Logo
Pixel image
Daftar Gratis | Home | Browse | Cari | HOTorNOT | Cerita | Gallery | Movie  
Pixel image
 
  Kriteria Pencarian
  usia antara
thn dan  thn
  propinsi
  lainnya

     
 Top 100 - Anggota Baru
 aggypramono new  silver member  pop: 0% visit: 01-Nov-2014 02:06 
Waiting for Approval
Hay I Love You  User Online 
nama: Aggy Pramono
usia: 25 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 64 kg
lokasi: Bandung, Jawa Barat
saya suka om om pengennya di entot kasar gitu lebih enak
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 indra54kh4 new  silver member  pop: 0% visit: 01-Nov-2014 01:18 
Waiting for Approval
Ntah Kenapa Suka Aja Ngeliat Om-om -_-" Hahaha.  User Online 
nama: Indra Sakha
usia: 19 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 67 kg
lokasi: Medan, Sumatera Utara
Ntah Kenapa Suka Aja Ngeliat Om-Om -_-" Hahaha... Pingin Punya Om Angkat Di Hati Ini :)..
Jika om ada yg berumur 40thn gitu, mau apa nggak jadi om angkatku? Telp / Sms aja om 0859 2212 1003, ( 2AE9EAF3)
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Arya69samasamasuka new  silver member  pop: 0% visit: 01-Nov-2014 01:56 
No Photo
Mencari Cinta Sejati  User Online 
nama: Qunaja Aja
usia: 22 tahun
tinggi/berat: 150 cm / 46 kg
lokasi: Bogor, Jawa Barat
Aku berhara ia yg 40 dan aku janji akan melayani semampu dan dengan apa yg ku punya.
tak perlu top atau bot. tampan dan kaya pun aku tak butuh.
tapi ku butuh yg terima aku apa adanya.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 dedi_arya new  silver member  pop: 0% visit: 31-Oct-2014 23:03 
No Photo
Life Is Takdir  User Online 
nama: Dedi Arya
usia: 30 tahun
tinggi/berat: 163 cm / 65 kg
lokasi: Bandung, Jawa Barat
sex bukan no satu tapi kenyamanan dalam hubungan yang di cari
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 alexnugraha new  silver member  pop: 0% visit: 31-Oct-2014 23:24 
No Photo
Kekuatan Dan Keajaiban Cinta  User Online 
nama: Alexnugraha
usia: 26 tahun
tinggi/berat: 172 cm / 63 kg
lokasi: Malang, Jawa Timur
aku ganteng tinggi dari keluarga berada tapi kehidupanku hampa karna aku tidak pernah mendapatkan cimta sejati,kenapa karna aku sadar aku seorang gay
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 sukabuncit new  silver member  pop: 0% visit: 31-Oct-2014 20:50 
Waiting for Approval
Cari Pacar Om Gendut, Bdg,jkrta,crbon  User Online 
nama: Sukabuncit
usia: 34 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 65 kg
lokasi: Cirebon, Jawa Barat
Saya orangnya pemalu. Pengen punya pacar om2 yg baik dan mengerti saya. Saya tinggal di cirebon,hidup saya sudah sangat mapan,usia 27th.
Klo ada om2 yg dari luar kota cirebon dan kita cocok,saya pasti kasih om ongkos buat transport ke cirebon,nanti hotel dan biaya akomodasi biar saya yg tanggung.
Om2 baik,perut buncit itu yg saya cari..Silahkan invite pin bb assisten saya 2356fe6c,nanti assisten saya yg atur semuanya.
Hanya untuk om2 yg perutnya buncit dan SERIUS aja yaaaa..
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 olga new  gold member  pop: 1% visit: 31-Oct-2014 23:22 
No Photo
Please Love Me  User Online 
nama: Sam Putra
usia: 28 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 65 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
i will love you moreeeeeee when you love me tooooo and take me for being your wife
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 yogaz new  silver member  pop: 0% visit: 01-Nov-2014 01:59 
Waiting for Approval
Nencari Pacar Yg Setia  User Online 
nama: Yogaz Prayogo
usia: 18 tahun
tinggi/berat: 160 cm / 51 kg
lokasi: Banjarnegara Jawa Tengah (abasel), Jawa Tengah
Aku orang ya sedarhana, masih kampungan
Gak terlalu pinter, muka pas"n tapi aku gak matre n gak egois inza allah

Buat yg umur y 18-27 aja
Kalo ada si mau y aku yg deket" aja biar bisa ketemu

Aku nyari pasangan/pacar yg setia, menerima aku apa ada y aja gak perlu kaya kok yg penting itu setia n gak egois

Aku masih perawan/perjaka heee heeee

Kalo yg gendut,berut buncit, maaf y aku gak tertarik

Karna blom pernah pacaran

Ini pin aku 5132cae0 invt y

Ya allah mudah-mudah ada yg cocok n bisa buat serius' an ya alah

Amin,,,,,,,,,,,,,,,

Ojo lali yo tak enteni

Makasihhhhhh
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 ferdigun new  silver member  pop: 2% visit: 31-Oct-2014 19:20 
Click for Full Size
Pencari Sosok Saling Memahami  User Offline 
nama: Ferdi Gunawan
usia: 19 tahun
tinggi/berat: 168 cm / 60 kg
lokasi: Semarang, Jawa Tengah
aku baru mengenal dunia ini. seringkali hati ini ingin berbagi dengan orang yang memiliki kecendrungan yang sama. tampang boleh dibilang di atas rata-rata. kulit putih dan sedikit kuning langsat. belum pernah di'sentuh' maupun 'menyentuh'
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 indrakurniawan new  silver member  pop: 1% visit: 31-Oct-2014 20:25 
Click for Full Size
Mau Jual Diri  User Online 
nama: Indra Kurniawan
usia: 29 tahun
tinggi/berat: 162 cm / 52 kg
lokasi: Cianjur, Jawa Barat
Sy sudah berusaha mencari uang tambahan dengan cara sehat tapi gagal, maka'y sy pasrah mau jual diri.
Nope. 085624859985
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Deni93 new  silver member  pop: 0% visit: 31-Oct-2014 16:28 
No Photo
Leave Ur Pin/wa  User Offline 
nama: Deni
usia: 20 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 55 kg
lokasi: Jakarta Utara, DKI Jakarta
Cari yg cocok aja, ga bnyak kriteria..

Leave ur pin/wa/line atau apapun
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 soerya87 new  silver member  pop: 0% visit: 31-Oct-2014 15:52 
Click for Full Size
Mencari Teman Sejati  User Offline 
nama: Soerya Wisesa
usia: 34 tahun
tinggi/berat: 169 cm / 67 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
Mencari teman sejati yang baik, ga suka neko-neko, terima apa adanya, enak diajak ngobrol dan menyenangkan
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 sayabutuhbottom new  silver member  pop: 1% visit: 31-Oct-2014 23:53 
Click for Full Size
Saya Butuh Gendut Bottom  User Online 
nama: Yanto Ng
usia: 28 tahun
tinggi/berat: 171 cm / 66 kg
lokasi: Jakarta Barat, DKI Jakarta
Saya mencari sosok yang bisa privasi karena saya sendiri privasi banget,kalau orang dewasa bukan liat dari umurnya tapi kelakuan dan sifatnya seseorang muda atau tua,tidak ngondek,cenderung pendiam ramah jujur setia apaajalah yang penting happy
saya chinese for chinese bottom,mau lebih kenal tinggalin no.hp or pin bb khusus gendut bottom
thanks
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 warman new  silver member  pop: 1% visit: 31-Oct-2014 18:19 
Click for Full Size
I Must Move On  User Offline 
nama: Warman Wau
usia: 21 tahun
tinggi/berat: 166 cm / 55 kg
lokasi: Batam, Kepulauan Riau
I have tried to hide this feeling, but I can not
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 landoalvin new  silver member  pop: 6% visit: 31-Oct-2014 08:35 
Click for Full Size
Blasteran Jawa Belanda  User Offline 
nama: Lando Alvin
usia: 29 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 68 kg
lokasi: Jakarta Timur, DKI Jakarta
Salam kenal, perkenalkan nama aku Alvin Lando, blasteran jawa&belanda, aku tinggal di cibubur, kerja di Plaza Mandiri, salam kenal yah
Pekerjaan Aku:
Assistant Manager
PT Bank Mandiri
Decentralized Compliance & Operational Risk (DCOR) Treasury, FI & SAM
CP : Alvin (0 8 1 2 87 28 448)
Pin BB : 286F1E01
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Adip new  silver member  pop: 0% visit: 01-Nov-2014 02:40 
Click for Full Size
Cari Teman Ngobrol  User Online 
nama: Adip
usia: 19 tahun
tinggi/berat: 172 cm / 60 kg
lokasi: Cirebon, Jawa Barat
Gw bisek, Cari teman bisek juga buat ngobrol yang seumuran, atau sekitar 19 sampai 25 taun
Invite 7EE6BBD1
Gw ga ngondek, dan cari yg ga ngondekjuga biar bisa diajak nongkrong dan travelling bareng
Gw suka coli, biar kapan kapan bisa bareng
Mari berkawan
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 mashud new  silver member  pop: 0% visit: 31-Oct-2014 12:41 
No Photo
Haruskah Terulang Lagi  User Offline 
nama: Mashud
usia: 33 tahun
tinggi/berat: 157 cm / 47 kg
lokasi: Tangerang, Banten
Mencoba menutup pintu dengan rapat namun kadang ingin menengoknya kembali, dan haruskah hal itu terulang kembali
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 aryalatief new  silver member  pop: 0% visit: 31-Oct-2014 08:33 
No Photo
I'm Looking For Someone  User Offline 
nama: Aryalatief
usia: 24 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 85 kg
lokasi: Bandung, Jawa Barat
I'm chubby n I think I'm a nice person, hobbi traveling ,sangat menikmati alam.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 adyditya new  silver member  pop: 1% visit: 01-Nov-2014 00:14 
Click for Full Size
Simpel Nggak Neko"  User Online 
nama: Ady Aditya
usia: 22 tahun
tinggi/berat: 168 cm / 60 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
sederhana dan nyari yang simpel yang bisa buat nyaman dan pengertian
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 dydha new  silver member  pop: 0% visit: 30-Oct-2014 23:13 
No Photo
Need True Friends  User Offline 
nama: Yudha
usia: 24 tahun
tinggi/berat: 163 cm / 53 kg
lokasi: Gresik, Jawa Timur
just wanna make some friends to share with
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 
  1 of 5  Next>> 
 
 
Hottest Photo
more hot photos
 
Promo Winner
01 Jul 2014 - 30 Sep 2014
User's Photo
 
 EXPLORE
Meet Asian Men
Meet Adult Guys
Find Gay Friends
Pixel image
Outpersonals
Pixel image
Pixel image