Logo
Pixel image
Daftar Gratis | Home | Browse | Cari | HOTorNOT | Cerita | Gallery | Movie  
Pixel image
 
  Kriteria Pencarian
  usia antara
thn dan  thn
  propinsi
  lainnya
     
 Anggota Yang Sedang Online
 Adhitama new  gold member  pop: 8% visit: 21-Aug-2014 06:22 
Click for Full Size
Tidaklah Mudah Seperti Ini...  User Online 
nama: Donny Adhitama
usia: 34 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 65 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
Mencari teman/sahabat/partner yang bs menjaga privasi, aku tinggal dijakarta, suka tugas ke luar kota..ayo yg mau diajak ke luar kota. (Surabaya, bali, lombok), yang gw cari 21 - 28 th. Chiness atau pri yang putih, cakep, badan atletis. Mau nemenin ngobrol, atau bahkan nemenin jalan2 sambil tugas kantor..Aku orangnya biasa saja, kadang suka serius tapi humoris juga, gw udah nikah tapi suka gemeter kalau lihat orang tampan, privasi sangat diutamakan karna statusku yg sudah menikah ini.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 adhi77   gold member  pop: 3% visit: 21-Aug-2014 06:21 
Click for Full Size
Tak Ada Kata Seindah Cinta  User Online 
nama: Adhi77
usia: 25 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 52 kg
lokasi: Cirebon, Jawa Barat
kulit putih dan slim,,,
ingin menjalin pertemanan dengan om-om dan senang dengan om-om yang gendut terutama berkumis yg nggk berkumis nggk masalah boleh jg. yg brondong atau dibawah usia 40thn jngn SMS atau add YM dan Whats'Up krn nggk akan aku respon maaf.
YM: adarma77
skype : adhi771
FB : darma45@ymail.com
pin BB : via inbox
khusus buat om-om yg tertarik add aku ya. atau tinggalkan pin BB.
Terimakasih
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 branest   silver member  pop: 0% visit: 21-Aug-2014 06:18 
No Photo
I Like Mature Man  User Online 
nama: Branest
usia: 29 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 64 kg
lokasi: Balikpapan, Kalimantan Timur
aku pria yang biasa saja...suka mature man,...35 plus....mencari teman yang berperilaku baik
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Noname81   silver member  pop: 3% visit: 21-Aug-2014 06:12 
Click for Full Size
Chubby Lover`s ..  User Online 
nama: Demen Ndut
usia: 33 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 63 kg
lokasi: Bandung, Jawa Barat
LockPrivate Photo
Look 4 Top chub / bear chub mature
40 th keatas az

( 083822232727 - WHATSAPP ONLY )
pin: 30856C2B


;) .. ..
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 anton4you   silver member  pop: 4% visit: 21-Aug-2014 06:09 
Click for Full Size
Welcome For You  User Online 
nama: Anton Gunawan
usia: 46 tahun
tinggi/berat: 168 cm / 62 kg
lokasi: Dki Jakarta, DKI Jakarta
Mencari Pertemanan Yang Baik Jujur Manly....AKU SELALU MENUNGGUMU
FB : Anton's Manly , 087812132787
Di Tunggu Perkenalannya....
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 ipan new  silver member  pop: 9% visit: 21-Aug-2014 06:08 
Click for Full Size
Butuh Yang Serius  User Online 
nama: Ipan ☺
usia: 17 tahun
tinggi/berat: 169 cm / 40 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
yang dicari abang abang ganteng top aja dan berbadan atletis sekitar umur 22 +
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 farelsetiawan new  silver member  pop: 1% visit: 21-Aug-2014 06:06 
Click for Full Size
Farel Setiawan Cari Yang Romantis  User Online 
nama: Farel Setiawan
usia: 20 tahun
tinggi/berat: 168 cm / 60 kg
lokasi: Jember, Jawa Timur
q masih baru pengen mencoba..
pengen cari yang romantis kalok bisa seumuran(lebih tua atau muda juga dk pa2) bisa jaga privasi.. n g mentingin ML
sms 085749917463
add skype
my ID : rifan.zuhri

pengen yang cuman ciuman2 mesra
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 JohnSuck   silver member  pop: 5% visit: 21-Aug-2014 06:02 
Click for Full Size
Just 4 Mature  User Online 
nama: Johan Surya
usia: 33 tahun
tinggi/berat: 164 cm / 54 kg
lokasi: Madiun, Jawa Timur
Mature Better , smart, bisa jaga privacy masing, Independent ....... soal tampang aku ga pilah pilih asal orgnya baik2 dan ga neko2
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 real_madrid   gold member  pop: 2% visit: 21-Aug-2014 06:01 
Click for Full Size
A Lot Of Friends  User Online 
nama: Rudiansyah
usia: 29 tahun
tinggi/berat: 178 cm / 85 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
LockPrivate Photo
Suka dengan 40 +, humble, baik dan jujur, tidak suka dengan yg just for fun saja
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 kontolstandar   silver member  pop: 4% visit: 21-Aug-2014 06:01 
Click for Full Size
Laka Sing Serius  User Online 
nama: Kang Hae Roo
usia: 27 tahun
tinggi/berat: 160 cm / 80 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
susahe geti sing gelem serius... pada ora jelas kabeh, ndugalna temen sung
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 list21a9u5   gold member  pop: 2% visit: 21-Aug-2014 05:59 
Click for Full Size
Mencari Yang Bisa Menjaga Privasi Saya  User Online 
nama: Agus Santoso
usia: 24 tahun
tinggi/berat: 160 cm / 57 kg
lokasi: Jambi, Jambi
LockPrivate Photo
Saya BOT, orgnya sederhana, mau cari TOP Jambi yg bisa jg privasi saya dan mengerti kekurangan saya, khususnya umur 20 sd 28, , kurang atau lebih dr umur itu, kita temanan aja ya. . . Cari sy d wechat: agus24-jambi
atau tinggalkan Nope anda.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 nazril22   silver member  pop: 17% visit: 21-Aug-2014 05:58 
Click for Full Size
Nikmati Yang Ada Saja  User Online 
nama: Nazril Mahendra
usia: 22 tahun
tinggi/berat: 173 cm / 69 kg
lokasi: Surabaya, Jawa Timur
Lelahnya membohongi diri sendiri, mungkin sudah waktunya untuk mengakui dan menikmatinya.

Maaf, bukan pengguna bbm atau wa. hanya tinggalkan nomor telepon jika ingin saya hubungi.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 luvre   gold member  pop: 2% visit: 21-Aug-2014 05:50 
No Photo
Hanya Untuk Yg Slim/kurus Max 28thn  User Online 
nama: Eka Pramana
usia: 43 tahun
tinggi/berat: 166 cm / 72 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
hanya ingin berteman dengan yg menarik, mandiri, tidak merokok, umur dibawah 29thn dan HARUS SLIM/kurus. Selain itu mohon maaf jika tidak direspon.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 yoyok_malang   silver member  pop: 5% visit: 21-Aug-2014 05:42 
Click for Full Size
Pendatang Baru Dari Malang  User Online 
nama: Yoyokmalang
usia: 36 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 77 kg
lokasi: Malang, Jawa Timur
Ada yg minta foto kontol eh gak dikasih orangnya marah marah sewot, katanya semua sama aja...
Wahhh ya ndak sama tohhh anda fikirannya sempit, sesempit isinya sempak anda yg selalu anda umbar, maaf ya
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 ian_banjani   silver member  pop: 2% visit: 21-Aug-2014 05:41 
Click for Full Size
Be My Friend  User Online 
nama: Joseph Ian Banjani
usia: 28 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 59 kg
lokasi: Bekasi, Jawa Barat
kenalan aja dulu dehhh...menambah banyak teman dan syukur2 dapat bf disini....Fb: joseph ian banjani.
whatsapp : ask me.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 hariy45 new  gold member  pop: 2% visit: 21-Aug-2014 05:40 
Click for Full Size
Magic Of Love  User Online 
nama: Dwi Hariyadi
usia: 25 tahun
tinggi/berat: 171 cm / 75 kg
lokasi: Matraman, DKI Jakarta
Mencari sesuatu tentu tidak ada puasnya, tetapi berusah untuk saling menunjang ke arah masa depan itulah prinsip saya. Tidak sekedar rasa, gaya hidup dan nafsu. Tetapi saling memotifasi dan melengkapi merupakan tolok ukur serasinya hubungan.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Kumala_0614   silver member  pop: 0% visit: 21-Aug-2014 05:40 
No Photo
Teman Pelipu Lara  User Online 
nama: Teddy Kumala
usia: 33 tahun
tinggi/berat: 186 cm / 58 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
Ada disaat dibutuhkan, memberi solusi disaat ada masalah.memberi semangat disaat terpuruk
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 asepmumu   silver member  pop: 3% visit: 21-Aug-2014 05:37 
Click for Full Size
Mencari Yang Dewasa Dan Setia  User Online 
nama: Asep Mumu
usia: 24 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 75 kg
lokasi: Ciamis, Jawa Barat
LockPrivate Photo
Mencari pasangan yang diatas usia saya, dan bisa saling jaga privasi.
DICARIIII
seseorang yang mampu menjadi seorang pendamping mau itu BF, teman, sahabat, atau saudara..
Dengan ketentuan sebagai berikut..
- usia tidak diutamakan (range 24-40 tahun)..
- berpendidikan dan berwawasan luas, karena saya suka orang pintar..
- Good looking- penyayang, sopan, jujur dan setia..
- Rules saya Top, tapi saya tidak mempermasalahkanya (Top, Bot, Verse)

apakah anda yang saya cari selama ini?
serta bila anda menginginkan profile jelas saya, silahkan buka FB saya = imammumu692@yahoo.com
YM = imammumu.muttaqin@yahoo.
WA = 081321550752
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 roy_segara   silver member  pop: 1% visit: 21-Aug-2014 05:33 
Click for Full Size
Wanna 3 Sum With An Army?  User Online 
nama: Roy Segara
usia: 35 tahun
tinggi/berat: 171 cm / 71 kg
lokasi: Berau, Balikpapan, Samarinda, Kalimantan Timur
LockPrivate Photo
Teman untuk bersahabat dan berbagi, sederhana, yg biasa biasa sj, dewasa bersikap, low profile n bukan yg high class..
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 michaeloddy   silver member  pop: 1% visit: 21-Aug-2014 05:30 
Click for Full Size
Hot Chinese Shemale  User Online 
nama: Michael Oddy
usia: 48 tahun
tinggi/berat: 169 cm / 69 kg
lokasi: Samarinda, Kalimantan Timur
mencari cowo top di samarinda.JANGAN SMS,telepon saja ke 085250988191 (jam 10:00 pagi s/d jam 02:00 siang) untuk free sex.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 
<<Prev  8 of 10  Next>> 
 
 
Hottest Photo
more hot photos
 
Promo Winner
01 Apr 2014 - 30 Jun 2014
User's Photo
 
 EXPLORE
Meet Asian Men
Meet Adult Guys
Men Alternative Sex
Pixel image
GayFriendFinder
Pixel image
Pixel image