Logo
Pixel image
Daftar Gratis | Home | Browse | Cari | HOTorNOT | Cerita | Gallery | Movie  
Pixel image
 
  Kriteria Pencarian
  usia antara
thn dan  thn
  propinsi
  lainnya

     
 Top 100 - Anggota Populer
 dudejalang   silver member  pop: 100% visit: 01-Aug-2014 05:10 
Click for Full Size
Setelah Cerai Saatnya Berburu Brondong  User Offline 
nama: Dude Jalang
usia: 43 tahun
tinggi/berat: 174 cm / 75 kg
lokasi: Bogor, Jawa Barat
Hidupku bebas sebebas2nya setelah kembali single
Mencoba hal2 baru pasti membuat hidup penuh warna dan kembali bahagia
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 kentryan27   silver member  pop: 98% visit: 08-Aug-2014 16:41 
Click for Full Size
Pict Kontol Sy Ada Di Profile,please Jgn Horny ;)  User Offline 
nama: Kent Ryan
usia: 28 tahun
tinggi/berat: 176 cm / 69 kg
lokasi: Tangerang, Banten
pernah merasakn dicintai
pernah juga dibenci
ada yang suka,banyak yang benci
ini hidupku...
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 wawanibrahim77   silver member  pop: 98% visit: 24-Aug-2014 21:35 
Click for Full Size
Ingin Jadi Aktor Film Gay  User Offline 
nama: Wawan Ibrahim24
usia: 25 tahun
tinggi/berat: 174 cm / 69 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
menikmati hidup
bersyukur
apa adanya dan santai
uang dan harta tak dibawa mati
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 ferdynand88   silver member  pop: 95% visit: 22-Aug-2014 15:35 
Click for Full Size
Gay Seratus Persen,kl Tobat Wallahualam  User Offline 
nama: Tonny Ferdinand
usia: 27 tahun
tinggi/berat: 176 cm / 73 kg
lokasi: Solo, Jawa Tengah
Kalau jadi gay harus tampan,bibir sexy,body OK
Minimal mirip Mario lawalata atau reza rahardian
kalau jelek...jauh2 deh... :p
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 adievh   silver member  pop: 84% visit: 30-Aug-2014 08:48 
Click for Full Size
Ciuman & Hisapan Cowok Lebih Mantap !!! Yuuukkk..  User Offline 
nama: M A S
usia: 24 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 68 kg
lokasi: Jakarta Pusat, DKI Jakarta
LockPrivate Photo
GAK PERLU 'GOLD MEMBER' UNTUK MENCARI TEMAN.

Yang bisa untuk diajak ngobrol positif (biarpun butuh sexs)
Yang DEWASA, tak hanya umurnya tapi sikap, sifat dan pemikirannya.
Inbox saja PIN BBnya.
(Lebih suka yg 35+)

~Semoga bisa jadi teman baik & menyenangkan~
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Adit_Mulya   silver member  pop: 46% visit: 30-Aug-2014 14:53 
Click for Full Size
Friendship And Privacy  User Online 
nama: Moi Mulya
usia: 22 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 69 kg
lokasi: Jakarta Selatan, DKI Jakarta
The one who humble, smart, good manner to all people and absolutely I'm not money boy. In this site I wish I could find a BF who mature, good behavior and can be little Hypersex to fuck me hardly. If you want to know me more. You can leave your contacts in my inbox and I will respond soon. Thanks
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 fahmi010   silver member  pop: 44% visit: 04-Aug-2014 05:51 
Click for Full Size
Sepertinya Aku Gay  User Offline 
nama: Fahmi Indra
usia: 24 tahun
tinggi/berat: 176 cm / 68 kg
lokasi: Bogor, Jawa Barat
menyukai cowok itu memang aneh,
aku punya apa yg dia punya
tapi aneh rasanya...mengapa yg ia punya kusukai?
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 luis_enrique   gold member  pop: 30% visit: 28-Aug-2014 04:33 
Click for Full Size
Mencari Sosok Seseorang Yg Dewasa  User Offline 
nama: Hendric Aquino Saga
usia: 23 tahun
tinggi/berat: 178 cm / 63 kg
lokasi: Batam, Riau
Gw orangnya simpel,,tidak mau terlalu ribet dan tidak neko2,,paling anti dengan yg alay dan sejenisnya..
Mencari pasngan yg bener2 dewasa dan penyayang...
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 bastiansam   silver member  pop: 29% visit: 30-Aug-2014 10:33 
Click for Full Size
Waktu Yang Akan Menjawab  User Offline 
nama: Bastian S
usia: 41 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 77 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
Saya hanya ingin berkenalan dengan beberapa orang saja di sini.
Hanya berhubungan serius dengan 1 orang saja keinginan saya dan bisa hidup bersama untuk waktu yang lama.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 muhammadapaf   gold member  pop: 26% visit: 30-Aug-2014 17:06 
Click for Full Size
I Love Gay  User Online 
nama: Muhammad Apaf
usia: 27 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 72 kg
lokasi: Solo, Jawa Tengah
mencintai sesama jenis itu ibarat pohon di tepi sungai
dia bisa tetap merasakan kesegaran meski musim kemarau panjang
ngomong opo.....??? :)
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 ndra_dra   gold member  pop: 23% visit: 29-Aug-2014 15:37 
Click for Full Size
Let's Be Friends  User Offline 
nama: Ndra
usia: 25 tahun
tinggi/berat: 168 cm / 51 kg
lokasi: Bandung, Jawa Barat
Saya hanyalah orang biasa dan slalu berusaha untuk menjadi luar biasa, maaf lebih interest diatas usiaku ,, Average & Bear !!
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 adamsaputra   silver member  pop: 22% visit: 26-Aug-2014 11:49 
Click for Full Size
Butuh Bnyak Tman  User Offline 
nama: Adam Saputra
usia: 20 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 60 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
LockPrivate Photo
gw silver member...maaf klo gak bsa bales inbok kalian semua yg dah pd message
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 sulthon   silver member  pop: 20% visit: 30-Aug-2014 02:28 
Click for Full Size
Ada Apa Nya ?  User Offline 
nama: Mrsulthon
usia: 42 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 76 kg
lokasi: Surabaya, Jakarta, Munchen, Zone Lainnya
LockPrivate Photo
kita tidak akan tau sebelum di coba, hanya ingin memiliki seseorang untuk bisa ...
dan terima kasih yang sudah kirim pesan.

NB: jika ingin berkenalan, langsung saja sampai kan tujuan nya apa, dan seperti apa.
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 nawak40   gold member  pop: 20% visit: 30-Aug-2014 16:58 
Click for Full Size
Friend, Fun, Serious It's Oke.....  User Online 
nama: Rizals
usia: 40 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 70 kg
lokasi: Bandung, Jawa Barat
Suka sama top yang lebih muda, manly, nggak neko2.....Suka banget sama kontol yang gede, mantap...No picture no reply, no fake picture.
Inbox pin bb.....
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 andyra   gold member  pop: 19% visit: 30-Aug-2014 14:27 
Click for Full Size
Menanti Kehadiran Seseorang.  User Online 
nama: Andy R
usia: 43 tahun
tinggi/berat: 178 cm / 75 kg
lokasi: Jakarta, DKI Jakarta
Berharap Berkenalan dan berteman dgn banyak teman
di dunia yg baru ini..
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 bandung99 new  gold member  pop: 19% visit: 30-Aug-2014 16:06 
Click for Full Size
Yang Mau Kenalan Ym : Fsguaboy Pin : Pesan  User Online 
nama: Bandung Lagi
usia: 24 tahun
tinggi/berat: 178 cm / 56 kg
lokasi: Binjai. Medan, Sumatera Utara
LockPrivate Photo
Yang suka silahkan add dan jalin pertemanan.
Yang gak suka tinggal closed aja. simple
Yang gak kenal dan sok kenal tolong jangan request private photo saya.
Percuma gak akan saya terima.
Blm kenal udah mau enaknya aja. hahahaha
Private photo khusus buat yg sy kenal dan sy suka aja.
pin : message aj
ym: fsguaboy
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 idragunawan   gold member  pop: 19% visit: 30-Aug-2014 14:17 
Click for Full Size
Idra Mencari Teman Berlanjut  User Online 
nama: Idra Gunawan
usia: 48 tahun
tinggi/berat: 175 cm / 65 kg
lokasi: Sydney, Zone Lainnya
LockPrivate Photo
Mencari teman yg kemungkinan bisa menjadi teman akrap dan saling berbagi pengalaman dalam dunia gay..
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 trimo   gold member  pop: 19% visit: 29-Aug-2014 11:11 
Click for Full Size
I Like Dady  User Offline 
nama: Rudiyanto
usia: 28 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 59 kg
lokasi: Bekasi, Jawa Barat
LockPrivate Photo
Sya sdah nikah,dan sya mdptkan kenalan,dan oragnya sesuai dgn kriteria sya,terima kasih gi,krna GI sya kenal dgn dirinya
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 Fadli   gold member  pop: 19% visit: 25-Aug-2014 19:36 
Click for Full Size
Love Is Not Only About Sex !  User Offline 
nama: Fadliansyah
usia: 22 tahun
tinggi/berat: 180 cm / 73 kg
lokasi: Semarang,jakarta, Jawa Tengah
Hobby gue fitness . mencari teman laki-laki yang tidak terlalu melambai dan tetap cool. Gue kerja sebagai Enterpreneur dan Freelance Model. Gue suka perempuan dan laki-laki. Thanks
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 discreetyoung   gold member  pop: 19% visit: 30-Aug-2014 08:29 
Click for Full Size
Cari Pacar Yang Baik,tua Dan Discreet  User Offline 
nama: Sy Suka Yg Mature
usia: 24 tahun
tinggi/berat: 170 cm / 68 kg
lokasi: Bandung, Jawa Barat
LockPrivate Photo
saya mencari hubungan baik, bkn hubungan yg tidak jelas sekali ketemu ngajak havefun*ML lalu berakhir gitu aja.

Saya mencari sosok pria yg dewasa usia 35 tahun ke atas ,yg kebapakan bkn keibuan, boleh yg sudah menikah , tp hrus discreet , boleh chinese boleh pribumi yg penting berkepribadian baik,penampilan terurus,putih dan bersih.
Jgn menyapa sy klo cm hanya sekedar mau basa basi, jd temen chatting atau cm cr kenalan gay .
Maaf sekali saya tidak mau buang2 wkt untuk hal itu .
send message add to hotlist more detail
Pixel image
 
 
  1 of 5  Next>> 
 
 
Hottest Photo
more hot photos
 
Promo Winner
01 Apr 2014 - 30 Jun 2014
User's Photo
 
 EXPLORE
Meet Adult Guys
Find Gay Friends
Friends In Indonesia
Pixel image
Outpersonals
Pixel image
Pixel image