Logo
Pixel image
Daftar Gratis | Home | Browse | Cari | HOTorNOT | Cerita | Gallery | Movie  
Pixel image
 
  Kriteria Pencarian
  usia antara
thn dan  thn
  propinsi
  lainnya

     
 Top 100 - Anggota Aktif
 Dreaman   gold member  pop: 2% visit: 20-Apr-2014 20:45 
Click for Full Size
Seriously Hoping To Find You Here.  User Offline 
nama: Zulfikar
usia: 57 tahun
tinggi/berat: 182 cm / 65 kg
lokasi: Banyuwangi, Jawa Timur
Bule here - Strong, positive, interesting, manly man.

Want to meet a masculine man under 30 yrs (vers or top) to start friendship, maybe more if we have strong attraction. new friends very welcome too.

Lama baru di Banyuwangi - ada sidikit bahasa Indonesia

Anda harus mengirimkan foto.

Bukan anggota emas - Anda harus Email saya jika Anda mengharapkan balasan.

banyuwangiboy@ yahoo.com.au
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 zfzulfikar   gold member  pop: 3% visit: 18-Apr-2014 21:02 
Click for Full Size
Mencari Teman / Saudara  User Offline 
nama: Zulfikar
usia: 24 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 80 kg
lokasi: Tangerang, Banten
mencari teman / sahabat dan saudara yang dapat barbagi sharing tentang apa saja
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 ryno53   gold member  pop: 2% visit: 19-Apr-2014 22:20 
Click for Full Size
Mencari Teman Baik  User Offline 
nama: Proklam
usia: 58 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 67 kg
lokasi: Karawaci, Banten
Mencari teman yg baik, berpikir positif dan mau sukses bersama, jujur dengan diri sendiri apalagi terhadap orang lain, tdk memuat / mendownload foto orang lain menjadi foto profilenya.

Semua orang butuh sex, tetapi saya punya kriteria terhadap itu:
orangnya harus bersih, sehat dan tidak bau, kurus, berambut lurus, berkulit putih atau sawo matang.

Saya butuh teman dan seks: tetapi saya tidak suka dengan orang yang hanya berpikir seks semata apalagi dengan orang yang melakukan seks karena uang.

Saya mencari teman. teman yang baik yang hadir dalam susah ataupun senang, pengertian dan bukan sekedar berhura-hura.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 jack_peet   gold member  pop: 1% visit: 19-Apr-2014 10:41 
Click for Full Size
Be Friendly, My Friends...  User Offline 
nama: Reydhie
usia: 24 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 82 kg
lokasi: Jakarta - Bandung, DKI Jakarta
always be yourself y...

g di sini pengen cari temen
buat yang mau kenalan
kirim aja message k g
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 bluesea82   gold member  pop: 0% visit: 09-Apr-2014 16:01 
Click for Full Size
Looking For Friend, Chat, Etc  User Offline 
nama: Edy S
usia: 31 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 85 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
chubby, shy, not for fun. just msg me to know more
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 parangkesumo   gold member  pop: 2% visit: 21-Apr-2014 02:02 
No Photo
Semangat Tetap Muda  User Offline 
nama: Hanindyo
usia: 54 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 65 kg
lokasi: Yogyakarta, Yogyakarta
saya seorang yang sudah setengah baya tapi ingin mempunyai kawan kawula muda/cute boy teen.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 alamsea   gold member  pop: 2% visit: 20-Apr-2014 15:43 
No Photo
Confidence N Trust  User Offline 
nama: Alam Ocean
usia: 47 tahun
tinggi/berat: 173 cm / 75 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
Very simple man,open minded,easy going,smart and humorist.
need some one for relationship and partner.
pin 2ACAA934.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 c_arto   gold member  pop: 4% visit: 20-Apr-2014 14:17 
Click for Full Size
Dream Come True  User Offline 
nama: Arto
usia: 36 tahun
tinggi/berat: 174 cm / 65 kg
lokasi: Jakarta, Jawa Barat
DARI SEBUAH SIKAP YG TULUS AKAN TUMBUH PENGERTIAN TERHADAP HAL2 KECIL YG KEMUDIAN AKAN MEREFLEKSIKAN KETULUSAN HATI KITA...
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 scottsworld   gold member  pop: 1% visit: 17-Apr-2014 18:43 
Click for Full Size
Bule Mau Orang Indonesia  User Offline 
nama: Scott
usia: 44 tahun
tinggi/berat: 169 cm / 83 kg
lokasi: Brisbane, Australia, Zone Lainnya
LockPrivate Photo
hai, saya mau bertemu orang Indonesia. dan mau teman Kristen gay!!
untuk 'fun' tapi 'serious' ... :-) Aku mau menikah gay Kristen.

>>> saya bekerja/tinggal di Brisbane. ;-) jumpa?

Maaf, my bahasa Indonesia is not good.
I sudah mahasiswa di UMM 2011. Saya belajar bahasa Indonesia.
I am Christian guy.
=== saya tidak suka merokok! NO SMOKERS.

Scott.

NO money orientated boys. NO effeminate guys. Thnx
>>> kalau kamu tidak punya foto, jangan mengirim message ke Aku..
I don't want people with something to hide. thanks
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 ikogenzo   gold member  pop: 2% visit: 18-Apr-2014 19:06 
Click for Full Size
Hanya Buat Brondong Suka Yg Dewasa..  User Offline 
nama: Mr.kim....
usia: 42 tahun
tinggi/berat: 171 cm / 70 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
mau kenalan dngn brondong manly. yg jujur,,no sissy,,suku dan agama ap aj,tdak masalah bagi sy..yg penting hatiny
tingglkan fb kalau ad...no pic, no respon..
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 1821   gold member  pop: 1% visit: 19-Apr-2014 19:10 
Rejected Photo
Half Angel Half Demon  User Offline 
nama: Roe1821
usia: 36 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 85 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
THANKS FOR EVERY ONE FOR BEING MY FRIEND

In life sometime we need to be angel and sometime need to be demon .....
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Elmond   gold member  pop: 6% visit: 21-Apr-2014 00:21 
Click for Full Size
Pria Kesepian Butuh Teman  User Offline 
nama: Wawan
usia: 27 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 70 kg
lokasi: Malang, Jawa Timur
Berteman menjalin persahabatan akan lebih abadi dan langgeng dari pada cinta sesaat yang banyak menimbulkan kekecewaan dan kesedihan antar kedua belah pihak.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Vincent_89   gold member  pop: 4% visit: 19-Apr-2014 19:45 
Click for Full Size
Looking For Serius Relation  User Offline 
nama: Vincent Khu
usia: 24 tahun
tinggi/berat: 168 cm / 62 kg
lokasi: Tangerang, Banten
Saya sedang mencari seseorang untuk menjadi sahabat

Saya senang dengan yang seumuran atau sedikit berbeda umurnya.

Tidak untuk yang gendut or bear, prefer yang sudah kerja (karena saya pun sudah kerja) dan dewasa kalo bisa. Stay di tangerang dan sekitarnya, pm no Hp nya ya. Thx
Pin PM.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 bule_eksperimenML   gold member  pop: 1% visit: 21-Apr-2014 01:30 
Click for Full Size
Bule Untuk Anak Kedoktoran  User Offline 
nama: Bule Cari Anak Kuliah Kedoktoran
usia: 42 tahun
tinggi/berat: 199 cm / 80 kg
lokasi: Jakarta/yogyakarta, DKI Jakarta
Hi, apa kabar...pertama maaf karena aggak aneh...
aku bule,tinggal di indonesia dan sanggat tertarik ketemu sama anak mudah (kalau kuliah kedokoran bagus, tapi tak harus) dan yang suka main doktor doktoran sewaktu ml. Aku cari yang umur < 24 tahun dan yang suka dominan, jika ada yang tertarik, would be great!
Salam and hope to hear from you
fantasi bercinta:
didominasikan sama orang yang suka main doktor doktoran dari halus sampai kasar main sama/ke aku. apalagi yang kurus dan < 24 tahun boleh kita berekspermen, boleh sedikit gila..asal aman
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 arya_tirta new  gold member  pop: 1% visit: 21-Apr-2014 06:50 
Click for Full Size
Mencari Yg Serius  User Online 
nama: Arya Tirta
usia: 23 tahun
tinggi/berat: 159 cm / 55 kg
lokasi: Pasuruan, Jawa Timur
Tak ada yg spesial dan tak mencari yg spesial.
Sesuatu yg biasa akn menjadi spesial bila ada keco2kan.
Ketika menemukan, yang baik slalu pergi tanpa permisi
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 antony_lauw   gold member  pop: 1% visit: 17-Apr-2014 19:42 
No Photo
Gay Jakarta Barat  User Offline 
nama: Antony_lauw
usia: 44 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 80 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
mencari teman yang bisa berbagi rasa dan pengalaman, privasi lebih di utamakan
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 MRHD   gold member  pop: 1% visit: 17-Apr-2014 08:28 
No Photo
New Experience New World  User Offline 
nama: Mrhd
usia: 39 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 75 kg
lokasi: Bandung, Jawa Barat
LockPrivate Photo
My Dears,

Take Me Out To The Sky
Life Is So Wonderfull
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 perk454   gold member  pop: 1% visit: 16-Apr-2014 23:49 
Click for Full Size
Its Now Or Never.. Call 085269202297  User Offline 
nama: Madi Perkasa
usia: 43 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 70 kg
lokasi: Palembang, Sumatera Selatan
tubuh yg proporsional dan segar memberi inspirasi lebih..meningkatkan gairah utk bercinta
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 nickyi   gold member  pop: 3% visit: 20-Apr-2014 01:26 
Click for Full Size
Penyayang N Pengertian  User Offline 
nama: Niki
usia: 42 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 70 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
mencari soulmate yang bisa dipercaya jujur dan tidak materialistis,yang masih muda,cute n cakep,bagi yg berminat bisa kirim message dan tinggalin no hp ato pin bb biar gw bisa call back ato add pin bb lo.NB: SORRY BGT BAGI YG GAK ADA PIC NYA TDK AKAN DIJAWAB.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 phantom9019   gold member  pop: 0% visit: 19-Apr-2014 02:09 
No Photo
Friends, Date And More  User Offline 
nama: Phantom
usia: 21 tahun
tinggi/berat: 169 cm / 50 kg
lokasi: Jakarta Timur, DKI Jakarta
I'm looking for mainly top or bot, asian/western is ok. privacy is the most important. play safe, hot and passionately.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 
<<Prev  5 of 5   
 
 
Hottest Photo
more hot photos
 
Promo Winner
01 Jan 2014 - 31 Mar 2014
User's Photo
 
 EXPLORE
Meet Adult Guys
Meet Asian Men
Friends In Indonesia
Pixel image
Outpersonals
Pixel image
Pixel image