Logo
Pixel image
Daftar Gratis | Home | Browse | Cari | HOTorNOT | Cerita | Gallery | Movie  
Pixel image
 
  Kriteria Pencarian
  usia antara
thn dan  thn
  propinsi
  lainnya

     
 Top 100 - Anggota Baru
 paseks new  silver member  pop: 0% visit: 20-Aug-2014 10:06 
Waiting for Approval
Vers Kuta Bali  User Online 
nama: Pasek Suartawan
usia: 21 tahun
tinggi/berat: 173 cm / 58 kg
lokasi: Denpasar, Bali
Just for fun mencari teman yang bisa di ajak fun bareng yang penting gak mikirin harta karena aku gak gila harta...
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 man_syah new  silver member  pop: 0% visit: 20-Aug-2014 09:57 
Waiting for Approval
Be A Friend  User Online 
nama: Man Syah
usia: 26 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 65 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
Mencari teman dan sahabat sebanyak banyaknya, mudah berteman dengan siapa saja
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 reskykurniawan new  silver member  pop: 0% visit: 20-Aug-2014 09:10 
No Photo
Iam Friendly Gays  User Online 
nama: Resky Kurniawan Aditya
usia: 19 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 64 kg
lokasi: Pringsewu, Lampung
saya dari lampung.. ingin mncari teman.. klo bisa ya dpet jodoh juga gpp hehe
invite ya 7d4836bb
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 tomvaluev new  silver member  pop: 0% visit: 20-Aug-2014 08:55 
No Photo
Im Here To Free Myself  User Online 
nama: Triawan Supuyra
usia: 26 tahun
tinggi/berat: 172 cm / 66 kg
lokasi: Denpasar, Bali
Bottom maniak yang bersembunyi dibalik tubuh seorang pria maskulin. Im into gangbang, creampie, bukkake etc
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Dio_Daniel new  silver member  pop: 1% visit: 20-Aug-2014 08:15 
Click for Full Size
Boyfriend And Friend  User Offline 
nama: Daniel
usia: 24 tahun
tinggi/berat: 171 cm / 56 kg
lokasi: Waikabubak, Nusa Tenggara Timur
NEED BOYFREIEND AND FRIEND.Suka Berteman dengan yang Dewasa dan lebih tua kalau bisa
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 m4Rk03m new  silver member  pop: 0% visit: 20-Aug-2014 04:55 
No Photo
Aku Sangat Baik  User Online 
nama: Achkum Abidin
usia: 23 tahun
tinggi/berat: 163 cm / 80 kg
lokasi: Rangkasbitung, Banten
assalamalaikum
saya single and mncari tmen aja kalow ada yang berminat ini pin bb saya 7D9F3537
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 rico_zant new  gold member  pop: 0% visit: 20-Aug-2014 10:53 
No Photo
Anda Yang Memilih  User Online 
nama: Rico Nizar
usia: 24 tahun
tinggi/berat: 173 cm / 67 kg
lokasi: Garut, Jawa Barat
membutuhkan sahabat yg bisa mengerti keadaan ku dan memahami sifat dan ke egoisan ku.....
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 alfa_ndut new  silver member  pop: 0% visit: 20-Aug-2014 02:48 
Click for Full Size
Nyari Yang Serius  User Offline 
nama: Alfa Dwi
usia: 20 tahun
tinggi/berat: 176 cm / 90 kg
lokasi: Jakarta Timur, DKI Jakarta
pengen punya pasangan yang setia, serius, dan terima apa adanya. nyari yang romantis
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 wildend new  silver member  pop: 2% visit: 20-Aug-2014 09:39 
Click for Full Size
Looking For Friends N Relationship  User Online 
nama: Wildanputra
usia: 24 tahun
tinggi/berat: 174 cm / 69 kg
lokasi: Surabaya, Jawa Timur
gua nyadar di dunia kayak gene nyari orang yg bener bener sayang ma kita itu susah..tapi gua yakin suatu saat pasti ada orang itu..yg mau nerima gua apa adanya gua..n setia..

gua stay di surabaya..gua kerja disini...
bagi yg mau berkawan ma gua monggo..
pin n contact tinggalin di inbox

maaf ga bisa bales pesanx soalnya masih silvermember

pin gua : 758C9E20
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Jotya new  silver member  pop: 0% visit: 20-Aug-2014 11:28 
No Photo
Penyayang Dan Perhatian  User Online 
nama: Andi
usia: 41 tahun
tinggi/berat: 168 cm / 68 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
Saya orang yang simpel dan penyayang mencari yang simpel juga dan pengertian.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 saimanputra new  silver member  pop: 0% visit: 19-Aug-2014 23:20 
Click for Full Size
Mencari Bapak2 Yg Sudah Menikah  User Offline 
nama: Iman Putra
usia: 21 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 65 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
Saya mencari bf yg sudah menikah atau yg sudah punya anak
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 robert12 new  silver member  pop: 0% visit: 19-Aug-2014 22:49 
Click for Full Size
I Love U All  User Offline 
nama: Robert Yung
usia: 18 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 55 kg
lokasi: Makassar, Sulawesi Selatan
hi everyone i'm robert umur 18 tahu lg cari BF nih yg mau aja di chat ya I will alaways be here
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 hghoris new  gold member  pop: 1% visit: 20-Aug-2014 09:58 
Click for Full Size
Mencari Teman Yang Asik  User Online 
nama: Hidayatullah Haris Muntaha
usia: 17 tahun
tinggi/berat: 163 cm / 48 kg
lokasi: Dki Jakarta, DKI Jakarta
nama saya haris, umur 17 tahun. saya orangnya asik diajak ngomong, perhatian, polos, jujur, udahlah tar juga kamu tau kalo sms aku. nih nomor hapenya 08980418054
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 joko69 new  gold member  pop: 0% visit: 19-Aug-2014 22:17 
No Photo
Mencari Lawan Yang Sesuai  User Offline 
nama: Irfan Aulia Rahman
usia: 21 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 68 kg
lokasi: Banjarmasin, Kalimantan Selatan
pengen ketemu sama orang yang sama interest gak ngondek lebay alay apalagi banci
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 equuleus_auriga new  silver member  pop: 0% visit: 20-Aug-2014 11:14 
Click for Full Size
Hairy Bear Suka Chubby ^_^  User Online 
nama: Maximilian
usia: 22 tahun
tinggi/berat: 180 cm / 98 kg
lokasi: Bekasi, Jawa Barat
Saya 24 tahun, dewasa, gak manja, gak matre, penampilan maskulin, sangat menjaga privasi, lebih suka yang lebih tua....

fisik tinggi, besar, dada dan perut berbulu halus....

Top, tidak suka yang kurus, maaf....

Saya orang yang suka berteman, ML? oke aja asal ada tempat, saya tinggal sama ortu, take me out? bisa banget....aku punya kendaraan sendiri, jadi tenang, gak bakal suruh jemput aku... ^_^

tinggalin pin BB kamu di message ya....nanti aku invite...

Salam.... :)
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 aris12345 new  silver member  pop: 0% visit: 19-Aug-2014 20:39 
No Photo
Mencari Teman Di Samarinda  User Offline 
nama: Aris
usia: 25 tahun
tinggi/berat: 171 cm / 59 kg
lokasi: Samarinda, Kalimantan Timur
Ingin mencari teman di samarinda. Terutama om" gendut dan gak sissy
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Lolita new  silver member  pop: 0% visit: 19-Aug-2014 18:29 
No Photo
Lolo Suka Suka  User Offline 
nama: Lolita
usia: 22 tahun
tinggi/berat: 156 cm / 56 kg
lokasi: Surabaya, Jawa Timur
Suka aja, kenapa nggk ! love yaa !!! cari teman, cari BF, cari apa aja dehhhh
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 alfido69 new  silver member  pop: 0% visit: 19-Aug-2014 18:05 
No Photo
Aku Pengen Di Entotin Cowok Muscle  User Offline 
nama: Arifin Putera
usia: 21 tahun
tinggi/berat: 166 cm / 48 kg
lokasi: Tangerang, Banten
Gua tipikal orang yang setia dan memegang komitmen. Dan gue pengen punya beef yang aetia juga.... dan tidak selalu betorientasi ke sex melulu....
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 divendra20 new  silver member  pop: 1% visit: 19-Aug-2014 18:00 
Click for Full Size
Apa Adanya Kok  User Offline 
nama: Esa Divendra
usia: 20 tahun
tinggi/berat: 171 cm / 50 kg
lokasi: Surabaya, Jawa Timur
aku orangnya apa adanya gk neko neko
single lgi cari pacar nih
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Rudal23 new  silver member  pop: 0% visit: 19-Aug-2014 16:44 
No Photo
Lihat, Tau, Dan Rasakan  User Offline 
nama: Adhitya Pratama Putra
usia: 30 tahun
tinggi/berat: 178 cm / 74 kg
lokasi: Makassar, Sulawesi Selatan
Akan jadi sangat lebut saat Anda ingin diperlakukan secara lembut. Tapi bisa jadi singa yg sangat liar ketika Anda memancingnya.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 
  1 of 5  Next>> 
 
 
Hottest Photo
more hot photos
 
Promo Winner
01 Apr 2014 - 30 Jun 2014
User's Photo
 
 EXPLORE
Find Gay Friends
Kinky Men
Meet Adult Guys
Pixel image
GayFriendFinder
Pixel image
Pixel image