Logo
Pixel image
Daftar Gratis | Home | Browse | Cari | HOTorNOT | Cerita | Gallery | Movie  
Pixel image
 
  Kriteria Pencarian
  usia antara
thn dan  thn
  propinsi
  lainnya

     
 Top 100 - Anggota Aktif
 faiz75   silver member  pop: 2% visit: 08-Jan-2015 07:01 
Click for Full Size
Cari Teman Baik  User Offline 
nama: Adi Faiz
usia: 40 tahun
tinggi/berat: 172 cm / 68 kg
lokasi: Cirebon, Jawa Barat
Suka dg yg masih muda.energik.semangat.
cakep tentunya dan gak materialistis
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 discreetyoung   silver member  pop: 5% visit: 25-Jan-2015 15:01 
Click for Full Size
Cari Pacar Yang Baik,tua Dan Discreet  User Offline 
nama: Sy Suka Yg Mature
usia: 24 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 68 kg
lokasi: Bandung, Jawa Barat
LockPrivate Photo
saya mencari hubungan baik, bkn hubungan yg tidak jelas sekali ketemu ngajak havefun*ML lalu berakhir gitu aja.

Saya mencari sosok pria yg dewasa usia 35 tahun ke atas ,yg kebapakan bkn keibuan, boleh yg sudah menikah , tp hrus discreet , boleh chinese boleh pribumi yg penting berkepribadian baik,penampilan terurus,putih dan bersih.

Pin bb saya 52B002C6
Jgn menyapa sy klo cm hanya sekedar mau basa basi, jd temen chatting atau cm cr kenalan gay .
Maaf sekali saya tidak mau buang2 wkt untuk hal itu .
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 bot_1963   silver member  pop: 1% visit: 25-Jan-2015 00:00 
No Photo
Sangat Mendambakan Top Usia Bebas  User Offline 
nama: Ade Bot
usia: 52 tahun
tinggi/berat: 158 cm / 55 kg
lokasi: Bandung, Jawa Barat
penyayang, baik, ga matre, siap menemani dan melayani tentunya semua yg top inginkan, pengen dientot tapi takut sama org yg baru aq kenal, apalagi barangnya gede panjang... he he he
... aq ingin tinggal bersama atau jadi bf
082219107566
087837662631
YM adeeda_2009@yahoo.com
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 ricomar new  gold member  pop: 0% visit: 25-Jan-2015 11:57 
No Photo
Looking For New Experience  User Offline 
nama: Rico
usia: 23 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 70 kg
lokasi: Bandung, Jawa Barat
bandung, 1991
friend? sure
dating? sure
sex? absolutely
looking for someone older than 28 y.o
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 ricky_firman new  gold member  pop: 3% visit: 23-Jan-2015 22:26 
Click for Full Size
Mencari Yang Dewasa 27 Ke Atas  User Offline 
nama: Pin 52641633
usia: 20 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 47 kg
lokasi: Bogor, Jawa Barat
Cari pacar yang bisa menerima saya apa adanya perhatian dan sayang saya cari yang 27 keatas untuk pacar..tpi yang mau berrteman boleh..invit aja pin ku 52641633
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 reborn97   silver member  pop: 1% visit: 26-Jan-2015 07:47 
No Photo
Berteman Dan Berbagi  User Online 
nama: Yudi
usia: 33 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 61 kg
lokasi: Bandung, Jawa Barat
LockPrivate Photo
Mencari teman yang usianya diatas 40 tahun untuk saling mengisi dan berbagi
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 jurig03   silver member  pop: 5% visit: 25-Jan-2015 00:14 
Click for Full Size
23+ Please 7658b382 Anak Kecil Dilarang  User Offline 
nama: Adrii Jurig03
usia: 23 tahun
tinggi/berat: 168 cm / 53 kg
lokasi: Jawa Barat, Jawa Barat
anda mau bermain-main hayuk..
anda mau serius hayuk..
mau jadi PENJAHAT boleh!!
mau jadi ORANG BAIK boleh!!
tapi inget..
"LEBIH BAIK JUJUR, DARI PADA PURA-PURA BAIK"
semua diawali dengan berkenalan
salam djurig03 my pin 7658b382
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 jimmylee new  silver member  pop: 1% visit: 26-Jan-2015 08:11 
No Photo
Mau Having Fun  User Online 
nama: Jimmy
usia: 31 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 70 kg
lokasi: Bekasi, Jawa Barat
co chinese bekasi 31th, cari cowok bekasi kl bisa chinese dan punya tempat. 08980520879
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 redii   gold member  pop: 4% visit: 18-Jan-2015 19:50 
Click for Full Size
Aku Gay Sejati  User Offline 
nama: Redy Khaizan
usia: 24 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 60 kg
lokasi: Garut, Jawa Barat
saya mencari cowo yang berumur seklitar 15-22 tahun,cakep,manLy,,suka oLahraga,musik,dan nyambung diajak kmna ajah apa aja
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 fendy   silver member  pop: 1% visit: 25-Jan-2015 10:36 
No Photo
Cari Teman Biasa  User Offline 
nama: Fendy
usia: 25 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 52 kg
lokasi: Bekasi, Jawa Barat
Sekedar Cari Teman Curhat Dan Berbagi Suka dan duka di kala sepi
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 denz_007   silver member  pop: 6% visit: 01-Jan-2015 02:11 
Click for Full Size
Love Is Story  User Offline 
nama: Deden Raden
usia: 22 tahun
tinggi/berat: 168 cm / 59 kg
lokasi: Bekasi, Jawa Barat
Mencari dan membagi kenyamanan...dan saya mencari sosok dewasa yg bisa menjaga dan membimbing saya...
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 purwadi   silver member  pop: 2% visit: 25-Jan-2015 07:57 
Click for Full Size
Jauh Dari Istri  User Offline 
nama: Purwadi Darius
usia: 51 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 58 kg
lokasi: Bandung, Jawa Barat
Kalau kamu serius ndak lebay,matre, sisy dan ndak gendut silahkan.
Yg utama privasi, jujur mau/ bisa mengerti hidup nikmat bersama dng sex
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 irman1234   silver member  pop: 1% visit: 21-Jan-2015 17:59 
No Photo
Mencari Teman Bapak Bapak, Yang Baik Mudah" Clop  User Offline 
nama: Irman Gunawan
usia: 23 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 50 kg
lokasi: Bandung, Jawa Barat
saya mencari bapak bapak yang baik dan berumur 48+ untuk menjadi teman bencanda sharing tentang kehidupan sehari hari, dan berpikiran dewasa, mudah mudahn ada yang clop dan bisa lebih dari teman hehehe dan yang penting bisa jga privacy 74291372
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 dwika94   silver member  pop: 4% visit: 20-Jan-2015 23:11 
Click for Full Size
Friendship, Relationship, Privacy  User Offline 
nama: Dwika
usia: 20 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 60 kg
lokasi: Bogor, Jawa Barat
Ingin mencari teman, sahabat, atau bf. Mencari bf top yg dewasa, pengertian, respect. Ingin menjalin hubungan. Bukan hyper, bukan money boy.
Jaga privacy hal paling utama.
Ingin kenal dekat PIN / no HP via inbox. Thanks :)
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 haru12 new  gold member  pop: 1% visit: 08-Jan-2015 06:41 
Click for Full Size
Friend With Benefit  User Offline 
nama: Biru
usia: 29 tahun
tinggi/berat: 176 cm / 70 kg
lokasi: Bandung, Jawa Barat
looking for friend with benefit... tidak ada yang pasti dan abadi, jadi jalanin aja apa yang ada di depan mata.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 r1an   silver member  pop: 1% visit: 26-Jan-2015 01:24 
No Photo
Tambah Teman Dan Hv Fun  User Offline 
nama: Rian Gilbert
usia: 28 tahun
tinggi/berat: 168 cm / 70 kg
lokasi: Bekasi, Jawa Barat
Not for serious, can be serious, who knows...? Yg ptng tambah teman buat sharing...
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 grass   silver member  pop: 2% visit: 21-Jan-2015 23:25 
No Photo
Ngga Tahu Ngomong Apa  User Offline 
nama: Grassindo P
usia: 44 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 70 kg
lokasi: Bandung, Jawa Barat
wow chat nude cam bareng yok, ngga tahu ngomong apa ah
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 aditya2030   gold member  pop: 1% visit: 23-Jan-2015 18:15 
Click for Full Size
Add Me As Your Friend If You Love Me  User Offline 
nama: Aditya
usia: 40 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 58 kg
lokasi: Tangerang, Jawa Barat
lagi cari pasangan gay vers (kalo bisa top) di sekitar serpong tangerang yang penyayang,ga ngondek/matre/perokok dan married jg yang bisa nerima ak apa adanya, klo bisa yang bisa ajak aku kemana2, Pin 76249865,YM lightin_me (ONLY 30yo more)
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Jowieggi   silver member  pop: 0% visit: 10-Jan-2015 17:29 
No Photo
Aku Mau...kau Juga Mau?  User Offline 
nama: Jowandi
usia: 44 tahun
tinggi/berat: 160 cm / 65 kg
lokasi: Bekasi, Jawa Barat
via forum ini pengin nambah temen/sahabat.....klo ada yang mw ktemuan aq gak nolak ............
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 valdy   silver member  pop: 2% visit: 22-Jan-2015 15:25 
No Photo
Ingin Kenal Sama Semua  User Offline 
nama: Rio Bastian
usia: 36 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 65 kg
lokasi: Bandung, Jawa Barat
Saya apa adanya ingin punya teman sebanyak mungkin tak kenal status,
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 
<<Prev  4 of 5  Next>> 
 
 
Hottest Photo
more hot photos
 
Promo Winner
01 Oct 2014 - 31 Dec 2014
User's Photo
 
 EXPLORE
Kinky Men
Friends In Indonesia
Meet Adult Guys
Pixel image
Outpersonals
Pixel image
Pixel image