Logo
Pixel image
Daftar Gratis | Home | Browse | Cari | HOTorNOT | Cerita | Gallery | Movie  
Pixel image
 
  Kriteria Pencarian
  usia antara
thn dan  thn
  propinsi
  lainnya

     
 Top 100 - Anggota Aktif
 Ahmed77   gold member  pop: 32% visit: 23-Jul-2016 21:33 
Click for Full Size
Saya Mencari Yg Bnr2 Tulus Dan Serius  User Online 
nama: Risky Permana
usia: 36 tahun
tinggi/berat: 176 cm / 65 kg
lokasi: Jabodetabek, Jawa Barat
Ternyata di GI banyak yg jual diri..
Banyak pula yg berkelainan jiwa suka ma anak2, klo suka ma anak2 kenapa ga ML ma anaknya aja sendiri or ma cucunya dan ada anak2 suka ma bpk2 or kakek2, knp ga ML sama bapak or kakeknya aja sendiri...
Pada kmn ya otaknya...
Jd gay bkn berarti sakit jiwa jg kali...

Bagi yg tulus, jujur dan berkomitmen tanpa memandang usia dan status.. Sok mangga

Inbok pin bb or nope nya...

Indah hati karena Cinta dan Ketulusan bukan karena perbedaan...
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 adikusuma   gold member  pop: 26% visit: 23-Jul-2016 17:32 
Click for Full Size
Ttm / Ttml..  User Online 
nama: Adi Kusuma
usia: 53 tahun
tinggi/berat: 173 cm / 80 kg
lokasi: Jakarta Selatan, DKI Jakarta
LockPrivate Photo
Teman Tapi Mesra , atau teman tapi ml ya ha ha
karena posisi saya maried
BUKAN PENGGUNA SMARTPHONE, jgn minta pin /wa ya
salam hangat
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Wein28   gold member  pop: 31% visit: 23-Jul-2016 21:24 
Click for Full Size
My Pin 7e2b6e12  User Online 
nama: Tegar
usia: 34 tahun
tinggi/berat: 172 cm / 72 kg
lokasi: Cilegon, Banten
Berdiri sendiri lebih nyaman, cari teman....

No need meet up, cukup obrolan sekitar kesangean dan kenafsuan abis gitu coli ampe muncrat toh itu yg kebanyakan dicari haha

Seneng dengan piaraan, bagi yg suka love bird mari berbagi cerita..

my pin 7e2b6e12
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Yoga60   gold member  pop: 18% visit: 21-Jul-2016 18:12 
No Photo
Saya Orang Biasa Saja  User Offline 
nama: Armada Prayoga
usia: 50 tahun
tinggi/berat: 160 cm / 85 kg
lokasi: Jakarta Selatan, DKI Jakarta
Saya pria berumur, berkeluarga, pembawaan santai. Mencari pertemanan yg banyak saja, syukur2 bisa menjadi sahabat yg baik, sopan, ramah, no moneyboy (...tolong jauh2 dari saya), no sissy, tidak ngondek (maaf), tidak merokok, menjaga kebersihan diri dan kesehatannya.

DICARI SEGERA sopir sekaligus asisten pribadi yg mau mengerti kebutuhan2 saya. Syaratnya: bujangan, tidak merokok (saya mual dan pusing kalau bau asap rokok), sopan, rajin, baik hatinya, tidak ngondek, sedikit bicara banyak bekerja, wajah menarik, badan gempal atau chubby (tidak suka yg kurus), yg punya "perkakas" tebal dan besar lebih disukai, hehehe... menguasai liku2 kota Jakarta, bisa jaga privasi/rahasia, bisa dipercaya dan diandalkan. Lokasi Jakarta Selatan.

Bila ada yg sesuai kriteria diatas dan sedang butuh pekerjaan, silakan kirim biodata (copy KTP, KK, SIM, Ijasah terakhir, pengalaman kerja bila ada) dan foto terbaru ke saya di alamat email: armada.prayoga@gmail.com. Bila profilnya sesuai syarat di atas, proses akan dilanjutkan.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 richardfa new  gold member  pop: 16% visit: 22-Jul-2016 14:16 
Click for Full Size
Siapa Takut Nikmat  User Offline 
nama: Richard
usia: 43 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 68 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
cari teman untuk have fun. yang penting orangnya baik dan sopan.....
saya tinggal di daerah tanjung duren /duri kepa jakarta barat.
untuk fun aja...........
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 gagan123   gold member  pop: 20% visit: 23-Jul-2016 17:50 
Click for Full Size
Me And Hope  User Online 
nama: Gagan
usia: 36 tahun
tinggi/berat: 172 cm / 65 kg
lokasi: Jak-sel, DKI Jakarta
Simple person, not complicated, smart, independent, eazy going, not dippend on...so...lets do it ....Important : Tidak suka dengan "jualan" terselubung karena saya bukan "money boy" dan tidak suka dengan "money boy",saya menghargai kejujuran dan ketulusan tanpa maksud terselubung, No Modus Bro... Thanx...
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 suami44   silver member  pop: 30% visit: 22-Jul-2016 19:42 
No Photo
Suami Dan Bapak  User Offline 
nama: Suami Bapak
usia: 44 tahun
tinggi/berat: 169 cm / 73 kg
lokasi: Jakarta Pusat, DKI Jakarta
Suami beranak tiga. Mencari teman sehati yang baik-baik dengan tujuan menjadi partner tetap. Menjaga kerahasiaan. Tidak muluk-muluk, tidak buru-buru, santai, apa adanya, ramah, santun. Chat dulu, baru kenal lebih lanjut.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 ciinta   gold member  pop: 10% visit: 23-Jul-2016 11:32 
Click for Full Size
Kesendirian Adakah Orang Yang Mau Seriusan Dgn Aku  User Offline 
nama: Deden Permana
usia: 43 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 55 kg
lokasi: Serang, Banten
hidup sendirian terasa menyiksa jiwaku dan hari2 terasa hampa bagaikan hidup ini serasa tak berguna bahkan aku hampir frustasi dan se akan akan klw dapat memilih aku ingin kumati saja karna karna hidupku sebatang kara belum mendapat kasih sayang dari seseorang yang mau menerima diriku ada adanya mudah2an diantara kalian ada yg mau jadi pendamding dan serius ataw teman sharing aku apabila ada kecocokan diantara kita berdua dan yang mau serius mohon hubungi 0838 1702 5075
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 idzat   gold member  pop: 29% visit: 22-Jul-2016 18:47 
Click for Full Size
Mungkin Anda Yang Saya Cari?  User Offline 
nama: Frans
usia: 39 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 70 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
Dimulai dari teman... jika suka ama suka bisa bfan... tdk utk money boy or kucing....
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 sosrojoyo   gold member  pop: 8% visit: 23-Jul-2016 00:12 
No Photo
Handsome And Humble  User Offline 
nama: Sosrojoyo
usia: 46 tahun
tinggi/berat: 164 cm / 70 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
Saya mencari teman yang dapat diajak untuk bercanda, bercerita dan curhat serta ........
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 wakata   gold member  pop: 8% visit: 23-Jul-2016 14:00 
No Photo
Alo Di Sana  User Offline 
nama: Henry
usia: 59 tahun
tinggi/berat: 167 cm / 55 kg
lokasi: Semarang, Jawa Tengah
ingin menemukan seseorang just for having fun,dating,hang out,travel,hearing music,dan teman curhat
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 jayarmando   gold member  pop: 44% visit: 23-Jul-2016 11:55 
Click for Full Size
Cari Teman Serius Yg Jujur,mandiri, Tanggung Jawab  User Offline 
nama: Jayarmando
usia: 49 tahun
tinggi/berat: 172 cm / 68 kg
lokasi: Dki Jkt/kalsel/kaltim, DKI Jakarta
LockPrivate Photo
Teman salam kenal, TOLONG ya baca propile apa dan siapa saya..!! Untuk gambaran kita kontak selanjutnya, menghindari cape tanya jawab yg belum perlu...!!! Spt ttg kerjaan..!! Dimana tinggal..!! ML apa posisi..!!! ----Saya duda 49 th, penampilan bersih rapi. Wajah biasa saja, kerjaan suka keluar daerah, Cari pasangan, teman, sahabat yg baik, jujur, serius, mandiri ,bukan utk nebeng, usia 30 th keatas. saling menerima apa adanya. Dan bisa saling memberi semangat utk kemajuan bersama. Mobilitas kerja saya Jakarta-kalsel. Dan kaltim. Di tmp tidur saya dominan top...
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 fadicp   silver member  pop: 0% visit: 23-Jul-2016 13:25 
No Photo
Di Kenal Dulu  User Offline 
nama: Fadilcepu
usia: 37 tahun
tinggi/berat: 168 cm / 55 kg
lokasi: Cepu, Jawa Tengah
Orang biasa dan sederhana, untuk yg lebih dewasa 40+ saja..maaf untuk yg muda 3259B863
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 rdi   gold member  pop: 9% visit: 23-Jul-2016 21:49 
No Photo
. . Merde!  User Online 
nama: .rdi
usia: 25 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 70 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
prefer friendship or relationship for 25 y.o and older
skype/bbm /wa : drop yours
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 1m40n   gold member  pop: 12% visit: 23-Jul-2016 12:25 
Click for Full Size
Cari Teman Yg Tua Untuk Curhat+ Nyaman  User Offline 
nama: 1m40n ( Imron 67 )
usia: 49 tahun
tinggi/berat: 166 cm / 58 kg
lokasi: Jakarta Timur, DKI Jakarta
LockPrivate Photo
Mencari teman yg udah tua, sedikit banyak saya bisa pijit urut untuk cape2 & kesehatan, mencari u 55+ OM2, BAPA2, KAKE2, + + +apa lg yg maunya di pijit urut manja, keturunan CHINESE pun ga pa2 yg serius & pengertian + bisa jaga privasi / rahasia
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 tom_strongman   gold member  pop: 29% visit: 23-Jul-2016 21:48 
Click for Full Size
Cari Friendship N Partner Ml.....!!!!?  User Online 
nama: Tommy
usia: 32 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 68 kg
lokasi: Bintaro Jaksel, DKI Jakarta
LockPrivate Photo
Cari friendship n partner ML di manapun berada.Kalo cocok bisa lanjut ke hubungan yg serius.maaf:yg aq cari gak sissy,gak matre,gak neko2x..!!!please tinggalkan pesan and jgn lupa no hp/email/fb,pasti aq balas...!!!..NB:yg penting berfoto serta bisa menjaga privacy!!!PIN BB 2ACC8850
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 SayangAndre   gold member  pop: 2% visit: 21-Jul-2016 14:46 
No Photo
Cari Kawan Se Indonesia  User Offline 
nama: Andre Jakarta
usia: 36 tahun
tinggi/berat: 160 cm / 60 kg
lokasi: Aceh, Aceh
Cari Kawan Seluruh Nusantara Yang Baik dan Tidak Sombong Serta Baik Hatinya
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 ryman new  gold member  pop: 3% visit: 23-Jul-2016 20:50 
No Photo
Friendly Nomer 1  User Online 
nama: Lemhans
usia: 35 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 65 kg
lokasi: Brebes, Jawa Tengah
Banyak yg bilang saya orangnya pendiam dan rada kuper...cari temen 30-40 yg seru dan gaul
my pin 58023270
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 kaki   silver member  pop: 7% visit: 23-Jul-2016 20:56 
No Photo
Sering Coklat, Baik,  User Offline 
nama: Pedro
usia: 36 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 65 kg
lokasi: Bandung, Jawa Barat
orang putih, sereing jalan di kota, di gunung dan main sepak bola.
orang kulit coklat manis sekali.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Xandy   gold member  pop: 6% visit: 23-Jul-2016 01:37 
No Photo
I Am A One On One Person Not One Night Stands  User Offline 
nama: Xandy
usia: 60 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 59 kg
lokasi: New Castle, Zone Lainnya
LockPrivate Photo
Mostly I am in for chat making friends. Prefer young boys between 20-35. Pls no sissy and ABSOLUTLY NO MONEYBOYS!!!!!!!!!!!!
I prefer having fun based on suka sama suka.Show me your heart if that is good we could be best friend, or lover.
Photo bisa dilihat via WA atau Email
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 
  1 of 5  Next>> 
 
 
Hottest Photo
more hot photos
 
Promo Winner
01 Jan 2015 - 31 Mar 2015
User's Photo
 
 EXPLORE
Friends In Indonesia
Men Alternative Sex
Find Gay Friends
Pixel image
Outpersonals
Pixel image
Pixel image