Logo
Pixel image
Daftar Gratis | Home | Browse | Cari | HOTorNOT | Cerita | Gallery | Movie  
Pixel image
 
  Kriteria Pencarian
  usia antara
thn dan  thn
  propinsi
  lainnya
     
 Anggota Yang Sedang Online
 andrean69   silver member  pop: 1% visit: 30-Sep-2014 22:59 
Click for Full Size
Saya Tertarik Pd Polisi/tni, Atau Pria Dewasa30-45  User Online 
nama: Syammy Adreanno
usia: 29 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 63 kg
lokasi: Padang, Sumatera Barat
UNTUK YG SERIUS AJA. Salam kenal dr saya, saya tinggaL DI PADANG. SAYA Ingin mencari dan ingin berteman dan saling berbagi dengan pria dewasa dng usia 28thh-45th dan tentusaja saling menjaga dan menghormati privaci masing masing. Bila ada yg tetarik dan ingin berkenalan silahkan hubungi no.saya 085767578373- untuk yg serius saja-
Oya, saya suka dan sering berfantasi dapat memiliki seorang teman dan berkencan dengan seorang POLISI ATAU TNI namun juga tak tertutup kemungkinan untuk pria dewasa yg lain apapun profesinya yg penting baik orangnya dan enak diajak berteman, dan serius orangnya bukan sekedar iseng atau mau ML doang.. Disini saya berharap dpt menemukan seorang teman berbagi, curhat, kencan dan bila ada yg cocok kita bisa menjalaninya dng serius dan saling setia.
tipe pria yg aku suka : pria dewasa, TOP position, badan profosional/ seibang dng saya, enak dilihat, gak kurus dan GAK GEMUK, mempunyai ukuran k*nt*l diatas rata2, gak feminim, bersih, dewasa, dan menly, jantan dan dapat saling menjaga privaci tentunya..ok,yg mau knal dengan saya, trlebih dahulu saya ucapkan salam knal. Padang skitarnya.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Pandu new  silver member  pop: 0% visit: 30-Sep-2014 22:59 
No Photo
Berkelana Cinta Tanpa Paksaan  User Online 
nama: Pandu Kurniawan
usia: 24 tahun
tinggi/berat: 179 cm / 75 kg
lokasi: Bandung, Jawa Barat
Saya orangnya rame, tapi sopan. Saya gak akan banyak cerita tentang saya pribadi. Karna dengen mengenal langsung kalian akan mengetahui siapa saya sebenarnya.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 solo   gold member  pop: 5% visit: 30-Sep-2014 22:59 
Click for Full Size
Berteman Biar 1000 Berkasih Hanya 1  User Online 
nama: Solo
usia: 34 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 62 kg
lokasi: Singapore, Zone Lainnya
LockPrivate Photo
I am an avid traveller that love adventure. Visit places of interest and experience the diverse culture and traditions. Jln2 ke tempat org buat nambah ilmu serta wawasan. Mencicipi kuliner yg unik dan enak.

I sincerely hope i could meet some one who accept me as who i am. Nothing more nothing less. Only then will we discover each other.

Yours truly
Solo
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 dimmzie   silver member  pop: 1% visit: 30-Sep-2014 22:58 
Click for Full Size
Bbm : 7d863821 Whatsapp : 089688124758  User Online 
nama: Dims_sat
usia: 22 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 55 kg
lokasi: Way Jepara, Lampung
wishing to have a lover who's physically & naturally good. sex is important, but not the first thing. contact me for further fun! and please, if you guys are willing to contact me, be more talkactive! don't bother me with a single text just to introduce yourself. be talkactive, and I'll return your favor ;)
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 adam_bandung   silver member  pop: 0% visit: 30-Sep-2014 22:57 
Click for Full Size
Mencari Kasih Sayang Dari Mature Men Pin 2771b3d8  User Online 
nama: Adam
usia: 30 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 59 kg
lokasi: Bandung, Jawa Barat
mencari kasih sayang dari mature atau old men atau dari para bule yang menyukai asia
MAAF SAYA GA BISA BALAS PESAN ANDA,KARENA SAYA SILVER MEMBER,JD TULIS NOMER TELP ANDA ATAU PIN BB.
nope +6285722385811
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 yomashigeru   silver member  pop: 0% visit: 30-Sep-2014 22:53 
No Photo
Humble And Charming  User Online 
nama: Yomashigeru
usia: 22 tahun
tinggi/berat: 172 cm / 65 kg
lokasi: Sumedang, Jawa Barat
tidak mencari sex semata, komunikasi lebih penting. dan maaf, tidak tertarik denagn yang suka hura-hura
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 sayz   silver member  pop: 0% visit: 30-Sep-2014 22:51 
No Photo
Sepi Tanpa Dirimu  User Online 
nama: Aku Padamu
usia: 25 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 60 kg
lokasi: Pati, Jawa Tengah
Mencari teman sehati
mau knalan silakan inbox
khusus 45+ ya
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 ajik new  silver member  pop: 1% visit: 30-Sep-2014 22:51 
No Photo
Mencari Teman Baik  User Online 
nama: Dadang
usia: 36 tahun
tinggi/berat: 180 cm / 78 kg
lokasi: Surabaya, Jawa Timur
saya mencari temen sekaligus teman kencan,,, yang baik, kalau di semarang adayang mau,, hubungi saya,,
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 arman_27   silver member  pop: 0% visit: 30-Sep-2014 22:47 
Rejected Photo
Dewasa En Perhatian  User Online 
nama: Arman
usia: 30 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 68 kg
lokasi: Tarakan, Kalimantan Timur
Cari yg dewasa umuran 30 ke atas
tdk matre,manly pastinya
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 pasirputih new  silver member  pop: 18% visit: 30-Sep-2014 22:46 
Click for Full Size
Suka Ngefuck Tapi Pengen Difuck Juga..  User Online 
nama: Rizky Halim
usia: 26 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 69 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
gak munafik saya suka banget ngefuck cowo yg lebih dewasa, bersih, wangi, hot dan garang di ranjang tapi saya jg pengen ngerasain difuck dan bertukar kenikmatan di ranjang.

bagi yg ingin kenal dg saya silahkan add Line ID saya.. no alay, no sissy, no uncut.


Line: rizkyhalim
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 gwm4slimgam   gold member  pop: 9% visit: 30-Sep-2014 22:46 
Click for Full Size
Amerika Mencari Pria Slim Untuk Jangka Panjang  User Online 
nama: Matt
usia: 56 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 57 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
LockPrivate Photo
Amerika mencari hubungan jangka panjang dengan kedua pria percaya jujur setia ... Anda harus SLIM atau KURUS, (wajib) karena saya hanya menikmati orang dengan tubuh yang langsing .... Juga Anda harus memberikan pesan dalam bahasa Inggris .... Terima kasih dan saya berharap untuk bertemu Anda.

Saya mencari jangka panjang hanya dengan satu orang yang sangat istimewa, yang jujur​​, percaya, setia, peduli, penuh kasih, dan menikmati kedekatan, dia harus menjadi teman terbaik saya, seseorang untuk berbicara dengan, tertawa dengan, dan ya bahkan menangis dengan , dan dia telah menjadi mitra saya dalam hidup, bekerja untuk membuat hubungan kami kuat dan baik dan kemudian dia harus menjadi kekasih saya .... ini adalah apa yang saya cari dari satu orang yang sangat istimewa.


TIDAK MENIKAH PRIA

Harap kirimi saya email dan FOTO (harap banyak) kepada saya di alamat ini: gwm4slimgbm@yahoo.com ... thanks guys! PLEASE speak English
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 batara   gold member  pop: 12% visit: 30-Sep-2014 22:46 
Click for Full Size
Love Peace And Respect  User Online 
nama: Batara Kresna
usia: 49 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 77 kg
lokasi: Jimbaran, Bali
LockPrivate Photo
sangat menghargai hidup dengan Cinta, Damai saling menghargai dan saling menghormati
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 virgostar   gold member  pop: 11% visit: 30-Sep-2014 22:43 
Click for Full Size
Looking For Friendship  User Online 
nama: Gunawan Widjaja
usia: 44 tahun
tinggi/berat: 178 cm / 70 kg
lokasi: Bekasi, Jawa Barat
Ingin mencari kenalan dan sahabat, syukur-syukur jodoh, tapi yah jalani aja dulu
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 adihary   silver member  pop: 1% visit: 30-Sep-2014 22:43 
Click for Full Size
Is That So Hard To Find It? Show Me  User Online 
nama: Adi Haryadi
usia: 27 tahun
tinggi/berat: 160 cm / 60 kg
lokasi: Jakarta Utara, DKI Jakarta
Nothing special, just wanna have some friends
(positive way). You like and I do,. let's do it
then,..
Don't really like fucking.
I do keep my privacy, respect me please. I will
keep your privacy in return.
Remember: Sex Is Not Everything
ADD MY BB PIN : 7D9B4B42
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 dick_suck   silver member  pop: 2% visit: 30-Sep-2014 22:42 
Click for Full Size
Mecari Temen Share Yg Bisa Sling Berbagi Di Kala S  User Online 
nama: Dion Oke
usia: 25 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 52 kg
lokasi: Yogyakarta, Jawa Tengah
sosok yg sederhana apa ada nya nggak tampil beda.....aku disini mencari teman yg baik......saling bertukarfkrn...
saya suka sosok kebapak2 an...40-60 an...yg gendut lemu krna cara berfikir nya dewasa yg bisa memotivasi saya dan berbagi pengalaman yg sudah matang dan lbh tau asam manis nya kehidupan....mgkn ada ingin brtmn..krna saya silver member dan gak bisa bls inbox..
wa:087738424868
pin:7D09788F
LINE:25one
skype:ariezboy1
ym:boyco25@ymail.com ...
fb:flexible892@yahoo.com kontak yg mau kenal 40+
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 varial   silver member  pop: 0% visit: 30-Sep-2014 22:42 
No Photo
I Need You  User Online 
nama: Rado Budiman
usia: 26 tahun
tinggi/berat: 169 cm / 70 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
inilah jalanku , suka atau gak suka harus jalani hidup ini dengan kenyamanan hati,dan pasti semuanya akan berakhir

untuk yg dewasa 42-50

tinggalkan no hp jika berkesan
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 sammud   silver member  pop: 0% visit: 30-Sep-2014 22:42 
No Photo
I Dont Know  User Online 
nama: Samudera
usia: 28 tahun
tinggi/berat: 168 cm / 50 kg
lokasi: Bandung, Jawa Barat
I didnt know what to write....
hmm... looking for any possibilities I think
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 adipramono89   gold member  pop: 0% visit: 30-Sep-2014 22:41 
No Photo
Cari Bf Serius  User Online 
nama: Adipramono
usia: 24 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 60 kg
lokasi: Semarang, Jawa Tengah
setia baik perhatian pendiam kalem putih penuh kasih sayang good looking dll
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 tinotarius   silver member  pop: 0% visit: 30-Sep-2014 22:41 
No Photo
Cari Teman Top Tuk Teman Dll  User Online 
nama: Yatinsuwarto
usia: 38 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 55 kg
lokasi: Yogyakarta, Yogyakarta
q ingin teman top ditas 30 ampe 45 tahun dan top yg pnya bodi muscle ada ga yaaa
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 kenshi05   gold member  pop: 3% visit: 30-Sep-2014 22:40 
Rejected Photo
Looking Oldman For Ltr Or Friends  User Online 
nama: Arie
usia: 29 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 58 kg
lokasi: Tangerang, Banten
LockPrivate Photo
Mencari om2 atau bapak2 yang baik dan perhatian.

emial or ym = arie_aja5@yahoo.co.id

Peluk dan cium tuk om2 dan bapak2.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 
<<Prev  8 of 14  Next>> 
 
 
Hottest Photo
more hot photos
 
Promo Winner
01 Apr 2014 - 30 Jun 2014
User's Photo
 
 EXPLORE
Meet Adult Guys
Friends In Indonesia
Find Gay Friends
Pixel image
GayFriendFinder
Pixel image
Pixel image