Logo
Pixel image
Daftar Gratis | Home | Browse | Cari | HOTorNOT | Cerita | Gallery | Movie  
Pixel image
 
  Kriteria Pencarian
  usia antara
thn dan  thn
  propinsi
  lainnya

     
 Top 100 - Anggota Aktif
 nawak40   gold member  pop: 25% visit: 29-Jul-2014 09:00 
Click for Full Size
Fun Sama Om2.....  User Online 
nama: Rizals
usia: 40 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 70 kg
lokasi: Bandung, Jawa Barat
Suka sama top yang lebih muda, manly, nggak neko2.....Suka banget sama kontol yang gede, mantap...No picture no reply, no fake picture, inbox pin bb...
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 wirawiryawan   gold member  pop: 5% visit: 29-Jul-2014 08:57 
No Photo
Cari Tmn Yg Baik2  User Online 
nama: Wirastiadi
usia: 54 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 74 kg
lokasi: Bandung, Jawa Barat
LockPrivate Photo
kadang ingat masa lalu ada manis ada getirnya....inilah kehidupan mau mnais atao pahit ttp harus berjalan trus...
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Dulmegy   silver member  pop: 12% visit: 18-May-2014 21:25 
Click for Full Size
Cinta Sejenis Emang Dosa,tapi Enak Sih...  User Offline 
nama: Dulman Gerri
usia: 27 tahun
tinggi/berat: 174 cm / 71 kg
lokasi: Bekasi, Jawa Barat
Semoga suatu saat masih ada waktu untuk bertobat
saat ini belum bisa membohongi diri bahwa cinta begini begitu nikmat
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 budisanjaya new  gold member  pop: 12% visit: 29-Jul-2014 09:28 
Click for Full Size
,,sahabat Yg Tua 085779597958 087871210352  User Online 
nama: Budi Sanjaya
usia: 25 tahun
tinggi/berat: 162 cm / 60 kg
lokasi: Bogor, Jawa Barat
Ingin bersahabat dng yg tua2,.,
Mudah2an disini tempatnya..,,,
Bisa kenal..,,bertemu,,,dan jika cocok ke arah yg serius..,,,,..
73ecb0ca
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 INDRASAKTI new  gold member  pop: 1% visit: 29-Jul-2014 07:27 
No Photo
Humble, Educated & Discreet  User Online 
nama: Indra Sakti
usia: 42 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 69 kg
lokasi: Cirebon, Jawa Barat
Mendambakan pertemanan yang saling menghargai. Suka pria dewasa dan macho serta mandiri
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 venliang   gold member  pop: 2% visit: 29-Jul-2014 08:35 
Click for Full Size
Mencari Kebahagiaan Slmanya  User Offline 
nama: Venliang
usia: 27 tahun
tinggi/berat: 187 cm / 90 kg
lokasi: Bandung, Jawa Barat
terkadang manusia mencari kepuasan akan kenikmatan sex, padahal setelah keluar peju itu, semua tidak akan nikmat untuk dijalankan.. semua akan berakhir diatas ranjang, apakah selanjutnya ada komunikasi lagi.... mgkn kalian dapat menjawabnya...
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 ron88 new  gold member  pop: 3% visit: 28-Jul-2014 17:43 
Click for Full Size
Ready For More?  User Offline 
nama: Ronal
usia: 26 tahun
tinggi/berat: 168 cm / 68 kg
lokasi: Bandung, Jawa Barat
Suka berteman dg siapa saja khususnya buat warga Bandung yg msh sekolah/kuliah.
Suka dg fisik yg berisi/chubby/beefy.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 h2t2 new  gold member  pop: 5% visit: 25-Jul-2014 00:06 
No Photo
Cari Teman Kencan  User Offline 
nama: Tata Wiguna
usia: 46 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 70 kg
lokasi: Bekasi, Jawa Barat
sy tata 45th.170cm.70kg. mencari teman kencan yg baik tdk ngondek umur max 35.yg berminat hub 085773007909 aku tg ..wass
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 ntisna   gold member  pop: 4% visit: 28-Jul-2014 21:29 
No Photo
Jadilah Teman Yang Baik  User Offline 
nama: Putra Ntisna
usia: 38 tahun
tinggi/berat: 177 cm / 67 kg
lokasi: Bekasi, Jawa Barat
isilah hidup ini apa adanya, selalu berpikir positip dan pasrah serta doa juga usaha
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 kaki   silver member  pop: 2% visit: 28-Jul-2014 21:14 
No Photo
Sering Coklat, Baik,  User Offline 
nama: Pedro
usia: 34 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 65 kg
lokasi: Bandung, Jawa Barat
orang putih, sereing jalan di kota, di gunung dan main sepak bola.
orang kulit coklat manis sekali.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Coolface   gold member  pop: 7% visit: 29-Jul-2014 05:22 
Click for Full Size
Sederhana Cerdas Semangat  User Online 
nama: Wandi
usia: 52 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 59 kg
lokasi: Bandung, Jawa Barat
LockPrivate Photo
Aq org nya Jujur berpendifikan mencari teman ngobrol dan curhat masalah kehidupan.. Pin ato whatsapp inbox saja
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 bluhomm   gold member  pop: 8% visit: 22-Jul-2014 19:37 
Click for Full Size
Beautiful World ...  User Offline 
nama: Shinji Ikari
usia: 33 tahun
tinggi/berat: 166 cm / 55 kg
lokasi: Bxxx, Jawa Barat
Looking for chat, friend, and more ...
xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 rw8152   gold member  pop: 0% visit: 24-Jul-2014 11:23 
No Photo
Aku Pria Haus Sex  User Offline 
nama: Supratmo
usia: 37 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 50 kg
lokasi: Cirebon, Jawa Barat
aku pria ganteng mencari teman untuk diajak curhat dan ngesex anytime
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 elang2   gold member  pop: 4% visit: 29-Jul-2014 06:50 
Click for Full Size
Teman & Sahabat  User Offline 
nama: Andre Asnawi
usia: 43 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 85 kg
lokasi: Bekasi, Jawa Barat
LockPrivate Photo
Lebih mudah mengubah persahabatan menjadi cinta, dari mengubah cinta menjadi persahabatan.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 rahiman   gold member  pop: 1% visit: 25-Jul-2014 09:12 
No Photo
Selalu Dalam Kerinduan  User Offline 
nama: Rahiman
usia: 38 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 57 kg
lokasi: Cikarang, Karawang, Jawa Barat
Mencari sahabat, teman, tempat berbagi dalam kesunyian jiwa,
Mengharap ada yang datang menemani untuk mengisi hari-hari sepi.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 hans_88   gold member  pop: 8% visit: 28-Jul-2014 22:40 
Click for Full Size
Looking For Mature Man (figure Father)  User Offline 
nama: Ande
usia: 25 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 53 kg
lokasi: Cikarang, Jawa Barat
butuh kehangatan dan pelukan dr seorang ayah(pria dewasa)

adakah disini?

saya tdk butuh materi, saya butuh perhatian dan kasih sayang.
saya mandiri secara finansial. saya sudah bekerja sbg finance accounting di sebuah perusahaan swasta.

saya butuh seseorang, yg tdk hanya sekedar sex, tp bisa jd teman ketika lg sendiri, share, hangout bareng,bercerita, apa lg bisa jd teman hidup.

lbh prefer yg dewasa, menerapkan pola hidup sehat, tdk merokok, tdk minum, suka olahraga terlebih suka fitnes.
(+-30-+45th)

jika itu anda orangnya, silakan hubungin aku di

081210330586
pin 74067759
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 eddoy   gold member  pop: 6% visit: 28-Jul-2014 18:24 
Click for Full Size
Nyari Yg Serius,klu Ada.. Tapi Bukan Brondong  User Offline 
nama: Edoy
usia: 38 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 60 kg
lokasi: Bandung, Jawa Barat
pengen nyari teman/bf klu cocok, yang ga matre / money boy, baik, dewasa (27-40th) he...he...... ................atau email ke; herdy0401@yahoo.co.id.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Dekok87   silver member  pop: 8% visit: 28-Jul-2014 23:07 
Click for Full Size
Pure Top Mencari Bot Om Om(saling Jaga Privasi)  User Offline 
nama: Dondy Firdaus
usia: 27 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 63 kg
lokasi: Bandung, Jawa Barat
Lakukan yg terbaik buat pasangan kita agar kenyaman yg dirasa...Saling jaga privaci ya om
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 discreetyoung   gold member  pop: 16% visit: 28-Jul-2014 20:54 
Click for Full Size
Cari Pacar Yang Baik,tua Dan Discreet  User Offline 
nama: Sy Suka Yg Mature
usia: 24 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 68 kg
lokasi: Bandung, Jawa Barat
LockPrivate Photo
Saya mencari sosok pria yg dewasa usia 35 tahun ke atas , boleh yg sudah menikah , tp hrus discreet , boleh chinese boleh pribumi yg penting berkepribadian baik,penampilan terurus,putih dan bersih.
Jgn menyapa sy klo cm hanya sekedar mau basa basi, jd temen chatting atau cm cr kenalan gay .
Maaf sekali saya tidak mau buang2 wkt untuk hal itu .
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 maula18   gold member  pop: 1% visit: 25-Jul-2014 15:51 
No Photo
Cari Yang Dewasa  User Offline 
nama: Sunda
usia: 39 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 65 kg
lokasi: Cibinong Bogor, Jawa Barat
simple saja, cari diatas >35 YO
lbh prioritas yg married & mature karna lbh bisa jaga privacy dan ngerti keadaan masing2 (soalnya aq married)
secara fisik aq proporsional, 170/65.,kl wajah "not bad lah" (lihat saja nanti) yg paling penting bersih dan good attitude...
saya butuh partner/temen ketika rasa itu "datang",, yg tidak bisa didapatkan dari lawan jenis kita..
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 
  1 of 5  Next>> 
 
 
Hottest Photo
more hot photos
 
Promo Winner
01 Apr 2014 - 30 Jun 2014
User's Photo
 
 EXPLORE
Men Alternative Sex
Find Gay Friends
Meet Asian Men
Pixel image
Outpersonals
Pixel image
Pixel image