Logo
Pixel image
Daftar Gratis | Home | Browse | Cari | HOTorNOT | Cerita | Gallery | Movie  
Pixel image
 
  Kriteria Pencarian
  usia antara
thn dan  thn
  propinsi
  lainnya
     
 Anggota Yang Sedang Online
 tonyharyantaka   silver member  pop: 2% visit: 03-Mar-2015 23:25 
Click for Full Size
Lebih Suka Yang Dewasa  User Online 
nama: Tony Haryantaka
usia: 22 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 60 kg
lokasi: Tangerang, Banten
Mencari yg Serius Dan mapan
Usia 38-50 thn....
Dewasa Dan kebapaan
yang berminat, blh tinggalkan pesan.
Thx
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Dedy70   silver member  pop: 5% visit: 03-Mar-2015 23:24 
Click for Full Size
Aku Memang Begini...  User Online 
nama: Dedy Setiawan
usia: 49 tahun
tinggi/berat: 167 cm / 46 kg
lokasi: Lainnya, Jawa Tengah
LockPrivate Photo
Adakah teman diluar sana yg peduli dengan keluhanku diatas?
Berteman untuk bisa saling berbagi beban namun tanpa harus saling membebani.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 DavidHaliem   silver member  pop: 2% visit: 03-Mar-2015 23:24 
Click for Full Size
Looking For Someone  User Online 
nama: David Haliem
usia: 20 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 63 kg
lokasi: Depok, DKI Jakarta
cuma mau cuddling kiss hug oral, no anal sorry. lebih baik membina hubungan pertemanan dulu aja. prefer bromance ketimbang bf
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 d1d1k4   silver member  pop: 4% visit: 03-Mar-2015 23:23 
Click for Full Size
Cari Teman Di Seluruh Indonesia  User Online 
nama: Didika
usia: 41 tahun
tinggi/berat: 169 cm / 61 kg
lokasi: Banjarmasin Surabaya Jakarta, Jawa Timur
LockPrivate Photo
Kalau ada teman teman luar daerah yang ingin main ke banjarmasin ,kunjungan kerja atau tugas kantor hubungi aja aku dulu...entar aku temani tapi tidak selalu di akhiri diranjang.kalo suka sama suka ayoo.tapi kalo salah satunya ngga mood jangan maksa..siapa yg setuju dengan komitmen ini tinggalkan no hp.ato sms ke 082132919035
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 DedheSetiawan   silver member  pop: 6% visit: 03-Mar-2015 23:22 
Click for Full Size
53edb8da Pin Wa 089672026045  User Online 
nama: 51fd4304 Pin Bb
usia: 19 tahun
tinggi/berat: 160 cm / 45 kg
lokasi: Bekasi Utara, DKI Jakarta
53EDB8DA suka yg tua
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 ipswich   silver member  pop: 6% visit: 03-Mar-2015 23:22 
Click for Full Size
Ribetnya Jadi Gay, Tapi Seru...!!, So, Lanjutttttt  User Online 
nama: Gustamil Abimanyu
usia: 25 tahun
tinggi/berat: 171 cm / 53 kg
lokasi: Sukabumi, Jawa Barat
layaknya cowok pada umumnya, gak neko2, easy going, pendiam dan simple.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Isharyanto   silver member  pop: 1% visit: 03-Mar-2015 23:21 
No Photo
Mari Berteman Dengan Ku  User Online 
nama: Isharyanto
usia: 23 tahun
tinggi/berat: 168 cm / 75 kg
lokasi: Malang, Jawa Timur
Mencari banyak sahabat baru. Berkenalan terlebih dahulu akan membuat lebih nyaman. Suka dengan usia 40th keatas yang bisa saling bertukar pikiran. Semoga enjoy berteman dengan saya :)
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 errolbastian   silver member  pop: 5% visit: 03-Mar-2015 23:21 
Click for Full Size
Cari Bear N Chubby Dewasa  User Online 
nama: Errolbastian
usia: 44 tahun
tinggi/berat: 167 cm / 85 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
Menikmati hidup sebagai GAY.
Gak perlu munafik. Yang penting bisa menempatkan diri dan tdk perlu show off juga
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 walad   silver member  pop: 0% visit: 03-Mar-2015 23:19 
No Photo
Gue Top Cari Teman Bot Yg Imut Putih  User Online 
nama: Omar
usia: 46 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 70 kg
lokasi: Malang, Jawa Timur
bisex itu indah kadang kita perlu adnya fariasi jadi ya di nikmati aja,gue bisa dngan yang usia di bawa 30,putih&cakep juga gak matre.yang mau kenal klik disini dan tinggalin no.hp ok'/pin q..550CAC2B
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 dididw   silver member  pop: 2% visit: 03-Mar-2015 23:18 
Click for Full Size
Bukan Aq Yang Xan Cari  User Online 
nama: Saja
usia: 35 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 65 kg
lokasi: Balikpapan, Kalimantan Timur
berjalan di tepi pantai. Bagai kehilangan sesuatu sambil melirik kekanan kekiri klo klo menemukan sesuatu. Begitu ada yang ganjil terlihat di mata dengan cepat di ambil..hayoo apaan ntu??
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Ajay   silver member  pop: 2% visit: 03-Mar-2015 23:15 
Click for Full Size
Aman Dan Nyaman  User Online 
nama: Ajay Wijaya
usia: 35 tahun
tinggi/berat: 180 cm / 75 kg
lokasi: Bandung, Jawa Barat
Gua orangnya cuek sederhana baik perhatian ngangenin menyenangkan manly dan gak bikin ribet
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 setiawansay   silver member  pop: 13% visit: 03-Mar-2015 23:14 
Click for Full Size
Terasa Nikmat Kalo Bisa Bertemu  User Online 
nama: Rama Sensasi Kahayan
usia: 25 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 60 kg
lokasi: Palangkaraya, Kalimantan Tengah
LockPrivate Photo
mohon baca dulu sebelum hubungi atau invit bbm.
moto saya aman frivasi, jujur,
KOMITMEN SAYA :
- Tidak mencari perkenalan jarak jauh hanya untuk yang pasti bertemu saja
- Tidak suka sama yg dibawah usia 40 thn maaf.

- Tidak ingin yang kemayu atau lebay kaya cewek.
BUAT BAPAK ATAU OM YANG TERTARIK SAMA INFO SAYA SILAHKAN HUBUNGI :
TLP 082351017797 ( washap )
PIN BBM 51D69F9A
atas perhatian nya terimakasih salam.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 sadam666   silver member  pop: 4% visit: 03-Mar-2015 23:14 
Click for Full Size
Need Bf 30+ Pin 54694bbf  User Online 
nama: Januar
usia: 23 tahun
tinggi/berat: 168 cm / 52 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
Dsini saya lg mencari sosok teman pria yg bnr2 serius mau berkawan adakah disana yg mau terima apa adanya,,diutamakan yg usianya lbh dri 30 tahun
Mengapa demikian,,karna saya membutuhkan kasih sayang dan perhatian dri seorang bapak
dan tdk hanya memanndang fisik wajah atau materi
Saya posisi krja
Lebih diutamakan jaga privacy
Saya posisi tinggal sendiri,,lbh serius mencari yang bisa diajak tinggal bareng suka maupun duka...kebersamaan buatku suatu kebahagiaan
Buat yg mau lbh knal saya
ini no hp 08561719677
atau invite saja pin saya
Maaf gak bsa bls inbox soalnya msh silver member
Thanks before
Salam perkenalan
Buat seluruh indonesia...
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Moch_fahrie   silver member  pop: 3% visit: 03-Mar-2015 23:12 
No Photo
Cari Yang Serius  User Online 
nama: Moch Fahrie
usia: 25 tahun
tinggi/berat: 160 cm / 50 kg
lokasi: Bogor, Jawa Barat
Aku harap aku akan mendapatkan pasangku di sini dan aku harap itu akan terjadi dalam hidupku
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 arif_budiman   silver member  pop: 2% visit: 03-Mar-2015 23:12 
Click for Full Size
Halo Semua Mau Cari Teman Neh  User Online 
nama: Arif_budiman
usia: 39 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 68 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
saya 40 th menikah. juka ingin kenal silakan inbox YM. whatapp atau BBM. terimakasih
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 barasembara   silver member  pop: 4% visit: 03-Mar-2015 23:11 
No Photo
Mencari Teman / Hubungan Serius  User Online 
nama: Bara Sembara
usia: 44 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 63 kg
lokasi: Sungailait, Bangka-Belitung
Yang penting bisa saling jaga , bukan hanya sex , kasih sayang yang ku cari
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 bimoahsan178   silver member  pop: 17% visit: 03-Mar-2015 23:10 
Click for Full Size
Yess I'm Lookin 4 Bf, See My Fb: Bimo Ahsan :)  User Online 
nama: Bimo Ahsan
usia: 36 tahun
tinggi/berat: 178 cm / 67 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
saya simple aj, biasalah typical working men, mature , cari yg kurang lebih setipe,jadi pliz jngan pengangguran y, kerja freelance boleh asal serius, kalo bisa cute & gak pendek, 1 lagi : musti ju-jur!
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 NugiAN   silver member  pop: 1% visit: 03-Mar-2015 23:10 
Click for Full Size
Buat Yang Bisa Jaga Privasi  User Online 
nama: Nugi An
usia: 35 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 80 kg
lokasi: Jogja, Yogyakarta
LockPrivate Photo
Mencari teman,sahabat,pasangan yang bisa saling mengerti dan bisa jaga privacy.
Sebagai orang yang berkeluarga aku berprinsip
''keluarga istri dan anak2 tetap no 1''.
Jadi pingin punya teman sahabat pasangan terutama yang udah bapak2,dewasa kalau bisa berkeluarga. Biar bisa saling mengerti arti dari sebuah hubungan dan bisa saling menjaga menghargai pribadi masing2.
Bisa mencintai dengan setulus hati asal tidak mengikat aku dengan aturan2 yang ribet karena statusku udah berkeluarga.

Soal selera itu rasa.
Tapi tolong jangan berjumpa langsung ''daa... daa''.
Hargailah perasaan mereka.
Kuyakin kalian juga punya rasa.
Saling menghargai adalah prinsip yang aku cari dalam persahabatan ini.

Kelebihan dan kekurangan seseorang dari segi apapun bukan menjadi halangan ku tuk menjadikanya seorang sahabat asal bisa menjaga privacy dan bisa saling menghargai diri masing2.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Romeocute   silver member  pop: 3% visit: 03-Mar-2015 23:10 
Click for Full Size
A Good Man  User Online 
nama: Romeocute
usia: 20 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 45 kg
lokasi: Medan, Sumatera Utara
Saya asli bandung stay di medan untuk bbrapa saat , mencari sosok orang yang penyayang dan melindungi terutama yang dewasa dan mapan . pin : 54554F2E
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 tyo new  silver member  pop: 1% visit: 03-Mar-2015 23:08 
No Photo
Salam Kenal Untuk Semua  User Online 
nama: Bramantyo
usia: 40 tahun
tinggi/berat: 167 cm / 59 kg
lokasi: Bandung, Jawa Barat
sya mencari teman umur 30 keatas, bersih, putih, tidak sissy dan alay, discreet
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 
<<Prev  6 of 11  Next>> 
 
 
Hottest Photo
more hot photos
 
Promo Winner
01 Oct 2014 - 31 Dec 2014
User's Photo
 
 EXPLORE
Men Alternative Sex
Meet Asian Men
Friends In Indonesia
Pixel image
GayFriendFinder
Pixel image
Pixel image