Logo
Pixel image
Daftar Gratis | Home | Browse | Cari | HOTorNOT | Cerita | Gallery | Movie  
Pixel image
 
  Kriteria Pencarian
  usia antara
thn dan  thn
  propinsi
  lainnya

     
 Top 100 - Anggota Aktif
 parangkesumo   gold member  pop: 4% visit: 20-Aug-2014 12:55 
No Photo
Semangat Tetap Muda  User Offline 
nama: Hanindyo
usia: 48 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 65 kg
lokasi: Yogyakarta, Yogyakarta
saya seorang yang sudah setengah baya tapi ingin mempunyai kawan kawula muda/cute boy teen.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 allenrahardy   silver member  pop: 4% visit: 01-Apr-2014 07:41 
Click for Full Size
Gay Adalah Keberanian Menikmatinya  User Offline 
nama: Allen Rahadyan
usia: 26 tahun
tinggi/berat: 176 cm / 70 kg
lokasi: Samarinda, Kalimantan Timur
aku tidak pernah malu mengakui kalau aku adalah gay
menyukai sesama jenis adalah keberanian untuk jujur dan menikmatinya
sekarang seperti ini,esok siapa yg tau...
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 stev86   gold member  pop: 18% visit: 20-Aug-2014 15:01 
Click for Full Size
L Like Mature Man  User Online 
nama: Stev Leo
usia: 28 tahun
tinggi/berat: 172 cm / 60 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
LockPrivate Photo
saya suka yang dewasa dan mapan.
photo saya privacy,mau kenal lebih serius bisa kirim email ke pyounghusben@yahoo.co.id
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 t1yo new  gold member  pop: 5% visit: 20-Aug-2014 17:34 
Click for Full Size
Ingin Jadi Yg Terbaik Dlm Hidup  User Online 
nama: Tiyo Japriyanto
usia: 48 tahun
tinggi/berat: 169 cm / 70 kg
lokasi: Surabaya, Jawa Timur
teman dalam suka dan duka adalah pasangan yg paling cocok u jalani hidup bersama
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 SayangAndre   gold member  pop: 1% visit: 20-Aug-2014 11:59 
No Photo
Cari Kawan Se Indonesia  User Online 
nama: Andre Jakarta
usia: 34 tahun
tinggi/berat: 160 cm / 60 kg
lokasi: Aceh, Aceh
Cari Kawan Seluruh Nusantara Yang Baik dan Tidak Sombong Serta Baik Hatinya
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 vincedavid   gold member  pop: 16% visit: 20-Aug-2014 08:07 
Click for Full Size
Meet Asian Men  User Offline 
nama: Vincedavid
usia: 49 tahun
tinggi/berat: 167 cm / 65 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
LockPrivate Photo
fleksibel,tapi lebib suka 69 suka yg manly dan macho,gak bersunat and bulunya di cukur bersih ,kelihatannya lebih hot dan sexy.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 edian_andi   gold member  pop: 3% visit: 18-Aug-2014 22:20 
No Photo
Maskulin, Mature, Clam  User Offline 
nama: Andi
usia: 44 tahun
tinggi/berat: 177 cm / 70 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
hy nice to know allof u, i want to make friendship with heart and mind, dont make me angry coz u are lier. tq
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 nickyi   gold member  pop: 6% visit: 19-Aug-2014 05:39 
Click for Full Size
Penyayang N Pengertian  User Offline 
nama: Niki
usia: 43 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 70 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
mencari soulmate yang bisa dipercaya jujur dan tidak materialistis,yang masih muda,cute n cakep,bagi yg berminat bisa kirim message dan tinggalin no hp ato pin bb biar gw bisa call back ato add pin bb lo.NB: SORRY BGT BAGI YG GAK ADA PIC NYA TDK AKAN DIJAWAB.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 hido168   gold member  pop: 4% visit: 20-Aug-2014 14:29 
Click for Full Size
Pin Bb 24beaf09, 085780006475 Hanya Dibawah 30 Th  User Online 
nama: Muafieq Hido
usia: 44 tahun
tinggi/berat: 168 cm / 54 kg
lokasi: Jatinegara Kaum - Pulogadung - Jakarta Timur, DKI Jakarta
Seorang gay yang simpel, suka berteman, tapi sederhana, tidak neko-neko, tidak juga ganteng, q sederhana ga suka dugem, ga suka nongkrong mall atau apalah, kalau sesekali ga masalah.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 rano_2010   gold member  pop: 2% visit: 20-Aug-2014 12:35 
No Photo
Tanpa Di Dasari Cinta Ml Pun Rasanya Hampa  User Online 
nama: Ranorano
usia: 34 tahun
tinggi/berat: 172 cm / 70 kg
lokasi: Semarang, Jawa Tengah
ketulusan cinta akan membuat hubungan lebih bermakna.kekuatan cinta akan menyelasaikan segala masalah dgn indah
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 wakata   gold member  pop: 3% visit: 20-Aug-2014 16:28 
No Photo
Alo Di Sana  User Offline 
nama: Henry
usia: 57 tahun
tinggi/berat: 167 cm / 55 kg
lokasi: Semarang, Jawa Tengah
ingin menemukan seseorang just for having fun,dating,hang out,travel,hearing music,dan teman curhat
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 yanuar201140   gold member  pop: 9% visit: 20-Aug-2014 14:24 
Click for Full Size
Life Is Wonderful  User Online 
nama: Yanuar Brown
usia: 39 tahun
tinggi/berat: 177 cm / 79 kg
lokasi: Medan, Sumatera Utara
Pencari brondong yang tidak sissy atau banci, i jujur, santun. Bisa diajak omong. Bisa diajak jalan2. Tidak kasar. Pengertian. Aku adalah seorang yang berusaha mengerti orang lain. Temperamental. Profesi mengajar.Tinggalkan pin bbm ato no hp ato WA di inbox. thx
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 timtom4u   gold member  pop: 6% visit: 20-Aug-2014 17:16 
Click for Full Size
Suka Kuliner, Ngopi Ama Wisata.  User Online 
nama: Jerry
usia: 39 tahun
tinggi/berat: 172 cm / 80 kg
lokasi: Jakpus, DKI Jakarta
saya di jakpus. mau ktemu tmn2 yg baek buat hangout dan ML jg kalau cocok! bb pin sila tanya ke saya. yang merasa jauh jgn add ya. udah add jgn kesel jauh ya.add ama foto km sekali . trims.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 sulthon   silver member  pop: 34% visit: 19-Aug-2014 22:04 
Click for Full Size
Ada Apa Nya ?  User Offline 
nama: Mrsulthon
usia: 42 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 76 kg
lokasi: Surabaya, Jakarta, Munchen, Zone Lainnya
LockPrivate Photo
kita tidak akan tau sebelum di coba, hanya ingin memiliki seseorang untuk bisa ...
dan terima kasih yang sudah kirim pesan.

NB: jika ingin berkenalan, langsung saja sampai kan tujuan nya apa, dan seperti apa.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 asharieka   gold member  pop: 2% visit: 20-Aug-2014 13:07 
No Photo
Manisnya Hidup Kita  User Offline 
nama: Ashari Eka
usia: 56 tahun
tinggi/berat: 171 cm / 68 kg
lokasi: Bandung, Jawa Barat
kapan saja, dimana saja, sendiri, berdua, apa rame-rame asal oke siap tancap
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 gate8   gold member  pop: 12% visit: 19-Aug-2014 06:28 
Click for Full Size
Looking For Someone Special  User Offline 
nama: T I O
usia: 21 tahun
tinggi/berat: 174 cm / 66 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
ga suka ribet,lebih banyak teman lebih menyenangkan apa lagi kalau bs lebih ehehehe :)
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 baskd new  gold member  pop: 4% visit: 20-Aug-2014 16:11 
Click for Full Size
My Name Is Baskd  User Online 
nama: Baskdmr
usia: 20 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 65 kg
lokasi: Surakarta, Jawa Tengah
saya tinggal di solo. saya bergabung di GayIndo ingin mencari teman yang usianya 30th keatas. saya sangat menjaga PRIVASI. kalo ingin berkenalan. kirim saja nomor hp atau kontak yang bisa dihubungi, melalui inbox. Trims
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 rakatirta   gold member  pop: 0% visit: 19-Aug-2014 14:43 
No Photo
Mencari Seorang Yang Bisa Berbagi  User Offline 
nama: Tirta
usia: 34 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 70 kg
lokasi: Kendari, Sulawesi Tenggara
hidup cuma sekali apapun masalah yg datang sikapi dengan bijak, hidup jangan dibuat berat, enjoy saja,
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Joey   gold member  pop: 6% visit: 17-Aug-2014 12:47 
Click for Full Size
Cari Pasangan Yang Serius  User Offline 
nama: Joey
usia: 42 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 70 kg
lokasi: Tangerang, Banten
Yg saya butuhkan pasangan bottom yg setia & serius, penampilan menarik, tdk gemuk, tdk melambai atau sissy umur 15-20 tahun. Bukan money boy atau matre ya ...
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 DioP   silver member  pop: 24% visit: 20-Aug-2014 09:19 
Click for Full Size
Inbox Dio Dgn Meletakan No Wa. Di Tnggu Ya  User Offline 
nama: Dio Persama
usia: 21 tahun
tinggi/berat: 172 cm / 62 kg
lokasi: Jakarta Selatan, DKI Jakarta
persetan dgn cinta, ayo kita bersenang-senang. Dio manly lah, suka ngisep.haha (akibt patah hati) &
Dio Nyari kakak/om yg sedikit lebih tua, biar ada yang jagain dan nganterin klo pulang malam (Becanda) , heheh bersih dan maskulin ya. hemmm mungkin umur 22-38 bisa cocok . tp ini bukan ketentuan loh. Dan satu lagi paling seneng sama orang yang suka nge-Goda. hahah. iya soalnya orang kaya gitu nyebelin tapi ngangennin. weee
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 
<<Prev  5 of 5   
 
 
Hottest Photo
more hot photos
 
Promo Winner
01 Apr 2014 - 30 Jun 2014
User's Photo
 
 EXPLORE
Men Alternative Sex
Find Gay Friends
Meet Adult Guys
Pixel image
GayFriendFinder
Pixel image
Pixel image