Logo
Pixel image
Daftar Gratis | Home | Browse | Cari | HOTorNOT | Cerita | Gallery | Movie  
Pixel image
 
  Kriteria Pencarian
  usia antara
thn dan  thn
  propinsi
  lainnya

     
 Top 100 - Anggota Populer
 dioncakepbaik   silver member  pop: 5% visit: 28-Mar-2014 07:14 
Click for Full Size
Dion Jatmiko Baik & Macho  User Offline 
nama: Dion Jatmiko
usia: 30 tahun
tinggi/berat: 168 cm / 63 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
Aku cowok Jakarta. Kulit bersih dan sikap jantan. Lebih mengutamakan kasih sayang daripada sex. Walaupun begitu ga munafik aku mau sex juga. Selama ini aku biasa ml ama pacarku. saat ini lagi ga ada pacar. Ga keberatan bila kita hanya bersahabat. Kalau untuk ml aku harus pastikan ama orang yang benar-benar sehat.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Andwest   silver member  pop: 5% visit: 24-Apr-2014 19:51 
Click for Full Size
I Will Love You Unconditionally  User Offline 
nama: Andoko
usia: 17 tahun
tinggi/berat: 168 cm / 55 kg
lokasi: Bogor, Jawa Barat
ABOUT ME
I'm not sex addict, not smoker n drunker, ngga suka k'clubbing, cenderung kalem sama orang yang baru dikenal, suka hal yang romantis, dewasa n manis (kata orang). selanjutnya biar anda yang menilai...

LOOKING FOR
Prefer 17-27yo, JABODETABEK area, humble, romantic n love art (tidak wajib), not sex addict, funny, mature (not old), polite, good looking, faithful n smarter than me.

Pin / ID Line : Ask me!
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 alexhandsome   silver member  pop: 5% visit: 23-Mar-2014 20:51 
Click for Full Size
Pijat Gay Jakarta 087882847212  User Offline 
nama: Pijat Gay Jakarta
usia: 29 tahun
tinggi/berat: 173 cm / 70 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
ALEX 29 tahun Ganteng, putih, sopan, athletis, bersih melayani pijat panggilan khusus pria di hotel atau rumah di sekitar JAKARTA. pijat tradisional siap memanjakan tubuh anda dengan sentuhan erotic tentunya melalui pijatan sensual ke bagian vitalitas anda. DIJAMIN! Hubungi 087882847212
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 komodjojo   gold member  pop: 5% visit: 24-Apr-2014 21:57 
Click for Full Size
Om-om 40+ Yang Suka Dan Lagi Bertugas Di Jogja  User Online 
nama: Dimas Komodjojo
usia: 26 tahun
tinggi/berat: 178 cm / 55 kg
lokasi: Yogyakarta, Yogyakarta
LockPrivate Photo
Om_om yang lagi di JoGja.... hmmm kalo butuh temen tidur... hehehee
Please ADD
PIN ::74168364
FB :: aryarafa@yahoo.com

YM :: aryadmust

HP & WA :: 08985175188
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 B1MA new  gold member  pop: 5% visit: 24-Apr-2014 17:59 
Click for Full Size
Cuma Lihat Lihat  User Offline 
nama: Bima
usia: 23 tahun
tinggi/berat: 168 cm / 52 kg
lokasi: Klaten Kerja Jogja, Yogyakarta
LockPrivate Photo
klaten kerja jogja
inbox aja Pin WA or other messenging
i try to find the right one
nice to know u soon! ;)
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 merwinraj   gold member  pop: 5% visit: 24-Apr-2014 21:59 
Click for Full Size
087880262872 (saling M"hargai)  User Online 
nama: Merwinraja
usia: 28 tahun
tinggi/berat: 172 cm / 67 kg
lokasi: Jakarta Selatan, DKI Jakarta
LockPrivate Photo
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 gwm4slimgam   gold member  pop: 5% visit: 24-Apr-2014 09:03 
Click for Full Size
Amerika Mencari Pria Slim Untuk Jangka Panjang  User Offline 
nama: Matt
usia: 55 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 57 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
LockPrivate Photo
Amerika mencari hubungan jangka panjang dengan kedua pria percaya jujur setia ... Anda harus SLIM atau KURUS, (wajib) karena saya hanya menikmati orang dengan tubuh yang langsing .... Juga Anda harus memberikan pesan dalam bahasa Inggris .... Terima kasih dan saya berharap untuk bertemu Anda.

Saya mencari jangka panjang hanya dengan satu orang yang sangat istimewa, yang jujur​​, percaya, setia, peduli, penuh kasih, dan menikmati kedekatan, dia harus menjadi teman terbaik saya, seseorang untuk berbicara dengan, tertawa dengan, dan ya bahkan menangis dengan , dan dia telah menjadi mitra saya dalam hidup, bekerja untuk membuat hubungan kami kuat dan baik dan kemudian dia harus menjadi kekasih saya .... ini adalah apa yang saya cari dari satu orang yang sangat istimewa.


TIDAK MENIKAH PRIA

Harap kirimi saya email dan FOTO (harap banyak) kepada saya di alamat ini: gwm4slimgbm@yahoo.com ... thanks guys! PLEASE speak English
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 amrin   gold member  pop: 5% visit: 24-Apr-2014 22:32 
Click for Full Size
Awalnya Teman Selanjut Terserah  User Offline 
nama: Amrin
usia: 44 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 68 kg
lokasi: Palembang, Sumatera Selatan
Aku manusia biasa yang butuh kehidupan sosial didunia gay ini. Terbuka dengan siapa aja yg mau berteman terutama yg bisa menjaga privancy
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 joungkyy   gold member  pop: 5% visit: 23-Apr-2014 18:34 
Click for Full Size
Tak Ada Gading Yang Tak Retak, Tp Tetap Bersyukur  User Offline 
nama: Joungkyy
usia: 50 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 60 kg
lokasi: Bekasi, Jawa Barat
LockPrivate Photo
Manusia diciptakan sempurna, dia berkuasa atas semua mahluk di bumi.
Atas segala tumbuhan di bumi. Tetapi sejak kejatuhan manusia dalam dosa tidak ada lagi kesempurnaan yang telah Dia berikan. Saya juga dilahirkan sempurna punya dua tangan, dua mata, dua kaki dan semuanya yang menjadikan saya manusia yang utuh. Tetapi dibalik kesempurnaan jasmani ada yang tidak sempurna yaitu sifat saya yang suka dengan sesama jenis, apakah ini salah saya?
Saya tidak dapat menjawabnya, cuma yang saya tahu ada rencana yang indah dibalik semua ini. Untuk menutupi kejanggalan ini saya selalu berusaha baik terhadap siapa saja sehingga seringkali kebaikan saya dimanfaatkan oleh orang. Tetapi saya sadar bukan itu cara terbaik, cuma hingga saat ini saya belum mendapatkan cara yang terbaik. Yah semoga dengan adanya di tempat ini saya bisa keluar dari tekanan yang ada. Maaf teman-teman kalau saat saat ini jarang dibalas, karena saya juga jarang buka GI.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 satriaww77   silver member  pop: 5% visit: 24-Apr-2014 13:14 
Click for Full Size
Hi I Looking Olderman...  User Offline 
nama: Satriamalam
usia: 26 tahun
tinggi/berat: 172 cm / 69 kg
lokasi: Solo, Jawa Barat
for u olderman 32d50ccf or 081227443162...call me if u want...no boy or younger....
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 wevialaika new  silver member  pop: 5% visit: 17-Apr-2014 06:09 
Click for Full Size
Terbuka Untuk Sesama Jenis  User Offline 
nama: Wevi Alaika Rijaldi
usia: 17 tahun
tinggi/berat: 159 cm / 53 kg
lokasi: Malang, Jawa Timur
Mencari teman yang serius dan friendly. ingin dimasukkan dan memasukkan. dijamin puas.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Hansaro85 new  silver member  pop: 5% visit: 20-Apr-2014 10:54 
Click for Full Size
Berteman Lebih Baik  User Offline 
nama: Hansaro
usia: 29 tahun
tinggi/berat: 160 cm / 53 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
Ingin rasanya lari dari Cinta, yang selalu melayang-layang didepan mata
Ingin rasanya kembali PadaNya, Dalam kata, dalam Asa aku Berdoa,,,
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Kiki_26 new  silver member  pop: 5% visit: 11-Apr-2014 22:14 
Click for Full Size
Mencari Pasangan Yang Setia 083829877500  User Offline 
nama: Oki Oktavian Hartanto
usia: 20 tahun
tinggi/berat: 166 cm / 47 kg
lokasi: Garut, Jawa Barat
Saya orang nya gampang akrab , tidak sombong , baik pula ! Tapi yg bisa menilai saya bukan saya melainkan kalian semua
Phone:083829877500
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 ariel_hotjkt   gold member  pop: 5% visit: 24-Apr-2014 22:28 
Click for Full Size
Ariel/ Hot Jkt Pin Bb 75ab9083 Not For Free  User Online 
nama: Arielhotjkt
usia: 27 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 60 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
aku ARIEL,stay dijakarta pusat tepatnya dicempaka putih .kalau ada yang mau massage hot sama aku silahkan call. 083815278479.ariel hot .PIN BB 75AB9083.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 swordasia08   silver member  pop: 5% visit: 24-Apr-2014 18:26 
Click for Full Size
Asian Guy Nice  User Offline 
nama: Nero Andre
usia: 44 tahun
tinggi/berat: 172 cm / 80 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
Aku suka sekali bersahabat dan orangnya romantis, tidak suka dengan yg egois dan pemarah
Parah disini membrrnya brondong kurus dan buta huruf sudah dibilang kaga suka brondong kurus masih saja kirim pesan
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 axelseven   silver member  pop: 5% visit: 27-Dec-2013 12:45 
Click for Full Size
Euro Top Mencari Teman Bottom  User Offline 
nama: Axel Seven
usia: 47 tahun
tinggi/berat: 178 cm / 81 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
Salam Kenal semuanya. Saya Axel, Europ top. Mencari laki laki yang bottom yang suka sex. Tak mencari cinta atau relationship. Hanya sex dan friendship.

Sekarang saya tidak di Jakarta. Berlibur di Eropa!
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 ukguy   gold member  pop: 5% visit: 24-Apr-2014 07:22 
Click for Full Size
Mencari Cinta Dan Juga Anda :)  User Offline 
nama: Deen
usia: 58 tahun
tinggi/berat: 180 cm / 90 kg
lokasi: Indonesia, DKI Jakarta
Saya akan berkunjung ke Indonesia dan saya ingin bertemu teman-teman baru di sini, saya lebih memilih orang-orang yang berada di bawah 35 tahun. dan saya harap Anda jujur ​​dan tulus.

Silakan kirim foto jika Anda ingin chatting.

Saya tidak memiliki telepon seluler Blackberry, maaf tidak ada Pin BB. Saya berbicara bahasa Inggris dan saya menggunakan Google translate.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 nugrahasantana   gold member  pop: 5% visit: 24-Apr-2014 05:50 
Click for Full Size
Saling Mendukung Sesama  User Offline 
nama: Nugraha
usia: 44 tahun
tinggi/berat: 171 cm / 67 kg
lokasi: Surabaya, Jakarta, DKI Jakarta
Anugerah terindah adalah memiliki cinta dan kasih sayang terhadap semua ciptaan Tuhan yang telah memberikan sesuatu yang bernilai bagi kehidupan kita.

Sudah selayaknya kita hormati saudara-saudara kita dalam upaya mendapatkan teman atau sahabat untuk bisa saling berkomunikasi dan berinteraksi dengan niat dan tujuan yang baik.

Kita harapkan teman yang diperoleh akan membawa dan memberikan pengaruh positif. Saling menghargai, mendukung dan memotivasi agar tetap semangat dalam menghadapi perjalanan menuju hari esok yang lebih baik.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 nanangbanjar   silver member  pop: 5% visit: 20-Mar-2014 11:16 
Click for Full Size
Di Balikpapan Juga Ternyata Banyak Yg...  User Offline 
nama: Nanang Banjar
usia: 27 tahun
tinggi/berat: 174 cm / 69 kg
lokasi: Balikpapan, Kalimantan Timur
santai
bersih
sehat
cute
tahan lama
sex gay tdk hrs anal/sodomi,ciuman,oral pun asyik

add ya 74DE2AE9
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Adytya_putra new  gold member  pop: 5% visit: 15-Apr-2014 09:05 
Click for Full Size
Pengen Cari Pasangan Yang Serius  User Offline 
nama: Adytya Putra
usia: 23 tahun
tinggi/berat: 169 cm / 72 kg
lokasi: Tangerang Selatan, Banten
Aku orangnya pendiem,,,ga suka yang aneh-aneh,,,suka sama yang lebih dewasa,,kususnya 40+
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 
<<Prev  5 of 5   
 
 
Hottest Photo
more hot photos
 
Promo Winner
01 Jan 2014 - 31 Mar 2014
User's Photo
 
 EXPLORE
Meet Asian Men
Friends In Indonesia
Meet Adult Guys
Pixel image
GayFriendFinder
Pixel image
Pixel image