Logo
Pixel image
Daftar Gratis | Home | Browse | Cari | HOTorNOT | Cerita | Gallery | Movie  
Pixel image
 
  Kriteria Pencarian
  usia antara
thn dan  thn
  propinsi
  lainnya

     
 Top 100 - Anggota Aktif
 nawis   gold member  pop: 77% visit: 01-Feb-2015 23:41 
Click for Full Size
Om Om ...  User Offline 
nama: Iyan
usia: 41 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 70 kg
lokasi: Bandung, Jawa Barat
Memang sulit ketemu yang ideal
Aku suka kamu, tapi kamu gak suka aku
Kamu cinta dia, tapi dia gak sayang kamu

Sejatinya lebih suka LTR
Tapi sulit banget ketemu yang cocok
Mungkin di forum GI ini bisa nemuin

Ada nggak ya???
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 adikusuma   gold member  pop: 23% visit: 01-Feb-2015 22:22 
Click for Full Size
Ttm Aja Ya  User Offline 
nama: Adi Kusuma
usia: 51 tahun
tinggi/berat: 173 cm / 80 kg
lokasi: Jakarta Selatan, DKI Jakarta
LockPrivate Photo
Teman Tapi Mesra aja karena posisi saya maried
salam hangat
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 gentasack new  gold member  pop: 33% visit: 02-Feb-2015 04:36 
Click for Full Size
Urang Ngopi Yu :d  User Online 
nama: Genta Prasetya
usia: 35 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 70 kg
lokasi: Bandung, Jawa Barat
Sayah mah cuma buruh, tapi da buruh ge punya mimpi atuh untuk supaya punya hidup yang bahagia, tapi hidup bahagia saya mah hanya ingin diraih ku kerja keras saya saja, tidak akan menggantungkan hidup pada kekayaan orang lain.
Mudah2an aya nu mau ngajari saya bahasa inggris...
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 randor   silver member  pop: 7% visit: 01-Feb-2015 14:18 
No Photo
Looking For A Relationship & A Best Friend  User Offline 
nama: Randory
usia: 39 tahun
tinggi/berat: 172 cm / 70 kg
lokasi: Balikpapan, Kalimantan Timur
Mencari teman/sahabat yang baik, jujur. Menghargai dan saling pengertian, dapat menjaga privasi masing-masing.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 idragunawan   gold member  pop: 15% visit: 02-Feb-2015 05:35 
Click for Full Size
Idra Mencari Teman Berlanjut  User Online 
nama: Idra Gunawan
usia: 48 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 65 kg
lokasi: Sydney, Zone Lainnya
Mencari teman yg kemungkinan bisa menjadi teman akrap dan saling berbagi pengalaman dalam dunia gay..
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 keith new  gold member  pop: 19% visit: 02-Feb-2015 00:13 
No Photo
Demen Ama Brondong Yg Slim  User Online 
nama: Sugar Daddy
usia: 55 tahun
tinggi/berat: 173 cm / 85 kg
lokasi: Bintaro, Banten
a wealthy older man who gives a young person expensive gifts in return for friendship or intimacy
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 nanonano   silver member  pop: 72% visit: 18-Jan-2015 10:23 
Click for Full Size
Just For Friend ,sex And Fun  User Offline 
nama: Franc
usia: 52 tahun
tinggi/berat: 162 cm / 70 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
LockPrivate Photo
SELALU MEMBERIKAN KASIH
DAN
SAYANG
BAGI SAHABAT ADALAH HAL YANG YERINDAH DALAM PERSAHABATAN
BEGITU JUGA DENGAN KEKASIH
SEMUANYA HARUS PENUH KASIH DAN SAYANG
BUKAN HANYA SEKEDAR PELAMPIASAN NAFSU BIRAHI.

AKU BERJANJI TIDAK AKAN BERCINTA LAGI............
NAMUN KEHADIRAN NYA MENGGOYAHKAN JANJI
KU TERIMA DIA KARENA PENGERTIAN NYA............
DIA SANGAT MANJA........PENGERTIAN NYA KUBARTER DGN
PERHATIAN DAN KASIH SAYANG...............
MANJA NYA DIA.....
MAKAN MINTA DI SUAPIN
MANDI MINTA DIMANDIIN
TIDUR MINTA DI KELONIN.......
KU LAKUKAN SEMUA UNTUK NYA KARENA PENGERTIAN YANG DIA BERIKAN DAN PAA DASARNYA AKU SENANG MEMANJAKAN ORANG YG MENGERTI AKAN DIRIKU...........
BF MANTAN KU MENINGGAL.......
KINI DIA DALAM KESEDIHAN........,DIA JADI SERING CURHAT....
AKU HANYA BISA KASIH NASEHAT AGAR DIA TABAH DAN MENGIKHLASKAN KEPERGIAN BF NYA.......WALAUPUN DULU MEREKA SEMPAT MENYAKITIKU.......TAPI AKU TAK PERNAH MEMBENCI......,SEMOGA DIA TENANG DISANA...DAN SEMOGA MANTAN KU DI BERI KEKUATAN......
BAGAIMANAPUN JUGA AKU TIDAK BISA MEMBENCI MANTAN2KU
KARENA MEREKA PERNAH MENCINTAIKU,PERNAH MENJADI BAGIAN YANG TERINDAH DALAM HIDUP KU.......
.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 arie_joe new  gold member  pop: 36% visit: 01-Feb-2015 23:39 
Click for Full Size
Simple Dan Humoris  User Online 
nama: Arie Joevan
usia: 28 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 58 kg
lokasi: Pasar Minggu,jakarta Selatan, DKI Jakarta
Suka yg dewasa di atas 30 th,dan ga sisi
Wa : 085716903839
Pin : 5240b3b8
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 dads   gold member  pop: 12% visit: 02-Feb-2015 04:42 
Click for Full Size
U/ Slim & Bottom Sajah  User Online 
nama: Dads
usia: 54 tahun
tinggi/berat: 164 cm / 62 kg
lokasi: Jakarta Timur, DKI Jakarta
LockPrivate Photo
gw penampilan biasa sopan mencari yg muda ramah sopan tidak aneh2 body sedang (tidak ndut) pengertian kulit tidak gelap. tidak ada pic g di balas (sorry ya)
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 adievh   silver member  pop: 81% visit: 01-Feb-2015 09:30 
Click for Full Size
Ciuman & Hisapan Cowok Lebih Mantap !!! Yuuukkk..  User Offline 
nama: M A S
usia: 24 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 68 kg
lokasi: Jakarta Pusat, DKI Jakarta
LockPrivate Photo
TIDAK BERMINAT MENJADI ANGGOTA 'GOLD MEMBER' HANYA UNTUK MENCARI TEMAN.

Yang bisa diajak ngobrol positif.
Yang DEWASA, tak hanya umurnya tapi sikap, sifat dan pemikirannya.
Sexs?? Why not??

Inbox saja PIN BBnya.
(Lebih suka yg 35+)

~Semoga bisa jadi teman baik & menyenangkan~
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 titan3   gold member  pop: 8% visit: 27-Jan-2015 09:59 
Click for Full Size
Berbaring Bersama Ku .........  User Offline 
nama: Hyperion
usia: 40 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 75 kg
lokasi: Banjar , Jawa Barat, Jakarta ,bdg, Zone Lainnya
LockPrivate Photo
Karena akan Ku Mulai dengan Sentuh Tubuh Polosmu ........dan ,Aku suka main (in milikmu) , aku su ka mem baca (wajahmu) dan jalan jalan (di tubuhmu) , denger musik (di hatimu) ,ngobrol asyik (di bibirmu ) kugenggam kenikmatanmu dalam lengguhan dan teriakan puncak hingga kita menggelepar bersama dalam heningnya malam
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 ardii   gold member  pop: 15% visit: 01-Feb-2015 15:12 
Click for Full Size
Teman Teman Se Nusantara  User Offline 
nama: Ardii
usia: 38 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 65 kg
lokasi: Palangkaraya, Kalimantan Tengah
LockPrivate Photo
saling menghargai tidak memaksakan kehendak ,d tdk matrealistis,murni persahabatan ok,tks ya bagi yang mau jadi teman
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Psg_80   gold member  pop: 5% visit: 01-Feb-2015 22:05 
Waiting for Approval
Saya Mencari Manly Top  User Offline 
nama: Brins
usia: 34 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 74 kg
lokasi: Palangkaraya, Kalimantan Tengah
Sy berbadan agak gemuk / gempal dengan bulu dada walau tdk lebat, berkacamata karna hobby membaca, mandiri secara finansial karna berpenghasilan tetap sebagai seorang PNS karir (tp boros karna senang travelling). Disini sy mencari pertemanan dulu dan tidak mengarah ke hubungan yg serius berhubung teman yang sehati susah dicari apalg kita yg merahasiakan jati diri kita karna sy Discreet, makanya sy berharap mendapatkan banyak teman melalui GI ini (yang sesuai dengan kriteria sy karna persahabatan itu ternyata lebih penting dr yang namanya sex atau nafsu sesaat).

Bagi yang pingin kenalan sy lebih suka sama org yg lebih tua dr saya (kalau yang muda tp berpikiran dewasa dan tdk money oriented gak masalah juga). Saya cenderung Bott walaupun d posisi tertentu bisa fleksibel, tapi utk jd Bott nampaknya lebih kuat (80 : 20) makanya sy mencari yang Top disini atau Vers yg dominan jd Top (maaf utk yg sissy dan kurus sy kurang tertarik). Kenapa sy dlm mencari teman tetap mencari yg Top, karna sy tdk mau munafik pasti tetap mengharapkan bisa terjadinya ML kalau memang kedua belah pihak suka sama suka serta sudah sama sama nyaman tentunya (kalau hanya salah satu yg nyaman namanya pemerkosaan serta gak mungkin Bott sama Bott apa yg mau dikerjakan hehehehehe).

Saya senangnya mencari yang jauh terutama dari Jkt, Bdg, Ygy, Sby, Bali karna lokasi ini yg sering di kunjungi dalam rangka dinas atau sekedar travelling. Ohya Privacy harus nomor 1 utk kita !
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 ukguy   gold member  pop: 15% visit: 31-Jan-2015 07:30 
Click for Full Size
Mencari Cinta Dan Juga Anda :)  User Offline 
nama: Deen
usia: 59 tahun
tinggi/berat: 180 cm / 90 kg
lokasi: Indonesia, DKI Jakarta
Saya akan berkunjung ke Indonesia dan saya ingin bertemu teman-teman baru di sini, saya lebih memilih orang-orang yang berada di bawah 35 tahun. dan saya harap Anda jujur ​​dan tulus.

Silakan kirim foto jika Anda ingin chatting.

Saya tidak memiliki telepon seluler Blackberry, maaf tidak ada Pin BB. Saya berbicara bahasa Inggris dan saya menggunakan Google translate.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 taruna   gold member  pop: 4% visit: 01-Feb-2015 22:33 
No Photo
Teman Disaat Susah & Senang  User Offline 
nama: Andi Taruna
usia: 44 tahun
tinggi/berat: 160 cm / 58 kg
lokasi: Semarang, Jawa Tengah
cari teman yg berwawasan luas, bersih, sopan, mudah menyesuaikan diri, sabar bersedia sharing apa aja. No money boy, no sissy. Bisa memahami situasi partner dgn cepat.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 big49   gold member  pop: 17% visit: 29-Jan-2015 23:32 
Click for Full Size
Need Friends For Chat, Tanpa Komitmen  User Offline 
nama: Aku Mau
usia: 65 tahun
tinggi/berat: 177 cm / 67 kg
lokasi: Tangerang Selatan, Banten
LockPrivate Photo
moneyboy, go away, jangan kirim message, karena saya pekerja keras, ingin enjoy aja berteman, dan mudah2an bisa berteman langgeng, dan juga saling pengertian dengan kondisi dan situasi saya,
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Hendra69 new  gold member  pop: 16% visit: 01-Feb-2015 14:01 
No Photo
Belum Ada Judul  User Offline 
nama: Hendra
usia: 65 tahun
tinggi/berat: 167 cm / 66 kg
lokasi: Yogyakarta, Yogyakarta
Ingin mencari sahabat yang baik. jujur dan tidak sex oriented, Tua muda sama saja asal jujur
Saya belum bisa membalas pesan teman" silahkan tinggalkan no tlp/PIN nanti saya yang hubungi kalian
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 goenawan   gold member  pop: 4% visit: 31-Jan-2015 10:01 
No Photo
Seribu Teman Kurang Satu Musuh Kebanyakan  User Offline 
nama: Goenawan Muhamad
usia: 50 tahun
tinggi/berat: 173 cm / 75 kg
lokasi: Balikpapan, Kalimantan Timur
hargailah diri anda sendiri, bersikaplah yg santun, maka orang lain akan menghargai anda.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Parangkusumodilogo   silver member  pop: 15% visit: 31-Jan-2015 09:21 
No Photo
Hey Siapa Dia  User Offline 
nama: Kusumo Dilogo
usia: 28 tahun
tinggi/berat: 172 cm / 65 kg
lokasi: Kota Gudeg,wisata & Pelajar, Yogyakarta
saya cow manly,kalem,bersih ga jerawatan,religius,ga neko2,cari tmn yg biasa aja ga neko2 (orang kota n desa sama aja),ga money oriented,lbh suka yg kurus (kalau gemukpun gpp asal cucok).
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 andywija1157   gold member  pop: 12% visit: 01-Feb-2015 23:17 
Click for Full Size
Ingin Cari Teman Dan Kencan  User Offline 
nama: Andy Wijaya
usia: 44 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 70 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
Ingin cari teman dan kencan yang baik pengertian tidak sombong yang bersih,tidak bau badan,penis yang besar dan panjang biar enak buat dikocok,tidak bau mulut,wajah yang menarik dan yang tidak gemuk, dan bukan bayaran !!!,Maaf tidak akan melayanin yang tidak berfoto.
Sebaiknya sebelum kenal lebih jauh harus kita sama2 suka karena kalau tidak suka satu pihak aja maka tidak happy dalam bercinta.
Sebelum ML tolong bulu penisnya dipotong ya.

Apabila saya lama membalas kepada para member GI mohon maaf karena saya orang yang sibuk sehingga pada malam hari atau kerjaan sudah selesai baru saya ada waktu untuk menyapa apabila anda berkeinginan setiap media sosial saya harus langsung balas lebih baik jangan add saya agar tidak kecewa ,Terima Kasih atas Pengertiannya.

Untuk Hand Phone saya jarang pergunakan karena kalau sedang sibuk sangat terganggu,jadi sebaiknya via email jadi pas ada waktu saya akan balas,Terima Kasih atas Pengertiannya.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 
  1 of 5  Next>> 
 
 
Hottest Photo
more hot photos
 
Promo Winner
01 Oct 2014 - 31 Dec 2014
User's Photo
 
 EXPLORE
Meet Asian Men
Meet Adult Guys
Friends In Indonesia
Pixel image
GayFriendFinder
Pixel image
Pixel image