Logo
Pixel image
Daftar Gratis | Home | Browse | Cari | HOTorNOT | Cerita | Gallery | Movie  
Pixel image
 
  Kriteria Pencarian
  usia antara
thn dan  thn
  propinsi
  lainnya

     
 Top 100 - Anggota Aktif
 nawis   gold member  pop: 36% visit: 23-May-2015 19:58 
Click for Full Size
Khusus Yg Suka Om2.....  User Offline 
nama: Om Ian
usia: 46 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 70 kg
lokasi: Bandung, Jawa Barat
cari yg serius
lebih suka yg top/bisex
tinggal di bandung
tks
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 lintangsamodro new  gold member  pop: 12% visit: 24-May-2015 22:54 
No Photo
Aku Butuh Kamu  User Offline 
nama: Lintang Samodro
usia: 53 tahun
tinggi/berat: 162 cm / 70 kg
lokasi: Jogjakarta, Yogyakarta
Aku......pria dewasa menikah punya anak menurut teman temanku aku cukup menarik diusiaku yang tidak muda lagi . keluarga kecilku harmonis bahagia paling tidak menurut pandangan awam. tetapi ada yang aneh dalam diriku sebab sejak remaja sebenarnya aku lebih menyukai pria usia 55 sd 70 th aku merindukan kehangatan maaf pantatnya aku hidup dalam fantasi.....ironis memang.untuk itu aku butuh teman senasipb sekedar unttuk curhat ,sharing berbagi suka maupun duka ! salam
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Helmy   silver member  pop: 100% visit: 21-May-2015 19:27 
Click for Full Size
Khusus Usia 45+ Bandung  User Offline 
nama: Arjuna Pasundan
usia: 27 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 65 kg
lokasi: Bandung, Jawa Barat
Hidup di antara mereka mereka yang normal..
Berusaha menutupi diri dengan sikap dan pergaulan.. Meskipun di sisi lain aku adalah seorang bisek.

Khusus usia 45+ bandung

WA +6289520028933
Pin 547D400C
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Fadil79   silver member  pop: 88% visit: 25-May-2015 09:02 
Click for Full Size
" Jauh Aku Di Plosok Desa"  User Online 
nama: Fadil
usia: 36 tahun
tinggi/berat: 167 cm / 55 kg
lokasi: Cepu, Jawa Timur
Aku orangnya biasa & sederhana,karna cuma orang Desa.,.mendamba yg 40-60 top/bi. soal fisik suka yg gemuk/gempal [berkumis]..juga sabar & penyayang,.
Privasi kita utamakan..
Bila sudah kutemukan 1 yg pas di Hati, akun GI ini akan ku tutup.
WA :085335448025
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 titobaskara   gold member  pop: 8% visit: 25-May-2015 03:50 
No Photo
Seperti Air Mengalir  User Offline 
nama: Titobaskara
usia: 45 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 68 kg
lokasi: Blitar, Jawa Timur
tampil apa adanya dan bersahaja bisa sharing dlm hal kebaikan
tetap dlm koridor dan norma-2 yang sopan
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 taruna   gold member  pop: 5% visit: 24-May-2015 20:52 
No Photo
Cari Sahabat Untuk Share Everything  User Offline 
nama: Andi Taruna
usia: 44 tahun
tinggi/berat: 160 cm / 58 kg
lokasi: Bogor, Jawa Barat
Saya suka sport, baca, diskusi apa saja.
Cari teman yg berwawasan luas, sopan, mudah bergaul/menyesuaikan diri, bersih, suka sport & baca, bersedia sharing apa aja. No money boy, no sissy, bisa memahami situasi partner dgn cepat.

No serious, just friend.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 settled_man   gold member  pop: 5% visit: 25-May-2015 10:03 
No Photo
Just For Fun Man4man  User Offline 
nama: Bang Jali Cakung
usia: 56 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 68 kg
lokasi: Bekasi - Jakarta, DKI Jakarta
Disini aku mencari kepuasan sex bukan mencari pacar atau uang/materi. Jika anda memiliki tujuan yg sama silakan inbox. Aku tidak akan meminta/meminjam apapun dari anda termasuk uang/materi, aku juga mengharapkan hal serupa dari anda. Intinya aku tidak akan merugikan siapapun dan aku tidak ingin dirugikan. Aku adalah orang yg disiplin dan menghargai waktu jadi jgn pernah datang terlambat apabila sudah janjji bertemu atau akan aku tinggal karena aku tidak mau kenal dgn orang kampungan seperti itu.. Jika anda suka sama om-om silakan merapat jika tidak suka silakan menjauh. Tidak ada pemaksaan, mudah kan? BACA DGN JELAS YA
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 syurenak   gold member  pop: 2% visit: 23-May-2015 22:13 
No Photo
Ramah Dan Sayang  User Offline 
nama: Lea Eka Syur
usia: 28 tahun
tinggi/berat: 173 cm / 63 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
ramah dan sabar. Ingin mencari yang mempunyai pandangan yang sejalan dan masih muda, 18 - 25 th
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 adievh   silver member  pop: 83% visit: 25-May-2015 08:34 
Click for Full Size
Ciuman & Hisapan Cowok Lebih Mantap !!! Yuuukkk..  User Online 
nama: M A S
usia: 25 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 70 kg
lokasi: Jakarta Pusat, DKI Jakarta
LockPrivate Photo
Saya 25th
Senang bisa mengenal anda" pria dimaksud.
Diutamakan anda yg berjiwa dewasa.
Mengenal dengan jujur. Apa adanya.
Menyukai komunikatif. Berwawasan. Bisa diajak ngobrol positif.
Anda yg juga bisa sopan.
Karena banyak sosok diluar sana mengaku berpendidikan tapi cara dia berkenalan, jauh sekali dari etika.

Ada usia tua, tapi gelagatnya sdh seperti ABG.
Bukan b'arti anda harus sempurna, tapi minimalislah prilaku yg tidak sesuai dg usia anda.
Jangan menyempitkan asumsi ttg kesetiaan.
Setia dlm gay tidak harus mengekang. Posesif. Atau protektif.
Karena prilaku tsb, kebanyakan dianut oleh kaum" gay setengah banci. kemayu/feminim (maaf jika salah).
Itu kembali ke anda,
yg anda cari fisik atau kenyamanan privacy anda.
& perlu disadari sikon & sosok yg sempurna mungkin cuma ada terhitung jari...


~Semoga bisa jadi teman baik & menyenangkan~
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 randor   gold member  pop: 4% visit: 24-May-2015 10:42 
No Photo
Looking For A Relationship & A Best Friend  User Offline 
nama: Randory
usia: 45 tahun
tinggi/berat: 172 cm / 69 kg
lokasi: Balikpapan, Kalimantan Timur
Mencari teman/sahabat yang baik, jujur. Saling menghargai, pengertian. Dapat berkomunikasi dengan baik, sopan, tidak sombong. Menjaga privasi masing-masing, menyukai traveling.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 aryasandi   gold member  pop: 2% visit: 24-May-2015 21:44 
No Photo
Just For Fun  User Offline 
nama: Arya Sandi
usia: 46 tahun
tinggi/berat: 172 cm / 76 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
pengin merasakan sensasi sex yang lain dengan penuh kesadaran penghayatan dan saling menikmati dan menghormati tanpa paksaan dan tanpa syarat.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 adikusuma   gold member  pop: 13% visit: 25-May-2015 10:51 
Click for Full Size
Ttm Aja Ya  User Online 
nama: Adi Kusuma
usia: 52 tahun
tinggi/berat: 173 cm / 80 kg
lokasi: Jakarta Selatan, DKI Jakarta
LockPrivate Photo
Teman Tapi Mesra aja karena posisi saya maried
salam hangat
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 alditgr new  gold member  pop: 4% visit: 24-May-2015 21:15 
No Photo
Live Is Adventures  User Offline 
nama: Aldi
usia: 26 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 70 kg
lokasi: Jakarta Barat, DKI Jakarta
mencari temen sebanyak banyaknya diseluruh indonesia, dan juga ingin menjalin hubungan yang baik untuk semua yang baik baik
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 big49   gold member  pop: 9% visit: 24-May-2015 15:24 
Click for Full Size
Need Friends For Chat, Tanpa Komitmen  User Offline 
nama: Aku Mau
usia: 65 tahun
tinggi/berat: 177 cm / 67 kg
lokasi: Tangerang Selatan, Banten
LockPrivate Photo
moneyboy, go away, jangan kirim message, karena saya pekerja keras, ingin enjoy aja berteman, dan mudah2an bisa berteman langgeng, dan juga saling pengertian dengan kondisi dan situasi saya,
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 man2man   gold member  pop: 3% visit: 24-May-2015 14:10 
No Photo
Safe, Comfortable And Fun  User Offline 
nama: Gilang Akbar
usia: 39 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 58 kg
lokasi: Bekasi, Jawa Barat
Hanya sebatas berteman tapi teman yang asyiik, teman yang tidak memanfaatkan teman, teman yang tidak berlebihan dalam bertutur kata dan bertingkah laku alias tidak gemulai pokoknya teman yang wajar wajar saja, terima ksh
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 eurodad   gold member  pop: 8% visit: 25-May-2015 07:19 
Click for Full Size
Apakah Anda Salah Satu Yang Saya Ingin Bertemu?  User Offline 
nama: Euro Dad
usia: 58 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 90 kg
lokasi: Europe, Zone Lainnya
Saya harap saya bisa membuat teman-teman baru dan mungkin hubungan karena saya akan mengunjungi Indonesia Nanti.

Juga mencari untuk bersenang-senang, cinta dan seks. :)

I Need Untuk melihat foto Anda sebelum kami chatting sehingga mengirim foto Anda ke email saya dengan usia Anda dan nama Gay Indonet Login Jadi saya tahu siapa Anda. ready2luv-euro@yahoo.com.

Saya tidak akan menjawab pesan jika ada foto ada. Privasi Anda dijamin.

Harapan untuk mendengar dari orang-orang di bawah 35 tahun.

Saya menggunakan Google Translate.

ada bbm
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Albert69   gold member  pop: 9% visit: 25-May-2015 09:37 
No Photo
Belum Punya Judul  User Offline 
nama: Albert
usia: 65 tahun
tinggi/berat: 168 cm / 64 kg
lokasi: Solo, Jawa Tengah
Berteman, Berteman, Berteman dan berteman, yang wajar saja sesuai ketentuan yang berlaku
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 philips new  gold member  pop: 17% visit: 20-May-2015 10:11 
Click for Full Size
Mencari Pasangan Yang Baik  User Offline 
nama: Zatriawan
usia: 23 tahun
tinggi/berat: 180 cm / 100 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
mencari orang baik yang benar2 baik. haha, soalnya ini serius banget. soalnya gue kalo serius, gue bener2 cari pacar
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 ken2013   gold member  pop: 6% visit: 25-May-2015 10:09 
Click for Full Size
Friendly N Easy Going  User Online 
nama: Ken Barata
usia: 37 tahun
tinggi/berat: 169 cm / 67 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
Unfortunately here is not the place to find a partner and don't even think to find a friend either....as soon as they know you are NOT his "victim" the conversation it will stop right there! Clearly those who up for SEX only.
I mean...it's your choice but dude...don't underestimate yourself!

By the way for those who clickin'me I thank you very much.
I only Whatsapp user and do not have bb pin.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 yoedi   gold member  pop: 8% visit: 24-May-2015 21:22 
Click for Full Size
Mari Berbagi Bersama  User Offline 
nama: Wahyudi
usia: 47 tahun
tinggi/berat: 162 cm / 70 kg
lokasi: Palembang, Sumatera Selatan
Mari saling support didunia gay yg abu2 ini tuk kesuksesan bersma
Cari teman.... kalo cocok bisa lbh serius
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 
  1 of 5  Next>> 
 
 
Hottest Photo
more hot photos
 
Promo Winner
01 Jan 2015 - 31 Mar 2015
User's Photo
 
 EXPLORE
Meet Adult Guys
Kinky Men
Meet Asian Men
Pixel image
GayFriendFinder
Pixel image
Pixel image