Logo
Pixel image
Daftar Gratis | Home | Browse | Cari | HOTorNOT | Cerita | Gallery | Movie  
Pixel image
 
  Kriteria Pencarian
  usia antara
thn dan  thn
  propinsi
  lainnya

     
 Top 100 - Anggota Populer
 dokterdenbaguse new  gold member  pop: 7% visit: 23-May-2015 00:31 
Click for Full Size
Selalu Dalam Rindu Dan Penantian  User Online 
nama: Dokter Den Baguse
usia: 28 tahun
tinggi/berat: 178 cm / 76 kg
lokasi: Yogyakarta, DKI Jakarta
sy buat akun ini, dengan harapan, bisa bertemu lg dengan mas aryo. masih ada maaf yg belum tersampaikan, masih ada harapan yg belum terlaksana.

bnyk pilihan diluar sana, tp kenapa pikiran ini selalu teringat dirimu.
semua kontakmu hilang, jd tolong mas, hubungi aku.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 DMoncrot   silver member  pop: 7% visit: 21-May-2015 16:16 
Click for Full Size
Call Me Now,,,  User Offline 
nama: Andre Moncrot
usia: 26 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 58 kg
lokasi: Surakarta, Jawa Tengah
LockPrivate Photo
@ Solo
Yang butuh teman silahkan call,,,not for free...
Call me now,,,081329337371
Pin 51cfe932
Maap gak bisa balas pesan disini...Langsung Call aja
Matursuwun,,,
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 RasyaArizona new  silver member  pop: 7% visit: 12-May-2015 21:09 
Click for Full Size
Kenalan Yuk Lebih Dekat  User Offline 
nama: Rasyal Arizona
usia: 20 tahun
tinggi/berat: 179 cm / 63 kg
lokasi: Purwokerto, Jawa Tengah
haiiii, kenalkan aku Rasyal, asli purwokerto tapi lagi kuliah wkwkkw. Aku Top lahir tahun 1994, Pin:56897efa
jangan lupa di invite yaa, maaf yang invite di bawah 30th yaa. gaksuka yang udah tua, terimakasih
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Bimo2014   silver member  pop: 7% visit: 23-May-2015 00:05 
Click for Full Size
Sederhana Dan Apa Adanya  User Online 
nama: Bimo
usia: 29 tahun
tinggi/berat: 172 cm / 67 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
saya hanya kuli.saya sangat sederhana dan biasa-biasa saja.saya bisex dan pure top,tapi bagi saya sex bukan segalanya.yg penting kasih sayang dan saling perhatian.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 jajang   silver member  pop: 7% visit: 20-May-2015 22:50 
No Photo
Jangan Bangakan Wajah Dan Bentuk Fisik  User Offline 
nama: Jajang Kesumah
usia: 48 tahun
tinggi/berat: 171 cm / 74 kg
lokasi: Kotagede- Yogya, Dago-bandung, Yogyakarta
semoga bisa ditemukan brondong yang tidak egois dan setia merajut tali cinta dan kasih sayang. Wajah dan bentuk fisik hanyalah anugerah dan titipan TUHAN, bisa diambil sewaktu-waktu , maka jangan terlalu membangga-bagakan diri, Bagiku jelek atau cakep sama saja yang penting hatinya.. hati yang cakep.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 DanielAndraWiguna   gold member  pop: 7% visit: 20-Apr-2015 15:24 
Click for Full Size
Cari Teman Sejati Yg Setia  User Offline 
nama: Daniel Andra Wiguna
usia: 24 tahun
tinggi/berat: 173 cm / 70 kg
lokasi: Bandung, Jawa Barat
Yg mau temenan ama gue add fb gue ya danielandrawiguna @gmail.com gue tunggu! Thanks...
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 AndiRahmat   silver member  pop: 7% visit: 23-May-2015 02:47 
Click for Full Size
Suka Yang Gadun  User Online 
nama: M.a.andi
usia: 21 tahun
tinggi/berat: 172 cm / 60 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
LockPrivate Photo
Selain gadun jangan inbox ...Mencoba untuk mencari yg lebih baik , bukan hanya sekedar utk hub.s*x saja , untuk bapak" atau om" yg tertarik dengan saya bisa inbox nmr hp atau pin bbm nya , ga suka sama orang yang terlalu bertele-tele / terlalu banyak omong , so yg pasti" aja lah ... Come on ... Thaks
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 ericestrada   silver member  pop: 7% visit: 22-May-2015 12:10 
Click for Full Size
Cari Teman M L  User Offline 
nama: Eric
usia: 44 tahun
tinggi/berat: 169 cm / 65 kg
lokasi: Samarinda, Kalimantan Timur
LockPrivate Photo
to the point saja, no sissy, no matre, no money boy, no pic no replay.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 hans_88   silver member  pop: 7% visit: 22-May-2015 12:56 
Click for Full Size
Looking For Mature Man (figure Father) Top  User Offline 
nama: Ande
usia: 26 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 60 kg
lokasi: Pekalongan,pemalang, Jawa Barat
butuh kehangatan dan pelukan dr seorang pria dewasa

adakah disini?

saya tdk butuh materi, saya butuh perhatian dan kasih sayang.

saya butuh seseorang, yg tdk hanya sekedar sex, tp bisa jd teman ketika lg sendiri, share, hangout bareng,bercerita, apa lg bisa jd teman hidup.

lbh prefer yg dewasa, menerapkan pola hidup sehat, tdk merokok, tdk minum, suka olahraga terlebih suka fitnes.
Khusus TOP
(+-30-+45th)

54F87BA4
nul lapan atu bilan bilan atu bilan ua bilan lapan ua bilan
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 gabriellouis   silver member  pop: 7% visit: 23-May-2015 00:26 
Click for Full Size
Salam Kenal Selalu  User Online 
nama: Gabriel Christian
usia: 35 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 75 kg
lokasi: Pekanbaru, Riau
hanya buat nambah teman aja , ga lebih , tidak mau terluka hny utk hal bodoh dlm bercinta , thanks buat yg sdh datang , buat yg sdh pergi , God always bless we all ,
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 cusen new  silver member  pop: 7% visit: 22-May-2015 19:32 
Click for Full Size
Pengen Dipeluk Ayah  User Offline 
nama: Uki Chusein
usia: 19 tahun
tinggi/berat: 160 cm / 45 kg
lokasi: Purworejo, Jawa Tengah
berteman dg bapak yg badan besar atau agak besar atau gendut atau agak gendut itu mengasikkan wlw wajah biasa2
krn or yg mpy ciri tsb dia berwibawa, penyayang dan apa adanya
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 rannddy   gold member  pop: 7% visit: 22-May-2015 19:17 
Click for Full Size
Rendy Setya Nugraha  User Offline 
nama: Rendy S
usia: 25 tahun
tinggi/berat: 173 cm / 60 kg
lokasi: Surabaya, Jawa Timur
Semua sudah pernah kurasakan pahit dan manis hidup ini dan satu yang membuat aq penasaran itu Ml dg sesama katanya itu lain rasanya dan aku juga pernah ml dg cwek karna aq pun msh normal tp kadang rasa penasaran itu muncul dan aq binggung gmna cara salurkanya. Ya cma itu aja lah yg bisa ku katakan.......
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 yanaroester   gold member  pop: 7% visit: 21-May-2015 23:55 
Click for Full Size
Kenalan Yuk ...kirim Pesan Aja Yah ...  User Offline 
nama: Yana Roester
usia: 31 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 62 kg
lokasi: Jogjakarta Now ...ciamis Jawa Barat, Yogyakarta
saya diroom ini tdk mencari kesempurnaan dari seseorang . tapi saya ingin mencari teman share or temen share dalam hal bisnis tp tdk menutup kemungkinan klw ada kecocokan bisa hubungan lanjut . saya orangnya sederhana saja dan mudah bergaul ....silakan yang mau kenal tgl inbox saja or silakan add pin bb saya bila perlu 25CBA9E2
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Manly   silver member  pop: 7% visit: 22-May-2015 17:47 
Click for Full Size
I'm Fikry Jakarta- Pin.54b4e675  User Offline 
nama: Fikry Albirra
usia: 37 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 66 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
LockPrivate Photo
Maaf bagi yg berkepentingan aja silakan hubungin saya- Phone.0818728221- Tidak gratis@
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 hotcalm7 new  silver member  pop: 7% visit: 23-May-2015 02:36 
Waiting for Approval
Klo Kmu Manly & Suka Oom2 Muda, Invite Me  User Online 
nama: Jeff L
usia: 38 tahun
tinggi/berat: 172 cm / 76 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
Cari tmn di Jakarta : org Baik-baik, 20- 26 th., Manly, Tinggi, Bersih, cakep, Mr P tdk kcil & Jaga Privacy.
Invite 28EAB69C. (di BB mhn mau tunjukkan foto asli, umur, tinggi bdn).
Sy putih bersih. 38. 172. bdn gmpal. humoris. jaga privacy. No modus!
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 brondong22 new  silver member  pop: 7% visit: 23-May-2015 00:46 
Click for Full Size
Suka Yg Dewasa Bapak2 Pin:53a44f84 Hp081311652712  User Online 
nama: Satrio
usia: 22 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 60 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
Suka yang dewasa.bapak bapak.om om pin:53a44f84 hp081311652712 dimana saja mari berteman
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 zainal05   silver member  pop: 7% visit: 22-May-2015 22:51 
Click for Full Size
Cwo P4nn99lan W.085778473164  User Offline 
nama: Andizainal
usia: 22 tahun
tinggi/berat: 169 cm / 58 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
buat yang kepentingan aja .whatsapp 085778473164 lokasi jakarta barat khusus dewasa 31_50 pin bb 26b468e7
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 cancer new  silver member  pop: 7% visit: 22-May-2015 22:35 
No Photo
Contact Yuk Contact  User Offline 
nama: Cancer Joe
usia: 39 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 55 kg
lokasi: Yogya, Yogyakarta
saya cowok sederhana dan romantis, penyayang unggas dan hobb y masak. Contact saja 51a11b5c . ...salam persahabatan.. Tuhan memberkati.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 anratama   gold member  pop: 7% visit: 22-May-2015 01:16 
Click for Full Size
Look 4 Supporting Partner,goal Driven. Are You?  User Offline 
nama: Andra Pratama
usia: 23 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 60 kg
lokasi: Makassar, Jakarta, Worldwide!, Sulawesi Selatan
Pasangan yang hebat adalah sahabat yang baik. Untuk menjadi sahabat yang baik harus bisa menjadi Pendengar yang Baik.
Apa kamu sosok dewasa, berpikiran terbuka dan bisa diajak tukar pikiran?
Invite PIN: 7C9AEED8

Saya mencintai Traveling, senang melakukan suatu hal baru yang memacu adrenalin serta mengenal budaya dan berinteraksi dengan cara tinggal bersama masyarakat lokal di tempat yang saya kunjungi untuk membuat pertemanan dan keluarga baru. Life should be enjoy to the FULLEST!!

Honesty and great attitude are above everything in relationship between privacy. Bukan tipe yang sex-oriented :)

Add YM: chylops_ize@yahoo.com
Inbox No hp serta Pin untuk kenalan. Thanks
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 DidiPradha   gold member  pop: 6% visit: 22-May-2015 21:27 
Click for Full Size
Good Friends Are The Best  User Offline 
nama: Didi Pradha
usia: 41 tahun
tinggi/berat: 169 cm / 60 kg
lokasi: Jakarta, Bogor, Yogya, Newcastle Australia, Zone Lainnya
LockPrivate Photo
gak tahu mau tulis apa. sekedar cari teman to make friend with good people.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 
<<Prev  5 of 5   
 
 
Hottest Photo
more hot photos
 
Promo Winner
01 Jan 2015 - 31 Mar 2015
User's Photo
 
 EXPLORE
Meet Asian Men
Friends In Indonesia
Meet Adult Guys
Pixel image
GayFriendFinder
Pixel image
Pixel image