Logo
Pixel image
Daftar Gratis | Home | Browse | Cari | HOTorNOT | Cerita | Gallery | Movie  
Pixel image
 
  Kriteria Pencarian
  usia antara
thn dan  thn
  propinsi
  lainnya

     
 Top 100 - Anggota Aktif
 kr17 new  silver member  pop: 3% visit: 30-Sep-2014 13:49 
No Photo
Mau Ajak Onani Bareng Biar Seru  User Offline 
nama: Paparon
usia: 25 tahun
tinggi/berat: 171 cm / 61 kg
lokasi: Banjarbaru, Kalimantan Selatan
mau onani (ngocok) tapi lebih dari 2 orang, kalo ada yg tertarik bisa kirim pesan. ini serius loh buat nyari pengalaman seru
kalo minat hubungi 085753839760
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 widiasmara   gold member  pop: 4% visit: 01-Oct-2014 13:18 
Click for Full Size
Co Sederhana Mencari Cinta  User Online 
nama: Widi Asmara
usia: 41 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 63 kg
lokasi: Yogyakarta, Yogyakarta
aku co dewasa yg sederhana mencari teman untuk sharing dan lainnya
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 gay_apra   gold member  pop: 2% visit: 01-Oct-2014 01:59 
Rejected Photo
Seeking Cute Gay For Sex  User Offline 
nama: Ricoputra Perdana
usia: 47 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 48 kg
lokasi: Bandung, Jawa Barat
looking for gay not money oriented smart nice talll hairy white slim

YM rico.perdana90@yahoo.com
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 nd2w new  silver member  pop: 27% visit: 01-Oct-2014 15:06 
Click for Full Size
Cowok Chinese Surabaya  User Online 
nama: Andrew
usia: 31 tahun
tinggi/berat: 162 cm / 60 kg
lokasi: Surabaya, Jawa Timur
Saya chinese, uncut. Mencari teman yang suka have fun, priority chinese dan uncut. Inbox Pin
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 jonnie_r_hasrat   silver member  pop: 3% visit: 20-Sep-2014 14:14 
No Photo
Lembut_baik Hati_ Sayang  User Offline 
nama: Jonnie Ramon Hasratono
usia: 54 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 88 kg
lokasi: Jakarta, Yogya, Solo, Semarang, Denpasar, DKI Jakarta
aku lembut dan baik hati, ingin cari BF.. tentunya juga yang lembut dan baik hati, punya sikap hati untuk menyayangi dan mengasihi sesama.
sangat suka sm cowo yg kurus222..usia 16 sd 60...
no money boy..
simple.. ga ribet..
jujur..rajin.. rendah hati n setia..
adakah kutemukan di sini???
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 ycbrian   gold member  pop: 9% visit: 01-Oct-2014 14:40 
Click for Full Size
Looking For Ltr  User Online 
nama: Ycbrian
usia: 54 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 62 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
LockPrivate Photo
cari pasangan yang cocok, tidak matre, setia, jujur, tidak sissy, bisa saling mengerti, usia dibawah 50 th, badan proposional.
tidak mengurangi rasa hormat saya kepada yang berprofesi massage boy dan money boy, akan tetapi saya tidak berniat untuk memakai jasanya, mohon sorry yang sebesar-besarnya.
berkenalan, have fun, boleh-boleh aja.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Adwin65   gold member  pop: 2% visit: 26-Sep-2014 05:25 
No Photo
Hidup Itu Indah  User Offline 
nama: Adwin
usia: 46 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 65 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
Hidup itu indah asalkan kita berpikir positif, tdk mencari musuh,tidak saling menyakiti , jujur and bersikap baik kepada sesama.....
Sayangnya Sebagian besar member GI ini memuat data2 bohong... bahkan ada foto nya juga foto org lain.... kalo gak pede dg diri sndiri ya gak usah pasang fotolah ..... jgn menipu... (menipu diri sndiri dan menipu sesama member )
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 alexsanjaya   silver member  pop: 3% visit: 30-Jul-2014 11:31 
No Photo
Cari Teman Dll  User Offline 
nama: Alexsanjaya
usia: 31 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 75 kg
lokasi: Jogja, Solo, Jawa Tengah
LockPrivate Photo
senang punya banyak teman, bisa diajak ngobrol, senang traveling, cari relasi... bisa jaga rahasia (privasi)...
tuk PHOTO tanya ke saya...
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 rommi new  gold member  pop: 14% visit: 01-Oct-2014 11:02 
Click for Full Size
Kusuk Sehat Seluruh Badan ++  User Online 
nama: Rommi
usia: 23 tahun
tinggi/berat: 173 cm / 68 kg
lokasi: Medan, Sumatera Utara
LockPrivate Photo
Jika ingin mengenal saya
Hub ke no +6282364374998
BB pin:2AF8E98E
Wchat romia46
Terima kusuk ++
Dan Saya akan berikan kepuasan yang tak terlupakan kepada anda.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 alta   silver member  pop: 9% visit: 28-Sep-2014 19:05 
Click for Full Size
Cari Teman Yg Baik Bisa Buat Share  User Offline 
nama: Altamirano
usia: 29 tahun
tinggi/berat: 168 cm / 55 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
nyaman buat berteman, buat jalan dan buat tukar pikiran dan saling mengisi terima apa adanya.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 petualang   gold member  pop: 9% visit: 28-Sep-2014 18:16 
No Photo
Selalu Tersenyum Dan Bersyukur  User Offline 
nama: Anto Lasmono
usia: 49 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 73 kg
lokasi: Jakarta Selatan, DKI Jakarta
semua yang kita alami harus dihadapi dengan senyum dan bersyukurn karena semua itu ada hikmahnya
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Pratama05   gold member  pop: 5% visit: 26-Sep-2014 02:34 
No Photo
Adult And Serious Relationship Only  User Offline 
nama: Pratama
usia: 28 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 75 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
Gabung disini mau mencari pasangan hidup dan orang yang bisa diajak curhat. Ngebayangin bisa hidup berdua serumah dengan Mr. Right. Semoga masih ada orang yang menganggap hub gay itu bukan sekedar sex doank, tapi hubungan antara orang dewasa yang saling pengertian dan saling mendukung satu sama lain.

Gw asli bukan dari jakarta cmn sudah lbh dari 5 th tinggal disini. Gw py kerjaan yg decent so gw bisa hidup mandiri. Btw, gw bisa masak walaupun ga jago, so ntar yg gw pasti akan masakin pasangan gw hampir tiap hari klo sdh hidup bersama. Gw suka traveling, nonton movies di bioskop, nyobain makanan baru, suka hystory n language.

Sengaja ga pasang foto disini karena klo pasang foto, biasa org kirim msg krn lihat tampang doank. Untuk yg cmn cari sex &/ money boy, tlng jgn kirim msg.

Lastly, nice to meet all gays here. ^_^

Cheers,
Pratama

==================== ============== ===============

Finally found someone. Love you titee...
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 lumrahguy   gold member  pop: 2% visit: 08-Sep-2014 15:00 
Click for Full Size
Akan Berada Di Pku Dan Jogya (friendship, No Money  User Offline 
nama: Putra Medan
usia: 37 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 60 kg
lokasi: Medan, Sumatera Utara
mandiri dan dewasa serta ingin selalu menyenangkan orang lain dgn dasar saling menghargai dan menghormati. mencari yg dewasa, mandiri dan privasy...
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Pastpresentfuture   silver member  pop: 5% visit: 01-Oct-2014 07:11 
Click for Full Size
Pin 330925a7,whats App 08811595691,line 030185  User Offline 
nama: Willy
usia: 29 tahun
tinggi/berat: 155 cm / 50 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
never give up on the peoples that makes you smile ...
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 randyraff new  silver member  pop: 32% visit: 01-Oct-2014 12:16 
Click for Full Size
Mencari Yang Indah Luar Dalam  User Online 
nama: Randy Raff
usia: 18 tahun
tinggi/berat: 178 cm / 63 kg
lokasi: Jakarta Barat, DKI Jakarta
gue nyari cowok yang asik, gaul, modern thinking, gak lebay, gak malu maluin diajak jalan, straight act, terutama yang seumuran atau lebih tua sedikit. Oiya gue nyari yang serius, gak php..
Message me if you are that guy :)
Pin: 7E5CFO74
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 antony_lauw   gold member  pop: 3% visit: 26-Sep-2014 17:12 
No Photo
Gay Jakarta Barat  User Offline 
nama: Antony_lauw
usia: 44 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 80 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
mencari teman yang bisa berbagi rasa dan pengalaman, privasi lebih di utamakan
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Jimmy   silver member  pop: 6% visit: 30-Sep-2014 23:11 
Click for Full Size
Sahabat Yang Setia  User Offline 
nama: Jimmy
usia: 18 tahun
tinggi/berat: 179 cm / 55 kg
lokasi: Jakarta Utara,sunter Indah, DKI Jakarta
LockPrivate Photo
BACA BACA BACA BACA BACA BACA BACA BACA BACA BACA
(((((( Foto privasi tidak akan saya kasih bila anda bukan boyfriend sy!!))))))
BACA DULU SEBELUM ADD!!!
Halo, saya disini butuh boyfriend yang mengerti terhadap kekurangan saya. Kekurangan saya adalah sangat kurus dan lemah yang menyebabkan saya butuh orang yang dapat melindungi saya. Saya butuh boyfriend yang romantis dari umur(20-29) tepatnya dan tinggi 170++Sebelumnya saya orangnya gugup bila bertemu dengan gay untuk yang pertama kali. Jadi,diharapkan tinggal di jakarta utara daerah sunter indah dan sunter hijau dan danau indah kalo bisa mohon dimengerti!!! (((((( Foto privasi tidak akan saya kasih bila anda bukan boyfriend sy!!)))))) minat kasih pin bbm atau whatsap aja!! Maaf silver member
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 mazheru new  gold member  pop: 11% visit: 30-Sep-2014 22:19 
Click for Full Size
Mencari Temen Hanya Untuk Fun  User Offline 
nama: Mas Heru
usia: 44 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 70 kg
lokasi: Banjarmasin, Kalimantan Selatan
isikan hati aku dengan cinta dan jgn sesuatu yang semnu, temen temen yang ada di abanjaramasin harap hub aku 08875013657
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 inuz   silver member  pop: 9% visit: 28-Mar-2014 12:46 
Click for Full Size
Just Me ...  User Offline 
nama: Inuz
usia: 34 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 56 kg
lokasi: Bintaro, DKI Jakarta
Just an ordinary guy
drop ur pin in my inbox ..
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 anakkampang16ulu   silver member  pop: 1% visit: 04-Aug-2014 10:03 
No Photo
Be My Love  User Offline 
nama: Numero Uno
usia: 25 tahun
tinggi/berat: 172 cm / 60 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
Jujur saya tertarik dgn figur seorang bapak-bapak, yang hidup nya jelas dan terencana.
Syukur-syukur kalo ada yg bisa di ajak buat cerita ttg liku-liku kehidupan,pekerjaan,love n sex.
Saya org nya biasa aja, pendiam, nggak suka nongkrong"nggak jelas, sdh memiliki pekerjaan tetap dan slalu setia pada satu pasangan.
Secara fisik saya tinggi, proporsional, slim n nggak buncit...
Nggak pajang foto, krna terkait dgn privacy,job n my life. Tp muka sya lumayan nggak jelek" amat, bnyak yg bilang fotogenic (ngarep.com)
Jika ada inbox nope,bbm/wa. pasti di response....
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 
<<Prev  5 of 5   
 
 
Hottest Photo
more hot photos
 
Promo Winner
01 Apr 2014 - 30 Jun 2014
User's Photo
 
 EXPLORE
Meet Asian Men
Men Alternative Sex
Find Gay Friends
Pixel image
Outpersonals
Pixel image
Pixel image