Logo
Pixel image
Daftar Gratis | Home | Browse | Cari | HOTorNOT | Cerita | Gallery | Movie  
Pixel image
 
  Kriteria Pencarian
  usia antara
thn dan  thn
  propinsi
  lainnya

     
 Top 100 - Anggota Aktif
 asenjohan   gold member  pop: 45% visit: 23-May-2017 06:31 
No Photo
Jujur, Sabar, Setia & Pengertian Dalam Segala Hal  User Offline 
nama: Asen
usia: 46 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 65 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
Saya baru serta mencari teman baik atau lebih yang bisa terima apa adanya, asal hatinya tulus, jujur, sabar, setia, di atas segalanya serta percaya & pengertian dlm segala hal & persahabat. Muda, tua, cakep, biasa saja tdk masalah. Saya mencari sebuah hubungan yg bisa saling menghargai dan menghormati perbedaan satu sama lain. Adakah diantara kalian yg memenuhi kriteria saya diatas?
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 adikusuma   gold member  pop: 41% visit: 23-May-2017 06:47 
Click for Full Size
Ttm / Ttml..  User Offline 
nama: Adi Kusuma
usia: 54 tahun
tinggi/berat: 173 cm / 80 kg
lokasi: Jakarta Selatan, DKI Jakarta
LockPrivate Photo
Ngeri amat ya kelapa gading dan surabaya
hak mereka sih
tapi kok ya gituuuuuuuuuuuuuuu ya

Teman Tapi Mesra , atau teman tapi ml ya ha ha
karena posisi saya maried
BUKAN PENGGUNA SMARTPHONE, jgn minta pin /wa ya
salam hangat
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 UjangSukarman   gold member  pop: 13% visit: 23-May-2017 07:42 
No Photo
Baik Hati, Simple, Fun  User Online 
nama: Ujang Sukarman
usia: 55 tahun
tinggi/berat: 160 cm / 69 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
Mencari teman, persahabatan, di atas 40 tahun. mature. tidak berorientasi money,, tidak ngondek. menjaga privasi.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 baronn new  gold member  pop: 23% visit: 07-May-2017 09:50 
Click for Full Size
Hi Im Baron  User Offline 
nama: Baron Sunjoto
usia: 27 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 75 kg
lokasi: Jogja, Yogyakarta
I need to try this new world, kind of fun things to play here, and if u have any interesting to make a friend, coming in........but as u know, im kind of person who respect with attitude and like to start the relation based on intelegent u are, iam not physical worshiper, so for everybody who wanna know me, show ur attitude, and for another faggot who worship a good appearance, but with no brain....hmm....GO AWAY!!!!!!!! Here's my contact 082233567810 (i provide a job too for gay who jobless)
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 ardijkt01 new  gold member  pop: 19% visit: 22-May-2017 21:07 
No Photo
Hot Bot Mencari Cinta  User Offline 
nama: Ardi
usia: 45 tahun
tinggi/berat: 172 cm / 89 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
Menyukai lebih muda, Top , dan Big Tool . Untuk teman, dating, fun atau serius are welcome
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 mediumrare   gold member  pop: 31% visit: 22-May-2017 23:43 
No Photo
Mencari Teman Ngobrol  User Offline 
nama: Rully
usia: 48 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 81 kg
lokasi: Surabaya, Jawa Timur
Mencari teman buat ngobrol dan chat
Lebih suka dengan yang lebih muda,
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 gagan123   gold member  pop: 42% visit: 23-May-2017 02:35 
Click for Full Size
Me And Hope  User Online 
nama: Gagan
usia: 41 tahun
tinggi/berat: 172 cm / 68 kg
lokasi: Jak-sel, DKI Jakarta
No pict no respon. Looking for seriously relationship. Important : Tdk suka dgn "jualan" terselubung krn saya bukan "money boy" & tdk suka dgn "money boy", saya menghargai kejujuran & ketulusan tanpa maksud terselubung. No Modus Bro... Thanx...
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Pranata   gold member  pop: 28% visit: 19-May-2017 22:58 
No Photo
Looking For Frends  User Offline 
nama: Pranata Eman
usia: 42 tahun
tinggi/berat: 171 cm / 70 kg
lokasi: Jakarta Utara, DKI Jakarta
Honest good looking easy going humble looking for frends and boy frend
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 petualang   gold member  pop: 20% visit: 23-May-2017 00:49 
No Photo
Selalu Tersenyum Dan Bersyukur  User Offline 
nama: Anto Lasmono
usia: 51 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 73 kg
lokasi: Jakarta Selatan, DKI Jakarta
semua yang kita alami harus dihadapi dengan senyum dan bersyukurn karena semua itu ada hikmahnya
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 sedayu18   gold member  pop: 17% visit: 20-May-2017 00:00 
No Photo
Feel Great Together  User Offline 
nama: Agung Sedayu
usia: 53 tahun
tinggi/berat: 167 cm / 65 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
i 'm a nice guy, clean, discreete, mature. looking 4 nice young guys
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 suami44   silver member  pop: 31% visit: 23-May-2017 07:48 
No Photo
Suami Dan Bapak  User Online 
nama: Suami Bapak
usia: 45 tahun
tinggi/berat: 169 cm / 73 kg
lokasi: Jakarta Pusat, DKI Jakarta
Suami beranak tiga. Mencari teman sehati yang baik-baik dengan tujuan menjadi partner tetap. Menjaga kerahasiaan. Tidak muluk-muluk, tidak buru-buru, santai, apa adanya, ramah, santun. Chat dulu, baru kenal lebih lanjut. (Catatan: saya suku tionghua, nonmuslim; saya tidak diskriminatif terhadap suku/agama tertentu.)
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 goenawan   gold member  pop: 9% visit: 12-May-2017 13:18 
No Photo
Mencari Pasangan Bertampang Keren Dan Macho.  User Offline 
nama: Goenawan Muhamad
usia: 52 tahun
tinggi/berat: 173 cm / 75 kg
lokasi: Balikpapan, Kalimantan Timur
hargailah diri anda sendiri, bersikaplah yg santun, maka orang lain pun akan menghargai anda.
(sy cool, macho, body muscle, good looking).
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 adityapp   gold member  pop: 10% visit: 23-May-2017 07:06 
No Photo
Saya Ver Cari Top Diatas 38tahun..siap Mlayanni Ai  User Online 
nama: Adityapajarip
usia: 39 tahun
tinggi/berat: 160 cm / 53 kg
lokasi: Palangkaraya/kalteng, Kalimantan Tengah
saya vers cari top/bot juga bisa/kalau bisa hairy men/ knalan dulu/ klau dah akrab oke/klau ada husus kal teng/ daerah sepulau kalimantan juga bisa/nusantara
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 kris_75   gold member  pop: 34% visit: 23-May-2017 02:43 
No Photo
Friendship Or Potential Partner  User Online 
nama: Rick P
usia: 42 tahun
tinggi/berat: 178 cm / 88 kg
lokasi: Australia, Zone Lainnya
Single, Indonesian sekarang berdomisili di Australia. Mencari teman Indonesia yang serius mau berteman, awalnya melalu email/WA/phone. Jika ada kecocokan, kemungkinan bisa buat hal yang lebih serius.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 wihandaru   gold member  pop: 36% visit: 23-May-2017 06:00 
No Photo
Berkawan Itu Banyak Manfaatnya  User Online 
nama: Wihandaru
usia: 49 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 65 kg
lokasi: Yogyakarta, Yogyakarta
menyukai kawula muda dari mana saja, tidak membedakan asal dari suku, ras maupun agama apa saja
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 doni_ucup new  gold member  pop: 8% visit: 10-May-2017 03:18 
No Photo
Tender Loving Care  User Offline 
nama: Yusuf
usia: 43 tahun
tinggi/berat: 161 cm / 52 kg
lokasi: Bekasi, Jawa Barat
Halo semua, salam kenal. Saya ingin punya kenalan dari seluruh penjuru Indonesia & dunia.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 omyayan1   gold member  pop: 65% visit: 21-May-2017 09:31 
Click for Full Size
Buat Yang Suka Sama Om2....  User Offline 
nama: Yayan Candra
usia: 41 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 71 kg
lokasi: Malang, Kalimantan Timur
saya om2 udah merid bagi kalian yang suka boleh tinggalkan pesan , lebih suka yang yang berpikiran dewasa bisa jaga jaga privaci umur minimal 20( gak masalah sing penting dewasa pola pikirnya) tidak alay dan bersih tentunya, yang suka tinggalkan pesan
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 andara   gold member  pop: 13% visit: 22-May-2017 22:08 
No Photo
Cari Sensasi Baru  User Offline 
nama: Riri Dewanto
usia: 50 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 78 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
cari yang baru2 buat bikin sensasi yang mengasyikan dan senang hati
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 AA38003   gold member  pop: 40% visit: 23-May-2017 06:05 
Click for Full Size
Mencari Teman Untuk Sharing  User Online 
nama: Johan Axel
usia: 31 tahun
tinggi/berat: 180 cm / 112 kg
lokasi: Solo,klaten,boyolali & Semarang, Jawa Tengah
LockPrivate Photo
Saya mencari teman baik atau lebih yang bisa terima apa adanya , cari yang umurnya 18 tahun - 38 tahun,tidak gemuk karena saya sudah gemuk,tidak mementingkan uang/matre,baik,sopan dan tidak PHP.

Ciri2 saya adalah berat 112 Kg dan Tinggi 180 cm berbulu keturunan india dan saya top

Bagi yang mau berkenalan dengan saya bisa email saya di piano.violin91@gmail.com dan tinggalkan no hp kalian

nanti akan saya kasih no HP saya

SAYA TIDAK PUNYA YANG NAMANYA WA , BBM , LINE ATAU SOSMED YANG LAINNYA

Terima kasih
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 idzat   gold member  pop: 17% visit: 17-May-2017 05:09 
Click for Full Size
Mungkin Anda Yang Saya Cari?  User Offline 
nama: Frans
usia: 39 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 70 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
Cari temen.... yg nyaman dan baik. . tdk utk money boy or kucing....
Tdk ada pic or pic tdk asli dilarang menghubungi...
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 
  1 of 5  Next>> 
 
 
Hottest Photo
more hot photos
 
Promo Winner
01 Jan 2015 - 31 Mar 2015
User's Photo
 
 EXPLORE
Meet Adult Guys
Find Gay Friends
Men Alternative Sex
Pixel image
GayFriendFinder
Pixel image