Logo
Pixel image
Daftar Gratis | Home | Browse | Cari | HOTorNOT | Cerita | Gallery | Movie  
Pixel image
 
  Kriteria Pencarian
  usia antara
thn dan  thn
  propinsi
  lainnya

     
 Top 100 - Anggota Baru
 zackyardhana new  silver member  pop: 0% visit: 24-Apr-2014 17:30 
No Photo
Alo... Slama... Kenal...  User Offline 
nama: Dhana
usia: 30 tahun
tinggi/berat: 160 cm / 58 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
nikmati ajalah ... apapun yang terjadi ku kan slalu ada untukmu...
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 erickho77 new  silver member  pop: 0% visit: 24-Apr-2014 16:45 
No Photo
Hidup Penuh Perjuangan  User Online 
nama: Erick Kho
usia: 36 tahun
tinggi/berat: 174 cm / 70 kg
lokasi: Medan, Sumatera Utara
Gw bukan org yg terbuka, namun gw org yg bs dipercaya utk sharing pikiran dan ide
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 arvenn new  silver member  pop: 0% visit: 24-Apr-2014 13:22 
No Photo
Untuk Yang Manly Dan Berumr Di Atas 28  User Offline 
nama: Arvenn
usia: 24 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 70 kg
lokasi: Surabaya, Jawa Timur
Menyukai teman dan lebih lagi diatas umur 28 tahun yang lebih pengertian dan lebih memberi kasih sayang. Terlebih juga dengan penampilan yang muscle, berotot, kekar, yang bisa membantu membentuk tubuh juga. Saling menjaga privacy satu sama lain terpenting.
Teman yang menjdi sahabat yang aku inginkan.
Bila ada, silahkan kontak.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 boy5hand1 new  silver member  pop: 0% visit: 24-Apr-2014 12:49 
No Photo
Sesuatu Yang Harus Di Tentukan Secara Pengertian  User Online 
nama: Boy Shandi
usia: 23 tahun
tinggi/berat: 180 cm / 75 kg
lokasi: Jambi, Jambi
berkesan sesuatu banget fantasi apapun bisa di terima asal pengertian, apapun itu
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 raya new  gold member  pop: 0% visit: 24-Apr-2014 12:23 
No Photo
Mencari Apa Yang Dicari  User Offline 
nama: Raya Rabbani
usia: 29 tahun
tinggi/berat: 171 cm / 55 kg
lokasi: Bekasi, Jawa Barat
saya raya 29/171/55 mencari teman yang umurnya diatas saya
Phone 085814018623
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 adidodo new  silver member  pop: 0% visit: 24-Apr-2014 12:32 
Waiting for Approval
Silaturahmi Dan Serius  User Offline 
nama: Catur Andi
usia: 49 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 85 kg
lokasi: Malang, Jawa Timur
Aku bth seorg tmn yg bs d ajak ngobrol n sharing.Mw have fun ayo,mw serius ok.Lbh ska dg yg muda tp bkn brondong
HP 085234312287
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 tyki new  silver member  pop: 0% visit: 24-Apr-2014 11:33 
No Photo
Papa Bapak Ayah  User Offline 
nama: Mufty
usia: 17 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 63 kg
lokasi: Makassar, Sulawesi Selatan
aku ingin mencari sosok papa yang telah pudar di dalam kehidupanku
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Perantau7667BE06 new  silver member  pop: 0% visit: 24-Apr-2014 17:41 
No Photo
Suka Sama Om Om Bapak Bapak  User Online 
nama: Faridz
usia: 18 tahun
tinggi/berat: 173 cm / 55 kg
lokasi: Samarinda, Kalimantan Timur
saya suka omo atau bapak Umur di Atas 30 tahun Putih dan agak gemuk
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 ricosaputra new  silver member  pop: 0% visit: 24-Apr-2014 12:50 
No Photo
Teman Tapi Nikmat  User Offline 
nama: Rico Saputra
usia: 59 tahun
tinggi/berat: 178 cm / 69 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
Cinta bukan hanya sekedar kata2, tapi harus bisa saling mengerti dan saling mengasihi
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 adiwiyanto new  gold member  pop: 0% visit: 24-Apr-2014 08:02 
Waiting for Approval
Adakah Itu Kamu Disana  User Offline 
nama: Adiwiyanto
usia: 39 tahun
tinggi/berat: 180 cm / 70 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
LockPrivate Photo
nyari yang baik saja :) ... yang bisa menjaga diri dan pasanganya...
bisa saling support
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Prasetyo_hari new  silver member  pop: 0% visit: 24-Apr-2014 17:16 
Waiting for Approval
Gak Suka Yg Kemayu Dan Bukan Kucing.  User Online 
nama: Hari Prasetyo
usia: 28 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 57 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
biasa saja dan suka yg apa adanya bukan yg ada apanya. Simple man, jujur, penyayang, dan yg terpenting dapat saling menjaga privacy.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Ridoajha new  silver member  pop: 1% visit: 24-Apr-2014 10:22 
Click for Full Size
Pengen Nyari Yg Berbulu Lebat  User Offline 
nama: Rido Ajha
usia: 24 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 50 kg
lokasi: Minas,riau,indonesia, Riau
Lebh suka yg dewasa, minimal 30 tahun keatas Jika brminat kontak aja di WhatsApp ato WeChat ID: 081268617700 saya tgu kontol kamu d Mulut saya ;-)
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Anjay_Wijaya new  silver member  pop: 0% visit: 24-Apr-2014 02:06 
Rejected Photo
Semarang Dan Sekitarnya  User Offline 
nama: Anjay Wijaya
usia: 23 tahun
tinggi/berat: 168 cm / 57 kg
lokasi: Semarang, Jawa Tengah
____________________
No. Hp : 089637228226
____________________
Pin BB : 24BDE713
____________________
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 thauvic new  silver member  pop: 0% visit: 24-Apr-2014 00:33 
Click for Full Size
Ingin Dimanja Om Om  User Offline 
nama: Thauvic Rahman
usia: 21 tahun
tinggi/berat: 167 cm / 45 kg
lokasi: Padang, Sumatera Barat
aku ingin disayangangi om om ... gak perlu kaya .. asal sayang sama saya ... 40+ hubungi aku yaa ... kalau kamu setia ... aku juga akan selalu setia sama kamu ... aku tunggu ya daddy :*
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 zein86 new  silver member  pop: 0% visit: 23-Apr-2014 22:26 
No Photo
Apalah Arti Menunggu  User Offline 
nama: Zein Callendra Simamora
usia: 30 tahun
tinggi/berat: 167 cm / 50 kg
lokasi: Pulang Pisau, Kalimantan Tengah
hai aku zein mau cari teman polisi di sekitar pulang pisau dan kapuas jika itu kamu hub aku ke pin bb 237bd051 . aku mau cari teman polisi karna ingin menjalinkan sebuah hub yg aman ntuk jaga privasi.. dr dl sdh suka tp blm kesampaiaan bisa juga call me 08115227007 . maaf yang bukan polisi menjauh yg polisi mendekat. thank u saya tunggu anda.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Sean_Ric new  silver member  pop: 1% visit: 23-Apr-2014 21:53 
Click for Full Size
I Find You  User Offline 
nama: Sean Ricardo Ric
usia: 17 tahun
tinggi/berat: 156 cm / 40 kg
lokasi: Tasikmalaya, Jawa Barat
I will find you if you will be make a seriously relation
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 r1f_Ky new  gold member  pop: 0% visit: 24-Apr-2014 14:42 
Waiting for Approval
Mencari Seseorang Yg Dewasa N'serius  User Online 
nama: M.hairul Rifky
usia: 18 tahun
tinggi/berat: 173 cm / 55 kg
lokasi: Garut,jakarta, Jawa Barat
Hay boy's pancarkan pesona mu...bio: tinggi 173 BB 55 setia n Good looking menarik sufle perhatian,aku cari sosok dewasa umur 27+ yg bisa menerima apa ada nya n bisa nge mong,bot,n bener " serius untuk menjalani hubungan jika itu kamu hub:089695354304
my fb: Hairull Rifkey Thank Great boy's
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 tamaiseng new  silver member  pop: 0% visit: 23-Apr-2014 20:16 
Click for Full Size
Tentang Saya Nih ;)  User Offline 
nama: Tama Saputra
usia: 24 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 70 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
Saya suka sex, saya suka waria , saya juga suka priya muda yang kurus , saya suka sex untuk fun aja
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 budi_luhur new  silver member  pop: 0% visit: 24-Apr-2014 17:51 
No Photo
Aku Hanya Manusia Biasa  User Online 
nama: Boedi Loehoer
usia: 34 tahun
tinggi/berat: 174 cm / 82 kg
lokasi: Surabaya, Jawa Timur
Aku hanyalah manusia biasa tempat salah dan khilaf. Tapi aku akan mencoba untuk menjadi yang terbaik. Jangan mengganggu orang lain apabila anda tidak ingin diganggu.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 travellers new  silver member  pop: 0% visit: 23-Apr-2014 18:19 
No Photo
Muscle Gym Freak  User Offline 
nama: Travellers Men
usia: 28 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 66 kg
lokasi: Semarang, Jawa Tengah
muscle travellers humble sexy hunk hot nice handsome fun enjoy climac
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 
  1 of 5  Next>> 
 
 
Hottest Photo
more hot photos
 
Promo Winner
01 Jan 2014 - 31 Mar 2014
User's Photo
 
 EXPLORE
Meet Adult Guys
Kinky Men
Men Alternative Sex
Pixel image
Outpersonals
Pixel image
Pixel image