Logo
Pixel image
Daftar Gratis | Home | Browse | Cari | HOTorNOT | Cerita | Gallery | Movie  
Pixel image
 
  Kriteria Pencarian
  usia antara
thn dan  thn
  propinsi
  lainnya
     
 Anggota Yang Sedang Online
 kurniadi   silver member  pop: 0% visit: 30-Jul-2014 16:01 
Click for Full Size
Cool And Good  User Online 
nama: Xiaopang
usia: 28 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 50 kg
lokasi: Kemanggisan, DKI Jakarta
fun smart romantic love pengertian cemburuan suka misteri. pin bb: 7D8054E6
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 smart_classic   silver member  pop: 0% visit: 30-Jul-2014 16:01 
Click for Full Size
Looking For Nice Friends  User Online 
nama: Damar Aditya
usia: 32 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 57 kg
lokasi: Cirebon, Jawa Barat
Suatu saat, sahabat adalah perisai.
Pada sahabat kita bisa bercerita, dengan kebahagiaan dan kesedihan, dengan tawa dan air mata.
Gelak tawa bisa kita lepaskan pada sahabat. Air mata juga bisa kita tumpahkan, atas kegundahan yang menyelinap di dada kita.
Pada sahabat kita bisa bertanya, "bagaimana saya?", atau , "seperti apakah saya?".
Sahabat adalah orang yang paling pandai dan paling jujur menanggapi profil diri kita. Sahabat juga dapat menjadi kaca diri kita untuk terus menata diri.

ID YM = metropolis_club
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 derudebu13   gold member  pop: 1% visit: 30-Jul-2014 16:01 
No Photo
Saling Menghargai Dan Menyayangi  User Online 
nama: Deru Debu Ruah
usia: 45 tahun
tinggi/berat: 168 cm / 67 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
Satu nada satu jiwa satu rasa dalam nada cinta dalam satu nyawa berjalan bersama
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 primus007   gold member  pop: 7% visit: 30-Jul-2014 16:00 
Click for Full Size
Cari Yg Manly 19- 26 Th & Tinggi.  User Online 
nama: Frans Antonio
usia: 37 tahun
tinggi/berat: 171 cm / 74 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
Salam kenal semuanya : )
Sy dws, putih, mandiri, humoris, clean, tdk sissy, kerja dan jaga privacy.
Sy suka travelling dan kuliner.

Ingin punya teman yang MANLY 19 sd 26 th, gak ngondek sama skali, bersih, TINGGI, gk gendut. sopan dan jaga privacy.
Lbh diutamakan yg bukan moneyboy dan tdk mdh emosi.

Yg merasa sesuai kriteria silahkan invite pin 28eab69c atau inbox saya disini. Mhn ada fotonya.
Mohon agar yg feminin/ngondek/ndut utk tdk invite saya
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 tryio   gold member  pop: 11% visit: 30-Jul-2014 15:58 
Click for Full Size
Cari Teman Baik  User Online 
nama: Tryio12
usia: 38 tahun
tinggi/berat: 173 cm / 68 kg
lokasi: Semarang, Jawa Tengah
Ketika seseorang berusaha menjauhi hidupmu, biarkanlah. Kepergian dia hanya membuka pintu bagi seseorang yang lebih baik tuk masuk.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 andywija1157   gold member  pop: 5% visit: 30-Jul-2014 15:58 
Waiting for Approval
Ingin Cari Teman Dan Kencan  User Online 
nama: Andy Wijaya
usia: 44 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 70 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
Ingin cari teman dan kencan yang baik pengertian tidak sombong yang bersih,tidak bau badan,penis yang besar dan panjang,tidak bau mulut dan yang tidak gemuk, dan bukan bayaran !!!
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 chubby84 new  silver member  pop: 0% visit: 30-Jul-2014 15:56 
Click for Full Size
Mencari Mature Chubby Yang Usia Diatas Saya  User Online 
nama: Frans Susetyo
usia: 29 tahun
tinggi/berat: 169 cm / 79 kg
lokasi: Kubu Raya, Kalimantan Barat
lebih selektif dalam menerima pertemanan.
Pernah kenal dg seseorang melalui GI ini yang sangat sensitif,
Pada akhirnya berakhir dengan menyakitkan..
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 leosaputra_65 new  silver member  pop: 1% visit: 30-Jul-2014 15:55 
Click for Full Size
Cari Bf Yang Serius  User Online 
nama: Leo Saputra
usia: 20 tahun
tinggi/berat: 155 cm / 47 kg
lokasi: Sidoarjo, Jawa Timur
cari bf yang serius, setia, terima apa adanya, dan gak mentingin sex
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 pudpep04 new  gold member  pop: 13% visit: 30-Jul-2014 15:54 
Click for Full Size
Into Dte & Gsoh  User Online 
nama: Incognito
usia: 28 tahun
tinggi/berat: 174 cm / 75 kg
lokasi: Jakarta, Surabaya, Bali, DKI Jakarta
Back in motherland after spending years overseas. Professional and independent looking for mates to hang out and spend fun time with. I'm unlikely keen to reply messages without profile pic(s) unless you can convince me otherwise. I don't use BB either so please don't bother. I do use whatsapp tho..

Kalo ada yg tahu tempat2 asyik buat nongkrong/kumpul2 inbox me bros!! :)
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 akhi933 new  silver member  pop: 0% visit: 30-Jul-2014 15:54 
Rejected Photo
I Like Daddy Bear  User Online 
nama: Akhi Fahmi
usia: 23 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 70 kg
lokasi: Situbondo, Jawa Timur
saya suka sama bapak2 yg tinggi besar, berkumis, dagunya terbelah, tidak suka yg kurus. yg muda maaf yaaaa.
klw ada kirim skype or bbm.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 victor_alexander   silver member  pop: 0% visit: 30-Jul-2014 15:53 
No Photo
Mencari Kebahagian Yang Sebenarnya  User Online 
nama: Andi_firansyah
usia: 37 tahun
tinggi/berat: 167 cm / 57 kg
lokasi: Bengkulu-palembang, Sumatera Selatan
Janganlah mencoba dunia gay,,klau udah masuk jadi ketagihan.. utk teman2 mau berbagi utk solusi demi kebaikan, hubungi aku ya
no.hp ku 081274536977
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 coba_cabi   silver member  pop: 0% visit: 30-Jul-2014 15:51 
No Photo
36 Ke Ataass..... Gombong,,, Kebumen..........  User Online 
nama: Ragil
usia: 21 tahun
tinggi/berat: 155 cm / 48 kg
lokasi: Cikarang, Jawa Barat
cobalah untuk setia......
maka akuu bisA llebih setia dr kamu.....
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 collective_soul   silver member  pop: 3% visit: 30-Jul-2014 15:50 
Click for Full Size
Have You Ever Needed Someone So Bad?  User Online 
nama: Zebb
usia: 29 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 65 kg
lokasi: Semarang, Jawa Tengah
hidup itu sederhana....sesederhana kita memilih atau dipilih,menolak ataupun ditolak.

I AM SMOKER.

text me if you can share your pict with me.

#Line: hyugasaintsaiya
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 denicool   silver member  pop: 1% visit: 30-Jul-2014 15:49 
No Photo
Mencari Temen Umur 43tahun Keatas  User Online 
nama: Deni Setiawan
usia: 27 tahun
tinggi/berat: 173 cm / 62 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
gak suka di bohongi, gak suka di selingkuh. cari umur 43 tahun ke atas.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 klesponk   silver member  pop: 1% visit: 30-Jul-2014 15:48 
Click for Full Size
Penasaran Pengen Coba  User Online 
nama: Rian
usia: 24 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 60 kg
lokasi: Tangerang, Banten
sampe sekarang masih kepengen nyoba yang namanya gay seks, dah sering nonton di video jadi udah gak bisa klimaks lagi :p
pengen langsung jadi aktornya hahahaha
ym : klesponk et yahoo dot com
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 chubby_budi new  silver member  pop: 1% visit: 30-Jul-2014 15:48 
Click for Full Size
Ingin Ku Dicintai 76c42a13  User Online 
nama: Budi Bf
usia: 28 tahun
tinggi/berat: 173 cm / 80 kg
lokasi: Demak, Semarang, Jawa Tengah
berharap ada yg serius. bener bener sayang sama aku. . aku hypersex. ingin di cumbu selalu
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 ian_banjani   silver member  pop: 1% visit: 30-Jul-2014 15:48 
Click for Full Size
Be My Friend  User Online 
nama: Joseph Ian Banjani
usia: 28 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 59 kg
lokasi: Bekasi, Jawa Barat
kenalan aja dulu dehhh...menambah banyak teman dan syukur2 dapat bf disini....Fb: joseph ian banjani.
whatsapp : ask me.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 riwanto   silver member  pop: 3% visit: 30-Jul-2014 15:46 
Click for Full Size
Top Manly..suka Broniz Bot Manly(jabodetabek Aja)  User Online 
nama: Hadi
usia: 54 tahun
tinggi/berat: 164 cm / 72 kg
lokasi: Bogor, Jawa Barat
LockPrivate Photo
sdg cari bronis bot manly...no money boy...MB go to hell...mandiri .... perlu kasih sayang...bukan pembohong...umur < 25 th saja
klo suka inbox no hp..sbb aku silver tdk bisa reply... jika cocok kriteria awal pasti ku hubungi
# karena aku berkeluarga jadi kontek hanya jam kerja saja, diluar itu acara keluarga tdk bsa smsan apalagi telp...thx #
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 inkblue002 new  silver member  pop: 7% visit: 30-Jul-2014 15:46 
Click for Full Size
Aku Suka Om Berusia 40+ Dan Berkumis  User Online 
nama: Adikasmanto Idris
usia: 20 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 55 kg
lokasi: Surabaya, Jawa Timur
aku suka dengan om yang berusia 40+ berkumis (indo maupun bule). aku top dengan penis ukuran standart anak indo dan bengkok.

pin 75c9564e
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 mareth_91   silver member  pop: 0% visit: 30-Jul-2014 15:45 
Click for Full Size
@medan 085275412980 Aq Msh Sbar Nunggu Smpe Ada Yg  User Online 
nama: Maretharo H Delonio
usia: 21 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 55 kg
lokasi: Medan, Sumatera Utara
I'm a simple guy.... peramah dan suka berteman.... aq mau mengenal setiap orang suka berteman dengan aku tanpa mengenal adanya perbedaan.... :)
aq juga suka tinggal bersama klo satu sama lain udah cocok dan sudah saling komitmen dan saling percaya..
aq silver member jadi gak bisa ngotak-atik banyak disini, just to phone me hehe, tolong jangan cuma miskol aja yaa hehehe :D
Email : romero.nanda@yahoo.com
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 
  1 of 13  Next>> 
 
 
Hottest Photo
more hot photos
 
Promo Winner
01 Apr 2014 - 30 Jun 2014
User's Photo
 
 EXPLORE
Find Gay Friends
Meet Adult Guys
Kinky Men
Pixel image
GayFriendFinder
Pixel image
Pixel image