Logo
Pixel image
Daftar Gratis | Home | Browse | Cari | HOTorNOT | Cerita | Gallery | Movie  
Pixel image
 
  Kriteria Pencarian
  usia antara
thn dan  thn
  propinsi
  lainnya

     
 Top 100 - Anggota Aktif
 nawis   gold member  pop: 76% visit: 22-Dec-2014 09:28 
Click for Full Size
Cari Yang Cocok Luar Dalam.....  User Offline 
nama: Iyan
usia: 40 tahun
tinggi/berat: 178 cm / 75 kg
lokasi: Bandung, Jawa Barat
Memang sulit ketemu yang ideal
Aku suka kamu, tapi kamu gak suka aku
Kamu cinta dia, tapi dia gak sayang kamu
Kepinginnya sama yang top
Tapi kok not for free...

Sejatinya lebih suka LTR
Tapi sulit banget ketemu yang cocok
Mungkin di forum GI ini bisa nemuin

Lebih suka sama yang lebih muda
Memiliki kegiatan yang positif
Tidak neko2, modus, tipu2, dll

Ada nggak ya.....
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 nawak40   gold member  pop: 49% visit: 21-Dec-2014 21:22 
Click for Full Size
Just Fun But Discreet.....  User Offline 
nama: Ryan
usia: 36 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 70 kg
lokasi: Bandung, Jawa Barat
LockPrivate Photo
Hanya untuk sekedar fun
Tidak untuk hubungan serius
Saling jaga privacy
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 seriusboy   gold member  pop: 73% visit: 22-Dec-2014 10:20 
Click for Full Size
Untuk Yang Serius Saja  User Online 
nama: Arya Wijaya
usia: 34 tahun
tinggi/berat: 176 cm / 65 kg
lokasi: Bogor, Jawa Barat
No ngondek, no alay, no freesex..
No OMDO, no BULSIT, no no no..
Suka yg Hairy, Ganteng, Setia & Humble..

Baca yg jelas sblm inbok oke..

Khusus daerah Jabotabek oke..
tinggalin aja pin bb kalian via inbok..
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 nikmatisaja_lah   gold member  pop: 3% visit: 22-Dec-2014 13:12 
No Photo
Menikmati Ke Bersamaan  User Online 
nama: Just_di
usia: 45 tahun
tinggi/berat: 171 cm / 59 kg
lokasi: Bekasi _ Dki Jakarta, Jawa Barat
dewasa, suka sama suka, no money, no ngondek, bersih tidak ada ikatan
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Noto   gold member  pop: 13% visit: 22-Dec-2014 06:03 
Click for Full Size
Nyari Top Yang Muda  User Offline 
nama: Noto Prasojo
usia: 44 tahun
tinggi/berat: 158 cm / 70 kg
lokasi: Jakarta, Jawa Barat
Saya Gay Chuby Bott, bertemen dgn top muda yang baik hati.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 venliang   gold member  pop: 5% visit: 22-Dec-2014 02:38 
Click for Full Size
Mencari Kebahagiaan Slmanya  User Offline 
nama: Venliang
usia: 28 tahun
tinggi/berat: 187 cm / 90 kg
lokasi: Bandung, Jawa Barat
Gw bisa berikan apa yg kalian ingin
Gw bisa berikan kasih, cinta, rasa sayang yg kalian inginkan
Gw bisa memenuhui apa yang kalian mau
But apa yg bisa kalian berikan buat gw???
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 arie72   silver member  pop: 7% visit: 22-Dec-2014 10:34 
Rejected Photo
Mencari Yg Kurus, Tidak Matre, Maniak Sex  User Online 
nama: Arie Alkhattb
usia: 42 tahun
tinggi/berat: 178 cm / 65 kg
lokasi: Cikarang, Jawa Barat
aq arie sudah menikah dan punya anak , kost sendiri dipasir gombong usia 40 tinggi 178 bb 65 asli jawa keturunan arab turkey aq vers butuh teman top atau bot atau vers yang baik, tidak matre, sederhana, klw buat ml aq lebih suka yg tidak gemuk atau tidak cubby, agresif badan tidak berbau besar, suka ciuman , ( klw sabtu minggu jgan sms atau telp coz pulang kerumah kumpul ama keluarga)
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 wirawiryawan   gold member  pop: 5% visit: 20-Dec-2014 21:07 
No Photo
Cari Tmn Yg Baik2  User Offline 
nama: Wirastiadi
usia: 54 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 74 kg
lokasi: Bandung, Jawa Barat
LockPrivate Photo
kadang ingat masa lalu ada manis ada getirnya....inilah kehidupan mau mnais atao pahit ttp harus berjalan trus...
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 oceandiver   silver member  pop: 8% visit: 22-Dec-2014 13:04 
Click for Full Size
Perhatian, Penyayang & Romantis. Inbox No. Wa  User Online 
nama: Oceandiver
usia: 45 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 68 kg
lokasi: Bandung, Jawa Barat
Seseorang, 17-25thn, baik, jujur, setia, jaga privasi, bukan moneyboy, gk neko2, sebagai teman serius. Inbox no. WA. Gk bs balas krn msh Silver Member.....!!!
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 LSK   gold member  pop: 15% visit: 22-Dec-2014 06:21 
Click for Full Size
Just Have Fun  User Offline 
nama: Necks
usia: 23 tahun
tinggi/berat: 179 cm / 60 kg
lokasi: Cikarang, Jawa Barat
LockPrivate Photo
saya orangnya simple ga neko2x pokoknya percaya sama semua orang. saya mencari laki2x berumur 40+ untuk sahabat, bisnis tidak untuk pacaran karena saya sudah menyayangi seserong dia ada di situs ini dan idnya di Hack sama penjahat2x di situs ini
jadi jika anda tertarik dengan saya bisa inbok pin bb

tidak terbuka untuk umur di bawah 35th dan tidak untuk money boy

BUAT YG TUKANG PHP JANGAN ADD PIN BB SAYA !!!
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 eddoy   gold member  pop: 10% visit: 21-Dec-2014 22:03 
Click for Full Size
Nyari Yg Serius,klu Ada.. Tapi Bukan Money Boy  User Offline 
nama: Edoy
usia: 39 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 60 kg
lokasi: Bandung, Jawa Barat
pengen nyari teman/bf klu cocok, yang ga matre / money boy, baik, dewasa (27-40th) he...he...... ................atau email ke; herdy0401@yahoo.co.id.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 bluhomm   gold member  pop: 14% visit: 16-Dec-2014 15:40 
Click for Full Size
Beautiful World ...  User Offline 
nama: Shinji Ikari
usia: 33 tahun
tinggi/berat: 166 cm / 56 kg
lokasi: Bxxx, Jawa Barat
Looking for chat, friend, and more ...
xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 gay_apra   gold member  pop: 2% visit: 17-Dec-2014 13:50 
No Photo
Having Fun Sex  User Offline 
nama: Rico Putra
usia: 47 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 50 kg
lokasi: Bandung, Jawa Barat
safe sex for young gay nice white slim and no money boy
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 yose   gold member  pop: 14% visit: 22-Dec-2014 13:17 
Click for Full Size
Berteman Nyaman,tenang 268af73e  User Online 
nama: Yose
usia: 27 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 65 kg
lokasi: Bekasi Timur, Jawa Barat
Menjalin pertemanan yang baru sopan,nyaman dan tenang dlm berteman,tapi saya tidak mau berteman dengan orang berbadan fitness dan orang berdasi
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 didin   silver member  pop: 16% visit: 22-Dec-2014 12:35 
Click for Full Size
Cheaters & Stealing(mental Disorder) It's Weakness  User Offline 
nama: Didin Hardjono
usia: 54 tahun
tinggi/berat: 164 cm / 60 kg
lokasi: Bandung, Jawa Barat
LockPrivate Photo
Homosexual adalah orientasi sexual kepada sejenis kelamin.Tingkat orientasi sexual manusia tdak sama sngt bervariasi,tdk ada yang murni homosexual ada juga yang bisexual juga ada yg heterosexual.!!
Gay(bukan profesi) =kaum hedonis (suka dugem, hura-2,)biasa dilakukanan para homosexual atau para bisexual.!!Jadi homosexual ataupun bisexual bukan penyakit, mau berobat kemana saja gak akan ketemu obatnya.!!
Semua manusia baik heterosexual atau apapun dia orientasi sexualnya hasrat sexual perlu dikendalikan dimanage/dikelola.!!
Siapa yang banyak membaca yang akan bisa memahami,banyak literatur tersedia tinggal mau baca ataupun tidak!!
Homosexual,heterosexual bukan penyakit baik mental/ raga dikatakan penyakit adalah jika mereka itu pencuri/maling/penipu perampok, trmsuk koruptor itu itu sakit mentalnya dmkian jga yang suka minta-minta/pengemis jiwanya sakit !!
Hidup adalah perlu manajemen,baik mental maupun tingkah laku,!!!
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 firdaus2011   gold member  pop: 3% visit: 21-Dec-2014 19:58 
Click for Full Size
Be Friend Or More  User Offline 
nama: Polar Bear
usia: 35 tahun
tinggi/berat: 174 cm / 95 kg
lokasi: Bekasi, Jawa Barat
Simpel aja n Ga suka sama yang ribet. Bisa jaga privacy dan tidak manja. Senang berteman, No Sissy n No Money Boy.... Ga suka sama yang kurus (No. Slim)... Tinggalkan aja contact person diinbox.... Thx
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 nualus   gold member  pop: 4% visit: 21-Dec-2014 23:23 
Click for Full Size
Get Real Friendship, And Relationship  User Offline 
nama: Singsae
usia: 52 tahun
tinggi/berat: 183 cm / 67 kg
lokasi: Bogor, Jawa Barat
LockPrivate Photo
just ordinary guy , I am looking real friend who like mountain and beach nature or go to hiking,all about out door sport adventure , motor cross and off road adventure,back packer, mountaineer,
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 ntisna   gold member  pop: 4% visit: 21-Dec-2014 00:00 
No Photo
Jadilah Teman Yang Baik  User Offline 
nama: Putra Ntisna
usia: 38 tahun
tinggi/berat: 177 cm / 67 kg
lokasi: Bekasi, Jawa Barat
isilah hidup ini apa adanya, selalu berpikir positip dan pasrah serta doa juga usaha
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 dedihalim2012   gold member  pop: 5% visit: 19-Dec-2014 20:09 
Click for Full Size
Let's Making Friendship.  User Offline 
nama: Dedihalim
usia: 32 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 60 kg
lokasi: Bandung, Jawa Barat
I like making friendship in my relationship by loving each others. Friendship is for long term not just having sex only. I don't like money boy & sissy.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Putrasunda85 new  silver member  pop: 9% visit: 22-Dec-2014 01:47 
No Photo
Cari Yang Top  User Offline 
nama: Ahmad
usia: 43 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 65 kg
lokasi: Subang, Jawa Barat
Cari yg 29 keatas jaga privacy baik bersih dan saling pengertian

Pin : 7ed5553d
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 
  1 of 5  Next>> 
 
 
Hottest Photo
more hot photos
 
Promo Winner
01 Jul 2014 - 30 Sep 2014
User's Photo
 
 EXPLORE
Find Gay Friends
Friends In Indonesia
Men Alternative Sex
Pixel image
Outpersonals
Pixel image
Pixel image