Logo
Pixel image
Daftar Gratis | Home | Browse | Cari | HOTorNOT | Cerita | Gallery | Movie  
Pixel image
 
  Kriteria Pencarian
  usia antara
thn dan  thn
  propinsi
  tujuan


  lainnya

     
 Hasil Pencarian
 dhenRz   silver member  pop: 0% visit: 22-Sep-2014 16:12 
Click for Full Size
Looking For Love  User Offline 
nama: Dhen
usia: 24 tahun
tinggi/berat: 168 cm / 50 kg
lokasi: Tangerang, Banten
Salam kenal.
Semoga kalian nyaman berkenalan dengan saya

Saya mencari sosok pria dewasa yang pasti pure top dan ramah
Membuat saya nyaman dan bisa memberikan kenikmatan dalam bercinta kontak me via bbm
Pin:7DDBC50B
Thanks

note.
saya silver jadi tidak bisa membalasa inbox kalian..jika ingin berteman mohon cantukan no hp pin ym kalian thanx
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Andreprayitno   silver member  pop: 1% visit: 21-Sep-2014 22:38 
Click for Full Size
Love Love Love Love  User Offline 
nama: Andre Prayitno
usia: 26 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 65 kg
lokasi: Tangerang, Banten
biasa saja, tidak sulit, kadang2 nafsunya buas. Samalaman tidak pernah puas. Biasanya sampai kapagi.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 o_o   silver member  pop: 0% visit: 21-Sep-2014 07:30 
Click for Full Size
Pengertian Mengundang Kedamaian..  User Offline 
nama: Ahmad
usia: 25 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 62 kg
lokasi: Tangerang, Banten
Semakin besar pengertian yang Anda miliki, maka semakin mudah Anda merasakan kedamaian dalam batin, dan semakin mudah pula Anda hidup damai dengan orang lain juga dengan orang yang dikasihi..
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Grate   silver member  pop: 0% visit: 20-Sep-2014 02:15 
Click for Full Size
I Just Wanna Know U Better Now  User Offline 
nama: Gary Thomson
usia: 23 tahun
tinggi/berat: 173 cm / 65 kg
lokasi: Tangerang, Banten
Mandiri, dewasa, manly to manly, lebih menyukai yang lebih dewasa dan pengertian serta memiliki privasi
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 pradikta   silver member  pop: 0% visit: 19-Sep-2014 15:33 
Click for Full Size
Adakah Yg Mau Berteman Or Jdi Bf Aku?  User Offline 
nama: Pradikta Wijaya
usia: 24 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 65 kg
lokasi: Tangerang, Banten
aku org nya biasa ja, chubby. n bot. da kh yg mw jdi bf aku

fb : wdikta@ymail.com
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 viqisoerya   silver member  pop: 0% visit: 18-Sep-2014 14:09 
Click for Full Size
Manly, Serious , Warm  User Offline 
nama: Viqi Soerya
usia: 26 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 58 kg
lokasi: Tangerang, Banten
Saya hy mencari yg biasa... krn sy hanya biasa saja.. mybe you?
7ea5703b
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 aldo2011   silver member  pop: 0% visit: 14-Sep-2014 01:40 
No Photo
Menghilangkan Rasa Penasaran  User Offline 
nama: Aldo Perdana
usia: 24 tahun
tinggi/berat: 168 cm / 52 kg
lokasi: Curug Tangerang, Banten
Saya adalah seorang pria yang sudah berkeluarga tapi entah kenapa rasa ini muncul ketika saya melihat pria yang tampan, manis apalagi berbadan berisi ingin rasanya melihat bugilnya pria itu dan di rabai semua tubuhnya. Hal yang paling konyol adalah saya sering mengambil jemuran celana dalam pria pria yang saya anggap tampan itu. Dan ingin rasanya saya hilangan rasa penasaran ini. Mohon bantuannya siapa tau ada yang mau bantu dan masuk kriteria. Kalau bisa sih sama yang udah berkeluarga juga.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 zeydo   silver member  pop: 0% visit: 11-Sep-2014 13:10 
No Photo
Bla.. Bla.. Bla  User Offline 
nama: Hezeydo
usia: 25 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 55 kg
lokasi: Tangerang, Banten
Let's chat. 75cad5cf. Berikanlah kesan pertama dengan baik. Maka kesan selanjutnya akan berjalan dengan baik.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 akkhaaza   silver member  pop: 0% visit: 10-Sep-2014 00:30 
Click for Full Size
Cari Yg Mau Ajj  User Offline 
nama: Akkha Seno
usia: 23 tahun
tinggi/berat: 169 cm / 50 kg
lokasi: Tangerang, Banten
Cari yg muda n tua.sms ya 081297617079 jgn lupa kasih nama and umur
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 rendi_zone   silver member  pop: 0% visit: 06-Sep-2014 20:36 
No Photo
Kenali Aku Lebih  User Offline 
nama: Rendi Fja
usia: 25 tahun
tinggi/berat: 169 cm / 58 kg
lokasi: Tangerang, Banten
I'm ordinary people. If you know to me. Ask me. Trust me.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 yudix   silver member  pop: 0% visit: 04-Sep-2014 13:14 
Click for Full Size
Nothing Special With Me  User Offline 
nama: Yudi
usia: 23 tahun
tinggi/berat: 172 cm / 72 kg
lokasi: Tangerang, Banten
mencari teman yang baik, jujur, setia, dan
dewasa. saya seorang yang biasa saja.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Tamapratama   silver member  pop: 0% visit: 30-Aug-2014 06:37 
Click for Full Size
Mencari Top Yang Pas  User Offline 
nama: Yudha Pratama
usia: 24 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 68 kg
lokasi: Serang, Banten
Saya adalah seorang bot manly, saya mencari top yg pas,, pin bb 26d14f3d
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Ndenk   silver member  pop: 0% visit: 23-Aug-2014 01:59 
Click for Full Size
Ingin Mendapatkan Semua Itu  User Offline 
nama: Ndenk Hartanto
usia: 23 tahun
tinggi/berat: 169 cm / 41 kg
lokasi: Tangerang, Banten
=>gw ya gw...yang gak lebih
dari siapa pun...
=>gw emang gk selalu
BENAR..tp gw gak pernah
SALAH.. :)


76391B1A invite y -
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 m4Rk03m   silver member  pop: 0% visit: 20-Aug-2014 04:55 
No Photo
Aku Sangat Baik  User Offline 
nama: Achkum Abidin
usia: 23 tahun
tinggi/berat: 163 cm / 80 kg
lokasi: Rangkasbitung, Banten
assalamalaikum
saya single and mncari tmen aja kalow ada yang berminat ini pin bb saya 7D9F3537
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Kevin20   silver member  pop: 0% visit: 18-Aug-2014 15:52 
No Photo
Mencari Pelindung Diri  User Offline 
nama: Kevin Rohman
usia: 24 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 55 kg
lokasi: Tangerang, Banten
Saya pngen nyari sosok yg bisa bikin hidup saya terus semangat, karna saya sering bgt ngeluh n droop !
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Wisnu_Asakura   silver member  pop: 0% visit: 15-Aug-2014 21:45 
Click for Full Size
Just Do It  User Offline 
nama: Wisnu Ristiadi Putra
usia: 24 tahun
tinggi/berat: 168 cm / 60 kg
lokasi: Tangerang Selatan, Banten
Looking someone to be "best" friend or more.. Or to be my Boyfriend
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 helmiya   silver member  pop: 0% visit: 06-Aug-2014 06:53 
Rejected Photo
Kesepian Terus Nih  User Offline 
nama: Helmiya
usia: 26 tahun
tinggi/berat: 150 cm / 50 kg
lokasi: Tangerang, Banten
aku masih baru alias perjaka masih malu malu dan ga tau mau kemana klo lagi pengen ml
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 bebeo   silver member  pop: 0% visit: 04-Aug-2014 22:41 
No Photo
Sexy Bebeo Mantap  User Offline 
nama: San Bebeo
usia: 23 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 53 kg
lokasi: Banten, Banten
saya seorang yang sangat merindukan pasangan untuk bercinta saya mencari pria berhidung mancung dan berkulit terang
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 cariayahII   silver member  pop: 0% visit: 01-Aug-2014 22:07 
No Photo
Cari Ayah Yang Baik Hati  User Offline 
nama: Ari Aryan
usia: 26 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 56 kg
lokasi: Tangerang, Banten
mencari sosok seorang yah yang baik hati.. bagi yang berminat silahkan inbox dan tinggalin no hp....
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 symbology   silver member  pop: 0% visit: 30-Jul-2014 16:57 
No Photo
Not Sex Oriented  User Offline 
nama: Symbology
usia: 25 tahun
tinggi/berat: 168 cm / 52 kg
lokasi: Serang, Banten
LockPrivate Photo
searching 4 an "adult". not about age, but ur personality. no childish. no sissy.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 
<<Prev  4 of 8  Next>> 
 
 
Hottest Photo
more hot photos
 
Promo Winner
01 Jul 2014 - 30 Sep 2014
User's Photo
 
 EXPLORE
Men Alternative Sex
Kinky Men
Meet Adult Guys
Pixel image
GayFriendFinder
Pixel image
Pixel image