Logo
Pixel image
Daftar Gratis | Home | Browse | Cari | HOTorNOT | Cerita | Gallery | Movie  
Pixel image
 
  Kriteria Pencarian
  usia antara
thn dan  thn
  propinsi
  lainnya

     
 Top 100 - Anggota Aktif
 randor   gold member  pop: 14% visit: 27-Nov-2014 20:56 
No Photo
Teman,sahabat Yang Baik & Jujur  User Online 
nama: Randory
usia: 39 tahun
tinggi/berat: 172 cm / 70 kg
lokasi: Balikpapan, Kalimantan Timur
Mencari teman/sahabat yang baik, jujur, saling menguntungkan satu dengan yang lain. Menghargai dan saling pengertian, dapat menjaga privasi masing-masing.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 jabel   gold member  pop: 6% visit: 27-Nov-2014 18:19 
No Photo
Teman Berbagi Suka Dan Duka  User Online 
nama: Jabe Hery
usia: 35 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 65 kg
lokasi: Pangkalpinang, Bangka-Belitung
MENCARI TEMAN UNTUK BERBAGI SUKA DAN DUKA BUKAN HANYA SEX SEMATA, ITU BUKAN TUJUAN HIDUP KU
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Parangkusumodilogo   gold member  pop: 43% visit: 26-Nov-2014 04:19 
No Photo
Hey Siapa Dia  User Offline 
nama: Kusumo Dilogo
usia: 28 tahun
tinggi/berat: 172 cm / 65 kg
lokasi: Kota Gudeg,wisata & Pelajar, Yogyakarta
saya cow manly,kalem,bersih ga jerawatan,religius,ga neko2,cari tmn yg biasa aja ga neko2 (orang kota n desa sama aja),ga money oriented,lbh suka yg kurus (kalau gemukpun gpp asal cucok).
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 nikmatisaja_lah   gold member  pop: 10% visit: 27-Nov-2014 15:59 
No Photo
Menikmati Ke Bersamaan  User Online 
nama: Just_di
usia: 45 tahun
tinggi/berat: 171 cm / 59 kg
lokasi: Bekasi _ Dki Jakarta, Jawa Barat
dewasa, suka sama suka, no money, no ngondek, bersih tidak ada ikatan
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 adikusuma   gold member  pop: 22% visit: 27-Nov-2014 15:54 
Click for Full Size
Ttm Aja Ya  User Offline 
nama: Adi Kusuma
usia: 51 tahun
tinggi/berat: 173 cm / 80 kg
lokasi: Jakarta Selatan, DKI Jakarta
LockPrivate Photo
Teman Tapi Mesra aja karena posisi saya maried
salam hangat
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Wandimor   gold member  pop: 8% visit: 27-Nov-2014 14:30 
No Photo
Banyak Teman Banyak Saudara Dan Banyak Cerita.  User Offline 
nama: Santana
usia: 49 tahun
tinggi/berat: 179 cm / 65 kg
lokasi: Semarang, Jawa Tengah
Berteman adalah sesuatu yang sangat mulia bila dilakukan dengan saling menghormati , bila menghendaki yang lebih jauh lagi tinggalin no tlp/ hp jangan tanya BB , WA , Fb , TWit , YM dsb krn sy tdk punya itu semua.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 andywija1157   gold member  pop: 31% visit: 27-Nov-2014 18:42 
Click for Full Size
Ingin Cari Teman Dan Kencan  User Online 
nama: Andy Wijaya
usia: 44 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 70 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
Ingin cari teman dan kencan yang baik pengertian tidak sombong yang bersih,tidak bau badan,penis yang besar dan panjang biar enak buat dikocok,tidak bau mulut,wajah yang menarik dan yang tidak gemuk, dan bukan bayaran !!!,Maaf tidak akan melayanin yang tidak berfoto.
Sebaiknya sebelum kenal lebih jauh harus kita sama2 suka karena kalau tidak suka satu pihak aja maka tidak happy dalam bercinta.
Sebelum ML tolong bulu penisnya dipotong ya.

Apabila saya lama membalas kepada para member GI mohon maaf karena saya orang yang sibuk sehingga pada malam hari baru saya ada waktu untuk menyapa,Terima Kasih atas Pengertiannya.

Untuk Hand Phone saya jarang pergunakan karena kalau sedang sibuk sangat terganggu,jadi sebaiknya via email jadi pas ada waktu saya akan balas Terima Kasih atas Pengertiannya.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 idragunawan   gold member  pop: 16% visit: 26-Nov-2014 12:28 
Click for Full Size
Idra Mencari Teman Berlanjut  User Offline 
nama: Idra Gunawan
usia: 48 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 65 kg
lokasi: Sydney, Zone Lainnya
Mencari teman yg kemungkinan bisa menjadi teman akrap dan saling berbagi pengalaman dalam dunia gay..
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 dads   gold member  pop: 14% visit: 27-Nov-2014 19:47 
Click for Full Size
U/ Slim & Bottom Sajah  User Online 
nama: Dads
usia: 54 tahun
tinggi/berat: 164 cm / 62 kg
lokasi: Jakarta Timur, DKI Jakarta
LockPrivate Photo
gw penampilan biasa sopan mencari yg muda ramah sopan tidak aneh2 body sedang (tidak ndut) pengertian kulit tidak gelap. tidak ada pic g di balas (sorry ya)
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 donnypal new  gold member  pop: 3% visit: 27-Nov-2014 19:55 
No Photo
Santai Santai Santai  User Online 
nama: Donny
usia: 23 tahun
tinggi/berat: 173 cm / 70 kg
lokasi: Palembang, Sumatera Selatan
Santai ajalah. Ga usah seriusan bro, apalagi 'pacaran'. Enakan mengalir aja, nggak usah serius2 amat
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 petualang   gold member  pop: 11% visit: 27-Nov-2014 12:20 
No Photo
Selalu Tersenyum Dan Bersyukur  User Offline 
nama: Anto Lasmono
usia: 49 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 73 kg
lokasi: Jakarta Selatan, DKI Jakarta
semua yang kita alami harus dihadapi dengan senyum dan bersyukurn karena semua itu ada hikmahnya
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 gay_apra   gold member  pop: 18% visit: 27-Nov-2014 00:56 
No Photo
Having Fun Sex  User Offline 
nama: Rico Putra
usia: 47 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 50 kg
lokasi: Bandung, Jawa Barat
safe sex for young gay nice white slim and no money boy
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 settled_man   gold member  pop: 6% visit: 23-Nov-2014 22:53 
No Photo
Just For Fun  User Offline 
nama: Bang Jali
usia: 55 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 68 kg
lokasi: Bekasi - Jakarta, DKI Jakarta
Preferensi aku adalah brondong yg slim (bukan kurus kering), tdk feminin alias ngondek atau melambay. No money boy, pulsa boy, gadget boy, dll yg sejenis. Gayindo bukan lembaga perantara utk urusan sosial, amal atau zakat. No banci kaleng yg janji ketemu tp tdk muncul tdk merasa bersalah atau minta maaf. Jgn pernah melibatkanku dgn masalahmu krn aku tdk melibatkanmu dgn masalahku apapun itu. Jgn juga coba2 mengultimatum aku karena tdk bakal mempan. Tdk ada ikatan apapun, yg suka sama om-om silakan merapat yg tdk suka silakan menjauh. Tidak ada pemaksaan, mudah kan?
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 widiasmara   gold member  pop: 11% visit: 27-Nov-2014 12:54 
Click for Full Size
Co Sederhana Mencari Cinta  User Offline 
nama: Widi Asmara
usia: 41 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 63 kg
lokasi: Yogyakarta, Yogyakarta
aku co dewasa yg sederhana mencari teman untuk sharing dan lainnya
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 venliang   gold member  pop: 11% visit: 27-Nov-2014 20:59 
Click for Full Size
Mencari Kebahagiaan Slmanya  User Online 
nama: Venliang
usia: 27 tahun
tinggi/berat: 187 cm / 90 kg
lokasi: Bandung, Jawa Barat
Gw bisa berikan apa yg kalian ingin
Gw bisa berikan kasih, cinta, rasa sayang yg kalian inginkan
Gw bisa memenuhui apa yang kalian mau
But apa yg bisa kalian berikan buat gw???
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 nawis new  gold member  pop: 51% visit: 27-Nov-2014 20:33 
Click for Full Size
Om Sudah Lama Nggak.....  User Online 
nama: Iyan
usia: 40 tahun
tinggi/berat: 178 cm / 75 kg
lokasi: Bandung, Jawa Barat
LockPrivate Photo
Aku suka kamu | tapi kamu gak suka aku
Kamu cinta dia | tapi dia gak cinta kamu

Ada yang cakep | sesuai selera
Ternyata not for free.....

Click dulu klo mau lihat private photo
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 eurodad   gold member  pop: 9% visit: 27-Nov-2014 07:02 
Click for Full Size
Saya Ingin Bertemu Laki-laki Muda  User Offline 
nama: Euro Dad
usia: 58 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 90 kg
lokasi: Europe, Zone Lainnya
Saya mencari hubungan yang serius dan saya akan berkunjung ke Indonesia nanti.

Saya ingin membuat teman-teman baru di sini jadi saya ingin bertemu orang-orang yang tulus dan jujur​​.

Saya juga mencari untuk bersenang-senang, cinta dan seks. :)

Saya perlu melihat foto Anda sebelum kita chatting. Mengirim foto Anda ke email saya ready2luv-euro@yahoo.com.

Juga katakan padaku Anda "Gay Indonet nama login" jadi saya bisa menemukan profil Anda dan tahu siapa Anda. :).

Harapan untuk mendengar dari Anda, saya lebih memilih orang-orang di bawah 45 tahun :)

Maaf, saya tidak menggunakan blackberry jadi saya tidak punya pin. Saya menggunakan google translate
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 taruna   gold member  pop: 6% visit: 27-Nov-2014 15:20 
No Photo
Teman Saat Susah Senang  User Online 
nama: Andi Taruna
usia: 43 tahun
tinggi/berat: 160 cm / 58 kg
lokasi: Semarang, Jawa Tengah
cari teman yg berwawasan luas n enak diajak ngobrol. nyambung diajak ngobrol apa aja.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 solo   gold member  pop: 27% visit: 27-Nov-2014 18:57 
Click for Full Size
Berteman Biar 1000 Berkasih Hanya 1  User Online 
nama: Solo
usia: 34 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 60 kg
lokasi: Singapore, Zone Lainnya
LockPrivate Photo
I am an avid outdoor traveller that love adventure. Camping. Hiking. Cross country trekking. Visit places of interest and experience the diverse culture and rich traditions. Jln2 ke tempat org buat nambah ilmu serta wawasan. Mencicipi kuliner yg unik dan enak.

I sincerely hope i could meet some one who accept me as who i am. Nothing more nothing less. Only then will we discover each other.

Yours truly
Solo
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 batara   gold member  pop: 23% visit: 26-Nov-2014 22:00 
Click for Full Size
Love Peace And Respect  User Offline 
nama: Batara Kresna
usia: 49 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 77 kg
lokasi: Jimbaran, Bali
LockPrivate Photo
sangat menghargai hidup dengan Cinta, Damai saling menghargai dan saling menghormati
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 
  1 of 5  Next>> 
 
 
Hottest Photo
more hot photos
 
Promo Winner
01 Jul 2014 - 30 Sep 2014
User's Photo
 
 EXPLORE
Find Gay Friends
Friends In Indonesia
Kinky Men
Pixel image
Outpersonals
Pixel image
Pixel image