Logo
Pixel image
Daftar Gratis | Home | Browse | Cari | HOTorNOT | Cerita | Gallery | Movie  
Pixel image
 
  Kriteria Pencarian
  usia antara
thn dan  thn
  propinsi
  lainnya

     
 Top 100 - Anggota Populer
 Coolface   gold member  pop: 20% visit: 31-Oct-2014 17:44 
Click for Full Size
Sederhana Cerdas Semangat  User Online 
nama: Wandi
usia: 53 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 59 kg
lokasi: Jakarta Selatan, DKI Jakarta
LockPrivate Photo
Aq org nya Jujur berpendifikan mencari teman ngobrol dan curhat masalah kehidupan.. Pin ato whatsapp inbox saja
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 DarkArd   silver member  pop: 20% visit: 30-Oct-2014 19:26 
Click for Full Size
Hati-hati Tong! Disini Banyak Homonya Loh! :v  User Offline 
nama: Dark Ard
usia: 21 tahun
tinggi/berat: 156 cm / 48 kg
lokasi: Surabaya, Jawa Timur
LockPrivate Photo
Humoris, Simple, Calm, Loyal (kalo lagi ada), Jujur, Baik hati, sombong dikit, Tidak suka menabung, apalagi menyeberangkan nenek-nenek dijalan. Ain't nobody got time for that :v
Gak Ganteng Ganteng Amat juga (emang kagak :P ) Bahaha :v

Not For Fun. Gak usah iming aneh aneh. Gak bakal doyan ama lu :P
Gak usah request Private Pics. Kepo amat sih jadi cowok.
Cari temen aje yang asik, yang gak lembek, yang gak mainstream.
Aku respon ato enggak tergantung kamunya asik apa gak.
Dan serius, aku ogah banget ngeliat cowok yang sok Bottom banget manja manja gak jelas. Hih :v Cowok kok lembek. Nggilani cuk

Relationship? Tinggal tunggu aja B-) Kalo udah ada yang cocok, bakal terjadi sendiri.
Saat ini aku gak mau ribet :v Emang di dunia ginian mau ngarepin apaan? Toh yang diincer palingan juga kontol ama lobang doank.

PIN: 512BxExx
LINE: DarkArd
Twitter, KakaoTalk, WeChat, Path: DarkArdDeidara
WhatsApp: +6289904444xx (Digit terakhir coba coba aja sendiri :v )

# Last but not least
Jangan terlalu kudet Tong!
Asal gak bodo bodo amat, Silver member pasti tau cara bales pesan kok.
Liat caranya disini kalo masih gak mudeng => http://humu.ml/qv6
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 At08z   silver member  pop: 20% visit: 31-Oct-2014 19:28 
Click for Full Size
Titip Rindu Buat Ayah  User Online 
nama: Yusuf Ali
usia: 19 tahun
tinggi/berat: 160 cm / 47 kg
lokasi: Yogyakarta, Yogyakarta
Ternyata mencari kenalan dewasa yg bot itu susah ya,, tp ya sudahlah sabar aja,, siapa tau ada hehehehe
saya orang nya murah senyum tp agak pendiam hehehe
Mari bersahabat,, tinggalin pin aja nanti saya invite hehehe
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 arwan30603   gold member  pop: 20% visit: 31-Oct-2014 17:49 
Click for Full Size
Just 4 Fun  User Online 
nama: Arwan
usia: 60 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 85 kg
lokasi: Semarang, Jawa Tengah
LockPrivate Photo
Just for young, slim body, who likes older guy - in Semarang
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 teukuardifirmansyah   silver member  pop: 20% visit: 29-Oct-2014 07:01 
Click for Full Size
Mencari Teman Utk Satu Hubungan  User Offline 
nama: Teukuardifirmansyah
usia: 35 tahun
tinggi/berat: 171 cm / 69 kg
lokasi: Grogol Petamburan, DKI Jakarta
LockPrivate Photo
Sejak aku membaca acc teman ku ada perasaan yang selama ini aku cari.ia menjadi motifasi saya utk berubah......awalnya aku sdh ngak yakin dengan hubungan serius tp setelah aku mengenal dia aku yakin dengan motto hidupnya " Menjalin serius dengan seseorang adalah Prioritas hidupnya dan dalam 1ikatan adalah impian terbesarnya.

dengan adanya perubahan ini menjadi 1motivasi saya utk hidup lebih baik. Bagi teman2 yang mau kenal silahkan tinggalkan pesan,insak allah aku balas.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 bastiansam   silver member  pop: 19% visit: 23-Oct-2014 16:08 
Click for Full Size
Waktu Yang Akan Menjawab  User Offline 
nama: Bastian S
usia: 41 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 77 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
Saya hanya ingin berkenalan dengan beberapa orang saja di sini.
Hanya berhubungan serius dengan 1 orang saja keinginan saya dan bisa hidup bersama untuk waktu yang lama.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Rendz_martin   gold member  pop: 19% visit: 27-Oct-2014 15:35 
Click for Full Size
Friendship With Me  User Offline 
nama: Rendy Martin
usia: 25 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 68 kg
lokasi: Bandung, Jawa Barat
LockPrivate Photo
friendship that can only make us friends for longer and make us comfortable
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 highcyber   silver member  pop: 18% visit: 26-Oct-2014 07:19 
Click for Full Size
Hello Salam Kenal  User Offline 
nama: Reza
usia: 24 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 65 kg
lokasi: Jakarta Selatan, DKI Jakarta
LockPrivate Photo
Baik hati dan tidak sombong
Terima apa adanya bukan ada apanya

35++
whatsapp and line only
BUAT YANG MAU LIAT FOTO TUNJUKIN DULU FOTO LU
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 erwinMBC   silver member  pop: 18% visit: 30-Oct-2014 18:16 
Click for Full Size
Order Now Whatsapp 08577245313 Under 30age  User Offline 
nama: Big Edwart
usia: 21 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 65 kg
lokasi: Jakarta Selatan Tebet, DKI Jakarta
pria sopan ramah baik good service good looking order now whatsapp 085772453131 hanya untuk area jakarta selain area jakarta jangan sms hanya untuk 30 keatas
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 vincedavid   gold member  pop: 18% visit: 31-Oct-2014 09:17 
Click for Full Size
Meet Asian Men  User Offline 
nama: Vincedavid
usia: 49 tahun
tinggi/berat: 167 cm / 65 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
LockPrivate Photo
fleksibel,tapi lebib suka 69 suka yg manly dan macho,gak bersunat and bulunya di cukur bersih ,kelihatannya lebih hot dan sexy.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 oniel   silver member  pop: 18% visit: 31-Oct-2014 13:42 
Click for Full Size
Whatshap 083842990449 Or Call Pin Bb 7edcd9a8  User Offline 
nama: Oniel
usia: 23 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 60 kg
lokasi: Semarang, Jawa Tengah
suka cowok yg royal mapan. dan mau memberi saya kebahagiaan kepuasan
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 ksatria11 new  gold member  pop: 18% visit: 31-Oct-2014 15:34 
Click for Full Size
Hai Salam Perkenalan  User Offline 
nama: Xavi Edward
usia: 19 tahun
tinggi/berat: 167 cm / 53 kg
lokasi: Surabaya, DKI Jakarta
LockPrivate Photo
Ingin berteman dgn teman2 disini,,sembarang dr segala umur seng penting enak diajak ngobrol dan pastinya bisa jaga privacy

Trimakasih
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 eurodad   gold member  pop: 18% visit: 31-Oct-2014 09:12 
Click for Full Size
Saya Ingin Bertemu Laki-laki Muda  User Offline 
nama: Euro Dad
usia: 58 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 90 kg
lokasi: Europe, Zone Lainnya
Saya mencari hubungan yang serius dan saya akan berkunjung ke Indonesia nanti.

Saya ingin membuat teman-teman baru di sini jadi saya ingin bertemu orang-orang yang tulus dan jujur​​.

Saya juga mencari untuk bersenang-senang, cinta dan seks. :)

Saya perlu melihat foto Anda sebelum kita chatting. Mengirim foto Anda ke email saya ready2luv-euro@yahoo.com.

Juga katakan padaku Anda "Gay Indonet nama login" jadi saya bisa menemukan profil Anda dan tahu siapa Anda. :).

Harapan untuk mendengar dari Anda, saya lebih memilih orang-orang di bawah 45 tahun :)

Maaf, saya tidak menggunakan blackberry jadi saya tidak punya pin. Saya menggunakan google translate
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 aldy_winata   gold member  pop: 17% visit: 30-Oct-2014 22:31 
Click for Full Size
Let's Fun Bro  User Offline 
nama: Aldy Winata
usia: 35 tahun
tinggi/berat: 168 cm / 65 kg
lokasi: Tangerang , Airport Soetta, Kutabumi, Banten
LockPrivate Photo
umur gw 33 tahun, dah merried. cari temen / pasangan yang bisa buat have fun bareng. cari umur 25 - 30 yang sekitaran Airport soekarno hatta dan tangerang.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 wirawiryawan   gold member  pop: 17% visit: 31-Oct-2014 17:38 
No Photo
Cari Tmn Yg Baik2  User Online 
nama: Wirastiadi
usia: 54 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 74 kg
lokasi: Bandung, Jawa Barat
LockPrivate Photo
kadang ingat masa lalu ada manis ada getirnya....inilah kehidupan mau mnais atao pahit ttp harus berjalan trus...
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Fadli   gold member  pop: 17% visit: 30-Oct-2014 06:30 
Click for Full Size
Love Is Not Only About Sex !  User Offline 
nama: Fadliansyah
usia: 23 tahun
tinggi/berat: 180 cm / 73 kg
lokasi: Semarang,jakarta, Jawa Tengah
Hobby gue fitness . mencari teman laki-laki yang tidak terlalu melambai dan tetap cool. Gue kerja sebagai Enterpreneur dan Freelance Model. Gue suka perempuan dan laki-laki. Thanks
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 leonard01   gold member  pop: 17% visit: 21-Oct-2014 00:43 
Click for Full Size
I Am Like Yaoi  User Offline 
nama: Leonard
usia: 21 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 59 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
LockPrivate Photo
..................... ..................... .....................
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 setiawansay   silver member  pop: 17% visit: 31-Oct-2014 17:24 
Click for Full Size
Penuh Rasa Sensasi Saat Bertemu  User Online 
nama: Rama Sensasi Kahayan
usia: 25 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 60 kg
lokasi: Palangkaraya, Kalimantan Tengah
LockPrivate Photo
mohon baca dulu sebelum hubungi atau invit bbm saya.
TUGAS SAYA ADALAH :
- Bisa menemani jalan2 atau minta diantar disekitar PALANGKARAYA.
- Bisa PIJAT badan capek plus penuh rasa sensasi.
JAMINAN SAYA :
- aman frivasi, jujur, dan fropesional .
KOMITMEN SAYA :
- Tidak mencari perkenalan jarak jauh hanya untuk yang pasti bertemu saja.
- Tidak mau terikat lebih baik berteman baik saja.
- Tidak suka sama yg dibawah usia 40 thn maaf.
- Tidak ingin yang kemayu atau lebay kaya cewek.
- Tolong jangan tanya tarif saya karena saya bukan jual diri ini hanya layanan jasa yang.
BUAT BAPAK ATAU OM YANG TERTARIK SAMA INFO SAYA SILAHKAN HUBUNGI :
tlp. 082351017797 ( washap )
pin. 7A2CD4C6
atas perhatian nya terimakasih salam.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 MarshallJS   gold member  pop: 17% visit: 31-Oct-2014 00:37 
Click for Full Size
Cari Teman Kencan  User Offline 
nama: Yosep Marshall
usia: 20 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 65 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
5 tahun single rasanya g nyaman sekali, nyarinya setengah mati, YM, hall_mars@ymail.com
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 rhizacutez   silver member  pop: 17% visit: 31-Oct-2014 21:29 
Click for Full Size
Paling Gak Suka Sama Pembohong Dan Modus  User Online 
nama: Rhiza Cute
usia: 24 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 60 kg
lokasi: Jakarta Barat, DKI Jakarta
Gak suka basa basi yg gak penting mau berteman baik silahkan ,klo mau berhubungan serius silahkan asal bsa bikin saya bahagia, jangan mikir yg enggak2 atau berpikir bisa fun dengan saya,jangan hubungin klo mikir mau ml doank ,NOT FOR FUN
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 
<<Prev  3 of 5  Next>> 
 
 
Hottest Photo
more hot photos
 
Promo Winner
01 Jul 2014 - 30 Sep 2014
User's Photo
 
 EXPLORE
Meet Adult Guys
Friends In Indonesia
Kinky Men
Pixel image
GayFriendFinder
Pixel image
Pixel image