Logo
Pixel image
Daftar Gratis | Home | Browse | Cari | HOTorNOT | Cerita | Gallery | Movie  
Pixel image
 
  Kriteria Pencarian
  usia antara
thn dan  thn
  propinsi
  lainnya
     
 Anggota Yang Sedang Online
 one_love   silver member  pop: 2% visit: 21-Oct-2014 14:23 
No Photo
Cari Teman Yg Baik, 40 Ke Atas.  User Online 
nama: Jojo
usia: 23 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 58 kg
lokasi: Surabaya, Semarang, Jawa Timur
mencari teman yang baik-baik aja,, 40 ke atas...
looking for best friend maybe more..
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 aip   silver member  pop: 0% visit: 21-Oct-2014 14:22 
Click for Full Size
Khusus Yang Dewasa 30 Thn Ke Atas  User Online 
nama: Arif Hidayat
usia: 20 tahun
tinggi/berat: 174 cm / 63 kg
lokasi: Bandung, Jawa Barat
PROPIL ku
Nama saya aip tinggi saya 174 berat saya 63 dan kulit saya coklat
Saya mencari orang yang enak d ajak ngobrol dan sopan and ramah saya mencari teman klau cocok kita bisa lanjut 089688795362
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 gheayn   silver member  pop: 0% visit: 21-Oct-2014 14:20 
No Photo
I Love Fat  User Online 
nama: Gheayn
usia: 19 tahun
tinggi/berat: 155 cm / 52 kg
lokasi: Jogja, Yogyakarta
saya menyukai dan membutuhkan kehangatan dari bapak bapak kalau bisa yang bertubuh gemuk
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 samydragster   silver member  pop: 8% visit: 21-Oct-2014 14:19 
Click for Full Size
You Are Right  User Online 
nama: Samy Dragster
usia: 23 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 60 kg
lokasi: Jakarta Barat, DKI Jakarta
I'm looking for friends and relationship, lbh suka tmn yg bertahan lama, bkn yg hanya bertemu sekali and then hilang. Sy sngat menghargai pertemanan, so nice to meet you..
YM : samy.dragster, WA 083804974322
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 alex_budi   gold member  pop: 2% visit: 21-Oct-2014 14:16 
Click for Full Size
Mau Berteman Dimana Saja  User Online 
nama: Alex
usia: 38 tahun
tinggi/berat: 168 cm / 60 kg
lokasi: Pontianak, Kalimantan Barat
g nyari teman, persahabatan & sex, yg penting saling membutuhkan, thanks
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 penyukadewasa   silver member  pop: 2% visit: 21-Oct-2014 14:15 
No Photo
Pengen Cari Temen Yg Dewasa 223fd015  User Online 
nama: Hem Hem
usia: 17 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 50 kg
lokasi: Bandung, Jawa Barat
hallo salam kenal buat semuanya
d snh saya pengen nyari teman yg bnyak d mana aja,yg pntng,sopan,ramah,kalau ada yg dewasa d atas usia 45+,d bwah ith bsa jd tmn,kalau mau knl lg bsa inbox no.hp nya,krn sy msh silver member,/ invite 223FD015 / wechat & line I'd: harde_samlaya
..
ok d tunggu pertemananya.tks
salam hangat
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Embarezzed   silver member  pop: 3% visit: 21-Oct-2014 14:14 
Click for Full Size
Mencari Teman Ngobrol  User Online 
nama: Embarezzed91
usia: 22 tahun
tinggi/berat: 168 cm / 60 kg
lokasi: Semarang, Jawa Tengah
Mencari teman untuk berbagi cerita, berteman, serta bisa jaga privasi.
lebih suka yang dewasa >30 tahun.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 carthurcambridge   silver member  pop: 2% visit: 21-Oct-2014 14:10 
Click for Full Size
Romantis Tulus Sepenuh Hati  User Online 
nama: Catur Jepara
usia: 23 tahun
tinggi/berat: 168 cm / 53 kg
lokasi: Jepara, Jawa Tengah
Tulus mencintai, ikhlas memberi, sabar menyayangi. Hati yang menentukan kepada siapa harus terpaut..081325678456
FB: arthur gara respati
PIN BB :768D4635
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Renz new  silver member  pop: 5% visit: 21-Oct-2014 14:09 
Click for Full Size
Im Newbie Here  User Online 
nama: Ren Akagami
usia: 18 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 56 kg
lokasi: Bekasi, Jawa Barat
Gue masih kuliah. Gue nyari bf usia 17-40 y.o. yg baik sama good looking. Kalo mau kenal gue lebih deket lo bisa message gue sekaligus tinggalin pin lo, sorry gue silver member jadi gabisa bls inbox. Atau lo bisa add fb gue : Ren Akagami
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 beelly   silver member  pop: 3% visit: 21-Oct-2014 14:08 
Waiting for Approval
Aku Lelaki Mu  User Online 
nama: Alfen
usia: 38 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 68 kg
lokasi: Jakarta Pusat, DKI Jakarta
Teman Untuk Mengusir Kesepian Anda, Setia Dan Penuh Cinta. Anda Akan Merasa Tak Sendirian Lagi Saat Terlelap Dalam Pelukan Yang Akan Menghangatkan Seluruh Jiwa Anda.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 ksatria11 new  gold member  pop: 8% visit: 21-Oct-2014 14:07 
No Photo
Berharap Tidak Menyesal Berteman Dgn Aku  User Online 
nama: Xavi Edward
usia: 18 tahun
tinggi/berat: 167 cm / 53 kg
lokasi: Surabaya, Jawa Timur
LockPrivate Photo
Kaga ada yg istimewa dr diriku, hnyalah seorang lelaki yg seneng dgn musik, hiking, travelling, pokok e semua kgiatan outdoor....
brharap dsini menemukan banyk tman dr sgala umur,,

Terimakasih
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 abdhi99   silver member  pop: 3% visit: 21-Oct-2014 14:06 
Click for Full Size
Mencari Yang Dewasa  User Online 
nama: Abdhi
usia: 31 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 53 kg
lokasi: Cirebon, Jawa Barat
Punya harapan dan kriteria dalam mencari pasangan itu sangat wajar tapi kita jgn terlalu ambisius dan seolah menuntut seseorg ƴyg sempurna,baiknya kita sadari kita juga manusia biasa ƴyg punya kekurangan dan ketidaksempurnaan

yg brkenan sharing silahkan kirim PIN dan No HP
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 novak   gold member  pop: 3% visit: 21-Oct-2014 14:03 
No Photo
Tidak Tahu Mau Bilang Apa  User Online 
nama: Novak Djokovic
usia: 33 tahun
tinggi/berat: 167 cm / 76 kg
lokasi: Samarinda, Kalimantan Timur
Saya udah nikah, 2 anak, namun senang di oral... apalagi kalo laki2 yang oral... mantap banget rasanya...
tapi just for fun ya... jangan terlalu serius sampai bawa hati..
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 janjiku   gold member  pop: 8% visit: 21-Oct-2014 14:02 
Click for Full Size
Capek Capek Capek  User Online 
nama: Hari
usia: 35 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 70 kg
lokasi: Palembang, Sumatera Selatan
LockPrivate Photo
fun aja dulu kali, jangan terlalu di bawa serius ya ntar bingung
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 jamie   silver member  pop: 7% visit: 21-Oct-2014 14:02 
Click for Full Size
Berkaca Dengan Diri  User Online 
nama: Jamie Wijaya
usia: 48 tahun
tinggi/berat: 167 cm / 78 kg
lokasi: Bandung, Jawa Barat
saya adalah seorang yang biasa saja, mencari juga yang biasa saja, yang menghargai privasi masing-masing dan saling mendukung untuk kebahagiaan...
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 denicool   silver member  pop: 2% visit: 21-Oct-2014 14:01 
No Photo
Mencari Temen Umur 43tahun Keatas  User Online 
nama: Deni Setiawan
usia: 28 tahun
tinggi/berat: 173 cm / 62 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
gak suka di bohongi, gak suka di selingkuh. cari umur 43 tahun ke atas.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 timtom4u   gold member  pop: 6% visit: 21-Oct-2014 14:01 
Click for Full Size
Suka Kuliner, Ngopi Ama Wisata.  User Online 
nama: Jerry
usia: 39 tahun
tinggi/berat: 172 cm / 80 kg
lokasi: Jakpus, DKI Jakarta
saya di jakpus. mau ktemu tmn2 yg baek buat hangout dan ML jg kalau cocok! bb pin baru saya 7906DDA5, yang lama udah hilang. sila add ya. yang merasa jauh jgn add ya. udah add jgn kesel jauh ya.add ama foto km sekali . trims.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Leones   silver member  pop: 4% visit: 21-Oct-2014 13:59 
No Photo
Untuk Yg Membutukan  User Online 
nama: Leon Fitra
usia: 42 tahun
tinggi/berat: 169 cm / 70 kg
lokasi: Pontianak, Kalimantan Barat
berusaha untuk berbuat yg terbaik untuk bisa membahagiakan org yg memang pantas mendapatkannya,akan jadi sahabat,pembimbing,dan partner sesuai yg dibutuhkan.aku suka usia di bawah 30 thn yg terus terang mengakui perlu perhatian dan kasih sayang,krn aku suka anak yg sedikit nakal tapi manja.tidak utk yang usil
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 alamsea   gold member  pop: 5% visit: 21-Oct-2014 13:58 
No Photo
Confidence N Trust  User Online 
nama: Alam Ocean
usia: 47 tahun
tinggi/berat: 173 cm / 75 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
Very simple man,open minded,easy going,smart and humorist.
need some one for relationship and partner.
pin 2ACAA934.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 nyari_pasangan   silver member  pop: 4% visit: 21-Oct-2014 13:57 
Click for Full Size
Ayokkkk Kita Berburu Kenikmatan  User Online 
nama: Nyari Yang Gede
usia: 43 tahun
tinggi/berat: 173 cm / 80 kg
lokasi: Damogot, DKI Jakarta
299b11c9 mencari sex ajalah nggk nyari yang lain sex ok ayok sini
TIDAK UNTUK BOT dan TIDAK UNTUK BARANG KECIL
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 
<<Prev  8 of 13  Next>> 
 
 
Hottest Photo
more hot photos
 
Promo Winner
01 Jul 2014 - 30 Sep 2014
User's Photo
 
 EXPLORE
Men Alternative Sex
Meet Asian Men
Kinky Men
Pixel image
Outpersonals
Pixel image
Pixel image