Logo
Pixel image
Daftar Gratis | Home | Browse | Cari | HOTorNOT | Cerita | Gallery | Movie  
Pixel image
 
  Kriteria Pencarian
  usia antara
thn dan  thn
  propinsi
  lainnya

     
 Top 100 - Anggota Aktif
 matt   silver member  pop: 0% visit: 15-May-2014 10:57 
No Photo
Mencari Teman D Pekan Baru  User Offline 
nama: Mohd
usia: 52 tahun
tinggi/berat: 154 cm / 65 kg
lokasi: Sarawak, Malaysia, Zone Lainnya
bisa saja , tidak banyak cerewek dan baik budi perkerti orngnya.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 gondri   silver member  pop: 0% visit: 23-Jan-2014 17:26 
Click for Full Size
I'm So Bored  User Offline 
nama: Feri Hermawan
usia: 21 tahun
tinggi/berat: 155 cm / 50 kg
lokasi: Bandung, Zone Lainnya
Just can make a friendship cause I'm not in indonesia..
Tapi gw orangnya open kok.biasanya jadi bahan curhat temen_temen di sekitar gw.
.available on whatsapp and Blackberry massanger
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 watermill2009   silver member  pop: 0% visit: 23-Dec-2013 02:27 
Click for Full Size
Aku Suka, Km Suka, Ml Yuk...!  User Offline 
nama: Yusuf Rakasiwi
usia: 37 tahun
tinggi/berat: 163 cm / 55 kg
lokasi: Pyeongtaek(south Korea), Jakarta, Lampung, Zone Lainnya
AQ orangnya biasa aja tapi mengasyikan enggk percaya buktikan saja... ada yg mau di fuck hubungin AQ ok!
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 maturemale   silver member  pop: 0% visit: 26-Jul-2013 22:51 
Click for Full Size
Welcome To My Heart  User Offline 
nama: Putra Adam
usia: 39 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 72 kg
lokasi: Kota Jambi, Zone Lainnya
Cari teman yang dewasa, bisa berbagi fun dan share tentang kehidupan dan lainnya......... >30 & not sisy...
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Abypratama   silver member  pop: 0% visit: 20-Jun-2014 19:06 
Rejected Photo
Cari Yang Mau Dengan Ku  User Offline 
nama: Prast La Dicco
usia: 22 tahun
tinggi/berat: 174 cm / 67 kg
lokasi: Kuala Lumpur Now, Zone Lainnya
Tujuan saya joint di situs ini :
1. Saya ingin berteman dengan semua orang yang mau berteman dengan saya
2. Bersosialisasi di dunia maya mungkin lebih baik dari pada terjun langsung
3. Komunikasi yang baik akan menciptakan Rasa persahabatan, pertemanan, persaudaraan dll.
4. Masalah Hubungan / saling menyukai dapat berkembang dengan sendiri nya selagi bisa sejalan dan saling menyukai 1
5. Hidup ini harus di isi dengan hal hal Positive tentunya dan dengan gaya hidup sehat

My. Contact Person : PIN 74E693B2



Hatur Nuhun " salam kenal "
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Ong3113   silver member  pop: 0% visit: 21-Jul-2014 17:37 
No Photo
Manusia Yang Sederhana  User Offline 
nama: Daniel Ong
usia: 52 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 60 kg
lokasi: Sydney, Zone Lainnya
Saya yang cinta Indonesia kebudayaan dan happy indonesian live in Sydney love to hear from you guys looks is not a concern to me friendship is important
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 daddybottom   silver member  pop: 0% visit: 08-Jun-2014 21:03 
Click for Full Size
Lg Mencari Suami  User Offline 
nama: Daddybottom
usia: 44 tahun
tinggi/berat: 177 cm / 88 kg
lokasi: Hong Kong, Zone Lainnya
Apa yg anda mampu berikan.. ?
(amat sulit berhubung disini kerna gk bs balas apa2 pesanan, gk pasti apa erti website ini selain membayar uang utk balas pesanan... jg ke FB aja / bb ya..makasih)

Fb: dedibottom forson / BBpin: 7620013D

begitu banyak lelaki dg berbagai rupa dan fisik,tetapi yg sy idaamkan bkn suatu fisik,rupa wajah,pacar,krn pacar hny singgahan sementara,melainkan berani dalam arti cinta dan bersama dlm suka dan duka.inilah misi hati sy yg diidamkan meski butuh proses wktu,dlm mencari cinta sehati.entah kapan sy harus bersabar dan mencari yg bkn terbaik krn manusia tdk ada yang sempurna,ttpi mnusia yg ingat ibadah
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 cutemanhenry   silver member  pop: 0% visit: 10-Mar-2014 22:28 
Click for Full Size
Just Me Living My Life To The Fullest  User Offline 
nama: Henry
usia: 36 tahun
tinggi/berat: 182 cm / 80 kg
lokasi: Leeds, Zone Lainnya
i am looking for a serious relationship with a very nice loving and decent man that would love me for who i am
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 blinkz   silver member  pop: 0% visit: 20-Feb-2014 07:40 
Click for Full Size
Apa Adanya, Gak Usah Yg Berlebihan....  User Offline 
nama: Mochamad Agung
usia: 31 tahun
tinggi/berat: 166 cm / 61 kg
lokasi: Surabaya & Semarang, Zone Lainnya
Demi persahabatan, janganlah pandang kekayaannya tetapi pandanglah hati dan perasaan yang mengerti akan arti persahabatan...



call/sms d 08563095953
ym ; blinkz_80@yahoo.co.id
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 tralph   silver member  pop: 0% visit: 15-Dec-2013 11:21 
No Photo
Friendly And Nice  User Offline 
nama: Ralph Tan
usia: 35 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 70 kg
lokasi: Malaysia, Zone Lainnya
Friendly and nice man looking for secret relationship. Love sex and extreme
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 grangadwin   silver member  pop: 0% visit: 25-Sep-2013 22:57 
Click for Full Size
Find Me If You Can..  User Offline 
nama: Ben Gunn
usia: 54 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 90 kg
lokasi: United Stated, Zone Lainnya
hi there...

want have fun with me ?

my mail : bengunn77@yahoo.com

you can find me at friendster.. at

bengunn77@yahoo.com

see you there
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 dragonlight   gold member  pop: 0% visit: 15-Jun-2014 23:08 
No Photo
Open Minded Gay Guy  User Offline 
nama: Hans C.
usia: 23 tahun
tinggi/berat: 168 cm / 96 kg
lokasi: Kuala Lumpur, Zone Lainnya
I'm open to any types of guy as long as they accept me as I am. I am looking for friendship mainly, but if someone wants to make me as his boyfriend or partner, i'll be happiest man alive..
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 mds79   silver member  pop: 0% visit: 30-Jan-2014 14:01 
No Photo
Salam Kenal Untuk Semuanya...  User Offline 
nama: Ferry Mds
usia: 34 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 68 kg
lokasi: Metro, Zone Lainnya
Pengen kenal aja sama yang umur diatas 25 tahun (no sissy, no ngondex).
Share PIN kalian ok, nanti saya invite...
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 yogapratama   silver member  pop: 0% visit: 23-Jun-2014 21:21 
Click for Full Size
Mencari Teman Yang Baik  User Offline 
nama: Yoga Raditya
usia: 23 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 60 kg
lokasi: Banjarnegara,jkt, Zone Lainnya
mencari teman.... kalau cocok bisa di ajak serius add me di no pin 29887560....kga bakalan nyesel deh..di tunggu
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 shibbyz   silver member  pop: 0% visit: 14-Oct-2013 06:12 
Click for Full Size
Best Saya Lo  User Offline 
nama: Billy
usia: 34 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 69 kg
lokasi: Selabgor, Zone Lainnya
Sila hubungi saya melalui message di sini. Usah malu malu ya
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 hairydas   silver member  pop: 0% visit: 16-Jul-2014 08:34 
Click for Full Size
Freindship N Freindship  User Offline 
nama: Dasmohan
usia: 60 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 61 kg
lokasi: Kuala Lumpur, Zone Lainnya
LockPrivate Photo
Looking for friendship and sex.
Guys age 35 to 45
email : dasmoh2@gmail.com
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 stevengilda   silver member  pop: 0% visit: 22-Jun-2014 22:02 
No Photo
A Humble Person  User Offline 
nama: Steven Gilda
usia: 36 tahun
tinggi/berat: 178 cm / 66 kg
lokasi: Singapore, Zone Lainnya
I am just a humble person, who is looking for a non-sissy friend.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Ajapatrio2   silver member  pop: 0% visit: 05-May-2014 10:26 
No Photo
Teman Yang Pengertian  User Offline 
nama: Sajapatrio2
usia: 24 tahun
tinggi/berat: 185 cm / 45 kg
lokasi: Medan, Zone Lainnya
Biasa2 aja, sms ke 082360853214 nama aja patrio cari teman yang kontolnya gede n mukanya ganteng minimal umur 17-30 tahun
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 mohdredza   silver member  pop: 0% visit: 28-Feb-2014 01:21 
Click for Full Size
Pekanbaru 12 Feb S/d 16 Feb...add My Bbm Pin  User Offline 
nama: Mohd Redza
usia: 40 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 75 kg
lokasi: Singapore, Zone Lainnya
Ingin menambah teman di seluruh indonesia khusus yg berumur 23 thn s/d 36thn, manly ga sissy versatile atau bottom, add pin bb saya 763882F0
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Setyawan   silver member  pop: 0% visit: 24-Nov-2013 03:44 
Click for Full Size
Ingin Cari Kerja Yg Baru Bosan Dg Kerjaku Sekarang  User Offline 
nama: Tri Agus Setyawan
usia: 28 tahun
tinggi/berat: 156 cm / 45 kg
lokasi: Yogyakarta, Zone Lainnya
LockPrivate Photo
Bagi yg punya kontol gede add aku donk!!! Yg bule kalau ada karena ngentot sama bule adalah impianku.... Wechat begay05 watsapp +601118758510 fb gaynamaku@gmail.com


Aku ingin ada yg mau nerima smua kekuranganku dr segi fisik maupun materi!!! Tapi ga ada yg mau!!!! :( :( Ada yg sudi dgn ku???
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 
<<Prev  4 of 5  Next>> 
 
 
Hottest Photo
more hot photos
 
Promo Winner
01 Apr 2014 - 30 Jun 2014
User's Photo
 
 EXPLORE
Meet Asian Men
Find Gay Friends
Friends In Indonesia
Pixel image
Outpersonals
Pixel image
Pixel image