Logo
Pixel image
Daftar Gratis | Home | Browse | Cari | HOTorNOT | Cerita | Gallery | Movie  
Pixel image
 
  Kriteria Pencarian
  usia antara
thn dan  thn
  propinsi
  lainnya
     
 Anggota Yang Sedang Online
 walaah new  silver member  pop: 0% visit: 23-May-2015 17:14 
No Photo
Selalu Ingin Ml  User Online 
nama: Kesana Sini
usia: 21 tahun
tinggi/berat: 168 cm / 55 kg
lokasi: Tangerang, Banten
Mencari bot yg asik,,siap untuk saling memuaskan.
Pin bb . 29c896b5
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 harrychristopher1990 new  gold member  pop: 16% visit: 23-May-2015 17:11 
Click for Full Size
Langsung Ajak Chat Aja, Ngga Usah Malu!!!!  User Online 
nama: Harry Gustamil
usia: 24 tahun
tinggi/berat: 167 cm / 52 kg
lokasi: Sukabumi, Jawa Barat
Di mata saya, uang bukanlah segalanya. Tapi yang saya tau, segalanya membutuhkan uang. ;)
Sex itu kebutuhan, jadi ngga perlu di bahas lagi!!!!
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 be_yours   silver member  pop: 7% visit: 23-May-2015 17:10 
Click for Full Size
Yes Yes Yes Yes Yes Yes Yes  User Online 
nama: Agus Prasetyo
usia: 35 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 60 kg
lokasi: Semarang, Jawa Tengah
kenal denganmu memahamimu dan semoga menemukan apa yaang kucari. tapi tak tahu juga apa harus berlanjut atau tidak
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 dokterdenbaguse new  gold member  pop: 7% visit: 23-May-2015 17:09 
Click for Full Size
Selalu Dalam Rindu Dan Penantian  User Online 
nama: Dokter Den Baguse
usia: 28 tahun
tinggi/berat: 178 cm / 76 kg
lokasi: Yogyakarta, DKI Jakarta
sy buat akun ini, dengan harapan, bisa bertemu lg dengan mas aryo. masih ada maaf yg belum tersampaikan, masih ada harapan yg belum terlaksana.

bnyk pilihan diluar sana, tp kenapa pikiran ini selalu teringat dirimu.
semua kontakmu hilang, jd tolong mas, hubungi aku.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 sonycakep   silver member  pop: 2% visit: 23-May-2015 17:07 
Click for Full Size
Ada Kah Yg Mau Serius Sama W  User Online 
nama: Sony Narziz
usia: 34 tahun
tinggi/berat: 169 cm / 55 kg
lokasi: Bekasi Kota, DKI Jakarta
bergelut di dunia lesehatan membuat saya sibuk,kadang pengen bnget ada yg bisa ngertiin keadaan ni . || seneng bangat klo ada yg ngajakin liburan keluar kota..kebetulan savtu minggu libur....w bukan bayaran dan bukan tukang pijat
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 komodjojo   gold member  pop: 9% visit: 23-May-2015 17:06 
Click for Full Size
Aku Siap Dimadu  User Online 
nama: Dimas Komodjojo
usia: 27 tahun
tinggi/berat: 178 cm / 55 kg
lokasi: Yogyakarta, Yogyakarta
LockPrivate Photo
Maaf hanya menyukai yang berusia diatas 40 tahun
Makin tua makin sexy dimata saya.
om2 yg lagi di jogja yg butuh teman tidur bisa menghubungi saya

Please ADD
Pin :: 51930013
FB :: aryarafa@yahoo.com
LINE :: komodjojo
We chat :: komojoyo
YM :: aryadmust
HP & WA :: 08985175188
*Sorry Not For Fun
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 gabriellouis   silver member  pop: 7% visit: 23-May-2015 17:05 
Click for Full Size
Salam Kenal Selalu  User Online 
nama: Gabriel Christian
usia: 35 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 75 kg
lokasi: Pekanbaru, Riau
hanya buat nambah teman aja , ga lebih , tidak mau terluka hny utk hal bodoh dlm bercinta , thanks buat yg sdh datang , buat yg sdh pergi , God always bless we all ,
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Noto   gold member  pop: 9% visit: 23-May-2015 17:05 
Click for Full Size
Nyari Top Yang Muda  User Online 
nama: Noto Prasojo
usia: 44 tahun
tinggi/berat: 158 cm / 70 kg
lokasi: Jakarta, Jawa Barat
Saya Gay Chuby Bott, bertemen dgn top muda yang baik hati.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 kenanganmasakecil new  silver member  pop: 3% visit: 23-May-2015 17:04 
No Photo
Dan Teringat Lagi  User Online 
nama: Aade
usia: 25 tahun
tinggi/berat: 157 cm / 52 kg
lokasi: Cikarang, Jawa Barat
teringat lagi kenangan masa kecil dulu, dan kenapa ingin terulang lagi.
Entahlah ....
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 mastoro   gold member  pop: 11% visit: 23-May-2015 17:03 
Click for Full Size
Berbesar Hati Menerima Keadaan  User Online 
nama: Mas Toro
usia: 38 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 68 kg
lokasi: Pondok Aren.tangerang, Banten
biasa saja tapi santun dalam segala, pendiam tapi humoris, dingin tapi romantis.
#untuk adik2 maaf ya,om tidak bisa.tks
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 brondong22 new  silver member  pop: 7% visit: 23-May-2015 17:02 
Click for Full Size
Suka Yg Dewasa Bapak2 Pin:53a44f84 Hp081311652712  User Online 
nama: Satrio
usia: 22 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 60 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
Suka yang dewasa.bapak bapak.om om pin:53a44f84 hp081311652712 dimana saja mari berteman
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 harrya0   silver member  pop: 0% visit: 23-May-2015 17:01 
No Photo
Top Or Bottom Ok  User Online 
nama: Lingga_buana
usia: 34 tahun
tinggi/berat: 173 cm / 68 kg
lokasi: Tangerang, Banten
butuh teman ngobrol, teman tidur, dan butuh di puasin hubungi saya...
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 penyukadewasa   silver member  pop: 0% visit: 23-May-2015 17:01 
No Photo
Pengen Cari Temen Yg Dewasa  User Online 
nama: Hem Hem
usia: 18 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 50 kg
lokasi: Bandung, Jawa Barat
hallo salam kenal buat semuanya
d snh saya pengen nyari teman yg bnyak d mana aja,yg pntng,sopan,ramah,kalau ada yg dewasa d atas usia 45+,d bwah ith bsa jd tmn,kalau mau knl lg bsa inbox no.hp nya/inbox no.whatsapp nya/ invite 217CF060 ,krn sy msh silver member,
..
ok d tunggu pertemananya.tks
salam hangat
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 adie_top new  silver member  pop: 0% visit: 23-May-2015 16:59 
Waiting for Approval
Aku Pure Top, Kontolku Gede Panjang (gigolo)  User Online 
nama: Adie
usia: 28 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 52 kg
lokasi: Kebumen, Jawa Tengah
aku pure top kontolku gede panjang tahan lama,aku suka cowok yg slim n pure bottom,,, yg mau dipuasin/boking kontak 57B99D6C /083844414233
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 zainal05   silver member  pop: 7% visit: 23-May-2015 16:56 
Click for Full Size
Cwo P4nn99lan W.085778473164  User Online 
nama: Andizainal
usia: 22 tahun
tinggi/berat: 169 cm / 58 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
buat yang kepentingan aja .whatsapp 085778473164 lokasi jakarta barat khusus dewasa 31_50 pin bb 26b468e7
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Falfiansyah   silver member  pop: 3% visit: 23-May-2015 16:56 
Click for Full Size
Looking For Long Term Relationship  User Online 
nama: Lukman Alfiansyah
usia: 17 tahun
tinggi/berat: 173 cm / 65 kg
lokasi: Depok, DKI Jakarta
Love mature, Daerah Jakarta, Depok, dan sekitarnya aja... yg jauh jauh emang bisa ketemu? kalau mau samperin kesini :D

BB: 555622EC / 088809903041 (WA only, sms dan telp tidak akan dibalas sorry)

32+ (yg 30 kebawah tolong jangan invite)

Mirzarianto (PS.M) << Wanted hehe
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 sinulingga new  silver member  pop: 3% visit: 23-May-2015 16:55 
Click for Full Size
Tiada Kata Cinta Pin 56d26039  User Online 
nama: Indra Sinulingga
usia: 21 tahun
tinggi/berat: 163 cm / 58 kg
lokasi: Yogyakarta, Yogyakarta
menjadi cowok bayaran lebih baik, daripada di hianati terus, indra 21 th, 58 kg , 163cm, tidak sunat, hanya untuk om & bpk2 saja,,whatssap 08972247035 & pin bb 56d26039 silahkan di invite pasti puas. hanya yg di jogja saja aku mls bls2 sms & chatting an whatsaap nya klo bukan stay di jogja
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 khusus_booking new  silver member  pop: 5% visit: 23-May-2015 16:54 
Click for Full Size
Cowo Lebih Nikmat Di Fuck..yuk  User Online 
nama: Joo Brondong Hot
usia: 20 tahun
tinggi/berat: 169 cm / 56 kg
lokasi: Bekasi - Jakarta, DKI Jakarta
Depan belakang nikmat
Sepongan cwo lebih nikmat dan entotannya lebih nikmat.yukk
khusus yg mau booking aja
PIN :545F2D7D
SMS/WA :085742779938

cwo lebih hot di entot. hisapannya juga lebih hot
crot aja yuk
yg bth temen tidur dihotel call aja ..khusus outcall

KHUSUS DEWASA.
BRONDONG DILARANG HUBUNGI INGAT ITU !!!
yg cuma iseng dan cuma ngerjain gk usah ganggu aq gk prnh ganggu km
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Robin35   gold member  pop: 4% visit: 23-May-2015 16:53 
Click for Full Size
Mencari Teman Yg Suka Berteman Dengan Bule  User Online 
nama: Johannes Boersma
usia: 79 tahun
tinggi/berat: 180 cm / 73 kg
lokasi: Amsterdam, Zone Lainnya
LockPrivate Photo
mencari teman yg suka chatting dan berteman dengan seorang bule yg lebih tua
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 riko55   silver member  pop: 0% visit: 23-May-2015 16:53 
Click for Full Size
Love Is True  User Online 
nama: Riko Galing
usia: 31 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 65 kg
lokasi: Manokwari, Papua Barat
cari yg seusia atau lebih tua. berteman, fun dan lain sebagainya. asal tdk lebay dan tidak ngondeg. silahkan tinggalkan pesan.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 
  1 of 11  Next>> 
 
 
Hottest Photo
more hot photos
 
Promo Winner
01 Jan 2015 - 31 Mar 2015
User's Photo
 
 EXPLORE
Kinky Men
Friends In Indonesia
Find Gay Friends
Pixel image
Outpersonals
Pixel image
Pixel image