Logo
Pixel image
Daftar Gratis | Home | Browse | Cari | HOTorNOT | Cerita | Gallery | Movie  
Pixel image
 
  Kriteria Pencarian
  usia antara
thn dan  thn
  propinsi
  lainnya
     
 Anggota Yang Sedang Online
 www7777   silver member  pop: 10% visit: 31-Oct-2014 21:41 
Click for Full Size
Ada Apa Dengan Hidup Ini  User Online 
nama: Robin
usia: 35 tahun
tinggi/berat: 169 cm / 57 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
mencari cinta yang tulus, bukan yang neko-neko,dan melihat harta semata, gk sysy, lebay dan usia 18-28

pokoknya saling meghargai dan saling percaya....dan bisa jaga prifasi masing-masing
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 ramayana   silver member  pop: 0% visit: 31-Oct-2014 21:40 
No Photo
Berteman Yuk Biar Seru  User Online 
nama: Budi
usia: 35 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 70 kg
lokasi: Jakarata, DKI Jakarta
hidup cuma sekali,jadi semakin banyak teman semakin seru,semangin asyik, bisa saling mendukung lebih asyik
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 jogjagay   silver member  pop: 1% visit: 31-Oct-2014 21:38 
Click for Full Size
Aku Suka Cowok  User Online 
nama: Bowo
usia: 33 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 83 kg
lokasi: Jogjakarta, Yogyakarta
kontol lumayan gede wajah ganteng hot banget siap melayani om-omm yang butuh kehangatan
08164262798 2b947bf7
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 amrin   gold member  pop: 11% visit: 31-Oct-2014 21:37 
Click for Full Size
Awalnya Teman Selanjut Terserah  User Online 
nama: Amrin
usia: 48 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 68 kg
lokasi: Palembang, Sumatera Selatan
Aku manusia biasa yang butuh kehidupan sosial didunia gay ini. Terbuka dengan siapa aja yg mau berteman terutama yg bisa menjaga privancy
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 adityawardhana new  silver member  pop: 0% visit: 31-Oct-2014 21:37 
No Photo
Sayang Nikmatin Aja Biar Puas  User Online 
nama: Adityawardhana
usia: 29 tahun
tinggi/berat: 182 cm / 78 kg
lokasi: Jakarta Tangerang, Banten
Saya simpel aja pengen nyari yang mau fun dan suka ngisep dan mau di di fuck aja buat kalian yang mau nikmat ayo saya layanin ok .no gwe dan watsapp gwe 083896669074gwa tunggu ok
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 wakata   gold member  pop: 5% visit: 31-Oct-2014 21:37 
No Photo
Alo Di Sana  User Online 
nama: Henry
usia: 58 tahun
tinggi/berat: 167 cm / 55 kg
lokasi: Semarang, Jawa Tengah
ingin menemukan seseorang just for having fun,dating,hang out,travel,hearing music,dan teman curhat
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Yohan   gold member  pop: 4% visit: 31-Oct-2014 21:36 
Click for Full Size
Nyari Fri3nd N Bf  User Online 
nama: Yohan Giyata
usia: 26 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 60 kg
lokasi: Sidoarjo, Jawa Timur
Ketidak-jujuran adalah kebodohan yang maksimal.
Perhatikanlah orang-orang tidak jujur berteman dengan orang yang mudah berkhianat.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 adihary   silver member  pop: 3% visit: 31-Oct-2014 21:36 
Click for Full Size
I Love My Way  User Online 
nama: Adi Haryadi
usia: 28 tahun
tinggi/berat: 160 cm / 60 kg
lokasi: Jakarta Utara, DKI Jakarta
Nothing special, just wanna have some friends
(positive way). You like and I do,. let's do it
then,..
Don't really like fucking.
I do keep my privacy, respect me please. I will
keep your privacy in return.
Remember: Sex Is Not Everything
ADD MY BB PIN : 7D9B4B42
LINE : princedhik
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Jaki   silver member  pop: 0% visit: 31-Oct-2014 21:35 
No Photo
Hanya Untuk Pertemanan  User Online 
nama: Jaki Husein
usia: 35 tahun
tinggi/berat: 168 cm / 50 kg
lokasi: Bengkalis, Riau
hanya mencari teman buat share dan bercanda tidak lebih dan tidak kurang
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Riwan new  silver member  pop: 2% visit: 31-Oct-2014 21:35 
Click for Full Size
Berbagi Ceria Dan Nuansa  User Online 
nama: R Iwan
usia: 36 tahun
tinggi/berat: 162 cm / 62 kg
lokasi: Batam, Bengkong Baru, Kepulauan Riau
Menikmati kehidupan yang dinamis.
Tidak suka kepada orang yang mencari keuntungan sesaat.
Komunikasi yang baik bertujuan mendapatkan kenyamannan.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 afari new  silver member  pop: 3% visit: 31-Oct-2014 21:35 
Click for Full Size
Friends Share Only  User Online 
nama: Afa Zyain
usia: 27 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 60 kg
lokasi: Jakarta Pusat, DKI Jakarta
Semua serba biasa, tidak ada yang bisa dibanggakan, wajah paspasan, serba pas malah bisa kurang, pisss..
Tuk yg mau berteman dan look my pict please inbox pin, thank
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 KUDAPUTIH   silver member  pop: 8% visit: 31-Oct-2014 21:34 
Click for Full Size
Silahkan Add 7d36384e  User Online 
nama: Kudaputih
usia: 25 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 60 kg
lokasi: Jakarta Barat, DKI Jakarta
Untuk yg serius mau pijat++ saja, yg cuma mau foto saya doank, mendingan ga usah add, apa lagi cuma mau foto penis, ga bakal saya ladenin, saya di jkt brt, yg belum bisa saya balas pesannya SILAHKAN TINGGALKAN NO HP ANDA, senang bisa membantu anda, terima kasih
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 sulaiman   silver member  pop: 2% visit: 31-Oct-2014 21:33 
No Photo
Cari Partner,teman Kencan  User Online 
nama: Sulaiman
usia: 45 tahun
tinggi/berat: 163 cm / 55 kg
lokasi: Yogyakarta, Yogyakarta
cari partner,clean, tahu hidup sehat, mandiri, tidak manja good in bed,ngajengan , flexible
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 daddys   silver member  pop: 10% visit: 31-Oct-2014 21:32 
Click for Full Size
Mau Cari Yang Muda Dibawah 24 + Foto  User Online 
nama: Kiki
usia: 49 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 90 kg
lokasi: Semarang, Jawa Tengah
Aku chinese,aku mencari yg cute,putih dan imut just for friend or maybe fun
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 solo   gold member  pop: 6% visit: 31-Oct-2014 21:32 
Click for Full Size
Berteman Biar 1000 Berkasih Hanya 1  User Online 
nama: Solo
usia: 34 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 62 kg
lokasi: Singapore, Zone Lainnya
LockPrivate Photo
I am an avid traveller that love adventure. Visit places of interest and experience the diverse culture and traditions. Jln2 ke tempat org buat nambah ilmu serta wawasan. Mencicipi kuliner yg unik dan enak.

I sincerely hope i could meet some one who accept me as who i am. Nothing more nothing less. Only then will we discover each other.

Yours truly
Solo
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 walad   silver member  pop: 1% visit: 31-Oct-2014 21:31 
No Photo
Gue Top Cari Teman Bot  User Online 
nama: Om Ket Arab
usia: 45 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 70 kg
lokasi: Malang, Jawa Timur
bisex itu indah kadang kita perlu adnya fariasi jadi ya di nikmati aja,gue bisa dngan yang usia di bawa 30,putih&cakep juga gak matre.yang mau kenal klik disini dan tinggalin no.hp ok'
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 burungmerak72 new  silver member  pop: 0% visit: 31-Oct-2014 21:31 
No Photo
Mencari Yg Hangat Dan Keras..hehe  User Online 
nama: Burung Merak
usia: 42 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 55 kg
lokasi: Jakarta., DKI Jakarta
saya bikin akun ini...
hanya untuk cari satu laki laki...(Daddy2)yg top..maskulin atc...(hangat dan keras...!)
yg bisa saling beri kenyaman
dalm membina hubungan.....denganku

yg sederhana dlm segala hal

slim .jawa..sederhana. ingin setia.dan mau melayanimu hanya....
untuk Daddyku seorang....
profesiku bidang jasa biasa melayani..
(bukan jasa negatip lhooh...)
moga di situs ini ketemu yg klop...?!
kenaln yo daddy... sama aku yg SEDERHANA....

7dfa6d5f


#Daddy....aku menantimu.....!?#
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 imanhot   silver member  pop: 5% visit: 31-Oct-2014 21:30 
Click for Full Size
Hotn Hot And Hot  User Online 
nama: Iman
usia: 41 tahun
tinggi/berat: 167 cm / 70 kg
lokasi: Pasuruan, Jawa Timur
Sudah lama tidak menikmati .. Lama sekali .. Ketika muncul tak terbendung lagi.. pingin yang hot hot and hot
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Edeen   silver member  pop: 16% visit: 31-Oct-2014 21:29 
Click for Full Size
Segala Statement Mu,adalah 'gambaran' Siapa Dirimu  User Online 
nama: Complicated
usia: 39 tahun
tinggi/berat: 160 cm / 49 kg
lokasi: Belahan Jakarta, Zone Lainnya
LockPrivate Photo
Sederhana dan biasa saja.
Gak perlu menjadi orang munafik...



salam pertemanan...!
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 rhizacutez   silver member  pop: 17% visit: 31-Oct-2014 21:29 
Click for Full Size
Paling Gak Suka Sama Pembohong Dan Modus  User Online 
nama: Rhiza Cute
usia: 24 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 60 kg
lokasi: Jakarta Barat, DKI Jakarta
Gak suka basa basi yg gak penting mau berteman baik silahkan ,klo mau berhubungan serius silahkan asal bsa bikin saya bahagia, jangan mikir yg enggak2 atau berpikir bisa fun dengan saya,jangan hubungin klo mikir mau ml doank ,NOT FOR FUN
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 
  1 of 14  Next>> 
 
 
Hottest Photo
more hot photos
 
Promo Winner
01 Jul 2014 - 30 Sep 2014
User's Photo
 
 EXPLORE
Meet Asian Men
Men Alternative Sex
Friends In Indonesia
Pixel image
Outpersonals
Pixel image
Pixel image