Logo
Pixel image
Daftar Gratis | Home | Browse | Cari | HOTorNOT | Cerita | Gallery | Movie  
Pixel image
 
  Kriteria Pencarian
  usia antara
thn dan  thn
  propinsi
  lainnya

     
 Top 100 - Anggota Baru
 gilang1988 new  silver member  pop: 0% visit: 25-Oct-2014 03:40 
Waiting for Approval
Jago Sepong Kontol  User Online 
nama: Fahry Gilang Ramadhan Pratama
usia: 26 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 55 kg
lokasi: Tangerang, Banten
Saya mencari pria dewasa top or vers yg bsa ajari saya ml
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 diki_wiryadi new  silver member  pop: 0% visit: 25-Oct-2014 03:08 
No Photo
Inginnya Jujur Walau Dlm Kepahitan  User Online 
nama: Diki Wiryadi
usia: 36 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 60 kg
lokasi: Dki Jakarta, DKI Jakarta
Bila aku ini terlihat menarik,aku bangga bukan karna aku terlahir menarik,tapi aku akn bangga dgn kebaikan, agar sesuatu yang baik pastinya akn menarik,sedangkan sesuatu yang menarik blm tentu baik,,,,
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 rrhii new  silver member  pop: 0% visit: 25-Oct-2014 02:52 
Waiting for Approval
Ingin Menjalin Kasih  User Offline 
nama: Ari Suhensdri
usia: 21 tahun
tinggi/berat: 167 cm / 55 kg
lokasi: Bekasi, Jawa Barat
Mencari seorang yang bisa sama sama menjalin kasih dan kemesraan dalam kerahasiaan. Mari bercinta
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 lampung24 new  silver member  pop: 0% visit: 25-Oct-2014 01:11 
No Photo
Butuh Sahabat, Teman Dan Boys Friend  User Online 
nama: Pria Lampung
usia: 25 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 50 kg
lokasi: Pringsewu, Lampung
gw cowok kesepian mencari teman, sahabat , dan pacar ( boys friend ) yang tulus , untuk area lampung. . untuk usia 20 - 36 tahun, gw vers, gw tipikal seorang yang menjaga kesehatan,,....
6285383083939,
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 alwi2705 new  silver member  pop: 0% visit: 25-Oct-2014 01:03 
No Photo
Jangan Ngarep Yang Lebih  User Online 
nama: Alwi Purawan
usia: 27 tahun
tinggi/berat: 156 cm / 45 kg
lokasi: Padangsidimpuan, Sulawesi Utara
saya sering bercinta dengan sesama meski wajah saya pas-pas an, saya memang gak tampan cuma saya ya beginilah apa adanya
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 chansung new  silver member  pop: 0% visit: 25-Oct-2014 00:29 
No Photo
Apa Aja Boleh  User Online 
nama: Chansung
usia: 21 tahun
tinggi/berat: 171 cm / 55 kg
lokasi: Jogja, Yogyakarta
bingung mw nulis apa, tapi harus nulis jadi ya asal nulis aja yang penting ada sebelas kata, dah itu aja
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 evinmacho new  silver member  pop: 0% visit: 24-Oct-2014 21:28 
No Photo
Saya Mencari Kenalan Gay  User Offline 
nama: Kevin Macho
usia: 17 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 55 kg
lokasi: Banjarbaru, Kalimantan Selatan
Saya bi sex, suka berkenalan dengan banyak teman, apalagi cowok. Bagi siapa saja yang mau berkenalan silahkan inbox no hp nya.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 jumadi new  silver member  pop: 0% visit: 24-Oct-2014 21:05 
No Photo
Sehat Bersih Indah  User Offline 
nama: Rozi
usia: 24 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 63 kg
lokasi: Rembang, Jawa Tengah
jangan melihat seseorang dari luar karna itu tidak baik untuk anda dan pasangan
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 andriviko new  silver member  pop: 0% visit: 24-Oct-2014 18:39 
No Photo
Mencari Yang Dicari  User Offline 
nama: Andri Viko
usia: 23 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 63 kg
lokasi: Malang, Jawa Timur
Sayang dan cinta sangat beda cinta hanya nafsu semata namun kalo sayang tidak orientasi pada sex dsb
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 chris_caem new  silver member  pop: 0% visit: 25-Oct-2014 02:28 
No Photo
Aku Singel Dan Cari Pacar Yg Serius  User Online 
nama: Kriswanto
usia: 25 tahun
tinggi/berat: 161 cm / 63 kg
lokasi: Surabaya, Jawa Timur
Niat mencari pacar yg serius,yg penting setia dan saling menyayangi pin:33176B31
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 adya_simon new  silver member  pop: 0% visit: 25-Oct-2014 01:13 
Click for Full Size
May I Be Your Love,,  User Online 
nama: Simon Adya
usia: 22 tahun
tinggi/berat: 172 cm / 72 kg
lokasi: Jogja, Yogyakarta
085297740026

74426a33

Know me more,, may we are can be best friend or more,,
:)
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 udawilmoor new  silver member  pop: 0% visit: 24-Oct-2014 15:08 
Click for Full Size
Enjoy Dan Asik  User Offline 
nama: Uki Padang
usia: 24 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 65 kg
lokasi: Padang, Sumatera Barat
sy simple ndk suka yg lebay yg penting cocok .. ayook!
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Wises64 new  silver member  pop: 0% visit: 24-Oct-2014 20:57 
Click for Full Size
Teman Yang Baik Dan Serius  User Offline 
nama: Aresto W Saragih
usia: 17 tahun
tinggi/berat: 167 cm / 75 kg
lokasi: Palembang, Sumatera Selatan
Ak nih orangnya gak neko" ak cri orang yang bisa perhatiin ak dan
Selalu jga ak umur ga masalah

Tertarik bisa sms 082178549835
Pin 7D72F632
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 pisgor27 new  gold member  pop: 2% visit: 25-Oct-2014 04:07 
Click for Full Size
Proud To Be Myself...!  User Online 
nama: Yulian Nugraha Dewata
usia: 17 tahun
tinggi/berat: 180 cm / 104 kg
lokasi: Jakarta Barat, DKI Jakarta
saya seorang chubby, berumur 17 thn tggl di jakarta barat, pekerjaan saya sehari hari adalah sekolah, mencari teman teman chaser/ cowok berbadan kurus yg suka dengan cowok berbadan chubby. kalo kamu mencoba sopan saya juga akan sopan

skype = pisgor27
pin BBM = 7D98B1BA
thanks!
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 levirio new  silver member  pop: 0% visit: 25-Oct-2014 02:05 
No Photo
Salam Kenal Semua  User Online 
nama: Rio Solo
usia: 21 tahun
tinggi/berat: 166 cm / 53 kg
lokasi: Solo, Jawa Tengah
salam kenal buat semua, semoga disini bsa ketemu teman yg baik, yang dewasa, aku orgnya simple ga suka yg ribet, senang sama yg lebih dewasa, yang penting berteman baik dulu.. tggali aja no HP atau Pin Kamu
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Pearljoko new  silver member  pop: 8% visit: 24-Oct-2014 18:42 
Click for Full Size
Saya Orang Simple  User Offline 
nama: Jaden
usia: 26 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 67 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
Di sini saya mencari perteman yg baik, sopan, dewasa dan apa adanya bukan ada apanya
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 daveradjab new  gold member  pop: 1% visit: 25-Oct-2014 00:35 
Click for Full Size
Cintai Sebagaimana Kau Ingin Dicintai  User Online 
nama: Daveradjab
usia: 29 tahun
tinggi/berat: 167 cm / 60 kg
lokasi: Indonesia, Zone Lainnya
Salam,

Saya dave, tak ada niat buruk atau mencari keuntungan dengan ini, hanya ingin berbagi pengalaman dan sudut pandang yang mungkin bisa diterima dari setiap masalah hidup yang selalu datang silih berganti.
Tak ada yang mengatakan mudah untuk hidup dengan orientasi seks gay atau biseksual. terkadang kita dihadapkan oleh pilihan untuk dapat bertahan hidup. pilihan yang membutuhkan keberanian, pengorbanan, kesabaran ataupun 'penerimaan' diri

jika kalian memiliki masalah yang mungkin tidak dapat kalian ungkapkan secara langsung kepada seseorang karena 'keterbatasan' yang kita miliki, saya dengan senang hati dan terbuka ingin sekali mendengar nya, dan jika bisa kita akan mencari jalan penyelesaiannya bersama, mungkin itu akan lebih baik.

Note : kalian bisa kirim cerita kalian atau sekedar untuk bertegur sapa / meminta pendapat dari hal yang meragukan, atau apapun itu melalui email saya dibawah. privasi kalian akan selalu saya jaga, karena nilai tertinggi dari sebuah hubungan adalah terletak pada kepercayaan seseorang. Let's hold hands to stand stronger

Note : Maaf, please invite as friend first before send messages

Salam,
Dave radjab

email :
Dave.radjab@yahoo(dot)com
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 sasbum new  silver member  pop: 0% visit: 23-Oct-2014 23:54 
Click for Full Size
Butuh Yg Serius Dan Terima Apa Adanya  User Offline 
nama: Sastra
usia: 18 tahun
tinggi/berat: 174 cm / 77 kg
lokasi: Medan, Delitua, Sumatera Utara
Hay. Saya org yg humble. Dkit chubby. Tp lagi diet abis2an and i think it's workin'. Kamu serius dan terima aku apa adanya . I'll do the same thing for you. Sifat saya mungkin jika belom kenal pastilah jaim. Kan tak kenal maka tak sayang.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 antoni96 new  silver member  pop: 0% visit: 24-Oct-2014 20:30 
No Photo
I Don't Call Myself Gay, But I Like Boys However  User Offline 
nama: Antoni El
usia: 18 tahun
tinggi/berat: 167 cm / 51 kg
lokasi: Bandung, Jawa Barat
Hai nama gua antoni umur 18, gua disini cuma pengen cari temen aja, pengen ngobrol sama orang2 yg sama kaya gua. Feel free to talk, ask me anything, Want to chat on bbm/whatsapp, just leave your pin/number.. Gua sengaja ga mau upload foto masih takut haha
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 dzoel new  silver member  pop: 0% visit: 23-Oct-2014 22:09 
Click for Full Size
Hy Salam Kenal  User Offline 
nama: Dzoel Dzoel
usia: 18 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 55 kg
lokasi: Delanggu-sukoharjo, Jawa Tengah
nyari om" yang loyal, royal, good looking, hak gendut.... 087834766096 saya good looking, maskulin, suka sport
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 
  1 of 5  Next>> 
 
 
Hottest Photo
more hot photos
 
Promo Winner
01 Jul 2014 - 30 Sep 2014
User's Photo
 
 EXPLORE
Meet Adult Guys
Friends In Indonesia
Men Alternative Sex
Pixel image
GayFriendFinder
Pixel image
Pixel image