Logo
Pixel image
Daftar Gratis | Home | Browse | Cari | HOTorNOT | Cerita | Gallery | Movie  
Pixel image
 
  Kriteria Pencarian
  usia antara
thn dan  thn
  propinsi
  lainnya

     
 Top 100 - Anggota Populer
 eurodad   gold member  pop: 11% visit: 17-Sep-2014 06:05 
Click for Full Size
Saya Ingin Bertemu Laki-laki Muda  User Offline 
nama: Euro Dad
usia: 58 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 90 kg
lokasi: Europe, Zone Lainnya
Saya mencari hubungan yang serius dan saya akan berkunjung ke Indonesia nanti.

Saya ingin membuat teman-teman baru di sini jadi saya ingin bertemu orang-orang yang tulus dan jujur​​.

Saya juga mencari untuk bersenang-senang, cinta dan seks. :)

Saya perlu melihat foto Anda sebelum kita chatting. Mengirim foto Anda ke email saya ready2luv-euro@yahoo.com.

Juga katakan padaku Anda "Gay Indonet nama login" jadi saya bisa menemukan profil Anda dan tahu siapa Anda. :).

Harapan untuk mendengar dari Anda, saya lebih memilih orang-orang di bawah 45 tahun :)

Maaf, saya tidak menggunakan blackberry jadi saya tidak punya pin. Saya menggunakan google translate
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 sexold   gold member  pop: 11% visit: 17-Sep-2014 01:59 
Click for Full Size
Persahabatan Sejati Yang Kucari  User Offline 
nama: Asrul
usia: 60 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 60 kg
lokasi: Serpong, Banten
LockPrivate Photo
Saya ingin menjalin persahabatan sesama dan yang sehobi seperti catur , bridge dan berbagi kisah gay.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Edeen   silver member  pop: 11% visit: 17-Sep-2014 00:51 
Click for Full Size
Segala Statement Mu,adalah 'gambaran' Siapa Dirimu  User Offline 
nama: Complicated
usia: 39 tahun
tinggi/berat: 160 cm / 49 kg
lokasi: Belahan Jakarta, Zone Lainnya
LockPrivate Photo
Sederhana dan biasa saja.
Gak perlu menjadi orang munafik...



salam pertemanan...!
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 frizal   gold member  pop: 11% visit: 17-Sep-2014 05:29 
Click for Full Size
Usia 58, Body 28.  User Offline 
nama: Dedi Sugana
usia: 57 tahun
tinggi/berat: 168 cm / 64 kg
lokasi: Bandung, Jawa Barat
Saya tidak menikah. Siap berteman dengan siapapun. Berkencan atas dasar suka sama suka (no money boy)
.Saya bukan "face booker"
WA sy : 089655551967. PIN BB :7F142508.
Maaf, WA/BB saja, tidak menerima tilp./sms
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Nyongblack80   gold member  pop: 11% visit: 13-Sep-2014 16:57 
Click for Full Size
Black, Hairy & Uncut  User Offline 
nama: Pardeshi Borneo
usia: 34 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 77 kg
lokasi: Balikpapan, Kalimantan Timur
LockPrivate Photo
We will never know the real answer, before you try
Do not blame your past, because the past will never change
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 mainland   silver member  pop: 10% visit: 16-Sep-2014 15:26 
Click for Full Size
Real Deal Person  User Offline 
nama: Mainlander
usia: 25 tahun
tinggi/berat: 171 cm / 65 kg
lokasi: Surabaya, Jawa Timur
i'm a real deal person, like to meet someone new and share some experiences,
ps: i can't reply ur messages ( not a gold member ) so reach me on my bb pin 7d216f05
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 LSK   silver member  pop: 10% visit: 17-Sep-2014 04:40 
Click for Full Size
Pin Bb 7d5b3669  User Online 
nama: Necks
usia: 23 tahun
tinggi/berat: 179 cm / 60 kg
lokasi: Cikarang, Jawa Barat
LockPrivate Photo
saya orangnya simple ga neko2x pokoknya percaya sama semua orang. saya mencari laki2x berumur 40+ untuk sahabat, bisnis tidak untuk pacaran karena saya sudah menyayangi seserong dia ada di situs ini dan idnya di Hack sama penjahat2x di situs ini
jadi jika anda tertarik dengan saya bisa add pinbb saya 7D5B3669

tidak terbuka untuk umur di bawah 35th dan tidak untuk money boy

BUAT YG TUKANG PHP JANGAN ADD PIN BB SAYA !!!
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 la_romy   silver member  pop: 10% visit: 07-Dec-2013 18:23 
Click for Full Size
My Pin 28b972a3/my Ym Larome_big@yahoo.com  User Offline 
nama: L'romy Mc-elthein
usia: 43 tahun
tinggi/berat: 167 cm / 64 kg
lokasi: Palu, Sulawesi Tengah
LockPrivate Photo
sangat benci orang yang tdk jujur dan sering mengubar janji.
aq adalah type penikmat sex, setiap kali ML pasti melakukannya dgn penuh gairah dan slalu berusaha membuat pasangan ketagihan dan minta lagi, lagi, dan lag, hehehehe...!!!!!
jika km pria dewasa silahkan dan jika bukan pria dewasa abaikan ja, krn aq gak intrested tuk pertemanan bagi yg bersifat kekanak-kanakan...!!!!
fb; rommy_romero67@yahoo.com Pin BB 28B972A3
ym ; larome_big@yahoo.com
hub 081341264595 jika anda pria dewasa
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 virgostar   gold member  pop: 10% visit: 16-Sep-2014 23:10 
Click for Full Size
Looking For Friendship  User Offline 
nama: Gunawan Widjaja
usia: 44 tahun
tinggi/berat: 178 cm / 70 kg
lokasi: Bekasi, Jawa Barat
Ingin mencari kenalan dan sahabat, syukur-syukur jodoh, tapi yah jalani aja dulu
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Adrian69   gold member  pop: 10% visit: 29-Aug-2014 12:16 
Click for Full Size
Just For Friends  User Offline 
nama: Adrian Aditya
usia: 24 tahun
tinggi/berat: 168 cm / 60 kg
lokasi: Tangerang, Banten
tak kenal maka tak sayang...
sudah kenal kita berbagi rasa
invite my pin 74b7994f
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 erwinMBC   silver member  pop: 10% visit: 17-Sep-2014 01:29 
Click for Full Size
Order Now 085772453131 Pin 745b9785  User Offline 
nama: Big Edwart
usia: 21 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 65 kg
lokasi: Jakarta Selatan Tebet, DKI Jakarta
pria sopan ramah baik good service good looking order now 085772453131 pin 745B9785 hanya untuk area jakarta selain area jakarta jangan sms
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 abie15 new  silver member  pop: 10% visit: 16-Sep-2014 09:47 
Click for Full Size
Pin 7e5aa81b Telp 081222666525 Khusus Dewas  User Offline 
nama: Abie78
usia: 23 tahun
tinggi/berat: 178 cm / 63 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
Mencari sosok dewasa yg bisa membuat ak merasa nyaman dan bisaa terima ak apa adanya
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 antonkatl   gold member  pop: 10% visit: 16-Sep-2014 17:11 
Click for Full Size
Teman Dan Sex  User Offline 
nama: Anton
usia: 56 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 70 kg
lokasi: Jakarta, Tangerang , Banten, DKI Jakarta
LockPrivate Photo
sebagai seorang gay, pertemanan dan sex sangatlah penting.
tanpa itu semua, hidup serasa kosong.
oleh karena itu marilah kita bergabung meramaikan pertemanan sesama gay.
Maaf lebih disukai yang tinggal di Jawa, karena saya ga ada rencana ke luar jawa. kalau ada yang sering ke jawa boleh juga.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Rendz_martin   gold member  pop: 10% visit: 15-Sep-2014 05:07 
Click for Full Size
Friendship With Me  User Offline 
nama: Rendy Martin
usia: 25 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 68 kg
lokasi: Bandung, Jawa Barat
LockPrivate Photo
friendship that can only make us friends for longer and make us comfortable
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 ejiThea new  silver member  pop: 10% visit: 17-Sep-2014 03:44 
Click for Full Size
Aku Eji Bisex  User Online 
nama: Ejikurnia
usia: 21 tahun
tinggi/berat: 169 cm / 55 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
hai semua, aku baru tau situs ini
salam knal aku emang playboy v suka jg sma cowo yg sudah ber umur
kirim pin BB atau sejenis nya krna ku silver m
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Chub4slim   gold member  pop: 10% visit: 17-Sep-2014 06:26 
Click for Full Size
Buat Top Yg Kurus Saja  User Online 
nama: Chub4slim
usia: 40 tahun
tinggi/berat: 168 cm / 89 kg
lokasi: Jakarta, Bandung, DKI Jakarta
Cari yg mudah ketemu. Gak ribet. Suka sama foto/profil lsg ketemuan dulu utk kenalan lsg, hal yg positif. Setelah itu terserah. Cocok2an dulu intinya. Suka sama yang KURUS saja.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 only_for_you   silver member  pop: 9% visit: 17-Sep-2014 01:31 
Click for Full Size
A V A I L A B L E  User Offline 
nama: Buser's
usia: 29 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 60 kg
lokasi: Surabaya, Zone Lainnya
LockPrivate Photo
Looking to contact quality, good looking and smart people. DO NOT WASTE YOUR TIME IF YOU ARE NOT LOOKING FOR SOMETHING REAL (SAME FOR PEOPLE THAT DO NOT HAVE A JOB) About me.. i am stay alone at home and I am a very responsible guy, I`m a very dynamic person, I like many types of activities. I love sharing moments with friends. I can enjoy a quiet evening at home or a night out in a pub having some drinks. I like to be honest and respectful of people`s beliefs and space. I like working things out. PEACE. LOL!!!!!!!
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 ada_aja   silver member  pop: 9% visit: 16-Sep-2014 18:06 
Click for Full Size
Welcome Guy's Merapat  User Offline 
nama: Nick Rama
usia: 24 tahun
tinggi/berat: 163 cm / 65 kg
lokasi: Tangerang, Banten
LockPrivate Photo
yuk merapat, nikmati hidupmu, safty no 1 dan di dunia seperti ini tidak bisa percaya 100 %
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 STEVANNO new  silver member  pop: 9% visit: 04-Sep-2014 21:43 
Click for Full Size
Stay Cool And Simple Boy  User Offline 
nama: Stevanno
usia: 23 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 68 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
Gw normal & excort ..
Inbox aja ya,,
No modus & fake pic !!!!!
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 affandy   silver member  pop: 9% visit: 16-Sep-2014 15:15 
Click for Full Size
08998406149, Hanya Untuk Yg Usia 40+  User Offline 
nama: Fandy
usia: 37 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 70 kg
lokasi: Karawang, Jawa Barat
LockPrivate Photo
Saya sudah nikah,
Saya suka yg usia 40th ke atas, yang gemuk dan romantis.
Bisa jaga privacy.
No hp:08998406149
Terima kasih

Salam,,,,,,
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 
<<Prev  5 of 5   
 
 
Hottest Photo
more hot photos
 
Promo Winner
01 Apr 2014 - 30 Jun 2014
User's Photo
 
 EXPLORE
Friends In Indonesia
Meet Adult Guys
Kinky Men
Pixel image
Outpersonals
Pixel image
Pixel image