Logo
Pixel image
Daftar Gratis | Home | Browse | Cari | HOTorNOT | Cerita | Gallery | Movie  
Pixel image
 
  Kriteria Pencarian
  usia antara
thn dan  thn
  propinsi
  lainnya

     
 Top 100 - Anggota Aktif
 agakbengkok   silver member  pop: 1% visit: 28-Jul-2014 21:04 
No Photo
Mencoba Memahami Sisi Lain  User Offline 
nama: Agak Bengkok
usia: 47 tahun
tinggi/berat: 168 cm / 67 kg
lokasi: Bandung, Jawa Barat
Mudah2an ada temen seumuran, top, yang bersedia menjadi teman untuk sharing dll.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 arissudirman   silver member  pop: 3% visit: 29-Jul-2014 06:08 
Click for Full Size
Suka Bapak-bapak Gendut Yang Bisa Jaga Privacy  User Offline 
nama: Aris Sudirman
usia: 19 tahun
tinggi/berat: 174 cm / 57 kg
lokasi: Cirebon, Jawa Barat
Saya Suka bapak2 gendut. Apalagi kalau tidak merokok. Dan saya bisa jaga privacy. Ciri2 saya tinggi putih.
Tinggalkan whatsapp / wechat / fb / pin BB. Maaf jika message tidak dibalas karena saya hanya silver member. Terimakasih
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 j3ffry   silver member  pop: 2% visit: 29-Jul-2014 10:42 
Click for Full Size
Baca Profile Dulu Ya Sblm Hub Saya  User Online 
nama: Jeffry (j3ffry)
usia: 36 tahun
tinggi/berat: 167 cm / 69 kg
lokasi: Bandung, Jawa Barat
Saya mohon untuk membaca profile saya sebelum menghubungi. Bagi yg menghub tanpa membaca, rasa2nya tdk berniat untuk mengenal saya atau mengetahui mengenai diri saya, jd mending jgn menghub. Terima kasih bagi yg sdh meluangkan waktu untuk membaca.

Saya sudah bekerja dan tinggal di rumah sendiri.
Saya tipikal orang yg lucu, rame, baik, setia kawan, jujur, care, dewasa, bijaksana, bisa jaga rahasia dll
Hobbynya nonton ,bilyar, baca, becanda, ngobrol, berteman, nyanyi2, dll.
Khusus untuk mencari partner saya lebih mengutamakan yg tinggal di daerah Bandung, berumur antara 21-32 thn, putih, cute, dan bukan mencari money boy atau yg sissy (I respect them)

Pekerjaan saya sbg therapist untuk semua kendala pikiran, conselor dan motivator.
Terapi yg ditangani adalah hal2 psikis seperti stress, depresi, trauma, phobia, gak PD, kecanduan, gugup, latah, kecemasan, insomnia, problem2 seksual, menghilangkan kebiasaan2 buruk, dan masih banyak lagi (bisa jg penyakit medis).
Selain itu jg sebagai motivator dan pembicara untuk pembentukan karakter, leadership, mentalitas dan untuk mengolah kemampuan berbicara.
Jadi bagi yg membutuhkan bantuan jgn sungkan untuk menelepon (bukan sms) no 0838-2927-6996.
Menerima jg panggilan penanganan klien ke luar kota (semua biaya akomodasi ditanggung oleh klien yg bersangkutan).

Dan saya mohon sudah membaca profile saya terlebih dahulu sebelum menghubungi.
Dan bagi yg ingin hidup lebih sehat (terutama pikiran), saya tunggu teleponnya. Jgn malu dan tidak perlu takut untuk konsultasi. Rahasia terjamin.
Memberikan jg pelayanan bagi yg punya masalah dgn ejakulasi dini atau problem alat vital.
Untuk masalah harga saya akan berikan harga lebih murah bagi semua teman2 yg ada di GI

Dan thanks jg untuk teman2 di GI ini
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 ian_banjani   silver member  pop: 1% visit: 29-Jul-2014 13:15 
Click for Full Size
Be My Friend  User Online 
nama: Joseph Ian Banjani
usia: 28 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 59 kg
lokasi: Bekasi, Jawa Barat
kenalan aja dulu dehhh...menambah banyak teman dan syukur2 dapat bf disini....Fb: joseph ian banjani.
whatsapp : ask me.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 clariant   silver member  pop: 4% visit: 27-Jul-2014 23:56 
Click for Full Size
Semua Ga Harus Sempurna  User Offline 
nama: Amdra
usia: 30 tahun
tinggi/berat: 168 cm / 60 kg
lokasi: Bogor, Jawa Barat
LockPrivate Photo
menyukai tak selalu harus memiliki.
Walau kenyataan selalu berkata lain.jdi teman dlu saja.berharap lebih,upz jangan dlu.karena qta blm kenal.mencari tman 35th.ke atas.pin/ym.inbox saja.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 elotuye   gold member  pop: 2% visit: 27-Jul-2014 15:01 
Click for Full Size
Sopan Manly Independent  User Offline 
nama: Didit
usia: 32 tahun
tinggi/berat: 171 cm / 65 kg
lokasi: Bekasi, Jawa Barat
i am a straight-look guy, work, cute but manly, love humour, and travelling. so please don't hesitate to contact me.

pin:765cf52e updated tgl 23.02.14
ym: boyceleb@ymail.com
www.facebook.com/
dito.laksono
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 rian88 new  silver member  pop: 2% visit: 25-Jul-2014 08:24 
No Photo
Mencari Teman Baik  User Offline 
nama: Rian Suprianto
usia: 24 tahun
tinggi/berat: 173 cm / 67 kg
lokasi: Ciamis, Jawa Barat
mencari teman usia 40+, baik, jujur dan bisa jaga Privasi dan tidak sisy.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 pseudomonas new  silver member  pop: 5% visit: 29-Jul-2014 06:58 
Click for Full Size
Keep Calm, And Invite 7d05becd  User Offline 
nama: Pseudomonassp
usia: 19 tahun
tinggi/berat: 169 cm / 56 kg
lokasi: Bandung, Jawa Barat
Chat
Ketemu
Cocok, lanjut
Ga cocok, jadi tmn
Just, make it easy ...
Looking for 40<
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 yosef   silver member  pop: 6% visit: 29-Jul-2014 12:39 
Click for Full Size
Sopan,beretika Silahkan Chat Di 268af73e  User Online 
nama: Yosef
usia: 27 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 65 kg
lokasi: Bekasi Timur, Jawa Barat
Menjalin komunikasi yang sopan karena pertemanan yang sopan akan menjadi sebuah kenyamanan
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 aguzmulyana   silver member  pop: 9% visit: 29-Jul-2014 12:09 
Click for Full Size
Hidup Adalah Pilihan :d  User Online 
nama: Agus Mulyana
usia: 19 tahun
tinggi/berat: 172 cm / 55 kg
lokasi: Bandung, Jawa Barat
LockPrivate Photo
be your self dude :D
ada yg pernah bilang . genggam apa yg belum pernah d genggam oleh mu atawpun orang lain
ada yg pernah bilang . jangan selalu bersedih atas kehilangan ayah mu , karna dia tidak suka ketika melihat anak nya terus merenung atas kepergian nya
ada yg pernah bilang . simpanlah aku d posisi yg kosong itu walaupun tak berguna untuk mu

please forgive me :) . KOMNASHAM

it's me agus mulyana . nyari teman yg enak d ajak ngobrol 30 up
maaf untuk yg d bawah 30 aku kurang suka apa lagi yg alay . ataw :D kecewean

7d0031d9
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 widi   gold member  pop: 1% visit: 23-Jul-2014 05:47 
Click for Full Size
Suka Dewasa Min 35 Th  User Offline 
nama: Putra
usia: 38 tahun
tinggi/berat: 160 cm / 55 kg
lokasi: Bandung, Jawa Barat
aku bi dan menikah, mendambakan yang top umur 35 tahun keatas, mudah-mudahan ada...
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 zipp   silver member  pop: 4% visit: 27-Jul-2014 15:48 
Click for Full Size
Cool Calm & Confident  User Offline 
nama: Tirta
usia: 31 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 60 kg
lokasi: Jakarta, Jawa Barat
gak ribet dan gak suka ribet .....
no pic no reply,maav.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 DreamMan   silver member  pop: 7% visit: 28-Jul-2014 18:43 
No Photo
Suka Cowok Exmud 30+  User Offline 
nama: Rizky
usia: 24 tahun
tinggi/berat: 177 cm / 73 kg
lokasi: Bekasi, Jawa Barat
LockPrivate Photo
mencari teman/pacar lelaki kalau cocok yg usia 30-40 tahun. Untuk hubungan jangka panjang. Seneng sama lelaki yg suka pakai kemeja dan berpenampilan rapi,perhatian dan penyayang,gak sissy dan sangat bisa menjaga privasi.
yg badannya tinggi besar,atletis,dada berbulu adalah nilai plus buat saya
tampang yg menarik dan tidak membosankan asal tidak BB dan BM.
Invite Pin bbm 74e6cce6 kalo minat mau kenal
Sms/whatsapp inbox aja
Setelah kenal selanjutnya terserah mau gimana bisa sama2 dibicarakan.

(Buat yg ga sesuai kriteria atau belum kenal sebelumnya gak usah buang waktu untuk request lihat private photo karna pasti ga akan saya accept)
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 BrondongSukaOm   silver member  pop: 3% visit: 17-Jul-2014 04:51 
Click for Full Size
Cari Yg 26+  User Offline 
nama: Achmad93
usia: 20 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 61 kg
lokasi: Bandung, Jawa Barat
LockPrivate Photo
Mendambakan seseorang yg pengertian, penyayang, dewasa & bisa menerima kelebihan serta kekurangan pasangannya (kalo bisa d daerah Bdg)
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 firdaus2011   gold member  pop: 1% visit: 28-Jun-2014 14:53 
Click for Full Size
Be Friend Or More  User Offline 
nama: Polar Bear
usia: 35 tahun
tinggi/berat: 174 cm / 95 kg
lokasi: Bekasi, Jawa Barat
Simpel aja n Ga suka sama yang ribet. Bisa jaga privacy dan tidak manja. Senang berteman, No Sissy n No Money Boy.... Ga suka sama yang kurus (No. Slim)... Tinggalkan aja contact person diinbox.... Thx
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 johandz   silver member  pop: 2% visit: 20-Jul-2014 05:54 
Click for Full Size
Ngefans Berat Sm Chinese 752cedd5  User Offline 
nama: Johan
usia: 22 tahun
tinggi/berat: 169 cm / 54 kg
lokasi: Bekasi Timur, Jawa Barat
sms/WA 085602100858 pin 752CEDD5
cowok sexy selalu menggoda apalagi sixpack bikin horny tiap hari heeeee
ngeFANS berat Sama cowo CHINESE ..Lokal jg blh merapat kok.
suka bngt sama cowo yg matanya indah.
aku ingin punya pacar yg polos dan lugu spt aq..
aku sabgat menghargai yg namanya privasi .
adakah koko koko yg mau sama org jawa dan kampungan spt aku,aku ingin sekali km menghargaiku sbg pcr dan slalu disampingku
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 andromeda000000   silver member  pop: 3% visit: 26-Jul-2014 02:03 
Click for Full Size
Im A College Boy With Good Attitude  User Offline 
nama: Andromeda
usia: 23 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 53 kg
lokasi: Bogor, Jawa Barat
Yang lebih dewasa
Prefer 30 up
Thank you
Bisa kontak aku di sini or invite 277d1c6f
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Fellano   gold member  pop: 6% visit: 29-Jul-2014 06:37 
Click for Full Size
Mncari Teman Pin:274f56ea  User Offline 
nama: Fellano Hervavi
usia: 19 tahun
tinggi/berat: 183 cm / 79 kg
lokasi: Bogor, Jawa Barat
Aku tidak melihat dari tampang usia yang aku lihat dia bisa menerimaku dan mau menjadi temanku berlanjut dan selanjut nya tinggal di atur kalo minat berteman kirim pesan sertakan pin or no.
menjalin sebuah pertemanan bukanlah sebuah kesalahan
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 nurdin21 new  gold member  pop: 9% visit: 29-Jul-2014 08:45 
Click for Full Size
Cinta Yg Terlarang Gay My Pin 7a1eec4f  User Online 
nama: Nurdin Lee
usia: 22 tahun
tinggi/berat: 169 cm / 53 kg
lokasi: Bogor,citeureup, Jawa Barat
Kenapa harus cinta terlarang yang saya rasa kn ada yg bisa serius...0896-2642-9643
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Jowieggi   gold member  pop: 0% visit: 16-Jul-2014 14:31 
No Photo
Aku Mau...kau Juga Mau?  User Offline 
nama: Jowandi
usia: 43 tahun
tinggi/berat: 160 cm / 65 kg
lokasi: Bekasi, Jawa Barat
via forum ini pengin nambah temen/sahabat.....klo ada yang mw ktemuan aq gak nolak ............
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 
<<Prev  4 of 5  Next>> 
 
 
Hottest Photo
more hot photos
 
Promo Winner
01 Apr 2014 - 30 Jun 2014
User's Photo
 
 EXPLORE
Meet Asian Men
Meet Adult Guys
Friends In Indonesia
Pixel image
GayFriendFinder
Pixel image
Pixel image