Logo
Pixel image
Daftar Gratis | Home | Browse | Cari | HOTorNOT | Cerita | Gallery | Movie  
Pixel image
 
  Kriteria Pencarian
  usia antara
thn dan  thn
  propinsi
  lainnya
     
 Anggota Yang Sedang Online
 anzida   silver member  pop: 3% visit: 19-Apr-2014 12:48 
Click for Full Size
Cuma Silvermember So  User Online 
nama: An Zida
usia: 23 tahun
tinggi/berat: 160 cm / 55 kg
lokasi: Surabaya, Jawa Timur
inbox pin, atau -, wa, wechat, line, ym.

gw suka yg :
cakep, wangi, sopan, bersih lebih ke putih
nilai plus klo punya mobil hehe
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Masterpiece   silver member  pop: 1% visit: 19-Apr-2014 12:47 
Click for Full Size
Friendship And Relationship  User Online 
nama: Jaka
usia: 24 tahun
tinggi/berat: 168 cm / 57 kg
lokasi: Bogor, Jawa Barat
hot,humble and care
Mencari teman yg baik... Teman curhat dan berbagi, gw org nya biasa aja..ga pilih2 buat cari teman, bukan pengguna BB / whatsapp.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 One_andi new  gold member  pop: 3% visit: 19-Apr-2014 12:47 
Click for Full Size
Mencari Kenyamanan Dan Kesenangan  User Online 
nama: Wanandi
usia: 55 tahun
tinggi/berat: 168 cm / 70 kg
lokasi: Jakarat Utara, DKI Jakarta
LockPrivate Photo
Laki laki biasa yg sudah berumur, Mencari pria pemijat yang cocok dan bersih
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 RudiLee new  silver member  pop: 1% visit: 19-Apr-2014 12:45 
Click for Full Size
Let Me Know  User Online 
nama: Rudilee
usia: 21 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 50 kg
lokasi: Tangerang, Banten
Hai..
saya silver member disini.
saya mencari sosok yang serius dalam menjalin hubungan.kriteria nya umur di atas 25th dgn kehidupan yg sederhana seperti saya dan berdomisili sekitar tangerang saja.tinggalkan PIN kmu or add PIN saya 7da097f5 ya.
trims GI
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 idzat   gold member  pop: 1% visit: 19-Apr-2014 12:44 
Click for Full Size
Mungkin Anda Yang Saya Cari?  User Online 
nama: Frans
usia: 36 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 70 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
Cari jodoh yg setia dan baik ( no pic no respon )... buat money boy atau kucing kelaut aja.....
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 anton4you   silver member  pop: 2% visit: 19-Apr-2014 12:44 
Click for Full Size
Kutunggu Kedatanganmu Disini...  User Online 
nama: Anton Gunawan
usia: 46 tahun
tinggi/berat: 168 cm / 62 kg
lokasi: Dki Jakarta, DKI Jakarta
Mencari Pertemanan Yang Baik Jujur Manly....AKU SELALU MENUNGGUMU
FB : Anton's Manly , 087812132787
Di Tunggu Perkenalannya....
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 mandalasetia   gold member  pop: 0% visit: 19-Apr-2014 12:44 
Click for Full Size
Pingin Ml Sama Yang Dewasa  User Online 
nama: Galang Mandala
usia: 36 tahun
tinggi/berat: 167 cm / 68 kg
lokasi: Palangkaraya, Kalimantan Tengah
pingin ngesex sama yg usia 39 th keatas,tidak banci bisa jaga privasi .dan hanya sex karena saya tidak mau terikat .selebih itu no!.!maaf yang usia dibawah 39 tidak masuk kategori.no money boys.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 branest   silver member  pop: 0% visit: 19-Apr-2014 12:41 
No Photo
I Like Mature Man  User Online 
nama: Branest
usia: 29 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 64 kg
lokasi: Balikpapan, Kalimantan Timur
aku pria yang biasa saja...suka mature man,...35 plus....mencari teman yang berperilaku baik
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 mareth_91   silver member  pop: 1% visit: 19-Apr-2014 12:40 
Click for Full Size
~ 085275412980~ Aq Pengen Srius, Telpon Lgsg  User Online 
nama: Maretharo H Delonio
usia: 21 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 55 kg
lokasi: Medan, Sumatera Utara
I'm a simple guy.... peramah dan suka berteman.... aq mau mengenal setiap orang suka berteman dengan aku tanpa mengenal adanya perbedaan.... :)
aq juga suka tinggal bersama klo satu sama lain udah cocok dan sudah saling komitmen dan saling percaya..
aq silver member jadi gak bisa ngotak-atik banyak disini, just to phone me hehe, tolong jangan cuma miskol aja yaa hehehe :D
Email : dmaretharo@yahoo.com
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 andiagis   silver member  pop: 0% visit: 19-Apr-2014 12:39 
Click for Full Size
I Like Mature Man  User Online 
nama: Andireza
usia: 26 tahun
tinggi/berat: 166 cm / 50 kg
lokasi: Makassar, Sulawesi Selatan
mencari seorang figure kakak Atau bapak yg bisa diajak sharing and caring call me 085394596999 or pin bb 27d5867a trims
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 ihsan_solihin   silver member  pop: 0% visit: 19-Apr-2014 12:38 
Click for Full Size
Maybe Friend Pin:74cc8f2b  User Online 
nama: Ihsan Farhan
usia: 21 tahun
tinggi/berat: 160 cm / 46 kg
lokasi: Jakarta Selata, DKI Jakarta
I am cute bottem manly,black sweet,and no money boy. because i have a job ^_^
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 police_nice new  silver member  pop: 1% visit: 19-Apr-2014 12:38 
No Photo
Kusus Untuk Aparat Keamanan  User Online 
nama: Bayu El Asraf
usia: 30 tahun
tinggi/berat: 173 cm / 62 kg
lokasi: Yogyakarta, DKI Jakarta
Sy Pria dewasa, menikah, mapan. Penampilan maskulin, ingin berbagi suka dan duka.
Sy orgnya pegang komitment didikasi tinggi jujur, to the poin.
Trimakasih.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 yudah   silver member  pop: 1% visit: 19-Apr-2014 12:37 
No Photo
Mencari Bf45tahun Sampai 70 Tahun  User Online 
nama: Udinsir
usia: 32 tahun
tinggi/berat: 167 cm / 58 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
satya mencari bf setia dna umoris dan siap satu rumah dan jalan jalan kemana saja. dan selau bersama sama kemanapun.dan saling sering setaip sahat.dan join kerja untuk masa depan .untuk itu arus jujur .dan loyal dan seriouisly .
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Agung_sutejo new  silver member  pop: 10% visit: 19-Apr-2014 12:36 
Click for Full Size
Saling Percaya Saja  User Online 
nama: Agung Sutejo
usia: 49 tahun
tinggi/berat: 167 cm / 80 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
Menginginkan yang saling percaya dalam berteman, tanpa itu pertemanan tidak menyenangkan
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 alilzacky   silver member  pop: 2% visit: 19-Apr-2014 12:33 
Click for Full Size
Kos Bareng Yuk, Tdk Utk Sex Tp Utk Sahabat Aja  User Online 
nama: Alil_zacky
usia: 35 tahun
tinggi/berat: 172 cm / 60 kg
lokasi: Jakarta Timur, DKI Jakarta
SAHABATKU YG BAAIK, SADARILAH KITA AKAN HDUP DI AKHERAT BKAN SEABAD, BKAN 10 ABAD, BKAN 100 ABAD, BKAN 1 JUTA ABAD, BKAN SMILYAR ABAD, BKAN SETRILYUN ABAD, TETAPI SELAMA-LAMANYA, SEMENTARA WKTU YG ALLAH BERIKAN DIDUNIA UTK mengumpulkan bekal di akhirat terlalu sebentar. Jangan main main lagi hidup di dunia ini, jangan gadaikan keselamatan di akhirat hanya krn enak sesaat. Tempat kita bukan disini tetapi disana...akhirat yg panjaaaaaaang, tanpa batas, sahabatku 0856 9477 8406
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Gavino   silver member  pop: 4% visit: 19-Apr-2014 12:33 
Waiting for Approval
Gw Nyari Ttm / Bf  User Online 
nama: Nando
usia: 25 tahun
tinggi/berat: 171 cm / 60 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
Gue anak Jakarta cakep, manis dan menggairahkan pastinya.............. Jakarta inbox pin BB dan hp ya...
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 dickhunt3r   silver member  pop: 0% visit: 19-Apr-2014 12:33 
Rejected Photo
You Are All Welcome...  User Online 
nama: Dick Hunter
usia: 25 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 58 kg
lokasi: Jakarta Barat, DKI Jakarta
Gay bottom here.
I DON'T smoke, NO drugs, NO drink, NO gamble.
I'm interested more in personality than looks or ages.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 fazan   silver member  pop: 0% visit: 19-Apr-2014 12:32 
Click for Full Size
Romantic For Love (top)  User Online 
nama: Shan
usia: 31 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 59 kg
lokasi: Surabaya, Jawa Timur
salam kenal untuk temen-temen di seluruh nusantara.......... lebih khusus yang sehati. (aku di sulawesi)
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 darkness   silver member  pop: 0% visit: 19-Apr-2014 12:31 
Click for Full Size
Cari Kakak Yang Bisa Diajak Jalan  User Online 
nama: Toni
usia: 19 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 55 kg
lokasi: Bekasi, Jakarta Timur, DKI Jakarta
LockPrivate Photo
diri gua, itu biasa aja sih, kata orang2 gua itu gokil, lucu, priang, gua suka bgt tidur(meniduri dan ditiduri) whahahah :P udah ga ada lagi yang spesifik, kalo udah kenal pasti senang, mari berteman dan menyodara
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Numan new  silver member  pop: 0% visit: 19-Apr-2014 12:31 
No Photo
Serius Tapi Mesra  User Online 
nama: Benaldo
usia: 25 tahun
tinggi/berat: 160 cm / 49 kg
lokasi: Bandung, Jawa Barat
Professional staff at office, bentuk pribadi gw g suka main -main, ngabisin duit dan waktu g jelas.
Butuh pasangan setia diatas usia 30. Jalani hidup bersama layaknya pasangan rumah tangga. Suka top maskulin, ganteng agresif romantis.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 
<<Prev  6 of 14  Next>> 
 
 
Hottest Photo
more hot photos
 
Promo Winner
01 Jan 2014 - 31 Mar 2014
User's Photo
 
 EXPLORE
Meet Asian Men
Find Gay Friends
Friends In Indonesia
Pixel image
GayFriendFinder
Pixel image
Pixel image