Logo
Pixel image
Daftar Gratis | Home | Browse | Cari | HOTorNOT | Cerita | Gallery | Movie  
Pixel image
 
  Kriteria Pencarian
  usia antara
thn dan  thn
  propinsi
  lainnya

     
 Top 100 - Anggota Baru
 Teguh_Vicko new  silver member  pop: 0% visit: 23-Oct-2014 02:41 
Click for Full Size
Carinteman Yang Baik  User Online 
nama: Teguh Vicko
usia: 35 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 60 kg
lokasi: Bogor, Jawa Barat
Saya Teguh di bogor, penegn cari teman untuk saling bertukar pikiran, berbagi penegtahuan yang enak diajak berteman, yang bersikap dewasa. klu ada yang single orang luar daerah yang merantau tinngal sendirian. Pin:3303CA01
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 reza2 new  silver member  pop: 0% visit: 23-Oct-2014 00:23 
No Photo
Inilah Aku Apa Adanya  User Offline 
nama: Bima Reza Pratama
usia: 24 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 65 kg
lokasi: Semarang, Jawa Tengah
Saya pribadi yang pencemburu jika sudah menemukan orang yang paling di sayang dan tipe setia
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 abby999 new  silver member  pop: 0% visit: 22-Oct-2014 21:43 
Click for Full Size
Biar Banyak Teman 27b73620  User Offline 
nama: Aprido Aby
usia: 30 tahun
tinggi/berat: 168 cm / 58 kg
lokasi: Bogor, Jawa Barat
Pengen banyak teman... Anak muda ampe kakek" lebih senang yang dewasa... Dan supel.. Couse semua manusia itu sama... Yg penting gak LEBAY
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 ariesaja new  silver member  pop: 0% visit: 22-Oct-2014 18:26 
Rejected Photo
Cari Teman Muscle Bear No Skinny  User Offline 
nama: Hartono
usia: 24 tahun
tinggi/berat: 174 cm / 90 kg
lokasi: Denpasar, Bali
cari teman khusus chuby, muscle, no skinny or slim
watsap 081339335380
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 dikaprasetya new  silver member  pop: 1% visit: 22-Oct-2014 14:03 
Click for Full Size
Iam Easy Going  User Offline 
nama: Dika Prasetya
usia: 22 tahun
tinggi/berat: 167 cm / 55 kg
lokasi: Medan, Sumatera Utara
saya orangnya simple
tidak muluk -muluk
asyik
dan sifat saya tergntung sifat anda kepada saya
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 aeradii new  silver member  pop: 0% visit: 23-Oct-2014 00:08 
No Photo
Mencari Teman Dewasa  User Offline 
nama: Mercy Rayi
usia: 23 tahun
tinggi/berat: 167 cm / 48 kg
lokasi: Yogyakarta, Yogyakarta
berpenampilan biasa, mencari teman yang dewasa secara usia dan pemikiran, serta memberikan rasa nyaman
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 adermdhn new  gold member  pop: 0% visit: 22-Oct-2014 13:07 
No Photo
Anywhere, Anything Doit  User Offline 
nama: Rmdhn
usia: 18 tahun
tinggi/berat: 171 cm / 61 kg
lokasi: Bandar Lampung, Lampung
Saya mencari seorang sosok penyayang dan mencari sosok abang yang mengerti. Menjalin hubungan serius :D Seserius mungkin lah..
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Luckyboy new  gold member  pop: 1% visit: 22-Oct-2014 14:00 
Click for Full Size
Good Boy Lampung  User Offline 
nama: Joni Arifin
usia: 25 tahun
tinggi/berat: 171 cm / 68 kg
lokasi: Lampumg, Lampung
Gw butuh pacar yg baik setia dan jujur,krna gw pun sebaliknya ny bgtu
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 joshowan88 new  silver member  pop: 3% visit: 22-Oct-2014 03:31 
Click for Full Size
I Need A Boyfriend  User Offline 
nama: Jos Howan
usia: 18 tahun
tinggi/berat: 172 cm / 66 kg
lokasi: Manado, Sulawesi Utara
Aku lumayan aktif dalam berbagai kreatifitas seperti nyanyi main teater aku sering juara di kelas dan aku sedikit pemalu dengan orang uang baru aku kenal dan aku butuh pacar yang perhatian setia dan bisa nerima aku apa adanya karena aku juga begitu
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Rahmank_17 new  silver member  pop: 0% visit: 22-Oct-2014 03:26 
No Photo
Sabar Tetap Setia  User Offline 
nama: Andi Rahman
usia: 18 tahun
tinggi/berat: 168 cm / 40 kg
lokasi: Makassar, Sulawesi Selatan
jujur,baik dan penolong selalu menjaga nama baik diri sendiri dan keluarga.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 angga07 new  silver member  pop: 0% visit: 22-Oct-2014 19:19 
No Photo
Cari Teman Dan Pemboking  User Offline 
nama: Angga Saputra
usia: 23 tahun
tinggi/berat: 161 cm / 52 kg
lokasi: Batam, Kepulauan Riau
Saya orangnya lebih suka yang to the point daripada basa basi gak jelas
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 jikacintamemangada new  silver member  pop: 1% visit: 22-Oct-2014 22:33 
No Photo
Cinta Bisa Datang Kapan Saja.  User Offline 
nama: Pisces Of Me
usia: 32 tahun
tinggi/berat: 160 cm / 50 kg
lokasi: Bandung, Jawa Barat
Last memory
"Kau beri aku ciuman paling mengesankan ,dibawah atap langit yang Di taburi kunang kunang yg bersinar hijau keemasan.Di antara gedung pencakar langit yg angkuh dalam ambigu,ditengah lalu lalang angin bisu memberi restu."
Jikalah cinta tulus datang dalam hidup ,jadi kebahagian tersendiri .
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 adesaja new  silver member  pop: 7% visit: 23-Oct-2014 06:49 
Click for Full Size
Love You Top>30  User Online 
nama: Ade Ada
usia: 26 tahun
tinggi/berat: 168 cm / 62 kg
lokasi: Lebak Bulus, DKI Jakarta
Menghargai privasi anda, karena saya juga punya. Berharap bertemu dgn anda
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 ebi new  gold member  pop: 0% visit: 22-Oct-2014 19:49 
No Photo
Cari Bf Bercinta  User Offline 
nama: Ebi Saputra
usia: 20 tahun
tinggi/berat: 160 cm / 52 kg
lokasi: Lampung, Lampung
Saya cari Bf hubungi segera dan saya single belum pernah melakukan hubungan sex
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Rizishot new  silver member  pop: 0% visit: 22-Oct-2014 12:37 
No Photo
I Need Boyfriend  User Offline 
nama: Rizky Kurniawan
usia: 17 tahun
tinggi/berat: 171 cm / 51 kg
lokasi: Bekasi, Jawa Barat
cari pacar yang serius kurang lebih yang seumuran. no alay ya
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 ragilrinji new  silver member  pop: 2% visit: 21-Oct-2014 20:55 
Click for Full Size
Salam Hangat Smua  User Offline 
nama: Ragil Setiawan
usia: 22 tahun
tinggi/berat: 169 cm / 45 kg
lokasi: Pandaan - Pasuruan, Jawa Timur, Jawa Timur
Gue org nya simple, ga ribet, tp paling benci sm org yg ribet.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Arif_07 new  gold member  pop: 2% visit: 22-Oct-2014 23:36 
Click for Full Size
Simple Gay !!!  User Offline 
nama: Arifin
usia: 25 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 65 kg
lokasi: Bogor, Jawa Barat
LockPrivate Photo
30+ only Butuh temen curhat mengenai kehidupan sehari hari only 30++ ask me pin bbm
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 arianto71 new  silver member  pop: 5% visit: 22-Oct-2014 16:56 
Click for Full Size
Yang Baik Hati Aja  User Offline 
nama: Arianto
usia: 43 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 62 kg
lokasi: Kelapa Gading, DKI Jakarta
cari temen yang baik hati sekitaran kelapa gading dan yang mau ngoral aja
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 edyFras new  silver member  pop: 0% visit: 22-Oct-2014 02:27 
No Photo
Teman Main Yang Baik  User Offline 
nama: Edfras
usia: 23 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 60 kg
lokasi: Yogya, Yogyakarta
seorang yang baru memulai kehidupan dizona yang baru yang belum pernah terpikirkan sebelumnya, mencari kebenaran yang nyata
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 edobanaspati new  silver member  pop: 0% visit: 21-Oct-2014 11:11 
No Photo
Cari Untuk Teman Hidup Usia Di Atas 50 Tahun  User Offline 
nama: Edy Wardoyo
usia: 37 tahun
tinggi/berat: 163 cm / 65 kg
lokasi: Batam, Kepulauan Riau
aku duda umur 38 tahun tinggal di batam aku mendambakan pria yang ke bapakan usia 50+ kalo ada yang army look
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 
  1 of 5  Next>> 
 
 
Hottest Photo
more hot photos
 
Promo Winner
01 Jul 2014 - 30 Sep 2014
User's Photo
 
 EXPLORE
Kinky Men
Meet Asian Men
Find Gay Friends
Pixel image
GayFriendFinder
Pixel image
Pixel image