Logo
Pixel image
Daftar Gratis | Home | Browse | Cari | HOTorNOT | Cerita | Gallery | Movie  
Pixel image
 
  Kriteria Pencarian
  usia antara
thn dan  thn
  propinsi
  lainnya

     
 Top 100 - Anggota Populer
 Jonathan7   silver member  pop: 19% visit: 20-Oct-2014 21:45 
Click for Full Size
23+ Boleh Invite Not For 22-  User Offline 
nama: Jonathan Indo
usia: 23 tahun
tinggi/berat: 160 cm / 45 kg
lokasi: Jakarta, Zone Lainnya
Looking for someone special, don't have to be rich wealth but heart, 28 up to 50 I'm ordinary but sex isn't the first thing after we having and trust each other than it might be happen, saya tidak teratrik dengan seumuran jadi maaf ya untuk yang usianya di bawah saya, saya bukan money boy, saya anti sisy ,

About me please do not love me from my face
Don't love me cause my body
and about you, Who you are out there no matter rich or poor as long as you are honest and true to loving me, I will do it too, here's my BBM 748C704C
anything else about me visit me on facebook jonascullen@yahoo.com, let's begin this from a friendship : ) I'm a nice guy but sorry not for same age, I'd like to have somebody who elder than me :)
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 padang69 new  silver member  pop: 19% visit: 30-Sep-2014 02:04 
Click for Full Size
Apa Adanya.45+ Gk Suka Yg Brondong  User Offline 
nama: Idris
usia: 24 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 55 kg
lokasi: Padang, Sumatera Barat
mencari bpk2 yg umur 45+
tidak suka yg brondong atau 40- dan seumuran
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 hartono   gold member  pop: 18% visit: 23-Oct-2014 00:01 
Click for Full Size
Love Is Forever  User Offline 
nama: Hartono
usia: 56 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 75 kg
lokasi: Surabaya, Jawa Timur
Aku penyayang, romantis dan sangat perhatian terhadap partner , tapi juga humoris.

Looking for age of 20 -30 yo (no pic no reply)
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 gwm4slimgam   gold member  pop: 18% visit: 22-Oct-2014 08:44 
Click for Full Size
Amerika Mencari Pria Slim Untuk Jangka Panjang  User Offline 
nama: Matt
usia: 56 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 57 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
LockPrivate Photo
Amerika mencari hubungan jangka panjang dengan kedua pria percaya jujur setia ... Anda harus SLIM atau KURUS, (wajib) karena saya hanya menikmati orang dengan tubuh yang langsing .... Juga Anda harus memberikan pesan dalam bahasa Inggris .... Terima kasih dan saya berharap untuk bertemu Anda.

Saya mencari jangka panjang hanya dengan satu orang yang sangat istimewa, yang jujur​​, percaya, setia, peduli, penuh kasih, dan menikmati kedekatan, dia harus menjadi teman terbaik saya, seseorang untuk berbicara dengan, tertawa dengan, dan ya bahkan menangis dengan , dan dia telah menjadi mitra saya dalam hidup, bekerja untuk membuat hubungan kami kuat dan baik dan kemudian dia harus menjadi kekasih saya .... ini adalah apa yang saya cari dari satu orang yang sangat istimewa.


TIDAK MENIKAH PRIA

Harap kirimi saya email dan FOTO (harap banyak) kepada saya di alamat ini: gwm4slimgbm@yahoo.com ... thanks guys! PLEASE speak English
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Parangkusumodilogo new  gold member  pop: 18% visit: 19-Oct-2014 13:10 
No Photo
Hey Siapa Dia  User Offline 
nama: Kusumo Dilogo
usia: 27 tahun
tinggi/berat: 172 cm / 65 kg
lokasi: Kota Gudeg,wisata & Pelajar, Yogyakarta
saya cow manly,kalem,bersih ga jerawatan,religius,ga neko2,cari tmn yg biasa aja ga neko2 (orang kota n desa sama aja),ga money oriented,lbh suka yg kurus (kalau gemukpun gpp asal cucok).
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 leonard01   gold member  pop: 18% visit: 21-Oct-2014 00:43 
Click for Full Size
I Am Like Yaoi  User Offline 
nama: Leonard
usia: 21 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 59 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
LockPrivate Photo
..................... ..................... .....................
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 suryahadinata   silver member  pop: 18% visit: 19-Oct-2014 08:49 
Click for Full Size
Onani Bareng Yuk  User Offline 
nama: Hoby Ngocok
usia: 23 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 55 kg
lokasi: Duri Dumai Pekan Baru Medan, Riau
LockPrivate Photo
Yang satu hoby dengan ku silahkan berteman dgn ku. Hoby ku ngocok atau onani.
Apalagi lewat YM asik banget onani nya.
Aku suka yg umur di bawah 30 tahun.
Yang brondong asik bgt kalau mau add ya.

Yang mau lihat aku onani lewat ym aja ya.
Silahkan reques mau gaya apa onani nya.

YM = surya_hadinataabc@ yahoo.com
Wechat = hobyngocok
BBM = 7DADD983
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 vincedavid   gold member  pop: 17% visit: 22-Oct-2014 18:06 
Click for Full Size
Meet Asian Men  User Offline 
nama: Vincedavid
usia: 49 tahun
tinggi/berat: 167 cm / 65 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
LockPrivate Photo
fleksibel,tapi lebib suka 69 suka yg manly dan macho,gak bersunat and bulunya di cukur bersih ,kelihatannya lebih hot dan sexy.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 risky_hot new  gold member  pop: 17% visit: 20-Oct-2014 14:41 
Click for Full Size
Sabar Dan Simple  User Offline 
nama: Risky Adiansyah
usia: 22 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 56 kg
lokasi: Cikande, Banten
LockPrivate Photo
Fisik bukan utama yang saya cari, kenyamanan dan kebersamaan yang saya inginkan
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 erwinMBC   silver member  pop: 17% visit: 22-Oct-2014 12:34 
Click for Full Size
Order Now 085772453131 Pin 745b9785  User Offline 
nama: Big Edwart
usia: 21 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 65 kg
lokasi: Jakarta Selatan Tebet, DKI Jakarta
pria sopan ramah baik good service good looking order now 085772453131 pin 745B9785 hanya untuk area jakarta selain area jakarta jangan sms
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 aldy_winata   gold member  pop: 17% visit: 20-Oct-2014 20:58 
Click for Full Size
Let's Fun Bro  User Offline 
nama: Aldy Winata
usia: 35 tahun
tinggi/berat: 168 cm / 65 kg
lokasi: Tangerang , Airport Soetta, Kutabumi, Banten
LockPrivate Photo
umur gw 33 tahun, dah merried. cari temen / pasangan yang bisa buat have fun bareng. cari umur 25 - 30 yang sekitaran Airport soekarno hatta dan tangerang. Add pin gw ya 7E7D22BB. Di tunggu.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 wirawiryawan   gold member  pop: 17% visit: 23-Oct-2014 03:41 
No Photo
Cari Tmn Yg Baik2  User Online 
nama: Wirastiadi
usia: 54 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 74 kg
lokasi: Bandung, Jawa Barat
LockPrivate Photo
kadang ingat masa lalu ada manis ada getirnya....inilah kehidupan mau mnais atao pahit ttp harus berjalan trus...
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Coolface   gold member  pop: 17% visit: 23-Oct-2014 02:49 
Click for Full Size
Sederhana Cerdas Semangat  User Online 
nama: Wandi
usia: 53 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 59 kg
lokasi: Jakarta Selatan, DKI Jakarta
LockPrivate Photo
Aq org nya Jujur berpendifikan mencari teman ngobrol dan curhat masalah kehidupan.. Pin ato whatsapp inbox saja
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Rendz_martin   gold member  pop: 17% visit: 19-Oct-2014 06:25 
Click for Full Size
Friendship With Me  User Offline 
nama: Rendy Martin
usia: 25 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 68 kg
lokasi: Bandung, Jawa Barat
LockPrivate Photo
friendship that can only make us friends for longer and make us comfortable
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 gunturguntur new  silver member  pop: 16% visit: 21-Oct-2014 06:59 
Click for Full Size
Just Ordinary People  User Offline 
nama: Guntur Guntur
usia: 19 tahun
tinggi/berat: 172 cm / 60 kg
lokasi: Surabaya, Jawa Timur
Gak ada yg perlu ditulis disini
Drop ur contact
Cocok, ketemuan, gak tau deh selanjutnya
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 rizkyfauzi1   silver member  pop: 16% visit: 20-Oct-2014 18:35 
Click for Full Size
Cari Yang Dewasa  User Offline 
nama: Rizky Fauzi
usia: 18 tahun
tinggi/berat: 178 cm / 50 kg
lokasi: Bandung, Jawa Barat
LockPrivate Photo
tidak neko neko butuh seseorang dewasa yang bisa jadi penyemangat dan selalu support.dan bisa di ajak serius 25D5A736
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 prihadisetyo   silver member  pop: 16% visit: 22-Oct-2014 11:57 
Click for Full Size
Bapak Bijaksana Pendiam  User Offline 
nama: Prihadi
usia: 54 tahun
tinggi/berat: 169 cm / 72 kg
lokasi: Wonogiri, Jawa Tengah
saya ingin mencari teman dewasa, saya seorang bapak di jawa tengah
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 DioP   silver member  pop: 16% visit: 21-Oct-2014 18:48 
Click for Full Size
Inbox Dio Dgn Meletakan No Wa. Di Tnggu Ya  User Offline 
nama: Dio Persama
usia: 21 tahun
tinggi/berat: 172 cm / 62 kg
lokasi: Jakarta Selatan, DKI Jakarta
persetan dgn cinta, ayo kita bersenang-senang. Dio manly lah, suka ngisep.haha (akibt patah hati) &
Dio Nyari kakak/om yg sedikit lebih tua, biar ada yang jagain dan nganterin klo pulang malam (Becanda) , heheh bersih dan maskulin ya. hemmm mungkin umur 22-38 bisa cocok . tp ini bukan ketentuan loh. Dan satu lagi paling seneng sama orang yang suka nge-Goda. hahah. iya soalnya orang kaya gitu nyebelin tapi ngangennin. weee
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 oniel   silver member  pop: 16% visit: 22-Oct-2014 18:50 
Click for Full Size
Whatshap 083842990449 Or Call Pin Bb 7edcd9a8  User Offline 
nama: Oniel
usia: 23 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 60 kg
lokasi: Semarang, Jawa Tengah
suka cowok yg royal mapan. dan mau memberi saya kebahagiaan kepuasan
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 RudiSaja   silver member  pop: 16% visit: 22-Oct-2014 17:18 
Click for Full Size
Mencari Pasangan 25+.  User Offline 
nama: Faeri Rudi
usia: 20 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 51 kg
lokasi: Sidoarjo, Jawa Timur
Saya suka yg usianya 25+ ato om2
yg tdk sombong n tdk Alay klo sms.
mari brtmn dengan baik dan sopan.
bertmn tidak memandang T/B.

WA&LINE:087752614151
BBm:7D666A2C
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 
<<Prev  3 of 5  Next>> 
 
 
Hottest Photo
more hot photos
 
Promo Winner
01 Jul 2014 - 30 Sep 2014
User's Photo
 
 EXPLORE
Friends In Indonesia
Find Gay Friends
Meet Asian Men
Pixel image
GayFriendFinder
Pixel image
Pixel image