Logo
Pixel image
Daftar Gratis | Home | Browse | Cari | HOTorNOT | Cerita | Gallery | Movie  
Pixel image
 
  Kriteria Pencarian
  usia antara
thn dan  thn
  propinsi
  lainnya

     
 Top 100 - Anggota Aktif
 Xandy   gold member  pop: 2% visit: 22-Dec-2014 05:52 
No Photo
I Am A One On One Person Not One Night Stands  User Offline 
nama: Xandy
usia: 59 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 59 kg
lokasi: New Castle, Zone Lainnya
LockPrivate Photo
Mostly I am in for chat making friends. Prefer young boys between 20-35. Pls no sissy and ABSOLUTLY NO MONEYBOYS!!!!!!!!!!!!
I prefer having fun based on suka sama suka.Show me your heart if that is good we could be best friend, or lover.
Photo bisa dilihat via WA atau Email
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 komodjojo   gold member  pop: 21% visit: 22-Dec-2014 08:51 
Click for Full Size
Butuh Subsidi Dari Om2 Murah Hati  User Offline 
nama: Dimas Komodjojo
usia: 26 tahun
tinggi/berat: 178 cm / 55 kg
lokasi: Yogyakarta, Yogyakarta
LockPrivate Photo
Om_om yang lagi di JoGja.... hmmm kalo butuh temen tidur...
buat yang serius saja..
maaf not fur fun. hanya utk om2 berduit saja
Jangan kuatir Privacy dijamin.
Please ADD
Pin :: 51930013
FB :: aryarafa@yahoo.com
LINE :: komodjojo
We chat :: komojoyo
YM :: aryadmust
HP & WA :: 08985175188
*Hanya utk yg serius saja
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 hasnal_f   silver member  pop: 3% visit: 21-Dec-2014 15:25 
Click for Full Size
Khusus Serius Bukan Php  User Offline 
nama: Hasnal Fadli
usia: 18 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 50 kg
lokasi: Medan, Sumatera Utara
Bla bla bla ......
Malas basi basi, mau kenal dekat langsung contak
No miscall, php, no picture no reply okee
Simple
Whatsapp 085760675547
7506cb07
Di tunggu :)
No ngondek -_-"
Ingat privacy masing2
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 gay_apra   gold member  pop: 2% visit: 22-Dec-2014 21:12 
No Photo
Having Fun Sex  User Offline 
nama: Rico Putra
usia: 47 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 50 kg
lokasi: Bandung, Jawa Barat
safe sex for young gay nice white slim and no money boy
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 starlukito   gold member  pop: 2% visit: 22-Dec-2014 19:38 
Click for Full Size
Kenalan Dan Chat  User Offline 
nama: Starlukito
usia: 46 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 75 kg
lokasi: Tangerang, Banten
tak kenal maka tak mengerti,itu lah saya.yang ingin mengenal persahabatan sesama gay
untuk lebih lanjut hub: ym starlukito@yahoo.com.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 irud   gold member  pop: 0% visit: 10-Dec-2014 21:37 
No Photo
Salam Kenal Semuanya  User Offline 
nama: Ahmad Fachrudin
usia: 31 tahun
tinggi/berat: 168 cm / 62 kg
lokasi: Batulicin Tanah Bumbu, Kalimantan Selatan
Dimanapun dan kapanpun dirimu berada ku kan slalu ada untukmu okey
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 nickyi   gold member  pop: 6% visit: 22-Dec-2014 11:53 
Click for Full Size
Penyayang N Pengertian  User Offline 
nama: Niki
usia: 43 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 70 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
mencari soulmate yang bisa dipercaya jujur dan tidak materialistis,yang masih muda,cute n cakep,bagi yg berminat bisa kirim message dan tinggalin no hp ato pin bb biar gw bisa call back ato add pin bb lo.NB: SORRY BGT BAGI YG GAK ADA PIC NYA TDK AKAN DIJAWAB.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 titan3   gold member  pop: 4% visit: 18-Dec-2014 23:20 
Click for Full Size
Berbaring Bersama Ku .........  User Offline 
nama: Hyperion
usia: 40 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 75 kg
lokasi: Banjar , Jawa Barat, Jakarta ,bdg, Zone Lainnya
LockPrivate Photo
Karena akan Ku Mulai dengan Sentuh Tubuh Polosmu ........dan ,Aku suka main (in milikmu) , aku su ka mem baca (wajahmu) dan jalan jalan (di tubuhmu) , denger musik (di hatimu) ,ngobrol asyik (di bibirmu ) kugenggam kenikmatanmu dalam lengguhan dan teriakan puncak hingga kita menggelepar bersama dalam heningnya malam
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 haryhouston new  gold member  pop: 1% visit: 15-Dec-2014 23:54 
Click for Full Size
Cowok Biasa Aza  User Offline 
nama: Hary
usia: 34 tahun
tinggi/berat: 172 cm / 60 kg
lokasi: Salatiga, Jawa Tengah
Saya cowok biasa. Ingin cowok muscles, kekar , sixpack dan hobi gym
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 keanu_reaves81   gold member  pop: 6% visit: 22-Dec-2014 21:55 
Click for Full Size
Mencari Teman Dan Fun  User Online 
nama: Novan Wijaya
usia: 33 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 57 kg
lokasi: Tanggerang, Banten
saya mencari teman n partner untuk sharing dan fun. kalo ada yang mau sharing pengalaman dan cerita pls inbox no wa or pin.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 yose   gold member  pop: 15% visit: 22-Dec-2014 23:36 
Click for Full Size
Berteman Nyaman,tenang 268af73e  User Online 
nama: Yose
usia: 27 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 65 kg
lokasi: Bekasi Timur, Jawa Barat
Menjalin pertemanan yang baru sopan,nyaman dan tenang dlm berteman,tapi saya tidak mau berteman dengan orang berbadan fitness dan orang berdasi
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 vincedavid   gold member  pop: 11% visit: 22-Dec-2014 12:42 
Click for Full Size
Meet Asian Men  User Offline 
nama: Vincedavid
usia: 49 tahun
tinggi/berat: 167 cm / 65 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
LockPrivate Photo
fleksibel,tapi lebib suka 69 suka yg manly dan macho,gak bersunat and bulunya di cukur bersih ,kelihatannya lebih hot dan sexy.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 rory_1973   gold member  pop: 14% visit: 22-Dec-2014 21:15 
Click for Full Size
Daddy, Opa, Grandpa Itu Yg Ku Suka  User Online 
nama: Dicky
usia: 41 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 63 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
LockPrivate Photo
Aku suka bersahabat dengan siapa pun yg apa adanya ga perlu pura - pura, misal pasang foto palsu, usia bukan yg sebenarnya, dsb; TAPI KALAU PASANG GIGI PALSU GA PAPA, RAMBUT PALSU juga ga papa, he he heee.
Namun kalau persahabatan dalam arti khusus ya emang harus saling cocok. Keterbukaan, apa adanya itu lah aku, suka humor, musik, sport, adventure travelling.
Aku suka pasangan usia 45 s/d 70 tahun, yang sepantaran juga okaylah. Yg pasti sudah dewasa. Dan saya lebih suka dengan orang yang bukan perokok, karena aku juga bukan perokok. Tetapi kalo merokok yang itu tuuuuu....demen banget, he he heee ;))
Aku setuju dengan hubungan suka sama suka, saling menghargai, jangan main paksa, itulah hubungan yang membawa kebahagiaan.
Maaf kalau yg sdh click tapi belum aku bales, terimakasih sudah mengjungi aku.
Sudah dulu ya, banyak cinta dan damai buat GI family. Thank for u're attention.
Salam.

NB:

# SAYA BENER - BENER MOHON MAAF KEPADA SEMUA
TEMAN - TEMAN YANG SUDAH KIRIM MESSAGE KE AKU
TAPI BELUM DIBALAS.
BEGINI LHO TEMAN - TEMAN, SAYA ITU BENER - BENER
MERINDUKAN YANG GADUN / TUA / BAPAK - BAPAK /
OPA - OPA, DAN YANG SAMA - SAMA COCOK.
SO, SEKALI LAGI MOHON MAAF BUAT YANG BELUM
DIBALAS MESSAGENYA.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 driwan   gold member  pop: 2% visit: 22-Dec-2014 05:12 
Click for Full Size
Reality...no Body's Perfect...!!  User Offline 
nama: Driwan
usia: 39 tahun
tinggi/berat: 180 cm / 79 kg
lokasi: Bitung, Sulawesi Utara
Tidak mau terikat...
Jalani apa yang di depan mata.
Umur tidak menentukan seorang itu
Sudah dewasa atau bukan.
jadilah diri sendiri..
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 edon82   gold member  pop: 7% visit: 22-Dec-2014 22:23 
Click for Full Size
Indah Pada Waktunya  User Online 
nama: Fernando Bian
usia: 32 tahun
tinggi/berat: 173 cm / 65 kg
lokasi: Denpasar, Bali
LockPrivate Photo
Suka berteman,dengan siapaun,asal baik dan nyambung.tidak matre.
Mmmm mmmm mmmmm mmmm
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 andyra   silver member  pop: 17% visit: 21-Dec-2014 08:36 
Click for Full Size
Kejujuran Adalah Modal Utama Dalam Berteman.  User Offline 
nama: Andy R
usia: 43 tahun
tinggi/berat: 178 cm / 75 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
Tanpa Kejujuran, KAMU tidak BERHARGA !!!
Selalu Berharap Bertemu dan Berkenalan dengan Seseorang yg Berharga untuk mengisi Hidup ini.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 didin   silver member  pop: 16% visit: 23-Dec-2014 01:20 
Click for Full Size
Cheaters & Stealing(mental Disorder) It's Weakness  User Online 
nama: Didin Hardjono
usia: 54 tahun
tinggi/berat: 164 cm / 60 kg
lokasi: Bandung, Jawa Barat
LockPrivate Photo
Homosexual adalah orientasi sexual kepada sejenis kelamin.Tingkat orientasi sexual manusia tdak sama sngt bervariasi,tdk ada yang murni homosexual ada juga yang bisexual juga ada yg heterosexual.!!
Gay(bukan profesi) =kaum hedonis (suka dugem, hura-2,)biasa dilakukanan para homosexual atau para bisexual.!!Jadi homosexual ataupun bisexual bukan penyakit, mau berobat kemana saja gak akan ketemu obatnya.!!
Semua manusia baik heterosexual atau apapun dia orientasi sexualnya hasrat sexual perlu dikendalikan dimanage/dikelola.!!
Siapa yang banyak membaca yang akan bisa memahami,banyak literatur tersedia tinggal mau baca ataupun tidak!!
Homosexual,heterosexual bukan penyakit baik mental/ raga dikatakan penyakit adalah jika mereka itu pencuri/maling/penipu perampok, trmsuk koruptor itu itu sakit mentalnya dmkian jga yang suka minta-minta/pengemis jiwanya sakit !!
Hidup adalah perlu manajemen,baik mental maupun tingkah laku,!!!
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 jinak   gold member  pop: 11% visit: 22-Dec-2014 18:01 
Click for Full Size
Just Enjoy The Moment...  User Offline 
nama: Marika
usia: 43 tahun
tinggi/berat: 180 cm / 75 kg
lokasi: Australia, Zone Lainnya
LockPrivate Photo
aq org australia tgl di Australia Utara.....

aq cari teman dari mana saja.. tanpa adanya...

no strings.. no hangups...no expectations....

aq org yg jujur, ramah...berpengalaman yg bisa aq share...

dn juga kasih bimbingan kpd yg baru masuk dunia ini....

aq tidak menilai orang.. .aq terima semua sebagai mitra..

kalo kesukaanya.. aq lebih cenderung kpd yg mudah......

jika ingin lihat wajah.. tolong minta lihat foto pribadi... izin dikasih percuma

chat langsung sini ato minta ym/ fb/ wechat/ watsapp/ bbm...
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 andyxxxx   gold member  pop: 4% visit: 22-Dec-2014 23:03 
No Photo
Suka Yg Di Bawah 28, Slim  User Online 
nama: Gita Saputra
usia: 55 tahun
tinggi/berat: 179 cm / 80 kg
lokasi: Tangerang,bsd,, Banten
Suka yg umur 18 - 28th, tinggi,gak gemuk,gak matre.......dan Top
Yang suka...kirim message aja yah, dan tinggalin no HP.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 firdaus2011   gold member  pop: 4% visit: 21-Dec-2014 19:58 
Click for Full Size
Be Friend Or More  User Offline 
nama: Polar Bear
usia: 35 tahun
tinggi/berat: 174 cm / 95 kg
lokasi: Bekasi, Jawa Barat
Simpel aja n Ga suka sama yang ribet. Bisa jaga privacy dan tidak manja. Senang berteman, No Sissy n No Money Boy.... Ga suka sama yang kurus (No. Slim)... Tinggalkan aja contact person diinbox.... Thx
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 
<<Prev  5 of 5   
 
 
Hottest Photo
more hot photos
 
Promo Winner
01 Jul 2014 - 30 Sep 2014
User's Photo
 
 EXPLORE
Meet Adult Guys
Kinky Men
Find Gay Friends
Pixel image
Outpersonals
Pixel image
Pixel image