Logo
Pixel image
Daftar Gratis | Home | Browse | Cari | HOTorNOT | Cerita | Gallery | Movie  
Pixel image
 
  Kriteria Pencarian
  usia antara
thn dan  thn
  propinsi
  lainnya

     
 Top 100 - Anggota Aktif
 Setyawan   silver member  pop: 0% visit: 09-Feb-2015 23:43 
Click for Full Size
Selalu Haus Dengan Sex  User Offline 
nama: Tri Agus Setyawan
usia: 28 tahun
tinggi/berat: 156 cm / 45 kg
lokasi: Yogyakarta,kulon Progo, Zone Lainnya
LockPrivate Photo
Aku orangnya selalu ingin di tusuk anusnya... Saya lebih suka yg manly dan just sex oriented... Bagi yg punya kontol kecil,sedang n gede add aku donk!!! Yg bule kalau ada karena ngentot sama bule adalah impianku.... WA +62 878-1833-4834
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 gaery   silver member  pop: 0% visit: 06-Nov-2014 12:53 
Click for Full Size
Come And Get Some  User Offline 
nama: Gary Lukas
usia: 30 tahun
tinggi/berat: 177 cm / 75 kg
lokasi: Surabaya-spore, Zone Lainnya
Looking forward to get along with you guys. Smart, simple and humble here. Not really into girly dude
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 matt   silver member  pop: 0% visit: 10-Oct-2014 11:43 
No Photo
Mencari Teman D Pekan Baru  User Offline 
nama: Mohd
usia: 53 tahun
tinggi/berat: 154 cm / 65 kg
lokasi: Sarawak, Malaysia, Zone Lainnya
bisa saja , tidak banyak cerewek dan baik budi perkerti orngnya.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 dick60   silver member  pop: 0% visit: 16-Sep-2014 10:55 
No Photo
Having Fun Tanpa Hubungan Serius  User Offline 
nama: Dicky Sthamosh
usia: 55 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 70 kg
lokasi: Indonesia, Zone Lainnya
cuma untuk having tanpa hubungan serius,demen berondong tp no sissy/ngondek.yg maskulin dan slim
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 cutemanhenry   silver member  pop: 0% visit: 08-Aug-2014 03:07 
Click for Full Size
Just Me Living My Life To The Fullest  User Offline 
nama: Henry
usia: 37 tahun
tinggi/berat: 182 cm / 80 kg
lokasi: Leeds, Zone Lainnya
i am looking for a serious relationship with a very nice loving and decent man that would love me for who i am
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 stevengilda   silver member  pop: 0% visit: 22-Jun-2014 22:02 
No Photo
A Humble Person  User Offline 
nama: Steven Gilda
usia: 36 tahun
tinggi/berat: 178 cm / 66 kg
lokasi: Singapore, Zone Lainnya
I am just a humble person, who is looking for a non-sissy friend.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 daddybottom   silver member  pop: 0% visit: 08-Jun-2014 21:03 
Click for Full Size
Lg Mencari Suami  User Offline 
nama: Daddybottom
usia: 45 tahun
tinggi/berat: 177 cm / 88 kg
lokasi: Hong Kong, Zone Lainnya
Apa yg anda mampu berikan.. ?
(amat sulit berhubung disini kerna gk bs balas apa2 pesanan, gk pasti apa erti website ini selain membayar uang utk balas pesanan... jg ke FB aja / bb ya..makasih)

Fb: dedibottom forson / BBpin: 7620013D

begitu banyak lelaki dg berbagai rupa dan fisik,tetapi yg sy idaamkan bkn suatu fisik,rupa wajah,pacar,krn pacar hny singgahan sementara,melainkan berani dalam arti cinta dan bersama dlm suka dan duka.inilah misi hati sy yg diidamkan meski butuh proses wktu,dlm mencari cinta sehati.entah kapan sy harus bersabar dan mencari yg bkn terbaik krn manusia tdk ada yang sempurna,ttpi mnusia yg ingat ibadah
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 qory98 new  gold member  pop: 4% visit: 29-Mar-2015 11:45 
Click for Full Size
Hanya Untuk Serius 08562246745  User Offline 
nama: Qory Firmansyah
usia: 16 tahun
tinggi/berat: 169 cm / 53 kg
lokasi: Jawa, Zone Lainnya
nama saya qory,umur 17 thn,qory di sini beranikan diri dan ini yg pertama kalinya.sekilas tentang qory,dari kecil qory tdk pernah merasakan sosok seorang ayah , oleh sebab itu qory ingin banget bisa memiliki seorang angkat walau hanya ayah angkat,mungkin dari situlah opik suka dengan laki2 .kini qory tinggal sebatang kara,karna sejak aku lahir aku hanya hidup dengan nenek dan ibu sja , kini semuanya udah pergi ke surga , kini qorry hanya menunggu para dermawan yg mau membawa atau mengasuh qory sampai qory bisa menjadi orang yg mandiri. saya tidak punya pin bb . hanya punya no hp ini alamat fb saya : qory firmansyah
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 boii new  silver member  pop: 0% visit: 19-Mar-2015 22:45 
Rejected Photo
Cari Cari Lagi  User Offline 
nama: Daniel Amir
usia: 17 tahun
tinggi/berat: 115 cm / 33 kg
lokasi: Miri, Zone Lainnya
simple happy go lucky.santai aja ingin bersama di ranjang sepanjang malam
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 christianlw   silver member  pop: 0% visit: 20-Feb-2015 11:06 
No Photo
I Love You Fuck  User Offline 
nama: Christian Nero Chris
usia: 19 tahun
tinggi/berat: 176 cm / 55 kg
lokasi: Batam, Zone Lainnya
Cium dan diam bisa jaga status dan ganteng di perlukan i love you all
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 yogapratama   silver member  pop: 0% visit: 01-Jan-2015 22:41 
Click for Full Size
Mencari Teman Yang Baik  User Offline 
nama: Yoga Raditya
usia: 24 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 60 kg
lokasi: Banjarnegara,jkt, Zone Lainnya
mencari teman.... kalau cocok bisa di ajak serius add me di no pin 29887560....kga bakalan nyesel deh..di tunggu
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 danyaja   silver member  pop: 0% visit: 15-Dec-2014 23:10 
Click for Full Size
Mencintai Mu Se Umur Hidup Ku  User Offline 
nama: Dany Aja
usia: 35 tahun
tinggi/berat: 168 cm / 58 kg
lokasi: Medan, Zone Lainnya
hidup ini penuh liku liku...
ada suka ada duka......
jadi jlni aja dgn baik....
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 ren   silver member  pop: 0% visit: 04-Dec-2014 00:19 
Click for Full Size
Ren Choii Minki  User Offline 
nama: Ren Choi
usia: 19 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 45 kg
lokasi: Korea, Zone Lainnya
mencari koko" untuk di jadiin pacar :p aku nyari yg serius untuk di jadiin pacar :)
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 starman   silver member  pop: 0% visit: 18-Jun-2014 15:14 
Click for Full Size
Mencari Teman Sejati..  User Offline 
nama: Jojo Bayu
usia: 46 tahun
tinggi/berat: 168 cm / 64 kg
lokasi: Karimun, Zone Lainnya
supel, pekerja keras, ramah, tidak boros, disiplin waktu,
Cari Teman yang senang di ajak bicara dan nyambung dalam berkomunikasi, sopan, bisa saling jaga privasy, lebih mengutamakan persahabatan dari pada sex... bisa sharing dan bercanda ....sama2 meried.. .jauh dekat gk jadi soal jika ingin menjalin persahabatan dengan q add ym. surgamu80
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 daddyulatmulong   silver member  pop: 0% visit: 25-Apr-2014 08:56 
Click for Full Size
Mau Yang Ndut Saja  User Offline 
nama: Daddy Joe
usia: 37 tahun
tinggi/berat: 164 cm / 67 kg
lokasi: Malaysia, Zone Lainnya
LockPrivate Photo
Ingin kenal bapak om yg ndut dan matang...juga suka anak2 ndut
x suka yg lembut2, x suka yg kurus2
Sila lihat foto2 saya...
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Noynoy   silver member  pop: 0% visit: 25-Feb-2015 07:48 
Click for Full Size
What Am I Looking For?  User Offline 
nama: Noy Noy
usia: 38 tahun
tinggi/berat: 173 cm / 67 kg
lokasi: New York, Zone Lainnya
Ordinary man who is lonely seeking for anything or nothing... Hallo semuanya.. Apa kabar?
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Rendy_Jr   silver member  pop: 0% visit: 15-Feb-2015 11:42 
No Photo
I Am Diferent  User Offline 
nama: Randy
usia: 28 tahun
tinggi/berat: 168 cm / 60 kg
lokasi: Bandung, Zone Lainnya
me is not similiar with other people,but i am not super Human ,but i am not ordinary people.just in the middle area
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 allanusa   silver member  pop: 0% visit: 11-Feb-2015 04:52 
No Photo
Looking For Friendship  User Offline 
nama: Allan
usia: 34 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 56 kg
lokasi: Melbourne Australia, Zone Lainnya
Looking for good friendship
iam from indonesia but stay in Melbourne right now
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 rizky0079   silver member  pop: 0% visit: 02-Feb-2015 18:51 
No Photo
Hot Is Hot  User Offline 
nama: Rizky Saputra
usia: 27 tahun
tinggi/berat: 185 cm / 45 kg
lokasi: Medan, Zone Lainnya
kalian yang mau info lbh lanjut kirim ke rizky0079@gmail.com cari yang apa aja boleh
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 roketkertas   silver member  pop: 0% visit: 27-Jan-2015 22:29 
No Photo
Suka Mencri Kawan  User Offline 
nama: Daniel Lie
usia: 22 tahun
tinggi/berat: 158 cm / 53 kg
lokasi: Malaysia, Zone Lainnya
..yg biasa aja. Suka berkawan . Nama daniel lie 21 muslim
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 
<<Prev  4 of 5  Next>> 
 
 
Hottest Photo
more hot photos
 
Promo Winner
01 Oct 2014 - 31 Dec 2014
User's Photo
 
 EXPLORE
Men Alternative Sex
Friends In Indonesia
Meet Adult Guys
Pixel image
Outpersonals
Pixel image
Pixel image