Logo
Pixel image
Daftar Gratis | Home | Browse | Cari | HOTorNOT | Cerita | Gallery | Movie  
Pixel image
 
  Kriteria Pencarian
  usia antara
thn dan  thn
  propinsi
  lainnya

     
 Top 100 - Anggota Aktif
 blinkz   silver member  pop: 0% visit: 26-Dec-2014 09:58 
Click for Full Size
Apa Adanya, Gak Usah Yg Berlebihan....  User Offline 
nama: Mochamad Agung
usia: 32 tahun
tinggi/berat: 166 cm / 61 kg
lokasi: Surabaya & Semarang, Zone Lainnya
Demi persahabatan, janganlah pandang kekayaannya tetapi pandanglah hati dan perasaan yang mengerti akan arti persahabatan...



call/sms d 08563095953
ym ; blinkz_80@yahoo.co.id
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 ricky44   silver member  pop: 0% visit: 20-Apr-2015 08:53 
No Photo
Maximal Prox Top  User Offline 
nama: Ricky Adriansyah
usia: 20 tahun
tinggi/berat: 167 cm / 52 kg
lokasi: Bandar Lampung, Zone Lainnya
friendly, you can be my friend. always. theres no reason to refuse.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Mario88   silver member  pop: 0% visit: 26-Jan-2015 20:45 
No Photo
Cari Temen Yang Banyak  User Offline 
nama: Mario
usia: 27 tahun
tinggi/berat: 180 cm / 56 kg
lokasi: City, Zone Lainnya
Cari temen yang banyak,skarang ini cuma mau nambah temen aja,yang pasti gw asik di ajak ngobrol
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 randy4u   silver member  pop: 0% visit: 13-Nov-2014 09:45 
Click for Full Size
Young Cute Handsome  User Offline 
nama: Renno Pratama
usia: 22 tahun
tinggi/berat: 173 cm / 55 kg
lokasi: Bedok Singapore, Zone Lainnya
HI MY NAME IS " RHENDY"

aku tidak MUNAFIK dan JAIM seperti yang lainya "ME IS ME NOT ANOTHER PEOPLE"

aku asli "bandung" dan aku baru pertama kali join di situs ini
aku berasal dari keluarga yang "BROKEN HOME"
aku kurang kasih sayang dan perhatian dari keluarga karena aku ANAK TUNGGAL,hidup ku sekarang berantakan dan tujuan ku gabung di situs ini hanya untuk mencari "SESEORANG" yang bisa memberikan kasih sayang dan perhatian lebih untuk AKU n HIDUP ku

jujur aku tidak terlalu suka dengan orang yang selalu "SEX ORIENTED"
aku lebih suka orang yang TULUS,IKHLAS n apa adanya

tidak panjang lebar lagi aku berbicara.. untuk kalian yang masuk TIPE dan KRITERIA ku bisa contact aku langsung di

no hp,whatsapp,line,wechat: +6289662966519 (RHENDY)

NB: DEWASA ONLY
TIDAK UNTUK FREE N FUN
SERIOUS ONLY
JANGAN ADA EMBEL2 UNTUK MENAWARKAN SAYA MENJADI MODEL,IKLAN OR SHOOTING KARENA ITU SUDAH BASI BANGET YANG UJUNG2NYA NGAJAK "ML" ,ATAU MENAWARKAN SAYA SUATU PEKERJAAN APAPUN..THX SEBELUM KNAL SAYA HARUS BACA TELITI ISI PROFILE SAYA
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 rizky0079   silver member  pop: 0% visit: 03-May-2015 01:27 
No Photo
Hot Is Hot  User Offline 
nama: Rizky Saputra
usia: 28 tahun
tinggi/berat: 185 cm / 45 kg
lokasi: Medan, Zone Lainnya
kalian yang mau info lbh lanjut kirim ke rizky0079@gmail.com cari yang apa aja boleh
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 dicky88   silver member  pop: 2% visit: 22-Apr-2015 08:14 
Click for Full Size
Hanya Yg Serius 08562156085  User Offline 
nama: Dicky Heriawan
usia: 16 tahun
tinggi/berat: 168 cm / 52 kg
lokasi: Jawa, Zone Lainnya
sekilas tentang dicky, umur dicky 17 tahun tinggi 168 cm berat 52 kg , putih dan bersih ,dicky dari kecil hidup dengan ibu tiri,ibu kandung dicky meninggal sejak ak umur 6thn,ayah dicky hanya seorang kuli bangunan , sejak umur 9 thn dicky mulai hidup tanpa sesosok ayah , karna ayah dicky kerja ke luar negeri merantau ke negeri orang, namun sampai kini tdk ada kabar .
sedangkan ibu tiri dicky sekitar 3 minggu yg lalu menikah lagi ,dan dia ikut dengn suami barunya, dicky bingung harus ke mna, cri2 krj tdk da yg mau menerima karna alasan ijazah smp, untuk cri makan sehari hri susah,siapa tau di sini ad yg minat mengdobsi saya atau mengjak tinggal greng saya mau dan siap, hanya untuk yg serius saja,
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Remon   silver member  pop: 0% visit: 17-Apr-2015 16:48 
No Photo
Suka Om2 Yg Berkumis Dan Berbulu  User Offline 
nama: Remon
usia: 22 tahun
tinggi/berat: 168 cm / 56 kg
lokasi: Indonesia, Zone Lainnya
Pngen cari bapak-bapak atau om-om yg berkumis ml ketemuan hub. Phonesex 085249765553
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Setyawan   silver member  pop: 0% visit: 09-Feb-2015 23:43 
Click for Full Size
Selalu Haus Dengan Sex  User Offline 
nama: Tri Agus Setyawan
usia: 28 tahun
tinggi/berat: 156 cm / 45 kg
lokasi: Yogyakarta,kulon Progo, Zone Lainnya
LockPrivate Photo
Aku orangnya selalu ingin di tusuk anusnya... Saya lebih suka yg manly dan just sex oriented... Bagi yg punya kontol kecil,sedang n gede add aku donk!!! Yg bule kalau ada karena ngentot sama bule adalah impianku.... WA +62 878-1833-4834
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 matt   silver member  pop: 0% visit: 10-Oct-2014 11:43 
No Photo
Mencari Teman D Pekan Baru  User Offline 
nama: Mohd
usia: 53 tahun
tinggi/berat: 154 cm / 65 kg
lokasi: Sarawak, Malaysia, Zone Lainnya
bisa saja , tidak banyak cerewek dan baik budi perkerti orngnya.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 dick60   silver member  pop: 0% visit: 16-Sep-2014 10:55 
No Photo
Having Fun Tanpa Hubungan Serius  User Offline 
nama: Dicky Sthamosh
usia: 55 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 70 kg
lokasi: Indonesia, Zone Lainnya
cuma untuk having tanpa hubungan serius,demen berondong tp no sissy/ngondek.yg maskulin dan slim
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Rendy_Jr   silver member  pop: 0% visit: 23-May-2015 22:25 
No Photo
I Am Diferent  User Offline 
nama: Randy
usia: 29 tahun
tinggi/berat: 168 cm / 60 kg
lokasi: Bandung, Zone Lainnya
me is not similiar with other people,but i am not super Human ,but i am not ordinary people.just in the middle area
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Ong3113   silver member  pop: 0% visit: 25-Mar-2015 16:32 
No Photo
Manusia Yang Sederhana  User Offline 
nama: Daniel Ong
usia: 53 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 60 kg
lokasi: Sydney, Zone Lainnya
Saya yang cinta Indonesia kebudayaan dan happy indonesian live in Sydney love to hear from you guys looks is not a concern to me friendship is important
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 bartoyo   silver member  pop: 0% visit: 13-Mar-2015 17:46 
Rejected Photo
Cowok Ganteng Dari Kuala Lumpur  User Offline 
nama: Badri
usia: 31 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 65 kg
lokasi: Kuala Lumpur, Zone Lainnya
Cowok ganteng dari Kuala Lumpur mau cari pasangan hidup yang bias terima aku apa adanya
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 kadir   silver member  pop: 0% visit: 16-Jan-2015 20:37 
Rejected Photo
Mau Kenalan..dan Tukar Idea...yg Matang Lagi Bagus  User Offline 
nama: Abang Kadir
usia: 41 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 75 kg
lokasi: Malaysia, Zone Lainnya
Mau cari kawankawan ...mencari yg tua..matang...dan tambah kawan.mebcari berusia 45 tahun yg mantap..matang....
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 yogapratama   silver member  pop: 0% visit: 01-Jan-2015 22:41 
Click for Full Size
Mencari Teman Yang Baik  User Offline 
nama: Yoga Raditya
usia: 24 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 60 kg
lokasi: Banjarnegara,jkt, Zone Lainnya
mencari teman.... kalau cocok bisa di ajak serius add me di no pin 29887560....kga bakalan nyesel deh..di tunggu
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 danyaja   silver member  pop: 0% visit: 15-Dec-2014 23:10 
Click for Full Size
Mencintai Mu Se Umur Hidup Ku  User Offline 
nama: Dany Aja
usia: 35 tahun
tinggi/berat: 168 cm / 58 kg
lokasi: Medan, Zone Lainnya
hidup ini penuh liku liku...
ada suka ada duka......
jadi jlni aja dgn baik....
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 ren   silver member  pop: 0% visit: 04-Dec-2014 00:19 
Click for Full Size
Ren Choii Minki  User Offline 
nama: Ren Choi
usia: 20 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 45 kg
lokasi: Korea, Zone Lainnya
mencari koko" untuk di jadiin pacar :p aku nyari yg serius untuk di jadiin pacar :)
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 gaery   silver member  pop: 0% visit: 06-Nov-2014 12:53 
Click for Full Size
Come And Get Some  User Offline 
nama: Gary Lukas
usia: 30 tahun
tinggi/berat: 177 cm / 75 kg
lokasi: Surabaya-spore, Zone Lainnya
Looking forward to get along with you guys. Smart, simple and humble here. Not really into girly dude
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 cutemanhenry   silver member  pop: 0% visit: 08-Aug-2014 03:07 
Click for Full Size
Just Me Living My Life To The Fullest  User Offline 
nama: Henry
usia: 37 tahun
tinggi/berat: 182 cm / 80 kg
lokasi: Leeds, Zone Lainnya
i am looking for a serious relationship with a very nice loving and decent man that would love me for who i am
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 stevengilda   silver member  pop: 0% visit: 22-Jun-2014 22:02 
No Photo
A Humble Person  User Offline 
nama: Steven Gilda
usia: 36 tahun
tinggi/berat: 178 cm / 66 kg
lokasi: Singapore, Zone Lainnya
I am just a humble person, who is looking for a non-sissy friend.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 
<<Prev  4 of 5  Next>> 
 
 
Hottest Photo
more hot photos
 
Promo Winner
01 Jan 2015 - 31 Mar 2015
User's Photo
 
 EXPLORE
Kinky Men
Friends In Indonesia
Meet Adult Guys
Pixel image
GayFriendFinder
Pixel image
Pixel image