Logo
Pixel image
Daftar Gratis | Home | Browse | Cari | HOTorNOT | Cerita | Gallery | Movie  
Pixel image
 
  Kriteria Pencarian
  usia antara
thn dan  thn
  propinsi
  lainnya
     
 Anggota Yang Sedang Online
 ada_aja   silver member  pop: 3% visit: 02-Sep-2014 11:13 
Click for Full Size
Welcome Guy's Merapat  User Online 
nama: Nick Rama
usia: 24 tahun
tinggi/berat: 163 cm / 65 kg
lokasi: Tangerang, Banten
LockPrivate Photo
yuk merapat, nikmati hidupmu, safty no 1 dan di dunia seperti ini tidak bisa percaya 100 %
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 yantomartin   silver member  pop: 0% visit: 02-Sep-2014 11:12 
Click for Full Size
Cari Teman Baik  User Online 
nama: Bryan
usia: 20 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 60 kg
lokasi: Jogjakarta, Jawa Tengah
mencari bapak bapak berumur 50 th keatas,silahkan tinggalin pin ato skype
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 bennysatriawan   silver member  pop: 1% visit: 02-Sep-2014 11:11 
No Photo
Gue Cari Yg Gendut Saja  User Online 
nama: Benny Satriawan
usia: 35 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 60 kg
lokasi: Surabaya, Jawa Timur
Aku biasa aja. Cari co yg GENDUT saja hub aku di satriawanbenny@gmail.com
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 syah_73   silver member  pop: 0% visit: 02-Sep-2014 11:10 
Click for Full Size
Semua Bukan Pilihan Kita  User Online 
nama: Syah
usia: 40 tahun
tinggi/berat: 172 cm / 70 kg
lokasi: Cirebon - Bandung, Jawa Barat
Karena bukan kita yang termajinalkan oleh situasi yang minoritas tp pada saat sekarang cuma kita yang harus sadar tentang perbedaan jalan hidup, Teman sangat dibutuhkan ketika kita tau semua tentang situasi ini. Alangkah indah ketika semuanya bisa menerima kita apa adanya karena ini bukan pilihan tapi garis hidup yang menentukan kita seperti ini.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Antonie90   silver member  pop: 4% visit: 02-Sep-2014 11:10 
Click for Full Size
Horny Boy Looking For Hot Sex (+6285743563167)  User Online 
nama: Antonie
usia: 24 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 68 kg
lokasi: Salatiga, Semarang, Jawa Tengah
Jadi apa yang saya lakukan di sini ?
Apakah saya benar-benar mencari ??
Apakah saya harus membatasi kehidupan karena Saya senang dan menemukan seseorang ???

saya berpikir hanya hidup di dunia : bertemu orang-orang yang baik , memberikan kebahagiaan dan sukacita untuk orang lain. Apa lagi ? setelah Saya memiliki pendapatan yang mapan untuk hidup .

Jadi apa yang saya lakukan di sini ?
Apakah saya benar-benar mencari ??

Sebenarnya, saya suka bertemu orang-orang karena hal ini sangat baik untuk mengetahui kepribadian, dan untuk melihat seberapa jauh kita memiliki kecocokan dalam berkumpul. sayabukan seorang peramal tapi saya mengetahui secara mendalam seseorang yang bisa menjadi masalah dalam kehidupan saya.

Sebuah hubungan jangka panjang juga baik, Ini akan membuat komunikasi menjadi nyaman juga.

SEX ?
Aku memiliki beberapa pengertian untuk itu.

- Mungkin kadang-kadang menyenangkan jika kita melakukannya dengan pasangan yang nyaman dan ideal.

-sebagian besar waktu, Saya merasa bahwa itu terlalu dini karena membuat sex begitu mudah untuk dilakukan ketika saya tidak tahu apa yang harus dibicarakan, atau bagaimana berkomunikasi dengan pasangan saya ..

-Tapi Ketika saya bercinta hanya karena saya sangat merasa bahwa saya peduli atau, mungkin, mencintai pasangan saya, begitu berbeda, sehingga semuanya sangat "kualitas". Dan saya akan merasa begitu nyaman dan puas karena semuanya benar ...

Saya seorang gay dan Aku tidak bisa berbohong jika Saya juga suka dengan sex. Saya membutuhkan itu. Kita bisa melakukan sex jika Anda memang ingin bertemu dengan saya. Kita bisa membuat janji untuk bertemu dan kita bisa menghabiskan waktu bersama di tempat Anda / di Hotel. Ini akan sangat membuat semuanya nyaman. (Hanya untuk pertemuan yang serius tlpn saja di nomer HP saya +6285743563167. Maaf tidak menerima SMS)

Thank'
Antonie
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 tedja   silver member  pop: 0% visit: 02-Sep-2014 11:09 
Click for Full Size
Mari Berteman Dengan Saya  User Online 
nama: Ahmad
usia: 32 tahun
tinggi/berat: 168 cm / 55 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
saya ingin banyak teman
teman seribu masih kurang
musuh satu juga kurang hahaha
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 bandung99   gold member  pop: 19% visit: 02-Sep-2014 11:08 
Click for Full Size
Yang Mau Kenalan Ym : Fsguaboy Pin : Pesan  User Online 
nama: Bandung Lagi
usia: 24 tahun
tinggi/berat: 178 cm / 56 kg
lokasi: Binjai. Medan, Sumatera Utara
LockPrivate Photo
Yang suka silahkan add dan jalin pertemanan.
Yang gak suka tinggal closed aja. simple
Yang gak kenal dan sok kenal tolong jangan request private photo saya.
Percuma gak akan saya terima.
Blm kenal udah mau enaknya aja. hahahaha
Private photo khusus buat yg sy kenal dan sy suka aja.
pin : message aj
ym: fsguaboy
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 biexza967   gold member  pop: 2% visit: 02-Sep-2014 11:07 
Click for Full Size
Looking For Friendship  User Online 
nama: Billy B
usia: 18 tahun
tinggi/berat: 164 cm / 57 kg
lokasi: Surabaya, Melak, Kutai Barat, Jawa Timur
73E702CB
081250688543 (whatsapp/sms)

P.S I like handsome men, and just looking for 26-37 years old.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Fahrinov   gold member  pop: 2% visit: 02-Sep-2014 11:07 
Click for Full Size
Will Visit Makassar 23 July - 1 Augst 2014  User Online 
nama: Fahri
usia: 30 tahun
tinggi/berat: 164 cm / 68 kg
lokasi: Jakarta Pusat, DKI Jakarta
Secara fisik biasa aja, cenderung chubby,
Cari BF yang minimal seusia ( I don't need your money, I have my own) Yang saya inginkan simple, fisikly ga perlu cakep yang penting sehat jasmani dan rohani, ga sissy, ga suka morotin dgn berbagai alasan, bersih dan wangi. Klo secara personality sukanya yg setia, penyayang, perhatian dan pengertian. Fokus pada kerjaan dan hubungan. Bagi yang pikirannya hanya ke sex aja, money boy dan jasa pijat mohon tidak menghubungi

HANYA UNTUK YG MAU SHARE FOTO ASLINYA, silahkan add my FB and or YM : mfriz4l@ymail.com
whatsapp:081380870834 (wa only, no sms)
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 johnwood   gold member  pop: 5% visit: 02-Sep-2014 11:07 
Click for Full Size
Coffee, Tea, Talk - Ngupi, Nge-teh, Ngobrol  User Online 
nama: John Wood
usia: 35 tahun
tinggi/berat: 168 cm / 70 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
LockPrivate Photo
Coffee - Tea - Talk
Ngupi, Nge-teh, Ngobrol
3 hal favorit dilakukan di waktu senggang.
Pikiran jadi segar kembali, Keceriaan datang menghampiri
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 sanusade   silver member  pop: 3% visit: 02-Sep-2014 11:05 
Click for Full Size
Someone Who Knows What You Want...  User Online 
nama: Ade Sanusi
usia: 25 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 60 kg
lokasi: Kedoya, DKI Jakarta
LockPrivate Photo
ingin hidup seperti yang lain berdampingan, akrab, saling percaya dan jujur...
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 nanonano   gold member  pop: 39% visit: 02-Sep-2014 11:04 
Click for Full Size
Just For Friend ,sex And Fun  User Online 
nama: Franc
usia: 51 tahun
tinggi/berat: 162 cm / 70 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
LockPrivate Photo
SELALU MEMBERIKAN KASIH
DAN
SAYANG
BAGI SAHABAT ADALAH HAL YANG YERINDAH DALAM PERSAHABATAN
BEGITU JUGA DENGAN KEKASIH
SEMUANYA HARUS PENUH KASIH DAN SAYANG
BUKAN HANYA SEKEDAR PELAMPIASAN NAFSU BIRAHI.

AKU BERJANJI TIDAK AKAN BERCINTA LAGI............
NAMUN KEHADIRAN NYA MENGGOYAHKAN JANJI
KU TERIMA DIA KARENA PENGERTIAN NYA............
DIA SANGAT MANJA........PENGERTIAN NYA KUBARTER DGN
PERHATIAN DAN KASIH SAYANG...............
MANJA NYA DIA.....
MAKAN MINTA DI SUAPIN
MANDI MINTA DIMANDIIN
TIDUR MINTA DI KELONIN.......
KU LAKUKAN SEMUA UNTUK NYA KARENA PENGERTIAN YANG DIA BERIKAN DAN PAA DASARNYA AKU SENANG MEMANJAKAN ORANG YG MENGERTI AKAN DIRIKU...........
BF MANTAN KU MENINGGAL.......
KINI DIA DALAM KESEDIHAN........,DIA JADI SERING CURHAT....
AKU HANYA BISA KASIH NASEHAT AGAR DIA TABAH DAN MENGIKHLASKAN KEPERGIAN BF NYA.......WALAUPUN DULU MEREKA SEMPAT MENYAKITIKU.......TAPI AKU TAK PERNAH MEMBENCI......,SEMOGA DIA TENANG DISANA...DAN SEMOGA MANTAN KU DI BERI KEKUATAN......
BAGAIMANAPUN JUGA AKU TIDAK BISA MEMBENCI MANTAN2KU
KARENA MEREKA PERNAH MENCINTAIKU,PERNAH MENJADI BAGIAN YANG TERINDAH DALAM HIDUP KU.......
.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Andoe   silver member  pop: 2% visit: 02-Sep-2014 11:03 
Click for Full Size
Pacar Cowok??........no Way!!  User Online 
nama: Andoe Alkatiri
usia: 41 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 65 kg
lokasi: Gak Jauh Dr Ibukota, DKI Jakarta
Married man..Berteman....berbagi cerita..tanpa harus ada episode asmara.soal cinta cukup buat nyonya saja..
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Leones   silver member  pop: 3% visit: 02-Sep-2014 11:03 
No Photo
Untuk Yg Membutukan  User Online 
nama: Leon Fitra
usia: 42 tahun
tinggi/berat: 169 cm / 70 kg
lokasi: Pontianak, Kalimantan Barat
berusaha untuk berbuat yg terbaik untuk bisa membahagiakan org yg memang pantas mendapatkannya,akan jadi sahabat,pembimbing,dan partner sesuai yg dibutuhkan.aku suka usia di bawah 30 thn yg terus terang mengakui perlu perhatian dan kasih sayang,krn aku suka anak yg sedikit nakal tapi manja.tidak utk yang usil
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 gerald91   silver member  pop: 2% visit: 02-Sep-2014 11:01 
Click for Full Size
Dewasa Bapak Om 087833542013, 320a32a5 No Brondong  User Online 
nama: Gerald Sulton Pratama
usia: 23 tahun
tinggi/berat: 167 cm / 55 kg
lokasi: Kudus, Jawa Tengah
Cari Yang 33 keatas Dewasa Bapak Bapak Om Om Saja.

Suka Yang Ndut Chubby Perut Besar

Cari. Yang
Baik perhatian serius pengertian sayang tidak Abal Abal.

Tidak Untuk Brondong Belasan Tahun
Tidak Untuk Mas 20 Tahun
!!!!!!!!!!

Pin; 320A32A5
Sms:087833542013
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 LSK   silver member  pop: 4% visit: 02-Sep-2014 11:00 
Click for Full Size
Pin Bb 7d5b3669  User Online 
nama: Necks
usia: 23 tahun
tinggi/berat: 179 cm / 60 kg
lokasi: Cikarang, Jawa Barat
LockPrivate Photo
saya orangnya simple ga neko2x pokoknya percaya sama semua orang. saya mencari laki2x berumur 40+ untuk sahabat, bisnis tidak untuk pacaran karena saya sudah menyayangi seserong dia ada di situs ini dan idnya di Hack sama penjahat2x di situs ini
jadi jika anda tertarik dengan saya bisa add pinbb saya 7D5B3669

tidak terbuka untuk umur di bawah 35th dan tidak untuk money boy

BUAT YG TUKANG PHP JANGAN ADD PIN BB SAYA !!!
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 nuansa   silver member  pop: 9% visit: 02-Sep-2014 10:59 
Click for Full Size
Call Me.. Ketemuan.. Deal.. 758b1101  User Online 
nama: Bintang Kesepian
usia: 29 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 58 kg
lokasi: Purbalingga Purwokerto, Jawa Tengah
LockPrivate Photo
Apakah ini duniaku...........? terasa asing dan hampa ......
jenuh itu yg kurasa.........
tak pernah kan ada endingnya menjalin cinta dlm dunia spt ini..... yg ada hanya berujung permusuhan akibat sakit hati dan kecewa............
tp tanpa cinta hidup bagai tak bernyawa


klo mo share........
Invite pin bbku 758b1101.... whatshap
083863812115 or sms ke 089677919252
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 discreetyoung   gold member  pop: 12% visit: 02-Sep-2014 10:57 
Click for Full Size
Cari Pacar Yang Baik,tua Dan Discreet  User Online 
nama: Sy Suka Yg Mature
usia: 24 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 68 kg
lokasi: Bandung, Jawa Barat
LockPrivate Photo
saya mencari hubungan baik, bkn hubungan yg tidak jelas sekali ketemu ngajak havefun*ML lalu berakhir gitu aja.

Saya mencari sosok pria yg dewasa usia 35 tahun ke atas ,yg kebapakan bkn keibuan, boleh yg sudah menikah , tp hrus discreet , boleh chinese boleh pribumi yg penting berkepribadian baik,penampilan terurus,putih dan bersih.
Jgn menyapa sy klo cm hanya sekedar mau basa basi, jd temen chatting atau cm cr kenalan gay .
Maaf sekali saya tidak mau buang2 wkt untuk hal itu .
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 x_x_xsange30 new  silver member  pop: 2% visit: 02-Sep-2014 10:57 
Rejected Photo
Bisex Doyan Sex  User Online 
nama: Bisex Sange
usia: 24 tahun
tinggi/berat: 181 cm / 80 kg
lokasi: Jakarta Barat, DKI Jakarta
7541D64B.... yg bisex,doyan sex, gak ribet, gak liat fisik, free... mari kita cari kenikmatan kita. Yg cuma nge-add trz nanya pic gak usah lah... ribet banget. Kontol mau diapain sama ajha bro, klo mau beda cari memek sono.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 panas_dingin new  silver member  pop: 3% visit: 02-Sep-2014 10:54 
No Photo
Ingin Merasakan Lagi..  User Online 
nama: Harun Sanjaya
usia: 45 tahun
tinggi/berat: 172 cm / 62 kg
lokasi: Di Timurnya Jakarta, Zone Lainnya
hanya untuk mengusir kesepian..tidak melibatkan perasaan, dewasa dalam semua hal dan suka sama suka, tidak untuk yang ngondek, sissy dan sejenisnya..suka sama yang sehat, bersih..wangi dan bisa menjaga privacy. ingin kenal lebih dekat?? call me 08988206696
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 
  1 of 12  Next>> 
 
 
Hottest Photo
more hot photos
 
Promo Winner
01 Apr 2014 - 30 Jun 2014
User's Photo
 
 EXPLORE
Meet Asian Men
Men Alternative Sex
Meet Adult Guys
Pixel image
Outpersonals
Pixel image
Pixel image