Logo
Pixel image
Daftar Gratis | Home | Browse | Cari | HOTorNOT | Cerita | Gallery | Movie  
Pixel image
 
  Kriteria Pencarian
  usia antara
thn dan  thn
  propinsi
  lainnya
     
 Anggota Yang Sedang Online
 wawanibrahim77   gold member  pop: 38% visit: 24-Apr-2014 11:09 
Click for Full Size
Ingin Jadi Aktor Film Gay  User Online 
nama: Wawan Ibrahim24
usia: 24 tahun
tinggi/berat: 174 cm / 69 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
menikmati hidup
bersyukur
apa adanya dan santai
uang dan harta tak dibawa mati
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 edyprasetya   silver member  pop: 2% visit: 24-Apr-2014 11:08 
Click for Full Size
Cintai Lah Aku, Invite 75857694  User Online 
nama: Edy Prasetya
usia: 20 tahun
tinggi/berat: 162 cm / 57 kg
lokasi: Yogyakarta, Yogyakarta
saya hanya butuh cinta & kasih sayang, dari se orang ayah, yg mau kenal sama aku tinggal kan nope nya pasti saya hubungi hubungi invite pin "75857694" yg muda jadi teman tapi yg tua mungkin bisa jadi bf
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Vladimir   gold member  pop: 0% visit: 24-Apr-2014 11:07 
Click for Full Size
Aku Punya Seuntai Impian Sunyi...  User Online 
nama: Alexander Dimitri .
usia: 22 tahun
tinggi/berat: 191 cm / 80 kg
lokasi: Surabaya, Jawa Timur
i have a fantasy behind the pearly curtain

i'm looking for love real love ridiculous inconvenient consuming can't live without each other Love

For those who wants to get to know me better add my pin 744f7892
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 hertan new  gold member  pop: 1% visit: 24-Apr-2014 11:06 
Click for Full Size
Menunggu Untuk Kembali  User Online 
nama: Hadys
usia: 40 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 59 kg
lokasi: Surabaya, Jawa Timur
menanti apapun yang terjadi dan berbuat yang semaksimal mungkin,tidak berhenti untuk berbuat yang lebih baik,dan selalu berdoa
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 badi   silver member  pop: 0% visit: 24-Apr-2014 11:04 
No Photo
Persahabtan Sejati Saling Menghargai  User Online 
nama: Adi Pribadi
usia: 39 tahun
tinggi/berat: 168 cm / 65 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
Cari teman yang baik...selanjutnya terserah saja..yang penting niat berteman dengan baik
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 chockster   silver member  pop: 4% visit: 24-Apr-2014 11:01 
Click for Full Size
Long Term Relationship  User Online 
nama: Indra
usia: 24 tahun
tinggi/berat: 178 cm / 53 kg
lokasi: Bekasi, DKI Jakarta
Ass wr wb..

Saya d sini bukan cari uang atau hal negatif lain.
Cuma butuh yang apa adanya, dan ga dibuat-buat.
Komitmen utk LTR jauh lebih bermakna drpd sekedar ONS.

Silakan di invite:
PIN:2a01a27c
Whatsapp: 081297355246 (ini whatsapp, bukan utk SMS)
--Hanya untuk yang jujur, tegas, punya sikap, benci
kebohongan--


Terima kasih :)
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 kevinsyaputra   silver member  pop: 2% visit: 24-Apr-2014 11:00 
Click for Full Size
081299306929 Kenalan Yu Yang Usianya ∂ΐ  User Online 
nama: Kevinajisyaputra
usia: 20 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 60 kg
lokasi: Depok, Jawa Barat
081299306929 Salam kenal semuanya ak pngn cari teman yang di atas 25 thn id line ku kevinsyaputra
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 mzjemmy   silver member  pop: 0% visit: 24-Apr-2014 10:59 
Click for Full Size
Cari Yang Baik Dan Mau Terima Apa Adanya  User Online 
nama: Jemmy Syahputra
usia: 30 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 59 kg
lokasi: Bandung, Jawa Barat
mz cari brondong yang baik dan ga neko neko,ak vesrt top ,buat orang dibandung hub ak aja ya ini no hpku no 3 ini 089637196821.sms ya dan pin BB : 2a94a365 invite ya.PERHATIAN khusus orang bandung,klu bukan bandung jgn hub aku,umur 12tahun - 25 tahun.yg lebih tolong jgn hub aku.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Surgachinta   silver member  pop: 0% visit: 24-Apr-2014 10:58 
Click for Full Size
Cinta Tak Kenal Jarak & Waktu  User Online 
nama: Dhimaz Dadin
usia: 30 tahun
tinggi/berat: 168 cm / 65 kg
lokasi: Sukabumi, Jawa Barat
Anda akan tersenyum melihat orang yg anda suka, tapi mata anda akan berkaca-kaca melihat orang yg anda cinta.
kl kamu semua berkaca-kaca saat liat aq call/sms me @ 081298891086 my whatsapp pin 75105b91
cepetan sebelum keabisan he..he...he...he..
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 penyukadewasa   silver member  pop: 0% visit: 24-Apr-2014 10:57 
No Photo
Pengen Cari Temen Yg Dewasa  User Online 
nama: Hem Hem
usia: 19 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 50 kg
lokasi: Bandung, Jawa Barat
hallo salam kenal buat semuanya
d snh saya pengen nyari teman yg bnyak d mana aja,yg pntng,sopan,ramah,kalau ada yg dewasa d atas usia 45+,d bwah ith bsa jd tmn,kalau mau knl lg bsa inbox no.hp nya,krn sy msh silver member,
ok d tunggu pertemananya.tks
salam hangat
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 gagan123   gold member  pop: 2% visit: 24-Apr-2014 10:56 
Click for Full Size
Me And Hope  User Online 
nama: Gagan
usia: 34 tahun
tinggi/berat: 172 cm / 65 kg
lokasi: Jak-sel, DKI Jakarta
Iam a simple person, not complicated, smart, independent, eazy going, not dippend on...so...lets do it ....Important : Hal yang paling tidak saya sukai adalah hal yang ujung2nya sll berhubungan dgn materi dan "jualan" terselubung karena saya bukan "money boy" dan tidak suka dengan "money boy",saya menghargai kejujuran dan ketulusan yang tanpa ada maksud terselubung.Thanx....
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 prass85   silver member  pop: 0% visit: 24-Apr-2014 10:55 
No Photo
Yang Simple Simple Aja  User Online 
nama: Prasetyo Pramono
usia: 28 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 50 kg
lokasi: Semarang, Jawa Tengah
mencari tman shbat yg bs dijadikan ut berbagi rasa berbagi cerita
saling mengerti menghargai dn menjaga privasi satu sama laen.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Udinboy new  silver member  pop: 0% visit: 24-Apr-2014 10:54 
No Photo
Mencari Sebuah Cinta  User Online 
nama: Aminudin
usia: 27 tahun
tinggi/berat: 169 cm / 64 kg
lokasi: Blitar, Jawa Timur
'Simple boy looking for you'
berharap menemukan pelabuhan terakhir dalam hidupku
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 doddys   gold member  pop: 2% visit: 24-Apr-2014 10:54 
Click for Full Size
Good Young Men  User Online 
nama: Doddy Dezz
usia: 32 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 63 kg
lokasi: Surabaya, Jawa Timur
sekali mengenal anda akan selalu teringat diriku karena diriku suka berteman ga pilih2 dan asyik
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 evansetiawan   silver member  pop: 1% visit: 24-Apr-2014 10:51 
Click for Full Size
Manlydewasa Jogja Bersahabat Mencari Cinta Sejati  User Online 
nama: Evansetiawan
usia: 38 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 65 kg
lokasi: Jogjakarta.solo, Jawa Tengah
Gue cr temen usia 25-40 tn manly,ganteng ym evansetiawan_yk tinggalin pin bb or no hp km
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 buny16730   silver member  pop: 3% visit: 24-Apr-2014 10:50 
Rejected Photo
Cari Teman Yang Sejiwa  User Online 
nama: Incognito
usia: 42 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 55 kg
lokasi: Sukabumi, Jawa Barat
LockPrivate Photo
saya menikah punya anak,tapi saya juga butuh kasih sayang dari sesama jenis.untuk yang sudah klik saya,saya ucapkan terima kasih,saya silver member dan ga ada niat upgrade ke gold (kecuali ada yg mau bayarin) hehehe..maaf hanya bercanda.i'm not BB user,just leave your number,if i interested i will text or call you....perhaps,let see what love can give offer... and you could be the one i choose... muchos gracias amigos!!
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 harRyanto1   silver member  pop: 11% visit: 24-Apr-2014 10:50 
Click for Full Size
Jalani Apa Yang Ada  User Online 
nama: Yanto
usia: 29 tahun
tinggi/berat: 174 cm / 64 kg
lokasi: Semarang, Jawa Tengah
LockPrivate Photo
saya orang biasa dan mencari teman yang biasa pula ,saya tertarik pd 40+ ,tidak kemayu dan ngak neko neko .karna saya orang biasa.yang bisa jg privasi.saya silver member jadi tidak bisa balas anda .thank....nope 082329009273/083838993431
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 andramaja   silver member  pop: 0% visit: 24-Apr-2014 10:50 
No Photo
Cari Om2 Usia 45+  User Online 
nama: Andramaja
usia: 25 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 65 kg
lokasi: Jogjakarta, Jawa Tengah
pengen cari yang dewasa 45+, yang bisa ngertiin aku. saya orangnya biasa saja.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 alikosagara new  silver member  pop: 0% visit: 24-Apr-2014 10:47 
Waiting for Approval
Mencari Teman Hidup  User Online 
nama: Aliko Ricky Sagara
usia: 18 tahun
tinggi/berat: 178 cm / 62 kg
lokasi: Jember, Jawa Timur
Gua cari yg berhubgan serius. Kalo gak serius minggir aja.
Gua bisa baca org dr gesture.a jd klo ketemu gua ati2
Gua gak merhtiin tampilan asl bersih, rapi n nggk ngerokok.
Dsrnkan yg dewasa mskipun umur bukan patokan ssorg dewasa.
Not long distance *disarankan* klo mau LDR siap terima sms setiap hari..
Soalx nggk bisa gak dpt kabr...
#posesive#

CP:32DF799D ~> BBM only
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 cis2   silver member  pop: 0% visit: 24-Apr-2014 10:44 
Click for Full Size
Cis Cis Cis  User Online 
nama: Denny Muliandro
usia: 26 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 65 kg
lokasi: Malang, Jawa Timur
tinggalkan pin bebe whatsup line kalian dan mari kita berkawan bagi kalian di arean jawa timur terutama di area malang bumi arema :)
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 
<<Prev  6 of 12  Next>> 
 
 
Hottest Photo
more hot photos
 
Promo Winner
01 Jan 2014 - 31 Mar 2014
User's Photo
 
 EXPLORE
Kinky Men
Meet Adult Guys
Friends In Indonesia
Pixel image
GayFriendFinder
Pixel image
Pixel image