Logo
Pixel image
Daftar Gratis | Home | Browse | Cari | HOTorNOT | Cerita | Gallery | Movie  
Pixel image
 
  Kriteria Pencarian
  usia antara
thn dan  thn
  propinsi
  lainnya

     
 Top 100 - Anggota Aktif
 Edeen   silver member  pop: 11% visit: 20-Sep-2014 01:44 
Click for Full Size
Segala Statement Mu,adalah 'gambaran' Siapa Dirimu  User Online 
nama: Complicated
usia: 39 tahun
tinggi/berat: 160 cm / 49 kg
lokasi: Belahan Jakarta, Zone Lainnya
LockPrivate Photo
Sederhana dan biasa saja.
Gak perlu menjadi orang munafik...



salam pertemanan...!
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 auke   gold member  pop: 14% visit: 19-Sep-2014 17:30 
Click for Full Size
Cari Teman Ltr  User Offline 
nama: Auke Wicaksono
usia: 34 tahun
tinggi/berat: 169 cm / 63 kg
lokasi: Sala3-bali-friesland, Zone Lainnya
LockPrivate Photo
Aku pria 30 + mandiri, humoris dan tidak reseh ,suka pria dewasa gay atau bi umur 35 s.d 55 th. ( lebih senang kalau sudah beristri ) aku ingin mendapatkan pengalaman dari pria dewasa tidak harus yang cakep yang penting baik hati. Adakah pria dewasa yang juga menginginkan profil seperti diriku ?
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Irwanz0123   gold member  pop: 1% visit: 20-Sep-2014 01:30 
No Photo
Cari Abg Maskulin,  User Offline 
nama: Irwan
usia: 46 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 75 kg
lokasi: Palembang, Sumatera Selatan
Bagi yang ok dan dgn penampilan menarik, just send message with your wa, bbm or contact no.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 luciusyuri   gold member  pop: 5% visit: 20-Sep-2014 05:32 
Click for Full Size
Searching For Close Friend  User Online 
nama: Lucius Yuri
usia: 24 tahun
tinggi/berat: 180 cm / 90 kg
lokasi: Pekanbaru, Riau
LockPrivate Photo
FOTO SAYA ADA DI PRIVATE PICTURES
kalo mau kenalan..krm inbox nomornya

nyari teman yang baik, enak d ajak ngobrol, ga ribet.
ga sissy, ga money oriented

nyari yang dewasa 25+ tinggi 168+ berat badan 70+
ga manja.

yang dibawah 20thn no response
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Ekoajae   gold member  pop: 2% visit: 20-Sep-2014 06:38 
No Photo
Cari Yg 45 Keatas  User Online 
nama: Ekosuswanto
usia: 24 tahun
tinggi/berat: 182 cm / 59 kg
lokasi: Jakara Barat, DKI Jakarta
gw pngen cari yg 45 keatas...no 081808374930 di tubggu y...mudah2han ada yg mau sm q..
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 rudi88 new  gold member  pop: 13% visit: 13-Sep-2014 09:09 
Click for Full Size
Pengen Cari Abang, Mas, Om, Pak.  User Offline 
nama: Rudi (bukan Nama Sebenarnya)
usia: 26 tahun
tinggi/berat: 168 cm / 58 kg
lokasi: Jakarta Timur, DKI Jakarta
LockPrivate Photo
Bingung mau bilangnya apa. Pengen sex juga, pengen cari teman juga, pengen cari sahabat juga. Ya yang mana aja deh.

Lebih suka umur diatas 35 tahun. Apalagi 40an dan berkumis.

Private photos cuma foto wajah. Jadi, mari kita jaga privacy masing-masing :)
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 rianthea00   gold member  pop: 4% visit: 08-Sep-2014 10:33 
Rejected Photo
What The Small World  User Offline 
nama: Arian
usia: 34 tahun
tinggi/berat: 167 cm / 61 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
LockPrivate Photo
Looking for nice guy for talk and hang out and i like older guy and for sure no money oriented and if possible only in jakarta
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 baskd   gold member  pop: 3% visit: 20-Sep-2014 06:34 
Click for Full Size
My Name Is Baskd  User Online 
nama: Baskdmr
usia: 20 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 65 kg
lokasi: Surakarta, Jawa Tengah
kalo ingin berkenalan. kirim saja nomor hp atau kontak yang bisa dihubungi, melalui inbox. Trims
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 vincedavid   gold member  pop: 14% visit: 15-Sep-2014 08:34 
Click for Full Size
Meet Asian Men  User Offline 
nama: Vincedavid
usia: 49 tahun
tinggi/berat: 167 cm / 65 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
LockPrivate Photo
fleksibel,tapi lebib suka 69 suka yg manly dan macho,gak bersunat and bulunya di cukur bersih ,kelihatannya lebih hot dan sexy.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 rory_1973   gold member  pop: 19% visit: 19-Sep-2014 16:40 
Click for Full Size
Looking For Older ; Nyari Yang Tuaan Aja  User Offline 
nama: Dicky
usia: 41 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 63 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
LockPrivate Photo
Aku suka bersahabat dengan siapa pun yg apa adanya ga perlu pura - pura, misal pasang foto palsu, usia bukan yg sebenarnya, dsb; TAPI KALAU PASANG GIGI PALSU GA PAPA, RAMBUT PALSU juga ga papa, he he heee.
Namun kalau persahabatan dalam arti khusus ya emang harus saling cocok. Keterbukaan, apa adanya itu lah aku, suka humor, musik, sport, adventure travelling.
Aku suka pasangan usia 45 s/d 70 tahun, ya pokoknya yg lebih tua dari aku, om-om terlebih daddy-daddy.
Aku setuju dengan hubungan suka sama suka, saling menghargai, jangan main paksa, itulah hubungan yang membawa kebahagiaan.
Maaf kalau yg sdh click tapi belum aku bales, terimakasih sdh berkunjung ke lapak ku, ya.
Sudah dulu ya, banyak cinta dan damai buat GI family. Thank for u're attention.
Salam.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 yanuar201140   gold member  pop: 9% visit: 19-Sep-2014 21:28 
Click for Full Size
Life Is Wonderful  User Offline 
nama: Yanuar Brown
usia: 39 tahun
tinggi/berat: 177 cm / 79 kg
lokasi: Medan, Sumatera Utara
Pencari brondong yang tidak sissy atau banci, i jujur, santun. Bisa diajak omong. Bisa diajak jalan2. Tidak kasar. Pengertian. Aku adalah seorang yang berusaha mengerti orang lain. Temperamental. Profesi mengajar.Tinggalkan pin bbm ato no hp ato WA di inbox. thx
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 yugopangestu   gold member  pop: 4% visit: 14-Sep-2014 14:07 
No Photo
Cari Partner Serius  User Offline 
nama: Yugo Pangestu
usia: 36 tahun
tinggi/berat: 166 cm / 62 kg
lokasi: Sidoarjo, Jawa Timur
Saya pria mandiri 36 th mencari pria mandiri top usia 27 - 50 th
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 rano_2010   gold member  pop: 2% visit: 20-Sep-2014 01:03 
No Photo
Tanpa Di Dasari Cinta Ml Pun Rasanya Hampa  User Offline 
nama: Ranorano
usia: 34 tahun
tinggi/berat: 172 cm / 70 kg
lokasi: Semarang, Jawa Tengah
ketulusan cinta akan membuat hubungan lebih bermakna.kekuatan cinta akan menyelasaikan segala masalah dgn indah
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 keanu_reaves81   gold member  pop: 4% visit: 20-Sep-2014 06:49 
Click for Full Size
Mencari Teman Dan Fun  User Online 
nama: Novan Wijaya
usia: 32 tahun
tinggi/berat: 167 cm / 55 kg
lokasi: Tanggerang, Banten
saya adalah orang yang pendiam, dan cenderung tertutup pada orang yang baru dikenal. tetapi apabila sudah lama saya orang yang sangat akrab dan setia kawan.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Pandora   gold member  pop: 1% visit: 20-Sep-2014 01:56 
Click for Full Size
Berikan Cinta Yang Tulus  User Offline 
nama: Pandora
usia: 25 tahun
tinggi/berat: 174 cm / 62 kg
lokasi: Tangerang, DKI Jakarta
simple setia no glamor sederhana jujur baik ramah tidak sombong pengertian
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Top_Mencari_Kenalan   gold member  pop: 1% visit: 17-Sep-2014 09:59 
No Photo
Mencari Kenalan Untuk Mutual Satisfaction  User Offline 
nama: Safe Fun
usia: 25 tahun
tinggi/berat: 167 cm / 55 kg
lokasi: Yogyakarta, Yogyakarta
Saya mencari kenalan yang kadang-kadang bisa diajak untuk makan malam bareng dan bercinta setelahnya. Saya sehat, bukan perokok dan, bukan pengguna drugs. Saya suka dioral dan diisep putingnya, saya top kalau harus anal sex.
Saya mencari kenalan yang berpikiran dewasa, humoris dan komunikatif. Juga bukan perokok dan bukan drug user.
Akun saya gold member.

Sampai ketemu!

I am seeking an acquaintance. I like the idea of having dinner together then followed by a light play. I am a Top, who likes to get sucked, nipple play. I am fit, healthy, non smoker, and non drug user. I hope to meet someone mature, good sense of humour, non smoker and non drug user, and can hold a conversation. I play safe.
I am a gold member.

Looking forward to hearing from you.

Take care,
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 gwm4slimgam   gold member  pop: 6% visit: 18-Sep-2014 20:43 
Click for Full Size
Amerika Mencari Pria Slim Untuk Jangka Panjang  User Offline 
nama: Matt
usia: 55 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 57 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
LockPrivate Photo
Amerika mencari hubungan jangka panjang dengan kedua pria percaya jujur setia ... Anda harus SLIM atau KURUS, (wajib) karena saya hanya menikmati orang dengan tubuh yang langsing .... Juga Anda harus memberikan pesan dalam bahasa Inggris .... Terima kasih dan saya berharap untuk bertemu Anda.

Saya mencari jangka panjang hanya dengan satu orang yang sangat istimewa, yang jujur​​, percaya, setia, peduli, penuh kasih, dan menikmati kedekatan, dia harus menjadi teman terbaik saya, seseorang untuk berbicara dengan, tertawa dengan, dan ya bahkan menangis dengan , dan dia telah menjadi mitra saya dalam hidup, bekerja untuk membuat hubungan kami kuat dan baik dan kemudian dia harus menjadi kekasih saya .... ini adalah apa yang saya cari dari satu orang yang sangat istimewa.


TIDAK MENIKAH PRIA

Harap kirimi saya email dan FOTO (harap banyak) kepada saya di alamat ini: gwm4slimgbm@yahoo.com ... thanks guys! PLEASE speak English
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 yantoHamzah   gold member  pop: 2% visit: 19-Sep-2014 23:32 
No Photo
Adakah Yang Kurus Dan Tinggi  User Offline 
nama: Yanto Hamzah
usia: 54 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 66 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
LockPrivate Photo
Terimakasih gayindo anda telah menjadi fasilitas gay sendonesia untuk dapat menjalin komunikasi yang positifsu

YM : Yanto_hmz C2C : SILAHKAN
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 virgostar   gold member  pop: 10% visit: 19-Sep-2014 08:24 
Click for Full Size
Looking For Friendship  User Offline 
nama: Gunawan Widjaja
usia: 44 tahun
tinggi/berat: 178 cm / 70 kg
lokasi: Bekasi, Jawa Barat
Ingin mencari kenalan dan sahabat, syukur-syukur jodoh, tapi yah jalani aja dulu
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 gembul_00   gold member  pop: 8% visit: 18-Sep-2014 18:39 
Click for Full Size
Let's Rock Baby  User Offline 
nama: Gembul Gembel
usia: 34 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 87 kg
lokasi: Jakarta Barat, DKI Jakarta
LockPrivate Photo
Suka sama chubby, stocky, gempal..... Come on get me....
Tidak untuk yang kurus ataupun slim
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 
<<Prev  5 of 5   
 
 
Hottest Photo
more hot photos
 
Promo Winner
01 Apr 2014 - 30 Jun 2014
User's Photo
 
 EXPLORE
Meet Asian Men
Meet Adult Guys
Find Gay Friends
Pixel image
GayFriendFinder
Pixel image
Pixel image