Logo
Pixel image
Daftar Gratis | Home | Browse | Cari | HOTorNOT | Cerita | Gallery | Movie  
Pixel image
 
  Kriteria Pencarian
  usia antara
thn dan  thn
  propinsi
  lainnya

     
 Top 100 - Anggota Populer
 RAGILJA   silver member  pop: 8% visit: 25-Jul-2014 21:28 
Click for Full Size
Cari Bf Item Manis  User Online 
nama: Andrabeni
usia: 41 tahun
tinggi/berat: 174 cm / 79 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
Gay mencari pasangan muda, item manis, slim, nga mata duiten, setia, smart.....AREA JAKARTA SAJA
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 dude_massage   silver member  pop: 8% visit: 26-Jul-2014 01:12 
Click for Full Size
Jkp. Dws Dn Manly  User Online 
nama: Ferdy Pratama
usia: 29 tahun
tinggi/berat: 174 cm / 63 kg
lokasi: Jakarta Pusat, DKI Jakarta
body to body sensual 'Massage'
wa +6285775042337
ditmpat dn panggilan.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 pedatangbaru   silver member  pop: 8% visit: 25-Jul-2014 16:25 
Click for Full Size
Mencari Bf Yg Dewasa  User Offline 
nama: Mencaribf
usia: 22 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 58 kg
lokasi: Jakarta Selatan Dekat Bintaro, DKI Jakarta
MOHON BACA DULU SEBELUM INVITE
Sedang mencari bf yg dewasa dan brtubuh gempal umur 30++
Tidak banci dan bisa saling jaga privacy.invite pin 76bd7625 bagi yangserius dan daerah jakarta yang hanya iseng2 menjauhhh
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 aldo378 new  silver member  pop: 8% visit: 02-Jul-2014 22:06 
Click for Full Size
Ini Lah Saya Apa Adanya  User Offline 
nama: Bagus Wijaya Alnar
usia: 23 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 60 kg
lokasi: Bandar Lampung, Lampung
085377046671 kenali saya baru tau siapa saya,saya lebih suka yang dewasa,,,
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 tommyy new  silver member  pop: 8% visit: 25-Jul-2014 19:08 
Click for Full Size
God Bless You  User Offline 
nama: Tommy Petersen
usia: 21 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 68 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
Yang mau tukeran pict kontol silahkan inbox ya pin bb nya,,khusus older man 45 thn ke atas!!!aku 100% perjaka!!
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 bluhomm   gold member  pop: 8% visit: 22-Jul-2014 19:37 
Click for Full Size
Beautiful World ...  User Offline 
nama: Shinji Ikari
usia: 33 tahun
tinggi/berat: 166 cm / 55 kg
lokasi: Bxxx, Jawa Barat
Looking for chat, friend, and more ...
xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 gilangs new  silver member  pop: 7% visit: 14-Jul-2014 20:41 
Click for Full Size
Kenalan , Kirim Pesan Aja  User Offline 
nama: Suhartono
usia: 18 tahun
tinggi/berat: 168 cm / 50 kg
lokasi: Jakarta Pusat, DKI Jakarta
Sudah kirim pesan kah? Kalo belum kirim pesan sekarang , dibales ko :)
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 pejantangay   silver member  pop: 7% visit: 10-Jul-2014 23:13 
Click for Full Size
Tinggallah Bersama Dengan Ku......  User Offline 
nama: Pejantan
usia: 37 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 70 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
Saya seorang lelaki 35 tahun 175 cm 69 kg keturunan arab lahir di sumatera. Saya adalah lelaki yang mengagungkan cinta, penyayang dan sabar. Saya bekerja di perusahaan swasta dan punya jabatan, mapan dan dapat menjamin kehidupan kita berdua. Aku ingin tingal serumah dengan mu kalau kita cocok. Yang berminat silakan hubungi saya karena saya adalah lelaki yang anda cari.......
Email ku : co_arab75@yahoo.com ( tapi maaf ya kalau email lama ku bales tapi pasti di balas. OK )
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 donny_23   silver member  pop: 7% visit: 24-Jul-2014 05:17 
Click for Full Size
Mencari Teman Itu Tidaklah Mudah  User Offline 
nama: Donny Kuswantoro
usia: 21 tahun
tinggi/berat: 168 cm / 53 kg
lokasi: Sukabumi, Jawa Barat
LockPrivate Photo
mencari teman yang selalu ada di saat kita susah itu sulit, tp akan banyak teman di saat kita senang
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 aries92   silver member  pop: 7% visit: 25-Jul-2014 14:53 
Click for Full Size
Sederhana, Apa Adanya, Mudah Terangsang. I'm Top.  User Offline 
nama: Aries Item
usia: 22 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 65 kg
lokasi: Brebes, Jawa Tengah
LockPrivate Photo
suka yg dewasa dan sederhana. apa adanya. yg kaya g belaga miskin yg miskin g belaga kaya. lebih baik bersilaturahmi biasa dan nantinya mengalir seiring pertemanan pasti jika saling menginginkan sex akan terjadi. tidak suka yg terlalu berucap manis tapi nol action n usually liar. masih berminat berteman dgku? boleh tinggalkan WA atau pin saja
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 fabri   silver member  pop: 7% visit: 25-Jul-2014 18:41 
Click for Full Size
Adakah Orang Yg Serius  User Online 
nama: Fabri Von
usia: 37 tahun
tinggi/berat: 174 cm / 66 kg
lokasi: Bekasi, Jawa Barat
Masih adakah org yg bs dipercy dan serius dlm hubungan dan menghargai komitmen,jika ada orangnya utk yg serius tglin pin bb maaf,g suka yg sisi,matre,bbm dan chubby,masi silver member thx
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 nichoferdinand new  gold member  pop: 7% visit: 25-Jul-2014 18:25 
Click for Full Size
Simple As That  User Offline 
nama: Nicho Ferdinand
usia: 23 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 55 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
Tidak banyak kriteria. Saling mengisi dan mengerti ..
If you're nice to me, l'll be nice to you ..
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 pangeran123   silver member  pop: 7% visit: 24-Jul-2014 15:54 
Click for Full Size
Pin:7d2151d5 Am Single Jakarta  User Offline 
nama: Yoghie Prasetya
usia: 29 tahun
tinggi/berat: 177 cm / 81 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
Tuhan, aku sadar tak ada kata puas jika aku masih berharap sosok dan fisik yg sempurna dari orang lain,
085288037668 / whatsapp 087888242898 single,golds gym thamrin
177Cm - 81Kg
jawa
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 madihs   silver member  pop: 7% visit: 23-Jul-2014 21:07 
Click for Full Size
Gay Bot Pemuas Sex ( Excort ) 085210736227  User Offline 
nama: David Firmansyah
usia: 19 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 55 kg
lokasi: Cikarang, Jababeka, Bekasi, Cibitung, Uki Jaktim, DKI Jakarta
LockPrivate Photo
Hy Sob ....
Bagi yang belum pernah melakukan hubungan
sesama jenis ??? belum pernah di entot atau
ngentotin sesama jenis ??? pingin ngulum atau di
kulum penis nya, di jilat, di sepong sampai
muncrat ???? penasaran nelan sperma ?? atau
ketagihan di perkosa VERS dengan tenaga
dahsyat ??? mengenjot liang pantat sampai kamu atau
aku merem melek ??? atau kamu suka di jilat, di
pelintir puting susu (ditetein) atau nete pentil susu.
kenalin .....
Nama aku David firmansyah, 19 tahun, 170cm/55kg,
ku hitam manis, body (sedikit) atletis/berbentuk.
beralamat di: bekasi
( Cikarang sukatani).
aku bisa melakukan ML dengan sesama jenis sampai
5-8 kali dalam semalam ( HYPERSEX ).
Bisa di panggil atau jemput aku langsung di rumahku,
tarif Nego ... Minat ????
Telpon atau SMS sekarang yah ?!!
aku tegesin, aku MONEY BOY/ESCORT/BAYARAN
( KHUSUS ML SAJA )
yang haus kontol atau sex, langsung telpon atau sms
aja ke nomor aku. 08978678462 atau 085210736227
tidak terima sms atau telpon basa-basi, Thank's
semuanya
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 nurdin21 new  gold member  pop: 7% visit: 25-Jul-2014 18:56 
Click for Full Size
Cinta Yg Terlarang Gay My Pin 7a1eec4f  User Offline 
nama: Nurdin Lee
usia: 22 tahun
tinggi/berat: 169 cm / 53 kg
lokasi: Bogor,citeureup, Jawa Barat
Kenapa harus cinta terlarang yang saya rasa kn ada yg bisa serius...0896-2642-9643
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 primus007   gold member  pop: 7% visit: 24-Jul-2014 22:57 
Click for Full Size
Cari Yg Manly 19- 26 Th & Tinggi.  User Offline 
nama: Frans Antonio
usia: 37 tahun
tinggi/berat: 171 cm / 74 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
Salam kenal semuanya : )
Sy dws, putih, mandiri, humoris, clean, tdk sissy, kerja dan jaga privacy.
Sy suka travelling dan kuliner.

Ingin punya teman yang MANLY 19 sd 26 th, gak ngondek sama skali, bersih, TINGGI, gk gendut. sopan dan jaga privacy.
Lbh diutamakan yg bukan moneyboy dan tdk mdh emosi.

Yg merasa sesuai kriteria silahkan invite pin 28eab69c atau inbox saya disini. Mhn ada fotonya.
Mohon agar yg feminin/ngondek/ndut utk tdk invite saya
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 anthony88   silver member  pop: 7% visit: 11-May-2014 11:45 
Click for Full Size
Sendiri Sunyi,berdua Asyik  User Offline 
nama: Anthony Ahmad
usia: 26 tahun
tinggi/berat: 173 cm / 69 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
Sering merasa sepi sendiri walau jakarta ini ramai
mungkin karna hasratku belum terpenuhi....
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Jimmy   gold member  pop: 7% visit: 25-Jul-2014 16:08 
Click for Full Size
Sahabat Yang Setia  User Offline 
nama: Jimmy
usia: 18 tahun
tinggi/berat: 179 cm / 55 kg
lokasi: Jakarta Utara,sunter Indah, DKI Jakarta
LockPrivate Photo
Saya seorang yang minder karna tubuh saya kurus. Saya butuh sahabat yang mengerti terhadap kekurangan saya. Saya butuh boyfriend yang romantis dari umur 20-30 tepatnya:) (jgn liat org hanya dari luar saja tetapi dari hati yang setia) mohon dimengerti!
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 iandake new  gold member  pop: 7% visit: 25-Jul-2014 03:53 
Click for Full Size
Cari Kakak / Ayah Angkat  User Offline 
nama: Ian Dake
usia: 24 tahun
tinggi/berat: 156 cm / 44 kg
lokasi: Tangerang, Banten
Slim tp tpatny kecil 44/156. Pendiam,pemalu,tdk ska neko",tdk merokok,tdk ska dugem,tdk ska klayapan,anak rumahan,gx mta duwitan,uda bsa nyri dwit sndri soalnya meski pas"n n bisa jga privasi. Ngen puny kakak/ayah angkat,27 thn ke atas. 087780628000 pin 7ca4b7a2 "B".
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 DreamMan   silver member  pop: 7% visit: 25-Jul-2014 16:55 
No Photo
Suka Cowok Exmud 30+  User Offline 
nama: Rizky
usia: 24 tahun
tinggi/berat: 177 cm / 73 kg
lokasi: Bekasi, Jawa Barat
LockPrivate Photo
mencari teman/pacar lelaki kalau cocok yg usia 30-40 tahun. Untuk hubungan jangka panjang. Seneng sama lelaki yg suka pakai kemeja dan berpenampilan rapi,perhatian dan penyayang,gak sissy dan sangat bisa menjaga privasi.
yg badannya tinggi besar,atletis,dada berbulu adalah nilai plus buat saya
tampang yg menarik dan tidak membosankan asal tidak BB dan BM.
Invite Pin bbm 74e6cce6 kalo minat mau kenal
Sms/whatsapp inbox aja
Setelah kenal selanjutnya terserah mau gimana bisa sama2 dibicarakan.

(Buat yg ga sesuai kriteria atau belum kenal sebelumnya gak usah buang waktu untuk request lihat private photo karna pasti ga akan saya accept)
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 
<<Prev  5 of 5   
 
 
Hottest Photo
more hot photos
 
Promo Winner
01 Apr 2014 - 30 Jun 2014
User's Photo
 
 EXPLORE
Find Gay Friends
Kinky Men
Friends In Indonesia
Pixel image
Outpersonals
Pixel image
Pixel image