Logo
Pixel image
Daftar Gratis | Home | Browse | Cari | HOTorNOT | Cerita | Gallery | Movie  
Pixel image
 
  Kriteria Pencarian
  usia antara
thn dan  thn
  propinsi
  lainnya
     
 Anggota Yang Sedang Online
 tjiptomassage   gold member  pop: 6% visit: 24-Jul-2014 13:24 
Click for Full Size
Massage In Yogyakarta  User Online 
nama: Tjipto Handoyo
usia: 37 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 60 kg
lokasi: Yogyakarta, Yogyakarta
If you are going to visit Yogyakarta, then need good massage, call me please. Only for male 40 years old and above. Incredible and good service. Rate: Rp 150.000 for 90 minutes. Phone number: 081215581318.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 rasyaaditya192   silver member  pop: 3% visit: 24-Jul-2014 13:19 
No Photo
Bapak Bapa, Kalau Ada Yg Berkumis Berbuludada  User Online 
nama: Rasya Aditya
usia: 24 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 70 kg
lokasi: Surabaya, Jawa Timur
ingin punya kenalan bapak" kalau ada yang berkumis berbulu dada, dan bisa jaga privacy.
Walaupun dak berkumis berbulu dada, yg penting bapak"

Salam kenal buat bapak" di surabaya. No.tlp dan pin BB inbox aja.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 orangyurop   silver member  pop: 4% visit: 24-Jul-2014 13:15 
Click for Full Size
Aku Gay Top Cari Yang Muda Bottom (dibawah 19thn)  User Online 
nama: Orang Yurop
usia: 42 tahun
tinggi/berat: 190 cm / 93 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
aku orang low profile, jadi aku senang hidup secara sederhana, gak suka dengan kemewahan atau materi...

i am sorry, i don't have any bb, so no need to ask for a pin... :-)

oh: and... i won't pay for making love, i am not that type of guy, thank you!
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 cowoksessama   silver member  pop: 3% visit: 24-Jul-2014 13:14 
Click for Full Size
Mencari Teman Saja  User Online 
nama: Cowoksesama
usia: 23 tahun
tinggi/berat: 174 cm / 60 kg
lokasi: Yogya, Yogyakarta
saya mencari teman yang bisa diajak sharing atau curhat
mecari teman n sahabat
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 DedheSetiawan   silver member  pop: 8% visit: 24-Jul-2014 13:12 
Click for Full Size
79d4ebef Suka Yg Umur 30ke Atas  User Online 
nama: Love Om2 79d4ebef
usia: 18 tahun
tinggi/berat: 160 cm / 45 kg
lokasi: Bekasi Utara Taman Wisma Asri, DKI Jakarta
79D4EBEF pengen disayang sama bapak yang ganteng dan pengertian tidak alay atau lebay
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 LSK new  silver member  pop: 6% visit: 24-Jul-2014 13:12 
Click for Full Size
Mencari Sahabat Baik  User Online 
nama: Necks
usia: 23 tahun
tinggi/berat: 179 cm / 60 kg
lokasi: Cikarang, Jawa Barat
LockPrivate Photo
saya orangnya simple ga neko2x pokoknya percaya sama semua orang. saya mencari laki2x berumur 40+ untuk sahabat, bisnis, maybe have fun tidak untuk pacaran
jadi jika anda tertarik dengan saya bisa add pinbb saya 7CF64662

tidak terbuka untuk umur di bawah 35th dan tidak untuk money boy

BUAT YG TUKANG PHP JANGAN ADD PIN BB SAYA !!!
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 lewerissa05   gold member  pop: 2% visit: 24-Jul-2014 13:10 
Click for Full Size
My Ym Lewerissa58. Let's Chat Bro...for 25th Undre  User Online 
nama: Johnny Lewerissa
usia: 48 tahun
tinggi/berat: 172 cm / 84 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
Yang pengen ngobrol hubingi aja-081291411000
ym lewerissa58 .call me please ya...trhanks ya.jangan ragu,khusus buat yg 25 th kebawah aja yah.maaf yg 30 keatas,aku kurang interest.thanks ya.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 ilhambahtiar   silver member  pop: 0% visit: 24-Jul-2014 13:08 
Click for Full Size
Lets Be A Friend  User Online 
nama: Ilham Bahtiar
usia: 25 tahun
tinggi/berat: 161 cm / 50 kg
lokasi: Yogyakarta, Yogyakarta
looking for friends who knows about friendship ways.
i am just an ordinary person who is learning english well.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 goenawan   gold member  pop: 2% visit: 24-Jul-2014 13:07 
No Photo
Seribu Teman Kurang Satu Musuh Kebanyakan  User Online 
nama: Goenawan Muhamad
usia: 50 tahun
tinggi/berat: 173 cm / 75 kg
lokasi: Balikpapan, Kalimantan Timur
hargailah diri anda sendiri, bersikaplah yg santun, maka orang lain akan menghargai anda.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 wayan   silver member  pop: 0% visit: 24-Jul-2014 13:06 
Click for Full Size
Cari Sex Partner  User Online 
nama: Limanto Sanjaya
usia: 43 tahun
tinggi/berat: 172 cm / 60 kg
lokasi: Martapura, Kalimantan Selatan
pingin make love sama cowok yang nggak sissy dan chuby wajah cukup imut saja dan bisa menjaga rahasia,body agak atletis/berotot
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 ibnu   gold member  pop: 2% visit: 24-Jul-2014 13:05 
No Photo
Butuh Yang Serius Dan Dewasa (pemikiran Nya)  User Online 
nama: Ibnu
usia: 27 tahun
tinggi/berat: 177 cm / 70 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
I got my partner.
And I love him so much
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 dimas3333 new  silver member  pop: 0% visit: 24-Jul-2014 13:05 
No Photo
Suka Wanita Dan Tertarik Dengan Pria  User Online 
nama: Dimas Rendra
usia: 25 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 56 kg
lokasi: Palembang, Sumatera Selatan
simpel, easy going, belum pernah berhubungan dengan pria, tidak suka gay yang lebay, bila menjalin berhubungan dengan pria ingin tertutup, saling jaga rahasia,, dan tidak posesif.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 aditya2030   gold member  pop: 0% visit: 24-Jul-2014 13:02 
Click for Full Size
Add Me As Your Friend If You Love Me  User Online 
nama: Aditya
usia: 40 tahun
tinggi/berat: 165 cm / 58 kg
lokasi: Tangerang, Jawa Barat
lagi cari pasangan gay vers (kalo bisa top) di sekitar serpong tangerang yang penyayang,ga ngondek/matre/perokok dan married jg yang bisa nerima ak apa adanya, klo bisa yang bisa ajak aku kemana2, Pin 76249865,YM lightin_me (ONLY 30yo more)
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Ekoajae new  gold member  pop: 0% visit: 24-Jul-2014 13:00 
No Photo
Cari Yg 45 Keatas  User Online 
nama: Ekosuswanto
usia: 24 tahun
tinggi/berat: 182 cm / 59 kg
lokasi: Jakara Barat, DKI Jakarta
gw pngen cari yg 45 keatas...no 081808374930 di tubggu y...mudah2han ada yg mau sm q..
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 aryawardana   silver member  pop: 0% visit: 24-Jul-2014 13:00 
No Photo
Msh Adkah Lelaki Tampan Yang Bisa Membahagiakan Ku  User Online 
nama: Aryawardana Sumarjo
usia: 46 tahun
tinggi/berat: 172 cm / 58 kg
lokasi: Tegal, Jawa Tengah
ingin membantu para brondong yang bermasalah apa aja tuk cari jalan kelar
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 pseudomonas new  silver member  pop: 3% visit: 24-Jul-2014 13:00 
Click for Full Size
Keep Calm, And Invite 7d05becd  User Online 
nama: Pseudomonassp
usia: 19 tahun
tinggi/berat: 169 cm / 56 kg
lokasi: Bandung, Jawa Barat
Chat
Ketemu
Cocok, lanjut
Ga cocok, jadi tmn
Just, make it easy ...
Looking for 40<
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 SayangAndre   gold member  pop: 0% visit: 24-Jul-2014 12:59 
No Photo
Cari Kawan Se Indonesia  User Online 
nama: Andre Jakarta
usia: 34 tahun
tinggi/berat: 160 cm / 60 kg
lokasi: Aceh, Aceh
Cari Kawan Seluruh Nusantara Yang Baik dan Tidak Sombong Serta Baik Hatinya
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 rockz   silver member  pop: 1% visit: 24-Jul-2014 12:59 
Click for Full Size
I'm Looking For Serious...  User Online 
nama: Rocky Steven
usia: 25 tahun
tinggi/berat: 177 cm / 95 kg
lokasi: Jakarta Utara, DKI Jakarta
I'm just an ordinary man.. Still looking for the right person come into my life.. Wanna have a serious n long relationship..
Contact me if u wanna know me more...
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 vincedavid   gold member  pop: 13% visit: 24-Jul-2014 12:59 
Click for Full Size
Meet Asian Men  User Online 
nama: Vincedavid
usia: 49 tahun
tinggi/berat: 167 cm / 65 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
LockPrivate Photo
fleksibel,tapi lebib suka 69 suka yg manly dan macho,gak bersunat and bulunya di cukur bersih ,kelihatannya lebih hot dan sexy.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Aan_tornado   silver member  pop: 7% visit: 24-Jul-2014 12:58 
Click for Full Size
Cwok Panggilan +6282144568904 Pin 277bc8c5  User Online 
nama: Aan Tornado
usia: 28 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 65 kg
lokasi: Denpasar(bali), Bali
LockPrivate Photo
Thanks buat km semua yg t'lah mengunjungi Profile sy...sy cowok panggilan/bayaran di daerah bali dan sekitarnya.bagi km2 semua yg berminat silahkan hub nomer sy whatsapp/call +6282144568904 Pin 277bc8c5.
Kepuasan km2 semua sy utamakan.km senang sy pun ikut senang dan salam pribadi sy untuk km smua smpai ketemu di bali...
Aan tornado
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 
  1 of 12  Next>> 
 
 
Hottest Photo
more hot photos
 
Promo Winner
01 Apr 2014 - 30 Jun 2014
User's Photo
 
 EXPLORE
Kinky Men
Find Gay Friends
Meet Adult Guys
Pixel image
GayFriendFinder
Pixel image
Pixel image