko2 cnderung diem cuek apa adanya bukan tipe cowok yg gaul cenderung kuper.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 tryio   gold member  pop: 9% visit: 23-Jul-2014 20:29 
Click for Full Size
Cari Teman Baik  User Offline 
nama: Tryio12
usia: 38 tahun
tinggi/berat: 173 cm / 68 kg
lokasi: Semarang, Jawa Tengah
Ketika seseorang berusaha menjauhi hidupmu, biarkanlah. Kepergian dia hanya membuka pintu bagi seseorang yang lebih baik tuk masuk.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 MikeDepok   silver member  pop: 8% visit: 23-Jul-2014 20:53 
Click for Full Size
+6287880246118 Pin:74e371c2 Jangan Iseng.  User Online 
nama: Michael Kuningan Jaksel
usia: 22 tahun
tinggi/berat: 160 cm / 52 kg
lokasi: Kuningan Jakarta Selatan, DKI Jakarta
LockPrivate Photo
Saya ga disunat (uncut), gay versatile (bisa top bisa bottom), suka ngerimming maupun dirimming (jilatin lobang), suka isap kontol maupun diisap (oral). Saya suka seks sama orang yg bikin saya bahagia!
Saya seksi, hot dan tampan tanpa editan, tapi saya ga jual diri.
Saya lagi nyari teman dekat sih, lebih suka sama duda maupun suami nakal yg doyan bikin saya menjerit!!
+6287880246118 Pin:74E371C2 BAGI ANDA YG ISENG, DOYAN MISKOL APALAGI SMSAN HABISIN PAKET, TOLONG ENYAH SAJA.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 DedheSetiawan   silver member  pop: 8% visit: 14-Jul-2014 12:43 
Click for Full Size
79d4ebef Suka Yg Umur 30ke Atas  User Offline 
nama: Love Om2 79d4ebef
usia: 18 tahun
tinggi/berat: 160 cm / 45 kg
lokasi: Bekasi Utara Taman Wisma Asri, DKI Jakarta
79D4EBEF pengen disayang sama bapak yang ganteng dan pengertian tidak alay atau lebay
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 duck_bdg   gold member  pop: 8% visit: 20-Jul-2014 05:28 
Click for Full Size
Assalamualaikum! Selamat Berpuasa  User Offline 
nama: Duck_bdg
usia: 30 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 70 kg
lokasi: Bandung + Tangerang, Jawa Barat
Jngn mancing nafsu (sahwat maupun amarah) agan2ku semua, di bulan Ramadhan yg penuh ampunan ini mari perbanyak ibadah. Jngn terlalu tunduk terhadap kesenangan duniawi semata ya!

Tetep:
Yg mau silaturrohiim dipersilahkan dg senang hati
Marhaban yaa Ramadhan

Inbox aja, mau no pin atau no wa

Haturnuhun
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 only_for_you   silver member  pop: 8% visit: 23-Jul-2014 14:48 
Click for Full Size
A V A I L A B L E  User Offline 
nama: Buser's
usia: 29 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 60 kg
lokasi: Surabaya, Zone Lainnya
LockPrivate Photo
Looking to contact quality, good looking and smart people. DO NOT WASTE YOUR TIME IF YOU ARE NOT LOOKING FOR SOMETHING REAL (SAME FOR PEOPLE THAT DO NOT HAVE A JOB) About me.. i am stay alone at home and I am a very responsible guy, I`m a very dynamic person, I like many types of activities. I love sharing moments with friends. I can enjoy a quiet evening at home or a night out in a pub having some drinks. I like to be honest and respectful of people`s beliefs and space. I like working things out. PEACE. LOL!!!!!!!


HOT T&B
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 
<<Prev  3 of 5  Next>> 
 
 
Hottest Photo
more hot photos
 
Promo Winner
01 Apr 2014 - 30 Jun 2014
User's Photo
 
 EXPLORE
Find Gay Friends
Friends In Indonesia
Meet Asian Men
Pixel image
GayFriendFinder
Pixel image
Pixel image