Logo
Pixel image
Daftar Gratis | Home | Browse | Cari | HOTorNOT | Cerita | Gallery | Movie  
Pixel image
 
  Kriteria Pencarian
  usia antara
thn dan  thn
  propinsi
  lainnya

     
 Top 100 - Anggota Populer
 sandy0989 new  silver member  pop: 11% visit: 20-Dec-2014 11:25 
Click for Full Size
Cari Lebih Dari Sekedar Teman  User Online 
nama: Sandy
usia: 25 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 62 kg
lokasi: Tangerang, Banten
Cari yang dewasa 25 ke atas aja
Serius
Baik
Tidak macem2...
Maskulin...
Agak gemuk boleh...
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 hghoris new  gold member  pop: 11% visit: 12-Dec-2014 10:21 
Click for Full Size
Mencari Pacar Atau Teman 08980418054  User Offline 
nama: Haris Syahputra
usia: 17 tahun
tinggi/berat: 163 cm / 49 kg
lokasi: Jakarta Barat, DKI Jakarta
perkenalkan saya haris, umur 17 tahun, saya
vers, saya mencari teman atau pacar, umur
menurut saya bukan suatu permasalahan.
silahkan telpon ke 08980418054. maaf masih
silver member jadi belum bisa balas pesan kalian
pin bb 7F8C76A7 jangan sungkan buat menghubungi yaa
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 arilajang   silver member  pop: 11% visit: 19-Dec-2014 23:38 
Click for Full Size
Cr Tmen Yg Baik  User Offline 
nama: Ardhi Aj
usia: 41 tahun
tinggi/berat: 167 cm / 78 kg
lokasi: Crbon -bandung, Jawa Tengah
LockPrivate Photo
cr temen ,sy merit dan tdk neko2 ,yg jls aj .082218382792
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Gavino   silver member  pop: 11% visit: 19-Dec-2014 22:54 
Click for Full Size
Gw Nyari Ttm / Bf  User Offline 
nama: Nando
usia: 25 tahun
tinggi/berat: 171 cm / 60 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
Gue anak Jakarta cakep, manis dan menggairahkan pastinya.............. Jakarta inbox pin BB dan hp ya...
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 m4h3ndr4   silver member  pop: 11% visit: 19-Dec-2014 16:35 
Click for Full Size
Suka Yg Kebapak2an 087886752611  User Offline 
nama: Mahendra
usia: 22 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 60 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
Tertarik sama yg lebih tua dan dwsa, invite pin2756A3FB.buat yang serius kenal,bukan yg PHP,atau gak jelas iseng,gak da kepastian
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 leekin   silver member  pop: 11% visit: 19-Dec-2014 10:21 
Click for Full Size
Suka Yg Ga Sunat Dan 40 Th Lebih Dan Gemuk  User Offline 
nama: Lee Hin
usia: 20 tahun
tinggi/berat: 172 cm / 56 kg
lokasi: Bekasi, Tambun Selatan, Jawa Barat
saya umur 20 th.. kerja / mandiri.. dan saya suka orang china terutama yg ga sunat sudah berumur dan gemuk... saya suka yg ga sunat karena saya dijadikan sakit oleh yg tidak sunat... soo.. saya suka yang tidak sunat...

penampilan saya biasa2 saja dan sisi gay saya ditutup rapat3 dari mulai sikap. gaya bahasa dan penampilan mungkin kata orang tidak alay....

jujur saya masiih agak sedikit ke kanak2an saya gamer...

untuk hal pacaran jujur saya tidak terlalu over protective pada pasangan asalkan dalam tanda kutip tidak membuat pulau dalam pulau atau selingkuh dan yang pasti saya harus main ke rumah calon pacar dahulu sebelum jadian Karena saya sudah bercermin dari mas lalu.

saya open untuk kategori yg saya sebutkan di atas.... alay no problem. manly ok... yg penting tidak ada tipu2an


ini email saya... solihin150194@gmail.com

maaf saya bukannya menulis koran, jika ada yang ingin kenal dengan saya silahkan saja, baik mau berteman atau seriusan saya orangnya open tidak melihat suku dan ras tapi kalau untuk hubungan serius saya jujur suka koko gendut yang berkulup.

mohon maaf kalau pesannya tidak direplay bukannya saya sombong tapi saya masih silver member
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 farhanz new  silver member  pop: 11% visit: 17-Dec-2014 16:16 
Click for Full Size
Looking Boyfriend Call Me 082213020291  User Offline 
nama: Farhan Zaid
usia: 23 tahun
tinggi/berat: 160 cm / 53 kg
lokasi: Handil2, Balikpapan, Kalimantan Timur
LockPrivate Photo
About me:
I was a boy ordinary, simple man. I'm looking for a good friend, not about a good face or about what he had. But, I need a man who has a good heart. Sex is things you need in a relationship but not the main one. For me the main one in a relationship is love and affection.

Whatsapp +6282213020291

Mail : farhan_zaid@ymail.com
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 jinak   gold member  pop: 11% visit: 20-Dec-2014 11:05 
Click for Full Size
Just Enjoy The Moment...  User Offline 
nama: Marika
usia: 43 tahun
tinggi/berat: 180 cm / 75 kg
lokasi: Australia, Zone Lainnya
LockPrivate Photo
aq org australia tgl di Australia Utara.....

aq cari teman dari mana saja.. tanpa adanya...

no strings.. no hangups...no expectations....

aq org yg jujur, ramah...berpengalaman yg bisa aq share...

dn juga kasih bimbingan kpd yg baru masuk dunia ini....

aq tidak menilai orang.. .aq terima semua sebagai mitra..

kalo kesukaanya.. aq lebih cenderung kpd yg mudah......

jika ingin lihat wajah.. tolong minta lihat foto pribadi... izin dikasih percuma

chat langsung sini ato minta ym/ fb/ wechat/ watsapp/ bbm...
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 guegay__ new  silver member  pop: 10% visit: 09-Dec-2014 10:13 
Click for Full Size
Having Fun Tanpa Ikatan  User Offline 
nama: Rendy Pertamax
usia: 20 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 58 kg
lokasi: Malang, Jawa Timur
Bagi yang mau kenal, tidak sombong. Siap berteman dengan kalian yang baik dan ramah juga
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 denni   gold member  pop: 10% visit: 12-Dec-2014 15:34 
Click for Full Size
I'm Bot Manly  User Offline 
nama: Deny Akhmad
usia: 26 tahun
tinggi/berat: 174 cm / 70 kg
lokasi: Bandung, Jawa Barat
Hanya untuk TOP Manly dewasa / mature, just for fun or serious sukanya sama yang gempal / berisi
buat yang ngerasa TOP MANLY silahkan DITUNGGU
PIN BB : 23817B34
NO.HP 081322742073
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Pangeranoreo   gold member  pop: 10% visit: 20-Dec-2014 05:23 
Click for Full Size
Add Pin 327549d3  User Offline 
nama: Pangeran Fadli Hkos Hasibuan
usia: 24 tahun
tinggi/berat: 171 cm / 58 kg
lokasi: Jakarta Selatan, DKI Jakarta
Aq simple aja dan mau berhubungan serius.so, take me out. Ktmuan dlu bru ml n bfan
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 rudycisoka new  gold member  pop: 10% visit: 11-Dec-2014 08:22 
Click for Full Size
Butuh Disayang Oleh Yang Dewasa  User Offline 
nama: Rudigentara
usia: 22 tahun
tinggi/berat: 180 cm / 60 kg
lokasi: Tangerang, Jawa Barat
anak balaraja, tinggal sama kakak, sudah kerja, kontol panjang dan gede
081994292516 call me
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 fariz1701   gold member  pop: 10% visit: 20-Dec-2014 08:30 
Click for Full Size
Welcome To Fariz  User Online 
nama: Fariz Aja
usia: 24 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 75 kg
lokasi: Jakarta Timur, DKI Jakarta
saya orgnya biasa aja, mudah brgaul,simple...
saya mncri org yg sling pngrtian, membrikan ksih syg, dll
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Bencramer   silver member  pop: 10% visit: 20-Dec-2014 07:13 
Click for Full Size
It's My Prinsip For Date And Fun  User Online 
nama: Benn
usia: 52 tahun
tinggi/berat: 168 cm / 67 kg
lokasi: Surabaya, Jawa Timur
My Princip, Money It's Not The Answer Of Building A Seriously Relationship But To Understanding Each Other Is More Important.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 abibagas new  silver member  pop: 10% visit: 17-Dec-2014 10:25 
Click for Full Size
Abi Bagas 49th  User Offline 
nama: Abi Bagas
usia: 49 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 75 kg
lokasi: Surabaya, Jawa Timur
Cari teman bahkan bisa lebih..
bisa jaga privasi, tidak ngondek, no matre, baik dan jujur..
itu kriteria yg saya mauu..
untuk yg umur 40++ aja ....
jangan tanya pin bb karena saya ngga pake bb,
tinggalkan nomer saja ...
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 perkasa   silver member  pop: 10% visit: 17-Dec-2014 22:21 
Click for Full Size
Mencari Sahabat . .ato Teman Curhat  User Offline 
nama: Evan
usia: 34 tahun
tinggi/berat: 172 cm / 65 kg
lokasi: Medan, Sumatera Utara
om om 40 thun ke atas. . .inbox nmornya,,,biar kta sma sma saling fun
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 henaisik   silver member  pop: 10% visit: 12-Jun-2014 18:31 
Click for Full Size
Offering Alternative Sex! Sex And Money!  User Offline 
nama: Extravaganza
usia: 39 tahun
tinggi/berat: 199 cm / 100 kg
lokasi: Batam, Riau
Many people said that anyone joined this forum is a "BAD" looking guy and hard to find a lover or friend... but I disagree with this statement.
I am sure GOD is very FAIR to his HUMAN.
NOBODY'S PERFECT, right? If you have a good looking face, you usually are IDIOT and no brain. And Vice Versa!
Just contact me and share with me... anything about the meaning of LIFE in this GAY world.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 affandy new  silver member  pop: 10% visit: 19-Dec-2014 13:00 
Click for Full Size
Hp: 08998406149, Pin: 51883f21. Hanya Untuk 40+  User Offline 
nama: Fandy
usia: 37 tahun
tinggi/berat: 172 cm / 70 kg
lokasi: Karawang, Jawa Barat
LockPrivate Photo
Saya sudah nikah.
Saya suka cowo dewasa yg usia 40th ke atas, dan yg gemuk.
Hub: 08998406149
Pin: 51883F21

Terima kasih,,,,
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Kujang   silver member  pop: 10% visit: 20-Dec-2014 11:01 
Click for Full Size
Persahabatan Tidak Kenal Kata Putus  User Online 
nama: Heru Kujang
usia: 48 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 80 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
Saya ordinary people yang mencari persahabatan yang saling menghargai dan membuat senang masing-masing. Mengutamakan etika dan sopan santun dan tidak kasar, bukan money boy dan tidak feminim.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 eddoy   gold member  pop: 10% visit: 20-Dec-2014 05:00 
Click for Full Size
Nyari Yg Serius,klu Ada.. Tapi Bukan Money Boy  User Offline 
nama: Edoy
usia: 39 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 60 kg
lokasi: Bandung, Jawa Barat
pengen nyari teman/bf klu cocok, yang ga matre / money boy, baik, dewasa (27-40th) he...he...... ................atau email ke; herdy0401@yahoo.co.id.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 
<<Prev  5 of 5   
 
 
Hottest Photo
more hot photos
 
Promo Winner
01 Jul 2014 - 30 Sep 2014
User's Photo
 
 EXPLORE
Men Alternative Sex
Meet Asian Men
Friends In Indonesia
Pixel image
GayFriendFinder
Pixel image
Pixel image