Logo
Pixel image
Daftar Gratis | Home | Browse | Cari | HOTorNOT | Cerita | Gallery | Movie  
Pixel image
 
  Kriteria Pencarian
  usia antara
thn dan  thn
  propinsi
  lainnya

     
 Top 100 - Anggota Populer
 dwika91   silver member  pop: 15% visit: 25-Oct-2014 07:30 
Click for Full Size
To The Point  User Online 
nama: Dwika
usia: 23 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 85 kg
lokasi: Sidoarjo, Jawa Timur
To The Point.....!
Ingin menjalin pertemanan
Looking For Friendship Only
Pin : Ask Me
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 big49   gold member  pop: 14% visit: 17-Oct-2014 07:07 
Click for Full Size
Need Friends For Chat, Tanpa Komitmen  User Offline 
nama: Aku Mau
usia: 65 tahun
tinggi/berat: 177 cm / 67 kg
lokasi: Tangerang Selatan, Banten
LockPrivate Photo
moneyboy, go away, jangan kirim message, karena saya pekerja keras, ingin enjoy aja berteman, dan mudah2an bisa berteman langgeng, dan juga saling pengertian dengan kondisi dan situasi saya,
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Fadli   gold member  pop: 14% visit: 08-Oct-2014 20:37 
Click for Full Size
Love Is Not Only About Sex !  User Offline 
nama: Fadliansyah
usia: 23 tahun
tinggi/berat: 180 cm / 73 kg
lokasi: Semarang,jakarta, Jawa Tengah
Hobby gue fitness . mencari teman laki-laki yang tidak terlalu melambai dan tetap cool. Gue kerja sebagai Enterpreneur dan Freelance Model. Gue suka perempuan dan laki-laki. Thanks
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Djiran new  silver member  pop: 14% visit: 25-Oct-2014 00:50 
Click for Full Size
Supell And Simple!  User Offline 
nama: Djiran Ferdinan
usia: 23 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 50 kg
lokasi: Bandung, Jawa Barat
Tidak neko2 simple saja !!
Menjalani hidup mengalir seperti air!!
Pin:7F64229C serius saja!!
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 nickmad   gold member  pop: 14% visit: 20-Oct-2014 23:36 
Click for Full Size
Cari Bf Top (25up)  User Offline 
nama: Mann
usia: 24 tahun
tinggi/berat: 171 cm / 67 kg
lokasi: Pekalongan, Jawa Tengah
Bekerja keras tuk menyempurnakan masa depan
dengan cinta pantang tuk dsakiti dan dremehkan
hanya mencintai tuk satu cinta
berpenampilan sesuai dengan gaya hidup

selebihnya add pin 74C824F9
nope inbox aja
see you
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 affan   silver member  pop: 14% visit: 25-Oct-2014 12:45 
Click for Full Size
Hai Boleh Kenalan?  User Offline 
nama: Affan
usia: 17 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 55 kg
lokasi: Yogyakarta, Jakarta, DKI Jakarta
buat yg 30+ aja penyabar penyayang nggak egois nggak galak
yg bkn kriteria itu gk usah hubungi
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 okebagus   silver member  pop: 14% visit: 25-Oct-2014 12:04 
Click for Full Size
I Am Single ;)  User Online 
nama: Oke Bagus
usia: 41 tahun
tinggi/berat: 169 cm / 62 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
Sorry sy silver member jd gak bisa bales pesan..
i am still looking a boyfriend (mature & handsome)
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 toro   silver member  pop: 14% visit: 25-Oct-2014 06:48 
No Photo
If You Love Me,i Love U  User Offline 
nama: Toro
usia: 43 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 68 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
Suka travelling bercakap cakap futsal n berenang bermalas malasan di rumah
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 ukguy   gold member  pop: 14% visit: 25-Oct-2014 05:57 
Click for Full Size
Mencari Cinta Dan Juga Anda :)  User Offline 
nama: Deen
usia: 59 tahun
tinggi/berat: 180 cm / 90 kg
lokasi: Indonesia, DKI Jakarta
Saya akan berkunjung ke Indonesia dan saya ingin bertemu teman-teman baru di sini, saya lebih memilih orang-orang yang berada di bawah 35 tahun. dan saya harap Anda jujur ​​dan tulus.

Silakan kirim foto jika Anda ingin chatting.

Saya tidak memiliki telepon seluler Blackberry, maaf tidak ada Pin BB. Saya berbicara bahasa Inggris dan saya menggunakan Google translate.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 riizayn new  gold member  pop: 14% visit: 21-Oct-2014 22:42 
Click for Full Size
Simple Dan Apa Adanya  User Offline 
nama: Ryan Budiyanto
usia: 19 tahun
tinggi/berat: 160 cm / 47 kg
lokasi: Jakarta Timur, DKI Jakarta
Mencari sosok yang setia.pengertian, baik , apa ada nya dan gak mentngin sex



pin 51A1FDD9
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 adamsaputra   silver member  pop: 14% visit: 20-Oct-2014 18:27 
Click for Full Size
I'm Free And Easy Going  User Offline 
nama: Adam Saputra
usia: 20 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 60 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
LockPrivate Photo
if you want to know more...about me....please send your no phone or your pin bb...thanks
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 sexold   gold member  pop: 14% visit: 25-Oct-2014 07:52 
Click for Full Size
Persahabatan Sejati Yang Kucari  User Online 
nama: Asrul
usia: 60 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 60 kg
lokasi: Serpong, Banten
LockPrivate Photo
Saya ingin menjalin persahabatan sesama dan yang sehobi seperti catur , bridge dan berbagi kisah gay.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Farelmisionari   silver member  pop: 14% visit: 23-Oct-2014 21:03 
Click for Full Size
Cari Yang Cakep Perhatian  User Offline 
nama: Farel Fransisco
usia: 22 tahun
tinggi/berat: 168 cm / 54 kg
lokasi: Tangerang, DKI Jakarta
saya sedikit kurus, tapi kata org secara face saya diatas rata-rata..
saya bkn tipe org peminta-minta alias money-minded..
saya sudah bekerja..
umur saya 23 th.. saya blasteran indo-cina..

cuman nyari yang perhatian dan cakep :), saya ditangerang
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 lolo new  silver member  pop: 14% visit: 25-Oct-2014 12:07 
Click for Full Size
Pengen Yg Dewasa Aja  User Online 
nama: Vip Lolo
usia: 24 tahun
tinggi/berat: 164 cm / 57 kg
lokasi: Tangerang Selatan, Banten
Saya hobby breakdance & sya hobby main musik jga ..saya mencari sosok pria dewasa / bapak" yg enjoy,simple & gak ribet .

pin BB : 2A184687
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 bolang_2014   silver member  pop: 14% visit: 25-Oct-2014 01:11 
Click for Full Size
Pin 28049946 Cari Teman Untuk Berbagi Duka  User Offline 
nama: Den Bagus
usia: 25 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 60 kg
lokasi: Subang, Jawa Barat
semua aku jadikan pelajaran dalam hidup,,baik buruknya kamu aku terima,,,asal kamu bisa mencari tahu siapa aku,,,pantas atau tidaknya kamu cinta
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 adit1991   silver member  pop: 14% visit: 24-Oct-2014 23:09 
Rejected Photo
Let's Have Fun  User Offline 
nama: Adit
usia: 23 tahun
tinggi/berat: 160 cm / 50 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
LockPrivate Photo
Saya BOT tinggal di pasar Minggu Jakarta, saya silver member, tdk bisa balas surat, yang berminat (bukan bot) hub. saya via pin bb saya: 7E9895CE, telp 0856-9131-7051 (not free)
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 adit1990 new  silver member  pop: 14% visit: 02-Oct-2014 13:46 
Click for Full Size
Im Simple Gak Ribet  User Offline 
nama: Agusta Aditya Purwanto
usia: 24 tahun
tinggi/berat: 171 cm / 70 kg
lokasi: Bekasi, Jawa Barat
Ku single stay di bekasi pin:24D618DF whataspp: 081312704558 call aja ya......biar lebih kenal deket
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 discreetyoung   gold member  pop: 14% visit: 25-Oct-2014 11:27 
Click for Full Size
Cari Pacar Yang Baik,tua Dan Discreet  User Online 
nama: Sy Suka Yg Mature
usia: 24 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 68 kg
lokasi: Bandung, Jawa Barat
LockPrivate Photo
saya mencari hubungan baik, bkn hubungan yg tidak jelas sekali ketemu ngajak havefun*ML lalu berakhir gitu aja.

Saya mencari sosok pria yg dewasa usia 35 tahun ke atas ,yg kebapakan bkn keibuan, boleh yg sudah menikah , tp hrus discreet , boleh chinese boleh pribumi yg penting berkepribadian baik,penampilan terurus,putih dan bersih.
Jgn menyapa sy klo cm hanya sekedar mau basa basi, jd temen chatting atau cm cr kenalan gay .
Maaf sekali saya tidak mau buang2 wkt untuk hal itu .
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 trimo   silver member  pop: 14% visit: 23-Oct-2014 18:27 
Click for Full Size
I Like Dady  User Offline 
nama: Rudiyanto
usia: 28 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 59 kg
lokasi: Bekasi, Jawa Barat
LockPrivate Photo
Sya sdah nikah tpi merindukan kehangatan seorang dady atau gadun adkh di sini yg dady atau gadun,
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 onlyoldmen new  silver member  pop: 14% visit: 23-Oct-2014 12:49 
No Photo
Need Father Figure,!!  User Offline 
nama: Only Old Men
usia: 18 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 50 kg
lokasi: Medan, Sumatera Utara
Saya mencari bapak 40+ ,Lihat foto saya di BBM Yang berminat bisa Inbox PIN,, chubby, bear n bot saya sangat tertarik, berhubungan baik dan jaga privasi masing-masing, butuh sosok yang dewasa,
saya sangat welcome dan terbuka,
YM : sapa_aja46@yahoo.com

By onlyoldmen,
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 
<<Prev  5 of 5   
 
 
Hottest Photo
more hot photos
 
Promo Winner
01 Jul 2014 - 30 Sep 2014
User's Photo
 
 EXPLORE
Men Alternative Sex
Meet Adult Guys
Friends In Indonesia
Pixel image
GayFriendFinder
Pixel image
Pixel image