Logo
Pixel image
Daftar Gratis | Home | Browse | Cari | HOTorNOT | Cerita | Gallery | Movie  
Pixel image
 
  Kriteria Pencarian
  usia antara
thn dan  thn
  propinsi
  lainnya

     
 Top 100 - Anggota Populer
 yanaroester   gold member  pop: 8% visit: 28-Jul-2014 07:07 
Click for Full Size
Kenalan Yuk ...kirim Pesan Aja Yah ...  User Offline 
nama: Yana Roester
usia: 30 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 62 kg
lokasi: Jogjakarta Now ...ciamis Jawa Barat, Yogyakarta
saya diroom ini tdk mencari kesempurnaan dari seseorang . tapi saya ingin mencari teman share or temen share dalam hal bisnis tp tdk menutup kemungkinan klw ada kecocokan bisa hubungan lanjut . saya orangnya sederhana saja dan mudah bergaul ....silakan yang mau kenal tgl inbox saja or silakan add pin bb saya bila perlu 25CBA9E2
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Pratama05   gold member  pop: 8% visit: 30-Jul-2014 22:44 
No Photo
Adult And Serious Relationship Only  User Offline 
nama: Pratama
usia: 28 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 75 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
Gabung disini mau mencari pasangan hidup dan orang yang bisa diajak curhat. Ngebayangin bisa hidup berdua serumah dengan Mr. Right. Semoga masih ada orang yang menganggap hub gay itu bukan sekedar sex doank, tapi hubungan antara orang dewasa yang saling pengertian dan saling mendukung satu sama lain.

Gw asli bukan dari jakarta cmn sudah lbh dari 5 th tinggal disini. Gw py kerjaan yg decent so gw bisa hidup mandiri. Btw, gw bisa masak walaupun ga jago, so ntar yg gw pasti akan masakin pasangan gw hampir tiap hari klo sdh hidup bersama. Gw suka traveling, nonton movies di bioskop, nyobain makanan baru, suka hystory n language.

Sengaja ga pasang foto disini karena klo pasang foto, biasa org kirim msg krn lihat tampang doank. Untuk yg cmn cari sex &/ money boy, tlng jgn kirim msg.

Lastly, nice to meet all of the gays here. ^_^

Cheers,
Pratama
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 timtom4u   gold member  pop: 8% visit: 29-Jul-2014 01:30 
Click for Full Size
Suka Kuliner, Ngopi Ama Wisata.  User Offline 
nama: Jerry
usia: 39 tahun
tinggi/berat: 172 cm / 80 kg
lokasi: Jakpus, DKI Jakarta
saya di jakpus. mau ktemu tmn2 yg baek buat hangout dan ML jg kalau cocok! bb pin sila tanya ke saya. yang merasa jauh jgn add ya. udah add jgn kesel jauh ya.add ama foto km sekali . trims.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 RAGILJA   silver member  pop: 8% visit: 29-Jul-2014 18:22 
Click for Full Size
Cari Bf Item Manis  User Offline 
nama: Andrabeni
usia: 41 tahun
tinggi/berat: 174 cm / 79 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
Gay mencari pasangan muda, item manis, slim, nga mata duiten, setia, smart.....AREA JAKARTA SAJA
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Dekok87   silver member  pop: 8% visit: 30-Jul-2014 23:08 
Click for Full Size
Pure Top Mencari Bot Om Om(saling Jaga Privasi)  User Offline 
nama: Dondy Firdaus
usia: 27 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 63 kg
lokasi: Bandung, Jawa Barat
Lakukan yg terbaik buat pasangan kita agar kenyaman yg dirasa...Saling jaga privaci ya om
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Jimmy   gold member  pop: 8% visit: 31-Jul-2014 15:26 
Click for Full Size
Sahabat Yang Setia  User Online 
nama: Jimmy
usia: 18 tahun
tinggi/berat: 179 cm / 55 kg
lokasi: Jakarta Utara,sunter Indah, DKI Jakarta
LockPrivate Photo
Halo, saya disini butuh boyfriend yang mengerti terhadap kekurangan saya. Saya butuh boyfriend yang romantis dari umur(19-29) tepatnya:) diharapkan tinggal di jakarta utara mohon dimengerti!!!

Jgn add bila bukan umur 19-29 dan min tinggi 170 thx...
Pin bb: 74CA5B50
Whatsap: 089653162293
Line: jimmyk13
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Mature40th new  silver member  pop: 8% visit: 31-Jul-2014 11:07 
Click for Full Size
For Mature Man Only  User Online 
nama: Permana Rizal Dewa
usia: 40 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 80 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
Maaf untuk yg Muda, saya sama sekali tidak interest, khusus yg tua tinggalkan saja pin bbm dan what's up nya ya, nti sya Hub. Thanks.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 primus007   gold member  pop: 8% visit: 31-Jul-2014 04:40 
Click for Full Size
Cari Yg Manly 19- 26 Th & Tinggi.  User Offline 
nama: Frans Antonio
usia: 37 tahun
tinggi/berat: 171 cm / 74 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
Salam kenal semuanya : )
Sy dws, putih, mandiri, humoris, clean, tdk sissy, kerja dan jaga privacy.
Sy suka travelling dan kuliner.

Ingin punya teman yang MANLY 19 sd 26 th, gak ngondek sama skali, bersih, TINGGI, gk gendut. sopan dan jaga privacy.
Lbh diutamakan yg bukan moneyboy dan tdk mdh emosi.

Yg merasa sesuai kriteria silahkan invite pin 28eab69c atau inbox saya disini. Mhn ada fotonya.
Mohon agar yg feminin/ngondek/ndut utk tdk invite saya
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 escort_bali   gold member  pop: 8% visit: 24-Jul-2014 09:02 
Click for Full Size
Good Service In Bali  User Offline 
nama: Dimas Andrian
usia: 26 tahun
tinggi/berat: 172 cm / 65 kg
lokasi: Denpasar, Bali
Good Service in bali (2331a66) My PIN for pleasure not Always online Add My line, dimaszkio,cant replay, here , 081999204968, maaf tidak melayani SMS lngsung call aja
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Ibenk   silver member  pop: 8% visit: 31-Jul-2014 06:26 
Click for Full Size
Cari Yang Dewasa Dan Baik  User Offline 
nama: Akbar Ramadhan
usia: 22 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 65 kg
lokasi: Bandung, Jawa Barat
MENCARI SOSOK SEORANG ABANG YANG DEWASA +BAIK. SAYA BUKAN GOLD MEMBER (TIDAK BISA MEMBALAS VIA INBOX)

Seluler : 0838-2268-2914

Facebook : /ibenx.akbar
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 aries92   silver member  pop: 8% visit: 30-Jul-2014 17:09 
Click for Full Size
Sederhana, Apa Adanya, Mudah Terangsang. I'm Top.  User Offline 
nama: Aries Item
usia: 22 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 65 kg
lokasi: Brebes, Jawa Tengah
LockPrivate Photo
suka yg dewasa dan sederhana. apa adanya. yg kaya g belaga miskin yg miskin g belaga kaya. lebih baik bersilaturahmi biasa dan nantinya mengalir seiring pertemanan pasti jika saling menginginkan sex akan terjadi. tidak suka yg terlalu berucap manis tapi nol action n usually liar. masih berminat berteman dgku? boleh tinggalkan WA atau pin saja
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 rizky24   gold member  pop: 8% visit: 29-Jul-2014 16:13 
Click for Full Size
Mencari Pacar Dewasa  User Offline 
nama: Anandarizky
usia: 23 tahun
tinggi/berat: 173 cm / 59 kg
lokasi: Medan, Sumatera Utara
hanya seorang yang penuh dengan kekurangan,ingin mencari orang yang mau menerima segala kekurangan yg aku miliki.
mencari yang dewasa,tidak lebay (alay,ngondek,binan)bisa jaga privacy dan bukan orang yang sombong dengan harta
hanya untuk yang serius
pin:22610281
telepon:0823-6124-1674
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Coolface   gold member  pop: 8% visit: 31-Jul-2014 04:30 
Click for Full Size
Sederhana Cerdas Semangat  User Offline 
nama: Wandi
usia: 53 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 59 kg
lokasi: Bandung, Jawa Barat
LockPrivate Photo
Aq org nya Jujur berpendifikan mencari teman ngobrol dan curhat masalah kehidupan.. Pin ato whatsapp inbox saja
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 pejantangay   silver member  pop: 8% visit: 10-Jul-2014 23:13 
Click for Full Size
Tinggallah Bersama Dengan Ku......  User Offline 
nama: Pejantan
usia: 37 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 70 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
Saya seorang lelaki 35 tahun 175 cm 69 kg keturunan arab lahir di sumatera. Saya adalah lelaki yang mengagungkan cinta, penyayang dan sabar. Saya bekerja di perusahaan swasta dan punya jabatan, mapan dan dapat menjamin kehidupan kita berdua. Aku ingin tingal serumah dengan mu kalau kita cocok. Yang berminat silakan hubungi saya karena saya adalah lelaki yang anda cari.......
Email ku : co_arab75@yahoo.com ( tapi maaf ya kalau email lama ku bales tapi pasti di balas. OK )
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Ceylon   silver member  pop: 7% visit: 31-Jul-2014 10:54 
Click for Full Size
Saving For Heart Of Brother  User Online 
nama: Airlangga Ceylon Pradiptha
usia: 26 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 55 kg
lokasi: Surabaya, Jawa Timur
Saya di Surabaya Pusat..
saya menyukai karakter pribadi yang punya hati lembut, hati yang layak dikasihi dan dicintai untuk mencintai. Bukan tujuan dengan dia saya bahagia, tapi saya mau membahagiakan dia .

Even if we don't agree with someone, we can disagree agreeably :)
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 aldo378   silver member  pop: 7% visit: 02-Jul-2014 22:06 
Click for Full Size
Ini Lah Saya Apa Adanya  User Offline 
nama: Bagus Wijaya Alnar
usia: 23 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 60 kg
lokasi: Bandar Lampung, Lampung
085377046671 kenali saya baru tau siapa saya,saya lebih suka yang dewasa,,,
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 fabri   silver member  pop: 7% visit: 26-Jul-2014 01:29 
Click for Full Size
Adakah Orang Yg Serius  User Offline 
nama: Fabri Von
usia: 37 tahun
tinggi/berat: 174 cm / 66 kg
lokasi: Bekasi, Jawa Barat
Masih adakah org yg bs dipercy dan serius dlm hubungan dan menghargai komitmen,jika ada orangnya utk yg serius tglin pin bb maaf,g suka yg sisi,matre,bbm dan chubby,masi silver member thx
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 donny_23   silver member  pop: 7% visit: 24-Jul-2014 05:17 
Click for Full Size
Mencari Teman Itu Tidaklah Mudah  User Offline 
nama: Donny Kuswantoro
usia: 21 tahun
tinggi/berat: 168 cm / 53 kg
lokasi: Sukabumi, Jawa Barat
LockPrivate Photo
mencari teman yang selalu ada di saat kita susah itu sulit, tp akan banyak teman di saat kita senang
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Ndra new  gold member  pop: 7% visit: 31-Jul-2014 06:49 
Click for Full Size
Mendambakan Pacar Dewasa Baik Dan Pengertian  User Offline 
nama: Ndra Henzhiandra
usia: 24 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 55 kg
lokasi: Bandung, Jawa Barat
Hai ! Salam kenal saya anggota baru dari Bandung, Jawa barat. Masuk di forum ini mencoba mencari seseorang/pacar yang dewasa baik dan pengertian. Nomor Handphone saya 0856-030-52-700 di tunggu yaa

Terima kasih :)
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 daddys   silver member  pop: 7% visit: 31-Jul-2014 05:40 
Click for Full Size
Mau Cari Yang Muda Dibawah 24 + Foto  User Offline 
nama: Kiki
usia: 49 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 90 kg
lokasi: Semarang, Jawa Tengah
Aku chinese,aku mencari yg cute,putih dan imut just for friend or maybe fun
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 
<<Prev  5 of 5   
 
 
Hottest Photo
more hot photos
 
Promo Winner
01 Apr 2014 - 30 Jun 2014
User's Photo
 
 EXPLORE
Find Gay Friends
Meet Asian Men
Men Alternative Sex
Pixel image
Outpersonals
Pixel image
Pixel image