Logo
Pixel image
Daftar Gratis | Home | Browse | Cari | HOTorNOT | Cerita | Gallery | Movie  
Pixel image
 
  Kriteria Pencarian
  usia antara
thn dan  thn
  propinsi
  lainnya
     
 Anggota Yang Sedang Online
 inovasi   silver member  pop: 3% visit: 25-Oct-2014 22:01 
No Photo
Dari Sahabat Jadi Maknyoossss  User Online 
nama: Ino Lest
usia: 58 tahun
tinggi/berat: 168 cm / 70 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
Yg slim n dibawah 28th aja, Yg mau2 aja lah ma yg tuwaaakk
Yg simpel, ktmu,cocok,.eng-ing-eng
Lanjut oke....bubar juga oke
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 petra   silver member  pop: 7% visit: 25-Oct-2014 22:00 
Click for Full Size
Suka Tua Dan Gempal, /sedikit Chubby :-)  User Online 
nama: Youngslim For Mature
usia: 20 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 52 kg
lokasi: Tanya Saya, Jawa Barat
LockPrivate Photo
maaf gak suka kurus soalnya saya sudah kurus hehehhehehehe dan tidak bisa membalas pesan ,karena saya siver mmebr.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 opikachu   silver member  pop: 5% visit: 25-Oct-2014 21:59 
Click for Full Size
Lagi Kesepian :(  User Online 
nama: Opik
usia: 17 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 80 kg
lokasi: Jogja, Yogyakarta
Aku orangnya kdang pendiem kdang jg ga. Aku suka klo dimanja :)
Ganteng? Liat aja di foto. Aku pke kacamata. Kulit rada sawo matang.
Aku rada gemuk, pantat gede & bulet.
Suka cwok tinggi, smart, & romantis :)
Ga suka yg alay & suka sembarangan ngentot.
Cari satu untuk slamanya, ga mau ganti2..
Takut kena penyakit.
Pengen deh hidup brdua slamanya
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 zakihamza   silver member  pop: 2% visit: 25-Oct-2014 21:56 
No Photo
Nyari Yang Diatas 30  User Online 
nama: Zaki Hamza
usia: 27 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 65 kg
lokasi: Jakarta Barat, DKI Jakarta
saya nyari yang di atas 35,,karena biar enak di ajak ngobrol
YM KHJ_ZK
76826B61 add ya
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 anton998   gold member  pop: 4% visit: 25-Oct-2014 21:55 
Click for Full Size
Mencari Yang Cocok  User Online 
nama: Antony
usia: 21 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 58 kg
lokasi: Jambi, Jambi
saya orang yg sederhana.. disini saya mencari teman ngobrol yang usia 30+.. namun bila cocok mungkin bisa lanjut.. tingalkan No.hp aja.. kalo ada pin bb lebih bagus....
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 harrya0   silver member  pop: 0% visit: 25-Oct-2014 21:53 
No Photo
Top Or Bottom Ok  User Online 
nama: Lingga_buana
usia: 34 tahun
tinggi/berat: 173 cm / 68 kg
lokasi: Tangerang, Banten
butuh teman ngobrol, teman tidur, dan butuh di puasin hubungi saya...
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Alfa13 new  silver member  pop: 6% visit: 25-Oct-2014 21:52 
No Photo
Privacy Nuber 1  User Online 
nama: Alfa
usia: 21 tahun
tinggi/berat: 168 cm / 78 kg
lokasi: Surabaya, Jawa Timur
saya gay yang baru keluar dari masa denial. saya discret dan tidak mau terjun kedunia seks bebas. mencari teman yang gak cuma kenalan, bagi pin bb, ketemuan, sex, lalu lupakan. tapi teman yang bener bener teman
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Alibi000   silver member  pop: 0% visit: 25-Oct-2014 21:52 
No Photo
Badan Pegal" Butuh Tukang Pijit Ni,inbok Ya...  User Online 
nama: Ardiles Aja
usia: 28 tahun
tinggi/berat: 180 cm / 76 kg
lokasi: Bogor, Jawa Barat
Saya mau pijit ( jabodetabek),tolong tinggalkan nmr hp ( lebih tua lebih bagus ),saya cari tukang pijit
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Pastpresentfuture   silver member  pop: 5% visit: 25-Oct-2014 21:49 
Click for Full Size
Pin 330925a7,whats App 08811595691,line 030185  User Online 
nama: Willy
usia: 29 tahun
tinggi/berat: 155 cm / 50 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
never give up on the peoples that makes you smile ...
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 suhadi10 new  gold member  pop: 0% visit: 25-Oct-2014 21:49 
No Photo
Mencari Teman 30 Kebawah Aja Hanya Sekedar Teman  User Online 
nama: Suhadi
usia: 29 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 60 kg
lokasi: Jawa Tengah, Jawa Tengah
mencari teman umur 30 kebawah aja hanya sekedar teman aja nggak lebih krn byk teman hidup lebih asik ini nomer HP saya 087 - 831 - 784 - 175
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 ndeso new  silver member  pop: 8% visit: 25-Oct-2014 21:48 
Click for Full Size
Suka Brondong Imut  User Online 
nama: Aku Ndeso
usia: 47 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 65 kg
lokasi: Temanggung, Jawa Tengah
yang muda yang aku suka
yang tampan yang aku harapkan
yang tajir langsung aja mampir
di 085640655167
yang tua kita kenalan aja ya....
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 mario4man   silver member  pop: 0% visit: 25-Oct-2014 21:47 
Click for Full Size
Mencari Persahabatan, Dewasa.  User Online 
nama: Mario
usia: 41 tahun
tinggi/berat: 168 cm / 70 kg
lokasi: Samarinda, Kalimantan Timur
Mencari teman dewasa untuk berbagi, bercerita dan bersahabat.
Sy tunggu :) 08983311572
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 ialsetiawan   gold member  pop: 7% visit: 25-Oct-2014 21:46 
No Photo
Cinta Sesama Jenis Itu Indah  User Online 
nama: Ialsetiawan
usia: 19 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 69 kg
lokasi: Bogor.ciomas, Jawa Barat
aku mau barang siapa yang ingin kepuasan bersama saya silahkan hubungi no hp saya 087870150133
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 chubmature   gold member  pop: 5% visit: 25-Oct-2014 21:46 
Click for Full Size
Full Of Fun  User Online 
nama: Mature Chub
usia: 48 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 95 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
I am a chubby man looking for nice and well built body man for fun or more
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Putra_82   silver member  pop: 1% visit: 25-Oct-2014 21:46 
No Photo
Aku Ada Karena Kau Ada,....  User Online 
nama: Putra_82
usia: 32 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 65 kg
lokasi: Blitar, Jawa Timur
Berteman dengan siapapun, Why not?
Apa adanya tentang dirimu adalah suatu gambaran kelebihan dan kekuranganmu


Thanks,...
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Andoe   silver member  pop: 4% visit: 25-Oct-2014 21:45 
Click for Full Size
Pacar Cowok??........no Way!!  User Online 
nama: Andoe Alkatiri
usia: 41 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 65 kg
lokasi: Gak Jauh Dr Ibukota, DKI Jakarta
Married man..Berteman....berbagi cerita,juga sperma he he.tidak butuh pacar.friend only..anda sepemahaman dengan saya??silakan tinggalkan contact anda!tararengkyuuu....
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 mayong new  silver member  pop: 5% visit: 25-Oct-2014 21:43 
Click for Full Size
Golek Seng Gelem Wae.  User Online 
nama: Lanang Jepara
usia: 41 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 63 kg
lokasi: Jepara, Jawa Tengah
mau kenalan sama siapa saja asal bisa jaga privacy. tolong jangan tanya BBM,whatssap,Fb,dll karna aku bukan pengguna itu. silahkan lngsng tlfn aja di +6281327739606 usahakan jangan sms
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 rustyan3   silver member  pop: 2% visit: 25-Oct-2014 21:43 
No Photo
Good Young Man  User Online 
nama: Rustyan Triyono
usia: 21 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 60 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
sopan, enak dilihat, menyenangkan
hobi olahraga, fotografi, tulis cerpen dan apa saja yang bermanfaat.
mau berteman dengan yg old aja,
Smoga ada yang menerangi sisi gelap ini,
Menanti...
Seperti pelangi setia menunggu hujan reda

maaf tidak ada foto karena tidak mau show on dan sangat menjaga nama baik..
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 KUDAPUTIH   silver member  pop: 7% visit: 25-Oct-2014 21:40 
Click for Full Size
Silahkan Add 7d36384e  User Online 
nama: Kudaputih
usia: 25 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 60 kg
lokasi: Jakarta Barat, DKI Jakarta
Untuk yg serius mau pijat++ saja, yg cuma mau foto saya doank, mendingan ga usah add, apa lagi cuma mau foto penis, ga bakal saya ladenin, saya di jkt brt, yg belum bisa saya balas pesannya SILAHKAN TINGGALKAN NO HP ANDA, senang bisa membantu anda, terima kasih
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 rudinurcahya   silver member  pop: 1% visit: 25-Oct-2014 21:38 
Click for Full Size
Haynya Untuk Yang Serius  User Online 
nama: Ruu__dy Van Droeu
usia: 28 tahun
tinggi/berat: 173 cm / 58 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
Yang serius,konsisiten,dewasa akal dan pikiran.tidak banyak basa basi.diutamakan usia 23 ampe 35 dah.punya tanggung jawab masing2.untuk lebih dekat silahkan invite pin:323a53e2 atau 089685092772
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 
<<Prev  8 of 15  Next>> 
 
 
Hottest Photo
more hot photos
 
Promo Winner
01 Jul 2014 - 30 Sep 2014
User's Photo
 
 EXPLORE
Find Gay Friends
Men Alternative Sex
Friends In Indonesia
Pixel image
Outpersonals
Pixel image
Pixel image