Logo
Pixel image
Daftar Gratis | Home | Browse | Cari | HOTorNOT | Cerita | Gallery | Movie  
Pixel image
 
  Kriteria Pencarian
  usia antara
thn dan  thn
  propinsi
  lainnya
     
 Anggota Yang Sedang Online
 Ajhie91   silver member  pop: 4% visit: 26-Nov-2014 04:32 
Click for Full Size
Lagi Butuh Kerjaan,yang Bisa Bantu Hubungi Saya..  User Online 
nama: Ajhie91
usia: 23 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 43 kg
lokasi: Jakarta, Jawa Tengah
Apa yang kau cari adalah apa yang aku cari..
Apa yang kau mau adalah apa yang aku mau..
My Pin 51861377..,
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 tranceformers   silver member  pop: 4% visit: 26-Nov-2014 04:31 
Click for Full Size
My Messenger :creamenace N 7667a296  User Online 
nama: Dede
usia: 23 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 82 kg
lokasi: Jakarta Pusat, DKI Jakarta
The best cosmetic for the lips is truth, for voice is pray, for eyes is pity, for hands is charity, for heart is love and for life is a friend"
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 hendraapri   silver member  pop: 4% visit: 26-Nov-2014 04:27 
Click for Full Size
Suka Sama Yang Umur 40 Ke Atas  User Online 
nama: Hendra Aprianto
usia: 20 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 60 kg
lokasi: Bandung, Jawa Barat
cari teman kencan umur 40 keatas baik no sisy apa adanya bisa jaga rahasia
skype: hendraapri
YM : hendraapriant@yahoo.co.id
thanks
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 fariz1701   gold member  pop: 4% visit: 26-Nov-2014 04:25 
Click for Full Size
Pengen Pnya Teman Bnyak  User Online 
nama: Fariz Aja
usia: 24 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 75 kg
lokasi: Jakarta Timur, DKI Jakarta
saya orgnya biasa aja, mudah brgaul,simple...
saya mncri org yg sling pngrtian, membrikan ksih syg, dll
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Wandimor   gold member  pop: 7% visit: 26-Nov-2014 04:18 
No Photo
Banyak Teman Banyak Saudara Dan Banyak Cerita.  User Online 
nama: Santana
usia: 49 tahun
tinggi/berat: 179 cm / 65 kg
lokasi: Semarang, Jawa Tengah
Berteman adalah sesuatu yang sangat mulia bila dilakukan dengan saling menghormati , bila menghendaki yang lebih jauh lagi tinggalin no tlp/ hp jangan tanya BB , WA , Fb , TWit , YM dsb krn sy tdk punya itu semua.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 derlot new  gold member  pop: 6% visit: 26-Nov-2014 04:08 
Click for Full Size
Nyari Bf Yg Pgn Seatap  User Online 
nama: Der Lot
usia: 23 tahun
tinggi/berat: 161 cm / 49 kg
lokasi: Jaksel, DKI Jakarta
saat ini berusia 23 tahun. sudah bekerja, mandiri, orang bilang saya dewasa, mencari orang yang sama2 mandiri mau menjalin cinta kasih bersama. klo merasa cocok, ping 797eb91d. umur/fisik bkn prioritas. yg penting sama2 nyaman.

Nb. no money boy please, cwo matre? ke laut aje. nggak peduli sepinter apapun u nyembunyiin kematrean lu, cepat atau lambat pasti keliatan. so dont waste your time to play your tricks cz it won't work on me.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 yoesri   silver member  pop: 7% visit: 26-Nov-2014 03:56 
Click for Full Size
Pertemanan, Persahabatan, Perkoncoan  User Online 
nama: Yusri Purnama
usia: 45 tahun
tinggi/berat: 168 cm / 77 kg
lokasi: Semarang, Jawa Tengah
Mencari teman dan sahabat sehati, tidak mencari musuh..... massage aja jgn lupa pin, wa dan no hp karena aku member biasa sulit kalo mau balas pesan
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 yose   gold member  pop: 19% visit: 26-Nov-2014 03:52 
Click for Full Size
Say H'llo,sopan Untuk Nyaman Chat 268af73e  User Online 
nama: Yose
usia: 27 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 65 kg
lokasi: Bekasi Timur, Jawa Barat
Menjalin pertemanan yang baru sopan,nyaman dan tenang dlm berteman,tapi saya tidak mau berteman dengan orang berbadan fitness dan orang berdasi
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Bulldozer   gold member  pop: 19% visit: 26-Nov-2014 03:44 
Click for Full Size
Duda Cari Yang Serius  User Online 
nama: Sultan Syarif
usia: 49 tahun
tinggi/berat: 160 cm / 90 kg
lokasi: Kupang, Nusa Tenggara Timur
LockPrivate Photo
Aku Duda hidup sendiri, Kerja di salah satu negara tetangga, dan Rencana Pulang Cuti pertengahan Desember 2014, ke Makassar... silahkan Inbox
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 riojohan   silver member  pop: 5% visit: 26-Nov-2014 03:42 
Click for Full Size
Cari Yg Suka Aja Im Hairy Man  User Online 
nama: Riojohan
usia: 34 tahun
tinggi/berat: 168 cm / 67 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
kalo ada yg minat kontak aja langsung ke bb dan whatsapp im masculine hairy man for incall and out call 081287732358 not for free ok lol
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 A9oz   silver member  pop: 2% visit: 26-Nov-2014 03:39 
Click for Full Size
Tetap Semangat Walau Kadang Jatuh  User Online 
nama: Ujang
usia: 41 tahun
tinggi/berat: 168 cm / 68 kg
lokasi: Blitar, Jawa Timur
Saya seorang gay yg tdk punya apa2 utk dibanggakan,saya bot berharap bertemu seorang top yg pastinya tdk kemayu dan bisa jaga rahasia seputaran wlingi,doko yg top mana??yang serius dong....
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 enndraw   gold member  pop: 2% visit: 26-Nov-2014 03:37 
Click for Full Size
Cari Yang Mau  User Online 
nama: Endraw
usia: 30 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 71 kg
lokasi: Semarang, Jawa Tengah
Tak berharap banyak, nasib jadi orang jelek :D
Kalau ada yang mau, syukur deh
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 cowokmanado07   silver member  pop: 2% visit: 26-Nov-2014 03:36 
Waiting for Approval
From Manado With Love  User Online 
nama: Cowok Manado
usia: 25 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 55 kg
lokasi: Manado, Sulawesi Utara
aku nyari yang dewasa dan mapan. Tertarik,,,?? Kontak aku di cowokmanado07@yahoo.com
atau 08971614567 .
Bagi yang punya pin BB,inbox aja ke aku ya.
Gak rugi deh kenal sama aku.yang pasti anda bisa Puas lahir batin.
^_^
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 toro   silver member  pop: 13% visit: 26-Nov-2014 03:30 
No Photo
If You Love Me,i Love U  User Online 
nama: Toro
usia: 43 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 68 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
Suka travelling bercakap cakap futsal n berenang bermalas malasan di rumah
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 arwan30603   gold member  pop: 15% visit: 26-Nov-2014 03:27 
Click for Full Size
Just 4 Fun  User Online 
nama: Arwan
usia: 60 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 85 kg
lokasi: Semarang, Jawa Tengah
LockPrivate Photo
Just for young, slim body, who likes older guy - in Semarang
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 yukitaro   silver member  pop: 30% visit: 26-Nov-2014 03:23 
Click for Full Size
I Am Simple..let's Be Friends  User Online 
nama: Arya D'putr4
usia: 29 tahun
tinggi/berat: 180 cm / 80 kg
lokasi: Jakarta Pusat, DKI Jakarta
I am simple guys, easy going and care with something and anything, So if you want to know more about me, sory I can't not replay your message,, because I am silver member..droop your pin or your number.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 akbar65   silver member  pop: 3% visit: 26-Nov-2014 03:22 
No Photo
Mencari Teman Ngobrol  User Online 
nama: Akbar
usia: 49 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 80 kg
lokasi: Jakarta Selatan, DKI Jakarta
Apa adanya sederhana suka bergaul pengen berteman dengan siapa saja yang penting suka sama suka dan saling menyayangi
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 andigundul new  silver member  pop: 22% visit: 26-Nov-2014 03:20 
Click for Full Size
Relaxs With Me Bro  User Online 
nama: Andigundul
usia: 34 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 61 kg
lokasi: Jatinegara,jakarta Timur, DKI Jakarta
LockPrivate Photo
bla bla bla bla available now whatsapp +628 satu 9999 delapan 99 enam 6. not free woles. { 75c6a08a. } privasi terjamin
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 riyan24   silver member  pop: 11% visit: 26-Nov-2014 03:09 
Click for Full Size
Suka Dengan Om2  User Online 
nama: Riyan Pratama
usia: 23 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 54 kg
lokasi: Yogyakarta, Yogyakarta
Saya suka dengan om-om yang tidak gendut dan tidak ngondek..terimakasih

Silver member jika serius ingin kenalan tinggalin no hp atau pin bb ya
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Arieffff new  silver member  pop: 5% visit: 26-Nov-2014 03:00 
Waiting for Approval
Ini Pin Aip 7f9e0545  User Online 
nama: Arief_ramdhani2
usia: 17 tahun
tinggi/berat: 152 cm / 44 kg
lokasi: Bogor, DKI Jakarta
Nama ku Arief panggil saya Aip aku usia 15 tahun aku mencari pasangan yang lebih baik lebih setia dari si monyet Renka Surya keparat !!!! selebihnya ini no saya 089628599378 dan sory kga bisa balas Inbox soalnya siflver member :D
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 
<<Prev  6 of 9  Next>> 
 
 
Hottest Photo
more hot photos
 
Promo Winner
01 Jul 2014 - 30 Sep 2014
User's Photo
 
 EXPLORE
Friends In Indonesia
Meet Asian Men
Kinky Men
Pixel image
GayFriendFinder
Pixel image
Pixel image