Logo
Pixel image
Daftar Gratis | Home | Browse | Cari | HOTorNOT | Cerita | Gallery | Movie  
Pixel image
 
  Kriteria Pencarian
  usia antara
thn dan  thn
  propinsi
  lainnya
     
 Anggota Yang Sedang Online
 strightone   gold member  pop: 1% visit: 24-Nov-2014 14:40 
No Photo
Untuk Yang Serius, Preferable 27 Up  User Online 
nama: Robby
usia: 25 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 60 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
gak muluk-muluk dah, w stright act, pendiam, lebih suka 27 - 42 th. monogami relasi sangat w harepin, putih, cakep & muscle itu plus point, bisa buat teman olah raga. w orangnya homy, tapi gak suka yang kemayu atau sejenisnya. buat yang suka tinggal inbox aja.. paling cuma ngobrol doang, ntar juga ngilang lagi
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 arif_budiman   silver member  pop: 6% visit: 24-Nov-2014 14:39 
Click for Full Size
Halo Semua Mau Cari Teman Neh  User Online 
nama: Arif_budiman
usia: 39 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 68 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
saya 40 th menikah. juka ingin kenal silakan inbox YM. whatapp atau BBM. terimakasih
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 armanlee   silver member  pop: 0% visit: 24-Nov-2014 14:39 
No Photo
Cari Yang Bisa Jaga Privasi  User Online 
nama: Arman
usia: 26 tahun
tinggi/berat: 180 cm / 65 kg
lokasi: Samarinda, Kalimantan Timur
kata teman2 saya mudah bergaul, dan cukup menarik,fantasi seks sangat menyukai seks oral.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 uza new  silver member  pop: 2% visit: 24-Nov-2014 14:38 
Click for Full Size
Berteman Sebanyak"nya Dengan Siapa Saja  User Online 
nama: Huzaen
usia: 22 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 59 kg
lokasi: Pekalongan, Jawa Tengah
pengen mencari teman yang bisa menerima apa adanya tanpa memilih milih kaya atau miskin
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 rhizacutez   silver member  pop: 5% visit: 24-Nov-2014 14:38 
Click for Full Size
Gk Suka Pembohong Dan Yg Bnyk Omong  User Online 
nama: Rhiza Cute
usia: 24 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 60 kg
lokasi: Jakarta Barat, DKI Jakarta
gak suka sama org yg suka janji janji, klo emang mau berteman I'm wellcome.dan klo emang mau hubungan serius setidak'y harus jujur baik mafan dan bsa bahagiakan saya 083806711377
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 syah_anugrah new  silver member  pop: 0% visit: 24-Nov-2014 14:36 
Waiting for Approval
Salam Kenal Semua  User Online 
nama: Syah Anugrah
usia: 27 tahun
tinggi/berat: 160 cm / 70 kg
lokasi: Jambi, Jambi
Pengen cari temn siapa aja n dimana pun tampa memandang setatus,fisik n materi

73DD7225
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 adikusuma   gold member  pop: 20% visit: 24-Nov-2014 14:34 
Click for Full Size
Ttm Aja Ya  User Online 
nama: Adi Kusuma
usia: 51 tahun
tinggi/berat: 173 cm / 80 kg
lokasi: Jakarta Selatan, DKI Jakarta
LockPrivate Photo
Teman Tapi Mesra aja karena posisi saya maried
salam hangat
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 oceandiver   silver member  pop: 8% visit: 24-Nov-2014 14:32 
Click for Full Size
Care, Penyayang & Romantis. Tinggalkan No. Wa  User Online 
nama: Oceandiver
usia: 45 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 72 kg
lokasi: Denpasar, Bali
Seseorang yang baik, jujur, setia, bukan moneyboy, gk neko2 sebagai teman serius. Tinggalkan no. WA. Gk bs balas krn msh Silver Member.....!!!
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 iman_2401 new  silver member  pop: 1% visit: 24-Nov-2014 14:31 
Click for Full Size
Salam Kenal Teman  User Online 
nama: No Name
usia: 20 tahun
tinggi/berat: 160 cm / 60 kg
lokasi: Bekasi Barat, Jawa Barat
Nice to meet u all member GI

Saya bkn pribadi yg sepecial dgn diri saya. Tp sy mmiliki hati yg special tuk pasangan sy nantiny.

Jika sy mnumkn seorg dgn pribadi attitude baik n sopan. Serta mnjg privacy hidup masing2. dan mnjg sbaik mngkn dlm brhub. Saya akan mnghapus account saya.

Saya menyukai umur 24-32... Dan slbhny brteman g masalah.
Sy mnyukai seorg yg cerdas
Berpendidikan baik
Pekerja keras utk hdupny
Brtukar pndapat.
Sama2 sibuk karir

Saya 20 th.. --> get 21 on january...

Aktvtas kuliah semester V -->> insha Allah will S2 psychology (amin)
Aktvtas mengajar

Mengajar 07:00 - 13:30
Kuliah 15:00-21;00

Adakah yg bs mmahami saya? :)

085714631313
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Denisecondlight new  silver member  pop: 2% visit: 24-Nov-2014 14:21 
Click for Full Size
Mencari Umur 40++  User Online 
nama: Andrean
usia: 20 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 75 kg
lokasi: Bogor, Jawa Barat
Iya saling mengerti dan saling jaga privasi..
I no matre and no ngondek


Contact : YM : denisecondlight
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Bimo2014   silver member  pop: 31% visit: 24-Nov-2014 14:21 
Click for Full Size
Sederhana N G Neko2  User Online 
nama: Bimo
usia: 28 tahun
tinggi/berat: 172 cm / 67 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
hidup saya sangat sederhana dan saya jg g terlalu tampan,tapi insaallah saya tulus.saya g punya kriteria khusus dalam mencari teman ataupun hubungan serius.yg penting baik dan tulus.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Edeen   silver member  pop: 17% visit: 24-Nov-2014 14:20 
Click for Full Size
Segala Statement Mu,adalah 'gambaran' Siapa Dirimu  User Online 
nama: Complicated
usia: 39 tahun
tinggi/berat: 160 cm / 49 kg
lokasi: Belahan Jakarta, Zone Lainnya
LockPrivate Photo
Sederhana dan biasa saja.
Gak perlu menjadi orang munafik...



salam pertemanan...!
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Abgali   silver member  pop: 2% visit: 24-Nov-2014 14:18 
Click for Full Size
Menmcari Pasanag/partner Yang Matang/matured Men  User Online 
nama: Piji Bin Dan
usia: 54 tahun
tinggi/berat: 167 cm / 72 kg
lokasi: Kuching,sarawak,, Zone Lainnya
Askum/HelloHi,

Saya, Abg Ali, Lelaki Melayu, Matang (Matured Man) dari Kuching,
Sarawak, Malaysia, peramah, pemurah, menyang,jujur,ikhlas serta
suka dan minat semua nya didalam persahabatn,tidah memelih dari
segi rupa, bentu dan perwakatan, yang penting nya suka dan minat untuk menjadi kawan/partner serta apa yang kita sama2 cari ya? Sekian, harap maklum?
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 edosebastian   gold member  pop: 7% visit: 24-Nov-2014 14:18 
Click for Full Size
I'm Not Perfect But Limited Edition  User Online 
nama: Edo S
usia: 30 tahun
tinggi/berat: 174 cm / 60 kg
lokasi: Surakarta, Jawa Tengah
LockPrivate Photo
Cari teman yg simple dan apa adanya...yg sombong kelaut saja. Pengen kenal lebihjauh inbox saja pin ato nope

Invite my pin:7EE45B22


hanya suka dengan yang di atas 30 saja :)
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 andywija1157   gold member  pop: 22% visit: 24-Nov-2014 14:18 
Click for Full Size
Ingin Cari Teman Dan Kencan  User Online 
nama: Andy Wijaya
usia: 44 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 70 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
Ingin cari teman dan kencan yang baik pengertian tidak sombong yang bersih,tidak bau badan,penis yang besar dan panjang biar enak buat dikocok,tidak bau mulut,wajah yang menarik dan yang tidak gemuk, dan bukan bayaran !!!,Maaf tidak akan melayanin yang tidak berfoto.
Sebaiknya sebelum kenal lebih jauh harus kita sama2 suka karena kalau tidak suka satu pihak aja maka tidak happy dalam bercinta.
Sebelum ML tolong bulu penisnya dipotong ya.

Apabila saya lama membalas kepada para member GI mohon maaf karena saya orang yang sibuk sehingga pada malam hari baru saya ada waktu untuk menyapa,Terima Kasih atas Pengertiannya.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Antonie90   silver member  pop: 4% visit: 24-Nov-2014 14:18 
Click for Full Size
Ketemuan, Ml, Suka_sama_suka +6285743563167  User Online 
nama: Antonie
usia: 24 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 68 kg
lokasi: Salatiga, Semarang, Jawa Tengah
Jadi apa yang saya lakukan di sini ?
Apakah saya benar-benar mencari ??
Apakah saya harus membatasi kehidupan karena Saya senang dan menemukan seseorang ???

saya berpikir hanya hidup di dunia : bertemu orang-orang yang baik , memberikan kebahagiaan dan sukacita untuk orang lain. Apa lagi ? setelah Saya memiliki pendapatan yang mapan untuk hidup .

Jadi apa yang saya lakukan di sini ?
Apakah saya benar-benar mencari ??

Sebenarnya, saya suka bertemu orang-orang karena hal ini sangat baik untuk mengetahui kepribadian, dan untuk melihat seberapa jauh kita memiliki kecocokan dalam berkumpul. sayabukan seorang peramal tapi saya mengetahui secara mendalam seseorang yang bisa menjadi masalah dalam kehidupan saya.

Sebuah hubungan jangka panjang juga baik, Ini akan membuat komunikasi menjadi nyaman juga.

SEX ?
Aku memiliki beberapa pengertian untuk itu.

- Mungkin kadang-kadang menyenangkan jika kita melakukannya dengan pasangan yang nyaman dan ideal.

-sebagian besar waktu, Saya merasa bahwa itu terlalu dini karena membuat sex begitu mudah untuk dilakukan ketika saya tidak tahu apa yang harus dibicarakan, atau bagaimana berkomunikasi dengan pasangan saya ..

-Tapi Ketika saya bercinta hanya karena saya sangat merasa bahwa saya peduli atau, mungkin, mencintai pasangan saya, begitu berbeda, sehingga semuanya sangat "kualitas". Dan saya akan merasa begitu nyaman dan puas karena semuanya benar ...

Saya seorang gay dan Aku tidak bisa berbohong jika Saya juga suka dengan sex. Saya membutuhkan itu. Kita bisa melakukan sex jika Anda memang ingin bertemu dengan saya. Kita bisa membuat janji untuk bertemu dan kita bisa menghabiskan waktu bersama di tempat Anda / di Hotel. Ini akan sangat membuat semuanya nyaman. (Hanya untuk pertemuan yang serius tlpn / whats apps saja di nomer HP saya +6285743563167).

Thank'
Antonie
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 zyan_zyad   gold member  pop: 0% visit: 24-Nov-2014 14:17 
No Photo
Ramah Sederhana Dan Supel  User Online 
nama: Zyan Zyad
usia: 29 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 60 kg
lokasi: Tabalong, Kalimantan Selatan
Saya type orang yang ramah,sederhana dan supel Sedang mencari teman yang baik dan mw meerima saya apa adanya
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Yoga_Saputra   silver member  pop: 1% visit: 24-Nov-2014 14:17 
Click for Full Size
Pengen Kenal Yang Dewasa  User Online 
nama: Ananda Yoga Saputra
usia: 22 tahun
tinggi/berat: 168 cm / 56 kg
lokasi: Surabaya Dan Tuban, Jawa Timur
Pengen kenal yang Dewasa, Paling gak suka di PHPin.. Buat Yang serius aja 085648834725
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 randymailcom   silver member  pop: 4% visit: 24-Nov-2014 14:14 
Click for Full Size
Hot Men Manly  User Online 
nama: Randy Febriyansyah
usia: 23 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 55 kg
lokasi: Bekasi, Jawa Barat
"Terlalu muda untuk dibilang dewasa"

I'm randy, 23yo, slim, healthy, vers, dewasa secara berfikir, bersikap, dan bertingkah laku.

Jika berkenan, untuk 33+ yang memiliki pemikiran dewasa pula silahkan invite 76A31E6D
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 perkasa new  silver member  pop: 21% visit: 24-Nov-2014 14:11 
Click for Full Size
Mencari Sahabat . .ato Teman Curhat  User Online 
nama: Evan
usia: 34 tahun
tinggi/berat: 172 cm / 65 kg
lokasi: Medan, Sumatera Utara
best friend,,,saling mengerti dan jga bsa menjga privasi masing masing. .inbok your phone number. .tidak bbm
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 
  1 of 12  Next>> 
 
 
Hottest Photo
more hot photos
 
Promo Winner
01 Jul 2014 - 30 Sep 2014
User's Photo
 
 EXPLORE
Meet Asian Men
Meet Adult Guys
Men Alternative Sex
Pixel image
Outpersonals
Pixel image
Pixel image