Logo
Pixel image
Daftar Gratis | Home | Browse | Cari | HOTorNOT | Cerita | Gallery | Movie  
Pixel image
 
  Kriteria Pencarian
  usia antara
thn dan  thn
  propinsi
  lainnya

     
 Top 100 - Anggota Populer
 haical new  silver member  pop: 12% visit: 01-Sep-2014 13:36 
Click for Full Size
Pro Masseur Teraphyst  User Offline 
nama: Haikal Pratama
usia: 23 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 70 kg
lokasi: Bali, Bali
CERTIFIED MASSEUR TERAPHYPST

PROVIDE:

BODY TO BODY MASSAGE
BALINESE OIL MASSAGE
BODY REFLEXIOLOGY

PIN BB : 2AEF1F3A
NO HP BY REQUEST
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 batara   gold member  pop: 12% visit: 21-Aug-2014 21:26 
Click for Full Size
Love Peace And Respect  User Offline 
nama: Batara Kresna
usia: 49 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 77 kg
lokasi: Jimbaran, Bali
LockPrivate Photo
sangat menghargai hidup dengan Cinta, Damai saling menghargai dan saling menghormati
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 duck_bdg   silver member  pop: 12% visit: 29-Aug-2014 21:52 
Click for Full Size
Pola Pikir Yang Paling Utama  User Offline 
nama: Duck_bdg
usia: 31 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 70 kg
lokasi: Bandung + Tangerang, Jawa Barat
Sy taruh pin nih di laman profile, tp bnyk yg invite itu cuma nanya yg sifatnya "membosankan" a.k.a :
"Tinggi berat badan lo brp?
"T or B? -----> Oke lah ku urang dijawab tah! Tp masalahnya.....
#Komunikasi yg "terbentuk/tercipta" itu sifatnya satu arah.... kaya lagi interview jadinya.... dan gw males..... urang haroream.... jenuh.... tidak berbobot....!
Hapunten kasadayana

Haturnuhun
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Rio83   silver member  pop: 12% visit: 27-Aug-2014 07:19 
Click for Full Size
Love Is Blind  User Offline 
nama: Ervan Mahendra
usia: 27 tahun
tinggi/berat: 179 cm / 72 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 ukguy   gold member  pop: 12% visit: 01-Sep-2014 03:54 
Click for Full Size
Mencari Cinta Dan Juga Anda :)  User Offline 
nama: Deen
usia: 59 tahun
tinggi/berat: 180 cm / 90 kg
lokasi: Indonesia, DKI Jakarta
Saya akan berkunjung ke Indonesia dan saya ingin bertemu teman-teman baru di sini, saya lebih memilih orang-orang yang berada di bawah 35 tahun. dan saya harap Anda jujur ​​dan tulus.

Silakan kirim foto jika Anda ingin chatting.

Saya tidak memiliki telepon seluler Blackberry, maaf tidak ada Pin BB. Saya berbicara bahasa Inggris dan saya menggunakan Google translate.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 gwm4slimgam   gold member  pop: 12% visit: 12-Aug-2014 13:15 
Click for Full Size
Amerika Mencari Pria Slim Untuk Jangka Panjang  User Offline 
nama: Matt
usia: 55 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 57 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
LockPrivate Photo
Amerika mencari hubungan jangka panjang dengan kedua pria percaya jujur setia ... Anda harus SLIM atau KURUS, (wajib) karena saya hanya menikmati orang dengan tubuh yang langsing .... Juga Anda harus memberikan pesan dalam bahasa Inggris .... Terima kasih dan saya berharap untuk bertemu Anda.

Saya mencari jangka panjang hanya dengan satu orang yang sangat istimewa, yang jujur​​, percaya, setia, peduli, penuh kasih, dan menikmati kedekatan, dia harus menjadi teman terbaik saya, seseorang untuk berbicara dengan, tertawa dengan, dan ya bahkan menangis dengan , dan dia telah menjadi mitra saya dalam hidup, bekerja untuk membuat hubungan kami kuat dan baik dan kemudian dia harus menjadi kekasih saya .... ini adalah apa yang saya cari dari satu orang yang sangat istimewa.


TIDAK MENIKAH PRIA

Harap kirimi saya email dan FOTO (harap banyak) kepada saya di alamat ini: gwm4slimgbm@yahoo.com ... thanks guys! PLEASE speak English
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 nuansa   silver member  pop: 12% visit: 31-Aug-2014 20:34 
Click for Full Size
Call Me.. Ketemuan.. Deal.. 758b1101  User Offline 
nama: Bintang Kesepian
usia: 29 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 58 kg
lokasi: Purbalingga Purwokerto, Jawa Tengah
LockPrivate Photo
Apakah ini duniaku...........? terasa asing dan hampa ......
jenuh itu yg kurasa.........
tak pernah kan ada endingnya menjalin cinta dlm dunia spt ini..... yg ada hanya berujung permusuhan akibat sakit hati dan kecewa............
tp tanpa cinta hidup bagai tak bernyawa


klo mo share........
Invite pin bbku 758b1101.... whatshap
083863812115 or sms ke 089677919252
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 rivans_hidayat new  silver member  pop: 12% visit: 22-Aug-2014 08:53 
Click for Full Size
Ku Tunggu Kau Ruang Rindu  User Offline 
nama: Vans Hidayat
usia: 22 tahun
tinggi/berat: 167 cm / 48 kg
lokasi: Sumedang, Jawa Barat
aku baik, simple, suka becanda, terkadang aku pemalu mngkn aku dari pelosok jd agak malu tp mdh2n gk malu maluin hehehe
bbm : 7e5f2c07
we chat : rivanhidayat
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 frizal   gold member  pop: 12% visit: 08-Aug-2014 22:55 
Click for Full Size
Usia 57, Body 27.  User Offline 
nama: Dedi Sugana
usia: 57 tahun
tinggi/berat: 168 cm / 64 kg
lokasi: Bandung, Jawa Barat
Saya tidak menikah. Siap berteman dengan siapapun. Berkencan atas dasar suka sama suka (no money boy)
.Saya bukan "face booker"
WA sy : 089655551967. PIN BB :7F142508.
Maaf, WA/BB saja, tidak menerima tilp./sms
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 vincedavid   gold member  pop: 12% visit: 01-Sep-2014 12:46 
Click for Full Size
Meet Asian Men  User Online 
nama: Vincedavid
usia: 49 tahun
tinggi/berat: 167 cm / 65 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
LockPrivate Photo
fleksibel,tapi lebib suka 69 suka yg manly dan macho,gak bersunat and bulunya di cukur bersih ,kelihatannya lebih hot dan sexy.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 gate8   gold member  pop: 12% visit: 30-Aug-2014 07:41 
Click for Full Size
Looking For Someone Special  User Offline 
nama: T I O
usia: 21 tahun
tinggi/berat: 174 cm / 66 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
ga suka ribet,lebih banyak teman lebih menyenangkan apa lagi kalau bs lebih ehehehe :)
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 awas2 new  silver member  pop: 12% visit: 31-Aug-2014 21:40 
Click for Full Size
Jembatan Tak Berakhir  User Offline 
nama: Boy Andrew
usia: 19 tahun
tinggi/berat: 166 cm / 59 kg
lokasi: Palembang, Sumatera Selatan
Hidup adalah anugrah, dan kita harus mensyukuri nya.
Saya dual- . Cuman butuh teman curhat.
Makasih.
Pic Asli :D
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 tenno   silver member  pop: 12% visit: 17-Dec-2013 05:33 
Click for Full Size
Friendly And Manly  User Offline 
nama: Tenrifujihara
usia: 50 tahun
tinggi/berat: 167 cm / 64 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
sekali sekali jangan pernah membanting pintu bila anda nanti akan kembali lagi
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Adhitama new  gold member  pop: 11% visit: 29-Aug-2014 15:04 
Click for Full Size
Tidaklah Mudah Seperti Ini...  User Offline 
nama: Donny Adhitama
usia: 34 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 65 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
Mencari teman / sahabat yang baik, yang bs ngertiin aku, yg bs jaga privasi, aku kerja di jakarta, dan punya usaha juga bersama2 teman di luar jawa. Yang mau berteman denganku silahkan inbox ke aku tinggalkan no hp / pin bb / wa. Berteman dgn yg seumuran sdh biasa...aku mencari yang umur 20 - 25 tahun, chiness, badan ideal, tdk merokok...
Dari pertemanan berlanjut menjadi partner kenapa tidak? Boleh2 saja..
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 bbi new  silver member  pop: 11% visit: 31-Aug-2014 21:42 
Click for Full Size
Mari Berkawan ........  User Offline 
nama: Bobby
usia: 22 tahun
tinggi/berat: 174 cm / 65 kg
lokasi: Surakarta, Jawa Tengah
SIMPEL SIMPEL AJA DAN APA ADANYAa
menjalin persahabatan yg baik dan mau menerima saya apa adanya....saling mendukung. kenali dulu siapa saya.. barulah anda bicara

Maaf hya silver member. Tingglkn saja nomor hp /pin bb.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 prihadisetyo   silver member  pop: 11% visit: 29-Aug-2014 12:46 
Click for Full Size
Bapak Bijaksana Pendiam  User Offline 
nama: Prihadi
usia: 54 tahun
tinggi/berat: 169 cm / 72 kg
lokasi: Wonogiri, Jawa Tengah
saya ingin mencari teman dewasa, saya seorang bapak di jawa tengah
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 sadlysadly19 new  silver member  pop: 11% visit: 25-Aug-2014 20:34 
Click for Full Size
Kenali Lg Pasangan  User Offline 
nama: Ery Rusady
usia: 29 tahun
tinggi/berat: 173 cm / 63 kg
lokasi: Cimahi, Jawa Barat
Peka, senang guyon, g suka yg ribet , tdk Suka yg lebay dalam segala hal
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 rezza23   silver member  pop: 11% visit: 18-Aug-2014 02:40 
Click for Full Size
Mb/escort Incall Or Outcall.. Cool,nice, And Big  User Offline 
nama: Rezza Selling Well
usia: 22 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 63 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
Mencari yang terbaik di muka bumi ini,pin bb 2AFB9218 ,whatsapp 083878276649,Mobile 089601521335.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 armanzz new  silver member  pop: 11% visit: 01-Sep-2014 13:55 
Waiting for Approval
Professional Massg In/out  User Online 
nama: Erlangga
usia: 23 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 60 kg
lokasi: Dki Jakarta, DKI Jakarta
alamat:
jl.asem baris raya 148 kebun baru tebet jakarta selatan
wa: 087782133689
pin: 7EDCCBD4
hanya yang serius..
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Kaenan new  gold member  pop: 11% visit: 29-Aug-2014 12:50 
Click for Full Size
Simple,friendly,and Another About Me Ask Me....  User Offline 
nama: Kaenan Triepo
usia: 19 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 56 kg
lokasi: Surakarta, Jawa Tengah
Sebelum mencari pasangan yg setia,baik dan berkualitas...rubah lah pribadi mu terlebih dahulu untuk setia,berkualitas dan lebih baik lagi...
Thanks
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 
<<Prev  5 of 5   
 
 
Hottest Photo
more hot photos
 
Promo Winner
01 Apr 2014 - 30 Jun 2014
User's Photo
 
 EXPLORE
Meet Adult Guys
Meet Asian Men
Find Gay Friends
Pixel image
Outpersonals
Pixel image
Pixel image