Logo
Pixel image
Daftar Gratis | Home | Browse | Cari | HOTorNOT | Cerita | Gallery | Movie  
Pixel image
 
  Kriteria Pencarian
  usia antara
thn dan  thn
  propinsi
  lainnya

     
 Top 100 - Anggota Aktif
 arissudirman   silver member  pop: 2% visit: 01-Sep-2014 19:33 
No Photo
Suka Bapak-bapak Gendut Yang Bisa Jaga Privacy  User Online 
nama: Aris Sudirman
usia: 19 tahun
tinggi/berat: 174 cm / 57 kg
lokasi: Cirebon, Jawa Barat
Tidak pasang foto bukan berarti jelek, tapi jaga privacy. Invite saja 7DCC5A74.Saya Suka bapak2 gendut. Apalagi kalau tidak merokok. Dan saya bisa jaga privacy. Ciri2 saya tinggi putih.
Tinggalkan whatsapp / wechat / fb / pin BB. Maaf jika message tidak dibalas karena saya hanya silver member. Terimakasih
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 cecepasep   gold member  pop: 2% visit: 18-Aug-2014 14:50 
Click for Full Size
Si Kasep Cecep  User Offline 
nama: Asep
usia: 31 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 58 kg
lokasi: Surabaya, Bandung, Balikpapan, Jawa Barat
LockPrivate Photo
si kasep cecepsi kasep cecepsi kasep cecepsi kasep cecepsi kasep cecepsi kasep cecepsi kasep cecepsi kasep cecep
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 norazhi   gold member  pop: 0% visit: 30-Aug-2014 15:13 
No Photo
Make New Friend  User Offline 
nama: Ronald Dinata
usia: 27 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 68 kg
lokasi: Bandung, Jawa Barat
Gw chinese tinggal di bandung, pengen cari temen aja, yang mau kenal message aja
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 valdy   silver member  pop: 0% visit: 31-Aug-2014 20:53 
Click for Full Size
Ingin Kenal Sama Semua  User Offline 
nama: Rio Bastian
usia: 35 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 65 kg
lokasi: Bandung, Jawa Barat
Saya apa adanya ingin punya teman sebanyak mungkin tak kenal status, agama, pendidikan,dll
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 nualus   silver member  pop: 1% visit: 06-Apr-2014 16:58 
Click for Full Size
Get Real Friendship, And Relationship  User Offline 
nama: Singsae
usia: 52 tahun
tinggi/berat: 183 cm / 67 kg
lokasi: Bogor, Jawa Barat
LockPrivate Photo
just ordinary guy , I am looking real friend who like mountain and beach nature or go to hiking,all about out door sport adventure , motor cross and off road adventure,back packer, mountaineer,
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 arifdarmawan   gold member  pop: 3% visit: 27-Aug-2014 22:55 
Click for Full Size
Cari Om-om Umur 35-50an  User Offline 
nama: Arif Darmawan
usia: 20 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 55 kg
lokasi: Bandung, Jawa Barat
sedang mencari teman om-om yang bisa diajak mesra mesraan hubungi: skype: arif.darmawan31 / YM: arifd54
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 bray   silver member  pop: 3% visit: 30-Aug-2014 01:28 
Click for Full Size
Top Sederhana Cari Sahabat Pure Bot Manly  User Offline 
nama: Ray N
usia: 43 tahun
tinggi/berat: 172 cm / 69 kg
lokasi: Harapan Indah-cakung, Bekasi, Jawa Barat
Kenal saja perlu waktu utk dipelajari, bukan tiba2 maksakan kehendak utk komitment, komitment baru bisa terjadi kalau sudah benar2 lama kenal. Ini bukan biro jodoh , tapi situs pertemanan. Dan situs ini tdk menjamin apa2 dlm berkenalan. Mohon maaf sy tdk akan merespon yg TIDAK ADA FOTO & juga TIDAK merespon yg data perannya FLEKSIBLE/ NO COMMENT/TOP. Tdk mencari BF, hanya cari sahabat yg apa adanya, tdk manja, tdk sissy, tdk moneyboy, dpt menjaga persahabatan dgn baik. Persahabatan adlh yg terindah krn tetap saling menghormati & mengerti. Cari sahabat yg PURE BOT ONLY, yg memang bisa/ mau di "fuck", kalau sama2 top mohon tdk usah ditanggapi profil ini.Maafkan kalau ada yg beda pendapat. Terima kasih.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 adhi77   gold member  pop: 1% visit: 01-Sep-2014 14:59 
Click for Full Size
Tak Ada Kata Seindah Cinta  User Offline 
nama: Adhi77
usia: 25 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 52 kg
lokasi: Cirebon, Jawa Barat
kulit putih dan slim,,,
ingin menjalin pertemanan dengan om-om dan senang dengan om-om yang gendut terutama berkumis yg nggk berkumis nggk masalah boleh jg. yg brondong atau dibawah usia 40thn jngn SMS atau add YM dan Whats'Up krn nggk akan aku respon maaf.
YM: adarma77
skype : adhi771
FB : darma45@ymail.com
pin BB : via inbox
khusus buat om-om yg tertarik add aku ya. atau tinggalkan pin BB.
Terimakasih
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 man15751   gold member  pop: 1% visit: 24-Aug-2014 07:27 
No Photo
Mari Kita Jalin Kebersamaan  User Offline 
nama: Maman Yusmadi
usia: 63 tahun
tinggi/berat: 163 cm / 52 kg
lokasi: Bekasi, Jawa Barat
hidup itu indah mari kita isi dengan yang bermanfaat untuk kita bersama
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 SETIAWAN1960   silver member  pop: 1% visit: 23-Oct-2013 09:32 
Click for Full Size
Looking 4 Friendship  User Offline 
nama: Arfant Setiawan
usia: 48 tahun
tinggi/berat: 168 cm / 60 kg
lokasi: Bandung, Jawa Barat
HARAPAN SALING KENAL,, BERTEMAN DEKAT...... SELANJUTNYA?????? LIHAT PERKEMBANGAN NYA.... WHO KNOWS KAN?? PUNYA IMPIAN UMUMNYA SEPERTI ORANG LAIN..





0853 1526 9727...
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 khiya087 new  gold member  pop: 2% visit: 26-Aug-2014 11:53 
Click for Full Size
Just For Friend  User Offline 
nama: Arman Waruwu
usia: 26 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 56 kg
lokasi: Bandung, Jawa Barat
yang lagi cari temen, bukan buat yang cari sex,tidak ada kriteria apapun untuk berteman
PN DAN WA : 089610003733
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Dekok87   silver member  pop: 3% visit: 26-Aug-2014 22:49 
Click for Full Size
Menjalin Tali Silaturahmi  User Offline 
nama: Dondy Firdaus
usia: 27 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 63 kg
lokasi: Bandung, Jawa Barat
Lakukan yg terbaik buat pasangan kita agar kenyaman yg dirasa...Saling jaga privaci
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 nobarr   silver member  pop: 4% visit: 06-Aug-2014 20:28 
Click for Full Size
There Can Be Miracles, When U Believe..  User Offline 
nama: Nobarr, Ur Best Friend
usia: 38 tahun
tinggi/berat: 160 cm / 74 kg
lokasi: Jakarta-depok, Jawa Barat
"We need friends for many reasons,
all throughout the seasons.

We need friends to comfort us when we are sad,
and to have fun with us when we are glad.

We need friends to give us good advice,
We need someone we can count on, n treat us nice.

We need friends to remember us a lot we have passed
sharing memories that will always last"


Introducing myself as a man with panjang sabar, pengertian, toleransi, open-minded, care tp org yg sibuk.. Bisa jd teman, kakak, paman, konselor, pacar, ttm, sobat, bagi kamu..

Cukup mapan, ingin bersua n berkawan baik dg hot young guy (skul/kul), bersih, sehat, berpikiran terbuka, gak matre, tuk bertukar pikiran, fantasi, pengalaman, dlsb. Via email/sms dulu ke 087880012372.

Appreciate bgmn pun kamu ap ada na.. ap lg yg butuh ksh syg n prhatian, disayang2, diemut2, dikocokin, dibelai2, di-kiss, dielus2 punggung n pundak na dg hangat, lembut n penuh kasih mesra.. remaja yg ingn pndampingan utk jd pria2 yg tangguh, efektif n bprestasi dg kepribadian yg gemilang..

Kata primbon, jg pendengar yg sabar n seksi. So, klo kamu butuh utk cerita2, curhat, diskusi, tanya apa aja, sila kontak email/mesej, semau mu..

But, to me it's not only about ML: but also friendship/fellowship, standing by you, with good intentions, good manners, motivating, n self development... privasi n rahasia dijaga ketat.

So, let's make friends.. Yes! I wish for a long lasting like eternity fellowship, not counted by months!

Take my hand.. maxud na, sambutlah uluran tanganku.. kan kupeluk kamu dg lembut, erat, hangat, n penuh kasih n sayang..

I don't wish to be everything to everyone, but I would like to be something to someone. (Javan)
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 ndra_dra   gold member  pop: 16% visit: 01-Sep-2014 11:57 
Click for Full Size
Let's Be Friends  User Offline 
nama: Ndra
usia: 25 tahun
tinggi/berat: 168 cm / 51 kg
lokasi: Bandung, Jawa Barat
Saya hanyalah orang biasa dan slalu berusaha untuk menjadi luar biasa, maaf lebih interest diatas usiaku ,, Average & Bear !!
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 ian_banjani   silver member  pop: 1% visit: 01-Sep-2014 22:20 
Click for Full Size
Be My Friend  User Online 
nama: Joseph Ian Banjani
usia: 28 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 59 kg
lokasi: Bekasi, Jawa Barat
kenalan aja dulu dehhh...menambah banyak teman dan syukur2 dapat bf disini....Fb: joseph ian banjani.
whatsapp : ask me.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 mistriq   silver member  pop: 3% visit: 24-Aug-2014 21:24 
Click for Full Size
I Am Looking Relationship  User Offline 
nama: Anto
usia: 30 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 65 kg
lokasi: Cianjur, Jawa Barat
i am simple man and to the point, mencari yang biasa n gak ribet.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 PutraPansela   silver member  pop: 2% visit: 19-Aug-2014 09:25 
Click for Full Size
Hanya Cari Teman Share, Syukur2 Jadi Partner Bisni  User Offline 
nama: Putra Pansela
usia: 35 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 70 kg
lokasi: Bekasi, Jawa Barat
LockPrivate Photo
2x aku ditinggalkan orang yang benar-benar kusayangi.
Tanpa alasan dan sebab yang jelas, padahal aku tulus padanya.
Setelah dia dapat apa yang dia mau, aku ditinggalkan begitu saja.
Kebanyakan di forum ini hanya mengutamakan materi dan kesempurnaan fisik semata, dan aku tdk memiliki semua itu.

Mulai hari ini sy akan non active di forum ini. mungkin dalam waktu dekat akan sy hapus account ini. Bagi yg mau berteman saja dan menjalin silaturahmi yg mungkin nantinya akan berkembang menjadi rekan bisnis dipersilahkan inbox sebelum account ini sy hapus.

Mohon maaf kepada semua yg mungkin pernah kecewa stelah berkenalan dengan saya. Atau pada sobat yg tdk sy respon inbox-nya sy mohon maaf.

Silahkan yg ingin berteman saja di seluruh indonesia, ga mengarah ke sex dan yg ujung-ujungnya php. Welcome untuk semua umur dan semua karakter. Sy hanya mau cari teman share kedepannya, karena menghadari hasrat yg aneh ini butuh teman yg mengerti. Sy ingin menjalani hidup normal aja. Siapa tau nanti dari salah satu atau beberapa temen yg inbox bisa jadi jalan untuk bisnis.

Ditunggu utk yg sefikiran, semua usia & tanpa kecuali. Silahkan inbox dan sampaikan alasan teman inbox. InsyaAllah selambatnya akhir bulan ini, account ini akan sy hapus.

Good Luck semua...! :)
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 gemblung25   silver member  pop: 2% visit: 09-Aug-2014 18:34 
Click for Full Size
Cari Pasangan Lagi......  User Offline 
nama: Ridwan Crbn
usia: 28 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 56 kg
lokasi: Cirebon, Jawa Barat
Tidak ada yg istimewa dr ku, hanya manusia biasa yg punya banyak kekurangan.. Cari pasangan dewasa saja... kalo msh ada yg mau sih.... Maaf tak bs bls pesan, coz silver member.... contact me WA 628976594944
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 ade_luvself_89   silver member  pop: 1% visit: 08-Oct-2013 19:14 
Click for Full Size
Dunia Yang Unik Dan Susah Ditebak  User Offline 
nama: Ade Dede
usia: 24 tahun
tinggi/berat: 169 cm / 54 kg
lokasi: Depok, Jawa Barat
Cari Yang Dibawah 28 Tahun :) Tidak Money Oriented Dengan Cara Apa Pun (Pinjam Uang DLL)

FB : www.FB.com/anakkecildepok
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 h4nd13_fx   gold member  pop: 0% visit: 29-Aug-2014 23:22 
Click for Full Size
For Fun, Friendship Or Relationship  User Offline 
nama: Andy
usia: 31 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 70 kg
lokasi: Cikampek & Sulteng (palu), Jawa Barat
LockPrivate Photo
Saya orang yang nyantai, sedikit cuek dan welcome terhadap semua orang sejauh orang itu sopan dan baik.. Hobby saya yang berkaitan dengan alam (outbond), travelling 'n hunting kuliner.. Yang mau tau atau kenal lebih jauh dng saya silahkan kirim message di kotak inbox or my pin 2a43fc91.
salam persahabatan.. ^-^
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 
<<Prev  4 of 5  Next>> 
 
 
Hottest Photo
more hot photos
 
Promo Winner
01 Apr 2014 - 30 Jun 2014
User's Photo
 
 EXPLORE
Meet Asian Men
Friends In Indonesia
Meet Adult Guys
Pixel image
Outpersonals
Pixel image
Pixel image