Logo
Pixel image
Daftar Gratis | Home | Browse | Cari | HOTorNOT | Cerita | Gallery | Movie  
Pixel image
 
  Kriteria Pencarian
  usia antara
thn dan  thn
  propinsi
  lainnya

     
 Top 100 - Anggota Aktif
 wakata   gold member  pop: 3% visit: 29-Jan-2015 18:40 
No Photo
Alo Di Sana  User Offline 
nama: Henry
usia: 58 tahun
tinggi/berat: 167 cm / 55 kg
lokasi: Semarang, Jawa Tengah
ingin menemukan seseorang just for having fun,dating,hang out,travel,hearing music,dan teman curhat
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 rory_1973   gold member  pop: 14% visit: 28-Jan-2015 20:08 
Click for Full Size
Daddy, Opa, Grandpa Itu Yg Ku Suka  User Offline 
nama: Dicky
usia: 41 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 66 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
LockPrivate Photo
Aku suka bersahabat dengan siapa pun yg apa adanya ga perlu pura - pura, misal pasang foto palsu, usia bukan yg sebenarnya, dsb; TAPI KALAU PASANG GIGI PALSU GA PAPA, RAMBUT PALSU juga ga papa, he he heee.
Namun kalau persahabatan dalam arti khusus ya emang harus saling cocok. Keterbukaan, apa adanya itu lah aku, suka humor, musik, sport, adventure travelling.
Aku suka pasangan usia 45 s/d 70 tahun, yang sepantaran juga okaylah. Yg pasti sudah dewasa. DAN SAYA LEBIH SUKA DENGAN ORANG YANG BUKAN PEROKOK, karena aku juga bukan perokok. Tetapi kalo merokok yang itu tuuuuu....demen banget, he he heee ;))
Aku setuju dengan hubungan suka sama suka, saling menghargai, jangan main paksa, itulah hubungan yang membawa kebahagiaan.
Maaf kalau yg sdh click tapi belum aku bales, terimakasih sudah mengjungi aku.
Sudah dulu ya, banyak cinta dan damai buat GI family. Thank for u're attention.
Salam.

NB:

# SAYA BENER - BENER MOHON MAAF KEPADA SEMUA
TEMAN - TEMAN YANG SUDAH KIRIM MESSAGE KE AKU
TAPI BELUM DIBALAS.
BEGINI LHO TEMAN - TEMAN, SAYA ITU BENER - BENER
MERINDUKAN YANG GADUN / TUA / BAPAK - BAPAK /
OPA - OPA, DAN YANG SAMA - SAMA COCOK.
SO, SEKALI LAGI MOHON MAAF BUAT YANG BELUM
DIBALAS MESSAGENYA.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 okebagus   silver member  pop: 10% visit: 29-Jan-2015 06:44 
Click for Full Size
40 + +  User Offline 
nama: Oke Bagus
usia: 41 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 65 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
Di sini byk yg gak pake pic, sekali nya pake pic punya org lain atau gak pic dada or pic yg gak jls lain nya. Alasan nya jaga privacy, org hetero gak ada yg buka2 situs kyk gini tau!
Sorry sy silver member jd gak bisa bales pesan..
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 gentasack new  gold member  pop: 2% visit: 30-Jan-2015 03:51 
Click for Full Size
Urang Ngopi Yu :d  User Offline 
nama: Genta Prasetya
usia: 35 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 70 kg
lokasi: Bandung, Jawa Barat
Sayah mah cuma buruh, tapi da buruh ge punya mimpi atuh untuk supaya punya hidup yang bahagia, tapi hidup bahagia saya mah hanya ingin diraih ku kerja keras saya saja, tidak akan menggantungkan hidup pada kekayaan orang lain.
Mudah2an aya nu mau ngajari saya bahasa inggris...
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 ganz   gold member  pop: 1% visit: 29-Jan-2015 07:22 
Click for Full Size
Anyone Interested In Travelling ? Let Me Know  User Offline 
nama: Gaara Kusumah
usia: 27 tahun
tinggi/berat: 163 cm / 57 kg
lokasi: Batam, Zone Lainnya
cari teman buat backpacking indonesia... for u guys who available, let me know :) it can be everywhere.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 rdi   gold member  pop: 1% visit: 28-Jan-2015 18:13 
No Photo
. . .  User Offline 
nama: R. Adi
usia: 24 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 70 kg
lokasi: Jakarta Selatan, DKI Jakarta
timid but humble,
a good listener,
music enthusiast,

prefer friendship or relationship for 25 y.o and older

ym = reborn.excalibur
bbm / wa : drop yours
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 jecky123   silver member  pop: 7% visit: 30-Jan-2015 10:22 
No Photo
Hidup Untuk Kamu  User Offline 
nama: Ken Sen
usia: 25 tahun
tinggi/berat: 163 cm / 55 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
smga dia tw ap yg aku rasa kan dia rasakan jga....
biar wktu yng menjawabnya...
jlanin ap yng ad dlu sekrang....

aq pnya 2 mta yng gak slalu bsa mlhat km...
aq pnya 2 tngan yg gak slalu bsa m'megangqm...

aq jga pnya 2 kakiyng gak slalu bisamlangkah untuk menemani qm...

tpi...

aq pnya 1 hati yg akn slalu synag n cinta sma kamu....
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 akbar08   gold member  pop: 7% visit: 25-Jan-2015 21:35 
Click for Full Size
Sk Brondong, Mahasiswa  User Offline 
nama: B Bhenzz
usia: 55 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 58 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
aku itu.....
---baik
---cakep
---penyayang
---humoris
---ga matre, apa adanya
:)
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 bule   silver member  pop: 6% visit: 25-Jan-2015 18:38 
Click for Full Size
Bule Tulen Singapore  User Offline 
nama: Bule Tulen
usia: 67 tahun
tinggi/berat: 168 cm / 66 kg
lokasi: Singapore, Zone Lainnya
Ingin ketemu yang berusia 18-25, dan yang tinggal di negara dekat kepada Singapura.
Coba kirim email - bule_tulen@yahoo.com
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 gwm4slimgam   gold member  pop: 8% visit: 27-Jan-2015 02:29 
Click for Full Size
Amerika Mencari Pria Slim Untuk Jangka Panjang  User Offline 
nama: Matt
usia: 56 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 57 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
LockPrivate Photo
Amerika mencari hubungan jangka panjang dengan kedua pria percaya jujur setia ... Anda harus SLIM atau KURUS, (wajib) karena saya hanya menikmati orang dengan tubuh yang langsing .... Juga Anda harus memberikan pesan dalam bahasa Inggris .... Terima kasih dan saya berharap untuk bertemu Anda.

Saya mencari jangka panjang hanya dengan satu orang yang sangat istimewa, yang jujur​​, percaya, setia, peduli, penuh kasih, dan menikmati kedekatan, dia harus menjadi teman terbaik saya, seseorang untuk berbicara dengan, tertawa dengan, dan ya bahkan menangis dengan , dan dia telah menjadi mitra saya dalam hidup, bekerja untuk membuat hubungan kami kuat dan baik dan kemudian dia harus menjadi kekasih saya .... ini adalah apa yang saya cari dari satu orang yang sangat istimewa.


TIDAK MENIKAH PRIA

Harap kirimi saya email dan FOTO (harap banyak) kepada saya di alamat ini: gwm4slimgbm@yahoo.com ... thanks guys! PLEASE speak English
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 fariz1701   gold member  pop: 5% visit: 30-Jan-2015 05:12 
Click for Full Size
Welcome To Fariz  User Offline 
nama: Fariz Aja
usia: 25 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 75 kg
lokasi: Jakarta Timur, DKI Jakarta
saya orgnya biasa aja, mudah brgaul,simple...
saya mncri org yg sling pngrtian, membrikan ksih syg, dll
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 mature4boy   silver member  pop: 5% visit: 28-Jan-2015 22:58 
Rejected Photo
Mencari Pekerja Yangg Jujur Dan Ikhlas (malaysia)  User Offline 
nama: Zul Rizal
usia: 38 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 66 kg
lokasi: Malaysia, Zone Lainnya
Saya mencari seseorang yg baik budi pekerti, bersih penampilan, jujur, ikhlas dalam kehidupan, untuk teman Dan bekerja di perniagaan saya sendiri di Malaysia... Minat. Hubungi +60166424224 yg serius saja.. Thanks
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 komodjojo   gold member  pop: 13% visit: 30-Jan-2015 10:53 
Click for Full Size
Good Boy Gone Bad  User Online 
nama: Dimas Komodjojo
usia: 26 tahun
tinggi/berat: 178 cm / 55 kg
lokasi: Yogyakarta, Yogyakarta
LockPrivate Photo
Maaf hanya menyukai yang berusia diatas 40 tahun

Please ADD
Pin :: 51930013
FB :: aryarafa@yahoo.com
LINE :: komodjojo
We chat :: komojoyo
YM :: aryadmust
HP & WA :: 08985175188
*Sorry Not For Fun
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 angelroad   gold member  pop: 4% visit: 29-Jan-2015 20:47 
Click for Full Size
Ltr, Im Vb  User Offline 
nama: Noah
usia: 22 tahun
tinggi/berat: 173 cm / 78 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
LockPrivate Photo
Oiya saya hanya suka yang lebih dewasa >35
Dhika 21 173 75

ada yang tau cara blokir orang nga di gayindo?
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 baonks   gold member  pop: 6% visit: 30-Jan-2015 02:33 
Click for Full Size
I'm Secreet Man  User Offline 
nama: Aldy
usia: 30 tahun
tinggi/berat: 168 cm / 60 kg
lokasi: Manado, Sulawesi Utara
pendiam biasa biasa saja, saling menjaga satu sama lain
sopan dan santun
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 edylpg   gold member  pop: 8% visit: 30-Jan-2015 14:25 
Click for Full Size
Siap Melayani Anda  User Online 
nama: Danu Edy
usia: 37 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 80 kg
lokasi: Lampung, Lampung
LockPrivate Photo
Siap melayani ...yang butuh massage dan pijetan silahkan inbox no hp n Pin anda...khusus laki- laki ..privacy anda terjamin
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 cocok new  gold member  pop: 1% visit: 30-Jan-2015 15:32 
Rejected Photo
Pingin Yang Simpel  User Online 
nama: Sanjo
usia: 25 tahun
tinggi/berat: 180 cm / 65 kg
lokasi: Denpasar, Bali
SUKA YANG DEWASA G NEKO2 ,, G LEBAY,,, AYO DINIKMATI
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 maula18   gold member  pop: 3% visit: 30-Jan-2015 15:02 
No Photo
Looking For Mature & Married  User Offline 
nama: Sunda
usia: 39 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 67 kg
lokasi: Cibinong Bogor, Jawa Barat
LockPrivate Photo
simple saja, cari diatas >35 YO
lbh prioritas yg married & mature karna lbh bisa jaga privacy dan ngerti keadaan masing2 (soalnya aq married) .
no body perfect....
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 zimbad_xman new  gold member  pop: 12% visit: 29-Jan-2015 15:41 
No Photo
Dewasa Untuk Dewasa  User Offline 
nama: Semabar
usia: 39 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 70 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
Pria dewasa, mapan, ga neko-neko, olahragawan dan sangat jaga privacy, sedang mencari kawan untuk berbagi. Mencari yang dewasa, mapan, ga neko-neko, dan jaga privacy juga.SIlahkan Inbox Wechat/skype/YM/FB atau NO HP anda. Privacy is a must.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 titan3   gold member  pop: 3% visit: 27-Jan-2015 09:59 
Click for Full Size
Berbaring Bersama Ku .........  User Offline 
nama: Hyperion
usia: 40 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 75 kg
lokasi: Banjar , Jawa Barat, Jakarta ,bdg, Zone Lainnya
LockPrivate Photo
Karena akan Ku Mulai dengan Sentuh Tubuh Polosmu ........dan ,Aku suka main (in milikmu) , aku su ka mem baca (wajahmu) dan jalan jalan (di tubuhmu) , denger musik (di hatimu) ,ngobrol asyik (di bibirmu ) kugenggam kenikmatanmu dalam lengguhan dan teriakan puncak hingga kita menggelepar bersama dalam heningnya malam
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 
<<Prev  5 of 5   
 
 
Hottest Photo
more hot photos
 
Promo Winner
01 Oct 2014 - 31 Dec 2014
User's Photo
 
 EXPLORE
Men Alternative Sex
Meet Asian Men
Friends In Indonesia
Pixel image
Outpersonals
Pixel image
Pixel image