Logo
Pixel image
Daftar Gratis | Home | Browse | Cari | HOTorNOT | Cerita | Gallery | Movie  
Pixel image
 
  Kriteria Pencarian
  usia antara
thn dan  thn
  propinsi
  lainnya

     
 Top 100 - Anggota Aktif
 nawis   gold member  pop: 100% visit: 25-Jul-2015 06:47 
Click for Full Size
Buat Penyuka Om2...  User Offline 
nama: Om Ian
usia: 46 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 70 kg
lokasi: Bandung, Jawa Barat
khusus yg suka om2
role top/vers max 27th
tinggal di bandung
dan sekitarnya
tks...
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 bolikbalok   gold member  pop: 20% visit: 30-Jul-2015 00:42 
Click for Full Size
Chat, Email, Ngobrol  User Online 
nama: Bolik Balok
usia: 41 tahun
tinggi/berat: 169 cm / 75 kg
lokasi: Jakarta Pusat, DKI Jakarta
LockPrivate Photo
Kehidupan sebagai gay/bi itu kadang terasa ngenes, kadang juga kesepian, tapi kadang2 lucu dan seru. Penuh warna pokoknya.

Aku ingin bertukar cerita dan pengalaman dengan rekan sesama, dalam bentuk chatting atau email-emailan atau barangkali ngobrol di telepon. Syaratnya cuma satu: harus bersikap sopan santun dan bisa berkomunikasi tulisan/lisan dengan baik. Lebih disukai yang sudah dewasa, smart, dan punya wawasan luas, supaya obrolannya lebih menarik dan seru (tidak cuma nanya stay di mana, tinggal dengan siapa, top bottom, dan sejenisnya.)

Soal ketemuan atau gak, gak masalah. Kalau memang cocok dan nyambung, lalu kebetulan dekat dan sama2 ada waktu, pasti bisa berlanjut toh?

Jika tertarik, silakan hubungi aku dan berikan kontak kalian. Jika aku tertarik juga, pasti aku balas ;-)

Oya, buat yang ingin tahu sekedar informasi tambahan: aku sudah menikah, tidak merokok, suku tionghoa, berkacamata, perannya top, dan selera fisiknya ke 20-35an.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 randor   gold member  pop: 7% visit: 29-Jul-2015 17:12 
No Photo
Looking For A Relationship & Friendship  User Offline 
nama: Randory
usia: 44 tahun
tinggi/berat: 172 cm / 69 kg
lokasi: Balikpapan, Kalimantan Timur
Mencari teman/sahabat yang baik, jujur. Saling menghargai, pengertian, no sissy, no money oriented. Dapat berkomunikasi dengan baik, sopan, tidak sombong. Menyukai traveling dan menjaga privasi.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 titobaskara   silver member  pop: 7% visit: 29-Jul-2015 23:11 
No Photo
Seperti Air Mengalir  User Online 
nama: Titobaskara
usia: 45 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 68 kg
lokasi: Blitar, Jawa Timur
tampil apa adanya dan bersahaja bisa sharing dlm hal kebaikan
tetap dlm koridor dan norma-2 yang sopan
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 adikusuma   gold member  pop: 15% visit: 29-Jul-2015 22:52 
Click for Full Size
Ttm Aja Ya  User Offline 
nama: Adi Kusuma
usia: 52 tahun
tinggi/berat: 173 cm / 80 kg
lokasi: Jakarta Selatan, DKI Jakarta
LockPrivate Photo
Teman Tapi Mesra aja karena posisi saya maried
salam hangat
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Fadil79   silver member  pop: 71% visit: 30-Jul-2015 00:21 
Click for Full Size
" Jauh Aku Di Pelosok Desa"  User Online 
nama: Fadil
usia: 36 tahun
tinggi/berat: 167 cm / 55 kg
lokasi: Cepu, Jawa Timur
Aku orangnya biasa & sederhana,karena cuma orang Desa.,.mendamba yg 40-60th top/bi. soal fisik suka yg gemuk/gempal [berkumis]..juga sabar & penyayang,.
Privasi kita utamakan..maaf yg bukan kreteria di atas jgn menghubungi..
& Bila sudah kutemukan 1 yg pas di Hati, akun GI ini akan ku tutup.
No hanya khusus wA: 085335448025
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 barasembara   gold member  pop: 5% visit: 29-Jul-2015 22:51 
No Photo
Mencari Teman / Hubungan Serius  User Online 
nama: Bara Sembara
usia: 44 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 63 kg
lokasi: Sungailait, Bangka-Belitung
Yang penting bisa saling jaga , bukan hanya sex , kasih sayang yang ku cari
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 syurenak   gold member  pop: 3% visit: 29-Jul-2015 22:21 
No Photo
Ramah Dan Sayang  User Online 
nama: Lea Eka Syur
usia: 28 tahun
tinggi/berat: 173 cm / 63 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
ramah dan sabar. Ingin mencari yang mempunyai pandangan yang sejalan dan masih muda, 18 - 25 th
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 taruna   gold member  pop: 3% visit: 29-Jul-2015 21:52 
No Photo
Relationship For Share Everything  User Online 
nama: Andi Taruna
usia: 50 tahun
tinggi/berat: 160 cm / 58 kg
lokasi: Bogor, Jawa Barat
Saya suka sport, baca, berkebun, 8&diskusi apa saja.
Cari teman yg berwawasan luas, sopan, mudah bergaul/menyesuaikan diri, bersih, suka sport & baca, bersedia sharing apa aja. No money boy, no sissy, bisa memahami situasi partner dgn cepat.

No serious, just friend.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 venliang   gold member  pop: 6% visit: 29-Jul-2015 21:01 
Click for Full Size
Mencari Kebahagiaan Slmanya  User Online 
nama: Venliang
usia: 28 tahun
tinggi/berat: 187 cm / 90 kg
lokasi: Bandung, Jawa Barat
Gw bisa berikan apa yg kalian ingin
Gw bisa berikan kasih, cinta, rasa sayang yg kalian inginkan
Gw bisa memenuhui apa yang kalian mau
But apa yg bisa kalian berikan buat gw???
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 anratama   gold member  pop: 10% visit: 29-Jul-2015 23:34 
Click for Full Size
Looking 4 Lifepartner,goal Driven,mature. Are You?  User Online 
nama: Andra Pratama
usia: 23 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 60 kg
lokasi: Makassar, Jakarta, Worldwide!, Sulawesi Selatan
Pasangan yang hebat adalah sahabat yang baik. Untuk menjadi sahabat yang baik harus bisa menjadi Pendengar yang Baik.
Apa kamu sosok dewasa, berpikiran terbuka dan bisa diajak tukar pikiran?

When The WHY to be a friend is CLEAR. The How is easy :)

Invite PIN: 7C9AEED8

Saya mencintai Traveling, senang melakukan suatu hal baru yang memacu adrenalin serta mengenal budaya dan berinteraksi dengan cara tinggal bersama masyarakat lokal di tempat yang saya kunjungi untuk membuat pertemanan dan keluarga baru. Life should be enjoy to the FULLEST!!

Honesty and great attitude are above everything in relationship between privacy. Bukan tipe yang sex-oriented.

Inbox No hp serta Pin untuk kenalan. Thanks
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 eurodad   gold member  pop: 6% visit: 25-Jul-2015 01:23 
Click for Full Size
Apakah Anda Salah Satu Yang Saya Ingin Bertemu?  User Offline 
nama: Euro Dad
usia: 59 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 90 kg
lokasi: Europe, Zone Lainnya
Saya harap saya bisa membuat teman-teman baru dan mungkin menemukan hubungan karena saya akan mengunjungi Indonesia Nanti. Juga mencari kesenangan, cinta dan seks. :)

I Need Untuk melihat foto Anda sebelum kita chatting jadi meminta alamat email saya. Saya tidak dapat berinteraksi sampai saya melihat foto Anda.

Juga mengirim Anda Gay Indonet "Login Name" Jadi saya tahu siapa Anda. Privasi Anda dijamin. Saya Berharap untuk mendengar dari orang-orang di bawah 35 tahun. Maaf, saya tidak menggunakan BBM atau Whatsapp. Hanya email, saya menggunakan Google Translate.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Bramantia   gold member  pop: 9% visit: 29-Jul-2015 20:31 
Click for Full Size
Aku Takut Kesepian & Aku Butuh Cinta  User Online 
nama: Bramantyo
usia: 27 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 60 kg
lokasi: Jakarta Utara, DKI Jakarta
SAYA BUTUH CINTA, SAHABAT, TEMAN, PACAR, TEMPAT CURHAT, ORANG YANG BISA MENGERTI AKU, ORANG YANG MAU MEMBERI SEMANGAT AKU, MAU MENERIMA AKU APA ADANYA. Pin 529962C9
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 timtom4u   gold member  pop: 8% visit: 29-Jul-2015 23:14 
Click for Full Size
Lebaran D Bandung.  User Online 
nama: Jerry
usia: 40 tahun
tinggi/berat: 172 cm / 78 kg
lokasi: Jakpus, DKI Jakarta
saya di jakpus. yg suka ngopi dan kuliner silahkan hubungi saya. kalau saya seneng, kita bareng ya! suka fun juga, kalau cocok. trims.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Fikri8288   gold member  pop: 16% visit: 28-Jul-2015 10:37 
Click for Full Size
Jujur Dan Setia  User Offline 
nama: Fikri Pratama
usia: 22 tahun
tinggi/berat: 172 cm / 58 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
Selalu Bersyukur Dan tidak pernah putus asa Dan Selalu tenang dalam bersikap Dan ambil keputusan
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 sosrojoyo   gold member  pop: 4% visit: 28-Jul-2015 23:56 
No Photo
Handsome And Humble  User Offline 
nama: Sosrojoyo
usia: 45 tahun
tinggi/berat: 164 cm / 70 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
Saya mencari teman yang dapat diajak untuk bercanda, bercerita dan curhat serta ........
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Daud147 new  gold member  pop: 5% visit: 27-Jul-2015 17:19 
No Photo
Looking For Friends  User Offline 
nama: Daud Leonardo
usia: 44 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 63 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
penampilan menarik, dewasa, Mandiri, romantis, manly mencari teman dewasa Dan mandiri
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 settled_man   gold member  pop: 5% visit: 29-Jul-2015 11:09 
No Photo
Not Serious - Just Fun  User Offline 
nama: Matured N Simple
usia: 56 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 68 kg
lokasi: Bekasi - Jakarta, DKI Jakarta
Tidak suka neko2 to the point aja jgn banyak basa basi. Kalo cocok lanjut tetapi kalo tidak cocok stop saja. Tidak ada ikatan apapun, berteman saja alias ttm. Yang gendut, ngondek, parasit, jorok/dekil dan tdk suka sama om-om silakan menjauh.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 ukguy   gold member  pop: 12% visit: 26-Jul-2015 09:12 
Click for Full Size
Mencari Cinta Dan Juga Anda :)  User Offline 
nama: Deen
usia: 59 tahun
tinggi/berat: 180 cm / 90 kg
lokasi: Indonesia, DKI Jakarta
Saya akan mengunjungi Indonesia dan saya ingin bertemu teman-teman baru di sini, saya lebih memilih orang-orang yang berusia di bawah 35 tahun.

Mengirim foto dengan pesan Anda atau meminta alamat email saya sehingga Anda dapat mengirim foto ke email saya. Saya tidak dapat menjawab sampai saya melihat foto Anda.

Saya tidak memiliki Blackberry Messenger, Whatsapp .. hanya email.

Saya berbicara bahasa Inggris dan saya menggunakan Google translate.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Pastpresentfuture   silver member  pop: 4% visit: 29-Jul-2015 19:43 
Click for Full Size
Pin 57def2c4, Wa082124991435 Line Willyamyantobong  User Online 
nama: Willy
usia: 30 tahun
tinggi/berat: 155 cm / 50 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
Destiny, here I am
Giving all my day, I never felt so in love before
When forever is not enough
Nothing can tear us apart
To be at your side, whenever, wherever
To be in your heart, whenever, wherever
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 
  1 of 5  Next>> 
 
 
Hottest Photo
more hot photos
 
Promo Winner
01 Jan 2015 - 31 Mar 2015
User's Photo
 
 EXPLORE
Friends In Indonesia
Men Alternative Sex
Meet Asian Men
Pixel image
GayFriendFinder
Pixel image
Pixel image