Logo
Pixel image
Daftar Gratis | Home | Browse | Cari | HOTorNOT | Cerita | Gallery | Movie  
Pixel image
 
  Kriteria Pencarian
  usia antara
thn dan  thn
  propinsi
  lainnya

     
 Top 100 - Anggota Baru
 boboku   silver member  pop: 0% visit: 23-Oct-2013 10:56 
No Photo
Tenang Berfikir Dan Menjalani  User Offline 
nama: Buyung B
usia: 50 tahun
tinggi/berat: 176 cm / 65 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
tenang,, kalem sabar dalam menjalani hidup dan pergaulan,,, banyak tenggang rasa dan suka senyum
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 damai   silver member  pop: 3% visit: 22-Apr-2014 09:21 
Click for Full Size
Mencari Teman Dan Sahabat  User Offline 
nama: Teddy
usia: 55 tahun
tinggi/berat: 167 cm / 66 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
Mencari teman sebanyak banyak nya..
Di mana saja, di seluruh indonesia
Yg bs privasi dan berteman dngan nyaman
Kejujura utama

MAAF BG YG CARI SEX SEMATA SAYA GAK MINAT
Mf sy silver member
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 wan   silver member  pop: 0% visit: 27-Jan-2014 11:22 
No Photo
The Older The Better  User Offline 
nama: Wawan Sutanto
usia: 61 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 70 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
lovers are for a short time
friends are for a life time
but friends who love have the best time
(cari teman sesama tua, 60 and up)
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 fjeffmy   silver member  pop: 0% visit: 09-Oct-2013 13:15 
Rejected Photo
Jeff Lee Cari Kenalan  User Offline 
nama: Jeff Lee
usia: 57 tahun
tinggi/berat: 177 cm / 65 kg
lokasi: Jakarta, Jawa Tengah
Jeff seorang yang matang. jeff nak cari yang lebih muda dan peramah
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 supris   silver member  pop: 0% visit: 19-Mar-2014 16:59 
Click for Full Size
Entotin Aku Dong  User Offline 
nama: Supri
usia: 54 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 80 kg
lokasi: Yogyakarta, Yogyakarta
saya hanya seorang supir dari majikan gay. biasa diperkosa di mobil sama majikan dan bf-nya. suka minum pejuh, disiram di muka boleh, disemprot di dalem pantatku silakan
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 pakwijaya   silver member  pop: 0% visit: 28-Dec-2013 21:18 
Click for Full Size
Mencari Teman Sejati  User Offline 
nama: Wijaya
usia: 61 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 80 kg
lokasi: Medan, Sumatera Utara
saya mencari teman yang tua2 gendut, baik, tidak macam macam dan saling menjaga privasi. kalau mau chating di facebook saya (wijaya darman) atau chat lewat YM jayakocak@ymail.com
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 riwanto   silver member  pop: 1% visit: 23-Apr-2014 13:13 
Click for Full Size
Top Manly..suka Broniz Bot Manly(jabodetabek Aja)  User Offline 
nama: Hadi
usia: 54 tahun
tinggi/berat: 164 cm / 72 kg
lokasi: Bogor, Jawa Barat
LockPrivate Photo
sdg cari bronis bot manly...no money boy...MB go to hell...mandiri .... perlu kasih sayang...bukan pembohong...umur < 25 th saja
klo suka inbox no hp..sbb aku silver tdk bisa reply... jika cocok kriteria awal pasti ku hubungi
# karena aku berkeluarga jadi kontek hanya jam kerja saja, diluar itu acara keluarga tdk bsa smsan apalagi telp...thx #
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Rizki09   silver member  pop: 0% visit: 20-Apr-2014 15:53 
No Photo
Cari Teman Oo>>>  User Offline 
nama: Musa Rizki
usia: 51 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 50 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
Cari sahabat yang pure TOP umur 25 - 35 thn yang suka ngefuck yang gak neko2. Bagi yang ingin kenal, silahkan kirim message dan tinggal YM atau FB. Salam hangat
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 lonelygay   silver member  pop: 0% visit: 24-Apr-2014 18:19 
Click for Full Size
Mencari Teman Sehati Untuk Berbagi Kasih Sayang  User Offline 
nama: Beni Wijaya
usia: 53 tahun
tinggi/berat: 171 cm / 62 kg
lokasi: Bandung, Jawa Barat
senang berteman dengan siapapun

yang penting mandiri - suka sama suka - niat baik - tulus - tidak ada unsur matre - no money boy

ym...wijayaben ( 089664040140 )
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 ahmad1382   silver member  pop: 0% visit: 24-Apr-2014 19:50 
No Photo
Berteman Adalah Hoby Saya  User Online 
nama: Ahmad
usia: 49 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 63 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
, saya suka berteman dan suka ngobrol dengan bpk yang umur diatas 50 tahun
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Sam123   silver member  pop: 0% visit: 25-Oct-2013 17:35 
No Photo
Cari Teman Slim, Cakep,usia Muda.  User Offline 
nama: Samuel Kurniawan
usia: 69 tahun
tinggi/berat: 172 cm / 78 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
Saya agak gemuk,senang yang muda,kurus,tidak berotot,sayang dengan orang tua,sopan,sudah bekerja dan no money boy.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 januariskak   silver member  pop: 0% visit: 11-Apr-2014 19:58 
No Photo
Aku Ingin Ttm Aja  User Offline 
nama: Januariskak
usia: 50 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 56 kg
lokasi: Purwokerto, Jawa Tengah
AQ 49,171/56.Berkumis karyawan instansi pemerintah.Karena posisiku Mar'id aku ingin cari teman wat TTM Teman Tapi Mesra .Ada yang mau?Saya tunggu jangan lupa tinggalin no HP.Oh ya bagi yang udah inbox terima kasih pujian guanteng n maniznya.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 zhullrafhael   silver member  pop: 0% visit: 25-Jul-2013 23:25 
Click for Full Size
Mencari Yang Baik-baik  User Offline 
nama: Zhullrafhael
usia: 53 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 52 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
mencari teman sahabat saudara sebanyak-banyaknya adalah tujuan utama saya dan lebih dari itu boleh-boleh ajah
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 amienton   silver member  pop: 0% visit: 02-Aug-2013 19:35 
Click for Full Size
Mencari Teman Kencan  User Offline 
nama: M. Amin
usia: 49 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 86 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
Saya 47 tahun/175cm/86kg mencari teman yang usia diatas 50 tahun. saya sangat menyukai orang yang dewasa
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 dick60   silver member  pop: 0% visit: 24-Apr-2014 11:08 
No Photo
Having Fun Tanpa Hubungan Serius  User Offline 
nama: Dicky Sthamosh
usia: 54 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 70 kg
lokasi: Indonesia, Zone Lainnya
cuma untuk having tanpa hubungan serius,demen berondong tp no sissy/ngondek.yg maskulin dan slim
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 yoga_purn   silver member  pop: 0% visit: 22-Apr-2014 21:46 
No Photo
Apa Rasanya Ya?  User Offline 
nama: Yoga Purnama
usia: 60 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 72 kg
lokasi: Bekasi, Jawa Barat
status saya menikah, ingin kenal dengan yang namanya dunia gay, kayak gimana ya?
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 suensi   silver member  pop: 0% visit: 31-Dec-2013 14:06 
Rejected Photo
Suka Usia 20-35  User Offline 
nama: Su En Si
usia: 51 tahun
tinggi/berat: 172 cm / 70 kg
lokasi: Kota Kecil, Jawa Tengah
aku mencari teman yg baik ,romantis dan sederhana bukan money boy
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 bot_1963   silver member  pop: 0% visit: 05-Mar-2014 22:27 
No Photo
Sangat Mendambakan Top Usia Bebas  User Offline 
nama: Bot Tua
usia: 51 tahun
tinggi/berat: 158 cm / 55 kg
lokasi: Bandung, Jawa Barat
penyayang, baik, ga matre, siap menemani dan melayani tentunya semua yg top inginkan, pengen dientot tapi takut ... he he he
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 eurodad   gold member  pop: 3% visit: 24-Apr-2014 07:24 
Click for Full Size
Saya Ingin Bertemu Laki-laki Muda  User Offline 
nama: Euro Dad
usia: 59 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 90 kg
lokasi: Europe, Zone Lainnya
Saya mencari hubungan yang serius dan saya akan berkunjung ke Indonesia nanti.

Saya ingin membuat teman-teman baru di sini jadi saya ingin bertemu orang-orang yang tulus dan jujur&#8203;&#8203;.

Saya juga mencari untuk bersenang-senang, cinta dan seks. :)

Saya perlu melihat foto Anda sebelum kita chatting. Mengirim foto Anda ke email saya ready2luv-euro@yahoo.com.

Juga katakan padaku Anda "Gay Indonet nama login" jadi saya bisa menemukan profil Anda dan tahu siapa Anda. :).

Harapan untuk mendengar dari Anda, saya lebih memilih orang-orang di bawah 45 tahun :)

Maaf, saya tidak menggunakan blackberry jadi saya tidak punya pin. Saya menggunakan google translate
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 aria   silver member  pop: 0% visit: 16-Apr-2014 12:04 
Rejected Photo
Pertemanan Lebih Langgeng  User Offline 
nama: Aria
usia: 49 tahun
tinggi/berat: 166 cm / 66 kg
lokasi: Yogyakarta, Yogyakarta
saya pria STRAIGHT YANG INGIN TAU DUNIA LAIN...mencari teman cowok BOTTOM untuk berbagi cerita dan pengalaman tentang kehidupan pribadi n KOMITMEN JAGA PRIVACY, NO MONEY ORIENTED n NO MONEY BOY

jalak_suren at rocketmail dot com
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 
<<Prev  5 of 5   
 
 
Hottest Photo
more hot photos
 
Promo Winner
01 Jan 2014 - 31 Mar 2014
User's Photo
 
 EXPLORE
Meet Asian Men
Find Gay Friends
Friends In Indonesia
Pixel image
GayFriendFinder
Pixel image
Pixel image