Logo
Pixel image
Daftar Gratis | Home | Browse | Cari | HOTorNOT | Cerita | Gallery | Movie  
Pixel image
 
  Kriteria Pencarian
  usia antara
thn dan  thn
  propinsi
  lainnya
     
 Anggota Yang Sedang Online
 DAVIE new  silver member  pop: 4% visit: 25-Oct-2014 15:31 
Click for Full Size
Need Long Term Relationship  User Online 
nama: Davie Yong Muhammad
usia: 25 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 60 kg
lokasi: Sidoarjo, Jawa Timur
Romantiss abis...
Cari yang serius aja
Tapi aq ada kekurangan...suka ngambil barang orang kalo aq suka
KLIPTO kah itu...?? ya maklumlah aq ga sanggup beli, PENGANGGURAN sih...makanya HATI-HATI wahai OM2 / Bapak2 TAJIR...aq berkeliaran di Area Surabaya dan sekitarnya.
sudah beberapa mangsa yang sdh kena aq
Tapi aq ga sadar sih kalo itu perbuatan tidak baik...Enjoy aja
my pin 7FCB1FAD
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 lazuardiahmad   silver member  pop: 0% visit: 25-Oct-2014 15:30 
No Photo
Ingin Cari Tambahan Temen.cowo  User Online 
nama: Lazuardiahmad
usia: 17 tahun
tinggi/berat: 176 cm / 58 kg
lokasi: Surabaya, Jawa Timur
Saya orangnya baik gk neko neko cuma buat tambah tambah temen laki and temen cerita
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 bck_medan new  silver member  pop: 4% visit: 25-Oct-2014 15:28 
Click for Full Size
Sedikit Tentang Saya  User Online 
nama: Bill Zhang
usia: 22 tahun
tinggi/berat: 178 cm / 70 kg
lokasi: Medan, Sumatera Utara
Saya orang yg simple, lebih suka sama org yg To The Point, tanpa basa-basi.

Pin bb : 24F43A61

Add aja .. Thanx sebelumnya.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 aditya_DTA   silver member  pop: 9% visit: 25-Oct-2014 15:27 
Click for Full Size
Kesetiaan ,keseriusan, Perhatian  User Online 
nama: Aditya Dirgantara
usia: 24 tahun
tinggi/berat: 171 cm / 57 kg
lokasi: Bekasi, Jawa Barat
Yang saya butuhkan cuma keseriusan ,perhatian & kestiaan aja 083807690627_Hanya untuk yang serius .
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 andyalay   gold member  pop: 27% visit: 25-Oct-2014 15:27 
Click for Full Size
Come Back Again Now  User Online 
nama: Eddy
usia: 26 tahun
tinggi/berat: 168 cm / 60 kg
lokasi: Tangerang, Jawa Barat
LockPrivate Photo
ingin menjalin persahabatan dengan baik, tak memandang siapapun asal bisa menghargai satu sama lain, tak hanya orientasi sex lebih kpd friendship.
ask to me if you want to know more about me.." :D
WA : 0857........... :)
Pin : tanya lsg

Tunjukan siapa dirimu, jgn bilang alasan descreet, tdk mau menunjukkan wajahmu, pertemanan akan lbh dekat jika kita sama2 tau.
Bkn masalah tampan atau tidak krn itu semua relatif. krn saya bkn org tampan, bkn jg orang kaya. saya hanya lelaki biasa. So tak ada alsan dan jangan beranggapan apa yg anda lihat sempurna.

YM/FB/email : alay.andy@yahoo.com
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Leones   silver member  pop: 4% visit: 25-Oct-2014 15:26 
No Photo
Untuk Yg Membutukan  User Online 
nama: Leon Fitra
usia: 42 tahun
tinggi/berat: 169 cm / 70 kg
lokasi: Pontianak, Kalimantan Barat
berusaha untuk berbuat yg terbaik untuk bisa membahagiakan org yg memang pantas mendapatkannya,akan jadi sahabat,pembimbing,dan partner sesuai yg dibutuhkan.aku suka usia di bawah 30 thn yg terus terang mengakui perlu perhatian dan kasih sayang,krn aku suka anak yg sedikit nakal tapi manja.tidak utk yang usil
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 akhmad new  silver member  pop: 5% visit: 25-Oct-2014 15:22 
Click for Full Size
Aku Cowok Biasa Penyuka Bapak2  User Online 
nama: Akhmad Saja
usia: 32 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 59 kg
lokasi: Pekalongan, Jawa Tengah
aku cowok biasa suka bapak2 yg berumur 40 keatas,,,maaf ga suka dg yg di bawah 40 th..pin bbm7ddcf426
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 chubmature   gold member  pop: 5% visit: 25-Oct-2014 15:20 
Click for Full Size
Full Of Fun  User Online 
nama: Mature Chub
usia: 48 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 95 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
I am a chubby man looking for nice and well built body man for fun or more
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 zuk new  silver member  pop: 3% visit: 25-Oct-2014 15:19 
No Photo
Hanya Yg To The Point  User Online 
nama: Zuko
usia: 28 tahun
tinggi/berat: 160 cm / 60 kg
lokasi: Jakarta Utara, DKI Jakarta
Yang mau FUN ayo masuk invite pin ku 7cd97ece hanya untuk yang serius yang gk serius, ngondek, gk bisa jaga privacy jangan masuk
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 dirgaduarta   silver member  pop: 1% visit: 25-Oct-2014 15:16 
No Photo
Kenalan, Ketemuan, Kalo Suka Sama Suka Ayo Ml  User Online 
nama: Dirgaduarta
usia: 30 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 75 kg
lokasi: Balikpapan, Kalimantan Timur
Aq orgx biasa saja, gak neko2, tudepoin, bersih, suka berciuman n berpelukan n ML juga
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 ojeg new  silver member  pop: 0% visit: 25-Oct-2014 15:15 
Waiting for Approval
Tinggal Di Jakarta Pusat  User Online 
nama: Putra Sulung
usia: 27 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 65 kg
lokasi: Jakarta Pusat, DKI Jakarta
ojeg online di jakarta pusat ...whatsap 089698944581
jadi yang berminat ngojeg di jakarta
silahkan hubungi whatsapp 089698944581
bagi yang serius buat ngojeg silah kan hub saya....
tdk menerima basa basi
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 collective_soul   silver member  pop: 6% visit: 25-Oct-2014 15:14 
Click for Full Size
Have You Ever Needed Someone So Bad?  User Online 
nama: Zebb
usia: 29 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 65 kg
lokasi: Semarang, Jawa Tengah
hidup itu sederhana....sesederhana kita memilih atau dipilih,menolak ataupun ditolak.

I AM SMOKER.

text me if you can share your pict with me.

#Line: hyugasaintsaiya
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 adesaja new  silver member  pop: 7% visit: 25-Oct-2014 15:13 
No Photo
Love You Top>30  User Online 
nama: Ade Ada
usia: 26 tahun
tinggi/berat: 168 cm / 62 kg
lokasi: Lebak Bulus, DKI Jakarta
Menghargai privasi anda, karena saya juga punya. Berharap bertemu dgn anda
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Lek_sikra   silver member  pop: 1% visit: 25-Oct-2014 15:12 
No Photo
Apa Adanya Saja  User Online 
nama: Sikraman
usia: 36 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 52 kg
lokasi: Sukarame, Lampung
yang wah untuk yang wah,yang sederhana untuk yang sederhana dan saya adalah pribadi yang sederhana
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 aditya1976   silver member  pop: 3% visit: 25-Oct-2014 15:11 
Click for Full Size
Teman Dewasa Di Jakarta  User Online 
nama: Antho Jkt
usia: 38 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 72 kg
lokasi: Jakarta Timur, DKI Jakarta
Cuma cari teman cowok dewasa usia di atas 30 an yang bukan buat ML tapi chatting & bersahabat.

Buat yang pengen ML aku tidak layani, apalagi Money Boy.

id WA-Whatsap: +628988764876
(Telp/SMS tidak akan dibalas krn HP ku hanya bisa CHAT Online)
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 birdhunter   silver member  pop: 3% visit: 25-Oct-2014 15:08 
No Photo
Fully Fantastic Friendship  User Online 
nama: Jerry
usia: 36 tahun
tinggi/berat: 180 cm / 90 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
wanna meet new friends here, i'm cool, silent, understanding, love jokes....
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 dwiwiguna   silver member  pop: 0% visit: 25-Oct-2014 15:07 
No Photo
Pencari Teman Baik  User Online 
nama: Dwiwiguna
usia: 24 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 56 kg
lokasi: Bandung, Jawa Barat
saya orang nya biasa saja,baik ,ingin tau tentang hal yang begini
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 placard   gold member  pop: 6% visit: 25-Oct-2014 15:05 
Click for Full Size
Mencari Sosok Dewasa  User Online 
nama: Mynameisme
usia: 21 tahun
tinggi/berat: 179 cm / 60 kg
lokasi: Yogyakarta, Yogyakarta
LockPrivate Photo
Mencari sosok dewasa 38+

Saya
-Tidak ribet
-berfikiran dewasa
-mengerti keadaan
-bisa menjaga privasi
-dan BUKAN money boy
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 prihadisetyo   silver member  pop: 16% visit: 25-Oct-2014 15:03 
Click for Full Size
Bapak Bijaksana Pendiam  User Online 
nama: Prihadi
usia: 54 tahun
tinggi/berat: 169 cm / 72 kg
lokasi: Wonogiri, Jawa Tengah
saya ingin mencari teman dewasa, saya seorang bapak di jawa tengah....pin bb saya 7e70d85b
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 surf   silver member  pop: 11% visit: 25-Oct-2014 14:59 
Click for Full Size
Be Your Self  User Online 
nama: Derry Prayoga
usia: 24 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 55 kg
lokasi: Bogor,cibinong., Jawa Barat
Kenali dulu pribadi saya,baru anda tau dan bagaimana,mau tau lebih lanjut kontak aja,salam kenal buat semua.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 
<<Prev  6 of 12  Next>> 
 
 
Hottest Photo
more hot photos
 
Promo Winner
01 Jul 2014 - 30 Sep 2014
User's Photo
 
 EXPLORE
Meet Asian Men
Men Alternative Sex
Meet Adult Guys
Pixel image
Outpersonals
Pixel image
Pixel image