Logo
Pixel image
Daftar Gratis | Home | Browse | Cari | HOTorNOT | Cerita | Gallery | Movie  
Pixel image
 
  Kriteria Pencarian
  usia antara
thn dan  thn
  propinsi
  lainnya

     
 Top 100 - Anggota Baru
 sam72 new  silver member  pop: 0% visit: 05-May-2015 21:08 
Waiting for Approval
Pernah Terlintas Ingin Jadi Pastor Saja. Menurutmu  User Online 
nama: Samuel
usia: 23 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 60 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
siapa yang kuat dengan tekanan yang hanya kita sendiri yang nanggung, beda lagi dengan problema lainnya.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 kakak new  silver member  pop: 0% visit: 05-May-2015 20:47 
No Photo
Mencari Teman Yang Setia  User Online 
nama: Rion
usia: 21 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 51 kg
lokasi: Jmbng, Jawa Timur
aku cowok umur 21 mencari teman maencari teman yang baik dan sopan
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 kvnaps new  silver member  pop: 0% visit: 05-May-2015 21:04 
No Photo
To Be A Good Friend  User Online 
nama: Kevin Agraham
usia: 18 tahun
tinggi/berat: 174 cm / 68 kg
lokasi: Surabaya, Jawa Timur
disini saya hanya mencari teman untuk hubungan selanjutnya bisa chat privat ke saya . saya pakai line 085755705780 area surabaya . cari yang seumuran dan tidak lebih dari 30 tahun .
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 satriaaldhy new  silver member  pop: 0% visit: 05-May-2015 18:42 
Waiting for Approval
New Young Satria Massage Hot  User Online 
nama: New Satria Aldhy
usia: 22 tahun
tinggi/berat: 171 cm / 58 kg
lokasi: Bandung, Jawa Barat
Hi Guys boys . I am Satria

Fresh Young and friendly

Contact to me when you feel interesting me.

Chat and ask me more, please

Good service .....

+62 859_5627_4450 satria
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 ady_boy new  gold member  pop: 0% visit: 05-May-2015 20:38 
Waiting for Approval
Mencari Bapak Berkumis  User Online 
nama: Hanan Ady
usia: 22 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 50 kg
lokasi: Purwokerto, Jawa Tengah
Mencari bapak2 berkumis yg baik dan penyayang...
Dan bisa jd bapak angkat...
Umuran 47 - 60 yg berkumis....heeee..
Inivite pin BB q yah 7E1C9F89 dan ADD juga facebook ku Ady prakoso
Bisa di ajak usaha bareng.....

Maaf di bawah 40 thn saya ngga tertarik....khusus yg udah tua2 aja...
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 kephee new  silver member  pop: 3% visit: 05-May-2015 16:39 
No Photo
Be A Wolf And A Fucking Lion  User Online 
nama: Kephee
usia: 23 tahun
tinggi/berat: 173 cm / 60 kg
lokasi: Bogor, Jawa Barat
I`m The Ordinary Man | Looking For Someone Who Is Able To Delete This Account..
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 andrea new  silver member  pop: 3% visit: 05-May-2015 16:31 
Waiting for Approval
Mencari Bapak2 Yang Bertubuh Gemuk Dan Berkumis.  User Online 
nama: Andrea Andre
usia: 21 tahun
tinggi/berat: 161 cm / 53 kg
lokasi: Bandung, Jawa Barat
saya Mencari bapak2 bertubuh gemuk dan berkumis juga menawan..
Yg seumuran juga boleh asalkan gemuk, saya suka orang yg gemuk.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 rafii new  silver member  pop: 3% visit: 05-May-2015 17:45 
Waiting for Approval
Om Om Tajir Mendekatlah Hub 085715538557  User Online 
nama: Arman Priyana
usia: 24 tahun
tinggi/berat: 167 cm / 52 kg
lokasi: Karawang, Jawa Barat
Pengen knal om om tajir.. yang bsa menafkahi gue secara lahir batin..sll bisa beri kecukupan buat gue.. call me 085715538557 privasi..aman syykur2 dikasih mobil..heheheh
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 surgadunia new  silver member  pop: 3% visit: 05-May-2015 21:01 
No Photo
Teman Yang Setia Dlm Suka Duka  User Online 
nama: Heaven Of World
usia: 26 tahun
tinggi/berat: 169 cm / 55 kg
lokasi: Surabaya, Jawa Timur
seseorang yg kusayang sekarang begitu Benci dgnku....
maafkan sgala kesalahanku yg selama ini buatmu kecewa... aku hny manusia yg tk luput salah dan dosa

cukup dg KAMU q menjadi bisex untuk PERTAMA DAN TERAKHIR KALINYA...

KARENA TEMAN BISEX Q HNYA KAMU SEORANG YG PALING BAIK,NYAMAN, SAYANK,.....

Q harap kita ttep jd sahabat dan tk ada kebencian...

DAN SETIDAKNYA AKU SUDAH BERJUANG UTK MEMPERTAHANKAN HUBUNGAN INI

DI AKUN GI INI SEMOGA KAMU MEMBACA ISI PESANKU INI....
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 akuiniaku new  silver member  pop: 3% visit: 05-May-2015 12:21 
Rejected Photo
No String Attached Fun  User Offline 
nama: Pyon
usia: 25 tahun
tinggi/berat: 161 cm / 54 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
org ganteng loh ini, hahaha...
silahkan kontek bagi yg serius aja..
keterangan lain akan diberi setelah kenal ^^
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 harryza new  silver member  pop: 3% visit: 05-May-2015 12:48 
No Photo
Aku Bottom Banget  User Offline 
nama: Harry Ajah
usia: 33 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 60 kg
lokasi: Cipanas, Jawa Barat
Aku sudah menikah dengan wanita,tapi aku tetap ingin berhubungan dengan laki-laki,aku tak bisa membohongi diriku,aku butuh laki-laki.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 wira new  silver member  pop: 4% visit: 05-May-2015 13:53 
Waiting for Approval
Berikan Yang Ku Mau,..kuberi Yg Kau Mau  User Offline 
nama: Wira
usia: 35 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 70 kg
lokasi: Cikarang, Jawa Barat
saling memberi dan menerima kebahagiaan bersama. saling memuaskan hasrat mu dan hasratku. walau tanpa ikatan dan komitmen, yg penting puas...aman...sehat...dan privasi terjaga.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 r111185h new  silver member  pop: 3% visit: 05-May-2015 04:35 
No Photo
Cari Teman Yang Umur 40+  User Offline 
nama: Very
usia: 29 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 49 kg
lokasi: Bandung, Jawa Barat
Saya cari teman yang ngerti pada saya, saya nyari teman dewasa. 40+, tinggal di sekitar bandung , sya orang nya baik,sopan , tidak neko neko! Yang mau di invite 2a9abade sya tungu ! Hatur nuhun !
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 irlanbagus new  silver member  pop: 3% visit: 05-May-2015 03:50 
No Photo
My Love Is Life  User Offline 
nama: Irlan Bagus
usia: 19 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 65 kg
lokasi: Medan, Sumatera Utara
Apapun yang diberikan, itulah saya. Banyak yang tidak bisa menerima dirinya karena kondisinya sekarang, tapi itu adalah pemberian. Jalani saja dan tetap semangat.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 rian12 new  silver member  pop: 3% visit: 05-May-2015 03:10 
No Photo
Only Banda Aceh, Blangbintang  User Offline 
nama: Teuku Rian
usia: 19 tahun
tinggi/berat: 167 cm / 45 kg
lokasi: Banda Aceh, Aceh
Mencari top yang bisa memuaskan diri saya, fuck me, no ngondek!
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 juststreet new  silver member  pop: 3% visit: 05-May-2015 01:19 
No Photo
Berondong Manly Jaksel  User Offline 
nama: Adam Akbar
usia: 21 tahun
tinggi/berat: 169 cm / 54 kg
lokasi: Jakarta Selatan, DKI Jakarta
Saya berondong, gak ngondek, bisa jaga privacy.
saya suka sama cowok yg atletis.
suka sama kulit hitam macho.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 ardirizal new  gold member  pop: 4% visit: 05-May-2015 21:11 
No Photo
Mencari Kehangatan Dan Kasih Sayang Om-om +40  User Online 
nama: Ardi Rizal
usia: 19 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 75 kg
lokasi: Jakarta Barat, DKI Jakarta
Saya ingin berbagi kasih sayang, kehangatan, pengalaman dan perhatian. Tujuan saya bukan uang, saya murni ingin mendapatkan kehangatan om-om
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 alean new  silver member  pop: 3% visit: 04-May-2015 23:50 
No Photo
Hanya Bayangan Ilusi  User Offline 
nama: Aleandra Zandra Tanurahardja
usia: 21 tahun
tinggi/berat: 172 cm / 52 kg
lokasi: Tangerang, Banten
pendiam kalu belum kenal ( pemalu)
malu maluin kalu sudah kenal
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 belovedone new  silver member  pop: 0% visit: 05-May-2015 20:18 
No Photo
Just Keep Commitment  User Online 
nama: Izul Khaidar
usia: 30 tahun
tinggi/berat: 168 cm / 64 kg
lokasi: Bekasi, Jawa Barat
Sweet feminim looking for a good guy, loyal, humble, smart..and could be make a good commitment.. are u the one??? Im wait 081284541754
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 andrebot26 new  silver member  pop: 7% visit: 04-May-2015 21:39 
Click for Full Size
Manly Bot Lookingfor  User Offline 
nama: Andre Bot
usia: 25 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 50 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
Aku manly Bot di Jakarta sedang cari teman atau kenalan.
Bagi yang minat bisa add ya.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 
  1 of 5  Next>> 
 
 
Hottest Photo
more hot photos
 
Promo Winner
01 Jan 2015 - 31 Mar 2015
User's Photo
 
 EXPLORE
Find Gay Friends
Meet Adult Guys
Men Alternative Sex
Pixel image
GayFriendFinder
Pixel image
Pixel image