Logo
Pixel image
Daftar Gratis | Home | Browse | Cari | HOTorNOT | Cerita | Gallery | Movie  
Pixel image
 
  Kriteria Pencarian
  usia antara
thn dan  thn
  propinsi
  lainnya

     
 Top 100 - Anggota Aktif
 parangkesumo   gold member  pop: 2% visit: 23-Apr-2014 18:22 
No Photo
Semangat Tetap Muda  User Offline 
nama: Hanindyo
usia: 54 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 65 kg
lokasi: Yogyakarta, Yogyakarta
saya seorang yang sudah setengah baya tapi ingin mempunyai kawan kawula muda/cute boy teen.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 angelroad   gold member  pop: 3% visit: 21-Apr-2014 22:13 
Click for Full Size
Ltr, Im Vb  User Offline 
nama: Noah
usia: 21 tahun
tinggi/berat: 173 cm / 78 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
LockPrivate Photo
Oiya saya hanya suka yang lebih dewasa >35
Dhika 21 173 78
Line angelroar
bbm760DA0BD
sorry whatsapp gw ada tapi gak mau ngasih untuk menghindari orang yg nelpon gw pas jam kerja,thx
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 titan3   gold member  pop: 2% visit: 23-Apr-2014 19:55 
Click for Full Size
Berbaring Bersama Ku .........  User Offline 
nama: Hyperion
usia: 40 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 75 kg
lokasi: Banjar , Jawa Barat, Jakarta ,bdg, Zone Lainnya
LockPrivate Photo
Karena akan Ku Mulai dengan Sentuh Tubuh Polosmu ........dan ,Aku suka main (in milikmu) , aku su ka mem baca (wajahmu) dan jalan jalan (di tubuhmu) , denger musik (di hatimu) ,ngobrol asyik (di bibirmu ) kugenggam kenikmatanmu dalam lengguhan dan teriakan puncak hingga kita menggelepar bersama dalam heningnya malam
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 1821   gold member  pop: 1% visit: 22-Apr-2014 18:19 
Rejected Photo
Half Angel Half Demon  User Offline 
nama: Roe1821
usia: 36 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 85 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
THANKS FOR EVERY ONE FOR BEING MY FRIEND

In life sometime we need to be angel and sometime need to be demon .....
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 arya_tirta new  gold member  pop: 2% visit: 23-Apr-2014 21:08 
Click for Full Size
Mencari Yg Serius  User Offline 
nama: Arya Tirta
usia: 23 tahun
tinggi/berat: 159 cm / 55 kg
lokasi: Pasuruan, Jawa Timur
Tak ada yg spesial dan tak mencari yg spesial.
Sesuatu yg biasa akn menjadi spesial bila ada keco2kan.
Ketika menemukan, yang baik slalu pergi tanpa permisi
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 ardikelana   gold member  pop: 1% visit: 23-Apr-2014 21:18 
Click for Full Size
Looking For Friends To Share Happiness  User Online 
nama: Rahadian
usia: 51 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 75 kg
lokasi: Denpasar, Bali
Want to be friend and have safe sex with whom I like. Get in touch with me....!. Aku suka yang umurnya dibawah aku, tinggi, manis, harum, bersih dan yang punya agak gede aku paling suka untuk memberinya kenikamatan....Jadi just kontakt aja...!. Yang penting saling memberi dan menerima. Yang penting saling jaga privacy...
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 smile2u   gold member  pop: 7% visit: 19-Apr-2014 17:16 
Click for Full Size
Bule Looking For In-shape, Nice Guys  User Offline 
nama: Andrew Anthony
usia: 56 tahun
tinggi/berat: 183 cm / 78 kg
lokasi: Fx Sudirman, DKI Jakarta
Saya tinggal di Australia. Saya akan liburan di Indonesia untuk 4 minggu 14 April - 9 May 2014: Bandung, Jakarta, Yogya, Surabaya, Makassar dan Tana Toraja. Saya suka ada kawan disana dan menikmati bersama-sama :-)

I'm a friendly GWM, very interested in Asia (speak bahasa, and have also studied Vietnamese and Thai), outgoing, warm personality, humorous, caring, playful at times, fit (swim nearly every day), like making friends, love overseas travel, different cultures, relaxing by the beach with a good book, a glass of wine shared with friends.

What do I like in guys? friendliness, personal warmth, genuine nature, a sense of humour, Asian, likes to swim, fit, smooth, non-smoker. Athletic and well-toned get extra points, but are not essential :-)

Please get in touch if you are interested!
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 ryno53   gold member  pop: 2% visit: 24-Apr-2014 00:12 
Click for Full Size
Mencari Teman Baik  User Offline 
nama: Proklam
usia: 58 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 67 kg
lokasi: Karawaci, Banten
Mencari teman yg baik, berpikir positif dan mau sukses bersama, jujur dengan diri sendiri apalagi terhadap orang lain, tdk memuat / mendownload foto orang lain menjadi foto profilenya.

Semua orang butuh sex, tetapi saya punya kriteria terhadap itu:
orangnya harus bersih, sehat dan tidak bau, kurus, berambut lurus, berkulit putih atau sawo matang.

Saya butuh teman dan seks: tetapi saya tidak suka dengan orang yang hanya berpikir seks semata apalagi dengan orang yang melakukan seks karena uang.

Saya mencari teman. teman yang baik yang hadir dalam susah ataupun senang, pengertian dan bukan sekedar berhura-hura.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 deny550   gold member  pop: 1% visit: 19-Apr-2014 22:31 
No Photo
Love All Of U  User Offline 
nama: Deny Wu
usia: 43 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 68 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
hi teman teman dimana saja, saya pengen sekali punya banyak teman. Siapa tau bisa kecantol.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 jack_peet   gold member  pop: 1% visit: 23-Apr-2014 23:28 
Click for Full Size
Be Friendly, My Friends...  User Offline 
nama: Reydhie
usia: 24 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 82 kg
lokasi: Jakarta - Bandung, DKI Jakarta
always be yourself y...

g di sini pengen cari temen
buat yang mau kenalan
kirim aja message k g
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 divergent new  gold member  pop: 1% visit: 23-Apr-2014 23:06 
No Photo
Looking For Ltr  User Online 
nama: Billy
usia: 34 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 75 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
looking for loyal, honest, funny, and romantic person for my life partner
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 c_arto   gold member  pop: 4% visit: 22-Apr-2014 14:11 
Click for Full Size
Dream Come True  User Offline 
nama: Arto
usia: 36 tahun
tinggi/berat: 174 cm / 65 kg
lokasi: Jakarta, Jawa Barat
DARI SEBUAH SIKAP YG TULUS AKAN TUMBUH PENGERTIAN TERHADAP HAL2 KECIL YG KEMUDIAN AKAN MEREFLEKSIKAN KETULUSAN HATI KITA...
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 bule_eksperimenML   gold member  pop: 1% visit: 23-Apr-2014 20:55 
Click for Full Size
Bule Untuk Anak Kedoktoran  User Online 
nama: Bule Cari Anak Kuliah Kedoktoran
usia: 42 tahun
tinggi/berat: 199 cm / 80 kg
lokasi: Jakarta/yogyakarta, DKI Jakarta
Hi, apa kabar...pertama maaf karena aggak aneh...
aku bule,tinggal di indonesia dan sanggat tertarik ketemu sama anak mudah (kalau kuliah kedokoran bagus, tapi tak harus) dan yang suka main doktor doktoran sewaktu ml. Aku cari yang umur < 24 tahun dan yang suka dominan, jika ada yang tertarik, would be great!
Salam and hope to hear from you
fantasi bercinta:
didominasikan sama orang yang suka main doktor doktoran dari halus sampai kasar main sama/ke aku. apalagi yang kurus dan < 24 tahun boleh kita berekspermen, boleh sedikit gila..asal aman
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 liangyung new  gold member  pop: 4% visit: 13-Apr-2014 13:00 
Rejected Photo
Nice To Meet You  User Offline 
nama: Lingyung
usia: 40 tahun
tinggi/berat: 186 cm / 85 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
met kenal,, apakabar.... nice to meet Manusia biasa dengan begitu banyak kekurangan.
Simple
elegent
smart
mascule
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 zfzulfikar   gold member  pop: 2% visit: 18-Apr-2014 21:02 
Click for Full Size
Mencari Teman / Saudara  User Offline 
nama: Zulfikar
usia: 24 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 80 kg
lokasi: Tangerang, Banten
mencari teman / sahabat dan saudara yang dapat barbagi sharing tentang apa saja
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 antony_lauw   gold member  pop: 1% visit: 23-Apr-2014 19:48 
No Photo
Gay Jakarta Barat  User Offline 
nama: Antony_lauw
usia: 44 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 80 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
mencari teman yang bisa berbagi rasa dan pengalaman, privasi lebih di utamakan
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Elmond   gold member  pop: 7% visit: 23-Apr-2014 11:21 
Click for Full Size
Pria Kesepian Butuh Teman  User Offline 
nama: Wawan
usia: 27 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 70 kg
lokasi: Malang, Jawa Timur
Berteman menjalin persahabatan akan lebih abadi dan langgeng dari pada cinta sesaat yang banyak menimbulkan kekecewaan dan kesedihan antar kedua belah pihak.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 bluesea82   gold member  pop: 0% visit: 09-Apr-2014 16:01 
Click for Full Size
Looking For Friend, Chat, Etc  User Offline 
nama: Edy S
usia: 31 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 85 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
chubby, shy, not for fun. just msg me to know more
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 scottsworld   gold member  pop: 1% visit: 23-Apr-2014 19:39 
Click for Full Size
Bule Mau Orang Indonesia  User Offline 
nama: Scott
usia: 44 tahun
tinggi/berat: 169 cm / 83 kg
lokasi: Brisbane, Australia, Zone Lainnya
LockPrivate Photo
hai, saya mau bertemu orang Indonesia. dan mau teman Kristen gay!!
untuk 'fun' tapi 'serious' ... :-) Aku mau menikah gay Kristen.

>>> saya bekerja/tinggal di Brisbane. ;-) jumpa?

Maaf, my bahasa Indonesia is not good.
I sudah mahasiswa di UMM 2011. Saya belajar bahasa Indonesia.
I am Christian guy.
=== saya tidak suka merokok! NO SMOKERS.

Scott.

NO money orientated boys. NO effeminate guys. Thnx
>>> kalau kamu tidak punya foto, jangan mengirim message ke Aku..
I don't want people with something to hide. thanks
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 bikinasal125   gold member  pop: 1% visit: 22-Apr-2014 12:55 
Click for Full Size
Dunia Punya Cerita  User Offline 
nama: Bikin Asal
usia: 24 tahun
tinggi/berat: 169 cm / 69 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
buat bapak bapak / om meanly 35 tahun ke atas bertubuh gemuk meanly lebih di utamakan add Ym saya bikinasal125
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 
<<Prev  5 of 5   
 
 
Hottest Photo
more hot photos
 
Promo Winner
01 Jan 2014 - 31 Mar 2014
User's Photo
 
 EXPLORE
Find Gay Friends
Meet Adult Guys
Friends In Indonesia
Pixel image
Outpersonals
Pixel image
Pixel image