Logo
Pixel image
Daftar Gratis | Home | Browse | Cari | HOTorNOT | Cerita | Gallery | Movie  
Pixel image
 
  Kriteria Pencarian
  usia antara
thn dan  thn
  propinsi
  lainnya
     
 Anggota Yang Sedang Online
 arko new  silver member  pop: 1% visit: 01-Aug-2014 00:06 
Click for Full Size
Sayang Kasih Praktis  User Online 
nama: Arkodhani
usia: 40 tahun
tinggi/berat: 172 cm / 65 kg
lokasi: Madiun, Jawa Timur
Supel romantis setia dan penuh kasih sayang,mengharapkan temen yg setia dan yg pengertian
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 oxide   silver member  pop: 2% visit: 01-Aug-2014 00:05 
Click for Full Size
Mau Kenal Ama Siapa Aja  User Online 
nama: Oxide
usia: 27 tahun
tinggi/berat: 160 cm / 70 kg
lokasi: Jambi, Jambi
alangkah munafiknya apabila menuntut kesempurnaan tanpa berkaca pada diri sendiri. yang mau berkenalan monggo di tinggal kan pesannya, boleh no hp atau pin, makasih :)
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 geraldin48 new  silver member  pop: 2% visit: 01-Aug-2014 00:01 
Click for Full Size
Duda Cari Pasangan Yg Serius Pin Ask Me  User Online 
nama: Geraldin48
usia: 47 tahun
tinggi/berat: 164 cm / 74 kg
lokasi: Manado, Sulawesi Utara
engga suka yg endut, yg langsing aja secara aku sdh endut,,hehehe..pin.ask me
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 sukapenistua   silver member  pop: 0% visit: 31-Jul-2014 23:59 
Click for Full Size
Mencari Pria Tua Untuk Serius  User Online 
nama: Gunadi
usia: 31 tahun
tinggi/berat: 168 cm / 52 kg
lokasi: Makassar, Sulawesi Selatan
Mencari Sosok Bapak skaligus Sex usia +40 thn Serius dan maskulin. Contact
Phone : 081-354-955-000
BBM. : 74AF1CCF
saya Gay bukan Banci.
penampilan biasa saja
kesibukan bekerja di sebuah Kantor pemerintahan.
Privasi Paling Utama, (bukan Naif tapi karena faktanya Masyarakat awam belum bisa menerima Orientasi Sejenis)
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 abhiedonny   silver member  pop: 0% visit: 31-Jul-2014 23:59 
Click for Full Size
Searcing For Bf  User Online 
nama: Abhiedonny
usia: 23 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 70 kg
lokasi: Jakarta Ciledug~tangrang, DKI Jakarta
Just for Top n Serious ONLY. .
Send a message me.
Add :

- Whatsapp Only 087771119646

Searching BF Only

Thx.....
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 gagan123   gold member  pop: 4% visit: 31-Jul-2014 23:58 
Click for Full Size
Me And Hope  User Online 
nama: Gagan
usia: 34 tahun
tinggi/berat: 172 cm / 65 kg
lokasi: Jak-sel, DKI Jakarta
Iam a simple person, not complicated, smart, independent, eazy going, not dippend on...so...lets do it ....Important : Hal yang paling tidak saya sukai adalah hal yang ujung2nya sll berhubungan dgn materi dan "jualan" terselubung karena saya bukan "money boy" dan tidak suka dengan "money boy",saya menghargai kejujuran dan ketulusan yang tanpa ada maksud terselubung.Thanx..bro..
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 ReihanSlaluAda   silver member  pop: 0% visit: 31-Jul-2014 23:57 
Click for Full Size
Cari Daddy Di Bandung  User Online 
nama: Reihan Putra
usia: 25 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 63 kg
lokasi: Setiabudi Bandung, Jawa Barat
Suka Daddy / Bear 35+ Pluss My PIN 288FC199 Ad Aja Kalau Mau Lihat fic face
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 luckman   gold member  pop: 3% visit: 31-Jul-2014 23:57 
Click for Full Size
Klik Ketemuan Lanjut  User Online 
nama: Fadly
usia: 32 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 70 kg
lokasi: Sidoarjo, Malang, Banyuwangi, Jawa Timur
LockPrivate Photo
ak cari pria dewasa yg bs di ajak share dlm berbagi hal..cinta,karir, pokoke all about life
Ym : dpk_gp2007@yahoo.com
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 joki   silver member  pop: 6% visit: 31-Jul-2014 23:56 
Click for Full Size
Lakukan Yang Terbaik Untuk Dirimu  User Online 
nama: Arta
usia: 44 tahun
tinggi/berat: 167 cm / 70 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
ingin menjalin dan berbagi kasih tanpa ada dusta diantara kita saling berbagi rasa dan menghargai kekurangan yang ada
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 pejantangay   silver member  pop: 8% visit: 31-Jul-2014 23:56 
Click for Full Size
Tinggallah Bersama Dengan Ku......  User Online 
nama: Pejantan
usia: 37 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 70 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
Saya seorang lelaki 35 tahun 175 cm 69 kg keturunan arab lahir di sumatera. Saya adalah lelaki yang mengagungkan cinta, penyayang dan sabar. Saya bekerja di perusahaan swasta dan punya jabatan, mapan dan dapat menjamin kehidupan kita berdua. Aku ingin tingal serumah dengan mu kalau kita cocok. Yang berminat silakan hubungi saya karena saya adalah lelaki yang anda cari.......
Email ku : co_arab75@yahoo.com ( tapi maaf ya kalau email lama ku bales tapi pasti di balas. OK )
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 yuzuhiko   silver member  pop: 0% visit: 31-Jul-2014 23:56 
Click for Full Size
Solo, 09 - 10 Agustus 2014  User Online 
nama: Yulian Maryani
usia: 25 tahun
tinggi/berat: 168 cm / 60 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
Hypersexuality.
Suka mengeksplorasi tentang sex dan kenikmatan.


BB PIN: 22F552B1
-- Sunter --
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 arifhakim165 new  silver member  pop: 0% visit: 31-Jul-2014 23:56 
Click for Full Size
Karena Butuh Banget  User Online 
nama: Arif Hakim
usia: 28 tahun
tinggi/berat: 176 cm / 64 kg
lokasi: Padang, Sumatera Barat
Butuh om om karna sangat butuh duit.. dan baru pertama kali mencoba. Pribadi arif: orangnya simple, ga neko neko .wajah ga ganteng dan ga jelek kok.
Pin arif: 7de56ad2
mohon bantuan nya ya
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 surga1000X   silver member  pop: 2% visit: 31-Jul-2014 23:56 
Click for Full Size
Nikmatnya Surga Senikmat Cofee  User Online 
nama: Surga
usia: 41 tahun
tinggi/berat: 169 cm / 74 kg
lokasi: Bintaro, Banten
Mendambakan seseorang yang luwes, berjiwa besar, dan berhati tegar.
tidak pencemburu, dan baik hati, usia diatas 50 thn lebih suka.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 adinopa   silver member  pop: 0% visit: 31-Jul-2014 23:55 
No Photo
Adinopa Mau Kenal  User Online 
nama: Adinopa
usia: 35 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 64 kg
lokasi: Palembang, Sumatera Selatan
pengin cari teman, yang mengerti saya dan bisa tempat berbagi cerita
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 andyra   gold member  pop: 29% visit: 31-Jul-2014 23:54 
Click for Full Size
Always Miss U..  User Online 
nama: Andy R
usia: 43 tahun
tinggi/berat: 178 cm / 75 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
Berkenalan dan berteman dgn banyak orang...
Tapi Hati dan Jiwa Saya Hanya utk Seseorang.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Noname81   silver member  pop: 3% visit: 31-Jul-2014 23:53 
Click for Full Size
Chubby Lover`s ..  User Online 
nama: Demen Ndut
usia: 33 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 63 kg
lokasi: Bandung, Jawa Barat
LockPrivate Photo
Look 4 Top chub / bear chub mature
40 th keatas az

( 083822232727 - WHATSAPP ONLY )
pin: 30856C2B


;) .. ..
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 fahri100799   silver member  pop: 2% visit: 31-Jul-2014 23:53 
No Photo
This Is Me  User Online 
nama: Fachri Aryo
usia: 17 tahun
tinggi/berat: 157 cm / 53 kg
lokasi: Citayam, Jawa Barat
saya fahri umur 15 thn saya kata orang saya feminim saya tinggal di citayam dan saya mencari pasangan yang setia,sispack ,ska sama yang blasteran atau bule tpi yang lokal jga blh dan tidak mempunyai penyakit menular :D
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 mareth_91   silver member  pop: 0% visit: 31-Jul-2014 23:52 
Click for Full Size
Wechat Id: Maretharo.go  User Online 
nama: Maretharo H Delonio
usia: 21 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 55 kg
lokasi: Medan, Sumatera Utara
I'm a simple guy.... peramah dan suka berteman.... aq mau mengenal setiap orang suka berteman dengan aku tanpa mengenal adanya perbedaan.... :)
aq juga suka tinggal bersama klo satu sama lain udah cocok dan sudah saling komitmen dan saling percaya..
aq silver member jadi gak bisa ngotak-atik banyak disini, just to phone me hehe, tolong jangan cuma miskol aja yaa hehehe :D
Email : romero.nanda@yahoo.com
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 jonisetiawan new  silver member  pop: 3% visit: 31-Jul-2014 23:51 
No Photo
Inilah Aku Yang Sebenarnya  User Online 
nama: Joni Setiawan
usia: 20 tahun
tinggi/berat: 173 cm / 60 kg
lokasi: Blitar, Jawa Timur
rindu akan kasih sayang, khususnya orang dewasa, semoga bisa menemukan sosok idaman
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 DioP   silver member  pop: 16% visit: 31-Jul-2014 23:51 
Click for Full Size
Wanna Hug Someone's Body Until I Slept Soundly  User Online 
nama: Dio Persama
usia: 21 tahun
tinggi/berat: 172 cm / 62 kg
lokasi: Jakarta Selatan, DKI Jakarta
Love my self because its me. Many people who saw me and has feelings for me but we are all so silent.
&
Dio Nyari kakak/om yg sedikit lebih tua, biar ada yang jagain dan nganterin klo pulang malam (Becanda) , heheh bersih dan maskulin ya. hemmm mungkin umur 22-38 bisa cocok . tp ini bukan ketentuan loh. Dan satu lagi paling seneng sama orang yang suka nge-Goda. hahah. iya soalnya orang kaya gitu nyebelin tapi ngangennin. weee
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 
<<Prev  6 of 14  Next>> 
 
 
Hottest Photo
more hot photos
 
Promo Winner
01 Apr 2014 - 30 Jun 2014
User's Photo
 
 EXPLORE
Meet Asian Men
Men Alternative Sex
Find Gay Friends
Pixel image
Outpersonals
Pixel image
Pixel image