Logo
Pixel image
Daftar Gratis | Home | Browse | Cari | HOTorNOT | Cerita | Gallery | Movie  
Pixel image
 
  Kriteria Pencarian
  usia antara
thn dan  thn
  propinsi
  lainnya

     
 Top 100 - Anggota Aktif
 Aby   gold member  pop: 6% visit: 15-May-2015 14:15 
Click for Full Size
Disini Saya Mencari Saudara  User Offline 
nama: Hadi
usia: 35 tahun
tinggi/berat: 178 cm / 85 kg
lokasi: Surakarta, Yogyakarta
Saya jelek, Apalagi badan saya.. Cari yang bisa terima saya apa adanya lebih lanjut via BBM 54987b66 (Maaf tidak pasang foto, Karna saya mengutamakan privacy)
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 petualang   gold member  pop: 4% visit: 22-May-2015 23:28 
Click for Full Size
Selalu Tersenyum Dan Bersyukur  User Online 
nama: Anto Lasmono
usia: 49 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 73 kg
lokasi: Jakarta Selatan, DKI Jakarta
semua yang kita alami harus dihadapi dengan senyum dan bersyukurn karena semua itu ada hikmahnya
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 rama76   gold member  pop: 4% visit: 22-May-2015 22:13 
Click for Full Size
Handsome Manly Goodlooking  User Offline 
nama: I. Mendilla
usia: 36 tahun
tinggi/berat: 169 cm / 78 kg
lokasi: Makassar, Sulawesi Selatan
Hello all... lam kenal ya
bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 mexico   gold member  pop: 3% visit: 18-May-2015 15:23 
Click for Full Size
Ketemu, Ngobrol, Cocok Trus Kencan  User Offline 
nama: Joni Roesaman
usia: 42 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 70 kg
lokasi: Malang, Jawa Timur
orang biasa aj. cari yg bs jaga rahasia n privacy. lebih muda lbh baik. tapi sebayapun tak mengapa. tidak suka over-valued pada diri sendiri.
bi-sexual oriented lbh disuka.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Xandy   gold member  pop: 3% visit: 23-May-2015 01:22 
No Photo
I Am A One On One Person Not One Night Stands  User Online 
nama: Xandy
usia: 59 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 59 kg
lokasi: New Castle, Zone Lainnya
LockPrivate Photo
Mostly I am in for chat making friends. Prefer young boys between 20-35. Pls no sissy and ABSOLUTLY NO MONEYBOYS!!!!!!!!!!!!
I prefer having fun based on suka sama suka.Show me your heart if that is good we could be best friend, or lover.
Photo bisa dilihat via WA atau Email
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 ricco   gold member  pop: 11% visit: 23-May-2015 00:34 
Click for Full Size
Aku Suka Yang Dewasa Umur Dan Cara Berpikirnya  User Offline 
nama: James Ricco
usia: 21 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 52 kg
lokasi: Tangerang, Banten
Simple aja. Berbagi kasih sayang. Saling mengerti satu sama lain. Kenyamanan dalam berhubungan itu yg utama. Komukasi baik. Tidak pandang status.tidak mengutamakan sex semata. Saling menerima apa adanya....
Pin bb.no tlp dan sejenisnya inbox aja. Thanks
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 adiyaksaakbar   gold member  pop: 2% visit: 18-May-2015 00:21 
No Photo
Teman Setia Dan Baik  User Offline 
nama: Adiyaksa
usia: 42 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 65 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
i am mature man
menikah, menarik
bersahaja penyayang
mapan
mendambakan pasangan ato teman yg pemikiran dewasa tidak labil, baik jujur bisa jaga privacy dan tidak matre usia 25-37 punya penghasilan heheh
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 anton998   gold member  pop: 2% visit: 21-May-2015 17:39 
Click for Full Size
Mencari Yang Cocok  User Offline 
nama: Antony
usia: 22 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 58 kg
lokasi: Jambi, Jambi
mencari seorang berusia 30-45, suka dengan yang memiliki body atletis, hanya menanggapi member yang memiliki foto, tinggalkan pin bb mu yah
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 ars23   silver member  pop: 12% visit: 22-May-2015 10:20 
Click for Full Size
Looking For Friendship  User Offline 
nama: Ars Adven
usia: 23 tahun
tinggi/berat: 178 cm / 64 kg
lokasi: Yogyakarta, Yogyakarta
Loves mature :) diatas 40 tahun.
Silver member, g bisa blas message
Pm pin yg bisa dihubungi. Terimakasih
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Ps_80   gold member  pop: 3% visit: 22-May-2015 13:43 
Click for Full Size
I'm Bott Manly Looking U Top Manly  User Offline 
nama: Brins
usia: 35 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 72 kg
lokasi: Pky, Zone Lainnya
Ingin mencari banyak teman disini tapi yang sesuai kriteria saya (manly, tidak kurus dan juga tdk sissy). Saya PNS karir dan mandiri serta sering dinas ke belahan bumi Indonesia ini. Saya sukanya sama orang yang lebih tua dari saya tp yang muda dan berpikiran dewasa tidak masalah juga asal jangan money boy or money oriented. Disini pingin mencari banyak teman sekaligus persahabatan untuk sharing berbagai macam hal - hal yang menyenangkan.

Saya Bott makanya saya mencari yang Top or Vers yang cenderung jadi Top. Ohya Privacy harus benar2 kita jaga dan utamakan.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 acekrisumn   silver member  pop: 8% visit: 22-May-2015 18:04 
No Photo
Mencari Seorang Yg Baik Dan Jujur  User Offline 
nama: Acekris
usia: 43 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 68 kg
lokasi: Jakarta,pekalongan, DKI Jakarta
Jujur baik sopan setia saling menghormati dan bertanggungjawab dengan apa yg dia lakukan
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 ardii   gold member  pop: 4% visit: 20-May-2015 18:51 
Click for Full Size
Teman Teman Di Nusantara Yang Baik Dan Tidak Neko2  User Offline 
nama: Ardii
usia: 35 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 65 kg
lokasi: Palangkaraya, Kalimantan Tengah
LockPrivate Photo
saling menghargai tidak memaksakan kehendak ,d tdk matrealistis,murni persahabatan ok,tks ya bagi yang mau jadi teman
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 titan3   gold member  pop: 3% visit: 15-May-2015 22:48 
Click for Full Size
Berbaring Bersama Ku .........  User Offline 
nama: Hyperion
usia: 41 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 75 kg
lokasi: Banjar , Jawa Barat, Jakarta ,bdg, Zone Lainnya
LockPrivate Photo
Karena akan Ku Mulai dengan Sentuh Tubuh Polosmu ........dan ,Aku suka main (in milikmu) , aku su ka mem baca (wajahmu) dan jalan jalan (di tubuhmu) , denger musik (di hatimu) ,ngobrol asyik (di bibirmu ) kugenggam kenikmatanmu dalam lengguhan dan teriakan puncak hingga kita menggelepar bersama dalam heningnya malam
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 ahmadarya new  gold member  pop: 5% visit: 22-May-2015 07:41 
No Photo
Pendiam, Orang Rumahan  User Offline 
nama: Ahmad Arya
usia: 30 tahun
tinggi/berat: 168 cm / 60 kg
lokasi: Makassar, Sulawesi Selatan
Mencari teman yang biasa saja. Krna sya juga org biasa. Tdk ada yg istimewa. Pendiam. Org rumhan.. tdk suka yg cerewet. Kemayu dan sejenisnya..
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 KandiWrehatnala   gold member  pop: 3% visit: 22-May-2015 12:47 
Click for Full Size
Mau Liburan Ke Bali?  User Offline 
nama: Budi Santosa
usia: 42 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 65 kg
lokasi: Denpasar, Bali
Bagi yang mau liburan ke Bali siap menemani, dijamin gratis, tis, tis, tiis ......... kalo menarik, bisa dapet uang saku, bisa bawa oleh-oleh lageeee
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Budisuarabaya   gold member  pop: 1% visit: 22-May-2015 23:28 
No Photo
Top Handsome Mature  User Online 
nama: Budi Surabaya
usia: 47 tahun
tinggi/berat: 176 cm / 82 kg
lokasi: Surabaya, Jawa Timur
Looking for i night stand only yang straight acting bukan banci dan tidak materek.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 dany2014   silver member  pop: 0% visit: 19-May-2015 09:28 
No Photo
Mencari Sahabat Sebanyak Mungkin  User Offline 
nama: Daniel
usia: 37 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 65 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
Hai teman-teman di seluruh Indonesia, senang dapat mengenal anda semua
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Poer   silver member  pop: 4% visit: 22-May-2015 09:20 
Click for Full Size
" Ingin Banyak Teman ".  User Offline 
nama: Poer
usia: 50 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 71 kg
lokasi: Ciawi, Jawa Barat
Sy meried..Cari teman / sahabat / teman sharing.... umur diatas 45~60 . verst. bersih.sehat.. Tidak materi... baik & bisa jaga privacy masing2. Saling menghargai satu sama lain.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 timtom4u   silver member  pop: 2% visit: 22-May-2015 23:08 
Click for Full Size
Ngopi Dan Kuliner.  User Online 
nama: Jerry
usia: 39 tahun
tinggi/berat: 172 cm / 78 kg
lokasi: Jakpus, DKI Jakarta
saya di jakpus. yg suka ngopi dan kuliner silahkan hubungi saya. kalau saya seneng, kita bareng ya! suka fun juga, kalau cocok. trims. pin bb 52d74825
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 okebagus   silver member  pop: 6% visit: 23-May-2015 01:19 
Click for Full Size
40 + +  User Online 
nama: Oke Bagus
usia: 41 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 65 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
Di sini byk yg gak pake pic, sekali nya pake pic punya org lain atau gak pic dada or pic yg gak jls lain nya. Alasan nya jaga privacy, org hetero gak ada yg buka2 situs kyk gini tau!
Sorry sy silver member jd gak bisa bales pesan..
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 
<<Prev  5 of 5   
 
 
Hottest Photo
more hot photos
 
Promo Winner
01 Jan 2015 - 31 Mar 2015
User's Photo
 
 EXPLORE
Men Alternative Sex
Meet Adult Guys
Find Gay Friends
Pixel image
Outpersonals
Pixel image
Pixel image