Logo
Pixel image
Daftar Gratis | Home | Browse | Cari | HOTorNOT | Cerita | Gallery | Movie  
Pixel image
 
  Kriteria Pencarian
  usia antara
thn dan  thn
  propinsi
  lainnya

     
 Top 100 - Anggota Aktif
 aditya2030   gold member  pop: 2% visit: 25-Nov-2014 18:05 
Click for Full Size
Add Me As Your Friend If You Love Me  User Offline 
nama: Aditya
usia: 40 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 58 kg
lokasi: Tangerang, Jawa Barat
lagi cari pasangan gay vers (kalo bisa top) di sekitar serpong tangerang yang penyayang,ga ngondek/matre/perokok dan married jg yang bisa nerima ak apa adanya, klo bisa yang bisa ajak aku kemana2, Pin 76249865,YM lightin_me (ONLY 30yo more)
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 den2259   silver member  pop: 4% visit: 28-Nov-2014 07:38 
No Photo
Teman Tidur Biar Gak Kesepian  User Online 
nama: Uzuur
usia: 46 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 67 kg
lokasi: Bandung, Jawa Barat
Menikmati hidup sebagai gay walau berat tp tetap harus dijalani.saya tuh suka yang muda biar awet muda terus .manly pastinya apalagi good looking alias cakep
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 ade_arwan   silver member  pop: 9% visit: 27-Nov-2014 20:03 
Click for Full Size
271da8ea | For Long Relationship | Just For 35 Up  User Offline 
nama: WŁ„awan
usia: 28 tahun
tinggi/berat: 160 cm / 50 kg
lokasi: Karawang, Jawa Barat
Kuli bangunan yg berusaha hidup mapan
Jangan berharap lebih dari diri q.
Jika kamu mau, trima aku apa adanya.
Aq Org yg sering gagal dalam urusan cinta,
Tpi tak pernah menyerah tuk mencari yg benar2 pasti.
Berharap menemukan org yg tepat pda hati yg tepat.
"Jangan merayu jika kau tak berikan waktu"
Maaf hanya untuk 35++ dann
Hanya mau dg yg serius berbagi.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 h4nd13_fx   gold member  pop: 1% visit: 18-Nov-2014 11:12 
Click for Full Size
For Fun, Friendship Or Relationship  User Offline 
nama: Andy
usia: 32 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 70 kg
lokasi: Cikampek & Sulteng (palu), Jawa Barat
LockPrivate Photo
Saya orang yang nyantai, sedikit cuek dan welcome terhadap semua orang sejauh orang itu sopan dan baik.. Hobby saya yang berkaitan dengan alam (outbond), travelling 'n hunting kuliner.. Yang mau tau atau kenal lebih jauh dng saya silahkan kirim message di kotak inbox or my pin 2a43fc91.
salam persahabatan.. ^-^
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Brondong   gold member  pop: 2% visit: 27-Nov-2014 01:05 
No Photo
Brondong Mencari Bapak2  User Offline 
nama: Egi Suka Bapak2
usia: 20 tahun
tinggi/berat: 166 cm / 55 kg
lokasi: Bogor, Jawa Barat
saya brondong sedang mencari bapak2 atau om om yg tinggal di bogor & sekitarnya :)
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 lukmana new  silver member  pop: 7% visit: 08-Nov-2014 07:58 
Click for Full Size
Mencari Yg Senasib Dan Penyayang  User Offline 
nama: Gani
usia: 32 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 65 kg
lokasi: Bandung, Jawa Barat
Saya biasa aja org nya gak ganteng,mau cari yg serius jalani hidup yg kaya gini,adakah org yg sudi denganku
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 nugraha   silver member  pop: 2% visit: 28-Nov-2014 00:03 
No Photo
Lets Make Some Memories  User Offline 
nama: Nugraha
usia: 19 tahun
tinggi/berat: 169 cm / 60 kg
lokasi: Bandung, Jawa Barat
7FB812AC
Treasure is not the goal,
happiness is better than money :)
Lebih suka yang dewasa. 45<
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 denni new  gold member  pop: 13% visit: 24-Nov-2014 19:39 
Click for Full Size
I'm Bot Manly  User Offline 
nama: Deny Akhmad
usia: 26 tahun
tinggi/berat: 174 cm / 70 kg
lokasi: Bandung, Jawa Barat
Hanya untuk TOP Manly dewasa / mature, just for fun or serious sukanya sama yang gempal / berisi
buat yang ngerasa TOP MANLY silahkan DITUNGGU
PIN BB : 23817B34
NO.HP 081322742073
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 ady_putra new  silver member  pop: 8% visit: 28-Nov-2014 10:38 
Click for Full Size
Romantis Setia Perhatian  User Offline 
nama: Ady Putra
usia: 40 tahun
tinggi/berat: 160 cm / 60 kg
lokasi: Bandung, Jawa Barat
Sy mau ucapkan terima kasih buat admin gayindo. Tahun 2010an sy jd member di sini. Ga lama ketemu someone special. Tapi kemudian dia pergi menemui takdirnya kepada Yang Maha KUASA. Selamat jalan sayangku. Semoga Tuhan memaafkan segala kesalahanmu.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 vampire   silver member  pop: 6% visit: 27-Nov-2014 16:56 
Click for Full Size
30 Up?. Coba Di Klik Dulu  User Offline 
nama: Vampire
usia: 23 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 55 kg
lokasi: Bogor, Jawa Barat
I am a college boy, FIND OUT for MATURE in act
Mature in looks, 30 YO UP with AVERAGE or CHUB.

Semoga telah DIBACA dgn baik.
Invite 277D1C6F
*niat iseng- jangan invite, don't waste your time dude.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 abhieanrio1988   silver member  pop: 8% visit: 28-Nov-2014 09:04 
Click for Full Size
Mau Nya Sih Serius!!masih Adakah? "2a851b05"  User Online 
nama: Abhieanrio
usia: 26 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 58 kg
lokasi: Lippo Cikarang Bekasi, Jawa Barat
nice...simple... uncomplicated... smart... lets
talk, share everything and anythings, sex? ok.
tapi berhubungan serius lebih ok.
simple and uncomplicated
First lets We start with good conversation, it's a good
way for good relationship.

drop out your message


*WA: 083808491942 (NO SMS)!!!
*PIN: 2A851B05

NB:
Tujukan KESOPANAN mu bukan KELAMIN mu saat berkenalan!!! *show your atittude :)
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 ardot   silver member  pop: 12% visit: 27-Nov-2014 22:54 
Click for Full Size
My Pin Bbm 7658b382  User Offline 
nama: D'jurig03
usia: 23 tahun
tinggi/berat: 168 cm / 52 kg
lokasi: Skitaran, Jawa Barat
saya hanyalah anak kampung yang biasa dan jauh dari kata sempurna!
jika berharap saya ganteng anda salah!
saya pria kelahiran tahun 92 tinggal di TASKMALAYA-JAWABRAT
mencari sosok yang BISA membuat saya nyaman.. dan sekalian menjalin tali silaturahmi dengan sesama user GI asal sopan saya fine..
semuanya di awali dengan BERKENALAN "salam d'urig03"
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 tusuframli new  gold member  pop: 8% visit: 18-Nov-2014 23:56 
Click for Full Size
Hmmm Hallo Aoa Kabar  User Offline 
nama: Yusuf Ramli
usia: 42 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 70 kg
lokasi: Bekasi, Jawa Barat
saya mencari teman yabg sehati, mana tau ada yang cocok, saya suka yang kurus, berkumis, tidak gemuk
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 irman1234   silver member  pop: 3% visit: 27-Nov-2014 21:53 
No Photo
Mencari Teman Bapak Bapak, Yang Baik Mudah" Clop  User Offline 
nama: Irman Gunawan
usia: 23 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 50 kg
lokasi: Bandung, Jawa Barat
saya mencari bapak bapak yang baik dan berumur 48+ untuk menjadi teman bencanda sharing tentang kehidupan sehari hari, dan berpikiran dewasa, mudah mudahn ada yang clop dan bisa lebih dari teman hehehe dan yang penting bisa jga privacy 74291372
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Toharie   silver member  pop: 2% visit: 20-Nov-2014 15:59 
Click for Full Size
Privasi Number One  User Offline 
nama: Toharie
usia: 23 tahun
tinggi/berat: 167 cm / 55 kg
lokasi: Cikarang, Jawa Barat
Hanya ingin merasakan cinta 40+ aja dikit gemuk ato buncit berkumis lebih suka,
email tohari6989@yahoo.com
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 sexpistol57   silver member  pop: 9% visit: 28-Nov-2014 09:27 
Click for Full Size
Cinta & Kesetiaan  User Online 
nama: Guntur
usia: 30 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 58 kg
lokasi: Bali, Jawa Barat
Sya ska berteman sama yang lbh dewasa dri saya di ats umur 37th.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 han   silver member  pop: 2% visit: 27-Nov-2014 03:13 
No Photo
Real Love For Ever  User Offline 
nama: Aldi
usia: 28 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 65 kg
lokasi: Bekasi, Jawa Barat
mencari teman untuk sharing atau curhat. dan bisa jaga rahasia jujur dan bersih. tidak mata duitan. yang suka email aq ke boy3391@ymail.com
trimakasi
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 rickysenjaya   silver member  pop: 3% visit: 16-Nov-2014 13:14 
Click for Full Size
Do Your Best  User Offline 
nama: Andysenjaya ,pin Bb 7cbfb31b
usia: 43 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 70 kg
lokasi: Bdg, Hp 082218809420, Jawa Barat
Carilah yang terbaik dimanapun kamu berada. Jadilah diri sendiri. Lakukan yang terbaik.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 abdhi99   silver member  pop: 6% visit: 28-Nov-2014 10:51 
Click for Full Size
Mencari Yang Dewasa  User Online 
nama: Abdhi
usia: 31 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 53 kg
lokasi: Cirebon, Jawa Barat
Punya harapan dan kriteria dalam mencari pasangan itu sangat wajar tapi kita jgn terlalu ambisius dan seolah menuntut seseorg &#436;yg sempurna,baiknya kita sadari kita juga manusia biasa &#436;yg punya kekurangan dan ketidaksempurnaan

yg brkenan sharing silahkan kirim PIN dan No HP
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 c_arto   gold member  pop: 3% visit: 21-Nov-2014 11:36 
Click for Full Size
Dream Come True  User Offline 
nama: Arto
usia: 37 tahun
tinggi/berat: 174 cm / 65 kg
lokasi: Jakarta, Jawa Barat
DARI SEBUAH SIKAP YG TULUS AKAN TUMBUH PENGERTIAN TERHADAP HAL2 KECIL YG KEMUDIAN AKAN MEREFLEKSIKAN KETULUSAN HATI KITA...
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 
<<Prev  4 of 5  Next>> 
 
 
Hottest Photo
more hot photos
 
Promo Winner
01 Jul 2014 - 30 Sep 2014
User's Photo
 
 EXPLORE
Friends In Indonesia
Find Gay Friends
Meet Asian Men
Pixel image
Outpersonals
Pixel image
Pixel image