Logo
Pixel image
Daftar Gratis | Home | Browse | Cari | HOTorNOT | Cerita | Gallery | Movie  
Pixel image
 
  Kriteria Pencarian
  usia antara
thn dan  thn
  propinsi
  lainnya
     
 Anggota Yang Sedang Online
 gwm4slimgam   gold member  pop: 13% visit: 26-Nov-2014 12:27 
Click for Full Size
Amerika Mencari Pria Slim Untuk Jangka Panjang  User Online 
nama: Matt
usia: 56 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 57 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
LockPrivate Photo
Amerika mencari hubungan jangka panjang dengan kedua pria percaya jujur setia ... Anda harus SLIM atau KURUS, (wajib) karena saya hanya menikmati orang dengan tubuh yang langsing .... Juga Anda harus memberikan pesan dalam bahasa Inggris .... Terima kasih dan saya berharap untuk bertemu Anda.

Saya mencari jangka panjang hanya dengan satu orang yang sangat istimewa, yang jujur​​, percaya, setia, peduli, penuh kasih, dan menikmati kedekatan, dia harus menjadi teman terbaik saya, seseorang untuk berbicara dengan, tertawa dengan, dan ya bahkan menangis dengan , dan dia telah menjadi mitra saya dalam hidup, bekerja untuk membuat hubungan kami kuat dan baik dan kemudian dia harus menjadi kekasih saya .... ini adalah apa yang saya cari dari satu orang yang sangat istimewa.


TIDAK MENIKAH PRIA

Harap kirimi saya email dan FOTO (harap banyak) kepada saya di alamat ini: gwm4slimgbm@yahoo.com ... thanks guys! PLEASE speak English
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 didient new  gold member  pop: 5% visit: 26-Nov-2014 12:26 
Click for Full Size
I'm Simple Person  User Online 
nama: Diedient
usia: 24 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 55 kg
lokasi: Sidoarjo, Jawa Timur
I am just a simple boy who love getting to know each others
I love to making friendship, I love to smile
yeah and act like the way I am

As I would not be a slave, so I would not be a master, This expresses my idea of democracy ... And Character is like a tree and reputation like a shadow. The shadow is what we think of it, the tree is the real thing
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Marhaen new  silver member  pop: 9% visit: 26-Nov-2014 12:19 
Click for Full Size
Teman Adalah Pewarna Hidup Hehe  User Online 
nama: Marhaen
usia: 24 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 56 kg
lokasi: Semarang, Jawa Tengah
Saya biasa saja, tidak neko2, simple dan tenang. Saya suka pria berumur 40+. Buat yang muda, maaf dulu......Tinggalkan no hp/WA/ pin BBM.
Note: Tunjukkan foto profil kamu, penting buat saya. Terima kasih
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 lewerissa05   gold member  pop: 9% visit: 26-Nov-2014 12:18 
Click for Full Size
Suka Ngobrol.nggak Suka Yg Macem2  User Online 
nama: Johnny Lewerissa
usia: 48 tahun
tinggi/berat: 172 cm / 87 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
Yang pengen ngobrol inbox aja
ym lewerissa58 .call me please ya...trhanks ya.jangan ragu,khusus buat yg 25 th kebawah aja yah.maaf yg 30 keatas,aku kurang interest.thanks ya.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 rahiman   gold member  pop: 7% visit: 26-Nov-2014 12:17 
Click for Full Size
Selalu Dalam Kerinduan  User Online 
nama: Rahiman
usia: 38 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 57 kg
lokasi: Cikarang, Karawang, Jawa Barat
Mencari sahabat, teman, tempat berbagi dalam kehidupan ini.
Suka dengan yang dewasa, kulit gelap.
Tidak suka yang lebay atau gemulai.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 iansda   silver member  pop: 0% visit: 26-Nov-2014 12:15 
Rejected Photo
Ordinary People Aja  User Online 
nama: Ian Surabaya
usia: 31 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 60 kg
lokasi: Surabaya, Jawa Timur
looking for friends or maybe more than friend. contact me ya.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 one_love   silver member  pop: 3% visit: 26-Nov-2014 12:13 
No Photo
Cari Teman Yg Baik, 40 Ke Atas.  User Online 
nama: Jojo
usia: 23 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 58 kg
lokasi: Surabaya, Semarang, Jawa Timur
mencari teman yang baik-baik aja,, 40 ke atas...
looking for best friend maybe more..
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 andigundul new  silver member  pop: 22% visit: 26-Nov-2014 12:11 
Click for Full Size
Relaxs With Me Bro  User Online 
nama: Andigundul
usia: 34 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 61 kg
lokasi: Jatinegara,jakarta Timur, DKI Jakarta
LockPrivate Photo
bla bla bla bla available now whatsapp +628 satu 9999 delapan 99 enam 6. not free woles. { 75c6a08a. } privasi terjamin
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 gagan123   gold member  pop: 4% visit: 26-Nov-2014 12:11 
Click for Full Size
Me And Hope  User Online 
nama: Gagan
usia: 35 tahun
tinggi/berat: 172 cm / 65 kg
lokasi: Jak-sel, DKI Jakarta
Iam a simple person, not complicated, smart, independent, eazy going, not dippend on...so...lets do it ....Important : Hal yang paling tidak saya sukai adalah hal yang ujung2nya sll berhubungan dgn materi dan "jualan" terselubung karena saya bukan "money boy" dan tidak suka dengan "money boy",saya menghargai kejujuran dan ketulusan yang tanpa ada maksud terselubung.Thanx..bro..
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 riko55   silver member  pop: 0% visit: 26-Nov-2014 12:08 
No Photo
Suka Yang Gelap  User Online 
nama: Riko Galing
usia: 30 tahun
tinggi/berat: 160 cm / 60 kg
lokasi: Manokwari, Papua Barat
Hi, i just looking for big men or someone who older than me. Ilove bule or people eoth dark skin
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 yose   gold member  pop: 19% visit: 26-Nov-2014 12:07 
Click for Full Size
Say H'llo,sopan Untuk Nyaman Chat 268af73e  User Online 
nama: Yose
usia: 27 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 65 kg
lokasi: Bekasi Timur, Jawa Barat
Menjalin pertemanan yang baru sopan,nyaman dan tenang dlm berteman,tapi saya tidak mau berteman dengan orang berbadan fitness dan orang berdasi
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 yulianto new  silver member  pop: 0% visit: 26-Nov-2014 12:06 
No Photo
Adakah Yg Bisa Kuajak Share  User Online 
nama: Tri Yulianto
usia: 29 tahun
tinggi/berat: 167 cm / 55 kg
lokasi: Salatiga, Jawa Tengah
Cari teman umur diatas 30. Yg bisa diajak ngobrol .apalagi yg bersifat kebapakan.penyayang.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 boghy   silver member  pop: 0% visit: 26-Nov-2014 12:05 
No Photo
Jadi Pilihlah Aku.....  User Online 
nama: Gilank Handoko
usia: 36 tahun
tinggi/berat: 167 cm / 65 kg
lokasi: Bekasi, Jawa Barat
gw suka cowok yang tampil apa adanya tidak dibuat-buat tapi bukan yang lebay atau sissy apalagi ngondek...
usia gak jadi masalah yang penting saling pengertian dan menjaga privasi...gw juga tidak suka money boy money oriented...gw orangnya flexible and easy going yang mencari teman untuk sharing/curhat dan sex....
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 panjul new  silver member  pop: 1% visit: 26-Nov-2014 12:02 
Click for Full Size
Cari Teman Yang Tulus Dan Tdk Ribet  User Online 
nama: Panjul Katama
usia: 49 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 70 kg
lokasi: Semarang, Jawa Tengah
saya cari teman yang mau diajak untuk sharing, ngobrol
tidak pandang usia. siapa aja welcome
saya menyayangi teman2ku seperti keluarga sendiri.
yang tidak jujur dan resek please go away
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Sibayu new  silver member  pop: 2% visit: 26-Nov-2014 11:58 
Click for Full Size
Yang Dewasa Aja  User Online 
nama: Bayuajah
usia: 25 tahun
tinggi/berat: 168 cm / 58 kg
lokasi: Jawa Timur, Jawa Timur
Yang pasti pasti aja males main2 pin bb 31026b24
Wa 085604139114
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 arya30 new  silver member  pop: 1% visit: 26-Nov-2014 11:56 
No Photo
Mencari Kesenangan Semu  User Online 
nama: Arya
usia: 32 tahun
tinggi/berat: 160 cm / 50 kg
lokasi: Klaten, Jawa Tengah
didunia yang seperti hanya ingin mencari sesuatu yang semu..tapi liat ajalah ke depqnnya nanti gimana...
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 j3ffry   silver member  pop: 2% visit: 26-Nov-2014 11:56 
Click for Full Size
Baca Profile Dulu Ya Sblm Hub Saya  User Online 
nama: Jeffry (j3ffry)
usia: 36 tahun
tinggi/berat: 167 cm / 69 kg
lokasi: Bandung, Jawa Barat
Saya mohon untuk membaca profile saya sebelum menghubungi. Bagi yg menghub tanpa membaca, rasa2nya tdk berniat untuk mengenal saya atau mengetahui mengenai diri saya, jd mending jgn menghub. Terima kasih bagi yg sdh meluangkan waktu untuk membaca.

Saya sudah bekerja dan tinggal di rumah sendiri.
Saya tipikal orang yg lucu, rame, baik, setia kawan, jujur, care, dewasa, bijaksana, bisa jaga rahasia dll
Hobbynya nonton ,bilyar, baca, becanda, ngobrol, berteman, nyanyi2, dll.
Khusus untuk mencari partner saya lebih mengutamakan yg tinggal di daerah Bandung, berumur antara 21-32 thn, putih, cute, dan bukan mencari money boy atau yg sissy (I respect them)

Pekerjaan saya sbg therapist untuk semua kendala pikiran, conselor dan motivator.
Terapi yg ditangani adalah hal2 psikis seperti stress, depresi, trauma, phobia, gak PD, kecanduan, gugup, latah, kecemasan, insomnia, problem2 seksual, menghilangkan kebiasaan2 buruk, dan masih banyak lagi (bisa jg penyakit medis).
Selain itu jg sebagai motivator dan pembicara untuk pembentukan karakter, leadership, mentalitas dan untuk mengolah kemampuan berbicara.
Jadi bagi yg membutuhkan bantuan jgn sungkan untuk menelepon (bukan sms) no 0838-2927-6996.
Menerima jg panggilan penanganan klien ke luar kota (semua biaya akomodasi ditanggung oleh klien yg bersangkutan).

Dan saya mohon sudah membaca profile saya terlebih dahulu sebelum menghubungi.
Dan bagi yg ingin hidup lebih sehat (terutama pikiran), saya tunggu teleponnya. Jgn malu dan tidak perlu takut untuk konsultasi. Rahasia terjamin.
Memberikan jg pelayanan bagi yg punya masalah dgn ejakulasi dini atau problem alat vital.
Untuk masalah harga saya akan berikan harga lebih murah bagi semua teman2 yg ada di GI

Dan thanks jg untuk teman2 di GI ini
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 paijodjogja   silver member  pop: 2% visit: 26-Nov-2014 11:55 
No Photo
Mungkin Kamu... Young And Slim...  User Online 
nama: Nugroho
usia: 35 tahun
tinggi/berat: 164 cm / 78 kg
lokasi: Sleman, Yogyakarta
cinta itu sederhana
maka bersyukur ketika msh ada cinta didirimu dan s3mua insan
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 denicool   silver member  pop: 4% visit: 26-Nov-2014 11:50 
Click for Full Size
Mencari Temen Umur 43tahun Keatas  User Online 
nama: Deni Setiawan
usia: 28 tahun
tinggi/berat: 173 cm / 62 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
gak suka di bohongi, gak suka di selingkuh. cari umur 43 tahun ke atas.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 gheayn   silver member  pop: 1% visit: 26-Nov-2014 11:48 
No Photo
I Love Fat  User Online 
nama: Gheayn
usia: 19 tahun
tinggi/berat: 155 cm / 52 kg
lokasi: Jogja, Yogyakarta
saya menyukai dan membutuhkan kehangatan dari bapak bapak kalau bisa yang bertubuh gemuk
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 
<<Prev  8 of 11  Next>> 
 
 
Hottest Photo
more hot photos
 
Promo Winner
01 Jul 2014 - 30 Sep 2014
User's Photo
 
 EXPLORE
Friends In Indonesia
Kinky Men
Meet Adult Guys
Pixel image
Outpersonals
Pixel image
Pixel image