Logo
Pixel image
Daftar Gratis | Home | Browse | Cari | HOTorNOT | Cerita | Gallery | Movie  
Pixel image
 
  Kriteria Pencarian
  usia antara
thn dan  thn
  propinsi
  lainnya

     
 Top 100 - Anggota Aktif
 arie72 new  gold member  pop: 9% visit: 02-Oct-2014 09:32 
No Photo
Mencari Yg Kurus, Tidak Matre, Maniak Sex  User Online 
nama: Arie Alkhattb
usia: 41 tahun
tinggi/berat: 178 cm / 65 kg
lokasi: Cikarang, Jawa Barat
aq arie sudah menikah dan punya anak , kost sendiri dipasir gombong usia 40 tinggi 178 bb 65 asli jawa keturunan arab turkey aq vers butuh teman top atau bot atau vers yang baik, tidak matre, sederhana, klw buat ml aq lebih suka yg tidak gemuk atau tidak cubby, agresif badan tidak berbau besar, suka ciuman , pin aq 27467600 ( klw sabtu minggu jgan sms atau telp coz pulang kerumah kumpul ama keluarga)
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 wirawiryawan   gold member  pop: 11% visit: 02-Oct-2014 07:13 
No Photo
Cari Tmn Yg Baik2  User Offline 
nama: Wirastiadi
usia: 54 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 74 kg
lokasi: Bandung, Jawa Barat
LockPrivate Photo
kadang ingat masa lalu ada manis ada getirnya....inilah kehidupan mau mnais atao pahit ttp harus berjalan trus...
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 stevensurjadi2000   silver member  pop: 6% visit: 12-Nov-2013 05:00 
No Photo
Share Moments Together As One  User Offline 
nama: Steven Surya
usia: 48 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 79 kg
lokasi: Cisaat, Sukabumi, Jawa Barat
I am a simple, single guy who likes to travel around the world and enjoy beautiful places and people. I am honest, sincere and kind-heart guy who likes to make good friends regardless of their color, educational and economical backgrounds. What I dislike are: People who own and always depended on mobile phone, and use Blackberry, Handphone all the time/ every minute that can disturb and cause my feeling ill. I don't like 'MONEY BOY', Money Oriented gays, Feminine gays " SISSY", wearing make-up stuff 'She-Male' type of gays! Wearing tight shirt/T-shirt to show that he is a gay type of man.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 elang2   gold member  pop: 9% visit: 28-Sep-2014 19:16 
Click for Full Size
Teman & Sahabat  User Offline 
nama: Andre Asnawi
usia: 44 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 85 kg
lokasi: Bekasi, Jawa Barat
LockPrivate Photo
Lebih mudah mengubah persahabatan menjadi cinta, dari mengubah cinta menjadi persahabatan.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 venliang   gold member  pop: 5% visit: 30-Sep-2014 21:00 
Click for Full Size
Mencari Kebahagiaan Slmanya  User Offline 
nama: Venliang
usia: 27 tahun
tinggi/berat: 187 cm / 90 kg
lokasi: Bandung, Jawa Barat
terkadang manusia mencari kepuasan akan kenikmatan sex, padahal setelah keluar peju itu, semua tidak akan nikmat untuk dijalankan.. semua akan berakhir diatas ranjang, apakah selanjutnya ada komunikasi lagi.... mgkn kalian dapat menjawabnya...
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 danny1219 new  gold member  pop: 3% visit: 25-Sep-2014 23:12 
Click for Full Size
Mencoba Pengalaman Baru  User Offline 
nama: Danny Sumargono
usia: 22 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 65 kg
lokasi: Depok, Jawa Barat
mencari tman sesama manly top atau bisex manly, soalnya saya bisex top manly diutamakan usia 16 - 25 th
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 tanysandro   gold member  pop: 12% visit: 02-Oct-2014 10:52 
Click for Full Size
Batavia, Buitenzorg,en Omstreken  User Offline 
nama: Asandro Tany
usia: 44 tahun
tinggi/berat: 172 cm / 60 kg
lokasi: Buitenzorg,psrminggu, Jawa Barat
LockPrivate Photo
I live in west java of Indonesia,but I must behaving discreet in my hometown,therefore I made a title above. batavia is my second hometown and buitenzorg the third. I'm slim,tan yellow as my parents came from south borneo and central java. I literate english sentences and some dutch words,but I don't spoken slanks and any f**k. Let me learn it slowly, hit it off later.
Finally I know.......that I'm rather bisex 'immigrant' ,couldn't living as gay 'citizen'.I like to find out where all the good times are. In my free time I lik e to go to museums or other cultural activities. For me a perfect date is dinner in so we can get to know each other better. When I'm out driving I feel completely free on my motorcycle. For me a perfect Friday night is finishing that book I've been trying to get to. Commitment-wise, let's go slow and see where things lead. I look forward to seeing how the online dating world works. I'm not changing my life, I just want to improve it to the tune of one man. If you contact me please be discreet. I'll do the same for you.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 hourlyrev   silver member  pop: 17% visit: 02-Oct-2014 00:58 
Click for Full Size
Menikmati Lelahnya Hidup.......  User Offline 
nama: Ibra Jobby
usia: 59 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 81 kg
lokasi: Jatinangor, Bandung, Jawa Barat
LockPrivate Photo
Bila engkau lelah hari ini, cobalah buka pintu hatimu dalam keikhlasan
Kita tak perlu lelah untuk menjalani hidup karena hidup akan terus berjalan tanpa peduli kita lelah atau kita menikmatinya..

udah setahun lebih menyepi.....
kenapa godaan itu begitu kuat menerpa.....
apalagi yg dicari? masa2 itu sehausnya sudah sirna...
tutup lembaran yg kelam ini....
.
ibrajobby@gmail.com .....masih menanti walau harapan hanya selobang jarum.....
facebook.com/ibra.jobby
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 didin   silver member  pop: 17% visit: 30-Sep-2014 08:48 
Click for Full Size
Cheaters & Stealing(mental Disorder) It's Weakness  User Offline 
nama: Didin Hardjono
usia: 54 tahun
tinggi/berat: 164 cm / 60 kg
lokasi: Bandung, Jawa Barat
LockPrivate Photo
Homosexual adalah orientasi sexual kepada sejenis kelamin.Tingkat orientasi sexual manusia tidak sama sangat bervariasi,tidak sama ada yang murni homosexual ada juga yang bisexual juga ada yg heterosexual.!!
Gay=kaum hedonis (suka dugem, hura-2,)diantara para homosexual atau para bisexual.!!Jadi homosexual ataupun bisexual bukan penyakit mau berobat kemana saja gak akan ketemu obatnya.!!
Semua manusia heterosexual atau apapun dia orientasi sexualnya hasrat sexual perlu dikendalikan dimanage/dikelola.!!
Siapa yang banyak membaca yang akan bisa memahami!! banyak literatur tersedia tinggal mau baca ataupun tidak!!
Homosexual,heterosexual bukan penyakit baik mental/ raga dikatakan penyakit adalah jika mereka itu pencuri/maling/penipu perampok.dsb...dsb Yg sakit mentalnya dmkian jga yang suka minta-minta/pengemis jiwanya sakit !!
Hidup adalah perlu manajemen...baik mental maupun tingkah laku......!!!
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 bandung99   gold member  pop: 29% visit: 02-Oct-2014 11:20 
Click for Full Size
Yang Mau Kenalan Ym : Fsguaboy Pin: Inbox  User Online 
nama: Bandung Lagi
usia: 24 tahun
tinggi/berat: 178 cm / 56 kg
lokasi: Bandung. Kiaracondong, Jawa Barat
LockPrivate Photo
Yang suka silahkan add dan jalin pertemanan.
Yang gak suka tinggal closed aja. simple

pin : inbox
ym: fsguaboy

back again @kircon
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 gay_apra   gold member  pop: 2% visit: 01-Oct-2014 01:59 
Rejected Photo
Seeking Cute Gay For Sex  User Offline 
nama: Ricoputra Perdana
usia: 47 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 48 kg
lokasi: Bandung, Jawa Barat
looking for gay not money oriented smart nice talll hairy white slim

YM rico.perdana90@yahoo.com
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 rickysenjaya   silver member  pop: 5% visit: 25-Sep-2014 14:45 
Click for Full Size
Do Your Best  User Offline 
nama: Andysenjaya ,pin Bb 7cbfb31b
usia: 43 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 70 kg
lokasi: Bdg, Hp 082218809420, Jawa Barat
Carilah yang terbaik dimanapun kamu berada. Jadilah diri sendiri. Lakukan yang terbaik.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 ntisna   gold member  pop: 5% visit: 29-Sep-2014 19:54 
No Photo
Jadilah Teman Yang Baik  User Offline 
nama: Putra Ntisna
usia: 38 tahun
tinggi/berat: 177 cm / 67 kg
lokasi: Bekasi, Jawa Barat
isilah hidup ini apa adanya, selalu berpikir positip dan pasrah serta doa juga usaha
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 iki_cool   gold member  pop: 8% visit: 30-Sep-2014 23:14 
Click for Full Size
Cowo Biasa Dan Cool  User Offline 
nama: Iki Noor
usia: 31 tahun
tinggi/berat: 169 cm / 63 kg
lokasi: Sukabumi, Jawa Barat
aku orang biasa cool kadang jutex
pendiam tapi kalo dah kenal suka ngobrol
lebih baik kita punya banyak teman dari pada satu musuh
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 han new  silver member  pop: 5% visit: 01-Oct-2014 20:37 
No Photo
Real Love For Ever  User Offline 
nama: Aldi
usia: 28 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 65 kg
lokasi: Bekasi, Jawa Barat
mencari teman untuk sharing atau curhat. dan bisa jaga rahasia jujur dan bersih. tidak mata duitan. yang suka email aq ke boy3391@ymail.com
trimakasi
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 widiasmoro   silver member  pop: 11% visit: 27-Sep-2014 15:02 
No Photo
Kenal, Teman, Share, Relationship  User Offline 
nama: Widiasmoro
usia: 46 tahun
tinggi/berat: 172 cm / 75 kg
lokasi: Bekasi, Jawa Barat
kenal, teman, share, relationship contact me
looking for boy below 25 thn
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 nugie737 new  gold member  pop: 25% visit: 01-Oct-2014 22:56 
Click for Full Size
Mencari Yang Setia  User Offline 
nama: Adit Bramantyo
usia: 20 tahun
tinggi/berat: 168 cm / 58 kg
lokasi: Bogor, Jawa Barat
Saya orangnya gk ribet,santai aja, selow, lebih mencari keseriusan,tinggal di bogor,pin saya 2BB132B3
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 frizal   gold member  pop: 14% visit: 28-Sep-2014 05:15 
Click for Full Size
Usia 58, Body 28.  User Offline 
nama: Dedi Sugana
usia: 57 tahun
tinggi/berat: 168 cm / 64 kg
lokasi: Bandung, Jawa Barat
Saya tidak menikah. Siap berteman dengan siapapun. Berkencan atas dasar suka sama suka (no money boy)
.Saya bukan "face booker"
WA sy : 089655551967. PIN BB :7F142508.
Maaf, WA/BB saja, tidak menerima tilp./sms
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Frensi   silver member  pop: 3% visit: 01-Oct-2014 19:59 
Click for Full Size
Aku Cari Teman Untuk Berbabagi  User Offline 
nama: Mandalakrw
usia: 47 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 65 kg
lokasi: Bandung, Jawa Barat
Sejak kecil saya terbiasa kumpul bersama teman teman, bercanda, tidur bersama sampai menginjak usia remaja.karena tuntutan sekolah kami terpaksa harus berpisah. Perpisahan ini sungguh menyakitkan. Berbulan bulan, bertahun tahun kujalani hidup terasa sepi.Aku mendambakan teman dekat untuk berbagi.aku mencari sahabat yang bisa kuajak sharing, berdiskusi, ngobrol santai dan bercanda, jalan2 dan jajan/makan, naik gunung dan menikmati petualangan bermobil jarak jauh....aku mau bersahabat no bf dan no sex. Adakah itu.....
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 dahlansugi new  silver member  pop: 11% visit: 01-Oct-2014 00:47 
No Photo
Mencari Yang Setia Dan Serius  User Offline 
nama: Dahlan Sugi
usia: 38 tahun
tinggi/berat: 177 cm / 68 kg
lokasi: Tajur, Jawa Barat
Salam kenal aku mencarri seseorang siapa tahu ketemu yang serius di GI,sy g suka yang ngondek,money boy dan fun.Yang invite cm yg serius mencari pacar dan yg ada fotonya.Yang termasuk tiga 3 hal diatas g usah invite,tinggalin pin anda terima kasih GI
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 
  1 of 5  Next>> 
 
 
Hottest Photo
more hot photos
 
Promo Winner
01 Apr 2014 - 30 Jun 2014
User's Photo
 
 EXPLORE
Men Alternative Sex
Friends In Indonesia
Kinky Men
Pixel image
GayFriendFinder
Pixel image
Pixel image