Logo
Pixel image
Daftar Gratis | Home | Browse | Cari | HOTorNOT | Cerita | Gallery | Movie  
Pixel image
 
  Kriteria Pencarian
  usia antara
thn dan  thn
  propinsi
  lainnya
     
 Anggota Yang Sedang Online
 jonisetiawan new  silver member  pop: 2% visit: 23-Jul-2014 23:44 
No Photo
Inilah Aku Yang Sebenarnya  User Online 
nama: Joni Setiawan
usia: 20 tahun
tinggi/berat: 173 cm / 60 kg
lokasi: Blitar, Jawa Timur
rindu akan kasih sayang, khususnya orang dewasa, semoga bisa menemukan sosok idaman
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 bayoe74   silver member  pop: 2% visit: 23-Jul-2014 23:43 
No Photo
Mencari Yg Tdk Bisa Dicari  User Online 
nama: Bayoe Angkasa Swarandika
usia: 43 tahun
tinggi/berat: 172 cm / 68 kg
lokasi: Jakarta Dan Sekitarnya, DKI Jakarta
Saya berstatus org tua tunggal dg 1 anak, boleh dikatakan aku mudah bergaul, mungkin sy mencari teman baik, asal tidak maaf (banci) dan tidak saling memanfaatkan satu sama lainnya.
saya lebih menyukai pria diatas 35 tahun yg menurut ku dewasa dlm berpikir dan nyaman utk saling berbagi kehidupan, mengingat usia ku juga sdh diatas itu, tp mmg umur bukan menjadi patokan dlm hal kedewasaan manusia.
Penampilanku yah lumayan menurut teman dan saudaraku tidak hitam juga tidak putih,tp tergantung cara org melihat saya, tak mau berlebihan sy menilai diri saya sendiri. Krn saya menyadari Tak ada yg sempurna dlm diri saya baik fisik ataupun sifat masih byk kekurangannya dlm hidup. Bersyukur itulah yg bisa sya katakan buat hidup ini , kegagalanku dlm berumah tangga dimasa lalu hnylah kekeliruan dlm mengambil sikap, , bagiku itu bukan kegagalan tp ujian hidup yg harus dijalani utk menjadi yg terbaik dimasa selanjutnya,
Prioritas hidupku saat ini hanya buat anakku yg sdg beranjak dewasa. Karena dialah masa depanku. Utk mencari teman baikt atau sahabat bagi ku biarkan waktu yg akan menentukannya ............Ups sorry ......... kepanjangan...
Entah apa yg kutulis ini.

Maaf saya tak ada foto
jika ingin kenal tinggalkan no pin atau telp..... Terima kasih bro. Semoga kita bisa berteman .
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Rizky12   silver member  pop: 0% visit: 23-Jul-2014 23:43 
No Photo
Be My Friend  User Online 
nama: Rizky
usia: 26 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 53 kg
lokasi: Banjarmasin, Kalimantan Selatan
hanya ingin menemukan orang yang bisa berbagi semua rasa dan sesak jiwa. sosok dewasa yg mampu mengayomi. saling mempervayai meski terpisah jarak & ruang.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 brown57   silver member  pop: 1% visit: 23-Jul-2014 23:43 
Click for Full Size
Brown Bear Sweet  User Online 
nama: Anwarjay
usia: 27 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 89 kg
lokasi: Surabaya, Jawa Timur
i'm simple and mature people. so i looking for the same... older is better for me my whatsup +6285730888434 MY new pin
7DC355A2 yang di surabaya please contact me
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 dannie   silver member  pop: 10% visit: 23-Jul-2014 23:42 
Click for Full Size
Clicks Me To Ask !  User Online 
nama: Dannie
usia: 19 tahun
tinggi/berat: 168 cm / 58 kg
lokasi: Bekasi, Jawa Barat
Untuk berkenalan | sharing | ask me :
Mesaage or invite
PIN : 277E1C1A


mencari Teman dewasa yang bisa terima dengan kata "beginilah saya".
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Mask13   silver member  pop: 1% visit: 23-Jul-2014 23:41 
No Photo
Looking For Relationship  User Online 
nama: Masked
usia: 24 tahun
tinggi/berat: 168 cm / 56 kg
lokasi: Jakarta Barat, DKI Jakarta
I'm looking for a friend to share and talk to.
I'm mature and used to independent life, so I hope you're too.
Feel free to drop a message...
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 New_brian   gold member  pop: 0% visit: 23-Jul-2014 23:40 
Click for Full Size
Pengen Mencari Persahabatan  User Online 
nama: Andra
usia: 29 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 55 kg
lokasi: Bekasi, Jawa Barat
Di Dunia ini pengen mencari temen yang baik yang bisa sharing dan bisa asik di ajak ngobrol,gue biasa aja orangna ,Paling Gak Suka Gw Di Bohongon
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 sulotap   silver member  pop: 0% visit: 23-Jul-2014 23:36 
Click for Full Size
Not Body Perfect  User Online 
nama: Sulotapek
usia: 28 tahun
tinggi/berat: 164 cm / 55 kg
lokasi: Batam, Kepulauan Riau
untuk pertemanan siapa saja well come...

simple dan gak suka neko - neko

tertarik pada orang yang berbadan gemuk saja atau sudah berumur merupakan nilai plus
Ym : aku_inginaja@yahoo.com
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 rafman   gold member  pop: 3% visit: 23-Jul-2014 23:36 
Click for Full Size
Tidak Suka Banci Pin 7ca15fad  User Online 
nama: Rahman Sandy
usia: 29 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 63 kg
lokasi: Kediri, Jawa Timur
saya tidak suka sekali sama banci dan kemayu untuk siapa saja yg tua muda atau gemuk kurus silahkan pin 7CA15FAD
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 kenda   silver member  pop: 1% visit: 23-Jul-2014 23:35 
Click for Full Size
Let's Just Fun  User Online 
nama: Kenda Is Hot
usia: 38 tahun
tinggi/berat: 168 cm / 70 kg
lokasi: Surabaya, Jawa Timur
Ayo party se party partynya ...
Threesome and many more ...
Pokoknya yg rame n seru
Fill free aja !
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 gwm4slimgam   gold member  pop: 13% visit: 23-Jul-2014 23:33 
Click for Full Size
Amerika Mencari Pria Slim Untuk Jangka Panjang  User Online 
nama: Matt
usia: 55 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 57 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
LockPrivate Photo
Amerika mencari hubungan jangka panjang dengan kedua pria percaya jujur setia ... Anda harus SLIM atau KURUS, (wajib) karena saya hanya menikmati orang dengan tubuh yang langsing .... Juga Anda harus memberikan pesan dalam bahasa Inggris .... Terima kasih dan saya berharap untuk bertemu Anda.

Saya mencari jangka panjang hanya dengan satu orang yang sangat istimewa, yang jujur​​, percaya, setia, peduli, penuh kasih, dan menikmati kedekatan, dia harus menjadi teman terbaik saya, seseorang untuk berbicara dengan, tertawa dengan, dan ya bahkan menangis dengan , dan dia telah menjadi mitra saya dalam hidup, bekerja untuk membuat hubungan kami kuat dan baik dan kemudian dia harus menjadi kekasih saya .... ini adalah apa yang saya cari dari satu orang yang sangat istimewa.


TIDAK MENIKAH PRIA

Harap kirimi saya email dan FOTO (harap banyak) kepada saya di alamat ini: gwm4slimgbm@yahoo.com ... thanks guys! PLEASE speak English
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Dekok87   silver member  pop: 8% visit: 23-Jul-2014 23:32 
Click for Full Size
Pure Top Mencari Bot Om Om(saling Jaga Privasi)  User Online 
nama: Dondy Firdaus
usia: 27 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 63 kg
lokasi: Bandung, Jawa Barat
Lakukan yg terbaik buat pasangan kita agar kenyaman yg dirasa...Saling jaga privaci ya om
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 rusdi08   silver member  pop: 4% visit: 23-Jul-2014 23:32 
Waiting for Approval
Still Feel All Alone  User Online 
nama: Rusdi M
usia: 20 tahun
tinggi/berat: 169 cm / 55 kg
lokasi: Jakarta Timur, DKI Jakarta
Manusia biasa dengan begitu banyak kekurangan.
Simple
Pin 294502AE
fb : Rusdi Miswar
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 fulliandra   silver member  pop: 1% visit: 23-Jul-2014 23:31 
Click for Full Size
Find Something Special  User Online 
nama: Fullie
usia: 31 tahun
tinggi/berat: 172 cm / 67 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
find something to special.
ga macem - macem tapi hanya satu macem
sorry.. ga bisa balas pesan, krna sy cm silver member
klo mau kenal lbh jauh, bs tngglkan nope / pin bb. tq
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 iqbalpurnama   silver member  pop: 0% visit: 23-Jul-2014 23:31 
Click for Full Size
Mencari Temen Yang Setia  User Online 
nama: Iqbalpurnama
usia: 26 tahun
tinggi/berat: 177 cm / 67 kg
lokasi: Jakarta Dan Jawa Barat, Jawa Barat
Aku orangnya biasa saja.
Aku mencari teman yg usiany 40+..klau ada yg bisa diajak seriius..
..
Jika ada yg berminat hub saja ni no aku 089627863277.tinggalkan no hp..maaf sya silver member
.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 aguuz08   gold member  pop: 1% visit: 23-Jul-2014 23:30 
Click for Full Size
Need Friends !!  User Online 
nama: Aguz Arianvirg
usia: 18 tahun
tinggi/berat: 156 cm / 47 kg
lokasi: Jakarta Utara, DKI Jakarta
Need top 18-40.. Jakarta utara.. ym: aslucu97 whatsapp: +6282110962142 PIN:74BDE880 thx ! GBU all..
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 timtom4u   gold member  pop: 8% visit: 23-Jul-2014 23:29 
Click for Full Size
Suka Kuliner, Ngopi Ama Wisata.  User Online 
nama: Jerry
usia: 39 tahun
tinggi/berat: 172 cm / 80 kg
lokasi: Jakpus, DKI Jakarta
saya di jakpus. mau ktemu tmn2 yg baek buat hangout dan ML jg kalau cocok! bb pin sila tanya ke saya. yang merasa jauh jgn add ya. udah add jgn kesel jauh ya.add ama foto km sekali . trims.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 ryan_kuchiki   silver member  pop: 0% visit: 23-Jul-2014 23:29 
Click for Full Size
Looking For Long Term Relationship  User Online 
nama: Andryan Orpheus
usia: 21 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 55 kg
lokasi: Bandung, Jawa Barat
yg ingin berbagi 081809807040.. pin 7d527d39 senang bisa berteman dengan kalian! :D
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 boneboy   silver member  pop: 1% visit: 23-Jul-2014 23:27 
Click for Full Size
Mencari Pasangan Gay Jangka Panjang  User Online 
nama: Laskar
usia: 31 tahun
tinggi/berat: 169 cm / 59 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
saya mencari pasangan TOP serius komitmen sesama cow duda single usia 31-40thn. Kurus gemuk gendut hitam coklat asal tdk terlalu ganteng2 maf tdk suka sekedar fun dan bisek dan sdh beristri dan brondong. Tlp 081585923746 tidak untuk sesaat. Bagi sekedar have fun,teman,ttm,maf tdk sy respon
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 scorian   gold member  pop: 0% visit: 23-Jul-2014 23:27 
Click for Full Size
Ingin Berteman Dengan Siapa Saja  User Online 
nama: Jeffrey
usia: 36 tahun
tinggi/berat: 172 cm / 65 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
ingin berteman dengan siapa saja asal bukan yang matre baik di jakarta maupun di kota lainnya di indonesia ataupun diluar negeri, tapi lebih disukai yang kurus dan usia 23 tahun kebawah.
FB : vino_marron@hotmail.com
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 
<<Prev  8 of 15  Next>> 
 
 
Hottest Photo
more hot photos
 
Promo Winner
01 Apr 2014 - 30 Jun 2014
User's Photo
 
 EXPLORE
Men Alternative Sex
Friends In Indonesia
Kinky Men
Pixel image
Outpersonals
Pixel image
Pixel image