Logo
Pixel image
Daftar Gratis | Home | Browse | Cari | HOTorNOT | Cerita | Gallery | Movie  
Pixel image
 
  Kriteria Pencarian
  usia antara
thn dan  thn
  propinsi
  lainnya

     
 Top 100 - Anggota Populer
 highcyber   silver member  pop: 20% visit: 23-Oct-2014 20:47 
Click for Full Size
Hello Salam Kenal  User Offline 
nama: Reza
usia: 24 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 65 kg
lokasi: Jakarta Selatan, DKI Jakarta
LockPrivate Photo
Baik hati dan tidak sombong
Terima apa adanya bukan ada apanya

35++
whatsapp and line only
BUAT YANG MAU LIAT FOTO TUNJUKIN DULU FOTO LU
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 januar new  silver member  pop: 20% visit: 24-Oct-2014 00:14 
Click for Full Size
Mencari Teman Baru  User Offline 
nama: Rizky
usia: 25 tahun
tinggi/berat: 172 cm / 65 kg
lokasi: Yogyakarta, Yogyakarta
saya hanya ingin berteman dengan bapak2 yang berusia diatas 45 thn,
hub : 083830366662 (no sms)
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 bandung   silver member  pop: 19% visit: 23-Oct-2014 19:34 
Click for Full Size
Hidup Ini Adalah Anugrah..  User Offline 
nama: Lukmanray
usia: 35 tahun
tinggi/berat: 167 cm / 80 kg
lokasi: Tanjung Priuk, Koja. Jakarta Utara, DKI Jakarta
LockPrivate Photo
..lama di jakarta dan ingin punya banyak teman ... no sisy, no banci... lebih mengutamakan yang memiliki face pic. yang jelas.. tanpa di tutupi.... @@@@ kalau kamu udah lihat wajah aku sekarang giliran aku lihat wajahmu.... untuk 30 tahun ke atas.. no slim.. no moneyboy. Maaf bagi member yg request private photoku tapi tidak punya pic wajah tidak akan aku layani.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 secreti   silver member  pop: 18% visit: 22-Oct-2014 11:38 
Click for Full Size
Just Talk First ...  User Offline 
nama: Ahmad
usia: 27 tahun
tinggi/berat: 173 cm / 67 kg
lokasi: Jakarta,jateng, DKI Jakarta
cari teman yang enak di ajak ngobroll, ga sombong, dekat jauh ayo aja.
skrg di jateng TEGAL
no fun,no nganggur,no matre, no KEMAYU,no sok hebat!

sy tau disini bnyak yg mo nipu,jahat dsb,,,tp sy jg percaya dsini msh bnyak co baik2 yg mau menjalin pertemanan.

NB:tinggalin pin bbm/whatsapp/wechat ID . saya tdk bisa membalas disini.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 padang69 new  silver member  pop: 18% visit: 30-Sep-2014 02:04 
Click for Full Size
Apa Adanya.45+ Gk Suka Yg Brondong  User Offline 
nama: Idris
usia: 24 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 55 kg
lokasi: Padang, Sumatera Barat
mencari bpk2 yg umur 45+
tidak suka yg brondong atau 40- dan seumuran
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 leonard01   gold member  pop: 18% visit: 21-Oct-2014 00:43 
Click for Full Size
I Am Like Yaoi  User Offline 
nama: Leonard
usia: 21 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 59 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
LockPrivate Photo
..................... ..................... .....................
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Jonathan7   silver member  pop: 18% visit: 20-Oct-2014 21:45 
Click for Full Size
23+ Boleh Invite Not For 22-  User Offline 
nama: Jonathan Indo
usia: 23 tahun
tinggi/berat: 160 cm / 45 kg
lokasi: Jakarta, Zone Lainnya
Looking for someone special, don't have to be rich wealth but heart, 28 up to 50 I'm ordinary but sex isn't the first thing after we having and trust each other than it might be happen, saya tidak teratrik dengan seumuran jadi maaf ya untuk yang usianya di bawah saya, saya bukan money boy, saya anti sisy ,

About me please do not love me from my face
Don't love me cause my body
and about you, Who you are out there no matter rich or poor as long as you are honest and true to loving me, I will do it too, here's my BBM 748C704C
anything else about me visit me on facebook jonascullen@yahoo.com, let's begin this from a friendship : ) I'm a nice guy but sorry not for same age, I'd like to have somebody who elder than me :)
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 suryahadinata   silver member  pop: 18% visit: 19-Oct-2014 08:49 
Click for Full Size
Onani Bareng Yuk  User Offline 
nama: Hoby Ngocok
usia: 23 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 55 kg
lokasi: Duri Dumai Pekan Baru Medan, Riau
LockPrivate Photo
Yang satu hoby dengan ku silahkan berteman dgn ku. Hoby ku ngocok atau onani.
Apalagi lewat YM asik banget onani nya.
Aku suka yg umur di bawah 30 tahun.
Yang brondong asik bgt kalau mau add ya.

Yang mau lihat aku onani lewat ym aja ya.
Silahkan reques mau gaya apa onani nya.

YM = surya_hadinataabc@ yahoo.com
Wechat = hobyngocok
BBM = 7DADD983
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 gwm4slimgam   gold member  pop: 18% visit: 24-Oct-2014 12:45 
Click for Full Size
Amerika Mencari Pria Slim Untuk Jangka Panjang  User Online 
nama: Matt
usia: 56 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 57 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
LockPrivate Photo
Amerika mencari hubungan jangka panjang dengan kedua pria percaya jujur setia ... Anda harus SLIM atau KURUS, (wajib) karena saya hanya menikmati orang dengan tubuh yang langsing .... Juga Anda harus memberikan pesan dalam bahasa Inggris .... Terima kasih dan saya berharap untuk bertemu Anda.

Saya mencari jangka panjang hanya dengan satu orang yang sangat istimewa, yang jujur​​, percaya, setia, peduli, penuh kasih, dan menikmati kedekatan, dia harus menjadi teman terbaik saya, seseorang untuk berbicara dengan, tertawa dengan, dan ya bahkan menangis dengan , dan dia telah menjadi mitra saya dalam hidup, bekerja untuk membuat hubungan kami kuat dan baik dan kemudian dia harus menjadi kekasih saya .... ini adalah apa yang saya cari dari satu orang yang sangat istimewa.


TIDAK MENIKAH PRIA

Harap kirimi saya email dan FOTO (harap banyak) kepada saya di alamat ini: gwm4slimgbm@yahoo.com ... thanks guys! PLEASE speak English
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 aldy_winata   gold member  pop: 18% visit: 23-Oct-2014 19:17 
Click for Full Size
Let's Fun Bro  User Offline 
nama: Aldy Winata
usia: 35 tahun
tinggi/berat: 168 cm / 65 kg
lokasi: Tangerang , Airport Soetta, Kutabumi, Banten
LockPrivate Photo
umur gw 33 tahun, dah merried. cari temen / pasangan yang bisa buat have fun bareng. cari umur 25 - 30 yang sekitaran Airport soekarno hatta dan tangerang.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 kusumo new  silver member  pop: 18% visit: 23-Oct-2014 22:00 
Click for Full Size
Kenali Aku Dulu  User Offline 
nama: Angling Kusumo
usia: 29 tahun
tinggi/berat: 171 cm / 52 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
Tak Kenal Maka Tak Kan Sayang
Tak Sayang Maka Tak Kan Cinta
7F5E1058
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 eurodad   gold member  pop: 18% visit: 24-Oct-2014 14:38 
Click for Full Size
Saya Ingin Bertemu Laki-laki Muda  User Online 
nama: Euro Dad
usia: 58 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 90 kg
lokasi: Europe, Zone Lainnya
Saya mencari hubungan yang serius dan saya akan berkunjung ke Indonesia nanti.

Saya ingin membuat teman-teman baru di sini jadi saya ingin bertemu orang-orang yang tulus dan jujur​​.

Saya juga mencari untuk bersenang-senang, cinta dan seks. :)

Saya perlu melihat foto Anda sebelum kita chatting. Mengirim foto Anda ke email saya ready2luv-euro@yahoo.com.

Juga katakan padaku Anda "Gay Indonet nama login" jadi saya bisa menemukan profil Anda dan tahu siapa Anda. :).

Harapan untuk mendengar dari Anda, saya lebih memilih orang-orang di bawah 45 tahun :)

Maaf, saya tidak menggunakan blackberry jadi saya tidak punya pin. Saya menggunakan google translate
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 erwinMBC   silver member  pop: 18% visit: 24-Oct-2014 12:33 
Click for Full Size
Order Now 085772453131 Pin 745b9785  User Online 
nama: Big Edwart
usia: 21 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 65 kg
lokasi: Jakarta Selatan Tebet, DKI Jakarta
pria sopan ramah baik good service good looking order now 085772453131 pin 745B9785 hanya untuk area jakarta selain area jakarta jangan sms
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 risky_hot new  gold member  pop: 17% visit: 20-Oct-2014 14:41 
Click for Full Size
Sabar Dan Simple  User Offline 
nama: Risky Adiansyah
usia: 22 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 56 kg
lokasi: Cikande, Banten
LockPrivate Photo
Fisik bukan utama yang saya cari, kenyamanan dan kebersamaan yang saya inginkan
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 vincedavid   gold member  pop: 17% visit: 23-Oct-2014 12:01 
Click for Full Size
Meet Asian Men  User Offline 
nama: Vincedavid
usia: 49 tahun
tinggi/berat: 167 cm / 65 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
LockPrivate Photo
fleksibel,tapi lebib suka 69 suka yg manly dan macho,gak bersunat and bulunya di cukur bersih ,kelihatannya lebih hot dan sexy.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Rendz_martin   gold member  pop: 17% visit: 20-Oct-2014 06:14 
Click for Full Size
Friendship With Me  User Offline 
nama: Rendy Martin
usia: 25 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 68 kg
lokasi: Bandung, Jawa Barat
LockPrivate Photo
friendship that can only make us friends for longer and make us comfortable
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 wirawiryawan   gold member  pop: 17% visit: 24-Oct-2014 15:00 
No Photo
Cari Tmn Yg Baik2  User Online 
nama: Wirastiadi
usia: 54 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 74 kg
lokasi: Bandung, Jawa Barat
LockPrivate Photo
kadang ingat masa lalu ada manis ada getirnya....inilah kehidupan mau mnais atao pahit ttp harus berjalan trus...
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Coolface   gold member  pop: 17% visit: 24-Oct-2014 09:59 
Click for Full Size
Sederhana Cerdas Semangat  User Offline 
nama: Wandi
usia: 53 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 59 kg
lokasi: Jakarta Selatan, DKI Jakarta
LockPrivate Photo
Aq org nya Jujur berpendifikan mencari teman ngobrol dan curhat masalah kehidupan.. Pin ato whatsapp inbox saja
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 DarkArd   silver member  pop: 16% visit: 24-Oct-2014 06:45 
Click for Full Size
Hati-hati Tong! Disini Banyak Homonya Loh! :v  User Offline 
nama: Dark Ard
usia: 21 tahun
tinggi/berat: 156 cm / 48 kg
lokasi: Surabaya, Jawa Timur
LockPrivate Photo
Humoris, Simple, Calm, Loyal (kalo lagi ada), Jujur, Baik hati, sombong dikit, Tidak suka menabung, apalagi menyeberangkan nenek-nenek dijalan. Ain't nobody got time for that :v
Gak Ganteng Ganteng Amat juga (emang kagak :P ) Bahaha :v

Not For Fun. Gak usah iming aneh aneh. Gak bakal doyan ama lu :P
Gak usah request Private Pics. Kepo amat sih jadi cowok.
Cari temen aje yang asik, yang gak lembek, yang gak mainstream.
Aku respon ato enggak tergantung kamunya asik apa gak.
Dan serius, aku ogah banget ngeliat cowok yang sok Bottom banget manja manja gak jelas. Hih :v Cowok kok lembek. Nggilani cuk

Relationship? Tinggal tunggu aja B-) Kalo udah ada yang cocok, bakal terjadi sendiri.
Saat ini aku gak mau ribet :v Emang di dunia ginian mau ngarepin apaan? Toh yang diincer palingan juga kontol ama lobang doank.

PIN: 512BxExx
LINE: DarkArd
Twitter, KakaoTalk, WeChat, Path: DarkArdDeidara
WhatsApp: +6289904444xx (Digit terakhir coba coba aja sendiri :v )

# Last but not least
Jangan terlalu kudet Tong!
Asal gak bodo bodo amat, Silver member pasti tau cara bales pesan kok.
Liat caranya disini kalo masih gak mudeng => http://humu.ml/qv6
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 DioP   silver member  pop: 16% visit: 23-Oct-2014 20:13 
Click for Full Size
Inbox Dio Dgn Meletakan No Wa. Di Tnggu Ya  User Offline 
nama: Dio Persama
usia: 21 tahun
tinggi/berat: 172 cm / 62 kg
lokasi: Jakarta Selatan, DKI Jakarta
persetan dgn cinta, ayo kita bersenang-senang. Dio manly lah, suka ngisep.haha (akibt patah hati) &
Dio Nyari kakak/om yg sedikit lebih tua, biar ada yang jagain dan nganterin klo pulang malam (Becanda) , heheh bersih dan maskulin ya. hemmm mungkin umur 22-38 bisa cocok . tp ini bukan ketentuan loh. Dan satu lagi paling seneng sama orang yang suka nge-Goda. hahah. iya soalnya orang kaya gitu nyebelin tapi ngangennin. weee
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 
<<Prev  3 of 5  Next>> 
 
 
Hottest Photo
more hot photos
 
Promo Winner
01 Jul 2014 - 30 Sep 2014
User's Photo
 
 EXPLORE
Men Alternative Sex
Friends In Indonesia
Kinky Men
Pixel image
Outpersonals
Pixel image
Pixel image