Logo
Pixel image
Daftar Gratis | Home | Browse | Cari | HOTorNOT | Cerita | Gallery | Movie  
Pixel image
 
  Kriteria Pencarian
  usia antara
thn dan  thn
  propinsi
  lainnya

     
 Top 100 - Anggota Aktif
 driwan   gold member  pop: 1% visit: 01-Sep-2014 19:33 
Click for Full Size
Reality...no Body's Perfect...!!  User Offline 
nama: Driwan
usia: 39 tahun
tinggi/berat: 180 cm / 79 kg
lokasi: Bitung, Sulawesi Utara
Tidak mau terikat...
Jalani apa yang di depan mata.
Umur tidak menentukan seorang itu
Sudah dewasa atau bukan.
jadilah diri sendiri..
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 amateur_bi32   gold member  pop: 2% visit: 24-Aug-2014 21:11 
Click for Full Size
Add : 7de9a00f  User Offline 
nama: William
usia: 32 tahun
tinggi/berat: 168 cm / 55 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
have fun and enjoy
jangan membuat masalah kecil menjadi rumit
life is already complicated
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 alta   silver member  pop: 5% visit: 27-Aug-2014 17:58 
Click for Full Size
Cari Teman Yg Baik Bisa Buat Share  User Offline 
nama: Altamirano
usia: 29 tahun
tinggi/berat: 168 cm / 55 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
nyaman buat berteman, buat jalan dan buat tukar pikiran dan saling mengisi terima apa adanya.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 iwan_kur   gold member  pop: 2% visit: 02-Sep-2014 16:13 
No Photo
Lagi Di Banjamasin/batu Licin  User Offline 
nama: Putra Borneo
usia: 49 tahun
tinggi/berat: 180 cm / 80 kg
lokasi: Borneo, DKI Jakarta
ingin berteman dgn siapa aja, asal tdk sisih dan humoris ,bisa jaga privasi...
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Djakarta   gold member  pop: 11% visit: 01-Sep-2014 19:03 
Click for Full Size
Pria Dewasa Penyuka Daun Muda  User Offline 
nama: Riza Adriansyah
usia: 38 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 63 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
Tinggal beda kota dengan istri membuat saya jadi sering kesepian. Tapi anehnya kok saya malah merindukan belaian laki-laki ya? Pengen banget kenalan sama adek-adek yang masih muda dan manly. Prinsip hidup saya: Meski punya istri bukan berarti gak boleh berfantasi donk? :p

Buat adek2 anggota gayindo yang merasa masih muda dan nggak ngondek ayo donk inbox nomor telponnya, biar saya nggak kesepian lagi. :D
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 cristo   silver member  pop: 3% visit: 10-Apr-2014 05:26 
Click for Full Size
Just For Fun Only  User Offline 
nama: Cristanto
usia: 34 tahun
tinggi/berat: 171 cm / 65 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
semoga saya bisa mendapatkan banyak teman lewat situs ini. Terutama yang Brendy, walaupun ngak jadi pacar, bisa jadi teman....... yang mau chatt add YM : gemini_geboy80. Pin:24DF2171
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 mexico   gold member  pop: 2% visit: 02-Sep-2014 14:11 
Click for Full Size
Ketemu Ngobrol Kencan  User Offline 
nama: Joni Roesaman
usia: 41 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 70 kg
lokasi: Malang, Jawa Timur
orang biasa aj. cari yg bs jaga rahasia n privacy. lebih muda lbh baik. tapi sebayapun tak mengapa.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 ntisna   gold member  pop: 3% visit: 02-Sep-2014 13:06 
No Photo
Jadilah Teman Yang Baik  User Offline 
nama: Putra Ntisna
usia: 38 tahun
tinggi/berat: 177 cm / 67 kg
lokasi: Bekasi, Jawa Barat
isilah hidup ini apa adanya, selalu berpikir positip dan pasrah serta doa juga usaha
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 alexsanjaya   silver member  pop: 2% visit: 30-Jul-2014 11:31 
No Photo
Cari Teman Dll  User Offline 
nama: Alexsanjaya
usia: 31 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 75 kg
lokasi: Jogja, Solo, Jawa Tengah
LockPrivate Photo
senang punya banyak teman, bisa diajak ngobrol, senang traveling, cari relasi... bisa jaga rahasia (privasi)...
tuk PHOTO tanya ke saya...
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Jabrik33   silver member  pop: 0% visit: 23-Jul-2014 13:25 
No Photo
Mencari Sahabat Dan Cinta  User Offline 
nama: Jabrik33
usia: 34 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 70 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
Persahabatan dan bercinta yang harus diutamakan dalam segala hal.
Unsur kepercayaan jangan dilupakan
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 sumarjono new  gold member  pop: 5% visit: 02-Sep-2014 21:32 
Click for Full Size
L Love Gay  User Online 
nama: Sumarjono
usia: 38 tahun
tinggi/berat: 167 cm / 77 kg
lokasi: Salatiga, Jawa Timur
Istri keluar negri mmbuat ku ksepian tiap mlm, khusus 40+, mr brteman.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 rdemianus   gold member  pop: 2% visit: 10-Aug-2014 15:42 
Click for Full Size
Bot Mencari Top Di Area Cibubur Cileungsi Narogong  User Offline 
nama: Robin
usia: 43 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 75 kg
lokasi: Cibubur, DKI Jakarta
bot mencari top disekitar Cibubur, Cileungsi dan Cibubur pin 23107f30, email sendtoronald@ymail.com
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 ycbrian   gold member  pop: 5% visit: 01-Sep-2014 12:58 
Click for Full Size
Looking For Ltr  User Offline 
nama: Ycbrian
usia: 54 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 62 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
LockPrivate Photo
cari pasangan yang cocok, tidak matre, setia, jujur, tidak sissy, bisa saling mengerti, usia dibawah 50 th, badan proposional.
tidak mengurangi rasa hormat saya kepada yang berprofesi massage boy dan money boy, akan tetapi saya tidak berniat untuk memakai jasanya, mohon sorry yang sebesar-besarnya.
berkenalan, have fun, boleh-boleh aja.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 gay_apra   gold member  pop: 1% visit: 28-Aug-2014 03:22 
Rejected Photo
Seeking Cute Gay For Sex  User Offline 
nama: Ricoputra Perdana
usia: 47 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 48 kg
lokasi: Bandung, Jawa Barat
looking for gay not money oriented smart nice talll hairy white slim

YM rico.perdana90@yahoo.com
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 jonnie_r_hasrat   silver member  pop: 1% visit: 14-Aug-2014 13:37 
No Photo
Lembut_baik Hati_ Sayang  User Offline 
nama: Jonnie Ramon Hasratono
usia: 54 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 88 kg
lokasi: Jakarta, Yogya, Solo, Semarang, Denpasar, DKI Jakarta
aku lembut dan baik hati, ingin cari BF.. tentunya juga yang lembut dan baik hati, punya sikap hati untuk menyayangi dan mengasihi sesama.
sangat suka sm cowo yg kurus222..usia 16 sd 60...
no money boy..
simple.. ga ribet..
jujur..rajin.. rendah hati n setia..
adakah kutemukan di sini???
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Daniwijay7069 new  gold member  pop: 6% visit: 02-Sep-2014 16:37 
No Photo
Ku Cari Belum Ketemu  User Offline 
nama: Dani Wijaya
usia: 43 tahun
tinggi/berat: 168 cm / 55 kg
lokasi: Bogor, Jawa Barat
Andai saja ada yang ingin kenal dengan ku alangkah senangnya hati ini, tapi aku menginginkan teman yang amat sangat bisa menjaga privasi untuk menghindari sesuatu yang tidak kita inginkan, sengaja gak pasang pic karena pic bukan segalanya buat saya
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Adwin65   gold member  pop: 1% visit: 29-Aug-2014 15:28 
No Photo
Hidup Itu Indah  User Offline 
nama: Adwin
usia: 46 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 65 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
Hidup itu indah asalkan kita berpikir positif, tdk mencari musuh,tidak saling menyakiti , jujur and bersikap baik kepada sesama.....
Sayangnya Sebagian besar member GI ini memuat data2 bohong... bahkan ada foto nya juga foto org lain.... kalo gak pede dg diri sndiri ya gak usah pasang fotolah ..... jgn menipu... (menipu diri sndiri dan menipu sesama member )
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 arjuna1987 new  silver member  pop: 36% visit: 02-Sep-2014 22:35 
Click for Full Size
Mau Di Apain Saja, Boleh....!!!  User Online 
nama: Arjuna Pasundan
usia: 26 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 65 kg
lokasi: Bandung, Jawa Barat
LockPrivate Photo
sedikit kelebihan banyak kekurangan itulah saya.. disini siapapun boleh kenal., tapi yang niat baik saja ?
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 rickysenjaya   gold member  pop: 3% visit: 30-Aug-2014 16:55 
Click for Full Size
Do Your Best  User Offline 
nama: Andysenjaya ,pin Bb 7cbfb31b
usia: 43 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 70 kg
lokasi: Bdg, Hp 082218809420, Jawa Barat
Carilah yang terbaik dimanapun kamu berada. Jadilah diri sendiri. Lakukan yang terbaik.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 firhon   gold member  pop: 4% visit: 27-Aug-2014 02:38 
Click for Full Size
Menikah Tapi Bottom  User Offline 
nama: Firgayhon
usia: 30 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 60 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
Dengan wanita selalu top, dengan pria selalu bottom
Sensasi berbeda tapi setiap sex punya ujung yang sama yaitu kepuasan.
Asal dilakukan semua dengan sehat, aman dan rahasia, semua pasti happy.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 
<<Prev  5 of 5   
 
 
Hottest Photo
more hot photos
 
Promo Winner
01 Apr 2014 - 30 Jun 2014
User's Photo
 
 EXPLORE
Meet Adult Guys
Kinky Men
Men Alternative Sex
Pixel image
Outpersonals
Pixel image
Pixel image