Logo
Pixel image
Daftar Gratis | Home | Browse | Cari | HOTorNOT | Cerita | Gallery | Movie  
Pixel image
 
  Kriteria Pencarian
  usia antara
thn dan  thn
  propinsi
  lainnya

     
 Top 100 - Anggota Aktif
 nikmatisaja_lah   gold member  pop: 9% visit: 29-Nov-2014 11:40 
No Photo
Menikmati Ke Bersamaan  User Online 
nama: Just_di
usia: 45 tahun
tinggi/berat: 171 cm / 59 kg
lokasi: Bekasi _ Dki Jakarta, Jawa Barat
dewasa, suka sama suka, no money, no ngondek, bersih tidak ada ikatan
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 gay_apra   gold member  pop: 17% visit: 29-Nov-2014 15:08 
No Photo
Having Fun Sex  User Offline 
nama: Rico Putra
usia: 47 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 50 kg
lokasi: Bandung, Jawa Barat
safe sex for young gay nice white slim and no money boy
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 nawis new  gold member  pop: 56% visit: 29-Nov-2014 13:21 
Click for Full Size
Om Bakal Bikin Puas !!!  User Offline 
nama: Iyan
usia: 40 tahun
tinggi/berat: 178 cm / 75 kg
lokasi: Bandung, Jawa Barat
LockPrivate Photo
Aku suka kamu | tapi kamu gak suka aku
Kamu cinta dia | tapi dia gak cinta kamu

Ada yang cakep | sesuai selera
Ternyata not for free.....

Enakan suka sama suka

Click dulu klo mau lihat private photo
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 venliang   gold member  pop: 10% visit: 29-Nov-2014 00:43 
Click for Full Size
Mencari Kebahagiaan Slmanya  User Offline 
nama: Venliang
usia: 27 tahun
tinggi/berat: 187 cm / 90 kg
lokasi: Bandung, Jawa Barat
Gw bisa berikan apa yg kalian ingin
Gw bisa berikan kasih, cinta, rasa sayang yg kalian inginkan
Gw bisa memenuhui apa yang kalian mau
But apa yg bisa kalian berikan buat gw???
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 nawak40   gold member  pop: 100% visit: 29-Nov-2014 13:41 
Click for Full Size
Top For Manly Bot.....  User Offline 
nama: Ryan
usia: 31 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 70 kg
lokasi: Bandung, Jawa Barat
LockPrivate Photo
Friend, fun, serious?
Lebih disukai yang ada photo profile
Inbox pin bbm .....
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 dedihalim2012   gold member  pop: 12% visit: 29-Nov-2014 07:40 
Click for Full Size
Let's Making Friendship.  User Offline 
nama: Dedihalim
usia: 32 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 60 kg
lokasi: Bandung, Jawa Barat
I like making friendship in my relationship by loving each others. Friendship is for long term not just having sex only. I don't like money boy & sissy.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 andyalay   gold member  pop: 25% visit: 28-Nov-2014 22:25 
Click for Full Size
Need A New Job, Can You Help Me??  User Offline 
nama: Eddy
usia: 26 tahun
tinggi/berat: 168 cm / 60 kg
lokasi: Tangerang, Jawa Barat
LockPrivate Photo
ingin menjalin persahabatan dengan baik, tak memandang siapapun asal bisa menghargai satu sama lain, tak hanya orientasi sex lebih kpd friendship.
ask to me if you want to know more about me.." :D
WA : 0.......
Pin : tanya lsg
Tunjukan siapa dirimu, jgn bilang alasan descreet, tdk mau menunjukkan wajahmu, pertemanan akan lbh dekat jika kita sama2 tau.
Bkn masalah tampan atau tidak krn itu semua relatif. krn saya bkn org tampan, bkn jg orang kaya. saya hanya lelaki biasa. So tak ada alsan dan jangan beranggapan apa yg anda lihat sempurna.

YM/FB/email : alay.andy@yahoo.com
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 wirawiryawan   gold member  pop: 9% visit: 29-Nov-2014 07:00 
No Photo
Cari Tmn Yg Baik2  User Offline 
nama: Wirastiadi
usia: 54 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 74 kg
lokasi: Bandung, Jawa Barat
LockPrivate Photo
kadang ingat masa lalu ada manis ada getirnya....inilah kehidupan mau mnais atao pahit ttp harus berjalan trus...
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 seriusboy new  gold member  pop: 17% visit: 29-Nov-2014 10:50 
Click for Full Size
Untuk Yang Serius Saja  User Online 
nama: Ule Bogor
usia: 37 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 60 kg
lokasi: Bogor, Jawa Barat
Penyayang, pengertian dan romantis..
No ngondek, no alay, no freesex..
Inbok saya jika ada yg mau serius..
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Noto   gold member  pop: 9% visit: 29-Nov-2014 16:25 
Click for Full Size
Nyari Top Yang Muda  User Online 
nama: Noto Prasojo
usia: 44 tahun
tinggi/berat: 158 cm / 70 kg
lokasi: Jakarta, Jawa Barat
Saya Gay Chuby Bott, bertemen dgn top muda yang baik hati.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 eddoy   gold member  pop: 12% visit: 29-Nov-2014 14:23 
Click for Full Size
Nyari Yg Serius,klu Ada.. Tapi Bukan Money Boy  User Online 
nama: Edoy
usia: 39 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 60 kg
lokasi: Bandung, Jawa Barat
pengen nyari teman/bf klu cocok, yang ga matre / money boy, baik, dewasa (27-40th) he...he...... ................atau email ke; herdy0401@yahoo.co.id.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 ntisna   gold member  pop: 7% visit: 28-Nov-2014 09:46 
No Photo
Jadilah Teman Yang Baik  User Offline 
nama: Putra Ntisna
usia: 38 tahun
tinggi/berat: 177 cm / 67 kg
lokasi: Bekasi, Jawa Barat
isilah hidup ini apa adanya, selalu berpikir positip dan pasrah serta doa juga usaha
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 arie72   gold member  pop: 6% visit: 28-Nov-2014 08:05 
Rejected Photo
Mencari Yg Kurus, Tidak Matre, Maniak Sex  User Offline 
nama: Arie Alkhattb
usia: 42 tahun
tinggi/berat: 178 cm / 65 kg
lokasi: Cikarang, Jawa Barat
aq arie sudah menikah dan punya anak , kost sendiri dipasir gombong usia 40 tinggi 178 bb 65 asli jawa keturunan arab turkey aq vers butuh teman top atau bot atau vers yang baik, tidak matre, sederhana, klw buat ml aq lebih suka yg tidak gemuk atau tidak cubby, agresif badan tidak berbau besar, suka ciuman , ( klw sabtu minggu jgan sms atau telp coz pulang kerumah kumpul ama keluarga)
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 rahiman   gold member  pop: 7% visit: 28-Nov-2014 13:57 
Click for Full Size
Selalu Dalam Kerinduan  User Offline 
nama: Rahiman
usia: 38 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 57 kg
lokasi: Cikarang, Karawang, Jawa Barat
Mencari sahabat, teman, tempat berbagi dalam kehidupan ini.
Suka dengan yang dewasa, kulit gelap.
Tidak suka yang lebay atau gemulai.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 delapan   gold member  pop: 29% visit: 28-Nov-2014 13:56 
Click for Full Size
I'm Married Man, Manly And I Like Real Manly Too  User Offline 
nama: Putra Manggala
usia: 36 tahun
tinggi/berat: 178 cm / 70 kg
lokasi: Bandung, Jawa Barat
LockPrivate Photo
Mohon dibaca isi profil, supaya tidak banyak mengulang pertanyaan

Aku Manly tentunya. Cenderung tegas dan tidak suka basa basi
Foto semua ASLI. Bukan foto orang lain ...
Asli Jawa Tengah, tinggal dan bekerja di Setiabudi - Bandung
Aku biasa saja. Tidak atletis tidak tampan Sederhana dan menjadi pribadi yang apa adanya saja.
Sangat menjaga privacy. Tidak suka yang dibuat-buat

PIN BBM : Ask Me
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 budisanjaya   gold member  pop: 19% visit: 27-Nov-2014 07:44 
No Photo
Menyayangi Yg Tua 085779597958 Pin Bb 51a2986b  User Offline 
nama: Budi Sanjaya
usia: 25 tahun
tinggi/berat: 166 cm / 59 kg
lokasi: Bogor, Jawa Barat
Menjadi seperti ini sungguh diluar keinginanku,,,
Menjadi seperti ini pun sesuatu hal yg harus dittup rapat privasinya,,karna ini merupakan aib yg tentunya tdk baik utk ditonjolkan,namun tdk dipungkiri jua tdk gampang utk keluar dr jaring jaring seperti ini,,,yg terpenting pengontrolan diri ttap dilakukan...dan jua,bagiku yg terpenting saya gak usil dng kehidupan orang,,,tak ingin mengurusi urusan orang,,,,,

Hidup dimanapun dan kapanpun etika kehidupan tetap diutamakan,...
Ingin kenal dengan sesama dan yg tua tua sajah agar banyak saudara .....banyak saudara banyak manfaat....
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 danny1219   gold member  pop: 4% visit: 26-Nov-2014 09:31 
Click for Full Size
Mencoba Pengalaman Baru  User Offline 
nama: Danny Sumargono
usia: 22 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 68 kg
lokasi: Depok, Jawa Barat
only for manly member 16 - 25 yrs old,domisili sekitaran depok jakarta,bisex,
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 discreetyoung   gold member  pop: 19% visit: 29-Nov-2014 15:10 
Click for Full Size
Cari Pacar Yang Baik,tua Dan Discreet  User Online 
nama: Sy Suka Yg Mature
usia: 24 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 68 kg
lokasi: Bandung, Jawa Barat
LockPrivate Photo
saya mencari hubungan baik, bkn hubungan yg tidak jelas sekali ketemu ngajak havefun*ML lalu berakhir gitu aja.

Saya mencari sosok pria yg dewasa usia 35 tahun ke atas ,yg kebapakan bkn keibuan, boleh yg sudah menikah , tp hrus discreet , boleh chinese boleh pribumi yg penting berkepribadian baik,penampilan terurus,putih dan bersih.

Pin bb saya 5178C1DF

Jgn menyapa sy klo cm hanya sekedar mau basa basi, jd temen chatting atau cm cr kenalan gay .
Maaf sekali saya tidak mau buang2 wkt untuk hal itu .
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 tanysandro   gold member  pop: 11% visit: 26-Nov-2014 21:34 
Click for Full Size
Batavia, Buitenzorg,en Omstreken  User Offline 
nama: Asandro Tany
usia: 44 tahun
tinggi/berat: 172 cm / 60 kg
lokasi: Buitenzorg,psrminggu, Jawa Barat
LockPrivate Photo
I live in west java of Indonesia,but I must behaving discreet in my hometown,therefore I made a title above. batavia is my second hometown and buitenzorg the third. I'm slim,tan yellow as my parents came from south borneo and central java. I literate english sentences and some dutch words,but I don't spoken slanks and any f**k. Let me learn it slowly, hit it off later.
Finally I know.......that I'm rather bisex 'immigrant' ,couldn't living as gay 'citizen'.I like to find out where all the good times are. In my free time I lik e to go to museums or other cultural activities. For me a perfect date is dinner in so we can get to know each other better. When I'm out driving I feel completely free on my motorcycle. For me a perfect Friday night is finishing that book I've been trying to get to. Commitment-wise, let's go slow and see where things lead. I look forward to seeing how the online dating world works. I'm not changing my life, I just want to improve it to the tune of one man. If you contact me please be discreet. I'll do the same for you.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Wan50   silver member  pop: 7% visit: 29-Nov-2014 14:35 
Click for Full Size
Menjalin Persahabatan , Pertemanan  User Online 
nama: Wan'50
usia: 50 tahun
tinggi/berat: 167 cm / 72 kg
lokasi: Cibinong, Jawa Barat
saya ,manly, (tp) , cari teman / sahabat. se-banyak2-nya,suku apapun ,gemuk , kurus , yg pnting bersih , baik hati, sopan santun.... bisa jaga pribadi masing2 untuk teman sharing . terutama..45+.n suka sm suka,...tdk ada bayar membayar.!!!
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 
  1 of 5  Next>> 
 
 
Hottest Photo
more hot photos
 
Promo Winner
01 Jul 2014 - 30 Sep 2014
User's Photo
 
 EXPLORE
Meet Adult Guys
Meet Asian Men
Men Alternative Sex
Pixel image
Outpersonals
Pixel image
Pixel image