Logo
Pixel image
Daftar Gratis | Home | Browse | Cari | HOTorNOT | Cerita | Gallery | Movie  
Pixel image
 
  Kriteria Pencarian
  usia antara
thn dan  thn
  propinsi
  lainnya
     
 Anggota Yang Sedang Online
 ujang65   silver member  pop: 1% visit: 19-Apr-2015 18:06 
No Photo
Suka Sama Brondong  User Online 
nama: Ujang Kebumen
usia: 49 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 55 kg
lokasi: Kebumen, Jawa Tengah
ingin kenal sama cowok usia 15-20 tahun yang mau menjadi sebagai anak dan tinggal di tempatku. yg berminat silahkan sms ke 082226967704
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 anto_budie   gold member  pop: 0% visit: 19-Apr-2015 18:05 
Click for Full Size
Cari Bot Yang Hot  User Online 
nama: Yudi Pratama
usia: 34 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 75 kg
lokasi: Papua Merauke _ Jakarta, Papua
Cari bot diatas 25, no money man, no sisy.....no manja, mandiri, dewasa
Saat ini stay di papua merauke
Sampai tanggal 1 sept di jakarta...
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 ryen   silver member  pop: 0% visit: 19-Apr-2015 18:03 
No Photo
Find Love And Friends  User Online 
nama: Ryen
usia: 26 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 65 kg
lokasi: Batam, Kepulauan Riau
Pin 7def5e76
Cari teman atau pasangan kalo cocok
Baik dan tidak sombong
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Thizmo   silver member  pop: 0% visit: 19-Apr-2015 18:00 
Rejected Photo
Terima Apa Adanya  User Online 
nama: Thi-gan
usia: 27 tahun
tinggi/berat: 172 cm / 64 kg
lokasi: Balikpapan, Kalimantan Timur
Mencari yang biasa saja karena saya juga orang nya biasa-biasa saja.kalau setia susah yah nyari nya.yang penting dijalani apa adanya selama tidak mengganggu pekerjaan utama.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 topas new  silver member  pop: 0% visit: 19-Apr-2015 17:56 
No Photo
Yang Penting Senang  User Online 
nama: Topas
usia: 23 tahun
tinggi/berat: 172 cm / 68 kg
lokasi: Semarang, Jawa Tengah
cari yang disemarang, bisa ngasih kepuasaan, jaga privasi. cukup tau aja
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 putra_bram88   silver member  pop: 1% visit: 19-Apr-2015 17:56 
Click for Full Size
Cari Yang Serius  User Online 
nama: Putra .
usia: 27 tahun
tinggi/berat: 172 cm / 62 kg
lokasi: Jambi, Jambi
Pengen di sodok kontol besar.. Saya bot manly.. Mencari tmn buat sex....gak neko neko...2b99b423...
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 yesuknow   silver member  pop: 1% visit: 19-Apr-2015 17:55 
Click for Full Size
Looking For Older Than Me  User Online 
nama: Danny Wijaya
usia: 20 tahun
tinggi/berat: 180 cm / 80 kg
lokasi: Surakarta, Jawa Tengah
Yang lebih tua dr saya silahkan sms 089695297219
Saya tunggu sms anda
Thanks
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 fairul65   gold member  pop: 14% visit: 19-Apr-2015 17:53 
Click for Full Size
Khusus Untuk < 27 Thn  User Online 
nama: Fairul Kevin
usia: 49 tahun
tinggi/berat: 172 cm / 78 kg
lokasi: Jakarta Selatan, DKI Jakarta
LockPrivate Photo
Om fairul, humoris, easy going, friendly suka yang muda under 27 tahun.

Tidak pk BB, ngak pny PIN
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Riski_Faturahman new  silver member  pop: 0% visit: 19-Apr-2015 17:52 
Click for Full Size
Simple !! !!  User Online 
nama: Riski Faturahman
usia: 20 tahun
tinggi/berat: 155 cm / 48 kg
lokasi: Jakarta Barat, DKI Jakarta
Cari teman dan patner itu gak harus memandang usia yang penting saling percaya !
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 17aries new  silver member  pop: 0% visit: 19-Apr-2015 17:52 
Click for Full Size
Cari Bf Yang Nyaman, Serius Dan Dewasa..  User Online 
nama: Adit
usia: 24 tahun
tinggi/berat: 180 cm / 74 kg
lokasi: Bandung, Jawa Barat
Pin : 521dfec0

Ingin mempunyai pacar yang sifat nya dewasa,
Serius, Mau menerima saya apa ada nya,
Dan menjadikan saya orang yang lebih baik.

Jarak bukan masalah.. kalo cocok hope suatu saat bisa tinggal bareng
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Fadil79   silver member  pop: 0% visit: 19-Apr-2015 17:51 
No Photo
Aku Orang Desa"  User Online 
nama: Aidil
usia: 36 tahun
tinggi/berat: 167 cm / 55 kg
lokasi: Cepu, Jawa Tengah
Aku orangnya biasa & sederhana,karna cuma orang Desa.,.menginginkan yg 40-60 saja, soal fisik suka yg gemuk,asal tidak slim body saja.juga sabar & penyayang,.
Privasi kita utamakan..
Bila sudah kutemukan 1 yg pas di Hati, akun GI ini akan ku tutup.
Tolong di baca benar" sblm menghubungiku.

FB :Aidil Madiun
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 rasyaaditya192   silver member  pop: 0% visit: 19-Apr-2015 17:50 
No Photo
Bapak Bapa, Kalau Ada Yg Berkumis Berbuludada  User Online 
nama: Rasya Aditya
usia: 25 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 70 kg
lokasi: Surabaya, Jawa Timur
ingin punya kenalan bapak" kalau ada yang berkumis berbulu dada, dan bisa jaga privacy.
Walaupun dak berkumis berbulu dada, yg penting bapak"

Salam kenal buat bapak" di surabaya. No.tlp dan pin BB inbox aja.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 nagarahmad   silver member  pop: 4% visit: 19-Apr-2015 17:50 
Click for Full Size
Untuk Bapak - Bapak 45 Tahun Ke Atas Saja  User Online 
nama: Nagarahmad
usia: 23 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 60 kg
lokasi: Yogyakarta , Solo, Jawa Tengah
Saya T . Suka dengan usia bapak-bapak diatas 45 tahun yg ndut....
sejujurnya ingin tinggal bersama, berusaha bersama dan selalu bersama....
Biarkan kasih lembutmu sentuh hatiku....
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 bisex_man new  silver member  pop: 0% visit: 19-Apr-2015 17:45 
No Photo
Bisexual Yang Manly  User Online 
nama: Ryan Adih
usia: 30 tahun
tinggi/berat: 172 cm / 60 kg
lokasi: Tangerang, Banten
cari bisexual yang manly dan sudah menikah. biar bisa menjalani nya satu visi dan misi......
sudah pengen yg lebih dari just have fun
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 zainal05   silver member  pop: 2% visit: 19-Apr-2015 17:44 
Click for Full Size
Cwo P4nn99lan W.085778473164  User Online 
nama: Andizainal
usia: 22 tahun
tinggi/berat: 169 cm / 58 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
buat yang kepentingan aja .whatsapp 085778473164 lokasi jakarta barat khusus dewasa 31_50 pin bb 26b468e7
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 bobby04_   silver member  pop: 0% visit: 19-Apr-2015 17:43 
Click for Full Size
Its Beautiful Life!!  User Online 
nama: Bobby Darmawan
usia: 25 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 80 kg
lokasi: Jakarta Utara, DKI Jakarta
Saya tipe orang yang chubby, introvert,orang rumahan & pemalu. Mencari pasangan yang bisa saling mengerti satu sama lain,perhatian & menerima satu sama lain.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 kihong   gold member  pop: 1% visit: 19-Apr-2015 17:41 
Click for Full Size
Ttm Juga Boleh!!!  User Online 
nama: Edy Susanto
usia: 30 tahun
tinggi/berat: 168 cm / 52 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
Kenapa yah di group ini byk bgt yg egois... Slalu bilangnya cari yg setia dan bisa ngertiin aku, gua mah ogah sm org spert ini. Utk supaya setia kedua belah pihak yg saling mengerti alias memahami. Bukan elo nya aje yg maunya dimengerti tapi gak bs ngargain pasangan.

Enak ya, kalau punya temen yang se ati'. Ehm, mamamia. Ayo donk!!!
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 dauz   gold member  pop: 2% visit: 19-Apr-2015 17:39 
Click for Full Size
Suka Yang Sedikit Gendut  User Online 
nama: Firdauz
usia: 24 tahun
tinggi/berat: 171 cm / 53 kg
lokasi: Jawa, Jawa Barat
Saya suka yang gendut kurus jangan invite.
Menjaga kejujuran & privacy
25B5CEEB
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Faqih   silver member  pop: 3% visit: 19-Apr-2015 17:39 
Click for Full Size
Suka Laki Laki Slim/ Kurus  User Online 
nama: Faqih Firdaus
usia: 34 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 70 kg
lokasi: Denpasar, Bali
Saya suka laki laki umur 35 ke atas langsing atau kurus hanya di area BALI pin bbm 54133DEF ( HANYA UNTUK AREA BALI )
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 jakarta   silver member  pop: 3% visit: 19-Apr-2015 17:39 
No Photo
Cari Yang Serius  User Online 
nama: Vinz
usia: 16 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 50 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
Disinini tuh banyak yang sombong, banyak yang sok ganteng, pokoknya banyak yang aneh aneh saya 17 tahun simple not money boy saya bot kalo mau pin bb inbox makasih... cari yang 35++ .
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 
<<Prev  6 of 14  Next>> 
 
 
Hottest Photo
more hot photos
 
Promo Winner
01 Oct 2014 - 31 Dec 2014
User's Photo
 
 EXPLORE
Meet Adult Guys
Friends In Indonesia
Find Gay Friends
Pixel image
GayFriendFinder
Pixel image
Pixel image