Logo
Pixel image
Daftar Gratis | Home | Browse | Cari | HOTorNOT | Cerita | Gallery | Movie  
Pixel image
 
  Kriteria Pencarian
  usia antara
thn dan  thn
  propinsi
  lainnya

     
 Top 100 - Anggota Aktif
 watermill2009   silver member  pop: 1% visit: 23-Dec-2013 02:27 
Click for Full Size
Aku Suka, Km Suka, Ml Yuk...!  User Offline 
nama: Yusuf Rakasiwi
usia: 37 tahun
tinggi/berat: 163 cm / 55 kg
lokasi: Pyeongtaek(south Korea), Jakarta, Lampung, Zone Lainnya
AQ orangnya biasa aja tapi mengasyikan enggk percaya buktikan saja... ada yg mau di fuck hubungin AQ ok!
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 kurniawan471 new  silver member  pop: 9% visit: 10-Dec-2014 21:13 
Click for Full Size
Ingin Mencari Pasangan Yg Sehati 08993158857  User Offline 
nama: Taufik Kurniawan
usia: 18 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 63 kg
lokasi: Indonesia, Zone Lainnya
mengenai latar blakang ku mungkin anda sudah tau . ak anak yatim piatu karna d tinggal mama lari sm pacar barunya dan ayah yg mninggal karna sakit .
ak d sini anak tunggal . karna hnya hidup sbtang kara mknya aku cari orang tua angkat yg "sehati". ak siap di ajak kemana saja dan
aku siap d ajk tinggal bareng.. ak juga mau jika d ksh pekerjaan,namun ada satu hal yg ak pinta , tolong masalah ongkos 100% anda yg tanggung.
karna untuk mkan sj sya susah apa lg untuk biaya ongkos . ya harap maklum cari pinjam sm tetangga ttp di minta jaminan . sedangkan saya tdk punya harta benda kecuali diri saya sendiri.
yg bilang jika ini modus terima kasih saja , d dunia sprt ini bukan hnya ada 1 atau 2 orang tapi bnyak ,dan tdk smua orang itu penipu. jika anda minat dngn sya hub no diatas . butuh yg serius aja. foto yg di atas 100% fto sendiri . bukan fto pinjaman ,mksh
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Abgali   silver member  pop: 0% visit: 24-Nov-2014 14:18 
Click for Full Size
Menmcari Pasanag/partner Yang Matang/matured Men  User Offline 
nama: Piji Bin Dan
usia: 54 tahun
tinggi/berat: 167 cm / 72 kg
lokasi: Kuching,sarawak,, Zone Lainnya
Askum/HelloHi,

Saya, Abg Ali, Lelaki Melayu, Matang (Matured Man) dari Kuching,
Sarawak, Malaysia, peramah, pemurah, menyang,jujur,ikhlas serta
suka dan minat semua nya didalam persahabatn,tidah memelih dari
segi rupa, bentu dan perwakatan, yang penting nya suka dan minat untuk menjadi kawan/partner serta apa yang kita sama2 cari ya? Sekian, harap maklum?
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 blinkz   silver member  pop: 0% visit: 23-Nov-2014 09:52 
Click for Full Size
Apa Adanya, Gak Usah Yg Berlebihan....  User Offline 
nama: Mochamad Agung
usia: 31 tahun
tinggi/berat: 166 cm / 61 kg
lokasi: Surabaya & Semarang, Zone Lainnya
Demi persahabatan, janganlah pandang kekayaannya tetapi pandanglah hati dan perasaan yang mengerti akan arti persahabatan...



call/sms d 08563095953
ym ; blinkz_80@yahoo.co.id
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 randy4u   silver member  pop: 2% visit: 13-Nov-2014 09:45 
Click for Full Size
Young Cute Handsome  User Offline 
nama: Renno Pratama
usia: 21 tahun
tinggi/berat: 173 cm / 55 kg
lokasi: Bedok Singapore, Zone Lainnya
HI MY NAME IS " RHENDY"

aku tidak MUNAFIK dan JAIM seperti yang lainya "ME IS ME NOT ANOTHER PEOPLE"

aku asli "bandung" dan aku baru pertama kali join di situs ini
aku berasal dari keluarga yang "BROKEN HOME"
aku kurang kasih sayang dan perhatian dari keluarga karena aku ANAK TUNGGAL,hidup ku sekarang berantakan dan tujuan ku gabung di situs ini hanya untuk mencari "SESEORANG" yang bisa memberikan kasih sayang dan perhatian lebih untuk AKU n HIDUP ku

jujur aku tidak terlalu suka dengan orang yang selalu "SEX ORIENTED"
aku lebih suka orang yang TULUS,IKHLAS n apa adanya

tidak panjang lebar lagi aku berbicara.. untuk kalian yang masuk TIPE dan KRITERIA ku bisa contact aku langsung di

no hp,whatsapp,line,wechat: +6289662966519 (RHENDY)

NB: DEWASA ONLY
TIDAK UNTUK FREE N FUN
SERIOUS ONLY
JANGAN ADA EMBEL2 UNTUK MENAWARKAN SAYA MENJADI MODEL,IKLAN OR SHOOTING KARENA ITU SUDAH BASI BANGET YANG UJUNG2NYA NGAJAK "ML" ,ATAU MENAWARKAN SAYA SUATU PEKERJAAN APAPUN..THX SEBELUM KNAL SAYA HARUS BACA TELITI ISI PROFILE SAYA
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Mario88   silver member  pop: 0% visit: 03-May-2014 09:48 
No Photo
Cari Temen Yang Banyak  User Offline 
nama: Mario
usia: 26 tahun
tinggi/berat: 180 cm / 56 kg
lokasi: City, Zone Lainnya
Cari temen yang banyak,skarang ini cuma mau nambah temen aja,yang pasti gw asik di ajak ngobrol
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 matt   silver member  pop: 0% visit: 10-Oct-2014 11:43 
No Photo
Mencari Teman D Pekan Baru  User Offline 
nama: Mohd
usia: 52 tahun
tinggi/berat: 154 cm / 65 kg
lokasi: Sarawak, Malaysia, Zone Lainnya
bisa saja , tidak banyak cerewek dan baik budi perkerti orngnya.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 yogapratama   silver member  pop: 0% visit: 18-Oct-2014 22:57 
Click for Full Size
Mencari Teman Yang Baik  User Offline 
nama: Yoga Raditya
usia: 24 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 60 kg
lokasi: Banjarnegara,jkt, Zone Lainnya
mencari teman.... kalau cocok bisa di ajak serius add me di no pin 29887560....kga bakalan nyesel deh..di tunggu
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Faizal1983   silver member  pop: 0% visit: 16-Oct-2014 17:52 
Click for Full Size
Teman Tapi Mesra  User Offline 
nama: Faizal Rosli
usia: 31 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 65 kg
lokasi: Johor Bahru, Zone Lainnya
Jujur dalam persahabatan jika pasangannya sama dan Sayang menyayangi antara satu sama lain adalah kenikmatan dalam sebuah percintaan.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Alvinlee1000   silver member  pop: 0% visit: 11-Oct-2014 00:21 
No Photo
Looking For Friends  User Offline 
nama: Alvin Alexander
usia: 19 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 60 kg
lokasi: Jakarta, Zone Lainnya
Name : Alexander
Age : 18
Residing : Singapore

Hi there, I'm new here.. someone place guide me lol! :-) keen to make friends here.. anyway, I'm Alex 18th.. would love to upload photo but not here sadly, I'm discreet.
Not into one-night-love then throw away lol.(No offense)
Message me your number,I'll message u thru whatsapp, not the end of the world, I've BBM and LINE too. Message me,Kay!;)
Leave Pin kalian atau invite gua 7FEDCBD5 .
Chinese blasteran... Umur gajadi masalah . Ditunggu ya chat nya ;)
Photo bisa tukeran di bbm .
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 dick60   silver member  pop: 0% visit: 16-Sep-2014 10:55 
No Photo
Having Fun Tanpa Hubungan Serius  User Offline 
nama: Dicky Sthamosh
usia: 55 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 70 kg
lokasi: Indonesia, Zone Lainnya
cuma untuk having tanpa hubungan serius,demen berondong tp no sissy/ngondek.yg maskulin dan slim
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 cutemanhenry   silver member  pop: 1% visit: 08-Aug-2014 03:07 
Click for Full Size
Just Me Living My Life To The Fullest  User Offline 
nama: Henry
usia: 36 tahun
tinggi/berat: 182 cm / 80 kg
lokasi: Leeds, Zone Lainnya
i am looking for a serious relationship with a very nice loving and decent man that would love me for who i am
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 rezasenna   silver member  pop: 0% visit: 11-Jul-2014 00:50 
Click for Full Size
Ambition Seduces And Power Corrupts  User Offline 
nama: Reza
usia: 24 tahun
tinggi/berat: 172 cm / 62 kg
lokasi: Singapore, Zone Lainnya
False friends are like our shadows, keeping close to us while we walk in the sunshine, but leaving us the instant we cross into the shade.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 stevengilda   silver member  pop: 0% visit: 22-Jun-2014 22:02 
No Photo
A Humble Person  User Offline 
nama: Steven Gilda
usia: 36 tahun
tinggi/berat: 178 cm / 66 kg
lokasi: Singapore, Zone Lainnya
I am just a humble person, who is looking for a non-sissy friend.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 daddybottom   silver member  pop: 0% visit: 08-Jun-2014 21:03 
Click for Full Size
Lg Mencari Suami  User Offline 
nama: Daddybottom
usia: 45 tahun
tinggi/berat: 177 cm / 88 kg
lokasi: Hong Kong, Zone Lainnya
Apa yg anda mampu berikan.. ?
(amat sulit berhubung disini kerna gk bs balas apa2 pesanan, gk pasti apa erti website ini selain membayar uang utk balas pesanan... jg ke FB aja / bb ya..makasih)

Fb: dedibottom forson / BBpin: 7620013D

begitu banyak lelaki dg berbagai rupa dan fisik,tetapi yg sy idaamkan bkn suatu fisik,rupa wajah,pacar,krn pacar hny singgahan sementara,melainkan berani dalam arti cinta dan bersama dlm suka dan duka.inilah misi hati sy yg diidamkan meski butuh proses wktu,dlm mencari cinta sehati.entah kapan sy harus bersabar dan mencari yg bkn terbaik krn manusia tdk ada yang sempurna,ttpi mnusia yg ingat ibadah
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 mds79   silver member  pop: 0% visit: 30-Jan-2014 14:01 
No Photo
Salam Kenal Untuk Semuanya...  User Offline 
nama: Ferry Mds
usia: 35 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 68 kg
lokasi: Metro, Zone Lainnya
Pengen kenal aja sama yang umur diatas 25 tahun (no sissy, no ngondex).
Share PIN kalian ok, nanti saya invite...
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Ong3113   silver member  pop: 0% visit: 26-Oct-2014 18:32 
No Photo
Manusia Yang Sederhana  User Offline 
nama: Daniel Ong
usia: 52 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 60 kg
lokasi: Sydney, Zone Lainnya
Saya yang cinta Indonesia kebudayaan dan happy indonesian live in Sydney love to hear from you guys looks is not a concern to me friendship is important
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 starman   silver member  pop: 0% visit: 18-Jun-2014 15:14 
Click for Full Size
Mencari Teman Sejati..  User Offline 
nama: Jojo Bayu
usia: 46 tahun
tinggi/berat: 168 cm / 64 kg
lokasi: Karimun, Zone Lainnya
supel, pekerja keras, ramah, tidak boros, disiplin waktu,
Cari Teman yang senang di ajak bicara dan nyambung dalam berkomunikasi, sopan, bisa saling jaga privasy, lebih mengutamakan persahabatan dari pada sex... bisa sharing dan bercanda ....sama2 meried.. .jauh dekat gk jadi soal jika ingin menjalin persahabatan dengan q add ym. surgamu80
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 daddyulatmulong   silver member  pop: 0% visit: 25-Apr-2014 08:56 
Click for Full Size
Mau Yang Ndut Saja  User Offline 
nama: Daddy Joe
usia: 36 tahun
tinggi/berat: 164 cm / 67 kg
lokasi: Malaysia, Zone Lainnya
LockPrivate Photo
Ingin kenal bapak om yg ndut dan matang...juga suka anak2 ndut
x suka yg lembut2, x suka yg kurus2
Sila lihat foto2 saya...
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 mohdredza   silver member  pop: 0% visit: 28-Feb-2014 01:21 
Click for Full Size
Pekanbaru 12 Feb S/d 16 Feb...add My Bbm Pin  User Offline 
nama: Mohd Redza
usia: 40 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 75 kg
lokasi: Singapore, Zone Lainnya
Ingin menambah teman di seluruh indonesia khusus yg berumur 23 thn s/d 36thn, manly ga sissy versatile atau bottom, add pin bb saya 763882F0
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 
<<Prev  4 of 5  Next>> 
 
 
Hottest Photo
more hot photos
 
Promo Winner
01 Jul 2014 - 30 Sep 2014
User's Photo
 
 EXPLORE
Find Gay Friends
Kinky Men
Friends In Indonesia
Pixel image
Outpersonals
Pixel image
Pixel image