Logo
Pixel image
Daftar Gratis | Home | Browse | Cari | HOTorNOT | Cerita | Gallery | Movie  
Pixel image
 
  Kriteria Pencarian
  usia antara
thn dan  thn
  propinsi
  lainnya

     
 Top 100 - Anggota Populer
 lerry87   silver member  pop: 20% visit: 11-Mar-2014 13:45 
Click for Full Size
Like Sex... But? :)  User Offline 
nama: Lerry
usia: 26 tahun
tinggi/berat: 177 cm / 70 kg
lokasi: Surakarta, Jawa Tengah
LockPrivate Photo
Inbox nmr hpmu,kalau aku suka akan kuhubungi kamu

1. Jangan tanya pin BB ya coz aku ngak pakai BB

2. Jangan kirim pesan jika tdk ada pict wajahmu. Sebagus apapun bodymu tp kalau facemu tdk menarik,

28-7 Maret di lombok
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 idragunawan new  gold member  pop: 20% visit: 01-Aug-2014 13:19 
Click for Full Size
Idra Mencari Teman Berlanjut  User Online 
nama: Idra Gunawan
usia: 48 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 65 kg
lokasi: Sydney, Zone Lainnya
LockPrivate Photo
Mencari teman yg kemungkinan kalo ada yg sejalan dan berlanjut akan menjadi teman hidup.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Grenald new  silver member  pop: 19% visit: 01-Aug-2014 01:04 
Click for Full Size
Mencari Seorang Pria Dewasa 40+  User Offline 
nama: I.g Renald
usia: 20 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 67 kg
lokasi: Jogjakarta, Yogyakarta
Mendambakan seorang pria dewasa 40+, penampilan bersih dan manly.bagi yang berminat kita bs berkenalan dan ngobrol lebih jauh di 085729717605 75743ded.
Saya disini tidak menjual diri, karena bukan moneyboy.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 putra_terpingit new  silver member  pop: 18% visit: 31-Jul-2014 18:50 
Click for Full Size
Salam Damai Untuk Kita Semua  User Offline 
nama: Putraterpingit
usia: 24 tahun
tinggi/berat: 167 cm / 57 kg
lokasi: Denpasar, Bali
Hidupmu, Hidupku, Hidup kita, bersaudara.
jalanmu, jalanku, jalan kita, bersama-sama.
takdirmu, takdirku, takdir kita, jelas berbeda.
hahahahahaha
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 marlon33   silver member  pop: 18% visit: 21-May-2014 05:41 
Click for Full Size
Pertama Mengenal Hidup Begini  User Offline 
nama: Marlon Mardova
usia: 28 tahun
tinggi/berat: 176 cm / 69 kg
lokasi: Palembang, Sumatera Selatan
senjata makan tuan,pernah mengatakan dia banci ternyata diapun banci
jadinya munafik dong ya.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 only_for_you   silver member  pop: 17% visit: 01-Aug-2014 13:47 
Click for Full Size
A V A I L A B L E  User Online 
nama: Buser's
usia: 29 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 60 kg
lokasi: Surabaya, Zone Lainnya
LockPrivate Photo
Looking to contact quality, good looking and smart people. DO NOT WASTE YOUR TIME IF YOU ARE NOT LOOKING FOR SOMETHING REAL (SAME FOR PEOPLE THAT DO NOT HAVE A JOB) About me.. i am stay alone at home and I am a very responsible guy, I`m a very dynamic person, I like many types of activities. I love sharing moments with friends. I can enjoy a quiet evening at home or a night out in a pub having some drinks. I like to be honest and respectful of people`s beliefs and space. I like working things out. PEACE. LOL!!!!!!!


HOT T&B
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Rangga_ new  silver member  pop: 17% visit: 01-Aug-2014 14:17 
Click for Full Size
Penyayang Ga Sombong Ga Egois  User Online 
nama: Andre Firmansyah
usia: 23 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 60 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
Mancari Bapak/OM OM Penyayang Ga Sombong Setia Menerima Apa Ada Nya Ga Egois Ini Situs Pertama Saya_Bagi Yg Berminat Kenal Dengan Saya tinggal kan Nmr Tlp Atau PIN BBM....Terima Kasih
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 prihadisetyo new  silver member  pop: 17% visit: 30-Jul-2014 11:52 
Click for Full Size
Bapak Bijaksana Pendiam  User Offline 
nama: Prihadi
usia: 54 tahun
tinggi/berat: 169 cm / 72 kg
lokasi: Wonogiri, Jawa Tengah
saya ingin mencari teman dewasa, saya seorang bapak di jawa tengah
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 morethanthis14 new  silver member  pop: 16% visit: 01-Aug-2014 07:40 
Click for Full Size
Ingin Berpetualang Dalam Hal Sex Selagi Mampu  User Offline 
nama: Ray Su
usia: 26 tahun
tinggi/berat: 179 cm / 68 kg
lokasi: Manado, Sulawesi Utara
saya bukan orang yang bisa segalanya, tapi saya ingin menjadi apapun yg diinginkan oleh orang-orang yang saya sukai. bukan berarti saya orang berduit, atau gampangan... tapi saya ingin kepuasan yang mendalam. jujur saya agak massive, suka sedikit extreme kalo soal gituan. bukan berarti masuk kategori BDSM tapi sedikit lebih daripada yang biasa2 saja.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 nazril22   silver member  pop: 16% visit: 01-Aug-2014 06:38 
Click for Full Size
Nikmati Yang Ada Saja  User Offline 
nama: Nazril Mahendra
usia: 22 tahun
tinggi/berat: 173 cm / 64 kg
lokasi: Surabaya, Jawa Timur
Lelahnya membohongi diri sendiri, mungkin sudah waktunya untuk mengakui dan menikmatinya.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 sikamaru new  silver member  pop: 16% visit: 31-Jul-2014 21:34 
Click for Full Size
Aku Disin, 21  User Offline 
nama: Sika Kamu
usia: 22 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 60 kg
lokasi: Depok, Kalimantan Barat
ingin mencari teman dan sahabat agar bisa saling bertukar pikiran dan mungkin pasangan serius jika tertarik.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 ajiuw new  silver member  pop: 16% visit: 01-Aug-2014 10:28 
Click for Full Size
Aku Baik Kalau Kamu Juga Baik Sma Saya  User Online 
nama: Andi Darwinto
usia: 20 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 85 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
Aku cri bf :
- terima aku apa adanya
- baik
- perhatian
- pengertian
- syang sma ak
- jujur
- saling terbuka satu sma lain
- bisa menghibur saat ak dalam kesusahan
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 anthony88   silver member  pop: 16% visit: 11-May-2014 11:45 
Click for Full Size
Sendiri Sunyi,berdua Asyik  User Offline 
nama: Anthony Ahmad
usia: 26 tahun
tinggi/berat: 173 cm / 69 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
Sering merasa sepi sendiri walau jakarta ini ramai
mungkin karna hasratku belum terpenuhi....
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 la_romy   silver member  pop: 16% visit: 07-Dec-2013 18:23 
Click for Full Size
My Pin 28b972a3/my Ym Larome_big@yahoo.com  User Offline 
nama: L'romy Mc-elthein
usia: 43 tahun
tinggi/berat: 167 cm / 64 kg
lokasi: Palu, Sulawesi Tengah
LockPrivate Photo
sangat benci orang yang tdk jujur dan sering mengubar janji.
aq adalah type penikmat sex, setiap kali ML pasti melakukannya dgn penuh gairah dan slalu berusaha membuat pasangan ketagihan dan minta lagi, lagi, dan lag, hehehehe...!!!!!
jika km pria dewasa silahkan dan jika bukan pria dewasa abaikan ja, krn aq gak intrested tuk pertemanan bagi yg bersifat kekanak-kanakan...!!!!
fb; rommy_romero67@yahoo.com Pin BB 28B972A3
ym ; larome_big@yahoo.com
hub 081341264595 jika anda pria dewasa
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 jogjaa new  silver member  pop: 15% visit: 01-Aug-2014 14:40 
Click for Full Size
Belum Ada Judul  User Online 
nama: Ngatijan
usia: 25 tahun
tinggi/berat: 172 cm / 65 kg
lokasi: Yogyakarta, Yogyakarta
HANYA INGIN BERTEMAN DENGAN USIA 45 TAHUN KEATAS.
Tlp: 082242026174
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 MikeDepok   silver member  pop: 15% visit: 01-Aug-2014 11:47 
Click for Full Size
+6287880246118 Pin:74e371c2 Jangan Iseng.  User Online 
nama: Michael Kuningan Jaksel
usia: 22 tahun
tinggi/berat: 160 cm / 52 kg
lokasi: Kuningan Jakarta Selatan, DKI Jakarta
LockPrivate Photo
Saya ga disunat (uncut), gay versatile (bisa top bisa bottom), suka ngerimming maupun dirimming (jilatin lobang), suka isap kontol maupun diisap (oral). Saya suka seks sama orang yg bikin saya bahagia!
Saya seksi, hot dan tampan tanpa editan, tapi saya ga jual diri.
Saya lagi nyari teman dekat sih, lebih suka sama duda maupun suami nakal yg doyan bikin saya menjerit!!
+6287880246118 Pin:74E371C2 BAGI ANDA YG ISENG, DOYAN MISKOL APALAGI SMSAN HABISIN PAKET, TOLONG ENYAH SAJA.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 cdputih28 new  gold member  pop: 14% visit: 01-Aug-2014 04:51 
Click for Full Size
Looking For Anything Here!  User Offline 
nama: Ian Yan
usia: 27 tahun
tinggi/berat: 172 cm / 67 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
looking for anything here! just say hi to me =)
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 mike   gold member  pop: 14% visit: 31-Jul-2014 16:43 
Click for Full Size
Putih Tinngi Manis  User Offline 
nama: Mike Harry
usia: 25 tahun
tinggi/berat: 173 cm / 66 kg
lokasi: Medan, Sumatera Utara
saya hanya pemuda yang ikut alur sex menyimpang. suka dengan kejujuran. suka dengan cowo putih dan tinggi. tp tidak menutup kemungkinan buat teman2 yang lain berteman dan bersahabat.

tidak punya pin BB krn BBnya masih dalam mimpi. tinggalkan no WA yang tertarik ingin menjadi sahabat atau pun lebih
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Andyparno   silver member  pop: 14% visit: 31-Jul-2014 22:50 
Click for Full Size
Bbm Or Tlp Aja.... 7d1cb56b Khusus 30 Keatas  User Offline 
nama: Andy Hermawan
usia: 35 tahun
tinggi/berat: 173 cm / 64 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
LockPrivate Photo
Mature romantis senang berteman dengan siapa saja dan yg pasti HOT
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 pseudomonas new  silver member  pop: 14% visit: 31-Jul-2014 18:51 
Click for Full Size
Keep Calm, And Invite 7d05becd  User Offline 
nama: Pseudomonassp
usia: 19 tahun
tinggi/berat: 169 cm / 56 kg
lokasi: Bandung, Jawa Barat
Chat
Ketemu
Cocok, lanjut
Ga cocok, jadi tmn
Just, make it easy ...
Looking for 40<
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 
<<Prev  3 of 5  Next>> 
 
 
Hottest Photo
more hot photos
 
Promo Winner
01 Apr 2014 - 30 Jun 2014
User's Photo
 
 EXPLORE
Meet Adult Guys
Kinky Men
Friends In Indonesia
Pixel image
GayFriendFinder
Pixel image
Pixel image