Logo
Pixel image
Daftar Gratis | Home | Browse | Cari | HOTorNOT | Cerita | Gallery | Movie  
Pixel image
 
  Kriteria Pencarian
  usia antara
thn dan  thn
  propinsi
  lainnya

     
 Top 100 - Anggota Aktif
 wirawiryawan   gold member  pop: 21% visit: 20-Sep-2014 05:32 
No Photo
Cari Tmn Yg Baik2  User Online 
nama: Wirastiadi
usia: 54 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 74 kg
lokasi: Bandung, Jawa Barat
LockPrivate Photo
kadang ingat masa lalu ada manis ada getirnya....inilah kehidupan mau mnais atao pahit ttp harus berjalan trus...
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 saputra69 new  gold member  pop: 14% visit: 19-Sep-2014 23:53 
No Photo
Butuh Teman Dekat  User Offline 
nama: Hengki Kurniawan
usia: 54 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 70 kg
lokasi: Lahat, Sumatera Selatan
mencari teman dekat untuk berbagi hati dan menemani keseharianku, aku sedang sendiri saat ini, adakah yang mau menemaniku
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 idragunawan   gold member  pop: 19% visit: 19-Sep-2014 18:44 
Click for Full Size
Idra Mencari Teman Berlanjut  User Offline 
nama: Idra Gunawan
usia: 48 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 65 kg
lokasi: Sydney, Zone Lainnya
LockPrivate Photo
Mencari teman yg kemungkinan bisa menjadi teman akrap dan saling berbagi pengalaman dalam dunia gay..
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 adikusuma   gold member  pop: 17% visit: 20-Sep-2014 06:33 
Click for Full Size
Ttm Aja Ya  User Online 
nama: Adi Kusuma
usia: 51 tahun
tinggi/berat: 173 cm / 80 kg
lokasi: Jakarta Selatan, DKI Jakarta
LockPrivate Photo
Teman Tapi Mesra aja karena posisi saya maried
salam hangat
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 goenawan   gold member  pop: 4% visit: 20-Sep-2014 06:18 
No Photo
Seribu Teman Kurang Satu Musuh Kebanyakan  User Online 
nama: Goenawan Muhamad
usia: 50 tahun
tinggi/berat: 173 cm / 75 kg
lokasi: Balikpapan, Kalimantan Timur
hargailah diri anda sendiri, bersikaplah yg santun, maka orang lain akan menghargai anda.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 adievh   silver member  pop: 100% visit: 18-Sep-2014 13:40 
Click for Full Size
Ciuman & Hisapan Cowok Lebih Mantap !!! Yuuukkk..  User Offline 
nama: M A S
usia: 24 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 68 kg
lokasi: Jakarta Pusat, DKI Jakarta
LockPrivate Photo
TIDAK BERMINAT MENJADI ANGGOTA 'GOLD MEMBER' HANYA UNTUK MENCARI TEMAN.

Yang bisa diajak ngobrol positif.
Yang DEWASA, tak hanya umurnya tapi sikap, sifat dan pemikirannya.
Sexs?? Why not??

Inbox saja PIN BBnya.
(Lebih suka yg 35+)

~Semoga bisa jadi teman baik & menyenangkan~
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 sedayu18   gold member  pop: 7% visit: 18-Sep-2014 01:53 
No Photo
Feel Great Together  User Offline 
nama: Agung Sedayu
usia: 50 tahun
tinggi/berat: 167 cm / 65 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
i 'm a nice guy, clean, discreete, mature. looking 4 nice young guys
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 dads   gold member  pop: 10% visit: 20-Sep-2014 05:40 
Click for Full Size
U/ Slim & Bottom Sajah  User Online 
nama: Dads
usia: 54 tahun
tinggi/berat: 164 cm / 62 kg
lokasi: Jakarta Timur, DKI Jakarta
LockPrivate Photo
gw penampilan biasa sopan mencari yg muda ramah sopan tidak aneh2 body sedang (tidak ndut) pengertian kulit tidak gelap. tidak ada pic g di balas (sorry ya)
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 t1yo   gold member  pop: 8% visit: 20-Sep-2014 05:55 
Click for Full Size
Ingin Jadi Yg Terbaik Dlm Hidup  User Online 
nama: Tiyo Japriyanto
usia: 48 tahun
tinggi/berat: 169 cm / 70 kg
lokasi: Surabaya, Jawa Timur
teman dalam suka dan duka adalah pasangan yg paling cocok u jalani hidup bersama
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 starlukito   gold member  pop: 11% visit: 19-Sep-2014 20:17 
Click for Full Size
Kenalan Dan Chat  User Offline 
nama: Starlukito
usia: 46 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 75 kg
lokasi: Tangerang, Banten
tak kenal maka tak mengerti,itu lah saya.yang ingin mengenal persahabatan sesama gay
untuk lebih lanjut hub: ym starlukito@yahoo.com.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 dany2014   gold member  pop: 1% visit: 18-Sep-2014 08:44 
No Photo
Mencari Sahabat Sebanyak Mungkin  User Offline 
nama: Daniel
usia: 36 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 65 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
Hai teman-teman di seluruh Indonesia, senang dapat mengenal anda semua
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 eurodad   gold member  pop: 12% visit: 20-Sep-2014 06:21 
Click for Full Size
Saya Ingin Bertemu Laki-laki Muda  User Online 
nama: Euro Dad
usia: 58 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 90 kg
lokasi: Europe, Zone Lainnya
Saya mencari hubungan yang serius dan saya akan berkunjung ke Indonesia nanti.

Saya ingin membuat teman-teman baru di sini jadi saya ingin bertemu orang-orang yang tulus dan jujur​​.

Saya juga mencari untuk bersenang-senang, cinta dan seks. :)

Saya perlu melihat foto Anda sebelum kita chatting. Mengirim foto Anda ke email saya ready2luv-euro@yahoo.com.

Juga katakan padaku Anda "Gay Indonet nama login" jadi saya bisa menemukan profil Anda dan tahu siapa Anda. :).

Harapan untuk mendengar dari Anda, saya lebih memilih orang-orang di bawah 45 tahun :)

Maaf, saya tidak menggunakan blackberry jadi saya tidak punya pin. Saya menggunakan google translate
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Zg_Pky   gold member  pop: 8% visit: 19-Sep-2014 00:04 
Click for Full Size
Saya Bottom Dan Mencari Pure Top Manly  User Offline 
nama: Brins
usia: 35 tahun
tinggi/berat: 166 cm / 70 kg
lokasi: Palangkaraya, Kalimantan Tengah
Mandiri secara keuangan berhubung sudah mempunyai pekerjaan tetap, senang bepergian / travelling, cari persahabatan (terutama yang dari luar kota seperti Jakarta, Bandung, Yogyakarta, Surabaya, dan Bali mengingat tempat tempat tersebut sering dikunjungi) dan apabila nanti sampai terjadi ML (karna memang suka sama suka dan dalam keadaan nyaman untuk melakukannya) yang jelas mencari yang Top Manly. Ohya mencari body yang sedang tp tidak terkesan kurus atau yang gempal/gemuk/chuby/bear (maaf tidak suka yang kurus).

Maaf saya tidak menerima yang arahnya lebih dulu ke SEX ORIENTED semisal melalui Phone Sex (karna sex harus d dasarkan atas rasa suka sama suka dan rasa nyaman dulu meskipun itu hanya sebatas lewat telepon), dan paling tidak suka dengan orang dengan sifat egois. Ohya jangan mengharapkan ke hubungan yg serius biarkan mengalir seperti air dulu.

Sebelumnya mohon maaf tidak akan menerima yang sissy, money oriented serta umur di bawah 30 tahun (jangan kirim pesan supaya tidak kecewa karena tidak akan saya respon) mengingat sebenarnya lebih suka sama yang seumuran atau dengan umur yg lebih Tua. Pin bb dan no telp akan dibagikan jika saya benar benar mau berkenalan. Ohya MAAF NO FOTO NO REPLY !!!
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 hartono   gold member  pop: 14% visit: 20-Sep-2014 06:51 
Click for Full Size
Love Is Forever  User Online 
nama: Hartono
usia: 56 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 75 kg
lokasi: Surabaya, Jawa Timur
Aku penyayang, romantis dan sangat perhatian terhadap partner , tapi juga humoris.

Looking for age of 20 -30 yo (no pic no reply)
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Chub4slim   gold member  pop: 10% visit: 19-Sep-2014 00:05 
Click for Full Size
Buat Top Yg Kurus Saja  User Offline 
nama: Chub4slim
usia: 40 tahun
tinggi/berat: 168 cm / 89 kg
lokasi: Jakarta, Bandung, DKI Jakarta
Cari yg mudah ketemu. Gak ribet. Suka sama foto/profil lsg ketemuan dulu utk kenalan lsg, hal yg positif. Setelah itu terserah. Cocok2an dulu intinya. Suka sama yang KURUS saja.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 batara   gold member  pop: 15% visit: 18-Sep-2014 01:18 
Click for Full Size
Love Peace And Respect  User Offline 
nama: Batara Kresna
usia: 49 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 77 kg
lokasi: Jimbaran, Bali
LockPrivate Photo
sangat menghargai hidup dengan Cinta, Damai saling menghargai dan saling menghormati
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 AGUSSENO   gold member  pop: 7% visit: 20-Sep-2014 01:39 
Click for Full Size
Ml Yuk Sampai Lemas  User Offline 
nama: Agus Seno Adi Wijaya
usia: 33 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 80 kg
lokasi: Nganjuk, Jawa Timur
LockPrivate Photo
DI INGINKAN USIA 15-35THN. JUJUR BAIK AND NO MONEY ORIENTED. ATAS DASAR SUKA SAMA SUKA,OK.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 jarotbayuadi new  gold member  pop: 5% visit: 06-Sep-2014 11:37 
Click for Full Size
Terobsesi Variasi Sex  User Offline 
nama: Jarot Bayuadi
usia: 26 tahun
tinggi/berat: 168 cm / 58 kg
lokasi: Yogyakarta, Yogyakarta
LockPrivate Photo
Bosan berhubungan sex yg monoton dengan isteri, ingin rasanya merasakan dicumbu, dilumat dan dihisap oleh cowok abg yg berkontol besar dan panjang, yg melebihi punyaku yg cuma 16,5 cm. Adakah diantara kalian?
Maaf banget HANYA KHUSUS ABG yg umurnya maximal 22 tahun.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 rdi   gold member  pop: 2% visit: 17-Sep-2014 02:50 
No Photo
. . .  User Offline 
nama: R. Adi
usia: 24 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 70 kg
lokasi: Jakarta Selatan, DKI Jakarta
timid but humble,
a good listener,
music enthusiast,

prefer friendship or relationship for 25 y.o and older

ym = reborn.excalibur
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 big49   gold member  pop: 11% visit: 18-Sep-2014 23:21 
Click for Full Size
Need Friends For Chat, Tanpa Komitmen  User Offline 
nama: Suka Maju
usia: 65 tahun
tinggi/berat: 177 cm / 67 kg
lokasi: Tangerang Selatan, Banten
LockPrivate Photo
moneyboy, go away, jangan kirim message, karena saya pekerja keras, ingin enjoy aja berteman, dan mudah2an bisa berteman langgeng, dan juga saling pengertian dengan kondisi dan situasi saya,
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 
  1 of 5  Next>> 
 
 
Hottest Photo
more hot photos
 
Promo Winner
01 Apr 2014 - 30 Jun 2014
User's Photo
 
 EXPLORE
Kinky Men
Meet Adult Guys
Meet Asian Men
Pixel image
Outpersonals
Pixel image
Pixel image