Logo
Pixel image
Daftar Gratis | Home | Browse | Cari | HOTorNOT | Cerita | Gallery | Movie  
Pixel image
 
  Kriteria Pencarian
  usia antara
thn dan  thn
  propinsi
  lainnya

     
 Top 100 - Anggota Aktif
 nawis   gold member  pop: 84% visit: 29-Jan-2015 22:05 
Click for Full Size
Ada Nggak Yg Suka Sama Om2...???  User Online 
nama: Iyan
usia: 41 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 70 kg
lokasi: Bandung, Jawa Barat
Memang sulit ketemu yang ideal
Aku suka kamu, tapi kamu gak suka aku
Kamu cinta dia, tapi dia gak sayang kamu

Sejatinya lebih suka LTR
Tapi sulit banget ketemu yang cocok
Mungkin di forum GI ini bisa nemuin

Ada nggak ya???
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 nikmatisaja_lah   silver member  pop: 4% visit: 29-Jan-2015 09:14 
No Photo
Privacy N' Safety  User Offline 
nama: Just_di
usia: 45 tahun
tinggi/berat: 171 cm / 59 kg
lokasi: Bekasi _ Dki Jakarta, Jawa Barat
dewasa, suka sama suka, no money, no ngondek, bersih, privacy n' safety
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 gay_apra   gold member  pop: 2% visit: 28-Jan-2015 21:25 
No Photo
Having Fun Sex  User Offline 
nama: Rico Putra
usia: 47 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 50 kg
lokasi: Bandung, Jawa Barat
safe sex for young gay nice white slim and no money boy
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 seriusboy   gold member  pop: 27% visit: 29-Jan-2015 21:25 
Click for Full Size
Ga Suka Basa Basi  User Online 
nama: Risky Ramadhan
usia: 34 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 65 kg
lokasi: Jakarta, Bogor, Jakarta, Jawa Barat
Gw cari yg serius guy
Yg gw ga suka : Cwo ngondek, Item, Matre, Buncit, Player, Bulsit, dan PHP.
Yg gw suka : Cwo Manly, Putih, Berbulu dada, Loyal, Setia, Sabar, dan Penyayang.
BACA YA SEBELUM INBOK.

tinggalin aja pin bb kalian via inbok..
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 oceandiver   silver member  pop: 9% visit: 29-Jan-2015 23:10 
Click for Full Size
Prhatian, Pnyayang & Romantis. Inbox Nope & No. Wa  User Online 
nama: Oceandiver
usia: 45 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 68 kg
lokasi: Bandung, Jawa Barat
Baca baik2 dulu sebelum add :
*Nyari teman hidup serius n berbakti, diprioritaskan yang 17-22thn, 40-55kg, 165-185cm, kurus, tinggi, langsing, putih/kuning langsat.
*Enak dipandang, baik, sopan, manut, lembut, ttp gk sissy, jujur, setia, murni gay n humble.
*Rajin, mau belajar n bekerja keras.
*Yang sombong, sok pinter, banyak komentar, cuek, moneyboy, modus, perokok, peminum, drug, dugem, bisex, masih ingin nikah, atletis, six packs, hairy, top, bau mulut, bau ketiak, chubby n gemuk, gk dilayani.
*Inbox nope & wajib punya no. WA atau Line (tanpa ini, gk dilayani).
(saya bukan pengguna BB, fb, twitter atau sejenisnya).
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 hourlyrev   silver member  pop: 23% visit: 21-Jan-2015 10:34 
Click for Full Size
Ndut Itu Indah........  User Offline 
nama: Lou Ru
usia: 55 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 81 kg
lokasi: Bandung, Jawa Barat
LockPrivate Photo
yang minat dengan perut ndut, ditunggu sama c om
om pengen ketemu sama yang top.....
usia gak masalah (brondong, muda, tua.....) asal tdk matre aja no money oriented
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 wirawiryawan   gold member  pop: 4% visit: 24-Jan-2015 13:17 
No Photo
Cari Tmn Yg Baik2  User Offline 
nama: Wirastiadi
usia: 55 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 74 kg
lokasi: Bandung, Jawa Barat
LockPrivate Photo
kadang ingat masa lalu ada manis ada getirnya....inilah kehidupan mau mnais atao pahit ttp harus berjalan trus...
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 macanos   silver member  pop: 100% visit: 26-Jan-2015 10:59 
Click for Full Size
Everything Happens For A Reason.......  User Offline 
nama: Zan..........
usia: 60 tahun
tinggi/berat: 169 cm / 77 kg
lokasi: Bandung, Jawa Barat
Teruslah menabur kebaikan dan jangan pernah lelah, karena suatu hari nanti kita akan menuai apa yang kita tabur.....

Tidak ada yg kebetulan di dunia ini
Pertemuan itu menyatukan kembali cinta ini yg terserak......
Kebahagiaan datang sepotong sepotong
Kebahagiaan itu bagaikan sebuah kristal
Murni, elok dan bening
Diremukkannya dlm jutaan keping
Ditabur jauh dan dekat
Sekarang dan kelak disepanjang lorong kehidupan
Lihat, berkas2 cahaya bersinar menembus......

......happy honeymoon days........
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 venliang   gold member  pop: 2% visit: 28-Jan-2015 09:46 
Click for Full Size
Mencari Kebahagiaan Slmanya  User Offline 
nama: Venliang
usia: 28 tahun
tinggi/berat: 187 cm / 90 kg
lokasi: Bandung, Jawa Barat
Gw bisa berikan apa yg kalian ingin
Gw bisa berikan kasih, cinta, rasa sayang yg kalian inginkan
Gw bisa memenuhui apa yang kalian mau
But apa yg bisa kalian berikan buat gw???
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 andyalay   gold member  pop: 5% visit: 27-Jan-2015 23:18 
Click for Full Size
Let's Be Friends Guys  User Offline 
nama: Eddy
usia: 26 tahun
tinggi/berat: 168 cm / 60 kg
lokasi: Tangerang, Jawa Barat
LockPrivate Photo
ingin menjalin persahabatan dengan baik, tak memandang siapapun asal bisa menghargai satu sama lain, tak hanya orientasi sex lebih kpd friendship.
ask to me if you want to know more about me.." :D
WA : 0.......
Pin : tanya lsg
Tunjukan siapa dirimu, jgn bilang alasan descreet, tdk mau menunjukkan wajahmu, pertemanan akan lbh dekat jika kita sama2 tau.
Bkn masalah tampan atau tidak krn itu semua relatif. krn saya bkn org tampan, bkn jg orang kaya. saya hanya lelaki biasa. So tak ada alsan dan jangan beranggapan apa yg anda lihat sempurna.

YM/FB/email : alay.andy@yahoo.com
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 maula18   gold member  pop: 2% visit: 29-Jan-2015 18:34 
No Photo
Looking For Mature & Married  User Offline 
nama: Sunda
usia: 39 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 67 kg
lokasi: Cibinong Bogor, Jawa Barat
LockPrivate Photo
simple saja, cari diatas >35 YO
lbh prioritas yg married & mature karna lbh bisa jaga privacy dan ngerti keadaan masing2 (soalnya aq married) .
no body perfect....
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 eddoy   gold member  pop: 7% visit: 29-Jan-2015 18:08 
Click for Full Size
Nyari Yg Serius,klu Ada.. Tapi Bukan Money Boy  User Online 
nama: Edoy
usia: 39 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 60 kg
lokasi: Bandung, Jawa Barat
pengen nyari teman/bf klu cocok, yang ga matre / money boy, baik, dewasa (27-40th) he...he...... ................atau email ke; herdy0401@yahoo.co.id.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 ntisna   gold member  pop: 4% visit: 26-Jan-2015 19:33 
No Photo
Jadilah Teman Yang Baik  User Offline 
nama: Putra Ntisna
usia: 38 tahun
tinggi/berat: 177 cm / 67 kg
lokasi: Bekasi, Jawa Barat
isilah hidup ini apa adanya, selalu berpikir positip dan pasrah serta doa juga usaha
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Pancayadi   gold member  pop: 6% visit: 29-Jan-2015 18:43 
No Photo
Jujur Baik Iklas  User Online 
nama: Pancayadi
usia: 37 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 65 kg
lokasi: Bekasi, Jawa Barat
Pertemanan di dasarin atas dasar kejujuran apa adanya dan iklas agar semuanya berjalan dengan baik
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 gentasack new  gold member  pop: 2% visit: 29-Jan-2015 21:04 
Click for Full Size
Urang Ngopi Yu :d  User Online 
nama: Genta Prasetya
usia: 35 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 70 kg
lokasi: Bandung, Jawa Barat
Sayah mah cuma buruh, tapi da buruh ge punya mimpi atuh untuk supaya punya hidup yang bahagia, tapi hidup bahagia saya mah hanya ingin diraih ku kerja keras saya saja, tidak akan menggantungkan hidup pada kekayaan orang lain.
Mudah2an aya nu mau ngajari saya bahasa inggris...
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 rahiman   gold member  pop: 4% visit: 29-Jan-2015 09:46 
Click for Full Size
Selalu Dalam Kerinduan  User Offline 
nama: Rahiman
usia: 38 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 57 kg
lokasi: Cikarang, Karawang, Jawa Barat
Mencari sahabat, teman, tempat berbagi dalam kehidupan ini.
Suka dengan yang dewasa, kulit gelap.
Tidak suka yang lebay atau gemulai.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Noto   gold member  pop: 7% visit: 29-Jan-2015 22:27 
Click for Full Size
Nyari Top Yang Muda  User Online 
nama: Noto Prasojo
usia: 44 tahun
tinggi/berat: 158 cm / 70 kg
lokasi: Jakarta, Jawa Barat
Saya Gay Chuby Bott, bertemen dgn top muda yang baik hati.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 didin   silver member  pop: 14% visit: 29-Jan-2015 13:10 
Click for Full Size
Merasa Diri Pandai, Kaya, Tampan, Itu Subyektif  User Offline 
nama: Didin Hardjono
usia: 55 tahun
tinggi/berat: 164 cm / 60 kg
lokasi: Bandung, Jawa Barat
LockPrivate Photo
Homosexual adalah orientasi sexual kepada sejenis kelamin.Tingkat orientasi sexual manusia tdak sama sngt bervariasi,tdk ada yang murni homosexual ada juga yang bisexual juga ada yg heterosexual.!!
Gay(bukan profesi) =kaum hedonis (suka dugem, hura-2,)biasa dilakukanan para homosexual atau para bisexual.!!Jadi homosexual ataupun bisexual bukan penyakit, mau berobat kemana saja gak akan ketemu obatnya.!!
Semua manusia baik heterosexual atau apapun dia orientasi sexualnya hasrat sexual perlu dikendalikan dimanage/dikelola.!!
Siapa yang banyak membaca yang akan bisa memahami,banyak literatur tersedia tinggal mau baca ataupun tidak!!
Homosexual,heterosexual bukan penyakit baik mental/ raga dikatakan penyakit adalah jika mereka itu pencuri/maling/penipu perampok, trmsuk koruptor itu itu sakit mentalnya dmkian jga yang suka minta-minta/pengemis jiwanya sakit !!
Hidup adalah perlu manajemen,baik mental maupun tingkah laku,!!!
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 nugraha   silver member  pop: 8% visit: 27-Jan-2015 21:38 
Click for Full Size
Lets Make Some Memories  User Offline 
nama: Nugraha
usia: 19 tahun
tinggi/berat: 169 cm / 60 kg
lokasi: Bandung, Jawa Barat
7FB812AC
Treasure is not the goal,
happiness is better than money :)
Lebih suka yang dewasa.
sukur sukur dapet sosok spt ayah :)
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 novank   gold member  pop: 3% visit: 29-Jan-2015 22:04 
Rejected Photo
Tidak Semata Mencari Sex  User Online 
nama: Nino Kurniawan
usia: 28 tahun
tinggi/berat: 167 cm / 56 kg
lokasi: Bogor, Jawa Barat
saya cuma mau tau bagaimana dunia gay.memang blum prnah merasakan.bagaimana rasanya disayangin oleh pria dewasa
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 
  1 of 5  Next>> 
 
 
Hottest Photo
more hot photos
 
Promo Winner
01 Oct 2014 - 31 Dec 2014
User's Photo
 
 EXPLORE
Meet Adult Guys
Friends In Indonesia
Meet Asian Men
Pixel image
Outpersonals
Pixel image
Pixel image