Logo
Pixel image
Daftar Gratis | Home | Browse | Cari | HOTorNOT | Cerita | Gallery | Movie  
Pixel image
 
  Kriteria Pencarian
  usia antara
thn dan  thn
  propinsi
  lainnya

     
 Top 100 - Anggota Aktif
 nawis   gold member  pop: 94% visit: 03-Mar-2015 21:00 
Click for Full Size
Ada Nggak Yg Suka Sama Om2...???  User Online 
nama: Iyan
usia: 41 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 70 kg
lokasi: Bandung, Jawa Barat
LockPrivate Photo
Memang sulit ketemu yang ideal
Aku suka kamu, tapi kamu gak suka aku
Kamu cinta dia, tapi dia gak sayang kamu

Sejatinya lebih suka LTR
Tapi sulit banget ketemu yang cocok
Mungkin di forum GI ini bisa nemuin

Ada nggak ya???
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 gentasack   gold member  pop: 19% visit: 03-Mar-2015 19:36 
Click for Full Size
Urang Ngopi Yu :d  User Online 
nama: Genta Prasetya
usia: 35 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 70 kg
lokasi: Bandung, Jawa Barat
Hanya membalas msg dngan member yang berphoto atau setidaknya melampirkan photo. Jika photo tidak sesuai dengan aslinya, langsung delkon. Bukan zadiz, tapi beberapa kali member tanpa photo minta pin, dan ketika dikasih, tanpa mau memperlihatkan wajahnya, langsung main delkon. Kalau memang niat baik, berbaik-baiklah. Jadi atas dasar pengalaman itu, terpaksa saya harus agak sedikit semena-mena. Pidato selesai...

Pengen punya pacar yang biasa saja, yang baik, menyayangi, dan tidak pamer ketampanan atau bentuk tubuh. Cukup saya saja yang tau apa yang ada dibalik bajunya. YanG bisa diajak makan diwarteg, atau makan batagor di pinggir jalan. Gak gengsi makan cilok, cimol, dan cireng, gak ngeliat dengan jijik pada bala-bala, gehu, comro, dan tempe goreng. Berani bawa motor di tengah hujan badai, suka kemping, bersikap tenang dan memiliki kontrol diri yang baik pada saat genting, perhatian, penyayang, penyabar, berani untuk hidup dengan apa adanya, tidak menghinakan kekurangan orang lain, bisa makan peda, sepat, cumi, cucut, sambel, nasi liwet, lalaban, tahu dan tempe, gak gengsian, sopan, menghormati oramg tuanya, tau prioritas utama, menyayangi saudara2nya, dan peduli terhadap lingkungan sekitar.

NB : paling gak suka sama orang yang bilang suka padahal ngobrol baru sekilas, ketemu juga belum. Maaf, biasanya orang yang mudah bilang suka, pastti akan mudah bilang tidak suka, bahkan lebih buruk, dia aka mengumbar kata benci...
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 abeeku new  silver member  pop: 55% visit: 03-Mar-2015 20:29 
Click for Full Size
Cover Me With Your Passion  User Online 
nama: Hasan
usia: 20 tahun
tinggi/berat: 160 cm / 53 kg
lokasi: Cirebon, Jawa Barat
ingin memperbanyak teman yang serius saja. ga melayani kirim2 foto yg aneh2 n jangan minta yg aneh2 jg. kalo serius harusnya ga pandang bulu saya ini siapa.

kalo cocok mungkin ada kesempatan berkomitmen seandainya perlu.

bagi yg punya tujuan sama seperti saya silakan drop pin bb karena cuma itu kontak yg bisa saya gunakan untuk menghubungi anda..

trimakasih...

peace, respect. :)
salam....
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 wirawiryawan   gold member  pop: 7% visit: 02-Mar-2015 22:57 
No Photo
Cari Tmn Yg Baik2  User Offline 
nama: Wirastiadi
usia: 55 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 74 kg
lokasi: Bandung, Jawa Barat
LockPrivate Photo
kadang ingat masa lalu ada manis ada getirnya....inilah kehidupan mau mnais atao pahit ttp harus berjalan trus...
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 venliang   gold member  pop: 5% visit: 03-Mar-2015 00:41 
Click for Full Size
Mencari Kebahagiaan Slmanya  User Offline 
nama: Venliang
usia: 28 tahun
tinggi/berat: 187 cm / 90 kg
lokasi: Bandung, Jawa Barat
Gw bisa berikan apa yg kalian ingin
Gw bisa berikan kasih, cinta, rasa sayang yg kalian inginkan
Gw bisa memenuhui apa yang kalian mau
But apa yg bisa kalian berikan buat gw???
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 oceandiver   silver member  pop: 10% visit: 03-Mar-2015 23:29 
Click for Full Size
Cinta N Kasih Sayang Yg Tulus Hanya Ada Disini...!  User Offline 
nama: Oceandiver
usia: 45 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 68 kg
lokasi: Bandung, Jawa Barat
Cinta n kasih sayang yang tulus hanya ada disini.....buruan!!!
Perhatian, Penyayang n Romantis....

Baca dulu baik2 sebelum add :
*Nyari teman hidup serius n berbakti, diprioritaskan yang 17-22thn, 40-55kg, 165-185cm, kurus, tinggi, langsing, putih/kuning langsat. Selain ketentuan diatas, masih ada pertimbangan lainnya.
*Enak dipandang, baik, sopan, manut, lembut, ttp gk sissy, jujur, setia, pure gay n humble.
*Rajin, mau belajar n bekerja keras.
*Yang sombong, sok pinter, banyak komentar, cuek, moneyboy, modus, perokok, peminum, drug, dugem, bisex, masih ingin nikah, atletis, six packs, hairy, top, bau mulut, bau ketiak, chubby n gemuk, gk dilayani.
*Inbox nope & wajib punya no. WA atau Line (tanpa ini, gk dilayani).
(saya bukan pengguna BB, fb, twitter atau sejenisnya).
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 didin   silver member  pop: 16% visit: 20-Feb-2015 12:24 
Click for Full Size
Saya Bukan Bb User.....semoga Diketahui....!!!  User Offline 
nama: Didin Hardjono
usia: 55 tahun
tinggi/berat: 164 cm / 60 kg
lokasi: Bandung, Jawa Barat
LockPrivate Photo
Homosexual adalah orientasi sexual kepada sejenis kelamin.Tingkat orientasi sexual manusia tdak sama sngt bervariasi,tdk ada yang murni homosexual ada juga yang bisexual juga ada yg heterosexual.!!
Gay(bukan profesi) =kaum hedonis (suka dugem, hura-2,)biasa dilakukanan para homosexual atau para bisexual.!!Jadi homosexual ataupun bisexual bukan penyakit, mau berobat kemana saja gak akan ketemu obatnya.!!
Semua manusia baik heterosexual atau apapun dia orientasi sexualnya hasrat sexual perlu dikendalikan dimanage/dikelola.!!
Siapa yang banyak membaca yang akan bisa memahami,banyak literatur tersedia tinggal mau baca ataupun tidak!!
Homosexual,heterosexual bukan penyakit baik mental/ raga dikatakan penyakit adalah jika mereka itu pencuri/maling/penipu perampok, trmsuk koruptor itu itu sakit mentalnya dmkian jga yang suka minta-minta/pengemis jiwanya sakit !!
Hidup adalah perlu manajemen,baik mental maupun tingkah laku,!!!
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 gay_apra   gold member  pop: 2% visit: 02-Mar-2015 04:07 
No Photo
Having Fun Sex  User Offline 
nama: Rico Putra
usia: 47 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 50 kg
lokasi: Bandung, Jawa Barat
safe sex for young gay nice white slim and no money boy
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 kaki   silver member  pop: 2% visit: 03-Mar-2015 21:58 
No Photo
Sering Coklat, Baik,  User Offline 
nama: Pedro
usia: 34 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 65 kg
lokasi: Bandung, Jawa Barat
orang putih, sereing jalan di kota, di gunung dan main sepak bola.
orang kulit coklat manis sekali.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 buck new  gold member  pop: 8% visit: 03-Mar-2015 18:07 
Click for Full Size
Apa Adanya Aja  User Online 
nama: Buck
usia: 19 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 60 kg
lokasi: Bandung, Jawa Barat
Suka yg diatas 45
Yang ramah dan baik
Saya jujur terbuka apa adanya
Ga ganteng, dan ga sok kegantengan
Dan gasuka yang begitu pula hahaha
Hiking, camping, rafting, swimming, wall climbing, travelling, touring, backpacking itu hobi saya.
Ambil pendidikan dunia farmasi. Tapi keahlian saya malah bidang IT, dan lumayan di otomotif.
Sangat senang berkenalan dengan orang baru, menelaah sifat aslinya adalah tantangan tersendiri buat saya, bisa dibilang supel dan mudah bergaul, sangat terbuka dan apa adanya. Kecuali masalah orientasi sex hehe
Pin 53809f04 .... top ? Go away
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 hourlyrev   silver member  pop: 14% visit: 08-Feb-2015 09:41 
Click for Full Size
Ndut Itu Indah........  User Offline 
nama: Lou Ru
usia: 55 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 81 kg
lokasi: Bandung, Jawa Barat
LockPrivate Photo
yang minat dengan perut ndut, ditunggu sama c om
om pengen ketemu sama yang top.....
usia gak masalah (brondong, muda, tua.....) asal tdk matre aja no money oriented
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 c_arto   gold member  pop: 9% visit: 03-Mar-2015 12:59 
Click for Full Size
Dream Come True  User Offline 
nama: Arto
usia: 37 tahun
tinggi/berat: 174 cm / 65 kg
lokasi: Jakarta, Jawa Barat
DARI SEBUAH SIKAP YG TULUS AKAN TUMBUH PENGERTIAN TERHADAP HAL2 KECIL YG KEMUDIAN AKAN MEREFLEKSIKAN KETULUSAN HATI KITA...
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Nard52   gold member  pop: 6% visit: 03-Mar-2015 22:18 
No Photo
Teman.. Sahabat.. Privacy  User Online 
nama: Bpk Nardi
usia: 52 tahun
tinggi/berat: 166 cm / 72 kg
lokasi: Bogor, Jawa Barat
Sy meried, tp.. 52.thn..mencari temen / sahabat..temen sharing 45~60.th..baik hati..flexible..bersih. Bisa jaga privacy~~tdk bayar/membayar.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 arie72   silver member  pop: 5% visit: 03-Mar-2015 12:51 
Click for Full Size
Mencari Yg Kurus, Tidak Matre, Maniak Sex  User Offline 
nama: Arie Alkhattb
usia: 42 tahun
tinggi/berat: 178 cm / 65 kg
lokasi: Cikarang, Jawa Barat
aq arie sudah menikah dan punya anak , kost sendiri dipasir gombong usia 40 tinggi 178 bb 65 asli jawa keturunan arab turkey aq vers butuh teman top atau bot atau vers yang baik, tidak matre, sederhana, klw buat ml aq lebih suka yg tidak gemuk atau tidak cubby, agresif badan tidak berbau besar, suka ciuman , ( klw sabtu minggu jgan sms atau telp coz pulang kerumah kumpul ama keluarga)
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 nualus   gold member  pop: 7% visit: 03-Mar-2015 17:26 
Click for Full Size
Get Real Friendship, And Relationship  User Offline 
nama: Singsae
usia: 52 tahun
tinggi/berat: 183 cm / 67 kg
lokasi: Bogor, Jawa Barat
LockPrivate Photo
just ordinary guy , I am looking real friend who like mountain and beach nature or go to hiking,all about out door sport adventure , motor cross and off road adventure,back packer, mountaineer,
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 tanysandro   gold member  pop: 7% visit: 25-Feb-2015 15:01 
Click for Full Size
Batavia, Buitenzorg,en Omstreken  User Offline 
nama: Asandro Tany
usia: 44 tahun
tinggi/berat: 172 cm / 60 kg
lokasi: Buitenzorg,psrminggu, Jawa Barat
LockPrivate Photo
I live in west java of Indonesia,but I must behaving discreet in my hometown,therefore I made a title above. batavia is my second hometown and buitenzorg the third. I'm slim,tan yellow as my parents came from south borneo and central java. I literate english sentences and some dutch words,but I don't spoken slanks and any f**k. Let me learn it slowly, hit it off later.
Finally I know.......that I'm rather bisex 'immigrant' ,couldn't living as gay 'citizen'.I like to find out where all the good times are. In my free time I lik e to go to museums or other cultural activities. For me a perfect date is dinner in so we can get to know each other better. When I'm out driving I feel completely free on my motorcycle. For me a perfect Friday night is finishing that book I've been trying to get to. Commitment-wise, let's go slow and see where things lead. I look forward to seeing how the online dating world works. I'm not changing my life, I just want to improve it to the tune of one man. If you contact me please be discreet. I'll do the same for you.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Arieffff   silver member  pop: 12% visit: 03-Mar-2015 17:03 
Click for Full Size
Hanya Untuk Serius  User Offline 
nama: Aip Abidin
usia: 16 tahun
tinggi/berat: 152 cm / 44 kg
lokasi: Bogor, Jawa Barat
salam kenal semua maaf aip dibogor kelas 2 SMK jangan banyak tanya lagi terima kasih pin 7EA41001 Whatsapp 08819912465
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 ntisna   gold member  pop: 6% visit: 01-Mar-2015 23:52 
No Photo
Jadilah Teman Yang Baik  User Offline 
nama: Putra Ntisna
usia: 38 tahun
tinggi/berat: 177 cm / 67 kg
lokasi: Bekasi, Jawa Barat
isilah hidup ini apa adanya, selalu berpikir positip dan pasrah serta doa juga usaha
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 andrevenn new  silver member  pop: 27% visit: 03-Mar-2015 20:35 
Click for Full Size
Lagi Butuh Bantuan. Saya Rela Apa Saja  User Online 
nama: Andre Venn
usia: 24 tahun
tinggi/berat: 168 cm / 57 kg
lokasi: Bandung, Jawa Barat
Mencari teman sahabat dan pengalaman karena ikhlas dengan kondisi keadaan yg seperti ini dan terus bersemangat
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 carisahabatSetia   silver member  pop: 16% visit: 03-Mar-2015 16:53 
No Photo
Cari Sahabat Sejati Ku  User Offline 
nama: Sandi Sandiawan
usia: 40 tahun
tinggi/berat: 178 cm / 68 kg
lokasi: Bandung, Jawa Barat
Lagi cari sahabat yg dewasa baik berpikir berbicara dan tingkah laku. Kalau cocok menjalin hubungan tergantung menjalaninnya. Yang cari silakan merapat dan bagi yang cari sex, cari materi menjauh. Maaf g suka yang melambai dan bau badan. Terima kasih
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 
  1 of 5  Next>> 
 
 
Hottest Photo
more hot photos
 
Promo Winner
01 Oct 2014 - 31 Dec 2014
User's Photo
 
 EXPLORE
Meet Asian Men
Find Gay Friends
Kinky Men
Pixel image
Outpersonals
Pixel image
Pixel image