Logo
Pixel image
Daftar Gratis | Home | Browse | Cari | HOTorNOT | Cerita | Gallery | Movie  
Pixel image
 
  Kriteria Pencarian
  usia antara
thn dan  thn
  propinsi
  lainnya
     
 Anggota Yang Sedang Online
 setiawanboncel   silver member  pop: 1% visit: 24-Oct-2014 19:40 
No Photo
Mencari Seseorang Yg Spesial  User Online 
nama: Setiawan Si Boncel
usia: 22 tahun
tinggi/berat: 169 cm / 50 kg
lokasi: Jakarta Selatan, DKI Jakarta
Susah menemukan cinta di dunia seperti ini,tapi harus bersyukur masih ada yg peduli.,ingin kenal add my pin 7cc9b55d
Khusus usia 21-30 th..stay di jakarta
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 ksatria11 new  gold member  pop: 9% visit: 24-Oct-2014 19:38 
Waiting for Approval
Berharap Tidak Menyesal Berteman Dgn Aku  User Online 
nama: Xavi Edward
usia: 18 tahun
tinggi/berat: 167 cm / 53 kg
lokasi: Surabaya, Jawa Timur
LockPrivate Photo
Kaga ada yg istimewa dr diriku, hnyalah seorang lelaki yg seneng dgn musik, hiking, travelling, pokok e semua kgiatan outdoor....
brharap dsini menemukan banyk tman dr sgala umur,,

Terimakasih
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 dion_pp   silver member  pop: 0% visit: 24-Oct-2014 19:38 
No Photo
Respect Yang Lebih Dewasa  User Online 
nama: Dion Putra
usia: 28 tahun
tinggi/berat: 168 cm / 70 kg
lokasi: Palembang, Sumatera Selatan
tidak ribet dan apa adanya/ga neko2, saling menghargai, sederhana, mendambakan yg dewasa (usia di atas saya), suka travelling..
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 collective_soul   silver member  pop: 6% visit: 24-Oct-2014 19:33 
Click for Full Size
Have You Ever Needed Someone So Bad?  User Online 
nama: Zebb
usia: 29 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 65 kg
lokasi: Semarang, Jawa Tengah
hidup itu sederhana....sesederhana kita memilih atau dipilih,menolak ataupun ditolak.

I AM SMOKER.

text me if you can share your pict with me.

#Line: hyugasaintsaiya
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 inung   silver member  pop: 3% visit: 24-Oct-2014 19:33 
No Photo
Berteman Jaga Privacy  User Online 
nama: Noezwi
usia: 44 tahun
tinggi/berat: 157 cm / 70 kg
lokasi: Solo, Jawa Tengah
Seorang kepala keluarga pengin punya temen sehati yg bs jaga privacy sama2 sdh berkeluarga jd saling memahami , sdh dewasa diatas 40 th, pengin merasakan bercinta dg pria yg berperan sbg suami dlm hub sejenis ini...smoga ada....
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 affandy   silver member  pop: 9% visit: 24-Oct-2014 19:31 
Click for Full Size
08998406149, Hanya Untuk Yg Usia 40+  User Online 
nama: Fandy
usia: 37 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 70 kg
lokasi: Karawang, Jawa Barat
LockPrivate Photo
Saya sudah nikah,
Saya suka yg usia 40th ke atas, yang gemuk dan romantis.
Yang mau terima sya apa adanya, dan bisa jaga prevacy.
No hp:08998406149
Terima kasih


Salam,,,,,,
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 hasnal_f   gold member  pop: 4% visit: 24-Oct-2014 19:31 
Click for Full Size
You And I  User Online 
nama: Hasnal Fadli
usia: 18 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 50 kg
lokasi: Medan, Sumatera Utara
buat yang jujur penyayang pengertian perhatian setia
terima kekurangan dan kelebihan
saling suka
"Klik Ketemuan" mana tau jodoh
He He
Inbox Saja di jamin akan di reply :)

tidak ada pict, tidak usah repot PM
saya akan abaikan
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 kontolstandar   silver member  pop: 5% visit: 24-Oct-2014 19:29 
Click for Full Size
Cari Pacar Top Dan Ga Ndut  User Online 
nama: Kang Hae Roo
usia: 28 tahun
tinggi/berat: 160 cm / 80 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
pin 513c8948
saya chubby, bottom, hitam manis, suka masak, suka ngebolang ke daerah yang masih asri
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 oniel   silver member  pop: 16% visit: 24-Oct-2014 19:27 
Click for Full Size
Whatshap 083842990449 Or Call Pin Bb 7edcd9a8  User Online 
nama: Oniel
usia: 23 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 60 kg
lokasi: Semarang, Jawa Tengah
suka cowok yg royal mapan. dan mau memberi saya kebahagiaan kepuasan
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 aeradii new  silver member  pop: 1% visit: 24-Oct-2014 19:26 
No Photo
Mencari Teman Dewasa  User Online 
nama: Mercy Rayi
usia: 23 tahun
tinggi/berat: 167 cm / 48 kg
lokasi: Yogyakarta, Yogyakarta
berpenampilan biasa, mencari teman yang dewasa secara usia dan pemikiran, serta memberikan rasa nyaman
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 nawak40   gold member  pop: 37% visit: 24-Oct-2014 19:26 
Click for Full Size
Om2 Kesepian .....  User Online 
nama: Nawis
usia: 41 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 70 kg
lokasi: Bandung, Jawa Barat
Ingin kenal lebih dekat?
Lebih asyik ada picture asli
Juga profil yang jelas
Inbox pin bbm .....
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 apriliogie   gold member  pop: 3% visit: 24-Oct-2014 19:26 
Waiting for Approval
Iseng Aja Sih  User Online 
nama: Gie Aprillio
usia: 30 tahun
tinggi/berat: 168 cm / 69 kg
lokasi: Bandung, Jawa Barat
Gue disini bukan mau cari temen tidur sih ya, kalo itu mah udah tugas bantal sama guling aja!

Gue cuma suka film2 yang ada disini. LGBT movie, not the fucking porn!

Tapi kalo yang mau kenalan mah boleh aja, Insya Allah dibales kalo internetnya lagi ngaceng...eh kenceng.

:*
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 A8yard1   silver member  pop: 3% visit: 24-Oct-2014 19:25 
Click for Full Size
Aku Suka Yg Gendut& In Nmrq 082394984303  User Online 
nama: Aby Syaputra
usia: 34 tahun
tinggi/berat: 163 cm / 70 kg
lokasi: Makassar, Sulawesi Selatan
Aku Sdikit agak pendiam klu bru kenal,oy aku suka yg agak gendu smoga aj ada yg dr bone,,krn aku jg tinggal di bone. slm sma semua, in nmrku..082394984303
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Renz new  silver member  pop: 7% visit: 24-Oct-2014 19:25 
Click for Full Size
Im Newbie Here  User Online 
nama: Ren Akagami
usia: 18 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 56 kg
lokasi: Bekasi, Jawa Barat
Gue masih kuliah. Gue nyari bf usia 17-40 y.o. yg baik sama good looking. Kalo mau kenal gue lebih deket lo bisa message gue sekaligus tinggalin pin lo, sorry gue silver member jadi gabisa bls inbox. Atau lo bisa add fb gue : Ren Akagami
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 TengkuIrwansyah   silver member  pop: 8% visit: 24-Oct-2014 19:25 
Click for Full Size
Hanya Tertarik Yang Dewasa 35 +  User Online 
nama: Tengku Irwansyah
usia: 35 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 70 kg
lokasi: Tangerang, Banten
TIDAK tertarik pada BERONDONG !
Aku laki-laki menikah,bekerja,sangat mencintai kelurga & buah hati.
Namun terkadang ingin juga merasakan Kontol laki-laki dewasa usia 35 +
Untuk yang serius Tinggalkan no HP
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 hong   silver member  pop: 7% visit: 24-Oct-2014 19:25 
Click for Full Size
Mencari Yg Terbaik Serius  User Online 
nama: Irawaniryan
usia: 22 tahun
tinggi/berat: 176 cm / 62 kg
lokasi: Tangerang, Banten
yg serius dan terbaik sms ya 089661337519 pin:7dd0ddfd aku mencari yang terbaik dari yang terbaik terimakasih seoga kita selalu di berikan kesehatan semunya amin

khusus top mau muda atau tua yg terpenting bisa menjaga pripasi dan nama baik masing masing
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 highcyber   silver member  pop: 20% visit: 24-Oct-2014 19:24 
Click for Full Size
Hello Salam Kenal  User Online 
nama: Reza
usia: 24 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 65 kg
lokasi: Jakarta Selatan, DKI Jakarta
LockPrivate Photo
Baik hati dan tidak sombong
Terima apa adanya bukan ada apanya

35++
whatsapp and line only
BUAT YANG MAU LIAT FOTO TUNJUKIN DULU FOTO LU
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 chinesetop27   silver member  pop: 23% visit: 24-Oct-2014 19:23 
Waiting for Approval
Top 4 Bott...  User Online 
nama: Top 4 Bott
usia: 27 tahun
tinggi/berat: 171 cm / 75 kg
lokasi: Jakarta Barat, DKI Jakarta
top .for boottoom
lookiinngg for boottoom chubby old yesss
lookiiing for boottoom...chubby young man yess
no ngondek
looking for chubby boottoommm...old or young man gay

thanks
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 duck_bdg   silver member  pop: 9% visit: 24-Oct-2014 19:23 
Click for Full Size
Pola Pikir Yang Paling Utama  User Online 
nama: Duck_bdg
usia: 31 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 70 kg
lokasi: Bandung + Tangerang, Jawa Barat
Assalamualaikum
Sblmnya sy mohon maaf yg sebesar2nya jikalau ada yg tidak berkenan atas kehadiran saya di laman ruang komunitas ini, saya hanya ingin berteman banyak saja!

Hapunten kasadayana

Haturnuhun
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Lek_sikra   silver member  pop: 1% visit: 24-Oct-2014 19:22 
No Photo
Hidup Di Antara Hitam Dan Putih  User Online 
nama: Sikraman
usia: 36 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 52 kg
lokasi: Sukarame, Lampung
Saya biasa aja,tak perlu berekspektasi terlalu tinggi kepada saya,mau sekedar berteman saja denganku saya sudah berterimakasih.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 
  1 of 13  Next>> 
 
 
Hottest Photo
more hot photos
 
Promo Winner
01 Jul 2014 - 30 Sep 2014
User's Photo
 
 EXPLORE
Find Gay Friends
Meet Asian Men
Kinky Men
Pixel image
GayFriendFinder
Pixel image
Pixel image