Logo
Pixel image
Daftar Gratis | Home | Browse | Cari | HOTorNOT | Cerita | Gallery | Movie  
Pixel image
 
  Kriteria Pencarian
  usia antara
thn dan  thn
  propinsi
  lainnya
     
 Anggota Yang Sedang Online
 rizky1991   silver member  pop: 2% visit: 23-Jul-2014 05:40 
Click for Full Size
Baca Profil Saya Terlebih Dahulu !!  User Online 
nama: Rizky Rizky
usia: 20 tahun
tinggi/berat: 172 cm / 53 kg
lokasi: Jambi, Jambi
Melayani Sex
:)
Selebihnya tanyakan sendiri kepada saya
Ini kontak saya yang dapat anda
hubungi
082378029027
CALL ME NOW PLIS !!
:*
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 anzida   silver member  pop: 2% visit: 23-Jul-2014 05:36 
Click for Full Size
Cuma Silvermember So  User Online 
nama: An Zida
usia: 23 tahun
tinggi/berat: 160 cm / 55 kg
lokasi: Surabaya, Jawa Timur
inbox pin, atau -, wa, wechat, line, ym.

gw suka yg :
cakep, wangi, sopan, bersih lebih ke putih
nilai plus klo punya mobil hehe
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 redy_yudistira   silver member  pop: 10% visit: 23-Jul-2014 05:34 
Click for Full Size
745f6920 Khusus 40+ (081914362706)  User Online 
nama: Yudis
usia: 22 tahun
tinggi/berat: 167 cm / 50 kg
lokasi: Semarang, Jawa Tengah
mau cari teman yang dewasa saja, usia 40+. yang masih di bawah 40thn
mohon maaf aja ya, aku kurang selera.
jika tertarik langsung saja contac ke nomor saya.
082232299390

mohon maaf sms gak di bls
fb redyyudistira@gmail.com

whatsapp +6282232299390
BB 745F6920

PERINGATAN :
untuk yg masih di bawah 40thn, lebih baik jangan mendekat ya. itu juga demi kenyamanan kita bersama agar tidak ada rasa kekecewaan.
ANDA SOPAN KAMI PUN SEGAN
anda kurangajar kayaknya aku harus buru-buru menghindar nih.
hehehe.......takut di hajar.

oke, saya rasa cukup sekian penyampean dari saya.
kalo cocok kita bisa langsung
copy darat.
sampe jumpa di atas ranjang yaaaa.....
hehehe...gak sopan ya....iya deh maaf.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 adam88   silver member  pop: 5% visit: 23-Jul-2014 05:32 
Click for Full Size
Suka Bpk 45 Ke Atas 082221468115  User Online 
nama: Adam
usia: 28 tahun
tinggi/berat: 172 cm / 65 kg
lokasi: Indonesia, Zone Lainnya
saya sangat meng-utama-kan privasi. dan
saya suka dengan yg berp dewasa.
jika berminat silahkan hubungi
saya di contact Saya
WhatsApp

+6282221468115

jika serius hub langsung atau sms personal data pribadi anda
atau pin BBM 74D36965

terimakasih
gayindo.net
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 venliang   gold member  pop: 1% visit: 23-Jul-2014 05:32 
Click for Full Size
Mencari Kebahagiaan Slmanya  User Online 
nama: Venliang
usia: 27 tahun
tinggi/berat: 187 cm / 90 kg
lokasi: Bandung, Jawa Barat
terkadang manusia mencari kepuasan akan kenikmatan sex, padahal setelah keluar peju itu, semua tidak akan nikmat untuk dijalankan.. semua akan berakhir diatas ranjang, apakah selanjutnya ada komunikasi lagi.... mgkn kalian dapat menjawabnya...
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 barguna   silver member  pop: 1% visit: 23-Jul-2014 05:29 
No Photo
Berbagi Kenikmatan Dan Kebahagiaan  User Online 
nama: Adee Barguna
usia: 37 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 66 kg
lokasi: Tangerang Selatan, Banten
Berdiri di atas dua kaki sendiri, pantang menginjak kaki orang lain.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Loemia new  silver member  pop: 4% visit: 23-Jul-2014 05:27 
Click for Full Size
Apa Adanya Dan Mandiri 7448be99  User Online 
nama: Mumu
usia: 33 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 90 kg
lokasi: Bandung, Jawa Barat
Nyari temen ato bf yang mandiri, ga matre, bs terima apa adanya, support untuk hal2 baik, beribadah dan suka olahraga

Kriteria bf : 18-32thn, bersih/putih, kurus/atletis, ga ngondek/lebay, ga kumisan, no older, no chubby, no hairy, no smoker.

Tolong dibaca baik2 profilku sebelum kenalan jd ga nanya2 lg hal yg sama, thx
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Andyc new  gold member  pop: 0% visit: 23-Jul-2014 05:25 
No Photo
Teman Baik Dimana Saja  User Online 
nama: Andy P
usia: 29 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 60 kg
lokasi: Semarang, Jawa Tengah
Mengisi hari dgn suka cita
Yang ribet dan rese mendingan jauh" dech ;-)
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 p_arya   silver member  pop: 1% visit: 23-Jul-2014 05:22 
Click for Full Size
I Am Lonely...  User Online 
nama: Putra Narya
usia: 22 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 50 kg
lokasi: Mojokerto, Surabaya, Jawa Timur
pengen cari yang dewasa.... dan bisa menjadi sosok ayah bwt aq...
kangen kasih sayang seorang ayah
krena aq silver member jd inbox WA ato pin kalian aja
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Edeen   gold member  pop: 6% visit: 23-Jul-2014 05:16 
Click for Full Size
Segala Statement Mu,adalah 'gambaran' Siapa Dirimu  User Online 
nama: Complicated
usia: 38 tahun
tinggi/berat: 160 cm / 49 kg
lokasi: Belahan Jakarta, Zone Lainnya
LockPrivate Photo
Sederhana dan biasa saja.
Gak perlu menjadi orang munafik...



salam pertemanan...!
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 ariesganthenx   gold member  pop: 11% visit: 23-Jul-2014 05:14 
Click for Full Size
Love Is Never Die  User Online 
nama: Andrew Cahyono Putro
usia: 42 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 90 kg
lokasi: Jakarta Selatan, Kebayoran, DKI Jakarta
LockPrivate Photo
Aku suka orang yang mau hubungan dg serius bkn krn materi or bayaran or minta ini itu. Suka pure bot yang enjoy kalo difuck, yang terima aku apa adanya, orangnya mesti bersih (tidak penyakit kulit atau tatoan), umurnya harus maks.38 tahun, yang tidak memandang dari segi fisik/ras/agama tapi lebih memandang kesetiaan dan personality.
Aku hanya mau ketemu kalo sudah jelas maksud dan tujuannya. Aku gakmau ketemu hanya sekedar ngobrol aja. Buang2 waktuku saja.

Tertutup bagiyang merasa TOP atau vers2-2 meski hanya sekedar kenalan atau berteman tapi aku tetap TIDAK MENERIMA YANG DIRINYA TOP. Aku enjoy ama Bot meski berada atau tinggal diluarkota tapi bagiku kenyamanan aja dengan bot..
(so pertimbangkan dulu kenalan denganku apa role yang dia lakukan pada posisi apa harus jelas.....ini bukan masalah sex tapi kenyamanan saja karena aku top kok cari top. Ogah n gak sudi.)

Sory NO PIC NO REPLY. Jadi kalo anda kirim pesan dengan tak ada foto atau foto mukanya tak jelas ya jangan harap saya akan respon. Saya tak suka dengan hal-hal kenalan dengan orang yang gak jelas.
Saya serius dan konsisten dengan apa yang ada dan kalo memang maunya privasi lalu gak mau pasang foto ya sudah tak perlu bermain air disini.

Sory kesannya ribet sombang padahal biasa aja. Aku orangnya tegas dan konsisten waktu, komit dan SERIUS.
Andai kukirim pesan dengan pertanyaan2 mohon dijawab. Jangan dibilang kayak sensus atau kayak mau lamar kerja tapi hanya kumau kenalan dengan anda dan aku suka tanya sekaligus. Gaksuka tanya jawab satu2. Kita inteleklah dengan pola pikir maju.

YM : aries_ganthenx, aries_ganthenx1979@yahoo. com

Sory gakpake BB tuk jaga privasi (kalo semua orang minta pin bbpasti akan banyak bbm masuk so akan terganggu aktifitasku karena pasti kubuka bbku tuk baca).Itu alasanku gak mau pake bb.
Mending sms.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 dikadika   silver member  pop: 2% visit: 23-Jul-2014 05:12 
Click for Full Size
Jakarta Selatan Gandaria  User Online 
nama: Ferdiansyah
usia: 20 tahun
tinggi/berat: 177 cm / 70 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
fleksibel manly .simple,jakarta selatan pondokindah like basketball futsal swimming.simpleperson
fb : Ferdian dika
pin? 75daf3cd
Line:ferdiansyahtr
Im b manly
Jogjakarta 4 5 6 feb
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 F3ry   silver member  pop: 0% visit: 23-Jul-2014 05:11 
No Photo
Halo Halo Halo  User Online 
nama: Fery Radjah
usia: 31 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 70 kg
lokasi: Kupang, Nusa Tenggara Timur
senang berteman dengan siapa saja... menyukai teman yang tidak pasif.tetapi slalu punya hal-hal baru yang bisa di bagi
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 scottyscotty new  gold member  pop: 0% visit: 23-Jul-2014 05:09 
No Photo
Ordinary Man With Extraordinary Talent!  User Online 
nama: Adam Scotty
usia: 24 tahun
tinggi/berat: 177 cm / 60 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
Nothing special

just 4 H
- Humble
- Helpful
- Honest
- Hot
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 afria009   silver member  pop: 0% visit: 23-Jul-2014 05:07 
Click for Full Size
Om Om Ganteng Berbulu  User Online 
nama: Afria Danu
usia: 21 tahun
tinggi/berat: 174 cm / 80 kg
lokasi: Jakarta Selatan, DKI Jakarta
mencari yang TOP, SIMPLE, dan im not money boy
thanks
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 jodibangkuta   silver member  pop: 1% visit: 23-Jul-2014 05:04 
No Photo
Mencari Brondong Tapi Suka Yg Tua  User Online 
nama: Irman Jodi Bangkuta
usia: 39 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 55 kg
lokasi: Makassar, Sulawesi Selatan, Sulawesi Selatan
saya orangnya biasa saja. saya mencari teman yang bisa saling pengertian menerima apa adanya dan tidak sombong.
saya tidak suka yang lebay, sissy at semacamnya.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 zipp   silver member  pop: 4% visit: 23-Jul-2014 05:03 
Click for Full Size
Cool Calm & Confident  User Online 
nama: Tirta
usia: 31 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 60 kg
lokasi: Jakarta, Jawa Barat
gak ribet dan gak suka ribet .....
no pic no reply,maav.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 bishiehunter   silver member  pop: 0% visit: 23-Jul-2014 05:01 
Click for Full Size
Cari Temen Aja  User Online 
nama: Erkki
usia: 23 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 55 kg
lokasi: Bandung, Jawa Barat
Gw bi, mahasiswa lapuk di salah satu perguruan tinggi swasta di Bandung. Kalo sama orang baru biasanya pendiem, lain cerita kalo udah kenal deket :p

Pengen cari temen sharing yg seumuran, beda dikit (+- 5 taun, hahaha) gpp lah, yg penting bisa jaga privasi :)

Sorry gw silver member, kalo mau kontak kirim aja alamat FB via message ;)
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 prabu14   silver member  pop: 1% visit: 23-Jul-2014 05:01 
Click for Full Size
Salam Kenal Semua Nya  User Online 
nama: Beny Prabu
usia: 37 tahun
tinggi/berat: 168 cm / 66 kg
lokasi: Prabumulih-palembang, Sumatera Selatan
Saya orang nya biasa saja, tidak suka hal-hal yang ribet, semoga dapat teman yg bisa menjaga privacy masing-masing
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 blue_o   gold member  pop: 4% visit: 23-Jul-2014 04:57 
Click for Full Size
Looking For Firiend  User Online 
nama: Massimo
usia: 32 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 70 kg
lokasi: Jakarta Selatan, DKI Jakarta
lmencari teman yg baik baik aja ...ebih lanjut hubungi saya di ym: add_combo.........
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 
<<Prev  6 of 10  Next>> 
 
 
Hottest Photo
more hot photos
 
Promo Winner
01 Apr 2014 - 30 Jun 2014
User's Photo
 
 EXPLORE
Men Alternative Sex
Kinky Men
Find Gay Friends
Pixel image
GayFriendFinder
Pixel image
Pixel image