Logo
Pixel image
Daftar Gratis | Home | Browse | Cari | HOTorNOT | Cerita | Gallery | Movie  
Pixel image
 
  Kriteria Pencarian
  usia antara
thn dan  thn
  propinsi
  lainnya
     
 Anggota Yang Sedang Online
 michaeloddy   silver member  pop: 1% visit: 23-Sep-2014 08:22 
Click for Full Size
Hot Chinese Shemale  User Online 
nama: Michael Oddy
usia: 48 tahun
tinggi/berat: 169 cm / 69 kg
lokasi: Samarinda, Kalimantan Timur
mencari cowo top di samarinda.JANGAN SMS,telepon saja ke 085250988191 (jam 10:00 pagi s/d jam 02:00 siang) untuk free sex.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 norazhi   gold member  pop: 1% visit: 23-Sep-2014 08:21 
No Photo
Make New Friend  User Online 
nama: Ronald Dinata
usia: 27 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 68 kg
lokasi: Bandung, Jawa Barat
Gw chinese tinggal di bandung, pengen cari temen aja, yang mau kenal message aja
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 petra   silver member  pop: 5% visit: 23-Sep-2014 08:17 
Click for Full Size
Suka Tua Dan Gempal, /sedikit Chubby :-)  User Online 
nama: Youngslim For Mature
usia: 20 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 52 kg
lokasi: Tanya Saya, Jawa Barat
LockPrivate Photo
maaf gak suka kurus soalnya saya sudah kurus hehehhehehehe dan tidak bisa membalas pesan ,karena saya siver mmebr.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 mybabolat   silver member  pop: 0% visit: 23-Sep-2014 08:14 
Click for Full Size
Hello Guys, Looking For Fun Only  User Online 
nama: Mybabolat
usia: 36 tahun
tinggi/berat: 179 cm / 89 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
only > 35yo....only fun.... singel here, happy-go lucky n dont be shy, looking for friends , nice guy, NO MONEY BOY OR ADULT...

in Pangkalpinang, Bangka now
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 King_Raditya new  silver member  pop: 10% visit: 23-Sep-2014 08:11 
Click for Full Size
Pin : 7dd4acf3  User Online 
nama: Pd Raditya
usia: 23 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 65 kg
lokasi: Jakarta Barat, DKI Jakarta
Love humble and mature person , gak suka yang ribet, sopan dan jujur
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 sindysukma   silver member  pop: 0% visit: 23-Sep-2014 08:10 
Waiting for Approval
Mencari Om2 Yang Baik Hati  User Online 
nama: Sindy Sukma
usia: 21 tahun
tinggi/berat: 168 cm / 50 kg
lokasi: Pekabaru, Riau
Salam kenal,, umurku 21 tahun, manly n not sissy,, aku hanya ingin mencari om2 yang setia dan penuh kasih sayang,, aku ni orngnya jujur dan ngak neko2 hehehe ini pin BBku 7db2a15d atau email saya sindysukma99@gmail.com
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Gibran new  silver member  pop: 0% visit: 23-Sep-2014 08:04 
Click for Full Size
Sama2 Dewasa Sama2 Jg Privasi  User Online 
nama: Moh. Mirdan
usia: 34 tahun
tinggi/berat: 171 cm / 73 kg
lokasi: Bandar Lampung, Lampung
Apa yang perlu kutulis dsni? Intinya kita itu mahluk sosial yg harus care dg orang lain krn pastinya kita butuh orang lain. Mampu menjaga nama baik adl harga yang harus dibayar setiap individu dlm berkehidupan sosial .... seterusnya ... anda tentu paham
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 yudfeb   silver member  pop: 1% visit: 23-Sep-2014 08:04 
Click for Full Size
Where Are You?  User Online 
nama: Yus Fadlan
usia: 31 tahun
tinggi/berat: 168 cm / 65 kg
lokasi: Jakarta Selatan, DKI Jakarta
Apapun alasannya, tetap jaga privacy !!!
Email n YM : yfdude@yahoo.com
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Leones   silver member  pop: 4% visit: 23-Sep-2014 08:04 
No Photo
Untuk Yg Membutukan  User Online 
nama: Leon Fitra
usia: 42 tahun
tinggi/berat: 169 cm / 70 kg
lokasi: Pontianak, Kalimantan Barat
berusaha untuk berbuat yg terbaik untuk bisa membahagiakan org yg memang pantas mendapatkannya,akan jadi sahabat,pembimbing,dan partner sesuai yg dibutuhkan.aku suka usia di bawah 30 thn yg terus terang mengakui perlu perhatian dan kasih sayang,krn aku suka anak yg sedikit nakal tapi manja.tidak utk yang usil
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 hghoris new  gold member  pop: 0% visit: 23-Sep-2014 08:03 
Waiting for Approval
Meraih Angan Angan 08980418054  User Online 
nama: Pradana
usia: 17 tahun
tinggi/berat: 163 cm / 43 kg
lokasi: Dki Jakarta, DKI Jakarta
yang mau kenal leboh deket langsung aja hubungi 08980418054 whatsapp 08816138478 maaf maaih silver member. jadi gak bisa bales pesan.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 rio1994   silver member  pop: 2% visit: 23-Sep-2014 07:58 
Click for Full Size
Looking For Serious  User Online 
nama: Rio S
usia: 19 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 68 kg
lokasi: Bali, Bali
Originally from Jakarta, but currently study in Bali. I'm looking for someone for a serious relationship. Someone who is older than me and definitely more mature. Look is a plus but personality is number one.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 conice2007   gold member  pop: 3% visit: 23-Sep-2014 07:57 
Click for Full Size
Teknisi Komputer Jaktim  User Online 
nama: Amir Bintang
usia: 29 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 65 kg
lokasi: Jaktim, DKI Jakarta
mencari om2/bapak2 kumis yg chuby or endut , kalau ada komputer rusak bisa hub aq ,saya versatile pin bb 795860d6 , tlp 081299369590
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 aladin   silver member  pop: 4% visit: 23-Sep-2014 07:56 
Click for Full Size
Halo Salam Kenal  User Online 
nama: Aladin
usia: 21 tahun
tinggi/berat: 174 cm / 65 kg
lokasi: Semarang, Jawa Tengah
halo ,
salam kenal . . . .
inbox saja . . . .
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 ian_banjani   silver member  pop: 4% visit: 23-Sep-2014 07:56 
Click for Full Size
Be My Friend  User Online 
nama: Joseph Ian Banjani
usia: 28 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 59 kg
lokasi: Bekasi, Jawa Barat
kenalan aja dulu dehhh...menambah banyak teman dan syukur2 dapat bf disini....Fb: joseph ian banjani.
whatsapp : ask me.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Hendrikiss   silver member  pop: 2% visit: 23-Sep-2014 07:47 
Click for Full Size
Cr Yg Tua Tua Aja Inbok No Hp /pin Bb  User Online 
nama: Hendrikajah
usia: 26 tahun
tinggi/berat: 162 cm / 60 kg
lokasi: Tangerang, Banten
hayo kita kenalan.....kita sama2 cerita dn berbagi rasa suka sama suka...yg suka anak muda jng ragu2 inbok aja,
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Alvinlee1000 new  silver member  pop: 0% visit: 23-Sep-2014 07:46 
No Photo
Looking For Friends  User Online 
nama: Alvin Alexander
usia: 19 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 60 kg
lokasi: Jakarta, Zone Lainnya
Name : Alvin Alexander
Age : 18
Residing : Singapore
Asal : Jakarta
Halo! Gua masih muda, 18 tahun doang, masih kuliah
Sedang menuntut ilmu di negeri Singa,
Bottom, nyari Top yang Manly, tampan itu relatif, biar gua yang menilai,hahaha.. tapi ga feminim, mau nyari temen chat, hangout bareng kalau ke Indo, basically nyari temen, kalau klik kenapa engga?;)

Leave Pin kalian , atau invite gua 7FEDCBD5 .
Chinese blasteran... Umur gajadi masalah . Ditunggu ya chat nya ;)
Photo bisa tukeran di bbm .
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 cowoiseng new  silver member  pop: 2% visit: 23-Sep-2014 07:43 
Click for Full Size
90% Msih Suka Cwe, 10% Ma Cwo.!  User Online 
nama: Iseng Doank
usia: 24 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 54 kg
lokasi: Tasik, Jawa Barat
no :089655 134118
email: cowoiseng@ gmal.com
Facebook: cowo kuper
Bingung dengan perasaan ku sendiri...
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 adultonly   silver member  pop: 3% visit: 23-Sep-2014 07:43 
No Photo
30-40 ++ , Cari Persahabatan - Relationship  User Online 
nama: Ask Me
usia: 22 tahun
tinggi/berat: 176 cm / 60 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
LockPrivate Photo
Mencari persahabatan yang baik bahkan hubungan serius jika memungkinkan, sekedar fun ok, asal cocok ada waktu dan tempat.
Untuk contact seperti no handphone atau pin ditanya aja lewat message, tidak dipajang disini, begitu juga photo. nanti bisa dikirim via apapun.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 adiputra new  silver member  pop: 3% visit: 23-Sep-2014 07:40 
No Photo
Cari Teman Usia Dewasa  User Online 
nama: Dandisaja
usia: 24 tahun
tinggi/berat: 160 cm / 57 kg
lokasi: Jakarta, Jawa Barat
cari teman dewasa,tidak menuntut,pengertian dan .......
disini saya butuh sekali dengan pekerjaan
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 hartono   gold member  pop: 17% visit: 23-Sep-2014 07:39 
Click for Full Size
Love Is Forever  User Online 
nama: Hartono
usia: 56 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 75 kg
lokasi: Surabaya, Jawa Timur
Aku penyayang, romantis dan sangat perhatian terhadap partner , tapi juga humoris.

Looking for age of 20 -30 yo (no pic no reply)
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 
<<Prev  8 of 12  Next>> 
 
 
Hottest Photo
more hot photos
 
Promo Winner
01 Apr 2014 - 30 Jun 2014
User's Photo
 
 EXPLORE
Men Alternative Sex
Kinky Men
Find Gay Friends
Pixel image
GayFriendFinder
Pixel image
Pixel image