Logo
Pixel image
Daftar Gratis | Home | Browse | Cari | HOTorNOT | Cerita | Gallery | Movie  
Pixel image
 
  Kriteria Pencarian
  usia antara
thn dan  thn
  propinsi
  lainnya

     
 Top 100 - Anggota Aktif
 antonkatl   gold member  pop: 16% visit: 31-Oct-2014 07:20 
Click for Full Size
Teman Dan Sex  User Offline 
nama: Anton
usia: 57 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 70 kg
lokasi: Jakarta, Tangerang , Banten, DKI Jakarta
LockPrivate Photo
sebagai seorang gay, pertemanan dan sex sangatlah penting.
tanpa itu semua, hidup serasa kosong.
oleh karena itu marilah kita bergabung meramaikan pertemanan sesama gay.
Maaf lebih disukai yang tinggal di Jawa, karena saya ga ada rencana ke luar jawa. kalau ada yang sering ke jawa boleh juga.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 irawanirawan   gold member  pop: 7% visit: 31-Oct-2014 19:16 
No Photo
Cari Teman Di Mana Saja  User Offline 
nama: Irawan Irawan
usia: 47 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 70 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
Hello...selamat berkenalan. Saya di Jakarta tetapi sering sekali berkeliling ke kota kota lain di Indonesia
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 jazons new  gold member  pop: 3% visit: 31-Oct-2014 09:31 
No Photo
Mencari Teman Cerita  User Offline 
nama: Jason Dharmawan
usia: 25 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 65 kg
lokasi: Tangerang, Banten
disini saya mencari teman untuk berbagi cerita...dan saling mengerti...semoga mendapatkan teman yang baik...
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 solo   gold member  pop: 6% visit: 31-Oct-2014 21:32 
Click for Full Size
Berteman Biar 1000 Berkasih Hanya 1  User Online 
nama: Solo
usia: 34 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 62 kg
lokasi: Singapore, Zone Lainnya
LockPrivate Photo
I am an avid traveller that love adventure. Visit places of interest and experience the diverse culture and traditions. Jln2 ke tempat org buat nambah ilmu serta wawasan. Mencicipi kuliner yg unik dan enak.

I sincerely hope i could meet some one who accept me as who i am. Nothing more nothing less. Only then will we discover each other.

Yours truly
Solo
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 aldyplk   gold member  pop: 8% visit: 29-Oct-2014 03:47 
Click for Full Size
Need Friends Yang Manly Top Abis  User Offline 
nama: Aldi Alberto
usia: 41 tahun
tinggi/berat: 167 cm / 64 kg
lokasi: Palangkaraya, Kalimantan Tengah
aq biasa aja cenderung diam (kalo baru ketemu hehehhe) kalo udah ketemu rame abis.
suka yang serius dari yang hanya sekedar main main....kali karna faktor usia ya hehhehe
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 cdputih28   gold member  pop: 4% visit: 21-Oct-2014 01:12 
Click for Full Size
Ordinary Person There Is Nothing Spec  User Offline 
nama: Ian Yan
usia: 33 tahun
tinggi/berat: 172 cm / 69 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
Just an Ordinary People. Life is a choice.
Just be yourself and confident.

i'm an easy going person, so as long as you nice to me then i will do the same, and if treat me bad.... i don't really care about that, it just means that i need to walk away.

little bit introvert but like to have good conversation. sometimes i prefer to keep silent and wait to be asking.

love to listening music and watching movies and like to experience something new

if u want to know about me...just asking me what do tou want to know. ;)
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 joki   silver member  pop: 11% visit: 01-Nov-2014 01:43 
No Photo
Lakukan Yang Terbaik Untuk Dirimu  User Online 
nama: Arto Ga Ada Bb
usia: 44 tahun
tinggi/berat: 167 cm / 70 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
ingin menjalin dan berbagi kasih tanpa ada dusta diantara kita saling berbagi rasa dan menghargai kekurangan yang ada
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 bule_budak   gold member  pop: 6% visit: 01-Nov-2014 01:25 
Click for Full Size
Budak Bule In Indonesia Cari Teenmaster  User Online 
nama: Bule Budak
usia: 43 tahun
tinggi/berat: 199 cm / 80 kg
lokasi: Jakarta And Yogya, Yogyakarta
Halo semuanya, aku bule tinggal di Indonesia dan sanggat tertarik sama main kinky,
Jika ada yang umur < 24 thn yang berminat untuk gabung ...aku tunggu ya.
aku 39 tahun, 199 cm, 80 kg, 18 cm uncut, hairy dan cendrung ke Bottom...bisa juga vers :)
Aku punya fantasi dimainkan dengan gaya termasuk yang liar dan boleh dari halus sampai kasar juga. Main berkosa, diikat2 dan siksa2an boleh dicoba kalau tertarik. ;)
Salam
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 ArieLiu   gold member  pop: 3% visit: 30-Oct-2014 18:03 
Rejected Photo
Looking For Friendship And Boyfriend  User Offline 
nama: Arie Liu
usia: 41 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 62 kg
lokasi: Jak-bar, DKI Jakarta
Mencari teman yang asyik untuk ngobrol, hangout, jalan2, makan dan travelling. Teman2 yg apa adanya dan pengertian. Hanya 1 teman saja yg paling asyik akan dijadikan bf ha..ha..ha...
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 SBYhandsome   gold member  pop: 4% visit: 30-Oct-2014 15:04 
No Photo
Discreet, Mature, And Niceguy  User Offline 
nama: Sbyhandsome
usia: 39 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 68 kg
lokasi: Surabaya, Jawa Timur
Cari yang baik, smart, prefer slim, and bot. Hope we can make friendship.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 alexy84 new  gold member  pop: 12% visit: 30-Oct-2014 20:47 
Click for Full Size
I'm Cool And Easy Going  User Offline 
nama: Alexy
usia: 37 tahun
tinggi/berat: 171 cm / 75 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
hi,i'm alexy,i'm bottom need top guys,my preference is muscular or bulky guys
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 wakata   gold member  pop: 5% visit: 31-Oct-2014 21:37 
No Photo
Alo Di Sana  User Offline 
nama: Henry
usia: 58 tahun
tinggi/berat: 167 cm / 55 kg
lokasi: Semarang, Jawa Tengah
ingin menemukan seseorang just for having fun,dating,hang out,travel,hearing music,dan teman curhat
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 onlyoldmen   silver member  pop: 13% visit: 31-Oct-2014 20:23 
No Photo
Long Distance Relationship,!  User Online 
nama: Need Father Figure,!
usia: 18 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 50 kg
lokasi: Medan, Sumatera Utara
Ingin berkenalan dengan bapak usia 40+ , yang bisa memberi kenyamanan, berteman baik tidak saling mengikat (go with the flow) , saya suka chubby, bear, father figure, dan terbuka,
Saya terbuka, ramah dan friendly,
Berminat bisa inbox PIN atau
YM : sapa_aja46@yahoo.com
Sorry I'm silver member and not photos,
Lihat foto saya di BBM . Terima kasih




By onlyoldmen,
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Edeen   silver member  pop: 17% visit: 01-Nov-2014 01:50 
Click for Full Size
Segala Statement Mu,adalah 'gambaran' Siapa Dirimu  User Online 
nama: Complicated
usia: 39 tahun
tinggi/berat: 160 cm / 49 kg
lokasi: Belahan Jakarta, Zone Lainnya
LockPrivate Photo
Sederhana dan biasa saja.
Gak perlu menjadi orang munafik...



salam pertemanan...!
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 rory_1973   gold member  pop: 15% visit: 31-Oct-2014 20:06 
Click for Full Size
Looking For Older ; I'm No Money Oriented  User Online 
nama: Dicky
usia: 41 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 63 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
LockPrivate Photo
Aku suka bersahabat dengan siapa pun yg apa adanya ga perlu pura - pura, misal pasang foto palsu, usia bukan yg sebenarnya, dsb; TAPI KALAU PASANG GIGI PALSU GA PAPA, RAMBUT PALSU juga ga papa, he he heee.
Namun kalau persahabatan dalam arti khusus ya emang harus saling cocok. Keterbukaan, apa adanya itu lah aku, suka humor, musik, sport, adventure travelling.
Aku suka pasangan usia 45 s/d 70 tahun, yang sepantaran juga okaylah. Yg pasti sudah dewasa.
Aku setuju dengan hubungan suka sama suka, saling menghargai, jangan main paksa, itulah hubungan yang membawa kebahagiaan.
Maaf kalau yg sdh click tapi belum aku bales, terimakasih sdh berkunjung ke lapak ku, ya.
Sudah dulu ya, banyak cinta dan damai buat GI family. Thank for u're attention.
Salam.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 nickyi   gold member  pop: 9% visit: 25-Oct-2014 12:29 
Click for Full Size
Penyayang N Pengertian  User Offline 
nama: Niki
usia: 43 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 70 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
mencari soulmate yang bisa dipercaya jujur dan tidak materialistis,yang masih muda,cute n cakep,bagi yg berminat bisa kirim message dan tinggalin no hp ato pin bb biar gw bisa call back ato add pin bb lo.NB: SORRY BGT BAGI YG GAK ADA PIC NYA TDK AKAN DIJAWAB.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 titan3   gold member  pop: 6% visit: 28-Oct-2014 07:45 
Click for Full Size
Berbaring Bersama Ku .........  User Offline 
nama: Hyperion
usia: 40 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 75 kg
lokasi: Banjar , Jawa Barat, Jakarta ,bdg, Zone Lainnya
LockPrivate Photo
Karena akan Ku Mulai dengan Sentuh Tubuh Polosmu ........dan ,Aku suka main (in milikmu) , aku su ka mem baca (wajahmu) dan jalan jalan (di tubuhmu) , denger musik (di hatimu) ,ngobrol asyik (di bibirmu ) kugenggam kenikmatanmu dalam lengguhan dan teriakan puncak hingga kita menggelepar bersama dalam heningnya malam
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 ilep   gold member  pop: 1% visit: 29-Oct-2014 21:42 
Rejected Photo
Aku Suka Penis Gede  User Offline 
nama: Makmur
usia: 49 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 60 kg
lokasi: Lampung, Lampung
aku selalu berfantasi ingin ngisap penis yang gede dan pasti asyik apalagi hobby massage.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 ksatria11 new  gold member  pop: 18% visit: 01-Nov-2014 00:15 
Click for Full Size
Hai Salam Perkenalan  User Online 
nama: Xavi Edward
usia: 19 tahun
tinggi/berat: 167 cm / 53 kg
lokasi: Surabaya, DKI Jakarta
LockPrivate Photo
Ingin berteman dgn teman2 disini,,sembarang dr segala umur seng penting enak diajak ngobrol dan pastinya bisa jaga privacy

Trimakasih
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 faiz75   gold member  pop: 6% visit: 28-Oct-2014 20:40 
Click for Full Size
Cari Teman Baik  User Offline 
nama: Adi Faiz
usia: 39 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 60 kg
lokasi: Cirebon, Jawa Barat
banyak teman banyak pengalaman ,pengetahuan,peluang ,berbagi info ,dan banyak lagi peluang lain
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 
<<Prev  5 of 5   
 
 
Hottest Photo
more hot photos
 
Promo Winner
01 Jul 2014 - 30 Sep 2014
User's Photo
 
 EXPLORE
Meet Asian Men
Kinky Men
Find Gay Friends
Pixel image
GayFriendFinder
Pixel image
Pixel image