Logo
Pixel image
Daftar Gratis | Home | Browse | Cari | HOTorNOT | Cerita | Gallery | Movie  
Pixel image
 
  Kriteria Pencarian
  usia antara
thn dan  thn
  propinsi
  lainnya

     
 Top 100 - Anggota Populer
 visitor new  silver member  pop: 16% visit: 30-Oct-2014 05:44 
Click for Full Size
I Am Daddy Lover  User Offline 
nama: Young Visitor
usia: 24 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 55 kg
lokasi: Surabaya, Jawa Timur
Young Visitor is here looking for Hot Mature Daddy. Are you hot enough? Just drop your message. Thanks.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 DioP   silver member  pop: 15% visit: 30-Oct-2014 18:10 
Click for Full Size
Inbox Dio Dgn Meletakan No Wa. Di Tnggu Ya  User Offline 
nama: Dio Persama
usia: 21 tahun
tinggi/berat: 172 cm / 62 kg
lokasi: Jakarta Selatan, DKI Jakarta
persetan dgn cinta, ayo kita bersenang-senang. Dio manly lah, suka ngisep.haha (akibt patah hati) &
Dio Nyari kakak/om yg sedikit lebih tua, biar ada yang jagain dan nganterin klo pulang malam (Becanda) , heheh bersih dan maskulin ya. hemmm mungkin umur 22-38 bisa cocok . tp ini bukan ketentuan loh. Dan satu lagi paling seneng sama orang yang suka nge-Goda. hahah. iya soalnya orang kaya gitu nyebelin tapi ngangennin. weee
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 biexza967   gold member  pop: 15% visit: 30-Oct-2014 18:52 
Click for Full Size
Looking For Friendship  User Offline 
nama: Billy B
usia: 18 tahun
tinggi/berat: 164 cm / 57 kg
lokasi: Surabaya, Melak, Kutai Barat, Jawa Timur
73E702CB
081250688543 (whatsapp/sms)

P.S I like handsome men, and just looking for 26-37 years old.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 discreetyoung   gold member  pop: 15% visit: 30-Oct-2014 13:20 
Click for Full Size
Cari Pacar Yang Baik,tua Dan Discreet  User Offline 
nama: Sy Suka Yg Mature
usia: 24 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 68 kg
lokasi: Bandung, Jawa Barat
LockPrivate Photo
saya mencari hubungan baik, bkn hubungan yg tidak jelas sekali ketemu ngajak havefun*ML lalu berakhir gitu aja.

Saya mencari sosok pria yg dewasa usia 35 tahun ke atas ,yg kebapakan bkn keibuan, boleh yg sudah menikah , tp hrus discreet , boleh chinese boleh pribumi yg penting berkepribadian baik,penampilan terurus,putih dan bersih.
Jgn menyapa sy klo cm hanya sekedar mau basa basi, jd temen chatting atau cm cr kenalan gay .
Maaf sekali saya tidak mau buang2 wkt untuk hal itu .
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 gunturguntur   silver member  pop: 15% visit: 29-Oct-2014 10:40 
Click for Full Size
Just Ordinary People  User Offline 
nama: Guntur Guntur
usia: 19 tahun
tinggi/berat: 172 cm / 60 kg
lokasi: Surabaya, Jawa Timur
Gak ada yg perlu ditulis disini
Drop ur contact
Cocok, ketemuan, gak tau deh selanjutnya
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 ukguy   gold member  pop: 15% visit: 31-Oct-2014 08:59 
Click for Full Size
Mencari Cinta Dan Juga Anda :)  User Offline 
nama: Deen
usia: 59 tahun
tinggi/berat: 180 cm / 90 kg
lokasi: Indonesia, DKI Jakarta
Saya akan berkunjung ke Indonesia dan saya ingin bertemu teman-teman baru di sini, saya lebih memilih orang-orang yang berada di bawah 35 tahun. dan saya harap Anda jujur ​​dan tulus.

Silakan kirim foto jika Anda ingin chatting.

Saya tidak memiliki telepon seluler Blackberry, maaf tidak ada Pin BB. Saya berbicara bahasa Inggris dan saya menggunakan Google translate.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Yumanda   silver member  pop: 15% visit: 31-Oct-2014 10:10 
Click for Full Size
Mencari Yang Serius  User Online 
nama: Reza Yumanda
usia: 29 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 67 kg
lokasi: Salemba-jakarta Pusat, DKI Jakarta
Pengen Punya BF yang seius. Saya sederhanan,Mandiri, smart.
Sekilas ttg profil sya:
Tinggi : 175 Cm
BB : 67 Kg
Saya Bottom,Putih.
Saya keturunan Kalimantan - Sumatra. Adakah yang tulus menerima segala kekurangan aq...?
Inbox atau call aq di 087878972744. YM: syahrezayumanda. Thx
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 sexold   gold member  pop: 15% visit: 31-Oct-2014 07:05 
Click for Full Size
Persahabatan Sejati Yang Kucari  User Online 
nama: Asrul
usia: 60 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 60 kg
lokasi: Serpong, Banten
LockPrivate Photo
Saya ingin menjalin persahabatan sesama dan yang sehobi seperti catur , bridge dan berbagi kisah gay.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 gate8   gold member  pop: 15% visit: 22-Oct-2014 10:49 
Click for Full Size
Looking For Someone Special  User Offline 
nama: T I O
usia: 21 tahun
tinggi/berat: 174 cm / 66 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
ga suka ribet,lebih banyak teman lebih menyenangkan apa lagi kalau bs lebih ehehehe :)
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 leofront   gold member  pop: 15% visit: 31-Oct-2014 07:32 
Click for Full Size
Gk Tau Mo Nulis Apa  User Online 
nama: Ferry Dimne
usia: 33 tahun
tinggi/berat: 172 cm / 68 kg
lokasi: Depok, DKI Jakarta
cuma cowok biasa-biasa aja yang pengen punya someone..
punya kerjaan tetap,kadang2 olahraga..penampilan biasa2 aja.
im bottom
ym aim_ef
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 boy_cute   gold member  pop: 15% visit: 29-Oct-2014 08:43 
Click for Full Size
Manly, Discret, Good Loking Only Up 45+  User Offline 
nama: Privacyku
usia: 29 tahun
tinggi/berat: 176 cm / 70 kg
lokasi: Solo - Yogyakarta, Jawa Tengah
LockPrivate Photo
Aku adalah aku, ingin berteman dengan orang yang sejalan tanpa saling memberi beban, saling memberi saling memerima segala kekurangan dan kelebihan kita, karena dunia ini begitu sempit dan sensitif, saling menjaga Privacy dan Discret. diutamakan yang 40thn ke atas. apakah itu anda?
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 trimo   silver member  pop: 14% visit: 29-Oct-2014 10:59 
Click for Full Size
I Like Dady  User Offline 
nama: Rudiyanto
usia: 28 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 59 kg
lokasi: Bekasi, Jawa Barat
LockPrivate Photo
Sya sdah nikah tpi merindukan kehangatan seorang dady atau gadun adkh di sini yg dady atau gadun,
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Ardian88 new  silver member  pop: 14% visit: 31-Oct-2014 08:17 
Click for Full Size
Love Gun, Tatto Adict, Sex  User Online 
nama: Ardian
usia: 27 tahun
tinggi/berat: 177 cm / 63 kg
lokasi: Jambi, Jambi
Mencari seseorang yang bisa diajak berteman dan berbagi dalam banyak hal guna membangun komitmen dan bisa saling menjaga privacy.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 dwika91   silver member  pop: 14% visit: 29-Oct-2014 08:55 
Click for Full Size
To The Point  User Offline 
nama: Dwika
usia: 23 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 85 kg
lokasi: Sidoarjo, Jawa Timur
To The Point.....!
Ingin menjalin pertemanan
Looking For Friendship Only
Pin : Ask Me
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 satya69   silver member  pop: 14% visit: 31-Oct-2014 07:19 
Click for Full Size
Mari Mari Mari  User Online 
nama: Yadi Love
usia: 31 tahun
tinggi/berat: 169 cm / 69 kg
lokasi: Purwakarta, Jawa Barat
No sex? pasti bisa? bisa bisa bisa lah! percaya gw de.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 andywija1157   gold member  pop: 14% visit: 29-Oct-2014 17:54 
Click for Full Size
Ingin Cari Teman Dan Kencan  User Offline 
nama: Andy Wijaya
usia: 44 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 70 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
LockPrivate Photo
Ingin cari teman dan kencan yang baik pengertian tidak sombong yang bersih,tidak bau badan,penis yang besar dan panjang biar enak buat dikocok,tidak bau mulut dan yang tidak gemuk, dan bukan bayaran !!!,Maaf tidak akan melayanin yang tidak berfoto.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 najib   gold member  pop: 14% visit: 31-Oct-2014 07:51 
Click for Full Size
Ada Gak Ya...  User Online 
nama: Ajib
usia: 30 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 67 kg
lokasi: Medan, Sumatera Utara
Suka yang dewasa dan bisa menjaga privasi yg lain nya.
gak ada komentar lagi hehehe ...
PIN BB > 2B 4C 5C A7
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 affan   silver member  pop: 14% visit: 31-Oct-2014 05:57 
Click for Full Size
Hai Boleh Kenalan?  User Offline 
nama: Affan
usia: 17 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 55 kg
lokasi: Yogyakarta, Jakarta, DKI Jakarta
buat yg 30+ aja penyabar penyayang nggak egois nggak galak
yg bkn kriteria itu gk usah hubungi
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Pearljoko new  silver member  pop: 14% visit: 25-Oct-2014 04:48 
Click for Full Size
Saya Orang Simple  User Offline 
nama: Jaden
usia: 26 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 67 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
Di sini saya mencari perteman yg baik, sopan, dewasa dan apa adanya bukan ada apanya
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 toro   silver member  pop: 14% visit: 30-Oct-2014 21:23 
No Photo
If You Love Me,i Love U  User Offline 
nama: Toro
usia: 43 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 68 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
Suka travelling bercakap cakap futsal n berenang bermalas malasan di rumah
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 
<<Prev  5 of 5   
 
 
Hottest Photo
more hot photos
 
Promo Winner
01 Jul 2014 - 30 Sep 2014
User's Photo
 
 EXPLORE
Men Alternative Sex
Meet Asian Men
Kinky Men
Pixel image
Outpersonals
Pixel image
Pixel image