Logo
Pixel image
Daftar Gratis | Home | Browse | Cari | HOTorNOT | Cerita | Gallery | Movie  
Pixel image
 
  Kriteria Pencarian
  usia antara
thn dan  thn
  propinsi
  lainnya
     
 Anggota Yang Sedang Online
 4chubby   silver member  pop: 0% visit: 19-Dec-2014 17:00 
Click for Full Size
Chubby Mana Chubby.......!!!!!!!  User Online 
nama: Budian
usia: 27 tahun
tinggi/berat: 171 cm / 68 kg
lokasi: Jakarta Barat, DKI Jakarta
Setiap orang pasti suka orang yang baik. Orang yang setia, jujur, sabar, bertanggungjawab, pengertian, sopan, rendah hari,rajin , dan masih banyak lagi. Cobalah jadi orang seperti itu, jadi orang yang lebih baik di mata pasangan dan orang lain.
Jadilah diri kita sendiri, jangan berpura- pura menjadi orang lain yang lu anggap akan disukai oleh orang yang lu sukai. Menjadi orang lain tidak selamanya menyenangkan dan hanya akan menyiksa batin kita. Selain itu, kalau pasangan lu mengetahui sifat lu yang sebenernya malah hanya akan membuat pasangan lu illfeel.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 anrasprawira   gold member  pop: 14% visit: 19-Dec-2014 17:00 
Click for Full Size
Di Samarinda Ada Ga Ya Om2 Bs Pijat?  User Online 
nama: Anras Prawira
usia: 34 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 58 kg
lokasi: Samarinda, Kalimantan Timur
LockPrivate Photo
Banyak yg pasang kriteria "no ngondek" tp ternyata dia sendiri ngondek... Parah lo bro... Hahaha...
Lo suka gw suka hayukk naik ranjang... Tp jangan ngajak jadian klo lo masih punya akun di sini krn setia itu nomor satu.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 adianz new  silver member  pop: 15% visit: 19-Dec-2014 16:59 
Click for Full Size
Respect To Be Respected.  User Online 
nama: Adianz
usia: 23 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 52 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
Friendly,easy going. Suka ngopi,suka ngobrol gak jelas,suka becanda bisa tiba tiba diem
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 KUDAPUTIH   silver member  pop: 4% visit: 19-Dec-2014 16:58 
Click for Full Size
Silahkan Add 51c656fe  User Online 
nama: Kudaputih
usia: 26 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 60 kg
lokasi: Jakarta Barat, DKI Jakarta
Untuk yg serius mau pijat++ saja, yg cuma mau foto saya doank, mendingan ga usah add, apa lagi cuma mau foto penis, ga bakal saya ladenin, saya di jkt brt, yg belum bisa saya balas pesannya SILAHKAN TINGGALKAN NO HP ANDA, senang bisa membantu anda, terima kasih
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 adikusuma   gold member  pop: 19% visit: 19-Dec-2014 16:58 
Click for Full Size
Ttm Aja Ya  User Online 
nama: Adi Kusuma
usia: 51 tahun
tinggi/berat: 173 cm / 80 kg
lokasi: Jakarta Selatan, DKI Jakarta
LockPrivate Photo
Teman Tapi Mesra aja karena posisi saya maried
salam hangat
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 ryansjah99 new  gold member  pop: 5% visit: 19-Dec-2014 16:58 
Click for Full Size
Pria Menikah Mencari Teman  User Online 
nama: Ryansjah
usia: 37 tahun
tinggi/berat: 180 cm / 70 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
Saya pria menikah mencari teman, kalo bisa yang menikah juga, ngga lebih dari 40 tahun,buat masturbasi bareng, dimana aja, asal jangan dirumah saya. no money oriented just for fun only n keep privacy each other
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Arcala   silver member  pop: 12% visit: 19-Dec-2014 16:58 
Click for Full Size
Looking For Serious  User Online 
nama: Viant
usia: 23 tahun
tinggi/berat: 173 cm / 58 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
Hal terpenting dalam suatu berhubungan yang penting pengertian , kejujuran , kepercayaan terhadap pasangan . Mungkin memang akan terdengar klasik tapi itu yang di cari ..

I'm silver member and I can only reply your text for 3/4 times... Please send me a text and your contact (Whatsapp, Line, Blackberry PIN, or whatever it is) if you want to know me more ..

Thanks and God Bless
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 hujio new  silver member  pop: 0% visit: 19-Dec-2014 16:55 
No Photo
Cari Pcar Yg Serius  User Online 
nama: Hujio Wangsa
usia: 21 tahun
tinggi/berat: 173 cm / 63 kg
lokasi: Yogyakarta, Yogyakarta
orang yang baik belum tentu yang terbaik untuk kita. orang bruruk belum tentu buruk untuk kita, dan ini tidak hanya sebatas baik dan buruk. carilah mana yang bisa membuat hidupmu lebih baik dari sebelumnya.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 BenyOrtega92   silver member  pop: 1% visit: 19-Dec-2014 16:54 
Click for Full Size
Mencari Ayah Angkat 7d9af93a  User Online 
nama: Beny Gayo Ortega
usia: 22 tahun
tinggi/berat: 169 cm / 50 kg
lokasi: Tegal, Jawa Tengah
Padahal tujuan saya masuk lebih dalam di dunia ini hanya ingin mendapatkan seorang AYAH yg mau hidup bareng saya, suka dan duka kita lalui bersama tanpa embel-embel ml dan lainnya..

Saya ingin hidup dengan penuh kasih sayang seorang lelaki yg saya sayangi, susah sih yaa... tapi ya gimana lagi, memang kemauan saya yg seperti itu membuat saya sulit menemukan apa yg saya cari..

Harapan saya cuma satu, saya ingin sekali punya ayah angkat yang baik, penyayang, bisa diajak tinggal bareng, dan bisa mendidik serta membimbing saya untuk menuju masa depan yg cerah dan sukses..

Bagi yang mencari kepuasan/sex tolong menjauh dari saya, karena tujuan saya bukan untuk mencari kepuasan. Saya gay dan suka ML juga, tapi itu bukan tujuan saya dan sex bagi saya cuma hiburan aja. Saya sukanya sex SEHAT, gak suka tembak-tembakan atau telan sperma, oh iya saya sukanya yg proposional, perut rata atau kurus (sixpack lebih baik) yaa buncit dikit gak papa sih, dan saya gak suka yg GENDUT..!!!

Sampai detik ini saya belum mendapatkan apa yg saya impikan, tapi saya gak akan pernah berhenti berharap dan berdoa, karena saya yakin semua hanya butuh proses dan semua akan indah pada waktunya.. Amin..

Saya hanya ingin cari satu untuk seterusnya selama saya jadi penyuka sesama, mungkin dengan coretan saya ini ada seseorang yang (mungkin) tau maksud atau sepemikirian dengan saya atau memang cocok dengan karakter saya..

Apakah Anda jawaban dari doa-doa saya selama ini..?

PIN : 7D9AF93A
WA : 083837130007
NO. HP : 085229904246
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 dummy7   silver member  pop: 3% visit: 19-Dec-2014 16:50 
Click for Full Size
Mash Umur 17.. Suka Yang Chubby  User Online 
nama: Dummy Dummy
usia: 17 tahun
tinggi/berat: 160 cm / 50 kg
lokasi: Tangerang, Banten
Slim, kurus, kecil, pendek, biasa aja, gk berotot, mash umur 17, first time,uncut/blm sunat
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 h4roe   silver member  pop: 0% visit: 19-Dec-2014 16:50 
Click for Full Size
Be Your Self  User Online 
nama: H4roe
usia: 31 tahun
tinggi/berat: 172 cm / 55 kg
lokasi: Jakarta Selatan, DKI Jakarta
engkau tidak dapat merasakan manisnya cinta sebelum merasakan pahitnya kesabaran dan sedihnya kesulitan.
suka yg 35-50thn.
PIN : 26517086
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 d14   silver member  pop: 2% visit: 19-Dec-2014 16:46 
Click for Full Size
Aku Pure T  User Online 
nama: David Saputra
usia: 34 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 60 kg
lokasi: Surakarta, Jawa Tengah
Aku manly... pure T.. mencari tmn yang B atau V..
Invite 24bf3d1d
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 santiago   silver member  pop: 31% visit: 19-Dec-2014 16:46 
Click for Full Size
Yuk Kalau Mau Happy  User Online 
nama: David
usia: 29 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 70 kg
lokasi: Jkt, DKI Jakarta
LockPrivate Photo
saya gak neko-neko pokoknya bisa jaga privasi masing-masing david suka
mau tau lebih jauh tetang provile david yang sebenernya itung diri ya
2q + p - 2r + 4s = 158
q - 2p + 3r + 5s = -30
4q + 2p + 2r + s = 647
3q - p + r + 3s = 26

q = usia david
p = Tinggi david
r = berat badan david
s = mr p david
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 krisnah_4d713 new  silver member  pop: 5% visit: 19-Dec-2014 16:45 
Click for Full Size
Simple Person... +6281396201999  User Online 
nama: Krisnah Poetra
usia: 25 tahun
tinggi/berat: 173 cm / 62 kg
lokasi: Medan, Sumatera Utara
welcome for u all frend be the best, manly, smart and realistice., if u want know me.. Get me now +6281396201999
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 jakkaaza   silver member  pop: 1% visit: 19-Dec-2014 16:42 
Click for Full Size
Mencari Yang Baik  User Online 
nama: Akkha Seno
usia: 23 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 59 kg
lokasi: Tangerang, Banten
Dsini aq mencari sosok seseorang yg baik dan pengertian,yg lebih penting tdk mementingkan nafsu belaka saja,
WA : 081286115634
Pin : 22E5ACD5
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 manafganta new  gold member  pop: 29% visit: 19-Dec-2014 16:42 
Click for Full Size
Cari Temen Baik  User Online 
nama: Mahet
usia: 25 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 62 kg
lokasi: Palembang - Jakarta, DKI Jakarta
natural apa adanya aja, jangan di buat-buat kr rasa itu juga bisa membaca. lambat laun akan ketaun juga siapa dibalik muka tampan itu sebenarnya.

terlalu maniskah sebuah janji, atau
terlalu berharapkah hasrat keseriusan?
hahaha

tidak munafik, semuanya butuh teman
menjalin hubungan dengan kepercayaan bukan saling kecurigaan

whatsaap aja, g bs call and sms
085764247480
bb 517ee5b4
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 akihirosan   silver member  pop: 6% visit: 19-Dec-2014 16:41 
Click for Full Size
Bwt Cowok Manly Lsg Inbox Nopemu. Klo Aq Tertarik  User Online 
nama: Pangeran Patra
usia: 32 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 60 kg
lokasi: Mojokerto, Jawa Timur
cari yang dwasa bs mngerti satu sm lain. Pgn type2 security. Add FBku kutu kupret keren
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 dhedemanly24   silver member  pop: 7% visit: 19-Dec-2014 16:41 
Click for Full Size
Just For Mature Man 28 Up My Pin 522b35b4  User Online 
nama: Faruq Anjhar
usia: 25 tahun
tinggi/berat: 168 cm / 60 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
nyari pacar (BF) 28 keatas saya suka yang dewasa dari segi umur dan sikap add my pin 522B35B4
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 itsjhon69   silver member  pop: 3% visit: 19-Dec-2014 16:41 
Click for Full Size
Mencari Mas Mas Aja Apa Lg Yg Gelapan Kulitnya 30+  User Online 
nama: Alan Izal 7e723024
usia: 32 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 60 kg
lokasi: Tangerang Juga Klaten, Banten
terkadang aku tertawa membaca state di profil kalian cuma ingin mendapat simpatik orang lain sampai menjual jati diri ada yang ngaku baik.ga sombong ato apalah tapi kenyataan yang ada cuma omong kosong doang
FB+YM : alanaatarizal @ymail.com
Whatsapp/wechat inbox aja ya
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 briandverst   silver member  pop: 6% visit: 19-Dec-2014 16:41 
Click for Full Size
Bisa Terima Gw Apa Adanya ,, No Modus ..  User Online 
nama: Briand Verst
usia: 20 tahun
tinggi/berat: 171 cm / 60 kg
lokasi: Bekasi, Jawa Barat
LockPrivate Photo
Telfon ,, SMS ,, WA : 085770554893
gw orangnya simple ,, nggak neko-neko dan baik
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 
  1 of 12  Next>> 
 
 
Hottest Photo
more hot photos
 
Promo Winner
01 Jul 2014 - 30 Sep 2014
User's Photo
 
 EXPLORE
Meet Asian Men
Kinky Men
Friends In Indonesia
Pixel image
GayFriendFinder
Pixel image
Pixel image