Logo
Pixel image
Daftar Gratis | Home | Browse | Cari | HOTorNOT | Cerita | Gallery | Movie  
Pixel image
 
  Kriteria Pencarian
  usia antara
thn dan  thn
  propinsi
  lainnya

     
 Top 100 - Anggota Aktif
 rian88 new  silver member  pop: 2% visit: 25-Jul-2014 08:24 
No Photo
Mencari Teman Baik  User Offline 
nama: Rian Suprianto
usia: 24 tahun
tinggi/berat: 173 cm / 67 kg
lokasi: Ciamis, Jawa Barat
mencari teman usia 40+, baik, jujur dan bisa jaga Privasi dan tidak sisy.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 adhi77   gold member  pop: 1% visit: 26-Jul-2014 19:39 
Click for Full Size
Tak Ada Kata Seindah Cinta  User Offline 
nama: Adhi77
usia: 25 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 52 kg
lokasi: Cirebon, Jawa Barat
kulit putih dan slim,,,
ingin menjalin pertemanan dengan om-om dan senang dengan om-om yang gendut terutama berkumis yg nggk berkumis nggk masalah boleh jg. yg brondong atau dibawah usia 40thn jngn SMS atau add YM dan Whats'Up krn nggk akan aku respon maaf.
YM: adarma77
skype : adhi771
FB : darma45@ymail.com
pin BB : via inbox
khusus buat om-om yg tertarik add aku ya. atau tinggalkan pin BB.
Terimakasih
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 elotuye   gold member  pop: 2% visit: 21-Jul-2014 00:48 
Click for Full Size
Sopan Manly Independent  User Offline 
nama: Didit
usia: 32 tahun
tinggi/berat: 171 cm / 65 kg
lokasi: Bekasi, Jawa Barat
i am a straight-look guy, work, cute but manly, love humour, and travelling. so please don't hesitate to contact me.

pin:765cf52e updated tgl 23.02.14
ym: boyceleb@ymail.com
www.facebook.com/
dito.laksono
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 ian_banjani   silver member  pop: 1% visit: 26-Jul-2014 21:17 
Click for Full Size
Be My Friend  User Offline 
nama: Joseph Ian Banjani
usia: 28 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 59 kg
lokasi: Bekasi, Jawa Barat
kenalan aja dulu dehhh...menambah banyak teman dan syukur2 dapat bf disini....Fb: joseph ian banjani.
whatsapp : ask me.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 widi   gold member  pop: 1% visit: 23-Jul-2014 05:47 
Click for Full Size
Suka Dewasa Min 35 Th  User Offline 
nama: Putra
usia: 38 tahun
tinggi/berat: 160 cm / 55 kg
lokasi: Bandung, Jawa Barat
aku bi dan menikah, mendambakan yang top umur 35 tahun keatas, mudah-mudahan ada...
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 zipp   silver member  pop: 4% visit: 25-Jul-2014 21:13 
Click for Full Size
Cool Calm & Confident  User Offline 
nama: Tirta
usia: 31 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 60 kg
lokasi: Jakarta, Jawa Barat
gak ribet dan gak suka ribet .....
no pic no reply,maav.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 arissudirman   silver member  pop: 3% visit: 26-Jul-2014 03:54 
Click for Full Size
Suka Bapak-bapak Gendut Yang Bisa Jaga Privacy  User Offline 
nama: Aris Sudirman
usia: 19 tahun
tinggi/berat: 174 cm / 57 kg
lokasi: Cirebon, Jawa Barat
Saya Suka bapak2 gendut. Apalagi kalau tidak merokok. Dan saya bisa jaga privacy. Ciri2 saya tinggi putih.
Tinggalkan whatsapp / wechat / fb / pin BB. Maaf jika message tidak dibalas karena saya hanya silver member. Terimakasih
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 aguzmulyana   gold member  pop: 9% visit: 26-Jul-2014 17:53 
Click for Full Size
Hidup Adalah Pilihan :d  User Offline 
nama: Agus Mulyana
usia: 19 tahun
tinggi/berat: 172 cm / 55 kg
lokasi: Bandung, Jawa Barat
LockPrivate Photo
be your self dude :D
ada yg pernah bilang . genggam apa yg belum pernah d genggam oleh mu atawpun orang lain
ada yg pernah bilang . jangan selalu bersedih atas kehilangan ayah mu , karna dia tidak suka ketika melihat anak nya terus merenung atas kepergian nya
ada yg pernah bilang . simpanlah aku d posisi yg kosong itu walaupun tak berguna untuk mu

maafin agus klo agus bikin kesal . maaf klo agus cman jadi pengganggu aja . agus gk tau apa salah agus sampe" contact nya d delete . agus cma ingin bisa seperti mu . the best oldman ( single fighter) i ever see . agus seperti khilangan seorang guru . tapi termakasih atas plajaran yg waktu itu agus akan ters sedikit lebih sabar . jujur aja aku sangat suka klo ngomongin KOMNASHAM selalu ketawa sampe gk bisa berenti lho...
( maaf agus bicara d sini . agus gk tau harus ngomong d mna lgi )

it's me agus mulyana . nyari teman yg enak d ajak ngobrol 30 up
maaf untuk yg d bawah 30 aku kurang suka apa lagi yg alay . ataw :D kecewean

7d0031d9
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 BrondongSukaOm   silver member  pop: 3% visit: 17-Jul-2014 04:51 
Click for Full Size
Cari Yg 26+  User Offline 
nama: Achmad93
usia: 20 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 61 kg
lokasi: Bandung, Jawa Barat
LockPrivate Photo
Mendambakan seseorang yg pengertian, penyayang, dewasa & bisa menerima kelebihan serta kekurangan pasangannya (kalo bisa d daerah Bdg)
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 MRHD   gold member  pop: 1% visit: 20-Jul-2014 17:21 
No Photo
New Experience New World  User Offline 
nama: Mrhd
usia: 39 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 75 kg
lokasi: Bandung, Jawa Barat
LockPrivate Photo
My Dears,

Take Me Out To The Sky
Life Is So Wonderfull
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 DreamMan   silver member  pop: 7% visit: 25-Jul-2014 16:55 
No Photo
Suka Cowok Exmud 30+  User Offline 
nama: Rizky
usia: 24 tahun
tinggi/berat: 177 cm / 73 kg
lokasi: Bekasi, Jawa Barat
LockPrivate Photo
mencari teman/pacar lelaki kalau cocok yg usia 30-40 tahun. Untuk hubungan jangka panjang. Seneng sama lelaki yg suka pakai kemeja dan berpenampilan rapi,perhatian dan penyayang,gak sissy dan sangat bisa menjaga privasi.
yg badannya tinggi besar,atletis,dada berbulu adalah nilai plus buat saya
tampang yg menarik dan tidak membosankan asal tidak BB dan BM.
Invite Pin bbm 74e6cce6 kalo minat mau kenal
Sms/whatsapp inbox aja
Setelah kenal selanjutnya terserah mau gimana bisa sama2 dibicarakan.

(Buat yg ga sesuai kriteria atau belum kenal sebelumnya gak usah buang waktu untuk request lihat private photo karna pasti ga akan saya accept)
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 firdaus2011   gold member  pop: 1% visit: 28-Jun-2014 14:53 
Click for Full Size
Be Friend Or More  User Offline 
nama: Polar Bear
usia: 35 tahun
tinggi/berat: 174 cm / 95 kg
lokasi: Bekasi, Jawa Barat
Simpel aja n Ga suka sama yang ribet. Bisa jaga privacy dan tidak manja. Senang berteman, No Sissy n No Money Boy.... Ga suka sama yang kurus (No. Slim)... Tinggalkan aja contact person diinbox.... Thx
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 johandz   silver member  pop: 2% visit: 20-Jul-2014 05:54 
Click for Full Size
Ngefans Berat Sm Chinese 752cedd5  User Offline 
nama: Johan
usia: 22 tahun
tinggi/berat: 169 cm / 54 kg
lokasi: Bekasi Timur, Jawa Barat
sms/WA 085602100858 pin 752CEDD5
cowok sexy selalu menggoda apalagi sixpack bikin horny tiap hari heeeee
ngeFANS berat Sama cowo CHINESE ..Lokal jg blh merapat kok.
suka bngt sama cowo yg matanya indah.
aku ingin punya pacar yg polos dan lugu spt aq..
aku sabgat menghargai yg namanya privasi .
adakah koko koko yg mau sama org jawa dan kampungan spt aku,aku ingin sekali km menghargaiku sbg pcr dan slalu disampingku
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 andromeda000000   silver member  pop: 3% visit: 26-Jul-2014 02:03 
Click for Full Size
Im A College Boy With Good Attitude  User Offline 
nama: Andromeda
usia: 23 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 53 kg
lokasi: Bogor, Jawa Barat
Yang lebih dewasa
Prefer 30 up
Thank you
Bisa kontak aku di sini or invite 277d1c6f
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 yosef   silver member  pop: 5% visit: 26-Jul-2014 13:41 
Click for Full Size
Sopan,beretika Silahkan Chat Di 268af73e  User Offline 
nama: Yosef
usia: 27 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 65 kg
lokasi: Bekasi Timur, Jawa Barat
Menjalin komunikasi yang sopan karena pertemanan yang sopan akan menjadi sebuah kenyamanan
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Fellano new  gold member  pop: 6% visit: 25-Jul-2014 00:43 
Click for Full Size
Mncari Teman Pin:766ffd2e  User Offline 
nama: Fellano Hervavi
usia: 19 tahun
tinggi/berat: 183 cm / 79 kg
lokasi: Bogor, Jawa Barat
Aku tidak melihat dari tampang usia yang aku lihat dia bisa menerimaku dan mau menjadi temanku berlanjut dan selanjut nya tinggal di atur kalo minat berteman kirim pesan sertakan pin or no.
menjalin sebuah pertemanan bukanlah sebuah kesalahan
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Jowieggi   gold member  pop: 0% visit: 16-Jul-2014 14:31 
No Photo
Aku Mau...kau Juga Mau?  User Offline 
nama: Jowandi
usia: 43 tahun
tinggi/berat: 160 cm / 65 kg
lokasi: Bekasi, Jawa Barat
via forum ini pengin nambah temen/sahabat.....klo ada yang mw ktemuan aq gak nolak ............
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 c_arto   gold member  pop: 2% visit: 22-Jul-2014 22:56 
Click for Full Size
Dream Come True  User Offline 
nama: Arto
usia: 37 tahun
tinggi/berat: 174 cm / 65 kg
lokasi: Jakarta, Jawa Barat
DARI SEBUAH SIKAP YG TULUS AKAN TUMBUH PENGERTIAN TERHADAP HAL2 KECIL YG KEMUDIAN AKAN MEREFLEKSIKAN KETULUSAN HATI KITA...
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 frizal   gold member  pop: 4% visit: 04-Jun-2014 04:04 
Click for Full Size
Usia 57, Body 27.  User Offline 
nama: Dedi Sugana
usia: 57 tahun
tinggi/berat: 168 cm / 64 kg
lokasi: Bandung, Jawa Barat
Saya tidak menikah. Siap berteman dengan siapapun. Berkencan atas dasar suka sama suka (no money boy)
. I'm not a facebooker.
WA sy : 089655551967. PIN BB :74DCD874.
WA/BB only please. Sorry, no calls or sms.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 pseudomonas new  silver member  pop: 4% visit: 27-Jul-2014 00:26 
Click for Full Size
Keep Calm, And Invite 7d05becd  User Online 
nama: Pseudomonassp
usia: 19 tahun
tinggi/berat: 169 cm / 56 kg
lokasi: Bandung, Jawa Barat
Chat
Ketemu
Cocok, lanjut
Ga cocok, jadi tmn
Just, make it easy ...
Looking for 40<
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 
<<Prev  4 of 5  Next>> 
 
 
Hottest Photo
more hot photos
 
Promo Winner
01 Apr 2014 - 30 Jun 2014
User's Photo
 
 EXPLORE
Find Gay Friends
Kinky Men
Meet Adult Guys
Pixel image
Outpersonals
Pixel image
Pixel image