Logo
Pixel image
Daftar Gratis | Home | Browse | Cari | HOTorNOT | Cerita | Gallery | Movie  
Pixel image
 
  Kriteria Pencarian
  usia antara
thn dan  thn
  propinsi
  lainnya

     
 Top 100 - Anggota Baru
 hsuaebo   silver member  pop: 0% visit: 13-Feb-2014 22:23 
No Photo
Gay Mature Cary Bot  User Offline 
nama: Ahmad Fauzi
usia: 49 tahun
tinggi/berat: 162 cm / 67 kg
lokasi: Tangerang, Banten
pengin cari co bott yg kulitnya putih / bersih , badanya agak berisi , no money boy , berumur antara 25 - 45 thn
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 erwann1   silver member  pop: 0% visit: 24-Nov-2013 08:25 
Click for Full Size
What The Heck!  User Offline 
nama: John Dupont
usia: 67 tahun
tinggi/berat: 179 cm / 88 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
Because it is you and me, do you believe that seriously?
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 HMasin   silver member  pop: 0% visit: 04-Nov-2013 22:09 
No Photo
Cari Yang Setia  User Offline 
nama: Aji Winata
usia: 50 tahun
tinggi/berat: 178 cm / 78 kg
lokasi: Sumedang, Jawa Barat
saya duda anak 3 mncari pasangan yg setia jujur dan menerima apa adanya
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 pengharum   silver member  pop: 0% visit: 05-Nov-2013 09:56 
No Photo
Om Om Iseng  User Offline 
nama: Iyan
usia: 49 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 67 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
aku om iseng, suka ngocok bareng2 dnliat co ngocok, apa lagi iat kontol yang kulupnya panjang, suka banget.tapisunat juga ok, yang penting kontol deh.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Iwan1965   silver member  pop: 3% visit: 09-Sep-2014 21:55 
Click for Full Size
Respect Each Other  User Offline 
nama: Iwan Firdaus
usia: 49 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 73 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
Mencari sesama yang saling menghargai keberadaan masing2' sambil
mensyukuri dan menikmati hidup ini.
Berpengharapan akan masa depan yg lebih baik
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 chube   gold member  pop: 1% visit: 24-Oct-2014 12:05 
Click for Full Size
I Like Mature Dad  User Offline 
nama: Rickisalim
usia: 60 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 76 kg
lokasi: Tangerang, Jawa Barat
Saya org biasa saja. Ingin cari teman yg umurnya diatas 45-65.untuk bisa sharing bersama dikalangan gay kita ini. Tdk membedakan suku..yg penting bisa jaga privasi. Tdk untuk brondong, , orang yg jual jasa , org yg ketampilan sisy..atau pun bersifat komersil. Yg penting senang sama senang.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 vincedavid   gold member  pop: 17% visit: 25-Oct-2014 11:39 
Click for Full Size
Meet Asian Men  User Offline 
nama: Vincedavid
usia: 49 tahun
tinggi/berat: 167 cm / 65 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
LockPrivate Photo
fleksibel,tapi lebib suka 69 suka yg manly dan macho,gak bersunat and bulunya di cukur bersih ,kelihatannya lebih hot dan sexy.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 tandiono   gold member  pop: 4% visit: 22-Oct-2014 00:51 
Click for Full Size
Enjoy Life For The Rest Of My Live  User Offline 
nama: Susanto Tandiono
usia: 64 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 70 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
mencari teman yang mature diatas umur 40 dan tidak suka beredar. Lebih penting soul mate daripada sexual partner kalo bisa suka travel
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Markykuncara   silver member  pop: 0% visit: 23-Feb-2014 00:04 
Click for Full Size
Looking For Friendship 40+  User Offline 
nama: Marky Kuncara
usia: 61 tahun
tinggi/berat: 171 cm / 62 kg
lokasi: Bandung, Jawa Barat
I want to make frienship with man 38 - 60 old. Tidak Banci , Ember dan NO MONEY BOY.
No Brondong. !!
I am married man and ritired man.. !!
masih tinggal dengan mertua, karena harus mengurus mertua yang usianya sudah lanjut (86th)
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 kristenasoe   silver member  pop: 0% visit: 16-Mar-2014 14:58 
Rejected Photo
Aku Adalah Satu  User Offline 
nama: Kristen
usia: 57 tahun
tinggi/berat: 129 cm / 66 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
pliss make me to be your friend karena aku adalah sebuah asa dihatimu
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 herny   silver member  pop: 1% visit: 24-Aug-2014 15:05 
Click for Full Size
Tua .. Semangat Dan Bergairah  User Offline 
nama: Henry Lumentut
usia: 58 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 70 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
maaf bukannya saya sombong tapi memang saya gaki bisa bales inboxnya karna saya silver member ... klo mau kita ngobrol by YM sangat atau via whatsapp di nomor 081219752789 atau add bbm 21e20309 menyukai orang yg menjaga privacy karena saya menikah ... tidak neko" mencari teman sebanyajk"nya bahkan lebih ... tinggalkan hp, dan pin di inbox .. yang mau chat bisa add ym saya di cowo_gay65@yahoo.com ... terima kasih
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 hartono   gold member  pop: 20% visit: 25-Oct-2014 15:54 
Click for Full Size
Love Is Forever  User Offline 
nama: Hartono
usia: 56 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 75 kg
lokasi: Surabaya, Jawa Timur
Aku penyayang, romantis dan sangat perhatian terhadap partner , tapi juga humoris.

Looking for age of 20 -30 yo (no pic no reply)
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Tanto   silver member  pop: 1% visit: 24-Sep-2014 23:54 
Click for Full Size
Persahabatan Itu Indah  User Offline 
nama: Heru Sutanto
usia: 62 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 70 kg
lokasi: Jogja, Yogyakarta
Ingin bersahabat dengan siapa saja baik muda maupun tua, yang penting tau etika akan sopan santun dan saling menghargai.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Mund_Yogya   silver member  pop: 0% visit: 17-Oct-2014 06:40 
No Photo
Senang Bersahabat Dng Yang Tua  User Offline 
nama: Mundhofar
usia: 62 tahun
tinggi/berat: 169 cm / 70 kg
lokasi: Yogyakarta, Yogyakarta
Senang Bersahabat, terutama dengan 55 th keatas
email Semar_lelaki@yahoo.com, Romantis, Rangsangan dan kelembutan ada pada yang tua
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 wawan65   silver member  pop: 3% visit: 25-Oct-2014 21:58 
No Photo
Berbagi Pengalaman Berteman  User Offline 
nama: Darmawan
usia: 49 tahun
tinggi/berat: 163 cm / 70 kg
lokasi: Semarang, Jawa Tengah
suka yg ideal, dan pekerja keras.jujur, area jawa,yg romantis dan tidak manja.......
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 marcello77   silver member  pop: 1% visit: 24-Oct-2014 20:24 
Click for Full Size
Gwm,i Like Indo.. Boyfriend  User Offline 
nama: Marcello
usia: 68 tahun
tinggi/berat: 166 cm / 69 kg
lokasi: Zona Lainnya, Zone Lainnya
i like to find a nice indonesian boyfriend and maybe moore, i love verry small...mmmmm kont... kecil mmmmmm
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 damai   silver member  pop: 6% visit: 25-Oct-2014 18:30 
Click for Full Size
Mencari Teman Dan Sahabat  User Online 
nama: Teddy
usia: 55 tahun
tinggi/berat: 167 cm / 66 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
Mencari teman sebanyak banyak nya..
Di mana saja, di seluruh indonesia
Yg bs privasi dan berteman dngan nyaman
Kejujura utama

MAAF BG YG CARI SEX SEMATA SAYA GAK MINAT
Mf sy silver member
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 wan   silver member  pop: 0% visit: 17-Oct-2014 23:24 
No Photo
The Older The Better  User Offline 
nama: Wawan Sutanto
usia: 62 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 70 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
lovers are for a short time
friends are for a life time
but friends who love have the best time
(cari teman sesama tua, 60 and up)
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 supris   silver member  pop: 1% visit: 19-Mar-2014 16:59 
Click for Full Size
Entotin Aku Dong  User Offline 
nama: Supri
usia: 54 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 80 kg
lokasi: Yogyakarta, Yogyakarta
saya hanya seorang supir dari majikan gay. biasa diperkosa di mobil sama majikan dan bf-nya. suka minum pejuh, disiram di muka boleh, disemprot di dalem pantatku silakan
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 pakwijaya   silver member  pop: 0% visit: 28-Dec-2013 21:18 
Click for Full Size
Mencari Teman Sejati  User Offline 
nama: Wijaya
usia: 61 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 80 kg
lokasi: Medan, Sumatera Utara
saya mencari teman yang tua2 gendut, baik, tidak macam macam dan saling menjaga privasi. kalau mau chating di facebook saya (wijaya darman) atau chat lewat YM jayakocak@ymail.com
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 
<<Prev  5 of 5   
 
 
Hottest Photo
more hot photos
 
Promo Winner
01 Jul 2014 - 30 Sep 2014
User's Photo
 
 EXPLORE
Kinky Men
Find Gay Friends
Men Alternative Sex
Pixel image
GayFriendFinder
Pixel image
Pixel image