Logo
Pixel image
Daftar Gratis | Home | Browse | Cari | HOTorNOT | Cerita | Gallery | Movie  
Pixel image
 
  Kriteria Pencarian
  usia antara
thn dan  thn
  propinsi
  lainnya

     
 Top 100 - Anggota Aktif
 nawis   gold member  pop: 77% visit: 21-Dec-2014 17:32 
Click for Full Size
Cari Yang Cocok Luar Dalam.....  User Online 
nama: Iyan
usia: 40 tahun
tinggi/berat: 178 cm / 75 kg
lokasi: Bandung, Jawa Barat
Memang sulit ketemu yang ideal
Aku suka kamu, tapi kamu gak suka aku
Kamu cinta dia, tapi dia gak sayang kamu
Kepinginnya sama yang top
Tapi kok not for free...

Sejatinya lebih suka LTR
Tapi sulit banget ketemu yang cocok
Mungkin di forum GI ini bisa nemuin

Lebih suka sama yang lebih muda
Memiliki kegiatan yang positif
Tidak neko2, modus, tipu2, dll

Ada nggak ya.....
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 nawak40   gold member  pop: 50% visit: 21-Dec-2014 16:49 
Click for Full Size
Just Fun But Discreet.....  User Offline 
nama: Ryan
usia: 36 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 70 kg
lokasi: Bandung, Jawa Barat
LockPrivate Photo
Hanya untuk sekedar fun
Tidak untuk hubungan serius
Saling jaga privacy
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 randor   gold member  pop: 6% visit: 19-Dec-2014 14:24 
No Photo
Looking For A Relationship & A Best Friend  User Offline 
nama: Randory
usia: 39 tahun
tinggi/berat: 172 cm / 70 kg
lokasi: Balikpapan, Kalimantan Timur
Mencari teman/sahabat yang baik, jujur, saling menguntungkan satu dengan yang lain. Menghargai dan saling pengertian, dapat menjaga privasi masing-masing.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 ardii   gold member  pop: 29% visit: 20-Dec-2014 10:34 
Click for Full Size
Teman Teman Se Nusantara  User Offline 
nama: Ardii
usia: 38 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 65 kg
lokasi: Palangkaraya, Kalimantan Tengah
LockPrivate Photo
saling menghargai tidak memaksakan kehendak ,d tdk matrealistis,murni persahabatan ok,tks ya bagi yang mau jadi teman
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 adikusuma   gold member  pop: 20% visit: 21-Dec-2014 18:26 
Click for Full Size
Ttm Aja Ya  User Offline 
nama: Adi Kusuma
usia: 51 tahun
tinggi/berat: 173 cm / 80 kg
lokasi: Jakarta Selatan, DKI Jakarta
LockPrivate Photo
Teman Tapi Mesra aja karena posisi saya maried
salam hangat
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 taruna   gold member  pop: 6% visit: 20-Dec-2014 20:32 
No Photo
Teman Disaat Susah & Senang  User Offline 
nama: Andi Taruna
usia: 44 tahun
tinggi/berat: 160 cm / 58 kg
lokasi: Semarang, Jawa Tengah
cari teman yg berwawasan luas, bersih, sopan, mudah menyesuaikan diri, sabar bersedia sharing apa aja. No money boy, no sissy. Bisa memahami situasi partner dgn cepat.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Willy69   gold member  pop: 20% visit: 20-Dec-2014 21:51 
Click for Full Size
Just An Ordinary  User Offline 
nama: Truth
usia: 25 tahun
tinggi/berat: 176 cm / 75 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
Disini hanya ada kesemuan buat cari "CINTA" seperti harapan loe, Minoritas seperti kita, jangan pernah berharap lebih untuk hal itu. Disini juga, hanya buat "SHARING", "FRIENDSHIP", "HAVE FUN", dan lain-lainnya. Think smart guys, have a nice day. :)
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 idragunawan   gold member  pop: 12% visit: 21-Dec-2014 16:37 
Click for Full Size
Idra Mencari Teman Berlanjut  User Online 
nama: Idra Gunawan
usia: 48 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 65 kg
lokasi: Sydney, Zone Lainnya
Mencari teman yg kemungkinan bisa menjadi teman akrap dan saling berbagi pengalaman dalam dunia gay..
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 simanjuntak new  gold member  pop: 7% visit: 17-Dec-2014 16:08 
Click for Full Size
Whatever You Are, Be All There  User Offline 
nama: Robin Simanjuntak
usia: 18 tahun
tinggi/berat: 167 cm / 63 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
i'm a student of a collage in tangerang i wanna find someone to share my days, problem and all of my life. and gonna be happy with me
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 seriusboy   gold member  pop: 74% visit: 21-Dec-2014 15:01 
Click for Full Size
Untuk Yang Serius Saja  User Online 
nama: Arya Wijaya
usia: 34 tahun
tinggi/berat: 176 cm / 65 kg
lokasi: Bogor, Jawa Barat
No ngondek, no alay, no freesex..
No OMDO, no BULSIT, no no no..
Suka yg Hairy, Ganteng, Setia & Humble..

Baca yg jelas sblm inbok oke..

Khusus daerah Jabotabek oke..
tinggalin aja pin bb kalian via inbok..
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 ArieLiu   gold member  pop: 2% visit: 20-Dec-2014 23:58 
Rejected Photo
Looking For Friendship And Boyfriend  User Offline 
nama: Arie Liu
usia: 41 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 62 kg
lokasi: Jak-bar, DKI Jakarta
Mencari teman yang asyik untuk ngobrol, hangout, jalan2, makan dan travelling. Teman2 yg apa adanya dan pengertian. Hanya 1 teman saja yg paling asyik akan dijadikan bf ha..ha..ha...
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 andywija1157   gold member  pop: 19% visit: 21-Dec-2014 18:23 
Click for Full Size
Ingin Cari Teman Dan Kencan  User Online 
nama: Andy Wijaya
usia: 44 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 70 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
Ingin cari teman dan kencan yang baik pengertian tidak sombong yang bersih,tidak bau badan,penis yang besar dan panjang biar enak buat dikocok,tidak bau mulut,wajah yang menarik dan yang tidak gemuk, dan bukan bayaran !!!,Maaf tidak akan melayanin yang tidak berfoto.
Sebaiknya sebelum kenal lebih jauh harus kita sama2 suka karena kalau tidak suka satu pihak aja maka tidak happy dalam bercinta.
Sebelum ML tolong bulu penisnya dipotong ya.

Apabila saya lama membalas kepada para member GI mohon maaf karena saya orang yang sibuk sehingga pada malam hari baru saya ada waktu untuk menyapa,Terima Kasih atas Pengertiannya.

Untuk Hand Phone saya jarang pergunakan karena kalau sedang sibuk sangat terganggu,jadi sebaiknya via email jadi pas ada waktu saya akan balas,dan disini saya jekaskan saya tidak ada Pin BB.
Terima Kasih atas Pengertiannya.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 timtom4u   gold member  pop: 7% visit: 21-Dec-2014 00:00 
Click for Full Size
Suka Kuliner, Ngopi Ama Wisata.  User Offline 
nama: Jerry
usia: 39 tahun
tinggi/berat: 172 cm / 80 kg
lokasi: Jakpus, DKI Jakarta
saya di jakpus. mau ktemu tmn2 yg baek buat hangout dan ML jg kalau cocok! bb pin baru saya 7906DDA5, yang lama udah hilang. sila add ya. yang merasa jauh jgn add ya. udah add jgn kesel jauh ya.add ama foto km sekali . trims.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 sosrojoyo   gold member  pop: 6% visit: 20-Dec-2014 22:58 
No Photo
Handsome And Humble  User Offline 
nama: Sosrojoyo
usia: 44 tahun
tinggi/berat: 164 cm / 70 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
Saya mencari teman yang dapat diajak untuk bercanda, bercerita dan curhat serta ........
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 hartono   gold member  pop: 8% visit: 21-Dec-2014 17:37 
Click for Full Size
Love Is Forever  User Online 
nama: Hartono
usia: 56 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 75 kg
lokasi: Surabaya, Jawa Timur
Aku penyayang, romantis dan sangat perhatian terhadap partner , tapi juga humoris.

Looking for BF age of 20 -30 yo (no pic no reply)
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 xin15   gold member  pop: 7% visit: 21-Dec-2014 19:05 
Click for Full Size
Chat Me Ask Me  User Offline 
nama: Jacquez
usia: 22 tahun
tinggi/berat: 173 cm / 63 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
looking round for someone nice, mature (doesn't mean have to be old)
making friends and hang out
message me maybe we'll connect somehow
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Wandimor   gold member  pop: 4% visit: 19-Dec-2014 03:55 
No Photo
Banyak Teman Banyak Saudara Dan Banyak Cerita.  User Offline 
nama: Santana
usia: 49 tahun
tinggi/berat: 179 cm / 65 kg
lokasi: Semarang, Jawa Tengah
Berteman adalah sesuatu yang sangat mulia bila dilakukan dengan saling menghormati , bila menghendaki yang lebih jauh lagi tinggalin no tlp/ hp jangan tanya BB , WA , Fb , TWit , YM dsb krn sy tdk punya itu semua.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 nikmatisaja_lah   gold member  pop: 3% visit: 21-Dec-2014 19:41 
No Photo
Menikmati Ke Bersamaan  User Online 
nama: Just_di
usia: 45 tahun
tinggi/berat: 171 cm / 59 kg
lokasi: Bekasi _ Dki Jakarta, Jawa Barat
dewasa, suka sama suka, no money, no ngondek, bersih tidak ada ikatan
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Rudyphuan   gold member  pop: 6% visit: 18-Dec-2014 22:28 
No Photo
Mencari Brondong Untuk Have Fun  User Offline 
nama: Rudy
usia: 45 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 58 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
Mencari brondong umur 16 - 23 tahun untuk have fun.

Tinggalkan no hp untuk yang mau kenal.

Terima kasih
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Budisuarabaya   gold member  pop: 2% visit: 20-Dec-2014 12:50 
No Photo
Top Handsome Mature  User Offline 
nama: Budi Surabaya
usia: 47 tahun
tinggi/berat: 176 cm / 82 kg
lokasi: Surabaya, Jawa Timur
Looking for i night stand only yang straight acting bukan banci dan tidak materek.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 
  1 of 5  Next>> 
 
 
Hottest Photo
more hot photos
 
Promo Winner
01 Jul 2014 - 30 Sep 2014
User's Photo
 
 EXPLORE
Men Alternative Sex
Meet Asian Men
Friends In Indonesia
Pixel image
Outpersonals
Pixel image
Pixel image