Logo
Pixel image
Daftar Gratis | Home | Browse | Cari | HOTorNOT | Cerita | Gallery | Movie  
Pixel image
 
  Kriteria Pencarian
  usia antara
thn dan  thn
  propinsi
  lainnya

     
 Top 100 - Anggota Aktif
 rizky0079   silver member  pop: 0% visit: 03-May-2015 01:27 
No Photo
Hot Is Hot  User Offline 
nama: Rizky Saputra
usia: 28 tahun
tinggi/berat: 185 cm / 45 kg
lokasi: Medan, Zone Lainnya
kalian yang mau info lbh lanjut kirim ke rizky0079@gmail.com cari yang apa aja boleh
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 dicky88 new  silver member  pop: 2% visit: 22-Apr-2015 08:14 
Click for Full Size
Hanya Yg Serius 08562156085  User Offline 
nama: Dicky Heriawan
usia: 16 tahun
tinggi/berat: 168 cm / 52 kg
lokasi: Jawa, Zone Lainnya
sekilas tentang dicky, umur dicky 17 tahun tinggi 168 cm berat 52 kg , putih dan bersih ,dicky dari kecil hidup dengan ibu tiri,ibu kandung dicky meninggal sejak ak umur 6thn,ayah dicky hanya seorang kuli bangunan , sejak umur 9 thn dicky mulai hidup tanpa sesosok ayah , karna ayah dicky kerja ke luar negeri merantau ke negeri orang, namun sampai kini tdk ada kabar .
sedangkan ibu tiri dicky sekitar 3 minggu yg lalu menikah lagi ,dan dia ikut dengn suami barunya, dicky bingung harus ke mna, cri2 krj tdk da yg mau menerima karna alasan ijazah smp, untuk cri makan sehari hri susah,siapa tau di sini ad yg minat mengdobsi saya atau mengjak tinggal greng saya mau dan siap, hanya untuk yg serius saja,
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 summer_81   silver member  pop: 0% visit: 19-Apr-2015 01:01 
No Photo
Find Friend From Everywhere  User Offline 
nama: Summer_81
usia: 33 tahun
tinggi/berat: 172 cm / 74 kg
lokasi: Papua, Zone Lainnya
looking people from everywere to be a friend and more .............
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Remon new  silver member  pop: 0% visit: 17-Apr-2015 16:48 
No Photo
Suka Om2 Yg Berkumis Dan Berbulu  User Offline 
nama: Remon
usia: 22 tahun
tinggi/berat: 168 cm / 56 kg
lokasi: Indonesia, Zone Lainnya
Pngen cari bapak-bapak atau om-om yg berkumis ml ketemuan hub. Phonesex 085249765553
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 rezasenna   silver member  pop: 0% visit: 26-Mar-2015 01:34 
Click for Full Size
Ambition Seduces And Power Corrupts  User Offline 
nama: Reza
usia: 25 tahun
tinggi/berat: 172 cm / 62 kg
lokasi: Singapore, Zone Lainnya
False friends are like our shadows, keeping close to us while we walk in the sunshine, but leaving us the instant we cross into the shade.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Setyawan   silver member  pop: 0% visit: 09-Feb-2015 23:43 
Click for Full Size
Selalu Haus Dengan Sex  User Offline 
nama: Tri Agus Setyawan
usia: 28 tahun
tinggi/berat: 156 cm / 45 kg
lokasi: Yogyakarta,kulon Progo, Zone Lainnya
LockPrivate Photo
Aku orangnya selalu ingin di tusuk anusnya... Saya lebih suka yg manly dan just sex oriented... Bagi yg punya kontol kecil,sedang n gede add aku donk!!! Yg bule kalau ada karena ngentot sama bule adalah impianku.... WA +62 878-1833-4834
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 matt   silver member  pop: 0% visit: 10-Oct-2014 11:43 
No Photo
Mencari Teman D Pekan Baru  User Offline 
nama: Mohd
usia: 53 tahun
tinggi/berat: 154 cm / 65 kg
lokasi: Sarawak, Malaysia, Zone Lainnya
bisa saja , tidak banyak cerewek dan baik budi perkerti orngnya.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 dick60   silver member  pop: 0% visit: 16-Sep-2014 10:55 
No Photo
Having Fun Tanpa Hubungan Serius  User Offline 
nama: Dicky Sthamosh
usia: 55 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 70 kg
lokasi: Indonesia, Zone Lainnya
cuma untuk having tanpa hubungan serius,demen berondong tp no sissy/ngondek.yg maskulin dan slim
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 4nd_r4   silver member  pop: 0% visit: 05-May-2015 00:44 
Click for Full Size
Rindu Kehangatan Gay  User Offline 
nama: Andra
usia: 29 tahun
tinggi/berat: 160 cm / 65 kg
lokasi: Batam, Zone Lainnya
gw mencari kehangatan seorang gay yg sejati, yg bisa bikin gw melayang jauh ke awan
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Ong3113   silver member  pop: 0% visit: 25-Mar-2015 16:32 
No Photo
Manusia Yang Sederhana  User Offline 
nama: Daniel Ong
usia: 52 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 60 kg
lokasi: Sydney, Zone Lainnya
Saya yang cinta Indonesia kebudayaan dan happy indonesian live in Sydney love to hear from you guys looks is not a concern to me friendship is important
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 bartoyo   silver member  pop: 0% visit: 13-Mar-2015 17:46 
Rejected Photo
Cowok Ganteng Dari Kuala Lumpur  User Offline 
nama: Badri
usia: 30 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 65 kg
lokasi: Kuala Lumpur, Zone Lainnya
Cowok ganteng dari Kuala Lumpur mau cari pasangan hidup yang bias terima aku apa adanya
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 kadir   silver member  pop: 0% visit: 16-Jan-2015 20:37 
Rejected Photo
Mau Kenalan..dan Tukar Idea...yg Matang Lagi Bagus  User Offline 
nama: Abang Kadir
usia: 41 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 75 kg
lokasi: Malaysia, Zone Lainnya
Mau cari kawankawan ...mencari yg tua..matang...dan tambah kawan.mebcari berusia 45 tahun yg mantap..matang....
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 yogapratama   silver member  pop: 0% visit: 01-Jan-2015 22:41 
Click for Full Size
Mencari Teman Yang Baik  User Offline 
nama: Yoga Raditya
usia: 24 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 60 kg
lokasi: Banjarnegara,jkt, Zone Lainnya
mencari teman.... kalau cocok bisa di ajak serius add me di no pin 29887560....kga bakalan nyesel deh..di tunggu
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 danyaja   silver member  pop: 0% visit: 15-Dec-2014 23:10 
Click for Full Size
Mencintai Mu Se Umur Hidup Ku  User Offline 
nama: Dany Aja
usia: 35 tahun
tinggi/berat: 168 cm / 58 kg
lokasi: Medan, Zone Lainnya
hidup ini penuh liku liku...
ada suka ada duka......
jadi jlni aja dgn baik....
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 ren   silver member  pop: 0% visit: 04-Dec-2014 00:19 
Click for Full Size
Ren Choii Minki  User Offline 
nama: Ren Choi
usia: 20 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 45 kg
lokasi: Korea, Zone Lainnya
mencari koko" untuk di jadiin pacar :p aku nyari yg serius untuk di jadiin pacar :)
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 gaery   silver member  pop: 0% visit: 06-Nov-2014 12:53 
Click for Full Size
Come And Get Some  User Offline 
nama: Gary Lukas
usia: 30 tahun
tinggi/berat: 177 cm / 75 kg
lokasi: Surabaya-spore, Zone Lainnya
Looking forward to get along with you guys. Smart, simple and humble here. Not really into girly dude
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 cutemanhenry   silver member  pop: 0% visit: 08-Aug-2014 03:07 
Click for Full Size
Just Me Living My Life To The Fullest  User Offline 
nama: Henry
usia: 37 tahun
tinggi/berat: 182 cm / 80 kg
lokasi: Leeds, Zone Lainnya
i am looking for a serious relationship with a very nice loving and decent man that would love me for who i am
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 stevengilda   silver member  pop: 0% visit: 22-Jun-2014 22:02 
No Photo
A Humble Person  User Offline 
nama: Steven Gilda
usia: 36 tahun
tinggi/berat: 178 cm / 66 kg
lokasi: Singapore, Zone Lainnya
I am just a humble person, who is looking for a non-sissy friend.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 starman   silver member  pop: 0% visit: 18-Jun-2014 15:14 
Click for Full Size
Mencari Teman Sejati..  User Offline 
nama: Jojo Bayu
usia: 46 tahun
tinggi/berat: 168 cm / 64 kg
lokasi: Karimun, Zone Lainnya
supel, pekerja keras, ramah, tidak boros, disiplin waktu,
Cari Teman yang senang di ajak bicara dan nyambung dalam berkomunikasi, sopan, bisa saling jaga privasy, lebih mengutamakan persahabatan dari pada sex... bisa sharing dan bercanda ....sama2 meried.. .jauh dekat gk jadi soal jika ingin menjalin persahabatan dengan q add ym. surgamu80
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 daddybottom   silver member  pop: 0% visit: 08-Jun-2014 21:03 
Click for Full Size
Lg Mencari Suami  User Offline 
nama: Daddybottom
usia: 45 tahun
tinggi/berat: 177 cm / 88 kg
lokasi: Hong Kong, Zone Lainnya
Apa yg anda mampu berikan.. ?
(amat sulit berhubung disini kerna gk bs balas apa2 pesanan, gk pasti apa erti website ini selain membayar uang utk balas pesanan... jg ke FB aja / bb ya..makasih)

Fb: dedibottom forson / BBpin: 7620013D

begitu banyak lelaki dg berbagai rupa dan fisik,tetapi yg sy idaamkan bkn suatu fisik,rupa wajah,pacar,krn pacar hny singgahan sementara,melainkan berani dalam arti cinta dan bersama dlm suka dan duka.inilah misi hati sy yg diidamkan meski butuh proses wktu,dlm mencari cinta sehati.entah kapan sy harus bersabar dan mencari yg bkn terbaik krn manusia tdk ada yang sempurna,ttpi mnusia yg ingat ibadah
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 
<<Prev  4 of 5  Next>> 
 
 
Hottest Photo
more hot photos
 
Promo Winner
01 Jan 2015 - 31 Mar 2015
User's Photo
 
 EXPLORE
Find Gay Friends
Kinky Men
Meet Adult Guys
Pixel image
Outpersonals
Pixel image
Pixel image