Logo
Pixel image
Daftar Gratis | Home | Browse | Cari | HOTorNOT | Cerita | Gallery | Movie  
Pixel image
 
  Kriteria Pencarian
  usia antara
thn dan  thn
  propinsi
  lainnya

     
 Top 100 - Anggota Aktif
 driwan   gold member  pop: 2% visit: 21-Oct-2014 08:18 
Click for Full Size
Reality...no Body's Perfect...!!  User Offline 
nama: Driwan
usia: 39 tahun
tinggi/berat: 180 cm / 79 kg
lokasi: Bitung, Sulawesi Utara
Tidak mau terikat...
Jalani apa yang di depan mata.
Umur tidak menentukan seorang itu
Sudah dewasa atau bukan.
jadilah diri sendiri..
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 ialsetiawan   gold member  pop: 7% visit: 20-Oct-2014 22:16 
No Photo
Cinta Sesama Jenis Itu Indah  User Offline 
nama: Ialsetiawan
usia: 19 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 69 kg
lokasi: Bogor.ciomas, Jawa Barat
aku mau barang siapa yang ingin kepuasan bersama saya silahkan hubungi no hp saya 087870150133
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 irawanirawan   gold member  pop: 5% visit: 20-Oct-2014 12:51 
No Photo
Cari Teman Di Mana Saja  User Offline 
nama: Irawan Irawan
usia: 47 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 70 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
Hello...selamat berkenalan. Saya di Jakarta tetapi sering sekali berkeliling ke kota kota lain di Indonesia
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 andyxxxx   gold member  pop: 4% visit: 20-Oct-2014 21:25 
No Photo
Suka Yg Di Bawah 28, Slim  User Offline 
nama: Gita Saputra
usia: 55 tahun
tinggi/berat: 179 cm / 80 kg
lokasi: Tangerang,bsd,, Banten
Suka yg umur 18 - 28th, tinggi,gak gemuk,gak matre.......dan Top
Yang suka...kirim message aja yah, dan tinggalin no HP.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Edeen   silver member  pop: 15% visit: 21-Oct-2014 10:46 
Click for Full Size
Segala Statement Mu,adalah 'gambaran' Siapa Dirimu  User Online 
nama: Complicated
usia: 39 tahun
tinggi/berat: 160 cm / 49 kg
lokasi: Belahan Jakarta, Zone Lainnya
LockPrivate Photo
Sederhana dan biasa saja.
Gak perlu menjadi orang munafik...



salam pertemanan...!
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 scorian   gold member  pop: 2% visit: 18-Oct-2014 00:20 
Click for Full Size
Ingin Berteman Dengan Siapa Saja  User Offline 
nama: Jeffrey
usia: 37 tahun
tinggi/berat: 172 cm / 65 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
ingin berteman dengan siapa saja asal bukan yang matre baik di jakarta maupun di kota lainnya di indonesia ataupun diluar negeri, tapi lebih disukai yang kurus dan usia 23 tahun kebawah.
FB : vino_marron@hotmail.com
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 novian   gold member  pop: 3% visit: 20-Oct-2014 20:19 
No Photo
Jadilah Apa Adanya Sesuai Jati Diri Anda  User Offline 
nama: Christ
usia: 43 tahun
tinggi/berat: 168 cm / 58 kg
lokasi: Surabaya, Jawa Timur
christ, tinggal di sby, interior designer,low profile, flexible dlm menyesuaikan kondisi yg ada, down to earth,find some people to be friend yg dpt memberikan masukan/pendapat utk mendptkan hasil maksimal,suka travelling.
Dgn adanya banyak teman hidup itu sangat indah.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 henrisaputra44 new  silver member  pop: 11% visit: 19-Oct-2014 08:10 
No Photo
Slam Kenal Buat Semua  User Offline 
nama: Henri Ahmad
usia: 18 tahun
tinggi/berat: 164 cm / 44 kg
lokasi: Yogyakarta, Yogyakarta
mencari teman di daerah yogyakarta dan sekitarnya . . . .
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 nugrahasantana   gold member  pop: 8% visit: 21-Oct-2014 00:00 
Click for Full Size
Saling Mendukung Sesama  User Offline 
nama: Nugraha
usia: 44 tahun
tinggi/berat: 171 cm / 67 kg
lokasi: Surabaya, Jakarta, DKI Jakarta
Anugerah terindah adalah memiliki cinta dan kasih sayang terhadap semua ciptaan Tuhan yang telah memberikan sesuatu yang bernilai bagi kehidupan kita.

Sudah selayaknya kita hormati saudara-saudara kita dalam upaya mendapatkan teman atau sahabat untuk bisa saling berkomunikasi dan berinteraksi dengan niat dan tujuan yang baik.

Kita harapkan teman yang diperoleh akan membawa dan memberikan pengaruh positif. Saling menghargai, mendukung dan memotivasi agar tetap semangat dalam menghadapi perjalanan menuju hari esok yang lebih baik.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 baskd   gold member  pop: 9% visit: 20-Oct-2014 01:01 
Click for Full Size
Mencari Sahabat Berbagi Cerita  User Offline 
nama: Baskara
usia: 33 tahun
tinggi/berat: 168 cm / 82 kg
lokasi: Surakarta, Jawa Tengah
berteman dengan siapa saja yang penting saling menghargai, nyaman, nyambung dan cocok hehehhe...
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 jose_reno   gold member  pop: 1% visit: 20-Oct-2014 22:26 
No Photo
Mencari Teman Yang Baik  User Offline 
nama: Jose_reno
usia: 35 tahun
tinggi/berat: 177 cm / 80 kg
lokasi: Manado, Sulawesi Utara
saat ini saya sudah menikah dan membutuhkan teman yang baik, tulus dan bisa diajak curhat tentang apa saja.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 wakata   gold member  pop: 4% visit: 21-Oct-2014 07:11 
No Photo
Alo Di Sana  User Offline 
nama: Henry
usia: 58 tahun
tinggi/berat: 167 cm / 55 kg
lokasi: Semarang, Jawa Tengah
ingin menemukan seseorang just for having fun,dating,hang out,travel,hearing music,dan teman curhat
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 antonkatl   gold member  pop: 12% visit: 21-Oct-2014 12:35 
Click for Full Size
Teman Dan Sex  User Online 
nama: Anton
usia: 57 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 70 kg
lokasi: Jakarta, Tangerang , Banten, DKI Jakarta
LockPrivate Photo
sebagai seorang gay, pertemanan dan sex sangatlah penting.
tanpa itu semua, hidup serasa kosong.
oleh karena itu marilah kita bergabung meramaikan pertemanan sesama gay.
Maaf lebih disukai yang tinggal di Jawa, karena saya ga ada rencana ke luar jawa. kalau ada yang sering ke jawa boleh juga.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 edon82   gold member  pop: 6% visit: 21-Oct-2014 14:19 
Click for Full Size
Indah Pada Waktunya  User Online 
nama: Fernando Bian
usia: 32 tahun
tinggi/berat: 173 cm / 65 kg
lokasi: Batam, Kepulauan Riau
LockPrivate Photo
Suka berteman,dengan siapaun,asal baik dan nyambung.tidak matre.
Mmmm mmmm mmmmm mmmm
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 will new  gold member  pop: 2% visit: 29-Sep-2014 14:27 
No Photo
Gay Sex Hunter  User Offline 
nama: Will Sue
usia: 24 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 62 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
I'm chinese looking for a gay partner. Healthy, clean, No sissy
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 t1yo   gold member  pop: 6% visit: 21-Oct-2014 10:17 
Click for Full Size
Ingin Jadi Yg Terbaik Dlm Hidup  User Online 
nama: Tiyo Japriyanto
usia: 48 tahun
tinggi/berat: 169 cm / 70 kg
lokasi: Surabaya, Jawa Timur
teman dalam suka dan duka adalah pasangan yg paling cocok u jalani hidup bersama
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Leon new  gold member  pop: 0% visit: 13-Oct-2014 12:55 
No Photo
Extra Ordinary People  User Offline 
nama: Andrew Daniel
usia: 25 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 68 kg
lokasi: Balikpapan, Kalimantan Timur
Baik, agak pendiam, tdk terlalu byk ngomong. Lngsung to the point.
Aku pingin punya byk teman sekaligus bsa diajak kencan.
Ingin someone yg ganteng dan bertubuh atletis dan Macho.Sdh di sunat.
Tahan lama. Tapi tdk menutup kemungkinan utk kurus asal memiliki wajh yg ganteng dan macho. Pin BB: 754EAA2A. Khusus BALIKPAPAN dan sekitarnya.D tggu.Klo mo mnta byran akan d bayar yg ptg sesuai krieria dan memuaskan.Jgn lpa.Kutggu.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 MikeDepok   silver member  pop: 32% visit: 21-Oct-2014 08:23 
Click for Full Size
+6287880246118 Pin:7f83e644 Kontolku Gede Loh  User Offline 
nama: Michael Depok - Jakarta
usia: 23 tahun
tinggi/berat: 160 cm / 52 kg
lokasi: Depok - Jakarta, DKI Jakarta
LockPrivate Photo
Saya ga disunat (uncut), gay versatile (bisa top bisa bottom), suka ngerimming maupun dirimming (jilatin lobang), suka isap kontol maupun diisap (oral). Saya suka seks sama orang yg bikin saya bahagia! KONTOLKU GEDE PENDEK DAN GA BAU LOH, LOBANGKU JUGA WARNA PINK DAN SEMPIT KETAT BISA EMPOT EMPOTAN...
Saya seksi, hot dan tampan tanpa editan, tapi saya GA JUAL DIRI.
Saya lagi nyari teman dekat sih, lebih suka sama duda maupun suami nakal yg doyan bikin saya menjerit!!

+6287880246118 Pin:7F83E644
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 arwan30603   gold member  pop: 14% visit: 21-Oct-2014 09:59 
Click for Full Size
Just 4 Fun  User Online 
nama: Arwan
usia: 60 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 85 kg
lokasi: Semarang, Jawa Tengah
Just for young, slim body, who likes older guy - in Semarang
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 bule_budak   gold member  pop: 5% visit: 18-Oct-2014 10:58 
Click for Full Size
Budak Bule In Indonesia Cari Teenmaster  User Offline 
nama: Bule Budak
usia: 43 tahun
tinggi/berat: 199 cm / 80 kg
lokasi: Jakarta And Yogya, Yogyakarta
Halo semuanya, aku bule tinggal di Indonesia dan sanggat tertarik sama main kinky,
Jika ada yang umur < 24 thn yang berminat untuk gabung ...aku tunggu ya.
aku 39 tahun, 199 cm, 80 kg, 18 cm uncut, hairy dan cendrung ke Bottom...bisa juga vers :)
Aku punya fantasi dimainkan dengan gaya termasuk yang liar dan boleh dari halus sampai kasar juga. Main berkosa, diikat2 dan siksa2an boleh dicoba kalau tertarik. ;)
Salam
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 
<<Prev  5 of 5   
 
 
Hottest Photo
more hot photos
 
Promo Winner
01 Jul 2014 - 30 Sep 2014
User's Photo
 
 EXPLORE
Kinky Men
Meet Adult Guys
Friends In Indonesia
Pixel image
GayFriendFinder
Pixel image
Pixel image