Logo
Pixel image
Daftar Gratis | Home | Browse | Cari | HOTorNOT | Cerita | Gallery | Movie  
Pixel image
 
  Kriteria Pencarian
  usia antara
thn dan  thn
  propinsi
  lainnya

     
 Top 100 - Anggota Aktif
 Bandung90   silver member  pop: 6% visit: 28-Apr-2015 10:14 
Click for Full Size
Simple, Gak Mau Ribet. Pin : 553fbbb5  User Offline 
nama: Bandung Lagi
usia: 24 tahun
tinggi/berat: 178 cm / 59 kg
lokasi: Bandung, Cihampelas, Jawa Barat
Cari pacar serius. bukan PHP haha
SIAP COMITMENT DAN SIAP HIDUP BARENG
Siap pindah hidup kemana aja asal pasti dan serius.
Yang ga ad pic face no reply.
Gak usah nanya2 yg gak penting dan basi.
Yang suka silahkan add
Yang gak suka tinggal closed aja. simple
pin : 553FBBB5
ym: fsguaboy
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 seven17   silver member  pop: 1% visit: 28-Apr-2015 20:42 
Click for Full Size
Cari Teman Dan Dan Saudara  User Online 
nama: Aji Ze
usia: 25 tahun
tinggi/berat: 160 cm / 55 kg
lokasi: Bekasi, Jawa Barat
cari teman kenalan untuk share, .bisa saling jaga private, tidak yang aneh aneh, cari yang usia 48 ka atas mudah2an ada yang berkenan. Terimkasih
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 usa new  silver member  pop: 0% visit: 28-Apr-2015 21:14 
No Photo
Kasih Itu Damai  User Online 
nama: Usa Zen
usia: 27 tahun
tinggi/berat: 160 cm / 76 kg
lokasi: Bekasi, Jawa Barat
Kerja keras doa bervsyukur serta saling pengertian satu sama lain modal utama orang berhati kaya suadara
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 dinus new  silver member  pop: 0% visit: 20-Apr-2015 17:34 
Click for Full Size
Kontrol Diri Dalam Hidup Itu Yang Utama  User Offline 
nama: Dinus Fadhly
usia: 34 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 70 kg
lokasi: Jakarta, Bekasi, Jawa Barat
Suka dengan pria dewasa 40+, berkulit putih bersih, berbulu dada dan berbulu ketiak lebat, berkumis lebat, tidak berkacamata, 170-180cm, 70-85 kg. 272D46E7
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 y0se   silver member  pop: 3% visit: 28-Apr-2015 22:39 
Click for Full Size
Mencari Kenalan Nyaman!chat 268af73e  User Online 
nama: Y0se
usia: 27 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 65 kg
lokasi: Bekasi Timur, Jawa Barat
Saya mencari teman yang sopan dan nyaman!dan santai di adjak chat
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Toharie   silver member  pop: 2% visit: 27-Apr-2015 06:58 
Click for Full Size
Jenuh Tak Ada Teman  User Offline 
nama: Toharie
usia: 23 tahun
tinggi/berat: 167 cm / 55 kg
lokasi: Lippo Cikarang, Jawa Barat
LockPrivate Photo
Ingin merasakan cinta 40+ gemuk berkumis lebih suka. lippo cikarang 75B95DDA. Ym tohari6989@yahoo.com
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Faizalcool   gold member  pop: 2% visit: 23-Apr-2015 16:26 
Click for Full Size
Just For Fun  User Offline 
nama: Faisal
usia: 51 tahun
tinggi/berat: 171 cm / 75 kg
lokasi: Bekasi, Jawa Barat
Kadang kadang angin kehidupan membawa kita ke tempat tujuan yang baru dan tujuan itu tanpa kita sadari tapi harus kita terima
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 agakbengkok   silver member  pop: 1% visit: 27-Apr-2015 17:56 
No Photo
Mencoba Memahami Sisi Lain  User Offline 
nama: Agak Bengkok
usia: 48 tahun
tinggi/berat: 168 cm / 67 kg
lokasi: Bandung, Jawa Barat
Mudah2an ada temen seumuran, yang bersedia menjadi teman untuk sharing dll.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 dewabastian   silver member  pop: 2% visit: 22-Apr-2015 20:02 
Click for Full Size
Be Your Self  User Offline 
nama: Dewa Bastian
usia: 21 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 72 kg
lokasi: Karawang, Jawa Barat
walapun hidup begini akan kuhadapi !! jangan menyerah kawan semoga kita semua bisa menghadapi semuanya ;D

#silahkan tinggalkan kontak yang ingin berteman
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 dyrvadhe   gold member  pop: 1% visit: 27-Apr-2015 17:56 
Click for Full Size
Ask Me Now  User Offline 
nama: Dynasti Irva
usia: 25 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 80 kg
lokasi: Bekasi, Jawa Barat
im twink lover..... suka yg brondong sama seumurann :*
friendship oke
date oke
fun ????
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 firmanrusdi1 new  silver member  pop: 1% visit: 28-Apr-2015 20:06 
Click for Full Size
Mencari Yang Di Atas 50 Tahun Saja  User Online 
nama: Fiman
usia: 46 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 62 kg
lokasi: Depok, Jawa Barat
Aku orangnya biasa aja mencari. yg bisa jaga privasi tdk sissy baik pribadi maupun di lingkungan sekitar ,tdk matrialistis ,suka sama suka aja 74477aea kalau yg seumran atau di bawah usiaku aku ga respon maaf ya
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 maho79 new  silver member  pop: 12% visit: 28-Apr-2015 05:50 
Click for Full Size
Cuma Cumi Cumi  User Offline 
nama: Soft Touch
usia: 36 tahun
tinggi/berat: 176 cm / 75 kg
lokasi: Bandung, Jawa Barat
Lagi pengen bertaubat.... mudah2an kuat. Aamiin... :)

yang SINGKAT adalah WAKTU
yang MENIPU adalah DUNIA
yang DEKAT adalah KEMATIAN
yang BESAR adalah NAFSU
yang BERAT adalah AMANAH
yang SULIT adalah IKHLAS
yang MUDAH adalah BERBUAT DOSA
yang SUSAH adalah SABAR
yang LUPA adalah BERSYUKUR.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 joeyjoe   silver member  pop: 1% visit: 27-Apr-2015 22:57 
Click for Full Size
Cari Teman Masturbasi  User Offline 
nama: Billyjoe76
usia: 38 tahun
tinggi/berat: 180 cm / 75 kg
lokasi: Bekasi, Jakarta Timur, Jawa Barat
Cari temen buat masturbasi bareng sama yg udah nikah dan minimal seumuran. Kalo ada yg mau tinggalin no whatssapp ya..
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 edy87   silver member  pop: 3% visit: 28-Apr-2015 10:45 
Click for Full Size
Cari Yg Dewasa  User Offline 
nama: Edy87
usia: 27 tahun
tinggi/berat: 169 cm / 55 kg
lokasi: Cileungsi, Jawa Barat
085693997940
543171F6.buat om gadun yg pengen di puasin,mandi kucing,rimming dll...
saya siap dijemput dan dibawa kemana aja...hanya yg serius saja..
Mnemani kesepian anda...dijamin puas
Area cileungsi-bekasi-bogor
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 dicks   silver member  pop: 1% visit: 28-Apr-2015 06:43 
No Photo
Live Must Go On  User Offline 
nama: Andhi Prat
usia: 35 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 65 kg
lokasi: Bandung, Jawa Barat
apa ada nya ga neko neko,mencari seseorang yg sama2 bs jaga privacy
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 djurig03   silver member  pop: 2% visit: 28-Apr-2015 12:36 
Click for Full Size
@jawabarat (tasik) 7658b382  User Offline 
nama: Djurig03
usia: 23 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 53 kg
lokasi: Tasikmalaya, Jawa Barat
GAK USAH NEKO-NEKO bro

Lebih Baik JUJUR dari pada PURA-PURA BAIK!!
Pin : BBM 7658b382
WA : ask me
Nope??.. berkenalan saja dulu via G.I
semua di awali dengan berkenalan
salam kenal #djurig03
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 sury4   silver member  pop: 2% visit: 28-Apr-2015 17:01 
Click for Full Size
The Half Human  User Online 
nama: Surya Kurniawan
usia: 31 tahun
tinggi/berat: 169 cm / 47 kg
lokasi: Kebon Jeruk, Jawa Barat
Cinta itu semu dan mungkin bisa sirna,tapi rasa sayang itu abadi penuh ketulusan.Karna ak merasakanya.Ak di sini mo cr teman to sharing,siapa tau ada yang peduli.Ak g sdih skaligus senang.sdih karna bf ku married bulan depan,snang karna dia bisa move dr hub spt ini.dan ak snang dia mau mengundangku k pernikahanya.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 leekin   silver member  pop: 3% visit: 26-Apr-2015 20:05 
Click for Full Size
Suka Yg Ga Sunat Dan Gemuk  User Offline 
nama: Lee Hin
usia: 21 tahun
tinggi/berat: 172 cm / 56 kg
lokasi: Bekasi, Jawa Barat
Cari yg gendut dan tidak sunat yg ngondek tidak masalah asal tidak dandan.

No hp 085289393544
Email solihin150194@gmail.com
YM solihin_150194

maaf ga ada bb
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 kometh   silver member  pop: 2% visit: 28-Apr-2015 06:33 
Click for Full Size
Cari Bott Manly Dewasa (tidak Suka Gemuk)  User Offline 
nama: Rohmat
usia: 39 tahun
tinggi/berat: 174 cm / 67 kg
lokasi: Bandung Barat (kab.), Jawa Barat
aku PNS, daerah bandung barat (lembang) aku orangnya humoris, baik suka berteman, 52144A33
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 ivanbot   silver member  pop: 0% visit: 27-Apr-2015 00:35 
Click for Full Size
Salam Kenal, Cari Yang Dewasa, Add Bbm & Wa.  User Offline 
nama: Rivan
usia: 22 tahun
tinggi/berat: 164 cm / 45 kg
lokasi: Sukabumi Palabuhan Ratu, Jawa Barat
Pengen punya pacar yg dewasa, privasi. Yang penting dia pengertian saja, tidak pentingin hubungan seks, ingin pacaran yg biasa sama seperti yg lain. Add my Whatsapp 085926953422 & bbm 544dbce6.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 
<<Prev  4 of 5  Next>> 
 
 
Hottest Photo
more hot photos
 
Promo Winner
01 Oct 2014 - 31 Dec 2014
User's Photo
 
 EXPLORE
Friends In Indonesia
Find Gay Friends
Meet Asian Men
Pixel image
GayFriendFinder
Pixel image
Pixel image