Logo
Pixel image
Daftar Gratis | Home | Browse | Cari | HOTorNOT | Cerita | Gallery | Movie  
Pixel image
 
  Kriteria Pencarian
  usia antara
thn dan  thn
  propinsi
  lainnya
     
 Anggota Yang Sedang Online
 OieM   silver member  pop: 2% visit: 01-Feb-2015 00:06 
Click for Full Size
Teman, Kencan Dan Serius  User Online 
nama: Oie M
usia: 22 tahun
tinggi/berat: 168 cm / 65 kg
lokasi: Jakarta Selatan, DKI Jakarta
Sederhana, jujur, apa adanya, jika sudah sayang, akan selalu sayang. Mencari sosok yang bisa saling mengerti dan menyanngi
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 leon1979   silver member  pop: 1% visit: 01-Feb-2015 00:06 
Click for Full Size
Just For Fun  User Online 
nama: Leon Wibowo
usia: 35 tahun
tinggi/berat: 180 cm / 70 kg
lokasi: Solo, Jawa Tengah
Lagi butuh kehangatan TOP di solo dan sekitarnya, aku sudah nikah.
kalo mau kenal lebih jauh add saja pin bb 22B9F15D
maaf silver member, ndak bisa balas pesen yg masuk
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 denba new  silver member  pop: 0% visit: 01-Feb-2015 00:05 
Waiting for Approval
Just Mature Man  User Online 
nama: Bagus
usia: 29 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 56 kg
lokasi: Surabaya, Jawa Timur
simple,humoris,romantis (kadang kala) biasa biasa aja, flexibel, gak suka banyak ngomong
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 ramsdyt   silver member  pop: 5% visit: 01-Feb-2015 00:03 
Click for Full Size
Mencari Tmn Or Pcr Add Pin 277ac0d9  User Online 
nama: Ramsdyt
usia: 31 tahun
tinggi/berat: 167 cm / 61 kg
lokasi: Jakarta Barat, DKI Jakarta
Sy orgnya biasa aja,uncut,big size n vers,mncari tmn klu cocok bs lebih dr itu,no ngondek,alay,no ribut,modus apalagi pemboong n penipu,yg nyaman n'berkualitas aja,sy biasa aja tp selektif dlm brgaul no money boy n sejenisnya,wa 0821-7284-5270 thx
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 ahmady new  silver member  pop: 0% visit: 01-Feb-2015 00:02 
No Photo
Butuh Orang Yg Tepat  User Online 
nama: Dy Ahmad
usia: 29 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 75 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
Aku jawa.. Kerja.. Hidup di jakarta... Butuh temen sama seseorang yg baik... Harus lebih tua dr aku.. Discrett.. Cukup... Are u?
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 umam   silver member  pop: 2% visit: 31-Jan-2015 23:57 
Click for Full Size
My Name Is Khoirul Umam  User Online 
nama: Khoirul Umam
usia: 19 tahun
tinggi/berat: 159 cm / 45 kg
lokasi: Cirebon, Jawa Barat
nama saya khoirul umam, tp orang manggil saya onta. . . .
saya baik kalo kamu baik, tp bisa lebih jahat kalo kamu jahat. . .

nope 087729944448 pin 293313fe
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 byudhanto   silver member  pop: 1% visit: 31-Jan-2015 23:56 
Click for Full Size
Mencari Teman Saja  User Online 
nama: Haryo
usia: 39 tahun
tinggi/berat: 181 cm / 75 kg
lokasi: Surakarta, Jawa Tengah
Mencari teman. PIN 2213DF29 .Tq for your respon.Keep Brotherhod..Terima Kasih.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 watertorn new  silver member  pop: 1% visit: 31-Jan-2015 23:53 
No Photo
Khusus 35th Keatas  User Online 
nama: Gaya Bebas
usia: 38 tahun
tinggi/berat: 173 cm / 75 kg
lokasi: Temanggung, Magelang, Jawa Tengah
Saya berkeluarga anak 2..Khusus 35th keatas..
Kita jalin relasi yang baik dan saling jaga privacy.
Tinggalkan no hp..maap tdk ada BB jangan tanya pin.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Faizalcool   silver member  pop: 5% visit: 31-Jan-2015 23:52 
Click for Full Size
Just For Fun  User Online 
nama: Faisal
usia: 51 tahun
tinggi/berat: 171 cm / 75 kg
lokasi: Bekasi, Jawa Barat
Kadang kadang angin kehidupan membawa kita ke tempat tujuan yang baru dan tujuan itu tanpa kita sadari tapi harus kita terima
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Sb08t new  silver member  pop: 11% visit: 31-Jan-2015 23:51 
Click for Full Size
Titip Rindu Untuk Ayah  User Online 
nama: Yusuf Ali
usia: 19 tahun
tinggi/berat: 162 cm / 46 kg
lokasi: Yogyakarta, Yogyakarta
susah mencari kenalan yg dewasa yang bot ,, tapi ya nda apa2 lah,, siapa tau ada yang 40 ke atas mau berteman,,
saya orang nya ramah,, murah senyum dan pemalu
smoga bisa kenal baik ya,, maaf bila berkenan tinggalin pin bb
Salam
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 bsd26   gold member  pop: 0% visit: 31-Jan-2015 23:51 
No Photo
Yg Mo Knl Sa Silahkan  User Online 
nama: Yudha
usia: 38 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 70 kg
lokasi: Magelang, Jawa Tengah
LockPrivate Photo
sy ingin cr sahabat dmn aja berada n mau trm sa apa adanya, gak pilih2 teman lah intinya
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 danny1219   gold member  pop: 5% visit: 31-Jan-2015 23:51 
Click for Full Size
Mencoba Sensasi Baru  User Online 
nama: Danny Sumargono
usia: 23 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 68 kg
lokasi: Depok, DKI Jakarta
i'm just an ordinary manly bisex college boy who looking for special friends, it's limited only for manly member,(preferable around 17-25 years old, would be better if you go to gym like me),privacy is my priority
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 indofreak new  silver member  pop: 6% visit: 31-Jan-2015 23:49 
Waiting for Approval
Salam Kenal Semuanya!  User Online 
nama: Ardiansyah
usia: 28 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 60 kg
lokasi: Bandung, Jawa Barat
biasa aja gak lebay sederhana nyari yg biasa gak cakep2 amat yg pntg gw suka!
Whatsapp@08979587846
gak pake bb jd jgn tanyain pin ya!
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 WidyJ27 new  silver member  pop: 1% visit: 31-Jan-2015 23:49 
Rejected Photo
Mencari Pendamping Hidup  User Online 
nama: Widy Jatmiko
usia: 20 tahun
tinggi/berat: 169 cm / 65 kg
lokasi: Tulungagung, Jember, Jawa Timur
Saya orang nya biasa saja, aktivitas saya adalah kuliah di salah satu PTN di Jawa Timur jurusan kesehatan, dan juga bekerja di bimbingan belajar, pengen merintis usaha bersama pasangan yaitu usaha bimbel, saya hobi jalan-jalan, dan saya disini mencari pasangan hidup yang dewasa, setia, jujur, sudah bekerja biar tdk saling merepotkan, mau memahami diriku dan penyayang , no hp 085736288697 catatan : hanya untuk yg SERIUS bkn UNTUK SEX
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 fachri   silver member  pop: 0% visit: 31-Jan-2015 23:48 
Click for Full Size
Mencari Teman Dan Menjalin Hubungan Yang Serius  User Online 
nama: Ahmad Syarifudin
usia: 18 tahun
tinggi/berat: 177 cm / 63 kg
lokasi: Jakarta Barat, DKI Jakarta
invite pin 7DCCF94B biar kenal , nyari yang baik tidak neko-neko, silahkan tinggalkan pin bb/ no kalian.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 randy_23   gold member  pop: 4% visit: 31-Jan-2015 23:47 
Click for Full Size
Time Will Experience Us  User Online 
nama: Gary
usia: 38 tahun
tinggi/berat: 169 cm / 65 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
Dear teman(s),

It's great to have friend(s) with good and pure relationship, honest, care and respect to each other ...

Apalagi kalau yg punya hobi yg sama : watching good movies, listening to great music, reading interesting books, doing some sports, tasting fantastic foods, traveling to nice places and taking some amazing moment/picture ...

kalau ada teman(s) dengan hobi yg sama, why don't we share to each other ...

I always believe, there are still good people to be good friends in this world ...
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 sayabutuhbottom   silver member  pop: 1% visit: 31-Jan-2015 23:44 
Click for Full Size
Khusus Bottom Area Jakbar 0882112372  User Online 
nama: Yanto Ng
usia: 28 tahun
tinggi/berat: 171 cm / 66 kg
lokasi: Jakarta Barat, DKI Jakarta
Saya mencari sosok yang bisa privasi karena saya sendiri privasi banget,kalau orang dewasa bukan liat dari umurnya tapi kelakuan dan sifatnya seseorang muda atau tua,tidak ngondek,cenderung pendiam ramah jujur setia apaajalah yang penting happy
saya chinese for chinese bottom,mau lebih kenal tinggalin no.hp or pin bb khusus gendut bottom
thanks
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 kihong   gold member  pop: 1% visit: 31-Jan-2015 23:43 
Click for Full Size
Ttm Juga Boleh!!!  User Online 
nama: Edy Susanto
usia: 30 tahun
tinggi/berat: 168 cm / 52 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
Kenapa yah di group ini byk bgt yg egois... Slalu bilangnya cari yg setia dan bisa ngertiin aku, gua mah ogah sm org spert ini. Utk supaya setia kedua belah pihak yg saling mengerti alias memahami. Bukan elo nya aje yg maunya dimengerti tapi gak bs ngargain pasangan.

Enak ya, kalau punya temen yang se ati'. Ehm, mamamia. Ayo donk!!!
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Xandy   gold member  pop: 5% visit: 31-Jan-2015 23:40 
No Photo
I Am A One On One Person Not One Night Stands  User Online 
nama: Xandy
usia: 59 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 59 kg
lokasi: New Castle, Zone Lainnya
LockPrivate Photo
Mostly I am in for chat making friends. Prefer young boys between 20-35. Pls no sissy and ABSOLUTLY NO MONEYBOYS!!!!!!!!!!!!
I prefer having fun based on suka sama suka.Show me your heart if that is good we could be best friend, or lover.
Photo bisa dilihat via WA atau Email
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 rezza23   silver member  pop: 9% visit: 31-Jan-2015 23:39 
Click for Full Size
Mencari Yang Terbaik+not For Free...  User Online 
nama: Rezza Candrakanta
usia: 23 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 63 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
Cowo pangilan yg di bayar in or out_Pin bb 2AFB9218 ,whatsapp +6281220009355,jika ingin kenal dengan saya.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 
<<Prev  6 of 10  Next>> 
 
 
Hottest Photo
more hot photos
 
Promo Winner
01 Oct 2014 - 31 Dec 2014
User's Photo
 
 EXPLORE
Men Alternative Sex
Meet Asian Men
Find Gay Friends
Pixel image
GayFriendFinder
Pixel image
Pixel image