Logo
Pixel image
Daftar Gratis | Home | Browse | Cari | HOTorNOT | Cerita | Gallery | Movie  
Pixel image
 
  Kriteria Pencarian
  usia antara
thn dan  thn
  propinsi
  lainnya
     
 Anggota Yang Sedang Online
 orangyurop   silver member  pop: 2% visit: 26-Apr-2015 04:30 
Click for Full Size
Aku Gay Top Cari Yang Muda Bottom (dibawah 19thn)  User Online 
nama: Orang Yurop
usia: 43 tahun
tinggi/berat: 190 cm / 93 kg
lokasi: Jogja, Yogyakarta
aku orang low profile, jadi aku senang hidup secara sederhana, gak suka dengan kemewahan atau materi...

i am sorry, i don't have any bb, so no need to ask for a pin... :-)
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Eskey   silver member  pop: 0% visit: 26-Apr-2015 04:28 
Click for Full Size
Need Serius Only  User Online 
nama: Putra Tama
usia: 22 tahun
tinggi/berat: 172 cm / 57 kg
lokasi: Surabaya, Jawa Timur
LockPrivate Photo
I'm a simple person.
I need serius only
WA : 085 785 60 9878
Call : 085 785 60 9878
Pin : 2660B1B0
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 moncer new  silver member  pop: 4% visit: 26-Apr-2015 04:28 
No Photo
Married Man Looking For Friend  User Online 
nama: Moncer
usia: 44 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 77 kg
lokasi: Bekasi, DKI Jakarta
Married man, 44, 170, 77, short cut, glasses, tidak merokok/minum, tinggal di Tmn Galaxy Bekasi. Mencari teman usia 30-50, top/vers, sekitar Bekasi - Cilandak. Lebih istimewa lagi utk sesama yg bekerja di oil/gas and engineering/construction diCilandak/Jl TB Simatupang.
Mohon maaf apabila nanti ada email yg tidak dibalas.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 smile2u   gold member  pop: 3% visit: 26-Apr-2015 04:25 
Click for Full Size
Bule Looking For In-shape, Nice Guys  User Online 
nama: Andrew Anthony
usia: 57 tahun
tinggi/berat: 183 cm / 78 kg
lokasi: Surabaya, Jawa Timur
Saya tinggal di Australia. Saya akan liburan di Bali, Bandung, Surabaya dan Yogya bulan Juli 2015, dan Balikpapan dan Samarinda bulan Agustus 2015. Saya suka ada kawan disana dan menikmati bersama-sama :-)

I'm a friendly GWM, very interested in Asia (speak bahasa, and have also studied Vietnamese and Thai), outgoing, warm personality, humorous, caring, playful at times, fit (swim nearly every day), like making friends, love overseas travel, different cultures, relaxing by the beach with a good book, a glass of wine shared with friends.

What do I like in guys? friendliness, personal warmth, genuine nature, a sense of humour, Asian, likes to swim, fit, smooth, non-smoker. Athletic and well-toned get extra points, but are not essential :-)

Please get in touch if you are interested!
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Acdc9_   silver member  pop: 0% visit: 26-Apr-2015 04:22 
No Photo
Sahabat Sehati Sejati  User Online 
nama: Iqbal Ramadhan
usia: 39 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 55 kg
lokasi: Bondowoso, Jawa Timur
Salam Persahabatan !, inilah hitam putihnya dunia. Hidup adalah pilihan tiap pilihan ada resiko dan konsekwensiny, termasuk kehidupan yang kita pilih ini harus dipertanggung jawabkan ! jangan pernah menyalahkan takdir dan keadaan ! sex emang suatu kebutuhan tapi hidup ini bukan hanya sekedar sex ! kit juga manusia yang mempunyai kewajiban yg sama terhadap Tuhan dan sesama, maka dari itu maknailah hidup ini dengan kebahagian yang abadi (cinta, kasih sayang dan solidaritas) jangan yang semu ! , dan kita harus memiliki menejemen sahwat untuk mengatur atau membatasi aktifitas sex !?, Terakhir kita harus punya cita2 suatu saat untuk berubah, paling tidak husnul khotimah sebelum ajal menjemput, mari jalin persahabatan dan berbagi, SEMANGAT !. AQ BIASA SAJA APA ADANYA KARENA KEJUJURAN KUNCI KEBAHAGIAN, CARI SAHABAT SEJATI ? 087757586780
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 akihirosan   silver member  pop: 1% visit: 26-Apr-2015 04:20 
Click for Full Size
Bwt Cowok Manly N Gym Body  User Online 
nama: Pangeran Patra
usia: 32 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 65 kg
lokasi: Mojokerto, Jawa Timur
cari yang dwasa, manly n bs mngerti satu sm lain. PIN BB ask me.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 sheta34   silver member  pop: 4% visit: 26-Apr-2015 04:18 
Click for Full Size
Mencari Partner "normal"  User Online 
nama: Sheta Kurnia
usia: 37 tahun
tinggi/berat: 169 cm / 71 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
LockPrivate Photo
Chinese 38th top. Sudah berkeluarga dan punya anak, jadi butuh yang benar2 discreet, "normal", dan bisa dipercaya. Inginnya sih ketemu yang bottom, Jawa atau kulit sawo matang, perawakan otot/gempal (tapi gak gembrot), manly, usia 20-30an. Kalau bisa virgin huehehe.

Mohon daerah sekitar Jakarta only ya. Yang tidak mungkin bertemu karena jauh, maaf jika tidak saya respon.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 ricco   gold member  pop: 8% visit: 26-Apr-2015 04:16 
Click for Full Size
Aku Suka Yang Dewasa Umur Dan Cara Berpikirnya  User Online 
nama: James Ricco
usia: 21 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 52 kg
lokasi: Tangerang, Banten
Simple aja. Berbagi kasih sayang. Saling mengerti satu sama lain. Kenyamanan dalam berhubungan itu yg utama. Komukasi baik. Tidak pandang status.tidak mengutamakan sex semata. Saling menerima apa adanya....
Pin bb.no tlp dan sejenisnya inbox aja. Thanks
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 ericwilson   gold member  pop: 1% visit: 26-Apr-2015 04:10 
Click for Full Size
Bekasi Fun And Friend  User Online 
nama: Eric
usia: 35 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 65 kg
lokasi: Bekasi, Jawa Barat
cari teman, fun, straight act, no money boy pls, banyak yang alay gue enggak!
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 dani29   silver member  pop: 0% visit: 26-Apr-2015 04:06 
Click for Full Size
Bersaudara Itu Indah Daripada Bermusuhan  User Online 
nama: Dani Anggara
usia: 32 tahun
tinggi/berat: 169 cm / 56 kg
lokasi: Pasuruan, Jawa Timur
pengen punya banyak temen yang bisa d ajak share please call 085646366622 ato pin 25a7c975.thx
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 jusberry   silver member  pop: 0% visit: 26-Apr-2015 04:04 
Click for Full Size
Pria Dewasa Ciputat  User Online 
nama: Andi
usia: 40 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 65 kg
lokasi: Ciputat Tangerang Selatan, Banten
Cari teman/ttm...
lokasi kisaran jakarta / ciputat sekitar nya
Lebih suka usia 22 sampe 30..kalau. ada yg agak kurus
Manly no ngondek. Semoga bisa dpt teman yg baik
Pin 551D346D
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 awan_aja   silver member  pop: 1% visit: 26-Apr-2015 03:59 
Click for Full Size
Ingin Merasakan Ltr Dg Yg Tua  User Online 
nama: The One
usia: 28 tahun
tinggi/berat: 163 cm / 50 kg
lokasi: Serang, Banten, Banten
Kenali dekati miliki.....
Dan jangan kau sakiti..
Jika tak ingin kau miliki, jangan kau dekati
Andai tak ingin kau dekati...

yg pasti-pasti aja
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 inung   silver member  pop: 0% visit: 26-Apr-2015 03:57 
No Photo
Berteman Jaga Privacy  User Online 
nama: Noezwi
usia: 45 tahun
tinggi/berat: 157 cm / 70 kg
lokasi: Solo, Jawa Tengah
Seorang kepala keluarga pengin punya temen sehati yg bs jaga privacy sama2 sdh berkeluarga jd saling memahami , sdh dewasa diatas 40 th, pengin merasakan bercinta dg pria yg berperan sbg suami dlm hub sejenis ini...smoga ada....
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 acekrisumn new  silver member  pop: 1% visit: 26-Apr-2015 03:49 
No Photo
Mencari Seorang Yg Baik Dan Jujur  User Online 
nama: Acekris
usia: 43 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 68 kg
lokasi: Jakarta,pekalongan, DKI Jakarta
Jujur baik sopan setia saling menghormati dan bertanggungjawab dengan apa yg dia lakukan
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 steven_andreas23 new  gold member  pop: 6% visit: 26-Apr-2015 03:40 
Click for Full Size
Hanya Tertarik 30+/dady  User Online 
nama: Bukan Cari Fun
usia: 23 tahun
tinggi/berat: 172 cm / 69 kg
lokasi: Solo,surakarta, Jawa Tengah
Saya 23th,172,69,verstile tapi lebih cenderung ke bottom
Manly,good atittude,smart,hot and handsome
Saya mencari teman,maybe more....
Di utamakan usia 30+
Bapak2/om2 karna sejak kecil saya tidak mendapatkan kasih sayang dari seorang ayah...
Top/bot gak masalah,karna saya tidak mengutamakan sex
Inbox pin bb or WA anda
Thanks
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 nkclcp new  silver member  pop: 0% visit: 26-Apr-2015 03:40 
No Photo
Butuh Sosok Orang Tua Sbg Teman Atau Sahabat  User Online 
nama: Putra
usia: 27 tahun
tinggi/berat: 161 cm / 48 kg
lokasi: Cilacap, Jawa Tengah
Tidak terlalu banyak berharap di sini hanya menginginkan pertemanan atau persahabatan yg tulus dengan sosok orang tua ndut usia 45 ke atas yang baik, kebapakan, perhatian dan penyayang. (082225311911)
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 onta   gold member  pop: 0% visit: 26-Apr-2015 03:36 
Click for Full Size
Suka Yang Dewasa 30+ (om2/gadun)  User Online 
nama: Kacung
usia: 20 tahun
tinggi/berat: 160 cm / 46 kg
lokasi: Cirebon Barat, Jawa Barat
Saya tinggal di cirebon, suka om2 / bapak2 yg tidak pelit.....

Klik ketemuan deal #PRIVASI no satu !!

Cp:087729944448
Pin bb by request
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Frans_erwin   gold member  pop: 6% visit: 26-Apr-2015 03:31 
Click for Full Size
Saya Mencari Sosok Bapak Yg Bisa Buat Aku Nyaman  User Online 
nama: Franserwin
usia: 21 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 50 kg
lokasi: Medan, Sumatera Utara
ternyata sangat susah mencari pasangan disini.

khusus yg serius aja ya. kalau mau kenal invite pin BB ku 54EDE4CA.
khusus bapak/om 39 keatas aja. no brondong.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 jazz   gold member  pop: 1% visit: 26-Apr-2015 03:28 
No Photo
Lets Make Friends  User Online 
nama: Java Jazz
usia: 31 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 87 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
Apa adanya.. biasa saja... mari berbagi... mudah bersosialisai dan enak diajak ngobrol
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 meirizki   silver member  pop: 2% visit: 26-Apr-2015 03:28 
Waiting for Approval
Banyak Nyusu, Hidup Sehat!  User Online 
nama: Rizki
usia: 19 tahun
tinggi/berat: 172 cm / 61 kg
lokasi: Surabaya, Jawa Timur
Simple aja. Berbagi kasih sayang. Saling mengerti satu sama lain. Kenyamanan dalam berhubungan itu yg utama. Komukasi baik. Tidak pandang status.tidak mengutamakan sex semata. Saling menerima apa adanya....
Pin bb.no tlp dan sejenisnya inbox aja. Thanks
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 
  1 of 10  Next>> 
 
 
Hottest Photo
more hot photos
 
Promo Winner
01 Oct 2014 - 31 Dec 2014
User's Photo
 
 EXPLORE
Find Gay Friends
Kinky Men
Friends In Indonesia
Pixel image
GayFriendFinder
Pixel image
Pixel image