Logo
Pixel image
Daftar Gratis | Home | Browse | Cari | HOTorNOT | Cerita | Gallery | Movie  
Pixel image
 
  Kriteria Pencarian
  usia antara
thn dan  thn
  propinsi
  lainnya

     
 Top 100 - Anggota Aktif
 alexy84   gold member  pop: 12% visit: 19-Nov-2014 21:01 
Click for Full Size
I'm Cool And Easy Going  User Offline 
nama: Alexy
usia: 37 tahun
tinggi/berat: 171 cm / 75 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
hi,i'm alexy,i'm bottom need top guys,my preference is muscular or bulky guys
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 anton998   gold member  pop: 3% visit: 21-Nov-2014 09:45 
Click for Full Size
Mencari Yang Cocok  User Offline 
nama: Antony
usia: 21 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 58 kg
lokasi: Jambi, Jambi
saya orang yg sederhana.. disini saya mencari teman ngobrol yang usia 30+.. namun bila cocok mungkin bisa lanjut.. tingalkan No.hp aja.. kalo ada pin bb lebih bagus....
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 budisanjaya   gold member  pop: 20% visit: 20-Nov-2014 17:29 
No Photo
Menyayangi Yg Tua 085779597958 Pin Bb 51a2986b  User Offline 
nama: Budi Sanjaya
usia: 25 tahun
tinggi/berat: 166 cm / 59 kg
lokasi: Bogor, Jawa Barat
Menjadi seperti ini sungguh diluar keinginanku,,,
Menjadi seperti ini pun sesuatu hal yg harus dittup rapat privasinya,,karna ini merupakan aib yg tentunya tdk baik utk ditonjolkan,namun tdk dipungkiri jua tdk gampang utk keluar dr jaring jaring seperti ini,,,yg terpenting pengontrolan diri ttap dilakukan...dan jua,bagiku yg terpenting saya gak usil dng kehidupan orang,,,tak ingin mengurusi urusan orang,,,,,

Hidup dimanapun dan kapanpun etika kehidupan tetap diutamakan,...
Ingin kenal dengan sesama dan yg tua tua sajah agar banyak saudara .....banyak saudara banyak manfaat....
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 delapan   gold member  pop: 30% visit: 22-Nov-2014 18:55 
Click for Full Size
I'm Married Man, Manly And I Like Real Manly Too  User Offline 
nama: Putra Manggala
usia: 36 tahun
tinggi/berat: 178 cm / 70 kg
lokasi: Bandung, Jawa Barat
LockPrivate Photo
Mohon dibaca isi profil, supaya tidak banyak mengulang pertanyaan

Aku Manly tentunya. Cenderung tegas dan tidak suka basa basi
Foto semua ASLI. Bukan foto orang lain ...
Asli Jawa Tengah, tinggal dan bekerja di Setiabudi - Bandung
Aku biasa saja. Tidak atletis tidak tampan Sederhana dan menjadi pribadi yang apa adanya saja.
Sangat menjaga privacy. Tidak suka yang dibuat-buat

PIN BBM : Ask Me
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 gate8   gold member  pop: 19% visit: 22-Nov-2014 08:05 
Click for Full Size
Looking For Someone Special  User Offline 
nama: Yudha..
usia: 21 tahun
tinggi/berat: 174 cm / 66 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
ga suka ribet,lebih banyak teman lebih menyenangkan apa lagi kalau bs lebih ehehehe :)
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 toro   silver member  pop: 13% visit: 21-Nov-2014 22:04 
No Photo
If You Love Me,i Love U  User Offline 
nama: Toro
usia: 43 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 68 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
Suka travelling bercakap cakap futsal n berenang bermalas malasan di rumah
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 hotcalm7   gold member  pop: 8% visit: 19-Nov-2014 04:19 
Click for Full Size
Cari Yg Tinggi Manly 19- 26 Th Sopan  User Offline 
nama: Frans Libero
usia: 37 tahun
tinggi/berat: 171 cm / 74 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
Slm knal....
Cari cowok baik-baik utk berteman baik, jln2, ngobrol & lbh dr itu klo cocok. Harus MANLY, 20 - 26 th, TINGGI, bersih, sopan, jaga privacy & gk emosian, hehehe.
Sy, 37, 171, putih, bersih, hidung mancung, gk sissy, humoris, suka travelling dan sngt jaga privacy.

Yg sesuai kriteria silahkan inbox atau invite pin 28eab69c. Hrs ada foto asli.
Maaf, mhn jgn invite klo anda gndut, rudal mini, oom2, ngondek atau penampilan aneh2. Thanks ya, hehehe
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 cariyayang   gold member  pop: 5% visit: 22-Nov-2014 13:35 
Rejected Photo
Focus On The Good Things.  User Offline 
nama: Cari Yayang
usia: 41 tahun
tinggi/berat: 171 cm / 64 kg
lokasi: Jogja, Yogyakarta
Sometime the wind brings our souls in so many different ways to find a new unity.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 At08z   silver member  pop: 19% visit: 22-Nov-2014 17:26 
Click for Full Size
Titip Rindu Buat Ayah  User Online 
nama: Yusuf Ali
usia: 19 tahun
tinggi/berat: 160 cm / 47 kg
lokasi: Yogyakarta, Yogyakarta
Ternyata mencari kenalan dewasa yg bot itu susah ya,, tp ya sudahlah sabar aja,, siapa tau ada hehehehe
saya orang nya murah senyum tp agak pendiam hehehe
Mari bersahabat,, tinggalin pin aja nanti saya invite hehehe
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 danny1219   gold member  pop: 4% visit: 18-Nov-2014 19:06 
Click for Full Size
Mencoba Pengalaman Baru  User Offline 
nama: Danny Sumargono
usia: 22 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 68 kg
lokasi: Depok, Jawa Barat
only for manly member 16 - 25 yrs old,domisili sekitaran depok jakarta,bisex,
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 rahiman   gold member  pop: 8% visit: 21-Nov-2014 16:49 
Click for Full Size
Selalu Dalam Kerinduan  User Offline 
nama: Rahiman
usia: 38 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 57 kg
lokasi: Cikarang, Karawang, Jawa Barat
Mencari sahabat, teman, tempat berbagi dalam kehidupan ini.
Suka dengan yang dewasa, kulit gelap.
Tidak suka yang lebay atau gemulai.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 ilep   gold member  pop: 2% visit: 20-Nov-2014 23:02 
Rejected Photo
Aku Suka Penis Gede  User Offline 
nama: Makmur
usia: 49 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 60 kg
lokasi: Lampung, Lampung
aku selalu berfantasi ingin ngisap penis yang gede dan pasti asyik apalagi hobby massage.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Coolface   gold member  pop: 11% visit: 22-Nov-2014 06:37 
Click for Full Size
Sederhana Cerdas Semangat  User Offline 
nama: Wandi
usia: 53 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 59 kg
lokasi: Jakarta Selatan, DKI Jakarta
LockPrivate Photo
Aq org nya Jujur berpendifikan mencari teman ngobrol dan curhat masalah kehidupan.. Pin ato whatsapp inbox saja
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 R10640   gold member  pop: 3% visit: 20-Nov-2014 20:25 
Click for Full Size
Ingin Mencari Sahabat Sejati  User Offline 
nama: Indra Saputra
usia: 29 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 66 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
LockPrivate Photo
Ingin kenalanyg ada di GI, usia antara 22 tahun sd 28 tahun, yg bersih, tdk bb (soal nya gw paling kagak suka sm org yg bb dan bau mulut)
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 bule   silver member  pop: 8% visit: 22-Nov-2014 20:03 
Click for Full Size
Bule Tulen Singapore  User Online 
nama: Bule Tulen
usia: 67 tahun
tinggi/berat: 168 cm / 66 kg
lokasi: Singapore, Zone Lainnya
Ingin ketemu yang berusia 18-25, dan yang tinggal di negara dekat kepada Singapura.
Coba kirim email - bule_tulen@yahoo.com
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 olga new  gold member  pop: 7% visit: 02-Nov-2014 00:44 
No Photo
Please Love Me  User Offline 
nama: Sam Putra
usia: 28 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 65 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
i will love you moreeeeeee when you love me tooooo and take me for being your wife
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 fariz1701   gold member  pop: 3% visit: 22-Nov-2014 04:39 
Click for Full Size
Pengen Pnya Teman Bnyak  User Offline 
nama: Fariz Aja
usia: 24 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 75 kg
lokasi: Jakarta Timur, DKI Jakarta
saya orgnya biasa aja, mudah brgaul. namun sya sdh pnya pcar jdi sya lebih focus kpda pcar sya... kalau berteman boleh silahkan saja. trima kasih
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 itilsarag new  gold member  pop: 7% visit: 20-Nov-2014 12:23 
Click for Full Size
Oh My Crot  User Offline 
nama: Itil Sarag
usia: 28 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 79 kg
lokasi: Jakarta Timur, DKI Jakarta
pokoke yen awake wis six pack, pada wuda klambi, narsis selfie, upload maring website, bar kuwi pada dagang... melasna temen. awak apik kur dadi barang dagangan... njelehi temen sung.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 D_mario   gold member  pop: 2% visit: 19-Nov-2014 22:50 
Click for Full Size
Yang Seirus Aja  User Offline 
nama: Deni Mario
usia: 38 tahun
tinggi/berat: 160 cm / 60 kg
lokasi: Kota Lama, Zone Lainnya
Bagi yang suka sms / call me di no 082198684572 , , whatsApp : 082198809585 , No Phone Sex , yang cuma iseng minggir jauh
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 discreetyoung   gold member  pop: 18% visit: 22-Nov-2014 19:03 
Click for Full Size
Cari Pacar Yang Baik,tua Dan Discreet  User Online 
nama: Sy Suka Yg Mature
usia: 24 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 68 kg
lokasi: Bandung, Jawa Barat
LockPrivate Photo
saya mencari hubungan baik, bkn hubungan yg tidak jelas sekali ketemu ngajak havefun*ML lalu berakhir gitu aja.

Saya mencari sosok pria yg dewasa usia 35 tahun ke atas ,yg kebapakan bkn keibuan, boleh yg sudah menikah , tp hrus discreet , boleh chinese boleh pribumi yg penting berkepribadian baik,penampilan terurus,putih dan bersih.

Pin bb saya 5178C1DF

Jgn menyapa sy klo cm hanya sekedar mau basa basi, jd temen chatting atau cm cr kenalan gay .
Maaf sekali saya tidak mau buang2 wkt untuk hal itu .
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 
<<Prev  5 of 5   
 
 
Hottest Photo
more hot photos
 
Promo Winner
01 Jul 2014 - 30 Sep 2014
User's Photo
 
 EXPLORE
Men Alternative Sex
Meet Adult Guys
Friends In Indonesia
Pixel image
GayFriendFinder
Pixel image
Pixel image