Logo
Pixel image
Daftar Gratis | Home | Browse | Cari | HOTorNOT | Cerita | Gallery | Movie  
Pixel image
 
  Kriteria Pencarian
  usia antara
thn dan  thn
  propinsi
  lainnya
     
 Anggota Yang Sedang Online
 cowoksessama   silver member  pop: 6% visit: 23-Oct-2014 14:36 
Click for Full Size
Mencari Teman Saja  User Online 
nama: Cowoksesama
usia: 24 tahun
tinggi/berat: 174 cm / 60 kg
lokasi: Yogya, Yogyakarta
saya mencari teman yang bisa diajak sharing atau curhat
mecari teman n sahabat
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 mainland   silver member  pop: 8% visit: 23-Oct-2014 14:36 
Click for Full Size
Real Deal Person  User Online 
nama: Mainlander
usia: 25 tahun
tinggi/berat: 171 cm / 65 kg
lokasi: Surabaya, Jawa Timur
i'm a real deal person, like to meet someone new and share some experiences,
ps: i can't reply ur messages ( not a gold member ) so reach me on my bb pin 7d216f05
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 randy4u   silver member  pop: 10% visit: 23-Oct-2014 14:34 
Click for Full Size
Young Cute Handsome  User Online 
nama: Renno Pratama
usia: 21 tahun
tinggi/berat: 173 cm / 55 kg
lokasi: Bandung, Jawa Barat
HI MY NAME IS " RHENDY"

aku tidak MUNAFIK dan JAIM seperti yang lainya "ME IS ME NOT ANOTHER PEOPLE"

aku asli "bandung" dan aku baru pertama kali join di situs ini
aku berasal dari keluarga yang "BROKEN HOME"
aku kurang kasih sayang dan perhatian dari keluarga karena aku ANAK TUNGGAL,hidup ku sekarang berantakan dan tujuan ku gabung di situs ini hanya untuk mencari "SESEORANG" yang bisa memberikan kasih sayang dan perhatian lebih untuk AKU n HIDUP ku

jujur aku tidak terlalu suka dengan orang yang selalu "SEX ORIENTED"
aku lebih suka orang yang TULUS,IKHLAS n apa adanya

tidak panjang lebar lagi aku berbicara.. untuk kalian yang masuk TIPE dan KRITERIA ku bisa contact aku langsung di

no hp,whatsapp,line,wechat: +6289662966519 (RHENDY)

NB: DEWASA ONLY
TIDAK UNTUK FREE N FUN
SERIOUS ONLY
JANGAN ADA EMBEL2 UNTUK MENAWARKAN SAYA MENJADI MODEL,IKLAN OR SHOOTING KARENA ITU SUDAH BASI BANGET YANG UJUNG2NYA NGAJAK "ML" ,ATAU MENAWARKAN SAYA SUATU PEKERJAAN APAPUN..THX SEBELUM KNAL SAYA HARUS BACA TELITI ISI PROFILE SAYA
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 vinogevaar new  silver member  pop: 12% visit: 23-Oct-2014 14:31 
Click for Full Size
Vino Brondong Cute  User Online 
nama: Vino Gevaar
usia: 17 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 50 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
cari kenalan yg dewasa, Umur di atas 30
care, pengertian, penyayang
yg mw kenalan kasi pin bbm/wa n nope ya plis...
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 EzHarfan   silver member  pop: 1% visit: 23-Oct-2014 14:31 
Click for Full Size
Just Try To Know Me Closer  User Online 
nama: Ezha Harfan
usia: 21 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 62 kg
lokasi: Medan, Sumatera Utara
Bukan Money boy, mencari seseorang yang pas di hati dan nyaman itu susah. Selalu mengutamakan kesetian & kejujuran suatu hubungan. Bukan tipe petualang seks, paling anti sama org2 yang suka melakukan cinta 1 malam.
Mengingatkan kembali, Bagi kamu yang hanya mencari seks mendingan nggak usah invite PIN ku.
Tapi kalo kamu masih tetap mw, silahkan bayar saya dgn tarif yang saya tetap kan :)

Invite my PIN 24C4223D
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 goodboy88   silver member  pop: 2% visit: 23-Oct-2014 14:31 
No Photo
Looking For Hot Top  User Online 
nama: Leon Ferdinand
usia: 26 tahun
tinggi/berat: 173 cm / 65 kg
lokasi: Palembang, Sumatera Selatan
Need hard and hot fuck dari yg pure top, manly, muscle
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 www7777   silver member  pop: 10% visit: 23-Oct-2014 14:31 
Click for Full Size
Ada Apa Dengan Hidup Ini  User Online 
nama: Robin
usia: 35 tahun
tinggi/berat: 169 cm / 57 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
mencari cinta yang tulus, bukan yang neko-neko,dan melihat harta semata, gk sysy, lebay dan usia 18-28

pokoknya saling meghargai dan saling percaya....dan bisa jaga prifasi masing-masing
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 simpleattitude   silver member  pop: 1% visit: 23-Oct-2014 14:30 
Click for Full Size
Suka Yang Dewasa 40+  User Online 
nama: Dewasa82
usia: 32 tahun
tinggi/berat: 180 cm / 75 kg
lokasi: Palembang, Sumatera Selatan
Suka berteman dengan dewasa, suka sama suka dan tanpa adanya ikatan
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 s3xyboys   silver member  pop: 2% visit: 23-Oct-2014 14:29 
Click for Full Size
Ingin Mencoba "forbidden Love"  User Online 
nama: S3xyboys
usia: 25 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 60 kg
lokasi: Surabaya, Semarang, Jawa Timur
Hey boys, salam kenal dari gue
just sight seeing to this website.

looking 4 someone who care me...
easy going,,
asiik diajak ngobrol..
kalau cocok bisa dilanjutin.,
having fun together
i'll wait u because i need u :^*
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 ian_banjani   silver member  pop: 7% visit: 23-Oct-2014 14:28 
Click for Full Size
Be My Friend  User Online 
nama: Joseph Ian Banjani
usia: 28 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 59 kg
lokasi: Bekasi, Jawa Barat
kenalan aja dulu dehhh...menambah banyak teman dan syukur2 dapat bf disini....Fb: joseph ian banjani.
whatsapp : ask me.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 setiawan9   silver member  pop: 4% visit: 23-Oct-2014 14:28 
Click for Full Size
Buat Yang Serius 74f6a143  User Online 
nama: Aden
usia: 23 tahun
tinggi/berat: 169 cm / 56 kg
lokasi: Cibitung, Jawa Barat
pin 74f6a143
whtsp 087889817118
saya tidak memandang umur atau yang lainnya, yang penting ramah, baik.
soal materi ku bisa cari sendiri
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 janjiku   gold member  pop: 8% visit: 23-Oct-2014 14:28 
Click for Full Size
Capek Capek Capek  User Online 
nama: Hari
usia: 41 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 70 kg
lokasi: Palembang, Sumatera Selatan
LockPrivate Photo
fun aja dulu kali, jangan terlalu di bawa serius ya ntar bingung
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 chinesetop27   silver member  pop: 22% visit: 23-Oct-2014 14:28 
Click for Full Size
Top 4 Bott...  User Online 
nama: Top 4 Bott
usia: 27 tahun
tinggi/berat: 171 cm / 75 kg
lokasi: Jakarta Barat, DKI Jakarta
top .for boottoom
lookiinngg for boottoom chubby old yesss
lookiiing for boottoom...chubby young man yess
no ngondek
looking for chubby boottoommm...old or young man gay

thanks
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 dio_aza   gold member  pop: 10% visit: 23-Oct-2014 14:27 
Click for Full Size
Please No Ngondek  User Online 
nama: Dio Aza
usia: 30 tahun
tinggi/berat: 168 cm / 68 kg
lokasi: Surabaya, Jawa Timur
saya orangnya biasa aja, sabar dan sedikit pendiem. disini saya berharap bisa dapet kenalan temen yang baik, dewasa, manly dan tidak ngondek.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 fadlipalu   silver member  pop: 2% visit: 23-Oct-2014 14:26 
Click for Full Size
Demen Bngt Ma Brondong,,,  User Online 
nama: Fadlipalu
usia: 36 tahun
tinggi/berat: 166 cm / 60 kg
lokasi: Jakarta, Bekasi, Palu, DKI Jakarta
i miss brondong ,,, bagi yg merasa brondong ,,,
kontak aku ya,,, aku kangn ma kehangatan kalian,,,
pin bb : 7D5F6891
ym : fadli_ahmad78@yahoo.com
facebook : fadlipalu@yahoo.com
aku tunggu,,,
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 ramadan   silver member  pop: 0% visit: 23-Oct-2014 14:25 
No Photo
Descreat Top For B Vb  User Online 
nama: Deni Top Menikah
usia: 34 tahun
tinggi/berat: 168 cm / 66 kg
lokasi: Bandung,jawa Barat, Jawa Barat
Dewasa bsa jga privacy hub 087824053537 no sms tdk untuk yang alay atw yang lainnya
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Aan_tornado   silver member  pop: 5% visit: 23-Oct-2014 14:18 
Click for Full Size
Looking For Date&meet Now Whatsapp +601133351644  User Online 
nama: Aan Tornado
usia: 28 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 65 kg
lokasi: Kuala Lumpur, Zone Lainnya
LockPrivate Photo
Looking for date and meet now Phone +601133351644 Pin 277bc8c5 khusus area bali.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 erick12   silver member  pop: 8% visit: 23-Oct-2014 14:16 
Waiting for Approval
Top..cwo P4n99ilan Add W 085714935511  User Online 
nama: Erick Top
usia: 26 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 55 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
Yg mau kenal add Whatsap. 085714935511 pin: 2b9ab75e simple no ribet
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 erza22 new  silver member  pop: 1% visit: 23-Oct-2014 14:13 
Click for Full Size
Charming Its Me  User Online 
nama: Eza Al Hambali
usia: 22 tahun
tinggi/berat: 159 cm / 50 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
menjadi manusia yg jujur,apa adanya dan menjadi manusia yg lebih baik dari hari kemarin. 7DB0C2FE my pin
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 abangjakarta   gold member  pop: 3% visit: 23-Oct-2014 14:09 
Click for Full Size
Abang Jakarta Cari Teman Di Jayapura  User Online 
nama: Abang Jakarta
usia: 38 tahun
tinggi/berat: 168 cm / 65 kg
lokasi: Jakarta, Papua Barat
Aku diari Jakarta. Skr aku di Jayapura.Tinggalkan pin bb ato no wa. Hanya untuk yg muscled, manly n mature, serta top atau verse
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 
<<Prev  6 of 13  Next>> 
 
 
Hottest Photo
more hot photos
 
Promo Winner
01 Jul 2014 - 30 Sep 2014
User's Photo
 
 EXPLORE
Meet Asian Men
Friends In Indonesia
Kinky Men
Pixel image
GayFriendFinder
Pixel image
Pixel image