Logo
Pixel image
Daftar Gratis | Home | Browse | Cari | HOTorNOT | Cerita | Gallery | Movie  
Pixel image
 
  Kriteria Pencarian
  usia antara
thn dan  thn
  propinsi
  lainnya

     
 Top 100 - Anggota Populer
 rudyganteng new  gold member  pop: 8% visit: 25-Aug-2014 23:27 
Click for Full Size
Cepat Hubungi Saya Jika Tertarik  User Offline 
nama: Rudy
usia: 28 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 60 kg
lokasi: Malang, Jawa Timur
cepat hubungi saya jika kamu tertarik dengan saya. ok
082232954715. hanya untuk yang manly dan maco
sms cantumin nama ya
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 petra   silver member  pop: 7% visit: 30-Aug-2014 10:59 
Click for Full Size
Suka Tua Dan Gempal, /sedikit Chubby :-)  User Offline 
nama: Youngslim For Mature
usia: 20 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 52 kg
lokasi: Tanya Saya, Jawa Barat
LockPrivate Photo
maaf gak suka kurus soalnya saya sudah kurus hehehhehehehe dan tidak bisa membalas pesan ,karena saya siver mmebr.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 mukadua   silver member  pop: 7% visit: 30-Aug-2014 21:34 
Click for Full Size
Just For U  User Offline 
nama: Bravo
usia: 31 tahun
tinggi/berat: 168 cm / 65 kg
lokasi: Balikpapan, Kalimantan Timur
terlalu biasa buat kalian smua namun itu yg ngebuat beda dr orang lain
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Ceylon   silver member  pop: 7% visit: 31-Aug-2014 05:59 
Click for Full Size
Saving For Heart Of Brother  User Online 
nama: Airlangga Ceylon Pradiptha
usia: 26 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 55 kg
lokasi: Surabaya, Jawa Timur
Saya di Surabaya Pusat..
saya menyukai pribadi karakter hati yang lembut, layak dikasihi dan dicintai untuk mencintai. Bukan tujuan dengan dia saya bahagia, tapi saya mau membahagiakan dia .

Even if we don't agree with someone, we can disagree agreeably :)
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Rama21 new  silver member  pop: 7% visit: 26-Aug-2014 11:43 
No Photo
Escort' Not For Free  User Offline 
nama: Bot Manly
usia: 26 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 56 kg
lokasi: Jakarta Indonesia, DKI Jakarta
Order now' 24 jam siap mlayani sex anda Penuh kissing sucking and fucking di tempat aman nyaman / panggilan khusus hotel, apartemen area jakarta" bwt yg minat srius boking bayar Call 087875698421 or Wa:085710538018.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 yanaroester   gold member  pop: 7% visit: 30-Aug-2014 02:56 
Click for Full Size
Kenalan Yuk ...kirim Pesan Aja Yah ...  User Offline 
nama: Yana Roester
usia: 30 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 62 kg
lokasi: Jogjakarta Now ...ciamis Jawa Barat, Yogyakarta
saya diroom ini tdk mencari kesempurnaan dari seseorang . tapi saya ingin mencari teman share or temen share dalam hal bisnis tp tdk menutup kemungkinan klw ada kecocokan bisa hubungan lanjut . saya orangnya sederhana saja dan mudah bergaul ....silakan yang mau kenal tgl inbox saja or silakan add pin bb saya bila perlu 25CBA9E2
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 lemonia   silver member  pop: 7% visit: 31-Aug-2014 08:02 
Click for Full Size
Respect Me, I'll Respect You!  User Online 
nama: Aanant
usia: 29 tahun
tinggi/berat: 178 cm / 60 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
maaf gak bisa balas messages di GI.
silahkan invite bbm:
atau add saja ID Line saya:
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Andrewyudisthira   silver member  pop: 7% visit: 29-Aug-2014 06:07 
Click for Full Size
Saya Mencari Yang Dewasa  User Offline 
nama: Raka Adikara
usia: 20 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 55 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
Saya hanya ingin mencari hubungan serius, bukan just for sex atau just fun. Saya sangat menerima jika ada yang ingin berteman dengan saya, punya 1000 teman terlalu sedikit dan punya 1 musuh terlalu banyak. Jadi saya menghargai yang mau berteman.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 dhydhy_ardians   silver member  pop: 7% visit: 31-Aug-2014 09:24 
Click for Full Size
Salam Kenal Buat Semua  User Offline 
nama: Dhydhy Ardians
usia: 20 tahun
tinggi/berat: 171 cm / 60 kg
lokasi: Surabaya, Jawa Timur
langsung ja ya,,,,
foto asli, kirim pesan ja ya #inbox maaf gk bsa replay soalnya silver.
tinggalin kontak saja langsung pin or WA
usia 21-35, NO sysy / lekong / ngondek.

thx.....!!!!!
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Mejia   silver member  pop: 7% visit: 27-Aug-2014 11:27 
Click for Full Size
Cari Temen Saja  User Offline 
nama: Daniel Mejia
usia: 24 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 70 kg
lokasi: Surakarta, Jawa Tengah
Cari temen saja di Kota Solo ini, aku orangnya biasa saja.Hobi olahraga Gym dan Run.
maaf aku member silver, kagak bs balas pesan. :D
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 budisanjaya   gold member  pop: 7% visit: 28-Aug-2014 10:47 
Click for Full Size
Menyayangi Yg Tua 085779597958 73ecb0ca  User Offline 
nama: Budi Sanjaya
usia: 25 tahun
tinggi/berat: 162 cm / 59 kg
lokasi: Bogor, Jawa Barat
Aku gak tahu sampai kapan kesendirian ini hadir dalam hidupku
Sangat mengingkann seseorang yg bisa saling menjaga ,,menyayangi dan samasama mengerti,,,
Bukan seseorang yg ketemu lantas pergi tak kembali....
Account inipun akan off dengan berjalanya waktu jika seseorang hadir dalam hidupku,,utk menemani kesendrianku,...tks.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 geraldin48   silver member  pop: 7% visit: 29-Aug-2014 23:25 
Click for Full Size
Cari Pasangan Serius,, Pin.7cc8a5fe  User Offline 
nama: Geraldin48
usia: 47 tahun
tinggi/berat: 164 cm / 74 kg
lokasi: Manado, Sulawesi Utara
engga suka yg endut, yg langsing aja secara aku sdh endut,,hehehe..
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 RAGILJA   silver member  pop: 7% visit: 30-Aug-2014 22:30 
Click for Full Size
Cari Bf Item Manis  User Offline 
nama: Andrabeni
usia: 41 tahun
tinggi/berat: 174 cm / 79 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
Gay mencari pasangan muda, item manis, slim, nga mata duiten, setia, smart.....AREA JAKARTA SAJA
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 nuansa   silver member  pop: 7% visit: 31-Aug-2014 00:09 
Click for Full Size
Call Me.. Ketemuan.. Deal.. 758b1101  User Offline 
nama: Bintang Kesepian
usia: 29 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 58 kg
lokasi: Purbalingga Purwokerto, Jawa Tengah
LockPrivate Photo
Apakah ini duniaku...........? terasa asing dan hampa ......
jenuh itu yg kurasa.........
tak pernah kan ada endingnya menjalin cinta dlm dunia spt ini..... yg ada hanya berujung permusuhan akibat sakit hati dan kecewa............
tp tanpa cinta hidup bagai tak bernyawa


klo mo share........
Invite pin bbku 758b1101.... whatshap 083863812115
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 omnakal   silver member  pop: 7% visit: 24-Aug-2014 02:24 
Click for Full Size
Suka Yang Cute No Sissy  User Offline 
nama: Om Nakal
usia: 41 tahun
tinggi/berat: 174 cm / 70 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
Om sudah nikah tapi entahlah...kalau liat cowok cute n handsome om jadi horny
om senang dengan yg bertubuh atletis lebih hot difuck :)

Kalau ada yg suka dgn om,kirim foto aslimu(kalau bisa foto telanjang) n nomor telpon ke agusherry74@gmail.com
Om ada apartement pribadi di daerah thamrin jakarta,kalau om suka pasti om panggil kamu
Jgn kirim pesan ya,om hanya regular member jd tdk bisa reply...kirim di email saja dgn foto nakedmu ;)
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Rendz_martin   gold member  pop: 7% visit: 29-Aug-2014 05:20 
Click for Full Size
Friendship With Me  User Offline 
nama: Rendy Martin
usia: 25 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 68 kg
lokasi: Bandung, Jawa Barat
LockPrivate Photo
friendship that can only make us friends for longer and make us comfortable
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 nugroho32   gold member  pop: 7% visit: 26-Aug-2014 08:54 
Click for Full Size
Pengen Nambah Relasi  User Offline 
nama: Nugroho Wijaya
usia: 47 tahun
tinggi/berat: 178 cm / 76 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
LockPrivate Photo
Ajari aku arti mencintai dan di cintai dengan tulus..bawa aku bersama dirimu..
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 MikeDepok   silver member  pop: 7% visit: 30-Aug-2014 13:47 
Click for Full Size
+6287880246118 Pin:74e371c2 Tidak Bagi Org Kampung  User Offline 
nama: Michael Kuningan Jaksel
usia: 22 tahun
tinggi/berat: 160 cm / 52 kg
lokasi: Kuningan Jakarta Selatan, DKI Jakarta
LockPrivate Photo
Saya ga disunat (uncut), gay versatile (bisa top bisa bottom), suka ngerimming maupun dirimming (jilatin lobang), suka isap kontol maupun diisap (oral). Saya suka seks sama orang yg bikin saya bahagia!
Saya seksi, hot dan tampan tanpa editan, tapi saya ga jual diri.
Saya lagi nyari teman dekat sih, lebih suka sama duda maupun suami nakal yg doyan bikin saya menjerit!!
+6287880246118 Pin:74E371C2 SAYA AKAN SANGAT KASAR BAGI ANDA YG BUKAN TIPE SAYA, JADI PASTIKAN ANDA SUDAH KAYA DAN TAMPAN. OK
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 heru956   silver member  pop: 7% visit: 21-Mar-2014 09:50 
Click for Full Size
Apa Yg Kumau Itu Yg Kucari  User Offline 
nama: Heru Aditya
usia: 25 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 73 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
Hanya ingin merasakan nikmatnya sex tapi dengan privacy dan kebersihan yg terjaga
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 big49   gold member  pop: 6% visit: 30-Aug-2014 10:36 
Click for Full Size
Need Friends For Chat, Tanpa Komitmen  User Offline 
nama: Ade Yang Kutunggu
usia: 65 tahun
tinggi/berat: 177 cm / 67 kg
lokasi: Tangerang Selatan, Banten
LockPrivate Photo
moneyboy, go away, jangan kirim message, karena saya pekerja keras, ingin enjoy aja berteman, dan mudah2an bisa berteman langgeng, dan juga saling pengertian dengan kondisi dan situasi saya
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 
<<Prev  5 of 5   
 
 
Hottest Photo
more hot photos
 
Promo Winner
01 Apr 2014 - 30 Jun 2014
User's Photo
 
 EXPLORE
Find Gay Friends
Friends In Indonesia
Kinky Men
Pixel image
GayFriendFinder
Pixel image
Pixel image