Logo
Pixel image
Daftar Gratis | Home | Browse | Cari | HOTorNOT | Cerita | Gallery | Movie  
Pixel image
 
  Kriteria Pencarian
  usia antara
thn dan  thn
  propinsi
  tujuan


  lainnya

     
 Hasil Pencarian
 scorpioblues   silver member  pop: 0% visit: 14-Oct-2014 19:52 
Click for Full Size
Friendship, Dating, Etc :d  User Offline 
nama: Rif_q
usia: 24 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 60 kg
lokasi: Banten, Banten
mencari teman yang bisa nyambung dalam ngobrol dan bertukar pikiran.
syukur-syukur jika dapat teman yang saya idamkan.

my ym rifkyblues@yahoo.com

2A6755E8
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Torroooo   silver member  pop: 0% visit: 11-Oct-2014 06:08 
Click for Full Size
Cari Yg Lebih Dewasa Dan Menarik  User Offline 
nama: Indryanto
usia: 27 tahun
tinggi/berat: 167 cm / 73 kg
lokasi: Tangerang, Banten
Cowo ramah.. Suka Olah raga.. Stay di tangerang..
Mau coba pengalaman baru ^^
Tertarik sama yg Lbh tua or seumuran...
Contact Tanya Aja lgsg..
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Taufan_Ramdhany89   silver member  pop: 0% visit: 10-Oct-2014 22:43 
Click for Full Size
I Love Gay And I Hope You Man,,,  User Offline 
nama: Taufan Pratama Ananditya
usia: 25 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 60 kg
lokasi: Tanggerang/gading Serpong, Banten
Buat yang mau kenal lebih dekat boleh inbox Nope,,Pin bb,,YM or FB,,,

Saya lebih suka sama yang dewasa dalam usia and pemikiran, bisa jaga privasi no sissy,,, tapi klo mau knal gpp lagh tambah tmn kan enak jd banyak sodara,,,

Jgn lupa inbox no contacnya yagh pasti saya blz,,,thankz before
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 wihazshuqi   silver member  pop: 0% visit: 08-Oct-2014 23:42 
Click for Full Size
No Coment, Jangan Trlalu Serius Bacanya  User Offline 
nama: Wihaz Shuqi
usia: 25 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 60 kg
lokasi: Cilegon, Banten
easy-going, apa adanya, pengertian, setia, pencemburu, tak mudah jatuh cinta, senang berteman, rajin kadang males, susah nangis, dll
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Raditya100   silver member  pop: 0% visit: 07-Oct-2014 02:57 
Click for Full Size
Single And Very Happy  User Offline 
nama: Adit Raditya
usia: 24 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 64 kg
lokasi: Serang, Banten
i just wanna see for nice guys.. and i'm trying here to find out some guys as my desire
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 RYO_PNB64   silver member  pop: 0% visit: 04-Oct-2014 11:49 
No Photo
Arti Sebuah Kesetiaan  User Offline 
nama: Ryo Karyana
usia: 25 tahun
tinggi/berat: 173 cm / 60 kg
lokasi: Tangerang, Banten
I'm single.
Jauh lebih dewasa, saling mengerti tuh yg aku mau..
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 alimustopa   silver member  pop: 0% visit: 28-Sep-2014 17:22 
Click for Full Size
Saya Mau Punya Bf Yg Saling Mengerti Keadaan Kita  User Offline 
nama: Ali Mustopa
usia: 25 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 55 kg
lokasi: Tangerang, Banten
Cari bf yg ganteng muda dan menarik manis cool baik putih
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 di0n   silver member  pop: 0% visit: 28-Sep-2014 16:58 
Click for Full Size
No Body's Perfect  User Offline 
nama: Dion Aji
usia: 23 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 60 kg
lokasi: Tangerang, Banten
cari temen buat sharing, yang bisa saling mengerti dan dewasa. baik hati dan tidak sombong. ^_^
*message your pin bb* will invite you..
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 arif_hidayat   silver member  pop: 0% visit: 28-Sep-2014 12:01 
Click for Full Size
Mencari Sesuatu Yang Pasti  User Offline 
nama: Cherudin@yahoo.com
usia: 24 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 85 kg
lokasi: Tangerang, Banten
Arif hidayat - chubby - tangerang - 24th - single. Mencari seorang chaser yang bisa terima aq apa ada nya
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 ova   silver member  pop: 0% visit: 28-Sep-2014 02:45 
Click for Full Size
Looking For Boy Friend  User Offline 
nama: Alvin
usia: 26 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 45 kg
lokasi: Cilegon, Banten
Sy menyukai orang yang menjalani hubungan ini secara bersih dan sadar ( Bisa jaga privasi ) dan yg sy cari yaitu orang yg lebih tua umurnya di bandingkan sy. Karena sy butuh kasih sayang yg tulus dan perhatian.
Saya bukan tipe co "MATRE" yg mencintai org karena uang. Dan sy tidak pernah meminta mbel2 ini itu. Karena sy mandiri dan berpenghasilan lebih dr cukup dr pekerjaanku sekarang.
Sy bisa jg privasi tuk menjalani hubungan.
Jika ad yg sependapat dengan sy silahkan inbok saja.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 dhenRz   silver member  pop: 0% visit: 22-Sep-2014 16:12 
Click for Full Size
Looking For Love  User Offline 
nama: Dhen
usia: 24 tahun
tinggi/berat: 168 cm / 50 kg
lokasi: Tangerang, Banten
Salam kenal.
Semoga kalian nyaman berkenalan dengan saya

Saya mencari sosok pria dewasa yang pasti pure top dan ramah
Membuat saya nyaman dan bisa memberikan kenikmatan dalam bercinta kontak me via bbm
Pin:7DDBC50B
Thanks

note.
saya silver jadi tidak bisa membalasa inbox kalian..jika ingin berteman mohon cantukan no hp pin ym kalian thanx
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Andreprayitno   silver member  pop: 0% visit: 21-Sep-2014 22:38 
Click for Full Size
Love Love Love Love  User Offline 
nama: Andre Prayitno
usia: 26 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 65 kg
lokasi: Tangerang, Banten
biasa saja, tidak sulit, kadang2 nafsunya buas. Samalaman tidak pernah puas. Biasanya sampai kapagi.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 o_o   silver member  pop: 0% visit: 21-Sep-2014 07:30 
Click for Full Size
Pengertian Mengundang Kedamaian..  User Offline 
nama: Ahmad
usia: 25 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 62 kg
lokasi: Tangerang, Banten
Semakin besar pengertian yang Anda miliki, maka semakin mudah Anda merasakan kedamaian dalam batin, dan semakin mudah pula Anda hidup damai dengan orang lain juga dengan orang yang dikasihi..
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Grate   silver member  pop: 0% visit: 20-Sep-2014 02:15 
Click for Full Size
I Just Wanna Know U Better Now  User Offline 
nama: Gary Thomson
usia: 23 tahun
tinggi/berat: 173 cm / 65 kg
lokasi: Tangerang, Banten
Mandiri, dewasa, manly to manly, lebih menyukai yang lebih dewasa dan pengertian serta memiliki privasi
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 pradikta   silver member  pop: 0% visit: 19-Sep-2014 15:33 
Click for Full Size
Adakah Yg Mau Berteman Or Jdi Bf Aku?  User Offline 
nama: Pradikta Wijaya
usia: 24 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 65 kg
lokasi: Tangerang, Banten
aku org nya biasa ja, chubby. n bot. da kh yg mw jdi bf aku

fb : wdikta@ymail.com
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 viqisoerya   silver member  pop: 0% visit: 18-Sep-2014 14:09 
Click for Full Size
Manly, Serious , Warm  User Offline 
nama: Viqi Soerya
usia: 26 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 58 kg
lokasi: Tangerang, Banten
Saya hy mencari yg biasa... krn sy hanya biasa saja.. mybe you?
7ea5703b
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 aldo2011   silver member  pop: 0% visit: 14-Sep-2014 01:40 
No Photo
Menghilangkan Rasa Penasaran  User Offline 
nama: Aldo Perdana
usia: 24 tahun
tinggi/berat: 168 cm / 52 kg
lokasi: Curug Tangerang, Banten
Saya adalah seorang pria yang sudah berkeluarga tapi entah kenapa rasa ini muncul ketika saya melihat pria yang tampan, manis apalagi berbadan berisi ingin rasanya melihat bugilnya pria itu dan di rabai semua tubuhnya. Hal yang paling konyol adalah saya sering mengambil jemuran celana dalam pria pria yang saya anggap tampan itu. Dan ingin rasanya saya hilangan rasa penasaran ini. Mohon bantuannya siapa tau ada yang mau bantu dan masuk kriteria. Kalau bisa sih sama yang udah berkeluarga juga.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 zeydo   silver member  pop: 0% visit: 11-Sep-2014 13:10 
No Photo
Bla.. Bla.. Bla  User Offline 
nama: Hezeydo
usia: 25 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 55 kg
lokasi: Tangerang, Banten
Let's chat. 75cad5cf. Berikanlah kesan pertama dengan baik. Maka kesan selanjutnya akan berjalan dengan baik.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 rendi_zone   silver member  pop: 0% visit: 06-Sep-2014 20:36 
No Photo
Kenali Aku Lebih  User Offline 
nama: Rendi Fja
usia: 25 tahun
tinggi/berat: 169 cm / 58 kg
lokasi: Tangerang, Banten
I'm ordinary people. If you know to me. Ask me. Trust me.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 yudix   silver member  pop: 0% visit: 04-Sep-2014 13:14 
Click for Full Size
Nothing Special With Me  User Offline 
nama: Yudi
usia: 23 tahun
tinggi/berat: 172 cm / 72 kg
lokasi: Tangerang, Banten
mencari teman yang baik, jujur, setia, dan
dewasa. saya seorang yang biasa saja.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 
<<Prev  4 of 8  Next>> 
 
 
Hottest Photo
more hot photos
 
Promo Winner
01 Jul 2014 - 30 Sep 2014
User's Photo
 
 EXPLORE
Find Gay Friends
Meet Asian Men
Meet Adult Guys
Pixel image
GayFriendFinder
Pixel image
Pixel image