Logo
Pixel image
Daftar Gratis | Home | Browse | Cari | HOTorNOT | Cerita | Gallery | Movie  
Pixel image
 
  Kriteria Pencarian
  usia antara
thn dan  thn
  propinsi
  lainnya

     
 Top 100 - Anggota Populer
 jojo85   silver member  pop: 18% visit: 24-Jun-2014 03:57 
Click for Full Size
Gay Pilihan Tersulit Utk Diketahui  User Offline 
nama: Jojo Rylatas
usia: 27 tahun
tinggi/berat: 173 cm / 66 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
LockPrivate Photo
Kata mereka zaman skrg cowok ganteng justru banyak yg jadi gay dan sulit utk jujur...coz ini indonesia yg munaroh... :)
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 ariesganthenx   gold member  pop: 18% visit: 20-Aug-2014 11:48 
Click for Full Size
Love Is Never Die  User Offline 
nama: Andrew Cahyono Putro
usia: 42 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 90 kg
lokasi: Jakarta Selatan, Kebayoran, DKI Jakarta
LockPrivate Photo
Aku suka orang yang mau hubungan dg serius bkn krn materi or bayaran or minta ini itu. Suka pure bot yang enjoy kalo difuck, yang terima aku apa adanya, orangnya mesti bersih (tidak penyakit kulit atau tatoan), umurnya harus maks.38 tahun, yang tidak memandang dari segi fisik/ras/agama tapi lebih memandang kesetiaan dan personality.
Aku hanya mau ketemu kalo sudah jelas maksud dan tujuannya. Aku gakmau ketemu hanya sekedar ngobrol aja. Buang2 waktuku saja.

Tertutup bagiyang merasa TOP atau vers2-2 meski hanya sekedar kenalan atau berteman tapi aku tetap TIDAK MENERIMA YANG DIRINYA TOP. Aku enjoy ama Bot meski berada atau tinggal diluarkota tapi bagiku kenyamanan aja dengan bot..
(so pertimbangkan dulu kenalan denganku apa role yang dia lakukan pada posisi apa harus jelas.....ini bukan masalah sex tapi kenyamanan saja karena aku top kok cari top. Ogah n gak sudi.)

Sory NO PIC NO REPLY. Jadi kalo anda kirim pesan dengan tak ada foto atau foto mukanya tak jelas ya jangan harap saya akan respon. Saya tak suka dengan hal-hal kenalan dengan orang yang gak jelas.
Saya serius dan konsisten dengan apa yang ada dan kalo memang maunya privasi lalu gak mau pasang foto ya sudah tak perlu bermain air disini.

Sory kesannya ribet sombang padahal biasa aja. Aku orangnya tegas dan konsisten waktu, komit dan SERIUS.
Andai kukirim pesan dengan pertanyaan2 mohon dijawab. Jangan dibilang kayak sensus atau kayak mau lamar kerja tapi hanya kumau kenalan dengan anda dan aku suka tanya sekaligus. Gaksuka tanya jawab satu2. Kita inteleklah dengan pola pikir maju.

YM : aries_ganthenx, aries_ganthenx1979@yahoo. com

Sory gakpake BB tuk jaga privasi (kalo semua orang minta pin bbpasti akan banyak bbm masuk so akan terganggu aktifitasku karena pasti kubuka bbku tuk baca).Itu alasanku gak mau pake bb.
Mending sms.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 nazril22   silver member  pop: 17% visit: 19-Aug-2014 21:55 
Click for Full Size
Nikmati Yang Ada Saja  User Offline 
nama: Nazril Mahendra
usia: 22 tahun
tinggi/berat: 173 cm / 69 kg
lokasi: Surabaya, Jawa Timur
Lelahnya membohongi diri sendiri, mungkin sudah waktunya untuk mengakui dan menikmatinya.

Maaf, bukan pengguna bbm atau wa. hanya tinggalkan nomor telepon jika ingin saya hubungi.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 ikoherlando new  silver member  pop: 17% visit: 20-Aug-2014 17:13 
Click for Full Size
Iko Herlando Pecinta Kontol  User Offline 
nama: Iko Herlando
usia: 23 tahun
tinggi/berat: 172 cm / 65 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
saya orangnya biasa saja, tapi serius tidak suka bercanda berlebihan, saya sudah menikah tapi suka gemeter kalau lihat orang tampan, saya orangnya fleksibel tapi lebih ke bot kalau dalam hubungan ini, saya pendatang baru didunia ini, privasi sangat diutamakan karna statusku yg sudah menikah ini.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 pratama_eki new  silver member  pop: 17% visit: 13-Aug-2014 10:55 
Click for Full Size
Nambah Temen, Message Pin.  User Offline 
nama: Pratama Eki
usia: 21 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 63 kg
lokasi: Jatinangor, Jawa Barat
Friendly, aneh suka dengan bawah laut tampilan apa adanya. Merapat tidak menusuk. Haha
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 dhedemanly24   silver member  pop: 17% visit: 20-Aug-2014 23:28 
Click for Full Size
Looking For Bf 28 Up My Pin 7d0bce63  User Online 
nama: Faruq Anjhar
usia: 24 tahun
tinggi/berat: 168 cm / 60 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
nyari pacar (BF) 28 keatas saya suka yang dewasa dari segi umur dan sikap add my pin 7D0BCE63
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 mainland new  silver member  pop: 17% visit: 20-Aug-2014 21:10 
Click for Full Size
Real Deal Person  User Online 
nama: Mainlander
usia: 25 tahun
tinggi/berat: 171 cm / 65 kg
lokasi: Surabaya, Jawa Timur
i'm a real deal person, like to meet someone new and share some experiences,
ps: i can't reply ur messages ( not a gold member ) so reach me on my bb pin 7d216f05
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 vincedavid   gold member  pop: 16% visit: 20-Aug-2014 08:07 
Click for Full Size
Meet Asian Men  User Offline 
nama: Vincedavid
usia: 49 tahun
tinggi/berat: 167 cm / 65 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
LockPrivate Photo
fleksibel,tapi lebib suka 69 suka yg manly dan macho,gak bersunat and bulunya di cukur bersih ,kelihatannya lebih hot dan sexy.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 setiawansay   silver member  pop: 16% visit: 20-Aug-2014 23:41 
Click for Full Size
Kenikmatan Sensasi Saat Bertemu  User Online 
nama: Rama Sensasi Kahayan
usia: 25 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 60 kg
lokasi: Palangkaraya, Kalimantan Tengah
LockPrivate Photo
NO TLP DAN PIN BB HANYA UNTUK SARANA HUBUNGI SAYA UNTUK PASTI BERTEMU ATAU RENCANA BERTEMU,MAAF SAYA TIDAK MENCARI KENALAN ATAU TEMAN JARAK JAUH JANGAN HUBUNGI TAU INVITI BB SAYA TOLONG ANAK MUDA ATAU YANG USIA 40 KEBAWAH JANGAN HUBUNGI ATAU INVITI BB SAYA TERIMAKASIH.
saya pakai foto sendiri bukan foto orang lain mau bukti bertemu saja akan tau kebenaran nya.
BUAT BAPAK ATAU OM USIA 40 KEATAS TUGAS KE PALANGKARAYA YANG INGIN :
- ditemani buat PIJAT BADAN CAPEK.
- ditemani buat ML FLUS SENSASINYA.
- ditemani JALAN JALAN DI KOTA PALANGKARAYA.
khusus buat 40 thn keatas yg mau ditemani saya silahkan hubungi no dibawah.
MOTIF DAN FRINSIP SAYA :
1.saya tidak akan menaruh harga atau tarif bayaran.
2.mengutamakan KEPUASAN KEAMANAN KENYAMANAN DAN VRIFASI orang yang saya temani.
3.hanya menemani usia 40 thn keatas.
4.saya orang biasa tidak aneh atau lebay untuk menjaga frivasi.
5.saya tidak mau terikat lebih baik teman baik aja.
6.paling anti sama anak muda atau usia dibawah 40 thn apa lagi waria.
jika bapak dan om tertarik dan minat saya temani silahkan hubungi:
TLP 082351017797.(hubungi kalo emang pasti atau ada rencana bertemu saya)
PIN 7A2CD4C6 ( inviti buat usia 40thn keatas)
INI SEMUA TIDAK UNTUK YANG USIA DIBAWAH 40 THN MOHON JANGAN HUBUNGI SAYA.
terimakasih salam....
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 antonkatl   gold member  pop: 15% visit: 18-Aug-2014 19:01 
Click for Full Size
Teman Dan Sex  User Offline 
nama: Anton
usia: 56 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 70 kg
lokasi: Jakarta, Tangerang , Banten, DKI Jakarta
LockPrivate Photo
sebagai seorang gay, pertemanan dan sex sangatlah penting.
tanpa itu semua, hidup serasa kosong.
oleh karena itu marilah kita bergabung meramaikan pertemanan sesama gay.
Maaf lebih disukai yang tinggal di Jawa, karena saya ga ada rencana ke luar jawa. kalau ada yang sering ke jawa boleh juga.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 erick12   silver member  pop: 15% visit: 20-Aug-2014 23:44 
Click for Full Size
Escort Top..,,simple No Ribet..  User Online 
nama: Erick Top
usia: 25 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 55 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
Mlyni massage plus di tmpt/pggln hotel,,apartemen bt yg brmnt dan serius aja call:whatsap. 085714935511 pin: 2a95473c not for free
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 chicoindio   gold member  pop: 15% visit: 20-Aug-2014 21:40 
Click for Full Size
Dizzy Fuzzy But Not Fussy  User Online 
nama: Deyo
usia: 28 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 81 kg
lokasi: Jakarta Barat, DKI Jakarta
LockPrivate Photo
looking for partner or fun

suka yg seumuran atau lebih tua, tidak suka kurus
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 ikogenzo   gold member  pop: 15% visit: 20-Aug-2014 22:47 
Click for Full Size
Hany Brondg,dewasa ,gk Lebay..no Sissy  User Online 
nama: Mr.kim....
usia: 45 tahun
tinggi/berat: 171 cm / 68 kg
lokasi: Jakarta,tangerang,, Banten
mau kenalan dngn brondong ,dewasa ,dibawah 30thn.manly, yg jujur,,no sissy,,suku dan agama ap aj,tdak masalah bagi sy..no money boy..
tingglkan no hp,pin...no pic, no respon..
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 teukuardifirmansyah   silver member  pop: 15% visit: 16-Aug-2014 20:43 
Click for Full Size
Mencari Teman Utk Satu Hubungan  User Offline 
nama: Teukuardifirmansyah
usia: 35 tahun
tinggi/berat: 171 cm / 69 kg
lokasi: Grogol Petamburan, DKI Jakarta
LockPrivate Photo
Sejak aku membaca acc teman ku ada perasaan yang selama ini aku cari.ia menjadi motifasi saya utk berubah......awalnya aku sdh ngak yakin dengan hubungan serius tp setelah aku mengenal dia aku yakin dengan motto hidupnya " Menjalin serius dengan seseorang adalah Prioritas hidupnya dan dalam 1ikatan adalah impian terbesarnya.

dengan adanya perubahan ini menjadi 1motivasi saya utk hidup lebih baik. Bagi teman2 yang mau kenal silahkan tinggalkan pesan,insak allah aku balas.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 ken2013   gold member  pop: 15% visit: 20-Aug-2014 23:15 
Click for Full Size
Friendly N Easy Going  User Online 
nama: Ken Barata
usia: 36 tahun
tinggi/berat: 169 cm / 67 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
If you think gay isn't complicated that's totally wrong. Gay men is very picky to get his dream man. I am Agree 100%.

By the way for those who clicking me I thank you very much.
I only Whatsapp user and do not have bb pin.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 duck_bdg   silver member  pop: 14% visit: 07-Aug-2014 20:35 
Click for Full Size
Pola Pikir Yang Paling Utama  User Offline 
nama: Duck_bdg
usia: 30 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 70 kg
lokasi: Bandung + Tangerang, Jawa Barat
Sy taruh pin nih di laman profile, tp bnyk yg invite itu cuma nanya yg sifatnya "membosankan" a.k.a :
"Tinggi berat badan lo brp?
"T or B? -----> Oke lah ku urang dijawab tah! Tp masalahnya.....
#Komunikasi yg "terbentuk/tercipta" itu sifatnya satu arah.... kaya lagi interview jadinya.... dan gw males..... urang haroream.... jenuh.... tidak berbobot....!
Hapunten kasadayana

Haturnuhun
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Gaypemula_mw   gold member  pop: 14% visit: 18-Aug-2014 07:48 
Click for Full Size
I Like Gay Slim And Six Pack  User Offline 
nama: Giarto
usia: 27 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 65 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
gimna y rasanya ngewe ama cowok..
.heeeeemmm...
knalan yuk klo minat tinggalin no hp....kita Whats app an...
ak lom pernah hub sama cowok
suerrrr tak kewer2....
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 fabri   silver member  pop: 14% visit: 21-Aug-2014 01:01 
Click for Full Size
Adakah Orang Yg Serius  User Online 
nama: Fabri Von
usia: 37 tahun
tinggi/berat: 174 cm / 66 kg
lokasi: Bekasi, Jawa Barat
Masih adakah org yg bs dipercy dan serius dlm hubungan dan menghargai komitmen,jika ada orangnya utk yg serius tglin pin bb maaf,g suka yg sisi,matre,bbm dan chubby,masi silver member thx
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 prakosohot   gold member  pop: 14% visit: 20-Aug-2014 11:30 
Click for Full Size
Bertemu Untuk Saling Kenal  User Offline 
nama: Peter
usia: 39 tahun
tinggi/berat: 167 cm / 68 kg
lokasi: Tangerang, Banten
Ingin menjalin pertemanan, hang out bareng, bertukar cerita, diskusi, doing something romance.
saya dewasa, mandiri secara finansial, berusaha untuk berpikiran positif
Mencari yang dewasa dalam usia dan kepribadian, mandiri secara finansial, yang bot tetapi maskulin
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Adrian69 new  gold member  pop: 14% visit: 14-Aug-2014 18:31 
Click for Full Size
Just For Friends  User Offline 
nama: Adrian Aditya
usia: 24 tahun
tinggi/berat: 168 cm / 60 kg
lokasi: Tangerang, Banten
tak kenal maka tak sayang...
sudah kenal kita berbagi rasa
invite my pin 74b7994f
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 
<<Prev  3 of 5  Next>> 
 
 
Hottest Photo
more hot photos
 
Promo Winner
01 Apr 2014 - 30 Jun 2014
User's Photo
 
 EXPLORE
Meet Adult Guys
Meet Asian Men
Friends In Indonesia
Pixel image
Outpersonals
Pixel image
Pixel image