Logo
Pixel image
Daftar Gratis | Home | Browse | Cari | HOTorNOT | Cerita | Gallery | Movie  
Pixel image
 
  Kriteria Pencarian
  usia antara
thn dan  thn
  propinsi
  lainnya

     
 Top 100 - Anggota Aktif
 wirawiryawan   gold member  pop: 10% visit: 22-Aug-2014 22:42 
No Photo
Cari Tmn Yg Baik2  User Offline 
nama: Wirastiadi
usia: 54 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 74 kg
lokasi: Bandung, Jawa Barat
LockPrivate Photo
kadang ingat masa lalu ada manis ada getirnya....inilah kehidupan mau mnais atao pahit ttp harus berjalan trus...
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Dulmegy   silver member  pop: 20% visit: 18-May-2014 21:25 
Click for Full Size
Cinta Sejenis Emang Dosa,tapi Enak Sih...  User Offline 
nama: Dulman Gerri
usia: 27 tahun
tinggi/berat: 174 cm / 71 kg
lokasi: Bekasi, Jawa Barat
Semoga suatu saat masih ada waktu untuk bertobat
saat ini belum bisa membohongi diri bahwa cinta begini begitu nikmat
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 nawak40   gold member  pop: 28% visit: 23-Aug-2014 00:30 
Click for Full Size
Om2 Suka Yang Lebih Muda.....  User Online 
nama: Rizals
usia: 40 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 70 kg
lokasi: Bandung, Jawa Barat
Suka sama top yang lebih muda, manly, nggak neko2.....Suka banget sama kontol yang gede, mantap...No picture no reply, no fake picture.
Inbox pin bb.....
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 rw8152   gold member  pop: 1% visit: 20-Aug-2014 08:59 
No Photo
Aku Pria Haus Sex  User Offline 
nama: Supratmo
usia: 37 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 50 kg
lokasi: Cirebon, Jawa Barat
aku pria ganteng mencari teman untuk diajak curhat dan ngesex anytime
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 virgostar   gold member  pop: 14% visit: 22-Aug-2014 23:14 
Click for Full Size
Looking For Friendship  User Online 
nama: Gunawan Widjaja
usia: 43 tahun
tinggi/berat: 178 cm / 70 kg
lokasi: Bekasi, Jawa Barat
Ingin mencari kenalan dan sahabat, syukur-syukur jodoh, tapi yah jalani aja dulu
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 edo_oct   gold member  pop: 3% visit: 22-Aug-2014 14:24 
Click for Full Size
Ingin Berkenalan !!!  User Offline 
nama: Edo Hariri
usia: 28 tahun
tinggi/berat: 168 cm / 68 kg
lokasi: Bekasi, Jawa Barat
People are all different. You dont have to like everyone but you have to appreciate everyone.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 bandung99 new  gold member  pop: 32% visit: 21-Aug-2014 19:43 
Click for Full Size
Yang Mau Kenalan Ym : Fsguaboy Pin : Pesan  User Offline 
nama: Bandung Lagi
usia: 24 tahun
tinggi/berat: 178 cm / 56 kg
lokasi: Kiaracondong Bandung, Jawa Barat
LockPrivate Photo
Yang suka silahkan add dan jalin pertemanan.
Yang gak suka tinggal closed aja. simple
Yang gak kenal dan sok kenal tolong jangan request private photo saya.
Percuma gak akan saya terima.
Blm kenal udah mau enaknya aja. hahahaha
Private photo khusus buat yg sy kenal dan sy suka aja.
pin : message aj
ym: fsguaboy
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 widiasmoro new  silver member  pop: 18% visit: 22-Aug-2014 21:52 
No Photo
Kenal, Teman, Share, Relationship  User Online 
nama: Widiasmoro
usia: 46 tahun
tinggi/berat: 172 cm / 75 kg
lokasi: Bekasi, Jawa Barat
kenal, teman, share, relationship contact me
looking for boy below 25 thn
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 venliang   gold member  pop: 4% visit: 23-Aug-2014 00:11 
Click for Full Size
Mencari Kebahagiaan Slmanya  User Online 
nama: Venliang
usia: 27 tahun
tinggi/berat: 187 cm / 90 kg
lokasi: Bandung, Jawa Barat
terkadang manusia mencari kepuasan akan kenikmatan sex, padahal setelah keluar peju itu, semua tidak akan nikmat untuk dijalankan.. semua akan berakhir diatas ranjang, apakah selanjutnya ada komunikasi lagi.... mgkn kalian dapat menjawabnya...
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 ntisna   gold member  pop: 5% visit: 22-Aug-2014 21:39 
No Photo
Jadilah Teman Yang Baik  User Online 
nama: Putra Ntisna
usia: 38 tahun
tinggi/berat: 177 cm / 67 kg
lokasi: Bekasi, Jawa Barat
isilah hidup ini apa adanya, selalu berpikir positip dan pasrah serta doa juga usaha
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 gay_apra   gold member  pop: 2% visit: 22-Aug-2014 00:26 
Rejected Photo
Seeking Cute Gay For Sex  User Offline 
nama: Ricoputra Perdana
usia: 47 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 48 kg
lokasi: Bandung, Jawa Barat
looking for gay not money oriented smart nice talll hairy white slim

YM rico.perdana90@yahoo.com
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 discreetyoung   gold member  pop: 29% visit: 23-Aug-2014 00:33 
Click for Full Size
Cari Pacar Yang Baik,tua Dan Discreet  User Online 
nama: Sy Suka Yg Mature
usia: 24 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 68 kg
lokasi: Bandung, Jawa Barat
LockPrivate Photo
saya mencari hubungan baik, bkn hubungan yg tidak jelas sekali ketemu ngajak havefun*ML lalu berakhir gitu aja.

Saya mencari sosok pria yg dewasa usia 35 tahun ke atas ,yg kebapakan bkn keibuan, boleh yg sudah menikah , tp hrus discreet , boleh chinese boleh pribumi yg penting berkepribadian baik,penampilan terurus,putih dan bersih.
Jgn menyapa sy klo cm hanya sekedar mau basa basi, jd temen chatting atau cm cr kenalan gay .
Maaf sekali saya tidak mau buang2 wkt untuk hal itu .
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 h2t2   gold member  pop: 5% visit: 19-Aug-2014 13:46 
No Photo
Cari Teman Kencan  User Offline 
nama: Tata Wiguna
usia: 46 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 70 kg
lokasi: Bekasi, Jawa Barat
sy tata 45th.170cm.70kg. mencari teman kencan yg baik tdk ngondek umur max 35.yg berminat hub 085773007909 aku tg ..wass
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 INDRASAKTI   gold member  pop: 1% visit: 03-Aug-2014 08:21 
No Photo
Humble, Educated & Discreet  User Offline 
nama: Indra Sakti
usia: 42 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 69 kg
lokasi: Cirebon, Jawa Barat
Mendambakan pertemanan yang saling menghargai. Suka pria dewasa dan macho serta mandiri
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 trimo   gold member  pop: 33% visit: 21-Aug-2014 12:58 
Click for Full Size
I Like Dady  User Offline 
nama: Rudiyanto
usia: 28 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 59 kg
lokasi: Bekasi, Jawa Barat
LockPrivate Photo
Sya sdah nikah,dan sya mdptkan kenalan,dan oragnya sesuai dgn kriteria sya,terima kasih gi,krna GI sya kenal dgn dirinya
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 eddoy   gold member  pop: 13% visit: 22-Aug-2014 22:13 
Click for Full Size
Nyari Yg Serius,klu Ada.. Tapi Bukan Money Boy  User Online 
nama: Edoy
usia: 38 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 60 kg
lokasi: Bandung, Jawa Barat
pengen nyari teman/bf klu cocok, yang ga matre / money boy, baik, dewasa (27-40th) he...he...... ................atau email ke; herdy0401@yahoo.co.id.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 h4nd13_fx   gold member  pop: 4% visit: 18-Aug-2014 11:53 
Click for Full Size
For Fun, Friendship Or Relationship  User Offline 
nama: Andy
usia: 31 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 70 kg
lokasi: Cikampek & Sulteng (palu), Jawa Barat
LockPrivate Photo
Saya orang yang nyantai, sedikit cuek dan welcome terhadap semua orang sejauh orang itu sopan dan baik.. Hobby saya yang berkaitan dengan alam (outbond), travelling 'n hunting kuliner.. Yang mau tau atau kenal lebih jauh dng saya silahkan kirim message di kotak inbox or my pin 2a43fc91.
salam persahabatan.. ^-^
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 rickysenjaya   gold member  pop: 5% visit: 17-Aug-2014 23:30 
Click for Full Size
Do Your Best  User Offline 
nama: Andysenjaya ,pin Bb 7cbfb31b
usia: 43 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 70 kg
lokasi: Bdg, Hp 082218809420, Jawa Barat
Carilah yang terbaik dimanapun kamu berada. Jadilah diri sendiri. Lakukan yang terbaik.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 elang2   gold member  pop: 8% visit: 23-Aug-2014 00:15 
Click for Full Size
Teman & Sahabat  User Offline 
nama: Andre Asnawi
usia: 44 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 85 kg
lokasi: Bekasi, Jawa Barat
LockPrivate Photo
Lebih mudah mengubah persahabatan menjadi cinta, dari mengubah cinta menjadi persahabatan.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 asharieka   gold member  pop: 2% visit: 21-Aug-2014 20:47 
No Photo
Manisnya Hidup Kita  User Offline 
nama: Ashari Eka
usia: 56 tahun
tinggi/berat: 171 cm / 68 kg
lokasi: Bandung, Jawa Barat
kapan saja, dimana saja, sendiri, berdua, apa rame-rame asal oke siap tancap
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 
  1 of 5  Next>> 
 
 
Hottest Photo
more hot photos
 
Promo Winner
01 Apr 2014 - 30 Jun 2014
User's Photo
 
 EXPLORE
Kinky Men
Men Alternative Sex
Friends In Indonesia
Pixel image
GayFriendFinder
Pixel image
Pixel image