Logo
Pixel image
Daftar Gratis | Home | Browse | Cari | HOTorNOT | Cerita | Gallery | Movie  
Pixel image
 
  Kriteria Pencarian
  usia antara
thn dan  thn
  propinsi
  lainnya

     
 Top 100 - Anggota Aktif
 nawis   gold member  pop: 100% visit: 06-Mar-2015 19:36 
Click for Full Size
Ada Nggak Yg Suka Sama Om2...???  User Offline 
nama: Iyan
usia: 41 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 70 kg
lokasi: Bandung, Jawa Barat
LockPrivate Photo
Memang sulit ketemu yang ideal
Aku suka kamu, tapi kamu gak suka aku
Kamu cinta dia, tapi dia gak sayang kamu

Sejatinya lebih suka LTR
Gak suka LDR
Tapi sulit banget ketemu yang cocok
Mungkin di forum GI ini bisa nemuin

Ada nggak ya???
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 padipa new  gold member  pop: 48% visit: 05-Mar-2015 10:37 
Click for Full Size
Saya Single, Tertarik, Chat Ya :)  User Offline 
nama: Dipa Tria
usia: 20 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 56 kg
lokasi: Malang, Jawa Timur
saya masih single, cari teman baik dimana saja. hubungi saya kalau tertarik. cari pacar kalau ada yang cocok.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 adikusuma   gold member  pop: 26% visit: 06-Mar-2015 21:52 
Click for Full Size
Ttm Aja Ya  User Online 
nama: Adi Kusuma
usia: 51 tahun
tinggi/berat: 173 cm / 80 kg
lokasi: Jakarta Selatan, DKI Jakarta
LockPrivate Photo
Teman Tapi Mesra aja karena posisi saya maried
salam hangat
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 tama74 new  gold member  pop: 34% visit: 06-Mar-2015 23:11 
Click for Full Size
Dewasa & Menjaga Privacy  User Online 
nama: Tamadirgha
usia: 41 tahun
tinggi/berat: 173 cm / 75 kg
lokasi: Yogyakarta, Yogyakarta
Pria dewasa manly discreet
saling mengerti memahami & menjaga dengan kondisi yg ada
SEX TDK HRS ANAL /LIWATH
Bukan sekedar kenikmatan & kepuasan tapi kenyamanan & ketenangan
YG WAJAR TAPI TETAP BISA SALING MENIKMATI
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 deano new  gold member  pop: 58% visit: 07-Mar-2015 01:14 
Click for Full Size
Make Your Friends That You Love  User Online 
nama: Dean Eden
usia: 45 tahun
tinggi/berat: 166 cm / 66 kg
lokasi: Balikpapan, Jakarta,, Kalimantan Timur
LockPrivate Photo
Menjalin pertemanaan, persahabatan, persaudaraan, Bukan hal yg tidak mungkin kencan dan menjalin percintaan . Menyukai yang dewasa, mandiri, tidak kurus dan bisa. menjaga frivacy.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 randor   gold member  pop: 5% visit: 06-Mar-2015 17:27 
No Photo
Looking For A Relationship & A Best Friend  User Offline 
nama: Randory
usia: 42 tahun
tinggi/berat: 172 cm / 70 kg
lokasi: Balikpapan, Kalimantan Timur
Mencari teman/sahabat yang baik, jujur. Menghargai dan saling pengertian, dapat menjaga privasi masing-masing.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 tukangnyampah new  gold member  pop: 24% visit: 06-Mar-2015 17:56 
Click for Full Size
Looking For Friend :d Pm Me Your Pin  User Offline 
nama: Miriad S
usia: 23 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 70 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
chubby ganteng :P
Saya mencari temen-temen PLU < 30 th
Saya ialah calon programmer, senang bernyanyi, senang bermain musik, senang membahas psikologi manusia, sosial politik dan agama
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Jogjaboy123 new  gold member  pop: 13% visit: 06-Mar-2015 18:33 
No Photo
Salam Kenal Semu  User Offline 
nama: Boy Jogjakarta
usia: 20 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 70 kg
lokasi: Bantul, Yogyakarta
Saya 20 th suka bapak bapak 40+ . Penyayang kebapakan yg tinggal di jogja bantul
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 sebatas   gold member  pop: 8% visit: 07-Mar-2015 01:10 
No Photo
Ku Syukuri Nikmat-mu  User Online 
nama: Jamal
usia: 47 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 56 kg
lokasi: Makassar-prg, Sulawesi Selatan
ku coba untuk memperbnyak sahabt karena dg merekalah kubisa lebih memaknai anugrah hidup
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 idragunawan   gold member  pop: 12% visit: 02-Mar-2015 07:05 
Click for Full Size
Idra Mencari Teman Berlanjut  User Offline 
nama: Idra Gunawan
usia: 49 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 65 kg
lokasi: Sydney, Zone Lainnya
Mencari teman yg kemungkinan bisa menjadi teman akrap dan saling berbagi pengalaman dalam dunia gay..
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 yandps1234 new  gold member  pop: 1% visit: 06-Mar-2015 21:44 
No Photo
Discreet Privasi Manly  User Offline 
nama: Yandps
usia: 24 tahun
tinggi/berat: 180 cm / 88 kg
lokasi: Denpasar, Bali
simple, manly, straight act, bisa jaga privasi dan discreet, menyukai yg muscle dan manly, polisi / tentara,
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 gentasack   gold member  pop: 20% visit: 06-Mar-2015 11:43 
Click for Full Size
Urang Ngopi Yu :d  User Offline 
nama: Genta Prasetya
usia: 35 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 70 kg
lokasi: Bandung, Jawa Barat
Hanya membalas msg dngan member yang berphoto atau setidaknya melampirkan photo. Jika photo tidak sesuai dengan aslinya, langsung delkon. Bukan zadiz, tapi beberapa kali member tanpa photo minta pin, dan ketika dikasih, tanpa mau memperlihatkan wajahnya, langsung main delkon. Kalau memang niat baik, berbaik-baiklah. Jadi atas dasar pengalaman itu, terpaksa saya harus agak sedikit semena-mena. Pidato selesai...

Pengen punya pacar yang biasa saja, yang baik, menyayangi, dan tidak pamer ketampanan atau bentuk tubuh. Cukup saya saja yang tau apa yang ada dibalik bajunya. YanG bisa diajak makan diwarteg, atau makan batagor di pinggir jalan. Gak gengsi makan cilok, cimol, dan cireng, gak ngeliat dengan jijik pada bala-bala, gehu, comro, dan tempe goreng. Berani bawa motor di tengah hujan badai, suka kemping, bersikap tenang dan memiliki kontrol diri yang baik pada saat genting, perhatian, penyayang, penyabar, berani untuk hidup dengan apa adanya, tidak menghinakan kekurangan orang lain, bisa makan peda, sepat, cumi, cucut, sambel, nasi liwet, lalaban, tahu dan tempe, gak gengsian, sopan, menghormati oramg tuanya, tau prioritas utama, menyayangi saudara2nya, dan peduli terhadap lingkungan sekitar.

Yang usia belasan sampe 20an monggo aku respon dengan syarat bisa bertanggung jawab dan gak aneh, benci dengan anak muda belagu yang minta di add bb tapi pas udah di add malah ngedelkon dengan alasan ketuaan, gak suka yang tua, gak suka yang gemuk, gak suka yang jelek, gak suka ini itu. Akan di add jika memang berharga untuk dijadikan teman atau sahabat, selebihnya adios amigos.

NB : paling gak suka sama orang yang bilang suka padahal ngobrol baru sekilas, ketemu juga belum. Maaf, biasanya orang yang mudah bilang suka, pastti akan mudah bilang tidak suka, bahkan lebih buruk, dia aka mengumbar kata benci...
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 jay   gold member  pop: 17% visit: 05-Mar-2015 11:06 
Click for Full Size
Pin 29 Acde 56  User Offline 
nama: Abe Jay
usia: 21 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 60 kg
lokasi: Surabaya, Jawa Timur
LockPrivate Photo
Aku tipe orang yang simple, biasa, apa adanya, suka becandaan, dan selalu belajar dari kesalahan. Tapi aku kurang pintar dalam berkomunikasi. Termasuk mempromosikan diri ini hahaha. Tapi aku orangnya bisa dipercaya kok.

#haha modus
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 sangaji   gold member  pop: 25% visit: 06-Mar-2015 08:43 
No Photo
Sentuhlah Hatiku Dengan Kasihmu  User Offline 
nama: Sangaji Prayudha
usia: 41 tahun
tinggi/berat: 167 cm / 59 kg
lokasi: Yogyakarta, Yogyakarta
fleksibel, mudah bergaul, romantis, punya ide,dan setia, oleh karena itu saya mencari laki laki yang dapat mengimbangi serta romantis, helpfull tentunya.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 ardii   gold member  pop: 14% visit: 07-Mar-2015 00:31 
Click for Full Size
Teman Teman Se Nusantara  User Online 
nama: Ardii
usia: 38 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 65 kg
lokasi: Palangkaraya, Kalimantan Tengah
LockPrivate Photo
saling menghargai tidak memaksakan kehendak ,d tdk matrealistis,murni persahabatan ok,tks ya bagi yang mau jadi teman
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 yoedi new  gold member  pop: 17% visit: 06-Mar-2015 22:21 
Click for Full Size
Mari Berbagi Bersama  User Online 
nama: Wahyudi
usia: 47 tahun
tinggi/berat: 162 cm / 70 kg
lokasi: Palembang, Sumatera Selatan
Mari saling support didunia gay yg abu2 ini tuk kesuksesan bersama
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 goenawan   gold member  pop: 4% visit: 06-Mar-2015 15:23 
No Photo
Seribu Teman Kurang Satu Musuh Kebanyakan  User Offline 
nama: Goenawan Muhamad
usia: 50 tahun
tinggi/berat: 173 cm / 75 kg
lokasi: Balikpapan, Kalimantan Timur
hargailah diri anda sendiri, bersikaplah yg santun, maka orang lain akan menghargai anda.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 ukguy   gold member  pop: 16% visit: 06-Mar-2015 06:44 
Click for Full Size
Mencari Cinta Dan Juga Anda :)  User Offline 
nama: Deen
usia: 59 tahun
tinggi/berat: 180 cm / 90 kg
lokasi: Indonesia, DKI Jakarta
Saya akan berkunjung ke Indonesia dan saya ingin bertemu teman-teman baru di sini, saya lebih memilih orang-orang yang berada di bawah 35 tahun. dan saya harap Anda jujur &#8203;&#8203;dan tulus.

Silakan kirim foto jika Anda ingin chatting.

Saya tidak memiliki telepon seluler Blackberry, maaf tidak ada Pin BB. Saya berbicara bahasa Inggris dan saya menggunakan Google translate.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 how5589 new  gold member  pop: 11% visit: 06-Mar-2015 17:30 
Click for Full Size
Mencari Teman 12/3-20/3 Kat Batam  User Offline 
nama: How How
usia: 26 tahun
tinggi/berat: 171 cm / 63 kg
lokasi: Batam, Kepulauan Riau
Hello, i'm How
from Melaka Malaysia

Looking for friends and more...

PIN: 5579CB61
Wechat id: gaarahow
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 nanonano   silver member  pop: 66% visit: 06-Mar-2015 12:30 
Click for Full Size
Just For Friend ,sex And Fun  User Offline 
nama: Franc
usia: 52 tahun
tinggi/berat: 162 cm / 70 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
LockPrivate Photo
SELALU MEMBERIKAN KASIH
DAN
SAYANG
BAGI SAHABAT ADALAH HAL YANG YERINDAH DALAM PERSAHABATAN
BEGITU JUGA DENGAN KEKASIH
SEMUANYA HARUS PENUH KASIH DAN SAYANG
BUKAN HANYA SEKEDAR PELAMPIASAN NAFSU BIRAHI.

AKU BERJANJI TIDAK AKAN BERCINTA LAGI............
NAMUN KEHADIRAN NYA MENGGOYAHKAN JANJI
KU TERIMA DIA KARENA PENGERTIAN NYA............
DIA SANGAT MANJA........PENGERTIAN NYA KUBARTER DGN
PERHATIAN DAN KASIH SAYANG...............
MANJA NYA DIA.....
MAKAN MINTA DI SUAPIN
MANDI MINTA DIMANDIIN
TIDUR MINTA DI KELONIN.......
KU LAKUKAN SEMUA UNTUK NYA KARENA PENGERTIAN YANG DIA BERIKAN DAN PAA DASARNYA AKU SENANG MEMANJAKAN ORANG YG MENGERTI AKAN DIRIKU...........
BF MANTAN KU MENINGGAL.......
KINI DIA DALAM KESEDIHAN........,DIA JADI SERING CURHAT....
AKU HANYA BISA KASIH NASEHAT AGAR DIA TABAH DAN MENGIKHLASKAN KEPERGIAN BF NYA.......WALAUPUN DULU MEREKA SEMPAT MENYAKITIKU.......TAPI AKU TAK PERNAH MEMBENCI......,SEMOGA DIA TENANG DISANA...DAN SEMOGA MANTAN KU DI BERI KEKUATAN......
BAGAIMANAPUN JUGA AKU TIDAK BISA MEMBENCI MANTAN2KU
KARENA MEREKA PERNAH MENCINTAIKU,PERNAH MENJADI BAGIAN YANG TERINDAH DALAM HIDUP KU.......
.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 
  1 of 5  Next>> 
 
 
Hottest Photo
more hot photos
 
Promo Winner
01 Oct 2014 - 31 Dec 2014
User's Photo
 
 EXPLORE
Men Alternative Sex
Meet Asian Men
Friends In Indonesia
Pixel image
GayFriendFinder
Pixel image
Pixel image