Logo
Pixel image
Daftar Gratis | Home | Browse | Cari | HOTorNOT | Cerita | Gallery | Movie  
Pixel image
 
  Kriteria Pencarian
  usia antara
thn dan  thn
  propinsi
  lainnya

     
 Top 100 - Anggota Aktif
 nawis   gold member  pop: 40% visit: 02-Jun-2015 21:48 
Click for Full Size
Khusus Yg Suka Om2...  User Offline 
nama: Om Ian
usia: 46 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 70 kg
lokasi: Bandung, Jawa Barat
khusus yg suka om2
lebih suka yg top/bisex
usia max 27th
pin 57122bb1
tks
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Helmy   silver member  pop: 100% visit: 02-Jun-2015 19:24 
Click for Full Size
Khusus Usia 45+ Bandung  User Offline 
nama: Arjuna Pasundan
usia: 27 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 65 kg
lokasi: Bandung, Jawa Barat
Hidup di antara mereka mereka yang normal..
Berusaha menutupi diri dengan sikap dan pergaulan.. Meskipun di sisi lain aku adalah seorang bisek.

Khusus usia 45+ bandung

WA +6289520028933
Pin 547D400C
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 taruna   gold member  pop: 2% visit: 02-Jun-2015 20:51 
No Photo
Cari Sahabat Untuk Share Everything  User Offline 
nama: Andi Taruna
usia: 44 tahun
tinggi/berat: 160 cm / 58 kg
lokasi: Bogor, Jawa Barat
Saya suka sport, baca, diskusi apa saja.
Cari teman yg berwawasan luas, sopan, mudah bergaul/menyesuaikan diri, bersih, suka sport & baca, bersedia sharing apa aja. No money boy, no sissy, bisa memahami situasi partner dgn cepat.

No serious, just friend.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 man2man   gold member  pop: 3% visit: 02-Jun-2015 21:11 
No Photo
Safe, Comfortable And Fun  User Offline 
nama: Gilang Akbar
usia: 39 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 58 kg
lokasi: Bekasi, Jawa Barat
Hanya sebatas berteman tapi teman yang asyiik, teman yang tidak memanfaatkan teman, teman yang tidak berlebihan dalam bertutur kata dan bertingkah laku alias tidak gemulai pokoknya teman yang wajar wajar saja, terima ksh
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 venliang   gold member  pop: 3% visit: 03-Jun-2015 03:18 
Click for Full Size
Mencari Kebahagiaan Slmanya  User Offline 
nama: Venliang
usia: 28 tahun
tinggi/berat: 187 cm / 90 kg
lokasi: Bandung, Jawa Barat
Gw bisa berikan apa yg kalian ingin
Gw bisa berikan kasih, cinta, rasa sayang yg kalian inginkan
Gw bisa memenuhui apa yang kalian mau
But apa yg bisa kalian berikan buat gw???
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 wirawiryawan   gold member  pop: 5% visit: 11-Mar-2015 05:53 
No Photo
Cari Tmn Yg Baik2  User Offline 
nama: Wirastiadi
usia: 55 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 74 kg
lokasi: Bandung, Jawa Barat
LockPrivate Photo
kadang ingat masa lalu ada manis ada getirnya....inilah kehidupan mau mnais atao pahit ttp harus berjalan trus...
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 oceandiver   silver member  pop: 6% visit: 03-Jun-2015 06:14 
Click for Full Size
Cinta N Kasih Sayang Yg Tulus Hanya Ada Disini...!  User Online 
nama: Oceandiver
usia: 45 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 68 kg
lokasi: Bandung, Jawa Barat
Cinta n kasih sayang yang tulus hanya ada disini.....buruan!!!
Perhatian, Penyayang n Romantis....

Baca dengan teliti sebelum add :
*Nyari teman hidup serius n berbakti, diprioritaskan yang 17-22thn, 40-55kg, 165-185cm, kurus, tinggi, langsing, putih/kuning langsat. Selain ketentuan diatas, masih ada pertimbangan lainnya.
*Enak dipandang, baik, sopan, manut, lembut, ttp gk sissy, jujur, setia, pure gay n humble.
*Rajin, mau belajar n bekerja keras.
*Yang sombong, sok pinter, belum apa2 suka mengatur, banyak bicara, banyak komentar, pencemburu, egois, possessive, cuek, moneyboy, modus, perokok, peminum, drug, dugem, bisex, masih ingin nikah, atletis, six packs, hairy, top, bau mulut, bau ketiak, jorok, chubby n gemuk, gk dilayani.
*Inbox nope & wajib punya no. WA atau Line (tanpa ini, gk dilayani).
(saya bukan pengguna BB, fb, twitter atau sejenisnya).
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 boris666 new  silver member  pop: 14% visit: 02-Jun-2015 22:14 
Click for Full Size
Saya Menginginkan Kasih Sayang  User Offline 
nama: Boris
usia: 19 tahun
tinggi/berat: 169 cm / 52 kg
lokasi: Bandung, Jawa Barat
saya menyukai yg lebih tua dari saya karna yg lebih tua lebih pengalaman dalam segala hal
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 didin   silver member  pop: 10% visit: 20-Feb-2015 12:24 
Click for Full Size
Saya Bukan Bb User.....semoga Diketahui....!!!  User Offline 
nama: Didin Hardjono
usia: 55 tahun
tinggi/berat: 164 cm / 60 kg
lokasi: Bandung, Jawa Barat
LockPrivate Photo
Homosexual adalah orientasi sexual kepada sejenis kelamin.Tingkat orientasi sexual manusia tdak sama sngt bervariasi,tdk ada yang murni homosexual ada juga yang bisexual juga ada yg heterosexual.!!
Gay(bukan profesi) =kaum hedonis (suka dugem, hura-2,)biasa dilakukanan para homosexual atau para bisexual.!!Jadi homosexual ataupun bisexual bukan penyakit, mau berobat kemana saja gak akan ketemu obatnya.!!
Semua manusia baik heterosexual atau apapun dia orientasi sexualnya hasrat sexual perlu dikendalikan dimanage/dikelola.!!
Siapa yang banyak membaca yang akan bisa memahami,banyak literatur tersedia tinggal mau baca ataupun tidak!!
Homosexual,heterosexual bukan penyakit baik mental/ raga dikatakan penyakit adalah jika mereka itu pencuri/maling/penipu perampok, trmsuk koruptor itu itu sakit mentalnya dmkian jga yang suka minta-minta/pengemis jiwanya sakit !!
Hidup adalah perlu manajemen,baik mental maupun tingkah laku,!!!
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 gay_apra   gold member  pop: 1% visit: 31-May-2015 00:40 
No Photo
Having Fun Sex  User Offline 
nama: Rico Putra
usia: 47 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 50 kg
lokasi: Bandung, Jawa Barat
safe sex for young gay nice white slim and no money boy
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Noto   gold member  pop: 4% visit: 02-Jun-2015 16:04 
Click for Full Size
Nyari Top Yang Muda  User Offline 
nama: Noto Prasojo
usia: 44 tahun
tinggi/berat: 158 cm / 70 kg
lokasi: Jakarta, Jawa Barat
Saya Gay Chuby Bott, bertemen dgn top muda yang baik hati.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 gentasack   gold member  pop: 5% visit: 30-May-2015 06:32 
No Photo
Urang Ngopi Yu :d  User Offline 
nama: Genta Prasetya
usia: 35 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 70 kg
lokasi: Bandung, Jawa Barat
Kata siapa di putuskan itu menyakitkan ? Yang jelas paling menyakitkan mah ketika lagi jalan santai dengan hati senang dan kelingking kaki tiba-tiba kejedot pintu. Dunia... Serasa tidak berputar... Duh sakitnya tuh...
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 hourlyrev   silver member  pop: 8% visit: 08-Feb-2015 09:41 
Click for Full Size
Ndut Itu Indah........  User Offline 
nama: Lou Ru
usia: 55 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 81 kg
lokasi: Bandung, Jawa Barat
LockPrivate Photo
yang minat dengan perut ndut, ditunggu sama c om
om pengen ketemu sama yang top.....
usia gak masalah (brondong, muda, tua.....) asal tdk matre aja no money oriented
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 MoonkeyCool   gold member  pop: 7% visit: 24-May-2015 22:21 
Click for Full Size
Looking 4 Fun  User Offline 
nama: Yudi
usia: 26 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 67 kg
lokasi: Bandung, Jawa Barat
LockPrivate Photo
Friendly easy going tapi g murahan rada" pilih pilih temen coz privacy 35++ love so much ;)
Not escort not money boy just little bit naughty ;) life is to short so enjoy moment and stay chill ... | follow my twitter @magicmonkey69 let talks ;)
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 eddoy   gold member  pop: 3% visit: 02-Jun-2015 19:26 
Click for Full Size
Nyari Yg Serius,klu Ada.. Tapi Bukan Money Boy  User Offline 
nama: Edoy
usia: 39 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 60 kg
lokasi: Bandung, Jawa Barat
pengen nyari teman/bf klu cocok, yang ga matre / money boy, baik, dewasa (27-40th) he...he...... ................atau email ke; herdy0401@yahoo.co.id.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 keith   silver member  pop: 3% visit: 01-Jun-2015 09:25 
No Photo
Nothing Compares To You.......  User Offline 
nama: Daddy Not Sugar
usia: 55 tahun
tinggi/berat: 169 cm / 78 kg
lokasi: Bandung, Jawa Barat
untuk yang 27 sampai 36 tahun aja........
rediiii ya...... ...... ...... ........ .......
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 ntisna   gold member  pop: 3% visit: 01-Jun-2015 01:58 
No Photo
Jadilah Teman Yang Baik  User Offline 
nama: Putra Ntisna
usia: 39 tahun
tinggi/berat: 177 cm / 67 kg
lokasi: Bekasi, Jawa Barat
isilah hidup ini apa adanya, selalu berpikir positip dan pasrah serta doa juga usaha
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 virgostar   gold member  pop: 5% visit: 01-Jun-2015 15:23 
Click for Full Size
Looking For Friendship  User Offline 
nama: Gunawan Widjaja
usia: 44 tahun
tinggi/berat: 178 cm / 70 kg
lokasi: Bekasi, Jawa Barat
Ingin mencari kenalan dan sahabat, syukur-syukur jodoh, tapi yah jalani aja dulu
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 reynaldi77 new  silver member  pop: 19% visit: 03-Jun-2015 02:18 
Click for Full Size
Suka Yg Dewasa 35+ Om2/gadun Yg Baik  User Online 
nama: Aziz Reynaldi
usia: 21 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 53 kg
lokasi: Indramayu Cirebon, Jawa Barat
Saya tinggal di indramayu mencari om2 yg serius
Untuk om2 yg berdomisili di indramayu dan cirebon silahkan
Klik,deal ketemuan#privasi no satu
Cp:087828641879
My pin request ok
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 kaki   silver member  pop: 1% visit: 03-Jun-2015 05:58 
No Photo
Sering Coklat, Baik,  User Offline 
nama: Pedro
usia: 34 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 65 kg
lokasi: Bandung, Jawa Barat
orang putih, sereing jalan di kota, di gunung dan main sepak bola.
orang kulit coklat manis sekali.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 
  1 of 5  Next>> 
 
 
Hottest Photo
more hot photos
 
Promo Winner
01 Jan 2015 - 31 Mar 2015
User's Photo
 
 EXPLORE
Kinky Men
Meet Asian Men
Find Gay Friends
Pixel image
GayFriendFinder
Pixel image
Pixel image