Logo
Pixel image
Daftar Gratis | Home | Browse | Cari | HOTorNOT | Cerita | Gallery | Movie  
Pixel image
 
  Kriteria Pencarian
  usia antara
thn dan  thn
  propinsi
  lainnya

     
 Top 100 - Anggota Populer
 bby   silver member  pop: 7% visit: 24-Apr-2014 22:14 
Click for Full Size
Ingin Menjalin Pertemanan Yg Lama  User Online 
nama: Bobby H
usia: 21 tahun
tinggi/berat: 173 cm / 65 kg
lokasi: Solo, Jawa Tengah
Gg mau buang2 waktu disini
Mencari yg dewasa , Matang, bisa Memberikan inspirrasi dan sSemangat untuk saya
benar2 serius
Baik
Gg sombong
Gg perlu kaya
Gg perlu cakeb
Asalkan cocok bsa nyambung dan gg ada yg dirugikan.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 smile2u   gold member  pop: 7% visit: 19-Apr-2014 17:16 
Click for Full Size
Bule Looking For In-shape, Nice Guys  User Offline 
nama: Andrew Anthony
usia: 56 tahun
tinggi/berat: 183 cm / 78 kg
lokasi: Fx Sudirman, DKI Jakarta
Saya tinggal di Australia. Saya akan liburan di Indonesia untuk 4 minggu 14 April - 9 May 2014: Bandung, Jakarta, Yogya, Surabaya, Makassar dan Tana Toraja. Saya suka ada kawan disana dan menikmati bersama-sama :-)

I'm a friendly GWM, very interested in Asia (speak bahasa, and have also studied Vietnamese and Thai), outgoing, warm personality, humorous, caring, playful at times, fit (swim nearly every day), like making friends, love overseas travel, different cultures, relaxing by the beach with a good book, a glass of wine shared with friends.

What do I like in guys? friendliness, personal warmth, genuine nature, a sense of humour, Asian, likes to swim, fit, smooth, non-smoker. Athletic and well-toned get extra points, but are not essential :-)

Please get in touch if you are interested!
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 omnakal   silver member  pop: 7% visit: 24-Mar-2014 22:50 
Click for Full Size
Suka Yang Cute No Sissy  User Offline 
nama: Om Nakal
usia: 41 tahun
tinggi/berat: 174 cm / 70 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
Om sudah nikah tapi entahlah...kalau liat cowok cute n handsome om jadi horny
om senang dengan yg bertubuh atletis lebih hot difuck :)

Kalau ada yg suka dgn om,kirim foto aslimu(kalau bisa foto telanjang) n nomor telpon ke agusherry74@gmail.com
Om ada apartement pribadi di daerah thamrin jakarta,kalau om suka pasti om panggil kamu
Jgn kirim pesan ya,om hanya regular member jd tdk bisa reply...kirim di email saja dgn foto nakedmu ;)
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 mtqsps   silver member  pop: 7% visit: 24-Apr-2014 17:46 
Click for Full Size
Bot Bot Bot  User Online 
nama: Addien Prabudi Wtjjaksono
usia: 54 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 65 kg
lokasi: Klaten, Jawa Tengah
saya bot , ingin punya kenalan yg Top daerah Jawa Tengah yg paling utama
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 redy_yudistira   silver member  pop: 7% visit: 24-Apr-2014 15:03 
Click for Full Size
745f6920 Khusus 40+ 082232299390  User Offline 
nama: Yudis
usia: 22 tahun
tinggi/berat: 167 cm / 50 kg
lokasi: Semarang, Jawa Tengah
mau cari teman yang dewasa saja, usia 40+. yang masih di bawah 40thn
mohon maaf aja ya, aku kurang selera.
jika tertarik langsung saja contac ke nomor saya. semuanya aktif.
082232299390
081904483602
085642664384
mohon maaf sms gak di bls
fb redyyudistira@gmail.com

whatsapp +6282232299390
BB 745F6920

PERINGATAN :
untuk yg masih di bawah 40thn, lebih baik jangan mendekat ya. itu juga demi kenyamanan kita bersama agar tidak ada rasa kekecewaan.
ANDA SOPAN KAMI PUN SEGAN
anda kurangajar kayaknya aku harus buru-buru menghindar nih.
hehehe.......takut di hajar.

oke, saya rasa cukup sekian penyampean dari saya.
kalo cocok kita bisa langsung
copy darat.
sampe jumpa di atas ranjang yaaaa.....
hehehe...gak sopan ya....iya deh maaf.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 w15nu new  gold member  pop: 7% visit: 23-Apr-2014 19:53 
Click for Full Size
Apa Adanya Bukan Ada Apanya  User Offline 
nama: Noe Krisna
usia: 28 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 60 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
LockPrivate Photo
Aku biasa saja n suka yg apa adanya bukan yg ada apanya.
aku lbh suka ato cari yg Top n Manly utk kenalan n jd partner bermain sex.
maaf buat yg tdk ada foto jgn marah klu pesan nya tdk di balas.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Robertmt   silver member  pop: 7% visit: 22-Apr-2014 23:18 
Click for Full Size
Hanya Untuk 40 Tahun Ke Atas  User Offline 
nama: Zak Le
usia: 54 tahun
tinggi/berat: 178 cm / 75 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
inbox pin bb atau no telp karena saya masih silver member biar nanti saya call

Butuh sosok yang serius sayang bukan hanya main2 semata.
Teliti dulu saya sebelum berteman..
Saya hanya ingin berbagi rasa ini hanya dengan yg mengerti.
Saling melengkapi satu sama lain, saling menghibur dikala duka, saling berbagi dikala suka
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Elmond   gold member  pop: 7% visit: 23-Apr-2014 11:21 
Click for Full Size
Pria Kesepian Butuh Teman  User Offline 
nama: Wawan
usia: 27 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 70 kg
lokasi: Malang, Jawa Timur
Berteman menjalin persahabatan akan lebih abadi dan langgeng dari pada cinta sesaat yang banyak menimbulkan kekecewaan dan kesedihan antar kedua belah pihak.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 boy_cute   gold member  pop: 7% visit: 24-Apr-2014 21:33 
Click for Full Size
Manly, Discret, Good Loking Only Up 45+  User Online 
nama: Privacyku
usia: 29 tahun
tinggi/berat: 176 cm / 70 kg
lokasi: Solo - Yogyakarta, Jawa Tengah
LockPrivate Photo
Aku adalah aku, ingin berteman dengan orang yang sejalan tanpa saling memberi beban, saling memberi saling memerima segala kekurangan dan kelebihan kita, karena dunia ini begitu sempit dan sensitif, saling menjaga Privacy dan Discret. diutamakan yang 40thn ke atas. apakah itu anda?
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 irfanhcrb   silver member  pop: 7% visit: 22-Apr-2014 03:37 
Click for Full Size
Mencari Sesuatu Yg Bikin Nyaman  User Offline 
nama: Irfan Hutama
usia: 29 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 56 kg
lokasi: Cirebon, Jawa Barat
I do anything if u pay me..... sorry silver member. jadi tdk bs balas pesan. berminat cantumkan nohp dipesan Anda.. Not for free
.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Coolface   gold member  pop: 6% visit: 24-Apr-2014 18:51 
Click for Full Size
Sederhana Cerdas Semangat  User Online 
nama: Wandi
usia: 52 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 59 kg
lokasi: Bandung, Jawa Barat
LockPrivate Photo
Aq org nya Jujur berpendifikan mencari teman ngobrol dan curhat masalah kehidupan.. Pin ato whatsapp inbox saja
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Fahmi99   silver member  pop: 6% visit: 24-Apr-2014 20:51 
Click for Full Size
Selalu Menunggu Dan Terus Menunggu Dirimu  User Offline 
nama: Fahmi Anugerah
usia: 31 tahun
tinggi/berat: 167 cm / 43 kg
lokasi: Makassar, Sulawesi Selatan
Mencari teman curhat disaat ku senang dan di saat ku sedang sedih
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Rendz_martin   gold member  pop: 6% visit: 24-Apr-2014 02:24 
Click for Full Size
Friendship With Me  User Offline 
nama: Rendy Martin
usia: 25 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 68 kg
lokasi: Bandung, Jawa Barat
LockPrivate Photo
friendship that can only make us friends for longer and make us comfortable
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Imanbekasi8   silver member  pop: 6% visit: 23-Apr-2014 12:51 
Click for Full Size
Pijat Om 089685826888  User Offline 
nama: Aiman Alexander
usia: 33 tahun
tinggi/berat: 173 cm / 65 kg
lokasi: Jakarta Bekasi Cikarang, DKI Jakarta
Pijat panggilan 085312956868 50ribu all in, security manly whatsapp/line/wechat 089685826888 pin bb 874dde4bf ym aimand168 @yahoo.com
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 luciusyuri   gold member  pop: 6% visit: 24-Apr-2014 23:20 
Click for Full Size
Searching For Close Friend  User Online 
nama: Lucius Yuri
usia: 23 tahun
tinggi/berat: 180 cm / 90 kg
lokasi: Bandung, Jawa Barat
LockPrivate Photo
FOTO SAYA ADA DI PRIVATE PICTURES
kalo mau kenalan..krm inbox nomornya

pin bb.. dua dua F 9 enam tujuh tujuh dua (buat yang di bandung aja)
jangan d ad klo ga niat

nyari yang Chinese

nyari teman yang baik, enak d ajak ngobrol, ga ribet.
ga sissy, ga money oriented

nyari yang dewasa 25+ tinggi 168+ berat badan 70+
ga manja.

yang dibawah 20thn no response
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 rusdi08   silver member  pop: 6% visit: 24-Apr-2014 21:08 
Click for Full Size
I'm Not Perfect  User Online 
nama: Rusdi M
usia: 20 tahun
tinggi/berat: 169 cm / 53 kg
lokasi: Jakarta Timur, DKI Jakarta
Manusia biasa dengan begitu banyak kekurangan.
Simple
Pin 294502AE
fb : Rusdi Miswar
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 koplak_27 new  silver member  pop: 6% visit: 31-Mar-2014 01:07 
Click for Full Size
Butuh Kerjaan Nie Tidak Punya Ijazah  User Offline 
nama: Andrean
usia: 22 tahun
tinggi/berat: 162 cm / 49 kg
lokasi: Brebes, Jawa Tengah
32849D75 invite Aku tidak suka dengan orang yang suka mengucap janji namun tidak ada bukti !
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 omphe new  gold member  pop: 6% visit: 24-Apr-2014 05:55 
Click for Full Size
Cari Brondong Lezat  User Offline 
nama: Mencari Top
usia: 45 tahun
tinggi/berat: 167 cm / 75 kg
lokasi: Padang, Sumatera Barat
Suka sama brondong top, bersih, suka dugem, tidak sissy, cakep, pokoknya yang perfect lah
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 dhikapratama new  silver member  pop: 6% visit: 22-Apr-2014 20:33 
Click for Full Size
Cinta Adalah Anugrah  User Offline 
nama: Dhika Pratama
usia: 25 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 65 kg
lokasi: Cirebon, Jawa Barat
orientasiku adalah suatu anugrah yang kusukuri, kunikmati setiap perasaan yang kualami
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 arman88   silver member  pop: 6% visit: 10-Apr-2014 20:25 
Click for Full Size
5scort Availble Now 083811438444  User Offline 
nama: Arman Erlangga
usia: 25 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 60 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
simple guy
Tak ada yang tidak mungkin
Pasti bisa
Berharap lebih tidak mungkin
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 
<<Prev  3 of 5  Next>> 
 
 
Hottest Photo
more hot photos
 
Promo Winner
01 Jan 2014 - 31 Mar 2014
User's Photo
 
 EXPLORE
Find Gay Friends
Friends In Indonesia
Men Alternative Sex
Pixel image
GayFriendFinder
Pixel image
Pixel image