Logo
Pixel image
Daftar Gratis | Home | Browse | Cari | HOTorNOT | Cerita | Gallery | Movie  
Pixel image
 
  Kriteria Pencarian
  usia antara
thn dan  thn
  propinsi
  lainnya

     
 Top 100 - Anggota Populer
 Farelmisionari   silver member  pop: 14% visit: 19-Oct-2014 11:19 
Click for Full Size
Cari Yang Cakep Perhatian  User Offline 
nama: Farel Fransisco
usia: 22 tahun
tinggi/berat: 168 cm / 54 kg
lokasi: Tangerang, DKI Jakarta
saya sedikit kurus, tapi kata org secara face saya diatas rata-rata..
saya bkn tipe org peminta-minta alias money-minded..
saya sudah bekerja..
umur saya 23 th.. saya blasteran indo-cina..

cuman nyari yang perhatian dan cakep :), saya ditangerang
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 visitor new  silver member  pop: 14% visit: 22-Oct-2014 09:53 
Click for Full Size
I Am Daddy Lover  User Online 
nama: Young Visitor
usia: 24 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 55 kg
lokasi: Surabaya, Jawa Timur
Young Visitor is here looking for Hot Mature Daddy. Are you hot enough? Just drop your message. Thanks.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 onlyoldmen new  silver member  pop: 14% visit: 22-Oct-2014 06:49 
No Photo
Need Father Figure,!!  User Online 
nama: Only Old Men
usia: 18 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 50 kg
lokasi: Medan, Sumatera Utara
Saya mencari bapak 40+ ,Lihat foto saya di BBM Yang berminat bisa Inbox PIN,, chubby, bear n bot saya sangat tertarik, berhubungan baik dan jaga privasi masing-masing, butuh sosok yang dewasa,
saya sangat welcome dan terbuka,
YM : sapa_aja46@yahoo.com

By onlyoldmen,
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 toro   silver member  pop: 14% visit: 22-Oct-2014 09:29 
No Photo
If You Love Me,i Love U  User Online 
nama: Toro
usia: 43 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 68 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
Suka travelling bercakap cakap futsal n berenang bermalas malasan di rumah
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 dwika91   silver member  pop: 14% visit: 22-Oct-2014 09:13 
Click for Full Size
To The Point  User Online 
nama: Dwika
usia: 23 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 85 kg
lokasi: Sidoarjo, Jawa Timur
To The Point.....!
Ingin menjalin pertemanan
Looking For Friendship
Pin : Ask Me
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Leonathan new  silver member  pop: 14% visit: 23-Sep-2014 10:33 
Click for Full Size
Gay Muscle Sexy  User Offline 
nama: Leo Nathan
usia: 21 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 70 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
saya manly cool and calm, suka pria maskulin kekar dan berotot
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 adit1991   silver member  pop: 14% visit: 21-Oct-2014 23:41 
Rejected Photo
Let's Have Fun  User Offline 
nama: Adit
usia: 23 tahun
tinggi/berat: 160 cm / 50 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
LockPrivate Photo
Saya BOT tinggal di pasar Minggu Jakarta, saya silver member, tdk bisa balas surat, yang berminat (bukan bot) hub. saya via pin bb saya: 7E9895CE, telp 0856-9131-7051 (not free)
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 ukguy   gold member  pop: 14% visit: 22-Oct-2014 06:18 
Click for Full Size
Mencari Cinta Dan Juga Anda :)  User Offline 
nama: Deen
usia: 59 tahun
tinggi/berat: 180 cm / 90 kg
lokasi: Indonesia, DKI Jakarta
Saya akan berkunjung ke Indonesia dan saya ingin bertemu teman-teman baru di sini, saya lebih memilih orang-orang yang berada di bawah 35 tahun. dan saya harap Anda jujur ​​dan tulus.

Silakan kirim foto jika Anda ingin chatting.

Saya tidak memiliki telepon seluler Blackberry, maaf tidak ada Pin BB. Saya berbicara bahasa Inggris dan saya menggunakan Google translate.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 trimo   gold member  pop: 14% visit: 20-Oct-2014 12:47 
Click for Full Size
I Like Dady  User Offline 
nama: Rudiyanto
usia: 28 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 59 kg
lokasi: Bekasi, Jawa Barat
LockPrivate Photo
Sya sdah nikah tpi merindukan kehangatan seorang dady atau gadun adkh di sini yg dady atau gadun,
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 ImMarkwell new  silver member  pop: 14% visit: 22-Oct-2014 11:07 
Click for Full Size
Looking For Interesting Ones  User Online 
nama: A.markwell
usia: 18 tahun
tinggi/berat: 184 cm / 68 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
Im a Malaysia Teen Models
i was born in penang malaysia and spend my childhood there,but now im living in jakarta from June 2012 because my mom is from here
im looking for a new bf ones, im not interesting in hypersex man.
leave your messages and i'll reply soon.
add me up on bbm at 24d7bb7a
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Wan50   silver member  pop: 14% visit: 22-Oct-2014 10:09 
Click for Full Size
Menjalin Persahabatan , Pertemanan  User Online 
nama: Wan'50
usia: 50 tahun
tinggi/berat: 166 cm / 67 kg
lokasi: Cibinong, Jawa Barat
saya ,manly, (tp) , cari teman / sahabat. se-banyak2-nya,suku apapun ,gemuk , kurus , yg pnting bersih , baik hati, sopan santun.... bisa jaga pribadi masing2 untuk teman sharing . terutama..45+.n suka sm suka,...tdk ada bayar membayar.!!!
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 DarkArd   silver member  pop: 14% visit: 22-Oct-2014 08:32 
Click for Full Size
Hati-hati Tong! Disini Banyak Homonya Loh! :v  User Online 
nama: Dark Ard
usia: 21 tahun
tinggi/berat: 156 cm / 48 kg
lokasi: Surabaya, Jawa Timur
LockPrivate Photo
Humoris, Simple, Calm, Loyal (kalo lagi ada), Jujur, Baik hati, sombong dikit, Tidak suka menabung, apalagi menyeberangkan nenek-nenek dijalan. Ain't nobody got time for that :v
Gak Ganteng Ganteng Amat juga (emang kagak :P )

Biar vulgar tapi bukan nyari Fun. Cuman hobi absurd aja keliat vulgar.
Gak usah request Private Pics. Kepo amat sih jadi cowok.
Cari temen aje yang asik, yang gak lembek, yang gak mainstream.
Aku respon ato enggak tergantung kamunya asik apa gak.
Dan serius, aku ogah banget ngeliat cowok yang sok Bottom banget manja manja gak jelas. Hih :v Cowok kok lembek.

Relationship? Tinggal tunggu aja. Kalo udah ada yang cocok, bakal terjadi sendiri.
Saat ini aku gak mau ribet :v Emang di dunia ginian mau ngarepin apaan? Toh yang diincer palingan juga kontol ama lobang doank.

PIN: 512BxExx
LINE: DarkArda
Twitter, KakaoTalk, WeChat, Path: DarkArdDeidara
WhatsApp: +6289904444xx (Digit terakhir coba coba aja sendiri :v )
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 briandverst new  silver member  pop: 14% visit: 19-Oct-2014 01:30 
Click for Full Size
Bisa Terima Gw Apa Adanya ,, No Modus ..  User Offline 
nama: Briand Verst
usia: 20 tahun
tinggi/berat: 171 cm / 60 kg
lokasi: Bekasi, Jawa Barat
LockPrivate Photo
Telfon ,, SMS ,, WA : 085770554893
gw orangnya simple ,, nggak neko-neko dan baik
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Hiroyuki new  gold member  pop: 13% visit: 14-Oct-2014 12:21 
Click for Full Size
No Body's Perfect,god Is..  User Offline 
nama: Hiroyuki Endo
usia: 24 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 64 kg
lokasi: Klaten, Yogyakarta
Dalam hidup, ada yang suka kamu banyak pula yang membenci kamu. tapi itu bukan urusan kamu. karena kita makan tidak meminta mereka.
085.786.524.145
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 batara   gold member  pop: 13% visit: 21-Oct-2014 03:22 
Click for Full Size
Love Peace And Respect  User Offline 
nama: Batara Kresna
usia: 49 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 77 kg
lokasi: Jimbaran, Bali
LockPrivate Photo
sangat menghargai hidup dengan Cinta, Damai saling menghargai dan saling menghormati
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 yanuar201140   gold member  pop: 13% visit: 21-Oct-2014 22:49 
Click for Full Size
Life Is Wonderful  User Offline 
nama: Yanuar Brown
usia: 39 tahun
tinggi/berat: 177 cm / 79 kg
lokasi: Medan, Sumatera Utara
Pencari brondong yang tidak sissy atau banci, i jujur, santun. Bisa diajak omong. Bisa diajak jalan2. Tidak kasar. Pengertian. Aku adalah seorang yang berusaha mengerti orang lain. Temperamental. Profesi mengajar.Tinggalkan pin bbm ato no hp ato WA di inbox. thx
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 sexold   gold member  pop: 13% visit: 21-Oct-2014 11:05 
Click for Full Size
Persahabatan Sejati Yang Kucari  User Offline 
nama: Asrul
usia: 60 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 60 kg
lokasi: Serpong, Banten
LockPrivate Photo
Saya ingin menjalin persahabatan sesama dan yang sehobi seperti catur , bridge dan berbagi kisah gay.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Bimo2014   silver member  pop: 13% visit: 20-Oct-2014 21:32 
Click for Full Size
Sederhana N G Neko2  User Offline 
nama: Bimo
usia: 28 tahun
tinggi/berat: 172 cm / 67 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
Sy sangat sederhana dan g neko2.sy g punya kreteria khusus.yg penting baik dan tulus
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 iqbalmisaki   silver member  pop: 13% visit: 21-Oct-2014 22:28 
Click for Full Size
Suka Yang 32ke Atas  User Offline 
nama: Iqbalmisaki
usia: 20 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 55 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
pengen cari bf,teman yang dewasa dan kash sayang seorang ayah.35+kalau ada yang minat bisa wa ke 083807614214, dan lebih suka chinese berkacamata maaf buat brondong aku gak akan balas karena gak ada nafsu,
stay di grogol jakarta barat
Pin 7fb6e9e2
#catatan gak suka orang pembohong.thanks
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 ardysuwung new  silver member  pop: 13% visit: 03-Oct-2014 18:59 
Click for Full Size
Umur 24 Dan Masih Penasaran  User Offline 
nama: Ardy Setyo Nugroho
usia: 24 tahun
tinggi/berat: 174 cm / 65 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
Saya berumur 24 tahun, masih penasaran dengan hubungan semacam ini.
Di kehidupan nyata saya berpenampilan biasa, not sissy, cukup ganteng, body tegap, but I don't go to gym.
Susah dekat sama orang, tapi gampang terbawa kalau sudah nyaman. Prefer a good looking guy, manly, nice and big body (gak harus gym), open for 20s to 30s.


I want some sharing, chating for first, maybe 'sex-chat' or 'more' when I'm ready.


email me ardysetyonug@gmail.com
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 
<<Prev  5 of 5   
 
 
Hottest Photo
more hot photos
 
Promo Winner
01 Jul 2014 - 30 Sep 2014
User's Photo
 
 EXPLORE
Find Gay Friends
Friends In Indonesia
Men Alternative Sex
Pixel image
GayFriendFinder
Pixel image
Pixel image