Logo
Pixel image
Daftar Gratis | Home | Browse | Cari | HOTorNOT | Cerita | Gallery | Movie  
Pixel image
 
  Kriteria Pencarian
  usia antara
thn dan  thn
  propinsi
  lainnya
     
 Anggota Yang Sedang Online
 mancs   silver member  pop: 0% visit: 18-Apr-2015 17:41 
Click for Full Size
Cari Yg Suka Aja..  User Online 
nama: Arianto Huang
usia: 37 tahun
tinggi/berat: 168 cm / 95 kg
lokasi: Tangerang, Banten
LockPrivate Photo
Chub Suka sm yg slim or average, tolong picnya yang jelas
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 arie_777   silver member  pop: 1% visit: 18-Apr-2015 17:39 
Click for Full Size
Married Man Looking For Friend  User Online 
nama: Arie
usia: 37 tahun
tinggi/berat: 179 cm / 75 kg
lokasi: Bekasi, Jakarta, DKI Jakarta
LockPrivate Photo
saya menikah, cari teman menikah, minimal seumuran untuk cari pesahabatan, bisa saling curhat, ngobrol2, sharing, tukar pikiran. That's it. Tinggalin aja no wa aja.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 ujang65   silver member  pop: 1% visit: 18-Apr-2015 17:37 
No Photo
Suka Sama Brondong  User Online 
nama: Ujang Kebumen
usia: 49 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 55 kg
lokasi: Kebumen, Jawa Tengah
ingin kenal sama cowok usia 15-20 tahun yang mau menjadi sebagai anak dan tinggal di tempatku. yg berminat silahkan sms ke 082226967704
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 mohawks   silver member  pop: 1% visit: 18-Apr-2015 17:35 
Click for Full Size
Bottom Looking Top  User Online 
nama: Al Rahmat
usia: 26 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 64 kg
lokasi: Jakarta Timur, DKI Jakarta
gw bottom.. yang top dan manly boleh whatsapp 0838 7535 1296 or call 0838 0841 4281
gak tertarik sama yg bottom dan sissy
suka sama suka
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 blueocean   silver member  pop: 0% visit: 18-Apr-2015 17:34 
No Photo
About Mee Ehmmmm  User Online 
nama: Hermawan
usia: 24 tahun
tinggi/berat: 167 cm / 60 kg
lokasi: Tangerang, Banten
SAYA SUKA YANG BERUMUR (40-70) DAN CHUB .. KEEP PRIVACY, AND TIDAK TEMPRAMENT... ADN LETS TALK
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 rasyaaditya192   silver member  pop: 0% visit: 18-Apr-2015 17:33 
No Photo
Bapak Bapa, Kalau Ada Yg Berkumis Berbuludada  User Online 
nama: Rasya Aditya
usia: 25 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 70 kg
lokasi: Surabaya, Jawa Timur
ingin punya kenalan bapak" kalau ada yang berkumis berbulu dada, dan bisa jaga privacy.
Walaupun dak berkumis berbulu dada, yg penting bapak"

Salam kenal buat bapak" di surabaya. No.tlp dan pin BB inbox aja.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 sury4   silver member  pop: 1% visit: 18-Apr-2015 17:30 
Click for Full Size
The Half Human  User Online 
nama: Surya Kurniawan
usia: 31 tahun
tinggi/berat: 169 cm / 47 kg
lokasi: Kebon Jeruk, Jawa Barat
Cinta itu semu dan mungkin bisa sirna,tapi rasa sayang itu abadi penuh ketulusan.Karna ak merasakanya.Ak di sini mo cr teman to sharing,siapa tau ada yang peduli.Ak g sdih skaligus senang.sdih karna bf ku married bulan depan,snang karna dia bisa move dr hub spt ini.dan ak snang dia mau mengundangku k pernikahanya.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 RAGILJA   silver member  pop: 3% visit: 18-Apr-2015 17:26 
Click for Full Size
Cari Bf Item Manis  User Online 
nama: Andrabeni
usia: 41 tahun
tinggi/berat: 174 cm / 79 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
Gay mencari pasangan muda, item manis, slim, nga mata duiten, setia, smart.....AREA JAKARTA SAJA
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 collective_soul   silver member  pop: 1% visit: 18-Apr-2015 17:23 
Click for Full Size
Have You Ever Needed Someone So Bad?  User Online 
nama: Zebb
usia: 30 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 65 kg
lokasi: Semarang, Jawa Tengah
hidup itu sederhana....sesederhana kita memilih atau dipilih,menolak ataupun ditolak.

I AM SMOKER.

text me if you can share your pict with me.

#Line: hyugasaintsaiya
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 diego85   silver member  pop: 0% visit: 18-Apr-2015 17:23 
Rejected Photo
Kepuasan Untuk Bersama  User Online 
nama: Diego Ardian
usia: 30 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 60 kg
lokasi: Semarang, Jawa Tengah
Inbox gw klo kalian mau senang silahkan kirim no hp kalin lewat inbox
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 fatra   silver member  pop: 0% visit: 18-Apr-2015 17:19 
Click for Full Size
Pengen Punya Banyak Teman  User Online 
nama: Fatra Vidiant
usia: 24 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 64 kg
lokasi: Cakung , Jakarta Timur, Jawa Tengah
Invite Pin Gue Ya ; 74B3A7CF ,
Gue Lagi Nyari Pacar , Yang Umunya Di Atas Gue ,, !!!!!

sorry gue silver member jd gak bisa bales chat anda
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 sonifirman   silver member  pop: 3% visit: 18-Apr-2015 17:18 
Click for Full Size
Saya Bottom Pin Bbm: 54b21951  User Online 
nama: Sony
usia: 20 tahun
tinggi/berat: 168 cm / 60 kg
lokasi: Kintap, Kalimantan Selatan
saya bottom , anda suka saya add pin bbm saya: 54B21951
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 friendzone new  silver member  pop: 0% visit: 18-Apr-2015 17:17 
Click for Full Size
Mencari Teman Yang Berusia 45+ Saja :)  User Online 
nama: Rnpn
usia: 22 tahun
tinggi/berat: 167 cm / 60 kg
lokasi: Jakarta Selatan, DKI Jakarta
tidak menginginkan apa-apa hanya mencari teman yg berpikiran dewasa , dan bisa saling menjaga privacy masing2 ... saling memberikan rasa perhatian dan kepedulian satu sama lain ... mempunyai jiwa kebapakaan itu lah yang paling diutamakan :)
only WA : +628811308774
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 oceandiver   silver member  pop: 2% visit: 18-Apr-2015 17:13 
Click for Full Size
Cinta N Kasih Sayang Yg Tulus Hanya Ada Disini...!  User Online 
nama: Oceandiver
usia: 45 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 68 kg
lokasi: Bandung, Jawa Barat
Cinta n kasih sayang yang tulus hanya ada disini.....buruan!!!
Perhatian, Penyayang n Romantis....

Baca dengan teliti sebelum add :
*Nyari teman hidup serius n berbakti, diprioritaskan yang 17-22thn, 40-55kg, 165-185cm, kurus, tinggi, langsing, putih/kuning langsat. Selain ketentuan diatas, masih ada pertimbangan lainnya.
*Enak dipandang, baik, sopan, manut, lembut, ttp gk sissy, jujur, setia, pure gay n humble.
*Rajin, mau belajar n bekerja keras.
*Yang sombong, sok pinter, belum apa2 suka mengatur, banyak bicara, banyak komentar, pencemburu, egois, possessive, cuek, moneyboy, modus, perokok, peminum, drug, dugem, bisex, masih ingin nikah, atletis, six packs, hairy, top, bau mulut, bau ketiak, jorok, chubby n gemuk, gk dilayani.
*Inbox nope & wajib punya no. WA atau Line (tanpa ini, gk dilayani).
(saya bukan pengguna BB, fb, twitter atau sejenisnya).
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 affan   silver member  pop: 4% visit: 18-Apr-2015 17:11 
Click for Full Size
Hai Boleh Kenalan?  User Online 
nama: Affan
usia: 17 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 55 kg
lokasi: Surabaya, Jawa Timur
buat yg 30+ aja penyabar penyayang nggak egois nggak galak
yg bkn kriteria itu gk usah hubungi

silver member
mls balas pesan
lsg beralih ke bb n wa
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 razer new  silver member  pop: 5% visit: 18-Apr-2015 17:04 
Click for Full Size
Khusus Bapak" Atau Om " Saja  User Online 
nama: Razer Rock
usia: 24 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 56 kg
lokasi: Tangerang Selatan, Banten
Pengen punya BF bapak bapak yg setia & pengertian .. Tpi gak pke ribet .. Enjoy aje jalaninnya . Oke

Pin BB : 2A184687
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 rian_putra new  silver member  pop: 0% visit: 18-Apr-2015 17:02 
No Photo
Cari Om 30+  User Online 
nama: Rianto
usia: 24 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 46 kg
lokasi: Jakarta Selatan, DKI Jakarta
Ingin mencari om2 yang usianya 30+ dan yang menikah agar mempunyai pengalaman dalam sex dan bisa memuaskan
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 aris_irianto   silver member  pop: 1% visit: 18-Apr-2015 17:01 
Click for Full Size
Ku Membutuhkan Top Manly Yg Setia Dan Pengertian  User Online 
nama: Ariz Irianto
usia: 35 tahun
tinggi/berat: 173 cm / 70 kg
lokasi: Seminyak,kuta, Bali
Aku bottom,yang membutuhkan tidak sekedar teman top manly,tapi kebaikan hati dan kesetiaan,dalam hidup yang fana ini.call me 089634534466 pin bb 54e136a4
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 den_duan   silver member  pop: 0% visit: 18-Apr-2015 17:00 
Click for Full Size
Yang Penting Kasih Sayang  User Online 
nama: Den Duan
usia: 22 tahun
tinggi/berat: 171 cm / 56 kg
lokasi: Jakarta Selatan, DKI Jakarta
suka bapak-bapak kumisan yang perhatian, penyayang, bersih, gaul, liar dan seksi :D
yang usianya 45th keatas...

Message your Whatsapp
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 maszul new  silver member  pop: 0% visit: 18-Apr-2015 16:57 
Click for Full Size
Teman Dan "teman"  User Online 
nama: Maz Zul
usia: 32 tahun
tinggi/berat: 174 cm / 74 kg
lokasi: Semarang, Jawa Tengah
mencari teman, karena katanya banyak teman banyak pengalaman banyak ilmu dan semakin tahu
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 
<<Prev  8 of 12  Next>> 
 
 
Hottest Photo
more hot photos
 
Promo Winner
01 Oct 2014 - 31 Dec 2014
User's Photo
 
 EXPLORE
Meet Asian Men
Kinky Men
Men Alternative Sex
Pixel image
GayFriendFinder
Pixel image
Pixel image