Logo
Pixel image
Daftar Gratis | Home | Browse | Cari | HOTorNOT | Cerita | Gallery | Movie  
Pixel image
 
  Kriteria Pencarian
  usia antara
thn dan  thn
  propinsi
  lainnya

     
 Top 100 - Anggota Aktif
 ricco   gold member  pop: 9% visit: 26-Apr-2015 16:31 
Click for Full Size
Aku Suka Yang Dewasa Umur Dan Cara Berpikirnya  User Online 
nama: James Ricco
usia: 21 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 52 kg
lokasi: Tangerang, Banten
Simple aja. Berbagi kasih sayang. Saling mengerti satu sama lain. Kenyamanan dalam berhubungan itu yg utama. Komukasi baik. Tidak pandang status.tidak mengutamakan sex semata. Saling menerima apa adanya....
Pin bb.no tlp dan sejenisnya inbox aja. Thanks
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 starlukito   gold member  pop: 4% visit: 26-Apr-2015 08:20 
Click for Full Size
Kenalan Dan Chat  User Offline 
nama: Starlukito
usia: 47 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 75 kg
lokasi: Tangerang, Banten
tak kenal maka tak mengerti,itu lah saya.yang ingin mengenal persahabatan sesama gay
untuk lebih lanjut hub: ym starlukito@yahoo.com.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 sanny2015 new  gold member  pop: 0% visit: 23-Apr-2015 09:53 
No Photo
Aku Adalah Aku  User Offline 
nama: Saany
usia: 35 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 65 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
andai saja aku bisa mengatakan tidak maka aku teriak dengan mengatakan tidaaaakkkkkk
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 jayajay new  gold member  pop: 0% visit: 23-Apr-2015 16:16 
No Photo
I'm Simple And Young  User Offline 
nama: Jaya Jay
usia: 22 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 60 kg
lokasi: Tangerang, Banten
Looking for friend and more .. PIN and WA ask me..
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 okebagus   silver member  pop: 5% visit: 26-Apr-2015 13:37 
Click for Full Size
40 + +  User Online 
nama: Oke Bagus
usia: 41 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 65 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
Di sini byk yg gak pake pic, sekali nya pake pic punya org lain atau gak pic dada or pic yg gak jls lain nya. Alasan nya jaga privacy, org hetero gak ada yg buka2 situs kyk gini tau!
Sorry sy silver member jd gak bisa bales pesan..
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 aris_irianto   silver member  pop: 2% visit: 26-Apr-2015 13:30 
Click for Full Size
Ku Membutuhkan Top Manly Yg Setia Dan Pengertian  User Online 
nama: Ariz Irianto
usia: 35 tahun
tinggi/berat: 173 cm / 70 kg
lokasi: Seminyak,kuta, Bali
Aku bottom,yang membutuhkan tidak sekedar teman top manly,tapi kebaikan hati dan kesetiaan,dalam hidup yang fana ini.call me 089634534466 pin bb 54e136a4
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 gay_apra   gold member  pop: 0% visit: 24-Apr-2015 01:07 
No Photo
Having Fun Sex  User Offline 
nama: Rico Putra
usia: 47 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 50 kg
lokasi: Bandung, Jawa Barat
safe sex for young gay nice white slim and no money boy
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 sebatas   gold member  pop: 2% visit: 25-Apr-2015 21:57 
No Photo
Ku Syukuri Nikmat-mu  User Offline 
nama: Jamal
usia: 47 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 56 kg
lokasi: Makassar, Sulawesi Selatan
ku coba untuk memperbnyak sahabt karena dg merekalah kubisa lebih memaknai anugrah hidup
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 rdemianus   gold member  pop: 1% visit: 26-Apr-2015 14:53 
Click for Full Size
Bot Mencari Top Di Area Cibubur Cileungsi Narogong  User Online 
nama: Robin
usia: 44 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 75 kg
lokasi: Cibubur, DKI Jakarta
bot mencari top disekitar Cibubur, Cileungsi dan Cibubur pin 23107f30, email sendtoronald@ymail.com
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 novian   gold member  pop: 1% visit: 23-Apr-2015 02:27 
No Photo
Jadilah Apa Adanya Sesuai Jati Diri Anda  User Offline 
nama: Christ
usia: 44 tahun
tinggi/berat: 168 cm / 58 kg
lokasi: Surabaya, Jawa Timur
christ, tinggal di sby, interior designer,low profile, flexible dlm menyesuaikan kondisi yg ada, down to earth,find some people to be friend yg dpt memberikan masukan/pendapat utk mendptkan hasil maksimal,suka travelling.
Dgn adanya banyak teman hidup itu sangat indah.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 tony new  gold member  pop: 7% visit: 26-Apr-2015 14:00 
Waiting for Approval
Bo Ni To  User Online 
nama: Antony
usia: 35 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 70 kg
lokasi: Btn, Kepulauan Riau
LockPrivate Photo
Simple and high privacy. pengen nyari teman yang gak ribet dan bisa menjaga privacy masing masing.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 zein new  gold member  pop: 3% visit: 26-Apr-2015 16:12 
No Photo
Pengen Silaturahmi Dgn Yg Udh 45+ Pin 5512d240 Bua  User Online 
nama: Zai Wae
usia: 25 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 55 kg
lokasi: Banten, Banten
semoga bisa menjalin silaturahmi dgn baik dan nyaman semoga saja tidak modus tidak mengatas namakan materi saling terima apa adanya...
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 venliang   gold member  pop: 1% visit: 23-Apr-2015 02:54 
Click for Full Size
Mencari Kebahagiaan Slmanya  User Offline 
nama: Venliang
usia: 28 tahun
tinggi/berat: 187 cm / 90 kg
lokasi: Bandung, Jawa Barat
Gw bisa berikan apa yg kalian ingin
Gw bisa berikan kasih, cinta, rasa sayang yg kalian inginkan
Gw bisa memenuhui apa yang kalian mau
But apa yg bisa kalian berikan buat gw???
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 edian_andi   gold member  pop: 1% visit: 23-Apr-2015 11:08 
No Photo
Maskulin, Mature, Clam  User Offline 
nama: Andi
usia: 44 tahun
tinggi/berat: 177 cm / 70 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
hy nice to know allof u, i want to make friendship with heart and mind, dont make me angry coz u are lier. tq
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 nazril   silver member  pop: 24% visit: 26-Apr-2015 12:00 
Click for Full Size
Coba Aja Dulu  User Offline 
nama: Nazril M.
usia: 23 tahun
tinggi/berat: 172 cm / 69 kg
lokasi: Surabaya, Jawa Timur
Lebih tertarik pada yang umurnya d atas saya.

Jika tertarik dan ingin berkenalan lebih lanjut, silahkan tinggalkan WA or pin Bbm di inbox, saya akan langsung menghubungi segera.
Thanks.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 THOMASSHANDSOME   gold member  pop: 7% visit: 25-Apr-2015 04:38 
Click for Full Size
Hi Guys I'am Thomass  User Offline 
nama: Thomass A.
usia: 28 tahun
tinggi/berat: 185 cm / 75 kg
lokasi: Mataram, Nusa Tenggara Barat
LockPrivate Photo
Saya hanya pendatang baru di kota ini ,,,, semoga thomass dapat teman baru yang handsome seperti thomass dan inbox nomor handphone ,pin ,harus realpict saja yang handsome ya

Thomass berdarah indo-thailand. Thomass menetap di indonesia
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 blue_o   gold member  pop: 2% visit: 25-Apr-2015 23:04 
Click for Full Size
Looking For Friend  User Offline 
nama: Massimo
usia: 30 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 70 kg
lokasi: Jakarta Selatan, DKI Jakarta
im looking for friend here,,, my YM: add_combo..full sence of humorist
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 vincentiusgoi   gold member  pop: 1% visit: 25-Apr-2015 23:45 
Click for Full Size
Pingin Cowok Putih  User Offline 
nama: Vincentiusgoi
usia: 43 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 65 kg
lokasi: Surabaya, Jawa Timur
Hai aku ingin kenal dengan cowok yang putih , bersih , maskulin , umur20 -32
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 desanto   silver member  pop: 4% visit: 26-Apr-2015 15:45 
Click for Full Size
Suka Yang Lebih Tua  User Online 
nama: De Santo
usia: 18 tahun
tinggi/berat: 177 cm / 63 kg
lokasi: Trenggalek, Jawa Timur
suka yang lebih tua, bisa menjaga privasi, enak di ajak sharing, ngobrol dll
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 byson   gold member  pop: 5% visit: 26-Apr-2015 12:17 
Click for Full Size
Mencari Sosok Ayah  User Online 
nama: Ananda
usia: 19 tahun
tinggi/berat: 172 cm / 56 kg
lokasi: Kota Depok, Jawa Barat
Saya berusia 19 tahun. Saya mencari sosok ayah yang baik dan perhatian serta bisa memberikan kasih sayang dengan tulus. Jika ada yang serius hubungi saya via bbm. 54C47A5D
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 
<<Prev  5 of 5   
 
 
Hottest Photo
more hot photos
 
Promo Winner
01 Oct 2014 - 31 Dec 2014
User's Photo
 
 EXPLORE
Find Gay Friends
Friends In Indonesia
Kinky Men
Pixel image
Outpersonals
Pixel image
Pixel image