Logo
Pixel image
Daftar Gratis | Home | Browse | Cari | HOTorNOT | Cerita | Gallery | Movie  
Pixel image
 
  Kriteria Pencarian
  usia antara
thn dan  thn
  propinsi
  lainnya

     
 Top 100 - Anggota Aktif
 nawis   gold member  pop: 55% visit: 28-Mar-2015 06:52 
Click for Full Size
Ada Yg Suka Om2...???  User Offline 
nama: Iyan
usia: 41 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 70 kg
lokasi: Bandung, Jawa Barat
LockPrivate Photo
Yang cakep minta bayaran
Yang tua pinginnya langsung ML
Yang muda ada modusnya

Gak mudah nemuin yg cocok
Sukanya yg lebih muda
Tapi berpikiran dewasa

Top/bot/vers gak masalah
Klo top jangan yang "top lady"
Klo bot/vers yang manly gak sissy
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Noto   gold member  pop: 89% visit: 28-Mar-2015 20:37 
Click for Full Size
Nyari Top Yang Muda  User Online 
nama: Noto Prasojo
usia: 44 tahun
tinggi/berat: 158 cm / 70 kg
lokasi: Jakarta, Jawa Barat
Saya Gay Chuby Bott, bertemen dgn top muda yang baik hati.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 adievh   silver member  pop: 100% visit: 27-Mar-2015 16:19 
Click for Full Size
Ciuman & Hisapan Cowok Lebih Mantap !!! Yuuukkk..  User Offline 
nama: M A S
usia: 24 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 70 kg
lokasi: Jakarta Pusat, DKI Jakarta
LockPrivate Photo
Saya 25th
Senang bisa mengenal anda" pria dimaksud.
Diutamakan anda yg berjiwa dewasa.
Mengenal dengan jujur. Apa adanya.
Menyukai komunikatif. Berwawasan. Bisa diajak ngobrol positif.
Anda yg juga bisa sopan.
Karena banyak sosok diluar sana mengaku berpendidikan tapi cara dia berkenalan, jauh sekali dari etika.

Ada usia tua, tapi gelagatnya sdh seperti ABG.
Bukan b'arti anda harus sempurna, tapi minimalislah prilaku yg tidak sesuai dg usia anda.
Jangan menyempitkan asumsi ttg kesetiaan.
Setia dlm gay tidak harus mengekang. Posesif. Atau protektif.
Karena prilaku tsb, kebanyakan dianut oleh kaum" gay setengah banci. kemayu/feminim (maaf jika salah).
Itu kembali ke anda,
yg anda cari fisik atau kenyamanan privacy anda.
& perlu disadari sikon & sosok yg sempurna mungkin cuma ada terhitung jari...

Bermimpi itu boleh, tapi jgn terlalu tinggi, kalo anda tidak sanggup dg realita.
Tidak sdikit penghuni RSJ, karena ketinggian impian!

~Semoga bisa jadi teman baik & menyenangkan~
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 sedayu18   gold member  pop: 6% visit: 27-Mar-2015 07:10 
No Photo
Feel Great Together  User Offline 
nama: Agung Sedayu
usia: 51 tahun
tinggi/berat: 167 cm / 65 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
i 'm a nice guy, clean, discreete, mature. looking 4 nice young guys
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 barasembara   gold member  pop: 4% visit: 29-Mar-2015 00:59 
No Photo
Mencari Teman / Hubungan Serius  User Offline 
nama: Bara Sembara
usia: 44 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 63 kg
lokasi: Sungailait, Bangka-Belitung
Yang penting bisa saling jaga , bukan hanya sex , kasih sayang yang ku cari
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 adikusuma   gold member  pop: 16% visit: 28-Mar-2015 21:19 
Click for Full Size
Ttm Aja Ya  User Offline 
nama: Adi Kusuma
usia: 51 tahun
tinggi/berat: 173 cm / 80 kg
lokasi: Jakarta Selatan, DKI Jakarta
LockPrivate Photo
Teman Tapi Mesra aja karena posisi saya maried
salam hangat
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 christian new  gold member  pop: 13% visit: 29-Mar-2015 00:07 
No Photo
Jalin Hubungan Kebersamaan Penuh Pengertian  User Online 
nama: Toto
usia: 43 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 68 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
Salam kenal semuany menjalin persahabatan diantara kita bila ada kesamaan dan cocok kita akan jalin persahabatan lebih erat lagi
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 ardii   gold member  pop: 12% visit: 27-Mar-2015 08:03 
Click for Full Size
Teman Teman Di Nusantara Yang Baik Dan Tidak Neko2  User Offline 
nama: Ardii
usia: 35 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 65 kg
lokasi: Palangkaraya, Kalimantan Tengah
LockPrivate Photo
saling menghargai tidak memaksakan kehendak ,d tdk matrealistis,murni persahabatan ok,tks ya bagi yang mau jadi teman
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 idragunawan   gold member  pop: 7% visit: 28-Mar-2015 17:36 
Click for Full Size
Idra Mencari Teman Berlanjut  User Offline 
nama: Idra Gunawan
usia: 50 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 65 kg
lokasi: Zone Lainnya, Zone Lainnya
Mencari teman yg kemungkinan bisa menjadi teman akrap dan saling berbagi pengalaman dalam dunia gay..
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 padipa new  gold member  pop: 22% visit: 26-Mar-2015 08:40 
Click for Full Size
Saya Single, Tertarik, Chat Ya :)  User Offline 
nama: Dipa Tria
usia: 20 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 56 kg
lokasi: Malang, Jawa Timur
saya masih single, cari teman baik dimana saja. hubungi saya kalau tertarik. cari pacar kalau ada yang cocok.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 irud   gold member  pop: 2% visit: 27-Mar-2015 05:58 
No Photo
Salam Kenal Semuanya  User Offline 
nama: Ahmad Fachrudin
usia: 31 tahun
tinggi/berat: 168 cm / 62 kg
lokasi: Surabaya, Jawa Timur
Dimanapun dan kapanpun dirimu berada ku kan slalu ada untukmu okey
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 settled_man   gold member  pop: 2% visit: 28-Mar-2015 10:18 
No Photo
Just For Fun  User Offline 
nama: Bang Iyan Cakung
usia: 56 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 68 kg
lokasi: Bekasi - Jakarta, DKI Jakarta
Preferensi aku adalah brondong yg slim (bukan kurus kering), tdk feminin alias ngondek atau melambay. No money boy, pulsa boy, gadget boy, dll yg sejenis. Gayindo bukan lembaga perantara utk urusan sosial, amal atau zakat. No banci kaleng yg janji ketemu tp tdk muncul tdk merasa bersalah atau minta maaf. Jgn pernah melibatkanku dgn masalahmu krn aku tdk melibatkanmu dgn masalahku apapun itu. Jgn juga coba2 mengultimatum aku karena tdk bakal mempan. Tdk ada ikatan apapun, yg suka sama om-om silakan merapat yg tdk suka silakan menjauh. Tidak ada pemaksaan, mudah kan?
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 yandps1234 new  gold member  pop: 2% visit: 26-Mar-2015 03:39 
No Photo
Discreet Privasi Manly  User Offline 
nama: Yandps
usia: 24 tahun
tinggi/berat: 180 cm / 88 kg
lokasi: Denpasar, Bali
simple, manly, straight act, bisa jaga privasi dan discreet, menyukai yg muscle dan manly, polisi / tentara,
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 sebatas   gold member  pop: 5% visit: 28-Mar-2015 22:50 
No Photo
Ku Syukuri Nikmat-mu  User Online 
nama: Jamal
usia: 47 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 56 kg
lokasi: Makassar-prg, Sulawesi Selatan
ku coba untuk memperbnyak sahabt karena dg merekalah kubisa lebih memaknai anugrah hidup
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 yoedi   gold member  pop: 11% visit: 29-Mar-2015 00:00 
Click for Full Size
Mari Berbagi Bersama  User Online 
nama: Wahyudi
usia: 47 tahun
tinggi/berat: 162 cm / 70 kg
lokasi: Palembang, Sumatera Selatan
Mari saling support didunia gay yg abu2 ini tuk kesuksesan bersma
Cari teman.... kalo cocok bisa lbh serius
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 goenawan   gold member  pop: 3% visit: 27-Mar-2015 06:50 
No Photo
Seribu Teman Kurang Satu Musuh Kebanyakan  User Offline 
nama: Goenawan Muhamad
usia: 50 tahun
tinggi/berat: 173 cm / 75 kg
lokasi: Balikpapan, Kalimantan Timur
hargailah diri anda sendiri, bersikaplah yg santun, maka orang lain pun akan menghargai anda.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 tama74   gold member  pop: 16% visit: 29-Mar-2015 00:17 
Click for Full Size
Dewasa & Menjaga Privacy  User Online 
nama: Tamadirgha
usia: 41 tahun
tinggi/berat: 173 cm / 75 kg
lokasi: Yogyakarta, Yogyakarta
Pria dewasa manly discreet
saling mengerti memahami & menjaga dengan kondisi yg ada
SEX TDK HRS ANAL /LIWATH
Bukan sekedar kenikmatan & kepuasan tapi kenyamanan & ketenangan
YG WAJAR TAPI TETAP BISA SALING BERBAGI
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 deano   gold member  pop: 36% visit: 29-Mar-2015 01:11 
Click for Full Size
Make Your Friends That You Love  User Online 
nama: Dean Eden
usia: 45 tahun
tinggi/berat: 166 cm / 66 kg
lokasi: Balikpapan, Jakarta,, Kalimantan Timur
LockPrivate Photo
Menjalin pertemanaan, persahabatan, persaudaraan, Bukan hal yg tidak mungkin kencan dan menjalin percintaan . Menyukai yang dewasa, mandiri, tidak kurus dan bisa. menjaga frivacy.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Wandimor   gold member  pop: 2% visit: 28-Mar-2015 16:51 
No Photo
Banyak Teman Banyak Saudara Dan Banyak Cerita.  User Offline 
nama: Santana
usia: 49 tahun
tinggi/berat: 179 cm / 65 kg
lokasi: Semarang, Jawa Tengah
Berteman adalah sesuatu yang sangat mulia bila dilakukan dengan saling menghormati , bila menghendaki yang lebih jauh lagi tinggalin no tlp/ hp jangan tanya BB , WA , Fb , TWit , YM dsb krn sy tdk punya itu semua.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 jay   gold member  pop: 12% visit: 28-Mar-2015 03:03 
Click for Full Size
Pin 29 Acde 56  User Offline 
nama: Abe Jay
usia: 21 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 60 kg
lokasi: Surabaya, Jawa Timur
LockPrivate Photo
Aku tipe orang yang simple sih, biasa, apa adanya, suka becandaan, dan aku selalu belajar dari kesalahan. Tapi aku kurang pintar dalam berkomunikasi. Termasuk mempromosikan diri ini hahaha. Tapi aku orangnya bisa dipercaya kok.

#hahaha
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 
  1 of 5  Next>> 
 
 
Hottest Photo
more hot photos
 
Promo Winner
01 Oct 2014 - 31 Dec 2014
User's Photo
 
 EXPLORE
Friends In Indonesia
Men Alternative Sex
Kinky Men
Pixel image
Outpersonals
Pixel image
Pixel image