Logo
Pixel image
Daftar Gratis | Home | Browse | Cari | HOTorNOT | Cerita | Gallery | Movie  
Pixel image
 
  Kriteria Pencarian
  usia antara
thn dan  thn
  propinsi
  lainnya

     
 Top 100 - Anggota Baru
 muah new  silver member  pop: 0% visit: 07-Mar-2015 06:19 
No Photo
Ngemut Kontol Peju  User Online 
nama: Lukman Hasyim
usia: 18 tahun
tinggi/berat: 163 cm / 65 kg
lokasi: Gresik, Jawa Timur
Hai.. ini akunku yng baru. Yg dulu hilang. Yg mau kenlan boleh. Atau ngajak ciuman sama telanjang juga boleh. Jangan lupa invite ya pinku 7A5093FE
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Riswansyahril new  silver member  pop: 0% visit: 07-Mar-2015 05:36 
Waiting for Approval
Ingin Mempunyai Teman Yang Setia  User Online 
nama: Riswan Syahril
usia: 17 tahun
tinggi/berat: 167 cm / 47 kg
lokasi: Makassar, Sulawesi Selatan
Buat yang ingin jadi teman aku ini pin aku 7d6e3636 dan path Riswan syahril no sex brondong
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 danuu new  silver member  pop: 0% visit: 07-Mar-2015 03:19 
No Photo
Pengen Di Sodomi  User Online 
nama: Danu Bisnan
usia: 26 tahun
tinggi/berat: 167 cm / 56 kg
lokasi: Banjarbaru, Kalimantan Selatan
jadi gay itu ternyata penuh perjuangan. pengen di sodomi sama mengoral kontol pria perkasa. hub 087716281941 privasi lebih utama
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 liohazard new  silver member  pop: 0% visit: 07-Mar-2015 00:09 
No Photo
Mencari Teman Fantasy  User Offline 
nama: Lio Hazard
usia: 18 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 50 kg
lokasi: Yogyakarta, Yogyakarta
Mencari orang yang Simple, dewasa, bapak-bapak, berkumis, tua lebih asik, dan pengertian.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 faherthat189100 new  silver member  pop: 0% visit: 06-Mar-2015 23:56 
No Photo
Cowo Bisex (ganteng)  User Offline 
nama: Faher
usia: 21 tahun
tinggi/berat: 163 cm / 50 kg
lokasi: Jambi, Jambi
Pengen cari temen yang bisa ngajak hepi and jalan-jalan coz mau jalan ndiri ga' ada uang.
hp : 082179324281
pin : 7457F2FC
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 ap_adiputra new  silver member  pop: 0% visit: 07-Mar-2015 00:03 
Waiting for Approval
Gay Bali Homo  User Offline 
nama: Adi Putra
usia: 20 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 69 kg
lokasi: Denpasar, Bali
Seeking for a good friend, love maybe. Pin : 7C97A8A8. Stay di denpasar bali. Looking for top age range : 21 - 30
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 kosong new  gold member  pop: 0% visit: 06-Mar-2015 23:56 
Waiting for Approval
Nikmat Dalam Sebuah Kesalahan. Enjoy  User Offline 
nama: Setiawan Reksa
usia: 20 tahun
tinggi/berat: 178 cm / 78 kg
lokasi: Makassar, Sulawesi Selatan
mencari yang ingin dicari buat apa mencari yang tidak ingin dicari
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Reildarling new  silver member  pop: 0% visit: 06-Mar-2015 20:55 
No Photo
Ku Ingin Berteman Dgn Umur 40  User Offline 
nama: Fajar
usia: 24 tahun
tinggi/berat: 168 cm / 48 kg
lokasi: Solo, Jawa Tengah
aku di sini bukan cari sex melainkan kasih sayang seorang yg dewasa soal privasi aku bisa jaga
moga da seseorang yg mau berteman dgn ku
aku jg suka bapak2 kumisan,berkacamata,penampilan biasa jaa
kalo mau kenal tinggalkan nmer hp atau add pin ku
54DC9EC2
moga bisa jadi teman yg baik
untu di bawah 40 jgn add
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 aryawan new  silver member  pop: 0% visit: 06-Mar-2015 20:50 
No Photo
Cari Teman Kencan  User Offline 
nama: Ariefandi
usia: 25 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 55 kg
lokasi: Batulicin, Kalimantan Selatan
ad yg suka seks gay gk,,aq nak batulicin yg minat bs hub no qu hehe 085249588889.ok
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Rohmact new  silver member  pop: 0% visit: 07-Mar-2015 01:22 
Waiting for Approval
Tidak Salah Untuk Mencoba  User Offline 
nama: Abdur Rohmact
usia: 27 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 63 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
Aku orangnya simpel apa adanya. Jadi ngga suka yg ribet2. Di sini mencari yg baik2 aja, bagi yg niatnya tidak baik , jauh2 deh...yg ingin kenal bisa hubungin aku langsung : 081218267835. Maaf sms mungkin males aku bls.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 yoss new  silver member  pop: 0% visit: 07-Mar-2015 04:20 
Waiting for Approval
Yg Bks Yo  User Offline 
nama: Yoss Heryanto
usia: 44 tahun
tinggi/berat: 158 cm / 85 kg
lokasi: Bekasi, Jawa Barat
Nyari brondong yg bs d ajak jalan'' asalkan gak alay lebay ngondek bs jaga privasi khusus bekasi
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Ampel new  silver member  pop: 0% visit: 06-Mar-2015 19:14 
No Photo
Surabaya Oh Surabaya  User Offline 
nama: Antok
usia: 28 tahun
tinggi/berat: 174 cm / 64 kg
lokasi: Surabaya, Jawa Timur
Saya pengin kenal2 buat semuanya yang umur 45+ silahkan invite 550F461, berteman bukan hanya memandang status akan tetapi yg bisa membuat nyaman di hati,berpikir dewasa.....hidup bukanlah khayalan atau angan2 akan tetapi seorang sahabat bisa menjadi tambatan hati apabila terasa dingin bagimu hangatkanlah dengan kasih dan sayang.Terima Kasih
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 manyoel new  silver member  pop: 5% visit: 07-Mar-2015 06:19 
Click for Full Size
Glek Konco Sing Tuek Umure Lan Sifate 081217165405  User Online 
nama: Ryan Malang
usia: 20 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 56 kg
lokasi: Malang, Jawa Timur
sebenarnya aku tak ingin seperti ini lg karna saat ini aku masih mencintai dia. dia adl orang pertama yg ku cinta dlm dunia ini. tapi dia skarang pergi membawa cintanya yg munkin tak kan pernah kembali. tapi,,, aku slalu berharap dia adl kembali. karna aku akan slalu mencintainya,, dan d hati ku kan slalu terukir namanya.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Ozand new  silver member  pop: 4% visit: 06-Mar-2015 19:58 
Click for Full Size
Aku Ingin Mencari Sahabat Atau Pacar Yg Serius  User Offline 
nama: Ahmad Faozan Akbar
usia: 17 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 45 kg
lokasi: Praya, Nusa Tenggara Barat
Aku ingin mencari seseorang yg mau nerima apa adanya,,, baik teman atau pacar tpi yg serius aja sms/whatsapp 087865525328
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 pratama new  silver member  pop: 0% visit: 06-Mar-2015 14:12 
No Photo
Mencari Yang Serius  User Offline 
nama: Irfan Pratama
usia: 20 tahun
tinggi/berat: 168 cm / 68 kg
lokasi: Palembaang, Sumatera Selatan
Saya cari yg srius umur 17-28 tahun
Gak ngodek/banci
pin 268ce010
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 bruntuse new  silver member  pop: 0% visit: 06-Mar-2015 12:19 
No Photo
For Fun Only  User Offline 
nama: Rudy
usia: 38 tahun
tinggi/berat: 169 cm / 76 kg
lokasi: Jakarta Barat, DKI Jakarta
Mencari teman yang bisa diajak Fun dalam hubungan. Bagi yang berminat bisa kirim pesan ke saya.
Thanks
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 septian93 new  silver member  pop: 10% visit: 07-Mar-2015 06:47 
Click for Full Size
Serius 27 Thn K Atas 089628674927  User Offline 
nama: Septian Aditya
usia: 16 tahun
tinggi/berat: 169 cm / 62 kg
lokasi: Indonesia, Zone Lainnya
sekilas tentang sya , aku tinngi putih , aku akui aku seorang gay, hidup sebatang kara , jika ada yg mau mengajak ku tinggal bareng saya siap ,sya tidak punya pin bb jika ingin lihat fto2 sya ini alamat fb saya : adityaseptian746@gmail. com
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 oki81 new  gold member  pop: 1% visit: 07-Mar-2015 06:47 
No Photo
Mencari Yang Lebi Tua  User Online 
nama: Oki81
usia: 33 tahun
tinggi/berat: 169 cm / 69 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
mencari pria dewasa yang memiliki pemiliran dewasa dan bisa menjaga privacy. bukan hanya teman untunk fun saja tetapi bisa menjalin persahabatan selamanya
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 akimoto new  gold member  pop: 1% visit: 07-Mar-2015 03:10 
Rejected Photo
Ingin Cari Teman  User Online 
nama: Akimoto Kureno
usia: 27 tahun
tinggi/berat: 172 cm / 70 kg
lokasi: Malang, Jawa Timur
cari teman bertubuh sixpack dan ganteng usia 19 sampai 25 bisa beteman dekat dan meraih prestasi
ingin juga cari sahabat yang bisa di ajaj synchro sweeming
berminat hub 081249678938
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 gilangzubir new  silver member  pop: 0% visit: 06-Mar-2015 02:43 
No Photo
Fun Happy Smart  User Offline 
nama: Gilang Angga Kusuma
usia: 25 tahun
tinggi/berat: 135 cm / 38 kg
lokasi: Bandung, Jawa Barat
hanya mencari teman salam kenal yah semuanya saya biasa saja tidak ada yang special
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 
  1 of 5  Next>> 
 
 
Hottest Photo
more hot photos
 
Promo Winner
01 Oct 2014 - 31 Dec 2014
User's Photo
 
 EXPLORE
Find Gay Friends
Kinky Men
Meet Asian Men
Pixel image
Outpersonals
Pixel image
Pixel image