Logo
Pixel image
Daftar Gratis | Home | Browse | Cari | HOTorNOT | Cerita | Gallery | Movie  
Pixel image
 
  Kriteria Pencarian
  usia antara
thn dan  thn
  propinsi
  lainnya

     
 Top 100 - Anggota Aktif
 nualus   gold member  pop: 2% visit: 27-Sep-2014 22:57 
Click for Full Size
Get Real Friendship, And Relationship  User Offline 
nama: Singsae
usia: 52 tahun
tinggi/berat: 183 cm / 67 kg
lokasi: Bogor, Jawa Barat
LockPrivate Photo
just ordinary guy , I am looking real friend who like mountain and beach nature or go to hiking,all about out door sport adventure , motor cross and off road adventure,back packer, mountaineer,
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 norazhi   gold member  pop: 1% visit: 29-Sep-2014 09:47 
No Photo
Make New Friend  User Offline 
nama: Ronald Dinata
usia: 27 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 68 kg
lokasi: Bandung, Jawa Barat
Gw chinese tinggal di bandung, pengen cari temen aja, yang mau kenal message aja
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 andisanjaya   silver member  pop: 3% visit: 14-Sep-2014 04:36 
Click for Full Size
Just Want To Seek Pleasure  User Offline 
nama: Budi Saputra
usia: 23 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 73 kg
lokasi: Bekasi, Jawa Barat
saya suka om om yang dewasa, chubby, dan beefy. untuk om om yang chubby langsung inbox aja.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 delapan   silver member  pop: 11% visit: 30-Sep-2014 21:08 
Click for Full Size
Cari Pertemanan, Bukan Popularitas  User Offline 
nama: Putra Manggala
usia: 35 tahun
tinggi/berat: 178 cm / 70 kg
lokasi: Bandung, Jawa Barat
LockPrivate Photo
Manly tentunya. Asli Jawa Tengah dan bekerja di Bandung
Sederhana dan menjadi pribadi yang apa adanya saja. Sangat menjaga privacy
Tidak suka yang dibuat-buat dan Tidak suka yang ribet dalam segala hal

PIN BBM : Ask Me

No Body's Perfect but I want have a friends are :
Not Complicated, Gentle, Real Manly and Simple Man
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 valdy   silver member  pop: 1% visit: 29-Sep-2014 06:02 
Click for Full Size
Ingin Kenal Sama Semua  User Offline 
nama: Rio Bastian
usia: 35 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 65 kg
lokasi: Bandung, Jawa Barat
Saya apa adanya ingin punya teman sebanyak mungkin tak kenal status, agama, pendidikan,dll
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 ialsetiawan new  gold member  pop: 3% visit: 28-Sep-2014 13:06 
No Photo
Cinta Sesama Jenis Itu Indah  User Offline 
nama: Ialsetiawan
usia: 19 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 69 kg
lokasi: Bogor.ciomas, Jawa Barat
aku mau barang siapa yang ingin kepuasan bersama saya silahkan hubungi no hp saya 087870150133
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 amri   gold member  pop: 0% visit: 30-Apr-2014 11:57 
No Photo
Tanpa Judul Saja  User Offline 
nama: Amri
usia: 44 tahun
tinggi/berat: 150 cm / 50 kg
lokasi: Bogor, Jawa Barat
Telah saya coba untuk memendam namun terkadang rasa itu datang lagi dan datang lagi
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 bray   silver member  pop: 6% visit: 30-Sep-2014 12:54 
Click for Full Size
Top Sederhana Cari Sahabat Pure Bot Manly  User Offline 
nama: Ray N
usia: 43 tahun
tinggi/berat: 172 cm / 69 kg
lokasi: Harapan Indah-cakung, Bekasi, Jawa Barat
Kenal saja perlu waktu utk dipelajari, bukan tiba2 maksakan kehendak utk komitment, komitment baru bisa terjadi kalau sudah benar2 lama kenal. Ini bukan biro jodoh , tapi situs pertemanan. Dan situs ini tdk menjamin apa2 dlm berkenalan. Mohon maaf sy tdk akan merespon yg TIDAK ADA FOTO & juga TIDAK merespon yg data perannya FLEKSIBLE/ NO COMMENT/TOP. Tdk mencari BF, hanya cari sahabat yg apa adanya, tdk manja, tdk sissy, tdk moneyboy, dpt menjaga persahabatan dgn baik. Persahabatan adlh yg terindah krn tetap saling menghormati & mengerti. Cari sahabat yg PURE BOT ONLY, yg memang bisa/ mau di "fuck", kalau sama2 top mohon tdk usah ditanggapi profil ini.Maafkan kalau ada yg beda pendapat. Terima kasih.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 LSK   silver member  pop: 8% visit: 01-Oct-2014 16:13 
Click for Full Size
Pin Bb 7d5b3669  User Offline 
nama: Necks
usia: 23 tahun
tinggi/berat: 179 cm / 60 kg
lokasi: Cikarang, Jawa Barat
LockPrivate Photo
saya orangnya simple ga neko2x pokoknya percaya sama semua orang. saya mencari laki2x berumur 40+ untuk sahabat, bisnis tidak untuk pacaran karena saya sudah menyayangi seserong dia ada di situs ini dan idnya di Hack sama penjahat2x di situs ini
jadi jika anda tertarik dengan saya bisa add pinbb saya 7FC13304

tidak terbuka untuk umur di bawah 35th dan tidak untuk money boy

BUAT YG TUKANG PHP JANGAN ADD PIN BB SAYA !!!
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Toharie   silver member  pop: 2% visit: 30-Sep-2014 21:59 
Click for Full Size
Privasi Number One  User Offline 
nama: Toharie
usia: 23 tahun
tinggi/berat: 167 cm / 55 kg
lokasi: Cikarang, Jawa Barat
Hanya ingin merasakan cinta 40+ aja dikit gemuk ato buncit berkumis lebih suka, aku bisa jadi top or bot.
email tohari6989@yahoo.com
maaf ga bisa bls pesan..harus liat profilku dulu
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 nobarr   silver member  pop: 7% visit: 28-Sep-2014 21:30 
Click for Full Size
There Can Be Miracles, When U Believe..  User Offline 
nama: Nobarr, Ur Best Friend
usia: 38 tahun
tinggi/berat: 160 cm / 74 kg
lokasi: Jakarta-depok, Jawa Barat
"We need friends for many reasons,
all throughout the seasons.

We need friends to comfort us when we are sad,
and to have fun with us when we are glad.

We need friends to give us good advice,
We need someone we can count on, n treat us nice.

We need friends to remember us a lot we have passed
sharing memories that will always last"


Introducing myself as a man with panjang sabar, pengertian, toleransi, open-minded, care tp org yg sibuk.. Bisa jd teman, kakak, paman, konselor, pacar, ttm, sobat, bagi kamu..

Cukup mapan, ingin bersua n berkawan baik dg hot young guy (skul/kul), bersih, sehat, berpikiran terbuka, gak matre, tuk bertukar pikiran, fantasi, pengalaman, dlsb. Via email/sms dulu ke 087880012372.

Appreciate bgmn pun kamu ap ada na.. ap lg yg butuh ksh syg n prhatian, disayang2, diemut2, dikocokin, dibelai2, di-kiss, dielus2 punggung n pundak na dg hangat, lembut n penuh kasih mesra.. remaja yg ingn pndampingan utk jd pria2 yg tangguh, efektif n bprestasi dg kepribadian yg gemilang..

Kata primbon, jg pendengar yg sabar n seksi. So, klo kamu butuh utk cerita2, curhat, diskusi, tanya apa aja, sila kontak email/mesej, semau mu..

But, to me it's not only about ML: but also friendship/fellowship, standing by you, with good intentions, good manners, motivating, n self development... privasi n rahasia dijaga ketat.

So, let's make friends.. Yes! I wish for a long lasting like eternity fellowship, not counted by months!

Take my hand.. maxud na, sambutlah uluran tanganku.. kan kupeluk kamu dg lembut, erat, hangat, n penuh kasih n sayang..

I don't wish to be everything to everyone, but I would like to be something to someone. (Javan)
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 man15751   silver member  pop: 2% visit: 20-Sep-2014 16:48 
No Photo
Mari Kita Jalin Kebersamaan  User Offline 
nama: Maman Yusmadi
usia: 63 tahun
tinggi/berat: 163 cm / 52 kg
lokasi: Bekasi, Jawa Barat
hidup itu indah mari kita isi dengan yang bermanfaat untuk kita bersama
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 SETIAWAN1960   silver member  pop: 2% visit: 23-Oct-2013 09:32 
Click for Full Size
Looking 4 Friendship  User Offline 
nama: Arfant Setiawan
usia: 48 tahun
tinggi/berat: 168 cm / 60 kg
lokasi: Bandung, Jawa Barat
HARAPAN SALING KENAL,, BERTEMAN DEKAT...... SELANJUTNYA?????? LIHAT PERKEMBANGAN NYA.... WHO KNOWS KAN?? PUNYA IMPIAN UMUMNYA SEPERTI ORANG LAIN..





0853 1526 9727...
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 eddoy   gold member  pop: 3% visit: 02-Oct-2014 07:04 
Click for Full Size
Nyari Yg Serius,klu Ada.. Tapi Bukan Money Boy  User Online 
nama: Edoy
usia: 38 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 60 kg
lokasi: Bandung, Jawa Barat
pengen nyari teman/bf klu cocok, yang ga matre / money boy, baik, dewasa (27-40th) he...he...... ................atau email ke; herdy0401@yahoo.co.id.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Wan50   silver member  pop: 7% visit: 02-Oct-2014 02:52 
Click for Full Size
Menjalin Persahabatan , Pertemanan  User Offline 
nama: Wan'50
usia: 50 tahun
tinggi/berat: 166 cm / 67 kg
lokasi: Cibinong, Jawa Barat
saya ,manly, (tp) , cari teman / sahabat. se-banyak2-nya,suku apapun ,gemuk , kurus , yg pnting bersih , baik hati, sopan santun.... bisa jaga pribadi masing2 untuk teman sharing . terutama..45+.n suka sm suka,...tdk ada bayar membayar.!!!
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 ian_banjani   silver member  pop: 3% visit: 01-Oct-2014 05:32 
Click for Full Size
Be My Friend  User Offline 
nama: Joseph Ian Banjani
usia: 28 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 59 kg
lokasi: Bekasi, Jawa Barat
kenalan aja dulu dehhh...menambah banyak teman dan syukur2 dapat bf disini....Fb: joseph ian banjani.
whatsapp : ask me.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 h4nd13_fx   gold member  pop: 1% visit: 23-Sep-2014 10:06 
Click for Full Size
For Fun, Friendship Or Relationship  User Offline 
nama: Andy
usia: 32 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 70 kg
lokasi: Cikampek & Sulteng (palu), Jawa Barat
LockPrivate Photo
Saya orang yang nyantai, sedikit cuek dan welcome terhadap semua orang sejauh orang itu sopan dan baik.. Hobby saya yang berkaitan dengan alam (outbond), travelling 'n hunting kuliner.. Yang mau tau atau kenal lebih jauh dng saya silahkan kirim message di kotak inbox or my pin 2a43fc91.
salam persahabatan.. ^-^
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 gemblung25   silver member  pop: 5% visit: 09-Aug-2014 18:34 
Click for Full Size
Cari Pasangan Lagi......  User Offline 
nama: Ridwan Crbn
usia: 29 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 56 kg
lokasi: Cirebon, Jawa Barat
Tidak ada yg istimewa dr ku, hanya manusia biasa yg punya banyak kekurangan.. Cari pasangan dewasa saja... kalo msh ada yg mau sih.... Maaf tak bs bls pesan, coz silver member.... contact me WA 628976594944
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 ade_luvself_89   silver member  pop: 2% visit: 08-Oct-2013 19:14 
Click for Full Size
Dunia Yang Unik Dan Susah Ditebak  User Offline 
nama: Ade Dede
usia: 25 tahun
tinggi/berat: 169 cm / 54 kg
lokasi: Depok, Jawa Barat
Cari Yang Dibawah 28 Tahun :) Tidak Money Oriented Dengan Cara Apa Pun (Pinjam Uang DLL)

FB : www.FB.com/anakkecildepok
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 ardot new  silver member  pop: 13% visit: 01-Oct-2014 13:34 
Click for Full Size
Semua Diawali Dengan Berkenalan  User Offline 
nama: Dot D'jurig03
usia: 23 tahun
tinggi/berat: 168 cm / 52 kg
lokasi: Skitaran, Jawa Barat
jika kamu hendak memilih baju, maka sesuaikanlah dengan bentuk tubuh kamu!
salam kenal DOT, my pin 7658b382
*note's* gak usah invite yeh bro kalau cuma nyampah di kontak! #simple
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 
<<Prev  4 of 5  Next>> 
 
 
Hottest Photo
more hot photos
 
Promo Winner
01 Apr 2014 - 30 Jun 2014
User's Photo
 
 EXPLORE
Friends In Indonesia
Find Gay Friends
Men Alternative Sex
Pixel image
Outpersonals
Pixel image
Pixel image