Logo
Pixel image
Daftar Gratis | Home | Browse | Cari | HOTorNOT | Cerita | Gallery | Movie  
Pixel image
 
  Kriteria Pencarian
  usia antara
thn dan  thn
  propinsi
  lainnya

     
 Top 100 - Anggota Aktif
 reborn97   silver member  pop: 0% visit: 29-May-2015 05:37 
No Photo
Berteman Dan Berbagi  User Offline 
nama: Yudi
usia: 34 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 61 kg
lokasi: Bandung, Jawa Barat
LockPrivate Photo
Mencari teman yang usianya diatas 40 tahun untuk saling mengisi dan berbagi
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Fean   gold member  pop: 2% visit: 23-May-2015 20:36 
Click for Full Size
Hello, Gayindo Members!  User Offline 
nama: Fean D
usia: 18 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 55 kg
lokasi: Bekasi, Jawa Barat
College's student | Humorist | Love chocolate (ignore this one)

Looking for :

Good looking one | Respect each other | 20-35 y.o

More? Ask me
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 soothec   silver member  pop: 2% visit: 28-May-2015 13:43 
Click for Full Size
For Good Relatinship  User Offline 
nama: Sothec
usia: 20 tahun
tinggi/berat: 168 cm / 45 kg
lokasi: Bandung, Jawa Barat
Kenalan dan berteman dengan siapa saja, kapan saja, dan dimana saja.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Donny88   silver member  pop: 1% visit: 28-May-2015 01:09 
No Photo
Suka Yg Mature 40+  User Offline 
nama: Donny Alamsyah
usia: 27 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 70 kg
lokasi: Bandung, Jawa Barat
Menunjukkan sikap yang baik maka akan mendapatkan yg terbaik pula dan saling menjaga privacy,,Mencari sosok seorang ayah yang pegertian dan penyayang,, No sissy and money boy,,boleh tinggalkan no Hp atau Pin BBnya..Terima kasih :)
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 syah_73   silver member  pop: 7% visit: 28-May-2015 19:22 
Click for Full Size
Semua Bukan Pilihan Kita  User Offline 
nama: Syah
usia: 41 tahun
tinggi/berat: 172 cm / 70 kg
lokasi: Cirebon - Bandung, Jawa Barat
Karena bukan kita yang termajinalkan oleh situasi yang minoritas tp pada saat sekarang cuma kita yang harus sadar tentang perbedaan jalan hidup, Teman sangat dibutuhkan ketika kita tau semua tentang situasi ini. Alangkah indah ketika semuanya bisa menerima kita apa adanya karena ini bukan pilihan tapi garis hidup yang menentukan kita seperti ini.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 bot_1963   silver member  pop: 2% visit: 18-May-2015 04:30 
No Photo
Sangat Mendambakan Top Usia Bebas  User Offline 
nama: Ade Bot
usia: 52 tahun
tinggi/berat: 158 cm / 55 kg
lokasi: Bandung, Jawa Barat
penyayang, baik, ga matre, siap menemani dan melayani tentunya semua yg top inginkan, pengen dientot tapi takut sama org yg baru aq kenal, apalagi barangnya gede panjang... he he he
... aq ingin tinggal bersama atau jadi bf
YM deaade525@yahoo.com
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 eriksamudra   silver member  pop: 7% visit: 28-May-2015 12:55 
Click for Full Size
Butuh Kepuasaan ? Call Me  User Offline 
nama: Erik Samudra
usia: 31 tahun
tinggi/berat: 178 cm / 78 kg
lokasi: Bekasi, Jawa Barat
gw manly, dewasa tb :178 bb: 78 ukuran kontol 17 cm diameter 3 cm, melayani ciuman, isep lidah, mandi kucing, isep kontol, rimming, ngentot lobang pantat,,,,, 083175498382 tidak gratisan
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 aries   silver member  pop: 4% visit: 29-May-2015 09:16 
Click for Full Size
Looking For Ltr  User Online 
nama: Harians
usia: 18 tahun
tinggi/berat: 164 cm / 45 kg
lokasi: Depok, Jawa Barat
Bukan sex oriented karna bukan maniak sex. Temen atau bisa lebih. Pin 54D039A0 line hrnsyhid 0838 7430 3245
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 WAWANSOPIAN new  silver member  pop: 1% visit: 28-May-2015 19:34 
No Photo
Mencari Yg Blm Prh Ku Alami  User Offline 
nama: Wawan Sopian
usia: 29 tahun
tinggi/berat: 176 cm / 50 kg
lokasi: Bogor, Jawa Barat
LockPrivate Photo
kenlin aq wan umur 28th mencari om or bapak umur 40 thn ke atas apalagi gendut itu kusuka Pin aku 513c15b1
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 d4ni   gold member  pop: 6% visit: 11-May-2015 18:36 
Click for Full Size
Sylar The Sexy......  User Offline 
nama: 3chio
usia: 34 tahun
tinggi/berat: 166 cm / 57 kg
lokasi: Lido - Bogor, Jawa Barat
LockPrivate Photo
ngak nyari yg muluk2 deh...just fun...untuk muasin gw....no money boy, ngak dibayar jg..sisy maaf silahkan cari yang lain
pin req ke inbox plz

Kenalan kirim pesan PIN 546930F4
WA 089635616747
lido - bogor nih

need someone now....

Cari yg biasa aja...yg bisa ngertiin, yg penting bisa saling jaga, baik itu privasi atau pribadi.

Banyak yg mengharap lebih, tp ngak liat kelebihannya dia dimana...
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 putra21 new  silver member  pop: 2% visit: 28-May-2015 23:13 
Click for Full Size
Mencari Jawaban Dan Jalan.  User Offline 
nama: Zulfikar Saputra
usia: 22 tahun
tinggi/berat: 168 cm / 70 kg
lokasi: Depok, Jawa Barat
Nyari yang beneran pake hati. Tapi sewajarnya aja, bukan sekedar fun aja. Suka hubungan yg romantis bukan erotis.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 frizal   gold member  pop: 4% visit: 19-May-2015 22:08 
Click for Full Size
Usia 58, Body 28.  User Offline 
nama: Dedi Sugana
usia: 58 tahun
tinggi/berat: 168 cm / 64 kg
lokasi: Bandung, Jawa Barat
Saya tidak menikah. Siap berteman dengan siapapun. Saya tidak mencari boy friend.
.Saya bukan "face booker"
WA sy : 089655551967. PIN BB :7F142508.
Maaf, WA/BB saja, tidak menerima tilp./sms
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 y0se   silver member  pop: 5% visit: 29-May-2015 06:52 
Click for Full Size
Cari Kenalan Yang Nyaman!chat 2a4e9697  User Offline 
nama: Y0se
usia: 27 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 65 kg
lokasi: Bekasi Timur, Jawa Barat
Saya mencari teman yang sopan dan nyaman!jujur dan santai di adjak chat
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 dewabastian   silver member  pop: 4% visit: 29-May-2015 00:37 
Click for Full Size
Be Your Self  User Offline 
nama: Dewa Bastian
usia: 21 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 72 kg
lokasi: Karawang, Jawa Barat
walapun hidup begini akan kuhadapi !! jangan menyerah kawan semoga kita semua bisa menghadapi semuanya ;D

#silahkan tinggalkan kontak yang ingin berteman
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 djurig03   silver member  pop: 3% visit: 28-May-2015 23:04 
Click for Full Size
Jawa Barat @tasik 7658b382  User Offline 
nama: Djurig03
usia: 23 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 53 kg
lokasi: Tasikmalaya, Jawa Barat
kurang tertarik dengan sifat ataupun karakter yang kekanak-kanakan!!!!!!!!!
saya hanya mencari sebuah kenyamanan entah itu pertemanan ataupun hubungan yang SERIUS..
Lebih Baik JUJUR dari pada PURA-PURA BAIK!!

Pin BBM : 7658b382

GAK USAH INVITE kalau gak jelas "nyampahhhhhhhhhh" huhuhaha
semua di awali dengan berkenalan
salam kenal #djurig03
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 kometh   silver member  pop: 4% visit: 29-May-2015 06:48 
Click for Full Size
Cari Bott Manly Dewasa (tidak Suka Gemuk)  User Offline 
nama: Rohmat
usia: 39 tahun
tinggi/berat: 174 cm / 67 kg
lokasi: Bandung Barat (kab.), Jawa Barat
aku PNS, daerah bandung barat (lembang) aku orangnya humoris, baik suka berteman, 52144A33, saya tidak sukaberondong
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 fahreinheit new  silver member  pop: 6% visit: 29-May-2015 06:10 
Click for Full Size
Simpel,suppel Dan Asik.  User Offline 
nama: Fahreinheit
usia: 24 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 63 kg
lokasi: Bandung, Jawa Barat
komunikasi interpersonal akan menghasilkan persepsi yang sama. jika ingin mengenal satu sama lain lebih lanjut,mangga tinggalkan PIN/WA. thks
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 4freeman   silver member  pop: 6% visit: 26-May-2015 09:07 
Click for Full Size
Pengin Di Emut Aja  User Offline 
nama: Andy
usia: 55 tahun
tinggi/berat: 160 cm / 59 kg
lokasi: ,bekasi Cileungsi Sekitarnya, Jawa Barat
LockPrivate Photo
Yang dekat sekitar aja ,aku bisek cari teman biesek juga yg bisa jaga rahasia dan yg top aja ,lebih suka dengan yang lebih muda,dan nga butuh BIG SIZE aku nga suka minta dan di minta fotoh wajah kerena suatu hal tentunya, itu aja sekilas aku bagi yg mau knal silakan ke :wechat gaya369
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 dedihalim2012   gold member  pop: 2% visit: 23-May-2015 23:35 
No Photo
Let's Making Friendship.  User Offline 
nama: Dedihalim
usia: 33 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 60 kg
lokasi: Bandung, Jawa Barat
I like making friendship in my relationship by loving each others. Friendship is for long term not just having sex only. I don't like money boy & sissy.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 usa   silver member  pop: 1% visit: 27-May-2015 21:57 
No Photo
Kasih Itu Damai  User Offline 
nama: Usa Zen
usia: 27 tahun
tinggi/berat: 160 cm / 76 kg
lokasi: Bekasi, Jawa Barat
Kerja keras doa bervsyukur serta saling pengertian satu sama lain modal utama orang berhati kaya suadara
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 
<<Prev  4 of 5  Next>> 
 
 
Hottest Photo
more hot photos
 
Promo Winner
01 Jan 2015 - 31 Mar 2015
User's Photo
 
 EXPLORE
Meet Adult Guys
Find Gay Friends
Men Alternative Sex
Pixel image
GayFriendFinder
Pixel image
Pixel image