Logo
Pixel image
Daftar Gratis | Home | Browse | Cari | HOTorNOT | Cerita | Gallery | Movie  
Pixel image
 
  Kriteria Pencarian
  usia antara
thn dan  thn
  propinsi
  lainnya

     
 Top 100 - Anggota Baru
 farhat new  silver member  pop: 0% visit: 22-Dec-2014 00:27 
Waiting for Approval
Jomblo Mencari Cinta  User Offline 
nama: Farhat Azis Faruq
usia: 19 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 49 kg
lokasi: Bandung, Jawa Barat
Saya sedang mencari teman ataupun pacar yang baik dan apa adanya.
saya dari bandung, umur 2o tahun, saya orangnya sederhan,,dan mencari orang yang menerima saya apaadanya
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 uggo new  silver member  pop: 0% visit: 22-Dec-2014 00:20 
No Photo
Privasi, Healthy And Profesional  User Online 
nama: Uggo
usia: 36 tahun
tinggi/berat: 174 cm / 78 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
Manusia yg sederhana dan tetap belajar. yg haus dengan hal2 yg baru. Bekerja dibidang kesehatan dan olahtubuh. Mari berkarya dalam hal yg positif dan bermanfaat untuk orang lain..
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 ac3mvp new  silver member  pop: 0% visit: 21-Dec-2014 22:43 
Waiting for Approval
Gym, Doctor, Stylish  User Online 
nama: Stevan
usia: 20 tahun
tinggi/berat: 179 cm / 69 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
Halo gw Stevan. TB 179 cm. BB 69 kg. Umur 20. Vers. Jakarta Barat. Calon dokter. Cari cowo yang ganteng, manly, chinese, smart, discreet. Pin: 52169683. Wont reply, if theres No real pic. And not included in the criteria
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 ajust new  gold member  pop: 0% visit: 21-Dec-2014 22:45 
Waiting for Approval
Lets Be Friend Or More , Privacy Is No 1  User Offline 
nama: Agus S
usia: 23 tahun
tinggi/berat: 160 cm / 55 kg
lokasi: Liwa, Lampung
Tertarik dengan usia 20-lebih, yg dewasa, sopan good attidute deh, saya pemalu,ordinary people.
wherever u are, let us be friend guys . More info such as : Pin,whatapp and etc inbox please :)
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 sehan new  silver member  pop: 0% visit: 21-Dec-2014 22:16 
No Photo
New Comer Nih  User Offline 
nama: Sean Sinzano
usia: 26 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 65 kg
lokasi: Negerikaton Pesawaran, Lampung
So anyone yg mau kenal boleh aja.tapi jangan yang kemayu.jangan pamer harta,kecuali jerih payah anda.jangan sok kecakepan kalau bukan modelnya Armany
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 lightme new  silver member  pop: 0% visit: 21-Dec-2014 22:55 
No Photo
Humbel, Serious, Lovable, Wa 085770741460  User Offline 
nama: Iqbal Mm
usia: 21 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 63 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
sya sedang meenunggu teman hidup yg membahagiakan my no 085770741460, saya serius , baik hati, tidak matre
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 farhands new  silver member  pop: 0% visit: 21-Dec-2014 21:33 
Waiting for Approval
Cari Ayah Yg Berbulu Dada Dan Berewokan  User Offline 
nama: Solehan
usia: 21 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 55 kg
lokasi: Palembang, Sumatera Selatan
mencari om2 dan bapak yg baik sopan penyayang berbulu dada berewokan tak perlu cakep yg penting asik di ajak ngobrol
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 aden1978 new  silver member  pop: 0% visit: 21-Dec-2014 20:30 
No Photo
Teman Yang Menyenangkan  User Offline 
nama: Abdillah Rahadian
usia: 36 tahun
tinggi/berat: 171 cm / 62 kg
lokasi: Depok, Jawa Barat
petualangan yg bikin penasaran walaupun penuh resiko tapi tetap menantang untuk dilakukan
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Obie new  silver member  pop: 0% visit: 22-Dec-2014 00:29 
Waiting for Approval
Berbagi Pengalaman Memberi Pencerahan  User Online 
nama: Obie
usia: 21 tahun
tinggi/berat: 173 cm / 57 kg
lokasi: Bandung, Jawa Barat
Simple, Pemalu dan suka humor. Palinng senang dengan orang yang simple menarik dan gak neko-neko. Apalgi klo orangnya gak besar kepala dan gak milih-milih dalam berteman. Namun yang paling enak kalau pikiran orang itu dewasa. See u..
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 erikgranio new  silver member  pop: 0% visit: 21-Dec-2014 19:17 
Waiting for Approval
Lelaki Dewasa Suka Brondong  User Offline 
nama: Erik Subekti
usia: 28 tahun
tinggi/berat: 178 cm / 68 kg
lokasi: Kediri, Jawa Timur
mencari pasangan lelaki brondong slim dan bot, badan kurus dan penis lumayan/gede lebih disukai
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Mike20 new  silver member  pop: 0% visit: 21-Dec-2014 21:54 
Waiting for Approval
Mencari Sesosok Yang Dewasa Seperti Gadun  User Offline 
nama: Andri
usia: 23 tahun
tinggi/berat: 178 cm / 56 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
Not free because I need money
Mencari teman Kencan 30 tahun ke atas Aja ya No pictures no respon yang serius oke aja pin 5284891D no hand phone 082298014555 di tunggu
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 DeniAditya new  silver member  pop: 0% visit: 21-Dec-2014 17:10 
No Photo
Mencari Teman Cinta  User Offline 
nama: Deni Aditya
usia: 17 tahun
tinggi/berat: 156 cm / 40 kg
lokasi: Pontianak, Kalimantan Barat
mencari pasangan bukan untuk kesenangan semata. Aku gay aku mencari pasangan. hidup bukan hanya untuk main2
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 adamreal new  silver member  pop: 0% visit: 22-Dec-2014 01:25 
No Photo
Mencari Yang Benar Benar Serius  User Online 
nama: Adam Real
usia: 29 tahun
tinggi/berat: 173 cm / 74 kg
lokasi: Palu, Sulawesi Tengah
hanya untuk yang benar benar serius. saya lebih menyukai yang dewasa
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 davidfirmansyah new  silver member  pop: 0% visit: 21-Dec-2014 16:20 
No Photo
Pengen Punya Bf Yg Setia.  User Offline 
nama: David Firmansyah
usia: 19 tahun
tinggi/berat: 169 cm / 58 kg
lokasi: Cikarang Bekasi, Jawa Barat
Mf saya gak pasang foto saya.
Kalau mau liat foto2 saya silahkan follow instagram dan BBM saya. Di davidfirmansyah1 dan bbm 52aa35f1.
Atau facebook saya di 088213491874
Makasih semua, salam kenal
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 HimawanRey69 new  silver member  pop: 0% visit: 22-Dec-2014 03:17 
Waiting for Approval
Available Hanya Untuk +35 Ya, I'll Wait For You :)  User Online 
nama: Himawan Rey
usia: 20 tahun
tinggi/berat: 168 cm / 55 kg
lokasi: Malang, Jawa Timur
Saya single dan mencari pria dewasa +35 yang tampan dan manly, tapi ga menutup kemungkinan untuk yang lain pokoknya +35 dan enak diajak fun. :)
Saya suka yang simple, suka bbm-an seru, hangout, dan Woo Hoo :)
Untuk informasi: saya slim, putih, ga ngondek ato sissy, penampilan biasa, ga terlalu manly tapi juga ga terlalu feminim.
Yang pasti bisa jadi Fantasi Bercinta anda.
Isi kantong message saya ya om.. Untuk no.pin bbm
I'll wait for you :)
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 00fausi new  silver member  pop: 0% visit: 21-Dec-2014 12:31 
No Photo
Horny Always Yeah  User Offline 
nama: Ahmad Fausi
usia: 21 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 51 kg
lokasi: Surabaya, Jawa Timur
kiss me or fuck me, i am always ready for you. just treat me like porn star
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Andee_andi new  gold member  pop: 0% visit: 21-Dec-2014 22:31 
Waiting for Approval
Butuh Seseorang Yg Serius  User Offline 
nama: Andiansyah
usia: 18 tahun
tinggi/berat: 159 cm / 34 kg
lokasi: Kendal, Jawa Tengah
Cari seseorang yg bisa buat aku nyaman, dewasa, dan perhatian, aku orangnya kadang manja, kadang juga pngen disayang dan pngen menyayangi,,
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 mandoni822 new  silver member  pop: 0% visit: 22-Dec-2014 01:10 
Waiting for Approval
Freedom And Fun  User Online 
nama: Jackmen
usia: 30 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 60 kg
lokasi: Dki, DKI Jakarta
i just looking for good relationship and partner for traveling special mature man 30/55 years.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Zuhri new  gold member  pop: 0% visit: 21-Dec-2014 09:28 
Waiting for Approval
Sex, Wild, Dick  User Offline 
nama: Fathahurahmad Al Zuhri
usia: 18 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 60 kg
lokasi: Dki Jakarta, DKI Jakarta
simple, cari gay yang ganteng, sixpack, yang mau sama guelah yaa
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 AndiJonathan new  silver member  pop: 0% visit: 21-Dec-2014 08:25 
Rejected Photo
Saya Pentingkan Privacy  User Offline 
nama: Andi Jonathan
usia: 24 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 80 kg
lokasi: Pontianak, Kalimantan Barat
Saya perlu teman yang bisa jaga privacy dari keluarga dan teman saya.
BBM 521CBFE9.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 
  1 of 5  Next>> 
 
 
Hottest Photo
more hot photos
 
Promo Winner
01 Jul 2014 - 30 Sep 2014
User's Photo
 
 EXPLORE
Find Gay Friends
Meet Asian Men
Men Alternative Sex
Pixel image
Outpersonals
Pixel image
Pixel image