Logo
Pixel image
Daftar Gratis | Home | Browse | Cari | HOTorNOT | Cerita | Gallery | Movie  
Pixel image
 
  Kriteria Pencarian
  usia antara
thn dan  thn
  propinsi
  lainnya
     
 Anggota Yang Sedang Online
 edylpg   gold member  pop: 3% visit: 29-May-2015 21:05 
Click for Full Size
Siap Melayani Anda  User Online 
nama: Danu Edy
usia: 37 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 80 kg
lokasi: Lampung, Lampung
LockPrivate Photo
Siap melayani ...yang butuh massage dan pijetan silahkan inbox no hp n Pin anda...khusus laki- laki ..privacy anda terjamin
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 manadomen   silver member  pop: 0% visit: 29-May-2015 21:03 
Click for Full Size
Manadomen Searching Men  User Online 
nama: Manadomen
usia: 23 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 73 kg
lokasi: Jayapura, Papua
25++ (Just Papua) I'm Wait yaaa 😘
73E2F49A
085255645228
082187266919

Ok See u Dear 😍
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 ainul   silver member  pop: 0% visit: 29-May-2015 21:03 
Click for Full Size
Mencari Yang Serius..7fcf7c80  User Online 
nama: Ainul Yakin
usia: 18 tahun
tinggi/berat: 168 cm / 49 kg
lokasi: Bandung, Jawa Barat
mencari Yang serius, pengertian tidak banyak gaya ,brapa pun usia anda ak siap,, gax neko" no money

Bandung Only
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 andyalvaro new  silver member  pop: 4% visit: 29-May-2015 21:01 
Click for Full Size
Hubungan Yang Indah  User Online 
nama: Andy
usia: 20 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 50 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
Jika km mencari seseorang yg sempurna, kamu hanya akan mencari sampai hembusan nafasmu yg terakhir. Namun jika km mencari seseorang yg membuatmu nyaman dan berharga, mngkin km sudah duduk berdua menikmati pantai bersamanya saat ini.
so, don't waste your time for nothing.

54ed1340
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 penyukadewasa   silver member  pop: 1% visit: 29-May-2015 21:01 
No Photo
Pengen Cari Temen Yg Dewasa  User Online 
nama: Hem Hem
usia: 18 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 50 kg
lokasi: Bandung, Jawa Barat
hallo salam kenal buat semuanya
d snh saya pengen nyari teman yg bnyak d mana aja,yg pntng,sopan,ramah,kalau ada yg dewasa d atas usia 45+,d bwah ith bsa jd tmn,kalau mau knl lg bsa inbox no.hp nya/inbox no.whatsapp nya/ invite 217CF060 ,krn sy msh silver member,
..
ok d tunggu pertemananya.tks
salam hangat
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 yusuf_al new  silver member  pop: 5% visit: 29-May-2015 21:00 
Click for Full Size
Jack Hati Merindukan King Scope  User Online 
nama: Yusuf Al
usia: 22 tahun
tinggi/berat: 163 cm / 73 kg
lokasi: Surabaya Dan Purworejo, Jawa Timur
saya biasa saja, penampilan seperti pria straight dan hairy. lebih prefer dengan yang lebih dewasa. ingin menjalin hubungan yang saling menghargai dan mempercayai. do you trust me?
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Yan   silver member  pop: 0% visit: 29-May-2015 20:57 
Rejected Photo
Gw Suka Oldman  User Online 
nama: Aziz Subaryanto Iskandar
usia: 25 tahun
tinggi/berat: 168 cm / 59 kg
lokasi: Semarang, Jawa Tengah
setia, olderman, berpengalamn yang gw cari, karena gw orannya penyanyang dan tidak cemburuan
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 gentleman   silver member  pop: 2% visit: 29-May-2015 20:57 
Click for Full Size
Buat Aku Merindukanmu  User Online 
nama: Hadi Saja
usia: 29 tahun
tinggi/berat: 173 cm / 56 kg
lokasi: Mataram, Nusa Tenggara Barat
kadang aku berfikir, percuma punya paras yang menarik kalau cinta sulit di dapat..
#So_Sad :(
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Tio90   silver member  pop: 2% visit: 29-May-2015 20:56 
No Photo
Cari Bapak2 Usia 45th Keatas  User Online 
nama: Tio90
usia: 25 tahun
tinggi/berat: 180 cm / 76 kg
lokasi: Bandung, Jawa Barat
Mengalir aja , yang penting dah tua gak ngondek dan jaga privasi..
089655253925
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 abens4U   silver member  pop: 1% visit: 29-May-2015 20:56 
Click for Full Size
Kalo Lg Horny Jgn D Tahan2,... Ayo Qt Berbagi....  User Online 
nama: Benny Laksono
usia: 40 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 61 kg
lokasi: Banjarmasin, Kalimantan Selatan
Pengen, mau....mari saling berbagi, asal suka sama suka, ato bisa saling berbagi yang lain. Ok... aq tunggu...
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 cusen new  silver member  pop: 9% visit: 29-May-2015 20:55 
Click for Full Size
Pengen Dipeluk 50an  User Online 
nama: Uki Chusein
usia: 30 tahun
tinggi/berat: 160 cm / 45 kg
lokasi: Yogyakarta, Jawa Tengah
berteman dg bapak yg badan besar atau agak besar atau gendut atau agak gendut itu mengasikkan wlw wajah biasa2
krn or yg mpy ciri tsb dia berwibawa, penyayang dan apa adanya
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Bernard   silver member  pop: 0% visit: 29-May-2015 20:52 
No Photo
Just Having Fun & Play Safe  User Online 
nama: Bernard
usia: 22 tahun
tinggi/berat: 167 cm / 56 kg
lokasi: Jayapura, Papua
If you interest you can join me on BBM : 51364BAC or Text me : 082248123752
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 purnomo new  silver member  pop: 1% visit: 29-May-2015 20:51 
No Photo
Sama Sama Membutuhkan Tak Perlu Saling Sakiti  User Online 
nama: Felixus Purnama
usia: 54 tahun
tinggi/berat: 176 cm / 80 kg
lokasi: Sragen, Manado, Jawa Tengah
Aku sudah merit , anakku ke empatnya sudah pada menikah. Dalam urusan ranjang dengan sesama pria sebenarnya aku top, tapi aku tak mau paksakan kehendak jadi top karena kadang pasanganku terlihat kesakitan , maka aku bisa bot kalo pasangannya benar-benar memintanya . Semua itu kulakukan demi rasa keadilan bersama karena aku tahu kalo ditembak itu sakit sekali, bisar yang sakit tidak hanya pasanganku tetapi aku juga ikut merasakan sakitnya ditembak. Aku suka pria muda usia 25 thun ke bawah yg bersih, rapih, bersikap dewasa, mandiri, dan agresip ketika diranjang. Aku gak suka cowok yang beralasan cari ayah tapi ujung-ujungnya UUD alias cari DUWIT.

menjelang pensiun aku lebih sering di Sragen setelah puluhan tahun tinggal di Manado. Aku cari sekitar Sragen, Jogya, semarang, purwodadi, JIKA KAMU AKAN REPLY KE AKU, SEBUTKAN KAMU ITU: PURE BOT, PURE TOP, PURE VERSE, VERSE CENDERUNG BOT, ATAU VERSE CENDERUNG TOP, PURE VERSE.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 setyasemesta   silver member  pop: 1% visit: 29-May-2015 20:47 
No Photo
Mendambakan Pria Maskulin Yang Gemuk  User Online 
nama: Sudarsono
usia: 40 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 68 kg
lokasi: Wates, Yogyakarta
aku tak mencari pria dengan kriteria tertentu, pria maskulin dengan wajah biasa sukur ganteng, tinggi biasa, berat badan cenderung gemuk. aku sendiri adlah pria biasa saja, tinggi sedang, gak cakep, gak jelek, agak gemuk. Aku orangnya serius, gak seneng main2, sebab aku gak suka dipermainkan orang lain. yang kucari umur diatas 30, Kurang suka dengan perokok, mencari yang dekat aja, sukur sekitar kulon progo, sebab aku susah pergi jauh karena sudah berkeluarga dan punya anak, bagi yang jomblo meski jauh boleh aja datang ke wates. Inbox aku ya!!! kalau mau tahu lebih mending email ke:nextian76@yahoo.co.id, pasti tak bales, kutunggu ya......! gak punya bb, hanya no hp biasa.085760101243
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Floyid175 new  silver member  pop: 2% visit: 29-May-2015 20:46 
Click for Full Size
Suka Di Perhatiin :) Tpi Benci Sksd  User Online 
nama: Brillian A
usia: 16 tahun
tinggi/berat: 177 cm / 82 kg
lokasi: Jombang, Jawa Timur
Ingin merasa di cintai tetapi bukan sex sebagai plampiasan hanya ingin mrasa di cintai sebagai adik spesial :)

Seumuran atau lebih sedikit no wajah no rupa yg penting komitmen :) Add my Id Line :floyid175 for Introduce
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 driatma new  silver member  pop: 0% visit: 29-May-2015 20:46 
No Photo
Looking For Special One  User Online 
nama: Driatma Budianto
usia: 45 tahun
tinggi/berat: 163 cm / 68 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
Halo my name is Driatma. I live in south of Jakarta. Music and sport are my hobbies beside photography. Through gayindo, I hope I can find someone special. Mature, financially independent ( Must be ), down to earth and handsome too ha..ha..ha....
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Fahmi99   gold member  pop: 4% visit: 29-May-2015 20:44 
Click for Full Size
Selalu Menunggu Dan Terus Menunggu Dirimu  User Online 
nama: Fahmi Anugerah
usia: 33 tahun
tinggi/berat: 167 cm / 43 kg
lokasi: Makassar, Sulawesi Selatan
Mencari teman curhat disaat ku senang dan di saat ku sedang sedih
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 gust1010 new  silver member  pop: 2% visit: 29-May-2015 20:44 
No Photo
Add Aja Dulu Siapa Tau Nyangkut  User Online 
nama: Single Jkt Cari Temen
usia: 17 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 70 kg
lokasi: Jakarta Timur, DKI Jakarta
Hehe yaa semoga aja ketemu apa yang gua cari hehe minat add aja : 2AB21193
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 DINATA   silver member  pop: 1% visit: 29-May-2015 20:39 
Click for Full Size
For Fun Aja  User Online 
nama: Andy
usia: 25 tahun
tinggi/berat: 163 cm / 68 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
Baik.
Ingin berteman yg lebih tua
(bapak2/om om/grandpa .endut) baik juga
Bisa saling jaga.privasi . 5172479f
Whatsp 0813 1156 3541.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 musthof   silver member  pop: 4% visit: 29-May-2015 20:37 
Click for Full Size
Mencari Teman Baru  User Online 
nama: Mukti
usia: 26 tahun
tinggi/berat: 173 cm / 69 kg
lokasi: Surabaya, Jawa Timur
hanya ingin berteman dengan usia 45 tahun keatas, hubungi no: 082225086389 (no sms)
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 
<<Prev  8 of 13  Next>> 
 
 
Hottest Photo
more hot photos
 
Promo Winner
01 Jan 2015 - 31 Mar 2015
User's Photo
 
 EXPLORE
Friends In Indonesia
Men Alternative Sex
Meet Adult Guys
Pixel image
Outpersonals
Pixel image
Pixel image