Logo
Pixel image
Daftar Gratis | Home | Browse | Cari | HOTorNOT | Cerita | Gallery | Movie  
Pixel image
 
  Kriteria Pencarian
  usia antara
thn dan  thn
  propinsi
  lainnya

     
 Top 100 - Anggota Populer
 oke4you   silver member  pop: 16% visit: 26-Nov-2014 08:45 
Click for Full Size
Ok Berteman Serius  User Offline 
nama: Santoso Kurniawan
usia: 39 tahun
tinggi/berat: 169 cm / 71 kg
lokasi: Semarang, Jawa Tengah
Saya single,saya belum menikah
Saya berharap bisa memiliki banyak teman di website gayindo ini
Saya bukan gigolo atau money boy
Saya bekerja swasta
Saya suka chat dengan menggunakan wechat , Line
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Pearljoko   silver member  pop: 16% visit: 07-Nov-2014 23:48 
Click for Full Size
Saya Orang Simple  User Offline 
nama: Jaden
usia: 26 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 67 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
Di sini saya mencari perteman yg baik, sopan, dewasa dan apa adanya bukan ada apanya
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Ciptokil   silver member  pop: 16% visit: 15-Nov-2014 07:48 
Click for Full Size
Love You Bang Allan :*  User Offline 
nama: Cipto Waskito
usia: 17 tahun
tinggi/berat: 171 cm / 63 kg
lokasi: Jakarta Pusat, DKI Jakarta
Hitam, tapi kata orang manis, sedikit humoris.... Lebih suka sama yang dewasa kisaran 18th s/d 30th :) dan juga suka dengan Kerapihan and Kebersihan. Good Looking, gk perlu ganteng / sempurna cukup perhatian ajah dan kasih saynk... ;)

Saya hanya Silver Member, jadi gk bisa balas pesan kalian... Yang mau kenal lebih dekat sok atuh di Invite yaah :)
My Facebook : ciptologic@yahoo.com
My Number Phone / WhatsApp: Ask Me
My PIN BB : Ask Me

Saya cukup Privacy kok... Dan saya ini orangnya klo mau berteman gk mandang bulu, dalam arti mw cakep or jelek, sempurna or cacad yaaah sok ajjh berteman...
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Blu34man new  silver member  pop: 15% visit: 04-Nov-2014 23:31 
Click for Full Size
I'm Free For Serious 25-50  User Offline 
nama: Tian
usia: 23 tahun
tinggi/berat: 169 cm / 58 kg
lokasi: Bandung-jakarta, Jawa Barat
LockPrivate Photo
Langsung aj enga suka basa basi, gue tian duda anak 1, gue cari yang serius atau sekedar fun aj.
Cari yang simple dan dewasa
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 antonkatl   gold member  pop: 15% visit: 28-Nov-2014 16:41 
Click for Full Size
Teman Dan Sex  User Offline 
nama: Anton
usia: 57 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 70 kg
lokasi: Jakarta, Tangerang , Banten, DKI Jakarta
LockPrivate Photo
sebagai seorang gay, pertemanan dan sex sangatlah penting.
tanpa itu semua, hidup serasa kosong.
oleh karena itu marilah kita bergabung meramaikan pertemanan sesama gay.
Maaf lebih disukai yang tinggal di Jawa, karena saya ga ada rencana ke luar jawa. kalau ada yang sering ke jawa boleh juga.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 123sejati   silver member  pop: 15% visit: 26-Nov-2014 22:28 
Click for Full Size
Siap Dengan Apa Adanya  User Offline 
nama: Joni Setiawan
usia: 39 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 66 kg
lokasi: Jogjakarta, Yogyakarta
Hanya perasaan ini yang mungkin ada sahabat yang akan mengerti tentang apa yang akan terjadi selanjutnya
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 ZAZ09 new  gold member  pop: 15% visit: 24-Nov-2014 22:13 
Click for Full Size
Mencarii Cinta Sejeniss  User Offline 
nama: Ryan Alviandraa
usia: 19 tahun
tinggi/berat: 160 cm / 45 kg
lokasi: Lhokseumawe, Aceh
Aku orang nya setia.. sedikit cuek dan agak egois. dan pemalu.. aku juga perhatian orang nyy..
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Bencramer   silver member  pop: 15% visit: 29-Nov-2014 05:18 
Click for Full Size
It's My Prinsip For Date And Fun  User Online 
nama: Benn
usia: 52 tahun
tinggi/berat: 168 cm / 67 kg
lokasi: Surabaya, Jawa Timur
My Princip, Money It's Not The Answer Of Building A Seriously Relationship But To Understanding Each Other Is More Important.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 yogami   silver member  pop: 15% visit: 29-Nov-2014 08:42 
No Photo
Hidup Harus Tetap Berjalan  User Online 
nama: Yoga Arta
usia: 20 tahun
tinggi/berat: 173 cm / 60 kg
lokasi: Malang, Jawa Timur
Saya adalah mahasiswa, adakah seseorang yang mengerti dan menerima saya apa adanya, teman sangat saya butuhkan
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 rain_81   silver member  pop: 15% visit: 28-Nov-2014 04:09 
Click for Full Size
Just Simple Person  User Offline 
nama: Nugraha
usia: 32 tahun
tinggi/berat: 176 cm / 72 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
Tuhan tidak mengirimkan seseorang yang sempurna karna kita pun tidak sempurna, Tuhan mempertemukan seseorang untuk dapat berbagi dan tumbuh bersama agar mengisi ketidak sempurnaan itu, maka jangan pernah mengejar kesempurnaan karna kelak kamu akan kehilangan yang terbaik yg sudah kamu miliki
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 imsputra04   gold member  pop: 15% visit: 29-Nov-2014 07:11 
Click for Full Size
Hi There! What's Up?  User Online 
nama: Saputra
usia: 21 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 49 kg
lokasi: Bandung, Jawa Barat
LockPrivate Photo
Saya baru di forum ini. Berharap punya teman dr situs ini. Kirim pesan kalo mau kenalan :)
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 dads   gold member  pop: 14% visit: 29-Nov-2014 00:57 
Click for Full Size
U/ Slim & Bottom Sajah  User Offline 
nama: Dads
usia: 54 tahun
tinggi/berat: 164 cm / 62 kg
lokasi: Jakarta Timur, DKI Jakarta
LockPrivate Photo
gw penampilan biasa sopan mencari yg muda ramah sopan tidak aneh2 body sedang (tidak ndut) pengertian kulit tidak gelap. tidak ada pic g di balas (sorry ya)
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 jamie   silver member  pop: 14% visit: 28-Nov-2014 10:33 
Click for Full Size
Berkaca Dengan Diri  User Offline 
nama: Jamie Wijaya
usia: 48 tahun
tinggi/berat: 167 cm / 78 kg
lokasi: Bandung, Jawa Barat
saya adalah seorang yang biasa saja, mencari juga yang biasa saja, yang menghargai privasi masing-masing dan saling mendukung untuk kebahagiaan...
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 wayang27   silver member  pop: 14% visit: 18-Nov-2014 19:18 
Click for Full Size
Karakter Diri Wayang  User Offline 
nama: Wayang
usia: 22 tahun
tinggi/berat: 168 cm / 60 kg
lokasi: Medan, Sumatera Utara
Dari dulu aku tidak pernah menyalahkan takdir.. yang ku tahu tujuan hidup adalah bahagia.. ku syukuri semua yg ku dapat dan dalam hidupku yg sekali ini aku hanya ingin membuat orang yg di sampingku merasa nyaman baik itu teman ataupun org yg spesial, aku membuka pintu pertemana pada siapa saja ini no aku 081265429101
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 arikw new  silver member  pop: 14% visit: 21-Nov-2014 21:11 
Click for Full Size
Gilang Jogja 760a4f88  User Offline 
nama: Gilang Jogja
usia: 20 tahun
tinggi/berat: 173 cm / 61 kg
lokasi: Yogyakarta, Yogyakarta
mencari pasanagn yang gak mementingkan kepuasan , apalagi soal setatus b/t , gak terlalu penting buat saya .
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 toro   silver member  pop: 14% visit: 29-Nov-2014 07:22 
No Photo
If You Love Me,i Love U  User Online 
nama: Toro
usia: 43 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 68 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
Suka travelling bercakap cakap futsal n berenang bermalas malasan di rumah
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 ahtarajhi80   silver member  pop: 14% visit: 28-Nov-2014 23:25 
Click for Full Size
Pin Bb 2664209e  User Offline 
nama: Ahtarajhi Id
usia: 20 tahun
tinggi/berat: 176 cm / 60 kg
lokasi: Tangerang, Banten
Add YM ajhiwalisongo

Aku tinggal di tangerang, usia 20th senang bisa bergabung di GI.
Mencari pertemanan dan hubungan serius, lebih tertarik kepada usia 38-60
Maaf untuk yg usia di bawah 37 saya kurang respon. Sukses selalu buat admin terimakasih untuk situs GayIndo bisa kumpul di situs ini. Salam kenal.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Borneo_whisky new  silver member  pop: 14% visit: 11-Nov-2014 10:09 
Click for Full Size
I Just Wanna Be Myself  User Offline 
nama: Adi Darma
usia: 28 tahun
tinggi/berat: 164 cm / 58 kg
lokasi: Balikpapan, Kalimantan Timur
Explore my self, more and more... Till find what I'm looking for
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 randor   gold member  pop: 14% visit: 29-Nov-2014 07:29 
No Photo
Teman,sahabat Yang Baik & Jujur  User Offline 
nama: Randory
usia: 39 tahun
tinggi/berat: 172 cm / 70 kg
lokasi: Balikpapan, Kalimantan Timur
Mencari teman/sahabat yang baik, jujur, saling menguntungkan satu dengan yang lain. Menghargai dan saling pengertian, dapat menjaga privasi masing-masing.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 ksatria11   gold member  pop: 14% visit: 28-Nov-2014 17:27 
No Photo
Hai Salam Perkenalan  User Offline 
nama: Xavi Edward
usia: 19 tahun
tinggi/berat: 167 cm / 57 kg
lokasi: Malang, Jawa Timur
Ingin berteman dgn teman2 disini,,sembarang dr segala umur seng penting enak diajak ngobrol dan pastinya bisa jaga privacy

Trimakasih
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 
<<Prev  5 of 5   
 
 
Hottest Photo
more hot photos
 
Promo Winner
01 Jul 2014 - 30 Sep 2014
User's Photo
 
 EXPLORE
Men Alternative Sex
Meet Asian Men
Meet Adult Guys
Pixel image
GayFriendFinder
Pixel image
Pixel image