Logo
Pixel image
Daftar Gratis | Home | Browse | Cari | HOTorNOT | Cerita | Gallery | Movie  
Pixel image
 
  Kriteria Pencarian
  usia antara
thn dan  thn
  propinsi
  lainnya

     
 Top 100 - Anggota Aktif
 nawis   gold member  pop: 56% visit: 30-Mar-2015 06:57 
Click for Full Size
Ada Yg Suka Om2...???  User Offline 
nama: Iyan
usia: 41 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 70 kg
lokasi: Bandung, Jawa Barat
LockPrivate Photo
Yang cakep minta bayaran
Yang tua pinginnya langsung ML
Yang muda ada modusnya

Gak mudah nemuin yg cocok
Sukanya yg lebih muda
Tapi berpikiran dewasa

Top/bot/vers gak masalah
Klo top jangan yang "top lady"
Klo bot/vers yang manly gak sissy
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Noto   gold member  pop: 89% visit: 29-Mar-2015 17:58 
Click for Full Size
Nyari Top Yang Muda  User Offline 
nama: Noto Prasojo
usia: 44 tahun
tinggi/berat: 158 cm / 70 kg
lokasi: Jakarta, Jawa Barat
Saya Gay Chuby Bott, bertemen dgn top muda yang baik hati.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 kaki   silver member  pop: 4% visit: 30-Mar-2015 07:27 
No Photo
Sering Coklat, Baik,  User Online 
nama: Pedro
usia: 34 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 65 kg
lokasi: Bandung, Jawa Barat
orang putih, sereing jalan di kota, di gunung dan main sepak bola.
orang kulit coklat manis sekali.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 man2man new  gold member  pop: 2% visit: 29-Mar-2015 20:52 
No Photo
3s Semua Sama Saja  User Offline 
nama: Gilang Akbar
usia: 39 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 58 kg
lokasi: Bekasi, Jawa Barat
bingung mau ngomong apa yang penting ikuti aja jalannya kemana dan nikmati aja yang ada, siiplah !!!
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 oceandiver   silver member  pop: 10% visit: 30-Mar-2015 08:26 
Click for Full Size
Cinta N Kasih Sayang Yg Tulus Hanya Ada Disini...!  User Online 
nama: Oceandiver
usia: 45 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 68 kg
lokasi: Bandung, Jawa Barat
Cinta n kasih sayang yang tulus hanya ada disini.....buruan!!!
Perhatian, Penyayang n Romantis....

Baca dengan teliti sebelum add :
*Nyari teman hidup serius n berbakti, diprioritaskan yang 17-22thn, 40-55kg, 165-185cm, kurus, tinggi, langsing, putih/kuning langsat. Selain ketentuan diatas, masih ada pertimbangan lainnya.
*Enak dipandang, baik, sopan, manut, lembut, ttp gk sissy, jujur, setia, pure gay n humble.
*Rajin, mau belajar n bekerja keras.
*Yang sombong, sok pinter, belum apa2 suka mengatur, banyak bicara, banyak komentar, pencemburu, egois, possessive, cuek, moneyboy, modus, perokok, peminum, drug, dugem, bisex, masih ingin nikah, atletis, six packs, hairy, top, bau mulut, bau ketiak, jorok, chubby n gemuk, gk dilayani.
*Inbox nope & wajib punya no. WA atau Line (tanpa ini, gk dilayani).
(saya bukan pengguna BB, fb, twitter atau sejenisnya).
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 wijayabogor88 new  gold member  pop: 3% visit: 26-Mar-2015 19:26 
Click for Full Size
Mencari Yang Dewasa/kebapak2an  User Offline 
nama: Wijaya Atmanegara
usia: 26 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 66 kg
lokasi: Bogor, Jawa Barat
Saya tinggal di bogor.saya mencari yang serius dan baik yang dewasa yang bisa memberikan saya merasa nyaman dan selalu ada..my pin inbok saja.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 gentasack   gold member  pop: 13% visit: 29-Mar-2015 15:48 
Click for Full Size
Urang Ngopi Yu :d  User Offline 
nama: Genta Prasetya
usia: 35 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 70 kg
lokasi: Bandung, Jawa Barat
Pisang goreng Dan kopi itu adalah kombinasi yang sempurna :) dimana manisnya pisang masih akan diingatkan oleh pahitnya kopi. Jadi pahit Dan manisnya seimbang, Ada rasa Manis setelah pahit Dan sebaliknya...
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 eddoy   gold member  pop: 9% visit: 29-Mar-2015 21:16 
Click for Full Size
Nyari Yg Serius,klu Ada.. Tapi Bukan Money Boy  User Offline 
nama: Edoy
usia: 39 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 60 kg
lokasi: Bandung, Jawa Barat
pengen nyari teman/bf klu cocok, yang ga matre / money boy, baik, dewasa (27-40th) he...he...... ................atau email ke; herdy0401@yahoo.co.id.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 reynorey new  gold member  pop: 1% visit: 27-Mar-2015 22:12 
Click for Full Size
Feel Comfort Relationship  User Offline 
nama: Risky Rey
usia: 23 tahun
tinggi/berat: 177 cm / 80 kg
lokasi: Bandung, Jawa Barat
LockPrivate Photo
Simple tidak neko2 cari yg pngertian, baik, tidak neko2. Di utamakan tdk terlalu sex oriented. Klaupun mnginginkan sex hrus deng proses yg nyaman.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 gay_apra   gold member  pop: 1% visit: 30-Mar-2015 03:53 
No Photo
Having Fun Sex  User Online 
nama: Rico Putra
usia: 47 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 50 kg
lokasi: Bandung, Jawa Barat
safe sex for young gay nice white slim and no money boy
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 ari74   gold member  pop: 3% visit: 26-Mar-2015 04:52 
Click for Full Size
Cari Teman 085759141424  User Offline 
nama: Aryansyah
usia: 40 tahun
tinggi/berat: 168 cm / 60 kg
lokasi: Subang,kota, Jawa Barat
.Cafi teman di mana saja ga sissy 085759141424. Pin bb tany saya.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 nualus   gold member  pop: 6% visit: 29-Mar-2015 00:58 
Click for Full Size
Get Real Friendship, And Relationship  User Offline 
nama: Singsae
usia: 52 tahun
tinggi/berat: 183 cm / 67 kg
lokasi: Bogor, Jawa Barat
LockPrivate Photo
just ordinary guy , I am looking real friend who like mountain and beach nature or go to hiking,all about out door sport adventure , motor cross and off road adventure,back packer, mountaineer,
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Moch_fahrie   silver member  pop: 4% visit: 30-Mar-2015 06:30 
No Photo
Cari Yang Serius  User Online 
nama: Moch Fahrie
usia: 25 tahun
tinggi/berat: 160 cm / 50 kg
lokasi: Bogor, Jawa Barat
Aku harap aku akan mendapatkan pasangku di sini dan aku harap itu akan terjadi dalam hidupku
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 LSK   gold member  pop: 7% visit: 30-Mar-2015 07:45 
Click for Full Size
Just Have Fun 7e8f8678  User Online 
nama: Necks
usia: 23 tahun
tinggi/berat: 179 cm / 60 kg
lokasi: Cikarang, Jawa Barat
LockPrivate Photo
saya tidak mencari teman yg tukang bohong yg br ketemu hbs itu php

saya mencari yg 35+ bukan money boy, bukan sisyboy,no php
just friend.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 c_arto   silver member  pop: 3% visit: 27-Mar-2015 12:22 
Click for Full Size
Dream Come True  User Offline 
nama: Arto
usia: 37 tahun
tinggi/berat: 174 cm / 65 kg
lokasi: Jakarta, Jawa Barat
DARI SEBUAH SIKAP YG TULUS AKAN TUMBUH PENGERTIAN TERHADAP HAL2 KECIL YG KEMUDIAN AKAN MEREFLEKSIKAN KETULUSAN HATI KITA...
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 venliang   gold member  pop: 1% visit: 28-Mar-2015 01:16 
Click for Full Size
Mencari Kebahagiaan Slmanya  User Offline 
nama: Venliang
usia: 28 tahun
tinggi/berat: 187 cm / 90 kg
lokasi: Bandung, Jawa Barat
Gw bisa berikan apa yg kalian ingin
Gw bisa berikan kasih, cinta, rasa sayang yg kalian inginkan
Gw bisa memenuhui apa yang kalian mau
But apa yg bisa kalian berikan buat gw???
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 wirawiryawan   gold member  pop: 2% visit: 11-Mar-2015 05:53 
No Photo
Cari Tmn Yg Baik2  User Offline 
nama: Wirastiadi
usia: 55 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 74 kg
lokasi: Bandung, Jawa Barat
LockPrivate Photo
kadang ingat masa lalu ada manis ada getirnya....inilah kehidupan mau mnais atao pahit ttp harus berjalan trus...
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 arie72   silver member  pop: 7% visit: 26-Mar-2015 09:47 
Click for Full Size
Mencari Yg Kurus, Tidak Matre, Maniak Sex  User Offline 
nama: Arie Alkhattb
usia: 42 tahun
tinggi/berat: 178 cm / 65 kg
lokasi: Cikarang, Jawa Barat
aq arie sudah menikah dan punya anak , kost sendiri dipasir gombong usia 40 tinggi 178 bb 65 asli jawa keturunan arab turkey aq vers butuh teman top atau bot atau vers yang baik, tidak matre, sederhana, klw buat ml aq lebih suka yg tidak gemuk atau tidak cubby, agresif badan tidak berbau besar, suka ciuman , ( klw sabtu minggu jgan sms atau telp coz pulang kerumah kumpul ama keluarga)
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 msyah   gold member  pop: 0% visit: 08-Mar-2015 23:11 
Rejected Photo
Sahabat Adalah Segalanya  User Offline 
nama: M Syah
usia: 35 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 72 kg
lokasi: Bandung, Jawa Barat
Sahabat takan pergi walau kita dalam keadaan apapun hanya maut yang memisahkan
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 buck   gold member  pop: 3% visit: 28-Mar-2015 18:58 
Click for Full Size
Apa Adanya Aja  User Offline 
nama: Buck
usia: 19 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 60 kg
lokasi: Bandung, Jawa Barat
Suka yg diatas 45
Yang ramah dan baik
Saya jujur terbuka apa adanya
Ga ganteng, dan ga sok kegantengan
Dan gasuka yang begitu pula hahaha
Hiking, camping, rafting, swimming, wall climbing, travelling, touring, backpacking itu hobi saya.
Ambil pendidikan dunia farmasi. Tapi keahlian saya malah bidang IT, dan lumayan di otomotif.
Sangat senang berkenalan dengan orang baru, menelaah sifat aslinya adalah tantangan tersendiri buat saya, bisa dibilang supel dan mudah bergaul, sangat terbuka dan apa adanya. Kecuali masalah orientasi sex hehe
Pin 53809f04 .... top ? Go away
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 
  1 of 5  Next>> 
 
 
Hottest Photo
more hot photos
 
Promo Winner
01 Oct 2014 - 31 Dec 2014
User's Photo
 
 EXPLORE
Men Alternative Sex
Meet Asian Men
Friends In Indonesia
Pixel image
Outpersonals
Pixel image
Pixel image