Logo
Pixel image
Daftar Gratis | Home | Browse | Cari | HOTorNOT | Cerita | Gallery | Movie  
Pixel image
 
  Kriteria Pencarian
  usia antara
thn dan  thn
  propinsi
  lainnya

     
 Top 100 - Anggota Aktif
 Danierlangga   silver member  pop: 0% visit: 16-Dec-2013 21:15 
Click for Full Size
Uh Nikmat Nya  User Offline 
nama: Dani Erlangga
usia: 23 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 65 kg
lokasi: Indonesia, Zone Lainnya
ga suka berondong sukanya yg usia 23 - 45 tahun ke atas
ga suka sms an sukanya telpo2nan
paling benci sama yg flaybo2
suka yg ganteng2 karena aq ganteng hehehe
suka yang humoris n ga suka yg pendiam n menghanyutkan

fb nama aq dani errlangga partfive
ym aq ganjanugraha@yahoo.com

d situ bkln ada foto azli aq :)
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 blinkz   silver member  pop: 0% visit: 23-Nov-2014 09:52 
Click for Full Size
Apa Adanya, Gak Usah Yg Berlebihan....  User Offline 
nama: Mochamad Agung
usia: 31 tahun
tinggi/berat: 166 cm / 61 kg
lokasi: Surabaya & Semarang, Zone Lainnya
Demi persahabatan, janganlah pandang kekayaannya tetapi pandanglah hati dan perasaan yang mengerti akan arti persahabatan...



call/sms d 08563095953
ym ; blinkz_80@yahoo.co.id
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 watermill2009   silver member  pop: 1% visit: 23-Dec-2013 02:27 
Click for Full Size
Aku Suka, Km Suka, Ml Yuk...!  User Offline 
nama: Yusuf Rakasiwi
usia: 37 tahun
tinggi/berat: 163 cm / 55 kg
lokasi: Pyeongtaek(south Korea), Jakarta, Lampung, Zone Lainnya
AQ orangnya biasa aja tapi mengasyikan enggk percaya buktikan saja... ada yg mau di fuck hubungin AQ ok!
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 randy4u   silver member  pop: 1% visit: 13-Nov-2014 09:45 
Click for Full Size
Young Cute Handsome  User Offline 
nama: Renno Pratama
usia: 21 tahun
tinggi/berat: 173 cm / 55 kg
lokasi: Bedok Singapore, Zone Lainnya
HI MY NAME IS " RHENDY"

aku tidak MUNAFIK dan JAIM seperti yang lainya "ME IS ME NOT ANOTHER PEOPLE"

aku asli "bandung" dan aku baru pertama kali join di situs ini
aku berasal dari keluarga yang "BROKEN HOME"
aku kurang kasih sayang dan perhatian dari keluarga karena aku ANAK TUNGGAL,hidup ku sekarang berantakan dan tujuan ku gabung di situs ini hanya untuk mencari "SESEORANG" yang bisa memberikan kasih sayang dan perhatian lebih untuk AKU n HIDUP ku

jujur aku tidak terlalu suka dengan orang yang selalu "SEX ORIENTED"
aku lebih suka orang yang TULUS,IKHLAS n apa adanya

tidak panjang lebar lagi aku berbicara.. untuk kalian yang masuk TIPE dan KRITERIA ku bisa contact aku langsung di

no hp,whatsapp,line,wechat: +6289662966519 (RHENDY)

NB: DEWASA ONLY
TIDAK UNTUK FREE N FUN
SERIOUS ONLY
JANGAN ADA EMBEL2 UNTUK MENAWARKAN SAYA MENJADI MODEL,IKLAN OR SHOOTING KARENA ITU SUDAH BASI BANGET YANG UJUNG2NYA NGAJAK "ML" ,ATAU MENAWARKAN SAYA SUATU PEKERJAAN APAPUN..THX SEBELUM KNAL SAYA HARUS BACA TELITI ISI PROFILE SAYA
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Mario88   silver member  pop: 0% visit: 03-May-2014 09:48 
No Photo
Cari Temen Yang Banyak  User Offline 
nama: Mario
usia: 26 tahun
tinggi/berat: 180 cm / 56 kg
lokasi: City, Zone Lainnya
Cari temen yang banyak,skarang ini cuma mau nambah temen aja,yang pasti gw asik di ajak ngobrol
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Faizal1983   silver member  pop: 1% visit: 16-Oct-2014 17:52 
Click for Full Size
Teman Tapi Mesra  User Offline 
nama: Faizal Rosli
usia: 31 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 65 kg
lokasi: Johor Bahru, Zone Lainnya
Jujur dalam persahabatan jika pasangannya sama dan Sayang menyayangi antara satu sama lain adalah kenikmatan dalam sebuah percintaan.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Alvinlee1000   silver member  pop: 0% visit: 11-Oct-2014 00:21 
No Photo
Looking For Friends  User Offline 
nama: Alvin Alexander
usia: 19 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 60 kg
lokasi: Jakarta, Zone Lainnya
Name : Alexander
Age : 18
Residing : Singapore

Hi there, I'm new here.. someone place guide me lol! :-) keen to make friends here.. anyway, I'm Alex 18th.. would love to upload photo but not here sadly, I'm discreet.
Not into one-night-love then throw away lol.(No offense)
Message me your number,I'll message u thru whatsapp, not the end of the world, I've BBM and LINE too. Message me,Kay!;)
Leave Pin kalian atau invite gua 7FEDCBD5 .
Chinese blasteran... Umur gajadi masalah . Ditunggu ya chat nya ;)
Photo bisa tukeran di bbm .
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 matt   silver member  pop: 0% visit: 10-Oct-2014 11:43 
No Photo
Mencari Teman D Pekan Baru  User Offline 
nama: Mohd
usia: 52 tahun
tinggi/berat: 154 cm / 65 kg
lokasi: Sarawak, Malaysia, Zone Lainnya
bisa saja , tidak banyak cerewek dan baik budi perkerti orngnya.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 cutemanhenry   silver member  pop: 1% visit: 08-Aug-2014 03:07 
Click for Full Size
Just Me Living My Life To The Fullest  User Offline 
nama: Henry
usia: 36 tahun
tinggi/berat: 182 cm / 80 kg
lokasi: Leeds, Zone Lainnya
i am looking for a serious relationship with a very nice loving and decent man that would love me for who i am
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 daddybottom   silver member  pop: 0% visit: 08-Jun-2014 21:03 
Click for Full Size
Lg Mencari Suami  User Offline 
nama: Daddybottom
usia: 44 tahun
tinggi/berat: 177 cm / 88 kg
lokasi: Hong Kong, Zone Lainnya
Apa yg anda mampu berikan.. ?
(amat sulit berhubung disini kerna gk bs balas apa2 pesanan, gk pasti apa erti website ini selain membayar uang utk balas pesanan... jg ke FB aja / bb ya..makasih)

Fb: dedibottom forson / BBpin: 7620013D

begitu banyak lelaki dg berbagai rupa dan fisik,tetapi yg sy idaamkan bkn suatu fisik,rupa wajah,pacar,krn pacar hny singgahan sementara,melainkan berani dalam arti cinta dan bersama dlm suka dan duka.inilah misi hati sy yg diidamkan meski butuh proses wktu,dlm mencari cinta sehati.entah kapan sy harus bersabar dan mencari yg bkn terbaik krn manusia tdk ada yang sempurna,ttpi mnusia yg ingat ibadah
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 tralph   silver member  pop: 0% visit: 15-Dec-2013 11:21 
No Photo
Friendly And Nice  User Offline 
nama: Ralph Tan
usia: 36 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 70 kg
lokasi: Malaysia, Zone Lainnya
Friendly and nice man looking for secret relationship. Love sex and extreme
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 jiryu   silver member  pop: 0% visit: 21-Nov-2014 19:45 
No Photo
Saishuu Bell Ga Naru  User Offline 
nama: Jiryu
usia: 22 tahun
tinggi/berat: 163 cm / 57 kg
lokasi: Semarang, Jakarta, Sydney, Zone Lainnya
Maaf gak ada photo di profilenya, tapi udah aku upload ke sini sementara http://goo.gl/oxhnw

Keep it simple aja, aku cari teman/sahabat/teman ngobrol, kalau benar2 klop boleh deh yang lebih jauh. Yang pasti aku gak sissy apalagi manja. Prefer yang lebih tua untuk teman ngobrol, lebih nyambung aja gitu, dan yang paling penting sama-sama bisa jaga rahasia.

Siapapun yang suka akb juga boleh jadi teman :)

Email aku di udutap 'at' gmail ya,
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 yogapratama   silver member  pop: 0% visit: 18-Oct-2014 22:57 
Click for Full Size
Mencari Teman Yang Baik  User Offline 
nama: Yoga Raditya
usia: 24 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 60 kg
lokasi: Banjarnegara,jkt, Zone Lainnya
mencari teman.... kalau cocok bisa di ajak serius add me di no pin 29887560....kga bakalan nyesel deh..di tunggu
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 dick60   silver member  pop: 0% visit: 16-Sep-2014 10:55 
No Photo
Having Fun Tanpa Hubungan Serius  User Offline 
nama: Dicky Sthamosh
usia: 54 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 70 kg
lokasi: Indonesia, Zone Lainnya
cuma untuk having tanpa hubungan serius,demen berondong tp no sissy/ngondek.yg maskulin dan slim
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 rezasenna   silver member  pop: 0% visit: 11-Jul-2014 00:50 
Click for Full Size
Ambition Seduces And Power Corrupts  User Offline 
nama: Reza
usia: 24 tahun
tinggi/berat: 172 cm / 62 kg
lokasi: Singapore, Zone Lainnya
False friends are like our shadows, keeping close to us while we walk in the sunshine, but leaving us the instant we cross into the shade.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 stevengilda   silver member  pop: 0% visit: 22-Jun-2014 22:02 
No Photo
A Humble Person  User Offline 
nama: Steven Gilda
usia: 36 tahun
tinggi/berat: 178 cm / 66 kg
lokasi: Singapore, Zone Lainnya
I am just a humble person, who is looking for a non-sissy friend.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 mds79   silver member  pop: 0% visit: 30-Jan-2014 14:01 
No Photo
Salam Kenal Untuk Semuanya...  User Offline 
nama: Ferry Mds
usia: 35 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 68 kg
lokasi: Metro, Zone Lainnya
Pengen kenal aja sama yang umur diatas 25 tahun (no sissy, no ngondex).
Share PIN kalian ok, nanti saya invite...
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Ong3113   silver member  pop: 0% visit: 26-Oct-2014 18:32 
No Photo
Manusia Yang Sederhana  User Offline 
nama: Daniel Ong
usia: 52 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 60 kg
lokasi: Sydney, Zone Lainnya
Saya yang cinta Indonesia kebudayaan dan happy indonesian live in Sydney love to hear from you guys looks is not a concern to me friendship is important
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 heric   silver member  pop: 0% visit: 16-Sep-2014 12:53 
Click for Full Size
Saya Suka Sex  User Offline 
nama: Heric Cruz
usia: 24 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 30 kg
lokasi: Kupang, Zone Lainnya
saya Top, saya suka laki-laki ganteng, kontol besar, bisa puasing saya
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 starman   silver member  pop: 0% visit: 18-Jun-2014 15:14 
Click for Full Size
Mencari Teman Sejati..  User Offline 
nama: Jojo Bayu
usia: 45 tahun
tinggi/berat: 168 cm / 64 kg
lokasi: Karimun, Zone Lainnya
supel, pekerja keras, ramah, tidak boros, disiplin waktu,
Cari Teman yang senang di ajak bicara dan nyambung dalam berkomunikasi, sopan, bisa saling jaga privasy, lebih mengutamakan persahabatan dari pada sex... bisa sharing dan bercanda ....sama2 meried.. .jauh dekat gk jadi soal jika ingin menjalin persahabatan dengan q add ym. surgamu80
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 
<<Prev  4 of 5  Next>> 
 
 
Hottest Photo
more hot photos
 
Promo Winner
01 Jul 2014 - 30 Sep 2014
User's Photo
 
 EXPLORE
Men Alternative Sex
Friends In Indonesia
Meet Adult Guys
Pixel image
GayFriendFinder
Pixel image
Pixel image