Logo
Pixel image
Daftar Gratis | Home | Browse | Cari | HOTorNOT | Cerita | Gallery | Movie  
Pixel image
 
  Kriteria Pencarian
  usia antara
thn dan  thn
  propinsi
  lainnya
     
 Anggota Yang Sedang Online
 Sterben new  silver member  pop: 0% visit: 28-Feb-2015 08:52 
Click for Full Size
Mencari Teman Baru  User Online 
nama: Jefri Januardi
usia: 21 tahun
tinggi/berat: 167 cm / 60 kg
lokasi: Pekanbaru, Riau
Saat kita memiliki teman yang sama dalam berfikir maka kita akan mudah mendapatkan kecocokan bagi yang mau berteman silahkan hub atau whatsapp +6281993149350
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 gobel   silver member  pop: 4% visit: 28-Feb-2015 08:52 
Click for Full Size
Aku Suka 45+ (085799731788) Bbm. (514ee13f)  User Online 
nama: Gobel
usia: 23 tahun
tinggi/berat: 168 cm / 55 kg
lokasi: Demak, Jawa Tengah
pengin kenal sama om2 usia 45+.
tanggal 10-15 ini aku mau ke malang. yang suka bolehlah merapat...
maaf yang masih brondong aku gak tertarik meski cuma berteman aku tetap gak bisa. teman seusiaku sudah banyak di sekelilingku.
( WA. 081914362706 )
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 elchaa91   silver member  pop: 2% visit: 28-Feb-2015 08:50 
No Photo
Ingin Tambah Teman  User Online 
nama: 23tahun
usia: 23 tahun
tinggi/berat: 164 cm / 49 kg
lokasi: Prambanan, Yogyakarta
Pengen berteman dgn yg dewasa, selebihnya belakangan. Maaf tdk bisa balas inbox, jadi klo berkenan inbox nomer atau pin ya. Terimakasih, privasi Utama
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 dra_end08   silver member  pop: 8% visit: 28-Feb-2015 08:49 
Click for Full Size
Jalin Pertemanan Dan Hubungan  User Online 
nama: Kaisar Zain
usia: 27 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 68 kg
lokasi: Palembang, Sumatera Selatan
mari jalin pertemanan dan hubungan saya lebih suka sama yang dewasa, perhatian, pengertian dan saling jaga privacy. Silahkan Inbox pin atau no hp nya
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Littleb3ar   silver member  pop: 9% visit: 28-Feb-2015 08:49 
Click for Full Size
Tinggalin Pin Bb Aja Atau Email  User Online 
nama: Aka Hairy
usia: 24 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 50 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
Kurus berbulu, pendiam introvert dan tidak suka macam-macam.

Hobi nonton dan poto video
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 daniel97 new  silver member  pop: 0% visit: 28-Feb-2015 08:48 
No Photo
Semua Krn Dirimu  User Online 
nama: Daniel 083863250523
usia: 18 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 55 kg
lokasi: Bobotsari,purbalingga, Jawa Tengah
suntuk!! hampa!!
cari kenalan dokter ato dr dinas kesehatan.
ah sp pun anda...asal anda baik,pengertian perhatian n bersih jg rapi..blh kita kenalan.
cinta akn dtg sendirinya..wlo pun pd awalnya anda tdk saling mencinta..cinta tdk bs di lihat..tp bs dirasakan..DAN satu lagi,cinta pd seseorang itu tk ada yg abadi namun yg ada CINTA SEJATI you and me!!
contact me 083863250523
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 f86wijaya   silver member  pop: 3% visit: 28-Feb-2015 08:48 
Click for Full Size
Slamkenal Semua . Hp 087884295361.pin Bb :26271d8c  User Online 
nama: Brawijaya Kusuma
usia: 19 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 78 kg
lokasi: Jakarta Selatan, DKI Jakarta
salam kenal semua. :) :) :)
Suka dipeluk
fb yunus wijaya kusuma
hp/wa : +62 878-8429-5361 pin bb : 26271D8C
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 lewerissa05   gold member  pop: 6% visit: 28-Feb-2015 08:48 
Click for Full Size
Suka Ngobrol.nggak Suka Yg Macem2  User Online 
nama: Johnny Lewerissa
usia: 48 tahun
tinggi/berat: 172 cm / 87 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
Yang pengen ngobrol inbox aja
ym lewerissa58 .call me please ya...trhanks ya.jangan ragu,khusus buat yg 25 th kebawah aja yah.maaf yg 30 keatas,aku kurang interest.thanks ya.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 juna97   silver member  pop: 4% visit: 28-Feb-2015 08:47 
Click for Full Size
Hanya Berteman,teman Dan Teman  User Online 
nama: Arya Juna
usia: 18 tahun
tinggi/berat: 168 cm / 50 kg
lokasi: Bandung, Jawa Barat
Nama Ari,18 tahun. hanya untuk yang bisa jaga privasi dan yang nggak selalu menjurus ke sex. hanya cari temen saja...
ngga bisa balas pesan,bukan gold member. chat bbm saja 536A6225
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Edeen   gold member  pop: 15% visit: 28-Feb-2015 08:47 
Click for Full Size
Segala Statement Mu,adalah 'gambaran' Siapa Dirimu  User Online 
nama: Complicated
usia: 39 tahun
tinggi/berat: 160 cm / 49 kg
lokasi: Belahan Jakarta, Zone Lainnya
LockPrivate Photo
Sederhana dan biasa saja.
Gak perlu menjadi orang munafik...



salam pertemanan...!
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Rian78   silver member  pop: 1% visit: 28-Feb-2015 08:47 
Click for Full Size
Looking For Friendship  User Online 
nama: Riando Rian
usia: 36 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 70 kg
lokasi: Jember, Jawa Timur
Saya orangnya pendiam,bersahaja,apa adanya.Mencari seseorang yg bisa diajak share ttg banyak hal,tdk sissy & tdk opportunis.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Faqih   silver member  pop: 9% visit: 28-Feb-2015 08:47 
Click for Full Size
Suka Laki Laki Slim/ Kurus  User Online 
nama: Faqih Firdaus
usia: 34 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 70 kg
lokasi: Denpasar, Bali
Saya suka laki laki umur 35 ke atas langsing atau kurus hanya di area BALI pin bbm 52930ED0 & ID FACETIME : nofid80@gmail.com
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 randycello   silver member  pop: 13% visit: 28-Feb-2015 08:45 
Click for Full Size
Saya Biasa Saja  User Online 
nama: Randy Marcello
usia: 36 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 72 kg
lokasi: Pekanbaru, Riau
hanya utk berteman ; tidak akan pernah membuka hati utk cinta ; buat ku saat ini hny butuh persahabatan ; sahabat akan abadi ; thanks ;
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 jay   silver member  pop: 3% visit: 28-Feb-2015 08:44 
Click for Full Size
Not Now !!!  User Online 
nama: Jay Jay
usia: 25 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 65 kg
lokasi: Surabaya, Jawa Timur
LockPrivate Photo
Cinta itu bukan tentang siapa dengan siapa. But I love it when you don't treat me like others, because it makes me feel special
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 barasembara   silver member  pop: 4% visit: 28-Feb-2015 08:44 
No Photo
Mencari Teman / Hubungan Serius  User Online 
nama: Bara Sembara
usia: 44 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 63 kg
lokasi: Sungailait, Bangka-Belitung
Yang penting bisa saling jaga , bukan hanya sex , kasih sayang yang ku cari
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Lek_sikra   silver member  pop: 1% visit: 28-Feb-2015 08:42 
No Photo
Apa Adanya Saja  User Online 
nama: Sikraman
usia: 36 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 52 kg
lokasi: Sukarame, Lampung
yang wah untuk yang wah,yang sederhana untuk yang sederhana dan saya adalah pribadi yang sederhana
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 sopojenengku   silver member  pop: 1% visit: 28-Feb-2015 08:41 
Click for Full Size
Cari Hubungan Serius  User Online 
nama: Fajar Alviansyah
usia: 26 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 64 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
cari hubungan serius
Suka dengan yang dewasa
Yang sopan
Jujur dan setia
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 emjohns   silver member  pop: 2% visit: 28-Feb-2015 08:41 
Click for Full Size
Cari Istri Lagi  User Online 
nama: Emjohns
usia: 36 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 80 kg
lokasi: Pelaihari, Kalimantan Selatan
Saya orangnya biasa aja, cari yang mau ditembak sama saya, buat yang merasa bot , silahkan inbox atau bbm 7E4C72AB ,kesukaan ; gendut,tua,botak gpp,kumisan juga ok
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 felixsamudra   silver member  pop: 16% visit: 28-Feb-2015 08:40 
Click for Full Size
Kissing, Sucking, Licking, Oral, Rimming, Fucking  User Online 
nama: Felisamudra
usia: 30 tahun
tinggi/berat: 178 cm / 75 kg
lokasi: Bekasi, Jawa Barat
LockPrivate Photo
gw manly, dewasa, tb : 178 bb : 78, suka ciuman dan bercumbu semaleman, ukuran kontol 17 cm diameter 4 cm..... tidak gratisan, gw gigolo bayaran 087879413524
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 adipurwanto new  silver member  pop: 4% visit: 28-Feb-2015 08:39 
Click for Full Size
Cari Teman Ngobrol  User Online 
nama: Adipurwanto
usia: 28 tahun
tinggi/berat: 160 cm / 50 kg
lokasi: Indramayu, Jawa Barat
LockPrivate Photo
Ass,saya adi purwanto item manis simpel manly kaga ngondek minat yang mau kenal silakan sms
hp 083824223324
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 
  1 of 8  Next>> 
 
 
Hottest Photo
more hot photos
 
Promo Winner
01 Oct 2014 - 31 Dec 2014
User's Photo
 
 EXPLORE
Meet Asian Men
Men Alternative Sex
Meet Adult Guys
Pixel image
Outpersonals
Pixel image
Pixel image