Logo
Pixel image
Daftar Gratis | Home | Browse | Cari | HOTorNOT | Cerita | Gallery | Movie  
Pixel image
 
  Kriteria Pencarian
  usia antara
thn dan  thn
  propinsi
  lainnya
     
 Anggota Yang Sedang Online
 sukapenistua   silver member  pop: 1% visit: 31-Oct-2014 23:26 
Click for Full Size
Mencari Teman Berumur 40 Tahun Keatas  User Online 
nama: Gunadi Karim
usia: 31 tahun
tinggi/berat: 168 cm / 52 kg
lokasi: Sorowako, Sulawesi Selatan
Saya GAY BOT.
Untuk Lebih Lanjut titip Nomer Telpon, PIN BB, Email, Facebook, Twitter atau Social Media Apa Saja di INBOX.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 adriyan new  silver member  pop: 0% visit: 31-Oct-2014 23:26 
No Photo
Cari Hubungan Serius ..!!  User Online 
nama: Adriyan
usia: 23 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 54 kg
lokasi: Mataram, Nusa Tenggara Barat
Cari pasangan hidup yang mau serius..!!
Setia..!! Dan apa saja sudah..!!
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 dimas456   silver member  pop: 0% visit: 31-Oct-2014 23:25 
Click for Full Size
Haloo Semua Salam Kenal  User Online 
nama: Dimas Anugrah
usia: 22 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 60 kg
lokasi: Medan, Sumatera Utara
HHalo semua salam kenal nama saya dimas . saya tinggal di kota medan sumatera utawra
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 ian87   gold member  pop: 0% visit: 31-Oct-2014 23:25 
No Photo
Ngesex Terus Yukkk  User Online 
nama: Ian Tan
usia: 27 tahun
tinggi/berat: 160 cm / 55 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
cari tmn BOT buat ML, usia 20-30 tahun, bersih, ga gendut, manly
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 alexnugraha new  silver member  pop: 0% visit: 31-Oct-2014 23:24 
No Photo
Kekuatan Dan Keajaiban Cinta  User Online 
nama: Alexnugraha
usia: 26 tahun
tinggi/berat: 172 cm / 63 kg
lokasi: Malang, Jawa Timur
aku ganteng tinggi dari keluarga berada tapi kehidupanku hampa karna aku tidak pernah mendapatkan cimta sejati,kenapa karna aku sadar aku seorang gay
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 rudi88   gold member  pop: 6% visit: 31-Oct-2014 23:22 
Click for Full Size
Mencari Untuk Bisa Hubungan Serius. I'm B.  User Online 
nama: Rudi (bukan Nama Sebenarnya)
usia: 26 tahun
tinggi/berat: 168 cm / 58 kg
lokasi: Jakarta Timur, DKI Jakarta
LockPrivate Photo
Jakarta, Indonesia. 26 yo, 168, 58.

Lebih suka umur diatas 35 tahun. Apalagi 40an dan berkumis.

Private photos cuma foto wajah. Jadi, mari kita jaga privacy masing-masing :)
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 olga new  gold member  pop: 1% visit: 31-Oct-2014 23:22 
No Photo
Please Love Me  User Online 
nama: Sam Putra
usia: 28 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 65 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
i will love you moreeeeeee when you love me tooooo and take me for being your wife
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 alexander9 new  silver member  pop: 0% visit: 31-Oct-2014 23:21 
No Photo
Sudah Basah Mandi Saja  User Online 
nama: Alex Goodman
usia: 24 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 56 kg
lokasi: Cimahi, Jawa Barat
sengaja saya tidak memposting foto karena alasan privasi. Saya masih discreet. Keluarga pun tak ada yang tahu. Saya mencari orang yang dewasa diatas 20 tahun, mandiri for long-term relationship. saya sendiri masih berusaha menekuni satu bidang untuk jadi sumber finansial.
email : alexgoodman4@mail.com
untuk tukeran foto silakan email.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 joki   silver member  pop: 11% visit: 31-Oct-2014 23:20 
No Photo
Lakukan Yang Terbaik Untuk Dirimu  User Online 
nama: Arto Ga Ada Bb
usia: 44 tahun
tinggi/berat: 167 cm / 70 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
ingin menjalin dan berbagi kasih tanpa ada dusta diantara kita saling berbagi rasa dan menghargai kekurangan yang ada
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 ozin77ok   gold member  pop: 1% visit: 31-Oct-2014 23:16 
No Photo
Aku Orang Yang Sederhana  User Online 
nama: Ozin
usia: 31 tahun
tinggi/berat: 168 cm / 74 kg
lokasi: Yogyakarta, Yogyakarta
sederhana dan untuk lebih jelsnya kita saling mengenal lebih dalam lagi 7E8E1B7D
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 aprizalaja   silver member  pop: 0% visit: 31-Oct-2014 23:15 
Click for Full Size
Cari Sahabat Yang Saling Mengerti  User Online 
nama: Aprizal
usia: 18 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 65 kg
lokasi: Banda Aceh, Aceh
aku umur 17 tahun, cowok kalem dan setia, pengen cari sahabat yang saling mengerti, dan juga dewasa, maaf gak bisa balas pesan, karena blom gold member, kalo ada yang mau kenalan lebih dekat, tinggalin nopenya jha di inbox aku yah ,,,,
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 sugi   silver member  pop: 7% visit: 31-Oct-2014 23:14 
Click for Full Size
Hubungan Serius Bersama  User Online 
nama: Heriian
usia: 40 tahun
tinggi/berat: 169 cm / 62 kg
lokasi: Pku Sekitar, Riau
LockPrivate Photo
ak suku chinese , ak tinggal di pekanbaru, ak pernah nikah anak 1 dan ak udah 40 thn, ak gak ganteng, cari pendamping yang mandiri dan bisa saling menyayangi, ak silver jd agak susah bls,tingalkan pin atau wechat atau layinnyai kalau serius
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 sanusade   silver member  pop: 7% visit: 31-Oct-2014 23:12 
Click for Full Size
Someone Who Knows What You Want...  User Online 
nama: Ade Sanusi
usia: 25 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 60 kg
lokasi: Kedoya, DKI Jakarta
LockPrivate Photo
ingin hidup seperti yang lain berdampingan, akrab, saling percaya dan jujur...
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 aladin   silver member  pop: 2% visit: 31-Oct-2014 23:11 
Click for Full Size
Halo Salam Kenal  User Online 
nama: Aladin
usia: 21 tahun
tinggi/berat: 174 cm / 65 kg
lokasi: Semarang, Jawa Tengah
halo ,
salam kenal . . . .
inbox saja . . . .
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Sonson   silver member  pop: 1% visit: 31-Oct-2014 23:11 
Click for Full Size
To Be Perfected  User Online 
nama: Ason
usia: 22 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 70 kg
lokasi: Bandung, Jawa Barat
Mari kita ngobrol tt kehidupan kita... Kalau memang sama-sama suka boleh dilanjut... :D
Oh ya sya orang Chinese dan berteman dengan siapa saja tanpa membedakan. I'm open minded man but not a money boy.
Untuk no kontak silakan inbox, pasti sy share!
I do speak English....
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Noname81   silver member  pop: 8% visit: 31-Oct-2014 23:10 
Click for Full Size
Chubby Lover`s ..  User Online 
nama: Demen Ndut
usia: 33 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 63 kg
lokasi: Bandung, Jawa Barat
LockPrivate Photo
Look 4 Top chub / bear chub mature
40 th keatas az

( 083822232727 - WHATSAPP ONLY )
pin: 30856c2b


;) .. ..
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 joemee   gold member  pop: 0% visit: 31-Oct-2014 23:09 
No Photo
Friendship And More  User Online 
nama: Joemlah
usia: 47 tahun
tinggi/berat: 167 cm / 79 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
Looking for open mind and hilarious friends who able to share moments of life. Would love if we can travel together around the world. Adventuring into new places with different ambiance.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 arkadius   silver member  pop: 3% visit: 31-Oct-2014 23:06 
Click for Full Size
Teman Tapi Mesra  User Online 
nama: Tomyy Laguna
usia: 20 tahun
tinggi/berat: 172 cm / 50 kg
lokasi: Badung,bali, Bali
aku ingin mencari pria yang umurnya 30an untuk saling curhat dan berbagi pengelaman
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 dedi_arya new  silver member  pop: 0% visit: 31-Oct-2014 23:03 
No Photo
Life Is Takdir  User Online 
nama: Dedi Arya
usia: 30 tahun
tinggi/berat: 163 cm / 65 kg
lokasi: Bandung, Jawa Barat
sex bukan no satu tapi kenyamanan dalam hubungan yang di cari
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 tioboy   silver member  pop: 1% visit: 31-Oct-2014 23:02 
No Photo
Just For Sex  User Online 
nama: Tioboy
usia: 37 tahun
tinggi/berat: 166 cm / 68 kg
lokasi: Bekasi, Jawa Barat
Kalo ada tempat kita bisa saling memuaskan tapi aku lebih prefer hari Sabtu sampe sore ada yg mau??
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 
<<Prev  6 of 15  Next>> 
 
 
Hottest Photo
more hot photos
 
Promo Winner
01 Jul 2014 - 30 Sep 2014
User's Photo
 
 EXPLORE
Friends In Indonesia
Men Alternative Sex
Meet Adult Guys
Pixel image
Outpersonals
Pixel image
Pixel image